X



実況 ◆ フジテレビ 100328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:45.93ID:DoSax2Zb0
宮司はどうしたん?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:19.52ID:AwFSo33q0
ワロテマウ
増税メガネが何か発信すれば、
円が売られるww
つまり市場が岸田は退場と意思表示をしている証拠
さっさと10万円ばら撒いて下野しろ。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:10.84ID:UOsmjsr20
やりまんがバレたアナが居ない
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:02.00ID:DoSax2Zb0
どうせ企業に金渡して中抜きさせるだけだろ
庶民には回ってこない
せいぜい非課税世帯にだけとか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:16.37ID:DoSax2Zb0
>>12
詳しく
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:23.42ID:+12E0ZfU0
企業が最高益出してるんだから還元しなきゃおかしいんだよ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:47.47ID:QNWfBA7l0
岸田さん人気ないけど、支持率下がらないよね
みんなツンデレなんだなぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:00.16ID:AwFSo33q0
ほんと財務省の政策を丸呑みしてるんだな
ゴミすぎる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:11.19ID:DoSax2Zb0
賃上げ支援減税しても企業が中抜きして従業員には雀の涙
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:45.72ID:DoSax2Zb0
ジミンに投票しないとするとどこだ
国民民主党ももの足りないけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:13.18ID:krxmYv/f0
レッテルじゃないやろ
そんな事するなら最初から増税すんなや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:24.06ID:sEVCFZpd0
ガソリン=元売り会社補助金
103万の壁=企業へ補助金

(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:29.46ID:AwFSo33q0
いやいや
年収の壁に50万の助成は減税でなく、
さらなる課税要因だろうが。
経済や経済原論を理解していない宰相が出てくると
ほんと国民は不幸になる。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:52.82ID:DoSax2Zb0
下げたらあげられないっていうけど
柔軟に減税しないから増税させたくないんだけどな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:23.23ID:DoSax2Zb0
まだ古市とか使ってんのかフジは
テレビ消すわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:26.92ID:AwFSo33q0
ほんと山崎拓にそっくりだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:01.10ID:8o6SiGhg0
国民一人ひとりに1万ばら撒くより、1万人に1億円が当たるような宝くじしたほうがいい(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:33.07ID:hTgjaqqHa
>>35
他の党とかよりまず自民公明国民維新合わせても過半数取らせないことが重要だと思う
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:42.60ID:/Br65Tky0
なんで宮司がいないんだよ
彼氏とイチャイチャしてんのか?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:52.56ID:2LXUT9fp0
横浜が一番ふるさと納税で他地域にお金いってるんだっけ
菅は秋田出身ばっかり宣伝してるし何がしたいんだか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:17.88ID:sEVCFZpd0
締め付け強めるなら辞めたらいいのに(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:49.90ID:sEVCFZpd0
>>50
熱がある時はムラムラするよね(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:15.45ID:ShOuStpg0
国の運営に対策項目はたくさんあって当然だろ
ワンイシューで是か非か煽った小泉みたいなのはもうウンザリ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:29.96ID:sEVCFZpd0
古市早口がかなり治ってきたな(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:50.82ID:hTgjaqqHa
だったら外国から連れてきたやつを日本で数年飼育しただけで国産っていうのやめさせろよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:24.10ID:iHto62Ea0
やらない人のお陰で地元が守られてるって皮肉だよな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:00.13ID:8o6SiGhg0
ふるさと納税興味あるけどそんなに欲しい物も食べたい物も無いから返礼品が選べない・・・
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:31.48ID:sEVCFZpd0
怖い(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:54.89ID:3OEDI3Cc0
ワタシコワイヨ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:01.84ID:4i2G3nVO0
何を言ってんだ陣内の嫁は
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:25.26ID:sEVCFZpd0
噛んだ榎並脱げ(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:25.35ID:Oy0plHpA0
これカードの不正利用も払うのかね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:13.42ID:sEVCFZpd0
んー(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:32.50ID:dbTIjnkz0
端的に言えばザリガニだろ
嫌だね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:00.09ID:sEVCFZpd0
マーン州(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:13.47ID:p0zJPoiy0
ラッコも喜ぶ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:52.62ID:p0zJPoiy0
アメリカ人が健康意識高いとな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:50.95ID:F05LHPtW0
白人はワカメ消化しにくいと言うけど
昆布は大丈夫なのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:37.56ID:p0zJPoiy0
打音検査
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:30.99ID:p0zJPoiy0
ガンダムみたいなの四国だっけ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:59.38ID:yBWBoIMa0
日テレとフジは鉄オタアナウンサーいるな
TBSがなぜか車好きが多い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:59.52ID:PzyBXldm0
>>106
NHKにもいるよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:02.84ID:7LMhZOJF0
数十年前に常磐線の萩の電留線に回送で停車して居た415系のモハ414の折畳のパンタグラフかソコの屋根に昇りオニゴッコだか何だか遊びに夢中で遊び惚けてヤッテ居た少年が感電して御臨終に成ったのが在りましたね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:46.10ID:PzyBXldm0
いつまで紅ちゃんにTシャツ着せるのよ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:12.47ID:7LMhZOJF0
直流1500V 交流(在来線)20000V 交流(新幹線)25000V 

日本国有鉄道時代から踏切の処には看板で、※【圧電線 制限4.5M】※と山手線とか京葉線とかの一部の区間とか高架線路とか除いて見ることは在ります
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:48.56ID:VrdYZhUd0
竹俣にバレーボールシャツ着せるのはパワハラにならんの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:18.74ID:7LMhZOJF0
木村拓也は、俳優の渡辺徹やgiantsのバッターで居た仁志敏久と同じく茨城の古河が郷里の様ナノで東北線を使い大学とかは通学で往復で利用して居たとか云うて居ましたね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:53.35ID:v4RGoQQe0
バレー終わったのに紅ちゃんずっと赤ユニだな。紅ちゃんのお胸の大きなバレーボールで一晩中遊びたいよお!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:55.63ID:7LMhZOJF0
先程の山梨の大月の保線の処の生中継は常磐線の取手〜藤代の間とか水戸線の小山〜小田林の間とか東北線の黒磯の構内とかと同じくデッドセクション(死電区間)では無く元から無電の架線の処で高所取附用の上ル下ルの消防車のハシゴダカ(梯子)と同じアレを乗らせて貰ったのでしょうかね?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:51.10ID:7LMhZOJF0
国分寺東 国分寺西 国分寺南 国分寺北
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:36.93ID:PzyBXldm0
客がいる時に爆発したんだ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:38.94ID:Ps6mwoj/0
北に旅行行けるようにやっとなったか(`・ω・´)いいね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:47.83ID:20lIAu0y0
ガスバスガクハツ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:54.46ID:7LMhZOJF0
東京県立国分寺東等學校 東京県立国分寺西等學校 東京県立国分寺南等學校 東京県立国分寺北等學校
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:33.80ID:7LMhZOJF0
ダブーリューウー スルーガーエキー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:27.21ID:7LMhZOJF0
JR東日本は、JR EAST  RALL WAY COMPANY
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:32.54ID:8o6SiGhg0
人を殴ってまで手に入れようとしたプラモデルってどんなプラモデルなんだろう・・・
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:31.96ID:yLPGUW6I0
福井から東京なら滋賀から通した方がいいんじゃね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:48.51ID:F05LHPtW0
何この軽快なBGM
0150ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:48.62ID:KGuV5bV20
>>3
インフルエンザです。
オラは今、なんとか辰巳まで到着しました・・・
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:03.50ID:7LMhZOJF0
スルガマナブと云ったら、笑福亭鶴瓶の本名の苗字と名前の駿河學
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:27.81ID:p0zJPoiy0
体重制限
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:31.92ID:Ps6mwoj/0
ちん子がぶっさっさったのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:32.35ID:7LMhZOJF0
E電区間 E電新幹線 W電区間 W電新幹線
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:40.72ID:+kpbuG/C0
オードリーくらい無理にやらなければ問題ないだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:49.50ID:ARB+N+qE0
誰 このデブ(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:52.98ID:RlaC10gZ0
ドブスの騎乗位
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:53.34ID:7LMhZOJF0
明日か 明後日か 明々後日か
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:07.81ID:+kpbuG/C0
ホモ受けしそうな髭熊さん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:07.98ID:p0zJPoiy0
160kgw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:10.67ID:PzyBXldm0
なぜデフスを使う
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:09.32ID:20lIAu0y0
しゃべるメス豚
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:12.47ID:F05LHPtW0
杭打ち騎乗位
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:26.13ID:r5Oel7md0
金玉破裂
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:56.68ID:umiUf8y+d
スタッフ直ちに痩せろ!(`・ω・´)食うな!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:05.49ID:+kpbuG/C0
あのテスト人形gifでください
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:35.56ID:cKMqdA5E0
なんでわざわざ日本に?怪しすぎるんですけど
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:50.15ID:8EhnwZBF0
説明書に書いてあることを守らないのが悪い。
何でも他人のせいにしちゃいけない。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:58.22ID:PzyBXldm0
また嫌な事件が増えそう(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:56.92ID:7LMhZOJF0
NHKでも昨今は裏方とかスタッフとかが目立ちし過ぎる処が在るのですよね

毎週の金曜日の午后の5時からの総合テレビは大阪放送局から生放送ですが、1コマのコーナーで各放送局の御当地の御自慢の何だかヤッテ居ますケレドモネ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:30.38ID:7LMhZOJF0
JR西日本は、JR WAST  RALL WAY COMPANY
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:52.07ID:DWKUfipR0
駆け込み好きw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:28.97ID:PzyBXldm0
そんなにポイントほしいのかね(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:30.82ID:7LMhZOJF0
ソウム(創夢)ダイジン(大尽)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:29.48ID:3XVa5XLR0
そのポイントを機会にpaypayとかジジババは使える人増えたね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:34:10.22ID:FZ+8B4gE0
中国の操り人形ことソロモン諸島
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:59.72ID:7LMhZOJF0
諸島位はセメテでをも漢字でテロップで出して欲しいデスワネ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:57.36ID:7LMhZOJF0
カック キック クック ケック コック 

ナウエ ニウエ ヌウエ ネウエ ノウエ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:37:53.67ID:yLPGUW6I0
なんでフジは異様に古市推すんだ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:05.99ID:7LMhZOJF0
諸島位はセメテでをも漢字でテロップで出して欲しいデスワネ
NHKでも総合テレビのニュースとかのテロップを見て居りますと、小学校1年生でをも読める様な風な感じに敢えてですね平仮名でで表記ナノです物
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:32.40ID:7LMhZOJF0
ヤンバル ユンバル ヨンバル フンバル ヘンバル
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:55.16ID:7LMhZOJF0
ワンバル ヲンバル ンンバル
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:11.17ID:7LMhZOJF0
ゴウバル ヒガシコクバル
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:30.39ID:7LMhZOJF0
アートネイチャーのガイド?のオバハン?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:56.74ID:Px6LL0sWM
ハワイがアメリカより中国に管理されることを望んでいたことをはじめ本来太平洋地域は中国のものみたいなものなのになんで合衆国が植民支配するんだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:01.90ID:+kpbuG/C0
消すと増えます
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:24.34ID:7LMhZOJF0
新開地 中開地 旧開地 上開地 下開地 左開地 右開地 東開地 西開地 南開地 北開地
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:40.01ID:3OEDI3Cc0
そこに遊漁船が
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:57.37ID:2LXUT9fp0
セイタカアワダチソウと変わらん
欠片でものこってたら繁殖する
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:15.99ID:7LMhZOJF0
上ル開地 下ル開地 東入ル開地 西入ル開地
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:30.54ID:7LMhZOJF0
神戸新開地
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:44.85ID:xnLD1+S3d
ビッグモーターの前に撒こう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:53.38ID:zMrc4NrB0
夢グループの草刈り機とビッグモーターの除草技術で解決
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:28.82ID:7LMhZOJF0
〇開地 〇閉地
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:47.28ID:Px6LL0sWM
>>219
西入間基地?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:48.00ID:ARB+N+qE0
愛人がパチモン紹介してくれないかな1980円くらいで
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:52.10ID:xnLD1+S3d
キク科だから なんとか食えるはず
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:11.28ID:7LMhZOJF0
苗字で〇開地サンダの〇閉地サンダの珍しいですわよね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:21.76ID:N1ye/CAC0
SDGs利権に群がってるんじゃないよフジテレビw
公金全体で7兆円も出てるらしいぞこのしょうもない予算
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:39.82ID:+kpbuG/C0
>>229
これ食べたらチソチソ大きくなりそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:01.85ID:pliXU7es0
ツルヒヨドリの生態研究をハゲの育毛とかに活用できないものかね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:06.49ID:7LMhZOJF0
沖縄〇開地サン 沖縄〇閉地サン
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:41.96ID:7LMhZOJF0
女医の今井通子サンでは無いですよね?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:48.90ID:NSmxqQzm0
被害って言い方変なの
雑草が意思をもって迷惑かけてるわけちゃうやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:52.04ID:xnLD1+S3d
アレロパシーがすごいらしいな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:05.65ID:p0zJPoiy0
タンカンばかやろう このやろう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:24.19ID:7LMhZOJF0
今井 通子(いまい みちこ、1942年2月1日[1] - )は、日本の医師[1]・登山家[2]、ラジオパーソナリティー。
女子学院中学校・高等学校を経て、東京女子医科大学医学部を卒業後[1][3]、東京女子医科大学病院に勤務[4]する傍ら、趣味の登山で女性として初めてアルプス三大北壁(マッターホルン、アイガー、グランド・ジョラス)の登攀に成功した[2]。
東京女子医科大学泌尿器科医として在籍[4]。日本泌尿器科学会指導医・専門医[1]。医学博士[1][3]。東京農業大学客員教授[3]。兵庫県立森林大学校「特任大使」[5]。
2011年1月(2007年3月定年退職後、準備の後)森林医学の研究者等と共にInternational Society of Nature and Forest Medicine (INFOM) を設立[6]。地球環境と人間環境の両立を計るため国際的に森林の保全と利活用を目的とし森林の持つ生理学的効果の検証を推進。株式会社 ル・ベルソー代表取締役[1][7]。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:53.83ID:qqOjnWag0
俺は、庭に蚊避けの為にハーブを植えてるから、蚊とか寄り付かないよね?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:58.11ID:7LMhZOJF0
来歴
1942年、各々眼科医をしていた両親のもと、一男三女の長女として東京に生まれた[2]。
1960年、女子学院高校を卒業して東京女子医科大学に入学し、山岳部に入部する[8]。1966年、3月東京女子医科大学を卒業[3]。直後の4月に東京女子医科大学附属病院インターンとして勤務した。
1967年6月、東京女子医科大学附属病院泌尿器科教室に入局する。
医師としての勤務の傍ら、女性として初めて マッターホルン(1967年7月19日[9])・アイガー(1969年8月15日[9])・グランドジョラス(1971年7月17日[9])の「ヨーロッパアルプス三大北壁[10]」を制覇する[1]。1967年の今井・若山の北壁登攀・登頂日である7月19日は”北壁の日”となっている。また、グランドジョラス山頂で高橋和之と結婚式を行う[8]。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:00.68ID:NXh+FJhB0
植物には排他的だよね
人間も移民を入れたら
元の生態系が壊されるんじゃないんですか?w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:04.61ID:+kpbuG/C0
ヤギと大悟の出番か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:13.49ID:8o6SiGhg0
温暖化対策でビルの壁面にツルヒヨドリ植えたヒートアイランド現象抑えられるんじゃねーの?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:27.13ID:7LMhZOJF0
1978年4月、東京女子医大学附属病院泌尿器科教室と同病院腎総合医療センターの合併により 総合医療センター泌尿器科へ移籍。同時に医局長に就任した。
1983年10月、東京女子医大学附属病院腎総合医療センター泌尿器科非常勤講師となる。同年冬のエベレストに夫婦で南北に別れダブルアタックを試みたが、夫の高橋和之隊は登頂に成功するも北壁を登った通子隊は8,400メートルで悪天のため断念する。
1984年5月、株式会社ル・ベルソーを設立し、代表取締役に就任した。
1987年、朝鮮半島の最高峰白頭山やヒマラヤ8000メートル峰のチョ・オユー(標高8201メートル)に登頂した[11]。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:49.43ID:7LMhZOJF0
1992年よりニッポン放送の『テレフォン人生相談』で回答者を務める(2002年からはパーソナリティ)[12]。
2007年1月、南極観測50周年記念事業の一環として南極観察団が結成され、毛利衛・立松和平らとともに南極昭和基地に滞在した[13][14]。同年、東京女子医大学附属病院総合医療センター泌尿器科非常勤講師を定年退職した。
血縁関係
ともに眼科医だった両親は1979年11月、ニュージーランド航空機による南極遊覧飛行中の墜落事故で死去した[8]。
政治家で軍縮運動を推進した宇都宮徳馬は伯父にあたる。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:54.24ID:xnLD1+S3d
天麩羅で食おうぜ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:13.38ID:7LMhZOJF0
阪急神戸線の行先で在るのは神戸新開地でしたね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:49.91ID:7LMhZOJF0
女医の今井通子サンのソウジでソックリなオバハンですよね?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:18.45ID:NSmxqQzm0
うちの庭も毎年毎年いろんな種類の雑草生えて面倒くさいわー
でも雑草が悪い訳じゃなくて種持ち込んでくる人間が原因だろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:18.67ID:pliXU7es0
ビッグモーターはビッグウィードとか社名変更して雑草駆除業にに転嫁すればいいよなw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:18.83ID:7LMhZOJF0
上開地 中開地 下開地 旧開地 新開地
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:24.62ID:OpW7TPrT0
ここまでになるともう無理だろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:57.40ID:NXh+FJhB0
ストレスとかでガス抜きって言葉あるけど
ガス抜きで爆発もなんかつかえそうだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:25.66ID:YswyKQ0k0
またガス抜きか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:27.75ID:MHBESBge0
トンキンって爆発好きね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:00.21ID:N1ye/CAC0
家庭用コンロってペットボトルくらいのボンベか・・・
ガスをほぼ抜いてから穴開けろよアホかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:34.43ID:LdPlnLPE0
一定¥バラ撒いた後に消費税増税かねぇ?そして形だけの選挙設定・・・・
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:39.73ID:NXh+FJhB0
商店街とか都心で外で缶にあけてしゅーしゅーやってるのも
警察呼ばれそうだしな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:14.44ID:KmlrDE1e0
まなみんインフル早く良くなってね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:27.58ID:beC6QDyV0
最近エアダスター買ったけどこれも引火性らしいで震えてる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:05.16ID:C0hxNzQV0
漏らすなよ
しっかり飲み込め
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:08.10ID:C0hxNzQV0
漏らすなよ
しっかり飲み込め
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:07.24ID:MHBESBge0
いやもう休ませろよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:50.64ID:NCTAtLpK0
クソみたいな球場
インチキホームランやんけ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:39.26ID:H4nReAzb0
 

心配という言葉遣い

このきちがいばばあは
今すぐ刺殺されればよいだろう
ブチ殺されとけ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:41.84ID:vOlAklHL0
>>279
ちょうど、やき丸2を買おうかどうしようか調べてて、217分って書いてあるな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:03.47ID:NCTAtLpK0
ヤバすぎでしょ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:22.00ID:eOLpjKvs0
でもジャッジこの前まで絶不調だったからな
この前スリーホーマーとはいえそこまでビビることはない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:22.93ID:H4nReAzb0
 

シャッシは
サイン盗みと相手投手と金銭授受
ブチ殺しとけ 
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:40.48ID:RlaC10gZ0
幻のというかそもそもフェンス超えてねえよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:52.92ID:36m9MO0a0
大谷、大チャンスだなwwww試合数から考えてジャッジは無理だわwwしかし、ジャッジには甘い球投げてるな!ど真ん中だわww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:21.02ID:FjdYf6QV0
6試合で9本とか普通ならありえんけど1試合3本とか見せられるとな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:30.37ID:NXh+FJhB0
日本でも言われたよね
外人選手を記録の残さないようにする
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:33.38ID:fgoB+RWm0
榎並うるせぇよww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:35.82ID:ifM8Jsbv0
またジャッジにインチキボール使ってるのかな(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:40.31ID:QYDVwuue0
レンジャーズの3番手がヤバいだろもうついしてるわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:48.71ID:n/b+mXi70
反日古市
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:57.91ID:H4nReAzb0
 
 

卑怯者
シャッシは2024の為
マジで射殺すべき

1兆円やるから射殺しといてくれ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:27.67ID:+kpbuG/C0
チャイニーズビッグモーター
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:28.13ID:DM63X9H60
車も埋めれば問題ないのが中国
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:46.65ID:PzyBXldm0
宮司いないから梅津おばさん調子に乗ってるな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:46.77ID:H4nReAzb0
 

白人クロンボの
東洋人差別はとんでもねえかなら
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:43.54ID:DM63X9H60
パルムはうまい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:42.21ID:y4pt5YH/0
まーたキチガイかよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:08.50ID:y4pt5YH/0
wwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:13.58ID:yoBpV4cJ0
正義マンうぜえな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:16.50ID:t23ziP0/0
小保方さん思い出した
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:21.93ID:4PfJ0nUw0
こんなん自転車壊れて高く付くだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:36.85ID:Fhfx+XM20
いーまーす
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:38.79ID:yRtRafQd0
こんな安いのにアホだなw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:44.04ID:l0rx/UF50
自転車の窃盗なのか、駐輪代の窃盗なのか、どっちなんだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:46.72ID:DiWjWfk10
200円のために犯罪を犯す国になっちゃったんだよ 現実は
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:58.56ID:PzyBXldm0
なんで楽しそうなんだよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:01.79ID:p0zJPoiy0
100円ケチって人生棒に振る
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:04.18ID:20lIAu0y0
落としたら壊れるだろ。池沼やん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:10.16ID:y4pt5YH/0
動画撮影してるやつもヤバいよなw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:14.50ID:qNQSGlpI0
せけーw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:14.72ID:HHHyVhgj0
撮るほうも何だかな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:32.34ID:PzyBXldm0
自分の自転車じゃないんじゃないの
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:50.46ID:WKzXIywi0
是非とも捕まって欲しいw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:55.17ID:l0rx/UF50
自分の自転車なのか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:58.18ID:GUYfzkzQ0
たった100円ごときなのに
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:00.83ID:ifM8Jsbv0
超貧乏なのかケチなのか・・・
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:15.14ID:ifWdp4Uc0
もちあげる労力+犯罪行為と100円か200円払うか? 
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:16.82ID:H4nReAzb0
自宅ベランダから
住所氏名家を晒して犯罪者を
罵詈雑言で罵倒
きちがい粘着撮影ジジイ

マジで一家全員刺殺されればよいだろう
家を晒して喧嘩を売る
殺してくれと言ってるようなものである。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:23.45ID:20lIAu0y0
>>368
それを取り上げるフジもウンコやな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:39.11ID:3MyZjaN80
生産力
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:40.36ID:+wnMrLtfa
>>375
あのチャリの値段60万超えなんだけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:43.28ID:+kpbuG/C0
AV墓場なら漁りに行くのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:41.30ID:y4pt5YH/0
すげー数やな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:02.04ID:GUYfzkzQ0
>>367
撮影者も承認欲求つよそうやな
まあ悪い事してるわけじゃないけど
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:02.84ID:UyrRzfTC0
またネットの拾い動画
たけしがTVで喋るとすぐネット記事にして稼ぐゴミがいるって言ってたけど同じだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:13.50ID:H4nReAzb0
自宅ベランダから
住所氏名家を晒して犯罪者を
罵詈雑言で罵倒
きちがい粘着撮影ジジイ

マジで一家全員刺殺されればよいだろう
家を晒して喧嘩を売る
殺してくれと言ってるようなものである。
次回動画投稿はテメエが殺害されるのを撮影投稿しとけ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:43.91ID:KTWyW4V30
ユダヤ人の手下であるフジテレビが、中国の悪口を言いまくっているという事は、中国が善玉という事だね。
0399ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:52.97ID:KGuV5bV20
台場到着しました。
休憩してから行きます。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:02.94ID:ifM8Jsbv0
>>384
まじで?ドケチかよ!傷つくだけ損じゃんww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:36.83ID:l0rx/UF50
貸し電動自転車と同じか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:42.51ID:WKzXIywi0
2400…
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:58.45ID:y4pt5YH/0
すげーww

よく並べたなww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:03.03ID:WKzXIywi0
すげーな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:09.85ID:wSFLwKrd0
これけっこう前のニュースだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:25.92ID:PzyBXldm0
綺麗に並んでるのがすごい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:33.39ID:2OIevwjY0
結局ゴミ大量に作って捨てて景気良いのが今までの中国なんだよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:36.78ID:l0rx/UF50
マンションの墓場も大量発生
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:10.28ID:HRW+3V2E0
EVが環境に良いって言う人がいたら中国のEV墓場で検索しろって言うことにするわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:09.66ID:y4pt5YH/0
電動キックボードもそのうちそうなりそうやな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:36.61ID:H4nReAzb0
ピンポーン
「は〜い」
ガチャ
「お前かフジテレビに俺のチャリンコ動画投稿したのは」
「はい100円や」
「グサッ!!!!!」
「ぎゃああああああああああああああ」

→みんなの動画 明後日放送
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:40.63ID:8o6SiGhg0
EV車のバッテリーって10年は持たないよねぇ? はよ動かさないとただの鉄の塊になるな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:20.40ID:/BGyQaDD0
廃自転車や廃EVを日本でリサイクルしたら
ショーバイになりそ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:12.98ID:NXh+FJhB0
電気自動車のバッテリとかぜったい
廃棄がめんどくせーよな
その処分業、費も新しい産業、既得権益に
なるんだろうけど
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:36.31ID:ifM8Jsbv0
補助金で売れてただけのEV米国でもどうなるか・・・(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:45.73ID:PzyBXldm0
福岡はこう言う事件多いね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:48.48ID:lQtzlxwQ0
もう、監禁暴行で逮捕しろよ
いじめってレベルじゃねーぞ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:47.27ID:yRtRafQd0
犯罪じゃん クソガキ捕まえろよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:47.83ID:K8t0l/NL0
刑事事件だろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:49.16ID:l0rx/UF50
暴行傷害事件だな
警察事案
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:51.78ID:udgdXEOn0
ネビュラチェーン
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:12.40ID:yRtRafQd0
クラピカになりたかったのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:47.99ID:zSFUdarI0
こういうの買う奴ほんっとバカで頭悪そうタバコのときも
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:50.47ID:GKfqL/qi0
帰国子女は例外なく漢字が苦手
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:50.56ID:DWKUfipR0
のどごしや金麦も上がるのか?🤔
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:32.28ID:PzyBXldm0
陣内さん声も良くて聞きやすいね
このままずっと陣内さんでいいのに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:37.88ID:/BGyQaDD0
福岡は北九州や筑豊の方がさらにガラ悪い
アソーさん見りゃ分かるでしょ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:21.53ID:E/5ZIcxj0
悪ふざけなら、相手が学校休んだとわかったら謝るわ
そうじゃないってことは。。。。
同じ目にあったらいい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:49.90ID:/BGyQaDD0
ビールと発泡酒と第3のビールで酒税同じになるなら
発泡酒と第3のビールは廃れるよね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:17.77ID:7tnpdFV50
ポケシップって聞こえなくてポケセーってなんやねんと常々思ってた
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:48.97ID:QYDVwuue0
チェーンでおふざけ2回目か
強さを見せたかったんだろ他にいじめられない様にマウント取ったか チェーンんやられた奴は生贄だな こんなん昔よくある話だ 今の時代にやるなんざアホ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:42.85ID:PzyBXldm0
コンビニ受け取りでいいんじゃないの
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:50.30ID:p0zJPoiy0
外で洗濯機回してたら一瞬で3箇所くらい蚊に噛まれた やっぱ涼しくなると出てくるな蚊
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:28.05ID:8o6SiGhg0
最近のコンビニはなんでもアリアリだなぁ いっそ宿泊施設施設付きのコンビニとかも作って欲しいな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:44.00ID:vdyiygFUd
>>490
コンビニトイレ汚い狭いからトイレが綺麗なコンビニ作って欲しい(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:38.91ID:4u9C+Kj50
おっぱいの立体感がすごいな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:51.29ID:ifM8Jsbv0
ガチャメッチャ元気だな(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:12.02ID:20lIAu0y0
>>493
コンビニトイレは使わないで下さい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:33.57ID:VrdYZhUd0
やんちゃなガチャピンの相手してやるのカトパン以来の紅だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:25.81ID:qPRNl94P0
ロケット乳玉乱な
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:33.33ID:PzyBXldm0
>>491
たしかに
受け取る側も気が楽になるね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:36.00ID:X6eoFfZa0
竹俣のウエストっておれらの手のひらくらいしかなかったよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:14.29ID:8o6SiGhg0
>>493
お得意がポイント利用して使える専用トイレ作るといいのかな 
ビンボー人は入れないからキレイに保てそう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:12.80ID:kIgVH9Es0
竹俣さん最近おっぱい強調しまくるな

スケベに目覚めたのかな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:37.41ID:PzyBXldm0
紅ちゃんかわいい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:59.40ID:ZorkrwpnM
暑いなんて國本しゃん!のセカンドオピニオン聞くか(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:21.51ID:4u9C+Kj50
夏いい加減にしろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:53.72ID:PzyBXldm0
1日だけだよね?
1日だけなら我慢する(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:45.54ID:4u9C+Kj50
TVもVR放送してくれたらもっとおっぱいを楽しめるのに
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:48.62ID:QPOtzg+v0
竹俣さんの同期の小山内さんが好きだけど
全く見ない(。・ω・。)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:55.90ID:PzyBXldm0
>>518
大丈夫?
急に見えにくくなったなら病院行ったほうがよくない?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:17.10ID:QPOtzg+v0
>>525
>>526
なんか文字が見えづらいわ
調子いい日と調子悪い日があって今日は調子悪い日(。・ω・。)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:31.61ID:IYbs81cj0
別人だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:48.79ID:PzyBXldm0
この頃から好き
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:59.61ID:t23ziP0/0
昔と顔が違い過ぎだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:23.52ID:4u9C+Kj50
>>533
高い目薬指してみたら?俺はたまにサンテメディカルAっていうの差してる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:44.76ID:ifM8Jsbv0
大嫌いな奴が大嫌いな髪型してもう最悪(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:05.27ID:4u9C+Kj50
ドラマ放送しても爆死ばかりじゃないか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:07.77ID:InMJn1S60
紅ツイン髪かわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:15.72ID:owBcBL0Md
平手さんって可愛いの?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:21.19ID:LIDEciMH0
原作料はいくら?
安くても作者は文句なんか言わないだろうな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:36.06ID:8o6SiGhg0
>>518
俺は毎日夜9時ぐらいになると目が重たくなって周りが見えづらくなる・・・・
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:38.85ID:s2VVLguI0
てちって俳優になってもやさぐれキャラやらされるんだな(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:44.69ID:PzyBXldm0
平手って人また顔変わったね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:10.75ID:PzyBXldm0
まさみ丼(´・∀・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:41.28ID:4u9C+Kj50
>>560
年齢・乾き等による眼疲労 目のかすみにって書いてある
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:44.16ID:7IuUTtF00
浜辺美波年取ったらこんな感じになるかな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:56.40ID:RlHN5Bql0
芸能人のコスメ番線見ても、どうせ海外の後宮ブランドとか浸かってんだろって思ってしまう。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:59.29ID:4u9C+Kj50
ひののにどん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:32.54ID:FrImMstt0
そういや長澤まさみって一時期台湾のドラマに出てたけど日本から干されたの?それとも武者修行?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:50.45ID:PzyBXldm0
>>571
注射打ちすぎて一時期顔パンパンだったよね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:58.74ID:IYbs81cj0
消防士大変ね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:45.64ID:LIDEciMH0
バカ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:48.75ID:DWKUfipR0
ハンストw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:55.23ID:IJxv65uC0
>>533
物が二重に見えるようになったりしたら重病説あるから
病院行ってきな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:08.90ID:IP8D5DQb0
日本でもパヨがたまにハンストやってるよな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:14.94ID:n/ZDjukV0
中国とかだと嫌いなやつにすぐ飲み物に毒入れるんでしょ
韓国も似た感じじゃない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:57.90ID:IYbs81cj0
日本から不法滞在者を強制送還する時
おしっこや脱糞して飛行機に乗るのに抗うらしいからな
捕まりそうなら何だってやるだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:40.90ID:8o6SiGhg0
犯人 「ぼくらの七日間戦争ごっこがしたかっただけなのに・・・」
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:19.02ID:ioRoUNcj0
もう報復のミサイルどころかドローンも無いのか露助平は
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:12.81ID:IYbs81cj0
何で市長に会いに来たんだ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:21.64ID:4u9C+Kj50
キレてるー!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:20.15ID:IP8D5DQb0
54でもこれだけ行けるんだなw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:15.31ID:PRKVsYIYd
ガトリング半島(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:38.81ID:IYbs81cj0
こえー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:44.85ID:4u9C+Kj50
こえー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:46.63ID:tL2FsdDy0
よく避けたな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:05.88ID:PzyBXldm0
こわっ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:20.87ID:FrNvltpJ0
これが全国ニュース
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:37.90ID:4u9C+Kj50
マジでなんとかしろよ岸田
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:50.24ID:IP8D5DQb0
年寄りか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:58.93ID:4u9C+Kj50
タコこら
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:01.93ID:H4nReAzb0
 
アホの皆さんへ
この逆走車がすべき民事賠償は?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:43.45ID:4u9C+Kj50
全然違うぞ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:00.28ID:6UqitNv20
地図みたらもうユーゴスラビアって国はもうないんだな。今頃気付いたわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:10.45ID:IP8D5DQb0
面白いな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:32.53ID:PzyBXldm0
変な喋り方
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:07.73ID:IYbs81cj0
また紛争?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:02.19ID:vQRN0xKO0
うーんブスw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:12.40ID:PRKVsYIYd
加工写真やめろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:14.39ID:6UqitNv20
>>679
はあぁ〜レバノンノン♪
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:16.87ID:gPybSAoj0
どっちがイタい奴だよ?
とw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:27.22ID:PzyBXldm0
加工写真気持ち悪い
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:52.28ID:IP8D5DQb0
DQN気質の女ってもれなく加工写真ばっかだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:13.58ID:6UqitNv20
これ頂き女子リリちゃん?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:38.36ID:7IuUTtF00
こんなしょーもない加工写真しか残ってないんかい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:42.97ID:IP8D5DQb0
自分が選んだDQN男だ。自業自得
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:53.05ID:9914sRqv0
セカンドレイプだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:53.82ID:H4nReAzb0
 

加工してるからどうでもいいな
きちがいとおまんこばかりしていた
バカであることは確かである

3億騙し取ったババアのほうがマシだな
出てきたらブチ殺せよ
2億は隠してるだろう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:11.93ID:5dvJMKJb0
修正バリバリだな
風俗店かよ・・w

こんな加工した写真ばっか撮っても
数十年後に過去の自分の写真を懐かしく見ることなんかできんだろうに
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:20.44ID:/r8X8nLn0
完全にチンピラやん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:24.35ID:IP8D5DQb0
ドラケン好きそう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:38.79ID:PzyBXldm0
まぁクズと付き合うような女だからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:45.25ID:kUD+QPqQ0
どう見ても反社のチンピラ wwww
ちょんだろこいつw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:07.37ID:RrK7lhbJ0
ゴミクズと付き合ったんだから まぁしかたないな
どんまい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:11.78ID:IYbs81cj0
数年で出て来てまた新しく女作って殴ってまたムショに
をループするだろう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:13.97ID:/r8X8nLn0
>>701
そいつは生きてる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:29.23ID:9914sRqv0
でかぱい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:35.57ID:DYE5yFRy0
見た目からもう関わりたくない人間なんやが
こんなのに惹かれる女の性
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:38.64ID:kUD+QPqQ0
>>723
マスクじゃなくておでこに犯の刺青をしておくといいよ。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:05.36ID:8o6SiGhg0
日常的に暴力振るうやつは99%以上の確率で彼女とか奥さんにも暴力を振るうよね・・・・(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:13.32ID:IP8D5DQb0
>>719
一時期無修正AVのジャケも加工だらけで気持ち悪かったな
今はマシになってるか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:18.01ID:4u9C+Kj50
バインダーを使えばいーんだー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:40.82ID:6UqitNv20
得意げにしゃべってるけどこの人の英語通じてるの?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:40.25ID:DWKUfipR0
通じてるのかな?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:13.05ID:A+829wLb0
シナめ、日本近海での漁変わらずやってんだろ 早く禁止しろや
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:20.12ID:PRKVsYIYd
立憲や共産党なら
ここで中国に土下座してたな(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:31.17ID:IP8D5DQb0
トリチウム量も言ってやれば良かったのに
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:34.35ID:4u9C+Kj50
安全だから流してるんですよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:49.02ID:WKzXIywi0
もっといえ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:53.96ID:VL5wnP8B0
反論後を聞かせろよ―――!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:06.19ID:UyrRzfTC0
しました、じゃねえだろ馬鹿
それに対して中国や世界各国の反応はどうなんだ
取材が足りねえんだよアホフジ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:13.22ID:aKwVP8iq0
ついでにチャイナウイルスを何とかしろと言ってやれば良かったに
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:16.79ID:j22/FuYE0
中国代表に対して
中国の原発が「(おまえのところは)汚染水」を海洋放出している事は
どう思っているのか質問しろって
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:26.01ID:PqDK8FlI0
で、フジは何を言いたいんだ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:30.10ID:IP8D5DQb0
>>766
高市去った後に言ってたんだなw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:40.64ID:VL5wnP8B0
ちょっとだけスッキリしたけど生温いわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:53.61ID:QIfQCCV80
汚染水を流してる国の基準をもっと言えば良い。
日本は他国の基準をはるかに下回ってる。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:13.03ID:h5V9MBXe0
>>777
近い海域でも日本の船が取ったら禁輸で中国の船が取ったらおいしくいただく馬鹿だからな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:00.52ID:4u9C+Kj50
>>786
女性の活躍を!って行ってる野党議員が全力で反対する
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:21.51ID:4u9C+Kj50
卵なかなか値下がりしないなー
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:20.97ID:kUD+QPqQ0
大使よく言ったそれだよそれを最初から言わないとダメなんだよ
貴様ら犬畜生レベルの腐れチャンコロは自分たちが福島の何倍もの大量の核廃棄物を違法に放出してるんだからそもそも日本様に対してガタガタ言う資格なんかねーんだよ。

高市は駄目だな。大使が言ったようにちゃんとチャンコロがこれまでどれだけのことをしてきたのか具体的にあいつらの所業についてきっぱり堂々と指摘することが先決。

ついでに反論しようとしているならお前たちが垂れ流している核廃棄物をどう考えているのかに関しても必ず答えるように釘を刺すことも大事もし答えなかったらやはり都合が悪いことだったんだなと認定されてしまうってことも声を大にして言っておくことが大事だぞ。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:45.35ID:ogHhfTGc0
シャウエッセン買えるとか富豪じゃん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:51.43ID:IYbs81cj0
メダル掛けてた女もアイルランド人か?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:05.44ID:4u9C+Kj50
抜いても意味ないよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:14.97ID:t23ziP0/0
>>794
イオンで火曜と水曜は10個入り158円やで
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:17.18ID:zSFUdarI0
せせこましいわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:15.93ID:qOfludkJ0
その電気代は微々たるもんや
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:21.18ID:ARB+N+qE0
そんなもんほぼかからないやろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:23.40ID:zMrc4NrB0
コンセントを抜いておくのは取説に書いてある正式な使い方だからな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:28.44ID:WKzXIywi0
トースターに待機電力あるの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:29.82ID:RAg3ffZr0
オーブントースターの待機電力はゼロちゃうん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:34.16ID:RrK7lhbJ0
トースターはコンセント抜いても変わらんだろ
バカだなぁ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:34.38ID:qOfludkJ0
ステーキのやつ思い出したwwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:39.06ID:iXBXtAIP0
チーズ高いのに
納豆ご飯のが腹持ちいい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:39.15ID:zSFUdarI0
こういう惨めな老後絶対送りたくないから株やってるわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:41.99ID:EUBvrGQG0
ビール買うなや
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:44.60ID:yrdGAKAD0
マニキュアで料理とかほんと汚えな
つかマニキュアつけてると爪の垢とか見えないものな
マニキュア取ったら爪の垢で先っぽ真っ黒
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:49.96ID:qOfludkJ0
タバコはいらんwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:52.03ID:4u9C+Kj50
>>807
それは安いね でもイオンちょっと遠いんだわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:52.18ID:t23ziP0/0
ブロッコリーが高くて買えんで。今日見たら398円やったがな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:53.83ID:Etq3ud+f0
バルミューダつかってて
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:54.57ID:yjED26QEM
都会から出て行け
年金保険料払って無かったくせに
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:55.35ID:ARB+N+qE0
タバコは金と関係なくやめろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:54.75ID:/r8X8nLn0
タバコ吸ってたんかいw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:01.13ID:7IuUTtF00
3食食うことある?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:01.54ID:ogHhfTGc0
バルミューダとか貧民設定が甘いよw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:04.56ID:B5tZyC730
バルミューダいいな~
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:07.39ID:Txk0mXczr
全部、岸田がやったこと
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:09.57ID:r5GuM1Fh0
ふりかけで食え!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:10.28ID:WsJs+KWMd
ビールが見えたがw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:10.56ID:NCTAtLpK0
タバコは草
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:11.61ID:OBToCHKD0
岸田見てるか!
コレが現実だぞ。
涙が出るだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:14.65ID:Y4cyAyrp0
1食?それどころじゃないだろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:12.92ID:zjKU+4rM0
マイコンも付いてないダイヤル式のオーブンは待機電力ゼロW
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:24.95ID:aZF1S34U0
テレビとかの待機電力はあるがトースターなんかほぼゼロや
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:25.85ID:6XBrAJP70
ピザトーストとか食えるうちは大丈夫
金ないとパスタと塩だけとかになる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:32.02ID:IYbs81cj0
年金いくら貰えるのだろうか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:33.45ID:Uz5ZRESX0
ランチがピザトーストって別に普通じゃないの?
ピザトーストが節約飯って初めて聞いた
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:36.90ID:zSFUdarI0
惨めだわー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:41.58ID:Q0l/QQDYM
結構美味いもん食ってて草
何が大変だよ胡散臭いババア
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:50.15ID:QpBDOCTa0
高齢者が大変だって?
よし!増税だ!


岸田はリアルにこれ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:54.85ID:3yUjjF470
酒とタバコなんて今やってるやつ減ってるだろ、年金世代は酒とタバコないと死ぬとか言うけど
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:56.34ID:/r8X8nLn0
そのわりにはたくさん買ってるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:58.88ID:C0CM0HvI0
賃上げなんて平等には上がらん
電気ガス割引のままでいいわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:58.93ID:iXBXtAIP0
貧乏人はキウイ買わない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:00.42ID:zSFUdarI0
うるせーバカ
お前らには同情しないわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:00.63ID:6XBrAJP70
たかが200円のために何時間も費やしてアホかと
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:04.49ID:EUBvrGQG0
苦しいと言いつつフルーツ買うな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:06.32ID:20lIAu0y0
お前が円安放置してるからだろうが。他人事かよキッシンダー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:08.90ID:rIsSFOQ50
パスコよりもっと安いパンあるやろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:09.39ID:Y4cyAyrp0
サンドウィッチ・・・
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:12.12ID:t23ziP0/0
袋の中に、ゴールドキウイがあった。これ高いだろ。金がないならバナナにしろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:17.29ID:BVWfxntY0
果物結構買ってたなw
バナナで我慢しろよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:28.06ID:zSFUdarI0
早く市ねよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:29.75ID:IP8D5DQb0
>>835
トイレの便器並みの汚さとか何かで見たなw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:30.06ID:JmKheFli0
取り敢えずギャラあげなよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:32.63ID:1idWEtzKd
それは自業自得やろ、サラリーマンで満額なら夫婦で月20万円以上は年金出てるわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:37.42ID:Uz5ZRESX0
結構美味しいもの食べてるのに悲痛な訴えとは…?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:43.08ID:Txk0mXczr
ニヤニヤしやがつて
取りまとめるだけだし
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:46.27ID:Jvb5iqFs0
こいつら、介護保険料はらってないのに
介護保険使うよねー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:44.64ID:kUD+QPqQ0
>>786
いやこの体たらくじゃだめだよ。

あいつ中国のトリチウムの実態について何も言わなかったじゃん。
結局何か落としどころを探してる感じで妙に忖度仕上がっているだめだよ。

大使がちゃんとはっきりと中国のトリチウム排出の実態を話したから大使の方が向いてるな総理には。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:44.82ID:20lIAu0y0
貧乏人はもう果物も買えねーよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:45.43ID:BRbUJ1VJ0
ナマポとか各種料金滞納してるやつらって結構いいタバコ吸ってるんだよなぁ
それもかなりの確率で
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:47.69ID:S/vIKLxc0
年寄りって節約のやり方がなんかズレてんだよな
頭が昭和のまんまなんだろか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:46.91ID:BZAUYeGe0
今のジジババなんて金あるくせに
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:49.17ID:g8qInD3b0
老人にばかり金をばらまいてんと
いいかげん少子化対策をやれ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:49.51ID:Y4cyAyrp0
応援しまくってこの惨状だごら
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:52.73ID:Txk0mXczr
検討するだけ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:51.99ID:qOfludkJ0
自治体に上げても意味ないんよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:58.20ID:2LXUT9fp0
あほか
あまりにも老人応援しすぎて若者苦しんで今なのに
子供や孫いなくて先は死んでるからいいのかな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:01.80ID:RAg3ffZr0
障害者は日本から出ていけ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:02.69ID:uG1smr1Wd
働け
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:02.69ID:gmPs5Bp50
老人を応援して日本は潤うんか?コラ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:06.67ID:4u9C+Kj50
白杖しろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:10.21ID:8o6SiGhg0
さっきのおばあさん、うちの部屋の掃除とゴミ捨てしてくれるなら毎回バイト代で5000円払ってあげるのに(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:08.51ID:IYbs81cj0
老人は何とか自分でやりくりしてやっていってもらえないだろうか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:19.38ID:VL5wnP8B0
みんな歳を取るけど憎たらしいw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:20.11ID:zSFUdarI0
>>924
バカだから
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:27.26ID:qhGxGaCdd
こちとら働いてても半額やら割引のん買ってるんだけどな
クソババァが(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:33.67ID:KrJtsKhbr
ワゴンにバナナが叩き売りされてるとめっちゃ嬉しくて買う
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:32.64ID:D6QWqMtV0
芦田愛菜ちゃんCM出すぎやろ。
そろそろ俺を養ってよ(;´Д`)ハァハァ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:36.35ID:t23ziP0/0
サンダルの親指に白状当てられたことあるわ。泣き寝入りやで
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:39.17ID:fgoB+RWm0
年金だけで苦しいなら働けよ…
甘ったれるんじゃねぇよ。俺たちだって働いて食ってんだよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:40.78ID:qOfludkJ0
>>941
やりてー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:46.23ID:y+ADIHKy0
>>914
ちょっと前まで80円以下だったの
今は150円以上だから
倍額だな(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:15.22ID:yrdGAKAD0
>>908
まじ?
🤮🤮🤮
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:28.83ID:h5V9MBXe0
バナナは節約に重宝してたけどアレルギー出るようになったから残念
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:30.78ID:IP8D5DQb0
>>869
カップ麺が高い高い言ってる実況民連中居るけど将来こうなっちゃうのかな(´;ω;`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:36.34ID:qOfludkJ0
チャリカス
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:41.31ID:VL5wnP8B0
しかも逆走
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:39.44ID:zK6sYWnf0
生産性もなく消費するだけの老人にこれ以上金かけてもな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:01.48ID:iXBXtAIP0
子供乗せてるママチャリがスピードだしてていちばん怖い
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:02.02ID:eXRaH4h/M
衝突するのは電動アシストだろ
俺なら1mいないに止まれる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:00.89ID:gmPs5Bp50
老人も元気なうちは年金に頼らず働いてほしいわな
人手不足解消、税収増、ボケ老人が減って医療費減
いいことづくめ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:07.39ID:RAg3ffZr0
>>960
もちろん障害者にやさしい国に行く
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:06.82ID:D6QWqMtV0
>>966
カップ麺もかなり値上がりしてるよなぁ…。
高い言うのもわからんでもない。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:08.11ID:qOfludkJ0
チャリカスは自分主体だからな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:13.63ID:SDDDYNTB0
チャリ相手に当たり屋が流行りそうなものだけどニュースでは見ないから平和やな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:21.69ID:zSFUdarI0
電動アシストで爆走してるバカ主婦ほんとむかつくわあいつら
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:23.72ID:B7RCwu+G0
これだけ人多い歩道をチャリで突っ込むヤツは頭おかしいやろw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:32.70ID:y+ADIHKy0
ウザイ自転車はわざとあたってコケさせる事にしてる(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:35.49ID:HRW+3V2E0
歩行者が避けてくれるって思い込んでるからなチャリカスは
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:51.59ID:VL5wnP8B0
これが盲導犬だったら...
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:50.00ID:OBToCHKD0
沢山の貧乏人の裏には
贅沢三昧の金持ちがいる事も忘れんな!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:02.89ID:RWfwKtbeM
チャリはほんと危ないやつ多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況