X



Mr.サンデー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:50.46ID:sSFiBFhI0
【国際】ロシアの侵攻が「無法の支配」深刻化 即時、無条件の撤退を要求 ウクライナ和平に積極貢献 岸田首相 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695547232/

【国連】ゼレンスキー大統領、安保理でロシア大使と対峙…露の反発に議長「解決策はロシアが戦争をやめることだ」と一蹴 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695549742/

ロシア外相、停戦は検討せず 欧米を「うその帝国」と批判 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695535717/

【米露戦争】ロシア外相、米国は「わが国と直接の戦争状態」と主張 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695550037/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:20.15ID:QrlKfVJp0
おぢ宮根
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:45.55ID:Jx+egfMN0
マニュアル買った女子大生のリストを警察は
詐欺予備軍としてマークな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:00.22ID:MTisX6v/0000000
0ならつつみんとまりのと紅とみなみと萌と濃厚6Pセックス
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:48.62ID:qJ58AtXw0
万梨乃「ゆりかもめの終電、なくなっちゃたね…」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:25.82ID:h1mMrwoh0
さすがに1時間押しだと眠いわw さて寝るか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:19.16ID:sFiEEx590
インポの番号取得して登録した(`・ω・´)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:18.45ID:K93OJBCk0
12時になると明日出勤の社畜はさすがにもう寝ました(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:35.16ID:mYVEVKEYa
今日はお彼岸でお墓がお花畑のようでした
彼岸花もあちこちで咲いてました
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:09.92ID:4GzQi9fVr
>>16
こんなに暑いのにちゃんと彼岸花が咲いて柿が色づくの偉いねえ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:14.53ID:LFbfmfvz0
)松下正己(ジャパンライフ取締役)「幼稚園児でも詐欺だと分かるこんなもんによく騙されるな(要旨)」

「詐欺師は 騙すのが上手いのではなくて 騙されやすい人を見つけるのが上手いんだ」って、誰かが言ってました。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:34.54ID:LFbfmfvz0
>騙しやすい民族なんだろな根底にあるのは

「世界で一番バカ(お人好し)なのは日本人。二番三番は無い。日本人以外は皆、同じ」…馳 星周
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないが、地獄行きじゃな・・・合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています