X



なりゆき街道旅 in 外苑前【 中村あゆみ×平野ノラ×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:02.36ID:Vdf6Wk2A0
12:00-14:00
歌手・中村あゆみと行く外苑前の旅。

▽花火も見える絶景レストランでコース料理を堪能!
▽こどもの視点を疑似体験できる体験型カフェ。
▽専門店で思い出の紅茶探し

ハナコ 中村あゆみ 平野ノラ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:18.35ID:Vdf6Wk2A0
歌手・中村あゆみと進化を遂げる街・外苑前をなりゆき旅。

▽こどもの視点を疑似体験できるユニークなカフェで童心にかえって大はしゃぎ!
▽あんこが大好物だという中村が外苑前で人気のどら焼きを大量購入!
▽そして中村が以前飲んで、腰が抜けるほど美味しかったという紅茶を探しに紅茶専門店へ。
▽全国のこだわり雑貨が揃う店でショッピング!
▽外苑前を一望できるレストランでお手頃コース料理を堪能!
▽そしてあの名曲を熱唱!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:39.20ID:DHecPO0B0
男子ごはんから来ました(´・ω・`)買い物行っちゃうかな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:30.91ID:sC2V52t90
翼の折れたエンジェルか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:36.42ID:wFGiYGsQ0
翼の折れたエンジェル綺麗な人だな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:56.17ID:9595rUVv0
桑田佳祐の開発批判の歌流せや
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:04.00ID:GkMItcdF0
なにもしない菊田がカメラやればいいのに
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:11.00ID:Uesm5ON00
ハナコは坊主とメガネだけで良くね?
誰かわからん奴はおたけよりいらん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:45.04ID:jGvzMVJx0
SDGs笑
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:59.09ID:0jjZJaRW0
橋本環奈と逆だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:43.04ID:9oc4v7Nu0
ジャニーズが出てるスクール革命のがスレ伸びてるし、需要あるんだなぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:02.64ID:DuwJP5670
中村あゆみって57歳か
20世紀にこの人でシコったことあるもんなあ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:46.40ID:rWT259qd0
高橋研は何してるんだろう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:16.76ID:0jjZJaRW0
>>27
ローカル番組だからね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:07.75ID:wFGiYGsQ0
この人に限らず、昔テレビに引っ張りだこで曲だしまくってた人で今も解散してない人って普段何してるの?
数年に一曲しか出さなかったりツアーも年一あるかないかでも事務所所属してられるってどういう仕組みなんだろっていつも思ってる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:28.62ID:wFGiYGsQ0
犯人は石岡か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:05.49ID:9oc4v7Nu0
日本にはもったいない文化が根付いているから、SDGsやサステナビリティへの取り組みとは親和性が高いのよね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:49.07ID:7Bm647PD0
久しぶりに見たんだが、RGの出来損ないみたいなのがおにぎり枠か
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:51.55ID:B+AoyB4L0
SDGとか勝手にやってろよ
自分たちはやっててもいいから他人に押し付けるなよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:00.08ID:wFGiYGsQ0
破棄されるものだけじゃ足りなくなったら結局新しいの使うのかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:24:47.25ID:GkMItcdF0
あんな皿持ち歩くの重いよね、ぶちまける自信ある
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:01.87ID:wFGiYGsQ0
ピカチュウは初期の首のないデプピカの方が好きだった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:43.60ID:9/ZNWm3e0
後ろの客席にとんでもない真ん中分けハゲがいるな(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:07.57ID:jGvzMVJx0
大豆ミートとかふざけるな笑 肉食わせろ!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:29.55ID:cE9rvWZX0
こんなしゃらくせえ飯がうめえわけねえだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:06.59ID:itJKo4jA0
やかましいイモの歌うたってたねーちゃんは今何してるんやろうね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:32.18ID:SFSrKt4q0
ゲストが支払い?
どんだけお金ないのフジTV
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:00.90ID:Lc/85elD0
久しぶりに見たけど、澤部の時と比べてスレの消費が遅すぎw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:09.62ID:w7X5ncdj0
たけえええ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:17.64ID:/2Rx9/k20
六人の職人がっていうから一ドラ、二ドラ、三ドラってあるのかと思ったら全部六ドラなのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:22.77ID:jGvzMVJx0
ロケしてるのにお構いなし笑
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:01.36ID:hFjYokT00
この番組はアラフィフ向けだな
ゲストが懐かしい人ばかり
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:30.57ID:DLEnKFGc0
>>87
大下容子ちゃんだよ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:54.21ID:ZgIzaC940
昼飯用意してきたらどら焼き終わってた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:42.10ID:4JFpb2xg0
おばさん女版キムタクって感じ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:03.29ID:ZgIzaC940
渋公のライブいったな中村あゆみ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:27.35ID:/9PLnRT90
中村あゆみさんが出るとは
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:37.73ID:8iYy7Oxo0
ノラの人の話をちゃんと聞こうとする姿勢が好きだわ
だから返すコメントも的を得てるし
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:35.94ID:GkMItcdF0
パンちょーほしい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:14.37ID:/9PLnRT90
>>110
渡辺美里はヒット曲いっぱいあるな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:16.24ID:vKTVxtcf0
結局  雑貨のほとんどはゴミになるから  買うなよW
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:17.94ID:X3XsPmTY0
箸置きとか来客者居ないと使わないべ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:03.22ID:k33npScF0
きもちわりいなぁ
思いっきり蹴り飛ばしてえ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:32.47ID:4fpcbluB0
>>108
ノラいなかったら中村あゆみ接待できてないよね
ハナコだけだった回はひどいもんだった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:41.70ID:jGvzMVJx0
被り物怖いわ、禿げてるし
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:04.35ID:AMibcTgy0
これなんか意味あんの?花子もつまらんし見る意味なくね?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:28.51ID:vOKdm1Z90
こういうトッチャン坊やいるよね
見てるだけで横っ面張り倒したくなるやつ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:13.25ID:+pn4wcZT0
ゲストとノラだけでいいわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:53.08ID:GkMItcdF0
夏休みの前とか荷物多くて大変だったな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:13.27ID:k33npScF0
くだらねえな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:22.39ID:LiQ6aJef0
もういいよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:44.56ID:ZgIzaC940
ババアぎっくりやっちゃうぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:37.06ID:cZPN3daX0
別にこのサイズで食ってるわけじゃねえだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:24.67ID:YCKLOQSN0
ここにくればみんなこどおじこどおばになれるね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:30.04ID:RKVyua8n0
>>1乙  デカイwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:19.31ID:JuaRxiCs0
これはおまいらがわからせんといけんな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:36.82ID:4fpcbluB0
ハナコも率先して金出せよ
菊田とか小遣い制だとかっていつも自分の物以外金出したくない雰囲気出し過ぎ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:23.61ID:DnAIh52md
ダージリンのブルーバード
飲んでみ
こんなのどうでも良くなるよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:44.34ID:DnAIh52md
全部フレーバーティーなのか
邪道
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:03.16ID:DnAIh52md
あら
翼の折れたエンジェル
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:15.71ID:8jFQ4sJE0
カタコトじゃね?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:19.35ID:8jFQ4sJE0
カタコトじゃね?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:38.30ID:RKVyua8n0
横文字店うぜー日本人ならカタカナかひらながでいいだろ 
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:25.01ID:cZPN3daX0
へ~、香り確認して死因まで出来るのいいな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:21.86ID:sYMgS2F00
信じるか信じないかはあなた次第です
0167
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:44.96ID:S2TeJGes0
一応専スレ建つんだ(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:58.30ID:DnAIh52md
最近ネパール紅茶が人気ね
シッキムはないのかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:58.19ID:8jFQ4sJE0
たぶん店員はネパール2世だと思う
微妙に日本語が変
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:24.98ID:cZPN3daX0
そら、アールグレーとか普通になるよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:14.33ID:DnAIh52md
もっと紅茶に詳しい田中とか連れて行けよ
店員の鼻がへし折られるか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:43.90ID:HkAfej7h0
香料じゃなくサイコロ状のキャラメル入ってるならもう糖分いれてるのと変わらなくないか?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:32.39ID:DnAIh52md
ダージリンの茶園をアイスで飲むものなら
ぶん殴るよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:03.02ID:DnAIh52md
アールグレーブルーバードは、
パンケーキに練り込めば美味しくなる。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:09.58ID:DHecPO0B0
買い物より帰還(´・ω・`)結局1時間以上かかるな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:19.64ID:mFegYlXv0
久しぶりにこの時間にテレビ見たら、ウチくるってもう終わっていたんだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:28.73ID:DHecPO0B0
スレ進んでなくてワラタ(´・ω・`)爆速兄さんのレス分くらいじゃん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:31.55ID:RKVyua8n0
名前で呼ぶ仲なのか?馴れ馴れしいな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:43.78ID:cZPN3daX0
今時キャッシュって恐竜かよ(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:02.67ID:DnAIh52md
ダージリン紛争があってから、
良質の茶葉が全EUとアラブに攫われてるから
日本には来ないんだな。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:18.53ID:4JFpb2xg0
やばいやばい言うしすぐ人に対して指さすし
かなりガッカリ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:31.34ID:7+0/ZlaMM
なんで外苑前なんて狭い範囲なのにいちいちロケバス乗るの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:21.57ID:tJfX4Cpxa
スナックのBBAみたいなのが2人。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:23.10ID:QaL1rlqc0
うるせえよババア
0194
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:45.48ID:S2TeJGes0
お前はバブル後世代だろw >ノラ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:00.12ID:UsQ0eJhw0
ノラのおかげでハナコは楽できるな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:05.74ID:+pn4wcZT0
マハラジャことごとくスルーw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:38.64ID:DHecPO0B0
しゃれにならない最終回発言(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:16.71ID:b6K28okt0
アラマンダだろここ?
有名だしノラとか知ってるに決まってるだろわざとらしい
0203
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:26.34ID:S2TeJGes0
>>173
日テレからフジって日曜昼の流れだから一応チャンネル8にするけど
時間が潰れなくなった(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:37.35ID:cZPN3daX0
ヤクルトって超都会にあるのに、なんか田舎くさいチームだよね(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:48.05ID:b6K28okt0
大洗から阿字ヶ浦まで海沿いをドライブするのはいいよな
砂浜から磯から崖まであって見応えある
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:02.36ID:9/ZNWm3e0
>>203
だらだら実況するのにちょうどいいんだけどね(´・ω・`)
澤部がよかった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:16.31ID:b6K28okt0
>>205
野球だからしょうがない
それだけで昭和感半端ないし
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:52.95ID:DHecPO0B0
田臥さんは人気女子アナを2人もあれしたのがうらやましい(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:42.55ID:cZPN3daX0
>>209
横浜とか広島は、なんか有能感があるわ
なんかヤクルトは・・
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:48.77ID:b6K28okt0
コース5000円か
確かにお得だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:03.02ID:9/ZNWm3e0
森泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

再来週本人来るならやれよ!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:09.00ID:DHecPO0B0
外回りには向かない芸風といわれながらセミレギュラーの人(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:10.21ID:l+AvjXkP0
この立地のホテルのディナーで5000円って安すぎじゃね?
0222
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:18.92ID:S2TeJGes0
>>208
基本のツッコミがあって更に余分なツッコミを実況
ってのが実況の定型かと思うけど
最初のツッコミが無いからもどかしいんだよなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:51.73ID:Tml1oImb0
1000円かよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:04.86ID:QaL1rlqc0
ボッタクリだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:11.92ID:b6K28okt0
>>213
子役の割に順調に成長してるよね
0231
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:16.97ID:S2TeJGes0
>>206
目、大きくしなくてもいいのになぁ

もう、あらゆる女子の写真が加工物になっちゃって
ちょっとホラー感
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:36.89ID:GkMItcdF0
かわいいの押し売り感
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:34.91ID:nZ+40DBJ0
ドイツなのにダッチ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:38.19ID:b6K28okt0
ダッチベイビーとか下品な名前だなw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:30.57ID:/2Rx9/k2H
>>231
女子高生のプリクラとかも素で可愛い子も巻き添えで気持ち悪くなってる
0245
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:16.55ID:S2TeJGes0
>>209
野球、プロレス、宴会、終電、
存在そのものが昭和の体現になってる物多いよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:18.92ID:/2Rx9/k2H
>>231
女子高生のプリクラとかも素で可愛い子も巻き添えで気持ち悪くなってる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:38.84ID:nZ+40DBJ0
>>244
ドイツ人とポーランド人はなんでも食う
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:49.22ID:cZPN3daX0
ラテアートなんて、まだやってる人いるの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:49.75ID:Tml1oImb0
すげえええええええええ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:18.97ID:DHecPO0B0
石原竹炭
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:09.32ID:yPcpmZFj0
この店はおいしいです(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:32.15ID:m08R1B60H
コーヒー一杯1000円って、世も末だな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:32.40ID:m08R1B60H
コーヒー一杯1000円って、世も末だな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:32.40ID:m08R1B60H
コーヒー一杯1000円って、世も末だな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:40.63ID:GkMItcdF0
オムライスにハートみたいなもんか
0270
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:55.40ID:S2TeJGes0
あの目し続けるの、眼に良くないんじゃなかろうか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:08.60ID:nZ+40DBJ0
>>255
阿部寛のおかげで結婚出来た
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:30.71ID:9/ZNWm3e0
>>269
お、やっと来てくれましたね(´・ω・`)
今日もホントにクソつまんないです(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:47.56ID:WXFBbu+2d
フジはぽかぽかになってからこういう外ロケのVやらなくなったな
タモリのいないいいとも!的な番組になった
0274
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:50.37ID:S2TeJGes0
>>240
ああ、なるほど
お店に関しては超納得w
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:11.59ID:DHecPO0B0
>>270
そのうち飛び出そう(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:18.15ID:gYRyaBLaH
なんで岡部がセンターなんだよ
そこは普通ゲストだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:12.12ID:cZPN3daX0
昨日バレー見に行ったけど、ターキーすげえ強かったわ(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:37.51ID:GkMItcdF0
どこまでが食べ物かわからないよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:57.75ID:DHecPO0B0
こういう往年の歌手の人は地方ライブとかで収入あるのかしら(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:05.06ID:bbWps94q0
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:24.94ID:cZPN3daX0
そんなキャラじゃねえだろあゆみ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:27.91ID:b6K28okt0
>>264
まあ竹炭だとか黒蜜だとかラテアートだとかめちゃめちゃ手が込んでるからこういうのは常連さんというより一見さん用の店だろう
それに都心の純喫茶で水出し珈琲とかこだわってる店とか昔からそのくらいの値段で出してたりもしてたし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:59.03ID:gHZYWhC20
さっき食べてたロン毛の男は誰?(´・ω・`)
0305
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:03.67ID:S2TeJGes0
女子がバクバク食べるのははしたない世代だな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:10.34ID:DHecPO0B0
>>308
はーいろいろあるんだね(´・ω・`)
0316
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:27.77ID:S2TeJGes0
ノラw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:41.56ID:QaL1rlqc0
カルーアミルクをロックで
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:56.19ID:x06Jg7/I0
しょこたんに似てるな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:02.74ID:b6K28okt0
ハナコは世代じゃないから知らないだろうな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:08.31ID:WXFBbu+2d
トムキャットとか一発屋かと思ったら北斗の拳の曲とかソコソコ売れたらしい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:14.67ID:cZPN3daX0
単に声帯弱いんやろな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:22.29ID:DHecPO0B0
見た目もええもんな(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:22.32ID:7Bm647PD0
レトロ番組ブームの時に渡辺徹とかが司会していたルイードか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:11.17ID:9PQ5JrUux
ポルトフィーノって
武さんが落馬した馬だった(´・ω・`)
0329
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:10.44ID:S2TeJGes0
>>314
スポーツ選手の方が大変かも
けど、そういうのも含めての選手会ってのもあるかな?
たとえば野球

相撲とか特に
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:24.19ID:cZPN3daX0
こうやって、1フレーズ頼まれるの大嫌い(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:40.54ID:nZ+40DBJ0
>>329
相撲協会
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:46.17ID:b6K28okt0
>>322
トムキャットは3発屋だろう
ふられ気分と全日空のキャンペーンの「シャラルララ光る朝ー」の曲と北斗の拳と
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:03.49ID:hPjIJKH+0
目の前に料理があるのに歌うのか…って気になる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:10.67ID:gHZYWhC20
>>309
そうなのか、なんか気持ち悪い人だね(´・ω・`)びっくりしちゃったよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:22.95ID:WXFBbu+2d
織田哲郎ぽい曲だけど違う人か
アルフィーの星空のディスタンスとかメリーアンの作曲した人
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:39.22ID:pU3bNLGvH
はあ?高音じゃねーじゃん
コイツ全然音楽わかってないな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:49.22ID:aHRPIHwt0
今のアイドルみたいに口パクでヘラヘラ踊ってる時代ちゃうからな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:28.05ID:cZPN3daX0
賞味期限切れのヌート(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:58.82ID:Udy6ejwg0
中村あゆみと同世代の歌手の大沢誉志幸という人を知ってる人は実況板にはいないだろうな
0349
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:05.66ID:S2TeJGes0
>>313
そうなの?
全然意識せず、必要性で自然と手が出てた

ってか、それもまたもともともと日本初だったりw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:46.08ID:b6K28okt0
>>348
いくらなんでも失礼すぎるだろ
中村あゆみよりメジャーだわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:46.31ID:WXFBbu+2d
>>346
オフシーズンにまた日本に来てお小遣い稼ぎしそう
もちろん母ちゃん同伴
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:47.07ID:cZPN3daX0
なにキー落としてんだよ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:05.34ID:DHecPO0B0
何でノラが入るんだよ(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:11.62ID:x06Jg7/I0
ノラいらなすぎる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:16.30ID:Tml1oImb0
ノラうるさい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:18.93ID:cZPN3daX0
>>348
ライブいったわ(´・ω・`) 超メジャーじゃん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:31.35ID:0jjZJaRW0
ハミングバードだからいまだとワーナーの扱いかな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:30.29ID:bbWps94q0
>>350
ブサジャニ排除されて
後任CMが

その横浜流星とか
吉沢亮とか、若いイケメンになって嬉しい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:51.87ID:WXFBbu+2d
山下達郎「観客は君(客)の歌を聞きに来てるんかじゃない」
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:52.04ID:4e5Z9C9S0
ノラ出禁でいいんじゃね?
今日全部邪魔にしかなってねーもん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:53.97ID:cZPN3daX0
>>349
実用なんだから、いいんだよ
アホみたいに意味ないマナー講師みたいなのは無視でおk(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:12.69ID:gHZYWhC20
>>348
シティハンター(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:13.92ID:QaL1rlqc0
花火を見ながらバックでパンパンしたい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:17.80ID:HhVpyLd00
こういう歌手がちょろっと歌う時って必ずキー下げて歌うよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:33.39ID:pLVV3RwR0
>>348
ファンも何でもないが、
シティハンターのED歌ってた人だろ
ということで知ってる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:34.47ID:Tml1oImb0
終わったw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:01.70ID:hG/Lsd5i0
>>348
そんなこと言われたら、本人は途方に暮れるよ。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:19.92ID:WXFBbu+2d
ファンのウザさランキング

1 阪神
2 ヤクルト
3 広島
4 巨人
5 ベイスターズ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:20.80ID:ZgIzaC940
>>348
途方に暮れろよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:30.90ID:GkMItcdF0
おせちでよく食べるスモークサーモン
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:51.48ID:0jjZJaRW0
>>369
客が歌うと怒るのが山下達郎
客が歌わないと怒るのが長渕剛
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:52.57ID:aHRPIHwt0
>>345
まだ現役でトラビスジャパンとかってのがチョンアイドルみたいに偽装して洗顔料のCM出てるぞ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:22.24ID:b6K28okt0
>>360
「そして僕は途方に暮れる」の同名映画も今年公開されたけどな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:03.57ID:gHZYWhC20
つまんない人ばかりでてるのな(´・ω・`)
中村あゆみかわいそう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:27.14ID:DHecPO0B0
マネージャーの人ネコじゃらすのうまそう(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:32.54ID:Udy6ejwg0
ハナコより澤部のほうが良かったのになんで代わったんだろうな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:58.63ID:DHecPO0B0
>>401
昼帯番組で拘束(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:16.33ID:b6K28okt0
>>401
澤部が忙しいから
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:31.76ID:4e5Z9C9S0
>>385
他人が話し始めてるのに我慢出来ずに話し始めるのはやばいよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:34.99ID:ZgIzaC940
>>389
てかまた流れかわってなんだかんだ理由づけして契約続ける会社が出てきてまた週刊誌の敗北に傾き出したな
0416
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:49.95ID:S2TeJGes0
>>370
一生懸命ハナコのサポートしてんじゃないかw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:52.50ID:gHZYWhC20
>>401
澤部の代わりってなんで岡部ばっかなの?(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:58.81ID:cZPN3daX0
ちなみに大沢は楽曲提供も凄いのだ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:39.30ID:bbWps94q0
>>412
それが抑えてるので大好評だったよ
建物探訪の実況民にも絶賛されてた
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:41.55ID:DHecPO0B0
>>418
事務所の推しじゃね(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:41.34ID:GkMItcdF0
>>418
他に坊主で太っててバスケできるやついないからな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:53.82ID:yzRnGkZv0
普通は「誰だよこのおばさん」ってなるのに
実況版は年齢層が高いからやさしく見守られてる
0428
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:00.65ID:S2TeJGes0
>>414
どうして僕はここに
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:13.06ID:gHZYWhC20
これ岡部の右2人はクビにして佐野アナウンサー連れてきたらいいよ(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:22.58ID:cZPN3daX0
GAOとかいう一発屋もいたっけな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:38.81ID:bbWps94q0
>>413
要らないよジャニーズは
あれらがCMから消えて
後任がイケメン俳優になってよかったのに
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:46.82ID:4e5Z9C9S0
>>420
ゲストの会話に被せて話とかしてるし普通にうるさいだけかと思う
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:57.37ID:gHZYWhC20
>>422>>426
ハゲ需要か(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:07.94ID:WXFBbu+2d
配信だとコスト販売かからないから昔の歌手とか最近久々に見かける
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:22.47ID:Udy6ejwg0
>>426
岡部は秋田高校バスケ部とかいうスラムダンクの最後の敵の高校のやつか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:38.30ID:gHZYWhC20
>>425
同じ事務所?(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:56.75ID:b6K28okt0
>>418
ナベプロ枠
この時間帯はなりゆき街道旅まで20年くらいナベプロの中山秀征の「ウチくる」をやってた
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:59.65ID:bbWps94q0
>>438
もう1人のゲストがグイグイだったから
ノラはすげー抑えててバランス取ってた


今回はハナコがあれだからフォロー頑張ってんじゃね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:04.66ID:DHecPO0B0
>>431
かなり前にラッパーになったってとこまでは知ってる(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:28.97ID:ZgIzaC940
「アド街を見た」でワインがただ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:34.20ID:9/ZNWm3e0
店の宣伝ww
こんなとこで「なりゆき街道を見た」なんて恥ずかしくて言えるわけないだろ(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:33.63ID:gHZYWhC20
いいお店だな(´・ω・`)
平野ノラうるさいよつまんないし
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:50.75ID:DHecPO0B0
>>452
というかこの番組でもいろいろサポートがいいと評判よかった(´・ω・`)
0463
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:58.14ID:S2TeJGes0
そこは 「お渡し」してるんですけど だろw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:20.07ID:DHecPO0B0
水着で歌えや!(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:28.49ID:apQWKw6dd
骨折したのはボヘミアンのほうだっけ(´・?ω・`)

似てるから紛らわしくて(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:29.70ID:ZgIzaC940
そういうことか
ゲストだったの
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:35.42ID:cZPN3daX0
まだライブやってんのは凄いな
0480
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:04.95ID:S2TeJGes0
>>452
NHKでは廣瀬と昭和歌謡やってるしな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:07.43ID:Y3vrwlH20
君を愛してる
涙が止まらない
二度とその手を離さない

AIで定型句を繋げたみたいな歌詞
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:23.52ID:1T4DxJKN0
日本は歳とってもファンが付いてきてくれるから優しいよね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:25.92ID:gHZYWhC20
>>451
この枠だったっけか(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:33.72ID:ZgIzaC940
>>482
先週もだったよ
0489
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:35.92ID:S2TeJGes0
>>458
たしかにw

裏で「あの人アレ見てるのね、日曜日すること無いのかしらw( ´,_ゝ`)」
0491
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:52.52ID:S2TeJGes0
>>490
BSで不定期
新作はもう無いかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況