X



呼び出し先生田中★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:47.82ID:45sW+ry90
【担任】
田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
あの、えなこ、大倉士門、なえなの、森七菜、村重杏奈、間宮祥太朗、やす子、横川尚隆
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:29.54ID:hwwus5jsH
2.
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:50.06ID:rkVMc+bfH
>>1
呼び出し先生タナ力久しぶりだな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:23.08ID:g9z1QPZ+r
田中をカタカナで書こうとすると警告出るんだっけか
タナ力(たなりき)って書くか田中って書くしかないというアホ仕様
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:37.26ID:hwwus5jsH
あら田中先生がうんこ垂れた〜
臭い臭い臭いな
後の始末は誰がする〜
あー田中先生がうんこたれた〜
田中先生のうんこ垂れーっ!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:26.04ID:ZlxTS/R70
あの、えなこ、なえなの、やす子
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:00:56.83ID:IZ8GhcaHH
村重 と 森なな 目当てに見るか
森ひなちゃんいないのは寂しいけど。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:05.03ID:JakVxnGu0
なななjcっぽいエロい。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:05.92ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-200049-512.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-200057-168.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:06.29ID:kRR+n2+bH
埋め立て地で地盤沈下がひどいからじゃないのかw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:37.59ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-200132-182.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-200136-918.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:37.70ID:GQ9P0cuCH
なななキタwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:40.79ID:JakVxnGu0
ww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:48.21ID:udtnbEbC0
ボディビルダーは風邪ひきがちって言ってたのが本当になったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:48.82ID:fD0MQmG10
森七菜ちゃん可愛い!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:54.16ID:nSyi1XacH
>>15
関空も地盤沈下してるからね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:57.67ID:JakVxnGu0
間宮おじさん男優みたいw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:57.72ID:+7LAiBR10
来年の27時間TVはこの番組でいいと思わない?
自分だけ?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:59.31ID:821GsRp80
もりななパンチラしそうにねーな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:06.87ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-200142-636.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-200158-260.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-200202-831.jpg
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:08.50ID:JHZnYat40
この番組まだ続いてたのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:22.05ID:fnFTF9fi0
村重消えろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:33.16ID:eut+cJ520
制服似合うなぁ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:32.17ID:IZ8GhcaHH
ドラマどん 滑ってるから これで テコ入れ しようっていう 魂胆か。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:42.56ID:zzEK92RHd
ドラマまったく面白くないけど女子メンバーの肌の露出が多くてそれだけの為に見てる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:46.15ID:VQDVo4AH0
村重www
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:59.20ID:kRR+n2+bH
一時期つぶれかけたよなw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:01.36ID:FrmCPNJ30
森七はドラマだとちんちくりんの田舎者みたいに見えるけどバラエティタレントと並ぶと可愛く見えるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:09.23ID:zGK4M83E0
女優やっぱかわいいな こいつらとくらべたら
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:09.23ID:zGK4M83E0
女優やっぱかわいいな こいつらとくらべたら
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:10.25ID:821GsRp80
USJはリニューアルして
本当に蘇ったな
刀のおっさんすごいわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:22.61ID:vg1pXPsn0
月9女優はレベル違うな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:28.96ID:zmraoIXhH
番組の内容が変わってきたし、これも次の改編で終わりそう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:39.02ID:udtnbEbC0
>>56
だからってニンテンドー化しなくてもね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:50.85ID:CldmnjRp0
森七菜は大阪生まれ大分育ち。
ちな、福沢諭吉と一緒
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:01.07ID:8aGyxtjuH
村重じゃなくて千葉恵里ちゃんをレギュラーにすればいいのに
あの子可愛いわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:09.27ID:821GsRp80
>>61
森岡毅がすごいのよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:54.50ID:CldmnjRp0
山口って、重ってつく名前多いよな。
村重とか道重とか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:08.08ID:ynbfIhVt0
3Dになった男、スパイダーマン!!(テッテレーテテレー♪テレッテレー♪)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:14.86ID:821GsRp80
村重のおっぱいと
横川のうでがおかしい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:36.98ID:FrmCPNJ30
USJのアトラクションってディズニーランドのスターツアーズみたいなのばっかりでちょっと飽きる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:45.46ID:IZ8GhcaHH
裸眼立体視できるディスプレイの方がいいんじゃないのか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:45.72ID:kRR+n2+bH
>>81
フジテレビにそんな金ないだろw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:48.17ID:Q7Jk9I3KH
>>80
村重かなり可愛いと思うんだけどなwブスとか豚とか言われて可哀想だわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:51.37ID:DSsQVrA00
久しぶりにウシジマくん見てガクト三兄弟の一番凶暴なスキンヘッドが
間宮祥太朗だったのは驚いた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:57.42ID:/5fhYWrYH
イケメンキャストじゃないと「こんばんは」とか言われてもキモい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:04.65ID:Hrq85QGya
>>56
2000年代後半はいつ行ってもガラガラでやばかった
再建がないと確実に潰れてた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:10.19ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-200610-344.jpg
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:12.93ID:nSyi1XacH
ホテルに泊まって早朝からゴミ拾いをする宿泊プランが、USJオフィシャルホテルのパークフロントホテルから新発売!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:49.72ID:udtnbEbC0
いきなり胡散臭くなった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:55.78ID:WgT1u6FGH
>>94
うるさくて白くてうるさいからしょうがない

やかましい白豚って言われてる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:59.32ID:RPcC7cQDH
>>99
生まれ変わった阪神タイガースと一緒
ある程度の投資を覚悟してリターンを産む
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:06.66ID:udtnbEbC0
1%って何人だよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:06.86ID:821GsRp80
>>103
可動域狭そう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:09.42ID:wP84POH3d
横川の峠の釜めし食い終わった後の器の有効利用たのむ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:14.11ID:WgT1u6FGH
>>73
千葉恵里ちゃんめっちゃかわいいよね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:16.80ID:z6PvAqmS0
やりがい搾取されてなければ良いけど(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:17.17ID:xLq/kTPkH
日本三大パーク
・パークコンシェルジュ
・パーク・マンサー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:19.22ID:JakVxnGu0
やっぱ一般の男とは違うわ、間宮。オーラ。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:27.10ID:/5fhYWrYH
例えが分かりづらいw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:31.25ID:EUN4+KerM
人数で言えよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:43.26ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-200741-459.jpg
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:52.59ID:VQDVo4AH0
村重www
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:00.24ID:821GsRp80
>>94
おれはめちゃ好きだが
拒否反応おこすやつの声って、でかいからなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:00.89ID:x3PGPlEsH
ハロウィン
楽しかったわ
USJ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:04.94ID:FrmCPNJ30
USJはアトラクションの出口をお土産コーナーに直結させてたり直々大阪人の汚い商売魂みたいなのを感じるからあまり好きじゃ無い
あと園内から高速道路とか普通に見えるし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:09.71ID:sytgNM0f0
横川は夜は暇ってこと?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:19.09ID:kRR+n2+bH
夜のUSJw
夜のフライングダイナソーw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:41.58ID:13k/YQGo0
確か、掃除はもちろんだけど
木を一本一本チェックしてるよね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:46.22ID:udtnbEbC0
>>121
多いな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:05.56ID:PRJuYibBd
>>137
除草剤は?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:05.57ID:eut+cJ520
えなこだせよえなこをよー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:08.30ID:fD0MQmG10
村重ムチムチやな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:32.96ID:821GsRp80
>>137
ビッグモーターすぐバレちゃう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:31.55ID:IZ8GhcaHH
森七菜にアホ回答させて
イジるぐらいやれよ

盛り上がり ようがない。
0147(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:41.56ID:rxMKmMZI0
森七菜 間宮祥太朗 来てるからか人気者多い回だな。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:44.85ID:RPcC7cQDH
勿体無いなUSJ特集になって
せっかく森七菜と間宮祥太朗が来てるというのに
次は吉川愛ちゃんも読んでくれ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:52.58ID:/5fhYWrYH
>>150
じゃあヤスコでええやん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:00.24ID:821GsRp80
>>136
抱き心地よさげ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:25.77ID:IZ8GhcaHH
今日の企画はドハズレだな
数少ない番組の良さが消し飛んでいる。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:35.06ID:821GsRp80
>>153
固そう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:00.38ID:udtnbEbC0
>>156,157
やっぱりそうなるか…
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:33.45ID:/5fhYWrYH
>>156
>>157
確かにw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:06.47ID:wP84POH3d
やす子ってぽこちん800本くらい洗ったらしい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:06.67ID:fnFTF9fi0
デブ消えろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:08.47ID:821GsRp80
絵がやすこだけは、さすがに厳しいぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:21.05ID:EUN4+KerM
慎重に言葉を選ぶやすこ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:38.60ID:z6PvAqmS0
ウェザリングじゃないのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:43.62ID:/5fhYWrYH
そんなの普通にあるやろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:48.42ID:kRR+n2+bH
アンチエイジングの反対かw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:59.90ID:Pi+w91fzH
やすこ意外と乳でかいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:05.10ID:udtnbEbC0
これこそUSJだよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:20.01ID:J8Eqltg30
普段のほうが全然面白いじゃん
なんでレギュラーでもないやすこメインで…
これでよくokでたな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:27.24ID:821GsRp80
イヤホン大音量で放置するやーつ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:29.89ID:/5fhYWrYH
クルマでもエイジング塗装あるのに驚くほどのことか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:33.84ID:13k/YQGo0
ハリー・ポッターのコーナー作るとき
徹底的に汚しかけたりして世界観作って
細かい場所清掃して
当たり前だけどそういう結果一気に復帰したんだよね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:49.24ID:oGXah95B0
アンチエイジングしろよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:57.13ID:kRR+n2+bH
>>132
関西ローカルでやれと?w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:01.95ID:/5fhYWrYH
>>180
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:10.96ID:821GsRp80
今時、びっくりドンキーでもやってるぞ....
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:12.93ID:+GpLWkg7H
>>181
久々にこれを観られるから楽しみにしてたのに
こんな企画やってるからガッカリだわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:40.07ID:fD0MQmG10
1人USJはめっちゃ楽しかったわ(´・∀・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:42.64ID:a4VCgvgF0
>>155 同意 残念だが宣伝番組になりさがった
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:52.07ID:PRJuYibBd
>>189
ハンバーグを腐らせる加工とは
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:57.42ID:+GpLWkg7H
なるほどザワールドパターンだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:04.12ID:z6PvAqmS0
オイルショック
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:07.15ID:Hrq85QGya
関西は毎日うざい程USJのCM流れてるけど東の方はディズニーのCMやってたりするのか?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:18.71ID:xED8KZTTH
なるほどザ・ワールドかよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:21.93ID:Gykqe3u9H
産業革命!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:26.58ID:vg1pXPsn0
世界恐慌
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:43.90ID:PfDVFtsqH
世界大恐慌じゃないの?そんな簡単な訳ないか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:45.73ID:+GpLWkg7H
>>193
99人の壁も宣伝番組になって
元々の良さが消えていったな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:50.92ID:RPcC7cQDH
>>193
番宣で良いんだが
それなら吉川愛ちゃんも出して
ガッツリドラマから出題しろってこったな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:54.85ID:9pBx+LYh0
ウォール街のの悪夢
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:59.54ID:CldmnjRp0
世界恐慌。
当時の日本の首相はライオン宰相こと濱口雄幸だったかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:08.93ID:821GsRp80
>>200
ディズニーはめざましでやってるなー
でもCMいらんのじゃないかなあ人大杉
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:43.90ID:wP84POH3d
【問題】4−3×5+1= ?

ここで計算問題です
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:48.37ID:wP84POH3d
【問題】4−3×5+1= ?

ここで計算問題です
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:51.48ID:DZ5/1iEi0
BTTFの親時代か?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:58.84ID:wP84POH3d
【問題】4−3×5+1= ?

ここで計算問題です
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:00.70ID:GjRqALab0
?「なんか知らねぇけど、金が突然消滅しまくったぞ~」
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:05.94ID:J8Eqltg30
こんなんじゃなくて島とかあのちゃんのとんでも解答みたいんだよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:12.73ID:PdZtw56cr
>>200
あのゾンビの、雰囲気壊してるテレッテレッテーみたいな声なんだったのかな。不評なのかなくなったけど。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:23.35ID:/5fhYWrYH
ジェイソン襲来
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:31.52ID:FstxIR7GM
世界教皇
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:31.92ID:EUN4+KerM
世界ふしぎ発見
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:36.60ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-201828-989.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-201835-528.jpg
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:51.33ID:udtnbEbC0
何が惜しかったんだ?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:04.70ID:vg1pXPsn0
森七菜かわいいよ七菜
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:05.59ID:821GsRp80
>>231
それも正しいなあ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:26.18ID:fD0MQmG10
今の日本は岸田恐慌!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:37.76ID:9pBx+LYh0
フレディが続出じゃないのか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:37.96ID:kRR+n2+bH
日本の1930年代なんてガタガタ道だろw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:53.56ID:0BXgYuoRd
アホアメリカ人どもが釣り上げすぎた結果
世界不況はいつもアメリカが原因
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:58.73ID:wP84POH3d
わびサビってなんや?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:07.70ID:821GsRp80
いや USBに客が来てるのは
エイジングが良いからじゃないだろうに
どんだけエイジングやんのよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:12.59ID:PRJuYibBd
>>244
ムーミン
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:56.39ID:eohimv2qH
こういう人達って正社員なの?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:04.62ID:+GpLWkg7H
>>252
1970年代か。そんな前じゃないな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:13.76ID:PRJuYibBd
箱は動かせないのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:37.90ID:13k/YQGo0
>>260
若い頃の写真TVでまえにみたけど
ふつうにというか
かなり可愛い部類だった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:51.71ID:RIFpLHsi0
ハマってる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:04.95ID:9pBx+LYh0
ロケ先でメンドクサイって聞くとムカつくわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:15.48ID:+GpLWkg7H
六角精二に草
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:19.70ID:kRR+n2+bH
>>268
北京にあるユニバの話だろw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:13.54ID:PRJuYibBd
これは時間通りに見せた方がよかった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:20.55ID:fD0MQmG10
日本ってUSJもディズニーもあるし恵まれてるよな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:26.84ID:RIFpLHsi0
それよりスパイダーマンの乗り物がどれくらい移動してるのか知りたい
ほとんど動いてない気がする
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:39.59ID:/5fhYWrYH
そこは ほぐした赤ラークやろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:24:58.70ID:9pBx+LYh0
面白くない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:01.04ID:udtnbEbC0
マスクしないのかい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:20.00ID:fD0MQmG10
こだわってんなぁ〜、技術さんに感謝やな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:44.01ID:821GsRp80
放送1分でいいな、この内容
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:01.72ID:+GpLWkg7H
>>296
めっちゃ感染増えてるのになあ
0302(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:04.92ID:rxMKmMZI0
予告で立ち寝がラランドのニシダなのか誰か
わかんなかったけどやす子かよw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:16.10ID:J8Eqltg30
うちのおかんがUSJからお金貰ってるんじゃないか?て言ってるぞ
0307(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:35.10ID:rxMKmMZI0
USJめっちゃ手を掛けてるな
ディズニーもビックリだばえ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:34.96ID:IZ8GhcaHH
絶対次回以降 数字 下がるわ

これでまた何週間か 放送ないんだろ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:40.43ID:gSP/9aKg0
プラモデルでいう、ウエザリングですな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:53.18ID:821GsRp80
>>303
この内容ならもらってるかもね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:00.68ID:kkMTvLJY0
やすこマジで稼いでんな
出て来た当初はすぐ消える芸人だと思ってのに
0313(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:06.44ID:rxMKmMZI0
>>245
世界ふしぎ発見!じゃないのかよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:08.07ID:Gykqe3u9H
俺ユニバって呼ぶ派なんだけど世間一般敵にはUSJなの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:13.44ID:PRJuYibBd
>>305
小遣いぐらいやれよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:19.97ID:gSP/9aKg0
あの
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:47.59ID:pubeNtW/H
海水かけときゃすぐサビるだろ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:51.69ID:+GpLWkg7H
>>308
99人の壁の流れになってるな
この番組続いてほしいから残念だ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:02.18ID:sAy6c7gP0
これはキツい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:02.93ID:Hrq85QGya
あののキャラって年齢という賞味期限があるわけだけどいつまで続けるんだろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:06.13ID:RIFpLHsi0
怖い
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:13.39ID:sAy6c7gP0
絶対無理だわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:16.71ID:FXMqapS80
S戸死ね
0331(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:18.30ID:rxMKmMZI0
わらみw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:22.52ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-201846-399.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-202822-063.jpg
0334(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:33.53ID:rxMKmMZI0
社会で生きていけないな横川w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:33.26ID:kRR+n2+bH
わらみってブラック企業かよ?w
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:35.80ID:PRJuYibBd
微笑でほほえみは間違いだからそれでいいよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:37.11ID:14mygyYdH
狙いすぎててキッショいな
テレビがYouTubeに負ける理由が分かる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:45.20ID:RIFpLHsi0
宗教
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:48.63ID:sAy6c7gP0
>>333
なんか似てるな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:51.52ID:vg1pXPsn0
歯並び、、、
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:53.68ID:udtnbEbC0
心が通じた??
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:57.49ID:/5fhYWrYH
普通にわざとらしくしか見えないけどな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:59.92ID:821GsRp80
こころじゃなく
からだで通じたい
0345(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:01.86ID:rxMKmMZI0
ディズニー超えてるやんUSJ
気合い入ってるんだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:09.82ID:sAy6c7gP0
横川が微笑みは見たことなかったな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:18.73ID:PRJuYibBd
>>341
どの星?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:18.98ID:IZ8GhcaHH
>>322
つまらないっていう印象が残ったまま
毎週見るっていう視聴習慣までズタズタにされる。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:22.79ID:Gykqe3u9H
しみけんに似てね?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:31.19ID:821GsRp80
たしかにw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:46.94ID:fDBbhAVL0
あのちゃん化粧濃すぎだろ
0355sage
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:51.65ID:w5QI7Ek+0
微笑みの読みを通過せずに20年以上生きることできるの
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:52.56ID:J8Eqltg30
森七菜目当てで見てる人から苦情出そう
露出少なすぎるし、お馬鹿解答期待してただろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:29:55.98ID:+GpLWkg7H
>>337
自然さがないのを
作ってるほうはオカシイとか思わないんかね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:07.37ID:udtnbEbC0
そんな仕事があるとは
0363(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:18.48ID:rxMKmMZI0
人件費を全くケチってないな
USJすごいは
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:23.46ID:sAy6c7gP0
腕パンパンだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:27.53ID:Gykqe3u9H
最底辺職
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:29.93ID:821GsRp80
いや二人で飲み物回るとかアホっぽいな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:44.66ID:sAy6c7gP0
時給いくらだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:45.22ID:RIFpLHsi0
腕よ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:45.61ID:+GpLWkg7H
>>348
これよなあ
同じような内容で毎週やってたら
惰性でも視聴習慣つくものを
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:50.62ID:/5fhYWrYH
クルーに水を配る人に水を配る人はおるの?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:10.27ID:kRR+n2+bH
勤務時間7時間なんてうちの会社より短いなw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:46.62ID:sAy6c7gP0
みんな大丈夫じゃねえか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:57.41ID:udtnbEbC0
みんな断る
なんで
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:58.31ID:xa0qhgaQH
ビニール手袋を着けてなきゃダメだよな
手が地獄だなw
0385(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:03.62ID:rxMKmMZI0
飲み物拒否クルーばかりw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:09.57ID:RIFpLHsi0
喉乾いてない内から飲め
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:16.32ID:sAy6c7gP0
ドリンクくらい自分で用意したいよな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:17.04ID:+GpLWkg7H
常備するわけにはいかないもんなんだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:29.41ID:P8aGqAtLd
余計なお世話状態
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:44.74ID:udtnbEbC0
歯出してるだけじゃんw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:45.69ID:9pBx+LYh0
別に売るわけじゃないから
飲まない人が居ても焦ることないやん
0394(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:47.53ID:rxMKmMZI0
怖い笑顔w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:05.09ID:sAy6c7gP0
怖いわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:15.20ID:CDDVdAmu0
ただの筋肉バカと思われてるのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:18.30ID:fD0MQmG10
笑顔を見せつけるなwm
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:25.56ID:eut+cJ520
肉体労働だな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:25.70ID:z6PvAqmS0
森七菜かわいくなった?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:24.17ID:/5fhYWrYH
>>373
腰にボトルでもつけて隠しューブでいつでも飲めるようにすればええだけよな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:44.42ID:J8Eqltg30
こんな特殊な職業体験意味ないわ
USJからお金貰ってる案件やな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:04.23ID:RIFpLHsi0
ストーカー対策
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:07.88ID:sAy6c7gP0
あのの笑顔wwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:13.95ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-203405-946.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-203410-169.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-203413-636.jpg
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:14.71ID:Gykqe3u9H
>>333
そっくり
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:17.38ID:udtnbEbC0
ジャパネット年取ったなー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:18.94ID:+GpLWkg7H
>>404
制作費がない番組が
こういう企画に走りがち
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:28.23ID:GpGO/nHC0
汗にでるからトイレ回数減るよね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:37.40ID:kRR+n2+bH
左右対称の名字だと在日扱いされて殴られるからw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:39.39ID:821GsRp80
>>403
自分で飲むとサボって見える
他のクルーから貰って飲むと休憩に見えるのよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:42.12ID:eohimv2qH
>>372
そんなもの自分で飲めよとw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:00.79ID:9snB6NkCH
横川よりカネキンの方が有名なのに
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:14.51ID:fnFTF9fi0
お高い
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:26.19ID:RIFpLHsi0
今日だけ(うそ)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:39.35ID:IZ8GhcaHH
>>415
タチの悪い タイアップ 番組 増えたよね
コストコの食材で節約料理を作ろうとかさ。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:46.57ID:eebPDIx9H
横川ってボディビル界ではどの程度なの?
けっこう上の方なのか、中に入れば埋もれるのか全然分からんわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:04.33ID:J8Eqltg30
あのちゃん可愛いと思うけど、本物の女優が来たらちょっと厳しいな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:28.66ID:udtnbEbC0
>>430
Jリーグの選手がコーラ飲んでるってクレームには呆れた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:39.03ID:Vu4fTsRr0
クレーム対策?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:38.95ID:+GpLWkg7H
>>421
だな。持ってるんだから
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:43.20ID:Vu4fTsRr0
クレーム対策?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:54.50ID:PRJuYibBd
なえなのってなんなの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:59.09ID:Vu4fTsRr0
クレーム対策だと思ってた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:01.47ID:fD0MQmG10
帯状疱疹のCMなんて昔なかったよな〜、俺も2年前になったわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:03.02ID:Vu4fTsRr0
クレーム対策だと思ってた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:28.24ID:RIFpLHsi0
見てる子供いるんだ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:32.76ID:udtnbEbC0
いきなりバレる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:35.97ID:Vu4fTsRr0
5ch重いな

メガネでもバレるだろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:47.29ID:+GpLWkg7H
>>431
そうそう。局の売り上げが減ってる弊害が
ああいう番組。なんでコストコ限定なんだよとw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:50.30ID:66M/oMUt0
結城源三郎とかいう名前だったとしても
ゆうき、じゃなくて、げんざぶろう、にすんのか?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:51.87ID:z6PvAqmS0
吹いた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:56.42ID:sAy6c7gP0
横川って可愛がられるだろうな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:27.10ID:Gykqe3u9H
>>452
どゆこと?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:37.78ID:Hrq85QGya
>>431
番組側は金が浮いて企業側は1時間の番宣ができるウィンウィンの関係番組が増えすぎ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:41.95ID:Vu4fTsRr0
空気を読もうよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:43.72ID:udtnbEbC0
やっぱり芸人ってキチガイ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:57.08ID:qxY1GYXy0
早くも方向性がブレだしてきたなこの番組
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:57.94ID:821GsRp80
ななな真顔
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:04.15ID:CDDVdAmu0
なんだよこの糞演出
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:09.24ID:Gykqe3u9H
こねのノルマはなんなん?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:20.24ID:PRJuYibBd
>>451
そりゃジャニーズに頼りたくなるわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:22.98ID:fD0MQmG10
夏のテーマパークは暑くて疲れそう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:49.35ID:821GsRp80
かわいい女の子は全員拒否してるな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:50.69ID:zzEK92RHd
今日ハズレ回だね
せっかくスタジオに可愛い子たちいるのに
いつまで村重とやすこ見なきゃならんのよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:51.19ID:RPcC7cQDH
UFJなんて別の日にやれよ
せっかく真夏のシンデレラ主役が来てるのによお
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:52.14ID:d2fN1oGMH
マジで外人ばっかりだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:59.20ID:+GpLWkg7H
>>461
制作はそれでいいだろうが
視聴者側からすれば、そういうので面白いの観たことないから
その手の番組は減ってほしい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:14.89ID:J8Eqltg30
なんかホワイトな企業だよって感じが
逆にブラックに見える
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:18.25ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-203643-652.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204014-227.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204018-048.jpg
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:28.56ID:Vu4fTsRr0
なんでよりによって体調不良よ?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:48.10ID:GpGO/nHC0
待機
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:50.46ID:/5fhYWrYH
きゃわいい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:00.75ID:821GsRp80
かわいいじゃねえか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:04.81ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-204048-653.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204052-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204058-607.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204100-878.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204105-045.jpg
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:09.79ID:sAy6c7gP0
森ちゃんって近くでみたら可愛いんだろうな
いやテレビでみても可愛いけど
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:12.54ID:udtnbEbC0
きゃーきゃー言ってるのはSE?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:15.41ID:P8aGqAtLd
デュフッ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:19.93ID:PeAxy+OaH
顔面レベル的に間宮のがいいだろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:29.94ID:sytgNM0f0
ww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:30.33ID:LdjUrjZ50
きめえ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:36.29ID:RIFpLHsi0
ナメてんな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:36.79ID:wP84POH3d
三ツ口キタ━(゚∀゚)━!
0510(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:36.90ID:rxMKmMZI0
引き攣った笑顔w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:38.67ID:Cx80o8GI0
整形って正面キツいな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:44.56ID:Gykqe3u9H
よく見るとキツイな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:59.00ID:66M/oMUt0
>>432
日本最高レベルなんじゃないの?
唯一のプロボディビルダーとかいってたような
日本の大会で優勝して日本一になって世界大会で4位になって世界4位とかなんとかだったはず
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:00.33ID:z6PvAqmS0
荒木村重って人いたよね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:02.57ID:CldmnjRp0
あのちゃん、今日見た目調子悪いな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:00.00ID:IZ8GhcaHH
森七菜 色気は出てきたけど
可愛さはピーク超えたな

ahamo の CM ぐらいが一番可愛かった。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:17.46ID:/5fhYWrYH
性巣?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:24.30ID:+GpLWkg7H
>>468
スマップみたいなスターがいないから
局の旨みは無さそうだけどね
0534(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:29.80ID:rxMKmMZI0
24時間働いてんな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:32.92ID:sAy6c7gP0
給料良いなら良さそうな仕事だな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:34.76ID:Vu4fTsRr0
深夜清掃って罰ゲームみたい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:46.34ID:/5fhYWrYH
精巣?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:53.35ID:wP84POH3d
デブキタ━(゚∀゚)━!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:01.06ID:CDDVdAmu0
蝿スポット
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:01.37ID:sytgNM0f0
エイジング
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:03.50ID:9snB6NkCH
夜間作業なら月50くらい貰うんだろうな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:14.37ID:RIFpLHsi0
よく見てんな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:17.04ID:9pBx+LYh0
教室問題コメディ番組にロケVTRは違うよなあ
こういのは王様のブランチでいい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:17.20ID:sAy6c7gP0
誰もいない夜のアトラクションを黙々と掃除したいわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:24.98ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-204109-965.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204325-152.jpg
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:25.98ID:PRJuYibBd
指紋じゃなくて手の跡とか言えよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:31.07ID:fD0MQmG10
仕事終わりの朝メシ見せてください
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:39.00ID:fnFTF9fi0
瘦せるか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:44.58ID:821GsRp80
村重は髪を降ろさないとなー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:45.78ID:VQDVo4AH0
めっちゃあるやん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:47.27ID:udtnbEbC0
数が多いからイヤだ?
ふざけてんなー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:43:50.15ID:Vu4fTsRr0
>>540
今日昼のスロイジ生出演してたけどまだデブ感あった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:12.44ID:RIFpLHsi0
クイックルワイパー的な物でやるのかと思いきや
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:17.75ID:Gykqe3u9H
もはや整形女しか見ないな最近の芸能人
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:20.46ID:RPcC7cQDH
>>544
こういう場所は安いよ
平凡なビルじゃないんだから
やりたい人間は山ほど居る
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:24.23ID:LxbmSZ0t0
汚いな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:25.37ID:sytgNM0f0
窓ふき業者の道具は使わないのか?
0570(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:30.72ID:rxMKmMZI0
姑小栗有以
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:33.70ID:+GpLWkg7H
>>523
すげえな、あいつ
かなりの努力家だろうけど、そういうのは出さないんだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:46.90ID:821GsRp80
本気で最初からやってほしいなら
ライトを村重に渡すよね?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:47.19ID:X8qZxb6f0
これ手でやる必要ある?
もっと便利な道具あるだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:45.65ID:eohimv2qH
これ力加減間違えて窓ガラスと変わってしまってもすぐ修復できる人とかも待機してるんだろうか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:02.31ID:9pBx+LYh0
清掃は意外と力作業よ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:03.87ID:/5fhYWrYH
そこまで気にする客いる?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:10.88ID:NlTzhiHP0
村重のケツ、一晩中バック突きしたい
0585(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:15.68ID:rxMKmMZI0
>>526
どんどん変わるぞ
広瀬すずもコロコロ変わってる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:15.29ID:Gykqe3u9H
こんな効率悪い掃除なの
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:15.80ID:vqBcz6qcH
村重顔が完全にロシアのおばちゃんに成ってるな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:22.21ID:eohimv2qH
>>523
脳筋とは彼のためにあるような言葉だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:29.50ID:z6PvAqmS0
ttp://livetest.net/load/20230918-203643-652.jpg
この子はなんて名前?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:33.68ID:sytgNM0f0
なんか窓ぺたぺたしたくなるね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:40.06ID:RIFpLHsi0
腕ダルくなるわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:39.73ID:+GpLWkg7H
>>566
してなくて地上波に出れる顔面偏差値の女なんて
そうはいないだろうから
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:48.74ID:sAy6c7gP0
>590
なえなの
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:52.07ID:ny6cZzXGa
こういうのは良くない番組が施設側に取材させてもらってるのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:00.67ID:RIFpLHsi0
連絡先交換してんのかよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:10.92ID:sytgNM0f0
成長してやがる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:12.25ID:sAy6c7gP0
横川接客向いてそうだもんな
0604(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:13.44ID:rxMKmMZI0
横川は普段どんな仕事なんだよw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:24.29ID:udtnbEbC0
返り討ち
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:23.87ID:igPtyPeOH
昔ターミネーター2の外のモニュメントなんか指紋だらけだったわ
0608(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:26.84ID:rxMKmMZI0
純粋かよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:29.95ID:CDDVdAmu0
横川くん真面目か
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:34.20ID:RIFpLHsi0
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:38.32ID:sAy6c7gP0
叫んだら唾つくだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:37.43ID:+GpLWkg7H
そういう台本なんだろうが
普通に携帯電話の番号交換してそう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:39.59ID:fD0MQmG10
村重頑張れ!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:39.71ID:z6PvAqmS0
地味で大変そう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:42.34ID:PeAxy+OaH
ちょっといい番組になっちゃったじゃねぇか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:45.16ID:6wfyndCd0
顔真っ白やな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:48.69ID:Cx80o8GI0
気温30って
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:50.84ID:pubeNtW/H
笑顔が直で帰ってくる仕事はいいわなこれはそうじゃない(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:55.30ID:ytSHWeKqH
時給2000円以上ならやりたい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:58.48ID:IWpbmukV0
汚けりゃ萎えるけど、綺麗で幸せになったりはしないかも。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:05.05ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-204357-888.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-204705-171.jpg
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:05.28ID:VvUMoj660
あんなダルそうな喋り方してるのに真面目なこといってんな
素朴なのか横川
0628(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:09.35ID:rxMKmMZI0
どこかにやす子もいるのか
元自衛隊と元HKT48の夜間作業
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:10.54ID:+GpLWkg7H
>>600
だろうなあ
日本人で、あんな腕してるなんて才能だわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:15.48ID:eut+cJ520
>>590
もりひな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:13.97ID:IZ8GhcaHH
村重 昨日のこの時間は テレ東でスズメバチの巣に突っ込んでたぞ。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:21.51ID:NlTzhiHP0
>>599
じゃあジャンケンで順番決めしよう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:22.95ID:LxbmSZ0t0
1時間半の横川君と8時間の村重ちゃん(;´Д`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:25.69ID:sAy6c7gP0
まあ普段はこんな肉体労働しなくてもっと金貰えるもんな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:35.09ID:821GsRp80
スプレーかけて
ワイパーで、すーーーってやれば綺麗になるんじゃ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:39.03ID:wP84POH3d
顔塗りすぎだろ真っ白
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:48.79ID:fD0MQmG10
ファン付きジャケットが欲しくなるな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:49.11ID:RIFpLHsi0
絶対やりたくない
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:50.96ID:h93JTFKDM
>>576
昼間の多くの客が入ってる時の方が物が壊れる確率高いから
当然、客が触れる場所は清掃と共に修復出来る準備はしてるだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:08.37ID:CDDVdAmu0
遊びに来てインスタではしゃぐ馬鹿の為に仕事したくねえわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:12.61ID:udtnbEbC0
一晩中明るいのか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:12.85ID:VQDVo4AH0
まだあんのかよw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:18.62ID:sAy6c7gP0
マジか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:17.55ID:pubeNtW/H
後出しで仕事増やすのやめれ最初に言え(´・ω・`)
0647(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:21.30ID:rxMKmMZI0
やす子よりガチ深夜夜勤だな村重は
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:23.52ID:fD0MQmG10
夜のユニバの雰囲気良いね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:29.30ID:udtnbEbC0
>>631
そっちの方が面白そう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:28.86ID:/5fhYWrYH
そりゃこれで飯食ってるなら2時間半くらいの仕事で終わりじゃねーわな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:51.85ID:RIFpLHsi0
ミステリーハンター
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:58.73ID:9pBx+LYh0
阪神園芸
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:04.60ID:sAy6c7gP0
客しかいないじゃん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:07.44ID:sytgNM0f0
全然思いつかない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:06.65ID:pubeNtW/H
ヤギが食ってくれるんだろ(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:15.71ID:4XJxJvimH
来場者が記念に持って帰る
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:36.48ID:sAy6c7gP0
でも平らな場所なら普通にルンバでいけるか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:46.05ID:PRJuYibBd
馬場ちゃんこんなところに……
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:48.61ID:kRR+n2+bH
紙吹雪に当たりが入っていて記念品が貰えると言って客に拾わせるw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:02.61ID:UaN9Tpca0
村重の唇整形オバケなんなの?
やりすぎだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:05.68ID:RPcC7cQDH
来週おれの一番好きなギャグ・そんなの関係ねー!じゃん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:12.74ID:/5fhYWrYH
梅沢富美男
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:16.85ID:eut+cJ520
こだま
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:17.76ID:821GsRp80
>>653
USJの夜間メンテナンス作業は
1,525円スタートです
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:18.65ID:66M/oMUt0
>>>653
こういうのってやりがい搾取で時給低そうだよな
たしか東京ディズニーランドとかのクルーとか呼ばれるバイトたちも
結構高度なこと求められるわりにはかなり安かったんじゃなかったかな給料
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:28.65ID:9RkMduZUH
>>671
数少ない優等生枠
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:33.53ID:uzYKtI+Ta
>>653
深夜手当くらい出そうだけど
それにしても一気に最低賃金上がったのは言い値
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:36.82ID:PRJuYibBd
>>673
ハズレは捨てられちゃうじゃん
0687(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:50.13ID:rxMKmMZI0
>>625
ボディビルダーは人の為にならないという自虐なのかw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:45.66ID:Cx80o8GI0
>>680
そこそこええな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:55.81ID:sAy6c7gP0
ユニバの深夜清掃時給普通に良いな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:14.12ID:66M/oMUt0
>>687
ボディビル界では第一人者だから
たぶんなんか今ジムとかフィットネス業界めちゃ流行ってるから
プロテインやらジムやらトレーニング器具やらのプロデュースとかなんとかでいっぱい仕事ありそうだし儲かってんじゃね?知らんけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:37.74ID:IZ8GhcaHH
エロ目的で見ていたオールナイトフジコが惨憺たるありさまだったのに
この番組までこんな状態が続くようだったら
もう地上波で期待できる番組がなくなってしまう。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:13.63ID:Vu4fTsRr0
おまえらよく分かるなぁ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:20.96ID:821GsRp80
>>686
>>673
ディズニーのミッキー型の紙ふぶきは
ほぼ全部拾われてた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:23.81ID:7rCLMCiMH
花火大会とかでもやれよ
0703(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:29.77ID:rxMKmMZI0
技巧クイズか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:30.44ID:sAy6c7gP0
いらねえ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:44.73ID:9RkMduZUH
衛生上は良く無い
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:51.15ID:9RkMduZUH
衛生上は良く無い
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:52.90ID:9RkMduZUH
衛生上は良く無い
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:55.28ID:/OtBVa3B0
ただのゴミ拾いの乞食やん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:56.60ID:c+1/JI6K0
花博を思い出したw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:57.13ID:sAy6c7gP0
持って帰ってどうすんだよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:07.97ID:VQDVo4AH0
村重www
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:09.25ID:bFtFq+IA0
Q「クルー以外にも拾っている人がいます。」
A「持って帰るひとがいる"から"」
頭悪い人の文章構成
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:11.57ID:udtnbEbC0
何を感じたんだよ
0723(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:13.94ID:rxMKmMZI0
感じる村重杏奈
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:17.89ID:kRR+n2+bH
ぶった切り(・∀・)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:45.41ID:RIFpLHsi0
>>724
ビニール袋に入れて吸う
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:47.88ID:fD0MQmG10
インキーマンの鈴井さん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:48.07ID:1GcFze7VH
コジキじゃないんだから
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:10.36ID:66M/oMUt0
>>701
紙吹雪を加工する労力と人件費とが必要な代わりに掃除の労力と人件費が削減できるのと、
紙吹雪は大して労力いらないかわりに後の掃除に労力と人件費がかかるのと
どっちがいいのかな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:24.76ID:udtnbEbC0
なんの素人だよ
0735(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:43.01ID:rxMKmMZI0
>>694
そういえば横川って事務所入ってないんだな
テレビでもだいぶ儲かるな
いろんな誘いの中に怪しい誘いもいっぱいあるだろうな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:49.36ID:9RkMduZUH
これローカル扱いかよ
報われないな村重
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:00.20ID:+GpLWkg7H
>>694
中山きんに君は、そういうので大分儲けてそうだな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:17.34ID:821GsRp80
>>730
紙ふぶきは海外の工場で安くできる
人件費はさげようがない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:11.83ID:udtnbEbC0
ホーシングじゃなくてホージング?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:36.81ID:fD0MQmG10
間宮が全然喋らなかったな笑
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:42.22ID:udtnbEbC0
きもっ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:46.79ID:PeAxy+OaH
普通にしてる方がいいぞ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:56.76ID:9pBx+LYh0
清掃とはいえ
今だけ体験仕事だから高ギャラで楽しいだろうな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:56.87ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-205407-393.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-205719-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-205743-947.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-205756-642.jpg
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:35.33ID:VQDVo4AH0
謎のユニットきたー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:38.50ID:Z5uV72eDM
球があんなに転がる傾斜があると
車椅子の人とか疲れそう
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:49.97ID:vg1pXPsn0
七菜かわいいよ七菜
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:50.16ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-205820-979.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-205827-149.jpg
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:57.86ID:LF0fgrIi0
ttp://livetest.net/load/20230918-205820-979.jpg
ttp://livetest.net/load/20230918-205827-149.jpg
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:58.99ID:qMwzuJ2RH
何年か前にUSJに行ったが、火事のアトラクションで流れてた曲が、何故か料理の鉄人のテーマだった。

フジテレビとタイアップでもしてたのか?火事と料理は結びつかなかったが。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:08.13ID:RkgSQI94H
間宮スマイル観れた〜
カッコイイ、じゃなくて面白いんよなー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:15.15ID:udtnbEbC0
生徒じゃなくて卒業生よね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:11.37ID:udtnbEbC0
>>760
元々火事の映画のテーマ曲
料理の鉄人が勝手に使ってただけ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:34.97ID:66M/oMUt0
>>737
きんに君はいまCMの本数めちゃくちゃ多いから死ぬほど儲かってるだろうな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:30.30ID:JakVxnGu0
【速報】B'zファン自殺しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況