X



実況 ◆ フジテレビ 100289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:50.39ID:bH28iti00
サポートじゃなくて妨害じゃないか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:56.34ID:omoDuiez0
アクセルのオフセット位置法制化したほうがいいんじゃね(´・ω・`)?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:58.92ID:c8QvNZCh0
まりのおっぱいたまんね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:59.00ID:66k8taG20
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ↓
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:57.39ID:55d2lRNr0
負けたとはいえサッカー観てるだけでそんなに怒ることある?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:01.56ID:SWu5oVLh0
マジでAKIRA版って何だったんだろうか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:10.79ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074104-093.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:08.95ID:13nlUGpj0
脇見せろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:14.84ID:YdEYaNOK0
まぁ、醜悪なものには間違いないけど、過去にはいくらでもあるよな
0017ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:16.35ID:x/69Evyu0
マナティーのライブの、参加資格を得たい。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:22.15ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074121-843.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:23.82ID:bSNC2pgZ0
はまちゃんかわいい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:27.90ID:kFLYQ9oZ0
野外セックス用
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:30.12ID:yLbxLYpF0
ワキ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:38.59ID:QWyzAGL70
シートがあっても、地面の上に座りたくない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:44.55ID:7CVc5qct0
>>1
ありがとー

このコーナーのレポーターから女子アナになった人いるんだろうか。
今日の子はちょっと地味だけど
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:46.30ID:jWIrFIYZ0
>>2
原作読んでた側からすりゃ、反町版はちょっと…って感じ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:52.34ID:+MHxbtW+M
アクセルとブレーキを踏み間違えたというのはまだ分かるとして
「何故いつも店に突っ込む場所が入り口」とかなのか
何もない壁には突っ込まないんだよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:07.50ID:SE6y8ebB0
潮拭いても安心
0035ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:08.22ID:x/69Evyu0
ばちばちっ!ばちばちっ!
スマホだとコレが…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:08.61ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074134-067.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074147-918.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074202-668.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074208-306.jpg
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:10.54ID:exPvf7Rs0
暴走事故や犯罪、道交法違反系車両のプリウス率と暴走車両によるコンビニ店舗突っ込みとコンビニ強盗のファミマ率は異常に高い
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:22.88ID:P/TqaGK00
モーター駆動車のダッシュ力はすごいからな
音も静かで緊張感も薄い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:28.17ID:7CVc5qct0
>>28
6時台にはやったよー首をあとからつけた様子がないのは確認したとかいってた
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:40.81ID:13nlUGpj0
しり
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:47.57ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074224-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074242-099.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074247-269.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:46.05ID:jkzqPtC10
>>32
それはニュースにならないだけでは?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:48.21ID:wHotRNGHa
キレイな腕だな(*´Д`)ハァハァ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:51.90ID:bH28iti00
レジャーなのにでかいし重いし嵩張るだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:57.38ID:jWIrFIYZ0
>>13
アナよりむしろ、記者になりそうなルックスに見えるなと
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:00.79ID:c8QvNZCh0
おっぱいドアップ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:11.90ID:W38jKhZ00
>>32
足の悪い人は少しでも入口に近いところに止めたいと思うからじゃないかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:13.92ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074252-873.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074308-940.jpg
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:17.43ID:8eW2tk6g0
ウエブの圧勝かと思ったらそうでもなかった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:21.95ID:8cC2lwgv0
どっちでもよすぎるだよこれ
二つ残せばいいだろ
何で勝ち負けを決めるの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:26.51ID:QWyzAGL70
カニの方が良かった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:34.79ID:SE6y8ebB0
どっちも美味しそうで良かった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:36.88ID:TY40PolC0
カニは食いずらいだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:39.10ID:7CVc5qct0
あ、こんなだったのか。ほんとに芸人さんがうるさくて食べ物が頭に入ってこなかった。

しかしこのドイツ風の建物いいねえ。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:43.06ID:kFLYQ9oZ0
ぶりっこババ
0073ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:43.25ID:x/69Evyu0
秋といえばわが範疇、10月は生まれ年
なんで、最も実力を発揮できます。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:44.66ID:yLbxLYpF0
オバちゃんがいなかったら圧勝だったな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:48.25ID:qeI841gV0
お後がよろしいようでええええええええええええええええええええ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:52.97ID:i+O6oCOy0
高けーよ!w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:52.55ID:Qfd+/InI0
食べてもないのに選ばれるっておかしいよな 絶対 クレーム出るだろう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:53.67ID:wyR8IYp70
web丼?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:56.12ID:iM+J8zfPa
>>32
ヤーサンがマニュアル車のトラックで飲食店に突っ込んだ時に「アクセルとブレーキを間違えた」と供述してた
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:05.42ID:JAxUzsAI0
まいっちんぐ??
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:04.54ID:8eW2tk6g0
まいっちんぐ
って、、、
えらいフレーズを聞いてしまった(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:16.04ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074411-893.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-074415-678.jpg
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:18.34ID:c8QvNZCh0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:19.31ID:13nlUGpj0
万梨乃の乳揺れた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:21.53ID:TY40PolC0
なんか27TVみたい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:27.05ID:8cC2lwgv0
まりのって処女?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:29.00ID:vBfD5hA80
清華盛ってんな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:39.25ID:7CVc5qct0
>>56
アキラ版はひどかった…
同じアキラならリスにやってほしかったな。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:48.07ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-074447-680.jpg
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:59.00ID:aTPQTNrr0
今トルコライス食べたいw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:03.53ID:yLbxLYpF0
ダボピ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:05.74ID:QWyzAGL70
白エビ丼かな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:07.11ID:kFLYQ9oZ0
夫婦共演しないの
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:14.74ID:P03chdA10
GT棒はなかったことに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:15.99ID:ZtHKXNZT0
AKIRA時代のはなんでなかったことにするの?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:15.90ID:jkzqPtC10
嫁を見つけたドラマ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:19.09ID:iM+J8zfPa
>>38
あと牛丼屋強盗の9割がすき家
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:21.13ID:8cC2lwgv0
わかっ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:22.04ID:55d2lRNr0
教師役やる年齢じゃないだろ…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:26.32ID:Pzw9KwLd0
ビーチボーイズも頼む
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:26.90ID:TY40PolC0
>>82
まあ俺の親父はマークXだから大丈V
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:26.95ID:my7qD6Sv0
>>32
ニュースになってないだけかもな
あとプリウス以外のこういうニュースもあまり聞かない
高齢者のプリウス率異常に高い?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:31.37ID:SE6y8ebB0
ズイポン
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:30.61ID:jWIrFIYZ0
ヤンマガでやってた続編はどうしたんだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:36.02ID:AuRR7wsR0
EXILEメンバー涙目だな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:34.18ID:8eW2tk6g0
過去の人気ドラマのリバイバルやリメイクで面白かった試しはない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:39.11ID:lksKprCM0
剃町GTOはもうイラン
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:41.13ID:c8QvNZCh0
人気あったのになんでずっと出なかったんだろう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:41.00ID:ZtHKXNZT0
鬼塚やるのはいいけど金髪にした方がよかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:42.18ID:7KrAnVCt0
校長の年齢だなw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:40.40ID:DTlJ3hhX0
AKIRAなんか使ったバカフジw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:40.81ID:yLbxLYpF0
奈々子は?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:40.86ID:7CVc5qct0
なんで今かってフジテレビの社長があれだってのとフジテレビの視聴率が最低だから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:43.04ID:kFLYQ9oZ0
嫁とイチャイチャする童貞役
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:41.29ID:bH28iti00
原作は金髪だったし最初は違和感あったな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:50.67ID:hS4AkqkT0
アキラのは黒歴史
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:53.38ID:aG+5HIlP0
GTOってそういう意味だったのか、見たことないから知らんかった
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:56.62ID:R4K1rsYV0
24でこれは凄いわ
EXILE版は?wwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:56.08ID:RG8HL4Qu0
なんで今なの?て
反町さんもスタッフにきいたんだろうな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:58.84ID:55d2lRNr0
ジャニーズのこと訊けよ
同じ辞めジャニのマッチは答えてたぞ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:01.01ID:OPh6XVt70
この頃の池内博之めちゃくちゃイケメンで笑う
ワンピースのゾロすぎる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:02.50ID:wyR8IYp70
50って教頭やん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:06.43ID:wHotRNGHa
松島は逃げたか?キツイだろうしなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:07.59ID:ZtHKXNZT0
>>148
AKIRAはちゃんと金髪したのにね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:10.50ID:QWyzAGL70
子供さん、顔どんなかな。背は高そう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:10.79ID:SDlEPKad0
夫婦で共演来るか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:13.65ID:c8QvNZCh0
来年春って先の話題すぎるわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:15.03ID:MmtIO/YD0
でも原作と全然別物で正統派な学園ドラマだよねこっちは
原作は下ネタのオンパレードだし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:20.91ID:iM+J8zfPa
>>126
広末涼子出られない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:22.34ID:JAxUzsAI0
いや、GTOって原作物じゃねーの
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:22.55ID:0B7GLAM30
かっけーな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:22.63ID:5EGSf08L0
反町は元ジャニだけど
ソーセージとか菊は大丈夫なん?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:23.30ID:ZtHKXNZT0
さすがカンテレ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:26.77ID:SE6y8ebB0
モーターは静かでいいね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:27.01ID:13nlUGpj0
しょうもないセリフ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:27.96ID:L5l5ox270
イヤな予感しかしないわ
伝説は伝説のままでいい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:30.57ID:GoPZfa5S0
AKIRA版すら知らない子が多数
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:29.89ID:jkzqPtC10
アキラ版はFODで!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:33.28ID:meSlQnJH0
ビーチボーイズのが見たいわ
反町も竹野内もまだかっこいいままだし
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:35.62ID:+So18YB90
暴力がなくなったGTOはそれもうGTOじゃないだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:37.96ID:8cC2lwgv0
中尾彬は?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:38.93ID:7KrAnVCt0
昔の生徒役が助っ人で来そうだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:39.85ID:buwCdM0/0
今の若者からしたらアラフォー世代でいう熱血時代をリバイバルとか言われるぐらいポカーンだろうな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:41.58ID:BbnAZ6vq0
嫁が松島菜々子って裏山
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:51.55ID:Pgg6KPiU0
金田一もGTOも原作とは似てないんだけど
ドラマから入った人が多いせいか受け入れられてるよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:51.63ID:jWIrFIYZ0
>>162
丸刈り頭がインパクトありすぎたわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:58.31ID:dtyamAnl0
今連載中の漫画はひどいけどドラマは大丈夫かな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:59.24ID:8cC2lwgv0
サザンって何を歌ってもサザンだな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:03.04ID:7CVc5qct0
テンション淡々な小学生の読み

サザンも45年かあ…っていうか神宮の再開発の話ってさ、ちゃんと何をどうするか理解して批判したほうがいいと思うよ。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:08.20ID:QWyzAGL70
イチョウ並木は、なくなってしまうのかな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:07.54ID:yLbxLYpF0
なんでそんなに守りたいんだろう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:13.76ID:c7Sx8BQpa
50歳で
チェーンソー振り回す先生って
どうなの(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:15.04ID:RG8HL4Qu0
反対運動してる連中が住んでる高級住宅街も
昔は森や田園だったんだろうなあ
自分たちはいいけど他人はダメなんだ
へ~
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:25.70ID:R4K1rsYV0
>>193
アウトレイジで殺された
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:33.19ID:vBfD5hA80
今さら神宮で騒ぐのは滑稽
5年前に騒げば間に合った
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:43.49ID:iimIyUIW0
学園の理事長の小栗旬が呼んでそう
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:46.98ID:DVft6fr00
褒めないといけない監督
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:53.62ID:YdE2A5Hn0
>>126
ビーチクオジサンじゃキマらない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:52.53ID:8eW2tk6g0
嫁を顔で選ばずバンドを解散せずにメンバーを食わしてる桑田は人格者
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:55.09ID:xVOMG5eMd
他所様の土地に文句言うなら有志で買い取って管理するしか無いな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:57.47ID:kzazph6a0
まさか嫁は出ないよなw松嶋菜々子役の女先生は誰がやるんだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:58.63ID:2qKpjt4I0
>>207
それがサザンなんだよ僕ちゃん(´・ω・`)
0233ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:01.53ID:x/69Evyu0
福岡代表コンビには、一番世話になった。
篠原投手のパネルのお店、太宰府近くの替え玉頼むと半玉ついてくる、トラフグ、アルバムCD
などなど、そして、市ヶ谷で行われる
アマ本因坊の参加者でもないのに、
レセプションパーティーに・・・
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:02.63ID:SE6y8ebB0
そろそろ1話見てみようかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:03.43ID:J3v4vr8A0
普通に良い曲でワロタ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:12.20ID:dar7cR0X0
東京の自然なんて壊して作っての歴史だろ
なに言ってたんだよパヨク歌手は
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:20.48ID:i+O6oCOy0
↓ネトウヨが桑田を反日アカ扱いw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:18.79ID:jkzqPtC10
来年の毎日大谷さんどうするんだ!!!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:21.80ID:TY40PolC0
>>174
昔の広末涼子は清純なのに
今は奇行して汚れてる半端ないwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:21.96ID:5YXDOpWO0
ゴルちゃん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:25.16ID:8eW2tk6g0
ゴールデンか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:32.32ID:pLBc9v170
都会の開発に田舎の山の木伐採されまくってるのは無視して都会の木だけ守りたがる意味がわからん。
0250(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:35.46ID:5LKiFRRn0
GTO再現度はAKIRAバージョンが圧倒的という
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:34.99ID:jWIrFIYZ0
>>201
代わりに、女子生徒役が軒並み消えちゃったけどな…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:54.33ID:7KrAnVCt0
>>193
最終回で別の学校行っちゃったから
ストーリー上ではネジネジ関係ない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:01.18ID:5ZCVFaWg0
>>221
間に合ったらダメなんだろ こいつら森を守ろうなんて考えてないんだから
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:12.16ID:8eW2tk6g0
>>251
可愛かったのにな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:15.19ID:TY40PolC0
>>246
夢グループの
ハンディチェンソーはビンボー臭い
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:16.00ID:/zffUQ4M0
>>207
それモーターヘッドとスレイヤーとカンニバルコープスに対して言ってるのかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:17.50ID:lNX8Otdf0
ビズリーチやり過ぎ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:27.04ID:7CVc5qct0
サザンは残ってるけどツイストはいなくなったよね。
ゴダイゴはまだいるか。オフコースはもうないし、チューリップはもう次はないだろうし
あとあの頃のバンドって何があったかなあ。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:35.37ID:lNX8Otdf0
いぬはよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:49.89ID:wHotRNGHa
>>203
堂本剛も知らなかったし金田一は最初受け付けなかったわ
なんで後ろ髪無い奴なの!?とかw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:03.21ID:jWIrFIYZ0
>>250
鬼塚→見た目が原作寄り
冬月→見た目もキャラも原作寄り

あと、スギちゃんの体育教師も笑えた
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:07.52ID:JAxUzsAI0
何か凄く気持ち悪い歌だ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:08.37ID:RtA3jk1L0
>>250
それは間違いないが 
平凡だよな
いい意味でも悪い意味でも期待を裏切らない
0268ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:15.54ID:mJslXzcH0
無事に終了か。よかった。
因みに、トヨ◯さんの、元取締◯は、
超知り合い。
静岡?の保養所でもって、タイミーっ!

まーたおめーくぅあーっ!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:19.01ID:J3v4vr8A0
>>261
成仏しろ爺さん
0270(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:21.38ID:5LKiFRRn0
>>126
50歳近いおじさんと40歳近いおばさんが
再び海に🌊集う❣
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:28.94ID:kFLYQ9oZ0
鬼塚に強引にアイドルデビューさせたトロ子もう引退したんだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:40.52ID:55d2lRNr0
ここから反町が80になるまでGTO続いたら嫌だな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:47.26ID:bl+YLqI/0
>>250
木崎ゆりあのケツはエロい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:51.19ID:TY40PolC0
きょうは
ぶっ込みがあまりないな
0277ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:53.31ID:x/69Evyu0
>>260
一応、知り合いです。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:56.79ID:LUWd9GEP0
>>251
女子生徒が出世したドラマは幽かな彼女
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:55.55ID:13nlUGpj0
猫娘かわいい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:57.13ID:JRv8fCk90
>>203
金田一はジャニで何人も引き継ぎしすぎて
これぞ金田一ってキャラ確立させたやつがいないもんな
初代の剛のイメージが1番強いのかな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:01.39ID:7CVc5qct0
>>255
自分のいるとこに緑がほしいんだろ
最近緑を取り入れた建物とかあるけど虫は増えるし手入れたいへんだし、ろくなことない気がするんだが。

神宮の再開発の件は少しよく調べたほうがいいと思うんだよね。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:07.39ID:jWIrFIYZ0
>>256
窪塚の雰囲気はあそこからほぼ変わってないイメージだけどな
0284(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:12.81ID:5LKiFRRn0
>>190
反町おじさんが海で女の子ナンパしてていいのかよw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:12.94ID:13nlUGpj0
乳首
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:13.23ID:lNX8Otdf0
乳首浮いてる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:28.70ID:55d2lRNr0
大谷なんて近所の通学路で「大谷知ってる?」って訊いても「なんかキモっ」「怖いおじさん」っていうリアクションしか帰ってこない程度の知名度
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:31.18ID:5YXDOpWO0
失敗ってあるのか
0293(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:38.24ID:5LKiFRRn0
>>213
サザンほど振り幅が大きいアーティストいないけどな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:44.96ID:7CVc5qct0
>>267
コスプレとドラマは別ってことだよね。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:47.39ID:SrOcUfwH0
大谷のニュース減ってまじ良いわ
怪我してくれて助かる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:59.92ID:c8QvNZCh0
1年無理なのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:02.26ID:iM+J8zfPa
ロボトミー手術?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:04.14ID:my7qD6Sv0
言われてはいたけど唐突に手術するんだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:08.52ID:lNX8Otdf0
大谷の乳首を堪能した後は、今日のワンコ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:09.36ID:wyR8IYp70
来年は打者専念かな
三冠王目指してくれ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:20.78ID:LbMkX4gN0
頑張るっても時間の問題なんだよなあ、まあブランクになるから復帰はきついだろうが
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:26.02ID:RG8HL4Qu0
ひっさびさにフジテレビ見てるけど
知らん顔のアナしかいないな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:40.64ID:DTlJ3hhX0
手術失敗で
半価値王子にならんでよかったな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:43.78ID:+Qw3UMHt0
25年てw
結局不安定な選手になったな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:44.49ID:x8ia7xx60
大谷が不細工だったならアメリカでも人気が出ていた可能性がある。アメリカ白人は不細工な非白人を見て優越感に浸るのが好きだから。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:52.52ID:mnwEA9Xk0
うはまたチョンロッテがいる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:50.75ID:goVsDKEb0
手術って本当はしないほうが良いと思う
選手生命短くなったよね
0321(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:54.74ID:5LKiFRRn0
>>208
木をたくさん勝手に🌲切るっていうんだからしょうがないな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:58.86ID:TY40PolC0
>>282
GTOってVVVF?
gateトランジスタoff
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:01.12ID:lNX8Otdf0
>>291
急に聞いてくるおじさんがキモいだけやぞ
0326ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:04.87ID:x/69Evyu0
大谷は焦り過ぎだな。
来シーズンまでは時間がタンマリンあるのにな。
アレとアレを、つけるべきだな。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:08.24ID:i+O6oCOy0
>>241
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗ネトウヨ乙w ズブズブの統一の壺売れたか?w
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:12.17ID:nypM1XSv0
ドジャースやヤンキースは投手は絶対にさせないと宣言してるな。まあ、今までの実績考えたら当然だけど。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:16.55ID:5YXDOpWO0
マイニチいつまでやんのよ
いぬ2本でいいよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:16.98ID:lNX8Otdf0
ゴルたん
0331(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:27.42ID:5LKiFRRn0
>>254
もう小池百合子は木を残せるようにしろって号令を出したが❓
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:39.79ID:W38jKhZ00
大谷には全盛期の今早く最強の遺伝子を残して欲しい
相手もアスリートがいいな。黒人であれば尚可
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:47.44ID:lNX8Otdf0
れもん可愛い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:48.35ID:yLbxLYpF0
かわいい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:53.42ID:7KrAnVCt0
>>282
GTOの原作は
そのままドラマにできないw
0344ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:54.45ID:x/69Evyu0
道明寺が言ってたぜ、急がば回れと。
0345(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:54.67ID:5LKiFRRn0
>>241
木は切ったらすぐには生えないぞ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:55.76ID:DTlJ3hhX0
25年に完全復帰して26年WBCで連覇見えた
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:00.44ID:L83HllI/0
れもん可愛いw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:02.92ID:LUWd9GEP0
>>284
マイク真木じいさんはナンパしてそう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:03.00ID:bVNWdvXG0
ぱいんにれもん(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:06.11ID:lNX8Otdf0
フルーツ名がつけられるのか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:06.15ID:jWIrFIYZ0
1歳手前のゴールデンレトリバー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:08.01ID:7CVc5qct0
>>323
そこは三菱のクルマ?といってほしかった

おおでっかいわんこ。もふもふでかわえええええってこれで9か月か。さすがはゴル
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:09.66ID:5YXDOpWO0
かわいいゴルちゃん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:16.85ID:jgas2C7ga
ゴールデンレトリバー

先代に続いて果物の名前

レモン感の無いれもん

今日は文句無しの超大当たりわんこ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:15.12ID:gSm5wqwj0
来年1年間は投手絶望的か…大谷フィーバーもやっと終焉してくれるな~
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:22.34ID:r/mrB/Mp0
いいね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:26.78ID:lNX8Otdf0
犬用なんてあるのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:27.25ID:8eW2tk6g0
かわいいけど大型犬は早くから躾けて引っ張り癖なくさないとね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:27.57ID:W38jKhZ00
ペット好きでペットを飼ってる人はペットが死ぬのが大丈夫な人だから本当はペット好きじゃないと思うんだよね。高校の頃の友達がペットの犬が死んで凄く泣いてるんだけど、新しい犬を飼って大喜びしてるって話を聞いてうわぁーと思ったりしたんですよ。新しいの買えばもういいって感覚がぼく分からないんだよね。保健所で死ぬはずの命を助けて飼うとかならまだ理解できるんですけど。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:33.15ID:TY40PolC0
レトリバーって寿命短いの?
0383ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:35.41ID:x/69Evyu0
>>315
してたの知らんかった。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:35.47ID:T+aI1mJz0
かわいすぎる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:36.77ID:yLbxLYpF0
ペロペロするのが癖になる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:39.53ID:13nlUGpj0
バター犬
0392(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:43.80ID:5LKiFRRn0
>>267
原作を再現できればできるほど面白いはずだけどな
本田翼には無理があるが
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:41.98ID:7CVc5qct0
>>331
また百合子劇場だろ、あれ。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:53.34ID:R4K1rsYV0
レモンちゃん可愛いw
三宅の苦笑い
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:52.22ID:lNX8Otdf0
なんかいった
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:55.32ID:kFLYQ9oZ0
匂いきついよねこの犬種
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:54.95ID:jWIrFIYZ0
この暑さだと、先代は熱中症で…とかじゃないよな??
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:00.86ID:bVNWdvXG0
ちんかわしね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:08.20ID:7CVc5qct0
徳田くん、ダジャレはまりのんとせーかちゃんに任せておきなさい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:10.41ID:e1FM2Ngi0
変な空気の責任取れ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:11.46ID:jgas2C7ga
>>363
家で昔飼ってた犬に初めて海を見せた時は
打ち寄せる波に喧嘩売ってた
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:14.32ID:8eW2tk6g0
ウチの子は氷が大好きで年寄りになるまではよくキッチンにせがみに来てたなあ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:19.74ID:7KrAnVCt0
ゴールデンは大型でも比較的寿命長いんだよな
性格もやさしいし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:22.99ID:R4K1rsYV0
そこは酒主くらい弾けんとな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:26.51ID:LUWd9GEP0
>>341
湘南純愛組のことを言ってるんだと思うけど
0421ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:32.06ID:x/69Evyu0
>>375
ああ・・・
ヘラクレスが…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:43.35ID:jgas2C7ga
>>361
キウイ→パパイヤ→マンゴー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:48.96ID:lNX8Otdf0
>>419
実況民が酒主叩いてるのに
0430(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:20.69ID:5LKiFRRn0
>>355
マイク眞木は30年前からそんなキャラだもんな作中で
むしろあれくらい歳をとらないとな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:35.31ID:my7qD6Sv0
>>393
食のテ-マパークは結局出来るの?出来ないの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:36.64ID:T27bEAHP0
>>375
飼ってる自分が好きなだけだからな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:41.67ID:DTlJ3hhX0
>>328
つまんねえデマ流してんなよキチガイw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:47.27ID:7CVc5qct0
>>424
あんたは中原めいこかw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:50.76ID:jWIrFIYZ0
2スレ前で名前挙がってた川口が雅だったっけ、AKIRA版
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:53.72ID:8eW2tk6g0
>>425
基本的に人間のために作られたものはあげない方がいいと思う
0440ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:04.34ID:x/69Evyu0
もう八時か。よっと、ヒィィィン!
紋章閃っ!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:12.43ID:9hnp60dFM
大型犬で子犬って時点でもう文句なしだな

ちゃんと録画しておけばよかった
今は直前に見せる宣伝やらなくなったからなほんとフジうぜぇ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:18.57ID:i+O6oCOy0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら新人アナの原田葵でええんちゃう?若くて明るくてかわええぞw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:23.21ID:7CVc5qct0
ゆかちゃんパンツめくれろ

せっかくのノースリがあああああ今季最後かもしれんのに
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:31.50ID:W8Gd4ZvI0
カワイイ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:30.35ID:jWIrFIYZ0
>>428
深夜帯ですか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:32.95ID:bVNWdvXG0
ゆかちゃん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:42.09ID:anqRget/0
床ちん可愛いよ床ちん(*´Д`)ハァハァ
0453ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:06.59ID:x/69Evyu0
ブランチ食べたら、年金満額と携帯料金を
払いに行くか。
0454(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:08.07ID:5LKiFRRn0
>>393
ワイドショーで話題になって
やっぱり伐採ですとはならないでしょ
明治神宮なんてどうとでもなるぞ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:09.42ID:jWIrFIYZ0
>>444
やしゆか(21)
原田(23)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:13.31ID:4RbDnVIF0
俺が犬を飼っていたときはビタワンと犬用ガムくらいしかなかったのに
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:14.87ID:2aNzp2cb0
ttp://livetest.net/load/20230920-075813-113.jpg
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:16.77ID:7CVc5qct0
>>437
そうそう、なんでだろうね。大きいほうが寿命が長いと思ってた。恐竜とかさ。
体温の維持がどうこうとかきいたきがする
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:39.23ID:W8Gd4ZvI0
井上さんも可愛い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:40.22ID:bVNWdvXG0
せいかちゃんかわいい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:44.03ID:my7qD6Sv0
>>441
むしろセミヌードぐらいになってればこんなことには
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:46.00ID:lNX8Otdf0
夢なわけない
言わせるなよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:46.79ID:13nlUGpj0
清華のお辞儀おっぱい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:50.97ID:7KrAnVCt0
>>380
大型の中では長い方
超大型になると10年切ったり
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:55.09ID:6rpdy9kI0
NHK朝ドラのパクリのやつか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:57.30ID:8eW2tk6g0
なるはええ子やなあ
俺がパー出したらグーを出してくれた
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:57.59ID:anqRget/0
せいかはスタイルがいいね!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:58.17ID:bVNWdvXG0
ちんかわしね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:12.61ID:LUWd9GEP0
>>430
当時54歳だぜ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:14.55ID:wyR8IYp70
お前らホントロリコンだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:23.48ID:RG8HL4Qu0
ああいうスタンプって
10年くらい経つとベルトが切れるんだよな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:27.83ID:iM+J8zfPa
>>441
もりなななは隠れ巨乳
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:31.44ID:lNX8Otdf0
ぬっこいい顔
0485ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:35.00ID:x/69Evyu0
11位でも、マナティーが元気ならよいよ。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:49.48ID:jgas2C7ga
牡羊座10位かよ

勤労意欲無くしたから仕事休むわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:49.04ID:anqRget/0
>>481
顔デカが消えてホントすっきり
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:58.08ID:5YXDOpWO0
いて座がんばれ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:10.01ID:13nlUGpj0
俺のキュウリを
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:12.77ID:ghIa0X7Y0
Adoの声きたない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:15.41ID:eEYk7Pfj0
そんなきゅうり言われても…
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:17.60ID:nQ6fGWY00
なんかきたああああああああ
0505(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:25.19ID:5LKiFRRn0
>>441
TVerでは今期第3位
真夏のシンデレラに勝てるのはvivantと最高の教師のみ
0506ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:26.15ID:x/69Evyu0
半額の商品?年金の支払額なら是非。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:24.56ID:lNX8Otdf0
>>481
時空が歪んでる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:30.56ID:anqRget/0
羽鳥へいくぞ!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:39.32ID:8eW2tk6g0
こんなん犯人が刃物でも持ってたらどーすんのよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:48.10ID:lNX8Otdf0
防犯カメラとドラレコ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:59.87ID:W8Gd4ZvI0
甘やかすな逮捕したら死刑にしろ
0520(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:04.41ID:5LKiFRRn0
>>478
10歳は今と昔じゃ違うからな
近藤サトくらいシルバーファッションしないとな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:07.69ID:i+O6oCOy0
>>455
すぐ年齢のこと言うからそれほど違わんという事だ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:08.15ID:eEYk7Pfj0
昔ガチャガチャも下から取れたよね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:10.65ID:jBmmyXlI0
せこい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:11.14ID:jgas2C7ga
そんな簡単に抜けるもんなの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:10.73ID:jWIrFIYZ0
テレ朝、いきなり、ジャニのニュースだったので戻ってみたらこれか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:17.85ID:yLbxLYpF0
こんな事できるのか???
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:20.38ID:wyR8IYp70
そんなに簡単に取れるのかよw
欠陥だろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:22.69ID:RG7dHUHTM
これだからヤニカスは・・・
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:23.09ID:aTPQTNrr0
こんなのでとれるんだ!!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:21.93ID:8eW2tk6g0
へぇータバコって自販機から取れるんだ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:27.63ID:zUwuusaJd
抜けるのか犯罪予備知識公開
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:39.38ID:lNX8Otdf0
返さないのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:48.90ID:fRPJtbj90
顔出せよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:49.46ID:nQ6fGWY00
アホですわ捕まるのに
0553中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:53.21ID:GLEfu7bX0
また逮捕されてないとかって胸糞オチ??
フジテレビはほんと無能
0555ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:58.65ID:x/69Evyu0
>>510
ケンシロウ?てか、堂本剛さんの
愛犬がケンシロウだったな。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:05.24ID:m9H5yDPH0
半ドアや
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:06.24ID:kFLYQ9oZ0
おっさん緩いからまた来るぞ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:11.85ID:vN+P42rid
犯罪世代Zかよ、本当にクズ世代だなw
いい加減全頭処分した方がいいなw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:13.14ID:jBmmyXlI0
あんな下にあるんだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:13.76ID:8eW2tk6g0
この被害者車のナンバー確認してなさそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:16.28ID:W8Gd4ZvI0
犯人はダルシム
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:17.10ID:SWu5oVLh0
まあ今頃震えてるだろう
映像に全部映ってるんだから
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:21.09ID:lNX8Otdf0
ケツ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:24.12ID:W8Gd4ZvI0
小室ちゃん可愛い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:24.27ID:eEYk7Pfj0
ナンバー映ってたしすぐ逮捕やろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:24.49ID:9Jd0TaB60
だからボカシ入れんなって
戦えよこいつらぐらい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:23.67ID:jWIrFIYZ0
コムエリ歩き
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:26.93ID:zUwuusaJd
無能神奈川県警
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:27.69ID:bH28iti00
そんなんできるんだな。こんなの放送したら真似するぞ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:31.16ID:M1iYyE2d0
手口広まるな
大丈夫か
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:32.44ID:7KrAnVCt0
捕まえろよバカ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:31.05ID:yLbxLYpF0
どゆこと
凄くね?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:31.73ID:lksKprCM0
けつむろーけつむろー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:35.14ID:fRPJtbj90
許してるならわざわざテレビ出なくてもw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:40.15ID:o0c1mOGB0
喫煙者って迷惑でしかないのに、お金(税金)も払う気ないのか。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:46.51ID:+Qw3UMHt0
構造が届きそうではあったなw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:47.58ID:liPKXGT7d
「まずは私から」 

これやめろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:57.00ID:A7i/4DQ60
谷原なにいまの
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:57.06ID:m9H5yDPH0
>>559
昔は飲み物も良くやられてた
対策していると思ったが
まだ通れるのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:55.67ID:UxdD1JQi0
今の放送したらダメなんじゃ…(´・ω・`)真似する人でてきそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:57.31ID:K+ioxMPb0
なにしとんねん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:57.52ID:lNX8Otdf0
ストレスたまるから、とっ捕まえてからやれよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:02.86ID:eEYk7Pfj0
ゲームは規制すんのになwwwww
0613ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:05.41ID:x/69Evyu0
香川、お前もか…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:04.11ID:nQ6fGWY00
188万円か豪遊ですね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:05.16ID:bCEw/mS60
特徴のある傷が車についてたからすぐバレるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:16.76ID:M1iYyE2d0
防犯カメラあっても犯罪起こす時代だからな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:24.58ID:oGRP0XKG0
いまどきタバコ・・癌になって早死
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:25.97ID:lNX8Otdf0
うどん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:32.39ID:W8Gd4ZvI0
もう政治家もライドシェアにすればいいんだ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:41.44ID:2VD/XaqD0
それだけの成果があるなら使ってええわ。
それだけの成果があるならばな。
で、どういった成果が見込まれそう?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:42.07ID:o0c1mOGB0
自民党女性局だけじゃなかった。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:44.90ID:RG7dHUHTM
視察なんか必要ない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:44.45ID:VD88rOGg0
本当に必要であれば海外視察は公費でやってもいいんじゃない
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:46.14ID:lNX8Otdf0
うはw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:49.98ID:fRPJtbj90
田舎者の海外旅行とかどうでもいいわ
他に大事なニュースもっとあるだろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:53.09ID:kFLYQ9oZ0
海外視察て実際何やってるの
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:51.40ID:bH28iti00
今井絵理子共より使っとる
0646(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:58.38ID:5LKiFRRn0
>>599
もう井上清華も用済みだな
三日天下だったな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:58.92ID:m9H5yDPH0
>>607
昔からある手口だし
知らないのか?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:04.47ID:4RbDnVIF0
確かに香川なんかが海外視察しても何も得られなそうだしな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:06.47ID:bCEw/mS60
今ネットでちょっと話題の広島の安芸高田市は?
0652ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:08.47ID:x/69Evyu0
自腹でいけよー。
ケチケチしてんなー?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:15.97ID:QK/IK6lb0
冗談じゃないよお
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:16.93ID:o0c1mOGB0
県民、大激怒。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:19.10ID:yLbxLYpF0
高くはない気がするけど・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:21.42ID:DD0ewJ9cp
谷原さん彼女への合図?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:24.31ID:lksKprCM0
視察じゃなくて旅行だろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:26.67ID:7KrAnVCt0
>>594
テレビに公開すると効果があるらしい
全国から「まだ逮捕できないのか」って警察に直でクレーム殺到するとかで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:27.52ID:M4nDrS2h0
普通だろ…
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:34.09ID:KkeQzvjV0
視察という名の慰安旅行
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:35.28ID:WjqIRn7Wd
ホテルなんか一人1万で十分だろ
もっといい部屋がよければ自腹切れ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:35.48ID:PrIt+n1dM
円安やから

なおさら円が増えてくぞ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:40.42ID:o0c1mOGB0
ちょ、前例があるのか。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:46.93ID:m9H5yDPH0
>>649
5時間以上なら一般的だな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:51.66ID:lNX8Otdf0
ドイツビール
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:55.72ID:GINBtTuM0
いつものアカい市民団体か?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:59.04ID:eEYk7Pfj0
まあドイツだし飲みたいのもわからんでもない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:57.10ID:8eW2tk6g0
ビールくらい飲ませてやれや
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:59.15ID:QK/IK6lb0
香川県のくせに
0684ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:59.14ID:x/69Evyu0
>>638
どうか、かぼちゃが見ていませんように・・・
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:57.90ID:zIiuLG7U0
は????なんでこんな無能糞ゴミ議員どものためなんかに無駄税を払ってやらねばならんの?????
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:00.61ID:2qKpjt4I0
反省してないw(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:03.01ID:o0c1mOGB0
めっちゃ追跡してるやん。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:01.05ID:DZgiNupm0
今井絵理子最低だな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:03.66ID:zUwuusaJd
ビールですね、昼間からビールしねよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:07.41ID:bHZ9IMh+0
視察って実際に何すんの
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:08.42ID:nQ6fGWY00
視察とゆうなの海外旅行ですので
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:11.04ID:kFLYQ9oZ0
海外旅行やん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:10.10ID:oGRP0XKG0
こいつらはもう身バレしてるってwww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:13.85ID:RG7dHUHTM
すげえ楽しんでるな女性局
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:15.44ID:fRPJtbj90
記念撮影くらいいいだろww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:25.71ID:W8Gd4ZvI0
政治家は結果が大事なんだし任期中に結果出せなきゃ全額自腹で返金でいいだろ
0702ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:26.56ID:x/69Evyu0
>>650
どーか、かぼちゃが…
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:28.96ID:hzdSMZr7a
共産党は社団法人に公金チューチューさせてから悪用するので問題ありません(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:29.33ID:6DtTFT1kM
自民のパリなんて可愛いもんや
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:31.92ID:P/TqaGK00
まだこんなことやってんの?
復命も随行員が代筆してるでしょ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:37.60ID:6fvGm7M8d
このご姿勢に県議が海外視察とかアホすぎ。批判票されるの当たり前なのがわからないのかね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:41.46ID:o0c1mOGB0
反省してないってことか。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:45.85ID:lNX8Otdf0
増えてて草
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:52.10ID:VD88rOGg0
懲りねえw
ってか今度はバレないようにしようねって申し合せなかったのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:58.40ID:m9H5yDPH0
>>672
おまいの会社の判断基準はどこだ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:02.14ID:DD0ewJ9cp
毎度毎度の視察という名の海外旅行は自民系?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:06.11ID:PrIt+n1dM
ドル147円
0724中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:09.10ID:GLEfu7bX0
>>691
現地では昼からビールが当たり前だから
その文化を体験しないと視察にならん
0725ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:09.50ID:x/69Evyu0
>>683
お命大切に…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:10.10ID:W8Gd4ZvI0
簡単に75万も下げれるのが一番酷いよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:08.13ID:oGRP0XKG0
香川天国かよww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:17.97ID:fRPJtbj90
どうでもいい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:20.95ID:0B7GLAM30
旅行会社からキャッシュバックも貰ってそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:22.84ID:zUwuusaJd
論点はそこじゃないよバカタレ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:26.37ID:o0c1mOGB0
現代の大名。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:26.59ID:5EGSf08L0
欧州視察の老害連中がドイツのFKKとかオランダの飾り窓で春を買ってる決定的瞬間はないん?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:26.11ID:8EOMWoFw0
香川なんかの田舎が海外視察しても意味ないだろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:28.81ID:5tCKygs00
海外視察して市政に行かされるの?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:29.32ID:bH28iti00
脳みその代わりにうどんが詰まってるのか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:33.23ID:2qKpjt4I0
怖いおばさんがいる(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:35.87ID:eEYk7Pfj0
なんでわざわざ今行くのかわからん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:36.43ID:yLbxLYpF0
行く意味あるか?って事が問題になるならわかるけど額は高額じゃない気が
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:40.84ID:ksuHApKnd
行って何か県民の為になるのか?
議員の慰安旅行ってはっきり言えばいいのに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:40.91ID:kc3qWtB60
野党の県議らしいな許せねーよ!
自民党の視察は意味あるものだったのに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:44.25ID:lNX8Otdf0
レートも倍にはなってないだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:51.62ID:m9H5yDPH0
海外視察じゃ無くて
旅行なんだろな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:51.97ID:6L9/bnFP0
費用は議員の女房子供の身体で作らせろ
議員の角膜や臓器売ってでもいいぞ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:56.27ID:wm6ZbfUo0
外務省出身ならこういうやつらの世話させられたりしたんだろうな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:57.84ID:D6ZOE26F0
国内でうまくいってる市町村の視察でよくない?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:57.58ID:x+qFhSnD0
視察より町のどぶさらいでもしてろよ
0759ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:00.56ID:x/69Evyu0
>>691
バリで、昼間からビール飲みたいね。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:02.72ID:niDnRLkf0
県議ふぜいが海外行ってなにすんだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:04.76ID:jBmmyXlI0
今どき議員の視察なんて必要ないわな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:16.76ID:kFLYQ9oZ0
行く意味がわからん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:20.64ID:4RbDnVIF0
これで東京からさらに交付金をかっぱらおうとするからなあ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:27.35ID:m9H5yDPH0
どこの自治体も晒してやれよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:32.10ID:PrIt+n1dM
税金から美味しくいただきます
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:32.99ID:VxEpsPDS0
おめでたいな!海外視察必要なの?このボンクラ議員に…
無駄な投資じゃない
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:38.79ID:RG7dHUHTM
全額自腹で視察行け
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:44.75ID:zIiuLG7U0
金子うるせえ失せろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:49.90ID:2VD/XaqD0
出張の基準がないから隙なとこ選ぶんだよな。
一泊2万円、10時間以内ならエコノミーとか基準作れ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:51.22ID:eEYk7Pfj0
もう今の時代ネット検索で十分やろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:54.07ID:o0c1mOGB0
海外のいいとこ、取り入れてくれてるのかな。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:05.79ID:zUwuusaJd
視察レポートなんて提出しないんでしょ?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:10.45ID:DK3uRfhz0
若いやつならまだしも
ジジババ議員海外行って得るものあるのか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:19.81ID:4RbDnVIF0
国が助成すればするほど東京が助成すればするほど無駄遣いが横行する
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:21.17ID:W8Gd4ZvI0
実りがあるかどうか判断するためにきちんと視察内容も一分一秒細かく公開しないとな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:22.34ID:HK9YqK2+d
調達品とかでもそうだが業者が自治体相手にふっかけるのが当たり前になってるんだからしょうがない
怪しげな格安チケットを買えとでも言うのかね?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:26.83ID:PrIt+n1dM
税金いくらあっても集めても足りひんようになる議員のムダ実態
0792中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:27.51ID:GLEfu7bX0
議員が金額決めたわけじゃないのか
忖度されたのね(あるいは当然のような圧力)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:29.85ID:2qKpjt4I0
私の行った視察はいい視察てか?(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:30.00ID:P/TqaGK00
全く必要がないだけでなく
その間不在にして職務放棄している
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:28.22ID:eWz+vZ660
報告書を公表しろよ。
ところで今井は公表したのか?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:34.65ID:RG7dHUHTM
自民党の犬おばさん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:32.86ID:eJQxvu/t0
これの根底って正義の皮をかぶった嫉妬だよね(´・ω・`)
それはとても不健全なことよね
0800ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:35.65ID:x/69Evyu0
視察は半額は自分で、今日より我が帝都ちば
では、実行します。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:36.92ID:5tCKygs00
行くならイタリアやスェーデンの難民受け入れの惨状を視察して来い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:35.83ID:iJJES2J90
偉そうに批判してるけど
フジテレビよりマシだよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:38.95ID:kc3qWtB60
自民党は関係ないだろ!ふざけんな!!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:41.11ID:iM+J8zfPa
金子恵美が出演してる時間は宮崎謙介は女連れ込み放題だな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:39.77ID:VD88rOGg0
でも県議のおっさんらで海外旅行って行きたいかね
気心の知れた友達とかならまだしも
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:42.47ID:o0c1mOGB0
また戦争が始まった。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:50.68ID:x+qFhSnD0
日本国内でこれだから
そら中国も怒りますわ
日本の政治家はくそだ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:53.14ID:Lj9vxIGW0
この金子って人ベストマザー賞受賞だってさ
ベストマザーってなんなんだ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:02.66ID:zUwuusaJd
アゼルバイジャンどこ?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:06.35ID:o0c1mOGB0
こういうので一歩間違うと世界大戦。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:04.57ID:aG+5HIlP0
>>261
ツイストは「燃えろいい女」のあと事務所独立して一気に人気が落ちた
独立後のヒットは「SOPPO」くらい
ゴダイゴってたくさんヒット曲あるイメージだけど、売れてたのは1978年暮れから1979年暮れまでの約1年だけなのよな
短期間にシングル連発してた
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:08.65ID:oGRP0XKG0
歌舞伎町のふーぞく視察でもした方がましww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:21.49ID:6L9/bnFP0
国会議員税を年間500億、地方議員は年間50億くらい取るようにしろよ
世襲は年間の額を2倍で
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:29.50ID:GINBtTuM0
パンジャンドラムみたいな兵器の名前かと思ってた
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:39.60ID:0B7GLAM30
この地図見てもどこか分からん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:47.98ID:PrIt+n1dM
税金は美味いわな

みんなの暮らし守るため。。。表向き

実際は。。。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:53.28ID:gAsBJstc0
反省って言葉は無いんだろうな・・・
最初に、誰が「視察したい!」って言ったのか?
続いて「私も行きたい」って賛同した議員の名前を記録に残すくらいやらないと何回でも同じことが続くんじゃない?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:03.15ID:zUwuusaJd
ロシア側の陽動作戦
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:06.98ID:bCEw/mS60
ガーシーはやらんの?
0838中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:10.29ID:GLEfu7bX0
×突如始まった
○2020年10月にもやってるし昔から長いこと紛争してる
0839ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:12.20ID:x/69Evyu0
半額自腹と言ったら行かないだろうな、
どうせ、来季は落選だろうから?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:13.17ID:m9H5yDPH0
洗濯物用のワイヤー?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:26.50ID:eJQxvu/t0
また支援募る系か?
日本よりでかくて豊かな国が静観してるなら日本も指くわえて見てればいいよね(´・ω・`)
身の丈にあわないしかも嫌な仕事をしなくていいと思うなあ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:42.23ID:W8Gd4ZvI0
>>831
結局自腹じゃないから好き勝手使うんだよな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:46.17ID:L7BcW8vq0
パシニャン
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:50.60ID:bqc1vfAW0
一部の指導者のせいで市民の生活が脅かされるのは本当に不快だね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:50.44ID:bCEw/mS60
これは第三次世界大戦あるで
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:51.43ID:lNX8Otdf0
ソビエトは各地に遺恨残してるな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:54.40ID:RG7dHUHTM
パシにゃん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:57.13ID:m9H5yDPH0
>>841
知らんのかー
こう云う人もいる時代か
0857ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:04.66ID:x/69Evyu0
ブラックジャックOVAにもでたな、アルメニア。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:08.70ID:o0c1mOGB0
早速何が事実か分からず。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:14.17ID:6xESs+fG0
>>841
聞いた事はあるな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:22.42ID:W8Gd4ZvI0
この世界でも遂に始まるのね・・・・・
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:25.60ID:GINBtTuM0
ほぼロシアのやり方やん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:43.67ID:6DtTFT1kM
香川の海外視察は前から有名
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:43.52ID:x+qFhSnD0
日本の政治家ってまったく日本国民のためになってないんだよなあ
中国や朝鮮の都合ばかりうかがってる
まったくきつく抗議もしないし説明もできてない
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:03.94ID:bCEw/mS60
>>867
ありがとう
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:06.27ID:zUwuusaJd
トルコな役者ぞろいだからなぁ
0878中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:13.11ID:GLEfu7bX0
アゼルバイジャンはアルメニアはさんで飛び地になってるしな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:14.06ID:eEYk7Pfj0
なんてあの地域はいざこざが絶えないのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:15.40ID:o0c1mOGB0
天達特報。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:24.90ID:W8Gd4ZvI0
もうこの番組めざまし天達だろ(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:25.21ID:Ptuu2Kkbd
今日のコメンテーターがガーシーの友達の武井壮だったら面白かったのにね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:24.40ID:lNX8Otdf0
天達の顔長くなってないか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:32.45ID:6DtTFT1kM
トルコ、アゼルバイジャンvsアルメニア、ロシア
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:38.90ID:lNX8Otdf0
車沈んでる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:45.82ID:c8QvNZCh0
モーニングショーは相変わらず大谷やってるからこっち見るか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:45.22ID:bCEw/mS60
>>871
やったら向こうはいきなり総力戦できそうだから困ったもんだ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:51.09ID:TpsgvyK60
出てくんなや天達
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:57.04ID:RG7dHUHTM
突っ込む車かっけー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:59.28ID:2qKpjt4I0
アンダーパスどうして入るんだろ(´・ω・`)
0910ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:16.40ID:x/69Evyu0
ご先祖様・・・
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:16.98ID:bCEw/mS60
またハマってるバカが居るのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:20.02ID:o0c1mOGB0
もうアンダーパス危険なので禁止して橋にしよう。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:21.29ID:eJQxvu/t0
貧乏人だから車おしゃかになったら頓死しちゃう(´・ω・`)
あんな高いおもちゃ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:22.69ID:yLbxLYpF0
車死亡?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:25.77ID:ZJwVKpU/0
ウクライナより先に戦争してたんかここ
知らなかった
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:29.29ID:eEYk7Pfj0
ダイナミック洗車
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:30.09ID:thP7WFkU0
ロシアはウクライナで手いっぱいで、アルメニアどころじゃないのを
アゼルバイジャンが狙ったんだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:30.97ID:zUwuusaJd
>>873-874
テンプレなの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:40.28ID:6DtTFT1kM
>>874
雑魚だから
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:45.18ID:T18qcI5Y0
アンダーパスの両側に道路あるじゃん
そっち使えよ
0928ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:53.14ID:x/69Evyu0
イットでも放送していたな。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:57.65ID:m9H5yDPH0
>>916
何故突っ込むかね?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:02.74ID:fRPJtbj90
川やん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:12.22ID:W8Gd4ZvI0
>>926
コーンがあればコーンな事にならなかったのにな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:24.76ID:zUwuusaJd
これじゃSUVが売れるわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:25.97ID:bCEw/mS60
>>923
戦争とか紛争じゃなければ今の車両保険は効く
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:45.40ID:RG7dHUHTM
マフラー浸かったら終わりだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:44.66ID:lNX8Otdf0
水没した車はビッグモーター持っていけ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:47.57ID:eEYk7Pfj0
やめれ〜
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:52.94ID:niDnRLkf0
このマンホール潮吹きを1度生でみてみたい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:05.79ID:fRPJtbj90
まずいですよ!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:21.81ID:eJQxvu/t0
>>894
いや新テニスの王子様に出てくる別の台詞(´・ω・`)
よく使われて遊ばれてる
0967ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:32.24ID:x/69Evyu0
>>915
うちはないですよ、あとクーラーも、自分のPCも。
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:33.52ID:x+qFhSnD0
こうしてみると日本人もバカが多いんだな
脳で考えてないのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:41.03ID:m9H5yDPH0
やっぱこう云う時
電気カーは有利か?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:55.85ID:W8Gd4ZvI0
偉そうに入手ってwネットに投稿してもらうかTwitterの映像拾ってくるだけだろw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:05.14ID:KkeQzvjV0
ナレーションがいちいち馬鹿っぽい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:14.43ID:3CW5+7va0
その道を知らない人だと水深がどのくらいかわからないから
行っちゃうんでしょう
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:15.94ID:bCEw/mS60
>>957
大規模災害があると使ってない人でも自動車保険上がる理由がそれ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:20.47ID:iJJES2J90
重いタイヤが浮いてるだって
フジテレビってバカなの?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:26.65ID:1F0cPpTS0
ミンチかな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:29.71ID:m9H5yDPH0
>>975
無断では無いだろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:40.58ID:lNX8Otdf0
走行中で短時間で冠水するなら避けようない
0989ロッテ命
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:52.98ID:x/69Evyu0
ご先祖様から、継承されたこのあれ、
世のため人のためあれしますぜ!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:53.16ID:zUwuusaJd
東京もこのくらい降ってほしいカラカラやぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:53.17ID:m9H5yDPH0
>>983
防水対策してるよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:57.95ID:W8Gd4ZvI0
>>987
カワイイ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:13.62ID:W8Gd4ZvI0
>>993
(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:15.17ID:zUwuusaJd
プリウスはアホしか乗らない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:15.43ID:yLbxLYpF0
ぷかぷかしてる
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況