X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:31.15ID:Qi2gpsyD0
帰れま10
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:38.78ID:lmh3s5JI0
串カツ田中・・・油が酷くて1本でリタイアした(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:37.93ID:6dikRVkG0
ヒロコヒーじゃなくてヒコロヒーなのかよ。ずっと間違えてたわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:17.18ID:Jpoyn/JJ0
家からすぐ近くの駅に串カツ田中入ってるけど行ったことないや
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:25.86ID:K07rMq+I0
禁煙居酒屋の先駆けだよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:33.70ID:U1k9F1Pg0
以前、地元に出来たから行ったけど、2度目は行かなくていいと思った
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:11.59ID:CHr5PZ7L0
串カツ田中よりも、
京都の串八の方が絶対に美味い(*´・ω・)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:20.71ID:Jpoyn/JJ0
>>14
最近アイメイクに気合い入ってるよね
アイプチ強めにしてる収録とかあるし
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:31.15ID:l9wgoTlk0
まーた店の宣伝企画か
宣伝料貰えるからテレビ局的には美味しいんだろうけど、正直つまらん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:20.87ID:K07rMq+I0
最下位はもちだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:00.06ID:Jpoyn/JJ0
>>17
最寄駅の串カツ田中覗いたら頭がラリパッパの若い男女しか居なかったから行くの諦めた
ファミリーなんて1組もいない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:11.88ID:wN4ePze30
値段も関係してくるし難しそう
串カツ屋さん行かないし分からないな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:13.06ID:39ZSL8Zf0
何か知らんがさいぼしの見た目がキモすぎる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:18.87ID:uWsk3hwt0
このコーナー
フワがゲストだったポテチランキングの時に明らかに100万取れそうだったのに最後すげー適当にやってわざと外した感まるだしの観せられてから楽しめなくなったんだよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:29.37ID:EAdSnPurd
うどん高いな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:28.61ID:K07rMq+I0
え、毎回さいぼし頼むけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:37.35ID:Qi2gpsyD0
高いものはセーフ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:40.19ID:f9ney/rrd
極一部の人たちしか食べてこなかったものを
知識のない東日本の人たちに食わせる
恐ろしい店だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:43.14ID:ti9hLgY20
ジョブチューン

串カツ豚
田中のかすうどん
牛ヒレ
紅ショウガ
たこ焼き
国産ホルモン炒め
上エビ
田中のおにぎり
ちりとり鍋
山芋
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:06.39ID:drZkL4SG0
馬刺しがいいよやっぱり
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:09.14ID:rS5NftDe0
地方にないチェーン店だから田舎者には分からん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:12.34ID:ISt7EfGa0
むかし神田にカスうどんの店があってよく食ってたがそれ以来食ってない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:13.36ID:EAdSnPurd
これ最下位やろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:31.01ID:K07rMq+I0
うどんは高いけどなんだかんだ〆で頼むだろ
シェア出来るし
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:42.91ID:EAdSnPurd
紅生姜とか初めて見た
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:44.51ID:39ZSL8Zf0
金額順ならタコもありか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:51.67ID:bZeoSm400
期限切れ食材にハラスメントで炎上した串カツ田中やないか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:58.07ID:c4PtVkK50
串カツ屋は大阪新世界ってイメージだけど、ココは全国チェーン?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:14.63ID:8BtOHvxI0
毎日観るけどヒーコー人気なんだな
丸顔好きのオレは苦手な顔の造形なんだが
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:27.24ID:rS5NftDe0
>>60
うどんってシェアするか?
幼児となら分かるが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:47.25ID:hyuD1o1nd
大阪人は串カツをあまり食べない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:48.27ID:R8P0iZoy0
やりたいネタやってたんや
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:54.45ID:Qi2gpsyD0
大吉裏切者
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:05.62ID:wN4ePze30
>>74
芸能人行くのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:30.26ID:drZkL4SG0
馬刺しはわさび醤油でもうまい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:46.77ID:hyuD1o1nd
そらそやろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:48.91ID:c4PtVkK50
>>80
赤井英和がよく宣伝してた所とは別のやつなのか。店名とか覚えてないけど
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:47.11ID:K07rMq+I0
>>75
ファミリー層が多い言ってただろが
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:50.58ID:rdmDG5kq0
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:01.32ID:R8P0iZoy0
綺麗なオチ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:31.86ID:c4PtVkK50
ウインナーよりランキング下って事?馬刺しは確かにマイナーだけど
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:39.03ID:wWGhAdmEd
梅きゅうりて怪しくないか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:50.82ID:z0pst8D10
ニンニク頼む???
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:49.60ID:8BtOHvxI0
さいぼしって統一に洗脳されてた人か
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:50.08ID:wN4ePze30
>>113
なんで最下位なんだろう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:57.06ID:ISt7EfGa0
俺的には梅きゅうり
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:03.12ID:wWGhAdmEd
タラコなんて食ったことない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:16.89ID:qSp4kjWO0
串で低いのは
ウインナー、ハムかつ、っていう子供メニューやね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:42.59ID:f9ney/rrd
油かすとかさいぼしとか知らない人検索してみ
以前は特定の地域の人しか知らなかった食べ物
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:49.89ID:rS5NftDe0
>>116
制作費安そうだし
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:49.31ID:noRtBc/q0
ヒコロヒーより顔デカい演者なかなかいない説
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:54.32ID:Tqj7YWRf0
>>115
単価高いし串かつ食べに来た人が頼まないんじゃない?
飲み行くなら絶対頼むが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:59.81ID:Qi2gpsyD0
大吉アホ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:06.55ID:wWGhAdmEd
肉吸い怪しいか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:07.59ID:W4rZma/20
ニンニクは好きなら頼むだろうが
好きだから何本も食おうってならなそうだもんな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:23.92ID:K07rMq+I0
>>124
串カツ食いに来てるのにって事なんだろう
普通の居酒屋なら人気そう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:50.20ID:ISt7EfGa0
>>136
こういう奴リアルで職場に入ってきたけどすぐ消えたな
こんな話好きなやつって要注意
0159(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:59.69ID:SS26y0IV0
サイドメニュー行けばいいに決まってるな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:04.62ID:R8P0iZoy0
ウケてるネタ見たことないな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:05.30ID:o4xGStvG0
いかにもセンスがあって有能な感じだけは出しつつ大したことは言わないヒコロヒー
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:06.18ID:TI6P2gQ90
中世ヨーロッパのネタ
嫌いやわあ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:07.92ID:wN4ePze30
>>141
そっかw確かに
自分も知らなかった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:21.59ID:wWGhAdmEd
そやろな
最悪でも27位
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:28.24ID:5CNVwHPM0
モチ高いな
0170(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:33.02ID:SS26y0IV0
肉吸いは食べみたいから人気だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:47.40ID:Nol18NlL0
肉吸いって人気メニューと思ってた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:00.87ID:wWGhAdmEd
ヒコロヒーええやん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:04.05ID:K07rMq+I0
もちの串カツとか老人殺したい時にピッタリだな
0183(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:12.67ID:SS26y0IV0
サイドメニューばっかりだろ下位は
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:18.85ID:wWGhAdmEd
>>173
豆腐がいらない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:30.72ID:Nol18NlL0
好かれてはいない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:30.28ID:8BtOHvxI0
もちw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:49.12ID:Jpoyn/JJ0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ワイはホタテが1番食べたいのに
0203(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:58.78ID:SS26y0IV0
>>161
上手いコメントの連発だけどな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:59.33ID:wWGhAdmEd
ハムカツてわざわざ頼むか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:00.36ID:K07rMq+I0
ホタテとアスパラが同額なのにアスパラのが人気なのかよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:08.19ID:TI6P2gQ90
ホタテはもういいぜ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:09.27ID:TI6P2gQ90
ホタテはもういいぜ
0215(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:17.17ID:SS26y0IV0
>>181
求められたこと以上のことをやってるけどね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:15.21ID:TReX+Gyy0
ジョブチューンのランキング

1 串カツ豚
2 田中のかすうどん
3 牛ヒレ
4 紅しょうが
5 たこ焼き
6 国産ホルモン炒め
7 上エビ
8 田中のおにぎり
9 ちりとり鍋
10 山芋
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:18.39ID:Qi2gpsyD0
うどんだろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:43.56ID:ISt7EfGa0
梅きゅうりだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:52.93ID:Nol18NlL0
年取ってレンコンとしいたけの旨さに気づいた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:59.38ID:Nqzq0tTH0
うずら串をソースと辛子で10本ぐらい食べたいな(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:08.29ID:TI6P2gQ90
ノブが立ち位置を見つけたな
0228(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:11.77ID:SS26y0IV0
最近の実況はヒコロヒーの実力がわからずに
的外れの叩きばっかりするようになったな
霜降り明星コースに乗ったなヒコロヒーも
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:12.95ID:wWGhAdmEd
なんでかすうどんをこんな下位にするかな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:39.38ID:L0+Hqi/j0
ヒコロヒーってドンキにいる上下スウェットのカップルみたいだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:45.10ID:TI6P2gQ90
海苔が欲しいな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:13.75ID:rS5NftDe0
結構高いな梅きゅうり
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:21.37ID:benZk9Um0
もち美味しそう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:25.26ID:benZk9Um0
もち美味しそう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:28.80ID:benZk9Um0
もち美味しそう
0259(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:01.45ID:SS26y0IV0
>>180
つまらない時期はとっくに乗り越えたからな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:01.01ID:benZk9Um0
やばい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:01.29ID:benZk9Um0
やばい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:02.89ID:L0+Hqi/j0
モチダメだw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:19.62ID:ISt7EfGa0
結構上そう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:23.45ID:Jpoyn/JJ0
餅は餅好きがいるんよ
毎日餅食いたいような人達が(自分のこと)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:25.70ID:Qi2gpsyD0
バカしかいない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:30.64ID:7mAqoQgW0
やっぱそうよな
餅は高いて
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:33.20ID:L0+Hqi/j0
人気すぎる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:35.52ID:+UnKZuIpd
もっと人気ないのあるだろ
ハムカツとか食わんて
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:34.02ID:TI6P2gQ90
看板メニューだったwww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:39.10ID:qSp4kjWO0
てか、ニンニクとか絶対低いねんからニンニクにしとけよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:44.33ID:uWsk3hwt0
まじかよw
ただの餅がなぜそんな人気なんやw
餅チーズとかならわかるけど
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:51.28ID:rS5NftDe0
>>263
650円じゃなかった?
0290(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:55.78ID:SS26y0IV0
田中は似たようなメニューばかりで難しいな
っていうかこれ何でチーム戦やってるんだよ
一人一人に答えさせろよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:58.38ID:benZk9Um0
終わったw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:05.57ID:+UnKZuIpd
他いくらでも怪しいのあるのになんで餅にしたかな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:08.29ID:Nol18NlL0
中途半端w
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:08.11ID:CxbpT3l10
もちはたんぱくで美味しいもんな
醤油でも塩でもいいし万能だろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:18.48ID:QIZS375C0
まぁ食べてみたくなりそうだしな
0300(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:36.10ID:SS26y0IV0
ちゃんといいルールになってんな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:55.25ID:+UnKZuIpd
タラコとハムカツ怪しい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:58.78ID:7kTkWjQ80
たこウインナー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:00.60ID:JfGBRsrS0
なんで気づかないんだ下位は関西独特のものばっかりだろうが。
餅みたいに全国どこでも食べるやつは売れるんだよ。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:10.63ID:L0+Hqi/j0
しいたけ大好きだけど嫌いな人多いよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:15.65ID:ISt7EfGa0
きゅうりごときで450円だし
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:16.38ID:benZk9Um0
鶏ももカレーは下位そう
0315(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:25.98ID:SS26y0IV0
うどんだろ
串カツ屋でうどん食べるかよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:30.45ID:rS5NftDe0
>>301
勘違いでした
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:46.71ID:ISt7EfGa0
>>310
自分的に30位
ってか圏外
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:50.01ID:wN4ePze30
>>288
黄色に白文字おまけに小さいし見にくいわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:56.27ID:6M31u0Kqd
山芋はもう少し上じゃない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:57.50ID:Jpoyn/JJ0
串カツ&かすうどんって看板なのに
華丸と大悟は何でかすうどんなんや
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:00.73ID:rdImGflQ0
紅しょうがだろ
あんなの関西人しか食わん
そして関西人は串カツ田中なんて行かない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:13.55ID:HnU6eUuq0
下位で予想してたのになんでニンニクに触れなくなったんだ?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:15.39ID:Nol18NlL0
山芋と長芋って同じ?
0331(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:17.54ID:SS26y0IV0
うどんは名物だったのか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:33.81ID:c6jIJDeF0
これだけ揚げ物ばっかりの中でさっぱり系がないことはないだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:41.81ID:TI6P2gQ90
山芋長芋はフライドポテトの3倍旨いんよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:48.14ID:6M31u0Kqd
まあ人気ないけど高いからな
0351(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:07.37ID:SS26y0IV0
>>327
誰でも食べるだろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:22.07ID:6M31u0Kqd
いや単価が高いねん
0356(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:23.23ID:SS26y0IV0
梅きゅうりは頼みやすいよな
下手なチョイスだよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:33.22ID:ISt7EfGa0
まじかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:45.99ID:rS5NftDe0
まあまあ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:45.84ID:jTcpbSGW0
まあまあこの辺りなら
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:58.04ID:L0+Hqi/j0
ごみうどんか
0367(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:03.73ID:SS26y0IV0
やっぱりうどんなんか食べないんだな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:16.99ID:ISt7EfGa0
た た た たらこぉ?
もっと上だろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:19.67ID:yeuHKNXkM
>>316
自分もん?ってなって今見直したらさっき表示が680円になってた時あったから見間違いじゃない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:23.50ID:mwrVfziV0
ヒコロヒーってパンティに黄色いシミつくってそう顔やな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:24.02ID:Jpoyn/JJ0
>>310
しいたけ苦手
炒り豆腐とかに入ってるのは好きなんだけど
丸々だと濃ゆくて
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:24.54ID:TI6P2gQ90
ええええ
関西以外でかすうどんを食うとこじゃ
無かったのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:27.20ID:mwrVfziV0
ヒコロヒーってパンティに黄色いシミつくってそう顔やな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:30.06ID:rS5NftDe0
名前はいってる割に低いなw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:50.88ID:ttWQUyLDd
キスじゃね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:02.00ID:AzgeL2Pw0
TBSのドラマが終わったから久しぶりにリアルタイムで見れるぜ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:04.42ID:uWsk3hwt0
カスうどんはもっと上位かと思ってた
汁物やっぱ一つは頼みたくなるし
0388(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:10.26ID:SS26y0IV0
チーベイの勝ちだな
サイドメニュー選ぶべきだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:24.36ID:Jg5r6juI0
カレー味は上位っぽい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:33.01ID:z0pst8D10
山内、ヘイトの稼ぎ方が下手だよなあ…
とろサーモン久保田を見習わないと
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:34.09ID:Nol18NlL0
えー鳥ももカレー美味そうじゃん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:35.14ID:rZFFVa1NM
さいぼしって、優勝じゃなくてアレなエリアが産地とか
知らんけど
0399(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:40.00ID:SS26y0IV0
チーベイはどう見ても正解
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:39.47ID:tNwrzxZ90
これって途中でやめられないのだから途中の賞金額意味なくない?
0405(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:58.56ID:SS26y0IV0
値段も4倍だもんな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:03.35ID:ISt7EfGa0
いま鶏もも解凍してんねん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:05.72ID:c6jIJDeF0
ちー平ソース味でカツと被るだろうしそんな高くはないよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:07.19ID:Jpoyn/JJ0
何でもカレー粉かけたら旨くなるんじゃ!
千鳥は自分らの企画なのになぜわからん!
0415(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:11.50ID:SS26y0IV0
鶏ももカレーとか人気だろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:11.33ID:jTcpbSGW0
カレーどうやろな
ワイはメニューにあったら頼んじゃうかも
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:14.14ID:Qi2gpsyD0
鶏ももはない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:28.74ID:J59C0JYZ0
梅キュウリは原価安いはずなのに
なぜどこでも結構いいお値段がするのだろうか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:40.23ID:BiAaS2Tr0
>>411
w
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:49.87ID:7kTkWjQ80
この番組見て、ピザーラのカレーモントレー食ったけど、それほどでもなかった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:49.25ID:benZk9Um0
チー平焼き美味しそう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:53.21ID:Nol18NlL0
>>401
騙されたと思って食ってみろ美味いから
0430(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:59.37ID:SS26y0IV0
さすがヒコロヒー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:01.29ID:W4rZma/20
>>376
やっぱそうだよね
俺も680円高すぎって思ったら450円って表示になってて見間違いかなって思ったわ
0433(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:10.44ID:SS26y0IV0
>>411
吉本のごり押し受けてるから
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:20.79ID:Jpoyn/JJ0
ブラウザでNGする方法ないのかな
Janeはもう使えないし
せっかくNGにしてたのに
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:52.39ID:TI6P2gQ90
そうだな
ジャニーズ忖度もやめようや
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:02.16ID:wN4ePze30
>>421
うそーん
嫌いな人より好きな人の方が多いでしょう?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:16.66ID:5CNVwHPM0
ももカレーってモモレンジャーとキレンジャーみたいやな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:29.69ID:JZCmTqdy0
ヒコロヒーってネタやってるの見たことないけど芸人なん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:36.24ID:Jpoyn/JJ0
>>426
わいはジョブチューン見てカレーモントレーどんなに美味いか期待して食ったけどそれほどだったな
普通に美味しかったけど期待値上げすぎた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:55.59ID:Nol18NlL0
>>440
ああそれじゃむりだw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:04.60ID:c4PtVkK50
チコちゃんでマックポテトは何故無限にたべられるのかってやってたけど、俺はSサイズしか食いきれない。カリウムでナトリウムが排出されるからとか言ってたけどレスその前に油でキツくなる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:09.56ID:L0+Hqi/j0
しいたけ嫌いやっぱいるんよね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:39.32ID:benZk9Um0
串カツ食べたくなってきた
0479(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:51.96ID:SS26y0IV0
>>371
そんなに差がないから
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:52.45ID:benZk9Um0
おー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:56.05ID:tNwrzxZ90
この番組かまいたち外してなすなかにし入れてほしい。
その方が華大と合う。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:04.67ID:ttWQUyLDd
当たった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:07.94ID:c4PtVkK50
>>449
ナゲット食うために行ってる様なもんだけど、世間ではポテトが人気あるんだろうな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:11.98ID:ISt7EfGa0
れんこんそんな上なのか?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:16.47ID:L0+Hqi/j0
キス淡白だしな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:21.45ID:ttWQUyLDd
ハムカツとレンコンが弱いか
0497(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:24.30ID:SS26y0IV0
>>341
最初は恐ろしいつまらなさだったぞ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:41.57ID:ttWQUyLDd
>>488
アジいくな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:48.29ID:6DP9+rUw0
イカは美味いぞ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:53.24ID:L0+Hqi/j0
しいたけ4カード
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:55.85ID:rS5NftDe0
イカ二貫
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:58.22ID:Nol18NlL0
今日はタコさん定食を食べました
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:11.41ID:Qi2gpsyD0
しいたけでいい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:12.63ID:ISt7EfGa0
>>499
う〜んあんま旨いと思ったこと無い
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:12.45ID:tNwrzxZ90
しいたけが上手いのはすき焼きだけ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:16.75ID:FBs5RZeG0
しいたけ絶対頼むけどなあ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:24.23ID:1NDx2RTj0
>>488
キス好きだからショック
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:28.29ID:MI0DO/bw0
山内を推さずに終わった華大千鳥の前番組知らん奴が多いな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:35.50ID:3GkA0PUUx
シイタケ最近食べれるようになってきた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:37.10ID:ISt7EfGa0
見るのも嫌や
0532(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:48.52ID:SS26y0IV0
椎茸強いだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:52.25ID:benZk9Um0
やばい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:01.53ID:ttWQUyLDd
俺めっちゃしいたけ好き
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:10.07ID:PCF8rITp0
謎のしいたけ人気
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:33.62ID:L0+Hqi/j0
意外と上位
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:36.16ID:TI6P2gQ90
おいしいたけ
サバンナ八木状態
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:40.12ID:ttWQUyLDd
豚しそ人気ないのか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:45.57ID:Qi2gpsyD0
大吉は信用するな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:50.25ID:benZk9Um0
イカエビは意外
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:52.47ID:ttWQUyLDd
エビがそことは
0559(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:57.53ID:SS26y0IV0
>>521
こんなやつを頼ってるのが情けないだけ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:00.70ID:ISt7EfGa0
ウインナーイカより上とかありえん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:08.72ID:ttWQUyLDd
なんでこんなにハムカツ人気あるんだ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:06.77ID:6DP9+rUw0
>>549
シソ嫌い
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:21.76ID:wN4ePze30
>>538
なんで驚くの
自分的には1位かも
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:23.47ID:L0+Hqi/j0
レンコン
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:42.49ID:rS5NftDe0
チーズ上位そうだけどなあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:42.95ID:tNwrzxZ90
ハムカツだろ。
実は好き嫌い分かれる。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:43.11ID:benZk9Um0
チーズは上位だろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:57.48ID:ttWQUyLDd
山芋じゃね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:00.93ID:o3vsAWM4r
関西じゃないからわかってなくて豚が1位になってそうだな
2位が牛、3位か4位に紅ショウガだろうか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:03.10ID:uWsk3hwt0
そろそろアスパラやろ
いうほど美味くないしボリュームもないし
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:13.30ID:ISt7EfGa0
若い子行くだろチーズ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:22.39ID:FBs5RZeG0
チーズは塩で食べる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:25.23ID:Nol18NlL0
>>547
焼肉屋の食い放題メニューにあったらアホみたいにしいたけ食ってるよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:27.19ID:Qi2gpsyD0
素材いらん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:52.26ID:L0+Hqi/j0
でもチーズ高い
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:53.11ID:tNwrzxZ90
アスパラはよっぽど新鮮な時だけだろ美味いのは
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:02.22ID:6DP9+rUw0
おまえらヒコロヒーでももっと素材って反応してやれや
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:02.39ID:wN4ePze30
>>542
あれ?そういえばこれ天ぷらじゃなかった…
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:25.25ID:ttWQUyLDd
豆腐はキツイな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:38.41ID:Jpoyn/JJ0
>>566
実はナイツがM-1語った回とスパリゾートハワイアンズ特集回だけ録画しててまだ見てない
0622(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:52.41ID:SS26y0IV0
さすがヒコロヒーセーフだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:52.95ID:nM+xRcBAM
紅生姜のフライが美味いのかどうか
食べたことないから判断が出来ない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:16.35ID:c4PtVkK50
>>588
>>604
どんな人がゲストで出たのか全く思い出せなかった。キンコン西野出てたのか。一応大体観てたとは思うんだけどなぁ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:33.17ID:benZk9Um0
激辛で亡くなった人いたな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:37.67ID:ttWQUyLDd
豆腐は無理やろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:41.50ID:PCF8rITp0
いけるやろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:44.55ID:o3vsAWM4r
>>623
うまいよ
必須メニュー
紅ショウガフライこそが大阪ソウルフードかもしれん
わし東京人だけれども
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:47.41ID:L0+Hqi/j0
激スースー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:02.71ID:tNwrzxZ90
ハバネロ
ブートジョロキア
キャロライナリーパー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:10.23ID:1NDx2RTj0
頭キーンってなるから1分は無理や
0648(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:14.33ID:SS26y0IV0
大吉にやらせろよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:23.29ID:j4YVpoDp0
辛いの得意じゃないけどミントが一番嫌だわ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:24.71ID:ttWQUyLDd
チョコミン党怒らせたな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:31.96ID:L0+Hqi/j0
意外と無理かも
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:37.06ID:6DP9+rUw0
知覚過敏だから俺には無理
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:49.39ID:Nol18NlL0
下手な辛さよりスースーの方が胃に入ってからも残りそう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:00.77ID:L0+Hqi/j0
ヒコロヒー心配してくれてる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:09.48ID:benZk9Um0
すごいやん
0667(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:15.70ID:SS26y0IV0
>>605
数じゃないのかよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:25.66ID:1NDx2RTj0
水はダメだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:00.97ID:tNwrzxZ90
ハムカウハムカツハヌカツ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:03.55ID:L0+Hqi/j0
紅生姜って細切りのイメージしかないからな
0676(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:09.95ID:SS26y0IV0
>>614
色気のなさが最高に健全だな
Aマッソ加納は可愛すぎるもんな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:40.84ID:Qi2gpsyD0
玉ねぎだろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:00.29ID:1NDx2RTj0
>>670
ヒントでピント的な?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:09.01ID:tNwrzxZ90
>>667
数だよ。
売り上げって書くとなぜか金額と思い込むやつが一定数おる。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:28.02ID:1NDx2RTj0
>>670
ビートdeトーヒ的な?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:45.56ID:qSp4kjWO0
山芋は絶対に頼むからなぁ
牛串、うずら、アスパラ、山芋らへんは確定で2回くらい注文する
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:11.33ID:j4YVpoDp0
>>690
金額とあるけど
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:21.99ID:c6jIJDeF0
>>690
え?金額じゃないの?
タコウィンナーおしてた大吉先生は金額みたいに言ってたけど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:36.97ID:tNwrzxZ90
ほらハムカツ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:58.05ID:1NDx2RTj0
>>690
右上に書いてあるのなんなんw
0706(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:01.39ID:SS26y0IV0
ハムカツなんかやっぱり大した人気じゃないよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:23.13ID:tNwrzxZ90
>>690
ごめんぴょ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:31.88ID:benZk9Um0
レンコン
0718(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:43.18ID:SS26y0IV0
天ぷら関係あるかよ
0722(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:56.00ID:SS26y0IV0
レンコンが1番要らんな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:56.25ID:1NDx2RTj0
>>703
ハムカツサンド薄い方が好きだなぁ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:58.36ID:Qi2gpsyD0
うずらで
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:59.67ID:PCF8rITp0
みんな混乱しとる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:08.27ID:o3vsAWM4r
串カツ田中は東京発祥チェーン店だし、東日本人が食べてるからなあ
そのへんがどう影響するか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:10.18ID:ttWQUyLDd


ささみ
玉ねぎ
紅生姜
チーズ
うずら
レンコン
0730(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:10.31ID:SS26y0IV0
ノブのツッコミは賢いな
0731(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:22.03ID:SS26y0IV0
山内はいいの選んでるな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:25.84ID:L0+Hqi/j0
オレもうずら
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:49.80ID:JfGBRsrS0
チーズは誰でも食えるから上位だよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:50.57ID:W4rZma/20
>>690
売り上げ金額ランキングって書いてあるのに売上数ランキングだと思えってのは無茶な要求かとw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:52.20ID:ttWQUyLDd
レンコンは俺は好きではない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:54.13ID:o3vsAWM4r
紅ショウガが下の順位だと思ってるやつは大阪の串かつ屋に行った事ないんじゃないか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:15.49ID:benZk9Um0
えー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:19.69ID:L0+Hqi/j0
変えた
0755(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:36.77ID:SS26y0IV0
チーズは強いだろ
ヒコロヒーより山内の方がセンスいいな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:39.97ID:j4YVpoDp0
こんなのまで蝿いるのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:56.32ID:1NDx2RTj0
>>745
柔らかいビッグカツ感覚かな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:14.86ID:dOr5VkSyM
>>747
いや紅しょうが好きやけどどっちか言うたらうずらの方が好きっちゅうか必須
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:17.84ID:ttWQUyLDd
ささみとか食うやろ
0770(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:20.89ID:SS26y0IV0
あさイチ前にBS NHKプレミアム観てるのかよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:24.28ID:R8P0iZoy0
むずすぎるわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:26.46ID:rS5NftDe0
おわた
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:28.54ID:L0+Hqi/j0
うずら
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:34.11ID:1NDx2RTj0
チーズ3位来い
0779(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:40.26ID:SS26y0IV0
レンコンも意外に人気か
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:41.07ID:JfGBRsrS0
子供が好きなチーズは上位に決まってるだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:43.06ID:ttWQUyLDd
>>759
いつも食うからな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:45.31ID:OWkfJkTR0
おもんないな今日
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:52.41ID:Jpoyn/JJ0
こんな強気の価格設定でやっていけてるくらい人気あるって事だわな
0791(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:58.59ID:SS26y0IV0
チーズはまずすぎたな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:58.63ID:L0+Hqi/j0
うずらって蜘蛛のお腹みたいで気持ち悪いもんな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:05.17ID:ttWQUyLDd
レンコンがこんなに人気あるとは思わなかった
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:10.47ID:W4rZma/20
れんこん好きでも嫌いでもない空気野菜ってイメージだから
こんな高いの意外だ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:32.02ID:1NDx2RTj0
>>792
コラw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:36.66ID:eTlY6329d
レンコンて俺の中では20位くらい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:50.78ID:c4PtVkK50
ロケよりスタジオでスパイとか6連単普通にやってる方が面白いのに
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:53.58ID:1kp+eKZsM
>>784
番組企画の中でメニューランキングが一番つまらんと思う
あからさまにスポンサー枠だしな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:05.66ID:uWsk3hwt0
レンコンがトップ4に残ってんのが驚きだわ
絶対頼まねぇw
0808(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:18.10ID:SS26y0IV0
華丸大吉って最強だよな
別に面白い🤣こと言ってほしくないもんな
朝から観るには華がないけどな

とりあえずサンドウィッチマンは
まだ若いんだから面白い🤣こと言え
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:26.47ID:1NDx2RTj0
靴って洗うもの?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:34.34ID:rS5NftDe0
レンコンとかゴボウとか好きだ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:46.19ID:j4YVpoDp0
キスが低かった時点でこのランキングはもう俺には分からん
0817(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:54.11ID:SS26y0IV0
>>800
今の瞬間に何があったんだよw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:00.51ID:Jpoyn/JJ0
レンコン、うずら、もち、チーズが好きだな
しいたけ、アスパラ、キス、ニンニクは食べなくていい
0823(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:10.97ID:SS26y0IV0
レンコン3位以内かよw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:23.04ID:n6nkr1W60
この番組って終わりそうで結構長く続いてるよね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:26.69ID:eTlY6329d
レンコンなんて誰が頼むんだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:33.00ID:wN4ePze30
>>789
揚げ物そんなに食べられなくなってきたけど皆そんなに食べるのかな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:33.03ID:SnNRP8jM0
逆にドボンしなかったのはじめてみたような
でもこれがあったか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:40.08ID:tNwrzxZ90
これで賞金獲得したの初めて見たわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:49.47ID:eTlY6329d


レンコン
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:56.16ID:7kTkWjQ80
豚 レンコン 牛
0848(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:02.02ID:SS26y0IV0
豚牛レンコンで余裕だろ
豚と牛の勝負だな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:10.14ID:benZk9Um0
レンコン牛豚
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:19.30ID:o3vsAWM4r
牛が1位だろうけど、わかってなくて豚が1位だったりしてな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:21.50ID:fhrtXQtD0
確率6分の1
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:23.91ID:FeUuHHT30

レンコン

0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:43.45ID:Qi2gpsyD0
@豚
A牛
Bレンコン
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:53.66ID:tNwrzxZ90
>>844
シャキシャキ食感といえばレンコンなのに
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:55.19ID:1NDx2RTj0
>>821
ガキの頃の学校の靴は洗ってた気もするが大人になったら洗わんなあ
0876(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:01.73ID:SS26y0IV0
>>835
5くらい違うし
特に芸歴が10程度違うはずだよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:09.51ID:os1lZvts0
レンコン好きです!レンコン好きです!レンコン好きです!レンコン好きです!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:14.18ID:JfGBRsrS0


蓮根
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:21.22ID:eTlY6329d
そっちもあるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:24.55ID:1NDx2RTj0
>>865
大人になってから一回も洗ったことないわ
0888(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:31.52ID:SS26y0IV0
ヒコロヒーと同じ予想だな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:37.56ID:tNwrzxZ90
関西でカツといえば牛やろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:40.28ID:FeUuHHT30
0円やろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:46.48ID:JfGBRsrS0
>>882
それな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:58.26ID:6kZnYaBY0
オレはカツといえば豚だなあ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:17.48ID:PCF8rITp0
めっちゃCM挟むやん
0907(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:21.48ID:SS26y0IV0
>>881
焼肉じゃないんだから
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:24.52ID:eTlY6329d
>>905
マジか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:26.74ID:o3vsAWM4r
>>891
紅ショウガが6位だったクレイジーランキングだから最後までわからんぞ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:37.11ID:JfGBRsrS0
>>887
昔はみんな洗ってたけど最近は洗わなくなったな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:41.76ID:L0+Hqi/j0
明日ばらかもん絶対観るわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:46.35ID:eTlY6329d
>>911
トンカツ好き
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:54.77ID:c6jIJDeF0
お安めの牛カツってどうなの?
どうしても固そうって思っちゃう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:59.76ID:EtpD20LT0
串カツで牛なんて食ったことない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:04.25ID:1NDx2RTj0
関西では牛串がメジャーなん?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:10.92ID:YlglckN/a
80年代好きな人はどうぞ

NHK Eテレ 10:45〜
世界サブカルチャー史3 (7)日本 逆説の60−90s 80年代 第1回
80年代初頭世界から注目の的となる日本経済、国際都市トウキョウ。
YMOに広告ブーム、資本主義が疾走する時代のサブカルチャーは?クリエーターの想いは?語り玉木宏。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:14.73ID:os1lZvts0
勝牛で牛カツくうと「これなら豚でええな…」と思うようになるで
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:18.54ID:eTlY6329d
>>912
基本ぼったくりの店しかないけどな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:33.34ID:tNwrzxZ90
>>914
洗っても落ちないからうす汚い上履きとか履いてたなあ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:33.90ID:Jpoyn/JJ0
>>916
ついに終わっちゃうの悲しいね
毎週の癒しが・・・
ハヤブサも終わっちゃってロスなのに
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:34.38ID:ypKTT1Ol0
豚と玉ねぎのはさみ揚げは串カツで1番メジャーだと思ってる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:41.14ID:zdtcolGO0
なんで千鳥とかまいたちってセットで出がちなん?
千鳥はともかくかまいたちってあんまり好きじゃないんだけど
逆のパターンの人もいるだろうし
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:50.29ID:58pUI7tvd
予想したけどここで食べたことないし串カツ自体あまり食べたことないや…
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:59.19ID:o3vsAWM4r
>>920
硬いならまだいい
脂注入成型肉で柔らかいパターンじゃないか?知らんけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:00.99ID:1kp+eKZsM
豚カツだと思って食べたのが牛カツでクソまずかった記憶があるんだが
牛カツ好きじゃないわー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:10.85ID:Tqj7YWRf0
>>928
おまかせで適当に持ってきてもらったら四人で2万超えてドン引きしたわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:12.86ID:1NDx2RTj0
>>905
牛カツ定食の店行ったけど
1200円前後の金額だったら絶対トンカツの方が美味いと思った
もっと高い店は知らんが
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:15.62ID:wN4ePze30
>>908
シーズンごとに安いの買って使い捨てだから多分大丈夫だ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:18.70ID:CxbpT3l10
>>927
観光客が群がってるけどなんか美味くないよな
カレー粉つけて誤魔化してるような
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:22.38ID:W4rZma/20
>>925
90年代はいつやるんだろうか?
80年代はちっちゃかったからあんま興味ない
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:28.13ID:Jpoyn/JJ0
串カツといえば豚だけど
関西では牛の方がメジャーなん?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:30.77ID:tNwrzxZ90
牛は香りがいいだけで味はイマイチ。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:38.51ID:1NDx2RTj0
>>939
そうなんだ。初めて知った。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:58.57ID:eTlY6329d
おおー
0957(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:02.24ID:SS26y0IV0
ベタだったな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:16.28ID:1NDx2RTj0
>>953
これ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:19.82ID:eTlY6329d
俺なら逆にしてたわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:22.90ID:fhrtXQtD0
松竹もなかなかやるもんだなあ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:32.36ID:L0+Hqi/j0
ヒコロヒー目を見開いた方が良いな
整形すべき
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:44.82ID:benZk9Um0
もらってないw
0980(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:48.11ID:SS26y0IV0
>>933
吉本の抱き合わせ商法
ダイアンもセット売りです
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:05.03ID:eTlY6329d
ちょうどスレ終わった
0988(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:07.71ID:SS26y0IV0
レンコンでドボンを避けたのは
ヒコロヒーが持ってる証拠だったな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:11.50ID:rS5NftDe0
この番組のスペシャルはいまいち
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:17.83ID:wN4ePze30
>>978

初めて見た
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:37.61ID:katk5aBh0
改編期乗り越えたのは良かった
割りと好きな番組になってたわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:00.95ID:j4YVpoDp0
たまに料理で基本スパイやってて欲しい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:01.44ID:1NDx2RTj0
>>908
こんなとこで言っても仕方ないが乾燥肌すぎて困ってるタイプ靴もほぼにおいしないんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況