X



実況 ◆ フジテレビ 100301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:50.86ID:NShpegM50
誰やネン コイツ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:21.59ID:KNlvEixcd
パトロールのドラレコがあるやん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:44.05ID:e+muChD70
脚立が車に轢かれたんですよー
すごぉ~いひどぉ~い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:45.75ID:meRw1XDm0
ドラレコ付けないとだめよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:51.13ID:crtT/5A00
靴や手袋落ちてるのはたまに見かける(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:21.30ID:XYVp6R7b0
自分の醜い運転残したくないからドラレコ付けてないんじゃないの
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:32.07ID:7BaJKbWH0
VRゲーム化決定
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:33.41ID:1Io6u3OW0
ああ、このゴミなら踏んでも大丈夫
ハンドル切ったら危ない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:45.56ID:n4/wbt31a
>>6
金ほしいだけだろうな
俺は10年落ちのフィット乗ってるけどボロボロだから擦られても許してやったことある
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:38.32ID:6xaS4X550
>>14
昔は駐車場に靴が揃って・・・
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:39.19ID:meRw1XDm0
ダッシュして戻る訓練とかするのかしら
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:05.49ID:e+muChD70
昨日ビッグモーターで見てもらったばっかなんですけどねー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:06.50ID:n4/wbt31a
>>25
流石にしてないと危ないよね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:05.46ID:x/koIj4u0
やっちゃえ日産
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:01.28ID:avRxnQ9QM
スペアタイヤ無いのかよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:59.37ID:1Io6u3OW0
>>21
わざわざ警察呼んでると軽く2時間近く時間無駄になりそうだから、そのほうが良いね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:16.24ID:JvPdq5u60
自転車とかもそうだけどタイヤってもっといい素材無いのかね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:01.38ID:e+muChD70
最近はセルフのGS多いから空気圧気にしない人多いんだろうな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:19.82ID:avRxnQ9QM
オカマか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:23.19ID:l4/1Ll230
めっちゃ謝ってるな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:34.08ID:x/koIj4u0
やっちゃえ日産
パート2
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:49.54ID:crtT/5A00
>>50
高速乗る時は空気圧計るようにしてる(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:51.45ID:avRxnQ9QM
めちゃくちゃだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:57.44ID:meRw1XDm0
この仕事太る暇なさそうだけどなー
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:02.46ID:x/koIj4u0
ポルシェにやったか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:05.47ID:wly6be6G0
やってるやってるわーて知性感じられないな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:09.56ID:e+muChD70
高そうな車
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:10.51ID:1Io6u3OW0
追い越し車線に止まったまんまにするなよ馬鹿ども
こんな事故の現場保存は必要ねーんだよ馬鹿ども
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:15.01ID:6xaS4X550
出た首が痛いw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:24.55ID:e+muChD70
>>59
それは偉いね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:30.65ID:avRxnQ9QM
何でそんな爺さんがポルシェ買えるのよ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:31.33ID:crtT/5A00
じいさんポルシェ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:31.65ID:l4/1Ll230
あーあ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:35.32ID:VkREi5Dy0
70代ポルシェ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:38.19ID:e+muChD70
オカマ掘られてたまらんな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:41.12ID:x/koIj4u0
あーあ
板金7万コースやな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:43.84ID:KNlvEixcd
日産終了
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:01.85ID:x/koIj4u0
>>85
その3倍はいく
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:02.84ID:VkREi5Dy0
ビルオーナーとかかしら
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:08.45ID:6xaS4X550
>>70
勘違いしてる人多いよね
とっとと路肩に停めろって思うわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:13.21ID:crtT/5A00
>>73
給油するついでにね
慣れると簡単だよ、
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:18.28ID:e+muChD70
ポルシェ頑丈だなあw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:29.05ID:qniuQNjr0
釜掘られたら一先ず首痛いは言っとく
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:49.76ID:e+muChD70
>>101
俺いつもセルフだけど忘れてるなー木をつけないと
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:06.47ID:KNlvEixcd
ポルシェのブレーキもおせぇ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:10.22ID:n4/wbt31a
スマホ見てカマホルモン馬鹿は1発免停でいいよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:14.44ID:yeGlPN7m0
ダセえw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:14.81ID:x/koIj4u0
日産車さいてーだな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:17.73ID:avRxnQ9QM
これはすげえパワーかかってる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:20.66ID:e+muChD70
前見てないだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:36.52ID:1Io6u3OW0
>>100
ほんこれ
バイクと車で事故ってたやつに声かけたら、「現場保存しなきゃ!」って言ってたから、邪魔なバイクを路肩に寄せてやったわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:38.29ID:crtT/5A00
ポルシェが急ブレーキになってるし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:50.67ID:e+muChD70
70代が20代に追突された
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:49.93ID:l4/1Ll230
ほんまや、隣走ってるトラックと同じ速度でつっこんてるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:53.93ID:u5T+rHSs0
ポルシェの感覚で止まると庶民車はついていけんけど、ちと反応遅いわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:56.73ID:n4/wbt31a
優しいジジイ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:03.93ID:meRw1XDm0
ポルシェおじい職人チョッキ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:06.02ID:crtT/5A00
>>135
追突は100だよね
0156881
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:06.18ID:76od4lML0
>>139
ポルシェの前のやつが急にとまったから
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:08.78ID:7y4BABUs0
原因は
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:17.45ID:EoOJXVzb0
ポルシェのリア全然傷ついてないように見えたけど剛性凄いな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:17.52ID:BWiTiIds0
ポルシェが急ブレーキしてたのと同じぐらいにブレーキかけてない?
踏みが甘かった?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:16.18ID:VkREi5Dy0
減速なのか停止目的なのか高速だと判りにくいのよね
止まってるならハザード出したほうがいい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:21.09ID:yeGlPN7m0
親方?w
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:25.24ID:KNlvEixcd
ポルシェのジジイきたねぇな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:25.66ID:n4/wbt31a
絶対やばいだろ爺さん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:26.71ID:hIJxp6sOM
今の車ってあんな風に追突されても平気なの??

エアバッグだから??
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:34.26ID:b15BT5Mh0
病院行っとけ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:36.10ID:2whyNVyn0
ポルシェのブレンボキャリパーにADバンのドラムブレーキが勝てる訳ないだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:45.98ID:Ovy1hOF20
いやこれジジイが急にブレーキ踏むからじゃねーの
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:53.82ID:7y4BABUs0
じゃあポルシェの前の車が原因ってことか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:58.25ID:crtT/5A00
みんな高速なのに車間距離近すぎなのよ(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:01.86ID:hIJxp6sOM
ええ?
追突されたポルシェろくに凹んでないし
そのまま運転可能??

どういうこと?
そんな頑丈なの??
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:09.21ID:J+3gvrjk0
追突された車はボルボ?頑丈だな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:25.86ID:u5T+rHSs0
カマ掘った若造はあの反応だとトラックやバスの急ブレーキで死ぬぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:37.01ID:WMCLuGmX0
ポルシェは頑丈だよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:43.55ID:wly6be6G0
このカス釈放かよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:47.51ID:hIJxp6sOM
今乗って警察呼んでないの??
じゃあ自腹で治すってこと??

JEFは証人じゃないだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:51.30ID:e+muChD70
おっとガスワンは明日だな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:51.83ID:ZT0tvN830
バイクで突っ込まれた事あるけど
板金塗装で250万だった
0215881
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:05.82ID:76od4lML0
>>196
ポルシェ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:09.03ID:nqClsr600
夕方扇大橋付近の首都高速で消防車数台救急車停まってたな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:26.92ID:r1IPNR/x0
金持ってて遊んでる老人がポルシェ乗ってて若者がボロい車で働いてるという日本社会
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:40.23ID:J+3gvrjk0
ポルシェがわざと急ブレーキかけたのかもしれない。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:38.68ID:l4/1Ll230
ポルシェも突っ込んだ方も車間距離取ってないから
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:43.20ID:ExETIfT/0
NHKの集金専門にやってる会社の奴にぶつけられたなぁ
過失割合10∶0で修理代全額払わせた
0224881
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:43.90ID:76od4lML0
>>183
ポルシェの前のやつが急ブレーキかけたから
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:50.70ID:11PXhLfy0
ガーシーの中継よりも、宮司アナがバイオリニストの彼氏とズッコンバッコンしてるのを中継しろよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:53.67ID:mU7TyZ+e0
ポルシェユーザーのイメージが
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:01.78ID:TchffjjG0
前見てないし車間詰めすぎなんよ
そんでスピード出しすぎ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:04.23ID:crtT/5A00
>>222
それな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:04.95ID:xLUWsSIfa
ポルシェは時価700ぐらいとしてウイングロードは10万つくかどうかってとこだろな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:20.45ID:HlpMUJ9K0
ポルシェパナメーラかな?
車重2200kgくらいあるから平気なんかな?
0234881
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:23.13ID:76od4lML0
ていうか高速道路じゃないの
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:41.71ID:J+3gvrjk0
ポルシェの爺が煽り運転してたのかも
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:24.59ID:BF41sE9S0
まるっとまなみんかわいい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:34.84ID:6xUgP3cG0
こんな信用無いやつ、なんで保釈認めてんの
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:36.70ID:LpwRVN1s0
ガーシー被告とか舐めた報道すんなやウジテレビ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:53.56ID:HlpMUJ9K0
ツイッター見ると保釈おめでとうみたいなコメント多くてえーって思いました
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:55.71ID:GyNO0TLB0
バレー日本代表に熊本比奈を入れたらバレー人気爆発確定だろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:00.81ID:yeGlPN7m0
誰かに似てるな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:14.48ID:FhDSSEiV0
もう誰も興味ないよ東谷
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:20.91ID:+lI5I5P00
アル中かよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:21.30ID:2whyNVyn0
ガーシーもプライベートジェットでドバイに逃げる可能性があるな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:25.36ID:LpwRVN1s0
手ぷっるぷるに震えてて草(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:29.95ID:pmOpVVpq0
中々のイケメンだな松岡記者
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:31.15ID:Y++yGLwc0
震え過ぎ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:44.74ID:+B4j68nv0
緊張してて可愛いおかしたい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:49.84ID:LpwRVN1s0
おいおまいら誘拐したなら出頭しろよ(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:04.83ID:9zkfMKLWM
朝鮮クォーターだからガーシーって通称で報道してんだってな
バカだろ日本の国会
綾野剛も在日

在日どうしのいざこざだぞw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:17.79ID:8iPwXCGo0
自殺っぽいなぁ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:18.10ID:M9jCcJd80
|←樹海|       ┗(^o^ )┓三

もしかして↑
これかな?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:20.98ID:Rmnuxgey0
信用できないコメント
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:29.69ID:LpwRVN1s0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おまいらは年々明るくなってるよね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:35.45ID:2whyNVyn0
これだけは言える
この子は俺の趣味じゃないので手を出すことはない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:37.14ID:7BaJKbWH0
あーあかん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:43.40ID:mU7TyZ+e0
おまえらさあ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:47.60ID:VNgXdVVX0
クラスメイトのインタビューに凄いインテリジェンスを感じる
かなりの進学校なんだろうな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:48.28ID:NWyM3GbU0
ガーシー保釈を現地で大歓迎してみた!
ってタイトルでユーチューバーの誰か配信しろよ
再生回数伸ばすチャンスだ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:52.18ID:aiEOmw+N0
拉致だったりして
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:54.93ID:eqwuKQzg0
実は現在Adoとして活動しています
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:57.40ID:Iyc+eS0Z0
これくれいの女の子は夏休み明けに一気に変わる
都会に行って風俗しながら逞しく生きていくよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:00.70ID:OopbTCSJ0
でかいな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:07.17ID:Rmnuxgey0
女の子にしては
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:15.56ID:LpwRVN1s0
「体重全国に晒されちゃったから恥ずかしくて家に帰れなくなった!」
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:35.23ID:RESe1djn0
本当に仲よかったのか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:52.37ID:5Eh8rIuv0
前に行方不明になって神社で見つかったJKは
親がカルト宗教に入っていて見知らぬ40代のおっさんといきなり
結婚させられそうになったから、と地元では有名な話だったりする
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:57.70ID:M9jCcJd80
|←樹海|       ┗(^o^ )┓三
|←高島平|       ┗(^o^ )┓三
|←ねこの国|       ┗(^o^ )┓三
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:25.91ID:6ujwitQE0
家出やないかい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:28.39ID:jxHD3cSux
これは家出ですわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:27.37ID:aiEOmw+N0
すまん、俺らの好みじゃない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:30.58ID:M9jCcJd80
左、、怖い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:34.09ID:isvYI6Gua
じゃあ安心だな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:36.16ID:Rmnuxgey0
それを先に言え
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:39.34ID:mU7TyZ+e0
家出じゃん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:46.48ID:+lI5I5P00
よくある家出じゃねーか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:50.73ID:uHbT7WRI0
ただの家でなのに
書置きがあったことを2日間隠していたマスコミ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:59.78ID:aP8Aan2P0
家族のコメントが一切出てこないので色々と察してしまう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:02.04ID:OopbTCSJ0
歌舞伎町行ってみたら
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:04.50ID:M9jCcJd80
あたしJKの頃、プチ家出ならしたことある
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:07.01ID:WUabp3MsM
家出じゃねーか
くだらん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:08.18ID:WOq9/uP10
家でじゃねーかふざけんな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:06.28ID:Y++yGLwc0
出掛けるの見てたの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:07.49ID:8iPwXCGo0
書き置きの内容を言えよ
0403881
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:13.51ID:76od4lML0
仲良いのに学校休んだときに連絡とらんかったんか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:19.58ID:6ujwitQE0
コナン

これは家出
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:19.27ID:M9jCcJd80
もしかして、、



神待ち?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:22.73ID:JvPdq5u60
ただの家出でここまで大事にされたら帰りにくいだろうがww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:29.72ID:LpwRVN1s0
全国に晒されなかったらすぐに帰って来たかもしれないのにひでえなウジテレビ(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:41.10ID:7BaJKbWH0
性病キノコ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:39.25ID:DvPiFf2Q0
帰りたいのに帰れなくなるだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:41.96ID:mU7TyZ+e0
きゅいのこ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:43.04ID:i25D9gi50
何でこんな取り上げてるの?
家出とかだよね?事件性が高いのか?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:55.80ID:Rmnuxgey0
毒物販売所
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:56.25ID:yeGlPN7m0
ひいいいいい毒キノコ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:59.37ID:kOkKR63q0
いじめじゃねーの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:11.69ID:jxHD3cSux
宮司の彼氏のキノコ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:15.29ID:6Dmz32jo0
じいちゃんGG
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:19.64ID:LpwRVN1s0
わいの股間のオニナラタケを宮地に食わせたい(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:19.15ID:+B4j68nv0
ネットにつよいじじい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:23.43ID:xslww86C0
おいw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:27.32ID:F2dqmidd0
あぶねえww
0458881
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:29.91ID:76od4lML0
家出なんて考えたことねーわ
家出してどこ行くねん金ないし
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:33.53ID:Rmnuxgey0
50%でセーフ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:34.02ID:XItY0Xim0
つええええええ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:37.26ID:WwsRueOj0
家出でこんなニュースやるの?
家出少女なんてごまんといるのに何か特別な犯罪の可能性でも感じられるのかな?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:42.63ID:+lI5I5P00
こわいこわい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:52.34ID:Ro2Oqa1d0
こんなの放送したら無人販売所に毒キノコ置くヤツでてくるやろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:51.62ID:xslww86C0
アホだろww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:54.02ID:nG6JhD1u0
戦争が近いから山に篭ってサバイバルキャンプでもしてんだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:53.03ID:mU7TyZ+e0
それは一時的とは言わんよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:56.34ID:6ujwitQE0
コナン

臭うなあ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:58.24ID:i25D9gi50
毒だったとしても身体が小さくなるだけだろ?
小さい時食うと死ぬけど
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:03.16ID:LpwRVN1s0
値段付いて無いのに勝手に200円払ってもってったのか(´・ω・`)?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:11.67ID:Rmnuxgey0
販売所の責任は?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:11.74ID:mVjEwDI50
キノコなんて食べるもんじゃないよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:26.27ID:7BaJKbWH0
反省してま〜す
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:30.89ID:1nGH4o/B0
テングタケはうま味成分持ってるから美味しいは美味しいんだろう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:33.71ID:LpwRVN1s0
ウジテレビはテラハ殺人反省しろや(´・ω・`)
裁判所からの証拠提出命令拒否したキチガイ放送局(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:37.52ID:6ujwitQE0
テレビ局解体もやむ無しだよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:38.44ID:Efu2aK6h0
いまだにジャニーズ事務所と取り引きしてるじゃん
反省してねえだろw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:42.00ID:Rmnuxgey0
みのもんたがケツ触ったのは?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:41.17ID:x/koIj4u0
民放もNHKも今もジャニについては問題なしという判断だろ?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:47.31ID:+lI5I5P00
反省なら猿にもできるだろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:50.21ID:F2dqmidd0
日本を含む?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:52.85ID:zSH/pMqX0
>>515
へー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:56.99ID:YU4dg/ZPM
義理の嫁「おじいちゃん、きのこ汁ですよ」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:11.02ID:LpwRVN1s0
尚全く反省してないウジテレビ(´・ω・`)

フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
【絶望】ジャニーズ、テレビ朝日出禁へ。朝日新聞社がジャニーズ追放を決定
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:17.13ID:bd/aSCQvd
つまり性加害事実認定そのものは認識していたが極悪非道にも?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:20.70ID:l4/1Ll230
なんでヤバいと知ってたけどジャニタレ回してもらえなくなるから言えなかったって認めないの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:25.99ID:jxHD3cSux
宮司は自分のニュースを読め
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:27.06ID:5BKJZfc30
いやごめんだけじゃなくて


しっかり調査しろよメディア側も
それで会見しないと
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:35.74ID:LpwRVN1s0
>>522
テレビ朝日出禁(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:36.99ID:Rmnuxgey0
西原理恵子
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:44.91ID:x/koIj4u0
ジャニと別会社設立でタレント移動で手打ち

なんも変わらん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:58.90ID:pN2FvmMk0
じゃあこれからは証拠も被害届も出てない週刊誌ネタを報道するのか
補償ってだったら裁判やれよ
司法で判決出てない事でメディアまで犯罪者扱いするのは私刑だぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:57.05ID:aiEOmw+N0
海鮮丼は港以外では食わない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:01.22ID:xDuwGj9LM
原因を言えよ
今の時期だと、処理水もしくは汚染水のせいにされるぞ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:59.61ID:a9gG0rib0
小市民
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:16.62ID:F2dqmidd0
佳子さまは一人暮らし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:16.90ID:mU7TyZ+e0
お皿ごと池に放れ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:39.99ID:v+OXcP5C0
>>549
ソープ見学!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:06.01ID:LpwRVN1s0
おまいら9時〜12時は書き込み出来なくなるからトークに来いよ(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:13.55ID:mU7TyZ+e0
エロを感じない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:36.48ID:eqwuKQzg0
高身長に見えない程の丸顔
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:35.77ID:v+OXcP5C0
>>566
どうせ家事は職員に丸投げだろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:40.72ID:aiEOmw+N0
さおりんレベルの逸材はいないもんだなぁ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:51.60ID:Z8tWsJSra
ブラジルとトルコ以外に勝ってないと厳しいって平野ノラが言ってた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:13.47ID:crtT/5A00
かわい子いないよね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:24.53ID:tMV4EC2Nd
>>555
保釈から何日間は外出禁止
逃亡禁止
ネットでの発言とかも禁止とかあるけど周りの持ち上げてるのがなんかやらかしそう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:48.90ID:WUabp3MsM
家出じゃねーか
くだらん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:00.11ID:LpwRVN1s0
名古屋平和の日…だからなんだよ祝日になるわけでもあるまいし(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:01.10ID:J+3gvrjk0
遺憾の意?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:00.88ID:mU7TyZ+e0
抗議の文章を噛まないでいただきたい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:01.07ID:LCqkvZfs0
>>590
裁判官は逮捕状出されても逃亡してたんだから保釈しても逃亡を図るかもしれないって思わないかなぁ?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:03.17ID:+lI5I5P00
破壊しろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:30.13ID:vZtXI2JYa
【手つなぎデート】フジ宮司愛海アナに初ロマンス、お相手はKing Gnuボーカル常田大希の兄・常田俊太郎氏 ともに彼のマンションへ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:32.10ID:x/koIj4u0
馬どうすんのよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:44.89ID:mU7TyZ+e0
こっそりやります
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:06.66ID:LpwRVN1s0
>>607
さよなら宮司オワコン化(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:22.71ID:11PXhLfy0
中国が引くなんて意外だな。日本側が自衛隊を動かすと言ったのかな?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:29.29ID:crtT/5A00
モジャピン(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:38.56ID:BF41sE9S0
立ちまなみんかわいい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:41.55ID:tMV4EC2Nd
>>576
ドバイは入国禁止にしないとだけどそうなると他の国に行きそう
ゴーンみたいに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:53.38ID:dH6zJK7Qr
今帰宅

まなみんはまだ生娘だよね(´・ω・`)???
彼氏とかいないよね??
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:06.33ID:x/koIj4u0
>>617
パスポート没収中
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:26.64ID:wD5Fr7ds0
まなみん可愛い
透けスカートだったんだ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:25.39ID:a9gG0rib0
邪魔じゃ
ボコっ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:55.42ID:mU7TyZ+e0
>>630
ビバノン
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:32.04ID:bd/aSCQvd
めちゃくちゃ最近
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:20.98ID:tgjH0Dbr0
えええええええええええ?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:22.90ID:Cm9rloWN0
書けるかどうか、やってみる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:01:58.55ID:9Var7zPE0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:12.04ID:8wtmNMKA0
ガーシーの脅し垂れ流してたYouTuberも同罪じゃないの?都知事の息子とか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:41.27ID:grzmVSW7d
何が?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:41.51ID:3Iqoi/5I0
これでまた内田おた君を釣ってみようw当て字まじきもいな内田オタw


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/20(水) 23:36:46.63 ID:el23MNG80 [1回目]
ID:el23MNG80
雨恥駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/20(水) 23:37:29.10 ID:wKUhkeoW0 [1回目]
ID:wKUhkeoW0
発狂してまんなー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:05.95ID:ePxVoWgq0
テスト
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:47.93ID:e13LkAyQ0
>>656
スレ建てなきゃねー内田オタw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:23.84ID:3Iqoi/5I0
またまた内田オタ発狂してID変えて敗走しました~w

6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/21(木) 23:35:34.77 ID:7GMAeCAg0 [1回目]
ID:7GMAeCAg0
卯知唾おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



8 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/21(木) 23:35:53.70 ID:58aFAi7V0 [1回目]
ID:58aFAi7V0
発狂してまんなー
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:45.95ID:3Iqoi/5I0
>>659おい内田おた君また釣られてないて涙目敗走だねw

またまた内田オタ発狂してID変えて敗走しました~w

6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/21(木) 23:35:34.77 ID:7GMAeCAg0 [1回目]
ID:7GMAeCAg0
卯知唾おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


8 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/21(木) 23:35:53.70 ID:58aFAi7V0 [1回目]
ID:58aFAi7V0
発狂してまんなー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:28.27ID:3Iqoi/5I0
>>661
あっちこっちで釣られて泣いて逃げてるよw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:48.41ID:vwqkmLD3a
wwwwwwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 02:11:32.10ID:albeeRjo0
日テレでOO48
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 02:53:11.38ID:DmsWi+Q2M
ウウウウ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 04:37:00.10ID:IJ+CzFya0
ちりんちりーん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 04:46:36.32ID:txnCOOKB0
こんな頭の方まである椅子持ってないわ
まず椅子を買わなきゃいけないのがもう面倒
0676ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 04:54:24.04ID:3KS2UN4C0
さーて、いっくぜーっ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 04:55:24.72ID:IJ+CzFya0
せいかおはよう
唯猿ぶっさ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 04:55:35.59ID:yy2RufGX0
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0682ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 04:56:26.05ID:3KS2UN4C0
やめてけれー。また暑いの。
0685ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 04:57:48.11ID:3KS2UN4C0
防御率2位でよいのかな?
0687ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 04:58:46.18ID:3KS2UN4C0
千葉西!
0689ロッテ雨
垢版 |
2023/09/22(金) 04:59:45.81ID:3KS2UN4C0
細かい気配りで評価アップ!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 04:59:47.90ID:c+mpkBGx0
乙女座ひくーい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 04:59:59.16ID:YvtF9TZ40
バケツって
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:00:02.01ID:aokmdt8P0
>>686
今日は韓国人スタッフじゃないのか?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:01:10.46ID:c+mpkBGx0
バラバラに大雨なんだ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:02:15.68ID:Z0duGfs60
すげー痩せてる
0699ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:02:18.38ID:3KS2UN4C0
名前がもうダメ。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:02:19.83ID:ShMpSeuA0
おまいらのガーシー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:07.52ID:c+mpkBGx0
なんか金庫番に預けてた大金取られたとかいってるよね
0702ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:33.34ID:3KS2UN4C0
三千万あればどれだけの人が救われるか。
使い方間違ってますね。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:58.59ID:c+mpkBGx0
コロナでお医者さんは儲かって笑いが止まらないらしい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:04:10.14ID:iosIykzd0
インフルさんとコロナさんは
対立せずに共存してるのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:04:13.93ID:YvtF9TZ40
遠藤要が綾野剛批判の高岡蒼佑を援護射撃「もうほっとこ! 彼を知っている人は分かっている」
9/21(木) 21:11配信

笑っちゃうわ、便乗するなよ
0708ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:04:35.50ID:3KS2UN4C0
90代だますって…
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:05:02.31ID:c+mpkBGx0
やっぱ芸人ってクズよなーー。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:05:08.82ID:qcnn3E/n0
自然と顔ぼかしてる方かと思ってしまった
こんなおめでたい髪型してるやつが
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:05:16.60ID:JYpHIC7/0
こいつ坂上の番組で追いかけられてた奴じゃん
0713ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:05:48.88ID:3KS2UN4C0
>>703
ワクチン会場とかもね。
0716ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:06:43.10ID:3KS2UN4C0
今日だったね、日銀の。
0718ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:07:31.76ID:e2Br6x9s0
またか・・・
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:08:24.18ID:QG4uW5wu0
注視して許す方向だろ(´・ω・`)
0723ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:09:00.23ID:3KS2UN4C0
傘はささないんで。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:09:11.36ID:aokmdt8P0
共犯の癖に口先だけのいつものパターンの各テレビ局
0726ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:10:05.02ID:3KS2UN4C0
ちーえむ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:10:40.76ID:IJ+CzFya0
顔ちっさー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:11:03.02ID:IJ+CzFya0
しりもえ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:11:07.05ID:c+mpkBGx0
スタイル美人な萌ちゃん
0736ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:11:07.92ID:9oaGhcE00
やんでますよー。
0741ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:11:51.28ID:9oaGhcE00
雷かよ!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:12:35.78ID:c+mpkBGx0
萌ちゃん可愛いわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:12:54.27ID:YvtF9TZ40
彼岸だもんな、おはぎを食べなきゃ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:13:02.72ID:IJ+CzFya0
コネデブ藤井うるせえ
0745ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:13:06.72ID:3KS2UN4C0
とりあえず、明日涼しいのは良かった。
あと、月曜日。
0748ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:14:27.92ID:3KS2UN4C0
ロッテ!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:15:06.31ID:YvtF9TZ40
捨て台詞を残して横浜を出ていった人だっけ、内川って
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:23.40ID:yy2RufGX0
ACLがこのくらいの格の大会にならないとアジアのサッカーはキツイ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:31.91ID:c+mpkBGx0
メリー直系のグループも崩壊か
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:39.07ID:5P+bba0T0
フット後藤ジャニーズ批判しとったよな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:16.07ID:aokmdt8P0
ジャニーズいたまま?
0758ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:29.80ID:3KS2UN4C0
泥舟から逃げ出す訳では無い?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:44.12ID:jxJehK2X0
沈む船からは逃げる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:54.99ID:k4TL/iKyd
卒業扱いしてもらえないと
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:55.31ID:+U8N8V2t0
グループはしょっぱいんで抜けます
でもジャニーズの肩書はまだ欲しいんで在籍します
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:58.67ID:c+mpkBGx0
狩場となってるジャニーズ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:28.99ID:GXYwuHO+M
すずとキムタクが出てたマクドナルドのCM流れなくなったな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:42.91ID:c+mpkBGx0
目線くれとかいうカメラマンは使えない証拠
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:20:09.05ID:c+mpkBGx0
ファーストコロナ俳優
0774ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:20:33.22ID:3KS2UN4C0
グミと納豆。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:20:53.65ID:k4TL/iKyd
人が納豆食ってんのくっせーから
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:20:53.57ID:jMCLc5Es0
痛風なるんじゃね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:20:57.76ID:c+mpkBGx0
ユイ太郎カメオでしょ(笑)
0781ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:21:03.41ID:3KS2UN4C0
すごいじゃん!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:21:31.27ID:B8zAyHL30
やべえやつw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:21:45.81ID:IJ+CzFya0
ぶっさww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:21:55.85ID:c+mpkBGx0
怒られてる
0792ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:21:59.16ID:3KS2UN4C0
ショック療法はリスクを伴います。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:29.99ID:c+mpkBGx0
気に入られてるな(笑)
0797ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:32.53ID:3KS2UN4C0
なんかの罰ゲーム?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:46.52ID:B8zAyHL30
もみたん!
0801ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:23:15.02ID:3KS2UN4C0
眠そうですね。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:23:27.89ID:QG4uW5wu0
ガクトの代表作出来て良かったな(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:25:00.89ID:c+mpkBGx0
えっ?滝藤さんって若村麻由美の後輩だからこんな年齢か
0807ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:25:19.28ID:3KS2UN4C0
猫のケンカうるさいな。
0810ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:25:50.78ID:3KS2UN4C0
ちーえむ
0817ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:27:52.84ID:3KS2UN4C0
ござごさいます。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:28:07.92ID:c+mpkBGx0
葵ちゃんのすんごいスリットいいねーーー。
0825ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:28:23.08ID:3KS2UN4C0
罰ゲーム。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:28:26.60ID:pS4aWdVF0
朝から不快な歌
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:21.13ID:yldlJube0
渚死亡
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:23.45ID:c+mpkBGx0
春日の地元
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:25.54ID:+19f1lR00
みんなおはよー
0842ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:34.95ID:3KS2UN4C0
あちゃー・・・
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:37.59ID:lb5FZRNZ0
酔って寝てたの?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:49.66ID:Yv4sdQTD0
新聞寝た
0849ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:26.44ID:3KS2UN4C0
>>837
おいおい、ビックリさせないで。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:15.32ID:QG4uW5wu0
白い巨塔(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:20.44ID:c+mpkBGx0
経営の側は儲かってしょうがないんだけどねーー、
医療界ダメすぎだね
0855ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:30.03ID:3KS2UN4C0
金に操られた亡者…
0859ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:32:06.61ID:3KS2UN4C0
車の事故多いな。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:32:22.09ID:c+mpkBGx0
大規模に通販やってたのね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:12.41ID:CaeMqd+d0
食中毒の原因はなんなんだろう。
いろんな弁当に起きてるみたいだから、水が汚染してたのかな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:22.57ID:Yv4sdQTD0
旨そうな弁当だな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:25.94ID:M31vvyoB0
渡邊は病気でなくてもめざましは原田に取られてめざど行きになっていただろうな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:30.75ID:oglu3hLk0
下痢くらい普通になるだろw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:36.86ID:c+mpkBGx0
田園調布って
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:34:09.39ID:gEMDpnp30
騙された振り作戦・・・詐欺師を騙すwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:34:23.50ID:QG4uW5wu0
飯塚(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:34:23.97ID:CaeMqd+d0
>>864
ショーパンはしてそうだよな。
身体小さいし、みつは元ラガーマンで力がありそうだから、できるだろう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:34:37.18ID:c+mpkBGx0
駅員なんだ。度胸ありすぎ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:34:56.72ID:pS4aWdVF0
体調悪いわ。
身体が動かん。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:35:32.84ID:QZ0kkzm20
>>862
駅弁って高いだけでそんなに美味しいものでもないような気がする
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:35:38.16ID:txnCOOKB0
皇族廃止しろ!!!!
無駄な税金使うな!!!
0882ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:36:05.22ID:3KS2UN4C0
>>876
涼しくなっていますが、疲れとかですか?
0886ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:37:40.43ID:3KS2UN4C0
>>880
上皇様とはニ〜三のルートで繋がってるんで、
何とも言えませんな・・・
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:37:44.53ID:pS4aWdVF0
>>882
かなあ。
うちの部屋、エアコンないねん…
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:38:15.01ID:QG4uW5wu0
大谷が駄目になったからってゴミ選手放送してやるなよ(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:38:15.34ID:spYZdP4E0
>>884
メジャー以外は全て下部組織なのよ
日本なんて極東の1A以下リーグくらいに思われてんじゃねえの
0891ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:38:33.67ID:3KS2UN4C0
六時にもう一度寝ます。
0893ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:39:31.67ID:3KS2UN4C0
>>887
うちもないです。
壊れたの3台ありますからね。
0894ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:40:04.39ID:3KS2UN4C0
>>892
ああ・・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:40:56.70ID:yy2RufGX0
>>889
それは分かるんだけどね。
見下されていると言うか、新人王の趣旨が違うと言うか。

メジャーも自分が良ければ他人はどうでもいい姿勢は、身を亡ぼすと思うんだが。
0899ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:03.01ID:3KS2UN4C0
バリボー。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:17.76ID:M31vvyoB0
原田にシフトチェンジしているし渡邊がめざましに復帰することはなさそうだ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:30.21ID:pS4aWdVF0
トルコとブラジルに負けたら一気にお通夜www
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:51.14ID:spYZdP4E0
>>898
まあでもイチローの通算安打などは日本の記録も加算してくれるけどな
批判されるけど
0904ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:42:02.09ID:3KS2UN4C0
>>888
ゴミ選手?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:42:02.28ID:txnCOOKB0
いきなりすげー老けたな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:42:04.67ID:5dY10+Kp0
引退してなかったのか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:42:15.52ID:QG4uW5wu0
もうすぐ秋豚関係も暴露されて放送できなくなるんだろうな(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:03.05ID:c+mpkBGx0
ぱるると二股されて泥沼イメージ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:23.70ID:oKxsm7mb0
紅白はジャニ全滅でぶっこみだらけになるそうな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:27.26ID:spYZdP4E0
サブちゃんの引退紅白でてめえの引退を前面に出し私物化したカス
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:37.01ID:QG4uW5wu0
よしもと辞めて大成功してるきんにくん(´・ω・`)
0916ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:39.31ID:3KS2UN4C0
筋肉留学という、謎の留学を開拓した人です。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:40.06ID:txnCOOKB0
さっきの大島優子より若槻の方が若々しいやん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:43.21ID:c+mpkBGx0
林のチビ二人と同時にパコってたんだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:50.07ID:yldlJube0
掘られた
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:44:34.57ID:txnCOOKB0
2階席ガラガラ
0922ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:44:38.99ID:3KS2UN4C0
明日はディンちゃんです。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:04.76ID:c+mpkBGx0
オスカーのゴタゴタはバーの仕業?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:29.54ID:txnCOOKB0
きったねーもん見せんな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:38.76ID:YvtF9TZ40
食べている割にはそこまで太ってないな
0927ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:45:48.68ID:3KS2UN4C0
昨日、豚骨食べたが寒いほうが
美味しく感じますね。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:46:02.12ID:Yv4sdQTD0
サンドウィッチマンてフジテレビにレギュラー持ってたんだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:46:15.27ID:c+mpkBGx0
俳優としてはやっぱりアンダーな人達
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:46:22.24ID:YvtF9TZ40
江口のりこって若いんだな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:47:07.45ID:1Cz0sA560
>>890
キムタク家みたいに親の七光りだけでメディアに出てるからな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:47:10.20ID:QG4uW5wu0
東京で大人気のニューヨーク(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:48:04.33ID:QG4uW5wu0
チェッカーズ歌えよ(´・ω・`)
0938ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:48:10.39ID:3KS2UN4C0
NZで、招待された家に行ったら、
競走馬の卵が、五頭くらいお隣さんにいたな。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:48:21.50ID:Yv4sdQTD0
日本の熱帯化
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:48:57.70ID:4KYJBbl9d
https://n.picvr.net/2309220548180711.jpg
https://n.picvr.net/2309220548198190.jpg
https://n.picvr.net/2309220548212349.jpg
https://n.picvr.net/2309220548228275.jpg
https://n.picvr.net/2309220548244144.jpg
https://n.picvr.net/2309220548262064.jpg
https://n.picvr.net/2309220548278150.jpg
https://n.picvr.net/2309220548294063.jpg
https://n.picvr.net/2309220548310035.jpg
https://n.picvr.net/2309220548324145.jpg
https://n.picvr.net/2309220548337995.jpg
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:49:13.21ID:ShMpSeuA0
まりのはいないし藤井見たくないし萌ちゃん見たら寝るか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:49:13.83ID:QZ0kkzm20
ずっと雨やん
0943ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:49:17.66ID:3KS2UN4C0
>>931
世の認知度では、恐らく・・・
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:50:13.67ID:YvtF9TZ40
スポット落ちたらどうするんだよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:50:12.31ID:Yv4sdQTD0
男鹿市といえば落合博満
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:50:32.08ID:aokmdt8P0
視聴者動画ばかり頼ってんじゃないよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:50:57.71ID:8Mb5vLa40
B'zの発音間違ってたぞ
ビーズじゃなくてビーズだから
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:51:51.48ID:QG4uW5wu0
野々市市(´・ω・`)
0951ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:56.95ID:3KS2UN4C0
昨日は天気良くなかった。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:10.99ID:oKxsm7mb0
おれの望月圭子は?
0955ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:37.88ID:3KS2UN4C0
>>937
涙のリクエスト?
0958ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:54:23.34ID:3KS2UN4C0
>>941
ああ・・・
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:54:51.02ID:oKxsm7mb0
俺はここ一ヶ月で2回も風邪引いてる、
ただ今2回目の真っ最中
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:06.42ID:YvtF9TZ40
>>959
コロナも打っておけよ
0965ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:41.21ID:3KS2UN4C0
病気を舐めてる方々ですね。
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:15.58ID:IJ+CzFya0
顔ちっせー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:15.26ID:aokmdt8P0
いとう王子の院長レギュラーなら
マンスリーゲストで呼べよ一回位
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:18.62ID:5dY10+Kp0
もえ天
0971ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:22.77ID:3KS2UN4C0
占いみたら寝ます。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:30.58ID:IJ+CzFya0
けつもえ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:29.39ID:c+mpkBGx0
コロナで出まくって医者は病院の規模がでかいほど儲かったらしい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:38.52ID:oKxsm7mb0
ゆかちゃー
あ、もれちゃんだった
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:47.94ID:YvtF9TZ40
>>963
ロラン・バルト
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:49.18ID:CaeMqd+d0
かわいい子の胸の心音を聞くときは、ブラジャーを脱がせて聞いちゃうだろうnな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:56:51.47ID:c+mpkBGx0
萌ちゃんかわええーー
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:57:00.86ID:5dY10+Kp0
ボタンはじけろ
めくれろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:57:45.51ID:VKtPLBQ/0
あら可愛い
0992ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:03.52ID:3KS2UN4C0
また32度とか、ギリセーフ。
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:04.37ID:c+mpkBGx0
京美人な萌ちゃん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:18.39ID:VKtPLBQ/0
あら可愛い
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:35.74ID:YvtF9TZ40
今130ポイントだけど、休暇村宿泊券が当たってもペアが居ない
0999ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:45.75ID:3KS2UN4C0
ぱす。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:50.46ID:c+mpkBGx0
きゃわええ萌ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。