X



【マターリ】アンデッドガール・マーダーファルス 第12話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:10.53ID:oNMEmlVz0
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #12
9/21 (木) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
鴉夜と津軽は<夜宴>のヴィクターにある交換条件を持ち掛けられる。そして人狼村へとたどり着いた2人は静句と再会し、事件解決へと動く―――。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:20.06ID:Gf9+2ubG0
ここは書けるかな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:56.32ID:UIaj577hd
来週で最終回
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:27.04ID:UIaj577hd
今期秀逸のアニメだったわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:00:26.93ID:UIaj577hd
津軽の正体とリンドウの体がまだだから、
おそらく来年あたり続編が
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:00:42.17ID:Gf9+2ubG0
んhkじゃないのに番宣するのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:20.00ID:UIaj577hd
変態
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:26.59ID:Gf9+2ubG0
ノーパン
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:54.00ID:r2VIJis20
近年の戦闘ヒロインなら必修のノーパンファイトもできんのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:15.69ID:UIaj577hd
銃ゃないな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:25.13ID:uj0H+lklM
そんなスペースが。>>22 テレ朝のイベントだと、そこそこ集まってたな。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:28.10ID:Gf9+2ubG0
オナニー部屋か
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:11.23ID:UIaj577hd
狼娘
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:10.98ID:Gf9+2ubG0
誰こちゃん?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:30.99ID:UIaj577hd
ホーエンハイムか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:32.78ID:Gf9+2ubG0
キマシ?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:22.38ID:uj0H+lklM
さらに混沌
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:42.11ID:Gf9+2ubG0
あら強い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:54.96ID:UIaj577hd
何者なんだ?
津軽
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:56.13ID:UIaj577hd
物理学にもたけてる
津軽
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:04.15ID:uj0H+lklM
津軽はなんらかの制限ないのけ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:45.91ID:Gf9+2ubG0
虐殺か
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:06.24ID:uj0H+lklM
>>78 朝ドラ昼ドラも実況しないと。。。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:56.78ID:uj0H+lklM
精魂尽き果てた人狼グループ。。。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:09.76ID:UIaj577hd
犯人はこのお嬢ちゃんか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:45.26ID:Gf9+2ubG0012345
つまりどういうことよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:47.83ID:uj0H+lklM
人狼を吸血眷属にするとかチャレンジャーだなをいー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:43.51ID:uj0H+lklM
乱交後におとなしくしてるほうが助かりそうだけど、屋敷事焼かれないことを祈りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況