X



奇跡体験!アンビリバボー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 04:16:26.25ID:S1TkHQDd0
仰天!豪華客船で㊙億円の結婚披露宴!
4つの城を持つ!令和の貴族の意外なお仕事!
関わった人が次々に消えていく⁉名門一族殺人事件に潜む強大な闇とは⁉
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 04:16:46.55ID:S1TkHQDd0
☆招待客1200人!!豪華客船で4日間〇〇億円の結婚披露宴!!
☆世界最大級!まるで家!?超絶広いクローゼット付きの豪邸!
☆セレブなのに質素!?独自の〇〇に年間3億円を使う男!!
☆4つの城を持つ!令和の貴族の意外なお仕事!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 04:17:17.34ID:S1TkHQDd0
さらに!
今年、全米が大注目!名門一族に纏わる事件を紹介!!
アメリカ・サウスカロライナ州ハンプトン。
この街に絶大な権力を誇るある名門一族がいた!
その名は…「マードック一族」
マードック一族は100年以上前に、この地で弁護士業を開始。
以来、弁護士や検事などを排出する法曹一族で、この地域周辺が「マードック郡」と言われるほど一族のことを知らない者はいなかった。
しかし!その名門一族にはある“黒い噂(うわさ)”があった…それは…「マードック一族は人を消す」
関わった人が次々に消えていく…そんな中、一族の闇を暴くため立ち上がった1人の弁護士!!
二転三転する殺人事件の想像を超える驚愕(きょうがく)の真相とは!?
ゲストのアン ミカと真野恵里菜も仰天の2時間スペシャル!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 04:17:37.88ID:S1TkHQDd0
【スタジオメンバー】
剛力彩芽 
バナナマン(設楽統 日村勇紀) 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 04:18:43.36ID:gf5Y9vSy0
まぁ、なんかあの結果で惜しかったって言ってる人をTWITTERでみた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:20.72ID:5am1WB270
真野を久々にみる気がする
柴崎と結婚したまのえりこと、真野恵里菜と
セレブとの結婚より我が道をえらんだ女こと、めごっち待機
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:37.10ID:QBsxW7V80
サゲマンっていうものが本当にいることの方がミステリー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:42.85ID:AlrOYTvN0
VS魂は休み(次回2時間SPで最終回)
来月からアンビリは水曜20時へ移動します
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:11.27ID:LUV6BNM+0
めごっつ可愛い待ち
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:34.44ID:IkkT9/7o0
さっきの曲なんだっけ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:45.84ID:J+3gvrjk0
沈没すればいいのに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:50.43ID:a9gG0rib0
真野の旦那今何処にいるんだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:23.74ID:c8urKvRI0
日本人の金持ち特集は腹立つけど海外のはスケールがデカくて面白い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:33.69ID:fM+VmFxr0
(´・ω・`) 美の化身めごっち
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:16.52ID:CafniEpo0
>>29
鹿島
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:26.54ID:wCbcRRuf0
相続税が日本より圧倒的に少ないから金持ち一族は一生金持ちなんだよな(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:33.91ID:CafniEpo0
真野ちゃんかわいい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:53.36ID:hGHWFDXs0
百万くらい分けてくれ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:57.79ID:c8urKvRI0
足舐めるから5万くれや!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:02.35ID:mU7TyZ+e0
47億で貧しい人たちをどれだけ救えたか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:08.45ID:LpwRVN1s0
1億でいいからくれや(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:25.03ID:IkkT9/7o0
>>45
ありがとう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:31.38ID:LUV6BNM+0
たけしのギャラ30円
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:40.73ID:CafniEpo0
たけしなんかいらない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:43.81ID:hGHWFDXs0
ふがふが
見た目がもうただのおじいちゃん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:59.41ID:LpwRVN1s0
羽生の8歳上のバイオリニストの結婚相手をテレビで取り上げるようになるのはいつかな(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:08.18ID:c8urKvRI0
ゾルディック家かよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:09.21ID:fM+VmFxr0
こんな仕事でギャラ貰っちゃヤダ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:10.85ID:a9gG0rib0
>>33
日本帰ってたのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:37.96ID:hGHWFDXs0
エンタでやれ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:54.07ID:a9gG0rib0
何言ってるかわからない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:57.67ID:CafniEpo0
>>66
だから真野ちゃんがこの時期なのにTVに出てる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:59.37ID:gTkQ/5zv0
たけしいらないだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:15.49ID:HlpMUJ9K0
アナログ
劇場公開日:2023年10月6日 120分

ビートたけしが初めて書きあげた恋愛小説「アナログ」を映画化し、二宮和也が主演、波瑠がヒロインを務めたラブストーリー。

手作りや手書きにこだわるデザイナーの水島悟は、自身が内装を手がけた喫茶店「ピアノ」で、小さな商社に勤める謎めいた女性・美春みゆきと出会う。自分と似た価値観のみゆきにひかれた悟は意を決して連絡先を聞くが、彼女は携帯電話を持っていないという。そこで2人は連絡先を交換する代わりに、毎週木曜日に「ピアノ」で会う約束を交わす。会える時間を大切にして丁寧に関係を紡いでいく悟とみゆき。しかし悟がプロポーズを決意した矢先、みゆきは突然姿を消してしまう。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:18.83ID:5Eh8rIuv0
叶姉妹はセレブ設定だけど、キャラブレしないから面白い
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:20.27ID:c8urKvRI0
ネオバターロールみたいな名前の車
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:50.71ID:wCbcRRuf0
ヒカキンの家みたい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:56.70ID:mU7TyZ+e0
これだけ富を得て顧客以外の誰かの役に立とうとは思わないのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:59.60ID:LpwRVN1s0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:06.43ID:c8urKvRI0
ヒアルロン酸入れすぎ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:17.29ID:LUV6BNM+0
お引越ししないで
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:52.27ID:LpwRVN1s0
「お?今日アンビリだから木曜日か!…と思ったら水曜日か死ね」ってことが起こりそう(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:08.84ID:Otcv8+Gp0
剛力彩芽は違う世界線なら今や豪邸住まいだったのにな
どこで道を間違えたのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:36.45ID:c8urKvRI0
>>76
最近姉の喋りがフガフガしてて心配になった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:37.26ID:wCbcRRuf0
これ見ると明日仕事すれば休みだって思えたのに水曜じゃ鬱なんだけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:32.48ID:a9gG0rib0
アートネイチャー城島じゃなかったけ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:41.91ID:CafniEpo0
ま、真野ちゃんが出てなかったら見ない番組
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:44.22ID:BE0Ixi8OM
時代は何だこれミステリーだよ。アンビリバボーはオワコン
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:34.96ID:wCbcRRuf0
店舗かな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:37.65ID:hGHWFDXs0
しょうもね
事件見せろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:48.14ID:CafniEpo0
飾ってるだけじゃないか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:57.58ID:c8urKvRI0
専属の掃除する人がいるんだろうな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:12.96ID:GV9em95Z0
女はカバンなんてなんで欲しいんだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:29.79ID:WOq9/uP10
世界最大級のクローゼット…初めて聞く言葉だ…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:09.88ID:6SxFWrgL0
アニマル動画でしか視聴率稼げないのもわかるわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:14.88ID:c8urKvRI0
家全体がクローゼットになってんのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:37.36ID:CafniEpo0
真野ちゃんをずっと出しておけよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:22.45ID:5Eh8rIuv0
先週の心温まるエピソードはよかったな
店でのプロポーズが有名になってあちこちから支援がきたカップルの話
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:11.13ID:hGHWFDXs0
前澤って今何してんの
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:28.84ID:hGHWFDXs0
ひゃだいい体
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:01.28ID:c8urKvRI0
不摂生健康法である!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:14.14ID:HYhhLG8V0
健康が一番幸せは
病院にしょっちゅうかかってるとほんとそう思うよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:43.91ID:NzKVYwm20
なんだろね、サプリメントだけとか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:53.99ID:CafniEpo0
真野ちゃん、最近はフジ系しか出てないんだよ、なんでだ?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:07.23ID:pdRPS/if0
オッサンになると健康が重要だと実感するな若い時みたいな不摂生が出来ない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:47.88ID:LUV6BNM+0
お引越ししないであと心霊系解禁して
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:20.00ID:GV9em95Z0
金持ちって最後は体鍛えたり、そっち方面にいくよね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:35.34ID:h8KmfNUCr
もうこれ病気だろ、、
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:35.13ID:CafniEpo0
こういうのって逆にダメな気がする
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:45.97ID:ogIuLEir0
生きてて楽しいのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:57.07ID:a9gG0rib0
服着ろよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:03.37ID:IGEGaYUo0
まっずそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:09.74ID:hGHWFDXs0
こんなの気にしなくても100歳健康に生きる人間もいるのにな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:32.95ID:c8urKvRI0
逆に不健康だろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:41.56ID:5Eh8rIuv0
なんかさ
こういうのしなければならないというストレスの方が体に悪そう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:02.49ID:GV9em95Z0
人生楽しいのこの人?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:05.49ID:IGEGaYUo0
おっと??
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:24.21ID:hGHWFDXs0
自分の健康のためなら人魚だって食べそう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:22.47ID:a9gG0rib0
ドラキュラ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:22.69ID:CafniEpo0
声だけかよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:27.10ID:c8urKvRI0
ドラキュラかよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:33.84ID:NzKVYwm20
ムカデ人間
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:46.41ID:GBL9Hehq0
エリザベートバートリーかよw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:46.60ID:0Qyj9xnJ0
悪魔に魂売ったセレブがやってるだろもう既に
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:55.70ID:u1OGwwEG0
医学の発展にはつきものとは言え発想がエグいな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:57.93ID:5Eh8rIuv0
脳は120歳までは生きられるといわれてるから、体のメンテをしっかりすれば
確かに長生きはできるんだが…そこまでしたいかね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:21.85ID:c8urKvRI0
認知症にも効果あるんか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:37.51ID:hGHWFDXs0
息子の血漿でよくね?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:41.56ID:IGEGaYUo0
これで金持ち向けのビジネスか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:14.64ID:ogIuLEir0
かけめぐるー青春
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:24.31ID:NzKVYwm20
息子くりそつやん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:43.73ID:0Qyj9xnJ0
アドレノクロムもやってそう
あれは切れるといきなり老人のようになるぞ
クリントンやセリーヌ・デュオンがなってたな
ジョニーデップも
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:50.15ID:qniuQNjr0
マウイの子供たちは血漿輸血のドナーに・・
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:51.94ID:ogIuLEir0
ビューティービューティー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:04.19ID:NzKVYwm20
金持ちの道楽だね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:29.06ID:9zgkHuGt0
健康が趣味なんだろうか?
健康をしていると楽しい?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:35.39ID:0Qyj9xnJ0
>>193
もう売ってる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:37.97ID:hIJxp6sOM
もうそんな富豪なら、人造人間でもクローンでも作っておいて
スペアにしろよw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:39.79ID:LUV6BNM+0
めごっつカワイイよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:07.64ID:IGEGaYUo0
日村は?せようや
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:07.82ID:STLsnoFB0
ハゲを治す薬はまだか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:56.00ID:Qv2cC3+K0
よく考えると母親と子供って胎盤で繋がってるのに血液型が違う事があるってどういうことなの( ´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:58.08ID:0Qyj9xnJ0
>>203
相当数行方不明になってるらしいな
戦争や災害を起こして大量にゲットするのは常套手段
0235ななし
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:14.24ID:Y42tvsZ30
>>212
脂肪が落ちていく過程は楽しい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:20.96ID:CafniEpo0
アップは真野ちゃんだけにして
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:28.46ID:hGHWFDXs0
今日ってずっとこんな感じか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:45.62ID:WBTnYJl80
3億円かー。
金で長寿は無理じゃないかー。
沖縄だよね。長寿と言えば。
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:05.44ID:hGHWFDXs0
呪われた血か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:09.86ID:IkkT9/7o0
なんでベッドの上なんだろう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:14.86ID:9zgkHuGt0
お城の維持管理が大変なんだろうか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:27.29ID:izL+SlvPM
極悪人の子孫か
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:31.22ID:LUV6BNM+0
ケイキ食べたい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:35.28ID:5Eh8rIuv0
「パンがなければケーキを食べればいいじゃない」という発言を
したことにされた悲劇のマリーアントワネットか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:45.38ID:IkkT9/7o0
相続税とかすごそう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:48.14ID:CafniEpo0
>>237
スペインにいたのにあり得ないだろ、あほかw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:03.93ID:uCkUc1imd
つまりあのマリー・アントワネットと血のつながりが…ないのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:13.08ID:IkkT9/7o0
貴族って仕事は何してるんだろう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:15.84ID:Pf8sTcM80
シャルルアンリサンソンいうフランス革命時の死刑執行人もいるようだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:42.55ID:0Qyj9xnJ0
西側の貴族なんか悪魔に魂売った奴しかおらんだろ
0262ななし
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:50.69ID:Y42tvsZ30
>>250
塩水でな。鼻炎はすぐ治る
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:17.53ID:0Qyj9xnJ0
>>259
ならんわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:33.03ID:hIJxp6sOM
フランス国王の直径なんか
みんな処刑されてんじゃねぇの?w
親類?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:38.61ID:IkkT9/7o0
貴族って
肩書きだけで、別の仕事してる訳じゃないのか!
びっくり。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:47.46ID:bd/aSCQvd
政治資金収支報告書←非課税、貴族?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:47.55ID:CafniEpo0
血中濃度と同じにするのが、きも
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:52.68ID:qniuQNjr0
貴族の御漫才!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:13.60ID:ogIuLEir0
YouTuberと一緒だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:17.40ID:xLBIHNX80
日本でも、犬山城かなんか個人の持ち物だったな最近まで
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:19.43ID:gISdCga+0
フランスは王様打ち首にされてるんだから今更貴族もへったくれもないだろうよw
勝手に貴族ごっこやってる頭がおかしな人。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:26.96ID:IkkT9/7o0
でも有名なお城じゃなければ
ツアーで内部に入れても面白くないよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:33.26ID:9zgkHuGt0
王子、甘いよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:40.00ID:hGHWFDXs0
汚すぎる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:38.67ID:CafniEpo0
こんなの売ればいいんじゃないか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:09.85ID:hGHWFDXs0
ゆっさゆさ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:11.02ID:hIJxp6sOM
日本じゃ皇室は全部税金で暮らして納税もせず、
50億かけて豪邸リフォームしてるのになぁ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:35.16ID:demZUEfF0
汗水垂らして働くこともできないから金に困ってるだけの話じゃん
こんなのフランス市民が聞いたら笑われるだけ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:37.40ID:tOtG1Aql0
おっぱい丸出しだったな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:37.69ID:demZUEfF0
汗水垂らして働くこともできないから金に困ってるだけの話じゃん
こんなのフランス市民が聞いたら笑われるだけ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:39.73ID:IkkT9/7o0
そういうとこ!!w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:49.39ID:ogIuLEir0
そんなもんだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:50.99ID:IkkT9/7o0
無料?
なんで?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:59.17ID:rYTFFM+F0
なるほどー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:16.90ID:hGHWFDXs0
貴族特権ですか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:17.11ID:qniuQNjr0
背中にメーカーのロゴ入ってないよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:18.58ID:GBL9Hehq0
王様の仕立て屋でオーダーメイドは1千万単位っていてたな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:18.44ID:hIJxp6sOM
スポーツの有名選手もこんな感じだよなぁ
金持ちほど金もつかわず暮らせる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:27.88ID:CafniEpo0
おいおい、贅沢しまくりできるな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:39.40ID:IkkT9/7o0
すごいけど、
中途半端に金持ちだからこそ、
維持費に困ってるんだな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:31:55.40ID:LV5D87hn0
ブルボン朝第3代のフランス国王(在位: 1643年5月14日 - 1715年9月1日)である
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:15.48ID:rYTFFM+F0
ボロのままじゃ貸せなくね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:29.94ID:IkkT9/7o0
>>320
確かにね
脱出ゲームやってる城、いいところに目をつけてる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:33.13ID:CafniEpo0
>>319
誰も望んでない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:40.29ID:GV9em95Z0
ゴミみてーな世界だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:55.47ID:j3ke1naX0
フランス王家ってギロチンにかけられたんじゃないの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:56.20ID:LUV6BNM+0
チェコのお城ってドラキュラ出るんでしょ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:59.08ID:ogIuLEir0
なんか涙ぐましいなw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:14.80ID:8qMbJ7rI0
徳川家の子孫みたいな?
選挙に出て落ちたけど
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:43.49ID:c090KOFY0
それだけ巨額な資産あれば株で運用していくらでも稼げそうなもんだがそんな才覚は無いんだな。
やってることがノーリスクなことばっか。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:53.82ID:gISdCga+0
高級乞食 wwww

こんなの国内だけの話だろw
日本に来てこんなことやってもお前馬鹿じゃねーのって言われるだけだろw
しかしアジア人はブサイクなちょん顔しかでねぇなぁw
それに比べてフランス人の某セレブの男が中村えりこを選んだ理由がよくわかるわw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:04.30ID:NzKVYwm20
見栄って大変だね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:36.73ID:5Eh8rIuv0
えっこれでスイート?って思ったけど自室にトイレついてるのは大事だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:38.19ID:0XXWUZAkM
働いてるって一般人にくらべたら遊んでるようなもんだろ
ばああか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:45.22ID:9zgkHuGt0
いいなあ〜
乗りたい
0354ななし
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:46.32ID:Y42tvsZ30
ポアロに殺されてこい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:08.58ID:rYTFFM+F0
華やかだけどあんま羨ましくないのはなぜだろう、、
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:25.02ID:gMf1kErr0
莫大な遺産を守るために死にもの狂いで働かないといけないというね
どこの国でも税金の支払いが大変なのよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:27.97ID:AMNl+o7Q0
水曜日ってなんだこれミステリーとかぶるやんあっち打ち切りか?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:28.20ID:ak5APIu60
今までやることやってなかっただけか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:32.18ID:VB3RWMuQ0
>>351
資産家投資家経営者ってこういうもんだよ
底辺やサラリーマン以外の生活してる人は普通にいるんよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:41.08ID:0Qyj9xnJ0
>>295
本当の正体知ったら
ほとんどの日本国民は憤死しそうだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:45.84ID:gISdCga+0
>>331
そう今更それを有り難がってるからやはりどこまでいってもフレンチは馬鹿w
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:04.82ID:1fJQHPlZ0
水曜日10時枠って水曜のダウンタウンあるからやべーだろ
つーか火曜日マジで糞みたいな番組ばかりなんだから火曜日に引っ越せばええのに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:24.09ID:c090KOFY0
>>361
遺産を種銭にして株投資で儲けりゃいいだけやん。
それができないということは相当なバカ。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:24.90ID:CafniEpo0
あれで働いているという時点で、世間とずれている
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:56.26ID:gMf1kErr0
>>339
不動産はあるけどお金がない
でも不動産は売りたくない(守りたい)

困っている現代の貴族ってこういう人たちがほとんど
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:04.83ID:gISdCga+0
>>351
さっきのエラ張り釣り目のチョンみたいな婆も相手にしなきゃならないからそれなりに苦労はしてるだろうw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:54.33ID:gISdCga+0
確かに末裔ではあるだろうが、こんなあからさまな乞食をして回れる神経がもう本物の貴族じゃないと言うことだよなw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:08.45ID:OoCNuSYGr
>>344
逆 宮中祭司に外交に巡行に駆り出されて天皇は働き詰め
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:10.25ID:c090KOFY0
>>365
資産家投資家経営者はこんなタカリみたいな日銭稼ぎしねえよ。
儲けた資産を再投資してさらに会社や個人資産を大きくすることを考える。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:57.94ID:0Qyj9xnJ0
くだらない
王族だの何だの人に優劣つけるからおかしくなるんだよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:24.71ID:ak5APIu60
これはいつの話?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:28.84ID:hGHWFDXs0
信用あるなら金借りて直せば
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:28.09ID:rYTFFM+F0
移動時も仕事かあ
やだこんな生活
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:49.26ID:demZUEfF0
>>368
実は水ダウ視聴率そんなに高くない、厄介なのは時折ヒット出してくる水ドラ。
まぁ、フジ的には緩やかな自殺をして終わらせたいんだと思う。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:24.57ID:JTHaQRsad
やっと少しは面白くなりそうなやつかな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:25.93ID:Cq8KhjAj0
世が世なら断頭台の露に
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:37.35ID:0Qyj9xnJ0
ガンニバルやん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:43.99ID:ak5APIu60
いつもの再現メンバー
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:46.81ID:rYTFFM+F0
殺人きたーー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:54.01ID:uCkUc1imd
なんだ?ケネディ家か?
ケネディ家は真っ黒だとバレても人気あってアメ公やばいよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:00.04ID:8qMbJ7rI0
メディア王マードック?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:05.11ID:hGHWFDXs0
演出くっさ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:20.20ID:c8urKvRI0
柳生一族の陰謀か
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:30.58ID:gMf1kErr0
>>396
つづきはTVerで!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:38.09ID:rYTFFM+F0
ここから本編
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:50.82ID:01es2XWH0
キープダルシムこれマジで怖いからおまえら覚悟しとけよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:00.26ID:JTHaQRsad
エリック一家の悲劇
0427ななし
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:22.29ID:Y42tvsZ30
本当は無関係というオチか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:33.11ID:0Qyj9xnJ0
>>408
イルミナティの13血族だもの
ケネディが庶民に寄り添おうとしたから暗殺された
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:40.03ID:NfWGgtZ20
マロリーちゃん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:53.17ID:NfWGgtZ20
マロリーちゃん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:54.99ID:CafniEpo0
マロリーかわいいじゃないか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:00.84ID:qniuQNjr0
マロリーちゃん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:05.46ID:qniuQNjr0
マロリーちゃん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:06.51ID:SYTsVrut0
アンビリバボーは昔は日本のタブーの紅林とかも扱ってた良番組だったけど
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:13.03ID:Otcv8+Gp0
田舎の村でもいいから、街を支配するって憧れるな
何をしても誰にも後ろ指をさされないんだろ
本物のセレブ感が半端ない
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:32.18ID:xDSVNuv30
犯人分かっちゃったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:32.56ID:SYTsVrut0
アンビリバボーは昔は日本のタブーの紅林とかも扱ってた良番組だったけど
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:38.05ID:AcwXWSp00
マ〜ロリ〜ちゃ〜ん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:44.22ID:ji1xFmJK0
アンソニー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:54.18ID:c090KOFY0
ゴッドファーザーのマーロンブランドもいつも一般人からの報復の陳情を受けてたね。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:03.12ID:AcwXWSp00
マ〜ロリ〜ちゃ〜ん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:22.24ID:CafniEpo0
バカだろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:09.68ID:NfWGgtZ20
チェンジ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:15.00ID:Cq8KhjAj0
あら美人さん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:16.72ID:hGHWFDXs0
全員グルか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:41.93ID:IGEGaYUo0
ピーピー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:53.53ID:AcwXWSp00
ポールのミラクル大作戦
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:05.24ID:TMz7uOxS0
>>458
桟橋のコンクリかな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:12.45ID:TMz7uOxS0
>>458
桟橋のコンクリかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:18.47ID:TMz7uOxS0
>>458
桟橋のコンクリかな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:27.99ID:LUV6BNM+0
いつもの人
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:33.97ID:izL+SlvPM
いつもの外人俳優
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:58.44ID:hGHWFDXs0
目が逝っちゃってる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:59.48ID:NfWGgtZ20
カルミラブラーナだっけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:00.81ID:xDSVNuv30
ゾルディック家のパクりか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:08.06ID:0Qyj9xnJ0
父親の顔がもう悪魔だこれ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:44.25ID:drueC6Eh0
ドラマメディア王のモデル一族だね
U-NEXTでシーズン2までは見た
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:53.34ID:CafniEpo0
これってスタジオやゲストの意味あるの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:04.72ID:bd/aSCQvd
華麗なる芸能事務所の裏の顔
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:25.99ID:vu8AomGC0
残りの放送時間は全部これ?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:58.38ID:bd/aSCQvd
華麗なる芸能事務所の組織的常習的犯罪
0518ななし
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:09.47ID:Y42tvsZ30
殺人というか事故をもみ消した感じか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:07.61ID:LV5D87hn0
妻と息子を殺害したとして、元弁護士のアレックス・マードック被告に終身刑が言い渡された。地元で有名な法曹一家の後継者としても知られたマードック被告は
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:28.56ID:0Qyj9xnJ0
>>510
あっちの方が悪どいだろ
国売ってんだから
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:52.06ID:MnybAEzN0
おっぱいでかそう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:09.12ID:gMf1kErr0
>>508
適度な制作費がいい
ゲストなしでええやん、となったら制作費を削られてVTR制作も大変になるかもしれないし
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:15.31ID:MnybAEzN0
おっぱいでかそう
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:26.90ID:LUV6BNM+0
心霊オバケ系やれっつーの!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:40.69ID:YEhpBSIjr
>>519
うるせ〜よ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:14.64ID:uCkUc1imd
この紹介内容に動物ぽいぽくない動画がないのおかしくない?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:22.97ID:a5QobKfe0
8時からテレ朝行きたい人用まとめ

マードック家4つの事件
2015年 長男の恋人の10代少年の死体が路上で発見される
2018年 家政婦が保険金をかけられた直後 家の階段から転落死
2019年 酔っ払い運転した次男のボートが転覆 恋人の10代少女が溺死
2021年 次男と母 小屋の近くで銃殺される

次男は事件直前にスマホで撮影しており そこには父が映っていた
父は勤務する法律事務所から多額の金銭を盗んでおり それを麻薬の購入に当てていた
警察が自分に疑いの目を向けていると知った父は 捜査をかく乱するために妻と次男を殺した
→父は逮捕されて終身刑を食らう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:26.81ID:v3/e5LGg0
ディックはいないのかな?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:53.29ID:G7Gkgv9k0
めごっちがポカポカでお肉300gぴったり賞だしたから


久しぶりにアンビリ見るか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:52:13.63ID://3hnEVQ0
さっきのBGM何の映画の音楽だっけ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:19.28ID:v3/e5LGg0
しこたまって ちょっとエロいよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:30.79ID:hGHWFDXs0
ポール一人に運転の責任押し付けるのも変な話だよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:30.09ID:0Qyj9xnJ0
日本もこんなんだしな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:35.22ID:L0xbRxVU0
S野死ね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:42.69ID:Qk2bJ7cD0
日本でも
一家4人で殺人しまくって全員死刑になった一家いるよな
本物のサイコパス一家やで
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:59.13ID:jy0mvh6I0
やべー奴やん、まさか政界にもコネあるのかこのオッサン
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:05.60ID:c8urKvRI0
マロニーちゃん…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:04.37ID:Otcv8+Gp0
リアル上級国民すげぇw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:12.93ID:FR7c1KBI0
親父祖父「絶対に捕まらないようにします」
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:45.58ID:v3/e5LGg0
>>559
俺か書こうとおもったら
もう書いてあった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:45.05ID:tFqrAXyo0
ふらっふらじゃねえかw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:51.91ID:0Qyj9xnJ0
>>549
王族や貴族がやる奴だからなあれは
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:41.35ID:0NwvfIO90
完全にやり方が上級国民
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:41.69ID:tFqrAXyo0
警察との繋がりって言っても日大くらいだろ?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:50.40ID:IGEGaYUo0
後ろのラクガキ気になる
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:57.58ID:CafniEpo0
再現のマロリーのほうがかわいい
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:00.94ID:v3/e5LGg0
>>572
そんなことはないぞ

オーストラリア入植者のイギリス人は1民族全員狩り殺したよね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:03.56ID:+ZK9RGXm0
マロリーちゃ~ん♪
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:18.51ID:FR7c1KBI0
あれかわいい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:27.63ID://3hnEVQ0
>>547
サンクス
曲名でググって
昔観たエクスカリバーって映画で使われてたのを思い出したわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:53.78ID:bd/aSCQvd
この前の仰天ニュースと同じような相関図
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:25.24ID:v3/e5LGg0
うわさを信じちゃいけないよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:34.95ID:IGEGaYUo0
ゾルディックじゃん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:41.80ID:ucesG5Y3d
>>556
ユーフォリアっていうドロドロアメドラ見てるけど
さすが本物はエグい(・ω・;)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:52.63ID:8qMbJ7rI0
>>340
剛力なら納得だが真野恵里菜と比較して中村が美人に見えるのなら眼科か脳神経専門の内科か外科に逝った方がいいわ…どちらにしても眼か脳に深刻な異常が発生しているのは間違いない
>>347>>354
ポアロって今までは小説版の表記でドラマ版はポワロだったから明確に差別化できていたのだがケネス・ブラナー監督映画版だとポアロ表記だから紛らわしくなってややこしくなったので単純に映画監督として無能愚物なだけではなく余計で邪魔なことを仕出かしてしまった罪は重い…さらに、その退屈至極なだけのゴミ映画で映画賞を戴冠してしまったものだからシリーズ化してしまい半永久的に継続するのも映画愛好者としては耐え難い苦行拷問で日本の福田雄一や中田秀夫や『カメ止め』上田と共に一刻も早く引退して欲しい映画監督の代表見本
>>362>>368
ナンだこれは既に2ちゃんねるオカルト板を20年遅れで映像化するだけの番組で他は金庫開けやら歴史検証とか他局有名番組パクりだから、どうでもいいが…日テレ火曜『世界仰天ニュース』はコロナ禍以降は“世界”とは名ばかりで“日韓”しか再現ドラマを新作しなくなったが、それでも一応同類番組だし水曜はTBSでコロナ禍以降も日韓以外の外国再現ドラマ新作継続同類番組も放送してるしで、なるべく同類番組は曜日や時間帯を重複しないように出来るだけ離して欲しいものだ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:52.14ID:65n6JNYM0
なんでそんな奴と連んでたんや?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:23.12ID:+S1LYPVb0
8時からだと思ってたから見逃してた…
これポールだけが悪いの?みんなで酔って船に乗ってたんじゃないの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:27.43ID:j3ke1naX0
マードックって日本で言ったら誰なの?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:39.06ID:Qk2bJ7cD0
日本の類似事件
大牟田4人殺害事件を後でググって読んでみい
おもろいから

父、母、長男、次男の4人が人を殺しまくる事件やで
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:50.44ID:0Qyj9xnJ0
>>584
これは最近だからな
もっともやっていないとも言い切れないけど
ヨーロッパの王族貴族は少年少女数十人をを森に放して狩りをして
局部を切り取り石膏で固め額に入れ飾っている
マジで狂ってる
最近の話だ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:52.55ID:8qMbJ7rI0
長男の恋人か?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:08.68ID:TsARsJwA0
クズ一家
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:10.36ID:43P0+4MF0
こんなの目撃するものなのか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:12.05ID:942XsJPw0
顔こえー吸血鬼の一族じゃねーだろな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:22.00ID:bd/aSCQvd
そんなことをするような人には見えないのに
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:37.60ID:TrNwz/oa0
マードック一族を必ず皆殺しにしてやるから覚悟しておけ!!!

必ず実行する!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:52.63ID:0Qyj9xnJ0
この子はゲイだね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:12.30ID:IkkT9/7o0
>>566
マロリーもお酒飲んでたの?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:18.13ID:Qk2bJ7cD0
ジャニーズと安部ちゃんへの忖度社会は
日本だけじゃないんやな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:22.16ID:TrNwz/oa0
マードック一族を必ず皆殺しにしてやるから覚悟しておけ!!!

必ず実行する!!!

目をえぐり出して、手足を切り落として必ず殺す!!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:39.76ID:Cq8KhjAj0
家政婦は見た!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:55.94ID:v3/e5LGg0
>>618
ちなみに絶滅したタスマニア人の最後の一人の皮膚でタバコケースを作ったし
その嫁は剥製にされて割と近代まで飾られてたよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:06.33ID:LUV6BNM+0
あやしい・・
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:14.74ID:Qk2bJ7cD0
生まれたときから一生遊んで暮らせる金持ちで
周りはチヤホヤしてくれる環境で育ったら
おまえらも
この一家と同じように殺人鬼になっていただろう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:28.07ID:i0el63zB0
アメリカって先進国じゃなかったんだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:34.90ID:Cq8KhjAj0
1mは一命とる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:48.80ID:IGEGaYUo0
あるかないかではあるけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:47.70ID:TsARsJwA0
警察も酷いなぁ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:48.59ID:laGIhLr80
ブウ編の坊ちゃま思い出した
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:59.53ID:LYpvpJoB0
人を疑うのはよくないよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:10.67ID:gr/6MjI40
こういうのやるなら木原やれやクソテレビ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:16.36ID:v3/e5LGg0
垂直落下式ブレーンバスターが得意だったなマードックは
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:47.12ID:IkkT9/7o0
マーク弁護士の命は大丈夫なのか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:52.65ID:I3ZYpuGI0
よく消されなかったね
プチエンジェル事件の人は消されたのに
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:51.10ID:DjDVdMKl0
ジャニー喜多川かよ…
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:19.94ID:laGIhLr80
実はマードックは悪くないってオチがいい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:22.93ID:IkkT9/7o0
弁護士会で仕事出来なくなったり
殺されたりしないのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:24.34ID:IGEGaYUo0
ジャニーズ問題も担当してくれないか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:37.19ID:J+3gvrjk0
警察は権力あるぞ。高知白バイ事故捏造事件
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:49.72ID:Qk2bJ7cD0
金持ちの子で
大柄のデブは
たいていこういうタイプに育つよな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:57.78ID:i0el63zB0
>>698
おおむた
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:04.27ID:1hxx86eA0
こんな最近のことなのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:06.03ID:942XsJPw0
アメリカもキモいな世論が動けば違うだろうけど
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:08.81ID:DjDVdMKl0
恐ろしや権力
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:13.58ID:e1og1Ys8a
なんにでもジャニネタ絡めてくる奴うぜー
もういいっつの
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:13.02ID://3hnEVQ0
権力で自分の都合の良いように捻じ曲げるタイプの人間は
守るもののない無敵の人に弱い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:38.52ID:IkkT9/7o0
>>751
でも命は守らなきゃ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:48.14ID:v3/e5LGg0
>>729
カーフブランディングですな
なつかしいわ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:46.52ID:tFqrAXyo0
世襲は絶対に駄目だと言える一例だな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:51.04ID:hG3zUWv5r
すごい…!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:03.48ID:83qgnBqj0
逆転裁判でこんなのあったな・・・リアルかよ( ゚д゚ )
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:23.77ID:Kthpk7uR0
最近の話やね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:39.33ID:hVfzAuzN0
天皇みたいなもんかな 
アンタッチャブルなところでいうと
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:41.32ID:laGIhLr80
全米なら
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:47.18ID:rYTFFM+F0
そんなことある?
さすがに2回目公判無かったことにするとか日本では無理
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:50.92ID:bd/aSCQvd
コミカド弁護士
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:53.55ID:8A0HPzJp0
わるそう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:58.82ID:942XsJPw0
>>616
全然違くね?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:11.09ID:v3/e5LGg0
>>751
そうね、殺されても
命守ってないもんな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:27.28ID:wynstMBVd
ポール生ゴミだな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:42.53ID:Kthpk7uR0
うわぁメディアも…?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:59.73ID:5R+d6Eny0
誰かと思ったら、真野恵里菜か 旦那が落ちぶれて日本に戻ったんだったなカッコ悪。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:01.22ID:UlcwIVkI0
ジャニーさんか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:04.61ID:LYpvpJoB0
沈黙するメディア・・・どこかで聞いた話だな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:12.35ID:8A0HPzJp0
ホワイ?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:39.54ID:IkkT9/7o0
マークよく殺されなかったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:40.67ID:9zgkHuGt0
日本もずっと何年も報道されずに被害者が増えた事件がありまして
子供が性虐待され続けました
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:56.31ID:Qk2bJ7cD0
柴崎は真野恵里菜と結婚してから落ちぶれていったよな
セックスで精力を吸われ過ぎたんだろうな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:59.92ID:Kthpk7uR0
>>807
それな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:09.78ID:v3/e5LGg0
か、カイジ請求
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:10.82ID:tva+JLju0
この一族の目つきはまともじゃないなw
ヤバイのが写真からでも伝わってくる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:20.10ID:Kthpk7uR0
というか、よくこの家燃やされなかったな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:24.17ID:LYpvpJoB0
この弁護士別に有能じゃなくねw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:24.35ID:0snItTzO0
親父がただの弁護士で息子がただのボンクラならいずれ没落するだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:34.69ID:IkkT9/7o0
あってはならないけど、
消されてるじゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:33.50ID:laGIhLr80
>>751
カイジのEカードみたいな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:33.82ID:Cq8KhjAj0
放置国家
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:39.32ID:+ZK9RGXm0
20時から来たがよくわからないがダラダラ長くしてそうな感じか…まぁ毎度のことか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:44.98ID:43P0+4MF0
そのまえに消されそう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:49.11ID:IGEGaYUo0
だが。。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:54.49ID:IkkT9/7o0
>>813
今も元気なんだろうか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:57.23ID:vu8AomGC0
マークの方が悪者っぽいなぁ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:01.66ID:43P0+4MF0
消された
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:01.72ID:k92DYSU0d
東山「法を超えて
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:02.36ID:tFqrAXyo0
弁護士死んだかと思ったけどさっき出てたな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:03.03ID:JGVoqUR30
今日の午後ローで金で法なんてどうにでもなるって言ってたよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:05.41ID:Qk2bJ7cD0
>>821
小室みたいに
アメリカはコネだけで弁護士になれるから
息子もそのうち弁護士になる予定だった
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:08.34ID:TIokliCt0
逆に法を掌握して好き勝手やってるカスは暴力で消すしかないけどな
誰とは言わんが
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:08.43ID:LV5D87hn0
地元で有名な法曹一家の後継者としても知られたマードック被告は2021年6月、米南部サウスカロライナ州の自宅敷地内で妻マーガレット(52歳)さんと息子ポール(22歳)さんを射殺したとして殺人などの罪で起訴されていた。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:08.58ID:Cq8KhjAj0
>>834
山口敬之さんとか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:09.71ID:rYTFFM+F0
弁護士死んだ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:13.13ID:IkkT9/7o0
>>831
みんな酔ってた?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:27.90ID:Kthpk7uR0
おっと!?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:36.94ID:v3/e5LGg0
あれ?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:40.71ID:laGIhLr80
心霊とかやるかな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:43.57ID:43P0+4MF0
自分で撃ったのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:44.39ID:8A0HPzJp0
バナナマンとめごっちとたけし居る?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:51.66ID:7IxQnTzR0
ネタが渋滞
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:50.33ID:942XsJPw0
ガンガンメディアにタレ込みまくればアメリカなら世論が動くと思うけどな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:51.92ID:rYTFFM+F0
やべー
妻子も切り捨てるとか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:53.59ID:jy0mvh6I0
えっ?どういうこと?まさかあのオッサンが殺したの自分の子供
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:55.51ID:tFqrAXyo0
あれだけ庇ってた息子とついでに嫁殺すんか
狂ってやがる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:00.66ID:drueC6Eh0
ボートの事件ってまんまドラマで流用されてたな
本当にこいつらがモデルなんだな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:10.24ID:IkkT9/7o0
>>868
マロリーもどうなん
そんな彼氏とわかってて付き合ってたよね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:13.29ID:v3/e5LGg0
>>863
映っちゃった(CG)だからなあ
もうおもしろくないのよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:17.14ID:43P0+4MF0
マードックが妻子に手をかけたとしか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:22.85ID:LUV6BNM+0
>>805
オマエんとこの薬局で買った作りの悪いコンドーさんが薄々すぎたせいで避妊失敗した!
訴えてやる!
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:31.50ID:M/MU/9uF0
妻と息子の殺害依頼して心神喪失ですり抜けようってこんたんか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:34.17ID:8A0HPzJp0
これの何が凄いってめちゃくちゃ最近の話って事だな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:33.90ID:Zk9zw2VV0
日本も人のこと言えないしな
アベ「やれ」

「はい」
だもんな(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:38.73ID:2ZqlWCGW0
「言論に暴力で訴えてはならない」って権力者側の理屈だからな
逆にいえば奴らが一番恐れてるのは無法の暴力
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:42.79ID:yfElIh4u0
日本でも意外と法の上のことが起こっているような気がするんですけど?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:43.26ID:Qk2bJ7cD0
事件を起こした息子を殺せば
賠償金も払わなくてすむというのが同期で
父親は妻と息子を撃ち殺します
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:51.30ID:7IxQnTzR0
>>863
それはそんなに、前からないやろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:57.67ID:IkkT9/7o0
>>883
そこからしてそもそも…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:58.44ID:8pyCFbJBa
>>878
問題ばかり起こす身内だから自分自身に司法の手が伸びてきたら消すしかねぇって感じだろう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:18.54ID:43P0+4MF0
マードックって悟空の父ちゃん?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:20.29ID:e1og1Ys8a
>>890
ファストフードのコーヒーが熱かったかなんかで訴えてたのもあったな
莫大な金ゲットしたんだっけ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:46.36ID:Kthpk7uR0
なんて明るい血糊
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:00.17ID:uNGG1AwZ0
放置すりゃいいわ
天罰だろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:07.69ID:v3/e5LGg0
自作自演で頭撃つ

あるある探検隊
あるある探検隊
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:09.88ID:43P0+4MF0
ふがふが
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:19.45ID:M/MU/9uF0
>>895
死なないと権力にダメって
ジャニやアベでよくわかるよな
アベなんて死んでも派閥会やら夫人がいるし
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:24.13ID:LUV6BNM+0
タケシのギャラ300円
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:22.31ID:laGIhLr80
オズワルド的な
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:32.06ID:7IxQnTzR0
昭和の事件簿探してこい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:32.24ID:v3/e5LGg0
>>923
お前、水曜だな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:39.38ID:9zgkHuGt0
何者かに?
な〜に〜も〜の〜かに〜
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:39.16ID:GEu3kXu20
グッキル
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:46.32ID:vu8AomGC0
三毛別羆事件
首輪爆弾事件
冤罪王
ウェスト・メンフィス男子殺人事件

これらに匹敵する再現VTRになりそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:02.00ID:9aBAXM9Q0
フガフガたけしに高額な出演料を払うのはなぜ?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:12.49ID:Kthpk7uR0
真野さん?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:15.33ID:43P0+4MF0
真野ちゃんわざわざスペインから来たのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:20.34ID:hG3zUWv5r
真野ちゃんかわいいな😋
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:21.69ID:CAylWbl/0
どの国にも上級国民は存在する
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:23.60ID:fZvtlixl0
保険金詐欺
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:25.38ID:tgjH0Dbr0
真野ちゃん久しぶりに見たけど

時の流れは残酷だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:27.26ID:9zgkHuGt0
いっそ自殺?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:27.91ID:uNGG1AwZ0
>>899
妻は何で殺したんか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:28.19ID:CafniEpo0
オヤジだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:46.95ID:7IxQnTzR0
犯人は闇バイト
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:54.21ID:wry+prbD0
(´・ω・`) ヒントは次男。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:02.90ID:Kthpk7uR0
アレック…やったな?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:13.72ID:Y++yGLwc0
自作自演
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:22.33ID:uCkUc1imd
金払いたくないのでちょっと当事者ブチ殺しておきますね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:36.04ID:7IxQnTzR0
食後のみかんが食べたい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:44.95ID:8A0HPzJp0
遠すぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況