X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本vsプエルトリコ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:29.19ID:aBNoZzBc0
3回目で決めた?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:41.60ID:i9jkXbpt0
重てぇえええええええええ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:45.69ID:9vPlVbTw0
おっせー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:51.56ID:pgr6Uo4iM
とことん拾われてる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:54.32ID:i8XYorSO0
リロードは普通だけど書き込むとタイムアウト
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:01.80ID:djDFUk+o0
プエルトレベルでリードされてたらこの先生き残れるか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:08.22ID:pgr6Uo4iM
とことん拾われてる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:09.72ID:HMV+iydg0
クソ重
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:14.64ID:1ImQlPmx0
夕方のニュースでプエルトリコに2メートル7センチの選手がいるから注意!とか言うてたけどいないじゃん。怪我とかなの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:23.13ID:yTdzVjJm0
トンキン
最後の熱帯夜ってマ?

全然涼しくなる気配ないけど
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:38.29ID:ZnnHW3C8M
粘れー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:58.48ID:U247seda0
kottika
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:59.95ID:yTdzVjJm0
トンキン
最後の熱帯夜ってマ?

全然涼しくなる気配ないけど
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:21.03ID:Cb7rCYsc0
>>8
一瞬の活躍だったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:34.40ID:pgr6Uo4iM
>>8
黒後も島村もどうしたんだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:40.31ID:yTdzVjJm0
トンキン
最後の熱帯夜ってマ?

全然涼しくなる気配ないけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:44.01ID:kg0OeQyv0
崩れてからのスパイクばっかり決まっとる
セッターがしょぼいんじゃ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:52.30ID:1ImQlPmx0
夕方のニュースでプエルトリコに2メートル7センチの選手がいるから注意!とか言うてたけどいないじゃん。怪我なの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:58.45ID:U247seda0
kottika
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:06.86ID:hboo9Bl/0
左上の表示はつなげて書いあるけど
正しくはプエル・トリコな
分かれているんだよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:07.49ID:pwCnanK70
バレーも昔と比べると凄い見ごたえあるようになったよな
どっちもミスしないし
凄いプレイ同士のガチンコ対決
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:07.18ID:1ImQlPmx0
夕方のニュースでプエルトリコに2メートル7センチの選手がいるから注意!とか言うてたけどいないじゃん。怪我なの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:12.41ID:kg0OeQyv0
崩れてからのスパイクばっかり決まっとる
セッターがしょぼいんじゃ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:13.52ID:HMV+iydg0
全くミドル使わねえ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:18.80ID:pgr6Uo4iM
長岡出せ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:23.22ID:HMV+iydg0
全くミドル使わねえ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:02.17ID:pgr6Uo4iM
長岡出せ
キター
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:03.09ID:fUQs0BgP0
よっしゃ!!!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:06.37ID:i8XYorSO0
かっけー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:06.87ID:89AWfsSW0
紗理奈さあああああああああああああああああああああん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:09.08ID:DrZupGhM0
どうせ書き込み反映されないんだから悪口書く

バーカバーカ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:14.35ID:0nQRxLh80
よしよし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:19.40ID:ZnnHW3C8M
粘れーカッケェなおい!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:21.03ID:wHVLrsGn0
バレーのせいで重い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:23.15ID:gm2w1YDD0
オルティス上手いな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:36.71ID:RCynrT1u0
>>35
何回言うねんw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:48.10ID:yT8G/bzh0
狩野はずっと仕事してないね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:53.14ID:BW83ruYH0
これだけ拾って返されたら相手も嫌ぁ〜になって来るわなw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:53.02ID:fUQs0BgP0
書き込めない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:55.58ID:D1K4ZsOe0
>>48
日本以外金出さんし
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:11.18ID:KBfSaq8x0
>>33
黒後は五輪終わってから休養して最近復帰でまだまだ戻ってない
島村はBチームに行ってしまった
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:13.28ID:pgr6Uo4iM
しまむら出せよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:26.47ID:yTdzVjJm0
なんかコートチェンジしたの忘れてて
ずっと右側応援してたわ

(´゚ω゚):;*.':;
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:29.63ID:ZgKPBcZ+0
他板でも書いたけどおまえらTalkは書き込みサックサクだよ
これを機に移動してみたらどう? 数人しか人おらんけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:38.87ID:yT8G/bzh0
狩野はずっと仕事してないね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:37.69ID:fUQs0BgP0
書き込めない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:52.08ID:lbE2N/MwM
サイトがおかしい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:50.98ID:4rW2Wliq0
今ってシンプルな速攻って全然しない感じ?
コンビバレー意識しすぎてシンプルなAクイックとか絶滅?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:56.35ID:ZnnHW3C8M
もっと攻撃パターン試した方がいい…読まれてるよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:09.63ID:lbE2N/MwM
サイトがおかしい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:10.51ID:yTdzVjJm0
なんかコートチェンジしたの忘れてて
ずっと右側応援してたわ

(´゚ω゚):;*.':;
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:11.76ID:DrZupGhM0
>>75
浦和サポが怒った?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:20.02ID:0HzrDodw0
日本優勝だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:25.48ID:V6YUdfLl0
古賀のバッグスイングの腕がくの字なのがつくづく惜しい
弓なりにしなるスイングならもっと滞空力がアップするし美しいのに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:29.28ID:djDFUk+o0
重いな
Talkに行くか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:33.11ID:fUQs0BgP0
書き込めない
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:34.52ID:pgr6Uo4iM
しまむら出せよ
>>73
どう見てもバレーのせいじゃない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:43.20ID:V6YUdfLl0
古賀のバッグスイングの腕がくの字なのがつくづく惜しい
弓なりにしなるスイングならもっと滞空力がアップするし美しいのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:44.25ID:SiOrgQkn0
日本の11番ムチムチしてて反応にぶいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:50.59ID:HMV+iydg0
>>48
W杯じゃねえし3カ国開催だし
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:54.72ID:AJVTzpz60
サーブでそーれとか掛け声一人だけだよね?
なんなのコイツ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:59.62ID:SiOrgQkn0
日本の11番ムチムチしてて反応にぶいな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:01.58ID:C7nznVeB0
プエルト理子 がんばってるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:00.41ID:V6YUdfLl0
古賀のバッグスイングの腕がくの字なのがつくづく惜しい
弓なりにしなるスイングならもっと滞空力がアップするし美しいのに
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:04.07ID:yTdzVjJm0
なんかコートチェンジしたの忘れてて
ずっと右側応援してたわ

(´゚ω゚):;*.':;
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:03.96ID:4rW2Wliq0
今ってシンプルな速攻って全然しない感じ?
コンビバレー意識しすぎてシンプルなAクイックとか絶滅?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:08.89ID:fUQs0BgP0
書き込めない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:23.50ID:C7nznVeB0
プエルト理子 がんばってるな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:28.20ID:V6YUdfLl0
古賀のバッグスイングの腕がくの字なのがつくづく惜しい
弓なりにしなるスイングならもっと滞空力がアップするし美しいのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:39.00ID:aBNoZzBc0
みんながプエル弱いっていってるなか俺だけプエルは強いって言ってたからな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:50.28ID:p6UGWylJa
関のトスがなあ
気持よくスパイクが打てない高さにしか上がらんからな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:50.22ID:pgr6Uo4iM
今夜がヤマダ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:49.72ID:SiOrgQkn0
日本の11番ムチムチしてて反応にぶいな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:53.15ID:V6YUdfLl0
古賀のバッグスイングの腕がくの字なのがつくづく惜しい
弓なりにしなるスイングならもっと滞空力がアップするし美しいのに
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:53.03ID:fUQs0BgP0
書き込めない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:57.33ID:hboo9Bl/0
>>91
掲示板は人が多くてナンボだからなあ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:02.64ID:aBNoZzBc0
みんながプエル弱いっていってるなか俺だけプエルは強いって言ってたからな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:02.26ID:gm2w1YDD0
ブロックの手を引っ込めるんだ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:10.07ID:V6YUdfLl0
古賀のバッグスイングの腕がくの字なのがつくづく惜しい
弓なりにしなるスイングならもっと滞空力がアップするし美しいのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:28.31ID:aBNoZzBc0
みんながプエル弱いっていってるなか俺だけプエルは強いって言ってたからな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:40.82ID:SiOrgQkn0
日本の11番ムチムチしてて反応にぶいな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:47.81ID:AJVTzpz60
サーブでそーれとか掛け声一人だけだよね?
なんなのコイツ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:02.57ID:gm2w1YDD0
クロンビエは左利きか
ボシュコみたいだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:06.01ID:yTdzVjJm0
なんかコートチェンジしたの忘れてて
ずっと右側応援してたわ

(´゚ω゚):;*.':;
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:19.06ID:ZnnHW3C8M
もっと攻撃パターン試した方がいい…読まれてるよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:20.23ID:pgr6Uo4iM
今夜がヤマダやっと決めた
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:24.84ID:89AWfsSW0
二千華ああああああああああああああああああああああああああああ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:34.67ID:q5B6X7nH0
山田
太ってるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:38.91ID:AJVTzpz60
サーブでそーれとか掛け声一人だけだよね?
なんなのコイツ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:43.18ID:yTdzVjJm0
なんかコートチェンジしたの忘れてて
ずっと右側応援してたわ

(´゚ω゚):;*.':;
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:11.00ID:IDuc3o3B0
ザビルフロンティア強いな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:15.84ID:HMV+iydg0
>>154
どんだけ言うねん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:25.84ID:dSJ00Gxkp
リプたのむ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:36.08ID:BW83ruYH0
書き込みの反映に1分20秒くらい掛かってる
こんなんじゃ実況にならんねw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:42.51ID:utO+oc6m0
こんな図書委員か美術部にしか見えない古賀ちゃんが190cmもあるなんて
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:48.24ID:i8XYorSO0
ちゃんと拭いてよね!!
もう!!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:48.57ID:yTdzVjJm0
なんかコートチェンジしたの忘れてて
ずっと右側応援してたわ

(´゚ω゚):;*.':;
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:56.27ID:IDuc3o3B0
ザビルフロンティア強いな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:00.23ID:DrZupGhM0
連投してるコメの訴えが強くて草
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:02.30ID:aBNoZzBc0
男子代表は朝日とかゴリ出てる?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:09.62ID:pgr6Uo4iM
時間差で書き込まれるので実況にならん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:11.99ID:0nQRxLh80
ナイス!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:21.23ID:aBNoZzBc0
男子代表は朝日とかゴリ出てる?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:40.17ID:89AWfsSW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:44.23ID:pgr6Uo4iM
時間差で書き込まれるので実況にならん

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:42.24ID:fUQs0BgP0
うおおおおおおお
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:57.78ID:FpoGASHZ0
ええやん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:01.28ID:IDuc3o3B0
ザビルフロンティア強いな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:13.82ID:DrZupGhM0
>>202
ブタ川とペスト川

プタペスト
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:17.53ID:qxqcuf1Sd
気持ちいい チョー気持ちいい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:16.42ID:aBNoZzBc0
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:33.26ID:aBNoZzBc0
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:37.69ID:ZnnHW3C8M
>>204
ギャップ萌えですね^^
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:41.96ID:U247seda0
古賀ちゃん引退したらバレー終わるやん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:49.92ID:J664av/Ed
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:03.50ID:L+65y+ZZ0
古賀は、がんばって見てみると
女優の小芝風花に似てなくもないな・・・
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:02.99ID:fhrtXQtD0
気持ちいい チョー気持ちいい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:05.85ID:J664av/Ed
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:22.11ID:J664av/Ed
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:29.09ID:fhrtXQtD0
気持ちいい チョー気持ちいい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:36.91ID:HMV+iydg0
>>220
うん書き込めてるね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:38.43ID:aBNoZzBc0
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:40.59ID:i8XYorSO0
オルティス東欧顔
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:51.94ID:U247seda0
古賀ちゃん引退したらバレー終わるやん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:52.59ID:U247seda0
古賀ちゃん引退したらバレー終わるやん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:55.06ID:aBNoZzBc0
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:11.93ID:aBNoZzBc0
>>197
俺だけ的中させたんだから何回も言わせてくれよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:34.84ID:FpoGASHZ0
ええな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:46.91ID:fUQs0BgP0
うまwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:05.69ID:iDL96k+4d
このギリギリ感
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:04.59ID:aBNoZzBc0
>>257
いつって今に決まってんだろ!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:09.65ID:MS+lCgqg0
カナもアベルクロンビエの魅力に取り憑かれたw

レポーターもプエルトリコの11番じゃなくてアベルクロンビエって言って
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:11.16ID:9vPlVbTw0
書き込めねーわ
どうせこれも書き込めないだろうから
通帳の暗証番号を書いておくわ
9713
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:21.68ID:aBNoZzBc0
>>257
いつって今に決まってんだろ!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:24.81ID:IDuc3o3B0
>>273
普通謝罪文書くよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:30.23ID:fhrtXQtD0
気持ちいい チョー気持ちいい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:38.09ID:aBNoZzBc0
>>257
いつって今に決まってんだろ!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:43.33ID:9bskyIq/0
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:55.62ID:FpoGASHZ0
流れきてる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:58.20ID:WSvag/uX0
ネーションズリーグのプレイが酷すぎて泣いていた松井の成長
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:00.78ID:9bskyIq/0
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:05.88ID:HMV+iydg0
>>270
何回言うねん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:10.06ID:r/irPJtm0
面白いのに重いのが残念
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:24.67ID:bCTe/aVPd
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:28.56ID:EvZtj9N60
栗原、大山、山本、竹下、高橋

この頃が一番盛り上がってたよね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:42.89ID:bCTe/aVPd
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:43.18ID:wIguTg6I0
関は真面目で学力優秀タイプで決して悪くないんだが、セッターって勝負強さというかふてぶてしさも絶対に必要だから真鍋監督もそこが悩みどころらしいよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:47.75ID:tWqpea990
実際そ~れは言った方が良いのか?
邪魔になるから言わない方が良いのか?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:50.08ID:IDuc3o3B0
>>273
普通謝罪文書くよな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:53.59ID:L+65y+ZZ0
古賀は、がんばって見てみると
女優の小芝風花に似てなくもないな・・・
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:56.56ID:gm2w1YDD0
福留さぁ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:04.87ID:aBNoZzBc0
>>237
強い
俺は1スレから言い続けてる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:18.21ID:ZgKPBcZ+0
だからみんなでTalkに移動しようぜ まだJane入ってんだろ
みんなで移動したら賑やかになるじゃん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:16.93ID:tWqpea990
実際そ~れは言った方が良いのか?
邪魔になるから言わない方が良いのか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:17.82ID:4rW2Wliq0
二千華、もう少しブロック頑張ってくれ。
全然触れてない。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:22.74ID:bCTe/aVPd
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:20.99ID:aBNoZzBc0
>>237
強い
俺は1スレから言い続けてる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:23.68ID:PlLyKrL80
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:23.63ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:34.46ID:9bskyIq/0
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:35.23ID:tWqpea990
実際そ~れは言った方が良いのか?
邪魔になるから言わない方が良いのか?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:44.84ID:gm2w1YDD0
古賀さぁ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:52.21ID:tWqpea990
実際そ~れは言った方が良いのか?
邪魔になるから言わない方が良いのか?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:01.29ID:IDuc3o3B0
>>273
普通その場で謝罪文書くよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:06.37ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:06.50ID:9bskyIq/0
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:44.50ID:9bskyIq/0
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:55.02ID:fUQs0BgP0
いいよー!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:02.54ID:ZnnHW3C8M
リベロ好プレー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:05.36ID:xdfH/8800
林さんいいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:10.43ID:ud4iQDSXp
ここまで1セットも落としてないとかすごくね?w
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:20.44ID:IDuc3o3B0
>>273
普通その場で謝罪文書くよな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:28.67ID:gm2w1YDD0
プエルとリコ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:21.80ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:30.23ID:9bskyIq/0
知ってると思うけど
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコだからな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:30.46ID:uTtrJOAU0
もう今日はいいから明日からは普通に実況できるように直してくれや
運営さんよぉ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:34.09ID:gm2w1YDD0
ジャッチしろよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:41.85ID:xdfH/8800
プエトリな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:46.02ID:i8XYorSO0
キムタク声だけ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:46.63ID:DrZupGhM0
キリマ ンジャロ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:51.54ID:yT8G/bzh0
>>381
今後戦うトルコとブラジルの方が強いっぽい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:01.31ID:DrZupGhM0
キリマ ンジャロ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:10.61ID:89AWfsSW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:11.52ID:DrZupGhM0
キリマ ンジャロ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:13.95ID:gm2w1YDD0
まゆゆ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:18.67ID:ZnnHW3C8M
石川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:30.07ID:Qi2gpsyD0
まゆゆううううう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:54.03ID:7LuNoOBj0
なんでいちいち集まるん?日本だけじゃないからバレー界のお約束なんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:58.89ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:08.37ID:ZWRprAk30
うおおおおおおおおおおおお
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:08.58ID:fUQs0BgP0
きたあああああ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:14.02ID:FpoGASHZ0
今日は内容良かったな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:15.95ID:0nQRxLh80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:14.99ID:pMoFOZGS0
プエル・トリコじゃなくて、
プエルト・リコが正しい
どうでもいいけど気になってしまうんだよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:17.97ID:iDL96k+4d
↓圧倒的ではないか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:18.19ID:IDuc3o3B0
つよいな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:20.16ID:gm2w1YDD0
最後は万能ミステリー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:25.43ID:djDFUk+o0
うるせーよジャパネットw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:28.23ID:aBNoZzBc0
ぽまいら同じレス何回もするなよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:33.51ID:Qi2gpsyD0
お高いんでしょ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:32.81ID:pMoFOZGS0
プエル・トリコじゃなくて、
プエルト・リコが正しい
どうでもいいけど気になってしまうんだよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:44.61ID:aBNoZzBc0
ぽまいら同じレス何回もするなよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:54.46ID:fhrtXQtD0
ヤパネットで買わねーよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:59.24ID:yT8G/bzh0
>>395
日本と北朝鮮と中国は似てるからね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:02.29ID:Q+FiONDy0
このアナウンサー、自分で話振っておいて
生返事が過ぎるな。
失礼過ぎて苛々する。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:09.85ID:xdfH/8800
凄いな節約感
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:15.46ID:aBNoZzBc0
ぽまいら同じレス何回もするなよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:19.82ID:Q+FiONDy0
このアナウンサー、自分で話振っておいて
生返事が過ぎるな。
失礼過ぎて苛々する。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:25.73ID:ZWRprAk30
重すぎやろ5ちゃん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:29.41ID:pgr6Uo4iM
ノブみたいな声嫌い
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:28.51ID:y9Vp1ioj0
エラーで書けてないと思って連投したら3つ書けてた(・д・`;)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:30.93ID:fhrtXQtD0
ヤパネットで買わねーよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:32.01ID:aBNoZzBc0
ぽまいら同じレス何回もするなよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:40.47ID:HMV+iydg0
>>434
単に井上が良すぎるから出れないだけな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:43.86ID:Qi2gpsyD0
やっすっううううう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:45.72ID:ZnnHW3C8M
いちにっぱでも高い気がする🥺
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:46.13ID:yT8G/bzh0
ジャパネット本当に嘘つきだわ!半年前から「12000円は今だけ!!」と言ってる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:44.20ID:zj4WIHQ30
声枯れてんな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:48.23ID:aBNoZzBc0
ぽまいら同じレス何回もするなよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:50.23ID:xdfH/8800
買っちゃった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:55.09ID:yytm65vT0
夢のジャパネットたかたー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:09.49ID:i8XYorSO0
中島
とくに感想無い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:11.63ID:IDuc3o3B0
あとはいかにデビルボランティアを封じるかだな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:10.69ID:r/irPJtm0
書き込める?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:37.93ID:HMV+iydg0
アラキング
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:57.66ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ

>>421
フェアにやれよ^ ^
いつの日かみた平壌でやった日本代表戦のサッカー思い出したわ
これと同格レベルの応援
tps://youtu.be/80RUbE5MvfE?si=vysHU-5OkjWrruFE
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:03.65ID:gE3kVBTm0
羽生の結婚相手8歳も年上らしいな(´・ω・`)
まゆゆじゃないの確定で良かったわ(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:37.69ID:y9Vp1ioj0
エラーで書けてないと思って連投するも書き込めてない・・・はずが3つ書けてた謎(・д・`;)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:53.47ID:XjiAl+3B0
ブロック強化ってこれ以上無理なんかね
あまりにもブロックポイント少ないので
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:05.67ID:pMoFOZGS0
プエル・トリコじゃなくて、
プエルト・リコが正しい
どうでもいいけど気になってしまうんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:29.34ID:LNbcmuor0
>>490
うちが元々水道使いすぎだったのかこのシャワーヘッドにしたら1ヶ月で2000円安くなったから元取れそう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:37.96ID:aBNoZzBc0
ぽまいら同じレス何回もするなよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:47.70ID:Z3QvSV64M
松井セッターの方がいいのかわからん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:57.72ID:TfHr+Rltd
今北
ちゃんバボ来てる?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:01.66ID:aBNoZzBc0
ぽまいらいい加減学んでくれよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:13.93ID:aBNoZzBc0
ぽまいらいい加減学んでくれよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:26.87ID:vqD15jDV0
これはいかんな
まあ、前が高いから気にするのはわかるが
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:29.76ID:LUbjpYkP0
ミドル0は草
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:48.68ID:aBNoZzBc0
>>539
すまん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:00.60ID:Z3QvSV64M
ミスするな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:03.37ID:yT8G/bzh0
>>534
日本ではオートレース場なら客のブーイング凄まじい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:01.58ID:aBNoZzBc0
>>540
普通に強いから
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:06.09ID:4rW2Wliq0
>>519
ミドルがスピード不足なのか、全然追いつけてないよね。
ネットから全然手が出てない。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:21.23ID:WSsv/dkV0
ええパス
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:32.87ID:BW83ruYH0
なんか二度三度同じ事書き込んでるバカを片っ端からNGにブチ込んでたら
もうね スレがスッカスカwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:42.63ID:aBNoZzBc0
>>544
こちとら50代なんで
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:05.24ID:Z3QvSV64M
古賀ってどう見てもパワー落ちたよね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:06.84ID:aBNoZzBc0
>>565
良いだろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:34.87ID:aBNoZzBc0
>>568
俺が直しといた
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:35.40ID:gm2w1YDD0
井上さぁ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:38.15ID:FpoGASHZ0
クイックきまんねー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:40.38ID:ZnnHW3C8M
攻撃読まれとる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:44.03ID:HMV+iydg0
古賀よう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:44.80ID:qGqSZYFE0
石川選手は
テレビ局の推薦で日本代表??
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:58.14ID:4rW2Wliq0
>>519
逆に日本はミドルからの攻撃がほぼゼロだから、両サイドにしっかり二枚付いてる。
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:01.60ID:gm2w1YDD0
>>579
万能ミステリーさんですね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:01.62ID:DrZupGhM0
真鍋はウナコーワじゃねえよ!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:03.22ID:q4fbIIjJ0
ブロックされすぎワロタ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:06.55ID:nb6NP3Jf0
石川あんまり出てないみたいだけどどうしたんだ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:13.02ID:9eT2qasr0
相手はミスなのか下手くそなのか
変な方向飛ばすの多いな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:19.94ID:EsOeBDuL0
もしかして石川妹ってあかんかった?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:26.94ID:MgyTs4Gt0
バスケの時も思ったけどスタジアムDJみたいなやつうるさすぎだろ
相手煽ってるじゃん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:31.44ID:i8XYorSO0
バレー選手て年中
突き指してそう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:32.49ID:gm2w1YDD0
上だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:34.79ID:aBNoZzBc0
>>593
アウェーってのも考慮しようよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:46.58ID:Z3QvSV64M
俺たちのしまむらはどうしたんだ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:49.08ID:aBNoZzBc0
>>596
優しそうだが?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:01.69ID:FpoGASHZ0
おー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:17.94ID:HMV+iydg0
>>594
レフトがキャプテンの古賀と絶好調の井上だから出るとこないだけ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:18.08ID:FpoGASHZ0
井上は自信に満ちてていい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:29.49ID:gm2w1YDD0
コース打てる石川の方が良いんじゃないか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:41.07ID:2ynHoVKWa
おれ現役の時は垂直跳び86センチ跳べたけどな
※身長1610ミリだが(´・_・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:36.16ID:aBNoZzBc0
>>625
稼頭央?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:40.90ID:DrZupGhM0
キリマ ンジャロ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:46.25ID:gm2w1YDD0
トスが短いのか、そういうトスなのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:51.98ID:i8XYorSO0
井上さん凄いな
マイニチ、イノウエサーンのコーナーを設けよう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:02.13ID:gm2w1YDD0
プエルとリコ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:09.39ID:FpoGASHZ0
つえー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:10.70ID:aBNoZzBc0
>>630
やっぱりアウェーはキツいよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:19.63ID:nb6NP3Jf0
よくわからんけどサイズ重視してるのかな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:37.10ID:DrZupGhM0
>>641
どんだけプエルト リコ好きなんだよw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:41.88ID:EcApTsGx0
ジャニーズいなくなるとバレー客入らなくなるとか言ってたのいたけど客入ってるじゃん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:53.63ID:FpoGASHZ0
古賀ちゃんもええな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:57.14ID:uw5OHPPv0
井上は多治見に似てる
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:03.55ID:Zr2hGQjl0
うちの新聞のテレビ欄では「いしかわまゆ」の縦読みだったぞ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:13.97ID:bDeMA0fV0
もう誰でもいいからヤリてえわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:30.19ID:gm2w1YDD0
アメルの横を抜くストレートは打てないか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:30.98ID:S/rSmV/n0
日本は9番が入って顔面偏差値が上がったね♪
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:53.18ID:3kauAhXX0
プエルトリコは何故 控えている大巨人を出さないのだ??
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:24.46ID:gm2w1YDD0
ボシュコか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:25.27ID:FpoGASHZ0
女子と思えん威力
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:08.81ID:LUbjpYkP0
井上つえー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:25.38ID:FpoGASHZ0
マジで決めるな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:30.35ID:gm2w1YDD0
林ナイスディグ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:32.21ID:nb6NP3Jf0
バレーってストレートだとおもしろくないよね
セットを取ったり取られたりする展開のほうがいい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:35.56ID:i8XYorSO0
怖い
ああ!!
ああ!!
て声出ちゃう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:40.36ID:TfHr+Rltd
よし!盛り上がる曲第一位ってなんや?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:43.10ID:mIyOvVDOd
バックアタックもっとちょうだい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:46.30ID:mIyOvVDOd
バックアタックもっとちょうだい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:04.44ID:ZnnHW3C8M
ラリー競り勝つ事が今回多いね🥴
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:05.72ID:YTbjoEVxd
勝てなそうな強豪国と試合するのはいつも後半
なぁぜなぁぜ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:14.41ID:S/rSmV/n0
そもそも今日の相手って強いの?(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:15.10ID:gm2w1YDD0
>>695
ラスト2戦はそうなるよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:23.46ID:TfHr+Rltd
ちゃんバボいないな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:28.05ID:Z3QvSV64M
井上がエースだな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:27.05ID:aBNoZzBc0
>>713
強い
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:42.64ID:Qi2gpsyD0
真鍋よ石川と和田を使え
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:05.27ID:0nQRxLh80
井上えええ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:06.75ID:gm2w1YDD0
古賀ナイスディグ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:31.55ID:FpoGASHZ0
強過ぎる
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:55.65ID:FpoGASHZ0
すげえ反応
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:06.12ID:0nQRxLh80
いいぞおおお
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:12.46ID:S/rSmV/n0
日本の9番かわいいね♪
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:22.49ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ
日本人として謝罪するわ
なんだよこの応援のやり方
ふざけんじゃねーよ
怖いわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:40.32ID:ju2oWCEX0
リベラってリベロじゃないのか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:48.17ID:FpoGASHZ0
決めるんかい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:51.45ID:Z3QvSV64M
神技
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:56.80ID:0nQRxLh80
井上うめー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:57.61ID:ZnnHW3C8M
よく見てる!井上がエースだ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:57.04ID:DrZupGhM0
ステーキリベロ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:58.15ID:gm2w1YDD0
福留ナイス
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:01.63ID:wLIcdojbM
井上は止まらない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:01.03ID:EsOeBDuL0
リベロ上手くない?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:04.67ID:S/rSmV/n0
西田はダメだけど井上がスゲエよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:05.10ID:i9jkXbpt0
プエルトリコは格下なんだけど、これプエルトリコが弱いんじゃなくて
日本が強くなったんかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:09.01ID:ztP9Ar2M0
めちゃくちゃ器用だな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:11.36ID:f9I+sjUN0
しかし美しさでボロ負けしてんな(´・ω・`)
こういう美的センスもハリウッド映画とかで白人に洗脳されてるんだろうか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:14.46ID:t/lVmoHL0
南米人は集中力が続かない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:15.79ID:vqD15jDV0
今日の井上は全部見えてるんじゃないかと思うほど決めるね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:18.72ID:isw5zkaua
>>772
ジャニが絡み出してからこんな風になった。
消えたら無くなると思いきや無くならねーな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:46.08ID:wIguTg6I0
林琴奈の何が凄いかという代表一凄い三角筋の美しさかな
T2のサラコナーなみ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:46.35ID:EsOeBDuL0
>>772
割とどのスポーツもそんな感じじゃない?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:00.37ID:fTKEmK+4M
ランキング差を考えるとこれが力の差て感じだな
2クール目のプエルトリコの粘りは異常だった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:03.07ID:E92075zg0
     /⌒ヽ
     (ヽ´💋`)
     /    ヽ
     | |(●人●) 
     | |  .,,;,. ||
     {ii(  γ)i}
      > )丿
      (_)_)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:06.41ID:CTYyUJvX0
ジャニーズがいかに疫病神だったかって話じゃね?
だいたい試合の前に歌謡ショーとか、コンセントレーションが削がれるだろって
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:09.42ID:FpoGASHZ0
セッター変更も当たったかな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:15.97ID:ju2oWCEX0
ゾーン入ってるな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:22.37ID:wLIcdojbM
井上とゆかいな仲間たち
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:20.94ID:HLOnIG2w0
日本人の俺が言うのもあれだけど
バレーの応援って昔から度が超えてるよな
両手に風船持って四方八方日本の応援
異常
北朝鮮の劇団員かな
プエルトリコに申し訳ないわ
日本人として謝罪するわ
なんだよこの応援のやり方
ふざけんじゃねーよ
怖いわ
こんな応援の仕方で試合に勝っても全然嬉しくない
今まさにプエルトリコに日本人って変な国だなと思われてるよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:30.82ID:7DTkb38w0
なんで日本でこんなバレー人気なんだろね
攻守がはっきりしてて反則とかがあんま無いからかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:32.90ID:iDL96k+4d
圧倒的ではないか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:35.51ID:0nQRxLh80
うめえええ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:37.13ID:EsOeBDuL0
いいツーだなぁ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:39.88ID:FpoGASHZ0
それは無理だ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:40.00ID:i8XYorSO0
いええええええええええええええい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:45.13ID:yTdzVjJm0
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:47.36ID:D1K4ZsOe0
やりたい放題だな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:47.60ID:fUQs0BgP0
うっまw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:53.20ID:ju2oWCEX0
味方も騙されるわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:52.53ID:gm2w1YDD0
ゼロクイック
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:56.26ID:yTdzVjJm0
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:56.49ID:vqD15jDV0
相手のリベロが自信失ってるのもでかいな
足が止まってる
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:58.13ID:LUbjpYkP0
ツーきたー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:04.88ID:ZnnHW3C8M
すごっ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:05.92ID:FpoGASHZ0
ノリノリ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:10.44ID:yTdzVjJm0
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:14.60ID:0nQRxLh80
完全に日本ペースになったな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:19.12ID:fUQs0BgP0
止まんねえw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:21.79ID:S/rSmV/n0
西田は活躍してますか?(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:24.16ID:iDL96k+4d
9連チャン
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:24.88ID:gm2w1YDD0
林今のはストレートだろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:27.49ID:i8XYorSO0
バレー観戦て面白いいいいいいいいいい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:33.93ID:Z3QvSV64M
オワタ\(^o^)/
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:32.39ID:HMV+iydg0
完全にキレてるな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:37.24ID:sWnIL2Z60
つえええ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:43.56ID:fhrtXQtD0
笑いがとまんねえ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:52.67ID:0nQRxLh80
何連続ポイントやねんw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:53.81ID:uQrC050f0
>>890
高校ですでに完成されてたレベルだからね
なんで東京使わんかったのか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:01.61ID:FpoGASHZ0
日本レシーブ良くなってるな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:05.77ID:wLIcdojbM
アベルたんもかわいい頑張れ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:08.52ID:mXhiP0SY0
>>834
耐えてりゃ負けないってのも
琴線に触れるかも
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:30.86ID:DrZupGhM0
バレーって弱い方応援してるチームは絶対見てて面白くないわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:41.72ID:S/rSmV/n0
西田ちゃん蚊帳の外やん(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:45.98ID:HMV+iydg0
連続ポイントを止めるキャプテンw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:58.11ID:ju2oWCEX0
流れ変わったな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:58.54ID:BPJsh6nTd
>>904
バックアタックで
Eクイック
Fクイック
みたいなもんでしょ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:03.38ID:dSJ00Gxkp
ここから負けないでね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:06.59ID:FpoGASHZ0
井上は腹筋が強いんだろうな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:09.42ID:gm2w1YDD0
井上拾われ始めた

トス散らせ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:25.40ID:Qi2gpsyD0
和田ああああ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:24.91ID:gm2w1YDD0
和田タイム
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:31.81ID:WSvag/uX0
井上も松井もネーションズ後半で不調だったから相手もなめて分析しなかったかな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:53.71ID:uTtrJOAU0
>>772
中東で開催したときはブブゼラ鳴りやまず
日本がサーブした時はさらにブブゼラ嫌がらせのように
慣らしてたけどご存じない?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:17.59ID:DrZupGhM0
>>772
レスいっぱいもらえるからたまらないよな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:23.85ID:gm2w1YDD0
和田ちゃん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:32.81ID:nb6NP3Jf0
バレーって接戦以外は何か見ごたえに欠ける競技だよな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:53.47ID:fUQs0BgP0
うおおおおおお
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:56.21ID:FpoGASHZ0
和田のフォーム美しいな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:57.94ID:yTdzVjJm0
井上すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:04.04ID:0nQRxLh80
っぱ井上よ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:09.54ID:gm2w1YDD0
まゆタイム
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:16.24ID:Qi2gpsyD0
まゆううううう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:22.86ID:yTdzVjJm0
井上すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:26.47ID:LUbjpYkP0
まゆゆー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況