X



ネプリーグ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:03.44ID:XjBdBeQs0
【奥様チーム】
原田泰造、藤田ニコル、菊地亜美、野呂佳代、千秋、林修 
【花の独身チーム】
名倉潤、堀内健、松村沙友理、国本梨紗、武藤十夢 
【解説】
村瀬哲史
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:37.72ID:ZlxTS/R70
チャンネル合わせる気にならないメンツだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:49.91ID:hwwus5jsH
あら林先生がうんこ垂れた〜
臭い臭い臭いな
後の始末は誰がする〜
あー林先生がうんこ垂れた〜
林先生のうんこ垂れーっ!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:33.51ID:xa0qhgaQH
スポットCMのにこるんが怖すぎるので来ました
目が怖えw
闇が溢れ出してる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:36.77ID:XQCjy5ACH
>>3
熱いIDだな
0008中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:11.64ID:ZrmsUWFF0
むとうとむ、この番組に気に入られてるな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:09.87ID:hwwus5jsH
スタート!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:16.97ID:IwUpeJzU0
武藤十夢ちゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:36.94ID:hwwus5jsH
新婚さんvs独身さん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:44.97ID:hwwus5jsH
新婚さん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:50.09ID:GQ9P0cuCH
トム来たwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:52.12ID:KLKsm0tWH
宣伝ばっかじゃねーか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:56.27ID:l4VknWauH
寒いイジリ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:00.76ID:hwwus5jsH
独身さん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:06.23ID:hwwus5jsH
独身さん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:08.87ID:hwwus5jsH
独身
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:23.57ID:/OtBVa3B0
ぶっさ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:28.24ID:hwwus5jsH
当たり
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:38.40ID:JvZZ0gMRH
トム
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:40.78ID:8URsS6f3H
むっとむ(・3・)
0036中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:49.17ID:ZrmsUWFF0
あれ? 上から読んでも下から読んでもむとうとむって
こんな顔だったっけ? ここまでブスだったっけ?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:53.03ID:hwwus5jsH
エッグ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:03.45ID:dKqzJ4Ihd
バカでも出れるクイズ番組ばかりになったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:01.42ID:hwwus5jsH
エッグ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:17.80ID:hwwus5jsH
ガパオライス
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:23.54ID:l4VknWauH
ラクレット
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:29.56ID:hwwus5jsH
チーズ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:31.63ID:hwwus5jsH
?チーズ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:35.93ID:GQ9P0cuCH
千秋って誰かと結婚したん?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:44.37ID:JvZZ0gMRH
ベーグルだろw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:44.92ID:hwwus5jsH
ベーグル
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:48.41ID:axqhsWpS0
全然知らんのだがAKBファンは知ってんのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:49.96ID:PRJuYibBd
>>43
そうなの?
真ん中見たことない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:50.79ID:l4VknWauH
みねすとろーね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:53.16ID:qUhe/JX40
藤田ニコル結婚したらつまらんタレントになったな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:02.27ID:JvZZ0gMRH
おい泰造w
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:03.47ID:hwwus5jsH
ミネストローネスープ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:06.75ID:LdjUrjZ50
さゆりんごキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:10.71ID:3/ogToRZ0
ミケランジェロWW
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:13.58ID:hwwus5jsH
ボキ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:20.25ID:OXrzFg1x0
稲葉友って誰だよと思ったら、よっすおまたせじゃあまたねの人か。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:22.23ID:l4VknWauH
カプレーゼ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:25.85ID:JvZZ0gMRH
カプレーゼ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:29.03ID:1GcFze7VH
婆が居ると思ったら千秋だったw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:32.80ID:hwwus5jsH
タコス
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:39.84ID:P8aGqAtLd
チーズとトマト
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:40.14ID:/Zu3ew980
>>40
昔のクイズ番組に出たような高度な数学問題とか出されても困るからな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:45.02ID:hwwus5jsH
ラザニア
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:47.68ID:hwwus5jsH
ラザ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:00.07ID:YGuTAeAo0
ニコルと真ん中不仲
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:00.09ID:hwwus5jsH
🥚
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:05.94ID:hwwus5jsH
えっぐ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:11.27ID:hwwus5jsH
エッグ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:16.19ID:2+V57qhy0
美味しいよね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:18.23ID:7k65AquC0
ユーリンジーな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:26.59ID:hwwus5jsH
カプレーゼ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:28.35ID:hwwus5jsH
カプレ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:34.68ID:hwwus5jsH
カプ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:40.87ID:l4VknWauH
カペッリーニ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:53.17ID:P8aGqAtLd
カプサイシン
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:52.61ID:8URsS6f3H
高田秋に見える
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:03.61ID:hwwus5jsH
バーニャカウダー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:05.55ID:udtnbEbC0
千秋チビすぎない?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:05.30ID:hwwus5jsH
バーニャカウダ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:07.21ID:tQcwPC4GH
食べつけないのばっかで知らないのばかりだから面白くね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:10.38ID:hwwus5jsH
バーニャ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:24.08ID:hwwus5jsH
イワシ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:26.02ID:hwwus5jsH
イワ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:30.51ID:LdjUrjZ50
菊池ってあの菊池か
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:28.76ID:hwwus5jsH
イーワ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:38.59ID:M3QvyfzyH
嫌われ者を3人並べるのも凄いな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:40.56ID:hwwus5jsH
バーニャカウダ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:43.14ID:hwwus5jsH
バーニャカウダー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:50.53ID:hwwus5jsH
バーニャくん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:59.21ID:YGuTAeAo0
(´・∀・`)ヘー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:59.27ID:P8aGqAtLd
これはお魚や
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:01.38ID:KLKsm0tWH
韓国グルメ2個ぐらいぶっこんできそう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:06.71ID:/Zu3ew980
>>113
千秋をカーネル・サンダースの代わりに、道頓堀に投げ込んで欲しかった。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:19.97ID:s7Vu8W+B0
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:22.78ID:qUhe/JX40
やると思ったわぶっこみグルメ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:24.24ID:udtnbEbC0
イワシの匂いがついた塩を使ったってこと?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:24.68ID:axqhsWpS0
東名阪
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:29.88ID:x/lZia840
東進の生き残り(´・ω・`)
前は歴史の先生とか英語の先生とかも出てたのに完全に消えたよね(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:30.17ID:hwwus5jsH
グルメ嬢
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:33.54ID:2+V57qhy0
さゆりんご31歳ってめちゃくちゃ可愛いね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:36.57ID:Vu4fTsRr0
さゆりんごはなんでおかしなキャラに向かってんの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:36.25ID:hwwus5jsH
グルメ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:39.33ID:C79kObKPd
いい歳して痛すぎる女
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:41.45ID:QSXCfBlGH
バーニャカウダ一時期はまって作ってたけど
生臭いのあきて

結局キューピーマユネーズで
野菜スティック食ってる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:41.90ID:hwwus5jsH
🥚
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:45.62ID:YGuTAeAo0
韓国オンリーかよwwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:47.31ID:x/lZia840
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:45.77ID:/kKwOsFSH
ぶっこみ予告
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:55.07ID:JvZZ0gMRH
白米様
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:02.22ID:hwwus5jsH
エッ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:02.47ID:l4VknWauH
思想やばそう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:03.77ID:hwwus5jsH
エッ?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:05.84ID:IwUpeJzU0
武藤十夢ちゃん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:10.74ID:KBuwz9HZM
松村抱きたい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:11.91ID:rkVMc+bfH
逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:15.25ID:+HEkk2vZx
松村って男受けは良くても女からメチャクチャ嫌われてるよね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:15.92ID:qUhe/JX40
美味しんぼにこんなの出てくるかよwwwwwwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:14.54ID:hwwus5jsH
チーズ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:16.78ID:VQDVo4AH0
リンフー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:18.81ID:OnKsrY0N0
松村のキャラきらいじゃないが一時の道重さゆみのパクリみたいだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:23.12ID:YGuTAeAo0
美味しんぼには出てこない問題だらけ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:22.00ID:hwwus5jsH
きんぱ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:22.17ID:pZhHkjsnH
ニコル他の若い女性喋ってるときつまんなそうな顔してるな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:30.29ID:hwwus5jsH
はっとぐ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:33.99ID:v5ITPL/90
尽く不味そうで草
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:32.04ID:M3QvyfzyH
ぶっ込み
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:38.32ID:KLKsm0tWH
もう隠す気すらない全ブッコミ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:41.00ID:/kKwOsFSH
全然わからないワロタw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:44.51ID:LdjUrjZ50
なんだよこのテーマ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:45.47ID:5Rn8BqfL0
千秋(51)きっつ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:47.81ID:C79kObKPd
AKB系が3人も出てるのか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:49.17ID:hwwus5jsH
❓ケーキ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:55.58ID:qUhe/JX40
幻覚ケーキ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:56.53ID:VQDVo4AH0
ミソジBBA,痛すぎる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:57.00ID:2+V57qhy0
知らんわw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:01.21ID:hwwus5jsH
ハニーバター
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:03.10ID:pnRRNvnk0
ぶっこみ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:04.58ID:DTziBNh60
ぶっこみにもほどがある
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:05.84ID:x/lZia840
流石ウジデモ前から10年以上全くぶれずに全番組ぶっこむ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:06.36ID:I4RtG47Z0
すきあらば韓国
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:11.23ID:y5Xbf9HeH
20代以下には和食より馴染みがあるのが韓国料理だから
お前らは対象じゃないんだわ(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:12.35ID:hwwus5jsH
ナムル
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:15.95ID:KKa7cJVgH
昔見たチャプチェはすきやきもどきだったのに、いつの間にか麻婆春雨もどきに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:18.82ID:AwjnDkl+H
全開だなぁ(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:24.69ID:4Lmahhze0
全部キムチなとかじゃねーの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:25.70ID:OXrzFg1x0
武藤十夢みたいな鼻がきゅっとした顔好きだな。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:26.39ID:dAp+fK7B0
しかし恥ずかしいくらいよく知ってるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:25.67ID:hwwus5jsH
レインボーケーキ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:30.87ID:hwwus5jsH
レインボー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:32.73ID:udtnbEbC0
昔からあるものしかワカラン
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:33.04ID:2+V57qhy0
ホットク
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:41.10ID:KLKsm0tWH
ホセ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:44.35ID:4Lmahhze0
ホモ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:44.47ID:P8aGqAtLd
おやき!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:43.64ID:tES2heR3H
必ずどこかで韓国入れないといけない決まりでもあんのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:43.80ID:hwwus5jsH
ホ?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:45.83ID:hwwus5jsH
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:48.02ID:LdjUrjZ50
知らねえわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:46.90ID:cLwIgJXPH
韓国ぶっこみすぎだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:48.44ID:hwwus5jsH
ホ!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:51.62ID:qUhe/JX40
ホンジョビ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:58.48ID:I4RtG47Z0
モ!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:02.08ID:/s78MnDe0
これがジャニーのいない世界か
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:07.65ID:b4JfmdWcH
面白くねーな
秋葉カンペーやれや
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:08.19ID:cLwIgJXPH
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:12.63ID:x/lZia840
ウジテレビのぶっこみは最近酷くなったと10年以上前からずっと言われてる=10年以上前からずっとぶっこみが酷いのがウジ(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:11.25ID:4XJxJvimH
料理名覚えるのすら嫌だから
こんなんミュートだこの野郎
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:23.89ID:UOhOBEbiH
ビビンバ以外全く分からん
知ろうとも思わん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:26.58ID:FYEekRGlH
フジは性犯罪者プロダクションとあの国を応援しています
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:30.42ID:pnRRNvnk0
あれだけブッコミで叩かれてここまで落ちぶれて民放最下位になったのに

いまだにぶっこみを止められないフジ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:35.98ID:9pBx+LYh0
見た目まずそうなのばっかだな 美味いのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:36.11ID:qUhe/JX40
ホ・カホカ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:35.78ID:1NuzCmp7H
>>203
男だけど松村の話し方凄いイライラするから嫌い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:42.64ID:fnFTF9fi0
3000円せこい
0355中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:46.76ID:ZrmsUWFF0
>>317
「知ってて当然」みたいな空気を作り出すために
事前に勉強させられてるな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:45.52ID:cbE5yyniH
まあ一時期のドラマとかめざましテレビにサブリミナル的にぶっ込んできてた頃と比べたら開き直ってるだけマシなのかもしれん(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:48.80ID:72skqose0
在日スタッフと韓国ぶっこみの奇跡のコラボ!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:50.76ID:X2JJxeItH
ホトグ?ホットグ?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:55.14ID:x/lZia840
>>302
無かったらこんなにぶっこまれるわけないからな(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:59.29ID:cmlz0oZT0
テレビつけたらやばいクイズ出してて驚いたわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:03.41ID:hwwus5jsH
ホ!!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:09.72ID:hwwus5jsH
ホー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:12.83ID:dAp+fK7B0
ぶっこみ&ヤラセ
フジの日常
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:15.26ID:hwwus5jsH
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:17.01ID:f2yyO43WH
ホーケイ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:25.89ID:N86ZS6bp0
ばらけるといちいちぶっこみ言われるのでまとめてみました
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:25.81ID:hwwus5jsH
ホ?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:30.79ID:hwwus5jsH
?ホ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:33.14ID:pnRRNvnk0
ぶっこみで完全に死に体になったのに
辞められないフジテレビ

そりゃこんなのやってたら誰もテレビ見なくなるわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:33.53ID:cmlz0oZT0
>>302
決まりはないけど宣伝費もらったら仕方ない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:33.07ID:hwwus5jsH
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:47.08ID:OWAY3+gB0
正直フジテレビもこういう風にぶっこみ入れておけばレス増えるだろって思ってそう
ツイッターにも反応ありそうだし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:51.47ID:StXnmyI10
韓国関連の話題入れると韓国からお金が入るんでしょ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:53.38ID:/kKwOsFSH
ネプチューンが答えられないってところで知名度w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:57.00ID:72skqose0
ウリテレビって言われてるだけあるね
めざましの朝から晩まで韓国のテレビ局になってしまった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:59.01ID:UOhOBEbiH
>>369
最近は日テレの方が酷いよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:09.36ID:WKvPy5MOH
全然知らんなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:12.91ID:x/lZia840
>>369
ここウジ板だから他局はどうでもいいが、他局がどうあれ外資規制違反断トツのウジが酷いには変わりない(´・ω・`)

外資比率(151008)テレビ局外資規制20%上限
フジテレビ 29.8%(違法状態、外資が2,3位)
TBS 13.5%(上位2社が外資)
日本テレビ 21.9%(違法状態)
テレビ朝日 12.5%
電通 19.6%(筆頭株主は外資)
MXテレビ 0%
https://imgur.com/yXSU7Ic.jpg
https://imgur.com/x96sAcL.jpg
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:15.86ID:pnRRNvnk0
韓国コンテンツってとにかく視聴率取れないからな

ドラマも絶対に地上波のゴールデンではやらない 
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:14.21ID:WKvPy5MOH
全然知らんなあ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:15.73ID:WKvPy5MOH
全然知らんなあ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:21.15ID:hwwus5jsH
ホ?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:32.81ID:G6cWjXLw0
はとんど食べたこと無いのに俺でも知ってるのはいかに韓国グルメをゴリ押ししてるかの証拠だね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:32.01ID:eR7AqEi3H
日本国民が知ってないといけない常識韓国グルメだぞ
名倉はクビだな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:34.55ID:+HEkk2vZx
名倉はもうやばいな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:35.17ID:qUhe/JX40
どこのおばはんかと思ったら野呂かよかよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:37.25ID:tMcAYQZG0
>>302
Kpopなら誰も知らない奴等のデビュー曲とかの紹介も当然のようにやるからな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:36.02ID:hwwus5jsH
スンドゥブチゲ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:37.79ID:hwwus5jsH
スンドゥブ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:39.87ID:YGuTAeAo0
マカロンでしかない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:39.20ID:cLwIgJXPH
ネトウヨ発狂しすぎだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:48.45ID:rkVMc+bfH
0ポイントです。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:04.35ID:dAp+fK7B0
>>373
ジャニーズ追放して代わりにK-POOP入れます
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:08.90ID:4Lmahhze0
マカロンじゃん、普通に
もうキムチマカロンでいいだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:10.27ID:3rAOJa2QH
さっきのキムパブ太巻きって言ったら不正解食らうのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:14.27ID:N86ZS6bp0
>>387
視聴率よりTVerで見られてるとかSNSで話題とか意味不明の方向になってるな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:14.95ID:udtnbEbC0
ホットケーキを韓国語風に言えばいいのか?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:15.42ID:DTziBNh60
誰がわかるんだよ
ほんと気持ち悪いわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:15.75ID:P8aGqAtLd
梅が枝餅
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:15.09ID:hwwus5jsH
ホットクレ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:16.69ID:hwwus5jsH
ホットク
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:19.00ID:pnRRNvnk0
韓国コンテンツってとにかく視聴率取れないからな

k popは歌番組に出ると毎分視聴率を下げるし
韓国ドラマも絶対に地上波のゴールデンではやらない 
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:21.12ID:edY8lExu0
わかんねーよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:21.90ID:2+V57qhy0
最後だけw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:24.99ID:YGuTAeAo0
知らねえよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:23.54ID:hwwus5jsH
ホット
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:31.35ID:qUhe/JX40
ふーんたい焼き食うわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:32.04ID:hwwus5jsH
ホットケーキ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:33.04ID:/kKwOsFSH
普通知らねーよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:33.85ID:hwwus5jsH
ケーキ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:39.23ID:/Zu3ew980
>>413
キンパ自体が韓国なのに韓国風キンパって何だろ?和風味噌汁って言い方しないし
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:41.27ID:5Rn8BqfL0
放っとく?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:39.67ID:cLwIgJXPH
名倉もうジジイだな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:41.65ID:pnRRNvnk0
そりゃ韓国料理なんてマニアックな層しか知らないもん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:41.04ID:hwwus5jsH
ケー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:44.40ID:FjaaNebQ0
子供の頃アンパン潰してストーブで焼いて食ってたけどそんな感じの食いもんか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:45.58ID:cmlz0oZT0
気持ち悪い問題
ジャニーズなき今こんなのがもっと増えるんだろうか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:44.33ID:SdxoiIL4H
切れた爺ちゃん…
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:49.34ID:wOT9tlFU0
真ん中だいぶ滑ってるな
無理せん方がええで
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:48.89ID:LtWXXpReH
>>392
最近どころじゃない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:53.23ID:LdjUrjZ50
名倉返せよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:51.35ID:hwwus5jsH
2dケーキ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:53.79ID:G6cWjXLw0
>>405
おまえは日本人クビだ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:52.67ID:l4VknWauH
発症しそう
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:55.43ID:PRJuYibBd
>>452
アッー!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:56.98ID:S+dUct8+H
最近の韓国料理はケーキに色つけたりマカロン少しいじったりと、ベースはパクリなのな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:57.29ID:hwwus5jsH
2dケーキ?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:01.12ID:I4RtG47Z0
ナクランチュはタイ料理だったら良かったのにね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:59.44ID:hwwus5jsH
ケーキ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:02.34ID:XH141GTNH
韓国のもんのんて知るか!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:03.12ID:/kKwOsFSH
グルメ?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:05.77ID:+HEkk2vZx
名倉はもう芸人じゃないな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:04.05ID:UOhOBEbiH
名倉には俺日本人だから知らんと言って欲しい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:08.03ID:sBzoPg530
稲川会系の影が
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:09.81ID:LdjUrjZ50
何なのこれ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:09.87ID:qUhe/JX40
説明せんでも見りゃわかるわバカか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:13.27ID:C79kObKPd
まずそ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:13.75ID:Hnjq8xgL0
名倉さんきれが
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:18.17ID:5KKqpDwi0
台本だろうけどそんなことでバカヤローはイラッとするな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:24.36ID:udtnbEbC0
つまり韓国でもないの?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:24.46ID:KLKsm0tWH
ホモケーキ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:28.64ID:DTziBNh60
2dも日本で流行った2dカフェのパクリやん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:31.68ID:hwwus5jsH
美味しいケーキ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:37.06ID:hwwus5jsH
まずいケーキ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:39.02ID:napONNSRH
この女もう出すなよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:41.31ID:hDdJ9eHn0
韓国グルメって新大久保でしか流行ってないよね(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:39.89ID:hwwus5jsH
ケーキ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:42.66ID:UOhOBEbiH
グルメねぇ生ゴミの間違いだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:48.68ID:G6cWjXLw0
気持ち悪いケーキ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:49.06ID:+CiVhs9nd
なるほど蝿のエサか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:53.07ID:pnRRNvnk0
ジャニーズとマスコミの癒着より
韓国とマスコミの癒着の方がメスが入って欲しいわ
こっちのほうが需要がないの異常だもん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:00.67ID:T02KmrIWr
爪痕残そうと痛々しいな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:01.55ID:hwwus5jsH
人気店の売り上げ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:04.18ID:hwwus5jsH
売り上げ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:09.93ID:YGuTAeAo0
ゲストが馬鹿すぎてこんな問題なの?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:11.51ID:jt4YggHQ0
え!?名倉なんか病か?反応も鈍いし目もうつろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:12.41ID:l4VknWauH
売り上げとかクイズじゃねーよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:15.02ID:pnRRNvnk0
ジャニーズとマスコミの癒着より
韓国とマスコミの癒着の方がメスが入って欲しいわ

こっちのほうが需要がないのに異常だもん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:13.30ID:hwwus5jsH
行ける?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:15.60ID:DTziBNh60
どうでもいいな
ハズレ回だ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:13.83ID:AwjnDkl+H
おれは非常識だったのか(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:15.46ID:8URsS6f3H
尺潰しコーナーか.
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:16.71ID:AwjnDkl+H
おれは非常識だったのか(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:18.54ID:vkUNXpPaH
名倉はもうテレビは無理じゃないか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:25.19ID:BD5u6y9x0
林の新ギャグか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:25.13ID:hwwus5jsH
セブンコード
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:32.31ID:hwwus5jsH
コード
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:40.68ID:pnRRNvnk0
ぶっこみや好きアピールすると

チャリーンと入るんだろうなぁ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:43.86ID:4Lmahhze0
汚く焦げて普通人間不味そう
現地民は食わねーんじゃねーの?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:45.20ID:qUhe/JX40
おにぎりで7時間待ちwwwwwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:48.54ID:/kKwOsFSH
おにぎりに7時間w
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:48.58ID:l4VknWauH
待つやつバカだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:51.33ID:YGuTAeAo0
ランキング当てなんか何の役にも立たない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:52.36ID:IL54VuRY0
並んでるから人が来る
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:52.67ID:nSyi1XacH
名倉は、まだ治ってないから
あんまり刺激しない方が良いよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:55.10ID:rkVMc+bfH
ビンゴボンゴって何だっけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:01.48ID:/BgyxXTu0
名倉潤が浮かない顔してBSの通販CMに出てるのを見ると渡辺裕之を思い出して心配になるから 代わりに満里奈が出ろよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:03.89ID:C79kObKPd
おにぎりに350円www
くだらね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:02.76ID:LMq7T9bnH
おにぎり屋って30年くらい前のこち亀の世界でも流行ってた
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:04.80ID:7k65AquC0
値段よ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:11.21ID:hwwus5jsH
おにぎり
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:18.91ID:DTziBNh60
>>566
k関連なんて枕だらけでジャニよりひどいだろうにな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:21.45ID:ITHeaKxR0
高杉ー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:21.22ID:hwwus5jsH
おむすび
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:23.40ID:13k/YQGo0
これ最近いろんな番組でやってるから上位知ってるわ( ・ω・)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:26.69ID:QevR6MMs0
おにぎり高い、、、
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:26.66ID:pnRRNvnk0
ぶっこみで落ちぶれたのに懲りないフジ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:28.24ID:C79kObKPd
高すぎだろw
誰が買うんだよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:28.80ID:+HEkk2vZx
おにぎり1個でこの値段って高すぎだろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:29.37ID:hwwus5jsH
朝ドラおむすび
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:31.47ID:fnFTF9fi0
すじこ嫌い
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:30.62ID:UhqcemR7H
>>580
チーズといえば韓国みたいに紹介してるよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:34.99ID:oGCiRIxqd
スレの勢いが凄い
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:36.24ID:Vu4fTsRr0
強く握らないおにぎりで有名なところだっけ?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:39.22ID:hwwus5jsH
連続テレビ小説おむすび
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:42.45ID:qNxR0U+V0
おにぎり7時間待ちだからその間にメシ食ってこよう、とかになるの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:44.88ID:QevR6MMs0
>>621
おにぎりに7時間…
有り得ん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:46.06ID:hwwus5jsH
朝の連続テレビ小説おむすび
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:48.39ID:DTziBNh60
>>490
ちーず乗せてるだけや
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:51.25ID:qUhe/JX40
ここでも…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:50.62ID:3rAOJa2QH
だからただのくじ引きだろコレ
クイズ作家はちゃんと仕事しろや
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:51.01ID:v5dHbWZeH
豚キムチ!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:51.15ID:hwwus5jsH
テレビ小説おむすび
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:54.32ID:YGuTAeAo0
ぶっこ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:52.51ID:o/HOTgVnH
まさか一番高いスジコじゃあるまいな  でたーブッコミ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:54.08ID:hwwus5jsH
小説おむすび
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:57.16ID:IL54VuRY0
今日は出演者がバカだから、イングリッシュタワーとか書き取り問題無しか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:58.51ID:nSyi1XacH
>>584
マジで思うわ
満里奈の苦労が無になる
ホリケンとかキツいよね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:04.79ID:LdjUrjZ50
豚キム!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:03.52ID:UXb7hGdIH
すじこが一位
0679中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:05.67ID:ZrmsUWFF0
>>621
最初から満腹じゃなくても
待ってる間にコンビニおにぎり食べればいいじゃーん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:05.26ID:/kKwOsFSH
もう流行っているテイでマッチポンプするのも限界だろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:07.91ID:x/lZia840
>>580
チーズは朝鮮発祥でもなんでもないのに気色悪い(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:06.39ID:+YLxrlNOH
ぼんご、最近出過ぎやろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:12.39ID:7Ig9gmq8H
今日は出演者があほの集まりなんか、
クイズ問題がつまらんな。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:19.33ID:DTziBNh60
この女どもは…
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:21.96ID:ITHeaKxR0
キムチテレビだからなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:22.03ID:edY8lExu0
豚キム以外でしょ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:24.41ID:5Rn8BqfL0
インフレにも程がある
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:22.92ID:hwwus5jsH
むすび
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:26.26ID:sBzoPg530
唐揚げ→唐→KARA
ぶっこみ!!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:25.39ID:rkVMc+bfH
>>648
それだwありがとう_mm_
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:27.54ID:x/lZia840
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何連続ぶっこめば気が済むんだよ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:29.23ID:13k/YQGo0
ここつい最近、別番組で1位当てないやつで見て
順位覚えてるわ( ・ω・)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:29.75ID:hwwus5jsH
一番
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:34.69ID:eR7AqEi3H
韓国ブッコミは一回の問題にまとめて処理する方向性なら許せるけど、キムチおにぎりやっぱりあるよね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:45.97ID:2+V57qhy0
たっか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:46.79ID:hwwus5jsH
おむすびの一番
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:48.31ID:hwwus5jsH
むすびの一番
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:54.46ID:hwwus5jsH
むすび一番
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:57.69ID:7k65AquC0
原価30円だろこんなん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:59.71ID:wOQBf7fQ0
何年か前に行った事あるけど行列は無かったな
テレビに出まくって行列になった
0725!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:03.37ID:YqQ4Vhu20
たけーよ(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:05.18ID:G6cWjXLw0
一茂の番組でやってたぞ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:05.94ID:z6PvAqmS0
帰れま10では?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:06.43ID:JVu27SR10
高すぎだろ
一つじゃ物足りんやろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:07.97ID:dAp+fK7B0
650円とかアホかよ
筋子てめーだ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:10.13ID:pVbYAwCH0
おにぎりで650円のもの買うやつ頭狂ってるだろ
自分で作れよレベル
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:12.53ID:Ob6Ahhkc0
たっか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:11.55ID:zEcYku2VH
こないだ、確か土曜朝の番組でも密着してたけど
セブンイレブンの赤飯おにぎりが好きと言ってたねw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:16.04ID:rkVMc+bfH
パチンコ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:16.74ID:hwwus5jsH
むすびは
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:18.40ID:hwwus5jsH
むすび
0748中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:32.97ID:ZrmsUWFF0
野呂佳代もう(39)なのか……
ケツ見せい(`・ω・´)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:33.54ID:x/lZia840
>>712
朝鮮タワーラッシュのあとにおにぎりだからその甘甘理論ですらアウト(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:40.61ID:IL54VuRY0
今日は出演者の自分語りが多くて全然進まない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:45.81ID:LMq7T9bnH
半年くらい前に橋田壽賀子脚本のおにぎり屋ドラマ見たな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:48.56ID:qUhe/JX40
(1回で)全部食べた事あります
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:02.47ID:rkVMc+bfH
仮面ライダーマッハと結婚したんだっけ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:02.54ID:hwwus5jsH
no1
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:10.60ID:cmlz0oZT0
Twitterでも韓国料理知ってるやつ、褒めてる人がいない件
好きな奴どこにいるんだよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:09.77ID:nteUEwH+H
野呂の方が可愛い
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:15.32ID:jt4YggHQ0
ニコル一時期ヤバい顔だったけど最近可愛いな
恋すると女は確変するってガチな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:17.68ID:v5dHbWZeH
唐揚げマヨか?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:23.82ID:hwwus5jsH
no
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:26.42ID:QevR6MMs0
ツナマヨがない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:33.90ID:PWdyRc/yr
千秋(51)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:34.52ID:ITHeaKxR0
こんなん原価10%以下だろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:35.01ID:qUhe/JX40
なんでこんな魚卵人気なんだ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:37.24ID:7G6F0p9K0
変顔しろよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:37.08ID:hwwus5jsH
7位は終わり
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:44.49ID:IL54VuRY0
今日はずっとこのペースかな
インテリチームにしてほしかった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:46.65ID:hwwus5jsH
no4
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:48.98ID:wUokNxVod
佐藤栞里とニコルのことを最初はブスだと思ったけど最近はかわいいみたいなこと言ってる奴は絶対ブス
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:51.33ID:l4VknWauH
こんなクソコーナーはヒルナンデスとかでやってろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:54.49ID:dAp+fK7B0
梅干し無いのか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:54.19ID:hwwus5jsH
たらこ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:01.66ID:C79kObKPd
>>784
研ナオコ
分かりにくかった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:02.69ID:/kKwOsFSH
千秋再婚したんか?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:05.64ID:hwwus5jsH
たらこ結び
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:07.92ID:UhqcemR7H
>>769
撮影した後ゴミ箱ダンク
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:14.24ID:Ig6dyvh+0
キムチが付いてる物をアウトにはしないだろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:12.95ID:hwwus5jsH
結び
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:13.68ID:qJKTVdxAH
本命筋子、対抗豚キムチ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:23.19ID:g9z1QPZ+r
>>796
おれ、この店に行った事あるんだよ
当時は数人並んでるかどうかだったけどな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:25.26ID:gF/qz4Vaa
今スシローで筋子の海苔巻き100円ちょっとで食えるというのに
1個で600円とか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:28.26ID:P8aGqAtLd
↓クリーム砲が
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:27.66ID:hwwus5jsH
7位はだめ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:34.96ID:x/lZia840
から揚げマヨとか言うアンパイあるのに(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:36.94ID:4XJxJvimH
野呂東京人だたのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:38.96ID:SdxoiIL4H
ドッキリGPレギュラー
0838!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:41.66ID:YqQ4Vhu20
650www
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:40.58ID:hwwus5jsH
2位
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:43.78ID:qUhe/JX40
節子が↓
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:42.89ID:rkVMc+bfH
650円也
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:45.58ID:z6PvAqmS0
高くても売れるのか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:45.58ID:hwwus5jsH
2位だった
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:49.06ID:7G6F0p9K0
ノロワロタ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:49.25ID:Ob6Ahhkc0
>>735
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:47.49ID:hwwus5jsH
2位だ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:56.47ID:viSyRAd0H
えー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:02.01ID:/kKwOsFSH
ニコルが太ると野呂佳代になるのか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:02.43ID:SdxoiIL4H
高えよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:03.96ID:cbE5yyniH
おにぎり1個650円ってどいうことだよ
ラーメン1杯食えるで(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:08.54ID:YGuTAeAo0
高すぎだろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:10.49ID:xvZ/IpVPH
筋子っていくらにする処理サボった出来損ないだろ?
食えんの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:10.66ID:GJYRod/CH
ちょっと前に、新宿伊勢丹近くに弟子?の店がオープンしたよね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:16.42ID:x/lZia840
ステマドリル終了された林(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:15.15ID:LMq7T9bnH
おかずとして食べるのはいいけど
おにぎりでキムチと唐揚げはあんまり食べたくないな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:17.53ID:BD5u6y9x0
野呂さんに幼少期があったのか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:21.09ID:Jmb0+z2UH
ぼんごスタイルで地方に開業する人多いみたいだけど
これも一過性で終わるのかね?食パンみたいに
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:21.94ID:8DMYo3v7H
高級食パン→からあげ屋の次はおにぎり屋や

テレビがトレンドを作ってるのかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:25.31ID:rkVMc+bfH
豚キム残ったで(笑)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:31.69ID:gF/qz4Vaa
600円でうどんとんかつ白ご飯に食後のコーヒー付きの定食食えるのに
おにぎり1個で650円www
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:31.46ID:y5Xbf9HeH
お前らジジイの感性が若い世代と合うわけないんだよなあ(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:33.20ID:+YLxrlNOH
菊池、こんなキレイだったっけ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:36.59ID:viSyRAd0H
フジなら豚キムチが1位だと思ったのに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:40.00ID:KBuwz9HZM
たらこ筋子俺食えんのに
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:44.24ID:Ob6Ahhkc0
おわた
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:48.58ID:sBzoPg530
のろかよ江戸っ子なの意外
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:52.12ID:OXrzFg1x0
いっぱい喋ると映る時間長くなるからなw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:53.03ID:IL54VuRY0
もう駄目だ今日つまんなすぎる
アマプラに戻る
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:54.26ID:jt4YggHQ0
強烈な顔だなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:54.79ID:zgqEdlp2H
何言ってんだこいつ
0908!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:56.78ID:YqQ4Vhu20
wwwww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:55.83ID:WKvPy5MOH
おもんない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:56.20ID:yxBMxHIGH
ぽかぽかで野呂と菊池のトークコーナーあるがあれいらんわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:57.33ID:hwwus5jsH
7位はだめ!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:57.90ID:SdxoiIL4H
変顔
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:00.26ID:cmlz0oZT0
>>798
Twitterの話題のニュース捏造がばれてから全く📺ニュース番組とかで扱わなくなったのが闇
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:02.21ID:Ig6dyvh+0
国分太一のおかげで人気が出たんだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:04.35ID:V6m27iasH
おにぎりで650円って寿司屋ですじこ食った方がええやろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:06.78ID:7G6F0p9K0
吹っ切った変顔する人好きだわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:07.21ID:f9qBIfUeH
てか筋子とか寿司でよくね?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:09.43ID:qUhe/JX40
天むすとか無いの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:10.93ID:hwwus5jsH
6位
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:14.94ID:5Rn8BqfL0
フジテレビが最下位にするわけないからな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:14.56ID:rkVMc+bfH
ギリギリセーフ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:17.12ID:z6PvAqmS0
この人誰?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:18.70ID:v5dHbWZeH
はい唐揚げマヨ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:21.99ID:x/lZia840
そりゃウジテレビがキムチ最下位にするわけがない(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:26.57ID:edY8lExu0
林の顔ww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:29.28ID:/kKwOsFSH
菊地亜美が高田秋になっとる
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:34.95ID:xvZ/IpVPH
ここ韓国?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:43.05ID:7G6F0p9K0
ニコルも変顔したら好感度あがるのに
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:46.41ID:hwwus5jsH
修!修!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:48.59ID:zgqEdlp2H
むすびに唐揚げなんて合うのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:52.46ID:BD5u6y9x0
新ギャグ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:52.54ID:hwwus5jsH
修!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:00.72ID:KBuwz9HZM
唐揚げ1番喰いたい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:00.91ID:ITHeaKxR0
明太マヨ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:01.73ID:hwwus5jsH
修っ!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:03.97ID:QTFoQhdPH
うんこ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:12.45ID:sBzoPg530
ビンゴボンゴ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:11.32ID:hwwus5jsH
修っ!修っ!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:15.93ID:KLKsm0tWH
両方マヨなのにマヨってないとは
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:20.22ID:Ob6Ahhkc0
おわた
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:21.95ID:hwwus5jsH
修っ!修っ!修っ!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:28.66ID:jt4YggHQ0
芸能人になったんだな先生
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:30.08ID:hwwus5jsH
修っ!修っ!修っ!修っ!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:34.40ID:2+V57qhy0
www
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:36.42ID:ITHeaKxR0
こんなんクソデブしか頼まんやろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:39.77ID:hwwus5jsH
修っ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況