X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本vsプエルトリコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:28.71ID:l9wgoTlk0
>>2
コスタ・リカ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:48.46ID:xSo+zpJ70
>>1
ジャニーズは出るの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:15.40ID:xSo+zpJ70
ジャニーズライブから始まります
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:47.63ID:87tWy6BR0
ガラガラww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:56.96ID:xSo+zpJ70
提供
ジャニーズエンターテイメント
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:07.10ID:GShnjnnw0
何年も人気が出ずにくすぶってたのに突然人気語あることになった新しい学校のリーダーズ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:51.30ID:bZeoSm400
おおおおおおっ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:51.40ID:mE1klhi00
こないだミセスが会場に来てたなぁ
テーマソング歌ってるとかで
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:59.87ID:bZeoSm400
生放送
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:07.30ID:l9wgoTlk0
プエルトリコって強いの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:07.90ID:NvJxYH2D0
プエルトリコ強い?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:22.71ID:aBNoZzBc0
>>21
>>22
かなり強い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:26.36ID:xSo+zpJ70
ジャニーズのライブが無いんなら
日本で開催 フジテレビ独占中継の意味なくね?

これってフジテレビが国際映像作ってるの?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:32.33ID:0HzrDodw0
日本つええ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:51.60ID:l9wgoTlk0
古賀ちゃん以外で可愛い子って誰?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:55.09ID:EP4sengH0
今回も日本は最初は弱い国と試合して最後に強い国と試合するこか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:55.04ID:aBNoZzBc0
みなみタソ可愛いな
流石フジのエース
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:04.74ID:xSo+zpJ70
>>25
だったらこの大会 万年日本で開催する意味なくね?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:04.99ID:BXxopmaa0
小2で担任の先生の背を抜いたって言ってた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:13.81ID:cj2v44hy0
みなみちゃん劣化早くないか?
第2の竹内由恵アナになれなかったね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:25.52ID:aBNoZzBc0
>>43
は?してないけど?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:47.09ID:bDeMA0fV0
山田二千華ちゃんガタイはいいけど、顔は小動物みたいでブサ可愛いよね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:51.39ID:IDuc3o3B0
ニチカちゃんの上向きロケットたまランポス
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:14.74ID:uw5OHPPv0
ガチのアバクロ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:25.84ID:w4gP3L000
お前応援してる場合か
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:32.63ID:fUQs0BgP0
お前はチームの心配しろ!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:38.18ID:vjy1g62U0
畜ペンいて草
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:42.59ID:CQRiuZ+H0
しょうもなさ過ぎるゲストで草も生えんわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:44.61ID:CtwdJiYd0
畜ペン
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:01.36ID:aBNoZzBc0
この歌の裏声すごいな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:31.00ID:DRXsIqqn0
日本代表クラスが1人ぐらい、なでしこのGKに転向してくれんかねえ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:38.76ID:7yRmGmZr0
ジャニがいないと快適だな~~
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:37.53ID:aBNoZzBc0
まあホームだし勝つでしょ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:57.26ID:aBNoZzBc0
強豪ベルギーに勝ってるし油断はできん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:14.67ID:NvJxYH2D0
拮抗した相手とやってくれ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:19.14ID:EP4sengH0
世界大会でホモーズを起用してたらラグビーみたいに世界中から非難されるしな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:46.16ID:i8XYorSO0
メキシコの近くじゃね
知らんけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:27.35ID:l9wgoTlk0
トルコ強いのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:33.91ID:xSo+zpJ70
>>71
毎回ホームおかしくね?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:59.02ID:BXxopmaa0
なんでいつも日本でやってんの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:08.02ID:yv+J1XN/0
>>81
世界バレーは最近は海外での開催が多いが
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:41.27ID:NvJxYH2D0
アメリカのキンバリーヒルとか、セルビアのボシュコビッチとかまだおるんかな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:40.66ID:l9wgoTlk0
>>82
マジか!
強そうなイメージなかったわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:03.20ID:xSo+zpJ70
>>84
バレーボールワールドカップは毎回日本で開催
毎回ジャニーズが出てきて毎回TBSが中継
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:13.68ID:NvJxYH2D0
>>87
何回か朝から行ったことあるけど人おらんよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:12.94ID:xSo+zpJ70
TRF
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:30.91ID:yv+J1XN/0
>>91
ワールドカップバレーはフジテレビでやって負が
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:43.06ID:yv+J1XN/0
>>97
るが
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:48.71ID:87UQb+uN0
はよはじめーよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:55.87ID:Q7lQQZTl0
めっちゃええやん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:18.38ID:yv+J1XN/0
過疎ってねぇか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:17.04ID:xSo+zpJ70
>>101
その前にジャニーズのライブだろw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:27.76ID:xg4qaFdm0
意味はないけど古賀が木村ぐらいやれてたらって思うのは当然だろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:41.22ID:xSo+zpJ70
キックオフまであと10分w
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:51.61ID:BXxopmaa0
ベルギーって日本よりランク下じゃん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:56.05ID:NvJxYH2D0
しかしそこそこ放送時間にちょうど良くなるように運営しとるんだな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:04.37ID:RBW5nocE0
JAPAN、背低い人ばっかじゃん
バスケに人材流れてるのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:12.05ID:xSo+zpJ70
解説は北の富士勝昭さんです
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:14.37ID:aBNoZzBc0
プリンセスメグ!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:14.40ID:BXxopmaa0
メグ顔小さい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:31.77ID:NxU3kYE10
またCMかよ( ・ε・)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:36.51ID:xSo+zpJ70
カンテレの川島アナか
競馬中継のイメージが強い
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:42.44ID:Q7lQQZTl0
大山って例のベビーカーバスの奴だろ嫌だわー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:45.37ID:znKZSGTO0
栗原はプリンセスメグなのに大山はパワフルカナっていじめだよね(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:51.54ID:i8XYorSO0
>>113
ミツバチとかじゃね
知らんけど
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:03.27ID:BXxopmaa0
メグって同性愛者の噂が絶えないね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:21.41ID:NvJxYH2D0
大山ってたしかに言いたいことはわかるんだけど一緒にいたら疲れそうだわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:39.99ID:JSi47Mfb0
可奈はめんどくさくてちょっと関わりたくない人になっちゃったけど
女子の上着の丈が伸びたのは可奈のおかげ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:45.91ID:FzR0VCW50
カナの全盛期って全盛期のエムボマと身長体重ほぼ同じなんだよな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:50.45ID:Qox70S7d0
大山加奈(39) 既婚、子持ち
栗原 恵(39) 未婚

何故なのか…
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:51.70ID:xSo+zpJ70
なんで解説が北の富士勝昭と舞の海秀平と松本ヒロシじゃねーんだよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:14.40ID:NxU3kYE10
満員じゃん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:18.64ID:NvJxYH2D0
>>147
ドログバやなかった?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:19.75ID:bDeMA0fV0
八村塁が女装するとしたら、バレー女子代表がいいのか
それともバスケ女子代表がいいのか悩むよね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:28.87ID:l9wgoTlk0
バレーボール選手の身体って何でこんなにエロいんだろう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:51.40ID:qPNMcSTj0
にちかちゃんがんばれ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:10.63ID:87tWy6BR0
大山もただのクレーマー主婦に
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:25.78ID:Bb6LT3ty0
ラーメン屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:26.86ID:Qi2gpsyD0
マークされてる古賀使わない方がいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:32.95ID:ZnnHW3C8M
女型の巨人だらけや🥴
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:36.54ID:NvJxYH2D0
パワフルカナとプリンセスメグ

通り名とは裏腹に実際武闘派はメグなんだよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:51.47ID:Q7lQQZTl0
安っぽいCG嫌いじゃ無いぜ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:55.33ID:BXxopmaa0
日本はなかなか平均身長が伸びないよなぁ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:07.83ID:Y0vVDvLK0
>>154
ジャンプを繰り返す事でお尻が締まる。腕を使う事で胸筋(胸)が大きくなる。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:17.03ID:aBNoZzBc0
>>166
今日は覚醒してバンバン点取るから見ててみ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:19.27ID:yUSu/D2E0
古賀ちゃん♡古賀ちゃん♡
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:30.07ID:Rrq5Dlkv0
何でもAR使えばいい訳ではない
ノイズになりうる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:35.48ID:i8XYorSO0
2m超えの人は後からか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:46.64ID:RJcUwelm0
プールB日本開催

日本だけ常に第4試合で体調管理もしやすいい ガン有利
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:49.24ID:VBeywEAR0
生放送なのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:53.33ID:bZeoSm400
福留
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:58.74ID:l9wgoTlk0
>>179
なるほどなぁ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:03.06ID:zO6J3n910
これ実話?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:16.32ID:BW83ruYH0
当てになる物か知らないけど
世界ランクで行ったら結構下の相手なんだな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:16.81ID:ZnnHW3C8M
佐野さんは世界一のリベロ🥴
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:26.12ID:AzgeL2Pw0
めっちゃ客入ってるやんけ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:28.27ID:t4fMVWoo0
クレープ屋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:32.67ID:yv+J1XN/0
>>194
他のプールの開催国も最後に試合してないのかね中国とポーランド
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:31.36ID:vVwXyT0A0
おすすめのかわいい娘いる?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:42.29ID:bZeoSm400
プエル
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:01.79ID:qxqcuf1Sd
2年前ドミニカごときにクソ負けしたからな
並の応援ではダメだ ガッツリ応援しよう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:09.64ID:TQ6Jaqeh0
なんで開幕からずっと格下とだけやってんの?
強豪との試合早く見せろよ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:11.81ID:019fvHz+0
ジャイアント馬場みたいなのがいたw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:23.36ID:RBW5nocE0
面積は四国の半分程度

程度って文字いる?w
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:25.24ID:Rrq5Dlkv0
デカいぜ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:32.42ID:NvJxYH2D0
木村とかいう本物の天才
アホなフリしてバレー脳もかなり高い
多分解説も芯をついたこと言えるだろうけど敢えて言うてないと思う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:35.64ID:aBNoZzBc0
パンチパーマかけてるのいる?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:45.25ID:yv+J1XN/0
>>222
準州ではなく自治連邦区やな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:47.07ID:019fvHz+0
プエルトリコってアメリカの中の自治領だろ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:49.43ID:ZnnHW3C8M
やばい匂いがぷんぷんするな…昨日までのようにはすんなり行かない気がする🥺
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:56.53ID:zO6J3n910
エロ目的で撮影してるのかそうじゃないのかどうやって判断するの
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:14.31ID:pgr6Uo4iM
石の~岩尾となーりてー
苔のむーすーまぁーあぁーでー🎶
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:17.73ID:lE7ckkgv0
なんで直立不動なんだろう
胸に手を当てるとかやればいいのにダメなの?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:23.69ID:HMV+iydg0
>>243
TBSで解説何回かやってるけどひでえもんだったぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:28.65ID:0HzrDodw0
日本国国家かっけえ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:29.72ID:vjy1g62U0
人妻(*´Д`)ハァハァ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:29.39ID:DrZupGhM0
日本のユニフォームオサレやな
サロンパスの緑がなきゃもっとスッキリして見えるが
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:31.73ID:RJcUwelm0
石川の妹をフジテレビは使って欲しいけど
兄ほどのエースじゃない実力不足
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:29.75ID:4MrQDBdb0
なんか古賀ちゃん老けたな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:37.62ID:vVwXyT0A0
>>240
真鍋ちゃんチェックしてみる!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:38.97ID:aBNoZzBc0
>>249
今日はキャプテン覚醒するから
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:42.76ID:xano/cny0
お前らプエルトリコがどこか知ってた?(´・ω・`)
自分は知らんかった
https://i.imgur.com/I7hWDUO.png
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:52.90ID:Cb7rCYsc0
みんな後ろ姿が逞しいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:51.36ID:SiOrgQkn0
ケツは完敗だな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:55.50ID:KBfSaq8x0
女子バレーの解説って厳しいこと言わないのがね
もう少し厳しいことも言ってもいいんだよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:57.30ID:fUQs0BgP0
関ちゃん頑張れ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:07.92ID:AYpbuHQx0
高校の時ちゃんと歌わない奴は竹刀でブン殴られた(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:16.60ID:bDeMA0fV0
>>218
荒木えりかちゃん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:18.00ID:aBNoZzBc0
>>270
ドミニカの隣だろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:41.30ID:IDuc3o3B0
>>270
なるほどわからん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:40.20ID:4MrQDBdb0
太もも
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:49.28ID:9vZRmKpT0
ジャニーズがバレーって
ホントに素晴らしいな

あのアホみたいな応援が
ホントに嫌だったわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:04.83ID:ae+009K1M
>>270
四国程の大きさなのに歴史的名選手を何人も産み出すボクシング界の宝島@香川照之
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:05.90ID:IfawrR790
山田可愛い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:09.24ID:AlIqgEP7M
アフリカの部族のお面みたいなブッサイクな奴は純日本人なのか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:12.83ID:NvJxYH2D0
佐野って確か京都かどっかでクレープ屋やってるんだよな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:22.08ID:Qi2gpsyD0
佐野ちゃん押しだった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:32.38ID:yIc9BGvL0
プエルトリコ世界ランキング22位か
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:48.23ID:Cb7rCYsc0
佐野って竹したの前のリベロかな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:59.23ID:HLOnIG2wd
どっちにしろブラジルかトルコに勝たないとオリンピックの出場券は取れないけど、今の世界ランク8位を維持すれば、オリンピック出れるという訳の分からないルール
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:04.52ID:jCep1bVq0
あーごめ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:07.44ID:bZeoSm400
ファジマッタ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:17.11ID:pgr6Uo4iM
一昨日やろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:19.88ID:u4Q5ptOA0
プエルトリコと言えばブルーザーブロディ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:31.53ID:U247seda0
>>308
マジかよ
神やん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:41.23ID:zO6J3n910
バレーにもキックオフみたいな言い方あるの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:42.46ID:7hRyvyaW0
>>315
竹下はセッター
佐野は同時代のリベロ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:50.52ID:Rrq5Dlkv0
>>321
何でやろな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:52.09ID:yIc9BGvL0
ことないいな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:06.41ID:yv+J1XN/0
ワールドカップバレー終わって
ロスからアジア選手権(2026年大会)優勝すれば五輪に出れるんだけど
アジア選手権は二軍チームとか中心だったから今度から中国とかが本気で出場権取りに来てるから日本もベストメンバーでいかないと無理だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:06.48ID:vVwXyT0A0
かわいい娘いないの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:14.47ID:fUQs0BgP0
いいよー
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:27.70ID:ZnnHW3C8M
よく決まるなぁ…ブレ球なんか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:26.12ID:SiOrgQkn0
俺もあの輪の中に入ってパイタッチしたい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:38.49ID:yv+J1XN/0
>>330
もう最後だよ今回でワールドカップ廃止
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:38.66ID:ng0h3jni0
古賀はマーク付くにしても、前の試合の数字はひどすぎだから、もうちょいよくしてくれないと
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:38.56ID:zO6J3n910
俺の尻に向けてスパイク打ってもらいたい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:40.42ID:HMV+iydg0
>>321
だから日本と中国とポーランドの3カ国開催だから
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:57.20ID:DrZupGhM0
プエルト リコ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:09.85ID:zoMG/zIlM
プエルト・リコと
コスタ・リカがごっちゃになる
サッカー強いのがコスタ・リカか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:08.40ID:SiOrgQkn0
古賀ちゃん人妻だからな
いまいち応援できない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:34.51ID:TfHr+Rltd
今北
ちゃんバボ来てる?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:37.77ID:DrZupGhM0
>>349
バスケワールドカップもマスコミが全然それ言わないから日本単独開催と騙されてた人も多いのでは
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:38.35ID:u4Q5ptOA0
ジャニいなくても満員で草
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:38.51ID:i8XYorSO0
バスケス?
エイリアン2の?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:40.08ID:HLOnIG2wd
>>346
W杯ほ既に廃止だよこれオリンピック予選
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:38.94ID:vVwXyT0A0
>>286
荒木ちゃんチェックしてみる!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:58.16ID:JSi47Mfb0
Aパス…
ハイキューで得た知識が全部どっかいった
あの漫画バレーの基礎知識わかりやすかったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:14.04ID:23dP0TUK0
プエルトリコの人たちモリマンすぎない
ちんこ生えてんのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:18.93ID:zsKML95w0
ジャニタレの踊りとは何だったのか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:20.56ID:IDuc3o3B0
プエル富子なんか弱くね?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:20.46ID:bZeoSm400
プエルw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:19.45ID:aBNoZzBc0
プエル強いな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:25.86ID:yv+J1XN/0
>>361
日本開催がワールドカップと名付けてるだけだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:41.80ID:SiOrgQkn0
美人だから11番ばっかうつしてて草
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:49.38ID:xL/Aojoi0
>>351
佐野さんがいた頃にバレーボール見始めたからリベロって皆佐野さんみたいに全部拾うのが当たり前なのかと思ってた
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:49.61ID:SiOrgQkn0
美人だから11番ばっかうつしてて草
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:56.71ID:NvJxYH2D0
竹下のトスほんまに打ちやすいらしいな
どんな世界にもプロフェッショナルのさらに上みたいなやつはおるんだなあ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:59.06ID:aBNoZzBc0
>>372
強いから
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:01.84ID:WSsv/dkV0
ええパス
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:05.59ID:ae+009K1M
>>360
ゴツいハリウッドアクション女優みんなバスケスに見える

ワイルドスピード主役禿の嫁役も
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:07.51ID:yvIgphIk0
カメラマンに11番マークされてるなw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:17.33ID:fUQs0BgP0
ないすー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:20.14ID:ZnnHW3C8M
>>376
たぬき顔可愛い^^
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:27.26ID:/l3qlJen0
プエルトリコはペルーとプレースタイルも似てて立ち上がりの点差も同じやん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:35.87ID:zO6J3n910
引き分けで終わったらどうなるの
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:39.41ID:DrZupGhM0
女子バレーの集団に囲まれたらものすごい悲しい気持ちになりそう
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:42.30ID:dSJ00Gxkp
井上さんが通用すれば勝てる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:56.45ID:9eT2qasr0
ジャニーズいなくなって前の方の席にバレーのTシャツの人たくさんになったね
前はジャニタレのTシャツで鏡とスマホばっかりみてる人ばかりだったけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:01.30ID:fUQs0BgP0
おおー!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:04.50ID:l9wgoTlk0
井上は写真だとブスだけど動いてると可愛く見える
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:05.57ID:HMV+iydg0
日本がプエルトリコに負けた記憶がないドミニカならあるけど
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:14.21ID:VBeywEAR0
プエルケツ震える
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:15.70ID:WHpWyKk70
ニッポンニッポンて、馬鹿騒ぎしてるけど、韓国にはボロ負けするんだろw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:12.87ID:yIc9BGvL0
日本強いな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:17.15ID:yv+J1XN/0
ワールドカップバレー終わるから
フジテレビがバレーに関わるのは春高とVリーグぐらいだな
TBSが中継してる世界バレーとかネーションズリーグの放映権を取りそうな気がするが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:23.02ID:r/irPJtm0
ナイス!!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:35.98ID:zO6J3n910
SFCのスーパーバレーボールⅡより面白いゲームがまだ出てない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:00.40ID:V9NrWBzSd
いつまで雑魚狩りやってんの
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:15.51ID:r/irPJtm0
井上ええわ〜
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:16.39ID:fUQs0BgP0
井上すご!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:34.18ID:zO6J3n910
何だかんだでV6の歌が一番しっくりくるんだよな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:01.54ID:U247seda0
井上琴絵どこいった?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:12.63ID:HLOnIG2wd
今のトルコはチートアタッカーが居るこら手が付けられないんだっけ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:29.95ID:zO6J3n910
リベロの武田
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:45.32ID:yMqxcVaX0
大きい会場だろうに、客たくさん入っとるな。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:47.32ID:ZnnHW3C8M
リベロよく拾ってんよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:47.05ID:fUQs0BgP0
井上かっけえ!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:52.17ID:yIc9BGvL0
井上の日
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:56.57ID:DrZupGhM0
よし勝ったな
風呂入ってくる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:17.12ID:SiOrgQkn0
顔はあれだけどスタイルは井上が1番いいな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:21.86ID:q5B6X7nH0
井上がしゃくれて無かったら世界は変わっていたはず
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:52.14ID:zO6J3n910
井上って綾瀬はるかに似てるな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:57.84ID:ng0h3jni0
まぁ井上はレセプ入らないから決めてくれんとな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:02.29ID:DrZupGhM0
ジャニーズいなくてもぎっしり
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:19.79ID:iDL96k+4d
レッツ&ゴー作戦
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:21.81ID:HLOnIG2wd
前監督の中田はなんで井上選ばなくて黒後を選んだのか今でも謎
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:27.55ID:yTdzVjJm0
対角、対角、連呼してるけど
対角ってなぁに?

対角がそんなに大事なの?
正面や、横じゃダメなの???
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:28.50ID:SiOrgQkn0
プエルトリコの尻圧すごい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:47.24ID:T4x3bwoy0
宮部大活躍だな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:52.02ID:JSi47Mfb0
>397
多分それであってる…とうろ覚え
大会中にハイキュー読み直すか
他のバレー漫画も読んだことあるけどルールわかりにくい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:07.64ID:IDuc3o3B0
福留さんの作った味噌汁めちゃくちゃうまそう
そんな安心感がある
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:09.72ID:aBNoZzBc0
>>466
強いよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:20.77ID:HMV+iydg0
>>466
クソ弱いよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:34.40ID:zO6J3n910
いつのまに柳本ジャパンじゃ無くなったんだよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:35.95ID:q5B6X7nH0
角度あるな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:49.59ID:ZnnHW3C8M
プエルトリコは流石にフリーで打たすとやばいな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:54.77ID:IDuc3o3B0
デュエル富子って世界ランクどんくらいなん?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:15.96ID:DrZupGhM0
>>468
なんでそんなにジャニーズにこだわってたのか前から本当にわからなかった
キャパの多い屋外競技ならわかるがジャニーズいないから入らないってわけでもなかろうに

バレーボールの幹部にジャニーズ大好きな人がいたんだろうな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:27.62ID:aBNoZzBc0
>>485
20ちょいだけど強い
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:30.56ID:yTdzVjJm0
>>481
アナが対角、対角、連呼してるけど
対角ってなぁに?

対角がそんなに大事なの?
正面や、横じゃダメなの???
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:57.10ID:aBNoZzBc0
キャプテンいいね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:03.35ID:6DP9+rUw0
林さんはブスだけど尻は最高
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:32.84ID:aBNoZzBc0
>>495
踊ってない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:40.92ID:SiOrgQkn0
このレベルにこの点差はやばい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:50.17ID:TfHr+Rltd
なんで
 そうですね
  そうですね 
そうですね
って言うの? そうですねマンかよ!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:51.01ID:yTdzVjJm0
>>489
ジャニーズが来ることによって
ジャニヲタが押し寄せるから
本物のバレーファンが行けなかったんだと思う


ジャニが追放されて
本当にバレーが見たかった人が行けるから満員なんだと思う
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:53.84ID:bZeoSm400
VAR
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:06.19ID:ng0h3jni0
古賀はなんか引退近いころの木村みたいな雰囲気
木村のほうがそれでも決めてくれたりした印象だけど。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:11.35ID:iDL96k+4d
お触りチャレンジ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:14.77ID:IDuc3o3B0
これ触ってて申告したら本当のサムライだよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:22.86ID:aBNoZzBc0
チャレンジ失敗!!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:26.36ID:q5B6X7nH0
ノータッチ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:41.00ID:DrZupGhM0
アバクロンビーフィッチみたいな名前の人美人やな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:52.25ID:JSi47Mfb0
>481
ありがとう
397さんが言うまでは、セッターがアタッカーに良い距離で渡すのがAパスだと思ってたw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:55.98ID:VBeywEAR0
にちにち
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:59.72ID:KBfSaq8x0
>>491
例えばセッター対角っていうのはライトポジションにいる林のこと
センター山田の対角っていうのは宮部と同ポジションのこと
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:01.37ID:6DP9+rUw0
8点と16点のタイムアウトなくなったんだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:07.03ID:NvJxYH2D0
相手強い方がおもろいよな
なんか今日まではおもんないわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:10.83ID:jsgEQXuF0
プエルトリコと聞くと、ブルーザーブロディを思い出してしまう。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:13.76ID:xQotuzsUa
女子は相変わらず弱いままだね
まさか男子の前座になる時代がくるとは
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:20.14ID:q5B6X7nH0
このサウスポー要警戒だな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:23.78ID:KP3QX1JE0
バレーのWCって毎年か2年ごとくらいだっけ?
一応日本必ず出てるしあんまありがたみないな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:26.33ID:019fvHz+0
プエルトリコって人口330万人で茨城と同じくらいだぞ
茨城VS日本みたいなもんなのに
野球もバレーも強いってどういうことよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:34.20ID:fUQs0BgP0
あかん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:35.80ID:TQ6Jaqeh0
格下相手にしてるのに実況がはしゃいでて寒いわ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:50.30ID:BSoy1P/90
満員?なんかいまいち声援が少ない気がする、放送の音量の問題かな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:20.16ID:iDL96k+4d
追い上げ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:19.10ID:DrZupGhM0
>>538
いろんなスポーツやらずにみんながそればっかりやるからじゃね?
日本だってバレーかサッカーか野球だけしかなかったらもっと強くなってる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:20.05ID:q5B6X7nH0
このサウスポーかっこいいな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:26.11ID:yIc9BGvL0
山田ちゃんのけぞったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:32.93ID:HLOnIG2wd
古賀って東京オリンピック中にケガして離脱、世界バレーも途中でケガして離脱、んでこの大会も不調で、これでキャプテンってどうなん?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:51.97ID:KP3QX1JE0
もうにっぽん!にっぽん!って応援はしてないの?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:52.25ID:aBNoZzBc0
プエル強いわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:56.98ID:ZnnHW3C8M
まずいぞ.タイム取ろう
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:55.86ID:yTdzVjJm0
>>525
対角ってのはなにか重要なの?
となり、とか後ろ、とかじゃダメなの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:01.71ID:T4x3bwoy0
クロンビエ強い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:13.23ID:U247seda0
佐野ちゃんコツコツ計算してんだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:14.35ID:Gc3WcUN10
けつ(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:13.20ID:SiOrgQkn0
いい尻
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:20.08ID:bZeoSm400
プエル
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:22.87ID:BW83ruYH0
FIVB-WR
8.Japan
13.Belgium
19.Puerto Rico

なんかそこまでの実力差があるように見えないねw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:26.03ID:CTYyUJvX0
最初のVTRで選手たちが矢印に列を組んで行進映像が流れてたけど
あれラグビー代表もやってたけどバレー女子代表もやるんだな
そういう、士気を高めるような行動様式が、競技の垣根を越えて見られるっていいね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:34.01ID:mNkJuIDC0
向こうのエースが美人だったので飛んできました
自由恋愛社会だと 天は2物も3物も与えるが現実だよなあ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:39.17ID:u4Q5ptOA0
もうアベちゃんでよくね?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:40.45ID:N6HDIZiZ0
各国から苦情出てる奴隷拭き
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:44.79ID:bDeMA0fV0
安倍やめろ!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:52.00ID:JA3mscxq0
ワールドカップバレーていつも日本でやってんな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:53.44ID:IDuc3o3B0
古賀さんの旦那チンコ凄そう羨ましい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:54.42ID:3zili33p0
>>538
イバラギは田舎じゃねえっぺ!
スタバもドンキもヴァンガードもあるべ!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:53.59ID:q5B6X7nH0
美人で決めれるサウスポー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:56.68ID:HMV+iydg0
でけえなしかし
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:00.67ID:fUQs0BgP0
アベルやべえな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:30.78ID:yIc9BGvL0
>>585
この身長でかわいいのは奇跡に近い
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:37.29ID:i8XYorSO0
万能ミステリーて
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:41.89ID:zO6J3n910
バレーって何で女子ばかり人気なの
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:43.56ID:HMV+iydg0
古賀決まんねえ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:47.55ID:AkTgrTRH0
>>538
日本は色んなスポーツに分散するけどプエルトリコは男子は野球、女子はバレーが人気なんじゃないの
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:53.53ID:DrDR4DQR0
大山とかの時代の代表を空港で見たよ伊丹で
ものすんごでかいし威圧的だったw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:54.88ID:KBfSaq8x0
>>566
別に重要ではないよ
説明するのに言ってるだけだと思う
隣とか後ろだと色々ポジションチェンジするからわからなくなるんだと思う
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:53.57ID:aBNoZzBc0
>>560
あれいらん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:13.31ID:VBeywEAR0
やばい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:15.44ID:fFidcaOu0
あわわわわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:15.55ID:ng0h3jni0
古賀きまらんなぁ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:18.04ID:pgr6Uo4iM
ヤバイよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:18.69ID:fFidcaOu0
あわわわわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:18.77ID:ng0h3jni0
古賀きまらんなぁ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:30.49ID:SiOrgQkn0
このレベルに僅差はさすがにやばい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:31.13ID:9vPlVbTw0
日本が勝ったら塩を1キロ食べる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:40.11ID:bDeMA0fV0
安倍すげえな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:46.12ID:T4x3bwoy0
アベルクロンビエ、まさにエースって感じだな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:47.38ID:IDuc3o3B0
外人の汗めちゃくちゃくさそう
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:56.05ID:mNkJuIDC0
あれ?監督てめーらこのやろーの人じゃないんすね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:02.63ID:dLFScsaA0
古賀って全然エースじゃないよね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:04.67ID:VC+pW1IW0
>>608
男子はスパイクズドンでリレーが少なくてつまらんて知り合いが言ってた
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:13.26ID:+JMLEahO0
アベルクロンビエが強すぎる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:16.77ID:aRUiHECu0
古賀顔が中央に集まっちゃってるから過度の緊張だろ
可哀想だから変えてやれよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:32.15ID:3zili33p0
        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これ、何だと思う? これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:32.44ID:aBNoZzBc0
な?プエル強いだろ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:41.69ID:7bAhiBcu0
やられる~
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:45.69ID:s6cnLw0C0
>>608
いまは男子の方がチケット売り切れよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:49.02ID:ZnnHW3C8M
うんこしたいからこのセット取ってくれよ🥺
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:50.93ID:SdVzvnXAM
東京でやる時とか新宿泊まってるよね選手ら
おそらくヒルトン
朝出勤の時にゾロゾロ散歩?してるの見た
西新宿ヨドあたりにもジャージのままでいるからものすごい目立つ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:56.62ID:fFidcaOu0
石川と和田だして
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:06.33ID:fUQs0BgP0
ええぞ!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:06.45ID:HMV+iydg0
やっと決めた
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:12.71ID:zO6J3n910
>>637
デブが書き込んでる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:15.31ID:fFidcaOu0
石川と和田だして
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:15.46ID:ng0h3jni0
>>632
強いところだと、もっとレシーブ乱れることも増えるだろうし、ブロックも
もっと組織的になるから厳しいかもね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:17.26ID:xdfH/8800
古賀ちゃんいいよね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:22.62ID:SdVzvnXAM
東京でやる時とか外国選手ら新宿泊まってるよね選手ら
おそらくヒルトン
朝出勤の時にゾロゾロ散歩?してるの見た
西新宿ヨドあたりにもジャージのままでいるからものすごい目立つ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:21.73ID:mNkJuIDC0
古賀ちゃんうまいんだろうけど ふてぶてしさがいまいちだよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:22.56ID:aBNoZzBc0
プエル弱いって言った奴w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:34.10ID:KP3QX1JE0
>>611
男の野球は人気というか大金持ちになりたければ野球で成功するしかないとかなんじゃないのか?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:36.24ID:Qi2gpsyD0
だから古賀だめ
和田か石川だせ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:35.96ID:T1D3k4240
トルコ、ブラジル控えてるのにプエルに負ける余裕ねえぞ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:36.16ID:DrZupGhM0
>>608
フィリピンでは日本男子バレーが社会的現象レベルで人気になってた(なお日本のマスコミはほとんど報じてない模様)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:40.73ID:zO6J3n910
>>637
デブが書き込んでる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:41.24ID:ggtU3RoY0
古賀ちゃんこの顔で180cmあるんだもんな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:47.86ID:yIc9BGvL0
ヒリヒリ試合だぜ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:50.71ID:SiOrgQkn0
日本くそよわ
こんなんで2位とかなれるわけない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:50.74ID:u4Q5ptOA0
11番はどっちも可愛いな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:52.40ID:+JMLEahO0
ここでのサーブミスはデカい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:54.67ID:CTYyUJvX0
>>618
前回W杯の時も中田久美監督(当時)が互いに激励し合ったという話があったしな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:56.65ID:IDuc3o3B0
喜びすぎやろw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:57.51ID:aBNoZzBc0
プエル弱いって言った奴w
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:58.16ID:ggtU3RoY0
古賀ちゃんこの顔で180cmあるんだもんな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:02.05ID:Qi2gpsyD0
だから古賀だめ
和田か石川だせ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:01.15ID:q5B6X7nH0
>>612
日本の最長身時代だからな
大山187、栗原恵188、荒木186
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:01.68ID:T1D3k4240
トルコ、ブラジル控えてるのにプエルに負ける余裕ねえぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:09.62ID:pgr6Uo4iM
和田の変則ジャンプサーブ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:07.90ID:yIc9BGvL0
ヒリヒリ試合だぜ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:09.77ID:SiOrgQkn0
日本くそよわ
こんなんで2位とかなれるわけない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:12.58ID:DbPzE3JG0
フルセットいこう!俺を楽しませてくれ(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:13.75ID:NvJxYH2D0
何年か前に男子の代表の試合見に行ったけど前のあたり全部オバハンとか女の子で会場もなんか化粧品みたいな匂いしてた
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:18.51ID:xdfH/8800
プエトリ強いな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:24.80ID:0S/PQzGHM
>>664が漏らす呪いをかけた
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:26.68ID:HMV+iydg0
安倍えええ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:26.98ID:FpoGASHZ0
とまらねー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:34.72ID:iDL96k+4d
エース無双
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:39.77ID:VLsOEMNo0
このセット取られたら
全裸で風呂に飛び込むわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:38.94ID:7bAhiBcu0
相手のエースすごいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:40.08ID:r/irPJtm0
プエル強いね
勝ちたい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:42.11ID:VLsOEMNo0
このセット取られたら
全裸で風呂に飛び込むわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:42.32ID:l+mW7EVnM
まだ3戦目ですでに互角の相手…
ブラジルとかトルコに勝てるんか?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:41.97ID:1kJp3rJJ0
アベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエ

どんだけ言うねん夢に出るわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:47.69ID:g/P+t9mB0
実況流石に偏りすぎw実況が無能ヤバいくらい言えや
相手監督イキイキしてんなw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:55.43ID:pgr6Uo4iM
リベロ良くないね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:14.98ID:iDL96k+4d
エース無双
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:14.21ID:i8XYorSO0
百裂拳
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:16.75ID:1kJp3rJJ0
アベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエアベルクロンビエ

どんだけ言うねん夢に出るわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:19.38ID:HMV+iydg0
重くて書き込めねえ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:21.89ID:DrZupGhM0
>>719
1m80のリベロとかって逆にいちゃダメなん?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:43.47ID:pgr6Uo4iM
びえだけおっとけ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:44.86ID:xdfH/8800
プエトリのターンって感じよな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:48.41ID:aBNoZzBc0
プエル弱いって言った奴出てこいよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:49.11ID:yIc9BGvL0
アベルすごいな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:52.36ID:KBfSaq8x0
何でみんなオーバーで弾いちゃうんだろう日本のレシーブ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:53.20ID:bZeoSm400
プエル同点
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:03.43ID:pgr6Uo4iM
びえだけおっとけ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:02.24ID:9vPlVbTw0
プエルトリコは正式にはプエルト・リコ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:05.81ID:FpoGASHZ0
おー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:06.53ID:yIc9BGvL0
アベルすごいな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:08.33ID:ZnnHW3C8M
よく返した
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:09.59ID:yT8G/bzh0
プエルトリコのパワーがやばすぎる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:08.09ID:q5B6X7nH0
アベルクロンビエって要は服飾のアバクロだよな、発音違いか?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:12.08ID:DbPzE3JG0
なんか妙に重いな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:15.51ID:KP3QX1JE0
書き込みが変だ重い
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:14.70ID:HMV+iydg0
重くて書き込めねえ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:15.60ID:aBNoZzBc0
プエル弱いって言った奴出てこいよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:20.52ID:fUQs0BgP0
ないすううう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:25.65ID:KBfSaq8x0
何でみんなオーバーで弾いちゃうんだろう日本のレシーブ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:24.89ID:4rW2Wliq0
なんか書き込めない
と思ったら連投になるな。
少し控えよう。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:35.30ID:0nQRxLh80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:39.85ID:RsgMmFCU0
いぇーい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:38.73ID:yIc9BGvL0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:39.75ID:bDeMA0fV0
二千華ちゃんきたー!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:46.30ID:ng0h3jni0
>>762
単純に今の男子代表、そこそこ顔整ってるのが多い
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:47.08ID:IDuc3o3B0
すげwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:46.90ID:+JMLEahO0
サービスエースキタ━(゚∀゚)━!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:54.79ID:ZnnHW3C8M
妹とよくやった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:55.96ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:55.07ID:fUQs0BgP0
すげえサーブwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:56.16ID:DrZupGhM0
>>762
アニメの影響?
特に高橋ってのの人気が凄かった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:00.65ID:9vPlVbTw0
プエルトリコは正式にはプエルト・リコ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:02.65ID:mNkJuIDC0
ひょっとして男子の石川の家族?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:03.10ID:yTdzVjJm0
和田さん好き


石川真由キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:09.03ID:NvJxYH2D0
迫田さおりのスパイク練習生でみたらビビるよな
特にバックアタックの時のジャンプ、女子であんなに飛ぶ球技の選手初めて見た
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:12.95ID:qxqcuf1Sd
気持ちいい チョー気持ちいい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:13.31ID:0nQRxLh80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:13.79ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:14.58ID:4rW2Wliq0
なんか書き込めない
と思ったら連投になるな。
少し控えよう。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:17.87ID:Q7lQQZTl0
接戦じゃないと面白くないからね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:26.21ID:djDFUk+o0
プエルトつええな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:25.83ID:ZhVQcOT/0
若いのにユキコって名前古いなw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:28.96ID:mNkJuIDC0
ひょっとして男子の石川の家族?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:29.15ID:yIc9BGvL0
書き込み重すぎてタイムアウトする
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:29.90ID:FpoGASHZ0
こういう時外す
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:36.43ID:019fvHz+0
中学部活陽キャ率

野球=サッカー=バスケ>>>バレー>>>>卓球


くらいのイメージ
ちな俺はバレー部だった
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:36.44ID:GJl2yVr/0
石川っておっぱい大きそうな顔してるのにそうでもないね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:37.55ID:q5B6X7nH0
アベルクロンビエ
アバクロ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:43.81ID:yTdzVjJm0
和田さん好き


石川真由キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:46.85ID:z/3ksVUMd
>>762
アニメの影響?
特に高橋ってのの人気が凄かった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:46.67ID:yIc9BGvL0
書き込み重すぎてタイムアウトする
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:52.03ID:xdfH/8800
プエトリ強ない?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:53.20ID:g/P+t9mB0
バルーンスティック、スティックバルーンwww
>>769
キャーキャー言ってるように彼には聞こえ続けてる。うん。間違いない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:53.34ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:58.98ID:aBNoZzBc0
な?プエル強いって言っただろ?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:03.39ID:L73Jm4oUM
書き込み重すぎてタイムアウトする
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:04.20ID:GJl2yVr/0
石川っておっぱい大きそうな顔してるのにそうでもないね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:08.13ID:Ipa7lwY+d
>>702
日本と当たる前にトルコとブラジルを潰し合いさせる組み合わせ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:10.15ID:iDL96k+4d
ざわざわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:12.72ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:17.69ID:aBNoZzBc0
な?プエル強いって言っただろ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:21.60ID:yTdzVjJm0
和田さん好き

石川まゆゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:25.35ID:FpoGASHZ0
もう井上がエースだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:27.42ID:7bAhiBcu0
よっしゃー
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:30.51ID:AzgeL2Pw0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:28.86ID:HMV+iydg0
日本はクイック使わないでレフト一辺倒だな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:31.52ID:fUQs0BgP0
よっしゃ!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:41.69ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
キター
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:41.97ID:RAx8ilYE0
山田って空気なんだけど他にミドル居ないの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:41.93ID:s6cnLw0C0
>>608
いまは男子の方がチケット売り切れよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:46.51ID:KP3QX1JE0
>>830
ハイキュー?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:46.72ID:RAx8ilYE0
山田って空気なんだけど他にミドル居ないの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:56.92ID:djDFUk+o0
アウェーなのにプエルトつええな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:56.11ID:i8XYorSO0
今観客殴るのかと思った
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:59.98ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
キター
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:03.11ID:Q7lQQZTl0
客邪魔だなもう少し後ろに下げろよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:06.08ID:p4CnXHBB0
試合としてはおもしろいけど全然褒められた内容じゃないな(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:10.46ID:bDeMA0fV0
安倍のせいで書き込めない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:16.37ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
キター
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:25.79ID:thniPJXE0
強いね、いいね
やっぱ団体競技は勝たないといけないな
一人だけ特集しててもダメよチームが勝たないと
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:31.39ID:RAx8ilYE0
山田って空気なんだけど他にミドル居ないの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:38.40ID:AzgeL2Pw0
鯖が重いど
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:46.06ID:z/3ksVUMd
5ちゃんバグってないか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:44.69ID:HMV+iydg0
クソ重
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:47.81ID:i9jkXbpt0
>>763
いや別に良いけど細かく判断しないといけないリベロは小さいほど有利
相手のボールも拾いやすい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:57.26ID:RAx8ilYE0
山田って空気なんだけど他にミドル居ないの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:59.85ID:r/irPJtm0
井上最高
タイムラグ発生するね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:15.89ID:ZnnHW3C8M
>>883
攻撃が単調すぎんだよな…もっとビークイック多用した方がいい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:20.11ID:KP3QX1JE0
クソ重い
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:22.20ID:KBfSaq8x0
書き込み失敗しましたってなってるけど
書き込みできてるw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:23.19ID:pwCnanK70
バレーも昔と比べると凄い見ごたえあるようになったよな
どっちもミスしないし
凄いプレイ同士のガチンコ対決
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:24.43ID:dSJ00Gxkp
伝統芸くるかとヒヤヒヤしたぜ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:27.61ID:q5B6X7nH0
アバクロが美人でかっこいい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:31.93ID:E92075zg0
3戦目でこれじゃ先が思いやられるな
相手弱い順に対戦してるんだろ?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:46.40ID:z/3ksVUMd
5ちゃんバグってないか?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:48.82ID:4rW2Wliq0
>>769
書き込みエラー頻発で
エラーかよ、もう一回。
が続いて連投っぽくなっちゃう。
落ち着くまでちょっと控えるよ。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:58.57ID:U247seda0
バボチャンが韓国カラーに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:01.41ID:Ipa7lwY+d
>>832
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:01.96ID:ZnnHW3C8M
>>883
攻撃が単調すぎんだよな…もっとビークイック多用した方がいい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:07.32ID:U247seda0
バボチャンが韓国カラーに
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:09.55ID:i9jkXbpt0
>>763
いや別に良いけど細かく判断しないといけないリベロは小さいほど有利
相手のボールも拾いやすい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:12.11ID:FpoGASHZ0
電話🤣
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:15.63ID:E92075zg0
3戦目でこれじゃ先が思いやられるな
相手弱い順に対戦してるんだろ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:18.09ID:N6HDIZiZ0
日産チーム強いな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:39.26ID:ZnnHW3C8M
>>883
攻撃が単調すぎんだよな…もっとビークイック多用した方がいい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:41.63ID:AkTgrTRH0
>>920
宮部愛梨ちゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:43.29ID:yTdzVjJm0
トンキン
最後の熱帯夜ってマ?

全然涼しくなる気配ないけど
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:46.52ID:AkTgrTRH0
>>920
宮部愛梨ちゃん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:48.37ID:AkTgrTRH0
>>920
宮部愛梨ちゃん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:01.15ID:q5B6X7nH0
ジャニーズ事務所の最後の断末魔で鯖が逝きそうなのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:01.86ID:4rW2Wliq0
>>769
書き込みエラー頻発で
エラーかよ、もう一回。
が続いて連投っぽくなっちゃう。
落ち着くまでちょっと控えるよ。
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:19.19ID:yTdzVjJm0
トンキン
最後の熱帯夜ってマ?

全然涼しくなる気配ないけど
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:42.74ID:89AWfsSW0
書き込めてんねんから二度押しあかんで、おじいちゃん!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:55.24ID:Dd7Nx+tP0
深夜CSでの再放送はCM無し
ゲーム時以外別アングル
実況も別撮り
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:23.85ID:bDeMA0fV0
中井貴一といえば高橋ひとみにフェラされて号泣
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:30.05ID:MY07rgl10
>>931 コートの上の六人だけでなく、全員でつかみ取った勝利です。っていつも言うとる。
協会のジジババも頑張ってんだよ。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:30.77ID:yTdzVjJm0
トンキン
最後の熱帯夜ってマ?

全然涼しくなる気配ないけど
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:57.28ID:MS+lCgqg0
大山加奈はグータッチの中で
ベストスリーに入る名指導者だったな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:26.08ID:R3G4F6ak0
バレーボールの国際大会って日本でしか開催されてないんじゃない?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:34.13ID:HMV+iydg0
古賀さぁ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:38.88ID:BW83ruYH0
こんな時に二度も三度も書き込みボタン押して同じレス並べてるのは実況のド素人
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:43.65ID:C5DmZO3g0
このセッターワンパターンすぎる。レフトしか使わないやん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:51.09ID:R3G4F6ak0
バレーボールの国際大会って日本でしか開催されてないんじゃない?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:53.09ID:RCynrT1u0
>>849
ありさはもう居ないの?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:02.75ID:pgr6Uo4iM
書き込めない
拾われてるな🤣
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:02.65ID:C5DmZO3g0
このセッターワンパターンすぎる。レフトしか使わないやん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:09.89ID:54ApDzfI0
福留と古賀ちゃんが穴ね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:27.80ID:C5DmZO3g0
このセッターワンパターンすぎる。レフトしか使わないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況