X



実況 ◆ フジテレビ 100316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:29.55ID:oOggpY5d0
【毎日新聞】 中国禁輸であふれるホタテ、加工会社「政府は保管場所と新たな輸出先開拓に早急に取り組め」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d6bb0cda63bd23d072385a1872ed3c3eead4b31
> 北海道紋別市の水産加工会社「丸栄水産」森悦男社長(56)
> 「(政府は)まずは保管場所の確保を優先し、新たな輸出先や消費拡大にも早急に取り組んでほしい」


キシダはホタテのために中国にゴメンナサイして汚染水止めるか
代わり高額で取引してくれる輸出先とっとと見つけろやボケ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:46.62ID:/W/btmK10
ttp://livetest.net/load/20230925-073410-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073418-298.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073514-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073530-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073531-734.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073535-454.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073542-086.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073546-222.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:51.15ID:ZO5emUWy0
まりの師匠さすがです
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:53.43ID:GwcSp5+w0
このコーナーの
んパ率高くね?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:54.08ID:MSZYQXo70
東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパン
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:53.42ID:Ky+zLNae0
おっぱい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:04.89ID:0hObU8hq0
ワキの季節終了・・
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:03.45ID:rhgHszQR0
井上は?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:05.05ID:x+yU6PmW0
変顔コーナーw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:08.37ID:/W/btmK10
ttp://livetest.net/load/20230925-073550-746.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073555-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073556-744.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073602-067.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073606-103.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073607-954.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:21.01ID:STZ1SsVxM
あおたん可愛い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:24.06ID:GwcSp5+w0
ご褒美
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:22.38ID:gmooLLym0
無邪気な葵ちゃんと佑香ちゃん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:24.53ID:KuO6+SNk0
勝った!葵はかわええなw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:22.64ID:FcNsIZj00
葵ちゃんかわええええええ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:28.40ID:fFeo7BNH0
万梨乃は司会も優秀だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:27.22ID:hMT8x7+M0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:30.16ID:SusdPNw80
まりのちゃんはワイプで一緒にやってあげるよな、誰かさんはただ見てニヤニヤしてるだけ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:34.28ID:x+yU6PmW0
ホモかな…?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:36.57ID:FA46AYui0
まりのはいいね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:41.69ID:c0b0YS1S0
やっぱフジのエースは万梨乃であるべきだな
朝の顔にピッタリ
日テレ土曜朝のズムサタは佐藤真知子がいい
やっぱり人柄って大事
万梨乃や真知子は老若男女に好かれる人柄の良さがある
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:46.01ID:0bYokLxb0
うーんやっぱ声質からしかたないけど葵ちゃんはニュース読み(シリアスなやつ)に向かないなあ…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:51.50ID:HemBf3ZZM
なんでこんな小学生みたいな声なんだろう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:28.29ID:bEkdFWvUM
井上ちゃんおらんのけ
元気出ねえわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:30.29ID:h/C+bq5C0
>>29
まりのは同意だが真知子は無いわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:33.20ID:Q0Ko7WiL0
おっぱい万梨乃さんも佑香さんもかわいい(*´д`)
うなじペロペロ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:50.60ID:x+yU6PmW0
宇宙ヤバイ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:55.18ID:cb8++nKL0
ベランダから翔んだ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:55.41ID:0bYokLxb0
競馬も競艇もなんかギャンブルって感じなくした感じのCMで若いをひきずりこもうとしてるけど…
これって吉野家のシャブづけと変わらん気がするんだよね。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:04.47ID:GwcSp5+w0
渚、精華が病んで
どうしたんだよこの番組
精神的にやられるのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:23.21ID:3c00ruxi0
アイキャンフライ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:29.70ID:oomymAUYH
バイオレンス学園きてんね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:54.01ID:/W/btmK10
ttp://livetest.net/load/20230925-073614-106.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073739-670.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073823-863.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-073829-804.jpg
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:24.37ID:FcNsIZj00
テーマ曲が呪いの歌になってからアナウンサーがバタバタ倒れてる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:27.07ID:0bYokLxb0
>>23
先週の唯太郎さんみたいなマジ顔してるところ抜かれたりするもんなw

葵ちゃんは抜かれるとすぐに笑顔つくってる感じ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:33.98ID:i8sQSlujd
井上ロス多いね
やはりすごい人気あるんだな
さすが人気トップクラス
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:33.59ID:nhD70jwB0
スマイルチャージはまりのにやって欲しいな
ほっこりするわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:41.90ID:x+yU6PmW0
退学でチンピラコースか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:47.07ID:gmooLLym0
アニメの世界かよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:56.37ID:wfD7XcxZ0
クラピカ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:54.91ID:DQXE4FkJ0
昭和かな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:59.78ID:FgIJuO7N0
↓アンドロメダ瞬が一言
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:59.97ID:3c00ruxi0
修羅の国の日常
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:05.44ID:FcNsIZj00
ネビュラチェーンごっこ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:19.24ID:h/C+bq5C0
上級生の女子達にならされても良い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:26.20ID:xx9lQtDF0
↓誰?  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:34.60ID:GwcSp5+w0
誰だよwww無名なやつをニュースにするな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:35.61ID:u8aUkzEvd
1人じゃ出来ないのに、姑息すぎ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:34.52ID:ONj+YaGF0
だれやねん!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:37.03ID:Y0Hd31yG0
ラーメン屋みてーだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:35.70ID:FcNsIZj00
柄本佑に似てる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:36.68ID:V/EO54hR0
何で本名出さないんですか?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:37.96ID:x+yU6PmW0
チェホンマンへの風評被害
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:38.39ID:DQXE4FkJ0
イジメの定義って
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:40.89ID:7HNxp3Ue0
まん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:41.59ID:1BYjgxYx0
男組みたいな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:44.05ID:0bYokLxb0
鉄製のチェーンっていまだにそんなもん使うんだ。くさりじゃないんだよね。
自転車のやつとか使うの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:45.93ID:3c00ruxi0
チェホンマン
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:52.57ID:6iJheAzrd
ハードボイルドで草
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:55.86ID:p8gQbqQe0
米山ハッピーなら知ってるんだけど、こいつは知らないな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:01.70ID:GwcSp5+w0
レゲエやって薬物してない人いるの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:03.21ID:Cvb78RBT0
日本の中学の部活動はくそだからな
先輩後輩という社会常識をいきなり叩き込まれる場所だから馴染めない奴はやられる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:05.39ID:9FIDRW6l0
ひどいな
中学生でって
イジメた方は出席停止にしてんだろうか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:06.23ID:1zee96gEd
こんなゴミガキ共なんか警察に暴行で通報して鑑別にぶっ込めばいいやんw
保護者会とかアホかw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:05.83ID:gmooLLym0
やばい人なんだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:08.26ID:s3XdR2NC0
もうJTに売らせろや
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:07.25ID:Js/aPQeE0
完全にあっち系だな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:09.28ID:FcNsIZj00
リュウケン
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:16.25ID:oomymAUYH
タレコミされたんだろな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:15.86ID:ib8KD6wI0
すごい名前
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:25.92ID:x+yU6PmW0
沖縄の日常
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:29.41ID:GwcSp5+w0
自分で死ぬならだれも困らないなw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:30.58ID:ONj+YaGF0
どう見てもスピードの出しすぎ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:31.09ID:FcNsIZj00
アイヤイヤー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:34.19ID:cb8++nKL0
エーはAなんじゃないのん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:39.15ID:BjKuDJq0a
車が割れとる (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:42.35ID:eG6ePaWdd
ジャマイカのヨーヨーキチガイ大麻で捕まったんか
ざまあ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:43.94ID:FcNsIZj00
葵ちゃんにおっぱいが
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:47.00ID:V/EO54hR0
CHEHON(チェホン、本名:李 宰洪、日本名:米田 洪二、1984年8月4日 - )は、大阪府生野区鶴橋出身のレゲエDeejay。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:48.74ID:XgCKYEuT0
レゲエの思想て反LGBTで正にお前たちの思想そのものなんだよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:52.25ID:gmooLLym0
葵ちゃんは多分タイトスカート
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:59.92ID:FcNsIZj00
葵「正常位」
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:10.76ID:MSZYQXo70
正常位恣意
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:11.10ID:HnAzHcWq0
>>72
まるで中韓人はイジメしないような言い方だな(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:23.89ID:nAiD3R0B0
米兵死体ぐちゃぐちゃだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:29.59ID:/W/btmK10
ttp://livetest.net/load/20230925-074136-109.jpg
ttp://livetest.net/load/20230925-074229-293.jpg
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:30.44ID:/vUctP7T0
成城石井は都会にしかねえ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:37.42ID:eH+DIcIj0
CHEHONって自分で在日言ってるくせに実は日本人だったのかよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:38.42ID:Q0eckOzuM
>>29
結構性格キツイと思うけどな
他の人が噛んだりミスったら
心の中で舌打ちしてそう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:41.19ID:h1ubc3Hn0
一番かわいい子きた
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:42.88ID:FcNsIZj00
はまじかわいい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:49.38ID:gmooLLym0
ちょっと昔に流行ったタイプなお姉さん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:55.41ID:0bYokLxb0
>>147
お辞儀するとスリットから脚がちらってやつね。

うむ…また微妙な学生リポーター
こういうコーナーには葵ちゃんの声でいいんだけどもねえ。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:01.11ID:c0b0YS1S0
>>40
あるわボケ
日テレ一番な良心だわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:12.49ID:QO2wUnoX0
おまいらの朝パンは、特売のスカスカ食パンだろ(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:19.39ID:nTgFeOKo0
カリっとサクっと美味しいスコーン
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:22.23ID:FcNsIZj00
ワイプのまりのかわいい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:28.19ID:QoSNxEza0
今日のめざましのスタジオはなんか平和だな、大塚さんの時代はこんなだった
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:32.70ID:x+yU6PmW0
昔の二倍くらいの価格になってないか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:45.59ID:4GuoZoUn0
>>160
遠めからだと、セイカに見えなくもないな。原田
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:58.93ID:h/C+bq5C0
スコーン、スコーン、湖池屋スコーン
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:01.57ID:h1ubc3Hn0
ゆりえちゃん全然映らないじゃんか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:59.99ID:0bYokLxb0
>>178
愛は心の仕事ですか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:03.72ID:brsoSxOa0
スコーンがしっとりなんかするな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:10.46ID:rHoZtt290
可愛い🐻
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:11.97ID:gmooLLym0
わんぱくなシロクマ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:12.79ID:c0b0YS1S0
原田葵の声も発声も能力も全てが不快だわ
顔採用すりゃいいってもんじゃねえんだよ
こういう奴が顔と若さだけでアホ男たちにチヤホヤされんのほんと不快
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:17.60ID:FcNsIZj00
勝手にシロクマ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:31.13ID:82jSl4hl0
今ローソンのパンを食いながら見てる俺に成城石井のパンを見せないで欲しい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:44.23ID:FcNsIZj00
オナニーの人
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:50.29ID:x+yU6PmW0
白熊さんもやる事ねーからだろ可哀想
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:53.37ID:X4R29eR60
ドラム缶が ベコベコにへこんでいる やばいなクマの腕力
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:59.65ID:6iJheAzrd
だれやねん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:00.20ID:2L99209W0
チンコ出しオナニー芸人
デキ婚だっさ(笑)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:01.74ID:Mr7uXlsZ0
中田敦彦が↓
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:14.06ID:Q0Ko7WiL0
花柄鈴奈さんもおっぱい原田さんもかわいい(*´д`)
うなじもエロい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:14.35ID:Jz/Aj7er0
孕ませいやじゃん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:16.90ID:QWfazt1Q0
めざどでは、華也子に「先に結婚したよ」みたいな事言ってた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:19.26ID:ib8KD6wI0
ずっこんばっこん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:24.45ID:GwcSp5+w0
せいやでも結婚してるのにお前ら終わってるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:24.07ID:iA20V33h0
デキ婚か
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:27.14ID:rsPLAzrH0
女にハメられたのか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:34.21ID:O8pV+hYk0
12月に出産予定
なんでそんなぎりぎりまで報告しなかったんだ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:34.67ID:C54rxlMu0
くだらねー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:40.64ID:c0b0YS1S0
>>166
人見る目ゼロだな
渡邊渚だわそれは
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:46.54ID:Q0eckOzuM
>>72
どうせ毎日暇なんだろうから
世界各地の1人の子を殴る蹴るしてるイジメ動画の数々でも検索してろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:47.89ID:JvU6pp4T0
子どもキッカケじゃないと結婚出来ないのか、おろさせないだけいいのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:56.89ID:GPJyi1rK0
なんだかんだせいやは嫁を幸せにしそうだよな
不倫はしそうではあるが
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:59.61ID:x+yU6PmW0
離婚した相方から一言
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:03.68ID:oomymAUYH
>>2
紋別、興部、おーむは、テントや露店でホタテ売ってんね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:04.81ID:h/C+bq5C0
似顔絵とか誰得だよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:07.33ID:g/do+sGp0
これ誰が興味あるねんwwww
はよ大谷翔平やれよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:09.97ID:gmooLLym0
こりゃ怒られるよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:13.45ID:AjQH5hCQ0
おっさんやん(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:19.49ID:GwcSp5+w0
たぶん似てる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:25.04ID:4GuoZoUn0
>>203
10本でそれとか、えらい値段上がったな…
コンビニでバイトもしてた身からすれば
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:33.51ID:k16ClWRU0
>>227
せいやは女医と付き合ってたこともあるし見た目以上にモテるタイプだぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:54.35ID:X4R29eR60
>>215
ローソンってどうしてそんなに大きくなれたんだろう、
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:54.23ID:FcNsIZj00
奥さん進撃の巨人に出てそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:54.48ID:T+jPqix00
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:56.38ID:gmooLLym0
スッチーなのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:57.58ID:nAiD3R0B0
むしろ子供作らないなら結婚する必要ないから出し婚でも良い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:01.35ID:MFeeJMRK0
デキ婚だっさ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:03.79ID:i1qrMHxc0
やむ得ず婚
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:02.63ID:1gxV2H4Y0
どこの国の人だ奥さん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:18.04ID:g/do+sGp0
>>227
煩いんじゃボケw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:18.87ID:c0b0YS1S0
>>207
先週今週の霜降りバラエティ見てねえのかよ
粗品包茎脱出計画クソおもしれーぞ
見てない奴損してる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:29.90ID:AjQH5hCQ0
斎藤工は二代目ノッポさん目指してるのかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:34.47ID:HnAzHcWq0
せいやになったら今のMC以上に叩かれるわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:34.79ID:gmooLLym0
ミニシアター??
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:35.88ID:FcNsIZj00
首切断したのか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:45.17ID:brsoSxOa0
斎藤工の帽子なんなん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:48.68ID:GPJyi1rK0
ちょっと痩せすぎよな窪田は
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:55.70ID:/vUctP7T0
これ見に行ったわ
ひい、てかんじだった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:16.07ID:Y0Hd31yG0
片岡鶴太郎になりそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:16.29ID:ib8KD6wI0
ぶら下がり健康機っていつの昭和
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:16.89ID:nAiD3R0B0
水川あさみが奥さんなんか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:18.59ID:gmooLLym0
水川に逆らえ無さそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:25.68ID:4GuoZoUn0
>>271
三菱商事「ワイがおるかぎり不滅やね」
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:28.97ID:AjQH5hCQ0
迷走なら俺達も毎日してるよな!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:27.49ID:+o/jzXWp0
シー・ズー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:30.57ID:FcNsIZj00
顔隠す意味
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:38.82ID:1BYjgxYx0
月プー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:50.87ID:0bYokLxb0
>>307
だよね。ローソンは愚直な感じがイイ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:55.93ID:ucOCurOB0
昨日もMr.サンデーやってるんだよね?
それで今日はめざましってまりの酷使ひどくねーか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:54.58ID:FcNsIZj00
おっぱい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:01.12ID:p8gQbqQe0
>>267
セブンスターなんて180円だったのが、今は600円よ
弱者から税金巻き上げてるんだから、ちょっとはその他で優遇してほしいくらい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:01.76ID:S1xuw2ha0
>>270
せいや
ゴムしとけよ
望まない妊娠なら
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:15.53ID:B1DkwZTwr
>>309
尻に敷かれてるかは分からんが思い切り影響されて窪田も変な方向に行ってる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:15.57ID:6iJheAzrd
くぼたんはバッキバキの体してるからな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:26.21ID:x+yU6PmW0
オオタニサンは怪我したら用済みか?酷い番組だな!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:33.97ID:3x2WDHk80
窪田
松坂

似たような年齢の俳優だけど結婚相手含め明暗分かれたね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:43.08ID:ib8KD6wI0
なんでプードルって立ち上がってのんのんするんだろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:45.88ID:0bYokLxb0
>>333
井上「休みなんだけど呼んだ?」
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:53.97ID:S1xuw2ha0
>>340
10月から酒税が上がる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:54.61ID:4w37cGyg0
プロのバレー選手がほっともっとなんて食わないだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:58.05ID:X4R29eR60
>>285
分母が多いからかもしれんけど、撤退したコンビニの店舗で営業してるのは、たいていセブンイレブンだけど、
同じ場所で長年つづいてるローソンはしぶといのかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:50:10.05ID:9FIDRW6l0
アスリートがほっともっと食べてるとは思えない
がっつり食事管理してるのに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:50:25.02ID:B1DkwZTwr
2位のやつが怪我したっぽいから大谷のホームラン王は確定的
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:50:46.69ID:4GuoZoUn0
>>348
夏休みなんかな?
これでお昼のぽかぽかに代打で出てきたら笑えそうだけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:00.49ID:S1xuw2ha0
iPhone15がいい
plusやフルスペックのProよりか
良いかな安いし
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:06.75ID:FcNsIZj00
ニッサンのアゴ女怖い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:07.46ID:Jz/Aj7er0
霜降りとDAIGOのcmでバイトルのやつあるけど
あれ出てるやつみんなバイトやらねーだろ
って笑ってしまうわ とくにDAIGO
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:29.48ID:X4R29eR60
>>352
「たいていセブンイレブンの元店舗だけど、」

どうでもいいけど書き直しとこうw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:46.07ID:S1xuw2ha0
三苫の1ミリ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:06.04ID:nAiD3R0B0
すげー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:12.67ID:FcNsIZj00
噛んだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:14.84ID:g/do+sGp0
黙れよ酒主
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:20.25ID:N7b6ibVN0
あんだって?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:23.38ID:1gxV2H4Y0
さけぬしは黙って
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:25.25ID:Ky+zLNae0
三笘すごい
オマエラすごい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:33.92ID:AjQH5hCQ0
噛んだのに全く噛んでない顔できるのは凄いw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:33.19ID:FcNsIZj00
猫娘かわいい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:35.39ID:4GuoZoUn0
>>356
ジャッジ「やれい!」
相手投手「了解」

こうなる可能性もあるんだけどな…
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:43.74ID:x+yU6PmW0
喋りは好発進出来ませんでしたか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:51.87ID:S1xuw2ha0
マイニチオオタニさんは?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:01.96ID:sK3Z3cwi0
安易にプレミアリーグが世界最高峰などと良く言えるな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:21.93ID:nAiD3R0B0
ジャニかと思ったらゆずだた
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:24.30ID:c0b0YS1S0
>>354
クソ顔でかい
5頭身
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:32.41ID:S1xuw2ha0
>>399
JC1らしいぜ猫娘
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:38.46ID:sK3Z3cwi0
>>400
何も考えて発言出来ないロボットアナか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:39.67ID:AjQH5hCQ0
カワ(・∀・)イイ!!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:45.00ID:YYoVdvRE0
雑種かーい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:47.95ID:X4R29eR60
むぎちゃん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:48.22ID:FcNsIZj00
ウニ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:50.05ID:Ky+zLNae0
雑種か
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:53.79ID:4GuoZoUn0
雑種ねぇ
トイプーみたいだけどな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:04.11ID:S1xuw2ha0
トイプードルの雑種?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:09.95ID:0bYokLxb0
むぎちゃんかわいい。
っていうかこの家も生活感ないなあ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:15.74ID:ONj+YaGF0
かわいいなあ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:18.38ID:X4R29eR60
チョーダイ チョーダイ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:23.72ID:5YD8TzkX0
残念なタイプの雑種
雑種ならもっと雑種らしい方が可愛い
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:24.29ID:Ky+zLNae0
かわええ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:26.91ID:EvsNwEjP0
トイプーか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:32.05ID:Y0Hd31yG0
梨のうまさがわかるわんこ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:34.21ID:ib8KD6wI0
なしシャクシャク食べる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:39.10ID:RkStjLIJ0
チワプーとかだとチワワ成分どこいったみたいな子も多いな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:41.49ID:AjQH5hCQ0
流石にそれは思ってないw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:39.81ID:4GuoZoUn0
>>403
マクドも吉野家も愛用してそうだなと
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:40.82ID:ONj+YaGF0
ちゃんと歯を磨けよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:48.42ID:g/do+sGp0
俺よりいい物食ってるなw
酒主?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:46.43ID:3ThZOKgE0
酒主のマイナスコメント
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:47.97ID:FcNsIZj00
うるせえ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:48.75ID:yHdIDRVP0
むぎ可愛いw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:56.21ID:uSaqHqQG0
なんやこいつ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:57.44ID:X4R29eR60
>>428
ヨークシャーテリアはないか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:56.25ID:Ky+zLNae0
>>445
普段何食ってんだよ(´・ω・`)
酒主きえろー!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:00.60ID:S1xuw2ha0
>>430
ブドウはだめらしいよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:59.54ID:gIl51bMb0
また勝手に犬の気持ちを代弁してる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:00.80ID:yHdIDRVP0
はあ?何お前
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:01.97ID:yFLk3ISm0
むぎかわええなぁ(*´Д`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:04.07ID:56y+SXQL0
奥歯でシャーコシャーコ音させて梨食うんだよな
かわいい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:05.73ID:aXMAOSYq0
この番組は30年続いてるのか
原田葵とか番組開始の時まだ産まれてなかった計算になるね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:07.13ID:4GuoZoUn0
酒主、もうめざまし8に移籍してくれや…
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:07.81ID:FcNsIZj00
酒カスうるせえ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:50.59ID:S1xuw2ha0
>>493
ヨーカ堂で298だぜ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:53.91ID:AjQH5hCQ0
>>484
シャリシャリ鳴って食べてるのが人間より美味しそうに食べてるな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:16.03ID:tOhRnEhu0
最近、梨も結構高いんだよな。。。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:46.40ID:X4R29eR60
酒ナントカが気持ち悪すぎて不快すぎて、軽部のほうがまだマシになっているという恐怖
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:58.59ID:S1xuw2ha0
>>497
ブスの指原
AKBをぶち壊した
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:07.53ID:ucwFxQJs0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:07.52ID:XBNHRCZU0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:11.42ID:FcNsIZj00
ゆかちゃんかわええええええ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:15.68ID:0bYokLxb0
前髪そろえたゆかちゃんパンツめくれろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:17.91ID:4GuoZoUn0
>>487
原田もだけど、セイカ・まりのん・小山内も始まった頃は生まれていなかった。
一方で鈴木は生まれてた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:20.20ID:X4R29eR60
>>489
移籍先はvs魂かなにかでいいよ 俺は見ないから
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:21.54ID:KuO6+SNk0
画を暗くする天気ねーちゃんだな もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:24.35ID:GA4FEY1C0
糞曲
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:32.35ID:AjQH5hCQ0
カワイイ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:39.03ID:X4R29eR60
>>491
なんで? ネコの飼い主は?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:42.50ID:FcNsIZj00
呪いの歌
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:46.51ID:gmooLLym0
佑香ちゃんかわゆー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:49.50ID:sK3Z3cwi0
フジのアナはただしゃべるロボットだから痛い
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:05.90ID:yTG882B10
>>493
二十世紀が好きなので鳥取からお取り寄せしてみた
一個300円くらいやった
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:08.11ID:s3XdR2NC0
東京は数秒早く林さん出てくるのか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:11.82ID:yFLk3ISm0
そろそろ「ばー」でお願い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:14.97ID:/W/btmK10
ttp://livetest.net/load/20230925-075812-242.jpg
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:16.11ID:gmooLLym0
美人すぎる佑香ちゃん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:16.71ID:0bYokLxb0
>>512
言われるまで気づかなかった。そうか、そうなんだよなあ…ずっと見てる俺ってwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:20.54ID:X4R29eR60
>>493
ナシ1ケおいくら?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:24.41ID:RpV0wJFH0
ついに藤本がMrサンデーに出た後で月曜日のめざましに出る強行スケジュールなってしまった
今週は堤や小室でも夏休みなのに藤本はいつ夏休みを取るのか
藤本は夏のお台場ダンスだけではなく渡邊の代行までやっている
藤本は最低でも自分の誕生日である10月の末までは夏休みを取るつもりはないのか
めざまし組の夏休みはほとんど年明けだから藤本も年明けしか夏休みを取らない予定か
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:24.51ID:KuO6+SNk0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:32.82ID:AjQH5hCQ0
いなくても井上さんも可愛い
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:37.74ID:FcNsIZj00
お辞儀おっぱい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:41.17ID:FA46AYui0
よっしゃ10ptゲット
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:44.32ID:Y0Hd31yG0
まりのセンター
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:46.14ID:gIl51bMb0
まりのんかわいい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:48.15ID:gmooLLym0
まりのちゃんかわゆー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:50.41ID:/W/btmK10
ttp://livetest.net/load/20230925-075848-703.jpg
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:48.85ID:BUbR06/10
毎日まりのちゃんが良い
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:02.44ID:sK3Z3cwi0
評判の極悪な成田か
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:05.14ID:x+yU6PmW0
>>525
カレーならなんでもいける
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:07.95ID:0bYokLxb0
>>523
永島「え?誰がロボット?」
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:15.23ID:X4R29eR60
馬場ファミリー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:17.40ID:Y1uyehTc0
観光客が来てくれないとペイしないホテルだな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:18.51ID:gmooLLym0
お辞儀な葵ちゃんわいか」
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:32.79ID:AjQH5hCQ0
読書犬可愛い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:37.51ID:qJ58AtXw0
もう万梨乃がメインでいいな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:45.42ID:ib8KD6wI0
最下位回避
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:51.92ID:nAiD3R0B0
天秤座の俺死ねってかああああああああああ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:59.24ID:ib8KD6wI0
てんびん座がんばれ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:05.60ID:X4R29eR60
>>558
ワシはこの歌すきだぜ!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:05.61ID:yFLk3ISm0
りんとらんかわええwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:33.53ID:AjQH5hCQ0
泣いてるやん(´;ω;`)ウゥゥ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:47.21ID:AqertKHlr
「ブラジルに憧れるのはやめましょう」
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:49.04ID:MKUl2m7k0
最初に期待もたせて最後に期待裏切るいつものパターンだったなそらそうなるわ弱い相手で盛り上げて落とす
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:57.42ID:AjQH5hCQ0
>>585
あの勢いだから勝つかと思った
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:55.58ID:FA46AYui0
どっちかが負けるんだから気にすることないよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:17.32ID:i1qrMHxc0
絶対は詐欺師のお約束
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:20.72ID:KuO6+SNk0
>>560
画質悪い 画が見づらい スマホで画面撮って上げてんじゃねーよ! いい加減キャプくらい覚えろ!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:22.40ID:SEA2BXF40
でも2位以内進出は厳しいよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:26.54ID:nAiD3R0B0
頑張ってたよ
また頑張ろう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:27.79ID:DhgREaJl0
双子座メープルシロップってちょっと前もあったような気がする
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:30.06ID:peQCjsn80
いや惜しかったな
しかしブラジル相手にあそこまでやれるとは
強くなったんだね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:49.37ID:EFybJ7lf0
日本有利の日程なのにな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:59.08ID:9FIDRW6l0
ランキング下には勢いよく勝ったけど
ランキング上位にはかてんかった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:01.43ID:AqertKHlr
>>602
ザブングル加藤「別に」
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:15.68ID:BY3RCJZq0
バスケもバレーボールも白熱した試合でおもしろかった!
スポーツの流れきてるわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:30.63ID:i1qrMHxc0
フルセットまでは立派
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:29.37ID:4GuoZoUn0
一方でテレ朝では、台湾でムササビがホウキの下で大の字になって寝ていた映像が流れていた模様
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:45.24ID:Xr2em0zG0
あれ?いつものように煽り運転や交通事故などの車のニュースやらないの?
8時からの5分間は車のニュースが定番なのに
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:49.79ID:H7CHYe4TM
ブラジルの乳首透けには勝てんよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:49.43ID:Ky+zLNae0
倉田おおまこと
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:51.59ID:aY/tr1Nf0
最初からそこに立っておけ定期
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:03.42ID:AjQH5hCQ0
小室ちゃん可愛い・・・・・岸本さん可愛い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:01.78ID:Ky+zLNae0
りさケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:03.86ID:AqertKHlr
俺のニチカたんが見つかってまう
松本いちかと山田にちか激推し
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:07.98ID:c3VoFnG10
何でお通夜?
監督は外人にしとけ
日本はほんま監督がクズだわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:19.67ID:s3XdR2NC0
ケツでは気づかんかった
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:18.94ID:CVx+Lx1m0
サーブは誰が打っても点取れるくらいにならんとメダル取れるまでにはならんだろうな
高さがないからそういうところで勝つしかない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:42.01ID:Ypht/TAw0
(゚∀゚)o彡゜キッシー!キッシー!

キッシーきたーーーーーー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:43.87ID:eG6ePaWdd
おお今日もナイスケツと思ってたらキッシーだった
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:58.97ID:SEA2BXF40
トルコorブラジルに勝利+その他全勝の条件じゃないとオリンピックに出れない
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:58.61ID:Ky+zLNae0
千葉こえー
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:00.63ID:c3VoFnG10
>>627
発達障害と結婚するとか
ようやるわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:05.46ID:i1qrMHxc0
嬲り殺す
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:16.51ID:Ky+zLNae0
ボカシ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:18.98ID:MSZYQXo70
柏神宮とか柏アントラーズのとこか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:17.87ID:4GuoZoUn0
あれ?岸本歩き?
あ、コムエリは夏休み真っ只中だったか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:28.00ID:AjQH5hCQ0
若いのに
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:29.67ID:ipqHD0v50
フルセットで10-10になった時は凄かったけど
5分くらい目を逸らしてたら10-15で終了してて拍子抜けしたのは事実
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:37.30ID:pN4wCfL00
自由業てなに
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:37.48ID:AjQH5hCQ0
自由業?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:36.51ID:CVx+Lx1m0
撲殺ってどんだけよ
クズすぎんだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:39.77ID:O8pV+hYk0
いまのは防犯カメラの映像?
あんなのマスゴミに流すなよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:39.37ID:Ky+zLNae0
自由業とは
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:43.11ID:WKHSvINE0
>>660
さんちかタウンなら知ってる@神戸民
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:43.47ID:NiD9HSIK0
自由業?🤔
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:51.40ID:pN4wCfL00
撲殺かよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:51.06ID:VPaf4q5S0
お前らと同業だなw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:58.12ID:ib8KD6wI0
DVかよクズ男
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:02.11ID:8OWqZqUi0
かわいそうに
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:04.26ID:i1qrMHxc0
顔写真を出さない .........
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:06.97ID:GRoexwRI0
男見る目なかったってことで
職業不詳のちゃらんぽらん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:14.01ID:Zkt/EPaB0
意地でも無職て言いたくないヤツw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:14.15ID:Ky+zLNae0
20分殴るとか疲れそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:19.86ID:kx5Xw8ak0
昔は漫画家とか小説家が自由業って言われてたが今は
普通に言うもんなあ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:20.37ID:AjQH5hCQ0
無抵抗の相手を1分でも殴ってるだけでも異常者なのにな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:19.15ID:2bh5sizA0
22で、
残りの人生
人殺し
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:32.38ID:EFybJ7lf0
DQNの彼氏なんて暴力されるの前提で突き合わないと
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:38.25ID:AqertKHlr
>>660
いたら無条件で推す(`・ω・´)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:37.20ID:Ky+zLNae0
なんか狭そうな家だな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:40.51ID:Zkt/EPaB0
最近は家事手伝いとかも言わなくなったな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:58.57ID:c3VoFnG10
腹出たおっさん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:10.53ID:1zee96gEd
まぁZ世代じゃしょうがないよねw
犯罪世代だし、やるかやられるかの覚悟は必要やろw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:14.48ID:i1qrMHxc0
今の時代で低画質すぎる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:17.91ID:ymT0qiRH0
バカップルの女がじゃれついてギャーギャー喚くことがあるから
いざという時に通報をためらってしまう(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:38.16ID:nAiD3R0B0
91歳何度も見たからいいよもう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:40.48ID:GRoexwRI0
これくっそワロタ
俺ならぶん殴ってるわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:49.90ID:kx5Xw8ak0
>>597
何年か前の女子バレーにて
日本2セット先取
相手国 .0セット
の3セット目

日本 23点 相手国20点
でもうこりゃ勝利だなと思ってテレビ見るのやめて寝たら
翌朝、そこから逆転で3セット相手国がとって日本負けてた
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:50.55ID:s3XdR2NC0
こういうおっさんが高速道の反対車線の事故をノロノロ運転で眺めるんだろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:54.30ID:WKHSvINE0
まさに老害
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:56.30ID:AjQH5hCQ0
この前取り上げてた事故か
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:54.55ID:tUuFAj3p0
人だかりが出来てたから何だっていうの?
何度もあの映像流すのちょっと意味が分からない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:58.69ID:pN4wCfL00
プリウス?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:57.08ID:4GuoZoUn0
>>705
これだと、被害者ひとりだけど重罪は避けられなさそう…
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:04.69ID:x+yU6PmW0
やば過ぎる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:08.64ID:8OWqZqUi0
わんこ…
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:09.35ID:ib8KD6wI0
くそじじいが
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:14.20ID:AqertKHlr
あ、犯人見つかったんだ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:15.83ID:FA46AYui0
話すだけ無駄だな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:16.26ID:TSt8ziAE0
今この映像がニュースになっています
って決め台詞クソダサいからやめろよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:17.54ID:CVx+Lx1m0
流石に90歳で運転は問題だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:22.77ID:xqHcChhqa
>>685
俺なんて職場の3×3mの鉄の扉をパンチで閉めるぜ
(´・ω・`)モテモテだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:23.91ID:Si8IKXay0
ウザ絡み
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:23.49ID:ymT0qiRH0
このクズも心神喪失で弁護士が無罪を主張するんやろな(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:24.94ID:6oL24yuJ0
ペットは物扱いなので 対物賠償事案となります
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:27.04ID:w/k0tdRU0
杖ついて歩いてるようなのが車を運転してるなんて恐ろしいわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:29.86ID:wRWOgwcU0
やべえええええ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:35.00ID:YYoSClX90
器物損壊で済んでよかった
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:33.68ID:VPaf4q5S0
犬でよかったな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:43.96ID:kx5Xw8ak0
犯人のコメント「子供さんを轢かなくてよかったです」

これマジでいったからな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:42.12ID:WKHSvINE0
結構狭い道だな
女の子が惹かれててもおかしくないわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:47.34ID:pN4wCfL00
前見えてないの?こえーな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:48.25ID:eG6ePaWdd
死刑でいいよ耄碌クソジジイ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:49.01ID:GnrDFyKI0
もう地獄やん。この国。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:50.10ID:sKMS6ssl0
91歳で運転…
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:55.77ID:kjG8F29Z0
女の子もトラウマだなこれ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:59.96ID:Ge9T848v0
キッズが散歩させてた犬の動きはどうだったのかって話もあるけどな(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:59.59ID:8OWqZqUi0
杖ついてるのに運転するなよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:02.73ID:ib8KD6wI0
老害でしかない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:06.19ID:02zz0pBnd
飯塚風演技
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:08.66ID:T7vGPoUh0
↓元院長様が
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:08.66ID:GnrDFyKI0
直接謝罪しただけマシか。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:07.38ID:A1Uq3bVg0
ポメラニアンとかトイプードルとかチワワとか鳴き声がマジで耳障りなんだよな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:11.90ID:i1qrMHxc0
動物は物扱い
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:13.02ID:Zkt/EPaB0
>>758
ローカル局が密着取材みたいな感じ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:13.15ID:AqertKHlr
警察、犬の事故だから全くやる気なかったんだけどSNSとテレビで炎上して慌ててガチ捜査ww
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:15.32ID:O8pV+hYk0
というか6歳の子どもなら信号じゃなく陸橋渡らせろよ
うちの小学校は低学年のときそうだった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:15.39ID:Jgt8QGuH0
図星突かれたからキレてんの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:17.42ID:EFybJ7lf0
トヨタが悪い!
0826中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:19.74ID:Zwey9pYB0
「覚えてない」って言えば許されると思ってそうガチで
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:20.96ID:AjQH5hCQ0
反省0
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:21.82ID:1zee96gEd
ガキとZマンと老害をなんとかしろよw
日本はゴミばっかやなw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:22.96ID:YYoSClX90
上級者のあるきかた
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:22.41ID:x+yU6PmW0
怖い事言うなよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:26.44ID:9FIDRW6l0
>>743
それみてたわw
日本っていい感じの時ダメだよね
追い込まれてたら海外みたいに投げ出さないでがんばるんだけど
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:24.48ID:VPaf4q5S0
そりゃあ犬が悪いなw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:26.58ID:kx5Xw8ak0
自動ブレーキ勘違いしてるバカが多すぎなんだわ
なんでも止まれる機能じゃねーんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:28.27ID:IXjdpJab0
自動ブレーキはきかないw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:26.84ID:ymT0qiRH0
ネット動画の方が早かったぞ(´・ω・`)
もうテレビはオワコン
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:29.14ID:8OWqZqUi0
飯塚と一緒だな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:29.38ID:4GuoZoUn0
>>794
某・上級国民と同年代かな?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:31.06ID:3x2WDHk80
映像撮るのはよいがマスゴミやネットで公開するのは違う気がする
0851安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:35.44ID:ZlnmkVK80
飯塚やん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:35.47ID:BwGaW6lm0
気持ちはわからんでもないけど撮影してテレビ局に渡すのはどうかねえ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:33.79ID:kkK2a58W0
走って渡って来たのか。案外ドライバーからは見えないもんだよ。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:35.63ID:1pK1Kzj70
爺さんが一番ダメだが家族もそんな小さい子一人で散歩させるなっていう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:38.05ID:56y+SXQL0
>>499
そうなんだよ
なんでそんなことがこんなに愛おしく感じるのかっつーぐらいかわいい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:38.74ID:wRWOgwcU0
日本終わってるな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:45.43ID:GPJyi1rK0
急がれる完全自動運転
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:44.34ID:ib8KD6wI0
ヤリスが悪い?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:46.02ID:SDBf0N1c0
ボケ老人
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:48.03ID:WKHSvINE0
免許返納したって言うけど、周りから相当強く言われて渋々返納したんだろうな実際は
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:53.78ID:GnrDFyKI0
ニッポンの悲しい風景。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:56.65ID:R4CB8JCH0
じじいのボケに笑ってるな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:03.98ID:02zz0pBnd
ガキはトラウマだな
自分も轢き殺されそうになって愛犬は殺された
物損事故
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:08.19ID:AjQH5hCQ0
なにこの他人事・・・・・
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:12.40ID:MKUl2m7k0
突撃したのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:12.90ID:d5K2IAOu0
男らしいジジイだな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:16.06ID:0wWhSvem0
かわいそう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:14.24ID:ddgD3pZf0
こんな爺さん相手にこんな強い口調で責めんでも
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:19.01ID:CMHbucz90
ボケ老人に説いても無駄だよ
脳みそ入ってないんだから
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:22.38ID:AyKoAM+S0
車見えたら止まろうよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:24.71ID:EFybJ7lf0
犬なんてまた買えよぼったくりペットショップで
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:22.91ID:u/IENTLv0
全く悪いと思ってないよなこれ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:31.12ID:pN4wCfL00
こんなのが普通に運転してると思うと怖いな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:31.87ID:iFmhw38cd
こういうのを老害っていうのだろうか
本当に害だわこりゃ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:31.85ID:jtGBVDuN0
この家族もやべーよな 陰湿だわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:37.57ID:Zkt/EPaB0
>>772
弁護も何も単なる道交法違反だから裁判にさえならん。簡易裁判
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:37.70ID:YYoSClX90
信号とか全く写ってないんだけどわかったのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:38.37ID:ib8KD6wI0
あさひくんかわいいな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:42.99ID:FsUKIuDE0
14歳未満ならこのキチガイジジイに何をしても捕まらないのにね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:43.46ID:i1qrMHxc0
91老害、強運の持ち主
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:43.98ID:aYS/xxp40
女の子のあの位置で自動ブレーキ作動しないの??
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:43.21ID:sKMS6ssl0
>>879
散歩も一人でさせてるし
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:44.17ID:asRJ0rZ60
女の子が一緒に歩いていたんだから自動ブレーキがワンちゃんに反応しなかったとかじゃないだろ
女の子にも反応してないじゃん
これいろいろとダメじゃんじゃない?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:47.47ID:MSZYQXo70
めんどくせえ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:48.05ID:IXjdpJab0
自動ブレーキ試したことがあるが時速4キロ以下ならすぐ止まるw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:52.48ID:WKHSvINE0
>>825
親じゃね?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:53.79ID:TSt8ziAE0
この家族も相当やばい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:56.62ID:pN4wCfL00
記憶にございません
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:55.07ID:6oL24yuJ0
姥捨て山じゃないけど そういう制度があってもいいと思うんだよなあ
いわゆる尊厳死のような つまらない宗教観よりも円滑な社会生活だ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:56.23ID:x+yU6PmW0
免許有効年齢待った無しだな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:57.08ID:hkaipEj/0
わかるわけないんだよね
ボケ老人に責任はとれない
運転させるなよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:59.35ID:s3XdR2NC0
>>898
罰金と減点があるかないか くらいやな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:01.37ID:wRWOgwcU0
飯塚より聖人やん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:01.37ID:GnrDFyKI0
記憶はないが、間違いないらしい。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:01.25ID:3GrOxJ2p0
年寄りが腹立つのは全く悪びれる様子すらないんだよな
駐車場なんかで車に人が乗っててもぶつけて平然と無視するからな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:05.37ID:1zee96gEd
孫はアホみたいに飛び出さない様にお前が躾ろよw
他人の責任にするなや他責思考マンやなw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:07.61ID:bGPX4W/b0
自動ブレーキが本当に搭載されてたとして、機能しなかったのはなぜ?
そんな程度の性能なの?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:08.93ID:X4R29eR60
イヌちゃんは大切な家族
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:09.60ID:mOU+5ktw0
91歳が悪いけど幼稚園児が犬の散歩とか怖過ぎる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:12.38ID:EFybJ7lf0
91歳でヤリスとは贅沢な
0962中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:16.34ID:Zwey9pYB0
ガチで記憶になくて反省の心がカケラもなさそう
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:17.04ID:ZwlMKhcs0
記憶がはっきりしないボケ老人から免許取り上げないと日本が危ないw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:20.10ID:O8pV+hYk0
91のジジイもだけどジジイの免許を取り上げさせない
行政とジジイの家族も悪いわな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:23.48ID:02zz0pBnd
こんな奴らが平気でそこらを運転してる
怖くてしょうがない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:27.37ID:+LgrrwlU0
F1の話んしてる奴がNHKにもいたが、鈴鹿でやった以外なにもないな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:28.37ID:KINMQaYY0
CMで偉そうにしてる割には自動ブレーキって役に立たないんだな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:26.73ID:w/k0tdRU0
病院行くとヨロヨロしてる年寄りが運転席から出てくるのを見るけどそんなヤツが車で病院行くなよって思うわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:31.87ID:kx5Xw8ak0
>>916
自動ブレーキの機能にもよるし、あれはついてるからと何キロで
飛ばしててもとまってくれるしろものじゃない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:36.48ID:5ZVrHE2S0
クソジジイ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:35.84ID:O7UZwxIQ0
記憶にはないがやったことは間違いないとか矛盾してる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:36.10ID:CVx+Lx1m0
こういう事故でもなければ、まだ運転してたんだろうなこの91歳は
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:40.10ID:YYoSClX90
自分の安全は自分で確保しないとね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:38.13ID:daxC7c950
>>792
そんなこと言ったら習い事も行かせられんぞ
無職かお前?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:38.39ID:yTUaKakK0
>>933
未就園児1人で横断歩道渡らせるのも危な過ぎる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:40.47ID:/dBsJygx0
犬は物だよね
何人間と同格の扱いしてるの
あたまおかしいわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:43.95ID:i1qrMHxc0
動物は物ですよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:43.66ID:MKUl2m7k0
車運転させちゃダメだろ杖ついてるし
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:54.93ID:X4R29eR60
>>950
自動ブレーキなんてそんなもんですよ バス停に突っ込んで何人か殺したりしてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況