X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:33.83ID:tqZewILc0
>>1おつ

今日のラインナップ
11:50 ぽいぽいトーク
12:50 コンビニ新商品発表会
13:15? 肉食さんぽ
13:25 暇王
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:17.88ID:PyZ+wYOh0
神田の隣にいる人こないだアジア大会で金メダル取ってた人?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:19.22ID:QNWfBA7l0
日本も人手不足だから、韓国人に頼らないといけない時代に
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:24.69ID:lsDzSkFW0
セブンイレブンは統一教会とつながってるとかはないよね?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:26.28ID:TglWKJ570
でも、ジャニーズって韓国人一人もいなかったな
調べてたのかな?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:26.63ID:Hmwv69yH0
国産だったら日本人使ったほうがいいよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:31.92ID:e0ifVv290
ファミマオッサン二人
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:41.73ID:DbfYN2lG0
梅とおかかが合わさって
そんなに凄いとは思わん
セールスポイントは米って言ってるし
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:48.97ID:u0aRQrAAa
>>1
おつ(´・ω・`)

セブンは行かなくていいや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:48.99ID:azfy2mH+0
ここはシナ人にプレゼンさせろよw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:53.28ID:IlFy0Kh80
プリンの勝ち
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:54.37ID:ClenRrcJ0
おにぎりには勿論SDGsに配慮して虫(G)は入ってますか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:00.61ID:RrjsqW8i0
ファミマはまずい
ローソンはスイーツ
セブンは満遍なくって感じ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:59.01ID:5/fA0uNO0
>>16
へ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:02.27ID:lJwaH3gm0
デザートは200円までだわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:04.95ID:9kj9WFeSd
韓国人はなんでもまじぇまじぇするからな
セブンのかいはつ、うん記憶する
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:06.26ID:IJxv65uC0
結局このコーナーってスイーツが勝つんだからセブンはおにぎりなんて持ってきてアホだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:08.57ID:rpqMt4RB0
セブンは負けにきたのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:10.93ID:e0ifVv290
税込み348円
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:11.14ID:yxbtqUt80
韓国人でも優秀な人は歓迎
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:23.31ID:4/Tw0DQv0
ミニストップデイリーヤマザキポプラセイコーマートがこちらを見ている
仲間にしますか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:22.23ID:7ICO6r960
最近やたらとセブンが韓国料理が多いのはこの人が開発にいるからなの
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:45.89ID:rpqMt4RB0
美味しい音でもないかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:48.33ID:DbfYN2lG0
雑音だらけやん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:50.01ID:owBcBL0Md
アイカというのは火曜日やってたような
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:48.19ID:F05LHPtW0
この人は年取ったら
長州力の喋り方になるっぽい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:55.57ID:lJwaH3gm0
セフレを食いたい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:55.80ID:lJwaH3gm0
セフレを食いたい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:06.23ID:rpqMt4RB0
専門の職人(非正規)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:07.79ID:CV7vb0myd
>>33
セブンは上げ底と印刷かな?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:08.42ID:QyeZmH0I0
セブンイレブンって迷走してるけど
こういう理由だなって分かったわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:11.39ID:WtCSShqm0
>>47
ミニスト、はよこっちにも出店してや…
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:16.96ID:Hmwv69yH0
コンビニのスイーツ300円の時代
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:36.08ID:iqYy/cGt0
10年くらい前はセブンのバイトの名札ひらがな1文字が多かった印象
今は知らん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:41.66ID:lfhqlRhYr
甘そう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:45.67ID:74Nu0jBT0
コンビニで流通させる商品が人力とは
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:52.92ID:lsDzSkFW0
>>47
ミニストップは近所にあるけどポテト値上げしたのだけ許さない(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:59.95ID:DbfYN2lG0
>>16
興味あるの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:14.49ID:lfhqlRhYr
容量減っても美味しいのがいいや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:18.27ID:lJwaH3gm0
コイツらプロレスラーって言われても違和感ないわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:26.23ID:G0izUCmd0
どこのテレビ局も企業の宣伝みたいな企画が異常に多いな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:30.28ID:7ICO6r960
>>45
最近は冷凍食品を時々買うくらいになってしまった
スイーツも目新しくなくていまいち
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:39.27ID:CV7vb0myd
ファミマはセーブオンの安くて美味いスイーツをダメにした
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:40.34ID:PyZ+wYOh0
>>44
外資系のメーカーの日本支社にいる友達が言ってたが
中途採用は日本人よりも韓国人が多いってさ
社内で日本語使う能力いらないから英語力だけで採用されてるって
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:48.37ID:u0aRQrAAa
>>75
運営による5ちゃん民への攻撃!(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:53.67ID:lfhqlRhYr
セブンの期間限定のは美味しいよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:20.33ID:lfhqlRhYr
>>101
昔の方が美味しかったよね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:20.84ID:IlFy0Kh80
カンカンカンカーン
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:21.26ID:u0aRQrAAa
神田にしゃべらせるなよ(´・ω・`)
企業に失言しそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:23.76ID:rpqMt4RB0
即終了wwwwwwwwwwwwwww
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:30.39ID:wsUQyh9b0
セブンはなんでおにぎり紹介したんだ
買いたいと思えなかった
女性視聴者多いし、スイーツ紹介すればみんな買うのに
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:32.63ID:b2Lfn28W0
SE違うよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:34.83ID:f+7BPyh20
>>68
サーティーワンが不二家の子会社だからね
不二家は山崎製パンの資本だからねえ
よってサーティーワンはヤマザキの孫会社
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:37.19ID:lsDzSkFW0
>>102
韓国のTOEICなんて問題用紙持ち帰ったり問題使いまわしてるんだけどな
日本は回収されるしそもそも問題用紙に書き込みすらできない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:38.68ID:iqYy/cGt0
>>79
個人的にはミニストップかな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:40.69ID:NCTAtLpK0
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:45.39ID:Hmwv69yH0
ローソンが提訴する
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:57.41ID:IlFy0Kh80
からあげクンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:59.91ID:FGC/iBxMM
アンチローソンのぽかぽか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:01.07ID:Cj/dW4mi0
セブンはチョンだっただろ?
マジで嫌がらせしたんだよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:03.04ID:u0aRQrAAa
からあげクンきたああああ(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:06.95ID:rpqMt4RB0
今からあげクンこんな値段するんだ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:13.15ID:lfhqlRhYr
いまは唐揚げくんの口だわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:17.08ID:KZ6skWN90
からあげくんよりデイリーのからあげくんみたいなやつの方が美味しかった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:21.54ID:YlGtos6I0
>>102
みんながみんなじゃないけど確かに韓国人って日本人よりは英会話出来る人多いもんな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:25.21ID:lJwaH3gm0
秋だろ
さつまいも味かかぼちゃ味にしろよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:28.11ID:lsDzSkFW0
>>150
この前新作のからあげクンがポンタポイント40ポイントで交換できる神クーポンあった
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:26.29ID:iqYy/cGt0
ぶっちゃけレッドが一番うまい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:32.38ID:NCTAtLpK0
前回の猿田彦コラボソフトと比べるとインパクト無いわ
あれかなり売れてたぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:36.03ID:f2bqg2Lc0
まあファミチキに追い上げられてるとはいえ
からあげクンも安定王者だからなあ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:40.03ID:iqYy/cGt0
からあげきゅん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:45.50ID:IlFy0Kh80
これならプリンの勝ちや
プリンしかないで!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:47.78ID:RrjsqW8i0
フジテレビはコンビニ担当者を韓国人にすることによってぶっ込んできたな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:49.53ID:Cj/dW4mi0
最近のコンビニおにぎりの米のべちゃべちゃさは異常
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:49.66ID:FGC/iBxMM
プレゼン下手糞だな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:52.83ID:WtCSShqm0
>>132
その割には、ミルキーっぽいフレーバーは出してないなと
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:58.80ID:IJxv65uC0
>>129
ねぇ前回のパスタで懲りなかったのかなと
普通スイーツで勝負するだろうに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:03.08ID:F3GvuVJt0
>>162
バンスキン&ロビンスだったかな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:24.24ID:361wxHiqd
からあげクンは普通の味が1番まずい
あれは豚のエサ
レモンはうまい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:22.99ID:NCTAtLpK0
>>168
マー君みたいなもんや
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:31.88ID:iqYy/cGt0
わりとどうでもいい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:32.67ID:f2bqg2Lc0
コンビニ弁当昼飯の時からあげくん買って
後輩に分けてあげるとすげえ喜ばれるw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:37.20ID:lfhqlRhYr
昼飯はからあげクンとセブンのおにぎり
デザートにファミマのスフレプリン
がいいです
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:37.65ID:u0aRQrAAa
すき家の唐揚げおいしかった(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:38.96ID:Hmwv69yH0
どこ産だよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:45.67ID:F3GvuVJt0
変な化粧のアイラインでか女
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:46.83ID:PyZ+wYOh0
>>133
点数の良し悪しなんて実際に面接してみたらバレるやん
そんなところでマウント取ってもしょうがない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:52.49ID:fjKlU09d0
実物あんなデカくねーだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:54.35ID:rpqMt4RB0
焼印を入れる職人による仕事
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:03.34ID:7CGu+WzI0
学生時代ローソンでバイトしたけど一日中からあげくん作り続けるようなお店だったからロッカーの中の服まで油臭くなるし常に胸焼けするしで半年で辞めた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:05.66ID:e0ifVv290
気づかずに食べちゃいそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:05.65ID:x+CMLGM90
あとで買おうかな唐揚げ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:12.80ID:WnNdpVReH
コンビニで働くと、世の中こんなクズばっかりなんだ
人間てこんなダメな生き物なんだ って、つくづく感じるようになるよね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:13.91ID:WtCSShqm0
若手の女子アナが出てきてたので、列島ニュースに移動
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:16.71ID:DM8nc8cVd
そんな人気あるの?!

酸化した油とか最低の発ガン性がUPする商品なのに、、みんなぜんぜん油の質は気にしないのかな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:23.91ID:iqYy/cGt0
ファミマはファミチキよりクリスピーのほうが好き
ファミチキは鶏皮がいらん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:27.43ID:9kj9WFeSd
ローソンもキモいハングルパッケージにしてから足が遠のいてるわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:36.40ID:ocXfaxMR0
>>82
お前みたいなのがいるから日本の賃金が上がらないんだろうな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:39.75ID:Cj/dW4mi0
コンビニのクソ高いたいして美味くない唐揚げ買うなら普通に惣菜屋で同じ金出して買うわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:38.68ID:HJfwbhy00
>>187
>>188
ID変わっちゃってごめん
自分でも思ったけどバビロンってなんだろうねw
バスキンロビンスだったわありがとう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:07:46.38ID:Hmwv69yH0
ファミマだろうな
スイーツじゃなかったら忖度
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:00.42ID:KZ6skWN90
近所のローソンは揚げ物置いてあるところとレジが遠くて商品名覚えられないと頼みづらい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:00.75ID:lfhqlRhYr
>>236
生き辛そうで大変やなぁ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:24.32ID:PyZ+wYOh0
>>160
帰国子女とかすげえ勉強してる人なら差はないのだろうけど
並かちょい上くらいなら多分差があるんだろうと思う。
英語教育の差がちゃんと出たって感じだろう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:26.23ID:361wxHiqd
ファミマの肉まんはガチでコンビニNO.1
デカい肉の固まりが入っててうまい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:29.85ID:9kj9WFeSd
ウジだからニダ忖度のセブンなんやろな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:31.97ID:DM8nc8cVd
作り置きの揚げ物はガチでヤバいよ
まあ、またーに食べる程度なら
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:37.19ID:lJwaH3gm0
ジャニーズの新社名は
ずんどこべろんちょにしろよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:41.06ID:YlGtos6I0
>>222
そういうのがあるから揚げ物系作るバイトとかパートを長くやってる人は本当にすげぇなと思う
適性があれば慣れるもんなのかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:50.23ID:lfhqlRhYr
>>245
ヒルナンデス見てる?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:52.72ID:F3GvuVJt0
からあげクンは国産鶏で成型肉じゃない
無ブランドからあげは中国肉
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:51.08ID:lMacXhmx0
嫌韓こじらせてる人生負け組のネトウヨジジイ達に教えとくわ
日本の若者や女性は韓国好きだし、夏休みに韓国旅行を楽しんだし
お前らぐらいだよ、訳もなく韓国を嫌ってる気持ち悪い右翼なんて
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:55.05ID:iqYy/cGt0
>>228
ありがとうって言ってくれるお客がいるとほんの少しだけ救われるって言ってた
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:58.39ID:RrjsqW8i0
>>239
コンビニは「便利」というだけで、実は価格が高いんだよな
賢い人は基本的にはコンビニでは買わない
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:59.48ID:09K/k7go0
からあげクン出してきたらつまらんなぁと思ってた所にホントに出してきてがっかりだわ
新製品っていうかただの味変だし大抵ノーマルの方が美味いねで終わるんだよなぁ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:06.15ID:f+7BPyh20
>>134
ざーさん オノケンと夫婦生活大丈夫か?
夫より忙しいだろう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:31.53ID:55mjDwR50
これ食べて美味しかったのを選ぶんじゃなく、食べたいのを選ぶんだっけ?
1位になってもそれが一番美味しいとは限らない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:37.86ID:9kj9WFeSd
>>254
発音がし易いんじゃ
日本には撥音から始まる言葉とかないし
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:43.57ID:3+jQzqjZ0
>>44
最初の韓国人が優秀であっても、そいつが
韓国同胞をひいきして採用・出世させるから
どんどん増えて、最終的に無能な韓国人に乗っ取られる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:58.24ID:iqYy/cGt0
>>248
ケンタのやつよりでかいしいいよね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:01.59ID:PXMKPWVp0
結局セブンの一人勝ちなんよなぁ
ファミマはまだ頑張っててローソンが三強の一角から脱落しそうになってるけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:08.98ID:Cj/dW4mi0
>>238
お前はアホだから勘違いしているみたいだが、賃金アップと値上げは並行してバランスよくなければいけない
一方的な値上げに怒るのは無理ないし日本がクソなんだわ
お分かり?無理かな?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:20.36ID:f+7BPyh20
>>258
ファミマもAM/PMやサークルKサンクスのダメにしたの多い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:24.50ID:PyZ+wYOh0
>>268
いつもレジで
「これお願いします」「あ、すいません」「ありがとうございます」
って言ってんのに汚いものを見るような目で無視されてるんだけど
行くコンビニ変えた方がいいのかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:27.37ID:u0aRQrAAa
>>289
φ(._.)メモメモ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:27.91ID:lJwaH3gm0
キンプリとダチョウ倶楽部は同じ人数
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:00.34ID:bXel0IhH0
>>271
セブンのが美味すぎる
麺セパレートになってるから伸びなくていい感じ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:05.55ID:BizkNh1x0
>>272
人の心配より自分の心配しろよ
ざーオタ
特に代表作もないのになんで忙しいんだろうなw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:07.09ID:QNWfBA7l0
ざーさんが出てるからか
今日はいつもよりスレが賑やかだな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:20.48ID:u0aRQrAAa
>>302
φ(._.)メモメモ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:21.89ID:WnNdpVReH
>>230
人気だよ、みんなコンビニなきゃ生きていけない、世の中の人みんな
みんなってか8割方

本部は本部で売れりゃ何でもいいんで、関係ないんで客の健康なんか
とにかく集客を上げることしか考えてないんで
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:32.78ID:WtCSShqm0
列島ニュースが二者連続で若手アナが出てきたので、しばらくこっちには戻れなさそう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:36.04ID:e0ifVv290
おむすびが似合う澤部
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:36.11ID:F05LHPtW0
おにぎり似合い過ぎ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:38.53ID:PHRwFPSv0
サイズは小さめ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:40.39ID:TglWKJ570
なんだかんだコンビニ飯ってうまいよな
そのへんの飯屋よりうまい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:44.37ID:lfhqlRhYr
左手おむすび、右手に唐揚げのわんぱく食いしたい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:42.46ID:lJwaH3gm0
からあげくん弁当っないの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:45.39ID:M5S9QlA70
3代目狙ってるのかw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:48.64ID:KZ6skWN90
>>279
セルフのところもあるのか!
ミスドもうちの近所のはこれとこれくださいて言わなきゃいけないけど
パン屋みたいに自分で取るとこもあるみたいで羨ましい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:53.20ID:lsDzSkFW0
>>296
1000円札が不足してます ご協力ください って書いてあって
わざわざ協力してあげてもなぜかずっと無表情とかでお釣り出してくる店員とか悲しくなるね(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:56.23ID:WigsCXC10
海苔は欲しいな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:59.64ID:DM8nc8cVd
なかなか腐らない添加物たっぷりのコンビニのおにぎり
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:57.67ID:8cygdA0/0
澤部さんほんと毎回凄い美味しそうに食べてくれるから好き
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:08.33ID:YlGtos6I0
>>254
自分自身学校の英語の成績だけは良かったけど会話は全く出来ないからあの頭にただ詰め込んだ努力は本当に無駄だったなと思う
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:12.49ID:F05LHPtW0
ダカーポの曲流してくれ
野に咲く花のように
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:18.29ID:IlFy0Kh80
>>322
資本力が違い過ぎて
その辺の飯屋より開発費が数十倍以上違うからな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:24.58ID:KZ6skWN90
梅おかかなら中に入れるんじゃなくてご飯にまぶしたいな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:24.77ID:f+7BPyh20
>>305
代表作は 
はたらく細胞
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:25.29ID:pkg+s66sd
東北住みだが首都圏の人間はコンビニおにぎりをチンしないの知ってびっくりしたなぁ
いくらとかはチンしないけどさ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:37.05ID:lfhqlRhYr
食べる順番よ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:38.11ID:OMseKNdF0
岩井は梅干し大嫌いって言ってたに
何でこれ出すんだ?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:46.31ID:rpqMt4RB0
スッ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:56.49ID:WOossRgW0
澤部の髪伸ばしたところ見てみてー
毛量と面積でそれだけでひと笑い取れそう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:00.83ID:WnNdpVReH
>>268
ほんそれ、ほんそれ
どんだけ救われる事か

殆ど人間は、何食わ~ぬ顔して、店員の「ありがとうございました」を確認してから帰るし

サッと帰りゃいいのに

人間の本性が現れてるよあの顔は
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:05.84ID:Hmwv69yH0
梅おにぎに160円も出せないわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:08.10ID:A9/9WINmd
>>228
昔バイトしてたとき常連ガイジ客がいたが
最初は真面目に接客してたけど何度目からはいかに相手を
丁寧にイラつかせるかで遊んでたわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:14.69ID:lsDzSkFW0
>>305
いっぱいある
だいたいかわいいヒロイン役をやってる
だから正直最初は嫌いだった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:25.10ID:OQr+bPEP0
番組の外注もたいへんだろうな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:27.39ID:rpqMt4RB0
例えが下手くそ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:33.62ID:CZGJRfGl0
個人的にはからあげくん
やけどな
かぼちゃのスイーツってのが
おにぎりは無いわ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:40.45ID:lfhqlRhYr
>>357
なんかパッケージが美味しそうに見えないんよなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:43.72ID:Tp2i+jCU0
ゆうがたコンビニで買って外で食べる肉まんがこの世で一番うまいと思ってる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:47.24ID:OMseKNdF0
1位プリンだよな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:52.03ID:OQr+bPEP0
製作費もやる気もないことが伝わってくるよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:57.00ID:lJwaH3gm0
350円は高すぎ
ビッグエーの牛カルビ弁当より高いぞ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:00.60ID:iqYy/cGt0
サラサラのカラメルはあんま好きじゃない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:21.44ID:u0aRQrAAa
わかりにくいだろ(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:24.09ID:Cj/dW4mi0
コンビニ飯を美味いというのは味覚異常か世間知らず
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:22.42ID:wsUQyh9b0
唐揚げ選びそう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:27.40ID:PHRwFPSv0
気付かないこと多そう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:25.39ID:iqYy/cGt0
気づかねえレベル
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:29.98ID:QPOtzg+v0
2000食に1個しかないって言われてるのにちょうど今回混じってるのはおかしいよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:38.43ID:ItgznKZg0
コンビニスイーツって今もうこんな値段がスタンダードになってるのか
もっと安いイメージのままだったわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:44.61ID:8o6SiGhg0
ローソン からあげクン
ファミマ ファミチキ
セブン  ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:43.03ID:WigsCXC10
レア物入れてきたって言われてもありがた感ない感じw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:56.07ID:A9/9WINmd
>>349
おにぎりチンするか聞かなくて軽く起こられたことあったが東北の人だったのかなw
あと肉まんに黒酢?が付いてないとかぶちギレられたこともあった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:06.99ID:Cj/dW4mi0
>>397
マジ?
ツナマヨ100円じゃないの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:10.36ID:u0aRQrAAa
からあげクンて何個入り?(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:08.55ID:IJxv65uC0
スッキリで誰かがずっと食べてて口パンパンになって放送事故みたいになってたよね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:15.51ID:rpqMt4RB0
レモンの香りが強いとかネガキャンだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:16.94ID:lfhqlRhYr
>>387
小学校の放課後に団地の商店街で売られてた井村屋の肉まんが最高だった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:27.53ID:OMseKNdF0
岩井はプリンだよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:30.09ID:QPOtzg+v0
この番組っていいともと違ってMCが目立ちすぎて各曜日のレギュラーが全く活きてないよな
タモリはこんなでしゃばらなかったわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:32.74ID:IlFy0Kh80
プリンの勝ちや
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:35.78ID:wsUQyh9b0
唐揚げ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:38.97ID:b2Lfn28W0
ローソンだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:54.33ID:u0aRQrAAa
おにぎり、からあげクン、デザートの順で食べろよ(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:55.01ID:OQr+bPEP0
>>430
名古屋駅に立ってるデカい人形?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:04.41ID:b2Lfn28W0
なんで川合さんだけお役御免だったんだろう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:05.97ID:Cj/dW4mi0
セブン負けた

チョンザマァwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:06.21ID:+P76zNsg0
フジテレビの広報に韓国人とはセブンイレブンよく分かってるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:06.79ID:WtCSShqm0
>>425
その金額じゃ、スーパーの値引きのやつがやっとかな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:09.14ID:rpqMt4RB0
えーからあげクンなんていつでも食えるだろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:17.72ID:DM8nc8cVd
一番体に悪いのが選ばれたww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:16.63ID:bkBz/j2b0
>>409
有名メーカーのコラボスイーツとか特に高い
製造はヤマザキだったりするのにw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:24.42ID:b2Lfn28W0
セブンじゃなくてよかった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:26.64ID:RrjsqW8i0
これは澤部がローソンに肩入れし過ぎだろ
アンフェアだわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:32.14ID:A9/9WINmd
>>439
スーパーにもよるんだろうけど味はコンビニが美味しいと思うことが多いかも
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:33.16ID:WtCSShqm0
まぁ昼飯どきだしな、今は
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:35.96ID:lfhqlRhYr
前回の勝者がファミマの生コッペパンだっけ?
セブンはまだ0勝だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:36.58ID:QNWfBA7l0
からあげくん、自分で取れるようになったから売れてるんだろうな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:42.32ID:OQr+bPEP0
コンビニなんてブルジョアがいくところ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:48.60ID:bdgISqEF0
セブンとファミマは新作で攻めたのにローソンズルいわただの焼き直し
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:55.91ID:DbfYN2lG0
どこの肉?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:57.32ID:u0aRQrAAa
近くにローソンあるわ(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:56.92ID:lJwaH3gm0
からあげくん買ってからセブンのおにぎり買いに行く視聴者多そう
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:00.18ID:KZ6skWN90
からあげくんにジューシーのイメージないけど今はそうなの?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:01.97ID:ckh+gym30
みんな腹へってるからスイーツより塩辛いもんが食いたいんやろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:10.12ID:3/Sn4pbA0
一回は食べてみたい感かなりあるよね今回のからあげくん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:11.56ID:iqYy/cGt0
>>422
小さいくせにくっそ高いケーキ屋のケーキよりうまいよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:17.04ID:f+7BPyh20
>>453
バレーボール協会会長だからなあ
まあ川合会長以降男子は結果はでているというか復活気味だからな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:23.05ID:Cj/dW4mi0
唐揚げ屋の唐揚げの方がマジで美味いよ
合成肉みたいでスカスカやん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:25.01ID:PHRwFPSv0
>>475
あれの方が手が伸びやすいだろうな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:25.69ID:IJxv65uC0
セブンはちょっと考え直した方がいい
この対決でおにぎり持ってくるなんて勝つ気がないとしか思えない
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:32.69ID:DbfYN2lG0
ナゲットとかもどこの部分がわからず不気味で食べない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:31.46ID:YK2rcrot0
>>461
スフレプリンの方が糖質多くて体に悪いよ。
からあげクンはタンパク質取るには良い。
むね肉だから脂質意外と少なめだし。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:43.15ID:b2Lfn28W0
>>494
普通にケツカッチンか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:45.99ID:lsDzSkFW0
>>483
ポンタ引き換えクーポンが神なんだよな
この前は冷凍ピザ半額クーポン来てたけど終了して交換できなかった・・
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:52.14ID:bkBz/j2b0
>>470
質で言えば高いぶんコンビニスイーツのほうが美味しいけど
モンテールとか値段考えたら十分おいしい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:56.90ID:IlFy0Kh80
武田残った意味ねえw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:59.78ID:u0aRQrAAa
>>453
次のお仕事があるのでは?(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:02.05ID:RezJEpqs0
からあげクンあたりハズレあるだけなのか昔に比べてパサパサになったような
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:04.20ID:KZ6skWN90
1コーナー出るのと2コーナー出るのでギャラ違ったりするのかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:06.07ID:OQr+bPEP0
>>462
あれはぼったくりの理由にしかなってない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:10.24ID:WtCSShqm0
武田、締めまでおれんかったんか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:15.71ID:Hmwv69yH0
セブンはいろいろ失敗してるな
センスがよくわからん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:19.40ID:f+7BPyh20
>>462
ヤマザキ製造はあまり高くないラインナップだよ
だいたい200円以下
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:20.31ID:f+7BPyh20
>>462
ヤマザキ製造はあまり高くないラインナップだよ
だいたい200円以下
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:20.44ID:lfhqlRhYr
このコーナーはいつになったら改善されるんや
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:20.56ID:lJwaH3gm0
からあげくん
ってネーミングを考えた人って
今偉くなってないと悲しいよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:25.52ID:lsDzSkFW0
>>502
ベーグルくん、ミスくるくる、アジアごはん
俺の青春だったキャラを復活させてくれたら行く(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:33.83ID:Cj/dW4mi0
>>422
チョコが食えないレベルではないけどちょい不味いんだよシャトレーゼ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:31.85ID:x+CMLGM90
>>483
良いこと聞いたわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:39.11ID:ZvdFD0nS0
澤部の反応がからあげくんの時一番すごいから
やるならみんなに試食して決めさせればいいのに
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:00.40ID:DM8nc8cVd
よくこんな作り置きしてる揚げ物食う気になるなと感心する
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:58.74ID:iqYy/cGt0
>>462
ゴディバとかつくだけで値段が跳ね上がるイメージ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:13.37ID:OQr+bPEP0
>>527
大事なことだったから....
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:12.31ID:WtCSShqm0
>>533
くるくるデザートとアジアごはんは食いたかったかも…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:14.80ID:A9/9WINmd
>>510
価格よりも品質やうまさを優先してしまう
ちょっとケチって嬉しさ減るのがもったいない気がしちゃうやw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:14.61ID:b2Lfn28W0
つまんでご卵
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:17.75ID:bXel0IhH0
>>517
当たり前だけど揚げたてかどうかで全然違うよ
時間経てば油抜けるのも当たり前
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:20.91ID:Wuwx3mSO0
彦摩呂もうかなり仕事減ってるはずやのにこの肥り方ヤバいやろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:20.68ID:tbr02xXp0
コンビニでバイトしてたとき毎回同じたばこ買ってくおじさんは「いつもの」で通じることにステータスを感じてたようだ(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:25.25ID:8KT97bNx0
ライオンちゃん食えないのに席に押し込められててかわいそう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:44.43ID:7CGu+WzI0
このコーナーの最終回はみんなでおしゃべりしながらライオンちゃんを食べるのかな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:58.84ID:Cj/dW4mi0
>>524
トップにあぐら描いて成長してないからね
日本のディズニーリゾートと一緒
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:58.88ID:u0aRQrAAa
>>560
韓国になったしな(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:59.18ID:lsDzSkFW0
>>548
高校の時に夏休みも文化祭で通学してたんだけど
その時に昼ごはんに食べてたアジアごはんしか記憶が残ってないくらいw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:07.41ID:DM8nc8cVd
冷めていても柔らかくて美味しいならそれだけ添加物使ってんだよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:21.65ID:nIsCaaiwd
彦摩呂破裂すんじゃねw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:36.24ID:OQr+bPEP0
毎日の1時間が地獄だろうなあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:40.49ID:DbfYN2lG0
彦摩呂ってカツラか?
ボサボサで不自然だな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:41.96ID:Cj/dW4mi0
>>567
マジ?
ただでさえ激甘なのにさらに大腸菌入れられるのか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:42.97ID:lJwaH3gm0
からあげクンという商品名の由来は、植田まさし作の4コマ漫画『かりあげクン』。からあげクンが発売された当時『かりあげクン』が人気であったため、その人気にあやかりたい、親しみを持ってもらいたいということから命名された。まさかの『かりあげクン』由来。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:45.88ID:WigsCXC10
彦摩呂さんさあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:55.63ID:tbr02xXp0
>>571
チョコバッキー好き(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:03.29ID:nIsCaaiwd
絵面が汚い三バカデブ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:04.77ID:lfhqlRhYr
>>525
お台場冒険王のときはセブンとコラボしてたのにか
1階入口がセブンのジュースで行列だった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:06.34ID:u0aRQrAAa
彦摩呂やせないねぇ(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:11.77ID:/Ry+VROF0
>>543
そりゃコラボだから高くなるのはわかるけどそもそもコラボする必要性
とかいいつつファミマのPABLO監修チーズタルトは好きだったしお値段もコラボのわりに控えめだった記憶
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:12.25ID:IJxv65uC0
>>539
セブンもこの企画にしたよな
700円くじの代わりにもう一つもらえるキャンペーンに移行したとか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:16.40ID:A9/9WINmd
ヒコマロ温泉入ってるの見たがブラマヨ小杉より太ってて驚いた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:27.63ID:KZ6skWN90
何々を買うと何々を貰えるやつはその場で貰えるなら嬉しいけどまた別の期間に行かなきゃならないやつはめんどくさい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:28.14ID:FGC/iBxMM
ちゃんと 内山君は 根性が悪すぎる
彦摩呂も微妙だけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:45.55ID:lsDzSkFW0
>>595
冷静に考えると2本で割ると1本はスーパーとかドラッグストアで買うのと大差ないんだよね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:52.31ID:DbfYN2lG0
鼻も肥大して
病気だな
彦摩呂
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:52.37ID:WigsCXC10
内山くんが一回り小さく見えるな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:00.43ID:OQr+bPEP0
番組みてると、仕事って大変なんだなって思う
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:01.13ID:Wuwx3mSO0
彦摩呂もう肥りすぎて頭が回らんのか上手いこと言えんようになっとるがな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:20.40ID:Cj/dW4mi0
彦摩呂汗が尋常ではないな
まもなく死ぬのか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:21.18ID:ZvdFD0nS0
セブンは色々残念になったなぁ。昔は断トツ711って感じだったけど、
スイーツにしろ何をしたいのか?迷走してる感じ。
ここ何年か711でスイーツ買ったことがない

あと、この前のパスタにしても高い。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:29.12ID:8KT97bNx0
肉の食リポといえばジモン

あいつも大概だけど不思議と不快感は薄いわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:29.16ID:WOossRgW0
いつくらいまでやろ?00年代とかまではコンビニ弁当まっず
やっぱりほか弁(当時、すでにほっともっとやったっけ?)やなーって時代があったけど
まじで食えたもんじゃなかったしコンビニの弁当コーナーもほんのちょっとしかなかった時代
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:52.63ID:fZBJD2lT0
パパイヤさんはちょっと痩せた印象
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:11.12ID:DM8nc8cVd
揚げ物と尿は出来立てをすぐ食べたり飲んだりしないと、すぐ酸化したり雑菌が沸いて体には害しかない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:28.24ID:A9/9WINmd
>>612
セブンは冷凍フルーツから作るスムージーだけ買いにいくが
他の商品はいまいちだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:32.65ID:OQr+bPEP0
コンビニ弁当って、平気で700円くらいするよね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:38.20ID:bkBz/j2b0
>>527
それが高いやつもヤマザキなんだなこれが
>>599
セブンはピエール・エルメとコラボしてるね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:42.92ID:WigsCXC10
彦摩呂もう手術対応レベルの肥えかたやな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:57.75ID:/Ry+VROF0
>>584
https://maonline.jp/articles/about_mbkpartners
2013年2月にコメダホールデングス<3543>を買収し、日本で知名度を高めたMBKパートナーズ。その後、真珠の養殖・販売のTASAKIやユニバーサル・スタジオ・ジャパンなど、なじみ深い日本企業に次々と出資をしました。そして2019年6月には高級チョコレートのゴディバ・ジャパンを1000億円超で買収しています。投資ファンド・MBKパートナーズとは、どのような会社なのでしょうか?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:06.11ID:ZvdFD0nS0
>>486
今回のにレモンジュレが入ってるからじゃないの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:12.81ID:8KT97bNx0
ローソンはからあげクンの他に普通の唐揚げも売り始めたから
いよいよからあげクンが何物なんだよこいつ状態になってしまった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:15.91ID:BizkNh1x0
>>610
顔が大きい、シワシワババアなかわいいwww、横顔なら顔が大きいのがバレにくい角度が大事w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:26.24ID:Cj/dW4mi0
>>614
今はやっと食べられるレベルだがジャンク感は否めない
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:29.94ID:8o6SiGhg0
宝石箱をリアルで見たことある人っているんかいな?俺は無い(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:33.80ID:lfhqlRhYr
セブンは何かのテレビの企画でこがけんとコラボしたスイーツが美味しかったわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:58.83ID:DM8nc8cVd
ほか弁って今ないよね
オリジンはあちこち見るけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:09.42ID:Wuwx3mSO0
>>628
生まれつきのデブと違って養殖デブやからな
いつ心臓が突然止まってもおかしくないと思うわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:32.65ID:OQr+bPEP0
ほも弁に負けたんじゃないか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:37.97ID:WigsCXC10
彦摩呂って食レポで残すと失礼だからって全部食べるんだよね
それもああなっちゃう原因かと
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:41.57ID:u0aRQrAAa
>>584>>605
韓国資本になったってぐぐればでてくるよ(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:57.50ID:b2Lfn28W0
値段言えよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:02.47ID:lfhqlRhYr
>>652
駅弁かな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:09.44ID:8KT97bNx0
ヨネスケはハゲてるだけで別に太らないのにな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:16.52ID:A9/9WINmd
>>639
フルーツスムージー好きだから結構お気に入りかもw

>>642
夏はかなりお世話になった
外人さんがよく買ってるのみたなー
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:22.44ID:b2Lfn28W0
なんで肝心の値段言わずにぼかすんだろう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:27.72ID:Cj/dW4mi0
金ないんだけどって言えばタダになるのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:34.61ID:M5S9QlA70
暇王久しぶりに見る
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:39.46ID:KZ6skWN90
セブンはうちから遠いのに美味しそうな限定アイスが多くて困る
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:59.46ID:1BxdpvKOd
カフカは?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:59.14ID:rg0qNPAj0
おなご
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:02.79ID:iYD144pC0
おなごw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:05.10ID:Y3rs1135d
おお、久しぶり
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:12.58ID:NCTAtLpK0
ナベプロの後輩芸人こころやん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:22.62ID:PHRwFPSv0
暇王だからどっちも知らない芸人
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:27.91ID:lfhqlRhYr
ハライチのラジオでよく出る名前の芸人か
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:28.64ID:WigsCXC10
クソって言うなよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:32.12ID:IlFy0Kh80
松竹芸能おなご
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:36.26ID:u0aRQrAAa
>>643
オリジンのカキフライ弁当おいしかった(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:40.72ID:Cj/dW4mi0
>>651
大丈夫
GODIVAなんか行かないから
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:40.73ID:lsDzSkFW0
もうお笑い芸人市場は終わったのか
ハンバーグ師匠のお仕事なくなっちゃった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:45.07ID:8o6SiGhg0
暇だから↓キー押してexcelの一番下はどこまであるのか確認してみるか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:54.97ID:WOossRgW0
まじでここまで巨大かするくらい太れるのも才能がいる
太れる才能がないやつ普通のやつは少し太ることはできるけど
ここまで巨大化するまでにまず食べれんし内臓がだめになるし健康が害すけど
ここまで太れるっていうのはなんだかんだ内臓が丈夫なんやと思う
俺も太っても少し体脂肪が厚みが出るくらいまでしか食えん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:57.64ID:b2Lfn28W0
>>692
井上ポイントはプレゼンの仕方がいまいちでなぁ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:14.15ID:Cj/dW4mi0
>>691
ステマしないと番組なくなる位末期
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:17.42ID:55mjDwR50
>>671
アイスは遠いとつらいね
うちはミニストップ遠くてハロハロとかソフトクリームとか買いたいのにつらい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:18.41ID:xO/i9DW6d
ポイ活アプリなんかクレジットカード作る以外たいして収入にならんだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:46.65ID:PHRwFPSv0
ポイ活アプリで稼ぐならまずクレジットカード発行
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:13.18ID:lfhqlRhYr
ポイ活するくらいならその分ちょっと節約した方がコスパ良さそう。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:11.38ID:HWNmocJH0
うちはミニップが一番近いから時々ハロハロとかソフト買う
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:20.05ID:Cj/dW4mi0
>>705
アメリカの300キロとかもはやミュータントだよな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:31.75ID:WtCSShqm0
>>722
また引き延ばしそうな予感…
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:37.98ID:PlOVeAC4d
>>688
全然CM枠埋まってないからな
全国ネットはLION、ジャパネット、アデランス、中央事務所、ベリーベスト法律事務所しかない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:51.18ID:8o6SiGhg0
ポイ活ハマってたときいろんなサイトに登録して動画見たりアンケ答えたりした事あったけど
ずっとやっても一日100円分にもならなくてイヤんになって辞めた・・・
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:53.90ID:EYlqAbNV0
ポイント貯めてもいつのまにか有効期限切れてるんだよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:59.35ID:Cj/dW4mi0
>>722
ありがとう、忘れてたわ
どうやるの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:15.92ID:lsDzSkFW0
>>728
冷凍のポテト買ったんだけどどうも店のポテトにならなかった(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:17.32ID:IlFy0Kh80
俺はMicrosoftBingのポイントためてるわ
こないだAmazonギフト券5000円と交換した
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:19.66ID:lfhqlRhYr
それサクラちゃうん?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:29.16ID:u0aRQrAAa
これがZ世代のタイパ?(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:30.95ID:HWNmocJH0
楽天ポイントの期間限定は有効期限が短すぎて話にならない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:44.69ID:XkxnXWUT0
働いてる社会人だとアンケート受けたりもうめんどくさいよって思ってやらなくなるんだよな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:50.48ID:DM8nc8cVd
>>718
ええええ!!??
オリジン弁当が??
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:52.47ID:e0ifVv290
時給4.3円
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:07.42ID:Cj/dW4mi0
それ位置情報だからチャリでもなんでも同じ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:13.69ID:b7XTtRcU0
1週間頑張って2万とかその時間働いた方が稼げるやろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:16.31ID:5/fA0uNO0
マッピー最初だけ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:19.06ID:PXMKPWVp0
ポイント乞食ってANAポケットで月1000マイルくらいしかやってないわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:35.49ID:M5S9QlA70
これは何かに引っかかる気がする
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:45.56ID:FGC/iBxMM
ポイ活とか 全国の最低時給ぐらい稼げるようにしとけよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:49.04ID:WOossRgW0
昔スマホの買い替えやったっけ?なんか乗り換えとかで稼いでる乞食みたいなやつらおったよな
実況民にも多かったけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:52.81ID:xO/i9DW6d
モッピーw
クレジットカード作るとかなり稼げるが作ったあとは全く稼げませんw
サイト登録してサイト登録分のポイントが入ったりするから色んなサイト登録したい人には良いかもだが
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:59.34ID:Cj/dW4mi0
交換は1,000円からです
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:58.39ID:NCTAtLpK0
陽キャなんやろなあ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:01.23ID:1BxdpvKOd
>>757
働きたくは無い
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:07.57ID:lfhqlRhYr
そういや岩井がなんか呟いてたな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:13.40ID:OQr+bPEP0
FBみるとポイかつで海外旅行できるってゆうてる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:20.64ID:IlFy0Kh80
あーこのツイート見たわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:21.23ID:PXMKPWVp0
>>754
たしか創業者がそうではなかったかと
もうイオンに売ったから関係ないかもしれんけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:33.78ID:u0aRQrAAa
がっちりマンデーのセコイポイ活のがましかも(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:34.45ID:tbr02xXp0
選挙前に話したことのない同級生からかかってくる電話みたい(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:18.35ID:OQr+bPEP0
こんな内容で大丈夫か 
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:21.45ID:Cj/dW4mi0
>>789
嘘である
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:21.93ID:8o6SiGhg0
ポイ活って1ポイント1円とかに換金できるならいいんだけど
換金とかポイント交換は100ポイントからとかだと無駄になるポイントだらけになる・・・
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:22.46ID:FGC/iBxMM
巨乳ジャクソんかよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:22.55ID:EYlqAbNV0
1マイルなん円なんだよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:32.45ID:PHRwFPSv0
マイル表記だと何円なのかすぐわからないな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:30.89ID:QNWfBA7l0
つまらない芸人よりジャニーズ出したほうが数字上がりそうだね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:47.84ID:ckh+gym30
デビットカードでポイント貯めるのくらいしかやってないわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:54.07ID:KZ6skWN90
>>714
真夏だと保冷バッグ持ってっても溶けちゃう(´・ω・`)
ミニストップも美味しそうなのいっぱいあるからつらいのわかる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:07.06ID:NCTAtLpK0
>>806
0.008円や
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:14.98ID:OQr+bPEP0
LINE ID教えると、ポイかつで外車乗れる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:18.42ID:PXMKPWVp0
トリマってしょっちゅう確認しないとすぐ上限になってるから無駄が多い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:19.71ID:riRUL5yb0
スマホ何十台も車に積んでこれやってる人居るとかwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:50.74ID:Pv8iGp8Ud
しれっとプロモーション番組
サイトからフジにチャリ〜ン
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:06.01ID:Cj/dW4mi0
>>817
マイナス収支
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:13.64ID:A1sdiLms0
こんなのに時間取られてポイント貯めるくらいなら働くわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:15.30ID:lsDzSkFW0
今はTikTokのアプリで友達紹介で4000円稼げるんだろ
実況でもマルチで宣伝してるレス多かった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:18.29ID:1BxdpvKOd
dポイント貯めてるけど、こういうのは何で一切登録してないわ
毎日ゲームや株価予想、暇な時はゲームでスターってやつ集めるけど、ここまで色んなサイト登録してまで貯めようとは思わん
もちろんdカードも造ってない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:22.30ID:OQr+bPEP0
>>822
ほめ殺しですね、わかります
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:23.17ID:EYlqAbNV0
>>813
10万マイル800円か
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:42.17ID:OaGJVoTv0
別番組ポイ活でクレカ作りまくって稼いでた主婦を特集してたけどアホかと思ったわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:52.76ID:PHRwFPSv0
>>831
振動があれば
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:52.81ID:ZnyyngO60
まだまだジャニーズがCM出てるのだが
これチャイルドアビューズを認めてるのじゃなかった?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:04.03ID:riRUL5yb0
あと歩数は何か機械使ってスマホ揺らしておけば寝てる間も歩いてくれる
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:09.56ID:KZ6skWN90
ポイ活とかした方がお得なんだろうけどめんどくさいからいいやっていうのが勝っちゃう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:50.52ID:OQr+bPEP0
1日3時間くらいで月収20万くらいかせげるってFBで
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:52.57ID:riRUL5yb0
>>831
歩数でも溜まるが 移動距離でも溜まる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:12.67ID:A1sdiLms0
ポイ活とか懸賞生活ってヒマでマメなやつしか続かんと思う
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:21.80ID:ocXfaxMR0
>>825
コーナーの趣旨わかってないお前のほうがバカだろ
池沼かな?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:42.82ID:IlFy0Kh80
5円wwwwwwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:44.81ID:1BxdpvKOd
>>828
だったら番組終わったら即ハロワな?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:44.86ID:FGC/iBxMM
5ごごごっごご 5円だと
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:43.83ID:hlIUnHci0
>>714
今はイートインみんな復活してるからイートインとか車の中で食べるのとかじゃ駄目なのかな?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:47.50ID:e0ifVv290
7時間で5円・・・
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:48.73ID:u0aRQrAAa
5円!(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:50.87ID:LX/LoLdi0
>>842
トリマなんかやらんほうがマシだぞマジで
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:55.69ID:UknCnazf0
5円w
割に合わねー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:05.33ID:OQr+bPEP0
内職の袋貼りが50銭/枚くらい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:15.92ID:P5hPW6g70
普通にどこかでバイトした方が稼げるな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:24.24ID:WigsCXC10
これ稼ごうってか小遣い程度にくらいに思っとかないとなw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:35.79ID:M5S9QlA70
割に合わない仕事だw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:42.36ID:FGC/iBxMM
7時間で5円とかの仕事は なくせ
ぽい活とかいみわからん言葉で濁さずに
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:47.61ID:OQr+bPEP0
すばらしい世界ですね もう就職なんて不要
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:53.83ID:8o6SiGhg0
Tポイント Vポイント Dポイント 楽天ポイント pontaポイント
SUICA PASMO Edy nanaco payapy amazon 
 
・・・ポイントが分散しちゃってて無駄が多くて困る(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:02.38ID:NCTAtLpK0
おもろいやん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:06.83ID:u0aRQrAAa
あほくせえ(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:22.17ID:VDMLJ1OT0
androidの奴はGoogleアンケートモニターいれとけば年間5000円は貰える
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:30.53ID:QSO2UN7e0
やらん方がマシでは?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:36.44ID:PHRwFPSv0
ヒッチハイクでポイ活w
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:36.46ID:NCTAtLpK0
かしこい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:39.93ID:e0ifVv290
キミ写真と違くない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:39.71ID:P5hPW6g70
何かのついでに貯まっていくって感覚じゃないと無理だな
ポイントのために必死になるのは何か違う
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:43.45ID:WigsCXC10
危ないなあ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:50.69ID:FGC/iBxMM
ウリ活にかわったのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:51.93ID:lsDzSkFW0
>>887
会社辞めてこれで年収の5倍稼いでます!とかいうの本当かな
反社の仕事してますに近いとかじゃないかね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:05.99ID:u0aRQrAAa
>>889
ペイペイが…w(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:09.20ID:1BxdpvKOd
俺もdポイント内のゲームでスター集めてるわ
100スターで1ポイントになったりする
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:11.74ID:OQr+bPEP0
7時間かけたら5円くらい探せそうな気がする
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:17.45ID:AJzQsL2Md
楽天ポイントスクリーンで毎日楽天ポイント貯めてるわ
作業時間30秒で1日4~5ポイント溜まるから月150円くらい稼げる
そして溜まったらポイントでメシ食ってる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:21.03ID:NCTAtLpK0
ヒエッ…
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:25.84ID:WigsCXC10
刈谷から名古屋まで歩くんかよw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:43.90ID:IlFy0Kh80
解散や
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:41.96ID:72SsyeaY0
もちろんやらせてくれるんだよね?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:42.84ID:ia/k41as0
こんなんわずかな小遣い稼ぎにしかならんのが現実だわな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:46.91ID:NCTAtLpK0
不仲で草
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:08.16ID:OQr+bPEP0
電車賃浮かせた分も入れて下さいね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:40.84ID:NCTAtLpK0
不仲見てるのって芸人が思ってるほど面白くないしキツいぞ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:53.91ID:lsDzSkFW0
>>931
ホームレスを使って空き缶集めまくって5000万稼いだやつがいたらしいな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:00.42ID:FGC/iBxMM
似たような顔だな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:27.43ID:WigsCXC10
さっきのキレる要素どこにあったw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:34.22ID:lfhqlRhYr
>>942
1時間で2万円…
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:37.26ID:ejfMDaJM0
こんなクソつまらねえ企画やってて番組終了したいのか?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:42.48ID:u0aRQrAAa
>>947
二葉かよ(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:52.45ID:3XVa5XLR0
ポイントなんて端数分稼げたらいいなくらいだよね
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:55.59ID:JdpNnJ8q0
仕事だろw
最近の若手はこの程度でキレるんか。見た目通りだな。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:58.27ID:JdpNnJ8q0
仕事だろw
最近の若手はこの程度でキレるんか。見た目通りだな。
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:01.55ID:OQr+bPEP0
アルミや銅は、かなり値上がりしてていいよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:02.93ID:iYD144pC0
いいやん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:09.46ID:NCTAtLpK0
ようやっとる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:10.73ID:WtCSShqm0
列島ニュースが若手女子アナ祭りになってたから帰るの忘れてたわ

って、鑑定団かよ…
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:14.26ID:FGC/iBxMM
1週間
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:19.75ID:M5S9QlA70
現金でもらえればな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:30.70ID:OQr+bPEP0
>>954
安いよ.....
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:32.45ID:hlIUnHci0
登録時に住所や職業年齢性別みたいな情報とられて、アンケート調査で趣味嗜好とかの情報とられて移動して行動範囲把握されるってことか
そこまでしてもたったこれだけって馬鹿らしくなるね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:38.21ID:LX/LoLdi0
クレカ作ったからだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:43.32ID:bkSCha/a0
40km?さっきの
っチャリでそれだけで600マイルとかで50円ってバッカかよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:43.70ID:u0aRQrAAa
福太郎でポイント10倍のときに買い物すればすぐたまる(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:46.77ID:5/fA0uNO0
歩いてポイント稼ぐの、ポスティングとかやってる人良いかもね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:48.57ID:WigsCXC10
日常でヒッチハイクとかやらんからな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:52.77ID:NCTAtLpK0
澤部とかいうフォロー芸人
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:03.84ID:B6f8GrZtM
ガソリン代の減りで赤字だろ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:03.96ID:PHRwFPSv0
クレジットカードでいくらだ?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:19.67ID:OQr+bPEP0
>>984
まるで、闇バイト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況