X



私のバカせまい史★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:30.95ID:7Vgqhv/w0
【研究長(MC)】
バカリズム 
【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー) 
【研究員】
阿佐ヶ谷姉妹、板倉俊之(インパルス)、森田哲矢(さらば青春の光) (※五十音順) 
【観覧席】
梅沢富美男、大友花恋 (※五十音順) 
【ナレーター】
窪田等
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:12.09ID:GeQCStSB0
ヤツはとんでもないものを消していきました→あなたの心です→廃人化
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:40.97ID:DMjlIG7A0
浪人ないと夜9時から書き込めないってスレ見かけたんだけど本当なのか?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:04:01.15ID:Qgnyn3sZ0
こっちかカット割りおかしいな(´・ω・`)
セロのロケみたいやな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:10:29.70ID:c090KOFY0
最初は超能力のインチキをあばく側でTV出てたマリック。
自分でミイラ取りがミイラになった例。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:14:56.70ID:Qgnyn3sZ0
変なギャラリーやなwww(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:17:24.44ID:Qgnyn3sZ0
カットが途切れましたね(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:22:15.59ID:ze9I0a2v0
人いない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:05.86ID:0rJ0xqIW0
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:02.10ID:xH8h0x94d
>>25
21-24時は書き込めないエラー出るからね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:05.06ID:8aYqH3dK0
今のナレーションはおきゃんぴー
だな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:22.52ID:bpalCdkS0
test
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:22.93ID:29a9yubt0
昔の笑いってなんかサムいよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:29.48ID:fI+e014I0
5ちゃん復活したみたいだけどこっちの方がサクサクだからこっちだな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:33.65ID:REE1Pf+70
てすと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:41.21ID:8wp12Nkd0
なんなん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:42.36ID:fI+e014I0
あ、こっちが5ちゃんか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:54.52ID:amehnojb0
ディスってんのかメーン
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:58.27ID:REE1Pf+70
よく知らんわ
スクールメイツなら知ってる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:13.56ID:A051QZlc0
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:36.77ID:S1TvRqDJ0
書けるようになったと聞いて
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:38.35ID:R52TVjRT0
もう規制やめたん?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:39.89ID:KmfGspGz0
書けるやん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:41.88ID:pC5Q1vEZ0
花柳幻舟のことも触れてやれよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:43.07ID:DwY1r/sx0
制限入ってる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:03.35ID:Ytcaz66V0
へー息子だったんだ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:06.46ID:S1TvRqDJ0
恥ずかしながらー!talkから戻ってまいりましたー!!(`・ω・´)ゞ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:08.29ID:GBL9Hehq0
なんか、チェックいれなくてもかけるな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:07.02ID:twr+01Dm0
解除キターーーーーーーーー
書き込めないから、ロムってたけど過疎ってるとつまらんな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:21.91ID:+kZKLW6x0
ずっと書き込みできなかったなぁ…何が起きた?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:34.32ID:Ytcaz66V0
>>68
たけしがよくネタにしてたよね
包丁踊りとか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:39.89ID:REE1Pf+70
わからん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:43.75ID:0vyK+m140
きんちゃんの欽ドン!だよな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:02.96ID:Ytcaz66V0
>>78
流石組レイナ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:09.30ID:VQoHxcRP0
有料にすると基地害荒らししかいなくなる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:41.48ID:S1TvRqDJ0
>>78
スクールメイツが業界トップけ?(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:42.91ID:Ytcaz66V0
ものまね王座か?
五木ひろしのシミズアキラ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:46.43ID:7PswJBYy0
テスてす
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:50.64ID:zodnNiKf0
書けるのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:52.31ID:REE1Pf+70
フジテレビなのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:54.76ID:ZHdAGHt+0
復活したか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:03.75ID:S1TvRqDJ0
>>91
避難所的に使ってた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:10.50ID:R7IkFCip0
テスト
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:12.83ID:JrmUmyBS0
なんか書き込めるようになったのでなんEから戻ってまいりました(´゚д゚`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:26.10ID:LpwRVN1s0
規制しまくったらスッカスカになってTalkに人取られて慌てて規制解除したくせにまーた同じことやってスッカスカになって慌てて規制解除してるのアホすぎるだろ馬鹿運営(´・ω・`)www
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:32.58ID:MwVUYrHO0
え?書けるの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:40.01ID:Ytcaz66V0
今日初だったから
書き込めないとか知らなんだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:51.94ID:2PdGowbId
花柳さんて、NHKの紅白とかデカイ舞台のビックな歌手にしかつかない舞踊集団だと思ってたよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:12.72ID:vuSZDPsAa
>>91
あそこは運営が違うから規制は無い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:23.10ID:TB1uyvij0
三宅ディレクターはあっぱれさんまのレイジのお母さんの
再婚相手というネタを信じている人が多いけど
あれはレイジとさんまがふざけただけ
本当の再婚相手は一般人の三宅さん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:31.95ID:Ytcaz66V0
初代の息子がフジのデレクターだから使いやすかったんだろうな
声もかけやすい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:54.49ID:GBL9Hehq0
>>73
なんか金、払ってなくでも浪人ONにしたらかけるところあった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:57.88ID:VQoHxcRP0
twitterがXになって完全有料制になったら
あっというまに廃れる
ここも同じ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:03.84ID:Qz6JkfZN0
30分遅れで書くけどトランプマン高校の先輩だわ
指定校推薦で明治大に入る予定だったが面接でマジックを鼻で笑われてキレて入学キャンセルしたという
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:18.98ID:Ytcaz66V0
出たww
淡谷さんw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:19.70ID:ZHdAGHt+0
www
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:29.42ID:zodnNiKf0
怒ってる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:30.90ID:d0PkJA8Z0
テスト
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:36.60ID:kgszI18p0
てすと
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:36.97ID:1hxx86eA0
有料終わった?
これが続くなら終わりだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:45.40ID:8wp12Nkd0
この番組の清水アキラ回見たくなる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:55.69ID:0vyK+m140
淡谷と清水アキラのバトルみせろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:03.78ID:GBL9Hehq0
夜桜おヒチw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:04.91ID:S1TvRqDJ0
規制されたわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:02.99ID:JL9mfBFl0
21時から24時まで書けないとかふざけんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:17.71ID:GHpyzcHo0
一瞬でマツケンサンバみたいになるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:35.61ID:qNP+K2Qc0
こんな番組が視聴率良かったの
ものまね番組なんか一度も見た事ねーわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:44.35ID:JL9mfBFl0
あれ?書けた
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:48.69ID:REE1Pf+70
床で作業w
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:47.00ID:7PswJBYy0
いとゆきって読むの初めて知った
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:58.53ID:zodnNiKf0
横ハメ 縦ハメ ホテルの小部屋
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:00.37ID:bCfN4Iuh0
演歌が売れなくなったからものまねのほうが出番あるだろうな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:07.49ID:S1TvRqDJ0
書けるじゃん
規制されたり解除されたりなんなんだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:13.03ID:8wp12Nkd0
でた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:15.67ID:ZHdAGHt+0
wwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:25.94ID:Ytcaz66V0
>>134
淡谷 のり子(あわや のりこ、1907年(明治40年)8月12日 - 1999年(平成11年)9月22日)
奇遇だな明日命日だ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:37.75ID:d0PkJA8Z0
獅子舞もやってたのかよw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:44.28ID:0vyK+m140
ライオンだ!ライオンだ!覚えてるわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:45.86ID:vuSZDPsAa
うつみ宮土理がボカシ加工されてた気が
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:48.35ID:c90ZAVGn0
へえ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:00.70ID:2dV3Ef5n0
書けるようになった?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:08.88ID:x0tvjmTt0
てすてす
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:10.23ID:d0PkJA8Z0
>>154
亀しか覚えてない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:11.21ID:Ytcaz66V0
>>143
当時親は爆笑してたけど
意味分からなかったけどとりあえず笑ってたなw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:26.16ID:S1TvRqDJ0
スクールメイツの始祖なのか?(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:34.06ID:d0PkJA8Z0
>>160
1時間も持たなかったな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:49.04ID:Ytcaz66V0
スクールメイツと西条満
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:00.15ID:x0tvjmTt0
◎権利NGなし 
どんどん大きくなっていく!マジシャンが消したもの史(インパルス 板倉俊之)
〇権利NGあり 
紅白・モノマネの常連! 謎のダンス集団 花柳糸之社中史(阿佐ヶ谷姉妹)
https://twitter.com/bakasemai/status/1704465568823378205
今週のTVer注意報です
#阿佐ヶ谷姉妹
謎のダンス集団 花柳糸之社中史では一部映像が見られないので要注意です😭
もちろんオススメはリアルタイム視聴📺
何卒よろしくお願いします🙇‍♀
https://twitter.com/thejimwatkins
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:19.31ID:S1TvRqDJ0
この人ぶっ倒れたら、また大変やな
後継者指名しておかんと
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:26.21ID:x0tvjmTt0
80オーバーって正確な年齢はないしょか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:28.99ID:J9vJ95ey0
跡継ぎはいるんかな?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:42.63ID:S1TvRqDJ0
高畑充希二号機
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:46.06ID:x0tvjmTt0
>>176
明日死んでもおかしくない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:59.23ID:vuSZDPsAa
丘みどりでは染みない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:30.80ID:x0tvjmTt0
なんでさっきまで書き込みできなかったのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:32.94ID:bpalCdkS0
本当に元気だな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:37.62ID:Ytcaz66V0
>>181
内弟子だからら身内ではないね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:53.16ID:kVTjvdGG0
糸之なんちゃらって人は凄い人なの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:55.95ID:kVTjvdGG0
糸之なんちゃらって人は凄い人なの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:11.55ID:d0PkJA8Z0
マツケンサンバはやってないのかな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:12.69ID:S1TvRqDJ0
>>196
グルコサミンとコンドロイチンと青汁
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:09.91ID:jYZrZuwA0
ギャラって多く無さそうだけどダンサーさんはどれくらい貰えるんだろう?

日当で小遣い程度なのかな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:25.21ID:VQoHxcRP0
ビッグマックセットが千円になったでござる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:53.74ID:+kZKLW6x0
実はこのバァさん、空いてる時間に他のジャンルのダンスも見て勉強してるんだってな…
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:26.19ID:dJsDYj+10
糸之商事知らなかったけど面白かったわ
まだまだ知らない世界いっぱいあるんだなぁ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:51.64ID:S1TvRqDJ0
>>208
Wクオーターパウンダーがなくなったのが痛い
あの、肉肉しさがたまらんかった(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:25.44ID:BCf5a3LF0
>>195
あれは手品もやるアイドルやってたら
(歌の途中でダンシングケーンとかやってた)
事務所の社長に急に押し付けられた
初代も所属してた事務所で
脱出マジックは社長が考えてたから
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:52.31ID:vuSZDPsAa
花柳 糸之(はなやぎ いとゆき、1938年または1939年[3] -)は花柳糸之社中のリーダー[1]。鹿児島県出水市出身[1]。花柳流四天王の一人であった花柳啓之の内弟子として14年間修行した[1]。

84歳か85歳だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:54.40ID:0vyK+m140
知らないやついるみたいだが、花柳糸之は美空ひばりや村田英雄の師匠と言っても過言じゃない人だぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:30.99ID:REE1Pf+70
こういうの行くやついるんだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:30.93ID:x0tvjmTt0
>>217
いい歳だな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:31.69ID:6xUgP3cG0
最初、花柳社中とは何者なのかとかいう謎扱いだったのに
結局フジテレビとズブズブのBBAじゃねーか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:49.07ID:x0tvjmTt0
ぽかぽかライブ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:00.33ID:Os9DGkAHd
高安の奥さんか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:07.75ID:8A0HPzJp0
あっ!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:15.18ID:FqD0rvshd
占い師の先生おるやん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:33.42ID:S1TvRqDJ0
山村紅葉が混じってても気づかんわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:33.53ID:8A0HPzJp0
ってアレ?なんでまた普通にレスできるようになってるんだ?
諦めたのか?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:41.58ID:d0PkJA8Z0
ダンサーはどれくらいギャラもらえるんだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:45.24ID:REE1Pf+70
さくらか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:47.93ID:R7IkFCip0
鬼連チャンの人
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:47.84ID:N3Js0BI00
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:06.60ID:Ytcaz66V0
丘みどりって毎日焼肉食ってますとかやってたよな
全然人がいかなさそうな店とかさ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:08.04ID:2dV3Ef5n0
丘みどりさらに可愛くなってんなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:10.15ID:S1TvRqDJ0
>>233
急激に過疎ったから
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:10.35ID:x0tvjmTt0
2〜3年後に逝きそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:15.12ID:VQoHxcRP0
ウソペディアを見てわかった気になってる情弱ネラー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:19.95ID:QLtgc9bg0
足腰しっかりなのはわかるけど、耳も目も普通に機能してるのがすごた
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:27.91ID:vuSZDPsAa
>>233
一時的なものだからまた明日の今頃には再び規制が
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:48.78ID:BCf5a3LF0
元ホリプロ大阪のアイドルだった
丘みどり
だからホリプロ顔
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:58.49ID:x0tvjmTt0
次回放送10月19日 
・2時間サスペンスドラマのタイトル史
・赤それとも青!?時限爆弾2択史
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:00.00ID:GBL9Hehq0
古畑のラッキーカラーかな?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:01.88ID:S1TvRqDJ0
>>253
そしたらまた、talkを避難所で使えばいい(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:16.21ID:7YF5ixCn0
深夜に不定期でやってた頃のほうがネタもいじり度が高くて笑えたよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:46.15ID:zodnNiKf0
>>253
書けなくなったらトークに行って
書けるようになったらまた戻ってくればいい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:51.79ID:Qz6JkfZN0
TBSはアジア体育大会だけど
フジも女子バレー→男子バレーでしばらくはスポーツ仕様
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:15.80ID:VQoHxcRP0
2ちゃんが5ちゃんになった時点で、ごっそり人がいなくなった
で、また分裂で人がいなくなり、今度は課金
もう終了だよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:42.32ID:8A0HPzJp0
>>267
アレが起用された裏には名盤解放同盟(というか根本敬)の影が
イ・パクサとかにも関わってたんだろうけど
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:52.65ID:pMYcKgUD0
テスト
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:38.05ID:X8NAVrvw0
テス
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:58:16.48ID:S1TvRqDJ0
>>275
吉永小百合
ずっと主演映画やっとる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:37.69ID:NIejp8jY0
>>260
爆弾のコードの色を全部同じにしておけば解除されない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:50.66ID:Quf1efHc0
草笛光子89歳
野沢雅子86歳
花柳糸之84-5歳
デヴィ夫人83歳
吉永小百合78歳

草笛光子やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況