X



ワイドナショー【ジャニーズ事務所社名変更を検討▽大谷翔平選手手術成功を報告】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:30.82ID:vRFWGsff0
ジャニーズの力が弱まりそうなのは嬉しいけど、吉本も同じようになって欲しい
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:40.65ID:1D5aDGRD0
社長のそれだけにめくらましされてまるで1人だけが悪かったかのように勘違いしてるやついるけど
所属タレント自身がそれぞれ逮捕者まで出してる犯罪集団だからな


性犯罪や、クスリ、未成年いんこう、未成年飲酒、覚醒剤依存、暴行事件、猥褻物陳列剤、
未成年恫喝、轢き逃げ、大麻、シュークリーム投げ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:18.99ID:7Zy39ZnDa
敦悪事をばらされそうになって
急いで連絡取ってマブダチ宣言してたけどうまく切り離せたのか?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:57.14ID:4e5Z9C9S0
>>3
日本はタレント事務所が力持ちすぎてて異常な状況だからこれを機に全部会社の状況見直してほしい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:59.86ID:STMvaKq20
アホ >>490 ID:KT6VJmk/ が好んで使う糞ワード「やっぺり」w
それ糞「ペリ」のステマ&サブリミナルを在ニチョンTVに代わって
やらされてるのが理解できないのかなーw、糞在二チョンの手下かw

人と話していて「やっぺり」なんて使うことあるのか?
「やはり」という正式な言葉があるのにそれは無視して
テレビの糞MC (例:糞ミヤネ) や 糞コメ (例:糞古市&糞橋下) は
「やっぺり」を連呼するためにコメしてる、意識して視てみろwアホみたいに連呼してるからw
いま報道ステの在ニチョンHKあがりの糞オヤジも「やっぺり」とってつけたように連呼してるw

あといま保険金不正請求問題で瀕死wのクッソモーターのCMも15秒で3回も
「やっぺり」をぶっこむという超糞CMで糞モーターつぶれろと念じていたら、この有り様www
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:19.23ID:STMvaKq20
ちなみにYoutubeのクッソモーターの15秒で3回も「やっぺり」をぶっこむ
CM部分の直リンを貼ったとたん即視聴不可wひさびさに背筋がサブついたw

我々日本の皆様の公共財産である「電波」を使って
在ニチョンTV局どもは日々さも当たり前かのように
糞ヘランス・糞ペリのステマ&サブリミナルに執着
印象操作をし糞ヘランス・糞ペリの利益誘導に偏執
糞例:糞ヘランスのぼったくりブランド隆盛の加担
こいつらのぼったくりが効くのは印象操作のおかげ
こんなことが許されていていいのかははなはだ疑問
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:48.23ID:STMvaKq20
「フェンス」から「ェ」を「ラ」に変えると「ヘランス」「ヘレッシュ」「リヘレッシュ」
そして「バ(カヘ)ランス」連呼、なにかというと「ヘラ」「ヘレ」が付く糞ワードが横行w
少し前までは何々に「夢中」っていってたのを最近は「一心腐乱」を使うようになってきた
「気さく」を「ヘランク」、そして前は「ヘリー」だったのに今は「ヘリーランス」だとw
料理番組では「ヘライパン」を使う時は連呼するくせに、他の器具を使う時は全く言わない
天気で大気が「へ・安定」ってこのごろ必ずほざくけど、わざわざほざかないとダメなのか
あと何かと「ペラス」「ペラン」ってつけるしな、まーひどいもんだわw、ヘ・裕層もそう
また「引く手あまた」を「ひっぺりダコ」とかなwもーキチガイ染みてるとしか言えないw

在ニチョンTV局どもは「ヘランス」「ペリ」を四六時中連呼したいがそれだと即炎上wだから
それらに似通った糞ワードを使ってまで「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏執
なぜそこまでして「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏狂するのかはいまだに謎
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:07.69ID:STMvaKq20
うわっ
なんでミヤネ屋の後ろのスタジオセットの糞たか〜い位置に
糞ヘランス、ペリの小汚い鉄塔の模型が見切れてるの〜?w
東京タワーなら納得だけど、ここはどこの国ですか〜〜?w

こいつら実況をライブでチェックしてるのか?ww
いまミヤネ屋を視てるけど読売の解説員みたいのが
「やっぺり」連呼してたけど、糞ミヤネも糞コメも
気持ち悪いぐらい「やっぺり」言わなくなったww
ここまでしてこっちの指摘を無きものにしたいのか
ということはこっちの指摘が図星ですと言ってるようなもんだぞw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:33.34ID:STMvaKq20
案の定、恋のバカ(ヘラ)ンスだから合格させた
それをまぎらわすようにすぐ後に合格連発ww
歌わせた時間も他の出演者と比べて異常に長い
休暇は「バケーション」という英語があるのに
わざわざ糞ヘランス語の「バカ(ヘラ)ンス」w

さすがチョンBSw
ゴリゴリの在ニチョンの通名の代表「平(へら)井」を
画面の上の方に掲げて長々と在ニチョンにしゃべらす
そしてナスの料理の時トライしてる女性はただ店名を言ったのに
わざわざナレーションでヘランス料理と補足する糞ヘランス偏向
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:56.06ID:STMvaKq20
糞女国会議員どものイメージはダダ下がりでも
糞ヘランス、ペリのイメージは「そこまでして
いきたいんだー」と全く影響なしだから
在ニチョンTVどもはしつこくしつこくこのネタをやるw

ほんと
糞チョンネタ
糞ヘランスネタ同様しつこい!この糞チョン女
DJソダなんて日本の人みたいな名前じゃなくて
DJニダorダニって名にしとけばよかったんだよ
そしたら誰もさわらないだろキムチ悪いからw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:20.79ID:STMvaKq20
こんなアフリカのクロンボの騒乱なんか日本の皆さまに何の関係があるの?
ただただぶさいくなシロンボの糞ヘランスが関わってるから在ニチョンHKは
このニュースを流しているんだろ、ゴリゴリの糞ヘランス偏向には辟易する

英語の話をしているのに
外国人といえば真っ先に糞ヘランスw、どゆこと?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:40.36ID:STMvaKq20
へ〜
ヘランス臭臭いココなんて名だと
こんなぺーぺーでもお下劣MCさせるんだ〜
さすが糞ヘランス偏向在ニチョンHKだなw
たしかわくまゆとかいう貧乳も糞ヘランスとのなんかだろ?

在ニチョンはびこるテレビ業界は
在ニチョンの
在ニチョンによる
在ニチョンのためのごみ溜めである
これで糞ヘランスと関わりがあれば
無敵になる 糞例:チョン・ミカww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:02.70ID:STMvaKq20
なぜ
在ニチョンHKに限らず
在ニチョンはびこるテレビ業界が
糞ヘランス偏向なのかは謎

いまもG7首脳の並びの動画が流れていたが
糞ヘランスのチビチョビハゲが
画面の中央にくるようにパーンして
どの首脳よりも尺をとって映していた
これが糞ヘランス偏向在ニチョンHKの常套手段w
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:46.92ID:UiFiBcNZ0
タクシー業界がやればいいだけ
外資に簡単に許すなよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:55.64ID:GeFFc7j00
そもそも禁止されたのは
白タクがたくさんいたからだからな

池袋や新宿はタクシー並んでる人に声かけて
勧誘してたな
ワイものったことあるよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:16.26ID:saA3GPkh0
こいつに酒とタクシーの話振ったるなよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:00.11ID:UiFiBcNZ0
運転手少なくて大変なのに
ウーバーなんて入れるなよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:23.17ID:hQsW6SUR0
みんなもう気付いてると思うけど

この国では危険な仕事ほど給料が安い

だからだれもやりたがらない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:29.01ID:GiVADgYt0
仕事柄よくタクシー乗るけど、高齢ドライバーの運転で首都高走るとこのスピードで走るのかって感じで飛ばすから毎回命の危険を感じる・・・・(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:34.64ID:0Y6vpcQ90
キツい仕事だから若い人が来ないだけじゃん
農業と同じだろ
あつしってホンマなんも考えて無いなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:59.67ID:y/BKolBZ0
訪問介護220カ所廃止や休止に 現実になってきたヘルパーが来ない未来 「あんなにバッサリやめるとは…」 社協が相次ぎ撤退 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695473038/

「ヘルパーを募集しても、誰も来ない」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:01.97ID:tREEIam/0
ここか
ここなんか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:16.01ID:dv1L5QMG0
>>24
運転手少なくて困ってるならむしろ運転手は助かるだろ馬鹿かねきみはw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:32.42ID:6Zc6ooz/0
ウーバー頼んでも途中で行く気なくしてぶっちとかありそうなのがな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:32.98ID:/nXvZOZs0
唯一弱い国に勝っただけになりそう
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:46.34ID:nlbAWMx+0
だから ラグビーは いくら宣伝しても絶対に流行らないってあれほど言ってるのに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:49.77ID:jlBYskQgd
まぁ厳しいかな?
サモアに勝てんだろ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:54.76ID:Z0TjjwY/a
見ようと思ったらあつしのハズレ回だった
録画消去っと
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:02.11ID:vRq3smhyp
なお、
イングランド71-0チリ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:09.31ID:sMYSON9v0
雨の日など需要ある時は高く出来るな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:21.52ID:SjIfdyQ/M
チリってあの地形じゃ縦にしかグランド作れないじゃん(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:30.09ID:nZ+40DBJ0
>>24
外圧に弱いからな
民泊だって急にオリンピックあるからってOKになったけどあれメインスポンサーが民泊業者だったからだし
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:34.18ID:vRq3smhyp
>>41
勝てるよ
過去2大会とも大勝してるし相性いい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:34.72ID:jrWqmdDE0
最近色んなスポーツのW杯とか世界大会が多過ぎて全然見てないわ
そんな人多いやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:36.03ID:hvLe8BcS0
俺の一族で年金貰うまで存命していた人いないんだよね

国からしたら年金貰わん介護もせんからコスパ良すぎでしょ

おかげで歯と健康は異常に大事にしているけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:42.24ID:GnxiE4hH0
ラグビー日本代表のユニフォームみたらガンダムF91を思い出す
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:43.72ID:GzXD1XtS0
2大会連続決勝トーナメント進出って、決勝トーナメント進出1度だけってことだけど。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:49.45ID:GiVADgYt0
タクシーとかバスのドライバー不足って結局地方とか観光地の話しだよね・・・(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:50.78ID:sMYSON9v0
それでも昔はワールドカップで勝つことが目標だったんだからな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:53.20ID:C+sTa/T20
ラグビーは人気でないよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:07.88ID:Lso+0qcz0
礼二w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:11.80ID:/nXvZOZs0
>>46
そんなもんしかないのか
全開の日本大会はそれなりに良かったろ?知らんが
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:16.13ID:4JO/ub490
いいパスだ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:17.39ID:tREEIam/0
ごめんねー
おじさん横になろうねーごめんねー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:25.94ID:BYJqra2Ma
ノックオン!帝京ボール
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:28.47ID:HGEjp7qJ0
ラグビーの代表戦にイマイチ興味持てないのは外国人選手が混ざってるからなんよなあ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:31.60ID:nZ+40DBJ0
>>49
横幅北海道より太いんだぜ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:34.87ID:vRq3smhyp
>>57
俺はスポーツ以外は興味ないから、今年は楽しすぎて仕方ない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:41.06ID:oRDJ6dkN0
ラグビー選手って鳥羽シェフみたいな顔した人が多い気がする
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:41.93ID:sMYSON9v0
>>71
芸人だからある意味正しいけどな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:44.78ID:hvLe8BcS0
来年にはもうオリンピックだべ?
ほんで札幌五輪はまだ諦めてね~のかよ…無理やって
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:44.96ID:jrWqmdDE0
日本のラグビーってプロ化してるんだっけ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:49.79ID:hQsW6SUR0
元ラグビー部芸人多いな

中川家
ジャルジャル
サンドウィッチマン
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:50.19ID:Gh9y4+IN0
>>67
ラグビーは上層部が他のスポーツを下に見てるもんな
人気でないわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:51.48ID:C+sTa/T20
ラグ部のある中学って私立ぐらいだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:53.49ID:LDl9qT4F0
ラグビーは日本持ち上げすぎて引くわ。
1勝出来ただけでも合格点だって。
予選リーグ突破とか宝くじ当たるようなもん。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:56.66ID:Bpt+XWsC0
日本三大ノッ
ノッコン
ノットリリースザボール
ノットロールアウェイ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:59.42ID:rWT259qd0
電車とラグビー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:02.91ID:nlbAWMx+0
中高生の頃から あだ名がおっさんて呼ばれてそうな人ばっかりな ラグビー選手
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:08.12ID:Sv5A3hsH0
パスの速度すげーな
あれでも礼二に取れるように手ぇ抜いてんだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:24.38ID:sMYSON9v0
>>95
平尾が死んだダメージは大きい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:30.34ID:+MUUzho30
名前忘れたけど
ボクシング世界王者に似てるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:33.73ID:J6OJ/9Bbd
4−3×5+1= ?

こたえが分からない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:33.97ID:jA+YdH6W0
ラグビーて外人ばっかやのに勝てんよなほんま弱い
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:34.48ID:GiVADgYt0
ラグビー
バレーボール
・・・まったく興味ないわ(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:36.06ID:nZ+40DBJ0
>>74
世界でも人気ないしな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:57.52ID:JuUjLagr0
サモアも日本なら勝てると思ってそう
どっちもどっちだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:04.99ID:9eRZSA320
ラグビー大して強くもないしまぁ人気出ないわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:13.32ID:Gh9y4+IN0
さっきやってたイングランド71-0チリだったな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:14.18ID:sMYSON9v0
>>106
普段の試合の映像だとわからんけど、この画像で観るとよくわかるな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:17.20ID:y/BKolBZ0
正直な礼二w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:23.55ID:0Y6vpcQ90
>>71
政治屋に向いてるかもw
あいつらは美味しい事を言ってればイイだけの商売だからなw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:29.77ID:JBNTqXm00
ハゲを認めたくない髪型
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:31.78ID:vRq3smhyp
>>117
バレーはもう五輪出場決まってるよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:43.11ID:63/YYzXaa
>>107
試合間隔が長いからでは、日本代表の次の試合は今月29日だし
大会期間が50日間くらいあるらしいから、これじゃ熱も冷めやすいわなw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:51.65ID:BYJqra2Ma
ヘディングトライで流れ変わった
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:53.31ID:24YtsNd70
吉本芸人ばっかだなこの番組
しかも知識も浅いしつまらんときてる吉本だ出る番組て視聴率低いだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:00.63ID:kReGsuUX0
NOKKO?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:03.65ID:Gh9y4+IN0
ヘディングしていけばいいんだな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:08.24ID:vRq3smhyp
>>126
俺が見てるもの

プロ野球
海外サッカー
バレー
ラグビー
競馬

マジで今忙しいw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:08.47ID:o/CKpGbQ0
それなら今後はヘディング最強じゃん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:08.98ID:nlbAWMx+0
おじさん顔の無骨な体型な選手 ばっかりでヤングが憧れる要素がないわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:12.52ID:/nXvZOZs0
ヘディングしながら前に進む練習しろよw
サッカーにも言えるが
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:18.91ID:nZ+40DBJ0
>>122
クソ寒い時に汚ねえ芝の上でやってるからだな
もう少し暖かい時期にやればいいのに
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:19.26ID:1iVYyurY0
運転下手な人は評価低くなって紹介されにくくなるんだったら
まだ安心かなー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:28.73ID:GiVADgYt0
ふと思ったけどラグビーマンガってないよね?(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:30.60ID:Bpt+XWsC0
セルフジャッジなんてありとあらゆるスポーツで馬鹿にされるプレーよな。
日本ラグビーのレベルの低さがわかる。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:37.66ID:284BsagQ0
怠慢プレーかよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:43.99ID:SBQPGK610
>>126
一つの競技しか興味無いとか
そんなんじゃオリンピックとか楽しめないじゃん
色々見たほうが面白いよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:45.47ID:numQNoTd0
これからわざとヘディングするの増えたりして
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:50.80ID:bGIK3r3K0
>>140
NOKKOさん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:51.01ID:GnxiE4hH0
ラグビー選手みんなルール完璧に把握してるわけじゃ無いから笛がなった時になんでなったんかわからず一瞬プレーが止まるらしいな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:00.20ID:/nXvZOZs0
味方の頭にパスしてヘディングだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:05.42ID:jrWqmdDE0
>>145
少し前はバスケもやってたよな
追い切れんわ...w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:13.98ID:Lso+0qcz0
そんなこと代表選手でも判断つかんの?
ルール複雑すぎなんじゃない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:15.23ID:y/BKolBZ0
アカンプレイや
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:13.63ID:24YtsNd70
方言とかわかねんだよ大阪帰れ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:16.44ID:C+sTa/T20
なんで止まるんだよw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:18.90ID:HGEjp7qJ0
アホやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:21.52ID:GzXD1XtS0
1/3くらいが日本に居ただけで日本代表って
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:22.70ID:WvvZe7fB0
日本に関してはボール持って走ってタックルされてこけるの繰り返しのスポーツ
もっとボール持ってる選手に集まらないとパスできない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:29.49ID:ZiuGG1BQ0
学習しろよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:39.72ID:40oZiEh+0
 
ラグビーはヘディングOKなのが判明w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:42.77ID:jlBYskQgd
ノックオンのアクセントはあれでいいのか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:43.14ID:54tzx52X0
キャッチミスとかポロリで前に落とすのがノックオン、他で前に落ちるのはOK?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:04.24ID:vRq3smhyp
>>167
そうそうw


同じ時期に白い巨塔とGTOの再放送も見てたから寝る時間がないw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:07.86ID:y/BKolBZ0
ラグビーも元々はサッカーだからな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:06.69ID:yiMxQNVC0
まぁ代表に外人多いからやろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:10.59ID:g2Ggl2om0
意図的にノッコンしてるように見せかける攻撃とかやれよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:15.17ID:C+sTa/T20
サッカーとか無視して続けるのにな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:16.59ID:LDl9qT4F0
>>130
女子じゃないの?
今日、ブラジルに勝てばオリンピックだよ。
めちゃ厳しいけど。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:25.00ID:24YtsNd70
あーあ他局
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:28.49ID:Qt3+WOLV0
ラグビーつまんないよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:35.38ID:Gh9y4+IN0
>>178
それは外国も同じやん
今回のサモア代表に前回オーストラリア代表でW杯出てるやつ居るし
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:44.12ID:HI8uruZHM
蹴るなとか言ってるバカいて笑うわ
どうやって陣地取るんだ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:49.56ID:uh9u7wMfM
ビバンなんてコント集強いのよく観る気になるな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:51.83ID:03uyDVZG0
2戦続けてやってるってことは次もやってしまうね。
今大会は、予選止まりだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:53.25ID:jrWqmdDE0
>>195
最近オフサイドディレイが酷過ぎて少し文句が出てるw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:05.18ID:vRq3smhyp
>>187>>206
今大会で出場権取れなくてもランキングでほぼ決まってる
マスコミが2位以内じゃ無いと無理!って煽ってるだけ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:08.55ID:Gh9y4+IN0
>>166
5チームで組んでるからどのチームも1週間あくとこある
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:13.73ID:vr7KV7VF0
サッカー代表も昔よく言われてたな
勝手に判断してやめて相手に点を取られるの
こういうのって国民性?でもラグビーは海外出身選手も多いのになんでなんだろ?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:35.50ID:24YtsNd70
わからん奴ばっか呼ぶなよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:38.46ID:jlBYskQgd
>>190
あえてやる事はないだろ?
今回は偶然のヘディング
反則にはならないけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:44.48ID:o/CKpGbQ0
>>126
海外サッカーはアスリート能力を求められるようになってからつまらなく感じて一試合見られなくなったわ
サッカーではスピード、フィジカルよりテクニックを見たい何よりも芸術的なプレーにこそ価値があると思う
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:47.10ID:BYJqra2Ma
マジで意図的にヘディングするのありじゃねぇの?
今後も誰かやってほしい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:57.19ID:iBe04c/S0
大谷ばっか報道してるからだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:02.10ID:Gh9y4+IN0
>>231
簡単に言えばアメフトは前にパス出来る
ラグビーは真横から後ろにしかパス出来ない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:05.43ID:WvvZe7fB0
>>130
昨日トルコに負けたから次勝たないと無理だよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:13.83ID:40oZiEh+0
 
ひるおびはかなり取り上げてるぞ
志らくが出ていない回で
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:26.54ID:vRq3smhyp
2019はめっちゃ日程に恵まれてたからな
実際は2015の方が日本は強かった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:33.83ID:9jkj24pn0
スポーツメディアは大谷さんにオールインしてたからな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:35.14ID:4JO/ub490
>>232
サッカーで南野が中東の選手相手がセルフジャッジしてプレー止めてる内に得点決めたシーンめちゃくちゃ好きだったわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:39.72ID:Jel7T5oP0
>>231
ゴツイ防具付けてるのがアメフトで、生身でやってるのがラグビーだと勝手に思ってる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:50.47ID:0Y6vpcQ90
>>231
前に投げちゃダメと投げてもOK
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:48.82ID:24YtsNd70
>>231
前に投げんやろがいアホかおまえ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:54.75ID:rEGvUI0nd
淳の回久しぶりに観るけど今日は志らくも居てつまらんが渋滞してるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:57.18ID:lNa+WZCN0
日本以外の試合を包装しないから余計間伸び感があるのでは?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:00.48ID:GzXD1XtS0
ラグビーはアジアに敵居ない、野球以上にやってない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:03.51ID:/nXvZOZs0
ほぼ毎日やってる野球とか本当に体力を使わない体力がすぐに回復する楽な競技なんだろうな
試合時間の半分は休憩時間
大変なのは先発ピッチャーとキャッチャーくらい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:05.96ID:bi1F78GJ0
5チームでやってるから2週間空くチームが出るんだよなあ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:05.70ID:GnxiE4hH0
>>153
ジャンプに少しの間ラグビー漫画あったな
すぐ打ち切りになった記憶
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:08.18ID:vRq3smhyp
>>249
ブラジルに負けても五輪自体は行けるよ
最終的にランキングで決まるから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:12.06ID:C+sTa/T20
>>262
ワイも
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:12.41ID:jlBYskQgd
今回は早朝の放送だから早く寝れば見れる
深夜の放送で遅くまで起きてて
昼間眠たいよりはいい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:13.21ID:vvBlYL9T0
芸歴
東野幸治 36年
中川礼二 31年
田村淳 29年
岩尾望 28年
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:25.04ID:o/CKpGbQ0
ラグビーW杯って盛り上がってるのかな?
前回は皆んなでスポーツバーとか行ったけど
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:26.62ID:WPKtG2ZX0
でも流血必死のスポーツなんておかしいよ
ジャンルは格闘技でしょ。やっぱアメフトよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:28.46ID:03uyDVZG0
>>225
そもそも実力的に2位以内がほぼ無理だがな
実力通りならグループ3位
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:28.72ID:vRq3smhyp
姫野って苗字一緒だから応援してるわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:33.66ID:g2Ggl2om0
>>231
アメフトはやらなきゃ意味ないよで
ラグビーはこれからお前たちを殴る
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:34.68ID:GnxiE4hH0
リーチマイケルはRGの印象
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:42.05ID:hTrT1cbu0
日本代表言われても半分がヒゲモジャタトゥーのガイジンやし
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:43.45ID:h+b9ZhSS0
未だにルールはよくわからん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:44.78ID:4JO/ub490
姫乃って昔爽やかイエメンじゃなかった?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:50.02ID:uh9u7wMfM
そういやセブン死んだのこの番組で取り上げた?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:52.37ID:ULUeUom4r
元々はマイケル・リーチだけど日本国籍取ったからリーチ・マイケルになった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:07.67ID:/nXvZOZs0
家でジャッカルやるw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:11.86ID:Gh9y4+IN0
日村のチンコをジャッカルしてんのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:16.73ID:BtQFkHOC0
>>231
アメフトは野球ぽい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:19.44ID:HI8uruZHM
コーネルセンだろ
ラインアウトでミスってたら勝てない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:28.25ID:lgQJ8VF30
ラグビーの選手ってイカニモな見かけしてるけどそうなのか、あっちが似せてきてるのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:41.27ID:4JFpb2xgd
ジャッカルって、ブルースウィリスがテロリストやった映画しか知らない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:43.56ID:Gh9y4+IN0
雑w
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:48.03ID:284BsagQ0
アメリカではラグビー人気(アメフトでない)ってどうなの?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:08.83ID:g2Ggl2om0
>>231
ゲーム化されたことがあるのがアメフトで
ゲーム化されたことがないのがラグビー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:08.02ID:tREEIam/0
コヨーテとかハイエナとかリカオンみたいな動物じゃなかったっけ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:11.76ID:34tAv1Va0
ブッサイクで面白い事一つも言わないロンブーなんか映さなくていいから
ティーンもっと映せや!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:16.53ID:vvBlYL9T0
ハゲとるやないか!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:23.09ID:jlBYskQgd
>>287
姫野の地元に住んでます
中学が一緒、年は違うけど
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:25.46ID:24YtsNd70
サッカーとかDAZN独占で完全に失敗したな
Jリーグとか全く扱われなくなった
暴れたとかだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:29.84ID:4e5Z9C9S0
>>253
二日間くらいなら試合の熱が残ってるけど、一週間以上は流石に冷めるもんなぁ。
日本戦以外は殆どの人が興味持たないし
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:29.65ID:phw16XTm0
偉そうな堀江は姫野の言う事聞くの?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:38.14ID:0Y6vpcQ90
おい!岩尾!w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:40.15ID:/nXvZOZs0
離さないといけないなら簡単に取れそうだけどよく分かんねえよな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:42.99ID:Ancgv4oz0
>>331
そりゃやっぱアメフトが圧倒的でラグビーなんかほとんどやってるやついないんじゃないの?知らんけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:48.29ID:vRq3smhyp
>>331
全然人気ないけど、前回まではほぼ毎回出てた
今回は予選でチリに負けて出れなかった
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:53.71ID:h0hzwQ0s0
>>319
ラグビーと阪神
どっちが興味持たれてるのな微妙なラインだな
阪神じゃ天地がひっくり返っても視聴率40%なんて取れんしなあ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:01.98ID:y/BKolBZ0
ラグビー漫談
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:02.95ID:Gh9y4+IN0
ノットリリースザボール
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:04.55ID:vRq3smhyp
>>341
姫野って愛知に多いの?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:06.66ID:Lso+0qcz0
我慢した
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:06.40ID:Sv5A3hsH0
ラグビー漫談やめろwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:06.70ID:jrWqmdDE0
スポーツのルールを浸透させるのって結構大変だよなぁ
ラグビーもアメフトもルールをよく理解してないから面白みが分からん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:15.19ID:b/6fbUQvd
岩尾みたいにお金持っててもブサイクすぎると金持ち狙いの女とも結婚できないし悲惨すぎるな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:16.65ID:C+sTa/T20
笛持ってたw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:32.89ID:4e5Z9C9S0
>>340
犬塚も
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:37.49ID:vRq3smhyp
>>371
アンガールズは結婚できたやんw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:51.88ID:023Raifa0
ジャッカルからのデビルリバースが強い
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:53.44ID:numQNoTd0
まさかの犬塚解説w
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:14.31ID:jlBYskQgd
>>316
チンポをジャッカル
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:18.08ID:C+sTa/T20
転けた瞬間パスするしかないな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:20.96ID:JuUjLagr0
>>311
よくサッカーと野球で例えられるね
ただラグビーを少しずつ知るなかでうまく例えられてない気がするこの頃
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:22.68ID:IjkUgIeJd
のっとりりーぼー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:28.23ID:SBQPGK610
>>303
そもそも2回前のときが選手としてはピークだったのでは?
解説で見た気がしたんだが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:30.89ID:HGEjp7qJ0
先生ノリノリやん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:50.68ID:uh9u7wMfM
犬束やる気出してて草
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:02.77ID:24YtsNd70
>>382
まるでサッカーが馬鹿しかいないみたいな言いかた
そうだけどw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:14.10ID:jrWqmdDE0
顔とか踏まれそうだけど、顔踏んだら反則なんかな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:20.01ID:y/BKolBZ0
>>405
それすごく大事
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:20.32ID:C+sTa/T20
アザだらけになりそう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:36.20ID:jlBYskQgd
>>364
あんまり聞かないから先祖は他所から来てるかも
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:42.24ID:wBUfF9Jw0
タイミングとスピードってことやな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:46.83ID:o/CKpGbQ0
>>290
今の海外サッカーを楽しめてるのは正直羨ましい
日本人選手の活躍を見るのは楽しいけどCLとか全く興味無くなったわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:47.73ID:uKyJD7PI0
ジャッカルできなくてもジャッカル行為でノットリリースザボールになればマイボでしょ?守備側有利すぎるルールだね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:51.15ID:4e5Z9C9S0
日村が家で寝っ転がってると嫁に金玉ジャッカルされてるって事!?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:02.86ID:HI8uruZHM
山中出るのかな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:04.42ID:n26U3atD0
ほんまキックはなんであんなに飛ばせるのかわからん
サッカー選手より飛ばしてるんじゃないか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:05.69ID:40oZiEh+0
 
無風ならできて当然だろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:20.66ID:023Raifa0
>>369
ルール知ってるかどうかって結局やったことあるかないかが大きいと思う
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:37.95ID:vRq3smhyp
>>427
姫野の先祖は大分県らしいね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:42.23ID:vvBlYL9T0
どう見ても日本人だな!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:46.82ID:MxrJgOCA0
日本人じゃねえだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:58.42ID:vRq3smhyp
>>432
なんで興味無くなったん?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:01.12ID:/nXvZOZs0
ヘンリー王子じゃねえか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:05.71ID:tREEIam/0
プエルトリコの女子バレー選手より低いな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:11.10ID:uvijBGGDM
ラグビーボールって蹴っ飛ばすとすげえ足痛い
硬いよなアレ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:15.21ID:jA+YdH6W0
ラグビーとバスケは外人おらんと勝てんよな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:16.55ID:HI8uruZHM
ディアンズは中学から日本
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:17.16ID:numQNoTd0
見た目も国籍も外国人です
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:17.87ID:4JFpb2xgd
ジャッカルって、ガトリングのテストでジャックブラックの腕吹っ飛ばす奴やろ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:19.54ID:vRq3smhyp
サッカーのオフサイドは分かるけどラグビーのオフサイドはマジで分からん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:19.67ID:0Y6vpcQ90
>>434
そゆこと
だからいつまで経っても子供がいない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:22.62ID:2eIWwqTf0
つーかワールドカップで全入れって3人ぐらいしかおらんのとちゃう?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:27.59ID:MxrJgOCA0
尊師じゃねえか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:28.36ID:F635BTO50
初戦秩父宮のPV行ったけど、ワーナーの指ハートパフォーマンスは会場沸かせてたわ!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:26.69ID:jrWqmdDE0
>>432
バッジョとかジダンとかボールタッチが芸術だったな
アイマールみたいな選手は今のサッカーだと絶対出てこないだろうな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:29.39ID:RygsWct00
のんちゃん本当にブサイクだな
なんでこいつが美人AV女優と同棲出来たのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:28.47ID:KuIGt8KF0
今更だけど国籍とか関係ないの?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:33.66ID:vvBlYL9T0
どう見ても外人!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:41.19ID:lqOxaZnp0
この人住む家あるの?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:53.86ID:b9twly4pa
日本代表といいつつ、外国人選手が多すぎるのもラグビーがシラけられる原因だろうな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:54.51ID:y/BKolBZ0
カラダに悪そうなフッカー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:55.82ID:o/CKpGbQ0
ルール上問題なくてもやっぱり外人だらけで日本代表って言われても熱くなれないな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:57.63ID:vRq3smhyp
>>481
大谷とか何かニュースあるっけ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:04.75ID:03uyDVZG0
>>433
ジャッカルするには相手に乗っかってたら駄目など
条件が厳しいんだわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:07.16ID:/nXvZOZs0
嫌がらせのためにやってるんだろ
相手の顔に当たって
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:19.53ID:numQNoTd0
大迫か
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:20.91ID:F8UnPOyP0
セクシー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:24.08ID:Gh9y4+IN0
www
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:24.97ID:IjkUgIeJd
朝橋の下で寝てたぞ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:25.55ID:C+sTa/T20
おむつ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:33.02ID:phw16XTm0
罰ゲームのキャプテン職から逃げたクズ堀江ヾ(゚д゚;)/≡💨
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:35.50ID:jrWqmdDE0
変態やんw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:38.93ID:rEwqxJvx0
長友もよくこれやってるなw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:46.36ID:B4oMAb2q0
女子バレーボールは連日試合やってんのに、ラグビーは何日休んで試合やってんだ
間延びして熱が入らない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:46.51ID:023Raifa0
セクシーが過ぎる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:47.86ID:lqOxaZnp0
>>486
じゃなきゃ弱くて話ならんでしょ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:53.56ID:24YtsNd70
ラグビー代表で医者なるとか言ってた奴いた気がするけどどうなったんだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:55.64ID:x0MzvEO00
学生時代
ラグビー部に入りたくても
ラグビー部が無かったよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:58.28ID:0Y6vpcQ90
初めからそーゆーパンツにすればいいじゃん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:00.01ID:Oc1en8co0
長友や大迫もやるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:15.40ID:uKyJD7PI0
>>490
乗っかってたら別の反則になると
じゃあ最悪攻撃側は押し潰してもいいのね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:16.69ID:IjkUgIeJd
すてきやん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:17.03ID:HI8uruZHM
走りやすいんだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:17.85ID:F8UnPOyP0
女子ラグビーはないのか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:17.17ID:2eIWwqTf0
フランス代表とかも外国籍多いなら日本ももっと強い選手呼び込める余地あるんじゃないの?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:30.01ID:hZbjNrqqM
何必死に期待だけもたせるんだろうな

すでに敗退濃厚なのにw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:32.11ID:vRq3smhyp
>>524
福岡選手ね
いま普通に医学部3年生だよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:33.89ID:4u9Fxl1A0
足の折り目になるところに
布が挟み込まれるのが嫌なんだろうな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:34.61ID:lqOxaZnp0
日村の間食ジャッカルしてんだろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:38.27ID:uh9u7wMfM
>>354
炎鵬が幕下で休場してしまってるな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:38.28ID:jrWqmdDE0
>>486
日本代表だと目立つだけで、外国も似たようなもんなんじゃね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:47.39ID:wBUfF9Jw0
>>524
合格して医大生やってるよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:50.18ID:vK2OkUiI0
ラグビーのワールドカップなんてまだやっとったんか誰も興味なさそう
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:53.91ID:y/BKolBZ0
>>516
あんなしんどい試合やってるから休養挟まないと無理
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:04.79ID:2eIWwqTf0
>>459
あれ?ラグビーって靴に硬いもの仕込んでないの?
普通の運動靴でないよな?確か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:10.74ID:HI8uruZHM
>>486
国籍ホルホルバカは見なくていいのよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:15.84ID:h0hzwQ0s0
今のサッカーは馬鹿じゃ楽しめないよ
グァルディオラが監督始めたあたりから戦術のアップデートが目まぐるしく進化してる
昔は単純にファンタジスタのプレーを見てすげぇ言ってるだけで良かった
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:18.09ID:GzXD1XtS0
体格良ければ大学からラグビー始めても日本代表になれるというレベル
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:35.07ID:nZ+40DBJ0
>>540
そういう選手は日本でやりたくないだろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:38.57ID:9lZ5/Kr80
>>488
見た目で分かりやすいからそう思えるだろうけど海外チームだって外国人が混じってる
自国の選手だけなの南アだかどっかの1カ国くらい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:40.11ID:vRq3smhyp
【速報】中日ドラゴンズが根尾昂投手に戦力外通告。育成契約を打診へ。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:41.06ID:o1WvzRExr
前回は福岡堅樹で得点重ねてたイメージなんだが今回誰か新戦力いるの?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:42.04ID:uvijBGGDM
太ももの上の方も筋肉太いだから
布スレるとうざい感触あるんじゃ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:52.22ID:0Y6vpcQ90
順天堂でもラグビー部でやってるのか?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:20.47ID:jrWqmdDE0
>>567
ええええええええw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:22.29ID:24YtsNd70
>>546 >>553

医学部行ったんだwすげえな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:27.17ID:34tAv1Va0
ティーンひとつも映さなくて、無能ロンブーをバンバン映すとか
ウジTV腐りきってるな・・・
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:36.45ID:vRq3smhyp
>>568
居ない。
だから弱くなってる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:53.76ID:lqOxaZnp0
>>546
もうそんな経つんか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:57.04ID:2eIWwqTf0
>>145
バレーとラグビーは追ってるわ
バレーは2.3セット目が惜しかったんだよなぁ……あれ取ってたら勝ってたのに
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:10.09ID:SBQPGK610
>>486
この理屈だと今はいいけど
いつの日かすごい日本人が
外国の代表になってたりすることもあるんだろうな
そのとき日本人はその選手めっちゃ叩くんだろうな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:09.47ID:x0MzvEO00
WINチケットCM
メンツすごいな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:28.22ID:ULUeUom4r
>>562
中盤で司令塔がゆっくりとボールキープしながらパス出す相手を探すみたいなシーンはあまり無くなったな
プレッシャーがキツいからすぐにサイドに出すようになった
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:40.42ID:TQNlaTfed
もっとティーンを見せろよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:50.98ID:b9twly4pa
>>567
さすがにデマでしょ?w
前回登板は後続が打たれただけでいいピッチングだったもん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:02.03ID:Gh9y4+IN0
頭部が
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:01.76ID:tREEIam/0
トルコブラジルと最後に強いのとばっかり
先行きくらい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:09.10ID:34tAv1Va0
ロンブー今日も一度も面白い事言えなかったな・・・
無能なのはみんな知ってるけど、ちょっとくらい頑張れよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:19.89ID:Ancgv4oz0
>>584
ムリムリ
マイケルジョーダンが野球やってもそうでもなかったし、ボルトがサッカーやってもそうでもなかったし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:23.76ID:BaGgZLT50
よく言えましたねえってなんだよコイツ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:40.79ID:vRq3smhyp
ブラジルに勝てなくても実質的に五輪は決まってるから何の心配もない
マスコミに騙されてるやつ多数だなw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:43.43ID:06qIwiEz0
いつまでハゲ弄りに鈍感なフリしとんじゃこいつは
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:45.91ID:4e5Z9C9S0
>>475
多分男としては見られていなかったと思う。
本人も可愛い服とか好きだから女友達感覚だったんじゃねーかな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:47.59ID:y/BKolBZ0
警笛は得意だな礼二 駅員でも
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:50.17ID:o/CKpGbQ0
>>562
戦術が高度になったのはその通りなんだろうけど前からのプレスと後ろからのビルドアップが標準化されてから馬鹿なプレーも増えたし上手い選手より頑張れる選手の方が活躍出来るようになってつまらなく感じるようになったわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:56.36ID:lqOxaZnp0
解散
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:58.99ID:0Y6vpcQ90
ラグビーの笛と音が違うがな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:10.80ID:jlBYskQgd
>>444
まぁ交通の発達した現代で中々先祖代々ここに住んでますってのは少ないよね
それでもこの名前はこの県に多いとかはあるけど
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:10.56ID:BTxCt76a0
岩尾の頭頂部はチーズおかき型のハゲ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:11.03ID:jrWqmdDE0
>>604
サッカーの代表が一時期全員黒人の時もあったなw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:15.25ID:YO8yMEsK0
そういやラグビーのホイッスルってなんかマヌケというか力抜けた吹き方してんのは何なんだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:16.93ID:KOMh8/RK0
>>584
キモ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:26.60ID:h0hzwQ0s0
なんでバレーって最後の方に強豪持ってくるんだ?
毎回このパターンだよな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:31.29ID:a0+B2a5V0
思いっきり書いてるのに騙された
ずっと見てたのに

ワイドナショー【ジャニーズ事務所社名変更を検討▽大谷翔平選手手術成功を報告】
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:47.48ID:/0bAZUlg0
礼二は本当の芸人って感じだな。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:52.31ID:0Y6vpcQ90
>>619
痔の座布団と同じ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:02.69ID:4u9Fxl1A0
>>603
全く他ジャンルの競技で成功した人ってどれくらいいるんだろ
馬場くらい?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:05.63ID:4e5Z9C9S0
>>608
一番の理由は心がブサイクって言われてて流石に可哀想な気がしてきたわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:17.38ID:o/CKpGbQ0
>>584
あれだけ怪我耐性無い選手だと接触スポーツは厳しい気がする
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:25.62ID:06qIwiEz0
礼二は、親に知恵遅れ認定された子ども時代
いまや剛が何もかも足を引っ張ってる、めんどくさいこじらせ系おっさん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:32.29ID:+usW7IN60
淳志らく岩尾とみんな笑いに消極的メンバーならもっとまじめなネタでよかったんじゃね?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:54.63ID:vRq3smhyp
>>625
開催国が日程決めれる決まりだから
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:54.11ID:RygsWct00
>>497
>>515
>612
そっかー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:08.45ID:2eIWwqTf0
>>562
その手のファンタジスタ(笑)ってドリブル止める事自体は実は超簡単やからな
だからパスの選択肢が増えてつまらなく見えるようになる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:06.29ID:XAcy70Ib0
>>584
野球ですら勝てないのに「でも個人は活躍してるもん!!」とか信者に擁護されてる雑魚じゃん
しかも壊れやすいポンコツって判明しちゃったし
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:40.92ID:8zBlkGl60
>>632
スピードスケートと自転車はそれなりにいる
橋本聖子はどっちもオリンピック出てた
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:57.61ID:XKRBAInUM
>>645
太ってなかった頃より太った今の方がゆるキャラ感出てヤバさ薄まった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況