X



[終]転職の魔王様 #11★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:52.65ID:uUph6kRO0
いちおつ 子供見に来てるな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:54.99ID:6hT/CTv30
ものあげるってレベルじゃねーぞ
0005sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:04.10ID:9i8wNlhS0
タダなのに文句言う奴
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:10.06ID:v4NTb9eI0
イオン行ったら酎ハイ配ってたわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:11.90ID:N7b6ibVN0
有楽町とかでよくやってるわ
試飲イベント
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:12.13ID:+Glcmu61M
商売してるとわかるけど安い客相手の商売ほどクレーマー多いんだよな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:13.16ID:0ziwkvi10
なにがパリピ孔明だよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:17.51ID:m0Qgw1+md
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!みたいな会社
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:23.29ID:/S1xBkxs0
もう風花ちゃんの泡だったオシッコでいいだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:23.83ID:8UFYPsGc0
東京人怖すぎ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:22.75ID:uUph6kRO0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:25.83ID:MTisX6v/0
どうせこれ見て子供が褒めて転職辞めるんだろうな(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:25.89ID:+bjJ961g0
ジャニだらけだな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:28.85ID:L+xY/xoa0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:34.88ID:r+YtsA1X0
冷蔵庫なんて
故障しようが無いだろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:38.91ID:iWV1NC8y0
まさかおつまみの袋の底に溜まった塩を使うのか!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:41.50ID:jFCCj/WC0
たまに駅前でエナドリ配ってるのに出会うと嬉しいよね(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:42.19ID:T9UCbv8D0
やっぱ不測の事態に対応できるリーダーって慕われるもんだよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:44.24ID:lGKMexNk0
まるでドラマみたいなトラブルが続くな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:54.49ID:ZgzQ4GOLa
>>1 おつ
なんださっきのイベントの女の子w
クレヨンしんちゃんみたいな喋りかたw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:55.36ID:0ziwkvi10
タダで文句言うやつw
で絶対買わないんだよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:59.57ID:CLbxvWsN0
タダでビールくれるって話に贅沢言うなよw
冷蔵庫壊れちゃって冷えて無いんで
お家で冷やしてどうぞ すみませんねぇ で済む話だろ
それで文句言う乞食は相手にすんなw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:03.94ID:m0Qgw1+md
ブスなおんなが嫌いなムカイリ自身は何処に向かっているん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:03.09ID:t4Mcb32K0
クーラーに水はって氷入れてドブ漬けにするのが一番早く冷える
テキ屋がラムネとか冷やす時にやってるやつ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:09.05ID:wtXcrWjt0
風花ちゃんでちんちん弄ったら
めちゃくちゃいっぱい出た!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:08.53ID:pOM98XXi0
おい、最終回なのにやっと2スレかよ
やる気出せよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:19.89ID:Cmh8h0ZKd
このCMも見納めか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:25.18ID:HAIR5PA+0
息子が来た?
親父=鶴瓶が来たらびっくりだけどw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:30.41ID:3Kum7X5k0
秋ドラマは
セクシー田中さんとパリピ孔明はリアルで見る予定
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:36.52ID:+Glcmu61M
>>39
その場で飲みたいだけじゃね?
ビールなんか昼間に貰っても帰るまで持ち歩くの重いじゃん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:35.40ID:OBut43YC0
まあでも
無料で商品とかグッズ配る系のイベントやると
その手のイベント回るのが趣味の人
そこそこいるんだよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:35.71ID:ZGGqRFF50
東京はあんな怖い人ばっかだからヤダな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:38.89ID:0ziwkvi10
結局このドラマ見てる期間も求職活動しなかったわ(´・ω・`)
0064(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:44.03ID:9UwJj4S90
最終回なのに全然元気ないなw
先週はよかったけど毎週つくってる人違うのかな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:42.38ID:wWo9pcJW0
>>5
古事記は図々しいから
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:48.76ID:m0Qgw1+md
ネズミ鉛筆配ってお詫びする
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:46.86ID:3xvVYELH0
これは今の職場に残るパティーンね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:52.16ID:NOjOYPX70
くるくる回すと早く冷えるんだっけ?
やったことないけど
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:59.10ID:hq4j+cuu0
パリピ孔明アニメたいしておもんなかったけどキャスティングが面白そうなんだよなあ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:02.51ID:Oafe4b540
実際にいるから脚本に採用してるんだろうけど極端な例だけで作るドラマもなんだかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:05.06ID:19wKXLqhd
無料イベントほどクレームが多い
奴ら無料なのに来てやってる、もらってやってる感出してくる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:05.20ID:Lh5T2fZA0
むかしマグナムドライで氷入れてぐるぐる回すと急速冷蔵できるグッズ配ってたな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:10.29ID:GDqZKgGh0
(´・ω・`) 10分くらいうたた寝しちゃった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:11.92ID:445v36Me0
>>43
ただで配ってる試飲のビール何度かもらったことあるけど
たいてい温いよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:14.06ID:6hT/CTv30
酒だ酒だ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:16.53ID:t4Mcb32K0
【2023年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】

残り
月 転職の魔王様、やわ男とカタ子、紅さすライフ
火 ウソ婚、灰色の乙女
水 科捜研の女s23、みなと商事コインランドリー2、沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call
木 彼女たちの犯罪、姪のメイ
金 ブラックポストマン、癒やしのお隣さんには秘密がある
土 ハレーションラブ、ギフテッドSeason1
日 どうする家康、何曜日に生まれたの
帯 らんまん、わたしの一番最悪なともだち
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:20.42ID:+Glcmu61M
どっかの田舎でドーナツ無料配布って言ったら
1000人並んだ話あったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:25.04ID:d5AwFAyf0
まず行列を常温でもいい人と2列にしろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:25.12ID:pNVGqiSh0
このショッピングモールって日本初のアウトレットモール・リズムのあったふじみ野のか。トナリエって名所変わったんだな(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:42.46ID:L+xY/xoa0
ずーっと待ってたんか、客は
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:41.12ID:3xvVYELH0
美味しそうなビールですね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:46.82ID:HAIR5PA+0
>>49
「無料」には人を引きつける魔力がある
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:51.95ID:pOM98XXi0
>>69
それはもうめっちゃ冷えるで

やったことないけど
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:54.25ID:ZwR3x0NO0
水曜日はドラマ被ってるけど
どっちかは実況することになるんだよな
次もパリピ孔明は実況しそうだし
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:03.47ID:gzhaRagcM
缶ビールなんて もう 持って帰ってもらって飲ませろよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:06.24ID:0ziwkvi10
>>44
あれなんだろうね
一口目だけうまくてあとは苦い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:13.94ID:m0Qgw1+md
坂道シリーズの子達なら全部飲み切っちゃうな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:31.31ID:5qtruMgWd
いやいやいや転職活動してるとか内密にしてほしいはずなのにエージェントが職場に出てくんなよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:31.74ID:ZGGqRFF50
風花かわゆw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:35.68ID:+bjJ961g0
後ろに変な人が通ったぞ?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:40.19ID:/tD6qqnk0
転職エージェントが顔出すなよwww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:46.66ID:jFCCj/WC0
>>102
三ツ矢サイダーは一口目めっちゃ上手いけどあとはクソマズい(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:48.97ID:SydzyCGZ0
これ最終回なら先週のが最終回でよくない?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:47.49ID:uUph6kRO0
えっ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:49.83ID:t4Mcb32K0
小芝風花ちゃんのニットおっぱいが見れると聞いて息子も飛んできた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:52.32ID:MTisX6v/0
わいはこのドラマ始まったくらいに応募した派遣で働いてるわ(´・ω・`)
まさか大怪我することになるとは夢にも思わなかったが(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:53.20ID:N7b6ibVN0
全然似てなーい!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:55.81ID:+Glcmu61M
カッコいいと思ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:54.09ID:03htMgRd0
ねーよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:04.81ID:DzQwQltK0
>>78
みなと商事や彼女たちの犯罪は先週終わったけど
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:10.40ID:d5AwFAyf0
作文読んでるみたい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:12.23ID:VveNPpHn0
仕事中に転職エージェントがうろつくのっていいのか?
結局残るなら、「転職目指してた」と周囲に宣伝してることになる
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:10.86ID:uUph6kRO0
勘違いかよ
0152sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:13.12ID:9i8wNlhS0
魔王様も転職なしよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:15.61ID:GDqZKgGh0
猫背っ子だな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:16.85ID:Dg3WQ9oj0
俺も風花ちゃんにバカデカいチンコ見せつけたい!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:26.39ID:m0Qgw1+md
どんな仕事でも一生懸命仕事している父ちゃんはカッコイイ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:27.05ID:6hT/CTv30
カッコインテグラ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:29.40ID:uUph6kRO0
いい子だ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:38.81ID:kxpJmKKVd
小芝風花は、あと身長10センチ高かったら
おれのどストライクの女なんだけどなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:39.05ID:0ziwkvi10
ガキ「おじさんたちなんで働いてないの?」
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:37.57ID:lJLKm4AI0
CMか?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:39.50ID:Dg3WQ9oj0
めちゃくちゃいい子やん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:43.22ID:N7b6ibVN0
ゆうと「ほわ~」
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:43.23ID:lGKMexNk0
子供しっかりしすぎだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:43.79ID:ZKfPTdaH0
良い子じゃないか(´;ω;`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:45.76ID:SydzyCGZ0
ガイジになりそう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:45.98ID:MTisX6v/0
目離れてるな…(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:44.06ID:HAIR5PA+0
>>74
いいなそれ
酒は飲まないけど
アイスティーを速く作れそう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:47.65ID:vgnXSih30
気持ち悪いガキだな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:46.80ID:iWV1NC8y0
こんなん泣くわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:50.72ID:gzhaRagcM
責任てなんかね
こんな子供折らん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:49.45ID:3Kum7X5k0
>>92
ビール135ミリのビールと1カップのコースだわ
360ミリとか500ミリとか途中で飽きる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:53.57ID:/S1xBkxs0
まるで子役みたいなガキだな(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:52.40ID:lJLKm4AI0
釣りのあれやん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:54.77ID:Oafe4b540
安っぽ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:54.92ID:+Glcmu61M
子供にこんな事言わせんなよ・・・
気を使ってるに決まってんだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:54.18ID:ZGGqRFF50
顔は可愛いから演技練習すれば良い子役になるw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:02.57ID:GlV3fl1m0
こんな理解ある子どもおるか!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:06.69ID:jVa5D02U0
風花パイ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:10.32ID:73Qub+Hj0
コネ俳優は消えてくれ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:10.23ID:/tD6qqnk0
そういう問題ちゃうねんw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:16.35ID:6hT/CTv30
ひつじたにおっぱい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:19.24ID:tpzx2RpN0
おっぺえ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:26.91ID:r+YtsA1X0
今ふるさと納税で
ビール頼んだわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:26.88ID:t4Mcb32K0
135mlの小さいミニ缶ビールって墓参り用のモックだと思ってた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:32.94ID:MTisX6v/0
嘘つけ紹介しないなんて金にならんからあり得んだろ(´・ω・`)
派遣会社の正社員wと言う名の派遣ごり押ししてくるくせに(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:31.54ID:uUph6kRO0
こうやってちゃんとまとめてくるよなこのドラマ
0239sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:36.70ID:9i8wNlhS0
ビールメーカーなんて一流企業やないか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:34.74ID:Lh5T2fZA0
>>192
きょうリサイクルショップでたまたま見かけたんだw
50円だったから買おうかどうか迷ったけど買わなかった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:35.37ID:kw9Bvl+v0
大人びてる息子だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:36.43ID:03htMgRd0
また金にならなくて潰れるだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:43.32ID:/tD6qqnk0
>>180
俺は芦田愛菜ちゃんw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:48.40ID:m0Qgw1+md
>>169
マイケル.J.フォックス乙
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:52.69ID:+Glcmu61M
転職しなくても何らかの見返りあるのがこのドラマの落としどころだったけど
最終回はガチでタダ働きっぽいな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:52.99ID:JzYVB9ev0
陳腐な展開やなぁ
子供も大きくなれば家族のために嫌な仕事してくれたって思ってくれるさ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:51.14ID:4eLRj5W00



アフリカ行かないオチか?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:56.85ID:WNFGoCAs0
職場に転職エージェントくるわけねえだろw
同僚が見てるのにアホドラマやんこれ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:58.18ID:d5AwFAyf0
>>221
トラブルあってバタバタしてるところやったのに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:56.46ID:ZKfPTdaH0
上から説教臭いんだよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:03.50ID:aderJ2s50
あれがかっこいいと思える子どもすごいな
このくらいの年齢ならそういうのあんまり分からんだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:05.70ID:gzhaRagcM
おれ夢は、小芝が脱げば形を変えて叶う
0262sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:08.36ID:9i8wNlhS0
鶴瓶息子はまだミュージシャンになる夢を捨てていないのかな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:08.89ID:gPxbCp9n0
>>225
正社員さんじゃないんですか
ちゃんと聞いてなかったですが営業さんで今日はイベントなのでみたいな感じで
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:09.19ID:R7VQ9pUQ0
今の職場に来るのはマナー違反だろ
転職エージェント失格
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:15.94ID:MTisX6v/0
予想通り過ぎる展開(´・ω・`)
>>24
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:16.58ID:6EhJqiaTd
魔王「現実見ろ」
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:17.50ID:YisFraVg0
お、これは魔王様も転職せんフラグか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:26.06ID:L+xY/xoa0
>>252
撮影予算が…
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:26.96ID:m0Qgw1+md
しずかちゃんのパパ
0275(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:27.84ID:9UwJj4S90
やる気あるドラマが増えてきたから
やる気ないドラマが目立つな
この最終回はやる気なさすぎだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:26.26ID:tpzx2RpN0
ないよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:30.58ID:6hT/CTv30
おまいう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:34.51ID:0ziwkvi10
珍しくこのままでw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:34.73ID:uUph6kRO0
アンサーソングかよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:36.03ID:3xvVYELH0
最後に変化球きたーー!
0290sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:39.69ID:9i8wNlhS0
前言を全否定しました
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:40.49ID:73Qub+Hj0
下手くそをラストにつかうなよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:41.11ID:5qtruMgWd
最終回なら魔王様が事故にあって下半身付随になるくらいやらんと続編待望できんぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:39.59ID:oDsxxqFn0
転職しない流れかよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:42.76ID:Qf1PK2i40
ここで安易に、バズってますよ!のシーン入れなかったのは褒めてあげる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:42.17ID:iWV1NC8y0
来栖の答えも出てしまった
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:42.46ID:ZS6UV7ny0
この話が魔王様にそのまま、、
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:46.88ID:/tD6qqnk0
>>240
冷蔵庫入れておけば済む話だしなw
氷は要るし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:49.92ID:vgnXSih30
転職させない魔王様
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:51.81ID:v4NTb9eI0
夢 会社員
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:51.97ID:+bjJ961g0
新商品てあんなに大量に飲ませてくれるの? もっと小さいコップじゃない?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:50.68ID:4eLRj5W00
最後に逆のセリフ来たw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:54.03ID:+Glcmu61M
あなたの人生このままで良いんじゃないですかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:56.42ID:oDsxxqFn0
これ、魔王もこのままパターンなん?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:59.51ID:wQ2EFWFT0
オスカーってみんないなくなって潰れるのかと思ったけど
小芝風花を馬車馬のように働かせて息を吹き返しそうだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:03.14ID:FUQ6bYia0
この後、風花は子供に金を握らせて「いい演技だったよ」と耳元で囁いた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:02.38ID:HAIR5PA+0
そんな子供がいるか!!w
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:03.39ID:V65vE5pl0
この子役Official髭男dismを更に平べったくしたような顔してるな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:06.37ID:MTisX6v/0
下位社員なんてやめとけ上位公務員目指しとけ(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:07.10ID:d5AwFAyf0
>>272
超絶合成写真で済まそう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:05.09ID:GlV3fl1m0
立派な社畜に…
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:09.89ID:0ziwkvi10
会社員なんて社畜やめとけ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:10.14ID:m0Qgw1+md
転職エージェントの仕事失敗
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:18.34ID:dFgvZFHE0
会社員を将来の夢にするのはいいな
いまは正規雇用ですら厳しいし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:19.34ID:tpzx2RpN0
このままでもいいなんてことは人生にはない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:22.40ID:8AFbC38N0
おっぱいおっぱい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:23.12ID:t4Mcb32K0
小芝風花ちゃんのニットおっぱい!!!!!!!!!!!!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:25.56ID:GDqZKgGh0
おっぱい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:23.85ID:iWV1NC8y0
ゆっさゆっさ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:26.30ID:7sTPXS0gd
>>273
太郎は親父の仕事かっこいいと思わなかったのかな?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:28.99ID:6hT/CTv30
おっぱいゆっさゆっさ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:29.18ID:7kKWY8aP0
しないって選択肢は他人が言うなよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:28.16ID:jBvjBJm30
セリフがクサすぎる…
立派な会社員になりたい!なんて言うガキおれへんやろー
0356sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:35.99ID:9i8wNlhS0
おまえらの人生もこのままでいいよね(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:36.74ID:m0Qgw1+md
ふうたんのオッパイオッパイ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:39.93ID:Step6d9F0
立派な会社員…?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:44.10ID:vgnXSih30
最終回なのでニットパイ揺らしました
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:44.19ID:d5AwFAyf0
そんなに揺らすとアフリカ行きたくなくなる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:43.80ID:uUph6kRO0
ベタやね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:47.90ID:+bjJ961g0
>>340
普通はそれだよねw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:50.85ID:wWo9pcJW0
風花のニットおっぱいが揺れていたw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:00.59ID:iWV1NC8y0
第二期くるー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:09.12ID:CLbxvWsN0
前から思ってたけど成田の杖つく演技上手くないな
それじゃ足が不自由じゃ無くて英国紳士ごっこだわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:09.82ID:4ykudT640
>>312
今は、契約社員にしかなれなかったりするからな正社員になるのが夢は正しいかも…
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:10.57ID:m0Qgw1+md
ミニマムでカワイイくてオッパイは魅力的だよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:14.09ID:ZGGqRFF50
揺れてたの?GIFは?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:18.32ID:+Glcmu61M
成田って共演女優キラーらしいけど
小芝風花ちゃん食われてないだろうなぁ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:22.32ID:VjVerg390
>>235
末期の肺癌のうちの爺さんがホスピスで毎晩飲んでたは135mlビール
それ以上は飲めないけど美味そうに飲んでたは
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:23.75ID:CiOwMLWb0
あなたのことがしゅきだからあ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:26.11ID:6hT/CTv30
続編できるな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:26.74ID:RzZ05qhc0
>>365
(´・ω・`)つペットボトルのフタ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:27.29ID:Ti6uRVBcM
この足で海外派遣は厳しいわな
交通インフラなんてまともにない未開の地だらけだぞ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:25.39ID:oDsxxqFn0
楽だもんね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:26.04ID:iWV1NC8y0
しかし大阪へ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:30.90ID:4eLRj5W00
>>272
真っ赤な焼けつく草原を
現地ドライバーの運伝でず~っと走ってくエンドを期待してたのに(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:34.76ID:0ziwkvi10
ワイも明日ハロワ行くか(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:32.88ID:uUph6kRO0
褒めた
0409(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:40.17ID:9UwJj4S90
このオチの為のフリかよ
いや単に駿河太郎のおかげだろw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:42.51ID:oDsxxqFn0
え?映画化ってマジ?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:43.80ID:t4Mcb32K0
小芝風花ちゃんのニットおっぱいが見れなくなるくらいならアフリカなんてクッソどうでもいいだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:48.76ID:MTisX6v/0
仕事が大切とか楽しいとか好きとか無いわ(´・ω・`)
金が良くて労働時間が少なくて休みが多ければいい(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:46.82ID:ZwR3x0NO0
>>271
日曜もどれかは実況してるな
次はセクシー田中さん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:49.75ID:N7b6ibVN0
「育てたのは、俺ですが」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:54.88ID:PHcMn/PZ0
もう突き合えよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:57.99ID:m0Qgw1+md
YOUたち付き合っちゃいなよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:58.02ID:0ziwkvi10
でひつじは味覚障害治ったん?(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:56.09ID:GlV3fl1m0
告白きたー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:11.36ID:uUph6kRO0
>>408
もったいねえなぁ教場
0445(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:19.18ID:9UwJj4S90
>>410
業界最強巨乳だぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:20.53ID:m0Qgw1+md
恋のチカラかよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:28.16ID:GDqZKgGh0
(´・ω・`) セカオワみたいな顔しやがって
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:30.08ID:stTfS0+g0
えっもったいない考えなおせよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:35.76ID:t4Mcb32K0
オスカーバータータイムきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:39.02ID:+bjJ961g0
ラストバータータイム
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:39.76ID:A5zxDwx7d
しょーもない展開w
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:43.43ID:L+xY/xoa0
何だこの服は
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:44.10ID:3xvVYELH0
>>408
お正月から転職のドラマ…
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:44.88ID:CiOwMLWb0
魔王様は未谷と突き合いたいと…φ(..)メモメモ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:48.74ID:m0Qgw1+md
ふうたんの柔らかそうなオッパイも見納めか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:50.97ID:Qf1PK2i40
キッチンカーバーターは、最後にキャッキャくらい出してくれよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:50.41ID:PHcMn/PZ0
>>372観るわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:55.41ID:IAN8ofYe0
石田ゆり子は小芝風花と並んでも負けてないな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:57.51ID:MTisX6v/0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいは5ch界の太陽になる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:55.57ID:t4Mcb32K0
仮面ライダージャンヌきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:57.70ID:iWV1NC8y0
ジャンヌきたー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:10.10ID:gzhaRagcM
廃業
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:10.25ID:oDsxxqFn0
店舗だろ、どうせ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:12.31ID:6hT/CTv30
なんだってええ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:14.69ID:iWV1NC8y0
店出すのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:17.57ID:d5AwFAyf0
バーター終了
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:16.40ID:STeQrthU0
救急車呼んだ車の運転手が溝端がいたおかげで成田が助かったんなら最終回溝端出せよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:19.56ID:+6jYPQky0
がっかりだよ
来栖には海外でバリバリ仕事して欲しかったよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:25.15ID:N7b6ibVN0
でしょうね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:25.68ID:uUph6kRO0
おめでたかと思ったのに
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:28.28ID:GDqZKgGh0
>>450
(´・ω・`) やーい!オカマ野郎
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:33.67ID:IAN8ofYe0
小芝風花と浜辺美波と今田美桜と山田杏奈で「海街diary」やって欲しい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:36.05ID:m0Qgw1+md
子供できたん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:36.36ID:/tD6qqnk0
イラっとした
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:38.93ID:+bjJ961g0
新しい地図
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:43.11ID:Oafe4b540
ミエミエ
アホらしい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:45.69ID:vgnXSih30
チッ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:46.07ID:lGKMexNk0
店舗持たない方がよくね?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:51.34ID:wtXcrWjt0
今さらなんだけど、この人たちはどっからお金が発生するの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:52.72ID:MTisX6v/0
潰れて転職お願いしますじゃないのかよ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:50.74ID:4eLRj5W00
>>465
相棒ライフラインやるよりは
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:59.33ID:iWV1NC8y0
大阪行くのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:03.64ID:gzhaRagcM
だいたい キッチンカーの方が経費高かそう
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:06.66ID:m0Qgw1+md
転職するん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:05.69ID:OBut43YC0
店舗を借りた途端に
ウイルス感染症が拡大する展開あるな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:08.41ID:L+xY/xoa0
大阪支社希望か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:09.42ID:73Qub+Hj0
こいつもコネじゃねーか
よく考えたら
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:11.41ID:uUph6kRO0
大阪激闘編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:14.30ID:+bjJ961g0
>>507
山田はチェンジで
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:14.45ID:MTisX6v/0
なぜちょいちょいタメ口(´・ω・`)w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:20.00ID:d5AwFAyf0
地元戻ります
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:21.98ID:6hT/CTv30
私もだ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:22.48ID:ovs+JBrm0
百合子はいつも仕事何してんの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:24.00ID:ZGGqRFF50
小芝風花の里帰り
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:26.73ID:L+xY/xoa0
そら関西出身やしな〜
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:29.55ID:CiOwMLWb0
地元に帰るのか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:31.58ID:3xvVYELH0
魔王様(え…折角残ったのに)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:36.05ID:m0Qgw1+md
まさかのふうたんが実家の関西に
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:35.10ID:uUph6kRO0
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:39.74ID:Cmh8h0ZKd
お別れか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:40.06ID:gzhaRagcM
勝手に転勤
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:44.33ID:W/apeglm0
大阪弁全開の小芝風花見たいわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:43.33ID:t4Mcb32K0
カルディのコーヒーとかワインの試飲ってめっちゃ小さい紙コップだよね
ポムの樹のミソスープの紙コップくらい小さいよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:45.74ID:SydzyCGZ0
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:43.95ID:GlV3fl1m0
くるす「転職しなかった意味ないじゃーん!」
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:45.93ID:N7b6ibVN0
「俺も、大阪勤務ですが」
0588(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:51.06ID:9UwJj4S90
急に本格恋愛ドラマに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:52.27ID:spq7anS70
石田ゆり子と小芝風花ってどういう関係性だったっけ?仕事以外で
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:52.78ID:6hT/CTv30
イチャイチャ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:50.86ID:4eLRj5W00
離れると男は他の女を抱くぞ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:53.48ID:0ziwkvi10
なんでプロポーズするんだよw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:52.73ID:iWV1NC8y0
早口
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:55.20ID:HAIR5PA+0
ワロタw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:57.70ID:STeQrthU0
坂上指原の番組でリブランディングされる夫婦になれ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:59.27ID:3ZdXRu8T0
大胆な告白
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:02.26ID:d5AwFAyf0
えへへ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:02.89ID:A5zxDwx7d
くだらねーw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:01.01ID:CiOwMLWb0
未来の未谷「ほんでな、オトンがな」
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:02.86ID:/tD6qqnk0
キスしちゃえよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:05.24ID:jFCCj/WC0
きゃあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:03.31ID:uUph6kRO0
ふぁっ?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:03.52ID:IAN8ofYe0
シーズン2:転職の魔女(大阪編)主演 小芝風花
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:04.58ID:wQ2EFWFT0
叔母なんだからようこさんって呼び方よりゆりちゃん呼びのほうがよかったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:06.61ID:MTisX6v/0
チョン赤まぶたメイクだったのが本当に残念(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:04.64ID:oDsxxqFn0
魔王は大阪いかんの?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:07.35ID:L+xY/xoa0
え?
プロポーズ通ったww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:07.75ID:m0Qgw1+md
肌白っ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:08.51ID:7B8JKM5e0
きゃー><
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:09.90ID:6hT/CTv30
セックスきたーー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:09.06ID:wWo9pcJW0
>>447
小柄なコって意外に
おっぱいもケツも凄いのが居るな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:09.44ID:3ZdXRu8T0
きゃあああああ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:12.73ID:Cmh8h0ZKd
マジかーー
0655(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:14.81ID:9UwJj4S90
こんな恋愛ドラマだったとはw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:12.89ID:CiOwMLWb0
なにしてんてんねん!!!!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:15.77ID:sz65RJ+b0
プロポーズ大作戦
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:16.78ID:oVGDykF30
ただ小芝ちゃんが、
CAになって良かったね
という話だったな。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:16.82ID:r+YtsA1X0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:17.94ID:GDqZKgGh0
セクハラかよ!!!
0672sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:18.48ID:9i8wNlhS0
おっぱい当たってる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:18.58ID:MTisX6v/0
セクハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:19.41ID:0ziwkvi10
ワイは元カノの岡崎紗絵ちゃん派(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:18.23ID:LxRraI500
ええええええええええええええええ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:20.68ID:/tD6qqnk0
セクハラでは
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:23.60ID:/S1xBkxs0
なんだこの取ってつけたような
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:24.02ID:m0Qgw1+md
ホテルへGO
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:22.25ID:PHcMn/PZ0
この二人がイチャイチャしてるの見ると和む
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:24.42ID:vgnXSih30
え、そんな関係だったっけ?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:22.93ID:uUph6kRO0
なんやこのカップル
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:25.70ID:6NwIvgPQ0
いやーん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:26.20ID:W/apeglm0
もうそこでパコれよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:27.75ID:iWV1NC8y0
はやw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:32.67ID:gzhaRagcM
これは 騎乗位セックスか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:38.19ID:m0Qgw1+md
時間経過早っ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:39.53ID:5YL3Dof60
セクハラやぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:40.80ID:6NwIvgPQ0
>>688
大阪
0712(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:41.04ID:9UwJj4S90
ならいっそバリバリ恋愛ドラマにしたらよかったな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:39.76ID:STeQrthU0
年末に大阪編の派遣の魔女様やるわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:39.89ID:4eLRj5W00
>>559
それなwwwwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:42.19ID:nAiD3R0B0
俺なら勃起しちゃって無理だ
俳優て大変ね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:45.35ID:oVGDykF30
オータン2号
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:46.34ID:6hT/CTv30
イヌの仕事してねー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:45.47ID:3ZdXRu8T0
お前らがやったら捕まる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:48.75ID:uUph6kRO0
犬飼正社員か
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:51.32ID:lGKMexNk0
イケメン
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:01.19ID:m0Qgw1+md
シーズン2に持ち越せよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:59.75ID:vGQkJf6k0
お前らがやったら即タイーホだからな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:05.89ID:Ti6uRVBcM
HERO イチケイのカラス ラジエーションハウス パターン
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:07.51ID:CiOwMLWb0
>>722
最悪屋上から突き落とされてる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:09.18ID:vgnXSih30
しらすまだいたのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:08.66ID:445v36Me0
>>507
女優が揃う映画やドラマって実は
女優自身が望んでいるところあると思う
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:10.75ID:uUph6kRO0
タピオカ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:11.49ID:nAiD3R0B0
猫ちゃん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:19.66ID:m0Qgw1+md
シーズン2作る気ナッシング
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:24.36ID:MTisX6v/0
帰って来るベタな展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:29.07ID:3ZdXRu8T0
大阪なんか2時間あれば行けるやろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:32.72ID:oVGDykF30
ていうか
1回も転職成約できなかったな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:35.49ID:Cmh8h0ZKd
まだ敬語w
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:41.16ID:73Qub+Hj0
現実は不動産営業とたいしてかわりません
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:45.28ID:3ZdXRu8T0
きたああああ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:48.76ID:m0Qgw1+md
河川敷の天使と悪魔
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:50.45ID:Xtljx699a
キッチンカーの新しいお店近くて良かったー言うたそばから大阪行くんかい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:51.44ID:L+xY/xoa0
謎スロー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:51.76ID:8AFbC38N0
一皮剥けてきたか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:50.24ID:LxRraI500
携帯川に落とさないか心配になる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:54.77ID:0ziwkvi10
なんやこの展開w
急にラブコメかい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:55.04ID:6hT/CTv30
エロくなって帰ってきたー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:55.45ID:In6aI6qo0
1年半て中途半端じゃない?
と思ったけど今は春とかなのかな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:55.53ID:N7b6ibVN0
できる女メイクになってるw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:55.14ID:iWV1NC8y0
真夏のシンデレラ的演出
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:57.19ID:CLbxvWsN0
天馬もうちょっと掻き回す存在になるのかと思ったけど
ただの後から入ったキャラってだけだったな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:58.30ID:MTisX6v/0
うん、わいらにとってはついさっきまで会ってたから感動しないんだが(´・ω・`)w
0799sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:58.93ID:9i8wNlhS0
これから滅茶滅茶セックス
0807(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:07.26ID:9UwJj4S90
最後だけ急に本格恋愛ドラマw
恋愛ドラマ好きはこれだけで喜ぶからなw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:06.22ID:JiIxmpJk0
何の見所も何の面白くもないただの枠を埋めるためだけのクソ捨てドラマだったな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:08.77ID:SydzyCGZ0
可愛い😍❤
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:09.39ID:L+xY/xoa0
もっと変えてこいよ
金髪にするとかさぁ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:09.51ID:gzhaRagcM
なんか しょうもねぇよな
この二人の展開は
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:07.55ID:uUph6kRO0
帰ってきたのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:10.31ID:kw9Bvl+v0
成田凌、かっこいいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:14.54ID:kxpJmKKVd
可愛すぎるだろおい
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:14.63ID:Oafe4b540
オッパイもあります
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:18.27ID:Z49LiANX0
突然変わりすぎ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:16.89ID:ZGGqRFF50
可愛すぎてつらいwww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:19.06ID:jDDwT0fgd
この後めちゃくちゃ天下一武道会
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:18.07ID:3ZdXRu8T0
風花ちゃん大阪やからな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:25.60ID:JiIxmpJk0
何の見所も何の面白くもないただの枠を埋めるためだけのクソ捨てドラマだったな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:28.01ID:m0Qgw1+md
一年半で帰国
0853sage
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:33.14ID:9i8wNlhS0
ちゃんと1年半経った演技してる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:33.73ID:Cmh8h0ZKd
最後はこれでいい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:34.06ID:6NwIvgPQ0
かわいいなあーん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:35.96ID:BIVmhSm10
大阪で処女捨てました
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:36.08ID:Z49LiANX0
>>820
ホントこれ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:36.28ID:sz65RJ+b0
一瞬にして戻ってきやがったw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:35.12ID:GsjV/QlC0
>>646
何にもないけど
美男美女の芸能人
たくさん輩出してるじゃん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:38.83ID:W/apeglm0
こういうのでいいんだよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:37.05ID:K5HJrnJH0
くそかわいい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:37.12ID:uUph6kRO0
鼻の下伸び過ぎ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:41.00ID:d5AwFAyf0
風花だけ1年半後感でてた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:40.24ID:IAN8ofYe0
2分くらいで大阪から戻って来た!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:40.27ID:PHcMn/PZ0
お似合いすぎ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:40.44ID:3ZdXRu8T0
いい最終回だった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:47.34ID:4eLRj5W00
>>783
せめて一話くらい引っ張ってほしいよなw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:49.89ID:m0Qgw1+md
シーズン2は無い展開
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:50.47ID:MTisX6v/0
カンテレと言えばぽかぽかの後にグッディみたいなやつまた始めるらしいが終わってんな(´・ω・`)w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:54.64ID:LxRraI500
この後行きつけホテルいくのかな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:00.83ID:jFCCj/WC0
今期のドラマでは一番良い最終回だったのではなかろうか(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:01.33ID:ZKfPTdaH0
\(^o^)/オワタ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:03.24ID:/tD6qqnk0
>>818
なんかシュッとした風間杜夫にしか見えなくて微妙
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:05.93ID:c49wG/Qx0
こういう最終回でいいのよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:04.96ID:GlV3fl1m0
何年経ったんだよ!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:07.88ID:MTisX6v/0
いちえん(´・ω・`)www
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:06.19ID:4eLRj5W00
イマイチだったわぁw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:07.67ID:tpzx2RpN0
月9より月9だった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:09.96ID:73Qub+Hj0
Blu-rayねぇ…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:08.80ID:K5HJrnJH0
からのちんちくりんか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:10.96ID:03RMMGnX0
短い出長
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:09.11ID:uUph6kRO0
良ドラマだったな やっぱカンテレははずさないわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:11.28ID:vgnXSih30
ヤケクソみたいな最終回だったな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:10.76ID:OBut43YC0
最終回のラスト数分で
数年ジャンプするドラマって
お話の組み立てとして不細工だと思うんだよなあ
無粋というかなんというか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:13.15ID:Oafe4b540
たくさんの応援あったんだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:11.70ID:qtgrYoN90
最後は満面の笑顔かと思ったわ
0910(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:16.87ID:9UwJj4S90
橋本環奈は強そうだな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:17.05ID:8AFbC38N0
また飲んだくれチンチクリンか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:15.37ID:MREguwNM0
小芝風花が可愛いだけのドラマで異業種への転職は25歳まで というのを知っただけだた
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:17.45ID:7kKWY8aP0
吉村演技上手いな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:17.79ID:3xvVYELH0
いい最終回だったな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:21.45ID:m0Qgw1+md
パイパイ可愛いふうたん
こんにちはミニマム環奈ちゃん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:24.12ID:oVGDykF30
使うなら外資系エージェントを最後に
お勧めします。
リクルートとかは使えないばっかりだし、
英文レジュメを求めるくせに読めないやつが多い。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:22.83ID:jBvjBJm30
制作ホリプロ?
ホリプロいたっけ?
ソニーとオスカーとフラームとアミューズと吉本と
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:26.25ID:nAiD3R0B0
軽々と持ち上げられて
橋本環奈軽いんだな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:30.01ID:s+u6VOeu0
芝浦工大
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:33.34ID:wtXcrWjt0
風花ちゃんは性格の良さが滲み出てて
逆に役柄の幅が狭そうだよな
嫌な女の役とかできないし
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:39.35ID:5wDTBXEjM
ハシカン痩せたけどイマイチ魅力ないんだよな(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:37.44ID:ZGGqRFF50
>>886
この素晴らしき世界も良かった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:41.61ID:3Kum7X5k0
>>847
小芝ちゃんいつもセリフ言い終わるとデヘヘとかイヒヒって笑うよね 
癖なのかねえ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:44.29ID:MTisX6v/0
>>912
35歳の壁もお忘れなく(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:44.07ID:UWyBM+GQ0
成田凌がどう見てもノブシコブシにしか見えなくて
恋愛相手は厳しいな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:45.30ID:t4Mcb32K0
【2023年10月期 秋ドラマ 地上波・全国ネット】
月 ONE DAY、トクメイ!警視庁特別会計係、けむたい姉とずるい妹
火 家政夫のミタゾノs6、大奥s2、マイ・セカンド・アオハル、時をかけるな恋人たち、くすぶり女とすん止め女、君には届かない、灰色の乙女
水 相棒s22、パリピ孔明、コタツがない家、推しが上司になりまして
木 ゆりあ先生の赤い糸、いちばんすきな花、ブラックファミリア、ポケットに冒険をつめこんで
金 ハイエナ、うちの弁護士は手がかかる、フェルマーの料理、今日からヒットマン、きのう何食べた?s2、秘密を持った少年たち、すべて忘れてしまうから
土 ゼイチョー、単身花日、泥濘の食卓、あたりのキッチン、18歳新妻不倫します
日 どうする家康、下剋上球児、たとえあなたを忘れても、セクシー田中さん
帯 ブギウギ、ミワさんなりすます

※BS・CS・TOKYO MX・関東/関西/中京ローカル放送・短期ドラマは除く
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:47.04ID:oDsxxqFn0
パリピ公明だけ楽しみ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:51.80ID:A5zxDwx7d
フジは月曜にクソドラマ並べてたのかw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:52.14ID:r+YtsA1X0
水10は面白そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:54.60ID:4eLRj5W00



次のも小芝風花でいいじゃんw
ピッタリ

ハシカンもいいけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:55.60ID:STeQrthU0
シンデレラの建築家以外のやつはゆり子派遣で再就職した方がいい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:58.29ID:5qtruMgWd
パリピ公明楽しみ
けどゴリ押し上白石出るんかい・・・
0947(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:01.04ID:9UwJj4S90
>>853
そんなに変わるのかよw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:00.97ID:wQ2EFWFT0
ストーリーがどうだとか言う以前に最後の小芝風花ごめちゃくちゃかわいかった
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:06.77ID:3ZdXRu8T0
>>863
確かに親戚も風花ちゃんに似てるしな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:10.74ID:MTisX6v/0
>>931
さすがにドラマではないだろうけどガハハハ笑いに萎える(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:12.24ID:vgnXSih30
パリピ小梅
誰が見るんだよw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:16.71ID:TrVCxT8O0
なかなかいいドラマだったと思う
見た回はセリフに緩みがなかった
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:16.65ID:HAIR5PA+0
モカは歌、上手いのか?
そこが駄目だと説得力が無いぞ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:23.29ID:UWyBM+GQ0
>>931
清潔感がないのな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:33.52ID:c49wG/Qx0
ベッタベタなトレンディドラマやってほしい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:33.28ID:wWo9pcJW0
>>674
岡崎紗絵は今は地元愛知県のスーパーのイメージガールw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:34.14ID:oDsxxqFn0
来期の日テレドラマが全部ハズレそうだからな。
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:36.97ID:MTisX6v/0
>>951
今期ウジドラマの中では唯一良かったわ(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:39.78ID:/u20RlAtd
最近どの番組を見ても感じるけど
スポンサーを無理矢理集めた感があるよなあ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:44.32ID:fQNAnEzRd
小芝風花のファンになりそう
0973(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:46.17ID:9UwJj4S90
>>886
今日は最後の10分くらい観るだけでよかったけどな
vivantもそうだが
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:47.11ID:L+xY/xoa0
>>959
歌手やど本業の
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:49.88ID:8UFYPsGc0
janeだと3スレ行ってるのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:49.78ID:nAiD3R0B0
モスの月見フォカッチャ
ジャニが削られてる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:56.93ID:d5AwFAyf0
>>920
彼女たちの犯罪もたしかホリプロ制作だったけどホリプロ俳優ほぼ出てなかった
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:05.98ID:Qf1PK2i40
パリピの皆さんの期待っぷりを見ると、叩きたいだけのスレになりそうな未来が…のっくお~ん、のっくお~ん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:08.29ID:MTisX6v/0
>>965
真夏のシンデレラ「呼んだ?」
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:08.62ID:a2uATOt80
序盤からもっとイチャイチャさせてれば普通に月9だったな
0985(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:11.15ID:9UwJj4S90
>>942
恋愛ドラマの王道
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:19.78ID:ZS6UV7ny0
風花さん、BS時代劇をやるんだっけ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:22.83ID:m0Qgw1+md
真夏のシンデレラの視聴率が悪かった考察の記事が
散々な書きようだったけど全て当たってた
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:25.07ID:t4Mcb32K0
【2023年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】
月 真夏のシンデレラ、転職の魔王様、やわ男とカタ子、紅さすライフ
火 シッコウ!!、しずかちゃんとパパ、18/40、ラフな生活のススメ、ウソ婚、リズム、なれの果ての僕ら、埼玉のホスト、君には届かない、DIY!!
水 科捜研の女s23、こっち向いてよ向井くん、ばらかもん、みなと商事コインランドリー2、週末旅の極意
木 ハヤブサ消防団、この素晴らしき世界、彼女たちの犯罪、量産型リコs2
金 ブラックポストマン、トリリオンゲーム、警部補ダイマジン、初恋ざらり、癒やしのお隣さんには秘密がある、晩酌の流儀2
土 最高の教師、ノッキンオン・ロックドドア、ハレーションラブ、ギフテッドSeason1、around1/4
日 どうする家康、VIVANT、何曜日に生まれたの、CODE-願いの代償-
帯 らんまん、わたしの一番最悪なともだち
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:34.87ID:3xvVYELH0
パリピ公明もう今週から始まるのか
1週間くらいドラマ無しでもいいのに
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:42.53ID:roK9fNRS0
>>920
>>978
前田公輝がホリプロだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。