X



実況 ◆ フジテレビ 100322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:09:54.44ID:ACnSgtcu0
>>1
実況 ◆ フジテレビ 100323

では?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:10:22.61ID:ACnSgtcu0
小山璃奈 グルメサンド
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:08.91ID:eG0JymJu0
肩見せエロい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:18.85ID:NGKLaxMV0
まりのおっぱい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:17.67ID:IP8D5DQb0
ゆかちゃん最近疲れた顔してないか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:25.50ID:Kb+fDr8m0
ここでいいのかな

ゆかちゃんがクロスしないで休めだったので休むか

ってわけにもいかんわなあ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:28.22ID:yeUIJolm0
ゆかちゃんの腋の色素💓
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:59.73ID:eG0JymJu0
ジョー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:09.11ID:Kb+fDr8m0
いなばってきくと物置を連想した
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:14.03ID:IP8D5DQb0
ニートを咎められたのかね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:25.64ID:5ry+kZiR0
パンツで2万は高いわ
パンティとブラはいくらなんだ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:28.68ID:rIsZ/IDM0
無職か
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:38.79ID:eG0JymJu0
家出ろよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:58.59ID:wZIo1iyI0
税金は下げないの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:56.70ID:yeUIJolm0
岸田の声、話し方全てが不快だ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:56.88ID:T4xQNrDc0
21歳ならそんな気に入らないなら出てけばいいのに。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:11.01ID:5ry+kZiR0
ダメだこりゃの岸田
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:14.80ID:Kb+fDr8m0
税収増になってるなら増税すんなよ…

柱といいつつ抽象的で具体的にどうでこうってのがわからん
0041sage
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:19.11ID:+p59bgkE0
無職は駄目だわww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:19.57ID:IP8D5DQb0
>>26
3000円の上下セットかな(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:28.89ID:kMTkB9Cf0
企業を肥え太らせるだけで国民には還元されません
外資が日本企業を荒らすのも悪手
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:33.97ID:BMXNPs7B0
父親52歳って俺よりも1歳年下じゃん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:48.58ID:qYar5Y1F0
税金上げといて経済対策とな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:50.79ID:qYar5Y1F0
税金上げといて経済対策となとな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:55.36ID:eG0JymJu0
エルム街の悪夢かよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:08.41ID:5ry+kZiR0
犯人
テックトックやってそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:08.50ID:wZIo1iyI0
>>50
😡
0068sage
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:16.99ID:+p59bgkE0
何が猫やねんwww クソ女w
0071!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:21.90ID:IX/TklxJd
ガールズバー言う必要ある?www
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:23.18ID:yeUIJolm0
ガールズバー店員って出るの珍しいな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:27.28ID:X+unumNp0
魔女もビックリの頭の悪さ全開の爪だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:29.15ID:rIsZ/IDM0
猫ならなお許さん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:43.11ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-062837-955.jpg
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:51.10ID:/OeFPqz+a
減税した方が話が早い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:54.48ID:kMTkB9Cf0
まりのかわいいよまりの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:59.98ID:DbfYN2lG0
酔っぱらい隠滅?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:00.61ID:eG0JymJu0
あの爪でケツ拭けるのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:03.68ID:5ry+kZiR0
ドンと大きい音したら止まるやろwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:08.11ID:Swye4STg0
朝5時に横断歩道でもない道路を渡ってた婆さんもどうかと思う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:20.54ID:ju3pNzCs0
ヒョウでも轢いたのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:34.62ID:IP8D5DQb0
>>79
おっぱいはお触り禁止なのかな(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:35.29ID:aulezIP00
まりのちゃん忙しいな、ニュース読みの代理入れたらいいのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:35.63ID:yeUIJolm0
タイムズかわいそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:48.46ID:ju3pNzCs0
どうせスマホ運転だろ
あの爪で
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:13.57ID:5ry+kZiR0
グレタさん?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:25.79ID:ZfIfAOm40
スプラトゥーンかな?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:26.45ID:ju3pNzCs0
持ち方ワロタ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:25.44ID:QJCB3d440
まーた警察の怠慢が生んだ殺人未遂事件じゃんさっきの

〉〉稲葉容疑者は以前、家族間のトラブルで警察に通報をしたことがあり、「日頃の恨みがたまったから刺した」と供述している。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:29.08ID:EmWJoc180
金取るみんなに金戻ってきますよ!
いつとは言ってません
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:27.49ID:oSI1IcIc0
マラソンを妨害することにどんな意味があるんだ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:29.64ID:bJO1xnZ60
道を汚すなよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:49.16ID:DbfYN2lG0
あんな高い所まで
どうやって?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:04.03ID:yeUIJolm0
環境団体なのに環境を汚すとか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:07.02ID:ju3pNzCs0
>>134
お前の?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:07.22ID:5bCleF3h0
こういうキチガイに資金支援しているのはだれか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:12.29ID:2gDMXyee0
環境団体ってろくなのがおらんな
拗らせたかまってちゃんは手に負えん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:22.85ID:5ry+kZiR0
やはり潰れたか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:33.24ID:DbfYN2lG0
一匹もフグが上がらない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:37.24ID:OVSVQ9PM0
【埼玉】 クルド人が病院で暴徒化した発端の事件 刃物で切り付け殺人未遂で逮捕された7人全員不起訴に 地検は理由は明らかにしていない
https://hamusoku.com/archives/10686991.html
難民は不起訴や
理由?
あーアレやアレわかるやろ?な?

by さいたま地検
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:48.32ID:SAI9vlWn0
たい平の昇太なにかあったのか劇場ではなく清華なにかあったのか劇場
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:04.72ID:5bCleF3h0
ウクライナの戦争のあとは、こういう作業が待っているのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:03.82ID:DaYCvI3z0
まだ戦後は終わらんのう
フロッグマンが爆薬仕掛けてくるのかな?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:07.92ID:kMTkB9Cf0
モーおこったぞう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:08.41ID:ju3pNzCs0
クリリンのことか?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:09.53ID:ifWdp4Uc0
生ダラ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:18.27ID:IP8D5DQb0
そりゃ危険だからなこれ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:23.65ID:5ry+kZiR0
>>134
ポークビッツだろ?
おまけに皮付き
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:25.03ID:4u9C+Kj50
う死w
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:28.17ID:Az7u+kwi0
カウボ追い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:30.99ID:5bCleF3h0
スペインだんじり
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:34.50ID:NGKLaxMV0
バカすぎだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:38.94ID:SeXi82v90
スペインってトマト投げ合ったりバカだよねやってること
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:38.24ID:TLFQRVZJ0
w
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:44.74ID:DbfYN2lG0
ま、角を細工する程度で対応だな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:51.12ID:Kb+fDr8m0
だんじりみたいなもんだな。危険なんだけど伝統行事でやめられんだろうし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:54.77ID:qBAlFs1/0
お神輿でも死ぬしな、祭で死ぬなら本望だろう
0190名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:58.50ID:BGjYYvoj0
ツノ無しにすれば
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:10.44ID:FJ7ZoQHR0
>>152
・クルド語の通訳がいない
・通訳がいても相手が5歳児並みの言語能力で話にならない
0193名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:24.76ID:BGjYYvoj0
デフレ馬鹿w
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:33.54ID:SeXi82v90
松屋の豚汁変更もいつのまにか210円になってたな190円から
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:42.14ID:TLFQRVZJ0
おいヒゲ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:45.64ID:5ry+kZiR0
イオンは怪しいもんな
トップバリュー
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:49.76ID:byZzFJva0
この2年で値上げになったもん全部並べたらエグいことなりそうだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:55.00ID:4u9C+Kj50
トップバリュか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:00.47ID:IP8D5DQb0
ちょっくらイオン行ってくるか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:12.15ID:efQSxNMR0
ブッ刺さったシーン流しとるけどええんか?日本のニュースやったら絶対流れんやろ。海外やったらええんか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:15.81ID:6EnHl1x10
ニュース風の宣伝
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:23.82ID:s2VVLguI0
ペーパー650円って高いな
398円の買いだめしといた(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:48.76ID:byZzFJva0
コンビニは「新商品」と言い張って量減らして値段上げてるけど
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:58.07ID:X+unumNp0
値上げは50~60円単位なのに値下げが20円くらいか。メーカーは絶対に下げないだろうな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:11.63ID:5ry+kZiR0
DAIGOとSEXかあ
いいなあ
北川景子とやりたい
ズッコンバッコン
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:12.12ID:yaxODpoH0
トップバリュの柿の種さりげなく値上げしてたけどな
内容量減らされるより良いけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:14.52ID:SeXi82v90
竹下の跡継ぎポンポン産まなきゃなんだな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:20.55ID:Emjwujan0
機能マックスは話リュ行ったけど菊花なかったな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:06.80ID:5ry+kZiR0
ソーセージか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:35.86ID:5ry+kZiR0
>>229
あれだろ
アコレはあるだろ
0240!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:43.65ID:IX/TklxJd
今日のジャニーズ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:03.76ID:m07uXnQC0
れんくん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:21.99ID:IP8D5DQb0
変な設定だな
0250!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:41.53ID:IX/TklxJd
なんで粗品いるんだよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:43.67ID:4u9C+Kj50
ズコー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:48.57ID:N7pToGyN0
ぶさ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:51.87ID:upzNs7Vxd
メンヘラやん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:51.60ID:m07uXnQC0
アイナ好き
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:55.97ID:cbxlj55i0
へったくそな歌
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:02.29ID:F+HDv3ch0
最近BiSHのバラ売りが激しい
0263!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:04.33ID:IX/TklxJd
Charaの曲っぽい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:08.42ID:X+unumNp0
ジエンドとかいう名の奴はブサイクな顔と音痴だな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:13.12ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-063811-217.jpg
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:18.63ID:5ry+kZiR0
>>245
北海道だが
イオンまで160キロ
東京からしずおかくらいまである
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:21.71ID:DbfYN2lG0
整形したの?
0273!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:34.37ID:IX/TklxJd
ヽ(・ω・)/ズコー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:33.01ID:N7pToGyN0
恋をした夜は〜
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:37.47ID:bJO1xnZ60
なんじゃこいつ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:50.46ID:KQRUrCxZ0
>>269
床ちゃーん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:51.64
嫌いな声
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:58.81ID:t6pQf3Bc0
知らん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:01.28ID:H7k0tnyjd
アレ系の顔だな
0293名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:13.26ID:BGjYYvoj0
へんなコメントだなぁ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:16.17ID:DbfYN2lG0
>>260
1年1回りまではあるから
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:18.12ID:47DKWvie0
え?
アイナジエンドの魅力を教えてくれよ
顔?歌?トーク?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:24.24ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-063830-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-063857-034.jpg
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:33.19ID:Kb+fDr8m0
友達をふみつけるんだ、そうなんだ
友達といいつつボールを蹴っ飛ばす人みたいだね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:38.43ID:LuW09NL20
虹郎太ったな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:38.37ID:chDqgaNr0
この虹郎とかいうの苦手だわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:45.30ID:DaBxme6j0
人の悪口ばっかり
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:57.17ID:/OeFPqz+a
会見以来いろいろジャニーズ続報出てるのにまったく取り上げない各テレビ局
どこが真摯に受け止めるだ!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:04.19ID:IP8D5DQb0
そういや、ゆかちゃん英語出来るんだっけか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:05.57ID:Kb+fDr8m0
ニュートンジョンじゃないのか…
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:07.89ID:CZGJRfGl0
ブッサやのぅ
フェイスジ・エンドやないかい(´・ω・`#;)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:08.22ID:DbfYN2lG0
ヴァンパイアの方が売れてる?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:09.00ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-063948-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-064006-730.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-064008-182.jpg
0323!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:09.37ID:IX/TklxJd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:15.69ID:t6pQf3Bc0
発音ムカつく
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:16.24ID:tRiB4ZY70
チョンポップいらんからこういうのもっと紹介してくれよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:19.19ID:F+HDv3ch0
ヤシユカ!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:21.05ID:SeXi82v90
ゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:22.36ID:0fKTm33o0
グラミー賞もアジア人では
毎年、日本人が2〜3人受賞してる程度だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:22.67ID:kAM+/Q/a0
ヴァンパイアはいい曲だね 
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:28.67ID:H7k0tnyjd
英語ペロペロ佑香ちゃん
0338!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:33.03ID:IX/TklxJd
ユカチャーンペラペラかよ!www
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:31.23ID:qBAlFs1/0
アメリカ人はつまんない歌大好きだよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:34.00ID:cbxlj55i0
ゆかちんすげえー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:40.32ID:LO5XIH1Y0
床ちゃんかっけー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:42.23ID:Az2sGuty0
床とお友達…

歌だけ歌ってたらいいね、こういうとこ出しちゃだめだよ。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:45.12ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-064018-353.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-064023-805.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-064044-277.jpg
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:51.49ID:LuW09NL20
全く知らないけどいい声質だな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:53.48ID:SeXi82v90
俺のゆかちゃんが
なんか遠いところに行っちゃったみたい(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:51.48ID:Kb+fDr8m0
キャスター、アナウンサーは英語ぺらぺらって人けっこういるけどそれが生きることは少ない…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:53.01ID:X+unumNp0
めちゃくちゃ修正のかかった画質だね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:02.47ID:bJO1xnZ60
オリビア良いな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:08.09ID:yxbtqUt80
ネイティブやなゆかちん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:10.55ID:aulezIP00
ゆかちゃんは普通にペラペラやな、サクパンとかクセが強いペラペラ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:27.91ID:Kb+fDr8m0
>>338
魑魅なんとかさん、おはよー

せーかちゃんが戻ってきません…
そして今日も葵ちゃんは小学生ですw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:36.61ID:0fKTm33o0
そういえばこういう洋楽歌手を取りあげるのって久々に見る
誰も興味ないブッコミは連日するのに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:43.71ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-064116-297.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-064141-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-064142-908.jpg
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:45.12ID:H7k0tnyjd
佑香ちゃんのケツライン
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:48.41ID:F+HDv3ch0
リアリーだけわかった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:50.94ID:qsrMSzYGa
ゆかちゃんにフジ内定を
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:50.00ID:fxtIlOI60
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:59.22ID:lo4yAPce0
さすがに外人はチョン赤まぶたメイクしてないな(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:08.30ID:SeXi82v90
クソカルビがすべてぶち壊しやがった
0387!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:09.05ID:IX/TklxJd
>>368
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ


清華ならおれとな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:20.27ID:numFQY+7d
過去にココ調だったか、ロケでの英語インタビューはあったけどね
0392!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:22.33ID:IX/TklxJd
今日のジャニーズ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:39.58ID:IP8D5DQb0
>>370
そういや今日は珍しくぶっこが無いな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:43.76ID:t6pQf3Bc0
ジャニーズ聞けよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:41.98ID:chDqgaNr0
草彅とか松岡とか気持ち悪い顔のやつが女装するな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:47.46ID:VxdLY6uK0
めざましテレビ女子アナで英語喋られないのは製菓だけ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:03.79ID:ifWdp4Uc0
露出狂のチョン
0407!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:04.92ID:IX/TklxJd
最近言動が香ばしいキヨンキヨン
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:09.35ID:SeXi82v90
草脱ぎが女装すると冨永愛だな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:17.81ID:tRiB4ZY70
いやあ小泉今日子順調にババア化しとるやんけ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:18.90ID:LuW09NL20
さっきのオリビアロドリゴって人の何て曲名だった?
0417!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:38.41ID:IX/TklxJd
今日の北村
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:57.83ID:6P6wlnki0
今日の北村匠海
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:59.66ID:gxN5zUztd
北村を見てると暗くなってくる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:01.88ID:1pNCf6d20
ゆかちゃんあんな流暢に英語ができるとは知らなんだ
局アナの試験は受けないのかな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:02.51ID:ISUuFj/f0
草薙ってこんなキャラだっけ?
久しぶりに見るから忘れたわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:06.62ID:Kb+fDr8m0
>>413
小山内ちゃんもしゃべれないんじゃ?青森弁は得意だろうけど
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:16.37ID:kHT/uQSw0
>>306
好きなタレントが出てる時はここを見ないほうがいい
もしくは全員何もわかってない馬鹿だと思えばいい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:19.39ID:qBAlFs1/0
>>410
Vampire?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:27.28ID:lSnxDwDb0
30年か。ニューヨークとかヨーロッパのどこかと繋いで報道番組っぽくやってたのはその前か
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:34.01ID:H7k0tnyjd
山中sumika
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:45.73ID:IP8D5DQb0
>>423
まりのは英語ダメなのかなw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:50.12ID:LuW09NL20
>>431
ありがとう。取り敢えず聴いてみるわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:02.30ID:lo4yAPce0
ぶっこみ警報発令中(´・ω・`)
0446きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:04.28ID:gm3OsYC6H
じょしだせ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:05.00ID:WtCSShqm0
あれ?またまりのん原田体制か?
まさか、セイカも宮司みたいにインフルだったとか??
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:12.67ID:VxdLY6uK0
>>425
ヒビキが久しぶりに歌ってる動画がYouTubeに上がってる
ドライビング動画
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:47.09ID:KQRUrCxZ0
のあちゃん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:48.46ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-064547-587.jpg
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:54.60ID:lo4yAPce0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:08.48ID:t6pQf3Bc0
お高いんでしょ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:13.42ID:SeXi82v90
やっぱりぶっこみは欠かさない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:28.28ID:9PgZVk160
JO1って人気あるの?
ゴリ押し?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:43.50ID:KQRUrCxZ0
鼻くそ丸めて安近短
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:56.90ID:numFQY+7d
>>398
昨日のぽかぽかゲストはチャン・グンソクだった、通訳なしで日本語ペラペラだった
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:06.33ID:ACnSgtcu0
>>446
>>4
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:21.30ID:IP8D5DQb0
>>467
今日は珍しく無いかと思ったら人が起きだす時間にがっつりぶっこんできやがるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:27.35ID:lo4yAPce0
クソ婚も今日で終わりか(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:38.94ID:lo4yAPce0
ぶっこみ+(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:41.51ID:0mjvu+LE0
>>474
顔が違ったよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:05.11ID:5ry+kZiR0
>>197
うちなんか
ジャスコまで115km笑
調べたら
東京から熱海まで行ける距離wwwww
https://i.imgur.com/9hARdFg.jpg
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:16.28ID:ACnSgtcu0
>>446
きょうのめにゅー

ラヴィット! 上國料萌衣 VTR
本当にあった(秘)衝撃ファイル 18:25-20:54 テレ東 真野恵里菜
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:24.28ID:numFQY+7d
>>423
以前も一度だけ訪日外国人が集まる場所のロケで、通訳なしのインタビューやってた事ある
0487きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:45.54ID:gm3OsYC6H
きんぐぬー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:47.09ID:ZEqKkC6M0
常田怖い雰囲気
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:49.18ID:lqdrkBup0
常田
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:01.01ID:lo4yAPce0
前は寝て10分くらいに一回目が覚めてたのに今日は目覚ましの5分前に目が覚めて損した気分(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:06.83ID:ACnSgtcu0
そろそろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:11.13ID:bJO1xnZ60
かっけーな
0496!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:22.16ID:IX/TklxJd
今日のジャニーズ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:22.88ID:lo4yAPce0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:23.68ID:5ry+kZiR0
またソーセージかよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:24.22ID:WtCSShqm0
そろそろにっこり○○
0501きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:30.10ID:gm3OsYC6H
>>476
おはおは♪(´ω`)つ旦~
小山璃奈だた
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:35.54ID:LqPgQ6DR0
義理の姉が宮司アナになるのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:37.75ID:FOZoa27T0
エンタメのコーナーなげええええええええええええええ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:42.60ID:5ry+kZiR0
打っ込むなよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:43.96ID:qsrMSzYGa
ジャニーにセクシーゾーンしゃぶられた
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:45.98ID:ZEqKkC6M0
田舎臭くない?JO1
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:46.17ID:Kb+fDr8m0
>>439
まりのんは英語しゃべるの苦手みたいね。
スピーチコンテスト出たことあるとか聞いた気がするけど。
そりゃゆかちゃんとかつつみんみたいな帰国子女にはかなわんですわ…唯太郎さんは帰国子女じゃないけどTOEIC満点とかなんとか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:51.96ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-064950-881.jpg
0510!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:53.21ID:IX/TklxJd
ハラパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:52.67ID:oSI1IcIc0
ボッタクリコーナー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:55.63ID:P6PAtWt2M
ジャニヲタにこなきじじいのチンポしゃぶりは関係無かった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:56.85ID:FOZoa27T0
あら!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:01.41ID:t6pQf3Bc0
ニットパイ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:03.43ID:F+HDv3ch0
ジャニーズの話題はサラッと流す
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:05.80ID:Kb+fDr8m0
小学生のナレきたああああああああ
かわいい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:11.59ID:LqPgQ6DR0
何気に・・・おっぱい感。。。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:17.92ID:P6PAtWt2M
>>511
働けば良いおっさん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:21.55ID:SeXi82v90
原田っていがいにおっぱい?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:24.77ID:ACnSgtcu0
まんこでいえ↑↓
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:26.06ID:oSI1IcIc0
たか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:30.52ID:H7k0tnyjd
具が大きい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:32.94ID:qsrMSzYGa
米で食いたい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:35.12ID:cbxlj55i0
たっけwwwwwwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:37.43ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-064955-358.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065014-674.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065036-706.jpg
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:38.62ID:5ry+kZiR0
>>506
デリケートゾーンだろ笑
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:40.79ID:ACnSgtcu0
1350円
1300円
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:45.78ID:FOZoa27T0
美形だけどなんだかパっとしないイマドキ娘
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:53.22ID:tbzV2YLC0
んーータイムw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:54.49ID:ACnSgtcu0
んーんーうるせえよ↑↓
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:56.86ID:LqPgQ6DR0
ボリュームが凄いwww
食べてみたい!w
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:58.53ID:F+HDv3ch0
ん〜
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:04.00ID:P6PAtWt2M
ミンチカツで1300円
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:07.45ID:5ry+kZiR0
ンーンー
うるさいよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:05.89ID:ACnSgtcu0
1450円
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:13.42ID:ACnSgtcu0
まんこでいえ↑↓
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:15.74ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-065059-823.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065114-922.jpg
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:24.27ID:qsrMSzYGa
あと6000売れよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:22.55ID:Kb+fDr8m0
んー高w


おおエッグベイビーカフェだ。ここも混んでて入れないんだよなあ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:25.10ID:P6PAtWt2M
トロトロ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:32.92ID:IP8D5DQb0
>>508
唯は少し前にアメリカのディズニー行ってロケしてたな
向こうの人と普通に話してた(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:35.42ID:LqPgQ6DR0
自分で作れそうやな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:37.58ID:ACnSgtcu0
んーんーうるせえよ↑↓
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:39.74ID:P6PAtWt2M
ん~
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:38.26ID:oSI1IcIc0
たっか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:40.44ID:5ry+kZiR0
朝からきついな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:42.87ID:Kb+fDr8m0
岩手県といえば久慈さん
青森県といえば小山内ちゃん
0592きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:45.03ID:gm3OsYC6H
小山璃奈のスタイルのよさをみたい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:49.61ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-065120-193.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065144-413.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065148-667.jpg
0596!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:50.18ID:IX/TklxJd
やすい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:55.71ID:H7k0tnyjd
朝からカリとか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:59.13ID:FOZoa27T0
ハゲてないよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:59.12ID:yeUIJolm0
葵もおっぱい盛ること覚えたのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:03.13ID:l7Zp6t/30
きたねーくいもんだな
0609!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:04.11ID:IX/TklxJd
たけー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:09.81ID:tbzV2YLC0
んっ!にしたろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:11.51ID:ACnSgtcu0
1550円
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:13.85ID:5ry+kZiR0
すき家の朝定で充分
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:13.21ID:oSI1IcIc0
たけーよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:15.73ID:WtCSShqm0
一般庶民じゃ、とても手をつけられんのばっか…
0617きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:20.10ID:gm3OsYC6H
さーもんかあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:20.29ID:ewqjD8aRp
おねえちゃん、おいらのぴんぴんの特大ソーセージドッグを
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:26.37ID:gxN5zUztd
こんな高い飯ばかり食ってるやつに限って貧困とか言い出す
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:32.62ID:ACnSgtcu0
んーんーうるせえよ↑↓
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:32.71ID:jlKC6/9q0
ん〜♪
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:38.90ID:P6PAtWt2M
まい泉のカツサンドしか勝たん
0636!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:42.43ID:IX/TklxJd
くってねーwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:44.91ID:5bCleF3h0
みためおいしそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:54.46ID:8UtrNq6ua
さっきの肉サンドに野菜を入れる意味が分からん
肉だけで良いじゃん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:54.17ID:Kb+fDr8m0
この手のサンドイッチってうまいけど食べづらいんだよね、具がはみでてきて
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:55.49ID:WtCSShqm0
↑んーんー自重↓
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:04.49ID:5bCleF3h0
たけえよ、たかがクロワッサンが590えんとか無いわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:03.10ID:jlKC6/9q0
たっけ!wwwクロワッサン590円wwwwwwwwwアホか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:05.54ID:qsrMSzYGa
もっとガブッと食えよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:08.16ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-065238-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065300-474.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065305-411.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065307-380.jpg
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:06.21ID:IP8D5DQb0
カレーパン美味そう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:08.44ID:hvhomtXy0
山Pみたいな顔の女嫌だ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:12.68ID:5ry+kZiR0
んー
マンダム
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:13.95ID:08nXGnM20
オムレツは注文を受けてから調理って普通じゃね(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:16.52ID:FOZoa27T0
キャラメリゼしろや!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:17.18ID:tbzV2YLC0
んーじゃ無いわ!
んっ!よ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:15.85ID:ACnSgtcu0
んーんーうるせえよ↑↓
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:16.99ID:RK+cU9TO0
別にサンドイッチにしなくてもチキンとオムレツ定食で食べたい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:21.13ID:IcIQPLrE0
ttp://livetest.net/load/20230926-065311-968.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-065317-072.jpg
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:21.19ID:G/FM6svE0
貧乏人には買えんな、ハンバーガー1個が2000円くらいする時代だしなあ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:21.84ID:t6pQf3Bc0
コロッケ高すぎ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:22.06ID:01Cd3lRm0
これで450円は…
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:27.48ID:4u9C+Kj50
ヴィーガンは早死する
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:26.29ID:oSI1IcIc0
大人気アニメキター
0677!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:29.10ID:IX/TklxJd
くってねーぞwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:31.30ID:qsrMSzYGa
1ミリぐらいしか食ってない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:34.74ID:cbxlj55i0
糞つまらん
0686!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:36.91ID:IX/TklxJd
BLアニメ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:35.70ID:qBAlFs1/0
上手にんーんー言えました
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:44.43ID:hvVWm98ma
>>597
そうなんだよ!いつも食ったふりなんだよ、いつかちゃんと食う日が見たくてもう目が離せなくなった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:45.40ID:5bCleF3h0
サンドイッチのサブウエイが企業買収されたとかなんとか
0692!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:47.47ID:IX/TklxJd
姉の友達
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:47.04ID:vHEvtMSm0
この子目どーなってんの
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:52.36ID:P6PAtWt2M
>>668
マクドでガマンしか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:58.72ID:EmWJoc180
こういうのって映え捨てされるんじゃないの
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:00.28ID:VxdLY6uK0
イマドキ娘増やしすぎておっぱいちゃん出なくなったね
悲しいな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:07.09ID:zWdYt5YT0
>>686
ロペアキ尊いですよねっ>_<
解釈違いは地平線の彼方までぶっ飛ばしますっ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:12.50ID:5ry+kZiR0
神兎休み?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:11.92ID:Kb+fDr8m0
姉友ひさびさだな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:15.16ID:H7k0tnyjd
食い逃げ成功1件
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:25.68ID:LqPgQ6DR0
原価3割いけば普通だと思う
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:32.65ID:WtCSShqm0
>>680
コンビニのコロッケバーガーはそこそこうまかったけどな…
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:33.52ID:u6KkCmRV0
くれた子に電話してきて貰えば証明できるよね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:42.53ID:5bCleF3h0
送り主に電話かけて、警官と中身について証明してもらえばいいよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:41.46ID:Z8z+i1vU0
レアキャラじゃん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:46.44ID:kMTkB9Cf0
姉ちゃんより出番がある姉ちゃんの友達
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:00.30ID:FOZoa27T0
へしこ(w
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:01.00ID:EUBvrGQG0
出てくんなや
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:00.26ID:lhaz0pPt0
初見キャラ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:05.81ID:F6UT9GZw0
声がおばちゃん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:05.91ID:u6KkCmRV0
助けてやれよwwwwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:24.50ID:zykVHN6x0
おばさんかと思ったけど違うのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:28.36ID:v0UHCd0b0
へしこ好きなのかw
かなりの通だな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:28.37ID:WtCSShqm0
>>716
昨日の食…
何の統計だろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:31.75ID:P6PAtWt2M
やっぱり黒人
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:32.61ID:qsrMSzYGa
呪いの歌
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:35.85ID:H7k0tnyjd
まりの過労死するなよ
0760!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:36.84ID:IX/TklxJd
清華は夏休み
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:38.30ID:kMTkB9Cf0
優しい笑顔のまりの
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:44.99ID:Z8z+i1vU0
>>726
姉ちゃんは中の人がやらかしちゃったから再登場絶望的よね
一応アキラとか話題には出してるから存在感あるけど
0769!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:47.00ID:IX/TklxJd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:47.23ID:lo4yAPce0
ク□ソボ逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こいつは全日本国民が全く心炒めずぶっ叩いていいやつ(´・ω・`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:47.81ID:FOZoa27T0
このクソ歌まだ使ってるのかよウジTV(w
頭おかしいだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:52.45ID:LqPgQ6DR0
これは撮りたいな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:58.49ID:l7Zp6t/30
さっきのも外に持ちだしたら怖いものばっかりだったな
店で食うなら挟む必要ないし
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:59.64ID:cbxlj55i0
ゆかちゃーん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:59.82ID:WkSgo2dB0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:00.12ID:fxtIlOI60
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:04.85ID:qsrMSzYGa
時計だんまり
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:17.44ID:5bCleF3h0
ユニフォームゆか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:20.03ID:nOAxvmDS0
あら可愛い
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:24.37ID:BMXNPs7B0
吉野屋の弁当も大変だな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:24.75ID:TeGTOZhe0
姉ひとりで原付き乗ってる回をもう一回見たい
彼氏の歌 歌ってるやつ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:28.04ID:WtCSShqm0
>>759
渡邊が長いこと抜けてるの、かなり痛いよな…
0799きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:30.75ID:gm3OsYC6H
でいたいむ29℃
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:34.54ID:FOZoa27T0
>>785
いいちこ〜♪
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:36.68ID:vptucVRo0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってないから晴れてるのに画が暗くなるw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:39.40ID:vptucVRo0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってないから晴れてるのに画が暗くなるw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:39.21ID:bNV6P9GC0
フジの穴 間引いてるのか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:59.08ID:3esVb4CK0
なんでこの子英語ペラペラなのにお天気お姉さんとかいう誰でもできるクソ仕事やってるんだ?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:00.76ID:bJO1xnZ60
60ならまだ大丈夫だな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:06.24ID:IP8D5DQb0
>>778
薄紫とみた(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:23.97ID:5bCleF3h0
>>810
英語なんかだれでもしゃべれるから
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:28.03ID:GCfldORad
>>779
一度も洗っていないし、おじさんも適当に使ってるよ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:36.52ID:BMXNPs7B0
ゆかちゃんのアソコはパイパンなのか?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:53.51ID:5bCleF3h0
>>819
ゆかちゃんのユニフォームも1度も洗ってません!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:01.67ID:Z1vrfHFX0
まりのミスターサンデーも生放送やってて昨日も今日もめざましか大丈夫?w
0829きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:12.90ID:gm3OsYC6H
残暑、残暑
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:40.57ID:ACnSgtcu0
まーた性被害者アピール
0833!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:54.89ID:IX/TklxJd
火曜日はジャニーズ枠


ズブズブジャニーズ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:56.26ID:H7k0tnyjd
ジャニさんピクリともせず
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:57.79ID:EUBvrGQG0
何この不細工
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:58.01ID:1M9FGl570
>>826
しかもMr.サンデーはバレーで後ろに押したから昨日は局泊まりやったろうな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:01.22ID:cbxlj55i0
なんだこいつ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:04.05ID:qsrMSzYGa
何このブサイク
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:08.15ID:SeXi82v90
ぼくもしゃぶられました
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:17.60ID:8UtrNq6ua
>>809
今日は全く触れないし休み始めた昨日も「井上さんはお休みです」としか言わなかった

コロナと言わんでも体調不良でお休みですくらいは言うべきなのに
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:20.55ID:VxdLY6uK0
>>826
全盛期の高島彩はもっと忙しかった
27時間テレビ1人で司会してからそのままめざましテレビに出てから他の番組収録も行ってた
0860きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:24.14ID:gm3OsYC6H
げーのうかいの巨大な陰部
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:35.56ID:oSI1IcIc0
てんびん座は6位か
多少のチョコデニッシュでも大丈夫
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:44.93ID:zTVfTh6L0
死ぬほどブサイクだよなこいつ
恋愛禁止アイドルと付き合っててめちゃくちゃ叩かれてたよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:45.19ID:vptucVRo0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:45.77ID:vptucVRo0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:48.49ID:ACnSgtcu0
|・)ノ  >>860 >>484
0868!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:58.18ID:IX/TklxJd
しちぢならAVパンとフジパンとハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:56.18ID:IP8D5DQb0
>>839
フジの宿泊ルーム豪華なのかな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:00.00ID:vOlAklHL0
しちぢをとるこつを忘れてしまった人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↓
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:00.14ID:yVvlufRX0
7時を取るコツを掴んでしまった…
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:00.28ID:WkSgo2dB0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:13.32ID:oSI1IcIc0
>>873
おしい
0888!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:20.59ID:IX/TklxJd
>>850
神ID
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:41.84ID:IP8D5DQb0
>>872
おめ!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:49.72ID:8UtrNq6ua
原田って滑舌悪いし喋りが遅いよね
占いもCM前の次コーナー告知も時間ギリギリになってる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:52.89ID:yVvlufRX0
>>872
おめー!いつもありがとう!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:55.04ID:oSI1IcIc0
>>872
おめ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:16.47ID:LqPgQ6DR0
高校生が通り魔とか珍しいね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:19.78ID:uqaQFaUB0
また男
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:22.26ID:SeXi82v90
18だと顔も名前も出るんじゃないのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:22.98ID:yGSwtRtO0
なんだこいつ?

と思ったら案の定ジャニじゃねーか

当事者意識ゼロでヘラヘラしながらシャシャリ出て来るんだからどうにもならんゴキブリ
害虫はしね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:25.24ID:fLF4kj2F0
新潟にもアピタあるんだ
東海圏のローカルスーパーなのに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:27.07ID:yeUIJolm0
さっきのブサイクジャニって乃木坂かなんかと撮られたやつ?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:33.64ID:qYar5Y1F0
これは将来ロクなモンにならん殺処分で
0916きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:46.02ID:gm3OsYC6H
>>867
おっとみのがしてた
ラヴィット! 上國料萌衣 VTRしゅつえん
(秘)衝撃ファイル 18:25-20:54 テレ東 真野恵里菜、φ( . . )メモメモ、トンクス♪
まきのまりあ、ニュースなかった
またノシ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:20.82ID:bJO1xnZ60
なにやらせても中途半端なやつ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:34.57ID:RvXGHgr40
女しか狙えないクズ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:34.83ID:tRiB4ZY70
こういう奴は親もキチガイだったりする
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:33.51ID:Cau69f6T0
子供とか母親とか関係あるか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:52.04ID:hvhomtXy0
真っ赤に燃えたタイヤだから
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:05.01ID:s3uBz4YZ0
わぁ!!??
0932きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:13.90ID:gm3OsYC6H
かじだぞおお
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:14.13ID:SeXi82v90
NHKがジャニのためにビル貸し切って
ジャニと少年たちを専用にたむろさせてたらしいわ
もうNHK解体だろこれ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:18.61ID:LqPgQ6DR0
東大医学部受験生に無差別に包丁振り回した事件思い出した
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:19.48ID:DaYCvI3z0
アピタも東に攻めてるけど
東京にはないな
長野や山梨まできてる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:38.90ID:H7k0tnyjd
パンストなら嬉しいのに
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:52.06ID:KT33tLmU0
>>869
アナウンス室の仮眠室か休憩所じゃない?ショーパンとミツがいちゃついてた疑惑がある
0947きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 07:04:11.03ID:gm3OsYC6H
なんでタイヤに火がついてん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:04:23.84ID:RK+cU9TO0
めざましテレビでよく聞くワード
一時騒然
一部始終
いったいなにが
~でしょうか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:04:30.43ID:LqPgQ6DR0
明らかに事故の影響です
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:05:34.29ID:IP8D5DQb0
>>943
豪華なやつがあるのかと思った
しかしショーパンとみつはそこでヤってやがったのかw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:05:58.49ID:XDAAkoEa0
毎日昼は吉田屋行ってたけどもう行くのやめるわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:10.33ID:tbzV2YLC0
>>952
君が小さく見える
0965きゅうり
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:18.97ID:gm3OsYC6H
>>933
NHKは、自民の宣伝広告屋で公平な報道をまったくやってないから、放送法違反で解体清算でいいね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:32.34ID:lh6IIjc20
ひえ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:40.68ID:IP8D5DQb0
最初に臭い嗅がないとダメだな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:50.03ID:+zJuMT7G0
ご飯が原因なら海鮮ものとか関係なくなるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:53.91ID:BMXNPs7B0
うみおんなのウニ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:04.95ID:B/wj/XNk0
>>1
悪いのは
八戸じゃなくて岩手と猛暑
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:05.93ID:hvhomtXy0
食品製造では調理したものを冷やすのは基本中の基本じゃねえの
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:07.49ID:wg3VhCoJ0
温かいご飯はすぐ腐るからな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:08.73ID:5ry+kZiR0
ドリフのコントかよ
もしもこんな寿司屋があったら
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:09.35ID:tbzV2YLC0
>>969
え?最初からじゃね?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:17.53ID:qYar5Y1F0
委託業者潰れちゃう
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:28.31ID:LqPgQ6DR0
寝坊したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況