X



実況 ◆ フジテレビ 100302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:59.88ID:Tzjq1I7AM
ぐは
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:44:51.33ID:Q9G/XybQ0
大里菜桜 さつま芋スイーツ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:27.28ID:xLy6x8lFd
突然の雨にうたれて
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:17.50ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-055616-375.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:33.69ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-055633-334.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:05.98ID:oKxsm7mb0
ろくぢ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:23.12ID:YvtF9TZ40
>>5
夢中で車に走ったね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:30.12ID:KFtHMCx80
またかに座が最下位
この占い師絶対にかに座の誰かを嫌ってる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:47.78ID:u7NX2xB30
今日も糞ニュースばっかりだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:08.59ID:oKxsm7mb0
でも増税してバラマキます
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:09.52ID:PLN5KWOG0
英語でできるの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:07.98ID:c+mpkBGx0
あの手この手で財務省の機嫌取り
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:36.80ID:gEMDpnp30
金融マンだけの英語だけの街できるんや
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:37.93ID:u7NX2xB30
税金泥棒の売国奴が
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:40.05ID:c+mpkBGx0
無能総理
0029ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:44.81ID:3KS2UN4C0
>>1
あんがと。てんびん座は、丁寧な説明を意識!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:47.24ID:aokmdt8P0
国連演説で席がガラガラだったのは
伝えないのね?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:14.45ID:QG4uW5wu0
アホな事してないで日本帰ってきて国内のことやれよ(´・ω・`)
0032ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:19.86ID:3KS2UN4C0
>>30
あんな英語では…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:25.47ID:gEMDpnp30
シンガポールな街ができるんやな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:51.12ID:c+mpkBGx0
なんだかんだバイデン(民主党の良識で)のお陰で世界は保たれてるんよね。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:10.64ID:u7NX2xB30
無能の演説なんて時間の無駄だもんな援助してほしい乞食国だけだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:18.55ID:gEMDpnp30
マスコミに虐められている日大かと思ったw
0040ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:21.42ID:3KS2UN4C0
>>21
高校レベルの英語です・・・
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:37.44ID:spYZdP4E0
もう日大潰れりゃいいのよ
最後に林真理子が裸躍りでもせえや
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:38.43ID:Yv4sdQTD0
これは退学者出るな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:47.77ID:HU5Beh8Y0
おかげですべて値上げ
0046ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:13.77ID:3KS2UN4C0
さて、一回仮眠を取ります。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:16.52ID:8Mb5vLa40
ガーシー痩せすぎだろwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:17.47ID:QG4uW5wu0
昨夜のつつみんは放送しなかったな(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:18.98ID:PLN5KWOG0
いじめじゃなくて、犯罪なのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:31.94ID:c+mpkBGx0
不当拘束でしょ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:32.54ID:u7NX2xB30
信者から集めた金かな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:35.15ID:BwDPzeyW0
ハゲとるやないかい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:42.26ID:AxCOOHv50
体育会系のノリなんてこんなもんなのに
女にモテるのも企業が採用するのも体育会系の男なんだよなぁ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:15.03ID:QG4uW5wu0
はげてない(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:48.44ID:u7NX2xB30
チビ太対ガリバーの闘いはまだかよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:51.77ID:u7NX2xB30
チビ太対ガリバーの闘いはまだかよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:05.24ID:TtFdTIWh0
損保協会はどうでもいいんで財界人ぶって消費税19%とかほざく損ジャの会長櫻田を失脚させろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:09.06ID:gEMDpnp30
ガーシー政界暴露するとかする前に潰されたな 公約守らなかったな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:44.26ID:QG4uW5wu0
清華も青学か(´・ω・`)
0064ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:54.90ID:3KS2UN4C0
>>54
すみませんねー、超文化系で。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:07:23.56ID:PLN5KWOG0
後ろに立ってたピーポくんが、目を引いた
0066ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:07:44.82ID:3KS2UN4C0
>>16
たーおーれーそうになーたら?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:07:52.50ID:YvtF9TZ40
トランポリンは危ないからヘルメットを被らないと
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:04.94ID:xLy6x8lFd
裏w
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:18.78ID:gEMDpnp30
縁を切って良かった・・・って誰が言ったんやろな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:17.15ID:Z0duGfs60
つまんねーネタしてるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:23.68ID:fX5klEnU0
大貫さんモザイクか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:24.29ID:PLN5KWOG0
相方は女性なの?
0085ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:39.09ID:3KS2UN4C0
>>63
フ、まだまだだね。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:08.23ID:4GDzTJhZ0
誰だ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:22.26ID:k7NLdWdH0
つまんね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:23.64ID:YvtF9TZ40
何か見たこと有るわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:32.44ID:fX5klEnU0
>>79
1億円拾った人の孫
当時は相方変なの拾ったなとかいじられてた
本物の犯罪者だけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:40.47ID:yldlJube0
こんな奴初めて見た
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:48.35ID:Yv4sdQTD0
五味テーストの芸だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:07.81ID:o1AiTHyb0
ハート様
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:11.91ID:4OIHw/Mx0
何となく覚えてるような
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:19.41ID:CLVXG9wl0
元相方は一億円拾った人の孫だしコンビ揃って金が絡んだコンビだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:25.06ID:PLN5KWOG0
借りパクって、何でいいの
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:32.92ID:Z0duGfs60
吉本なら仕方がない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:36.61ID:spYZdP4E0
一時期雨後の筍のようにカスみたいなお笑いタレント量産してたよな
メディアも笑い屋と一緒に垂れ流し
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:42.16ID:uDxXUylp0
>>101
人気あったらお笑い辞めてないやろ
0121ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:50.06ID:3KS2UN4C0
人間誰しもが、いつ落ちるかわかりません。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:38.78ID:gEMDpnp30
人気者でも人気がなくなると犯罪者になります ってことですか???
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:39.69ID:k7NLdWdH0
苦嫌われ松子のら一生みたいだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:41.25ID:oKxsm7mb0
bad gateway ばっか出るわさっきから
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:12:19.59ID:k4TL/iKyd
こいつ前からマークされてたじゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:15.64ID:oKxsm7mb0
>>129
眞子さんに似てるのは3Aの筒香
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:19.39ID:8uxEBbKcM
>>125
それな!!
  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:28.44ID:k7NLdWdH0
寝技かけさせて
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:17.34ID:HSFk4QLh0
全裸でローション塗って責められたい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:24.81ID:k7NLdWdH0
正岡雅弥はいい乳してる
0140ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:44.09ID:3KS2UN4C0
密です。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:00.73ID:u7NX2xB30
おまえらみたいな変質者にいやらしい目で見られて気の毒
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:39.64ID:+19f1lR00
このバレーのテーマ曲が松田聖子のストロベリータイムにきこえてしょうがない…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:56.26ID:QG4uW5wu0
フミヤ(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:16:00.18ID:yldlJube0
コネムスうるせえ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:16:19.55ID:ELOvi2bA0
test
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:19.85ID:+19f1lR00
indeedのCMは前の工さんと理香さん中心のがよかったなあ。

今日もせーかちゃんは微妙に胸増量なんね。増やしても萌ちゃんにはかなわん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:51.68ID:oKxsm7mb0
>>154
あらいいですね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:19.15ID:PLN5KWOG0
関係者が本気だした
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:22.50ID:k7NLdWdH0
ケチな束式
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:50.51ID:YvtF9TZ40
子供がサウナにはいるのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:56.49ID:k7NLdWdH0
あのガキは
大木凡人しかみえない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:20:06.03ID:oKxsm7mb0
飲食は食中毒出したら下手したら死人でるからほんと怖い
やりたくない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:31.57ID:k7NLdWdH0
>>168
仙台の牛タン弁当うまいぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:34.52ID:JKa5fJPY0
>>157
地元大分に帰って九州独立リーグに所属して打率3割五分で活躍
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:39.92ID:8nigCHih0
鬼瓦のギスギスパワハラタイム(-。-)y-~

だが相手が尻萌なのでマウントできない(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:56.22ID:B/aK/UeY0
やっぱ朝の天気は萌だな 雨の日でも画が明るくなる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:21:57.25ID:5dY10+Kp0
もええええええ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:23:14.27ID:KoXZ4ujBr
ゆかちんよりも萌ちんの方が優しく筆下ろししてくれそう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:01.89ID:PLN5KWOG0
靴がかなり高価だ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:05.32ID:B8zAyHL30
パンティーはおいくらなのかな?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:17.03ID:4MNh5g+50
萌ちゃんのインスタ見るとエロい衣装でダンスしまくりで衝撃だわ
みんな見てほしい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:36.52ID:c+mpkBGx0
可愛すぎた萌ちゃん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:36.50ID:+19f1lR00
>>185
もう秋の色なんよ。9月も後半なんだからそんな感じのはず
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:41.65ID:k7NLdWdH0
規制でかけない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:47.67ID:B/aK/UeY0
クロスこねー!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:51.42ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-062147-177.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-062202-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-062409-501.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-062427-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-062433-873.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-062445-591.jpg
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:54.43ID:I99jkAsG0
いちいちリポーターを派遣して「雨が降ってまーす」をリポート
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:18.10ID:B8zAyHL30
>>187
おっとりしてそうでアクティブだよね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:35.08ID:+19f1lR00
>>190
一瞬書けなかったよね。しかたないのでtalkのほうにめくれろとハロワいくを書いたw

がん研の話は国立だからあかんっていう話よね。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:38.43ID:KoXZ4ujBr
線状降水帯って昔はあったっけ
そういうことが起きるようになったのは最近のような
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:40.32ID:oKxsm7mb0
ハゲてる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:53.21ID:PLN5KWOG0
医長って、かなり偉いのかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:05.96ID:IJ+CzFya0
かけるかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:32.16ID:+19f1lR00
>>187
めざどで食堂の時にヒントではっちゃけてるのを見ると不思議ではないですよー
この前もディズニーランドで踊ってた。

あのくらいのはっちゃけがゆかちゃんにも欲しい。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:50.71ID:oKxsm7mb0
こんなぐちゃぐちゃになって死なないのは奇跡だろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:25.06ID:4MNh5g+50
>>202
そう
おとなしそうにみえて超アクティブダンサー系なんだよね
びっくりだわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:30.84ID:IIar+3r80
潰れるなこりゃ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:38.84ID:u7NX2xB30
今の時期食っちゃいけないタイプの駅弁だな生物だし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:45.12ID:IIar+3r80
>>207
最前線で治療してる現役バリバリって感じ偉い人はもっと別に居る
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:01.32ID:xLy6x8lFd
そんなことをするような人には見えないのに
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:01.57ID:goUrDTmBM
_人人人人人人人人人人人人人_
> これだから東葛はwwww <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:06.20ID:XWxHCmyb0
おい!なんで補佐は全ぼかしなんだよ!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:18.95ID:qN8RtQh90
清華も萌もチェック柄か昨日のベージュ系でまとめたのよりこっちのほうがいいな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:39.27ID:qk+z9h1J0
>>233
卑猥だから
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:39.33ID:qN8RtQh90
チェック柄が好きだと言うともれなくJK好きと思われるのが困る
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:57.94ID:oKxsm7mb0
>>228-229
原田ってブスざるしゃべり方がうるさい
ほんと声がキンキンうるさくて聞きたくない
ニュースなんかもってのほかだろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:09.74ID:KoXZ4ujBr
何故ジャニー喜多川は逮捕されなかったのか
警察がジャニー喜多川に忖度したのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:15.22ID:KgPHxLjd0
反省してまーす
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:22.31ID:QG4uW5wu0
民放連とキー局には温度差があるな(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:23.23ID:XWxHCmyb0
円安マジでやべーな
150円台来たら更に取り返しつかないぞ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:25.72ID:u7NX2xB30
他人事かよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:26.88ID:92ZapEkb0
さっさと枕営業取り上げろよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:38.31ID:Yv4sdQTD0
遠藤周作の息子か
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:07.36ID:xLy6x8lFd
最高裁性加害事実認定など知りませんでしたとは説明できない?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:15.82ID:IIar+3r80
こんな下っ端いくら捕まえても無駄
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:24.43ID:u7NX2xB30
いかにもマヌケ面だな仕方なく介護士やってるタイプ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:21.73ID:oKxsm7mb0
上場廃止でなんかいいことあるの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:43.17ID:IIar+3r80
あの東芝がなぁ無能な経営者のせいでマジで無くなってしまった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:48.84ID:u7NX2xB30
悪質なグエンを輸入するのやめろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:54.76ID:s0F/+4ot0
クソ夫妻
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:57.71ID:PLN5KWOG0
上場企業じゃないってことでいいの
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:25.97ID:qN8RtQh90
脇の縫い目が正面に来るようなTシャツを製造する中国をやめてベトナムへ移しましょう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:30.72ID:VCEp86UL0
べーとなーむほーちーみん べーとなーむ ほーちーみん♪
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:59.52ID:8rbv7pb50
桃鉄はコナミが引き継いで駄目になった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:04.97ID:s0F/+4ot0
武石さんむちむちしててえっちだ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:14.80ID:W5jrVqvP0
ホームページバトラーは?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:03.44ID:PLN5KWOG0
ふみとって、読めない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:07.22ID:oKxsm7mb0
だれ?
どうでもいいけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:06.40ID:iosIykzd0
今日渚出てるの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:10.23ID:u7NX2xB30
キモヲタだらけの現場とか行きたくない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:17.27ID:5dY10+Kp0
MC無理無理
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:20.61ID:IJ+CzFya0
ジャニうぜえ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:21.43ID:IIar+3r80
泥舟からの脱出
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:25.66ID:TqcFYsB70
ゴゴスマの代理司会ですらやる気なかったのにナメてんのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:36.85ID:aonmrqMc0
毎回こいつ後藤に見えるわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:38.10ID:8Mb5vLa40
性加害事務所の宣伝はまだまだ続くのであった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:41.27ID:jBZ86Uwva
脱退の理由がアホ過ぎる
さすがジャニタレ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:44.76ID:HbesoUhs0
グループ抜けるだけでジャニーズから逃げるわけじゃないのね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:53.26ID:s0F/+4ot0
全員老けすぎだろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:55.75ID:XWxHCmyb0
えーびーしーじー
じゃなくエービーシーずぃーだから
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:57.76ID:TDsl/OZt0
自己評価だけが高い人
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:57.69ID:lEW4HhN/0
ジャニの金バッジないとコイツはむりだなw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:03.36ID:VaSMBQf00
ジャニーズでも屈指の不人気グループなんだからグループ所属してようがしてまいが関係ないだろwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:04.77ID:8rbv7pb50
風間みたいなポジ狙ってるんやろな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:07.70ID:FloXFejN0
ジャニーズにいたらコンプラ的に冠番組持てないからってこと?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:15.66ID:jBZ86Uwva
ジャニ問題で大した発言も出来ない奴がMCとか無理だろ
0324!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:26.78ID:ssyw79ox0
今日のジャニーズ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:34.82ID:OQVRL/SP0
下駄履かせてもらってるだけのゴゴスマで変な自信つけちゃったか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:45.51ID:IJ+CzFya0
すずかわええ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:03.13ID:KoXZ4ujBr
美少年のエンタメだったはずのジャニーズが今やおっさんばかり
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:03.18ID:u7NX2xB30
これはお似合いだな結婚式はいつですか?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:10.44ID:HYT0Tuhr0
ABCDが活動してるとこ見たことない
あの籠もった声で番組持つとか本気でいってるのか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:15.85ID:+oowsGcy0
MacのCMでとばっちりくらった広瀬すず
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:17.67ID:W5jrVqvP0
すずの乳をもんだ男
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:19.02ID:OQVRL/SP0
事務所やめないのは唯一のアピールポイント先輩のモノマネができなくなるからか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:23.34ID:jBZ86Uwva
フジテレビ副会長の民放連の発言は報道しないフジテレビ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:30.55ID:PLN5KWOG0
背のつりあいがとれてる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:30.32ID:s0F/+4ot0
五関ってやつは小牧太に似とるやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:35.67ID:oKxsm7mb0
つきあってるふたり?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:34.94ID:PLbghiWq0
広瀬すず&浜辺美波とキスシーンした横浜流星
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:54.73ID:s0F/+4ot0
ハメ撮りすず
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:59.52ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-063648-997.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-063732-893.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-063745-763.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-063759-231.jpg
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:12.84ID:k7NLdWdH0
すず可愛くないな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:28.93ID:qN8RtQh90
納豆を食べすぎるとビタミンA過剰症となり脱毛、頭痛、筋肉痛の症状がでます
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:31.53ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-063811-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-063831-162.jpg
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:35.78ID:k7NLdWdH0
小松菜奈に見える
すず
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:54.47ID:Wkz01CyV0
盗撮しておかずにしとんな ですずのハメ撮りどこよ?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:55.23ID:u7NX2xB30
俺はアリス派だからノーダメ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:59.29ID:8rbv7pb50
すず芳根京子に似てきたな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:00.89ID:qDLSnONj0
自分のマンコ自撮りして山崎賢人に送ってんのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:08.15ID:KoXZ4ujBr
>>352
ジャイアント馬場とアントニオ猪木からピンフォールを取った天龍源一郎みたい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:09.90ID:X2kVyvz90
広瀬すずちゃんのレイプシーンでオナニーしてごめんなさい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:21.81ID:1Cz0sA560
最近ゴリ押しの大沢たかお気持ち悪いな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:38.06ID:WdFYu8bQ0
沈黙の艦隊って原作結構長いやつじゃなかったっけ(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:40.47ID:lEW4HhN/0
沈黙の艦隊ってソ連時代のマンガだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:43.26ID:W5jrVqvP0
イジっちゃったか
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:49.56ID:Yv4sdQTD0
大沢たかお若返ったね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:57.02ID:gEMDpnp30
数年以内に核兵器配備した原潜配備しないと日本やばいよね
0390!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:56.08ID:ssyw79ox0
またコスプレか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:58.72ID:hn4IhA0K0
たかおキングダムでマッチョになったり痩せたりどんだけだよ(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:05.09ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-064004-621.jpg
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:12.75ID:PLbghiWq0
うしろの百太郎
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:15.04ID:qN8RtQh90
納豆を含む大豆製品の1日の摂取量は100gまで(納豆2パック)とされているので
すずの3パックは明らかに食べすぎです
事務所は注意したほうがよいです
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:18.02ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-064017-407.jpg
0398!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:16.23ID:ssyw79ox0
麻呂
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:22.41ID:oKxsm7mb0
ぶっさwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:21.66ID:o0Muxs560
この映画を自衛官に見せていいの?クーデター起こせと言ってるようなものなんだが(汗)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:23.00ID:IIar+3r80
Gacktってやらかしまくってるのになんで生き延びられるんだろう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:24.99ID:IJ+CzFya0
ブサイクwwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:37.83ID:PLN5KWOG0
鈴木アナ、凄い気に入られてる。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:02.70ID:b0xfv0li0
やっばりブスだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:13.14ID:nkMwaPbk0
>>397
いいねw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:16.20ID:u7NX2xB30
学徒相手になかなかやるな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:23.32ID:HbesoUhs0
ジャニーズ擁護で炎上しちゃった学徒くん
大丈夫なのかね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:28.88ID:vkpn7rBW0
キムタクとガクトには鈴木唯ぶつければいいみたいになってんな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:30.94ID:+19f1lR00
京都といえば萌ちゃんだろう


唯太郎さんはこういう感じで切り込んでいけてるのがすごいよね
0423!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:33.32ID:ssyw79ox0
歯がこわい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:46.72ID:d23PE5Oh0
仲良さそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:52.13ID:M+KfPLdYp
ガクト面白いね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:11.89ID:gEMDpnp30
唯太郎www
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:14.63ID:mvn8wYDW0
唯はガクトの嫁になればいいかもね
ガクトも唯の前では素が出るみたいだし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:22.73ID:k7NLdWdH0
千葉には千葉城がある
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:20.70ID:o0Muxs560
鈴木アナを凝視できないGacktさんw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:35.20ID:M+KfPLdYp
可愛い
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:45.77ID:PLbghiWq0
29の誕生日に岡田将生に追い出されたんだっけ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:46.66ID:iosIykzd0
鈴木ガクト
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:02.79ID:PLbghiWq0
ハロちゃんかわいい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:02.90ID:lEW4HhN/0
サウナって子供禁止だろ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:06.08ID:4KYJBbl9d
>>359
結婚じゃなきゃ報道されないでしょう、めざまし8あたりならやるかも
鈴木唯も岡田のときにめざまし8で取り上げられてた
0457きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:07.72ID:mI5Xjx7TH
じょしだせ
0458!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:06.71ID:ssyw79ox0
ハロって
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:08.18ID:pYFvpERJ0
飛んで唯ちゃむ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:13.73ID:Wkz01CyV0
パロ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:15.32ID:1Cz0sA560
>>404
歯の白さが不自然すぎる著名人
明石家さんま
清原和博
GACKT
新庄剛志
吉田正尚

野球選手の歯の白さは異常だな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:25.69ID:Yv4sdQTD0
ハロ可愛くなってる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:27.81ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-064306-754.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-064316-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-064319-691.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-064327-342.jpg
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:38.29ID:QXEsRJWv0
キムタクとか竹野内とか唯ちゃん気に入ってるタレント多いな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:40.18ID:u7NX2xB30
おまえらみたいな変質者は皆逮捕されたいだろ
0478きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:46.25ID:mI5Xjx7TH
いんたぶー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:51.42ID:PLbghiWq0
もう少しだけ懐かしい
アドはクソ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:54.84ID:DyEWYQyJ0
>>389
そんなお金、どこにあるの?
アメリカから中古のロス級を払い下げてもらうの?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:59.52ID:9XogLm1g0
次のココロ枠か
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:02.86ID:+19f1lR00
>>458
魑魅なんとかさん、おはよー
今日も唯太郎さんのインタビューは絶好調でした。
萌ちゃんは湿度高くてムシムシ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:27.86ID:rj8NRQXv0
またキモいガキが現れたなwww
0493!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:28.64ID:ssyw79ox0
よく喋るな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:40.08ID:PLN5KWOG0
50歳じゃないの
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:47.47ID:9XogLm1g0
ぶっ込み
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:48.02ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-064434-086.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-064446-307.jpg
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:50.90ID:o0Muxs560
>>438
でも、坂東平氏の名門千葉氏の本拠は本佐倉城では?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:57.01ID:PLbghiWq0
かわよ
0511!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:59.60ID:ssyw79ox0
>>489
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

他のアナはコスプレしません(´・ω・`)フヒヒ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:05.20ID:c1uGjWdf0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)

BLACKPINKは、大韓民国の4人組音楽グループである。
0516きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:05.57ID:mI5Xjx7TH
Everyone is dancing
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:14.92ID:u7NX2xB30
チョン推しとかろくな大人になれないぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:15.79ID:txnCOOKB0
ぶっ込みには抜かりがないフジ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:19.64ID:k7NLdWdH0
完全に大木凡人
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:17.87ID:cnwM9w3M0
ぶっ!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:18.74ID:fkV+rc9v0
子供が見て良いもんじゃないぞアレは
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:27.86ID:8rbv7pb50
>>482
TBSはMISIAなんだぜ
圧倒的敗北感…ッ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:26.14ID:MaX5qNd40
唯、かわいいよ、唯
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:29.12ID:+oowsGcy0
なるを出せなるを
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:33.10ID:9XogLm1g0
こいつほんまに6歳か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:35.68ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-064505-952.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-064522-901.jpg
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:38.36ID:rj8NRQXv0
>>520
クソワロタ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:42.31ID:PLbghiWq0
2代目アイマイまいんやらせろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:45.24ID:Yv4sdQTD0
こいつは共演者を食うね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:50.44ID:+19f1lR00
はろちゃんはなんか誰かに似てるなあと思うんだけど思い出せん

ゆのちゃんは…こういうタイプの子役ってどうなるんかね。うざい個性派とかになるのか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:01.77ID:Q9G/XybQ0
>>516
>>4
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:05.35ID:k7NLdWdH0
>>525
メガネかけたら
大木凡人だぜ
0545きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:11.97ID:mI5Xjx7TH
いまどきすたんばい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:13.71ID:o0Muxs560
永尾柚乃ちゃんは悠木碧さんタイプだな。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:19.21ID:c1uGjWdf0
さすがウジ(´・ω・`)

フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
【絶望】ジャニーズ、テレビ朝日出禁へ。朝日新聞社がジャニーズ追放を決定
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:18.62ID:lEW4HhN/0
エスターみたいに実は19才とかw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:20.42ID:1Cz0sA560
親が子供を使って稼ぎたいからプロダクションに放り込んで子役にしたてる。ある意味虐待よな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:27.38ID:k7NLdWdH0
オカマ
大西くん
0554きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:38.98ID:mI5Xjx7TH
>>543
おはおは♪(´ω`)つ旦~
大里菜桜だた
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:53.43ID:IIar+3r80
目覚ましはいつまで性加害事務所のタレントを起用するつもりなんだろう
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:09.01ID:iosIykzd0
エンタメニュースで宮司はスルーか
ケッ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:11.62ID:k7NLdWdH0
痴漢か?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:21.72ID:11DGaRyl0
今後は女性問題を起こしようがない大西君を推すんだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:26.25ID:u7NX2xB30
痴漢野郎か顔写せ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:47.37ID:k7NLdWdH0
保釈金は逃げなきゃ
帰ってくるんだよな?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:53.57ID:c1uGjWdf0
今日の仕事が終わるまで月曜日休みだったおまいらを絶対に許さない(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:02.01ID:PLbghiWq0
要らないコーナー
0573!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:03.67ID:ssyw79ox0
ミヤパンの彼氏のいるバンド
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:06.27ID:k7NLdWdH0
オカマ男子
0577きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:11.73ID:mI5Xjx7TH
げーのうかいの巨大ないんぶ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:15.56ID:Q9G/XybQ0
おっと
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:23.91ID:JyMhZFeV0
スポンサー激おこ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:22.93ID:rj8NRQXv0
まだ性的搾取されたジャニーズ起用してんのかこのテレビ局は
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:23.02ID:AuBhobAz0
AV嬢とウワサになってんのってなにわだっけ?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:27.51ID:QG4uW5wu0
民放連とキー局の温度差はここ(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:30.40ID:Q9G/XybQ0
性被害者アピールいらない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:30.84ID:Yv4sdQTD0
TVは狂ってるね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:32.87ID:PLbghiWq0
しゃぶられてそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:38.56ID:StOW+q6Or
新曲が前作より爆落ちしたなにわ男子w
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:40.12ID:k7NLdWdH0
鉄ヲタだったの?大西くん
0599!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:40.40ID:ssyw79ox0
ジャニコーナーも年内いっぱいだろうな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:45.43ID:ZziWjcUO0
みっちーは可愛い
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:53.47ID:PLN5KWOG0
このペンケース、売れそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:54.49ID:H4xvH4bQ0
どこが鉄オタなのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:59.06ID:s0F/+4ot0
こいつ本当気持ち悪い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:01.20ID:8Mb5vLa40
テレビだけ延々とジャニーズへの忖度継続中

まったく反省の色無し
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:03.88ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-065003-023.jpg
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:04.05ID:qk+z9h1J0
ボッタクリコーナー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:09.85ID:rj8NRQXv0
この子もジャニーにしゃぶられ尽くしてるからな
0617!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:10.46ID:ssyw79ox0
ハラパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:10.91ID:kjqj6LVC0
ジャニーズ使ったらダメだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:13.28ID:lCrDzBeY0
あら かわ おっぱ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:14.13ID:k7NLdWdH0
タモリ倶楽部にぜひ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:13.88ID:kjqj6LVC0
ジャニーズ使ったらダメだろ
0622きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:17.14ID:mI5Xjx7TH
いもいも
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:16.26ID:PLbghiWq0
葵ちゃんにおっぱいが
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:18.36ID:rj8NRQXv0
んー!待ち
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:20.44ID:o0Muxs560
こうのとりに乗ってたってことは兵庫でも山間部の方かな?兵庫って言うと神戸とか阪神地域を想像しちゃうけど。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:21.75ID:Y8ZBHoKu0
もう、普通のオカマの子に戻れよ
視聴者は見たくないんだわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:26.62ID:VIT4NY4d0
ドクタイエローなんか毎日定時に走ってんだから見れるだろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:28.85ID:IJ+CzFya0
原田かわいくねえな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:29.34ID:qk+z9h1J0
たっか
0639!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:29.55ID:ssyw79ox0
たけー
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:30.36ID:1Cz0sA560
こいつと道枝のファンデーション塗りすぎてキモい。女でもそこまで厚化粧しないぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:32.79ID:Q9G/XybQ0
9800個↑↓
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:35.30ID:k7NLdWdH0
んーん
うるせよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:36.25ID:Y5shjT/r0
フジテレビは今日もジャニーズとずぶずぶです
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:40.75ID:EZ6+RKdi0
そういえば最近伊野尾見てない気がするけどなにか問題起こしたんだっけ?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:38.95ID:PLbghiWq0
15歳のなおちゃん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:47.40ID:HbesoUhs0
ドクターイエローは品川で何回か見た。走ってるのも何回かすれちがったな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:46.80ID:IIar+3r80
腐ってるようにしか見えない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:49.00ID:YbbmnSvwd
ジャニはもっと使ってあげないとかわいそうだよね

搾取された上に、起用もされないんじゃダブルコンボやろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:53.96ID:+19f1lR00
食パンブームの後にいもくりがちょっと来たけどあれどうなったかね。
うちの近所の食パン屋もいもくり屋になってなんとか続いてるけども。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:56.50ID:lCrDzBeY0
キャラメリゼ(w
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:56.42ID:Q9G/XybQ0
8500↑↓
0662!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:56.55ID:ssyw79ox0
あと8500うれ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:59.42ID:H4xvH4bQ0
原田葵だいぶ盛ってるだろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:59.83ID:+oowsGcy0
ん〜
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:00.95ID:TnA230up0
ブリュレって何
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:01.98ID:X2kVyvz90
静岡県のせいでリニアモーターカーの開発が遅れています。
脱いで責任とってください
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:03.68ID:PLbghiWq0
あと8500売れよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:06.13ID:k7NLdWdH0
さつまいもくって
屁を嗅ぎたいな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:08.62ID:Q9G/XybQ0
8800こ↑↓
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:12.89ID:+x0PsrVo0
葵ちゃん、清華ちゃんに毒されて疑乳スキル身に付けてる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:18.35ID:StOW+q6Or
汎用型イマドキガール
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:17.09ID:wa2d1seh0
ジャニー喜田川がカマホモ=カッコいいという価値観を日本人に擦り込んだ
世界で日本だけだからなカマホモが持て囃されるの
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:23.08ID:lCrDzBeY0
スイーツどうでもいいから、カワイ子ちゃん映せやウジTV!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:23.34ID:Q9G/XybQ0
んーんーうるせえよ↑↓
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:31.09ID:mLfTU2nf0
ウジテレビ唯一のほんとの情報キタ━━(゚∀゚)━━!!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:33.94ID:u7NX2xB30
インスタ蝿がようけ集まりそうやな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:35.79ID:fkV+rc9v0
ひつまぶしみてえ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:41.44ID:Q9G/XybQ0
まんこでいえ↑↓
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:43.64ID:8rbv7pb50
ID:rj8NRQXv0

いい加減しつこいぞ朝鮮工作員
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:45.64ID:qk+z9h1J0
たか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:51.42ID:k7NLdWdH0
昔は農林13号の芋だよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:51.47ID:PLN5KWOG0
さつまいもの良さを消してると思う
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:52.60ID:Q9G/XybQ0
1408円
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:52.65ID:+19f1lR00
葵ちゃんの読みはイマドキ娘に負けないくらいの棒読み。
これをなんとかしないと3年後はないと思う。
0706きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:57.79ID:mI5Xjx7TH
これだけで一日売上26マソ円
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:56.30ID:Y8ZBHoKu0
うまい棒の何倍うまいんだよ?
値段がバカすぎだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:59.17ID:0qWd7vw80
>>648
女が1人しか入ってない上にら渚がリタイアしたから
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:02.35ID:qk+z9h1J0
戦争ゼリー?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:06.86ID:+oowsGcy0
1408円…
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:10.81ID:PLbghiWq0
かわいいスタッフ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:18.42ID:jMCLc5Es0
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:18.78ID:Q9G/XybQ0
んーんーうるせえよ↑↓
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:24.65ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-065007-800.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-065026-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-065146-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-065218-573.jpg
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:33.11ID:Q9G/XybQ0
1107円
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:33.90ID:o0Muxs560
芋園好きだわあ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:39.65ID:k7NLdWdH0
>>712
13号高いよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:40.14ID:StOW+q6Or
おじさんのお芋、食べりゅ?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:42.98ID:4KYJBbl9d
>>650
HeySayJUMPの単独番組やってる、地域によって時間バラバラだけどうちの地域は平日の深夜
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:44.96ID:PLbghiWq0
へそ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:52.31ID:lCrDzBeY0
イマドキ娘もっと映せっちゅーの
オカマ男子はずーっとアップで映し続けるくせに!
0740きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:57.59ID:mI5Xjx7TH
ぶりゅれ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:08.71ID:+19f1lR00
>>678
小柄で中性的な喜多川氏の好みと世間の女性の好みが一致したってことかと思う。すりこみとは違うような。
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:12.78ID:k7NLdWdH0
屁いっぱいこくな
ロケ後
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:13.00ID:TnA230up0
あんた芋ね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:13.43ID:1App7oXxM
そんなことよりおっぱいをだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:15.00ID:svZ/QRMS0
ん~言いすぎやろ
ん~しかリアクション無かったら干されるで
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:20.99ID:Q9G/XybQ0
んーんーうるせえよ↑↓
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:24.80ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-065310-068.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-065324-537.jpg
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:26.07ID:jMCLc5Es0
んー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:35.37ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-065329-755.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-065334-942.jpg
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:37.66ID:qN8RtQh90
スイーツオンスイーツなんて食って3食たいらげてそりゃ太るわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:40.13ID:qk+z9h1J0
大人気アニメキター
0766!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:40.91ID:ssyw79ox0
BLアニメ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:43.14ID:IJ+CzFya0
糞つまらん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:47.72ID:s0F/+4ot0
里桜ちゃんはもうちょっとおっぱいがほしいね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:53.39ID:QG4uW5wu0
子供じゃん(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:55.09ID:StOW+q6Or
んっ、、、あっ、、、んっ、、、んっ、、、んーー!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:55.58ID:k7NLdWdH0
>>759
うんこ出た
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:53.99ID:iosIykzd0
こう見えてこれらのスイーツは
カロリーが10cal以下なんだからすごい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:59.75ID:mLfTU2nf0
くそアニメキタ━━(゚∀゚)━━!!
0780!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:02.64ID:ssyw79ox0
まだ夏だろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:13.07ID:k7NLdWdH0
右は京急?
0783きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:15.26ID:mI5Xjx7TH
甘藷
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:14.69ID:cFZCP3XR0
>>766
ロペアキ尊いですよねっ>_<
今日は二人きりでデート回ですねっ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:18.43ID:PLbghiWq0
お前ら毛皮着てんだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:21.83ID:c1uGjWdf0
いよいよ明日秋分の日か早えな(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:27.74ID:mLfTU2nf0
まともなこと言ってる(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:40.58ID:XWxHCmyb0
結構マジな事言ってる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:47.29ID:TnA230up0
そいういやもう9月だな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:46.20ID:+19f1lR00
>>733
ありえるよね。
フジだと元アイドルは平井さんって例があるけどうまくいったよね

やっぱ今の日本は四季じゃなく二季に近い。「あの頃まだ四季があった」とか言いたくなる。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:56.61ID:k7NLdWdH0
なんか
冬なさそう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:00.77ID:CAHnN8ind
んーを批判するやついるけど口に入れて話せない状態で出せるリアクションは何かないかを考えて編み出したんだぞ
多分
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:59.58ID:AuBhobAz0
土曜に祝日被るとかすごく勿体無い気分
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:05.26ID:8rbv7pb50
主人公ロペより目立ってるアキラ先輩
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:13.68ID:jMCLc5Es0
面白かった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:14.31ID:wa2d1seh0
>>743
その世間の女性の好みが
ジャニー喜田川氏による擦り込みだよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:24.68ID:LRPACeJO0
>>611
脇終わって盛ってきたか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:27.00ID:TnA230up0
なんか見たことある芸人
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:29.59ID:mLfTU2nf0
クソ歌キタ━━(゚∀゚)━━!!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:34.22ID:k7NLdWdH0
>>804
京成ユーザーかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:32.46ID:PLbghiWq0
お辞儀おっぱい
0837きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:46.79ID:mI5Xjx7TH
呪いの歌きてんね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:53.04ID:wa2d1seh0
>>815
意図的ではないかもしれないけど
結果的にね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:53.52ID:Q9G/XybQ0
しょうもない報告
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:54.75ID:+19f1lR00
>>803
オータムラーメン、すなわち、アキラーメンなのヨ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:03.25ID:Yv4sdQTD0
美人嫁か
0846!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:04.52ID:ssyw79ox0
自画自賛www
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:06.86ID:iosIykzd0
渚ちゃんは?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:09.00ID:c1uGjWdf0
テラハ殺人者ウジが優秀賞(´・ω・`)w
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:10.67ID:IJ+CzFya0
もえちゃーん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:12.70ID:goUrDTmBM
𓐚𓇌𓈖𓋴𓄿𓎡𓅱𓇋𓏤𓎛𓍯𓈖𓇋𓉔𓄿𓂩𓄿𓋴𓄿𓎡𓅱
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:14.09ID:0Hs98tnZx
自前の良いニュースは報じるのにスキャンダルは報じないのね
0854!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:12.15ID:ssyw79ox0
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:12.42ID:l84NqMhN0
今日の萌ちゃんのブラは何色かな?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:14.84ID:XWxHCmyb0
これが本当の自画自賛
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:15.78ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-065615-401.jpg
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:15.80ID:B/aK/UeY0
萌が出てくると画が映えるよね 雨の日でも画が明るくなる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:21.43ID:M+KfPLdYp
可愛い
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:20.82ID:fkV+rc9v0
異国人との相合傘
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:20.93ID:PLbghiWq0
かわいい金髪ようじょ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:22.74ID:jMCLc5Es0
萌ちゃん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:25.66ID:W9Z6S24m0
ザ・ノンフィクションが・・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:32.22ID:o0Muxs560
芸人やテレビに出てる文化人と呼ばれる輩はヤクザと変わらないと上岡龍太郎さんが言ってたな。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:36.72ID:lCrDzBeY0
ジャニーズ性加害を報道しなかった事を徹底検証しろや
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:36.02ID:+19f1lR00
もえちゃんパンツめくれろ

っていうかもえちゃんもそれ着ちゃうのか…もっとぴちぴちのを着てください。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:38.56ID:k7NLdWdH0
幼馴染みか
いいなか金髪と
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:46.07ID:+lY8CHJqM
見知らぬファミリー劇団員ドキュメント
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:49.33ID:X2kVyvz90
詐欺師は指を一本ずつ切り落として反省してもらわんとな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:57.55ID:StOW+q6Or
こち2〜3m/s
0880きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:58.79ID:mI5Xjx7TH
でいたいむ28℃
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:04.16ID:qk+z9h1J0
>>849
違う局だけどつい最近もノンフィクションで事実と違うって怒られたしな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:07.21ID:+lY8CHJqM
16事過ぎたらもう寒い
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:08.16ID:TKqnKzOK0
ttp://livetest.net/load/20230922-065624-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-065707-862.jpg
0885きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:12.28ID:mI5Xjx7TH
あめだ
0889!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:19.49ID:ssyw79ox0
後ろの映りたがり歩行者なんなの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:26.32ID:o1AiTHyb0
蒸し蒸し?
蒸れ蒸れだろ?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:25.92ID:+19f1lR00
せーかちゃんも萌ちゃんもスカートの柄が秋ですね。これでミニだと高校生みたいでもっといいんだけど…
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:33.53ID:3xtbKFvya
ザ・ノンフィクションってめざましテレビ制作だったのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:43.27ID:TnA230up0
北海道はそろそろ雪が降るな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:51.05ID:B/aK/UeY0
>>826
清華似のIカップソプ嬢がいたw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:55.17ID:+lY8CHJqM
>>889
通勤者のフリしたオレらだよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:10.97ID:3xtbKFvya
>>887
アフガニスタンやイラクもなー
0901!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:20.20ID:ssyw79ox0
>>893
めざましで取材したものをノンフィクションで流しただけ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:21.02ID:o0Muxs560
東京は曇ってるね。まあ、こっちも曇り空だけど。今日はワクチン打ちに行ってきます。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:23.02ID:X2kVyvz90
フジテレビはインフル流行したらインフルバスターズ♪って歌えよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:51.18ID:IJ+CzFya0
豚女
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:51.30ID:tZk1r7dk0
今後はザノンフィクションでもジャニーズ被害者を追ったりするのかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:51.68ID:NjwCHFp1M
このじゃんけん終わってからの
女芸人の別にどうってことない話好き
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:00.95ID:PLbghiWq0
滑ってる
0913!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:03.13ID:ssyw79ox0
>>896
さっきの中継にもいた
0918きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:18.55ID:mI5Xjx7TH
すごいものがいた
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:17.49ID:+19f1lR00
>>887
日本はあのへんの問題についてはどっち派でもないから中立的に話をしてもいいんだが完全に欧米側だもんなあ

ということ小学生占い。まったく棒読み…
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:22.54ID:fkV+rc9v0
獅子座の小峰おめでとう〜
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:35.91ID:qk+z9h1J0
てんびん座は5位か
オートミールを意識した会話
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:00.12ID:TnA230up0
しちじ まじで 取ります
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:00.18ID:KQnigpOTr
しちぢならステマの腋全開
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:00.26ID:k7NLdWdH0
しちじなら
萌尻で尻コキ発射
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:00.70ID:EhJluwJz0
しちぢをとるこつをやっぱり忘れてしまった人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↓
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:01.38ID:oKxsm7mb0
おひつぢ
0935!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:59.75ID:ssyw79ox0
しちぢならAVパンと清華とハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:00.25ID:l84NqMhN0
七時なら萌ちゃんにフェラしてもらえる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:01.28ID:fyASlcXS0
7時を取るコツを掴んでしまった…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:03.47ID:PLN5KWOG0
てんびん座見逃した
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:02.17ID:I99jkAsG0
「ダイハツアレグリアっていうクルマがあるんだよ」って言うと信じるヒトがいそう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:23.69ID:Q9G/XybQ0
|)ノ   >>918 きょうのめにゅー
 歌のサンセット 17:30-17:55 テレ東 Bitter&Sweet
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:34.69ID:fkV+rc9v0
名護あんな事になってたんか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:46.23ID:+19f1lR00
>>935
おしい。金曜は萌ちゃんをいれてあげてくださいw
0948!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:58.37ID:ssyw79ox0
最近は時空が歪み過ぎるwww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:05.25ID:o0Muxs560
>>941
私です(汗)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:08.54ID:PLbghiWq0
ずぶ濡れJK映せよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:18.59ID:gEMDpnp30
ハブとか何処に避難するんやろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:30.09ID:AuBhobAz0
台風って何気に9月とか10月の方が酷いイメージ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:38.47ID:X2kVyvz90
雨は降りますよ
特に珍しい現象ではないですよ
大袈裟に報道しなくてもいいですよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:57.42ID:lEW4HhN/0
だから道の整備より治水をしっかりしろといってるんだ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:08.16ID:gEMDpnp30
映画だと軒下で恋の予感が・・・。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:10.04ID:PLbghiWq0
でけえ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:31.45ID:MaX5qNd40
ゆりやんとバービー、抱くならどっち?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:45.80ID:k7NLdWdH0
泣く子はいねえか?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:47.20ID:+lY8CHJqM
赤の他人を、みんなって言う人種ムリ
一体感キモイ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:55.56ID:gEMDpnp30
嫌な仕事だなwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:56.52ID:aokmdt8P0
ネット動画はフェイク多いとか時々叩く癖に視聴者動画に頼るテレビ局
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:57.09ID:AuBhobAz0
あ、公園の広場でよく見るやつ
地面から水がぴゅっと
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:57.95ID:PLbghiWq0
靴に水入るな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:21.07ID:k7NLdWdH0
バズはうるさいだけ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:55.27ID:Osvi1J1rd
今年35周年なのに、B'zのツアー散々だな
0985きゅうり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:59.03ID:mI5Xjx7TH
>>944
テレ東の歌のサンセット 17:30-17:55、こんな番組やってんだね、φ( . . )メモメモ、トンクス
ちぇっくするお
シブヤのタワレコカフェでモームスコラボメニューがでるとか・・
9月22日(金)〜10月17日(火)
またノシ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:04.95ID:gEMDpnp30
>>982
www なんかそんな感じするwww
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:15.28ID:+19f1lR00
>>975
雨のプラネタリウム
長崎は今日も雨だった
雨の慕情
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:34.15ID:k7NLdWdH0
>>988
バズ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:38.96ID:PLbghiWq0
おちょこ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:01.32ID:AuBhobAz0
あー貴重な街路樹が
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:09.43ID:+19f1lR00
>>988
おっさんの俺はデビュー当時前者で読んでた。でもまわりきくと後者らしい
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:24.36ID:PLbghiWq0
ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況