X



実況 ◆ フジテレビ 100308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:19.66ID:c1uGjWdf0
これYouTubeじゃなくね(´・ω・`)?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:26.34ID:LrTGYjJ00
へずまりゅう氏が苦言
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:28.07ID:gLIW6lXLM
こいつの隣人とか最悪だろww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:28.75ID:gg7VC8Ug0
日本人の姉ちゃんに暴言はいて馬鹿にしてたら、
近くにいた白人がぶん殴ってたな
日本人は甘いんだよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:31.33ID:t12eZ3VM0
キチガイやんけ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:43.32ID:zPqrtpID0
まだ日本にいたのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:45.77ID:7b28xQxz0
これが安倍チルドレン
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:48.37ID:+N3TX+px0
低脳だなあw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:50.48ID:jldshofQ0
日本人が嫌がることを配信すれば視聴数が増えて金になる
ガーシーと同じ脳みそ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:50.58ID:tpKzA46M0
どんだけ暇やねん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:54.16ID:sDhUyRWQ0
こんなやつを入国させんなよ
002591
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:55.85ID:AtH9fmBmd
アレン様が遭遇したとこじゃん!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:59.68ID:zP4rtukR0
大外刈りで後頭部をアスファルトに叩きつけろよ
この土人が
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:00.39ID:9XogLm1g0
こんな事で投げ銭する奴等が居るのがね
金になるのがクソだわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:58.78ID:70qWQb430
おまえの何を弁護するんだ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:01.83ID:EEdB6KHnr
大阪人もこんなのにビビるようになったのか
昔ならすぐにパンパンやろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:00.06ID:5aXKxAuU0
虎に喰われて死ねチビクロサンボ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:03.07ID:lj7+Y0bB0
おいおい、黒人が侮辱されると大騒ぎするくせにこいつら何やってんだ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:01.16ID:WO35elnM0
こいつのやってることもっと報道してほしい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:04.12ID:nLW1O7El0
絵に描いたようなDQN

なんで入国できてるの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:04.61ID:c1uGjWdf0
福島って発言したら差別になる時代(´・ω・`)
パヨ曰く日本人差別はない!じゃなかったの(´・ω・`)?
いい加減に外人だけじゃなくて日本人にたいするヘイトスピーチ規制法作れや(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:11.36ID:gcObUATh0
ちっぱい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:09.59ID:/mkU22rB0
日本人舐められすぎだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:13.65ID:BVjO1zdZ0
どんどんやれ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:13.83ID:VPfrmqvc0
強制送還でいい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:15.21ID:gEo2nVZP0
この動画で収益がでるシステムがおかしいんだよ
そこを改善しろよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:15.17ID:ERDkS83l0
わざわざ金払って日本まで来てこんな事してるのあたおか過ぎじゃねーか
それともどっかから金出てんのか?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:19.14ID:M3yYQjzuM
>ええよ
>はよ来いよタコ

世の中には不退去罪という罪があるぞ
出ていけ、帰れと言って出ていかなければ警察呼ばれてもしかたない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:20.69ID:6U3/q5wL0
>>15
でもアメリカの原住民って黒人なんでしょ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:21.16ID:puLKemZ80
日本は黒人差別がほぼ無い国なのに
こいつのせいで
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:24.98ID:LMo51gFD0
イスマエル・ラムジー・カリド
が逮捕とか久しぶりに清々しい気分になったわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:23.34ID:247NTYDQ0
フルボッコしろよそしたらなくだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:24.44ID:70qWQb430
本当にフジテレビはビッグモーターが好きだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:25.56ID:zCLqgzvV0
垢バンや報酬返却をGoogleがすれば良いだけだよなー

Googleの責任大きくね

条例でプラットホームにも責任があるってすれば良いだけだよなー
Googleに責任とらせろよー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:26.53ID:0qWd7vw80
大阪人もなかなかおとなしいな
東京だったらみんなスルーなのも納得だけど
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:31.33ID:gLIW6lXLM
ガソリンぶっかけてやれ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:33.00ID:5WniPixd0
けど声や音出すだけで手を出さないのは気が弱いんだろうな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:35.23ID:RnD3lq530
この黒人、未成年と深夜に居酒屋に入ってる動画あるよな アウトやろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:36.10ID:V/NFylyF0
え?弁護士のツテでもあるのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:36.68ID:rXWHHkjF0
反社の人の連中もこのクロンボ放置かよ
情けない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:45.28ID:c1uGjWdf0
もうビッグモーターは飽きた(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:47.49ID:dS81wSJw0
大坂なおみさん、このクロンボ迷惑Youtuberに対して一言ください
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:50.60ID:g/V6jD9x0
通報してチャンネル停止させて収益化不可にしてやればいいのに
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:55.29ID:/wUG604D0
これが1万w
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:59.34ID:zCLqgzvV0
ももクロのマネージャーが亡くなったのやらねーのかな?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:01.60ID:zP4rtukR0
土人は奴隷でいいんだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:03.74ID:gg7VC8Ug0
アホそうなオババ
金はあるから騙すターゲットになるんだろうな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:04.11ID:gMblp4NL0
これはやってんな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:06.35ID:zPqrtpID0
アキバで殴られたから、大阪に逃げたのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:06.69ID:CZJtFGyV0
除草剤
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:17.92ID:/mkU22rB0
コナン出て来いよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:20.29ID:V/NFylyF0
1万で大量に部品が手に入るな
010191
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:24.81ID:AtH9fmBmd
ディーラー持っていきなよ…
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:26.21ID:mWn5+bCM0
ジャニであんま報道してないけどビッグモーターと日大は予想以上ことになってるなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:27.10ID:LMo51gFD0
A6かな?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:25.49ID:qAd1wjkZ0
なんでこの間も ぶん殴られたりしてたのに それでも こうやってわざわざ来日するのかねこのクソクロンポ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:34.21ID:sDhUyRWQ0
ビッグモーター巨悪過ぎて笑えてきた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:34.72ID:t73SD5Qf0
また逮捕者出るのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:35.02ID:hYzulLjh0
一万で売ったんかよw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:38.58ID:mnIBrLLp0
売らなければいい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:38.10ID:cKoLT+8u0
この会社怖すぎるわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:39.78ID:Fj0urU7g0
ニガーだから本国で迷惑動画撮れなくて日本でやってたんだろうね
ジャップ舐められすぎだろ
厳罰にしてほしいわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:41.97ID:VPfrmqvc0
アホだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:44.91ID:w1Fy71zV0
毎日ビッグモーターネタやってんな
同じぐらい毎日ジャニーズネタやれよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:48.57ID:LMo51gFD0
ディーラーより高値だったんだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:46.69ID:tyOk3i2b0
いやいや、おかしいだろ
そこで手放すとかありえん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:50.40ID:rpIlPaxx0
潰せよこのクソ会社
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:51.08ID:vN/OfI000
迷惑外人は本人は当然永久に入国禁止にすべき
あと、親戚も同じく入国禁止で
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:55.35ID:zCLqgzvV0
中古業界なんてアルアルじゃ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:57.58ID:gLIW6lXLM
なんで車の事無知な女がアウディ乗ってるの?
もしかしてキャバ嬢?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:00.71ID:70qWQb430
でもフジテレビだってビッグモーターのCMは流してたはずなんだけど
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:05.40ID:t12eZ3VM0
カモだと思われたな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:06.97ID:stPAFmhO0
黒人で麦わら帽被ってるから人間の証明ストーハッ(ストローハット)かと思ったのに違った

>>1良つ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:05.23ID:F8GrmCE10
なんでアウディから軽
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:05.99ID:puLKemZ80
売る方も頭弱いな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:06.10ID:gMblp4NL0
1万w
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:08.54ID:nwJEF7hR0
中国のアイフォンの無料修理が14万コースになったニュースを思い出した
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:10.34ID:b5pwj5EK0
何も知らなそうだからフッかけられたんだろうな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:12.00ID:PyLNBuOod
詐欺やん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:12.01ID:9XogLm1g0
おめぇはアホか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:10.59ID:rXWHHkjF0
アウディからの軽w
017091
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:15.58ID:AtH9fmBmd
ファーwwwwwwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:13.84ID:/wUG604D0
4時間って監禁か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:15.06ID:tyOk3i2b0
売ってる車が、タバコの臭いするとかとことん終ってるな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:16.75ID:V/NFylyF0
てか心の弱い人に付け込むビジネスなのか・・・
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:20.35ID:c1uGjWdf0
>>109
ほんとこいつ日本人差別にはだんまりだよな(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:20.48ID:BVjO1zdZ0
たけーよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:22.57ID:bPbo3Gu40
俺もビッグモーター多摩店で車検受けて高額の料金とられたのに半年後にエンジンオイル交換しにいったらタイロッドエンドブーツが破れてるって3万円見積もられたわ。カモにするのが日常的だったんだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:24.98ID:gcObUATh0
そんなの買うなよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:25.30ID:gg7VC8Ug0
馬鹿だねえ
巻き上げられてアホみたいに高額で売りつけられて
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:26.59ID:mnIBrLLp0
マジで潰せよ
こんなクソ会社
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:28.74ID:VPfrmqvc0
ボッタくりだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:29.05ID:rpIlPaxx0
>>132
持って行った時点で細工されてるんだろう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:29.44ID:rXWHHkjF0
マンさんw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:31.06ID:/mkU22rB0
潰れろ反社企業
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:33.78ID:LMo51gFD0
押せば従うと思ったやつが鴨になる
おまいらは大丈夫だろうが
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:34.96ID:zPqrtpID0
金払ってもいらない車だな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:33.94ID:g/V6jD9x0
これは客がダブルのアホ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:35.58ID:zCLqgzvV0
アホすぎねーって自業自得だろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:37.96ID:tyOk3i2b0
こりゃ酷い
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:38.28ID:/vt/ZRYf0
アウディに価値はないから一万で売却

ボロい中古の軽を購入wwwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:42.25ID:APC/HJH50
特殊詐欺もやるビッグモーター
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:42.84ID:sDhUyRWQ0
ここの社員全員死ぬまで反社認定でいいだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:43.61ID:PUzKDtte0
なんで買うんだよw
こういう人間がいるから悪がのさばる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:41.91ID:t73SD5Qf0
とんでもねーな ビッグモーター
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:43.07ID:qAd1wjkZ0
こいつら 今身売り先 探してるらしいけど こんな犯罪組織 買う会社なんてあるのかね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:46.38ID:mnIBrLLp0
ブックオフみたいだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:46.61ID:gcObUATh0
なんでこんな会社まだ潰れてないの?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:46.93ID:/wUG604D0
ここで消費者叩きしてるのは
同業者かな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:49.23ID:t12eZ3VM0
きたねえええ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:48.70ID:hYzulLjh0
こんな軽を100万以上で買ったんかよw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:49.51ID:247NTYDQ0
売り物なのにタイヤが期限切れ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:53.74ID:c1uGjWdf0
よく自分の車ってわかったな(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:55.31ID:b5pwj5EK0
やべーな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:01.44ID:+N3TX+px0
完全な詐偽会社
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:00.13ID:qZqYbduh0
酷すぎ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:04.88ID:9s5p8QeE0
わかってんのになんでこうなった?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:04.05ID:tyOk3i2b0
この客も馬鹿だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:08.09ID:LMo51gFD0
A4だったかしょぼいなまあ気弱に見えたんだろうな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:10.42ID:5WniPixd0
とにかくNoをしっかり言うの大事だよ
1回しっかり言えれば2回目以降楽に言えるようになるから
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:08.37ID:DKy7vwR80
ただの詐欺組織じゃないの?無罪なのかこの会社
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:10.88ID:t12eZ3VM0
逮捕しろよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:10.13ID:UIaMXwQv0
あそこの店かwww

あそこ元三菱自動車の跡地。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:17.54ID:AHPCeHui0
あんな酷いタイヤの車を販売しているのか
何だ、それ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:17.77ID:b5pwj5EK0
そんなもんと思う
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:18.57ID:aT4XDgE6d
ブックオフでも値段付かないのでこちらで廃棄しますて言っときながら売ってるしな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:23.61ID:M3yYQjzuM
まぁこういうことやってるから年収2000万とか貰えてたんだろうな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:21.68ID:hYzulLjh0
この女ちょっとアレな人なのかなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:24.74ID:gcObUATh0
まだ潰れてないのか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:25.77ID:sDhUyRWQ0
元社長と不意打社長はいつまで生きていられるかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:25.44ID:puLKemZ80
ビッグリーパーこえええ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:29.42ID:7b28xQxz0
マンコもBMも同レベルだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:33.78ID:gg7VC8Ug0
こういう手口がいくらでもあるんだろうな
他所に回して誤魔化してんだよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:34.75ID:af2zSxA80
コイツも大概アホだな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:34.37ID:mKrwASu80
バカは車乗るな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:34.74ID:zCLqgzvV0
もー中古販売禁止にすれば良いんでね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:36.18ID:cgRUT/4p0
ひどすぎ
こんな悪どいこと許してはいけない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:39.10ID:jsRDMA790
働いてた奴の名前全員公表しろ
今後は担当者検索するから
030291
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:42.14ID:AtH9fmBmd
どんな逆わらしべだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:41.93ID:5mqwlV2X0
もちろんビックモーターが悪いけどこの客も頭弱すぎるわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:45.82ID:bzdzwZmta
こんな企業でもCMやってるうちはメディアがスルーしてくれるのが凄い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:47.44ID:SxcLtB4H0
詐欺師はそもそもバカにしか相手しない
このババアがクソバカ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:51.70ID:DKy7vwR80
女だから車の事なんかわからんだろう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:52.38ID:rXWHHkjF0
オレオレ詐欺がなくならない訳だw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:52.56ID:ReFzNscL0
客がアホだろうがやっていいことでは無いわな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:53.22ID:6U3/q5wL0
もうビッグモーター倒産確実だろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:54.84ID:V/NFylyF0
中古車屋に関わってはいけないタイプだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:57.92ID:OWfkyptc0
タイヤの亀裂とか見ないで買ったん
ビッグモーターはつぶれていいけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:59.10ID:9XogLm1g0
旦那は居なかったのか
何でこんなにアホなんや
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:57.85ID:fkV+rc9v0
行ったれ行ったれ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:00.26ID:mnIBrLLp0
自分のアホさを反省した方がいいよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:00.34ID:gg7VC8Ug0
アウディなんか乗っててなんでこんな店来るかな
頭よわそう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:01.37ID:QsZ2XYNK0
>>218
この女も馬鹿すぎる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:01.94ID:c1uGjWdf0
こっちの提訴はスルー自社には甘く他社には厳しいウジテレビ(´・ω・`)

テラスハウス問題、木村花さん母がフジテレビらを提訴
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:03.36ID:GRLBg3ud0
これが本当なら反社のやりかたじゃん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:03.36ID:voy1PKhj0
ビグモに車売っちゃだめだよ
人騙して商売する店なんだから
女性なんていいカモだろね店としては
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:06.17ID:oiewbFxdd
この女もバカだろwww
さすがアウディ乗り
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:06.63ID:rpIlPaxx0
ビッグモーターに車見せたら終わりだよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:04.81ID:t73SD5Qf0
店長の逮捕でおしまいかな?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:07.02ID:mWn5+bCM0
>>278
日本の政治家も外国に対してはそうだな
国民に対しては強く出るけどw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:05.49ID:ZrJYhex40
やべぇやつvsやべぇやつ
033291
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:07.54ID:AtH9fmBmd
どんどん訴えろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:05.63ID:n5aDTVOU0
裁判 半年後くらいか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:08.17ID:+N3TX+px0
逃げてばっかだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:11.76ID:LMo51gFD0
ビッグモーターとジャニーはこれからどんどん
余罪が出てくるだろうな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:10.51ID:/wUG604D0
BM擁護してる奴は
同じ悪事を働いてる奴なんだろうな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:12.02ID:puLKemZ80
売れ売れしつこいらしいからな
女性一人じゃやりこめられる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:14.98ID:lj7+Y0bB0
いや、ビックモーターはクズだけど勧誘された程度でなんで契約した
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:19.31ID:sDhUyRWQ0
どこが速報だ馬鹿なのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:20.07ID:5CV6rVDA0
「東山社長にもパワハラを受けました」
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:19.35ID:cpO3QgxS0
まるでビッグモーターみたいな会社だな・・・
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:27.63ID:1Klz0C+Q0
さっさとつぶれろよビッグモーター
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:25.94ID:V/NFylyF0
タイヤ外れなんて毎日どこかで起きてるだろw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:27.73ID:zCLqgzvV0
あのバス、ビックモーターが修理してたんかなー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:34.27ID:t12eZ3VM0
タイーヤマルゼンタイヤマルゼン
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:36.57ID:gLIW6lXLM
軽は新しめのムーブやったな
25万はねーよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:36.31ID:mKrwASu80
103万も大概だぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:41.91ID:WO35elnM0
動画なしかよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:44.64ID:gZAVhL5x0
この前ディーラーに車検出したら29万かかるとかゆわれて、今のご時世だから
ゴルフボールで傷でもつけられて値段釣りあげられたのかと疑ってしまうわ(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:46.66ID:pRwyuBDi0
もう倒産するの待ったなしだろうな
これだけ報道されても対応しないし誰がこれから利用するんだよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:51.05ID:c1uGjWdf0
>>346
速報速報うるさかった速報詐欺ポップUPを思い出す(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:53.63ID:gg7VC8Ug0
なにこれ馬鹿なの
誰がこんなとこで安心できるんだよ
どこの間抜けの発想だ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:54.94ID:aT4XDgE6d
またクレーマーか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:57.45ID:vN/OfI000
とりあえず緊急で営業停止にすべき
最終的には社長の私財没収までやって欲しい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:00.37ID:stPAFmhO0
タイヤが原因な死亡事故「空飛ぶタイヤ」
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:03.13ID:rpIlPaxx0
何でオープン状態w
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:03.89ID:LMo51gFD0
SDGSおしのカスゴミが段ボール叩きとか
矛盾してるだろwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:02.67ID:hYzulLjh0
こんなの利用する人いねーだろw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:03.05ID:g/V6jD9x0
変に情け出して授乳室なんて作るからだよ
取り壊せ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:05.63ID:BM1Y25nl0
作ってやっても文句ww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:09.67ID:mKrwASu80
嫌なら使うなよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:12.20ID:BVjO1zdZ0
何やっても文句言う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:14.20ID:MPchZBeJd
島根ってコンビニとかスーパーあるの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:15.68ID:GRLBg3ud0
>>218
高齢女性一人で対応して数人で4時間追い詰められたらこうなるだろ
想像力ないんか(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:18.07ID:fkV+rc9v0
こんなもん使いたい人だけ使えば良いだろ
どんな得があって批判してんだ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:20.78ID:hqWz49zn0
のぞきか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:21.01ID:1Klz0C+Q0
授乳参考画像もなしに?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:23.65ID:PLx+YVHy0
愚かなのは罪かどうかは怪しいが
愚かな人を騙すのは罪だからな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:34.31ID:9XogLm1g0
じゃあ便所メシで
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:38.39ID:gMblp4NL0
なんの批判
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:40.47ID:1Klz0C+Q0
撤去しろよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:41.74ID:JhmF0lj9M
べつに嫌なら使わなけりゃいいだけの話なのになんでクレームって発想になるんだ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:42.42ID:sDhUyRWQ0
>>372
こんなことやってればフジも崩壊するわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:44.69ID:aT4XDgE6d
こいつら文句しか言えんのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:46.93ID:TeEAm1w00
ええやん、批判してるゴミ共はなんなの?しねよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:47.51ID:gg7VC8Ug0
なにすんだよこんなクソ狭くて上スカスカなとこでよ
カーテンしかねえしアホかよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:46.37ID:OyQ4lWjQ0
文句ばかりいうやつに支援なんてせんでいいよw
放置しとけ しょうもない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:49.27ID:APC/HJH50
色がダメだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:50.39ID:BVjO1zdZ0
ん?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:48.54ID:zxqr6CTJ0
ダンボールで寝てる人もいてるんですよ!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:51.20ID:Gdc7Ot5l0
逃げられないって誰が襲ってくるんだよ…
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:52.01ID:gcObUATh0
は?ババアしねよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:53.36ID:rXWHHkjF0
授乳が必要なガキは外に出すなよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:56.06ID:LMo51gFD0
おー鉄板で作ってやれwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:54.71ID:puLKemZ80
車の寄付ならビックリモーター
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:59.23ID:rpIlPaxx0
逃げられないって何からwwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:58.98ID:+StY6jEb0
文句を言うなら使うなよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:03.53ID:1Klz0C+Q0
今までどうやって授乳してたのさ?www ばかじゃねえの
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:04.25ID:jldshofQ0
何やっても必ず批判するパヨクみたいな奴らは自分でお金払って提供してやれよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:05.27ID:gcObUATh0
使わなきゃいいだけじゃん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:04.94ID:InQ8Ojnu0
ダンボール授乳室は撤去やな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:09.45ID:WMDXbuuy0
何から逃げるんだよwwwwwwwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:10.86ID:mKrwASu80
ダンボールだぜ?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:12.64ID:voy1PKhj0
こわっ
盗撮されるやん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:12.69ID:tyOk3i2b0
ビッグモーター
社長達は勿論だけど、これ社員も逮捕するべき奴等だろ
犯罪に加担してるし 徹底的に被害にあってる人に、証拠とともに手を上げるように言うべきだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:14.84ID:mnIBrLLp0
授乳くらい見せろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:13.24ID:DKy7vwR80
なるほど~
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:15.54ID:LtlZc5JB0
パイオツ見に入ってくるおっさんおるからな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:13.66ID:V/NFylyF0
何が怖いんだ・・・、電車内で授乳してる時代もあったのに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:18.85ID:Gdc7Ot5l0
道の駅で盗撮するやつおらんやろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:21.97ID:t12eZ3VM0
めんどくさ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:22.48ID:+tBy2ArPd
良かれと思ってやってもコレなら、もう誰も何もやらなくなるw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:22.58ID:t5p+6heL0
これはガバガバだわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:23.01ID:stPAFmhO0
これはダメな製品
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:24.06ID:aT4XDgE6d
天井あったら暗いからな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:24.46ID:/5C+OYR50
じゃあ設置やめた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:24.69ID:+N3TX+px0
チープ過ぎる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:31.44ID:9XogLm1g0
盗撮する奴がいるのか
マニアだな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:29.97ID:7b28xQxz0
嫌なら使わきゃいいだろ
バカなの?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:32.07ID:lhK+GDEJ0
昔ならそこらでぽろんしてあげていたくらい子供優先だったのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:30.45ID:InQ8Ojnu0
撤去すれば良いんでね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:31.66ID:CsHvuOsy0
図々しいな
嫌なら使うなよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:35.87ID:gcObUATh0
なにが問題なのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:34.69ID:WO35elnM0
まーた性善説もうやめろって日本は昔の日本じゃないっての
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:37.93ID:RnD3lq530
おまいらこのダンボールの中でオナヌーしろって言われて出来る?(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:39.61ID:poULg/Ky0
無類の授乳マニア
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:41.36ID:gMblp4NL0
ないよりはましだな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:41.56ID:5mqwlV2X0
あるだけマシかもしれんがこれは酷いな
被災地用だろこれ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:44.25ID:s6PyK7100
くだらねえw
真っ黒乳輪なんかわざわざ見ないよw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:45.93ID:cKoLT+8u0
おやおや
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:48.66ID:zxqr6CTJ0
イヤならトイレ行けよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:49.64ID:DKy7vwR80
この世代は気にしないんだろW
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:52.80ID:t12eZ3VM0
金ないんだろうが
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:51.66ID:Smb0Lujp0
中途半端に設置するくらいなら
最初から設置しない方がいいって事だね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:52.01ID:ngCequQX0
強制されてるわけじゃあるまいし使わなきゃいいだけだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:57.09ID:GRLBg3ud0
作った方も設置した方も女心を読めなかったんだなw
社員職員に女がいるのに意見を聞かなかったんだろw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:02.70ID:LtlZc5JB0
災害用にしとけ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:00.90ID:ReFzNscL0
ババアしか肯定してなくて草
もう関係ないもんな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:04.76ID:1Klz0C+Q0
今までなかったんだから作る必要ねえよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:05.59ID:c1uGjWdf0
>>500
言いにくい自分たちの主張をSNSのせいにするのがウジの手法(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:07.61ID:g/V6jD9x0
ほら、バカが騒いだから使えなくなったw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:11.17ID:MPchZBeJd
>>459
俺みたいなガタイのいい超コワモテ相手でもあんな対応してくるのかな。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:12.79ID:gcObUATh0
天井なしはやばいな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:12.79ID:KzMQmrvk0
無ければ無いで文句言って
出来たらアレが無い、コレが無いって
文句を言う
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:14.10ID:tKTVrtCG0
はい、じゃあ妊婦達が金出して鍵付きの立派な授乳室作りな
出産した妊婦から金取ればいいよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:16.20ID:LMo51gFD0
ドローンでも飛ばして上から見るのかよw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:19.81ID:y2q7q+Fi0
この間、いった道の駅は段ボールじゃないけどカーテンの授乳室だったけどな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:23.05ID:BVjO1zdZ0
使わなきゃいいだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:23.37ID:sDhUyRWQ0
渡部に使わせてみろよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:24.06ID:fkyRTPP4r
乳出ない人にばっかりインタビューするなよwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:24.82ID:6rjGVGXQ0
スタッフに見張って貰えばいいのに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:28.06ID:gLIW6lXLM
でも色っぽいのが入って行ったらちょっと魔がさしちゃうかも
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:29.18ID:gcObUATh0
そんなゴミ断れよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:29.77ID:HX0WAN1L0
使わない人の声うるさい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:30.74ID:b5pwj5EK0
旦那が入り口で待っとけよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:31.19ID:TeEAm1w00
だったら設置やめよう、こんな批判してしかできない馬鹿共のためにやる必要ない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:32.30ID:t12eZ3VM0
批判てどんだけあったんだよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:31.98ID:OyQ4lWjQ0
鍵なんて付けたら具合が悪くなった時助けられんだろ
屋外ならいざ知れず、屋内でのぞき込むやつなんておらんやろw
鬱陶しい わかりましたもう支援しません でいいやろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:34.18ID:3CEbOFlA0
まんさんほんま・・・
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:32.74ID:ErKLpjr40
これは授乳室を作ろうとしてコストをケチりましたとかじゃなく、
これが無いなら設置も無いみたいな話なわけであるだけ良いだろっていう
別に無理やりここを使わなくちゃいけないわけでもないしなんでもかんでも文句言いすぎ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:34.89ID:w1Fy71zV0
昭和の頃は電車とかで平気で乳出して授乳させてた
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:36.85ID:1Klz0C+Q0
私の時代じゃみんな外でおっぱいだしてあげてたわ。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:35.10ID:dS4hUgA80
設置してもらったのに文句の嵐
嫌なら使わなきゃいいだけなのにホントまんさん脳だよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:36.33ID:ftGLLHoh0
どんだけ自意識過剰なんだよ
ガキ連れの女って何でこんな偉そうなん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:39.87ID:/wUG604D0
SNSで批判するのは簡単だけど
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:43.49ID:gcObUATh0
タダでもらったのに余計に金がかかってるw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:43.90ID:AHPCeHui0
市長はそこまで詳しい事知らないだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:44.67ID:InQ8Ojnu0
もーSNSの批判は無視すればいいんでね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:47.12ID:/5C+OYR50
基本災害時利用で善意で寄贈されたもんやろ?何文句言うとんねん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:47.20ID:mnIBrLLp0
カーテン二重でも嫌だろアホ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:48.80ID:ngCequQX0
女税取って女が必要なものはそこから捻出しろよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:51.65ID:jldshofQ0
使われる方の御理解の上とか言っときゃ良いんだよ。バカッターの意見なんていちいち相手にしなくて良し
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:56.70ID:KuGwKbLe0
おっぱい飲むような子どもじやないのに無理やり入れられたんかこの子は
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:56.47ID:mKrwASu80
経産婦のおっパイ需要なんてないだろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:02.39ID:LMo51gFD0
地方の皆さんさよーならー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:02.64ID:5CV6rVDA0
二重とかのモンダイじゃねー\(^o^)/
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:04.79ID:BVjO1zdZ0
またこの口調
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:04.95ID:Gdc7Ot5l0
>>563
だな
なんで試着室には文句言わないんだろうな
0602元SD
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:03.25ID:rhKyH7c80
盗撮や覗きされたらそれをした犯罪者を責めれば良いわけなのに、何故作った事に対して批判するかな?
060391
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:07.42ID:AtH9fmBmd
うーん災害用とかイベント時用ならダンボールでもわかる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:09.89ID:MPchZBeJd
うわあつまんね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:08.49ID:5mqwlV2X0
>>573
どこのお婆さんよあなた
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:12.82ID:puLKemZ80
昭和50年代はまだ電車やバスでおっぱい丸出しで授乳してた人いたな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:20.89ID:AHPCeHui0
>>523
違和感あったな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:19.48ID:WMDXbuuy0
市長も製作者側かよwwwwwwwwwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:20.34ID:OyQ4lWjQ0
マスゴミはお前らに対して批判してるSNSの声も取り上げろやw
そういう話はスルーしやがって
しょうもないことばかり煽動しやがって
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:20.85ID:DKy7vwR80
素晴らしいセンスだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:21.83ID:CpwAX2GJ0
カーテンを2重にw
そういう事じゃないんだよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:23.08ID:vN/OfI000
文句言うやつがいるので不便に。。。
批判のための批判。。。
最終的には椅子が硬いとかまで言いそう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:29.59ID:LMo51gFD0
ネットは信用できないとか言ってたのに
ネットのソースで報道するなよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:29.79ID:5n4szFDh0
えーこれぐらい隠されてれば別に大丈夫やん
これでもうるさい人がいるレジの横の方に設置したら
0623中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:37.98ID:mm1hcv0n0
ギャグが滑ってるだけやろ
フジテレビでも同じようなことバラエティであるじゃん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:39.93ID:1Klz0C+Q0
これは勘違いされるようにわざと作ってる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:40.03ID:sDhUyRWQ0
浦添ってスワローズかよyw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:41.55ID:TeEAm1w00
>>582
だったら子供外に出さず家で授乳してろカス
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:47.50ID:gZAVhL5x0
アホすぎる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:45.69ID:DKy7vwR80
海外のアホ動画見て思いついたのかなwwwwwwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:47.11ID:InQ8Ojnu0
SNSの批判なんて立ち飲みで叫んでる愚痴と同じなんだから気にするなよー

誹謗中傷として扱わなきゃ良いだけだろー

あほすぎ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:49.30ID:BVjO1zdZ0
こんなんでドン引きってww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:49.38ID:jldshofQ0
コンプラにハラスメントに窮屈っすなー
何警察だよコイツラ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:51.02ID:QfUKThU00
クレーマー社会となった日本でこんな動画作ったらどうなるかくらい分かるだろ・・・
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:52.35ID:Q8m4doAC0
嫌なら使わなきゃいいだけ
贈った方も馬鹿だだけどケチつける方も馬鹿だ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:53.42ID:t73SD5Qf0
ぜんぜん笑えん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:59.40ID:1Klz0C+Q0
この後めちゃくちゃセックスした
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:58.09ID:V/NFylyF0
セクハラってどういう事よ・・広報を手伝っただけじゃ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:59.53ID:5aXKxAuU0
いちいちネットに反応しなくていいよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:07.44ID:SzZALMkQ0
批判してるのは授乳関係無い女だろ
撤去してしまえそうすりゃ批判してた方が批判される
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:09.69ID:1Klz0C+Q0
いや女のほうの言い分を聞けよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:08.86ID:7b28xQxz0
糞しょうもねぇ
これを流す蛆テレビもしょうもねぇ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:11.10ID:voy1PKhj0
ドラマ風だね
なんかキャバ嬢とかとガチで不倫してそうw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:12.15ID:NNmttE890
お前らこんなの炎上させて暇なんだな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:14.35ID:BVjO1zdZ0
炎上商法か
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:16.14ID:3DbMsAnI0
そもそも授乳室に鍵なんてかかってないよ
イオンとかでもそうだけど
鍵かかってる授乳室ってどこにあんの?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:16.91ID:1Klz0C+Q0
愛人なの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:17.37ID:tyOk3i2b0
>>538
これ
文句言うなら使うな そして代案出せ それにかかる費用も出せ
文句だけ言うなら勝手に人がいないとこで悪態ついてろ
SNSで態々言うな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:21.72ID:5caH4+RA0
総叩きして謝罪に追い込むほどのことじゃないだろ ほんと終わってるなこの国
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:20.75ID:pgCjsdVS0
しょーもない世の中になったな。
なんでこんなので謝罪する必要あんの??
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:25.17ID:BvOfrtWm0
別に変な内容か?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:25.52ID:+StY6jEb0
問題無いだろ
むしろ宣伝になった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:28.91ID:1Klz0C+Q0
女がすきそうだな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:29.73ID:5CV6rVDA0
YBCはジャニーズを応援しています\(^o^)/
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:29.56ID:vC8CQYCq0
さっきのダンボールもそうだしSNSのせいで小姑みたいなのが増えすぎたな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:31.94ID:stPAFmhO0
セクハラパワハラだね
税金が無駄に
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:31.44ID:DKy7vwR80
意外と若者にはウケてるのかもよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:35.85ID:GRLBg3ud0
せめて鍵のかかる部屋にしないと
昔は当たり前の光景だったけど、いまどきの女はひと目のあるとこでポロンと乳を出したくないだろう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:39.92ID:vO1zo7ej0
男性スタッフだったら良かったの?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:41.52ID:d0XZN3nf0
>>74
頭大丈夫?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:44.01ID:6rjGVGXQ0
炎上で増やしたかったんだけど
大失敗か
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:47.70ID:sDhUyRWQ0
最近話題のユーチューバー動画みたいだった
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:48.07ID:1Klz0C+Q0
やべえな思考がこんなの選んだ市民もゴミムシ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:46.79ID:ngCequQX0
身内ネタとの区別もつかないのか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:52.88ID:t5p+6heL0
これは若くなく美しくもない女性から反感買うわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:00.13ID:kPDuorzs0
もっと取材するべきニュースは無かったのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:05.01ID:VPfrmqvc0
炎上系市長かw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:06.05ID:RQbK5JglM
昔は授乳なんて、目隠しもないベンチでやってなかったか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:10.21ID:sDhUyRWQ0
>>695
あの人はガチだから・・・
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:21.42ID:fkyRTPP4r
>>552
男の犯罪者が多過ぎるせいだろ
女は警戒に警戒を重ねなきゃ犯罪に巻き込まれる
男のせいで本当生きるの面倒くさいよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:22.95ID:uZw6j7qd0
言い方キツイけど筋違いのことは言わない御局様の改善提案と考えれば>ダンボール授乳
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:23.20ID:DKy7vwR80
女を絡めるとめんどくせえめんどくせえ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:24.02ID:V/NFylyF0
必ず無人販売店VTRを流しますと約束したのはイットでした。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:28.65ID:rNhoUvbE0
これ炎上して謝罪するまで込みでやってない?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:34.90ID:h3hGntIW0
センスのないやつがこういう事したらこうなる
っていう見本
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:36.35ID:LMo51gFD0
とにかく炎上させたいのかよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:37.88ID:5qgeP9NP0
セクハラってそれを受けた本人がどう感じるかじゃないの?
なんでネット民が勝手にセクハラ認定してるん?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:39.44ID:sDhUyRWQ0
たまには無人のフリした販売所とかないのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:38.90ID:F8GrmCE10
そういうやつはこない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:46.85ID:AzBZykQc0
女の従業員が言ったならともかく勝手に代弁してる気になってる正義マン死ねよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:45.25ID:NNmttE890
おまえらしょーもなさすぎてワロタ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:55.10ID:SzZALMkQ0
受け取る側がハラスメントと思えばハラスメントは成立する
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:20.89ID:M3yYQjzuM
>>662
状況にもよるよ
たとえば透明ガラスの公衆便所があったとして、どうしてもそこを使わなければ漏れるって切迫した状況があったら、この公衆便所はどうにかしてくれって言うかもしれない
授乳はかなり微妙だけど
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:24.12ID:QsZ2XYNK0
>>400
だからアウディ買う金あるんだったら買ったところでやれやって話
いろいろ馬鹿すぎる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:52.16ID:stPAFmhO0
>>671
匿名だから本音が言える、というのが2ちゃんからも続いてる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:04.29ID:GRLBg3ud0
>>566
どこのトイレでも警備員だけは開けられるようになってるだろ
それとおなじことだ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:10.84ID:dS81wSJw0
蓮舫や辻元清美や阿部知子にこの授乳室を試してもらおう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:12.32ID:ftGLLHoh0
このスタイルの販売はもう性善説なんて無理なんだから
初期費用多少かかっても金払わないと取り出せない自販機形式にしろよ
こんなバカみたいな商売してっからバカみんだよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:14.56ID:/5C+OYR50
保守系市長だから、いつもの声のデカイ左翼の粗捜しだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:14.96ID:bzdzwZmta
君もプールどう?から撮影者と視聴が仲良くプールダイブで締めればよかったのにな
ホテルスタッフ誘うのは多少キモい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:32.21ID:poULg/Ky0
ツケだから無罪
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:34.44ID:stPAFmhO0
日課が盗み
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:36.57ID:vO1zo7ej0
払う意思を示せば無罪とでも
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:42.13ID:LaBWFwuy0
SNSができてからホントつまらない世界に、なった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:51.15ID:NNmttE890
29日に払うつもりだったのにまだ22だよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:52.42ID:nhfJbcNI0
いい加減無人販売なんてやめろよ
泥棒を作ってる面もあるんじゃないの?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:05.55ID:MPchZBeJd
黒くてガリガリだな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:11.79ID:GRLBg3ud0
>>732
想像力のかけらも感じないので却下
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:15.35ID:QsZ2XYNK0
>>704
普通にその辺でやればいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:17.12ID:VPfrmqvc0
民度だな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:28.13ID:h3hGntIW0
セクハラどうこうの前にスベってるからだよな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:37.38ID:MPchZBeJd
ひでえ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:39.92ID:NNmttE890
やりすぎだこいつ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:44.88ID:sDhUyRWQ0
こいつダメだw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:44.99ID:stPAFmhO0
>>744
死ぬのも大変な模様
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:43.88ID:V/NFylyF0
倍々ゲームかw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:53.91ID:APC/HJH50
主食がギョウザかよw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:56.15ID:t5p+6heL0
歯無さそう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:08.54ID:ftGLLHoh0
初期費用ケチって楽しようとするから泥棒に付け込まれる
アホ経営者
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:16.61ID:sDhUyRWQ0
おいしかったとか油に火を注ぐなw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:16.97ID:MPchZBeJd
1万4000円分も餃子食えないだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:15.23ID:voy1PKhj0
餃子バイキングやん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:20.27ID:5qgeP9NP0
無断販売所は安全コストのタダ乗りだから、被害に遭っても、
いっさい警察の力を借りずにやってほしいわ。
こんなんで警察力という間接的な税金の無駄遣いして欲しくない。
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:24.30ID:gg7VC8Ug0
捕まえる気ねえだろコイツら
こうやって大宣伝してもらえるもんな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:28.25ID:ngCequQX0
まあ今日の2000円払えないやつが先の10000万円なんか払えるわけないよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:31.37ID:G29ppKYrd
無人店舗なんてやる方が悪いんだよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:32.33ID:VPfrmqvc0
大阪らしいなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:32.45ID:stPAFmhO0
美味しかったとか聞いてねーよw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:33.23ID:sDhUyRWQ0
いや火に油だった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:34.70ID:DKy7vwR80
窃盗犯製造所
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:40.21ID:voy1PKhj0
貧乏そうな服やな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:40.39ID:V/NFylyF0
レビュー書いてくれたんだから許してあげなよ、人件費よりは安上がりでしょ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:44.45ID:kPDuorzs0
そのスタッフの1人は店番にしよう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:48.19ID:cpO3QgxS0
なんか餃子泥棒のニュースは月一くらいで見る気がする
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:53.13ID:G29ppKYrd
文句有るなら店番してろよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:54.95ID:tVhbUZN/0
どうせ犯人はシナ、チョン、ベトコンだろ
日本は犯罪者に甘すぎるからいけないんだ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:56.64ID:gg7VC8Ug0
なんの意味もねえ動画出すなよ馬鹿フジ
捕まったら報道しろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:58.05ID:/5C+OYR50
リスク込みの無人店やろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:59.62ID:oVnjb1+n0
無人販売のって旨いのかな
近所に肉の販売所出来たからちょっと気になってるんだよな
0810中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:00.78ID:mm1hcv0n0
「おいしかった」はバズれば宣伝になるのでセーフ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:10.73ID:rOtDbPrb0
あれ程金払えって言ったのに死んでもらうってサンダーボルトくらわしてやればいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:10.78ID:pgCjsdVS0
無人販売なんてやめたら??
もう日本はそんな国じゃないよ、移民も多いし。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:15.11ID:rOtDbPrb0
あれ程金払えって言ったのに死んでもらうってサンダーボルトくらわしてやればいい
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:18.74ID:sDhUyRWQ0
無人販売するなら最低自販機が必要だな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:22.16ID:gkQwgvMy0
無人販売所のコストは下がるかもしれないけど
警察の仕事増える一方じゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:25.36ID:vO1zo7ej0
犯罪を誘発する無人販売は取り締まれよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:26.73ID:HV2ptdNM0
どんだけ食うんだよ…
段ボール民辺りに転売でもしてんのか?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:54.93ID:sDhUyRWQ0
>>811 >>793
ファイヤボール!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:56.66ID:XHJNdJLm0
警察はさ、連日通報される過程で店舗に「これだけ被害に遭うということは、盗まれない対策が必要です。例えば人を常駐させるとか」
ってアドバイスとかしないの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:27.70ID:G29ppKYrd
店番しないで人件費浮かそうとする
不届き無人店舗経営者
自業自得
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:25.82ID:ngCequQX0
>>817
スタッフ雇わず警察に店番やらせてるようなもんだよな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:03.08ID:XiYpTAHJ0
こんなん放送前に逮捕しなきゃまんまと逃げられるだけじゃん
バカなのか?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:07.60ID:h3hGntIW0
まあ普通なら店員置いて販売するところを人件費ケチって儲けようってなればもうしょうがねえよな
悪人に来てくださいって言ってるようなもんだ
人件費ケチった分安いならまだしも
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:08.04ID:QsZ2XYNK0
>>422
安全上一番いいと思うけど
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:08.87ID:+tBy2ArPd
自分は唇が厚いから、人生の大半は唇の悩みを抱えている
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:11.72ID:HV2ptdNM0
金払うまでドアロックするとかの工夫か自販機にしろよな…
0836中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:46.56ID:mm1hcv0n0
無人販売店コンプレックスの人ってどんなバックボーンなんだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:52.24ID:WkT8SQYy0
男かよ!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:58.00ID:sDhUyRWQ0
おい男じゃねえか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:21.22ID:sDhUyRWQ0
スタジオの女も男みたいな体してるしホモニュースかよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:24.57ID:voy1PKhj0
YouTubeでライブ配信すればいい
餃子泥棒来たら、視聴者が警察呼ぶ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:49.15ID:h3hGntIW0
>>835
それすらもケチるわけだし
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:57.63ID:sDhUyRWQ0
>>844
ガッスはガースワン
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:58.01ID:+tBy2ArPd
夏は全然、関東に降ってくれなかったのに、ここに来て降りすぎだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:07.82ID:cpO3QgxS0
さっき5分くらいすげえ降って今めっちゃ涼しいわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:47.86ID:cpO3QgxS0
上がるんかーい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:55.06ID:ql+MgvDj0
(´・ω・`) 2度と戻ってくるな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:55.25ID:sDhUyRWQ0
プリシラさん・・・
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:05.79ID:QsZ2XYNK0
>>437
女子こうせいのアイデア
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:32.02ID:sDhUyRWQ0
カナダには見えない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:30.39ID:ngCequQX0
>>856
安物買いの銭失いとか
ただより高いものはないとか
昔から言われてるのにね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:39.56ID:cpO3QgxS0
工事現場に入ってフクシマ連呼しに来た外人は?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:00.21ID:ngCequQX0
脇で挟むってちゃんと教わったのか?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:00.52ID:V/NFylyF0
富士山登るのはいいが、ご来光目当ては止めて
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:04.04ID:+ji7hcQ60
今日銀座行ったら松屋の周りで中国人がいっぱい地べたに座ってて嫌になったわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:21.59ID:sDhUyRWQ0
サイスニードみたいな毛だな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:42.22ID:52nKc3T30
糞まずww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:47.62ID:sDhUyRWQ0
字を読むんだ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:53.23ID:V/NFylyF0
つハズキ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:27.10ID:sDhUyRWQ0
>>877
早く交代すべきだったけど今年のヤクルトはあんなもんかな・・・
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:29.33ID:ngCequQX0
>>880
懐かしすぎる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:34.39ID:cpO3QgxS0
好きならメニューくらい覚えちゃえよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:40.71ID:EkmxpCDA0
こんなクソ暑い国によく夏にくるよな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:46.35ID:voy1PKhj0
イケメン
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:08.87ID:sDhUyRWQ0
太陽自動車じゃないのかよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:19.78ID:V/NFylyF0
グンマーに魅せられた人か
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:21.15ID:ngCequQX0
でも群馬には住まないっていう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:25.19ID:APC/HJH50
グンマー推し
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:29.82ID:EkmxpCDA0
Tinderで日本人食いまくってそう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:51.43ID:EkmxpCDA0
おっぱいでかい顔だな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:56.78ID:ngCequQX0
5回しか来日してないならロクサーヌじゃなくてゴサーヌだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:07.97ID:ql+MgvDj0
(´・ω・`) お前らおっぱいだぞ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:12.66ID:+ji7hcQ60
ベジタリアンってデブが多いよな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:16.73ID:sDhUyRWQ0
ロクサーヌって奴隷のアニメ?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:18.29ID:V/NFylyF0
ベジタリアンって体格じゃねーぞ!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:29.00ID:52nKc3T30
欲張りさんだな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:35.42ID:cpO3QgxS0
ベジタリアンとヴィーガンって何がちゃうの?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:40.20ID:sDhUyRWQ0
お肉食べよう~
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:47.09ID:stPAFmhO0
なら何の為のベジタリアンになったの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:45.21ID:ngCequQX0
肉食わずにこんなに太れるわけねえだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:59.36ID:t5p+6heL0
そろそろ出荷だな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:08.31ID:9nm1zn160
ベジタリアンでどうやってそんなデブになるんだよw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:17.57ID:sDhUyRWQ0
仕込んだな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:21.89ID:ngCequQX0
↓俺のちんこを見た妹が
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:23.46ID:+StY6jEb0
嘘だろ?なぜそんなに太い
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:23.97ID:V/NFylyF0
懐かしいなwポイズン
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:32.76ID:FRi8MYC60
ベジタリアンには住みにくい・暮らしにくいって逆に問題じゃ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:39.98ID:F8GrmCE10
台本かよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:43.26ID:sDhUyRWQ0
>>931-932
こんなことあるのかよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:55.61ID:9nm1zn160
やっぱ日本に来る外人ってオタクみたいなのばっかなんだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:05.99ID:t5p+6heL0
今度SPが放送されるGTOじゃないですか  偶然だなあ()
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:23.92ID:sDhUyRWQ0
完全に仕込みじゃねえか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:33.44ID:p3+5LXIW0
パックマンやんw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:39.09ID:ql+MgvDj0
大したことないね・・・
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:38.20ID:cpO3QgxS0
ただの宣伝じゃねえか!
0959中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:42.03ID:mm1hcv0n0
「ドラッグをキメたときに見たガチャピンとムック」
ってタイトルかな(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:56.76ID:sDhUyRWQ0
せめてアンデッドガールとかに出来なかったのか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:58.63ID:p3+5LXIW0
完全に仕込み
テレビ東京なら信じましたよガチ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:17.27ID:FRi8MYC60
人選がおかしくなってきたな
そこら辺をブラブラしてる外人じゃねぇな
0968中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:21.47ID:mm1hcv0n0
うまいからこそ見てるだけでトリップしちゃいそう
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:21.87ID:p3+5LXIW0
目が疲れるわ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:29.68ID:vO1zo7ej0
カービー
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:55.15ID:QeaquPau0
[再]SPY×FAMILY MISSION:24「母役と妻役」「ともだちとおかいもの」★
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:04.14ID:ngCequQX0
ちょっと貧乳すぎない!?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:06.17ID:sDhUyRWQ0
髭剃るのかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:25.16ID:EkmxpCDA0
かに食われそう
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:47.35ID:sDhUyRWQ0
まんだらけ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:31.75ID:QsZ2XYNK0
>>756
なんで?
わからないならわからないなりに多少高い金払って信頼できるところにいけばいい
これがわからない?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:44.95ID:9nm1zn160
幸宏「オレは....?」
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:50.40ID:p3+5LXIW0
おばあちゃん?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:01.78ID:P0VooI5yM
無職なのか?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:09.79ID:5maW1LDP0
中野で何してんの
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:10.70ID:p3+5LXIW0
>>992
ダレデスカー?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:11.51ID:ngCequQX0
チャイナ系かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況