X



実況 ◆ フジテレビ 100322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:27.55ID:gwAWtYKB0
2
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:25.26ID:Zwey9pYB0
まあ官報見てれば定期的に

教育職員免許法施行規則
第七十四条の二
八のイ

の人が出てくるんですけどね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:28.77ID:rWivVrNe0
やるべきことはやらない
やらなくていいことはあっという間にやる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:32.25ID:rnYTrxGF0
ロリ盗撮フジテレビが一番やばい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:36.62ID:X4R29eR60
でたでた見送り なんにもやる気ないのな なにやらせてもグズでのろまでマヌケな政府と官僚
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:37.97ID:dv1KuhpSa
こんなんしたら女性しか受からなくなるぞw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:42.07ID:Jok3sp3w0
ナチュラルボーンロリコンなんて人権なんか無くて良いよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:43.60ID:MTisX6v/0
当然女も性犯罪歴調べるんだよな(´・ω・`)?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:49.33ID:MFeeJMRK0
外国人に抑えられてたやつか。間抜け
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:55.27ID:X4R29eR60
そりゃ強盗で執行猶予なんかないだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:57.64ID:9FIDRW6l0
裁判はじまったらメディアは名前出していいはずだろうに
0021中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:58.26ID:Zwey9pYB0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 刃物じゃないよ触ってごらん
 . ノ, ) . . ノ ヽ 
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:03.44ID:MTisX6v/0
あら(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:08.75ID:PBfPj/AOd
三億でたった4年www
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:11.77ID:BhueOmdb0
裁判長が若そうな女
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:14.22ID:X4R29eR60
裁判官、めっちゃこっちみてる女
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:16.41ID:MTisX6v/0
>>21
ミミズしまえ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:18.23ID:oIA4hQ+PM
全部返して示談もしたのに
実刑wwwww
ざまあ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:21.83ID:rnYTrxGF0
くちくすかん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:22.77ID:JUh+OYBh0
言っておくが、二次絵も児童ポルノになって単純所持禁止になるから、お前らもデータベース入りや。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:27.08ID:K93OJBCk0
とりあえず一般市民が死刑に参加できるようにしろよ
何回も殺したいわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:40.34ID:zeAR5yf70
人様に危害が及ばないからって刑期すっけねぇ~っすね
これじゃワンチャン民が増えるだけやど
0045中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:55.66ID:Zwey9pYB0
>>31
 . . . ∧_∧
 . O、( #∀`)O そこじゃなくてもうちょっと下の方触って
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:04.81ID:zHQXrr9M0
新型潜水艦って金玉英夫君かw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:08.84ID:/7R+LhHhM
馬鹿だろ
100万の報酬なんて、どう考えてもマトモな事をやらされるが分からないなんて
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:35.56ID:MFeeJMRK0
>>46
そんなに祖国が好きなのか(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:39.22ID:GoDDaIZZ0
ビデオ屋があったな。(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:43.21ID:X4R29eR60
>>52
馬鹿だろじゃなくて、ただのウソ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:51.21ID:rnYTrxGF0
こんなに赤字あるんじゃどうにもならんな
0066中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:55.04ID:Zwey9pYB0
対応が実行されるまでは給食なし
かわいそーす(´・ω・`)
0067ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:56.36ID:pKX0UK6l0
このときのために、温存していたわけだな。
今こそ短い時間だが、開放する時っ!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:58.72ID:SEA2BXF40
給食の会社か
海鮮弁当かと思った
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:15.41ID:BhueOmdb0
食器も給食会社の持ち物なんだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:18.10ID:oIA4hQ+PM
イオンGJ
庶民の味方!!!!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:32.13ID:rnYTrxGF0
いったい宇宙で何そするんです?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:39.63ID:MFeeJMRK0
DAIGOやることやってるなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:44.73ID:rnYTrxGF0
マジかおめでとうございます
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:52.54ID:SEA2BXF40
こりゃ3人作るな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:57.01ID:oRGvbQXB0
宮司も下手くそだけど、今日の代打も原稿読み下手くそやな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:00.05ID:MTisX6v/0
もうすぐ10月だな(´・ω・`)
ステマと表示しないと措置命令等対象になるぞウジテレビ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:17.83ID:oIA4hQ+PM
イオンGJ
庶民の味方!!!!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:24.14ID:dv1KuhpSa
イオン様〜
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:23.63ID:nAiD3R0B0
おめでとうございます
出産に備えてお大事にして下さい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:30.73ID:PPnEYP3L0
イオンかい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:31.44ID:vdPtWQcI0
トップバリューの宣伝
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:32.70ID:MFeeJMRK0
猫目嫌いだから北川景子が美人だとは全く思わん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:40.06ID:J3mHRJMNd
DAIGOも台所
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:42.33ID:IZCOkYLN0
NKDか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:06.44ID:nAiD3R0B0
宮司はどうなるんだろうか
心配
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:06.62ID:nAiD3R0B0
宮司はどうなるんだろうか
心配
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:19.67ID:mYHuVpGZ0
まっず
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:26.53ID:PBfPj/AOd
>>114
なにかあったの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:41.36ID:dv1KuhpSa
ミドリのファンはやめた方が吉ですぞ!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:40.24ID:mYHuVpGZ0
女の子?!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:51.37ID:w4zkJ1dOd
>>104
ぽかぽか初回でやっぱり美人だと思ったけどドラマで見ると演技力が…(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:02.75ID:Jok3sp3w0
この赤子はガチャピンが好きなわけじゃ無くて緑色が好きなだけですぞ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:03.99ID:qUAYNec00
梅津でかいんだね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:14.70ID:b72N473f0
宮司より梅津の方がいいわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:18.90ID:nAiD3R0B0
>>118
単純に休みがちなのがずっと続いてるから
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:19.36ID:DfCV7YX70
企業に助成金1人辺り50万てwwww
企業は社員に幾ら増やすのかなw

岸田→企業に1人辺り助成金50万出すわ
企業→50万助成金きたから5万ぐらい給与上げるか45万ゲットだぜ
国民→実質2万給与上がって嬉しい
政府→給与上がったでしょ其の分税金収めてね
国民→(゚◇゚)ガーン
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:24.99ID:oIA4hQ+PM
NHKに移動
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:20.63ID:BhueOmdb0
竹下登の票田は引き継いだ竹下亘が死んでしまって、その後の親族会議でDAIGOはきっぱり断って、
ほかに引き継ぐのがいなくて竹下家は政治から身を引いたんだよね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:21.92ID:MFeeJMRK0
>>144
カトパン今どう過ごしてるんだろw
妊活かとも思ったけど、ご懐妊の話も全然だし(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:12.03ID:CEeM1BRZ0
TBSのアジア大会いくか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:11.72ID:b6Q820250
28歳には見えないな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:52.15ID:b6Q820250
アイマールさん!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:06.06ID:PHcMn/PZ0
>>147
48の間違いだよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:58.21ID:jBvjBJm30
エメ 水曜日のカンパネラ 藤井風 ヤマ Da-iCE
バンプオブチキン Novelbright ? ビーファースト 10-FEET
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:35.63ID:CEeM1BRZ0
日テレはまるみえSPか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:35.25ID:DEWUgMtj0
今日はBSに不快なババアが出てなくて爽やかだった!
今週のBSは爽やかな週になりそうだ!嬉しい!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:07.17ID:IAN8ofYe0
石田ゆり子たまらんなああああ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:28.32ID:Byg5zrQd0
ちょっとテスト


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:02:14.75 ID:eYYxdEnA0 [1回目]
ID:eYYxdEnA0
売知那おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:02:48.90 ID:liPVtHzh0 [1回目]
ID:liPVtHzh0
発狂してまんなー
0166(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:16.48ID:9UwJj4S90
>>926
小芝風花はやさぐれ女はできたぞDJで
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:00.68ID:73Qub+Hj0
妊娠中かよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:47.30ID:wQ2EFWFT0
大阪支社は小芝風花ひとりでやってたのか?
ゆり子は将来は姪に会社を引き継がせる気なんだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:36.30ID:73Qub+Hj0
>>168
最終回はコネ俳優
小芝もよく考えたらコネ入社

コネ最強って伝えたいドラマ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:38.14ID:Dv+luxk50
「占っていいですか?」は火曜20時に移動するため月曜23時台は今回が最後に
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:14.00ID:Vy5ddvBT0
懐かしい曲なんだっけこれ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:19.95ID:Vy5ddvBT0
総集編かー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:24.27ID:3UdvW7EG0
可哀想になるくらいのブサイクだなこの息子
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:37.68ID:wtXcrWjt0
息子クソブサイクやん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:08.46ID:MTisX6v/0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) 占い師なんて〜♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 詐欺師だし〜♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:11.47ID:uzv/StZl0
ママは竹内結子?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:15.48ID:MTisX6v/0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ハゲ占い〜も♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 当たらない〜♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:40.56ID:hLUVS2VJ0
ていうか親子で性格似てるなんて当たり前のこと言って何がしたいんだこの占い師
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:45.50ID:Dg3WQ9oj0
竹内結子のことはNGか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:55.12ID:MUdEtArY0
嫁の要素ゼロじゃん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:57.77ID:MTisX6v/0
45歳の頃の子供なのか(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:13.66ID:MTisX6v/0
もうみちょぱは結婚してるぞ(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:28.77ID:/tD6qqnk0
>>186
150%くらいに見えたw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:48.81ID:MTisX6v/0
wikiに書いてある(´・ω・`)www
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:17.25ID:Vy5ddvBT0
>>182
シウマが一番胡散臭いけど、信頼してる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:57.78ID:Vy5ddvBT0
>>196
なんで安価したんだろごめん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:06.74ID:MUdEtArY0
さる似
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:08.84ID:tUbjHRyu0
馬場ふみかって顔と声と性格がアンバランス過ぎて何やっても似合ってない感じがしてしまう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:18.08ID:MTisX6v/0
なんだ総集編か(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:54.29ID:MUdEtArY0
ぶっさ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:55.61ID:XBy1Oq1z0
アップに耐えれる顔じゃねえよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:09.43ID:3KomI/Bhr
親が車とチャリで事故って小指の骨砕けて歩くとき引きずるようになった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:22.24ID:MUdEtArY0
リアルヤンキー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:01.44ID:XBy1Oq1z0
>>208
かわいそす(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:08.53ID:tUbjHRyu0
山本舞香の兄貴の彼女に舞香んちだからってブチギレた話好き
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:56.57ID:/d9pA1vC0
ちょっとググれば出て来る情報をさも透視したかのようにw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:55.66ID:MUdEtArY0
本当に下品。。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:58.92ID:wtXcrWjt0
でもバリバリヤンキーでしょ?
タイマン張ったりしてたらしいやん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:13.49ID:MUdEtArY0
山本なんで押されてんの?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:35.67ID:tUbjHRyu0
男っぽいって言われて喜ぶ女の心理って
この番組で白石麻衣も言われてたが目茶苦茶ビビりなのにどこが男っぽい?ってなったが
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:14.14ID:xLL/OQVg0
今週はBSからブキミが消えて爽やかだ!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:32.16ID:MUdEtArY0
聞いたことのない星だらけ。。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:52.02ID:3UdvW7EG0
>>225
男も女も男っぽい性格に憧れてるんかな
女っぽい性格だとは言われたくないんだろうな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:55.49ID:yTLxMGC40
>>229
空手やってた人がタイマンはったりしちゃうのか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:22.53ID:7kKWY8aP0
どういう論理展開だよw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:32.10ID:wtXcrWjt0
>>235
そんなもん全員好きだろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:49.43ID:3UdvW7EG0
草彅剛ってめちゃめちゃ話すんだな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:54.30ID:Dg3WQ9oj0
>>244
俺は女の子のおまんこペロペロするのが好き!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:00.99ID:W2YmwgJ70
ギャルって嫌味すぎて
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:46.44ID:W2YmwgJ70
誰?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:20.64ID:MUdEtArY0
子どもも見てるでしょーが!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:43.26ID:3UdvW7EG0
>>251
俺は結構面白かった
他の奴らも芸能人ならばもっと自分のこと話したほうがいいのにな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:14.45ID:W2YmwgJ70
>>256
ああーあかる。なんかそんな感じ
顔から判断すると
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:23.28ID:4SlOWSmB0
フジはこいつら使ってるようじゃ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:51.31ID:MUdEtArY0
大倉30で老けすぎ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:53.62ID:3UdvW7EG0
ズットズレテルズww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:27.41ID:W2YmwgJ70
よっちゃんの若い時こんな顔?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:35.49ID:tUbjHRyu0
やたらみちょぱの処女は自分が奪った感出す大倉、その度にイライラするみちょぱ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:48.46ID:yTLxMGC40
>>267
30なのか
笑いジワのせいかな見えないな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:40.06ID:Vy5ddvBT0
なんで星さん下に逃げるんだろ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:07.66ID:W2YmwgJ70
>>275
なんて読んだの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:15.41ID:MTisX6v/0
占いが的中アナウンサーってまさか永島優美のことじゃないだろうな(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:39.65ID:4GuoZoUn0
>>260
大和田獏「ほんそれ」
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:55.64ID:3KomI/Bhr
>>276
頭悪そう。ちょっとエッチですとかで終わらせればいいのに止まらない下ネタ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:42.64ID:MTisX6v/0
フジ月9「真夏のシンデレラ」歴代ワースト視聴率…森七菜×間宮祥太朗W主演でも大爆死の必然
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:20.85ID:Vy5ddvBT0
>>286
でもあれレオン氏で良かったと思うよ
星さんだとやばかったんじゃないかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:32.62ID:Cvb78RBT0
TV出てやるほうがインチキ具合が強調されるし、占いって地下に潜ってたほうが稼げそうだけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:41.06ID:W2YmwgJ70
>>285
えっ大麻逮捕当てたの?
今度どこで大地震か当ててほしい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:48.38ID:bgfPbLCG0
【新】何か“オモシロいコト”ないの?
10/2月23:00〜23:40

『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』で共演して以降、息の合ったやりとりを見せるSexy Zone・菊池風磨とシソンヌ・長谷川忍が、
レギュラー放送のバラエティー番組のMCとしてタッグを組む『何か“オモシロいコト”ないの?』。
MCを務める菊池と長谷川が、ゲストを笑わせるべく、やってみたら“オモシロいコト”に挑戦していく新バラエティーだ。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:02.05ID:yTLxMGC40
占い師って外したらボロクソ言われて
当てても情報が回ってきてただけとか言われて信じてもらえず報われない職業だな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:18.57ID:MTisX6v/0
これが火曜夜8時からとか終わってる(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:08.25ID:Vy5ddvBT0
えっ、すげえゴールデン感あるな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:38.51ID:qfETOzal0
>>294
カンテレは豚のせいで打ち切りか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:16.69ID:e8PQo7a10
>>294
エロ男爵は以前今度の枠移動先と同じ曜日・時間で朝日放送テレビ制作のテレ朝系全国ネットでミルクボーイとの番組で爆死した過去がある
さんま御殿の裏にエロ男爵との相性は悪そう

カンテレでは同時ネットしないだろうし(一部系列局でも野球の差し替え地区を中心に遅れネットにする局は出そう)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:34.02ID:MTisX6v/0
おいおいおいおい出産当たってねーだろウジテレビ(´・ω・`)
何当たった感出してるんだよ妊娠発表と出産はちげーよ(´・ω・`)

星ひとみの永島優美預言(2020/10/14放送)
2021年結婚
2022年出産(ハズレ)
35歳の時離婚
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:47.03ID:MUdEtArY0
ほとんどの人はすぐ妊娠するもの

ポンコツゴリラの子ですが
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:49.61ID:MTisX6v/0
あと3年で離婚することになってるがそっちもハズしたら話にならんぞ(´・ω・`)
どうせその時までだらだらこの番組やってるんだろうし追及してくからな(´・ω・`)
生年月日 1991年11月23日(31歳)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:19.60ID:W2YmwgJ70
おばさまが孤独死
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:24.65ID:MUdEtArY0
アニメで誤魔化すCM。。。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:12.91ID:MTisX6v/0
当たってないことまで無理矢理当たった感出すのがウジテレビのやり方(´・ω・`)
嘘だらけのウジだが来月からのステマ規制始まるんだからちゃんと表示しろよ(´・ω・`)

景品表示法で規制されるのは、広告であって、一般消費者が広告であることを分からないものです。
※広告には、企業がインフルエンサー等の第三者に依頼・指示するものも含まれます。
※インターネット上の表示(SNS投稿、レビュー投稿など)だけでなく、テレビ、新聞、ラジオ、雑誌等の表示についても対象です。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:25.54ID:MUdEtArY0
映画監督。。。ぷ。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:29.30ID:4GuoZoUn0
健介と思ったら健之介
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:11.55ID:MUdEtArY0
ホントにたっぷり金あるんだろうな
だから夢見れるw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:24.27ID:e8PQo7a10
>>305
そうだね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:36:13.85ID:Vy5ddvBT0
おーそういうことか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:36:12.89ID:MUdEtArY0
甘い感じしかしない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:17.58ID:Vy5ddvBT0
みちょぱは仕事あるから無理かもな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:12.41ID:MUdEtArY0
夜八時とか、、フジは世の中に悪影響を与え続けるなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:25.11ID:Vy5ddvBT0
>>328
スポンサーつくのかね?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:52.94ID:5tcLN0nAM
みちょぱは稼ぎ頭だから妊娠出産で仕事休みになると収入の問題が…
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:39:42.54ID:Byg5zrQd0
内田オタまた釣れたよw


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 23:33:06.69 ID:xLL/OQVg0 [1回目]
ID:xLL/OQVg0
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 23:33:31.25 ID:8jnrJvfA0 [1回目]
ID:8jnrJvfA0 [
発狂してまんなー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:25.09ID:W2YmwgJ70
経済アナリストの顔不自然な
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:37.65ID:qRhs5BEva
唯一だね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:59.90ID:B1zLcq7la
あひ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:16.35ID:B1zLcq7la
おおw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:31.62ID:WYG89kP/0
みりちゃむ、アドリブ対応できてなかった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:55.20ID:4Np67ykC0
高橋君の腋を舐めさせてもらおうか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:41.27ID:4Np67ykC0
モリアーナありそう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:11.14ID:txIL36NY0
なんでいつもBGM
THE RAMPAGEのデビュー曲使ってんの?
Lightning
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:32.52ID:9C9k4dw70
何かの柄の悪い人って思ったら的場浩司だった(´・_・`)
0364ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:19.83ID:5ER548JM0
>>314
どうなるもこうなるも、今
インフルエンザですね。
0365ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:40.76ID:5ER548JM0
さーて、始まるぞーーっ!!
0366ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:05:33.54ID:5ER548JM0
はじまったーっ!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:05:33.39ID:txIL36NY0
生き返りキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0370ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:54.23ID:5ER548JM0
お元気そうで安心しました。
0371ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:27.85ID:5ER548JM0
>>368
あぁ・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:39.69ID:LsmEkYCN0
イットって夕方のニュースびっくりするくらい実況は過疎なんだよな
カトパンの頃からだけど
0374ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:02.46ID:5ER548JM0
>>369
でぇーじょーぶ。
0375ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:53.65ID:5ER548JM0
>>373
そうなんですね。
0376ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:13.34ID:5ER548JM0
長いちーえむ終了。
0378ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:18:30.67ID:5ER548JM0
>>377
ありますね。恐らく、一過性かと。
0379ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:24.15ID:5ER548JM0
19でか、でも終わるのも早い。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:11.93ID:wmA4vDgr0
>>377
ずっとデカい奴らを相手にして来たり、海外でプレーしたり、いままでの日本選手の中では格段に世界と戦う能力や意識は高いと思う
ただ世界の中で、というとまぁそんな奴いっぱいいるし、チームにそういうのが石川ひとりじゃ心許ない
0381ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:24.02ID:X3fAh8oK0
ちーえむ
0383ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:27:50.15ID:5ER548JM0
>>380
おらも、一応世界と戦ってきた?
んですが・・・
0384ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:34.55ID:5ER548JM0
>>382
おらがね。
恐ろしいくらいに・・・
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:49.03ID:jlxTWfYu0
ガリガリだったんだなw
0387ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:33:29.50ID:5ER548JM0
>>385
真のエースとして言いますが、
それは大事ですね。
0389ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:37.08ID:5ER548JM0
トマト苦手な人いますよね。
卵とか合わせると、食べられそうだが、
あと、以外に納豆にも合います。
0390ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:37:40.81ID:5ER548JM0
大谷ちゃん、ここですぞー。
0391ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:12.06ID:5ER548JM0
体硬いね、怪我しますね。

おら両膝地面につかない時点で
おらより硬い。
さらに頭地面に付きますのであしからず。
0392ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:41.57ID:5ER548JM0
あ、固くなってる?年は取りたくないね〜。
0393ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:27.10ID:5ER548JM0
あ、大丈夫だ、まだ柔らかい。
0394ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:43:23.02ID:5ER548JM0
心を奪うと見せかけて、レベルを上げられる
のもできるが、当然それだけではありません。
0395ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:21.94ID:5ER548JM0
中野アナも言っていたな、安心感が大事だと・・・
0396ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:23.49ID:5ER548JM0
マナティーっ!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:59.73ID:vytscQBc0
宮司インフルエンザじゃないの?
0398ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:48:02.56ID:5ER548JM0
本当にファンか?
0399ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:48:39.85ID:nlDewVYo0
>>397
再放送です。
0400ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:46.54ID:5ER548JM0
データーバレーか。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:53.28ID:1aW47lvG0
石川ってそんなにすげーの?見たことねーから全然わかんねーや
サッカーで例えたら久保みたいな感じ?
0402ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:31.12ID:5ER548JM0
>>369
おらは、手が小さいからね、問題なしです。
0403ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:24.24ID:5ER548JM0
>>401
バレーは知らんが、イケメンではない。
0405ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:55:24.20ID:5ER548JM0
>>404
でしょうな。
0406ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:12.47ID:5ER548JM0
ホモホモしいな…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:00:59.68ID:7BNV7GWed
今話題の東山
0408ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:03:33.91ID:t8shPCZ60
ハーフっぽいな。
0411ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:06:38.78ID:5ER548JM0
>>410
そうなんですね。
ちなみに、ハーフです。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:06:44.31ID:wmA4vDgr0
>>408
確かクウォーターと思ってWikiみたら↓
母親が日本人とアメリカ人のハーフであり本人はクウォーター。英国やドイツの血も入っている。
0413ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:10:20.49ID:5ER548JM0
>>412
あ、そうなんですね。教えて頂き有難うございます。色々ごっちゃですねっ!
0415ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:13:04.91ID:5ER548JM0
海ばっかだが、海を愛する会会長は
お喜びであろう。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:13:42.28ID:jlxTWfYu0
フィリピンは何であんなに盛り上がっていたのだろう?
日本よりフィーバーしてたよねw
0417ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:14:55.80ID:5ER548JM0
ピンチになればなるほど、実力を発揮しますが、
層でないときはおじゃま虫っ!?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:15:22.40ID:YMkDdgH50
この人、村上様に慣れ慣れしくしてドン引きされてたね
めちゃめちゃ感じ悪かった
0419ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:17:10.10ID:5ER548JM0
悩める子羊は、アバンの書をよみなさい。
0420ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:17:55.32ID:5ER548JM0
>>418
そうなんですね。
0421ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:04.69ID:5ER548JM0
しっかし、稼働するつもりはなかったが、
しかも、アップ期間中に、だが、
そうも言ってられんな…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:34.80ID:wmA4vDgr0
>>416
元々アニメのハイキューが人気→デカいチーム相手に日本がリアルハイキュー→高橋藍の顔がフィリピンの女性の好みにドンピシャ

って聞いたよ
0423ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:20:42.54ID:5ER548JM0
ぼうっ!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:21:51.87ID:jlxTWfYu0
>>422
ふむふむ、ありがとう
0425ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:23:28.39ID:5ER548JM0
負ければ、もはやこれまで、
そして、人の痛みがわからないやつも
そうだと、全学年担任がいっていた。
呪文のように毎週毎週、まさか、
今になってまた・・・
0426ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:25:29.95ID:5ER548JM0
14小宮山さんの背番号ですね。
早稲田出身の。
0427ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:26:35.57ID:5ER548JM0
イタリアきくと、アニメのヘタリア思い出します。
0428ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:28:29.79ID:5ER548JM0
ココロを燃やせ、あの頃のようにっ!
今次なる世代のために、ほんの少しだけで
よい、甦れっ!信和のっ!
0429ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:29:20.00ID:5ER548JM0
もう終わりますね。
0430ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:30:29.07ID:5ER548JM0
世界一になるより、全員仲間にします。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:31:02.40ID:wmA4vDgr0
フルセットで強豪に勝てるようになったのは本当に心強い
石川真佑もイタリアで育ってお願い
0434ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 02:32:48.42ID:5ER548JM0
なにするって、マナティーは寝ているはずだから
寝ます。では・・・
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:42:19.74ID:U/6wqVbq0
この曲は赤西と田中いないと
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:45:55.26ID:YMkDdgH50
上田のお絵かきはホンモノ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:47:36.05ID:YMkDdgH50
あ、ホントだ今何も無いね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:57:53.95ID:bfFbHiV60
さっきからJAROとかのCM多いけどジャニが出て使えないから穴埋め?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:17:41.63ID:XbYPPVO50
すごーいよく切れるー
みんなも深夜のいかがわしい通販実況しようぜ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:32:33.19ID:gM7YjCKp0
チョソドラ待ち
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:35:31.16ID:EmWJoc180
このドラマ面白いな~
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:35:32.89ID:gM7YjCKp0
メシの時にンコ話〜
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:39:55.18ID:EmWJoc180
問題が大きすぎないのがいいのよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:54:42.98ID:EmWJoc180
給料払えよ~
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 03:56:45.96ID:21323HdPM
韓国って本当にペチャペチャ音を立てて食べるよな
そしてカトラリーや食器をカチャカチャカチャカチャ音立てる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:02:41.84ID:gM7YjCKp0
無視〜
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:04:20.41ID:EmWJoc180
いっつも愚痴ってる~
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:06:27.85ID:gM7YjCKp0
アタシの方が上よ!と
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:06:38.84ID:EmWJoc180
全員集合!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:11:06.73ID:EmWJoc180
店行けよ~
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:17:04.46ID:EmWJoc180
処理するだけ女と関わり過ぎ男か
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:21:06.83ID:EmWJoc180
むかつくはこれだったのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:52:30.38ID:cbxlj55i0
がははは
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:23.46ID:cbxlj55i0
まりのおはよう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:30.94ID:t6pQf3Bc0
清華は
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:56:25.09ID:gJQ0HwC7d
井上さん休み?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:57:27.46ID:Kb+fDr8m0
生田くん、まりのん、軽部さん、おはよー

井上さんはだいじょうぶかね。普通の夏休みじゃないのか?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:58:27.06ID:t6pQf3Bc0
中田氏報告
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:00:00.77ID:t6pQf3Bc0
Xじ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:01:58.60ID:Kb+fDr8m0
切り付けていいのはアスファルトだけだ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:02:51.07ID:t6pQf3Bc0
家自慢
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:03:40.79ID:yxbtqUt80
昔から変な奴がいたら近づかないことだ
俺も3回ほど変な奴に殺されそうになったが
うまく逃げられた
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:05:41.88ID:YMkDdgH50
ナレの男性はちゃんと区切ってたけど
女はじょけんて言ったな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:06:25.64ID:dqoJ1Sei0
レンタカーは地雷だから
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:07:22.58ID:yxbtqUt80
最近倒産する会社多いな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:08:18.88ID:yxbtqUt80
スプラトゥーンかよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:09:20.87ID:Kb+fDr8m0
この環境団体って何がしたいの?
芸術作品を汚す連中もだけどさ。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:10:21.27ID:yxbtqUt80
環境団体を語ってるただの破壊活動
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:10:41.35ID:cbxlj55i0
顔ちっさー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:10:50.84ID:t6pQf3Bc0
ニットパイゆかちゃんおはよう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:03.43ID:cbxlj55i0
ゆかちゃん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:02.15ID:yxbtqUt80
ゆかちん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:18.62ID:Kb+fDr8m0
ゆかちゃん、パンツめくれろ
待ってる間がすまし顔なのがゆかちゃん。にこにこしてるのが萌ちゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:43.19ID:TLFQRVZJ0
まりのんw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:45.69ID:yxbtqUt80
メイクばっちりだな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:13:35.22ID:Kb+fDr8m0
>>506
それをいうと相変わらず早稲田(三宅さん、軽部さん、酒主くん、唯太郎さん)が多いよね、めざましって。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:14:02.60ID:yxbtqUt80
イナズマサーブ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:14:26.67ID:Kb+fDr8m0
>>514
X攻撃!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:14:34.25ID:numFQY+7d
>>482
まだ全国ネットじゃないから言うなら5時27分でしょう、でも休むときはだいたい初日しか報告しないけど
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:17:02.83ID:0kZ6jEnS0
田中マー君200勝無理そう
名球会入ってから引退してほしいんだが
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:17:41.25ID:bSJo09kz0
宮司アナは今週インフルエンザで休みなのか。
清華も同じかな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:20:44.50ID:u0lKc2cf0
ジャニの宣伝するな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:22:21.18ID:0kZ6jEnS0
>>521
春先にふくらはぎやっちゃったけど、他の怪我もあるだろうね。表に出さないくらいの。
いいピッチングしても味方が点取らない時もあって、運もない。
あと3つなんだけど、なんとかたどり着いてほしい。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:22:27.73ID:JRN5CTCFd
平手生きとったんかい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:22:40.43ID:EmWJoc180
広瀬すずが脇役扱いって
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:22:39.00ID:Kb+fDr8m0
うーん…さすがにムロさんちょっと見すぎだ…
平手さんってどうなんだろう。
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:23:09.88ID:/OeFPqz+a
あれからいろいろジャニーズ性加害続報出てるんですけど一切無視ですか?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:24:35.89ID:yxbtqUt80
ララミー牧場鉄人28号
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:24:38.53ID:EmWJoc180
まじかよょょー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:48.44ID:kMTkB9Cf0
毎日まりのが見れて幸せ(^ω^)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:47.80ID:IP8D5DQb0
耳がぁぁぁ!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:49.07ID:yxbtqUt80
デューク・エイセスだったわ鉄人は
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:28:07.20ID:0fKTm33o0
そうか
デヴィ夫人のジャニーズ擁護はウヨだからとも考えられるのか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:28:10.20ID:Kb+fDr8m0
あいかわらず葵ちゃんは小学生だな。そしてそのキメ笑顔。

しかし遠近法といいつつちっちゃいなあw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:28:15.91ID:IP8D5DQb0
せいか休みなのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:28:18.03ID:qBAlFs1/0
もはや井上がいなくて当たり前なのか?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:28:27.19ID:cbxlj55i0
耳障りな歌だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:28:56.22ID:0kZ6jEnS0
ひるがの高原行ったことある。
何もないけど、きれいなところだった。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:10.06ID:0DnB5uih0
あれ?
清華は??
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:18.85ID:numFQY+7d
今日も林佑香の英語が聞けるよ、オリビアロドリゴ通訳無しのインタビューあり
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:29.33ID:EmWJoc180
この曲評判悪いけどADOが悪い訳じゃないんだよな~
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:30.98ID:bSJo09kz0
渚に続いて清華も行方不明。これで万梨乃もいなくなったら、めざましMCをどうするんだろう。
ショーパンあたりを臨時に復帰させるんかn
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:30:16.08ID:IP8D5DQb0
>>581
パグパンメインで。(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:30:36.84ID:qBAlFs1/0
>>581
新美がアップをはじめました
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:31:42.36ID:IP8D5DQb0
>>587
デブも
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:32:33.93ID:yxbtqUt80
まさか10月もこの歌じゃないよね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:32:46.80ID:pt8oPb0/0
軽過ぎる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:32:51.73ID:EmWJoc180
>>582
そう歌えって言われてるからでしょ
ばうんてぃまんまだったらいい?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:08.82ID:2xbmixY30
なんで実行して報酬なんだよw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:11.10ID:ieIUHJ9G0
>>585
だからコロナで学校、会社への弁当減ってた上に現在は原材料費の値上げ言ってんじゃん
薄利多売でやってる状態で利益出ないなら作れば作るほど赤字になるだろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:12.29ID:IP8D5DQb0
機雷なんて大っ嫌い!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:36.68ID:F6UT9GZw0
魚が浮いてくるんかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:46.47ID:ieIUHJ9G0
塩水に浸かってて機能するもんなんだな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:46.63ID:yxbtqUt80
80年前の爆弾でもちゃんと機能するんだな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:34:07.01ID:gSmGeG890
>>595
いや嫌いなモンは嫌いだよ
声質・ブレス・しゃくり全て生理的に
人の好き嫌いはどうにかできるもんではない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:34:25.00ID:gPP8+nxX0
日曜夜の宮根の番組に藤本出たから普通に考えれば月曜早朝のめざましなんてやらせないだろうし井上の休みは急だったんだろうな。
で司会の適任者が藤本以外いなかった と
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:35:32.04ID:m4faLM/r0
>>600
そんなの計算すれば前もって分かるだろ
何もしないで倒産とか意味不明
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:35:49.75ID:T6w5Ma9s0
もしかして卓球って日本と中国と韓国しか出場してないの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:36:59.65ID:ieIUHJ9G0
>>609
コロナ流行るなんて誰が予想できるよ
値上げ出来ないなら弁当をしょぼくしないといけないけどそれも許されないんだぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:01.43ID:yxbtqUt80
コルトガバメントとかもいまだに現役拳銃だし
あんまり進化してないねシグザウエルやHKも
基本はブローニングだし
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:29.81ID:IP8D5DQb0
パワーとスピードが女子バレーとは段違いだなやっぱ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:58.24ID:Kb+fDr8m0
わしが育てたきたあああああああああ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:38:03.31ID:V4Mi9pN20
>>610
2023.09.25
アジア大会で波乱!卓球男子団体で日本が格下イランに0−3衝撃敗戦 吉村真晴Xで謝罪「情けない」水谷隼氏も当惑「奇跡なこと」
 「アジア大会・卓球」(25日、杭州)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:38:13.34ID:EmWJoc180
>>605
新時代はよかったんじゃない?
あなたただのADOアンチになっちゃってるよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:38:39.88ID:0DnB5uih0
バレーボール女子は予想通り敗退だけど、
男子はこの前、銅メダル取ったし期待できるでしょ。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:39:18.55ID:m4faLM/r0
>>614
予想もなにも流行ってからも対応してないから倒産したんでしょ
いわゆる下請け根性という奴だわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:13.55ID:Kb+fDr8m0
運動音痴選手権でのまりのんのバレーボールを思い出してしまいましたw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:13.98ID:F6UT9GZw0
>>615
ブローニングさんは未来からやってきた人説あるくらいだもんな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:31.57ID:NGKLaxMV0
まりのすげえ可愛い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:32.37ID:bSJo09kz0
>>623
報道では、少なくとも一部の自治体は値上げしても良いって提案したけど、業者側が断ったらしい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:06.88ID:gSmGeG890
>>621
いやだからな、新時代がどうとかじゃないのよダメなんだっつの
どうしようもない根本的な好き嫌いをどうこう言うのはおせっかいだ
人の嗜好を分析して押し付けんなよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:14.71ID:ucpeXG230
還暦かwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:25.94ID:NGKLaxMV0
峯岸って結婚したらほとんど見なくなったな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:39.30ID:IP8D5DQb0
峯岸とかどこに需要あるんだろ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:47.50ID:jPUxlHUf0
しょーもな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:56.00ID:t6pQf3Bc0
こいつ嫌い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:57.28ID:ieIUHJ9G0
>>623
コロナ流行って弁当出なくても整備維持費かかるからなそんか簡単に規模を縮小出来る訳ないだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:42:37.39ID:yxbtqUt80
プロペラダンス
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:42:39.44ID:Kb+fDr8m0
くまもん!くまもん!

工さんはほんとにぼそぼそしゃべるよね。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:42:47.42ID:ucpeXG230
くまモンは駆除しないないのかぃ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:43:04.27ID:EmWJoc180
>>633
じゃあ黙ってろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:43:48.76ID:m4faLM/r0
>>630
やはりどんぶり勘定でいい加減に経営してたんだな
まあ、下請けはどこもそんなものだけど
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:44:07.68ID:ucpeXG230
ん?前田美波里?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:44:14.21ID:IP8D5DQb0
触れ合いしすぎるとコロナるぞ(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:44:25.69ID:ifWdp4Uc0
吉本かジャニーズどっちかが必ずいるよな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:45:02.80ID:0DnB5uih0
朝と昼・夜の気温差がありすぎるわ。
昼・夜の冷房温度が朝だと寒い。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:45:23.27ID:Kb+fDr8m0
うーむ…人の集まり具合がちょっとさみしい。そりゃ映画館はつくれんよ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:45:46.30ID:IP8D5DQb0
頭ピンクの変なやつが紛れ込んでるな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:45:53.79ID:2NzH/SD20
櫻坂が坂道で1番いい曲もらってるな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:13.88ID:F6UT9GZw0
>>663
寝る時掛け布団必要になったわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:17.02ID:0kZ6jEnS0
みんな見てるから頑張れって、
みんな見てるのに認められてないんだったら、終わってるってことだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:19.21ID:2NzH/SD20
ルフィの知り合い
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:22.79ID:IP8D5DQb0
こっちは犯罪ピンク
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:27.23ID:kMTkB9Cf0
フジテレビのコーポレートガバナンスってどうなってんの
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:42.69ID:lSnxDwDb0
基地外みたいに踊るグループが桜坂か。誰が唄ってるんだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:44.70ID:Kb+fDr8m0
秋元氏の作詞はかなり前からAIがやってるんでないかと思うんだが…
AIが出る前からでもフレーズ辞典とかつくってチームでやってたんだろう。
そうでないとあんな量つくれん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:49.92ID:ieIUHJ9G0
>>630
そのニュース知らないけど同じ物売ってて一部の自治体だけ値上げして他の自治体は価格据え置きて出来るか?
仮に出来たとしてもそれで赤字補填出来る程の規模なのかその自治体の数て?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:47:34.36ID:t6pQf3Bc0
あおいちゃんおはよう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:47:34.69ID:qBAlFs1/0
真夏のシンデレラを実況なしで見るの苦行じゃん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:47:43.59ID:Kb+fDr8m0
あ、あれお花プレゼントが小学生になってる。
そりゃまりのんメインだからこうなるか。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:47:50.64ID:lhaz0pPt0
>>680
秋元康の作詞は、アニメじゃないが至高
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:47:53.32ID:CD4BwZAmd
「大きな話題」
爆死した視聴率のことですか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:48:22.82ID:ieIUHJ9G0
そんなに植物に興味ないみたいね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:11.89ID:Kb+fDr8m0
>>691
それは同意する。禿監督のむちゃぶりにストレートに返したセンスは素晴らしい。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:33.96ID:IP8D5DQb0
そりゃ弁当も傷むわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:59.91ID:t6pQf3Bc0
めし盛るとき分かるだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:01.25ID:EsoB5tK30
ああやっぱり暑いとこ置いてたか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:59.99ID:2NzH/SD20
飯炊きの業者を変えれば問題解決だな
近所に他の業者があるか知らんが
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:01.95ID:F6UT9GZw0
>>696
俺もちょっと苦手
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:09.91ID:ZFQxn6Du0
海鮮無罪だったとは
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:43.73ID:bSJo09kz0
>>693
小さいなって思ったけど、156cmあるのか。
これでもショーパン153cmよりはおおきいんだな。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:49.42ID:eMGQSOs80
糸引きご飯…🍚🤮
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:55.34ID:EkWH/UD/a
9月なのに異常に高い気温のせいにすれば良かったのに
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:51:03.67ID:Kb+fDr8m0
お米ってやつはほんとやっかいなもんだよね。
炊くのに手間かかるし保存に手間いるし。こんなもんを戦闘食にしてた旧日本軍ってどんだけあほなんだろう。

ちなみに酢をいれた水で炊くと長持ちするよ。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:51:20.47ID:EsoB5tK30
そら腐る
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:51:19.00ID:bJO1xnZ60
吉田屋は許された
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:51:30.25ID:lhaz0pPt0
>>693
駅弁の話題の時に、駅弁の話とはやるな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:04.33ID:Kb+fDr8m0
>>709
そうなんだよね。俺も調べてへーと思った。へたすりゃ140台か?と思ったのに。
藤本さんあ163だか164だかだからなあ。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:06.71ID:IP8D5DQb0
>>709
ショーパンそんな小さいのか(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:12.11ID:kMTkB9Cf0
エアコン配送はありえない(笑)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:13.42ID:bSJo09kz0
弁当屋なのに、ご飯を自分で炊かないっていうのもどうなんだろうな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:29.12ID:EsoB5tK30
糸引いたご飯は納豆の匂いするぜ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:28.42ID:Zsm+r03k0
このクソ暑い中、生物を全国配送は無理がある
冷凍じゃないのかw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:52:51.34ID:ieIUHJ9G0
8月の気温は車のエアコン付けても日光強くてダッシュボード暑くなってエアコンそんなに効かなかったな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:53:00.35ID:2NzH/SD20
>>712
乾燥させて携帯できるからなかなか優秀じゃないか?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:53:38.97ID:tDp4wmF90
そもそも食品を個別配送するのを禁止にしろ 配送料に合わん
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:53:42.89ID:EsoB5tK30
もうトイレでドビュッシーだな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:53:47.14ID:IP8D5DQb0
海鮮は怖いからこの騒動で売り上げガタ落ちだろうな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:12.11ID:EkWH/UD/a
例年なら問題なかったことでも、今年の暑さで
製造~輸送~展示販売すべての工程で少しづつ影響出たんだろう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:17.39ID:Kb+fDr8m0
>>730
そこまでやってたところはなかなかないんですよ…それで毎日見つかりやすい飯盒炊爨してたのです。
欧米人に言わせるとすげえ遠くで米炊いててもにおいでわかるそうな。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:27.99ID:lhaz0pPt0
>>732
怖くて無理だよな
ここだけが弁当屋じゃないし
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:58.03ID:EkWH/UD/a
>>736
この騒動の後に海鮮ちらし寿司食べたわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:55:34.92ID:IP8D5DQb0
>>746
勇者すぎるw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:55:56.01ID:ieIUHJ9G0
郊外はショッピングモールが学生の溜まり場になるな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:01.93ID:LwHUwuR20
成人だから顔と名前出せよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:13.24ID:cbxlj55i0
顔ちっせー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:26.63ID:cbxlj55i0
ゆかたん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:32.82ID:Kb+fDr8m0
ゆかちゃんパンツめくれろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:36.65ID:t6pQf3Bc0
ニットパイ天
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:45.10ID:EmWJoc180
>>662
まだ絡んでくるの?
実況でケンカしてる奴ら見ててバカだなぁと思ってたけどまさか自分が巻き込まれるとはね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:57:04.21ID:EkWH/UD/a
>>748
美味かったぞ
ホタテが少なくて理不尽さを感じたけどw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:57:26.82ID:2NzH/SD20
白い空に佑香
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:57:39.65ID:21323HdPM
通り魔事件が起きたのに
その直ぐ横で普通に買い物してる(買い物出来る)って
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:57:57.58ID:F6UT9GZw0
>>750
田舎は溜まるところがなかなかないんよな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:01.57ID:nMLsUHhv0
俺の育てた床ちゃん
昨日は寝坊して見ることができなくてごめんね
外はもう秋だね
秋の装いも素敵だよ
お天気ありがとう
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:08.59ID:0DnB5uih0
今21℃、日中31℃。
体調おかしくなるわ。。。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:14.88ID:qBAlFs1/0
トモダチ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:21.51ID:kMTkB9Cf0
新しい能力が目覚める!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:21.93ID:FJ7ZoQHR0
自民党が自前の世論調査で議席減予想に真っ青になって大慌てでこしらえた五つの柱
選挙前のの愚民向けニンジン
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:59.96ID:vOlAklHL0
サソリのワイン蒸し↑
8位のおうし座が6じをおしらせします↓
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:00.58ID:nMLsUHhv0
ろくぢ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:12.68ID:ucpeXG230
今週はまだ一度も「パー」が出ていない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:33.74ID:EkWH/UD/a
五目あんかけ焼きそばうまそうだな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:36.84ID:nMLsUHhv0
>>782
まぁ親がわかりだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:01:00.44ID:21323HdPM
最初にアンカーしてる方が絡んで来たのはてめえって言ってる
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:01:29.39ID:nMLsUHhv0
>>792
青果何かあったの?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:01:54.83ID:EkWH/UD/a
最低賃金で募集かけて「人手不足」と言ってる企業をなんとかしないと
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:20.49ID:ieIUHJ9G0
その50万の補助金を狙って詐欺グループ出てきそう
コロナ給付金の時みたいに
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:30.26ID:F6UT9GZw0
まりのさんは安定感あるな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:36.47ID:3uLw1GBl0
賃上げはいらんわ
実際去年より時給10円上がったけどそれと連動して健康保険料も厚生年金も上がって実質去年より手取り5000円も下がった
今やるべき事は賃上げより減税だよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:38.76ID:aulezIP00
まりのちゃんの原稿読みって自然に聴けるな、清華ちゃんは妙にクセがあるから聴いてて疲れる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:51.07ID:5ry+kZiR0
長江に処理水流すぞ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:51.65ID:EkWH/UD/a
>>801
自分の懐を潤すために政治家になったのに
身を切るわけが無い
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:58.10ID:kMTkB9Cf0
中国の原発に査察を入れてみろって言えよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:24.15ID:F6UT9GZw0
>>800
アットホームな職場です
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:36.37ID:0kZ6jEnS0
中国の言い方は、不確かだからやめろって言ってる。
不確かなら許されないなら、世界中で原発使えない。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:37.44ID:0DnB5uih0
はよあほメガネ岸田は辞めろよ!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:46.61ID:3uLw1GBl0
世界の前で大恥かかされたなwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:04:04.14ID:EkWH/UD/a
>>813
説明するまでもなくインフルかコロナだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:04:14.53ID:IP8D5DQb0
>>813
渚ちゃんの長期休みも謎のままだな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:04:54.64ID:EkWH/UD/a
前川清、、
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:05:09.46ID:qBAlFs1/0
>>822
宮司はインフルで休みってはっきり言ってたな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:05:57.71ID:kMTkB9Cf0
いかにも反社
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:02.95ID:5ry+kZiR0
長江に処理水流すぞ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:03.52ID:F6UT9GZw0
首に模様が
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:04.97ID:IP8D5DQb0
>>827
宮司も休んでるのかw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:22.30ID:5ry+kZiR0
顔が可愛いやん
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:29.64ID:X+unumNp0
DQN同士やないか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:47.37ID:2NzH/SD20
修正写真を晒されるのは本望なんだろうな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:53.23ID:owBcBL0Md
タトゥーって何で入れるんだろう
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:54.48ID:5ry+kZiR0
犯人
タトゥー
かなりのDQNだな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:57.55ID:5bCleF3h0
死刑にしろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:16.88ID:5bCleF3h0
>>847
威嚇するために
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:27.18ID:3uLw1GBl0
自分より明らかに力がない者に手を出すのは最低の部類だな
どうせなら岸○をやれよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:38.23ID:Kb+fDr8m0
小山内ちゃんも実家にいたころクマにあったことあるんだろうか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:48.45ID:T4xQNrDc0
この犯人、小か中学の時に先輩殴りコロしてる前科ありだって同級生がツイートしてるな。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:58.39ID:5bCleF3h0
>>851
だからイレズミ入れる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:12.11ID:numFQY+7d
中村ミツも1週間だったか体調不良で休んでたな、もう復帰したけど
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:16.93ID:5ry+kZiR0
アキダイきたああ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:37.03ID:5bCleF3h0
>>865
そういうのあまり信用しない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:48.86ID:EkWH/UD/a
今朝は涼しくて心地よい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:55.54ID:Kb+fDr8m0
パートの働き損は調整しやすいから注目されるけど累進課税だから普通の給与所得でも同じことあるけどねえ。
まあこっちの壁は厚生年金と健康保険だから大きいけどさ。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:59.07ID:5bCleF3h0
酒ナントカの声が不愉快すぎて視聴耐えられない
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:09:01.69ID:5ry+kZiR0
被害者の子意外と可愛い
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:09:21.48ID:2NzH/SD20
ややこしい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:10:40.75ID:5ry+kZiR0
103超えると
健保、年金がかかるんだよな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:11:05.85ID:F6UT9GZw0
>>889
常田富士男さんなら知ってる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:11:19.14ID:Kb+fDr8m0
この壁の存在自体がどうなんだって話になってくるだろうね。
この先は税金も社会保険料もできるだけとってかないといけないからさ。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:11:36.73ID:exuz8Jr00
俺も思ったわ。
複雑な事するよりそもそもの制度の枠を変えれば良いじゃんって
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:25.00ID:/3QuE4jb0
>>858
いや手を出されるような事をしたならやられる奴の力の有無は関係ないぞ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:13:06.82ID:5ry+kZiR0
おはよう御座います。
夜はお楽しみでしたね
いってらしゃいませ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:14:04.75ID:F6UT9GZw0
>>905
スティービーワンダー懐かしい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:14:22.38ID:EmWJoc180
>>897
そもそもなんでそうなったのか何故今変えるのかってね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:14:22.86ID:5ry+kZiR0
なんか
テクニシャンっぽいJCやな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:14:47.57ID:V4Mi9pN20
三笘のこのゴールのニュースは三日間ぐらい見ているような気がする
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:14:54.23ID:4u9C+Kj50
みとまじっくな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:01.00ID:ieIUHJ9G0
盗人髭だけに忍び寄るのは得意なんだろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:08.38ID:5ry+kZiR0
SPOTVってBS?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:28.20ID:5ry+kZiR0
ヤローはいいや
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:41.42ID:LqPgQ6DR0
強いな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:49.76ID:ieIUHJ9G0
女子バレーはノースリーブなのに男子は長袖ユニの奴いるんだな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:16:10.62ID:5ry+kZiR0
熊ったなあ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:17:49.06ID:5ry+kZiR0
>>926
ぶっ込みか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:19:09.10ID:IP8D5DQb0
🐻がおー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:19:20.77ID:5ry+kZiR0
北川景子とがったいしたのか
羨ましいな
DAIGO
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:20:41.13ID:5ry+kZiR0
TXグモかよ
0941名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:20:45.66ID:BGjYYvoj0
どう考えても全国的に流すのテレビ局は
苦情が殺到するのが楽しみなんだろうな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:20:59.32ID:LqPgQ6DR0
レンタカー・・・。
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:21:17.36ID:nOAxvmDS0
同業者、南無南無。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:21:53.57ID:3uLw1GBl0
>>897
大量にいるパートのおばちゃん達から取れるのは国としてはかなりウハウハだろうな
ここまで節操なくサラリーマンからは搾取しまくるくせに未だにそこに手をつけないのは何なんだろう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:22:17.78ID:0DnB5uih0
眠いしもう一寝入りするかな。
8時半か9時半に起きよ。
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:22:51.55ID:t6pQf3Bc0
ゆか天
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:03.44ID:fxtIlOI60
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:05.68ID:5ry+kZiR0
まりの巨乳
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:12.32ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0961名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:13.59ID:BGjYYvoj0
スレ加速
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:19.26ID:kMTkB9Cf0
まりののおかげで平日もほのぼのお天気
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:18.81ID:Kb+fDr8m0
ゆかちゃんパンツめくれろ

さて今日もクロスしたらハロワいく!
>>946さんも二度寝しないでハロワいこう!夜勤の人だったらごめん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:20.08ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:24.51ID:5bCleF3h0
マダム風ゆか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:25.42ID:cbxlj55i0
顔小っちゃー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:24.56ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:35.52ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白ハイカットスニーカーを!
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:41.19ID:cbxlj55i0
ゆかにゃん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:41.57ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白ハイカットのスニーカーを!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:50.07ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白いハイカットスニーカーを!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:53.62ID:5ry+kZiR0
かねまつならハロワ行かない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:56.66ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白いハイカットのスニーカーを!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:01.92ID:nOAxvmDS0
あらかわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:02.62ID:zANI8Xz90
毎日このコンビでよろしく

鬼瓦は出てこなくていい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:04.16ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白いハイカットスニーカーを!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:11.23ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白ハイカットのおスニーカーを!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:18.21ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白ハイカットのスニーカーを!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:26.94ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白ハイカットスニーカーを!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:31.18ID:t6pQf3Bc0
まん筋透けろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:34.05ID:5bCleF3h0
顔がほてっているゆか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:33.11ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白ハイカットのスニーカーを!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:33.04ID:3uLw1GBl0
チークの場所左右でずれてるな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:36.35ID:cbxlj55i0
クロスこねええええええええ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:38.93ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白いハイカットスニーカーを!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/26(火) 06:24:43.55ID:hB9zXj4L0
ゆうかのファッションチェックの足元に白いハイカットのスニーカーを!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況