X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSブラジル★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:48.79ID:b63YMqrh0
山田ちゃんおっぱいデカいんだな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:20.87ID:iGZZgB3da
ブラジルの選手は乳首ポッチ状態でも全然気にしてないもんな
そりゃ強いわ
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:55.51ID:JiN8qfJ80
急に流れよくなったな!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:09.01ID:CMMMDeX+a
勝ったなトルコ風呂入ってくる
0010中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:13.40ID:JiN8qfJ80
すげえええええええええええ!!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:31.93ID:i7rhwUHe0
日本は疲労の~~~(ヽ´ω`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:31.94ID:+n/nNDIa0
おまいらこれ負けてもランキングで日本出場はほぼ確定だぞ
そしてプッシュバレーの花をパリでも咲かせる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:37.57ID:fhM4eD82p
いま古賀ちゃんの息めっちゃ臭いんだろうなぁ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:38.34ID:zCIYjOT90
外人はスタミナないからな
こうなるのは見えてたね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:38.77ID:+1uoJATy0
juliaってAVにいそう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:39.47ID:HcsHtyJk0
日本いけええええええええええええええええええええええええええええええ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:40.10ID:hWSXn4fG0
そうそう拾って繋げてればいつかチャンスは来る
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:41.20ID:6xRkDisJa
ちょっとした事で変わりすぎ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:39.24ID:LLiDY11s0
入金完了くさいな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:44.81ID:GV5HcuVr0
サンバのリズムが崩れだした
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:49.30ID:Ary1ro410
オリンピックでは山田のサーブは対策されるんだろうなぁ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:47.87ID:+7F4yaev0
古賀って結婚したんじゃないっけ?
苗字変わってないけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:53.28ID:O9NNiggvd
えぐ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:57.31ID:15Ybcyb9M
今のうちにひきはなせ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:58.16ID:oDv3Q0LK0
監督有能かよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:59.37ID:TAxvihA20
ブラジルのリベロ下手か?
0054中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:07.20ID:JiN8qfJ80
>>40
ブラジル人実況民説
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:07.45ID:fhM4eD82p
>>43
結婚したよ

スポナビでは西田表記にされてるw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:07.59ID:CMMMDeX+a
これ付け乳首?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:07.80ID:iyOcNBld0
ニチカはサーブミスせんから流れ切れにくくていいな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:13.40ID:i9xejlWm0
サーブのときソーレって言い出したんいつからや
昔からずっとやな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:14.05ID:fyMri6IT0
サーブ、ブロック、アタック、移動攻撃...
山田二千華に出来ないことはない、無双
0069中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:21.36ID:JiN8qfJ80
ブロック決まったあーーーーーーーーーーー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:22.01ID:WtCg0tTB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:22.35ID:NWyf+Mxm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:20.57ID:UDNH3Nup0
1セット取らせてあげるのはお約束だから
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:22.67ID:iyOcNBld0
渡邉すげえ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:22.91ID:Uo3JnRmx0
よしよし
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:22.94ID:TAxvihA20
タンダラ出せよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:26.09ID:wwGnOdB40
すげー北アルプス
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:26.23ID:Fu4HM9hr0
おっぱいブロック撃破
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:28.10ID:zCIYjOT90
やっぱ古賀ちゃんよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:27.80ID:G0IF/jFZ0
うおし!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:28.14ID:oDv3Q0LK0
きたー!!!ブロックすげー今日
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:28.15ID:GyeNBU+W0
ブロックううううううううううう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:29.15ID:Z7ItLxA+0
ブロック!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:30.81ID:0i0gGDvj0
スゲー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:31.13ID:C3KEpFco0
ブロックって手めっちゃ痛そう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:30.14ID:FWQly1KD0
古賀ってなんでいっつも髪かきあげるん?男にアピールなの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:32.06ID:QNBPSHAoa
1乙
ブラジルもラテンのノリだから劣勢に追い込めば勝てるかもしれんよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:30.69ID:JYNgYJWZ0
このセットとれよw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:32.36ID:JEPIP2NE0
よっしゃ!勝ったナ!
0104中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:32.32ID:JiN8qfJ80
俺も汗まみれの床ふきたい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:35.86ID:pd9FX2BS0
大差でセットとるとダメージあたえれんから3セット目はダメだろうな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:36.13ID:hWSXn4fG0
よし!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:36.39ID:0FD/iZ5x0
北朝鮮風の応援、キモいわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:42.72ID:6cJ0H2m10
オリンピックは、ここで決めます。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:45.36ID:fhM4eD82p
日本ブロックこんな取れるチームだったっけ?w
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:46.98ID:bC3Q7MI40
強豪国は抜くところは抜いて要所で力を発揮する
それを日本はできない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:48.65ID:CMMMDeX+a
>>60
視聴率考えてくれてるんだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:50.37ID:XCo6tMUCM
ブラジルよわっ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:52.19ID:NGSK0P4e0
>>55
なんでそこだけ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:57.90ID:aku80eWY0
>>43
職場で変わる前の苗字名乗ってるやついないか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:58.61ID:Dr9BDTxV0
このセットは取ったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:01.76ID:P3Jxmcfa0
最初のサーブをブロックしたらだめなの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:09.58ID:0i0gGDvj0
お胸
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:14.03ID:LBKEIfiZ0
このブラジル人もサンバ踊れるのかな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:18.86ID:i7rhwUHe0
トーテムポールみたいやな刺青で
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:19.41ID:hWSXn4fG0
今日はアタックよりブロックのが重要かも
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:25.18ID:xeEONEOF0
ブラジルの大臀筋がすごい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:25.54ID:66DPzyTl0
ブラジル日本に忖度?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:25.65ID:oDv3Q0LK0
日本のリベロ下手すぎない?ド下手
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:35.52ID:zCIYjOT90
乳首ネキ凄ない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:37.77ID:fhM4eD82p
>>120
日本はそんな事やってたらそもそも勝てないからな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:38.45ID:JEPIP2NE0
腋みえた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:38.22ID:Fu4HM9hr0
おっぱいを見せつけるスタイル
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:41.16ID:oOF7hF2p0
毎回毎回自国で予選やって有利なのに1セット先取されてて草(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:44.20ID:+GPqKwck0
性別検査せいやw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:46.34ID:GyeNBU+W0
ええな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:47.76ID:Uo3JnRmx0
フェイント決まったw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:50.81ID:QNBPSHAoa
>>99
中途半端な長さだからよ
いっそロングにしてポニテにすれば試合中気にしなくてすむ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:50.83ID:LLiDY11s0
しょぼいブロード
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:55.57ID:XCo6tMUCM
ブラジル絶叫しててワロ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:56.02ID:dZ/Om2fc0
ちくび素敵
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:56.14ID:oI20m+BA0
ちょっとトスが雑
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:02.54ID:UaCEO+o50
日本フェイントばかりだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:03.77ID:GV5HcuVr0
リベロだけはまともなのが日本じゃなかったのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:11.43ID:NGSK0P4e0
>>104
先月かな。メキシコでの日本vsタイ戦で屋根が穴開いてて雨漏りして試合中断してたなw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:17.21ID:1g2fu7w20
乳首が気になって試合に集中できない(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:17.80ID:GSGO2vTE0
なんで日本は乳首浮きを気にするんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:20.86ID:xBSx5ZFC0
負けたら五輪に出られないの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:22.45ID:hWQgWgwo0
これ頭ごっつんこすることないの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:24.91ID:IPo/CUtZ0
これ最終戦なのかよ。アメリカとか中国とかはどこ行ったんだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:30.67ID:oOF7hF2p0
>>214
うp(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:31.45ID:CMMMDeX+a
>>210
見せてもいいやつじゃね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:32.35ID:WtCg0tTB0
きたきたきたー!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:30.84ID:ySSjOQsf0
日本とめたああああああああああああああああああああああああああああああ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:32.43ID:iyOcNBld0
いい壁や
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:34.29ID:StrGPsoJ0
ないないない
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:39.37ID:6xRkDisJa
このラリーはとりたかったからよし!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:42.14ID:0i0gGDvj0
雑になってきたな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:41.05ID:+n/nNDIa0
ブラジルも役者や1セットノルマ達成や
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:41.77ID:Uo3JnRmx0
タッチなしか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:43.73ID:JEPIP2NE0
よすよす流れがきてる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:42.03ID:G0IF/jFZ0
これはデカい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:43.94ID:gmjL4sb00
自分がチャンネル変えてるとリードしてるな
またやきう見るわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:44.22ID:4OmWsppF0
>>218
|ω・`)じー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:50.16ID:66DPzyTl0
ブラジル日本に花持たせたいの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:50.74ID:yWSrigHw0
>>220
電通枠に頼らざるを得ないかも
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:53.39ID:+GPqKwck0
>>210
まさかピップエレキバンではあるまい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:53.43ID:3IxbHpQi0
今日はブロックが凄いな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:53.79ID:oDv3Q0LK0
もろたな流石にこのセットは行ったな!
コンビニ行くか一応
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:02.15ID:iBIlr+a8r
>>222
別ブロックで、別の国でやってるらしい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:00.98ID:Tgi6boN/0
昔に比べ日本はよく拾うようになったな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:05.50ID:C3KEpFco0
もったいない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:04.02ID:YKBlynnk0
>>222
両方敗退
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:06.62ID:15Ybcyb9M
もったいない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:04.81ID:Uo3JnRmx0
ひで
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:07.95ID:fhM4eD82p
負けたら五輪出れないの?


これ聞く奴もうワザとだよな?w
何回も答えてるだろw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:08.88ID:GV5HcuVr0
リベロほんと糞だわ
何だよ今の
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:09.33ID:6FZGYLuJ0
いつの間にかブラジルの監督モウリーニョになってたんだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:10.44ID:uJWHeKKkd
めんごめんご
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:10.50ID:xpHu4Kmx0
こんなんブラジルからしたらめちゃくちゃアウェーの中で戦ってるもんじゃない?
やりにくそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:09.09ID:iyOcNBld0
おばちゃん🫤
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:12.69ID:LBKEIfiZ0
リベロが悪いわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:11.03ID:LiSQ5KSo0
ブロックが通用してるのがデカいわ
男子のデカいのだとこうはいかない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:14.34ID:oI20m+BA0
お前、今のはポイントしろよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:12.47ID:oDv3Q0LK0
トス下手いな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:15.52ID:zCIYjOT90
しっかりあげて
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:15.19ID:JYNgYJWZ0
32歳www
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:15.82ID:StrGPsoJ0
ほんと全員の力だ
みんなすごいよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:16.65ID:V/VXDZqY0
32歳言うなよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:18.43ID:5K0hCsgM0
あの、、、
今のはさすがにAパス返さなきゃダメじゃね?これ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:19.20ID:xeEONEOF0
プッシュとか決まらんのやからやめとけ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:19.12ID:bC3Q7MI40
また慌てた
もう少し落ち着けよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:19.44ID:CMMMDeX+a
>>256
あとは流れでお願いします
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:17.40ID:PCI36LSw0
こういうとこで楽しようとするのがあかん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:18.23ID:WkzX3cA+0
リベロよ日本の
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:18.81ID:WkzX3cA+0
リベロよ日本の
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:20.86ID:C3KEpFco0
年齢を言うのはセクハラ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:21.78ID:0FD/iZ5x0
ブサイクばっかりだから、あまり応援に気が乗らないな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:21.81ID:RKVyua8n0
32歳って歳で呼ぶな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:25.71ID:NGSK0P4e0
>>107
一時期 海外で流行ってたな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:26.80ID:fsYFI3Mq0
いちいち年齢連呼するな!!!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:27.01ID:0i0gGDvj0
32歳というなよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:27.56ID:UaCEO+o50
ブラジルもランキングで出場できるんだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:37.07ID:GV5HcuVr0
チャンスボールすらまともに返せないリベロ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:38.65ID:2j9RifOK0
ごめんごめんという32歳

0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:41.27ID:/NuHLg+S0
福留レシーブ下手すぎだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:43.13ID:JUuvowfM0
捨てセットにしてガビ休ましてるだろコレ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:47.58ID:C6RNY3a80
まずいな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:47.79ID:Uo3JnRmx0
雲行きが怪しく
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:49.37ID:fyMri6IT0
昨日ほどバックアタック決まらんなあ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:50.88ID:iyOcNBld0
連続失点だめよー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:53.37ID:P3Jxmcfa0
バックアタックはかっこいいなw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:55.56ID:C3KEpFco0
バックアタックダメなら勝てないよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:55.95ID:l5uOnoQe0
まーた林だよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:56.23ID:l5uOnoQe0
まーた林だよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:55.20ID:jios2/8j0
今日の解説は竹下さんだけど江草と離婚したの?(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:00.71ID:fsYFI3Mq0
このアナウンサーエイジハラスメントな
名前ではなく年齢で呼ぶ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:01.14ID:dxJYsWzd0
意味のないフェイントばかりはストレス。リバウンド取れや
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:04.68ID:ZE5A9gcB0
なぜワタナベだけ32歳と連呼するんだこのアナ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:06.57ID:WtCg0tTB0
よしよし
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:08.62ID:iyOcNBld0
井上のってけ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:10.77ID:E3MlnYV80
ピンチサーバー和田で
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:11.51ID:RKVyua8n0
このアナ歳いい過ぎだろ後で怒られろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:12.77ID:TAxvihA20
林は何のためにそこにいるんだ?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:13.85ID:StrGPsoJ0
ありさ〜
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:22.29ID:dvYb3XI2M
こんだけリードしてても終盤に追いつかれるパティーン。。。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:20.85ID:JYNgYJWZ0
プッシュってな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:24.25ID:HdTIZVxa0
これだけリードしてこのセット落としたらきついな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:37.49ID:CMMMDeX+a
卓球も1点は取らせてくれるそうだから
バレーも少しは取らせてくれるんだろう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:39.02ID:JEPIP2NE0
ぐぬぬぬ・・
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:41.72ID:zCIYjOT90
いかん!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:42.49ID:hWSXn4fG0
雄叫びsげえええw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:42.86ID:C3KEpFco0
角度えぐ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:46.61ID:NWyf+Mxm0
ガビに一枚ブロックは無理なんよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:44.43ID:LLiDY11s0
浪花節実況はいい加減やめろよ...
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:47.10ID:6FZGYLuJ0
タイーザってミッションインポッシブルの武器商人みたいな顔してる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:49.03ID:0i0gGDvj0
やっぱギビすごい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:50.00ID:Fq2/h0a20
実況の言葉選びひどいな
嘲笑うかのようにとかなんなんこいつ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:52.09ID:ChDu1HGw0
角度がエグいな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:53.05ID:w5/5umg20
さすがにこのセットは取れるだろう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:53.08ID:i7rhwUHe0
高い高い他界
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:52.47ID:Fw3QacJB0
素人目にも林が穴に見えるが、代えられない理由でもあるのか?
昨日からずっと気になってる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:57.60ID:+GPqKwck0
テスコガビー
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:57.67ID:WtCg0tTB0
うおおおおおおお
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:57.24ID:iyOcNBld0
よーーーーし
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:00.97ID:C3KEpFco0
日本もやるじゃん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:04.06ID:oOF7hF2p0
ブラジルは黒人の国なイメージだが黒人は身長低いのが多いから白人だらけになってんのかね(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:04.82ID:JEPIP2NE0
このままいっちゃってー!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:05.45ID:6xRkDisJa
日本三大さりな

古賀紗理那
鈴木紗理奈
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:06.65ID:6DPSiqWV0
ブラジルさぁ……2セット目の最初は取られても余裕でニヤニヤしてたのにここまで負けが込むと笑えなくなってきてんなぁ……?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:05.05ID:Uo3JnRmx0
僕のパンツもガビガビになりそうです
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:10.65ID:JYNgYJWZ0
さすがに昨日のやつより打点低いなw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:12.61ID:FIaPTZmP0
このゴリラってw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:14.95ID:8OwA1sXT0
ブラジルはゴム人間
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:16.93ID:hWSXn4fG0
どんに強打だろうが1点は1点だ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:20.87ID:fhM4eD82p
>>407
なんでそのワードがあかんの?
俺でも使いそうだが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:21.25ID:bQ2WnFTS0
バレーだっけ?
東京五輪の時気合い入れるために全員パイパンになったのって?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:35.23ID:fhM4eD82p
>>431
道脇サリナ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:33.73ID:WkzX3cA+0
またリベロミス
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:42.36ID:82vZAwhT0
>>444よく覚えてるなwwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:43.72ID:TAxvihA20
マクリスいないなら勝てるだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:50.60ID:C3KEpFco0
うま
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:50.81ID:GV5HcuVr0
>>444
そう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:53.41ID:bHvr52U00
井上調子上げてきた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:58.72ID:vK2TUTRd0
>>444
そんな話あったなwwwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:59.34ID:Z7ItLxA+0
よし!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:59.48ID:CllHlxoR0
室内競技もコートの善し悪しあんのか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:59.65ID:iyOcNBld0
古賀井上がのらないと勝てんのや
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:03.40ID:wwGnOdB40
よすよす
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:12.98ID:oOF7hF2p0
バレーの実況に対して実況するわれら実況民(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:11.61ID:GyeNBU+W0
トルコは相当強かったのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:16.37ID:WtCg0tTB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:15.68ID:gx2EQBuK0
>>422
公式でも19:25試合開始になってるから、録画じゃないでしょ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:19.61ID:JEPIP2NE0
流れがきてる〜
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:18.82ID:Uo3JnRmx0
やったぜ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:19.72ID:G0IF/jFZ0
ええぞー!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:23.88ID:bC3Q7MI40
10点差はつけておかないとどうなるかわからないな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:23.88ID:0FD/iZ5x0
ブラジル、ショボいな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:24.27ID:HcsHtyJk0
井上すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:25.10ID:CMMMDeX+a
>>444
2020のやつ?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:25.31ID:15Ybcyb9M
井上がエースだ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:31.09ID:fhM4eD82p
五輪出たら、真鍋はまた背番号全員入れ替えて撹乱するのかね?w
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:32.40ID:issr/soj0
ええとこうつわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:32.64ID:GyeNBU+W0
毎回あれをやれ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:33.08ID:V/VXDZqY0
>>475
そうなの?凄いね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:36.42ID:LLiDY11s0
今日はアホみたいにサーブミス無いな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:36.89ID:StrGPsoJ0
ブラジルはこういう戦いを何度もしてきたって事なんだよね
この経験が日本を強くさせてくれる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:42.26ID:lzLYH7Soa
古賀って去年がピークだろ
どんどんプレーのクオリティが下ってるじゃん
こいつ使い続けてたらオリンピックのメダルないぞ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:42.68ID:hWSXn4fG0
そうだよ井上だしときゃ勝てんのに何で石川に帰るんだよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:44.52ID:RKVyua8n0
マイクで応援はずっちーだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:44.52ID:Uo3JnRmx0
つよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:46.74ID:C3KEpFco0
なんだよそれ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:48.21ID:WtCg0tTB0
これは無理だわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:46.27ID:Rfhi4WrT0
もう井上エースでしょ
古賀はキャプテンで
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:48.49ID:Fu4HM9hr0
すっげえ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:50.11ID:WZHiQJbs0
それにしてもブラのパワー凄いな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:53.57ID:fhM4eD82p
井上は唯一の銅メダル経験者だからなぁ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:55.60ID:+GPqKwck0
こえー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:55.68ID:8OwA1sXT0
凄い角度
0559中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:56.64ID:JiN8qfJ80
>>422
「LIVE」って表示はリアルタイムじゃないと出しちゃいけない決まり
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:57.06ID:JEPIP2NE0
にっぽんがんばれー!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:55.80ID:G0IF/jFZ0
すげーな今の
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:04.66ID:7sCGEyHi0
女子球技で日本3大球技は
バレーボール・ホッケー・ソフトボールやね!!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:06.69ID:RgEGlugf0
さすがにブラ汁には加点
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:06.82ID:0i0gGDvj0
まじ無意味にでかいな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:08.57ID:Uo3JnRmx0
やばいな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:11.26ID:NWyf+Mxm0
ゴリラがゴリしとる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:09.82ID:P3Jxmcfa0
こええw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:11.29ID:GyeNBU+W0
うわー
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:12.93ID:Dr9BDTxV0
キャロルはブロックがこえーんだよな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:13.66ID:LJQq5MXv0
怖いまるでブランカの様だ(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:16.08ID:CMMMDeX+a
かめはめ波でそう ブラジル
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:16.67ID:6xRkDisJa
気合い入ってんなぁブラジル
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:17.61ID:i7rhwUHe0
まさに女酋長
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:18.33ID:GV5HcuVr0
徹底的にリベロ狙い
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:19.33ID:0FD/iZ5x0
いいぞブラジル
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:19.96ID:C3KEpFco0
やばブラジル火がついた
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:20.65ID:O9NNiggvd
流れ変わったな、
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:21.22ID:nXXV2t+C0
このアナウンサーの名言残してやろう的な言い回しがキモいわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:23.47ID:oOF7hF2p0
昨日のトルコは男が2人いたけどブラジルはちゃんと女ばっかだな(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:24.15ID:WtCg0tTB0
咆哮w
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:22.96ID:xedLmFOK0
怖ww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:25.17ID:J6OJ/9Bbd
ブラジル1人もの凄い白いな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:23.09ID:G0IF/jFZ0
ゴリラやんw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:25.38ID:bC3Q7MI40
1枚で止められるなよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:28.56ID:w5/5umg20
ガッツ入ってきやがった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:26.56ID:Z7ItLxA+0
うまい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:32.80ID:iyOcNBld0
汚ねえレシーブばっかでセッター可哀想や
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:34.96ID:z0lINzA30
日本女子が最後に五輪でメダル獲った時のメンバー

竹下佳江、中道瞳
山口舞、狩野舞子、新鍋理沙、荒木絵里香、井上香織、大友愛、迫田さおり、江畑幸子、木村沙織、佐野優子
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:35.05ID:Uo3JnRmx0
フェイントねえ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:38.13ID:uJWHeKKkd
2セット目は確実に取ったな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:40.24ID:SIz3amRS0
ブラジルはまだ胸部の重りを外してない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:40.96ID:JEPIP2NE0
シュラスコに負けてたまるかぁ〜チクショー!
納豆ご飯パワー勝て
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:46.18ID:SkjR8d640
ブラジルは個人個人は強そうだけどなんかチームワーク取れてない感
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:48.37ID:issr/soj0
井上 エース
古賀 キャプテン 
山田 嫁(ワイの)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:50.84ID:6FZGYLuJ0
日本も吠えるような選手出てこないと
鬼神みたいな女が必要
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:53.01ID:JUuvowfM0
>>413
代えはいない
今までがノーマーク扱いだったからよく見えただけ
今はデータ取られてサーブとかで狙われまくってる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:56.35ID:oOF7hF2p0
>>596
???「真夏のだいぼうけーーーんwww」
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:55.12ID:Rfhi4WrT0
林ってオポジットのわりにショボいアタックだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:58.35ID:WtCg0tTB0
うおおおおおおおおお
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:58.41ID:iyOcNBld0
よし
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:58.57ID:Uo3JnRmx0
よーし
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:01.30ID:StrGPsoJ0
えーらーいー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:04.17ID:0i0gGDvj0
やるじゃん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:02.11ID:Fu4HM9hr0
イイヨイイヨ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:05.16ID:HO1p6VZc0
バレーボールは男子と女子それそれに違う楽しさがあっていいね
女子サッカーはただの劣化版だけど
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:10.06ID:GV5HcuVr0
リベロが足引っ張らなければなんとかなる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:10.87ID:6xRkDisJa
アタックが決まり始めてきたぞ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:11.06ID:hWSXn4fG0
しっかり決める林
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:09.09ID:oDv3Q0LK0
もろたな取った流石にセット
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:11.84ID:66DPzyTl0
>>596
ボエム河村かよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:12.66ID:C3KEpFco0
このセットとってくれ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:15.15ID:CMMMDeX+a
終わってみたら
0-3なんじゃないの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:16.76ID:WtCg0tTB0
流石林やで
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:19.04ID:fyMri6IT0
昨日のトルコ美人ギュネシュ
今日のブラジル美人はロザマリア
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:22.55ID:JUuvowfM0
>>431
黒川さりな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:22.75ID:9WKQs1Bi0
林の復活嬉しい!!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:25.90ID:3A9lsBqn0
林は中学時代からキャプテン経験が長くリーダーシップもある
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:33.33ID:w5/5umg20
林ピーがんばれ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:45.21ID:JYNgYJWZ0
林にもう少し身長あったらすごい選手になりそう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:47.59ID:fvDUD68n0
金蘭のキャプテンやってたやつか、林
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:46.78ID:Fu4HM9hr0
>>595
こわっ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:46.86ID:TAxvihA20
Aパス帰れば日本の勝ち
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:51.77ID:LBKEIfiZ0
白井貴子や横山樹里みたいなのが欲しいな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:56.91ID:NGSK0P4e0
>>680
一人だけ腕ムキムキに見える
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:56.86ID:CMMMDeX+a
キムタクは??
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:56.20ID:yeBTHQ+R0
ブロックをかいくぐってブロックの隙間を通さないといけないな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:00.60ID:GV5HcuVr0
25-23でも25-15でも同じ扱いなのは納得いかないなぁ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:04.93ID:aku80eWY0
あとはこのセット終盤で石川投入しなければ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:03.97ID:t1YsC9Vl0
女子のOPは新鍋林みたいなレシーバー置くのが多いよね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:13.87ID:iyOcNBld0
もったいな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:18.47ID:kSwkreeH0
拾えたろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:20.96ID:U4+KT0w+0
ブラジルにはガビがいる
トルコにはバルガスがいる

日本には誰がいるの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:29.89ID:fhM4eD82p
ロンドン五輪の予選で、セルビア協会が日本から、勝利させる代わりに2セット譲渡の申し出があった事を公式で声明出したけど、それを世界バレー協会が揉み消した過去があるからなぁ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:30.33ID:uJWHeKKkd
このセットは絶対落とせないな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:37.29ID:issr/soj0
小さい林頼みになったらあかんで
佐伯とか新鍋とか昔からある枠や
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:44.06ID:WtCg0tTB0
よしよし
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:42.89ID:iyOcNBld0
西村下手すぎる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:43.22ID:StrGPsoJ0
日本攻めてるよ
いいよいいよー
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:47.02ID:GV5HcuVr0
>>705
ルールも単純だからな
老若男女楽しめるコンテンツ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:50.22ID:6KsY4HdL0
YOUやっちゃいなよにっさん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:50.39ID:x1zxfY2I0
やっちゃえ日産と
やらかしてたジャニーズか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:53.83ID:Kt2w3vof0
公式サイトくそ重いんだけど何なのバカ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:55.07ID:hQgtD+D+0
林は坂口涼太郎にソックリ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:55.90ID:oDv3Q0LK0
スパイク決まる様になったのはレシーブよやっぱ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:57.65ID:NWyf+Mxm0
古賀ちゃん決めだした
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:58.45ID:6xRkDisJa
ユッコにおまかせ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:00.28ID:15Ybcyb9M
和田のバズーカサーブめせたれ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:00.91ID:hWSXn4fG0
和田さんキタ━(゚∀゚)━!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:59.23ID:Rfhi4WrT0
>>719
林オポジットじゃないの?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:08.04ID:TAxvihA20
だわわだわわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:14.34ID:GSGO2vTE0
ひっこめ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:15.10ID:0i0gGDvj0
パーツ集まってるやつか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:15.94ID:C3KEpFco0
気合入りすぎ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:16.42ID:NGSK0P4e0
>>718
守備がトップクラスの日本にバルガスがいたらたぶん世界ランキング1位か2位に普通になれるわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:14.40ID:Uo3JnRmx0
は?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:17.26ID:8OwA1sXT0
はぁ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:15.39ID:nisIZAFR0
今きたけど正直ブラジルに勝てる?
つーか石川妹いない?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:17.54ID:O9NNiggvd
何しに来たん?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:16.24ID:oDv3Q0LK0
は??
バカ?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:16.46ID:hWQgWgwo0
ちょっとw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:17.25ID:2j9RifOK0
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:17.35ID:C6RNY3a80
ひっど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:17.60ID:LLiDY11s0
インカラミって何だ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:21.61ID:66DPzyTl0
ブラジル死んだふりかよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:19.87ID:StrGPsoJ0
あっはっは
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:21.06ID:JYNgYJWZ0
サーブミスやめろよw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:22.85ID:RgEGlugf0
0B
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:21.52ID:G0IF/jFZ0
わろた
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:22.05ID:zlykPmiG0
そーれ!
0829ななし
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:24.07ID:K2d2Qqd70
コラ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:23.75ID:rD9xeEvg0
トルコ戦もだけど、20点までは行くんだよな。
ここからがセットをとりきるのが課題
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:25.75ID:fsYFI3Mq0
強烈なミス
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:27.02ID:CMMMDeX+a
日産wwww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:27.05ID:fvDUD68n0
初めてみたわあんなの
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:25.59ID:iyOcNBld0
ピンチサーバーいらん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:27.85ID:Kt2w3vof0
大林素子はもう代表選ばれてないの?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:26.51ID:V/VXDZqY0
どこうっとんねんwww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:28.52ID:l5uOnoQe0
昨日の戦犯和田引っ込めや
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:27.55ID:Fu4HM9hr0
どこ打っとん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:27.99ID:kSwkreeH0
え?見たことない所に飛んでったぞ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:30.33ID:C3KEpFco0
日産がなんだって?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:30.59ID:WkzX3cA+0
は?余計な点与えんなや
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:31.31ID:WkzX3cA+0
は?余計な点与えんなや
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:33.87ID:/h1VVLfI0
古賀のスパイク、全然決まってなくね?
なのに、なんでこんなに点差開いてるのw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:36.41ID:LBKEIfiZ0
なにしに出たんだ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:34.72ID:fyMri6IT0
和田とか石川とかなぜすぐフカす...
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:38.67ID:dlqxTBpA0
中学生時代の俺みたいなサーブしてんじゃねえよwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:37.62ID:9ZNFTbXq0
一番やっちゃいけないサーブミスばっかりw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:40.32ID:Rfhi4WrT0
和田…
石川もイマイチだし
ピンチサーバー枠は1人で充分
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:42.22ID:WtCg0tTB0
よっしゃ!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:43.84ID:NWyf+Mxm0
バックアタックがやっと成功や
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:42.93ID:Uo3JnRmx0
よしよし
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:51.23ID:StrGPsoJ0
2023にもなってタイーザ見れるとはなあ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:53.53ID:aku80eWY0
ようやく来たか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:57.74ID:6KsY4HdL0
日本になだぎ武似がおる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:59.24ID:UaCEO+o50
>>856
井上が当たってる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:59.47ID:fhM4eD82p
>>804
コロナで離脱した
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:59.88ID:hWQgWgwo0
ここまでバックアタックなしでこんな勝ってたのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:02.28ID:uJWHeKKkd
もったいないもったいないよ!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:03.57ID:6xRkDisJa
こうとこやぞ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:04.00ID:oDv3Q0LK0
バカなの??ねえ?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:08.17ID:O9NNiggvd
サーブあかんやん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:08.76ID:yxfQv0Wp0
おい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:11.59ID:0i0gGDvj0
ふざけんなよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:11.17ID:Uo3JnRmx0
古賀ちゃん脱げよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:14.14ID:oI20m+BA0
ピンチサーバーで出てきて失敗する人って2度と出さなくていい
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:30.53ID:hWSXn4fG0
ちょっと2本サーブミス嫌だけど切っていけ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:29.41ID:kbHk6Frq0
竹下って上手だったんだなーと
再認識できる大会ですなぁ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:34.01ID:oDv3Q0LK0
タイム取れよ遅いわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:40.32ID:6DPSiqWV0
バレー世界三大大会の一つで日本男子3位 強豪を倒しまくる男子の勢いが今スゴい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:40.89ID:RgEGlugf0
サーブX
BアタックX
レシーブX

あかんやん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:44.64ID:whFFY4/d0
ブラジルで1番乳が大きいの誰だ?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:47.18ID:pIpIaMRdd
しぶといなブラジル
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:49.28ID:vji3xxtd0
ガビの脇いいよね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:49.02ID:nisIZAFR0
これは嫌なパティーン
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:56.49ID:NGSK0P4e0
>>920
それなのになぜか狙われるね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:58.83ID:Kt2w3vof0
今日負けたらどうなるの
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:58.92ID:O9NNiggvd
つよい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:58.51ID:Uo3JnRmx0
だめそうですね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:00.92ID:C3KEpFco0
180cmでもこんなに活躍できるのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:00.32ID:JYNgYJWZ0
やばいな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:00.62ID:Z7ItLxA+0
4点差か
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:00.82ID:GyeNBU+W0
ヤベー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:02.28ID:8OwA1sXT0
ミサイル
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:01.69ID:Fu4HM9hr0
やばいやばい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:01.89ID:StrGPsoJ0
タイムタイム
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:02.41ID:iyOcNBld0
サーブレシーブしっかりな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:04.66ID:oI20m+BA0
モタモタしてる間に4点差
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:04.04ID:zlykPmiG0
のわあああっ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:11.60ID:l5uOnoQe0
まーーーーた林
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:11.48ID:E3MlnYV80
がビーン
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:10.64ID:OqvquWml0
詰められる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:14.29ID:i7rhwUHe0
いやな予感がしますね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:14.35ID:6xRkDisJa
レシーブ崩されてんだよな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:15.81ID:0i0gGDvj0
なんで実況ふざけてんだよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:15.65ID:vz0K8vwI0
サービスで流れ変わった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:17.88ID:aku80eWY0
古賀ってサーブミスのタイミング悪いよな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:17.55ID:Rfhi4WrT0
このセット落としたらストレートで負けそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況