[終]TOKIOカケル【思い出振り返ろうSP!木村拓哉・広瀬すず…超豪華名場面!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:06.10
23:15~23:55 
0014710
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:03.90ID:xxTfYElk0
圧力で終了?
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:52.74ID:41285Npy0
24年も続いたTOKIOのメントレシリーズに死兆星が落ちる!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:32.79ID:Dtp3Nu1U0
これはリニューアルするの?それとも完全終了?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:44.58ID:Dtp3Nu1U0
相葉のVSなんたらも終わるって話だったけどあれも結局相葉続投でリニューアルみたいな感じらしいし、これもそうなの?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:48.10ID:41285Npy0
|´-∀-)二千年の歴史を刻み受け継がれてきた恐るべき暗殺拳があった・・・その名を北斗神拳!
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:28.42ID:41285Npy0
|´-∀-)<天空に連なる七つの星の下・・・一子相伝の北斗神拳を巡って悲劇は!繰り返される・・・
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:41.50ID:41285Npy0
世紀末救世主伝説
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:00.91ID:CAYWkhw/0
この番組ついに終わるのかよ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:25.57ID:41285Npy0
北斗の拳
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:17.72ID:41285Npy0
|。・ω・)<YouはShock♩
|つ¶


|o^_^o)<愛で空が落ちてくる~♪
|つ¶
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:50.41ID:41285Npy0
|。・ω・)<YouはShock♩
|つ¶


|o^_^o)<俺の胸に落ちてくる~♪
|つ¶
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:23.98ID:41285Npy0
|o^_^o)<熱い心クサリでつないでも~今は無駄だよ~♩邪魔する奴は指先ひとつで~ダウンさ~♪
|つ¶
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:51.57ID:41285Npy0
|。・ω・)<YouはShock♩
|つ¶


|o^_^o)<愛で鼓動早くなる~♪
|つ¶
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:24.04ID:41285Npy0
|。・ω・)<YouはShock♩
|つ¶


|o^_^o)<俺の鼓動早くなる~♪
|つ¶
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:52.00ID:41285Npy0
|o^_^o)<お前求めさまよう心今~熱く燃えてる~♩全てとかし無惨に飛び散る~はずさ~♪
|つ¶
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:06.36ID:VIXXY4e50
最終回ぐらいは見てあげるか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:10.11ID:41285Npy0
|。・ω・)<俺との愛を守る為お前は旅立ち~明日を~見うしなった♩微笑み忘れた顔など見たくはないさ~♩
|つ¶
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:11.98ID:YpJvSGeT0
短期的には良かったが
長期的には2人切ったのが失敗だな
もうダメだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:25.17ID:QrvVMFex0
TOKIO終了
VS魂終了
キスブサ終了

さよならジャニ(´・ω・`)

フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
【絶望】ジャニーズ、テレビ朝日出禁へ。朝日新聞社がジャニーズ追放を決定
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:33.64ID:41285Npy0
|。・ω・)
|つ¶

     あ~いをとりもどせ~えええええ~♪

|o^_^o)
|つ¶
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:02.35ID:0JXwXHNA0
>>1
ジャニー喜多川のせいで番組打ち切りで終わるとはな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:06.34ID:YpJvSGeT0
JAがいつ切るかだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:21.51ID:kdb4VP3X0
脚本家・倉本聰が「ジャニーズの圧力」を暴露
9/26(火) 16:01
倉本氏はジャニーズ問題について「漸(ようや)く断罪される時が来たらしい」とコメント。続けて「何年前だったか、ある売り出しの女優を番組に起用しようとしたら、テレビ局から待ったがかかった」との体験を告白。

「その女優がジャニーズのタレントと一寸トラブッたことがあったらしく、その女優を使うなら今後おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚げると脅されて、だからその女優は使えないのだと申し訳なさそうに局から言われた。その横暴さに啞然としたことがある」とジャニーズ事務所からの “圧力” をテレビ局員から説明されたと暴露。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:59.28ID:6gG5QqYS0
じゃにねじ込み枠で数十年w今までがおかいんだよ
土曜昼前のキンキのも終われや
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:09.95ID:41285Npy0
制作 東映 フジテレビ



|^◇^)y-~~<さて、実況
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:42.02ID:41285Npy0
ジャニーズ事務所は補助金目当ての為に甘い言葉で近づく共産党と社民党と立憲ミンスとれいわ赤軍が支援するパヨク団体に注意せよ!
「PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会」の賛同人
・北原みのり(Colaboを支える会)
・仁藤夢乃(Colabo代表)
・太田啓子(Colabo弁護団)
・辛淑玉(のりこえねっと)
・李信恵(Colaboを支える会,しばき隊)
・安積遊歩(ラブピースクラブ)
・三井マリコ
・小川たまか(Colaboを支える会 賛同人)
・石井侑子
・塚原久美
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:43.59ID:YpJvSGeT0
この枠は、テレビ側が切りたかった番組だよなw
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:04.93ID:41285Npy0
ジャニーズ事務所の会見について本当の街の声がこちら


ジャニーズ事務所会見で司会者の「質問は一人一問で」の質問を守らなかったのはTBS村瀬健介氏と元朝日新聞の尾形聡彦氏。フライング質問で最後までしゃべり続ける望月衣塑子。ArcTimesで中継しているからとハイテンション。独占取材じゃないんだよ。


東京新聞の望月記者、普段は政治記者なのに、なぜ芸能、ジャニーズ事務所の会見に参加してるのかって?
それは記者というのは表向きで、本当は左翼活動家だから。今回は共産党をはじめとした左翼活動家とグルになってジャニーズ事務所や国から金を巻き上げようとしているから。慰安婦問題と同じ。


ジャニーズの会見にもこの問題自体にもそもそも興味ないけど、東京新聞の望月衣塑子(記者ではなく活動家)がほんま不快やわ。こいつはどのジャンルの記者会見も名指しで出禁にせなあかんぞ。こいつを野放しにしてる東京新聞も記者クラブも自浄作用ないのはジャニーズ事務所と一緒やんけ。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:12.34ID:rBYxV26T0
TOKIOも打ち切りか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:08.39ID:GKfdVH7k0
>>47
鉄腕DASHは農協がスポンサーみたいなもんだから続投かなー?
そうするとリーダーもう農家だよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:53.72ID:YpJvSGeT0
>>51
JAがいつ判断するかだと思うな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:05.59ID:0JXwXHNA0
これからどんどん業界のジャニーズ離れが進むんだろうな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:22.92ID:+XtpvOza0
一気にジャニーズ切られだしてんのね
続々終了とは
つうか全局ジャニーズ締め出しなのか?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:32.81ID:41285Npy0
上念 司@smith796000
事実誤認、被害者への配慮は軽視?暴露本の内容を鵜呑み!?ジャニーズ事務所会見。
東山紀之氏への東京新聞望月衣塑子の質問は何がいつも通り問題だったのか?
youtu.be/vdcSvuYC6YM

上念 司@smith796000
TBSサンデーモーニング。ジャニーズ事務所に対する姿勢で奇しくも「反撃能力」の重要性を証明してしまう。沖縄玉城デニー知事持ち上げで際立つダブスタに自己矛盾感じないの?
youtu.be/80FpJGz2DxM
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:55.70ID:0JXwXHNA0
思い出を振り返るってジャニー喜多川の思い出も振り返るのか?
0057矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:03.75ID:41285Npy0
|^◇^)<ファーストサマーウイカとやりたい奴っているか?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:19.02ID:mmdDWQaL0
堀北真希たんがいる(,,・ω・,,`)♪
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:24.63ID:tF/W6Urk0
土曜朝に新番組やるって
0063矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:39.75ID:41285Npy0
|^◇^)<何でアニメみゆきのエンディング曲なんだよw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:03.62ID:0JXwXHNA0
ジャニーズ事務所の新社長は来なかったのか?この番組
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:07.03ID:noN8mIBH0
長瀬と山口がいた頃のTOKIOカケルは黒歴史か

TOKIOのこの枠はゴールデン進出前のメントレGが一番面白かった
0073矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:16.35ID:41285Npy0
>>61
|^◇^)<裏番組が王様のブランチとあさパラと正義のミカタだぞ、勝ち目ないじゃないか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:17.79ID:nFD7VF350
これもジャニーズと契約しないの一環で番組なくなるのか
元々10月改編で消える予定だったのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:26.08ID:/WMRiyHt0
やっぱ宮司おきにいりか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:26.46ID:A1kHTEZY0
松岡宮司のこと気に入ってたのに撮られちゃったな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:40.79ID:Jw1weO3D0
宮司さんて髪型でポテンシャル落としてると思う(・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:43.40ID:NTF00evz0
そんな宮司アナに男ができまして
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:53.89ID:YpJvSGeT0
>>71
この番組はずっと切りたかったと思うよ
もうむり
0082矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:54.04ID:41285Npy0
|^◇^)<最終回は須田慎一郎と上念司をスタジオに呼んだ方が良かったんじゃね?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:55.68ID:gyN96y0o0
宮地アナはキングヌーの常田の兄貴の東大卒の社長と付き合ってるから多分松岡でも相手してくれない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:55.90ID:0JXwXHNA0
博多大吉との酒飲む番組も松岡は降板すんのかな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:18.39ID:poyPxjDd0
このタイミングで最終回って
編成上の予定だったとしてもジャニ外しと疑われるのにね
0088矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:22.16ID:41285Npy0
|^◇^)<何でその回は竹田恒泰がゲストじゃないんだよw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:37.58ID:UDCBrDbE0
ジャニーズ関連の番組がどんどん終了していくのは本当にいい事だ
紅白からも締め出されるみたいだし
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:38.40ID:GKfdVH7k0
>>66
歌番組はないから吉本じゃないかな(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:48.48ID:YpJvSGeT0
>>83
松岡でもってw
そんなランクたかくねえだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:58.76ID:5acBKqsl0
そもそもジャニタレがテレビに今まで出続けてるのは
他のタレント潰してきたからやからコレからは今迄の報いを受ける番なんよ

ジャニーズ事務所さん、ジャニタレの元恋人の女優を追放するためにテレビ局を脅迫 完全にヤクザだろ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695769858/
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:21.09ID:uLhqNRFM0
>>87
むしろそっちが原因じゃないの?
TOKIOなんてジュリー派閥の筆頭だし
0100矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:26.24ID:41285Npy0
|^◇^)<そういや森三中の大島の旦那がこの番組の構成作家だったなw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:36.95ID:poyPxjDd0
>>71
TOKIO好きだから始まったら見てたけどねー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:51.68ID:rBYxV26T0
ゲストもジャニ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:54.26ID:Mdqt2jfX0
>>95
井上真央・・・・
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:53.13ID:GKfdVH7k0
>>81
長瀬智也が抜けてから見なくなったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:57.33ID:ABlVWfMi0
この女結婚してたんか
しかも破水したって
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:59.07ID:41285Npy0
|^◇^)<生田斗真も掘られたんか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:02.44ID:Dtp3Nu1U0
フジの、こういう時間帯でのジャニ番組っていつのまにかこの番組しかなかったっけ?

キスマイの番組とかもなかったっけ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:08.52ID:/WMRiyHt0
生田はTOKIOすきだなー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:14.56ID:tF/W6Urk0
>>87
ロケ番組を作りたいという
フジの思惑とTOKIOの要望が一致して
土曜朝の新番組だそう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:17.25ID:A1kHTEZY0
ショナイ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:17.80ID:wSg4s38b0
最後の最後に美味しそうなソーセージの写真をドンと持ってきたら番組継続チャンス
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:21.21ID:zm5PjddV0
ジャニーズ事務所で一番忖度されてたTOKIOの番組も終わるか
ヒロムメリーにめちゃくちゃ気に入られてたけどな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:23.39ID:YpJvSGeT0
>>108
俺もそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:28.51ID:VIXXY4e50
生田と風間だけは許す
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:29.44ID:poyPxjDd0
>>99
いや、モロだとしても恥も外聞もねえなと思っただけw
0121矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:42.53ID:41285Npy0
>>108
|^◇^)<オイラはTOKIOのメントレからこれを見てるぞ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:47.95ID:mmdDWQaL0
二の腕舐めたい♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:57.33ID:uLhqNRFM0
松岡はジャニにしてはまともで性格が良さそうだったのに

生田斗真は嫁の妊娠騒動と長いもの巻かれたがる気質を知って苦手になったわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:07.93ID:poyPxjDd0
>>113
TOKIOは継続なのかw
しかし朝番組は見ないなあ
0127矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:21.10ID:41285Npy0
>>120
|^◇^)<TOKIOで太一だけだな髪が薄くなってないのはw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:26.16ID:YpJvSGeT0
悲しいが
シケた最終回だな
ゲストが悲しい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:34.20ID:Dtp3Nu1U0
>>122
活動名に名字があるかないか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:37.91ID:noN8mIBH0
国分のパーマもヒゲも似合ってないの誰か言ってあげろよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:42.54ID:mmdDWQaL0
よりダイマジンたんに(,,・ω・,,`)♪
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:50.36ID:8VSY3sIG0
>>124
松岡はサウナで脱水起こして救急車運ばれたことあるな
あれでサウナは危険だと注意喚起にならなかったのかな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:48.99ID:zm5PjddV0
松岡はトラジャにも真似されてる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:49.49ID:NJqjUT7F0
長瀬きた!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:54.24ID:S5ysVu/00
山口達也がいた時代
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:03.16ID:YpJvSGeT0
長瀬は出るが、山口はでないんだろうなあ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:01.60ID:rrRAO6R80
斗真と言えば猿渡慶太役のドラマウロボロスで嫁と出会ったんだっけ
猿渡慶太役といえばウロボロスではないが三浦春馬も最後のドラマで猿渡慶太役だったな
0143矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:08.32ID:41285Npy0
>>126
|^◇^)<しかも裏番組がNTVのあさパラとテロ朝の正義のミカタだぞ、来年3月で終わらせる気満々だよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:12.02ID:NJqjUT7F0
最後に長瀬来てくれでもよかったのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:13.05ID:VIXXY4e50
長瀬がおる!ぐっさんもカットしないであげて!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:32.28ID:8VSY3sIG0
これみてジャニーズJrのものまね芸人の2人は仕事なくなるんじゃないかと思った
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:31.47ID:e0fRNqFO0
ワロタ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:32.48ID:Dtp3Nu1U0
河合もそうだけど、もうジャニタレがジャニタレのモノマネしてるのも痛いな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:40.98ID:Ag+9yJ4A0
>>113
土曜の朝は城島の情報番組なかったっけ
被らないか、あっちが終わるのかな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:55.65ID:YpJvSGeT0
最終回くらい山口だしてほしかったな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:16.24ID:kUgYmpw/0
こんなイケメンがジジイにチンチンさわさわペロペロされてたんだなぁ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:18.99ID:NJqjUT7F0
川栄
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:41.70ID:NUOCx5hk0
松岡せっかちすぎる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:40.96ID:VIXXY4e50
ええ女やなあ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:51.01ID:tF/W6Urk0
>>147
河合ともう一人誰だっけ
河合は性格クソだし消えてくれて結構だが
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:49.18ID:mmdDWQaL0
舞香たんかわええ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:10.60ID:zm5PjddV0
斗真は踊れるのに舞台班なのが惜しい
個人的にジャニーズの振付でバリバリ踊って欲しい
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:14.06ID:41285Npy0
必殺仕事人2024の代替案「翔べ!必殺うらごろし2024」

先生:阿部寛 

おばさん:夏川結衣 若:ファーストサマーウイカ

正十:濱田岳 おねむ:渋谷凪咲

ナレーション:神谷明

主題歌:浜田省吾「愛を眠らせて」
挿入歌:和田アキ子「愛して」
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:14.65ID:Dtp3Nu1U0
>>138
そっかそんな遅い時間だったんだね
昔中居がゲストの回見た気がするけどそんな深夜帯だったか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:19.56ID:rrRAO6R80
メイク担当のなにわ男子メンバーは東山紀之にほら掘られ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:26.05ID:poyPxjDd0
>>160
マツコ会議の最終回はひどかったw
あえてだろうが最終回感ゼロかつハズレ回
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:35.20ID:QrvVMFex0
ついさっき定時になったと思ったらもうこんな時間(´・ω・`)
仕事終わるのも体感早いし休みの日も体感早いし気づいたら死んで生まれ変わってまた死んでそう(´・ω・`)
0179矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:58.20ID:41285Npy0
|^◇^)<ジャニーズ事務所の将来を案ずるよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:09.58ID:zm5PjddV0
HP一度だけ見に行ったけど未だに何してるのか分からない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:09.76ID:mdt43E8W0
今土曜の朝にやってるKinKi Kidsのブンブブーンといただきハイジャンプの合わせて90分枠にTOKIO新番組ぶちこみとのこと
それでブブブとハイジャンプ30分に短縮されるから両者のヲタがTOKIOアンチに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:11.85ID:/WMRiyHt0
>>174
クソ近でてる時点で消したわ
これも夜の巷もコロナで終わったわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:35.20ID:8VSY3sIG0
>>175
もうすぐハロウィンかと思ったら一気にクリスマスムードになって師走になり大晦日が来るぞ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:35.46ID:e0fRNqFO0
www
0189矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:39.50ID:41285Npy0
|^◇^)<マーボーも髪が後退したなあ・・・
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:39.78ID:YpJvSGeT0
>>181
あれはタモリらしい最終回だったね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:54.83ID:A1kHTEZY0
ミタゾノか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:57.17ID:QpKIGgdY0
>>175
あっははははははお疲れーw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:01.31ID:7CzVtxtH0
ニュース待ち
フジはまぁーだこんなジャニジャニした番組続けんの?
と思ったら最終回か
0196矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:07.21ID:41285Npy0
>>185
|^◇^)<吉本が資本参加したらいいと思うんだ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:21.60ID:A1kHTEZY0
わき
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:22.01ID:W5SHpeo40
なおちゃんかわいい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:23.50ID:poyPxjDd0
>>181
あれはあえて感があったからまだいいよw
0204(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:28.09ID:zmMEJErm0
2年前の松岡はまだ若いな
急にブラザートムになってしまったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:31.14ID:Dtp3Nu1U0
>>185
こう思うと山口はしょうがないとしても長瀬は一人どこいったんだろうな?

表舞台から去りたかった感じなんだろうか?大野みたく
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:32.68ID:mmdDWQaL0
>>175
体感早いって幸せなことだと思ふ♪(,,・ω・,,`)♪
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:53.27ID:uLhqNRFM0
>>170
自転車ギコギコのマー坊もこの番組だったはず
懐かしいなwあれ5年ぐらい前だった記憶
0213矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:09.69ID:41285Npy0
>>195
|^◇^)<百田のクズが生配信で岸田〇んだらいいのにって言ったらしいぜ?w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:08.09ID:zm5PjddV0
>>183
それが本当だとすると未だにTOKIOは扱いいいんだな
老ジャニは引っ込むべきなのに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:08.94ID:poyPxjDd0
>>184
スレで改めて聞いてみると友近好きな人も多くてびっくりした
俺は嫌いだが
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:12.95ID:/WMRiyHt0
ずっとワニ顔でタイプじゃなかったけどゲッレでえろいなって思ったわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:29.40ID:A1kHTEZY0
結婚しろよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:45.98ID:/WMRiyHt0
>>215
きらいだわーこいつ出ると忖度笑いしないといけないから
つまんないのにネタ長いし
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:49.93ID:mmdDWQaL0
二人結婚しなさい♪(,,・ω・,,`)♪
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:50.84ID:qTCmO/nA0
あれ?メンバーは?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:53.82ID:hSQRoSZA0
うまーいこと映らんもんやなぁ
0231矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:55.08ID:41285Npy0
>>212
|^◇^)<そこで吉本が資本参加するというプランだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:05.10ID:QrvVMFex0
東海のタイチサンも終わるんかな(´・ω・`)
タイチはどうでもいいけどめるるが出てくる貴重な地方番組(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:06.00ID:irioLDrh0
9年前と比べたらみんなさすがに老けたな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:05.98ID:YpJvSGeT0
>>205
音楽やりたかったらしい
TOKIOでは賛同者は山口だったから待ってたんだよ
戻る芽が消えてやめた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:15.74ID:XkR8SNJ00
Y元メンバーは「
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:16.19ID:Dtp3Nu1U0
リズム良く「まつおかしゅうぞうさん」とサラッと答えてみてほしかった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:21.04ID:cXFZG0ZA0
>>183
事務所もタレントもオタクもみんな世間から冷めた目で見られてて、事務所存続も危ういってときにジャニオタ同士でアンチなんかやってる場合じゃないのにな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:23.43ID:/WMRiyHt0
>>223
最近寝れないときに酒飲むようになっちゃってやばい
飲まないと寝れなくなるとか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:22.88ID:WtC9SwfC0
山口メンバー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:27.27ID:GKfdVH7k0
カウンターの中は映せないんだな
0249矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:34.54ID:41285Npy0
|^◇^)<ハゲリーダーとアホの中居はジャニーズJr時代同じ部屋だったらしいなw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:39.55ID:noN8mIBH0
TOKIOは仕事に恵まれ過ぎた
山口なんて元々Eテレや朝の情報番組出るような奴じゃなかったのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:42.40ID:lt6Kmojh0
カウンターで腕だけ見えたのが山口メンバー?(´・ω・`)
0253(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:44.58ID:zmMEJErm0
香取慎吾と同じ笑顔だな松岡って
今やブラザートムか吉田鋼太郎だが
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:46.56ID:poyPxjDd0
>>225
つまんないのにずっとドヤ顔芸見なきゃいけないの辛いよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:49.05ID:tF/W6Urk0
>>215
俺も嫌い
ハイヒール漫談とか思っきしつまらん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:21.55ID:NUOCx5hk0
手前にいるのか
0264矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:22.90ID:41285Npy0
|^◇^)<カメラはキヤノンでレンズはフジノンか?
0266(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:28.94ID:zmMEJErm0
>>215
昔はよかったからな
馴れ合い中堅芸人とは違うよ
吉本からエージェント契約に切り替えてるし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:31.19ID:tF/W6Urk0
>>254
蝶野正洋
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:43.08ID:bWwN+iQW0
松岡スペシャルやんw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:49.62ID:/WMRiyHt0
>>258
それはある
耳鳴りが強いと寝れないし酒でごまかすというか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:47.73ID:QpKIGgdY0
山口もアル中の何かで復帰したんだからもう出せばいいのにな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:58.85ID:228qhXE20
>>254
田中将大
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:02.04ID:4MPLIakO0
松下奈緒って色気ゼロだな・・・
ピクリともしないわ
0277矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:05.13ID:41285Npy0
>>253
|^◇^)<また白石麻衣と渋谷凪咲を叩きに来たのか?けえれ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:06.57ID:QrvVMFex0
>>206
その分休みも死ぬほど早いが、時が経つことで解決することもあるから体感早いのは確かにありがたい(´・ω・`)
平日は5日もあるがそれも早いからな(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:08.57ID:mmdDWQaL0
声出してワロタ(・ω・`)♪
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:14.39ID:uLhqNRFM0
>>176
嫁がTBSの火22時枠の主演が決まってるのにしれっと妊娠させて送り出した件
「婚姻届に判を捺しただけですが」というタイトル
後半にはお腹が目立っていて、恋愛ものの主人公を演じるには無理があった

長いものに巻かれるはタッキー&翼の解散&引退騒動の時に完全にタッキー上げ発言をした事ね
小栗旬の家から無断で私物を持ち帰る手癖の悪いお前はそんな良い子ちゃんじゃないだろと思ったわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:14.61ID:Dtp3Nu1U0
>>237
一人になって音楽をやるんじゃなく、音楽をやれない環境だから(芸能界を辞めた)って感じなのかな?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:25.45ID:kBB+5+rWd
一応別会社なのにジャニ抜けてTOKIO入るやつはいないのか…
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:25.26ID:zm5PjddV0
>>192
キレキレとは行かないけど一応踊れてた
タキツバが終了する時のカウコンでハセジュンと山下もいて全員でリアデラ踊ったの胸熱だった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:27.28ID:mmdDWQaL0
堀北真希たんかわいい(,,・ω・,,`)♪
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:32.24ID:cXFZG0ZA0
>>215
ネタ面白いと思ったことないし水谷なんちゃらの設定も寒いし、何より性格悪いから大嫌いだわ
0287矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:34.04ID:41285Npy0
>>261
|+^◇^)<うっせーな!うっせーな!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:37.21ID:A1kHTEZY0
死神
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:40.82ID:/WMRiyHt0
>>255
本人が気ついてないわけないと思うんだが
でもマネージャーパワハラとか聞くしほんとうに気付いてないのかも
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:48.21ID:poyPxjDd0
>>254
本木雅弘忘れるな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:52.57ID:fF89V1Ii0
ワロタ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:53.48ID:ABlVWfMi0
>>242
松岡はずっと独身だろうな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:59.36ID:NUOCx5hk0
ピアノの無駄遣い
0302矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:06.10ID:41285Npy0
|^◇^)<デーモン小暮とサンプラザ中野と同じ大学を出たハリセンボンのはるかw
0303(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:06.41ID:zmMEJErm0
>>281
ジャニーズメンバーはそもそも心が疲弊してるからな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:17.80ID:lTadhxW20
広瀬すずはTOKIOカケルによく出してもらったしかわいがってもらった、ありがとう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:21.39ID:228qhXE20
>>275
昔はあんなイキってたのにな
月日の経過はエグいわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:22.28ID:mmdDWQaL0
(,,・ω・,,`)♪♪
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:24.44ID:YpJvSGeT0
>>281
TOKIOでやりたかったってさ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:23.53ID:NJqjUT7F0
意外と美味いんよな
0312(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:25.58ID:zmMEJErm0
吉本芸人コーナーは要らんな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:26.81ID:poyPxjDd0
箕輪はるか最近結構好きだわw
めちゃくちゃうまくはないけど歌悪くないw
0318矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:39.22ID:41285Npy0
|^◇^)<ハリセンボンじゃなくて天才ピアニストかエルフを出せばいいのにな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:42.19ID:7CzVtxtH0
>>262
キムラタクヤ、クサナギツヨシ、なんたらゴロー、どうたらシンゴー
もう一人オートレーサーに転身した奴おったな
その程度な認識・・・
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:49.22ID:rrRAO6R80
告発者のカウアンって10代メンバーのみの山口達也MCのNHKRの法則って番組に出演してたよな
あのテレビ局の部屋で山口達也も利用してたって不思議ではないもんな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:04.17ID:QrvVMFex0
>>187
もうハロウィンか…(´・ω・`)
大晦日終わったと思ったらまた大晦日になってそう(´・ω・`)
>>194
お疲れ(´・ω・`)
とりあえずあと2日がんがってくるわ(´・ω・`)
0325(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:04.97ID:zmMEJErm0
>>307
どの立場だよ
そもそも広瀬すずは出てあげたくらいの立場だから
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:09.88ID:4MPLIakO0
>>284
それまだ録画したの残してるわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:11.76ID:lTadhxW20
この番組は水曜じゃなくて土日のどっちかのほうがよかったな
0328(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:15.62ID:zmMEJErm0
要らん指導だな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:16.08ID:poyPxjDd0
>>319
何歳?
0332(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:26.85ID:zmMEJErm0
吉本芸人コーナーまだやってるのかよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:25.47ID:NJqjUT7F0
竹内涼真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:30.52ID:41285Npy0
>>307
|^◇^)<広瀬すずで思い出したけど、伊原六花が生放送で円広志に酷い事を言われたんだw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:33.89ID:xJ6dfAQw0
なんか嫌いじゃ無い歌声w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:38.22ID:PA8sO8n90
竹内涼真歌うまいんだよな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:38.85ID:GKfdVH7k0
よほど素材ないんだな(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:43.28ID:7hgmGg5z0
これバズってたな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:50.85ID:Dtp3Nu1U0
>>310
なるほど・・どうもありがとう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:57.45ID:XkR8SNJ00
上手
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:58.21ID:QrvVMFex0
一応最終回なんだから山口メンバーともう一人長瀬?メンバーの回もやれよ…(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:56.59ID:qTCmO/nA0
竹内うまいやん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:59.33ID:bWwN+iQW0
うまいんだ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:03.35ID:irioLDrh0
竹内涼真って歌上手いんだな
0361(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:05.74ID:zmMEJErm0
竹内涼真上手いんだな
歌出せばいいのに
ホリプロもっと頑張れよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:03.90ID:GKfdVH7k0
竹内涼真歌上手いな(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:05.99ID:gg4St5n+0
チャゲてよりタモリだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:17.41ID:/WMRiyHt0
2軒目でいもうとに自慢げにこれの動画見せるって言ってたな妹が
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:17.09ID:RN98KgAG0
竹内涼真上手くて草
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:26.07ID:mdt43E8W0
>>281
長瀬の考えは5人の演奏じゃないとTOKIOの曲にならないから
山口メンバーの復帰を待ってるつもりだったのに事務所が切ったことで不信感が
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:27.05ID:pVHTDINa0
今、飛鳥歌ってたの誰?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:30.62ID:4MPLIakO0
>>346
時間帯がかわるのと中身もかわる
0377矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:31.37ID:41285Npy0
>>335
|^◇^)<JR東海所属のN700A系とN700S系の新しいチャイムが変だ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:40.21ID:NJqjUT7F0
竹内涼真は当時の実況でも大好評だったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:46.85ID:YpJvSGeT0
これみたな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:54.85ID:zm5PjddV0
竹内涼真やばく無い?歌いながら遊んでて一曲丸ごと聴いてみたい
0394(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:04.32ID:zmMEJErm0
俳優出まくってるな
TOKIOとは俳優も絡みやすいのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:07.15ID:NJqjUT7F0
>>388
出てるぞ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:25.21ID:XkR8SNJ00
金正恩靴
0406(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:29.19ID:zmMEJErm0
そんなに先輩じゃないだろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:29.19ID:qTCmO/nA0
キムタクやん!?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:31.53ID:Dtp3Nu1U0
なんか久々に見たわ木村
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:43.34ID:ABlVWfMi0
城島は木村より先輩だよな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:45.58ID:NJqjUT7F0
山田裕貴
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:53.69ID:VaUL26JR0
城島さんのほうが年上なのに
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:56.97ID:228qhXE20
キムタクとTOKIOの絡みは貴重や
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:58.31ID:4MPLIakO0
城島のほうが先輩じゃんキムラより
0419矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:58.44ID:41285Npy0
>>346
|^◇^)<ジャニーズ問題が出る前に突然のTOKIOのメントレシリーズの終了のニュースが流れた
0422(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:08.29ID:zmMEJErm0
>>402
FNS歌謡祭くらいは毎年出ないと
それでも全然足りないな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:12.01ID:cXFZG0ZA0
>>280
へー色々あったのね全然知らなかったわ
テレビで見てるだけだとジャニなのに演技上手いしノリも良くて好印象なのにな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:13.61ID:rrRAO6R80
竹内涼真の弟は歌手なんだからコラボして歌手デビューしても良さそうだよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:14.63ID:Dtp3Nu1U0
ぼくが?
クチで!!?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:19.39ID:NJqjUT7F0
すずちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:20.08ID:Ta5lZMlm0
竹内涼真歌が上手いだけじゃなく、声にツヤがあるというか色気があるというか
歌ったら更にめちゃくちゃモテそう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:22.57ID:A1kHTEZY0
お金払うから蹴られたい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:20.96ID:OZjwnqun0
同年代のはずなのにキムタクの扱いがなんか腫れ物を触る感じだった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:25.68ID:YdTtMGe40
テスト

バルス
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:29.38ID:tF/W6Urk0
>>390
日本のメディアを乗っ取りたい南朝鮮の思惑通りに事が進んでいく
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:39.04ID:SOrSDiEL0
すずちゃんに蹴られたい人は多そう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:37.69ID:bWwN+iQW0
かわええ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:44.00ID:Dtp3Nu1U0
だーるまさーんがーダンシングトゥーナイト!
0442矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:49.91ID:41285Npy0
>>389
|^◇^)<JR東海はパヨクから会長がネトウヨと言われてるのに何故かUAだよ
0443(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:50.69ID:zmMEJErm0
TOKIO相手に蹴れよ
松坂桃李じゃ面白くならないだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:11.14ID:228qhXE20
>>379
陸王で左曲がりの形くっきりデカチン拝めるよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:09.83ID:YdTtMGe40
こりゃ菅田将暉も惚れるわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:15.48ID:YpJvSGeT0
>>443
もうおじいちゃんだから
ケガしちゃう
0453(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:15.90ID:zmMEJErm0
>>381
チヤホヤされてるから
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:20.94ID:U8VUQQ/yd
広瀬すずより小松菜奈のほうが余裕で可愛いな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:25.21ID:NJqjUT7F0
タオ杯!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:25.97ID:mi0JWH9i0
小松菜奈めっちゃかわいい
こんなの周りの男全員惚れてしまうだろうな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:26.05ID:GKfdVH7k0
>>415
年齢より入所時期とかが関係するんじゃないのかな?(´・ω・`)
吉本とか刑務所とか
0463(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:31.95ID:zmMEJErm0
土屋太鳳は美しいな😍
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:34.09ID:4MPLIakO0
タオとか広瀬すずアリスなんかはジャニ専用機だったよな
0465矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:38.32ID:41285Npy0
>>414
|^◇^)<鶴光と鶴瓶とはるな愛と同じ地元の長吉長原のヤンキーこと西野七瀬が何だって?
0473(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:12.21ID:zmMEJErm0
国分がやらせてるだけだろ

>>431
吉川晃司や氷室京介の風格があるからな

>>455
最近の永島アナは土屋太鳳になってきてるな

>>464
バーニングとジャニーズは仲良いんだな
タオの方の記憶はあまりないが
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:23.65ID:VaUL26JR0
>>460
城島くんは一度ジャニーズ辞めて社会人になってる期間があったんだっけ?
そういうのもあるのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:21.89ID:vnEzEuPb0
終了する!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:24.37ID:0aER2wJz0
最後ぐらい山口と長瀬呼べばいいのに。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:43.23ID:4MPLIakO0
神田正輝のアタリがきつい松下奈緒w
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:47.25ID:41285Npy0
|^◇^)<バット、男の顔になったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:57.15ID:5PrqCMe00
松岡だけがあんまり変わらないな
他の二人は年取ったのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:57.51ID:Dtp3Nu1U0
しかしトキオがスマップでいう所の地図の3人みたいな構図になるとはな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:58.79ID:poyPxjDd0
真面目か!
>>474
エラー出る
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:02.96ID:4MPLIakO0
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。


これが出ると書き込めない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:07.58ID:bWwN+iQW0
そうなんだ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:12.00ID:ZsbmS5Ix0
ミタゾノさんにしか見えない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:12.68ID:/WMRiyHt0
長瀬きたら神なのになぁ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:19.65ID:vyHA67Yc0
しゃぶられた頃か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:19.76ID:YpJvSGeT0
ほんとに2人を一切触れないんだな
話すことも嫌なのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:21.08ID:zm5PjddV0
何十年も一緒にいて初めて食事行ったのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:29.21ID:41285Npy0
>>480
|^◇^)<神田正輝は正義のミカタにも出たらいいと思うよ、スタジオが隣だし
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:29.18ID:YdTtMGe40
あ、これはしゃぶられ済みだわ…
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:36.75ID:SOrSDiEL0
ダッシュは?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:44.71ID:VaUL26JR0
>>477
松岡だけDASH村に全然来ない時期とかあったな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:47.05ID:vnEzEuPb0
もうDASHでは集まらないの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:53.27ID:YDJPayYx0
鉄腕DASHもたまに3人一緒にいるだろ
0513(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:56.08ID:zmMEJErm0
松岡の胡散臭さはすごいなw
喋り上手いなw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:58.44ID:L14b47wL0
DASHはもう揃わないってことか?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:15.55ID:U8VUQQ/yd
松岡はなぜ結婚しないのか?
子供はほしくないのか?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:16.96ID:Dtp3Nu1U0
そういえば国分がやってた朝の番組のタイトルってなんだっけ??
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:35.99ID:4MPLIakO0
ダッシュで今日3人稲刈りしてたそうじゃんw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:51.40ID:rBYxV26T0
中居みたいにジャニと離れてればよかったのにね
TOKIOはジャニの子会社でしょ
0528矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:54.97ID:41285Npy0
|^◇^)<そういやTOKIOのメントレシリーズに松重豊と光石研と他1名ってゲストに出た事あったっけ?
0531(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:58.17ID:zmMEJErm0
>>485
松岡が1番ヨボヨボだぞ
城島はもともとだが
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:00.95ID:poyPxjDd0
>>518
じゃあ俺とお前も似てるわけだな(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:05.46ID:ALnh9ORl0
>>511
それで東海道新幹線クビか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:07.02ID:YpJvSGeT0
>>511
音楽は3人が全くやるき無くなったから仕方ない
だから長瀬は辞めたんだし
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:12.76ID:VaUL26JR0
>>502
彼もだし
城島くんも違う仕事してただったか
違う仕事しようとしただったか
そんなエピソードがあったような
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:19.63ID:mmdDWQaL0
一瞬ザコシたんにみえた松岡たん(,,・ω・,,`)♪
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:21.55ID:Dtp3Nu1U0
>>515
長瀬を話題に出しちゃうと山口に全く触れない事が浮いちゃうからかね?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:27.51ID:4MPLIakO0
>>522
わからん
お金払ったら書き込めるみたいだが
0548(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:31.84ID:zmMEJErm0
>>497
そこまでの番組ではないんだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:37.68ID:8VSY3sIG0
>>517
というかジャニーズでグループ全員結婚してはいけないルールでもあるのか
SMAP 中居、稲垣
V6   三宅
嵐   松潤 大麻くん
0551矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:42.44ID:41285Npy0
|^◇^)<ハゲリーダーと太一は関西ローカルでやってる番組があるしな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:56.73ID:zm5PjddV0
氷河期10年て長過ぎだろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:01.76ID:g9gWcWiX0
最終回なのか
リア凸ウエストあたりも海外ロケできなくなって終わりそうだな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:05.75ID:XRSDegEn0
山口とかジャニさんの名前出したりとか
驚きや意外性が全くないのよね、今のTOKIOって
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:07.72ID:YdTtMGe40
山口かー…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:14.22ID:lt6Kmojh0
5ちゃんねるは攻撃を受けています とか出て書き込めなくなったんだけどなんだろ(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:28.02ID:A1kHTEZY0
山口事件で仲深まったんじゃないの
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:39.71ID:uLhqNRFM0
>>535
ありがとう、でも自分は有料会員とかじゃないのに書き込めてた・・・なんでだ??
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:46.85ID:l3i1ex3q0
5人のときは?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:54.82ID:4MPLIakO0
>>552
アリスはストーンズとか松潤もだし今度のドラマもジャニとだしw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:54.92ID:Dtp3Nu1U0
>>534
あっそっか…なんかそう思うとタイトルラヴィットと響きにてるね
ありがとう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:03.82ID:2ZMyzhBdr
糞つまんねー番組だつたな
0581矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:11.08ID:41285Npy0
|^◇^)<そりゃハゲリーダーは内定先蹴ってジャニーズ入りだもんなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:15.72ID:YdTtMGe40
山口メンバーは
しゃぶられたあげく
あんなホモドラマやらされたりした時点でどっか壊れてたんだろうな
0584(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:24.57ID:zmMEJErm0
>>527
ほんとわけわからんことになってるな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:28.88ID:o3/YBGkG0
>>550
城島と岸は似てるんだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:31.91ID:228qhXE20
???「ウインナーも喰え」
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:39.16ID:FFy5rGKd0
>>567
漏れもそうだけど時々書き込める
攻撃されてる時に優先されなくなるって感じ
酷いと1時間くらい書き込めなかったりした
0591矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:50.42ID:41285Npy0
>>576
|^◇^)<フジ以外では遅れネットで深夜にやってるぞ
0595(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:05.22ID:zmMEJErm0
>>568
口周りとグラサンを集中してみると
吉田鋼太郎かブラザートムにみえるぞ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:10.00ID:0aER2wJz0
ドリフも3人亡くなって笑点も2人亡くなってSMAPも消えてTOKIOも2人消えてホント平成完全に終わったわ。
0600(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:16.69ID:zmMEJErm0
>>533
家政婦
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:16.91ID:4UuU8nCH0
トキオじゃなくてトニセンみたいにやったほうがマシな気がする
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:31.42ID:Ta5lZMlm0
>>571
そしたらJANEにいくか
0604矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:37.74ID:41285Npy0
|^◇^)<TOKIOのメントレシリーズの後継の新番組、カンテレじゃなくてサンテレビやKBS京都で始めたら笑うぞw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:44.20ID:l3i1ex3q0
スゲー嘘だった
千円以下なんてありえない
0613名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:58.19ID:41285Npy0
|o^_^o)<光の中で揺れてる~おまえの微笑み~♩足音だけを残して~闇に消えるシルエット~♪
|つ¶
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:17.60ID:41285Npy0
|o^_^o)<満たされ羽ばたき~女神が背中向けて~今~♪
|つ¶
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:18.66ID:VaUL26JR0
>>537
ベースにサポートメンバーが入るのも嫌だったのかね
ジャニーズ内でベース出来るヤツを
代わる代わるヘルプで入れるとかやってもよかったのにな
それすら嫌ってのがいたのかなぁ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:18.36ID:Yos9EtyS0
ケイちゃんPONのインタビューで沢山の芸能人に突撃インタビューした経験生きてるな
聞きにくいこと聞いてくれる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:20.85ID:ABlVWfMi0
>>517
精神的なホモだからな
肉体的には超女好きだけど精神的には心の大きい人というか漢の中の漢みたいな人しか惚れない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:31.23ID:vyHA67Yc0
>>599 かなc ■1994年シングル
*1 181.2 innocent world Mr.Children 1 1994/6/1
*2 174.8 ロマンスの神様 広瀬香美 1 1993/12/1
*3 162.3 恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 1 1994/7/21
*4 144.4 Don't Leave Me B'z 1 1994/2/9
*5 141.5 空と君のあいだに 中島みゆき 1 1994/5/14
*6 135.6 Hello,my friend 松任谷由実 1 1994/7/27
*7 135.3 survival dAnce 〜no no cry more〜 trf 1 1994/5/25
*8 123.6 あなただけ見つめてる 大黒摩季 2 1993/12/10
*9 122.2 Boy Meets Girl trf 3 1994/6/22
10 122.1 世界が終わるまでは… WANDS 1 1994/6/8
63 *39.5 LOVE YOU ONLY TOKIO 3 1994/9/21
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:31.36ID:0JXwXHNA0
その代わりに事務所自体が辞めることになったな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:35.78ID:maeHwrLa0
>>599
仲本はほんと何してんねんって亡くなり方だったよな
0624(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:37.33ID:zmMEJErm0
>>594
終わるでしょw
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:38.81ID:41285Npy0
|。・ω・)<だ~か~ら~今日より明日より愛が欲し~い♩夢より愛する君が欲し~い♩すべてが~♪
|つ¶
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:54.04ID:t6eaHpri0
ジャニ番組打ち切りかw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:08.93ID:0JXwXHNA0
暗黙の了解でメディアはジャニーズ問題取り上げなかったのも分かるんか?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:18.65ID:YdTtMGe40
松岡のトークはなかなか比喩がうまいな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:25.64ID:GKfdVH7k0
事務所辞めても番組打ち切りになるんだな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:28.64ID:Dtp3Nu1U0
この曲なんだっけ?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:29.53ID:lt6Kmojh0
TOKIO解散とか休止するみたいな番組(´・ω・`)しないでほしい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:33.17ID:noN8mIBH0
山口と長瀬はTOKIOのメンバーと誰でも絡んでたな

5人時代のTOKIOは国分、松岡とのロケとかほとんど無かった
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:34.95ID:zm5PjddV0
斗真は4TOPSでデビューするはずだったよね
ジャニーズは色んな人の運命狂わせてる
0642矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:47.74ID:41285Npy0
|^◇^)<TOKIOの番組はまだ続くしなw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:52.11ID:oEO+Xk9G0
ジャニさんのことか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:56.18ID:4MPLIakO0
>>623
加藤茶さんが毎回もうやばいとか言われてるわりに元気だよね
やっぱ若い嫁さんがすごいのかな
ブーさんもお孫さんとか仲いいし
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:56.79ID:b4hbUCIhd
なんでTOKIOも松岡も不人気なのにこんな偉そうなんだ松岡は
0647(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:58.94ID:zmMEJErm0
国分の圧力(芸)はすごいなw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:59.15ID:0JXwXHNA0
で、ジャニー喜多川の姓加害問題についての質問は?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:03.70ID:Lh1GTbr80
>>635
藤島ジュリー恵子が大株主だからね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:12.62ID:l3i1ex3q0
で、曜日移動するの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:17.30ID:4MPLIakO0
アマゾンのCMの女性誰だろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:16.66ID:Ta5lZMlm0
>>585
そっちの人の接待によく使われてたって噂あったよね
そりゃ売れて力持ったら自分もそうやっていいと思ってしまいそう、マトモな教育受けてなさそうだし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:20.88ID:xJ6dfAQw0
TOKIOとSMAPは世代だから歌上手い訳でないけど消えるの惜しい曲が沢山あるな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:34.28ID:8VSY3sIG0
>>550
これ逆に女の子として考えてみ
どれだけジャニ爺がひどいかわかるでしょ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:32.46ID:FitZmpNb0
松岡みたいに長めの髪立てたいけど上手く行かんわ、アレ何つこてるんやろか???
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:35.56ID:IyHWkPBB0
>>550
そうか
2人もいなくなったんだっけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:45.84ID:rBYxV26T0
>>635
TOKIOはジャニと切れてないし
だから国分はテレ東音楽祭MC降ろされる
0666矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:00.53ID:41285Npy0
>>628
|^◇^)<東映の公式YouTubeチャンネルを覗いてみろ、レイがユダを倒してマミヤに別れを言って亡くなる回がうpされてるぞ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:06.70ID:auVChrg20
TOKIOカケル、VS魂と終わってくジャニーズ番組多いな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:10.49ID:xJ6dfAQw0
マイナビの声が毎回キムタクかなって思えて仕方ない
0672(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:16.92ID:zmMEJErm0
>>644
加藤茶を再生させた加藤綾菜の料理本を今宣伝行脚中だぞw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:22.07ID:ek5b/OASd
松岡嫌いになったわ
松岡は他のメンバーのお蔭で喰えて居たんじゃないの?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:20.93ID:xDzuXsoz0
自称何十回も食われたのにデビューでかなかったカウアンって食われ損じゃん
自分からデビューさせてと差し出したんじゃねえの
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:35.72ID:/LmgN/k90
>>644
ぶーさんはドリフ全盛期もメンバーと遊ばず真っ直ぐ家に帰ってたらしいね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:35.66ID:W0wpHq4N0
昔なジャニーズ事務所ってのがあったんじゃよ懐かしいのお
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:36.00ID:vnEzEuPb0
オマイラのせいでジャニの番組が尽く終わるw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:36.58ID:0JXwXHNA0
で、番組打ち切りになった感想は?東山紀之とジュリーに恨み言の一つや二つ言った?
0684矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:49.66ID:41285Npy0
|^◇^)<日清の担担を食った事あるけど、まだ麵職人の担々麵の方が良かったな
0685(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:52.13ID:zmMEJErm0
>>608
特番の「TOKIOの大爆笑」で
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:52.38ID:maeHwrLa0
>>644
仲本は嫁とうまく行ってなかったって噂あるしね
パートナーがいるのはやっぱ大事なのかもね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:52.68ID:y0rSZuyZ0
>>659
でも男は水着も上半身裸だからね
何でもかんでも男女逆にして考えられないのが難しいのよこの問題は
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:56.53ID:xJ6dfAQw0
>>664
広末涼子も消えたし呪われてるのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:02.38ID:YdTtMGe40
ジャニオタ同士って
それとなくお互いの推しをディスり合うよね

その習性がわかりすぎて困るわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:04.56ID:iN5Z1MgF0
メントレGから二十年見てたのが終わるって感情深いわ
こんな終わりになるとはね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:10.24ID:4MPLIakO0
TOKIOカケルは終わって新しい番組が始まるそうです

TOKIOは、新番組『トキタビ』(毎週土曜 前10:53〜前11:21)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:09.18ID:e65fDIa40
>>670
土曜日でしょ
このままでしてフジがTOKIO切らないのオタの自分も分からん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:09.79ID:l3i1ex3q0
松岡はわりとマジで宮司アナ狙ってたんじゃないかな
0699矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:27.51ID:41285Npy0
|^◇^)<ファーストサマーウイカとやりたいヤツっているか?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:28.93ID:maeHwrLa0
>>678
体系的にブーが一番早く亡くなると思ってたけどね
年齢的にも
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:28.24ID:zm5PjddV0
>>655
退所しなければ昔の持ち歌歌える
キンプリの辞めた3人は2度と歌えない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:35.85ID:CLDU+dDc0
>>1良つ
性犯罪者 山口達也の名前は出さないのね、この番組も
賛成だわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:38.19ID:6/F2LYm40
カッコいいふうに喋ってたけど単独では活動できないタレントってことを語ってたな
0705(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:47.65ID:zmMEJErm0
>>651
もともとあの番組だけのグループだからなTOKIOって
日テレアイドル
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:49.03ID:o3/YBGkG0
>>692
ジャニーズの別番組が終わるのか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:54.97ID:YpJvSGeT0
>>617
音楽やりたい長瀬に賛同してたのが山口だった
だから復帰をいちばん待ち望んでたんだよ

現3メンバーは忙しいのもあるが、音楽から離れる方向だったから
3:2だったのが3:1になっちゃったんだよね一番若いし
ベースを入れるとかの以前の問題だね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:55.06ID:/QRgOHEB0
TOKIO独立したらいいのに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:57.46ID:/QRgOHEB0
TOKIO独立したらいいのに
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:03.91ID:4MPLIakO0
>>693
さんんくす
0714矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:09.49ID:41285Npy0
|^◇^)<これで24年続いたメントレシリーズも終わりか・・・
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:16.74ID:maeHwrLa0
>>635
子会社でしょ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:20.47ID:8VSY3sIG0
>>688
さんまのサンタ
さんま「もしもーし」
広末です
さんま「ファーw」
カランカラン♪
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:21.31ID:vyHA67Yc0
>>687
Youtubeは男の乳首も許さないのにw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:20.29ID:poyPxjDd0
>>684
カップヌードルの新味って不味いことの方が多いのなんでだろ
オリジナルの完成度高すぎ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:21.16ID:0JXwXHNA0
マジでこれがフジテレビで見るジャニーズの最後か
0722矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:28.98ID:41285Npy0
>>713
|^◇^)<ほんとそれ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:30.55ID:YdTtMGe40
あらw 朝かよw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:34.24ID:YDJPayYx0
なんかあっけなかったな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:42.24ID:bWwN+iQW0
土曜の朝か
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:59.03ID:Dtp3Nu1U0
あっさり終わったか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:08.35ID:228qhXE20
あ、やっとTOKIOカケルが終わったんやな...
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:10.67ID:l3i1ex3q0
ふつうに番組宣伝でゲスト呼ぶ形でいいのに
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:13.92ID:+xrF8wju0
エンジェルちゃんってジャニさんが命名してそうなダサさ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:15.08ID:rBYxV26T0
土曜の午前とか起きてるかもしれないが実況は絶対してない
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:19.47ID:YpJvSGeT0
>>644
嫁の健康管理ほんとうにすごいよ
かとちゃん生きてるのは嫁のおかげよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:18.67ID:0JXwXHNA0
バレーもさっさとジャニーズ排除しておいてよかったなw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:33.14ID:4MPLIakO0
VS魂も終わるけど
次の番組も相葉ちゃんだぞw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:31.57ID:poyPxjDd0
ブンブブーンどこ行っちゃうの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:34.62ID:CLDU+dDc0
なんだ、スタジオからロケ番組に変わるだけじゃん
長瀬、演技の仕事しないかなぁ、
0754矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:34.73ID:41285Npy0
|^◇^)<死なせはせん、お前は俺にとって弟だ!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:34.97ID:CLDU+dDc0
なんだ、スタジオからロケ番組に変わるだけじゃん
長瀬、演技の仕事しないかなぁ、
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:35.11ID:CLDU+dDc0
なんだ、スタジオからロケ番組に変わるだけじゃん
長瀬、演技の仕事しないかなぁ、
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:37.03ID:noN8mIBH0
メントレGとか発掘あるある大辞典がヤラセしたから代わりにゴールデン行ったりしたけど
長いことやったなこの枠
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:37.33ID:8fvNfzK5a
>>698
冴えない男数人とちょいブス女1人のグループで
男の1人が紅生姜山盛りアピールする深夜の牛丼屋あるあるは見れなくなったのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:37.87ID:ek5b/OASd
最終回見てたら
城島、気の毒になったわ
もう解散しても良いんじゃないか?(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:54.72ID:maeHwrLa0
>>749
ブンブブーン終わるの?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:55.82ID:poyPxjDd0
>>669
俺も思った
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:58.29ID:TDbOxFPud
土曜の午前中はジャニーズ番組が並んでるけどどれが終わるのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:00.12ID:Cj6sW7Xc0
しぶといなw
そのうち演歌番組みたいに朝の5時とかにジャニーズやってそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:03.28ID:6+ILtaHW0
TOKIO世代はがっつり掘られてるか掘らされてるかって時代か?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:41.73ID:iN5Z1MgF0
新番組も朝だしすぐ終わりそう
ジャニにいる限りTOKIOを使う理由もなくなったし
0776矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:42.12ID:41285Npy0
|^◇^)<俺の墓標に名はいらぬ!シすならば闘いの荒野で!



|◇^)ノシ<じゃあな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:47.17ID:228qhXE20
>>740
アメリカのはハリウッド初で世界きぼの運動に発展してたな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:52.32ID:maeHwrLa0
>>769
なるほど
たまに見るわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:56.57ID:poyPxjDd0
>>755
映画とかドラマで見たいよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:21.28ID:YdTtMGe40
>>550
こういうこと集団的にやらされてても
5人に4人は我慢してやってきけるから
うちの1人が被害者みたいに訴えても浮く法則
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:25.71ID:4UuU8nCH0
>>692
この番組って功労者をいきなり切れないから1クールで終わる番組を挟んで穏便に縁を切るために使われるやつじゃないの
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:27.92ID:4MPLIakO0
>>702
退所しても権利を買えば歌えるって三宅健が言ってた
ただその権利代が高くて新曲作る方が安いっていうのも暴露してたw
権利かっても音源は使えなくて自分たちで新たに音源制作したりしなきゃならんのだってさ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:26.30ID:psKW2x8Q0
トキタビは関西ではローカル優先だからやらなさそうだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:59.25ID:YpJvSGeT0
>>759
気の毒?とんでもないw
JAが切るまでやるでしょ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:13.35ID:ABlVWfMi0
>>687
いやプールの海パンよりもめちゃめちゃ恥ずかしいでしょこれw
海やプールでビキニ着るからとスタジオ衣装が半裸だったら女もヤバいと思うよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:24.93ID:VaUL26JR0
>>659
女性タレントだってもっと酷い被害に遭ってるって告発が同時に出てるのに
そっちガン無視でジャニーズの事だけ解決すれば芸能界浄化されるかのような
最近の報道の流れは
やっぱ報道するテレビ局側も触れられたくないマズいことがもっといっぱいあるんだろうな
ってのが容易に想像出来る
このままジャニーズだけが悪役を全部被ってくれて事態が終わったら
ジャニーズはテレビ局に大きな恩を売る形になりそう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:04.60ID:iN5Z1MgF0
いや朝番組になるって事は終わったも同然じゃろ
最後ぐらい長瀬見たかったな 別に不仲って訳でもないから出したれば良かったのに
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:13.23ID:Yos9EtyS0
>>771
ナイツザラジオショー火曜木曜アシスタント出身早稲田トキカケ準レギュM-1ファイナリスト  2人でコンビ組め
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:51.63ID:4MPLIakO0
昔も大手事務所の枕とか
女社長のレズとかあったよな
日本は性犯罪とか大っぴらに報道とかしないからな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:24.82ID:FFy5rGKd0
>>793
ただのジャニーズ忖度だよ
女が同じことしてても「枕扱いざまあ」で終了

ジャニーズだと被害者可哀想ね〜になるけどね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:32.43ID:c6ktj1/g0
>>801
原盤というより歌唱の権利なんかな?
その辺は詳しくはいってなかったけどお金さえ出せば歌えるがその代金がバカ高いそうだ
ソロ歌手なら買う価値はあるかもだけどグループの曲を一人で歌ってもな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:58.61ID:8w4ClbjW0
>>797
そのうち志村けんのコント番組みたいに深夜に行くのかな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:41.96ID:mw2iFQeC0
>>807
ハリウッドのは
「それで役が貰えるのがわかってて近づいておいて被害者ヅラすんな」
「そうやって役を得て酷い演技で作品を台無しにした女優がたくさんいた」
って激怒した超ベテラン女優がいたり
告発者の中心メンバーが逆に子役の男の子にやらかしてて訴えられたり
メチャクチャになって終わったんだよな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:08.61ID:c5fDabcw0
>>806
へーそうなんだ、知らなかった
作曲家、作詞家から権利を買い取っているのかな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:46:52.12ID:i3UjTC4E0
かさはら
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:47:27.73ID:qRUPNOvJ0
ジャニタレというひと枠では無くて、個々のタレントとして判断して欲しい。
0814安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 01:21:42.27ID:MZ6E6/Vd0
ジャニタレ番組終わっててワロタ
どんどん終われ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 02:00:34.10ID:t05YlrbWr
新しい移動番組はエンジェルちゃんたちとTOKIOの旅番組(食べ物?)みたい。
ゲスト呼ぶ番組じゃなくなるのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況