実況 ◆ フジテレビ 100303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:39.95ID:PLN5KWOG0
ビーズの発音は、どれが正式なのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:49.82ID:PLbghiWq0
めくれろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:02.24ID:PLN5KWOG0
サンマ祭りって、10月なのかな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:04.60ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-070600-136.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-070602-586.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:20.53ID:k7NLdWdH0
>>3
Beはなんか聞きたくない
雑音ばっかりでうるさいだけなのに
40代くらいに人気
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:19.66ID:+19f1lR00
小走りのハゲ
映してやるなよ…こういうのみんなに「○○さんテレビに出てるやんwwww」って言われるのかな

あ、妙に冷静な徳田さんきたあああ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:20.28ID:v14HRWVi0
東京のただの雨とかどうでもええわ
何がなんでも東京が大変ですって言いたいんだな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:40.62ID:PLbghiWq0
知らん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:44.88ID:k7NLdWdH0
つまらない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:50.92ID:AuBhobAz0
あー、何かこんなのいたわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:04.65ID:uUAqtpcf0
タカダ・コーポレーションは聞いたことあるな。解散してたのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:08.29ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-070655-459.jpg
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:08.53ID:6gmjZWIe0
昨日午後から雨が降るって言ってたのに朝イチから降ってただろブス天!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:08.09ID:rj8NRQXv0
新世界へ旅立ったか…
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:11.64ID:gEMDpnp30
おじさんの小走りは・・・全速力です。。。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:25.37ID:++iTYCFa0
よしもとに残ってたら隠蔽してくれたのに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:23.50ID:qdim1vf50
ガチで吉本に在籍し

って言った?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:31.21ID:Osvi1J1rd
コイツ他にも詐欺事件無かった?

年末の格闘技にサプライズで出るとか何とかで
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:44.38ID:H2nx1caad
日テレかなんかでやってたな
あの時は借金を返さない男として追ってた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:43.76ID:PLbghiWq0
つまんね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:57.94ID:uUAqtpcf0
人気者だったのか?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:03.42ID:9XogLm1g0
こんな奴知らんが
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:13.70ID:d23PE5Oh0
全然知らん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:15.50ID:xLy6x8lFd
そんなことをするような人には見えないのに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:17.39ID:rj8NRQXv0
人気者…?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:17.53ID:YmzqUsnH0
あの時叩かれてるの見て「かわいそう」と思った気持ちを返せ( `д´)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:21.25ID:B/aK/UeY0
お笑いやる奴は反社のパシリばかりだろw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:29.95ID:+9EE+HZr0
お笑い芸人は、社不のセーフティネットだから
辞めちゃダメだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:32.25ID:9riTyO3l0
NSCの奴らが舐めた態度取ってると
真っ先に飛んできてしばく
ってのは聞いたことある
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:43.54ID:uUAqtpcf0
兼近も同じようなことやってたじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:48.38ID:rj8NRQXv0
芸人なんてほとんどがロクな奴じゃないからな割とマジで
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:53.83ID:+19f1lR00
芸人なんてうあまくいかないとこんなもんじゃないかな。
犯罪に手を染めるやつもたくさんいるだろう。元ジャニも何人もいたじゃん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:56.17ID:PLN5KWOG0
お金よく借りれるな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:58.33ID:kYXIQB7W0
経営するほど金あったのかよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:01.18ID:B/aK/UeY0
こんなの知らんぞw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:01.25ID:QG4uW5wu0
ボロカスに言うてるけどお前も知人という時点で・・・(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:05.91ID:A8dRul0m0
クズ芸人
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:10.84ID:rGdpwe8xa
生意気な
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:12.12ID:mt9ii2py0
何でうどん食ってるところ何回もリピートすんねん気持ち悪い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:12.14ID:vO1zo7ej0
芸人風情が弁護士とか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:10.50ID:Ze2IOplE0
元相方の女も「この世の煩悩をかき集めて命を吹き込んでできたような人」って言ってた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:13.32ID:gEMDpnp30
何気にアキラ先輩がインタビューに答えています。。。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:11.88ID:IIar+3r80
汚ねえ絵映すんじゃねえよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:14.67ID:WupgwJlFa
下っ端じゃんw
0097(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:25.05ID:bQhvwkWJ0
最近の吉本の若手は儲かってるらしいのに
お笑い芸人にも氷河期世代があるな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:43.24ID:QG4uW5wu0
あら(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:48.84ID:PLN5KWOG0
うなずくの早
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:49.16ID:3NwCar4Q0
>>78
石川啄木のことかー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:52.90ID:StOW+q6Or
おじさんが遊んであげるおっ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:56.22ID:P0AV2JP00
一発屋にすらなれずじまいの芸人が人気者って
人気者の定義を教えてくれ。
お笑いネタ番組に何回か出たぐらいで人気者なんか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:21.84ID:3DOVZVKs0
今は大人気のお茶の間というアイドルグループが居るからな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:23.37ID:9XogLm1g0
インフルなった事ない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:22.93ID:9nCtDPZE0
おこさんじゃわからないよね
クラスの名前教えてくれないと濃厚接触したかもしれないから
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:49.15ID:QG4uW5wu0
杉田かおる(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:57.09ID:aokmdt8P0
そういえばジャニー以外のマネージャーとか性加害者は罪に問えないのか?
0126(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:59.11ID:bQhvwkWJ0
>>91
しかもこの見た目で芸人の闇だな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:02.23ID:fyASlcXS0
俺、多分インフルだけど病院行かずに出社してる
こんな奴多いから増えるんじゃね?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:23.81ID:v14HRWVi0
いつから風邪を引かないことを目的に生きるようになった?
2019年までの記憶失ってんのか?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:24.64ID:VgOE12ie0
>>98
雑収入として税金かかるのに、
経費として上手く使わずに使いたいだけ使っちゃったとか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:33.69ID:XZ/FQkYB0
>>117
学校閉鎖するくらい感染してんだよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:38.71ID:B/aK/UeY0
>>86
お笑いって基本的に勉強したくないから逃げてる奴らばかりだから
それで食えなきゃ犯罪者になるしかないw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:39.71ID:gEMDpnp30
ワクチンうったやろw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:43.00ID:uUAqtpcf0
コロナにもかかっとんたんかい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:48.25ID:++iTYCFa0
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:47.70ID:PLbghiWq0
JK
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:51.36ID:IIar+3r80
数日前発熱して熱は下がったけど喉痛いの治らないから病院行ったけどインフルもコロナも検査されなかった
なに食っても味しないしコロナかもってこっちは思ってんのに
0142!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:57.66ID:ssyw79ox0
JK
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:58.90ID:+19f1lR00
JKきたああああああああ文化祭w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:01.69ID:fkV+rc9v0
ひるおび意外で初めて見るいとう王子クリニック
0148(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:06.28ID:bQhvwkWJ0
>>127
1週間は高熱だが
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:11.90ID:StOW+q6Or
JK(16)(*´Д`)ハァハァ
おじさんが看病してあげるおっ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:19.00ID:v14HRWVi0
>>123
風邪さんいるからなんやねん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:36.73ID:LRPACeJO0
盛り盛りせいか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:37.35ID:M9ZoRgbt0
別にイベントだけで感染するわけじゃないだろ
いい加減だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:39.75ID:++iTYCFa0
JKには特別な施術しないとダメだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:38.66ID:rJLZ0gxj0
子供の間でずっと流行ってないか?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:42.45ID:aokmdt8P0
いとう王子の院長はコロナ時からレギュラーだから一度スタジオ来てアナウンサーと一緒におはようございますって挨拶しろよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:44.39ID:+19f1lR00
ティーンエイジャーって言葉を久しぶりにきいたwwww

江東区やべえ。おれやべえってことかw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:45.05ID:BS6oEfyv0
俺もインフルに罹ったことないからインフルワクチン打ったことない
コロナワクチンは6回打ったけど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:54.85ID:gqReEyG5M
予防接種打たないと毎年インフルなってたけど40℃以上は当たり前だったな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:07.08ID:JCW+Knu30
今度はインフルで若者に自粛させようってことか?
若者の青春をこれ以上奪うなよ。
0176
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:07.53ID:YYi3CvD+0
>>158
可能性の問題やろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:08.61ID:k7NLdWdH0
JKのインフル
ハァハァ
オルがうつってあげるよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:07.51ID:fyASlcXS0
>>148
解熱剤飲んでる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:07.68ID:v14HRWVi0
>>154
詭弁だな
風邪症状を過剰に恐れるとでも言い換えればいいか?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:07.73ID:kYXIQB7W0
>>155
そりゃ家から出ないからだろ
0182(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:11.09ID:bQhvwkWJ0
>>128
コロナ対策してればインフルエンザなんて😷雑魚だからな
インフルエンザに今時罹るやつなんて
情弱レベルが高すぎる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:12.87ID:Y8ZBHoKu0
普段から衛生意識がない連中
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:14.61ID:uHiwHT410
何十万人もいる区で200人で多いって..
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:14.86ID:+19f1lR00
あれ、あのオレンジのトップスが葵ちゃん?
ひょっとして小学生も今日は胸増量!?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:22.55ID:PLbghiWq0
パイスラ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:30.45ID:+9EE+HZr0
まあしょうがないよね、新型コロナの特定株に抵抗する代わりに
他の病原体への抵抗力を捨てちゃったんだから
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:30.06ID:Vvt1FWA60
インフルは抗生物質ですぐ治るから問題なくない?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:35.11ID:3DOVZVKs0
明日は秋分の日から恵方巻き売れるだろうな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:46.84ID:vO1zo7ej0
我が家の松茸も不作だわ
0193!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:55.07ID:ssyw79ox0
クリ
0194(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:57.17ID:bQhvwkWJ0
>>165
どんなやつだよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:03.95ID:k7NLdWdH0
クリトリスは小さめか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:10.50ID:mI5Xjx7TH
>>127
風邪とかでも出社をする異常な国よね
他の国では風邪引くと休養5日の診断書が出て、自宅療養になる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:14.72ID:PLbghiWq0
クリとリス
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:19.40ID:YFWBMcjaa
栗の発音てそれ?(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:23.73ID:QG4uW5wu0
清華の甘いクリ(´・ω・`)
0202(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:25.88ID:bQhvwkWJ0
>>178
どんな立場だよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:36.59ID:s0F/+4ot0
なんかなまってない?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:39.91ID:++iTYCFa0
クリに興奮する香具師↓
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:04.61ID:k7NLdWdH0
JKの
甘いクリ
食したい
0221(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:11.93ID:bQhvwkWJ0
>>175
インフルエンザなんて手洗いしっかりしてれば回避できるぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:12.02ID:TnA230up0
精華のクリを収穫したい
0223!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:10.20ID:ssyw79ox0
アキダイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:12.74ID:PLbghiWq0
アキダイキタ━(゚∀゚)━!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:14.99ID:YFWBMcjaa
クリ↓だろ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:20.33ID:9WY4GFtD0
高級食料品店
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:23.92ID:ShMpSeuA0
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:25.22ID:JCW+Knu30
とにかく、文化祭、体育祭、運動会など、学校行事がインフル感染拡大の原因だとしたいんだろ。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:35.69ID:mI5Xjx7TH
三条VS燕の足の引っ張りあいくるぞ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:36.28ID:Eck4Kt1Ea
クリのイントネーションがおかしい
どこの田舎出身だよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:34.69ID:PLbghiWq0
マイニチアキダイサーン
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:44.19ID:++iTYCFa0
アキダイは基本高い
スーパー玉出の価格見せろよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:48.76ID:fkV+rc9v0
栗て常用漢字じゃないのか?
何でカタカナなんだ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:51.88ID:5dY10+Kp0
隙あらばアキダイ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:57.14ID:YbbmnSvwd
>>194
体力あるやつだよ

普通に動いてるけど顔が赤いやついて熱測らせたら38度超え
本人曰く「ちょっとダルいなと思ってた」という感じ

本人がきついと思わないと熱なんて測らないからな
0248!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:59.88ID:ssyw79ox0
きたねぇ花火だ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:02.33ID:9WY4GFtD0
金は白菜白菜
銀も白菜白菜
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:02.47ID:mI5Xjx7TH
クリを食う季節きたな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:07.06ID:W5jrVqvP0
おうら町って読むのか 知らんかった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:06.60ID:6Rbm7qPO0
めざまし7のお得意様アキダイさん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:18.20ID:PLN5KWOG0
ドラゴンボールのファンですか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:42.39ID:YFWBMcjaa
土が変だな(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:02.32ID:Eck4Kt1Ea
>>194
同じインフルでも寝込んで動けないやつと、ちょっと熱が出る程度のやつが居るのは間違いない
0269(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:02.47ID:bQhvwkWJ0
>>246
内部からやられてるのに体力どうこうじゃないんだが
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:06.03ID:k7NLdWdH0
俺の葉牡丹ダメだなあ
枯れる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:08.97ID:QG4uW5wu0
お前ら農家は大儲け(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:19.90ID:TnA230up0
また痴漢か
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:24.41ID:vO1zo7ej0
迷惑外人増えてるね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:27.45ID:W5jrVqvP0
警察捕まえる気ないだろw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:28.47ID:3RXyNPss0
なんやねんコイツwwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:31.78ID:YFWBMcjaa
警察もっと全力で行けよ(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:30.09ID:IIar+3r80
警察やる気あんのかよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:37.96ID:TnA230up0
これは逃走なの?
ジョギングに見えるけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:41.87ID:T2I1awMi0
両方ジョギングしてるやん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:42.21ID:na0yHekc0
職務怠慢にしか見えない
0296!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:44.10ID:ssyw79ox0
痴漢か
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:55.82ID:gEMDpnp30
走りがみんな揃っておじさん過ぎてワロタ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:11.52ID:YFWBMcjaa
やる気ない警察(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:14.78ID:3RXyNPss0
絶対に笑ってはいけない闘争劇
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:16.31ID:mt9ii2py0
撮影してるカメラの前に被ってくるやつにイラつく撮り鉄の気持ちが最近わかった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:18.82ID:TnA230up0
捕まえる気ないだろw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:19.10ID:NnSNMUpI0
なんだよこのコントwwwさっさと射殺しろよ
0309(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:21.63ID:bQhvwkWJ0
>>274
病院行かずに仕事し続けるらしいが
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:27.80ID:m7gWUb780
>>269
前にインフルかかった時は体だるくて頭ぼーっとして関節が痛くて本当しんどかった
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:37.58ID:T2I1awMi0
捕まえてから警察増えるの草
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:42.89ID:TnA230up0
今すぐ撲殺しろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:45.76ID:CvWNd0tR0
見た目若い?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:49.23ID:++iTYCFa0
警察官多すぎwwww
税金の無駄遣い
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:48.03ID:NwtoODFv0
警察追うの遅すぎ
税金泥棒のクズが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:50.13ID:3RXyNPss0
真木蔵人みたいwwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:51.00ID:YFWBMcjaa
もう外国人入国させるな(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:55.90ID:rj8NRQXv0
クスリか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:10.87ID:oZ2WZkyG0
シャブ中だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:12.17ID:YFWBMcjaa
ヒザカックンしてやれよ(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:17.73ID:rj8NRQXv0
>>316
撲殺ワロタ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:23.25ID:9WY4GFtD0
覚せい剤やってる体型
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:30.13ID:HTtDPamC0
機関車と機関車が前引き後押し
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:33.65ID:rj8NRQXv0
また害国人か、死ね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:43.38ID:IIar+3r80
外人かよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:48.98ID:gEMDpnp30
ニホンザルですか???w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:53.75ID:vO1zo7ej0
日本の警察優しすぎるんじゃよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:53.96ID:++iTYCFa0
チョンとシナじゃないなら、まぁ許してやるか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:55.53ID:CvWNd0tR0
忍びかよw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:59.20ID:W5jrVqvP0
あぁ 警察も疲れてたのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:01.82ID:QG4uW5wu0
韓国籍は放送しません(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:04.57ID:ShMpSeuA0
屋根伝いでそんなに移動できるのかよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:06.09ID:YFWBMcjaa
外国人は迷惑でしかない(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:38.18ID:TnA230up0
ガーシーガリガリじゃん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:36.45ID:IIar+3r80
賠償金請求億単位だな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:43.27ID:PLbghiWq0
やせたかなしいガーシー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:54.87ID:X2kVyvz90
外国人の犯罪は連帯責任でその周辺の外国人も牢屋にいれれ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:58.52ID:PLN5KWOG0
髪黒かったっけ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:05.85ID:na0yHekc0
金は我がのか 支援者からなのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:23.24ID:gEMDpnp30
何気にパルクールしていただけだったりしてw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:39.61ID:mt9ii2py0
外国籍が犯罪したらその国は一人当たり賠償金10億円払う国際条約を作ればいいのに
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:40.73ID:yourNfCb0
外人が増えると言うことはこういうこと
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:45.22ID:1App7oXxM
ふざけた鉄道オタクだな
ニュージーランドから来たとかよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:48.79ID:T2I1awMi0
>>381
証拠集めたからじゃない
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:48.22ID:pyEjvUY30
保釈中に暴言はいたら漢だw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:54.44ID:OFOW5fIP0
なんでガーシーだけ実名報道しないの?
ヒカキンが犯罪起こしたらヒカキン容疑者って言うの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:59.98ID:tZk1r7dk0
ガーシーが保釈時に芸能人気取りで報道陣にお辞儀してるのちょっと面白いな(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:17.56ID:TnA230up0
犯罪しても金があれば出してもらえる
世の中やっぱ金だな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:18.68ID:+9EE+HZr0
まあどうせ中央線なんて、飛び込み自殺や突き落としでしょっちゅう停まるから
線路内侵入なんて大したことないない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:37.57ID:+19f1lR00
ビズリーチのお姉さんも貫禄でてきたなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:49.86ID:kYXIQB7W0
ガーシーにカルロスゴーンされたら笑うのに
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:55.53ID:YFWBMcjaa
>>386
そうなんだよな(´・ω・`)
せっかく作り上げてきた治安が外国人のせいで崩れていく
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:00.00ID:VgOE12ie0
>>384
海外発の迷惑行為のあれか。
ただの落書きをグラフィティとかいうようなもんで。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:11.91ID:TnA230up0
>>390
言うよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:40.17ID:YFWBMcjaa
路上に横たわるのも悪い(´・ω・`)
0407!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:40.91ID:ssyw79ox0
どういう事だよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:43.06ID:ShMpSeuA0
渚が死んでしまった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:43.62ID:bfXnAnZ80
新聞配達員容赦ない
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:42.08ID:pyEjvUY30
酔っ払いなら無罪
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:46.30ID:fkV+rc9v0
酔っ払いかな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:52.25ID:gqReEyG5M
可哀想な新聞配達員
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:02.05ID:B/aK/UeY0
>>393
痴漢乙w
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:05.93ID:TnA230up0
B'zに似てる
0428!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:08.47ID:ssyw79ox0
3000万捨てて逃亡するだろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:14.05ID:gEMDpnp30
暗いから人だと思わなかったんだな
新聞配達員かわいそうな気も
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:18.22ID:oZ2WZkyG0
認めるなよまた逃げるぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:18.57ID:3RXyNPss0
はよ雷雨の中のB'zのライブやれよ
ガーシー痩せたなw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:16.72ID:y/WR1IrK0
ハゲとるやないかい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:20.19ID:HTtDPamC0
巨乳なら轢かれなかったかも
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:22.65ID:THvQBORg0
頭の下げ方反省してない感じする
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:25.88ID:k7NLdWdH0
綾野剛wwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:27.79ID:yourNfCb0
一切仕事してない議員報酬から3000万払ったのかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:43.35ID:pyEjvUY30
貧乏は罪だな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:47.79ID:Z/n1Dshwa
未だにこいつのなにかを信じてる信者がいるのが不思議
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:54.67ID:VgOE12ie0
>>393
名古屋駅のすぐ手前で、線路に侵入者とやらで、
最終のしなのに乗り遅れそうになったの思い出すわ。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:08.05ID:wtH/rzwl0
おやき逮捕やった?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:29.18ID:MhHviHuu0
新聞配達のバイクで人なんかひいたら絶対コケると思うんだけどこけなかったの?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:37.62ID:TnA230up0
ガーシー「芸能界がひっくり返る暴露します」
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:46.26ID:yourNfCb0
カウアンと合流
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:58.94ID:pyEjvUY30
>>445
NHK撃退シール貰ったわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:09.04ID:YFWBMcjaa
>>423
いま酔っぱらいはどこでも寝るから(´・ω・`)
自分も駅前車道で寝てたやつ警察に知らせたよ車がひいたら運転手がかわいそうだからさ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:24.53ID:gEMDpnp30
>>398
何気に2024年のパリオリンピックで新種目として追加決定されましたw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:28.87ID:T2I1awMi0
>>457
やった
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:01.91ID:PLbghiWq0
おかま男子
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:04.19ID:k7NLdWdH0
ネカマ男子
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:10.21ID:kYXIQB7W0
しゃぶられ男子
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:15.89ID:ShMpSeuA0
オカマ気持ち悪い
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:16.69ID:bfXnAnZ80
こないだビールかけのニュースやったばっかりなのに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:17.94ID:7OucaNSc0
原田葵ちゃんかわえええ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:24.13ID:3DOVZVKs0
またぶっこみかよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:27.45ID:+9EE+HZr0
フジテレビは相変わらずのジャニーズ平常運転
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:26.71ID:ypmsdBJH0
あー、またこれで事務所にお金落としてるじゃんwフジ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:35.41ID:Y5shjT/r0
フジテレビはジャニーズとずぶずぶです
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:39.32ID:BFVwKAlad
>>458
1台目が轢いて転けて倒れてる所を2台目が轢いてまた転けたんじゃないの。
轢き逃げとは報道されてなかったし本当配達員可哀想
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:46.51ID:3RXyNPss0
訳ありはジャニーズやろwwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:50.89ID:DyU0cK+xd
バイクではねて死なせるほど人間に当てたならバイクの方も転んで無傷では無いと思うけどな
バイクがはねた時点で亡くなってたとかはないのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:08.57ID:OFOW5fIP0
ジャニーさんに掘られすぎてオカマちゃんになったのかな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:21.29ID:dzKYnLK50
気色が悪い
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:26.90ID:wbHki9vM0
もっと安い所あるわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:32.20ID:aBpvw5c60
麦茶はもっと安いでしょ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:34.73ID:4wuu5BmI0
麦茶うちのとこは75円だよ特売だたけど
いつもなら凄いね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:35.28ID:yourNfCb0
この子、腹話術の人形みたいな顔してる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:43.48ID:BFVwKAlad
>>487
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:43.98ID:bfXnAnZ80
シールくらい取れよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:47.80ID:QG4uW5wu0
AV女優あてがってもらってるんだろうな
その次は女子アナ(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:48.83ID:T2I1awMi0
嫌な名前だ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:56.76ID:+x0PsrVo0
前社長がコメントしたのにまだズブズブの関係続けるのか?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:03.15ID:k7NLdWdH0
ケツにオカマ掘れたから
オカマニなったんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:02.92ID:pyEjvUY30
ジャニが無くなればお前らの大好きな韓国人スターwがぶっこまれるぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:09.24ID:7OucaNSc0
ぶっこみ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:24.04ID:mzXvIcei0
全然安くなくない・・・?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:26.22ID:kYXIQB7W0
弁当で食中毒のニュースの後にやれよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:27.55ID:Jmz2JeqF0
>>489
ジャニヲタおばさんおはようございます
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:40.81ID:J2GTbYhC0
半年切れたコンソメ顆粒ガチガチに固まってるけど使ってるわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:41.10ID:3DOVZVKs0
なにわ男子は韓国なのか?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:39.64ID:fyASlcXS0
最低でも半額にしろよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:43.57ID:+9EE+HZr0
味は品質じゃないかのような説明
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:48.93ID:Z/n1Dshwa
古くなったカニ缶はどのくらい食えるのだろう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:49.23ID:pyEjvUY30
腐りかけという
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:00.65ID:fkyRTPP4r
ババアのもちゃもちゃした喋り方が気持ち悪い
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:59.71ID:fkV+rc9v0
>>517
どっちにしろミュートだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:12.08ID:bfXnAnZ80
まったく安くする気がなくてすがすがしい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:16.02ID:1az4jI9T0
ぶりっこ男子て需要あんの
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:18.43ID:BFVwKAlad
たっけぇw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:19.65ID:k7NLdWdH0
>>517
女ならいいけどDJSODAは除く
ヤローはいらない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:23.00ID:9qmHXdMBM
まだ三上悠亜やよみうりテレビの女子アナ女装忍び込み男子使ってんのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:22.85ID:cQAxXL6s0
ナレーションがキモい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:27.47ID:ShMpSeuA0
清華の店?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:26.41ID:wtH/rzwl0
安くなくてびっくりした
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:30.68ID:QG4uW5wu0
二束三文で買って売値は普通(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:29.22ID:kYXIQB7W0
清華が売ってるのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:30.61ID:+19f1lR00
食品ロスをなくすには便利さをすてるしかない

せーかちゃんならほしいです
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:33.21ID:kjqj6LVC0
捨てるものを売るんだから高い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:48.49ID:k7NLdWdH0
俺のきゅうり曲がってる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:49.12ID:5dY10+Kp0
清華売ってるのください
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:50.75ID:gEMDpnp30
規格外でも味同じだしね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:00.62ID:3RXyNPss0
清華だけに青果てかw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:06.30ID:+19f1lR00
今日の小学生じゃない葵ちゃんは髪型かえてきたんだね。こっちのほうがイイ。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:10.45ID:wtH/rzwl0
>>460
元タカタコーポレーションのおやきが特殊詐欺で逮捕

>>466
そうか見逃した
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:15.33ID:7OucaNSc0
普通の値段でワロタ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:28.62ID:9qmHXdMBM
お前ら働け
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:35.32ID:tZk1r7dk0
加工用ってもともと規格外品を使ってたんじゃないのか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:37.37ID:k7NLdWdH0
880円はたかいな
日高屋の方が安い
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:44.43ID:na0yHekc0
企業はロスあることで儲かり労働者の給与になるのに...
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:01.07ID:v14HRWVi0
規格外を安く買い叩いて正規の値段で加工品を売る
正規の値段で野菜を買えや外道
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:09.34ID:u8cyfPFK0
どれも安くないね。
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:26.81ID:TE2C7z9oa
どっちも ぶっこみかよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:26.62ID:7OucaNSc0
これは安い!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:30.91ID:bfXnAnZ80
初めて安いのが出た
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:50.19ID:9qmHXdMBM
安いけど限定
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:52.76ID:k7NLdWdH0
カレーにスープはわからない松屋的な
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:08.22ID:+9EE+HZr0
宮崎牛
口蹄疫
どげんかせんといかん!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:18.81ID:Z/n1Dshwa
「クズ肉カレー」
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:20.43ID:+19f1lR00
油断してた唯太郎さん。めっちゃ食べたそうだった。そのあとは次の原稿を見て…
ワイプで抜くの切り替え早すぎ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:33.96ID:k7NLdWdH0
大西くんかわええ
男だが
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:36.37ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073335-560.jpg
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:39.74ID:wtH/rzwl0
>>604
いまどきあるのかそんな店
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:44.61ID:bfXnAnZ80
葵めちゃ盛ってる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:49.13ID:gEMDpnp30
自炊するかしないかw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:49.50ID:7OucaNSc0
原田葵ちゃんのおっぱい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:51.77ID:PLbghiWq0
葵ちゃんにおっぱいが
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:07.81ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073407-611.jpg
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:07.66ID:5dY10+Kp0
変顔脇見せじゃんけん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:11.23ID:xwhe4PBL0
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:14.49ID:7OucaNSc0
>>604
レトルトでももっのするよ(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:17.18ID:9qmHXdMBM
やよい軒の方が飯食い放題の分安いな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:20.54ID:B/aK/UeY0
萌が出てくると画が映えるよね 平日天気も全部萌でええなw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:21.63ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073412-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073421-151.jpg
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:28.39ID:+19f1lR00
葵ちゃんが小学生というか坂道というかの感じからようやく女子アナらしい衣装になった気がする

さて萌ちゃんパンツめくれろ
萌ちゃんの顔をみると今週もがんばったーあと少し!と思う
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:33.20ID:n8fWbICo0
規格外って流通にのせにくい、提供しにくいから一般には流通しないわけだから、
あえてそを使っても安くはならない。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:35.71ID:UU26IwIH0
糞曲
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:56.09ID:PLbghiWq0
尻萌え〜
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:59.45ID:9qmHXdMBM
>>634
CDガタ落ち
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:03.61ID:+9EE+HZr0
カレーは10円で飲むもの
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:04.20ID:PQmy1fUq0
尻萌天
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:17.08ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073513-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073515-621.jpg
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:35.29ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073530-789.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073532-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073535-009.jpg
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:35.93ID:KdJ7pKAw0
>>629
やよい軒はかつてはコスパのいいイメージがあったが
最近は値上げ値上げでお得感を感じなくなったなー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:34.94ID:+19f1lR00
>>628
有名店監修(ここが重要)ってのも増えたよね。けっこうする。600円とか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:40.68ID:5dY10+Kp0
ぶよぶよ清華
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:41.72ID:gEMDpnp30
あ゛ー聞こえない!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:47.49ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073539-745.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073541-912.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073544-432.jpg
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:50.82ID:9qmHXdMBM
>>642
カリー屋カリーみたいなしょぼしょぼ食えば?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:50.65ID:7OucaNSc0
あざと葵
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:58.19ID:k7NLdWdH0
松屋のカレーがうまい
味噌汁つきだし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:58.09ID:+19f1lR00
うわ、葵ちゃん変顔wwww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:03.08ID:O1QlILoS0
おっさんは映すな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:06.58ID:4KYJBbl9d
体調不良だった岡副の代理でほな行こCar!出演
https://n.picvr.net/2309220735158066.jpg
https://n.picvr.net/2309220735165853.jpg
https://n.picvr.net/2309220735173775.jpg
https://n.picvr.net/2309220735183899.jpg
https://n.picvr.net/2309220735195871.jpg
https://n.picvr.net/2309220735201814.jpg
https://n.picvr.net/2309220735209901.jpg
https://n.picvr.net/2309220735221751.jpg
https://n.picvr.net/2309220735229876.jpg
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:04.78ID:PLbghiWq0
イモト眉毛
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:09.68ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-073557-617.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073600-702.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073605-953.jpg
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:12.42ID:TnA230up0
なんで軽部や三宅は映らないの
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:13.13ID:NQTxplEz0
↓岡田将生が興奮しながら一言
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:41.44ID:9qmHXdMBM
はよちいかわ行け
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:53.79ID:QMfmaFxm0
ちいかわ見に来ますた(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:55.74ID:k7NLdWdH0
まあ
ハシカンブスよりかは
広瀬がいいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:59.86ID:TnA230up0
岡田は唯の何が気に入らなかったの
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:10.76ID:gEMDpnp30
オードリー春日が一言↓
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:11.29ID:KdJ7pKAw0
>>663
あれは他のカレーとは違った雰囲気の味で結構癖になるんだよな

でも、今は高くなったからその値段出してまで食べたいとは思わんなあ
って感じになって来た
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:23.76ID:P0AV2JP00
>>517
俺がしらんだけかもしれんけど
中共ってあんまりエンタメビジネスで日本に進出してこんなあ。
人間はめちゃくちゃおるし金もあるんやから、K-POP以上の事やれそうなのになあ。
中共が真似しないってことは、日本のマスコミが言うほど世界で稼いでないんかな。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:37.91ID:+19f1lR00
>>676
まあこのコーナーだとなんでも全力投球のまりのんだよね。

そいやそいやって一世風靡かよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:38.87ID:+19f1lR00
>>686
まったく同意。いちばん安いころって280円とかだっけか
松屋と吉野家はたまに食べたくなってしまう。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:41.29ID:+9EE+HZr0
新しい学校のリーダーズって、意外に芸歴が長かった
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:47.31ID:TnA230up0
>>691
訴えろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:56.85ID:9qmHXdMBM
>>688
ヨースターとか原神とか知らんの?アニメやゲームだけど
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:03.96ID:MpAKZT6W0
>>674
俺と一緒に住まねえ?何でもするよ
>>682
吉田里琴のことが忘れられない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:06.63ID:Ud2DnmTS0
>>688
韓国自体を否定する気はないが
ブームがやたら長いのとぶっ込んでくるゴリ押し感が半端ないんだよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:07.17ID:KdJ7pKAw0
>>688
そもそも中国ってそんなに目立ったタレントとかいるの?
そういう娯楽業とかは凄く弱いイメージだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:12.55ID:k7NLdWdH0
>>693
メガネ外すとめちゃ可愛い
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:44.78ID:wVt7q6KU0
https://i.imgur.com/E2nifb7.jpg
週刊ポストが報じた宮司愛海さんと常田俊太郎さんの熱愛デート写真

King Gnu常田大希(東京芸大中退)の兄で、東大工学部卒のバイオリニスト。
カラーテレビを開発した常田朝秀の孫。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:22.06ID:7OucaNSc0
>>674-675
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:29.47ID:na0yHekc0
ダメリカは戦争で大儲け 笑いが止まらない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:47.79ID:7OucaNSc0
この大学、警察のお世話になりすぎwwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:53.73ID:TnA230up0
大学生になってもイジメってあるの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:54.05ID:9qmHXdMBM
>>706
ハロワにGO
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:06.82ID:NRzxNYxe0
糞アニメキタ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:14.23ID:7OucaNSc0
>>702
まじかああああああ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:17.60ID:WufZuelC0
え おっぱいあるじゃん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:22.36ID:n8fWbICo0
ちぃかわばっかり贔屓しやがって、紙兎ロペも映画化しろよ!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:28.07ID:QMfmaFxm0
かわよ(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:27.19ID:+19f1lR00
今日の葵ちゃんの髪型と衣装いいと思います。今後もこんな感じで。毛先はねさせるのって子供っぽくてよけい小学生になるんだよね。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:31.86ID:MU5nL0Y/0
激おこぷんぷん丸
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:31.82ID:4tQwvLBm0
ラッコの声のコレジャナイ感
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:35.03ID:8p4zj4E/0
子供みたいな喋り方の女誰だよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:38.85ID:KQnigpOTr
は?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:41.32ID:k7NLdWdH0
車に載る子はうさぎ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:44.40ID:gEMDpnp30
はぁ???
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:47.20ID:lSsTt0/i0
原田アナがどんどん垢抜けていくな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:47.20ID:wVt7q6KU0
女性セブンが報じた「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」と
ジャニーズ性加害問題当事者の会代表平本氏の証言はスルーですか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:05.75ID:+19f1lR00
>>715
ゆかちゃん、萌ちゃんがクロスしたら行く!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:06.95ID:NRzxNYxe0
(´・ω・`)?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:08.01ID:4JlRAGWV0
は?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:10.67ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-074157-243.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-074209-125.jpg
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:09.00ID:F/1pPVJ20
↓は?  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:09.28ID:Jmz2JeqF0
ちいかわは、ひらめの提供でお送りしました
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:11.02ID:7OucaNSc0
オマエラは?早すぎね?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:13.77ID:KQnigpOTr
は?こんなの見て喜んでるやつは池沼だろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:15.71ID:TnA230up0
この赤い服のおっぱい誰
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:16.00ID:k7NLdWdH0
プリウスくんか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:16.05ID:tqVhiNpAa
なにこれ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:16.40ID:7ZQHJBq2d
4−3×5+1= ?

こたえが分からない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:14.46ID:i9GEAd9w0
は?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:15.02ID:7vA/m8pz0
おしまい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:20.51ID:d23PE5Oh0
ウサギ出せよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:27.74ID:O1QlILoS0
葵ちゃんかわいいな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:32.97ID:8p4zj4E/0
こいつアナウンサーなの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:32.70ID:NRzxNYxe0
ちいかわしね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:33.60ID:kWCDcS4R0
ちんかわの話で理解出来たことない(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:52.10ID:MhKrqmPU0
ピンマイク付ける仕事したい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:58.85ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-074219-025.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-074224-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-074258-130.jpg
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:08.70ID:+9EE+HZr0
ちいかわ、てタイトルなのに、メインで喋ってるのははちわれ
そしてうさぎの役割が不明
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:12.03ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-074311-678.jpg
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:11.23ID:i9GEAd9w0
スリコって略すな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:23.40ID:bIhuBoFj0
あの像は討伐で戦死したラッコの仲間説
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:29.31ID:+19f1lR00
スタジオちょっとボリューム大きい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:33.92ID:QG4uW5wu0
陰毛見えた(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:37.99ID:StOW+q6Or
おじさんのも君なら簡単に膨らむおっ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:38.79ID:iX5Ee1no0
お腹出てますよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:44.06ID:CvWNd0tR0
>>698
韓国もBOAの頃とか、普通に売ってた頃はそこまで抵抗も無かった
通常の売れ方ではなく
明らかに不自然な、工作ありきの強引な商売やり出してから反発が増えた
しかも状況証拠が次々あがりだしてから余計に
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:53.84ID:gEMDpnp30
津波に巻き込まれても溺れないかもしれないグッズ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:03.07ID:wtH/rzwl0
>>635
電撃ネットワークのペリカン時代はスルーなんだよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:16.97ID:k7NLdWdH0
栗まんじゅうみないな
ちいかわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:20.21ID:TnA230up0
ださっ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:25.47ID:yws4U9lj0
だっさ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:27.64ID:QG4uW5wu0
清華とフミヤイチャイチャ(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:27.56ID:NRzxNYxe0
値段バラバラじゃねえか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:31.17ID:4MNh5g+50
ヘアアイロン使ってみたら髪の毛がプチプチ抜けまくって無理だったわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:29.32ID:+19f1lR00
スタジオのアナウンサーのみなさんって出張そんなにあるかね。
遠くのロケもそんなないしさ。オリンピックとかあるとともかく
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:36.25ID:i9GEAd9w0
300円じゃない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:41.43ID:TnA230up0
メッシュかまやつ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:42.73ID:k7NLdWdH0
隠したブラジャー隠せないな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:43.90ID:gEMDpnp30
ファスナー壊れないの???
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:59.01ID:TnA230up0
ジャニーズ逃亡
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:16.42ID:4CC2+6EP0
ヤラレたか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:16.71ID:pyEjvUY30
MCムリムリ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:22.91ID:wVt7q6KU0
宮司愛海さんを射止めた常田俊太郎さんは
東大工学部→日系戦コン出身の実業家で
バイオリンも中・高から全国コンクールで何度も入賞している
超ハイスぺや俺らは何もかなわない。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:23.82ID:n8iES5h/0
ラッコ好きになってもうた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:24.64ID:Nexoz4yM0
今グループはいってないと給料ほんとにゼロになっちゃうんじゃ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:26.64ID:4JlRAGWV0
ジェネリックフット後藤じゃん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:29.94ID:+19f1lR00
脱退理由は沈む船からは逃げるべきと思った、でしょwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:36.18ID:QG4uW5wu0
ナダルがMCやりたいと言ってるのと同じ(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:39.12ID:8p4zj4E/0
MCなんて無理だろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:40.89ID:k7NLdWdH0
後藤の相棒?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:44.21ID:CvWNd0tR0
河合がグループ活動してるの見たことない
ほぼモノマネ芸人
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:42.40ID:4tQwvLBm0
事務所辞めなきゃ仕事なんか来ないよ
0874ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:47.52ID:3KS2UN4C0
いいわけですか?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:49.05ID:MU5nL0Y/0
辞める必要あんの
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:50.18ID:StOW+q6Or
最近注意されたのか「かかかカッ」笑いはなくなったよね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:54.53ID:uUAqtpcf0
過大評価がすぎるな。ジャニの後ろ盾があったからやってこれだけなのに
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:56.67ID:tqVhiNpAa
ゴゴスマのMCになるのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:57.49ID:IiXkdHix0
あのキモい笑い方の奴がMC番組?
テレビは遂に終わる時が来たか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:56.06ID:UxkpoE3q0
誰やこいつら
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:56.35ID:kWCDcS4R0
そうだそうだ後藤似のやつだ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:59.78ID:U4CarNeQ0
後藤のくせに
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:57.93ID:7vA/m8pz0
いつまでもしがみついてる年齢じゃないだろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:01.15ID:i9GEAd9w0
塚ちゃん元気なの?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:03.61ID:wVt7q6KU0
加藤浩次のような事務所は変わらず個人でエージェント契約したいってことなのかなあ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:06.52ID:jcuE9qu70
退所はせんのか?
ジャにとかいう沈没船から出なきついやろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:10.35ID:y2q7q+Fi0
グループ脱退してもジャニーズ事務所に居ることが足枷になって夢は叶いそうもないな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:09.87ID:kYXIQB7W0
自分の能力でその位置に居たとでも思ってるのかね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:16.54ID:3RXyNPss0
フット後藤言うなよwwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:17.09ID:MU5nL0Y/0
オートレーサーちゃうんかい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:18.11ID:TnA230up0
お前を誰も使ってくれるわけないだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:19.39ID:uDxXUylp0
残りモンの方がヤバいな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:23.43ID:5dY10+Kp0
またジャニぶっこみ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:25.91ID:8p4zj4E/0
いつの間にか退所してそうだな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:26.20ID:iKswCSHZ0
おっさんじゃん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:27.33ID:X4YrHMwQ0
ジャニーズ離れやろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:28.33ID:wtH/rzwl0
ABC-Zは河合とつかっちゃん以外は誰が誰だかわからん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:32.79ID:tqVhiNpAa
サンデーLiveのMCか?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:31.49ID:UxkpoE3q0
脱退する意味ないのでは?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:32.85ID:WufZuelC0
塚田以外は初見
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:35.83ID:QMfmaFxm0
こんな不細工らのちんぽも舐められるのすごいな(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:34.26ID:+19f1lR00
あ、グループ抜けるだけなのかあ、そういうのもありなんか…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:39.46ID:B/aK/UeY0
泥舟から早く逃げればいいのにw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:42.03ID:3RXyNPss0
たまに横浜流星似てる言われるわ俺
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:42.20ID:hHZDmWn30
?事務所には残る?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:45.44ID:TnA230up0
広瀬すずって俺に会ったら俺に惚れそう
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:45.71ID:QMfmaFxm0
こいつら絶対付き合ってるよね(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:47.80ID:VT1GoRKX0
近いうち事務所が瓦解するからグループもどうせなし崩しにバラバラになる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:47.95ID:NRzxNYxe0
すずちゃんいくつCMあるんだ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:48.39ID:kYXIQB7W0
>>890
出たらもっときついだろw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:55.50ID:gEMDpnp30
>>848
キングヌ~いいなw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:58.81ID:MpAKZT6W0
>>913
誰?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:59.57ID:+9EE+HZr0
正直A.B.C-Zって、この河合郁人ってやつしか知らない
ていうか河合郁人がA.B.C-Zって認識もなかった
0943ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:04.43ID:3KS2UN4C0
>>892
ああ・・・
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:06.92ID:kWCDcS4R0
くずちゃんかわええええ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:11.06ID:k7NLdWdH0
横浜流星なのに
埼玉県松伏出身
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:14.64ID:AHPCeHui0
影だらけやろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:27.55ID:bMNf8kbW0
本当はジャニーズ事務所退所を申し出したけど
唯一の売りであるジャニーズ先輩たちのモノマネ芸が封印される事を知って退所を思いとどまった
でも一度辞めると発言してしまった事からグループ脱退の意味だったと言い訳してるだけだよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:27.85ID:wtH/rzwl0
>>880
名古屋ローカルのゴゴスマ土曜日の司会はやってた
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:32.50ID:QG4uW5wu0
横浜流星って俳優なんだけどレベルジャニなんだよな(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:36.78ID:pyEjvUY30
すずも40近いんだよな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:45.89ID:cTTvQ/vv0
横浜流星ってなんかやらかしそうな雰囲気がある
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:49.74ID:8p4zj4E/0
マイクの持ち方変だね
0968(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:50.64ID:bQhvwkWJ0
>>879
ジャニーズは辞めないぞ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:54.62ID:MpAKZT6W0
こんな声だっけ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:55.51ID:UxkpoE3q0
えつ広瀬すずもう25なの!?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:59.24ID:k7NLdWdH0
すず25か
そろそろ結婚だな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:03.38ID:wVt7q6KU0
A.B.C-Zを
えー・びー・しー「ぜっと」だと思ってた人、正直に手を挙げてみて。
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:24.35ID:iKswCSHZ0
自衛隊の前でただの俳優が何を話すことあるんだ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:22.88ID:NRzxNYxe0
柴ちゃん!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:25.06ID:VdMVIZN+0
シヴァ可愛い
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:28.83ID:CvWNd0tR0
大谷サンのコーナーおわた
0992(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:29.52ID:bQhvwkWJ0
すず最強過ぎるな
ウェーイってなんだよw
0993ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:29.77ID:3KS2UN4C0
わんちゃん!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:29.10ID:i9GEAd9w0
しばちゃん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:32.60ID:6gmjZWIe0
急造コーナーwww

久々のシヴァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:44.10ID:4GDzTJhZ0
あんよどうしたシヴァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況