X



ライオンのミライ☆モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:37.34ID:k/7sbUCU
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

バレーボール 亀岡聖成(高3)

2年生ながら出場した今年の春高で優勝し優秀選手に選ばれた逸材!I
Tバレーで挑む高校3冠。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:58.14ID:bi1F78GJ0
男か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:46.95ID:WvvZe7fB0
ゆいゆい見る為に我慢して観る
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:25.31ID:023Raifa0
男子バレーかよお
まあ女子でも密着する学校決固定だからつまらんのだが
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:45.13ID:06qIwiEz0
ナンチン
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:54.13ID:L2CC/lWW0
ちんこかよ
解散
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:55.65ID:ouKw6+tMd
滑り止め定番校
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:58.32ID:4u9Fxl1A0
なんで廊下で
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:57.14ID:06qIwiEz0
手で食えや、キモイ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:00.68ID:sg4Gbvox0
チンコモンスターかよ(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:34.94ID:8uotr2cM0
北区王子
飛鳥山公園があるね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:39.84ID:0Y6vpcQ90
はい、解散
男なんかいらないから
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:52.44ID:WvvZe7fB0
踊れてねーじゃん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:59.93ID:L2CC/lWW0
恥ずかしいなら踊るな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:04.17ID:8uotr2cM0
岩隈?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:06.79ID:7buW+Z5i0
男かよ
ダンス下手だし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:07.56ID:023Raifa0
やる気のねえ踊りだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:15.01ID:06qIwiEz0
イケメン補正のみでスポーツでの地位を確立した男は、成年したらことごとく挫折する
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:25.04ID:946UCSoQ0
年上にモテるタイプや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:34.51ID:rAbvgwmg0
春高バレーの番宣
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:37.59ID:L8pHGr+xd
宣伝に繋げるのか
バレーとか面白くないから全く見なくなった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:45.11ID:4JO/ub490
亀は確かに凄かった
Vリーガーにはなるんじゃね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:12.67ID:rAbvgwmg0
でも ジャニーズタレントでないんだろ
すこしは視聴環境が良くなるかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:17.12ID:Ri7ORE80r
金を貸せな?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:20.57ID:4JO/ub490
山下美月と斎藤工かとおもった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:41.38ID:4u9Fxl1A0
高3で180だと将来選手は無理じゃね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:42.97ID:0Y6vpcQ90
バレーなんか一部の女しか見てない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:54.38ID:8uotr2cM0
高校サッカー→日テレ
高校ラグビー→TBS
春高バレー→フジ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:58.58ID:lgQJ8VF30
身長が伸び切ってそうな世代の子を次世代はちょっとかわいそうだな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:00.49ID:C+sTa/T20
小1からバレー選ぶことあるんだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:09.24ID:4u9Fxl1A0
リベロか
前言撤回
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:13.53ID:WvvZe7fB0
男子バレー黄金期だからな
期待できる逸材なのかな?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:16.83ID:7buW+Z5i0
残念だったらリベロもいける
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:21.36ID:Om36GK6Dd
チビでもいいやつか
むしろチビの方が適任
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:23.93ID:pU3bNLGv0
180cmじゃアタッカーでは無理よ
最低185cmで脅威的なジャンプ力が無いと
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:33.16ID:o/CKpGbQ0
バレーボール選手は紫外線にやられないから男女共に綺麗なのが多いな
この子は禿げそうだけど
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:36.95ID:0Y6vpcQ90
真冬の1月なのに春高バレー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:38.14ID:sMYSON9v0
>>24
なんか流行ってるからみたいなやつも多いと思う
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:41.30ID:9yucd0xbd
ミライちゃうやん
現モンスターやん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:52.53ID:4JO/ub490
>>55
カーリングが人気な地域もあるしな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:00.72ID:mFegYlXv0
攻めるのも攻められるのも可能なのが二刀流じゃないのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:06.42ID:lqOxaZnp0
細いけど首太いな
体幹強いんだろうな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:22.54ID:sMYSON9v0
>>64
3年が出られるようにってことで変えたんじゃなかったっけ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:51.71ID:8uotr2cM0
駿台学園って予備校の駿台の系列???
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:06.40ID:4JO/ub490
女子マネージャーいいよね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:18.93ID:WvvZe7fB0
真鍋かよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:31.47ID:Om36GK6Dd
昔はリベロなんてもんはなかったのにくだらないルールを加えた
いらないならリベロ登録しなくていいのか?
長身アタッカーもう1人を足した方がいいみたいに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:32.81ID:4u9Fxl1A0
ITバレーって
シリコンバレーの何かっぽいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:36.43ID:wFGiYGsQ0
データテニスみたいなもんか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:54.39ID:946UCSoQ0
小粒な選手しか出てこなそう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:55.10ID:nNLazAH0d
マネージャーのミラモンに
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:12.16ID:4JO/ub490
>>88
高校で最近そんなチーム居たな坂出工業
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:39.95ID:sOrTTERY0
俺も高校のときバレーやってた
弱小だったがマネージャーいたら俺もそれなりに強アタッカーになれていたと思うな
マネージャーは大事
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:44.27ID:0gvUyDzXr
>>91
あらゆる男子スポーツは女子マネージャー用意した方が1.3倍力を発揮するのである
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:55.62ID:pU3bNLGv0
駿台学園は昨年は190cm超の3年生エースがいたけど今年はどうなんだろう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:23.28ID:hZbjNrqqM
>>51
高3で180のバレーなんかチビでしか無いな

バスケならチビ枠も有るが、バレーじゃリベロ以外じゃちっさいくらいだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:45.81ID:4JO/ub490
女子のミラモンは下北沢以外もやって欲しいわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:02.70ID:Q0y7gXpe0
フジッてバレーに関しては東京の高校しか取り上げないな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:09.27ID:0Y6vpcQ90
スピードガンって、向かってくる球を計測するんやろ?
去って行く球も計測できるのか?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:18.47ID:wFGiYGsQ0
うちの高校は選手狙いのマネージャー対策で、男子部も女子部も両方見るのが義務付けられてたわ
試合とかの同行はどうしてたか知らん、交代制?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:28.31ID:8uotr2cM0
タニタ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:33.89ID:4JO/ub490
うちの体重計と同じだ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:57.98ID:nNLazAH0d
マネージャー映せ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:02.43ID:Om36GK6Dd
山上(笑)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:04.04ID:4u9Fxl1A0
>>106
宮部藍梨とか昔特集されてたろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:07.36ID:WvvZe7fB0
マネいいな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:18.87ID:bt/HUUCv0
糖質や脂質、タンパク質消費するのに水分だけ補給して体重同じにしても意味なくない?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:25.88ID:4JO/ub490
昨日の女子バレーは100キロ越えの選手が相手にいたな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:32.81ID:o/CKpGbQ0
マネージャーのミラモンを見せろよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:33.28ID:8uotr2cM0
白雲なびく駿河台〜♪
神田駿河台の明治大学
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:43.31ID:nNLazAH0d
マネの太ももぺろぺろしたい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:44.84ID:b9twly4pa
試合中減っているのは水分だけじゃないんだけどな
試合前後でイーブンにしさえすればいいってもんじゃないでしょw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:47.35ID:C+sTa/T20
ノールック過ぎだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:50.97ID:4JO/ub490
>>120
昔ね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:00.41ID:WvvZe7fB0
影の力持ち
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:03.27ID:0gvUyDzXr
相手は常に本気で来るんだからサービス側が本気出せばスピードガン要らないんじゃないの
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:42.12ID:dqME5js80
この監督みたいな顔は風俗でえげつないプレーを求めてくる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:44.33ID:hZbjNrqqM
なにがITバレーだよw

10年以上前に代表がやってたの軽い真似だろww
バレーは機器持ち込みできるからな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:06.00ID:F8UnPOyP0
監督の話になってんな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:11.64ID:0Y6vpcQ90
ITバレー
AIバレー

何が違うんだ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:13.91ID:nNLazAH0d
マネ見たらチンコ腫れてきた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:21.68ID:4JO/ub490
この間バレーしたら太もも前とふくらはぎが一瞬でつったわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:21.88ID:8uotr2cM0
轟さん?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:40.78ID:TPu7MmVi0
ちびっこトレーナー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:52.10ID:o/CKpGbQ0
トレーナーがチビなのが悲しい
やっぱり筋トレする奴って小さいのが多いよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:59.50ID:TPu7MmVi0
ミラモンは監督
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:59.65ID:lqOxaZnp0
柏の相撲部どうなってんだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:04.78ID:sOrTTERY0
この監督も暴力タイプかな
俺が高校生の頃は監督に蹴られたり殴られるのは当たり前の時代だったからな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:16.16ID:dJ3tg+uf0
こういうのはライバル校がやってるイメージ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:18.48ID:4JO/ub490
>>150
もう一回みたいわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:21.26ID:C+sTa/T20
>>141
画面見ないと無理w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:22.45ID:hZbjNrqqM
リベロなら、180の半端ものじゃなくて165のでもいいだけだろw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:34.63ID:tj8C2jgu0
梅川「ば…バカな!こんなのデータにないぞ…!?」

とはならんのか…
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:31.83ID:WvvZe7fB0
>>172
まれにあるだろうね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:44.87ID:4JO/ub490
ブロックアウトって確実性無いプレーだなって思ってたけど狙えるんだなあ
ブロックいない方向ばかり狙ってたわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:53.07ID:pkCRvyND0
>>173
さっきのTikTokで頭がいっぱい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:01.98ID:0Y6vpcQ90
こんなんお金の無い弱小校には不可能
当然太刀打ちできずに負けちゃう

やっぱこの世はカネが全てだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:02.08ID:hZbjNrqqM
180でアタッカーとか無理だろ
高校でも。

ブロックアウトだって180じゃ限界があるわw
何モンスターだよw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:18.94ID:946UCSoQ0
早よリベロに専念させろ
どっちつかずで消えるぞ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:19.49ID:wFGiYGsQ0
>>172
データに頼りすぎた結果、想定外の行動されて一気にボロボロになる展開見たいね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:21.02ID:02RGdm3T0
アッーーー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:27.87ID:4JO/ub490
>>172
謎の留学生にやられたりとかね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:29.96ID:j6rgTfxI0
友情だなw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:36.29ID:eA4UcrXs0
180てあんまりおおきくないね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:36.73ID:nNLazAH0d
>>170
白い膿を出さないと腫れがひかないかな
(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:34.79ID:bjo1XpDr0
>>161
チビで舐められたくなくて筋トレ始めがち
チビの方が筋肉つきやすいから筋トレ民として目立つ
筋肉ついたらいままで舐められてた分を取り返そうとしてるのかやたらとイキりがち
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:56.09ID:F8UnPOyP0
>>172
稀に起きる事象は無視していい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:01.01ID:4JO/ub490
駿台高校ってのは予備校とは無関係なのかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:07.84ID:hZbjNrqqM
>>161
ちびが付きにくいのはそうだけど、
お前もちびだろ。

付きにくいってのは190のやつの話でしかない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:07.18ID:CSMTxNif0
180cmって全日本女子キャプテンの古賀と同じじゃん
男子でそれは流石に厳しいかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:11.08ID:02RGdm3T0
え?骨が見えた?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:17.79ID:C+sTa/T20
指が裂けるだと?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:19.85ID:wFGiYGsQ0
>>198
母ちゃんの裸想像してみな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:21.48ID:SUME9sQX0
最後は選手の動物的感だと思ってるけど
そこ鍛えないとより上に行けない気がするけどどうなんだろう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:35.27ID:4JO/ub490
>>208
イケメンだから性転換するか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:46.59ID:eA4UcrXs0
ミライモンスターだったらもっとデカイ奴のほうがいいんじゃ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:57.32ID:pkCRvyND0
>>211
うひょうギンギンだぜ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:12.67ID:0Y6vpcQ90
>>214
男の汗の匂いが好きなんだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:16.42ID:lgQJ8VF30
せっかく努力したのに指がボロボロになるとかかわいそう
身長が絶対的すぎてくそだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:29.03ID:dqME5js80
>>164
違う競技だけどインターハイに出るような学校の割に暴力とは無縁だったな
その代わり練習は地獄みたいだったし高校レベルでは超優秀で通ってた自分の所の監督がプロの世界に進出して超絶無能扱いされてたのが悲しい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:41.11ID:wFGiYGsQ0
>>219
羨ましいな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:57.58ID:8uotr2cM0
今話題の東山
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:03.93ID:lqOxaZnp0
いやそっち行けよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:18.57ID:SUME9sQX0
>>225
今のデータ戦略を鍛えた上でデータを一切遮断する
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:25.46ID:4JO/ub490
>>212
色々なパターンをたくさん想定して練習する事で想定外のことにも反応しやすくなると思うよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:27.66ID:j6rgTfxI0
一人巨人がおったな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:33.29ID:0Y6vpcQ90
なんで中高のバレーってハチマキが多いんだ?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:41.86ID:ouKw6+tMd
ストレートヘアゆいゆい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:50.79ID:kRjPERsr0
ゆいは単純だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:02.58ID:kRjPERsr0
埼京じゃないよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:14.69ID:IYHmT42g0
よくあることだろ
女バレ大懸も全日本ではリベロやってた事もある
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:19.51ID:IzkM103ZM
山上に梅川とか
この高校ヤバいな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:23.75ID:ouKw6+tMd
ソーセージ禁止↓
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:26.92ID:o/CKpGbQ0
>>207
無駄に187あるよ
筋トレはマトモにした事無いし多分筋肉もつきにくいタイプだと思うけど
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:48.01ID:wFGiYGsQ0
1番大成したミラモンってだれだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:49.72ID:WvvZe7fB0
>>241
小栗に決まってるだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:55.30ID:/RE5M5YDd
ミラモンの呪い
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:08.73ID:kRjPERsr0
健太やります!の影響で男子バレー人気凄いらしいな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:12.45ID:F8UnPOyP0
これが本物のミラモンか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:37.33ID:hZbjNrqqM
>>199
でもイキってるのなんか、普通にTシャツきたデブなんだけどなw
腕は太いが、デブの太さ。
力士みたいに筋肉に変わらない脂肪豚
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:44.04ID:kRjPERsr0
>>252
松井秀喜
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:48.27ID:HkTX62zc0
俺の中で梅川と言えば
三菱銀行事件で有名な昭美だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:15.15ID:6VOmJb52d
駿台VS井ノ原w
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:20.56ID:RH0cYEIrd
数年後日本代表のプレーをスタンドから監督に送るパソコンのミラモン松田くんの姿が!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:35.63ID:wFGiYGsQ0
フジって華あるのに絶妙なタイミングで負けてくれる選手選ぶの上手いよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:57.35ID:wFGiYGsQ0
>>265
そんな頃からこの番組あったんか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:18.78ID:tolK4V3D0
かわゆい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:21.59ID:0Y6vpcQ90
>>244
普通にバンダナとかタオルでもイイのに
みんなお揃いでしかも全員ってキモすぎ
大学以上じゃ殆どしてないのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:25.94ID:WvvZe7fB0
尾藤シフト
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:55.03ID:6VOmJb52d
>>238
どう頑張っても河田、北沢クラスにはならんw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:57.49ID:C+sTa/T20
すごw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:02.15ID:F8UnPOyP0
松田くん最強説
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:09.80ID:kRjPERsr0
駿台学園って小沢仁志の母校だろ
卒アルで先輩が短刀を校長の首筋に当ててたと言うほどの極悪学校だったらしいが
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:19.23ID:Om36GK6Dd
>>244
坊主いねえぞ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:31.40ID:eA4UcrXs0
リベロって背が低くてもいいんだっけ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:36.06ID:nB8vlMhb0
野球で言うサイン盗みにならんの?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:40.52ID:8uotr2cM0
尾藤武の元気が出るテレビ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:01.33ID:lgQJ8VF30
東山学園は何か悪いことしたの
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:04.67ID:F8UnPOyP0
勝った
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:07.85ID:wFGiYGsQ0
随所でハイキューの曲流してくれるの嬉しい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:24.50ID:HdTIZVxa0
呪いなしかよどうなっとんねん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:29.91ID:eA4UcrXs0
ミラモンの呪いを破るとは本物
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:38.10ID:o/CKpGbQ0
>>285
市船の布監督とかじゃね?
そいつが市船サッカー部だったかは怪しいけどw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:00.66ID:kNM/hX7ZM
岡部麟さんかわいい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:09.37ID:WvvZe7fB0
>>286
いいんだよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:36.20ID:kRjPERsr0
小栗さんの方が可愛いけどセックスは岡部さんの方が上手そう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:43.80ID:hZbjNrqqM
>>300
あいつはU17の監督で無能扱いされたけど、
そのあとプロも指導してたの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:44.81ID:946UCSoQ0
>>226
布かな?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:55.12ID:wFGiYGsQ0
腐女子が頑張ってキレイなコメントにしてるように聞こえてしまう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:56.44ID:kNM/hX7ZM
バレー中継でフジの番組の宣伝やってて大批判らしいな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:10.38ID:kNM/hX7ZM
マネージャーかわえええええええええええええええ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:11.27ID:WvvZe7fB0
くっそうらやま
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:13.34ID:wFGiYGsQ0
マネの手作り
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:19.58ID:kRjPERsr0
何で女子マネって女子バレー部のマネやらないの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:22.35ID:HkTX62zc0
やってるな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:31.13ID:Om36GK6Dd
旨すぎず
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:31.87ID:HdTIZVxa0
このあとめちゃックスしたなこれは
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:41.21ID:wFGiYGsQ0
で、どの娘と付き合ってるだ?左か?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:43.84ID:284BsagQ0
かわいい…ちくしょう…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:51.87ID:vC0qlGOT0
企業のお偉いさん「この子いいな小栗って子」
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:59.29ID:WvvZe7fB0
次週は
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:07.42ID:o/CKpGbQ0
マネージャーはマスクしたままが良いな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:10.69ID:023Raifa0
運動部の女子マネなんて絶対に男目当てで入ってる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:21.16ID:J6KQ0Lo+0
身長で将来が決まってしまうスポーツってやっている人がかわいそう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:21.47ID:kNM/hX7ZM
やっぱ若い女性は価値あるわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:25.94ID:Om36GK6Dd
デカいからバスケか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:27.71ID:7buW+Z5i0
また男か
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:25.96ID:WvvZe7fB0
またおちんか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:40.54ID:kRjPERsr0
俺は未来の無いモンスターだから番組見終わると毎回鬱になる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:23.70ID:eA4UcrXs0
でかい体育館でバスケだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:32.15ID:6VOmJb52d
まさか180くらいでエースにするんじゃねぇだろうな日本もw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:40.43ID:kRjPERsr0
このAmazonのCMなんか苦手
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:45.20ID:E9cCp1dm0
>>358
だったら見るなよw
無銭ドルヲタにでもなってAKB眺めてるって方法はあるけど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:51.33ID:wFGiYGsQ0
>>330
女子部はおとなしめな元選手か現役部員の友人、男子部はとりあえず部活入っとくか感覚のカースト上位の女子ってイメージ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:17.03ID:o/CKpGbQ0
>>312
確かザスパか何かでもやってやっぱり駄目だった気がする
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:56.41ID:wFGiYGsQ0
田中さん元選手かな、背高いしバレー経験者の匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況