X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:25.01ID:FbDCxgtB0
菊川怜&古市憲寿が出演!プライベートでも親交がある2人の素顔に迫る!古市〜華麗なる交友関係?菊川〜実は要領が悪い?▽新企画ボディービルダービー!
0002!omikuji
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:52.75ID:jxPnLR2C0
2
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:33.35ID:6thfUikf0
>>1
乙!昼太郎
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:01.64ID:jWIrFIYZ0
>>1
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:04.95ID:5+ZZzV090
彡()ミ
( ゜Θ゜) かっぽん!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:04.12ID:jWIrFIYZ0
かぽかぽ、はじまた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:18.56ID:qdMO4Hcd0
またつまらんそな新コーナーか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:06.49ID:mHg6K9/20
観客のマスク率上がってるね
コロナが流行ってることがわかるね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:13.58ID:3Dlds2F80
ぽかぽかな○○ダービー好き過ぎだろw
流石お昼間の賭博番組
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:48.50ID:d9rHvdOh0
フルイチなんか呼ぶなよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:47.26ID:w/ESui3o0
神田愛花の服がゾワゾワして無理なんだが・・・
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:05.56ID:M1iYyE2d0
女も男の裸みたいのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:04.56ID:4Y0yvWxT0
ちょっとした問題発言感
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:06.63ID:LzbI/upE0
かわいいこが頷いてた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:13.22ID:jWIrFIYZ0
ゴリエ
二葉
ヤマケン
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:14.89ID:VYrh1M+O0
神田男の裸に飢えてるんかw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:20.85ID:5+ZZzV090
二葉もすっかり秋物
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:33.95ID:B/yCwLl+a
>>19
今日も脳みそにウイルスが湧いて元気そうだね
目障りだからNGするわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:40.22ID:jWIrFIYZ0
>>19
あとインフルも流行り気味
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:42.98ID:w/ESui3o0
怜ちゃんだけでいいよな
古市なんか需要ないだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:46.06ID:o9XWZ9eEp
うわ、ゴリエの日か

チャンネル変えた
きもい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:17.28ID:cfZm3cChd
月曜の見逃し配信3だけ中止になったの何でだろ〜
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:36.30ID:mHg6K9/20
>>46

コロナとインフルが流行っています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
       ∧,,∧. ジャー|
      (´・ω・)  ┏|
      ノ  つつ)),,ii,,|
      し―J'  匚 ̄
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:39.60ID:o9XWZ9eEp
>>38
日村じゃおばさんの身体だもの
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:41.00ID:tiTWnH+B0
先輩の有吉を呼び捨てにして消えたゴリ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:41.16ID:vk8hqsBf0
デパートとかの紙で1回拭いただけでケツが切れちゃうようなすごい硬い紙あるよね(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:41.44ID:VYrh1M+O0
出演者専用のトイレあるとか言わんほうがええんちゃうんか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:50.11ID:M1iYyE2d0
自宅でいいトイレットペーパー使ってるからだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:26.49ID:NBTSI5Knd
フジテレビって新しい笑いをやりたかったんじゃないの?なんで今さらつまらないゴリエとかだしてるの。
ペコリ〜とか寒い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:27.89ID:uePNgce0d
パチンコ屋のトイレットペーパーはカラカラカラ~って床に付くくらいすごい量出る
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:27.10ID:vtKyxN9k0
なんでこの組み合わせ とくダネでは被ってんのかこの二人
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:31.53ID:vk8hqsBf0
ヤマケンにもボディビルダーのちっこい水着を穿いてほしいよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:31.99ID:MKgD14rY0
古市きめぇ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:35.25ID:J9HdG63Ea
つまんないゲスト
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:43.07ID:/MHm8N730
>>56
手は顔を触らなければあまり意味がない
うがいも30分おきくらいにやらないとあまり意味がない
だが鼻うがいはコロナの重症化を1/8に抑えられたデータはある
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:52.50ID:VYrh1M+O0
古市はただの芸能人好きのミーハーなんよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:56.62ID:5+ZZzV090
しばらく「キッカワ」読みしてた人
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:56.72ID:M1iYyE2d0
人を指さすな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:57.83ID:d9rHvdOh0
残念チャンネル変えたわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:57.16ID:afwOsPCf0
オヅラさんは元気かな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:57.63ID:afwOsPCf0
オヅラさんは元気かな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:11.63ID:17v5dJHS0
足、アザだらけ

菊川
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:16.93ID:utqaxhTyd
お、怜ちゃんお久しぶり
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:23.03ID:ybvw6S8Q0
古市って意外と長身なんだな
170pぐらいのイメージだった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:28.59ID:rq65uJ/Q0
アナル券ちょー欲しい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:40.91ID:J9HdG63Ea
離婚したんだっけ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:43.07ID:w/ESui3o0
菊川玲の生存確認したんでテレビ消すわ
古市とゴリエいらね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:59.17ID:4Y0yvWxT0
呼び出し先生
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:00.57ID:x+qFhSnD0
アナル券
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:00.64ID:5142avCe0
古市ってフジテレビ以外出ないね
何か契約してるの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:06.41ID:M1iYyE2d0
菊川って建築課だよな
ちょっと違う
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:06.73ID:VYrh1M+O0
古市ミッツ似なのになぜかイケメン風の扱い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:16.09ID:/MHm8N730
>>109
するなとは言ってないよ
過信して予防できると思ってる人が多いから 安心するなということ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:23.10ID:b+DsZbKf0
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (>) (●)\ ハズキルーペ
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:44.72ID:MKgD14rY0
学者面してやってんのにタレントなんだwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:49.33ID:A3yss+/J0
一時期報ステのコメンテーターに出てたがすぐクビになったな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:48.67ID:4Y0yvWxT0
ポップUPのスター☆ニュース速報だ!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:56.54ID:SpbJTC3C0
>>60
みんながガンガン使うし経費抑えたい気持ちは分かるがお尻に厳しいペーパーはやめていただきたい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:01.17ID:ybvw6S8Q0
山崎のすっぴんは落ち武者ってそれを入れるのは悪意があるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:12.61ID:q/+uXu7d0
この人どの層に需要があるんだか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:20.43ID:M1iYyE2d0
古市は友達が多い
見た目と違う
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:32.60ID:YLiJOPEz0
>>113
今ってなんの花粉だろう?
朝から目が痒くて左目の粘膜がぶよぶよしてるわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:32.95ID:/EPQGR0p0
プライベートでは肉体関係あるってコト?!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:38.53ID:YMTzM4Fc0
結婚式のスピーチを小山田圭吾の話と誤解されてしまう
っぽい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:07.80ID:ksj7shw70
この後も出るんであんまり悲しくないは正論ってか気持ち分かる気もするw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:15.63ID:FIyn7SZAa
なんだかんだで菊川も年を取ってるんだな
もっと若々しいイメージだったわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:15.14ID:x+qFhSnD0
45かよBBAになったなあ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:20.64ID:opr5bFsVa
枯れてるなあ、菊川

閉経してるだろ既に

子供産んだとは思えない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:24.29ID:bg216U3L0
番宣にも呼ばれないんだな 低視聴率ドラマ
[終]ばらかもん 
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:33.99ID:mHg6K9/20
学歴高い人は尊敬しちゃう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:42.81ID:qdMO4Hcd0
声を張れよタレント気取り素人の小物が
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:56.36ID:NBTSI5Knd
菊川怜って三流女優で橋下に従軍慰安婦の件で喧嘩して涙ぐんでる印象しかないか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:56.97ID:mHg6K9/20
>>169
数字低いのね
0181ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:01.79ID:x/69Evyu0
>>121
漢としては遥かに上です。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:11.31ID:M1iYyE2d0
岩井は古市と気が合わないだろうな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:18.98ID:5142avCe0
菊川3人子供いる
1人は東大行きそうだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:27.05ID:x+qFhSnD0
ハズキルーペの時はまだ30代?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:30.58ID:mHg6K9/20
>>181
ロッテリアは好きですか?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:34.91ID:SpbJTC3C0
>>128
職場でも真面目にきっちりマスクしてる人が感染して何故かノーガードの人が感染しないパターンが意外とあるからマスクもあんまり信用ならんなと思った
花粉は防げるだろうけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:01.77ID:mHg6K9/20
>>195
話し合いそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:15.01ID:qdMO4Hcd0
>>19
街中もまた店員はマスク必須にしてるとこ増えだしてんな
脳天気な顔してマスクしてない客居てると極力避けるようにしてる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:22.56ID:YLiJOPEz0
>>155 >>165
ああ、ブタクサか。暑くてももうそんな時期ね。
そうなのよ、鼻水もすごくてゴミ箱が一杯になっちゃった。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:33.22ID:x+qFhSnD0
元祖ハリウッド女優
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:40.11ID:5+ZZzV090
彡()ミ
( ゜Θ゜)飯にしてボディービルコーナーだけ見るわ 
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:49.68ID:NBTSI5Knd
受験科目にあるなし関係ないだろ
不勉強なだけじゃん
0215ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:07.03ID:x/69Evyu0
>>191
まずまずです。外食はしないんで。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:09.37ID:qdMO4Hcd0
マジで、声を張れ古市
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:24.72ID:0l+sDj2A0
今北
オヅラのヅラの秘密話題でた?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:30.09ID:5BeJdUWc0
早口で聞き取れない(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:33.22ID:ybvw6S8Q0
本当にワイドショーやニュースの天気ネタは長すぎる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:32.12ID:mHg6K9/20
>>205
日本にはお花畑の人多いからね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:38.24ID:qdMO4Hcd0
ダメだ
古市キモ過ぎ離脱
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:40.38ID:SpbJTC3C0
>>177
ラヴィットのミキを見習って欲しい
本人もぽかぽかは楽しくないだろうから本業とナイトスクープに専念でいいのにな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:22.99ID:mHg6K9/20
>>220
自分とこはマックがだいぶ無くなった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:29.71ID:/MHm8N730
>>222
店内でマスクつけ外して食うより外でマスク外して食べたほうが安全
エアゾル感染しないから
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:35.29ID:5BeJdUWc0
なんでこの2人?(´・ω・`)
0232ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:54.00ID:x/69Evyu0
>>220
東京方面の最寄りは新木場です。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:53.78ID:/EPQGR0p0
なんか声聴き取りにくくない?
ワイの耳壊れたか?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:57.22ID:NBTSI5Knd
東大卒でこんな頭の悪い人珍しいね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:00.65ID:mHg6K9/20
>>228
一人暮らしならテイクアウトが最強だと思う
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:09.94ID:LCu0CG1Ha
なんの大した実績も無いなんとか学の専門家とか大概メディアが肩入れして作り上げるもんだ、理由は芸能事務所所属だったり
ちゃんと下調べしない別の局の制作とかが安易に起用して露出実績が増えていく仕組み
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:18.60ID:DDYbevh30
学歴アンパンマン
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:29.76ID:mHg6K9/20
>>235
ドラッグストアだらけになってしまった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:31.16ID:5142avCe0
古市はspeed 安室のファン 意外だな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:39.17ID:G+0yulfG0
バンキシャもやってたのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:12.90ID:mHg6K9/20
中居くんと古市さん仲良さそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:23.10ID:IrDvst2a0
古市がテレビ出始めでNHKの女子アナと一対一で不穏な空気出してたの好きだったなぁ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:33.10ID:6thfUikf0
トリンドル玲奈…トラウデン直美
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:37.71ID:umkQ/lnLM
古市っていつ見てもテレビ慣れしてない雰囲気だよな
絶対本当はテレビとか 人前 苦手なタイプ やろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:41.82ID:/MHm8N730
>>241
それは残念だね
マックはアンケートに答えるとポテト、ドリンク、ソフトクリームとか選べる無料クーポンもらえるよ(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:40.32ID:ksj7shw70
>>194
番組変わらんでも入れ替えとかはあるやん?
一切悲しくないはさすがに共感できんけど分からんでもないなーってちょっと思った
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:47.11ID:mHg6K9/20
>>246
それで有名になった人だよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:09.03ID:MKgD14rY0
>>255
テレビのコメンテーターバカにしてそうなのにコメンテーターやってる不思議
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:18.43ID:NBTSI5Knd
菊川怜は橋下 大嫌い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:26.00ID:ybvw6S8Q0
>>250
フグみたいなアナだよな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:27.52ID:mHg6K9/20
>>247
三浦海岸前に風化したマック店舗あるよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:33.38ID:MdqHGf9Q0
声が聞き取れない
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:49.29ID:ogh6MoEh0
ハライチってやたら同世代かた上をおじさん言うよな
若者ぶると叩かれるかもしれない恐怖症からなんだろうなぁ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:51.72ID:jWIrFIYZ0
ヒルナンデス、京王百貨店&コストコか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:18.59ID:5BeJdUWc0
古市嫌いだから無理かも(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:22.31ID:mHg6K9/20
>>276
井桁ちゃん出てるね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:43.29ID:G+0yulfG0
やべーのつっこんできたw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:56.29ID:DDYbevh30
オヅラさん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:03.69ID:2qKpjt4I0
ズラ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:04.33ID:zZEFKvJg0
ヅラオとかなw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:42.06ID:jWIrFIYZ0
>>247
ワイのとこやと、結構前に閉店してた店舗が再オープンしてたけどな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:05.16ID:I3lchDs50
神田って危ないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:29.86ID:mHg6K9/20
オスカーに力がなくなって菊川怜もドラマに出なくなった
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:33.43ID:/MHm8N730
>>316
閉店してバーキンになる店舗があればありがたいのにな
前はポテト100円とかマックより安かった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:34.02ID:jRHMq7xS0
菊川昔は美人で頭良いけど天然でクッソタイプやったけど劣化激しすぎクソババアやんけ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:38.84ID:5OUuKp9md
>>281
何故こいつらが持て囃されるのかがわからない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:57.23ID:ybvw6S8Q0
みんなヅラの事が頭にあるのにテレビで言えないから変な雰囲気に
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:03.05ID:mHg6K9/20
>>328
エルメスのバッグ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:20.44ID:NBTSI5Knd
ひろゆきと古一の共通点は
喋ってるときの手の動きが独特

古一はずっと手で四角を作っている
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:20.43ID:R8YDH6vS0
東大出身は歌手もや俳優はいたけど
バラエティ番組のタレントとして出たのは高田万由子が元祖じゃないの?
菊川怜なんて、、
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:30.30ID:mHg6K9/20
今田美桜のCMが増えたね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:04.80ID:hUL9o9TQ0
フジって古市よく使うよな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:10.95ID:NBTSI5Knd
大塚さん 生きてる?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:22.76ID:mHg6K9/20
>>339
成田祐輔は?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:37.31ID:zZEFKvJg0
>>325
使い勝手は良さそうだけど
ポロッと危ないこと言いそうで
見てるほうが怖いw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:55.77ID:MdqHGf9Q0
なに当たり前のこと聞いてんのこいつ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:55.13ID:5142avCe0
テレ朝の玉川は視聴率の為に無理に辛辣な発言してるらしいな
ホントは保守派じゃないのか?
コメンテーターは嘘つきばっかり
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:57.37ID:F8ynyKVJ0
菊川玲も結婚遅かったのに何だかんだ子供3人か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:57.98ID:jWIrFIYZ0
これ、グレーな質問やね…
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:04.38ID:G+0yulfG0
それを狙ってのキャスティングなんだから
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:13.14ID:5OUuKp9md
>>345
関係者との連絡を拒否してるとか言ってたな…
連絡取りたがらないとか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:19.13ID:mHg6K9/20
>>346
柔軟剤からジャックスカードまで出てるね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:30.33ID:jWIrFIYZ0
>>348
永野芽郁と間違えるならまだしも…
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:32.28ID:6thfUikf0
古市が喋る時だけ音量上げてるわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:42.14ID:mHg6K9/20
>>348
目が全然違うと思うの
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:48.11ID:I6FiUzsSd
録画した、占ってもいいですか?をみて
神田が性加害を自白していた
でもテレビに出ている

元NHKアナウンサーが性加害
NHK解体必至だな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:59.31ID:jGyAQOQi0
>>306
つんく♂が過去に失敗したハワイのプロデュースあったのに質問したのは天然か
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:17.07ID:G+0yulfG0
親父の誕生日の翌日になんてこと言ってんだ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:23.65ID:3Dlds2F80
いつもここからのネタでパンダは目が意外と鋭いみたいなネタあったよな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:55.59ID:mHg6K9/20
>>370
その番組見たけど
中学生の頃ストーカー被害にあってた話しかしてないよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:26.73ID:G+0yulfG0
それはそう
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:33.87ID:jWIrFIYZ0
これは素人目線
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:45.15ID:NBTSI5Knd
論点がズレてて頭悪いだけじゃんw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:47.63ID:zZEFKvJg0
まぁこれはごもっともw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:55.36ID:tcFr8/jc0
まぁその都度足してる土だしなw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:58.77ID:G+0yulfG0
甲子園出た球児はともかく、メルカリで買ってまではいらんわな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:02.64ID:/MHm8N730
それなら使用済みのパンティブラジャーがいります?ってことと同じじゃない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:04.28ID:8qmWSVyz0
岩井と似てるなぁ考え方
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:09.04ID:3Dlds2F80
甲子園興味無いからこれは古市に同意w
好きな人からしたらめちゃくちゃ価値はあるんだろうけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:09.24ID:mHg6K9/20
野球やったことない人はこう思うの例
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:11.50ID:VhPzGKTQ0
あの土持ち帰る行為は気持ち悪い
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:16.45ID:ogh6MoEh0
古市って唾液は菌の集まりだからキスは汚いっていうような奴だからな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:31.25ID:tcFr8/jc0
>>398
まぁ言い過ぎるとダメなんだよw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:34.08ID:aQkE2b/J0
うん、いらないね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:37.34ID:RMMYVFRP0
自分は修学旅行でオーストラリアに行って浜辺の砂持って帰ってきたけどなw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:44.82ID:mHg6K9/20
最近は他人の気持ちを考えない人が増えてるからね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:55.47ID:588rLsAjM
本当は、三浦瑠麗だったぽい?
菊川怜の旦那もやばかったような気が・・・
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:02.16ID:R8YDH6vS0
アナウンサーよ!付け足しって
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:03.19ID:L7BcW8vq0
今日面白いと思うけどあまり実況は盛り上がってないな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:04.01ID:Tbopp6bV0
>>169
今朝のめざましでは結構宣伝してたけどな、スタジオゲストは無かったけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:09.18ID:WXvET/c10
人が集めた御朱印帳欲しがる人がいるけど理解できない
土も自分で行ったわけじゃないのに何がいいのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:16.10ID:M5FVH91i0
すっとぼけ古市憲寿節かるた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:30.92ID:mHg6K9/20
>>416
あーその話か
スカートめくりやズボン下ろしが流行ってた時代があったのよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:42.71ID:L7BcW8vq0
>>416
ご褒美じゃん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:45.89ID:q0f9PbnF0
古市はAV男優の北山シロに似てるな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:48.92ID:/d6X7CWG0
草や
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:00.39ID:G+0yulfG0
番組がなりたたんだろw
毎日2時間も放送しないといけないんだから
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:03.50ID:ybvw6S8Q0
本当にこれは思う
ワイドショーって一言で終わる情報を長々とやる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:04.18ID:LCu0CG1Ha
ひねくれ被りの岩井が古市に合わせるか突っぱねるか見もの
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:07.19ID:588rLsAjM
元祖女性東大出身タレント 葉加瀬太郎の嫁っぽい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:07.52ID:Zu/yfGEh0
地下 闘技場の 土
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:07.50ID:Y9No1uIu0
ひどいw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:15.32ID:5142avCe0
甲子園の土って高校野球と阪神戦と違う土なの?一緒だろ?
阪神ファン以外は土いらないよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:29.94ID:jWIrFIYZ0
>>420
実際はスタンドで応援しただけなのに、ベンチ入りした風にするやつがやりそう…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:30.81ID:aQkE2b/J0
天達「チッ脳天にカミナリ落ちろ」
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:40.10ID:oRcR7PHRd
ひるおびのモリローに言ってやれよ
天気クソ長いって
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:41.25ID:/MHm8N730
ひるおびのお天気のおっさんなんてかもしれないとか普通に予報外してくるぞ
雪ふらないかもしれませんね って言ったら振りまくってたし
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:42.84ID:I3lchDs50
正論ばっかりだな
合理的な人なんだね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:48.67ID:2VquLPrk0
言わないっぽいなあw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:51.49ID:Nkxeay2i0
ひるおびのモリローがウザくてポカポカに移った派だから共感できる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:59.01ID:Dgp68Pp20
確かに、どんな話題でもいいけど長いししつこいんだよね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:04.37ID:cLBYlmEC0
脱退してグラビアやってる子の写真集とかポチってるっぽい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:02.87ID:G+0yulfG0
>>420
金出してまで買う人がいることに驚くw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:12.06ID:3Dlds2F80
>>427
その説は医学的には最近推されてないって話題になった
そもそも親が赤ん坊抱っこして顔の近くで何か喋ると普通に飛沫が赤ん坊の口の中に入るからキスするしないは関係無いってよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:18.26ID:pAZ4cfAy0
乃社反に見えた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:18.92ID:R8YDH6vS0
>>343
いないよ。全く一人も 全然
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:25.36ID:jGyAQOQi0
浜崎あゆみ好きなんだよな古市
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:28.94ID:TyiNIvel0
岩井とバトルの草
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:32.61ID:tcFr8/jc0
論点ずらしw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:38.36ID:wSR6brvP0
古市は指原をわりと好きだからな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:41.65ID:Y9No1uIu0
古市って彼女いたことあるのかな?
結婚願望まったくないって言ってるけど
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:49.80ID:3Dlds2F80
>>437
土以上に意味分からんなw
ご利益も無いしスタンプラリーじゃないっての
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:06.02ID:ybvw6S8Q0
>>467
ドライブレコーターに映った交通事故とかな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:22.99ID:/d6X7CWG0
草や
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:25.97ID:TyiNIvel0
後方彼氏ヅラw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:31.86ID:/MHm8N730
>>491
途中で意見が割れて「それってあなたの感想ですよね?」って言い合いになりそう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:31.09ID:mHg6K9/20
>>340
高田万由子はタレント
菊川怜は女優メイン

そもそもジャンルが違う
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:36.51ID:zZEFKvJg0
www
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:06.27ID:jWIrFIYZ0
出ても特に支持得られないだろ??
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:30.64ID:RXSQ04rl0
難しい所なんだよなぁ ノリノリで騒ぐのも楽しいけど、それやると全然見られないからノらずにしっかり見たい気持ちはわかる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:34.43ID:mHg6K9/20
>>490
結婚願望なくて付き合う人はたくさんいます
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:37.58ID:ybvw6S8Q0
古市の普段の発言は失言扱いで叩かれるだろうなぁ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:40.07ID:QWyzAGL70
古市さんって、なんだかんだ好かれてる感じ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:42.58ID:3Dlds2F80
>>503
ちゃんと自分で書いた写経を奉納して御朱印貰ってる人って世の中にどの程度いるんだろうね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:47.34ID:tcFr8/jc0
>>506
もう逆になんの争いも起こらなそう…
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:04.98ID:mHg6K9/20
>>524
興味がなければ見ることもないかと
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:08.09ID:WXvET/c10
政治家の話は聞いてもらえないんだよな
学者兼タレントくらいが丁度いい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:13.94ID:G+0yulfG0
>>340
高田万由子の顔好きだったなー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:18.21ID:5142avCe0
中江有里さんは選挙出そうだな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:27.48ID:QWyzAGL70
菊川さん、いつの間にか子供3人いるのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:28.36ID:SzzrS/2p0
女タレントっていうと五月蝿いのが来そうだから
なんかズレた元祖東大出身とかいうのになっちゃったのかな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:31.07ID:R8YDH6vS0
>>507
いや、微妙
売り出すために同時にバラエティも役者もさせたが演技はまるで駄目で、ほぼそれ以外に絞られた
公式で女優をメインには紹介・営業はしてない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:37.64ID:MdqHGf9Q0
ぽかぽか飽きてきたなぁ
トークコーナーが長すぎるんだよな1時間以上とか
週5でこんなのやってよくハライチ疲れないな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:42.07ID:ybvw6S8Q0
>>524
2時間ドラマは結構出てた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:44.38ID:tcFr8/jc0
旧verキヨシ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:49.36ID:NBTSI5Knd
こんな頭の悪い人が政治家なんか無理に決まってんだろww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:59.28ID:l31BxHmd0
政治が世の中を変えたことなんて日本開国以来一度もない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:47.04ID:mHg6K9/20
>>535
たまに中江有里と裕木奈江で混乱する
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:58.72ID:MdqHGf9Q0
>>549
でも長い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:14.70ID:mHg6K9/20
>>541
そんなあなたにヒルナンデス
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:39.80ID:7OaUKjy30
>>543
2サス全く見ないからそれ系で有名な人は見る機会が少ないかも
あと相棒とかのテレ朝ドラマもあまり見ないな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:41.37ID:jWIrFIYZ0
>>557
ひるおびという選択肢もあるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:47.55ID:MdqHGf9Q0
>>557
あんなゴミは見ない
企業のステマだろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:46.48ID:mHg6K9/20
人がいない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:49.46ID:/MHm8N730
>>340
菊川怜は必死に勉強してギリギリ入れたとか本人言ってたな
なんかのクイズも普通に間違えてたし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:51.17ID:G+0yulfG0
まじで!? すくなw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:00.26ID:ybvw6S8Q0
観覧者、少ないな
この2人は人気ないんだな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:14.57ID:rq65uJ/Q0
古市と菊川怜はファンいないもんな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:22.32ID:5BeJdUWc0
徹子の部屋 ゲスト松村雄基
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:33.76ID:oRcR7PHRd
>>557
ヒルナンデスなんてもっとつまらんだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:32.38ID:mHg6K9/20
>>575
菊川怜はともかく、古市ヲタは聞いたことない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:33.28ID:Y9No1uIu0
フォロワー少ないww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:42.48ID:F+tU7+tN0
人気がまったくない2人

せつないな…
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:48.50ID:3Dlds2F80
>>575
こんなこと言ったらあれだけどこの2人のファンですって言ってる人これまでに見た事ないわ⋯
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:52.17ID:mHg6K9/20
>>581
まあ、ゲストしだいかな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:01.85ID:/MHm8N730
学生はみんなインスタの情報が主流らしいぞ
LINEとかはあくまで親とか教師の連絡ツールでしかないんだと
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:04.43ID:2qKpjt4I0
一気に100人増えてるw(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:05.93ID:JoKWzgl4d
人気まったく無い
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:10.17ID:9WIeRymo0
ゲストがつまんないからだな
こんなダラダラ辞めたら
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:20.43ID:mHg6K9/20
>>593
Xじゃなくて?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:29.54ID:ybvw6S8Q0
>>582
まぁ人気ないだろうな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:32.73ID:2qKpjt4I0
400人増えたww(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:33.75ID:JoKWzgl4d
>>589
いやこんなもんだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:44.34ID:G+0yulfG0
わけー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:53.38ID:jWIrFIYZ0
竹之内が呆れ気味に一言↓
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:13.23ID:2qKpjt4I0
ただいま1100人まで増えた(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:13.91ID:mHg6K9/20
>>602
香川照之「困ったもんだな」
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:19.99ID:cLBYlmEC0
東大でも工学部だから雑学知識を問われるクイズは苦手だろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:24.46ID:lAH5bLiG0
菊川怜のインスタ見たら787人だったのが一瞬で500人増えた
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:25.65ID:vk8hqsBf0
なんかわかんないけど、モー娘。とか鈴木あみを思い出す時代の写真
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:47.95ID:2qKpjt4I0
数分で1000人フォロワー増えた(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:51.77ID:L7BcW8vq0
>>578
松村雄基の菊川は氷川きよしのもの
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:05.92ID:/MHm8N730
>>608
2人いたけどシーーンとした空気が
隣の女優さんがしゃべりまくってればまだマシだった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:05.19ID:jWIrFIYZ0
インスタ実況スレかよ()
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:07.39ID:3Dlds2F80
>>593
インスタのUIに未だに慣れないんだけど自分以外でそんな事言ってる人見た事ないんだよな
twitterも使ってる時違和感ある
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:10.68ID:O+wsnxfA0
米倉の顔が別人www
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:24.85ID:mHg6K9/20
オスカーでは小芝風花ちゃんが頑張ってる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:32.08ID:G+0yulfG0
>>615
さすが高視聴率番組
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:35.87ID:MdqHGf9Q0
ゲストつまらん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:37.27ID:fO+OK6GAa
米倉の写真可愛かった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:38.19ID:r9uH8lu9M
怜ちゃんが一番似てるのは福原愛だと思う
でもたぶん性格は似てない
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:46.44ID:7oFhK36h0
>>620
勃起したようなもんだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:48.62ID:RXSQ04rl0
菊川って建築好きなんだろ?それっぽい写真に特化したら面白いのに
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:54.38ID:L7BcW8vq0
>>626
竹野内豊の相方誰だったっけ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:11.24ID:oGGx7uY/0
無修正のせればバズる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:12.32ID:5142avCe0
旦那や子供出したらいいじゃん
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:25.39ID:588rLsAjM
さくらまやににてるな 菊川
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:25.96ID:6thfUikf0
>>643
黒木華だったよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:28.59ID:L7BcW8vq0
>>639
わからんもんだよね
マツコデラックスもタチだというし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:31.84ID:/EPQGR0p0
なんで寝室の話を古市が知ってるんだ?!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:58.58ID:QWyzAGL70
古市さん、結構パリピぽい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:00.80ID:L7BcW8vq0
>>650
2人とも俳優としては大物だけどトークは期待できんな…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:05.13ID:dhkoDVJZ0
インスタ、リロードごとにフォロワー増えてるなw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:09.11ID:RmzafIg00
今日は嫌われ者がゲストかぁ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:22.15ID:mHg6K9/20
>>658
復活するの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:31.52ID:3Dlds2F80
>>630
当時のヘアメイクって今見ると本当独特だなと思う
昔はなんとも思わなかったのに
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:35.48ID:cLBYlmEC0
>>624
小学生なんかたいてい「いや違う」から入るw
「そうだね」なあんて滅多に言わない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:48.24ID:7aPHHnji0
あーものごとズバズバいうタイプか
同性から嫌われるやつやね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:47.11ID:SzzrS/2p0
古市憲寿と成田悠輔とひろゆきで
ボクらの時代やってくれないかな
グータンでもいいけど
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:48.34ID:9WIeRymo0
なんかどーでもいい話ばかり
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:48.41ID:G+0yulfG0
>>643
あーなるほど 月9だった映画かなんかの番宣できてたわけか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:52.04ID:F+tU7+tN0
昨日の半分くらいのスレの伸び

やっぱ人気ないのは2人まとめて出しても駄目だな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:04.68ID:VBtuV/pz0
先説明奴
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:05.12ID:QWyzAGL70
2サス主演、結構多い
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:21.40ID:MdqHGf9Q0
>>673
つまんねーもん
菊川なんて誰も興味ないし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:28.10ID:7aPHHnji0
>>667
ひろゆきの影響で否定ばかりする子が増えてるみたいね
あなたの感想ですよねって
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:28.35ID:2qKpjt4I0
数分でフォロワー2000人増えてるから本人びっくりするだろうな(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:29.62ID:/MHm8N730
菊川は自頭はおまえらと同じくらいだからな
必死に24時間勉強しまくって入れたから
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:29.81ID:7OaUKjy30
>>628
文字で情報を入れたい人でしょ?
自分がそうだからインスタは好きじゃない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:31.89ID:G+0yulfG0
偏差値が高いのとはまた違う分野だもんな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:38.64ID:Dgp68Pp20
いいねじゃなくお気にいりだった頃のTwitterがよかった
いいね数とか関係なくほんとに些細なことをつぶやいたり他人のそれを見るのが面白かった
文字数も少ない方がセンスがうかがえたと思う
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:40.39ID:mHg6K9/20
フジの藤本ちゃんも東大卒
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:50.89ID:cLBYlmEC0
東大出てもテレビタレントで終わるんなら全然ソンケーしないな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:08.26ID:mHg6K9/20
>>686
AKIRAも出てくれないかな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:13.60ID:3Dlds2F80
>>675
バブル時代もだけどこの時の化粧も今見るとめちゃくちゃ時代を感じるよなw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:24.97ID:bg216U3L0
社会問題苦手っぽい東大卒
福島みずほ 原口一博 野村明大 旧山尾しおり
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:46.59ID:mHg6K9/20
>>700
鳩山さんは?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:50.14ID:vRAHjy1ia
この人、なんだか魅力無いんだよね
昔も、今も。
話てて飽きそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:04.08ID:mHg6K9/20
>>702
なんでやねん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:06.61ID:haPXxchPM
菊川の卒論って「遺伝的アルゴリズムを使ったコンクリート配合の最適化」なんだよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:10.36ID:+FCkEeiW0
フォロワー2500ぐらいいる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:35.83ID:2qKpjt4I0
小倉さんも天国で喜んでるよ(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:53.81ID:mHg6K9/20
>>710
あれ内容はともかく、生徒役は豪華だったよ
新川優愛ちゃんの着替えシーンもあるし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:54.90ID:6thfUikf0
>>659
まぁね…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:03.30ID:QWyzAGL70
ゲスト1人じゃ時間もたないから、2人になってるの
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:13.03ID:MdqHGf9Q0
こんなきったねートイレリフォームしろよ
壁に臭いしみついて何やっても消えないから
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:35.31ID:3K5ToSkt0
今日のポイポイトーク面白いと思ったけど実況はさっぱりなんだw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:39.55ID:Sf4O7FmF0
>>624
とりあえず受け止めることが大事ね
いつも否定ばかりだと話したくなくなる
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:45.91ID:F+tU7+tN0
確かにクイズ番組でも賢い場面って見たことないな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:48.24ID:mHg6K9/20
パリピ孔明の宣伝で向井理ゲストとかありそう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:10.50ID:5142avCe0
反町は竹野内と一緒にテレビ出たくないだろ
あまりにも人気が引き離されたからなぁ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:32.52ID:7OaUKjy30
>>698
また来てもあのスタイルを貫いてほしい
ペラペラ喋る竹野内なんか見たくないだろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:37.24ID:588rLsAjM
岩井は どんながんばっても陰キャ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:55.25ID:6thfUikf0
>>720
R.I.P.…って亡くなってないよw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:01.06ID:tcFr8/jc0
やったな!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:03.91ID:3Dlds2F80
>>685
もしかしてそれもあるのかな
なんか見辛くてアプリ触ってて段々イライラしてしまう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:05.93ID:VhPzGKTQ0
ぽかぽか見てるやつちゃんといるんだな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:13.58ID:jWIrFIYZ0
>>689
ttp://livetest.net/load/20230920-073557-926.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-073622-489.jpg
でも東大卒とは思えんよな、こんな感じじゃ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:19.50ID:Y9No1uIu0
それでも4ケタは淋しい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:21.83ID:9WIeRymo0
フジの人間がここ見てんじゃねえのWWW
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:23.82ID:G+0yulfG0
こんなかでフォローした人いるんか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:26.03ID:ZtHKXNZT0
2000人越えすごい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:28.21ID:6thfUikf0
フォロワー2700人いったか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:32.06ID:MdqHGf9Q0
菊川まじで話がつまらん
中身が空っぽ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:34.33ID:588rLsAjM
てれびにCMが 来るわけだw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:35.39ID:+FCkEeiW0
まぁでも3000ぐらいが限度かな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:33.72ID:G+0yulfG0
自虐ww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:37.34ID:eDUlQujz0
rei_kikukawa_official
投稿10件
フォロワー3151人
フォロー中15人
菊川怜
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:35.56ID:2VquLPrk0
視聴者1500人w
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:42.52ID:oRcR7PHRd
いちいちケチつけるな古市
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:51.49ID:Y9No1uIu0
意外に人たらしかもね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:55.92ID:eDUlQujz0
更新したらフォロワー3784人になった
どんどん増えていく
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:57.91ID:4XVdfZsC0
40歳くらいまで独身だったのに立て続けに3人も産んだ菊川
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:57.87ID:mHg6K9/20
竹野内は現場でエキストラにキツく当たるADをきちんと怒ってくれる真面目な人らしい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:09.92ID:F+tU7+tN0
反町と竹ノ内は
内田有紀と広末くらい差が付いちゃったもんな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:17.81ID:2qKpjt4I0
俺のアカウントも紹介したら増えるかな(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:21.38ID:r9uH8lu9M
地下アイドルでも万は超えてるからなぁ
さすがに怜ちゃんクラスなら10万はこえてほしいね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:41.39ID:R8YDH6vS0
>>587
それ、前なの? 痩せてる美人だよね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:49.42ID:Y9No1uIu0
>>783
卵子凍結してたのかも
全然悪いことじゃないし賢いけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:51.53ID:QWyzAGL70
母親が、否定で返すタイプだから、話したくないな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:52.08ID:vk8hqsBf0
竹野内はラヴィットに出てビリビリの洗礼を受けた方がいいな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:52.54ID:L7BcW8vq0
>>679
個人的にはバレー選手の時よりははるかに面白い
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:59.52ID:588rLsAjM
>>785 よくわからん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:02.89ID:mHg6K9/20
>>587
フジでよく見た印象
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:23.02ID:3K5ToSkt0
菊川怜と同じ時期に在籍した東大建築学科卒の人に聞いたけど
進振りで医学部に転部出来るぐらい成績良かったって
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:30.12ID:Y9No1uIu0
>>734
面白いよー
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:32.28ID:MdqHGf9Q0
>>796
女子バレーなんて誰も興味ないのに必死に盛り上げてるのが
痛々しいし絶対見ないわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:42.87ID:QWyzAGL70
意外と誘ったりするのにビックリ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:47.61ID:mHg6K9/20
>>785
竹野内はタクシーのCMも出てるし、フリーでも安泰だと思うけど
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:54.79ID:jWIrFIYZ0
>>801
ほとんどが今いずこ状態だな、これ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:56.86ID:L7BcW8vq0
>>734
自分も面白いと思う
外の観覧がガラガラなところも含めてww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:15.54ID:/9mNwbpJ0
城田と佐藤wガーシー案件
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:28.55ID:mHg6K9/20
コミュ強の人は羨ましいな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:29.54ID:oGPptyZA0
ガーシー関係か
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:30.49ID:G+0yulfG0
古市だけ浮きそうだけどな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:41.00ID:9Vyktg650
胡散臭いメンバーwwwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:40.09ID:L7BcW8vq0
佐藤玲って誰だっけ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:41.23ID:ogh6MoEh0
佐藤健ってクールななりしていろんなところに顔出すのくっそおもしろい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:43.71ID:TTNQOkxlM
こいつコミュ障っぽいのに顔広いから腹立つわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:45.42ID:jl/zevyk0
ガーシー歓喜
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:55.74ID:eyPaGa5q0
千秋以外の女誰だよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:59.03ID:s3fMdAZB0
人脈自慢する男ってブランドもので着飾った女ぐらい中身無いイメージ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:58.64ID:wSR6brvP0
ガーシーグループよりは良さそう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:05.70ID:0l+sDj2A0
ごめん
手仕事してた
古市の交遊録
三浦瑠璃あがった?w
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:17.69ID:588rLsAjM
佐藤健と城田優が仕事で行けないと言ったら。その会が休みになるっぽい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:16.32ID:jWIrFIYZ0
ガーシーと聞いて、堤礼実が一言↓
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:22.61ID:iMnSMUVGa
この後FRIDAYされるマエアツ&サトタケ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:23.08ID:MdqHGf9Q0
PS5買ったけどウイポやっただけで全く触ってないわ
ゲーム覚えるのめんどいし時間の無駄感が凄い
アプリのもやらんし
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:27.97ID:mHg6K9/20
>>837
芸能人はみんなそうなのでは?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:28.73ID:0jC/H8Xd0
三浦瑠麗をテレビ業界に呼んだ張本人
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:35.41ID:QWyzAGL70
古市さんも、結局いいとこのお坊ちゃんなんだろうな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:52.02ID:0jC/H8Xd0
>>841
フリップには名前無かった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:52.58ID:3K5ToSkt0
古市と佐藤健は同じ高校卒
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:01.61ID:r9uH8lu9M
わたしは、佐藤健と亀梨和也の違いが分からない(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:01.94ID:/Z023ErO0
神田の服新喜劇の人が着てる服みたいだ
脱いだら縮まる奴
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:02.78ID:Y9No1uIu0
>>673
昨日のつんく面白かった?
見られなかった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:09.56ID:LCu0CG1Ha
乙武の海外浮気旅行の車椅子係やってやったんじゃ無かったか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:12.38ID:mHg6K9/20
>>847
FF16は?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:27.42ID:/MHm8N730
>>847
PS5売りに出す人はゲームやらない人だと思う
それかPCを買い替えてそっち一択にしたか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:40.11ID:F+tU7+tN0
男版 三浦瑠璃だよね

三浦瑠璃は没落して消えちゃったけど
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:51.26ID:/Z023ErO0
>>851
はんなりしてるもんな
声小さいし
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:57.60ID:mHg6K9/20
岩井は獅子座だから結構俺様系だと思う
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:07.30ID:9WIeRymo0
ぐだぐだ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:09.10ID:L7BcW8vq0
>>858
あんまり面白くなかった
古市菊川は小馬鹿にしてる感じがいいんじゃないかな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:11.71ID:bg216U3L0
打撃天使ルリ(2008年7月 - 9月)
どんなドラマやねん 菊川主演ドラマ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:11.66ID:RXSQ04rl0
あーでもちょっとわかるわ ちょうど良い距離感キープしたいのにグイグイ来たり、こっちにも来いって求めてこられるとめんどくさい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:43.12ID:eyPaGa5q0
蜷川ブッサ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:46.14ID:/Z023ErO0
蜷川美花顔がまともになった
昔は親父そのままの顔だったのに
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:57.73ID:AxdlefcR0
くせが強いお友達
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:56.35ID:3Dlds2F80
>>858
どうなるかと思ったけど面白かった
ミニモニジャンケンぴょんを3日で作った話とか面白かった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:05.28ID:rnRB2B2O0
この番組って必ずゲスト韓国って言うよね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:06.02ID:L7BcW8vq0
>>875
原作は面白いけどドラマは知らない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:10.40ID:mHg6K9/20
>>875
漫画の実写化
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:25.74ID:aA8bMRo60
田原総一朗、林真理子にも擦り寄ってる古市さんw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:26.13ID:/Z023ErO0
VRゴーグルじゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:33.43ID:mHg6K9/20
>>888
つんくは言ってなかったよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:38.91ID:MdqHGf9Q0
>>862
売るのも手順がめんどくさい
放置してる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:40.17ID:/MHm8N730
>>858
VIVANTみたいに声だすのかと思ったらPCでタイピングしてるだけだったな
実況には厳しいやり方だった
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:00.96ID:+FCkEeiW0
ほんと馬鹿だな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:10.78ID:F+tU7+tN0
>>861
東大じゃなくてロンダの東大院でしょ
AOで慶応だし
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:19.60ID:+MDFNuX20
何で笑いながら手を叩くんかよくワカランのやけど。
うるさいだけ。
猿なん?こいつら。
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:22.26ID:/MHm8N730
>>899
今なら4,5万くらいで売れるんじゃないかな
設定から初期化するだけでしょ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:23.66ID:MdqHGf9Q0
>>878
メルカリで数百円稼ぐのに出してる奴
よくあんなめんどくさいことやってるわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:31.00ID:SzzrS/2p0
パッと見は陰キャだけど普通にバリバリ陽キャしかいないな芸能人なんか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:31.88ID:/Z023ErO0
>>885
振られ気分よりタフボーイの方が人気あるっぽい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:39.90ID:jWIrFIYZ0
日テレ…新宿デパ地下
TBS…お天気
こんなんだったんで、とんぼ返りしてきたわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:43.87ID:0jC/H8Xd0
>>898
つんくは最後まで無言だと思う
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:45.61ID:8THDgHqQ0
蜷川実花とかブスだけど意無駄に識高そう安藤サクラみたく
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:49.15ID:3Dlds2F80
>>899
ゲームソフトはポスト投函出来るし楽だけど本体は売りに出すのクソ面倒臭いよね
かと言ってハードオフとかセカストだと買い叩かれるから絶対嫌だし
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:49.96ID:vk8hqsBf0
菊川怜の料理より、椅子の上に置いたハズキルーペの上に座ってキャッって言ってほしい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:01.02ID:kGllFZg80
>>878
PS4から色々移行するのにPS4が引っ越し後
本体以外のモノがダンボールから出て来ないんだよね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:01.80ID:MdqHGf9Q0
>>908
それもめんどくさい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:15.51ID:cLBYlmEC0
ttps://cdn-img.ashitano.tonarinoyj.jp/public/cover_images/1609047349019035104-aff30fa067e8
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:17.41ID:MdqHGf9Q0
このババアいらいらする
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:24.92ID:mHg6K9/20
>>912
テレ東の昼めし旅面白いよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:29.07ID:/Z023ErO0
>>914
あの親父の娘だもの
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:47.00ID:mHg6K9/20
>>913
でも、韓国なんて打ってなかったよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:55.91ID:b+DsZbKf0
>>919
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:00.34ID:eDUlQujz0
>>930
rei_kikukawa_official
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:06.85ID:MdqHGf9Q0
社会人でゲームやってる奴って睡眠時間削ってるだろ
体にやばそう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:16.45ID:8THDgHqQ0
>>908
結局プレステって無駄に高いし 割には使いこなせず感あるな、その点で任天堂ってやはり凄いね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:20.54ID:/Z023ErO0
>>932
しばらく見ないな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:29.50ID:3K5ToSkt0
台風でもないのにどうして観覧少ないんだろう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:39.30ID:mHg6K9/20
>>936
ゲーム好きな芸能人どうなるのよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:42.40ID:6thfUikf0
フォロワー5790人w
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:46.32ID:0l+sDj2A0
>>853
早速損切かよw
普段の言動からして、逆張りで堂々と名前あげるだろ、ビジネスアスペじゃなかったら
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:01.79ID:588rLsAjM
菊川怜の脇汗こないの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:07.71ID:/MHm8N730
>>938
任天堂はなんか合わないわ
みんなでわいわいやる系が多いのかもしれないけど
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:09.07ID:MdqHGf9Q0
>>938
ゼルダやりたかった
あれなら買ってたわ
結局SLGばっかやるの
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:08.27ID:vtKyxN9k0
県立越谷北高校と、私立桜蔭中高か!!古市はAOで湘南に入ったのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:11.82ID:jWIrFIYZ0
>>932
ここ2年、CM見てなかったな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:35.51ID:rnRB2B2O0
番組終わる頃にはフォロ一気に減りそうw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:41.57ID:MdqHGf9Q0
菊川の喋り方かわいさ0だな
バカっぽいし
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:46.85ID:588rLsAjM
頭い人の方が 料理できそうだけど70点くらいのを
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:50.24ID:b+DsZbKf0
>>938
もう据え置きゲームはやる気になれない
ゴロゴロしながら携帯機がいい(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:55.79ID:mHg6K9/20
>>938
格ゲーやりたい人からするとSwitchは厳しい
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:15.00ID:VhPzGKTQ0
狂気を感じる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:18.73ID:eDUlQujz0
白身焼きwww
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:18.97ID:r6x38LWir
貧乏飯か
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:20.22ID:QWyzAGL70
お母さんって、想像できない
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:23.75ID:rq65uJ/Q0
チャパティ?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:25.55ID:2VquLPrk0
なんかこわい
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:34.59ID:/9mNwbpJ0
料理でも何でもない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:37.44ID:Mw0+7n1/0
ん?これは
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:37.57ID:Y9No1uIu0
わかる
黄身嫌がるよね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:47.18ID:QEDDFaCT0
ホランを余裕で超えてるな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:51.00ID:/MHm8N730
>>963
そこでPS5用のリモート携帯機器が出る
でも高いしそもそもPS5ないと何もできない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:55.87ID:YHeVNylj0
なにこれ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:56.47ID:QyBlcYx/0
これは料理と呼んでいいのかw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:56.32ID:mHg6K9/20
>>856
顔の判別が苦手な人っているよね
その二人は似てないけど
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:59.88ID:jWIrFIYZ0
これ、写真だけだったらボカシ入れられそうなやつでは?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:01.71ID:L7BcW8vq0
>>938
洋ゲーしかやらないからSwitchは妹にやった
だからやりたいゲーム次第だよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:06.98ID:+MDFNuX20
この番組マジで誰が1番のと肉切りだけやるだけでいいと思うわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況