X



実況 ◆ フジテレビ 100276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:07:11.57ID:hwwus5jsH
2
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:58.47ID:cgToO0No0
なんで渋谷ってポイ捨てOKなの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:13.66ID:4XJxJvimH
俺みたいにレジ袋持ち歩けよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:20.93ID:KiQb6aywM
>>1
やきそばは300円まで
おやつも300円まで
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:22.43ID:+Tc4RuT9H
>>8おせーよ だいぶ前から書き込める
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:42.85ID:/LFE0Zu20
>>9
なんで渋谷ってポイ捨てOKだと思ってるの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:48.90ID:0JMBgPxrH
祭りしといてゴミ箱用意しないのは怠慢だわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:09.39ID:IL54VuRY0
NISAって初めて1年くらいはマイナスばっかだったな
今3年目でプラス20万
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:21.91ID:Yr5Q8wvmH
漂白剤😳
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:37.47ID:YGuTAeAo0
廃業だろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:39.95ID:y9EFFoe10
漂白剤て..
精子臭くて分かるやろw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:43.87ID:KiQb6aywM
渋谷だろうが鶯谷だろうがポイ捨てはだめ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:46.29ID:+Tc4RuT9H
この天丼問題いろいろ店に問題あるみたいだな、態度悪くて水くれって何度も言ったとか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:00.20ID:j5MH5qE6H
「その場で吐かないで下さい、迷惑なんで」って店員に言われたらしいなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:07.05ID:sSxvQd8qd
気付かずにだとまるで客の落ち度みたいなニュアンス
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:07.09ID:4XJxJvimH
ミスを隠蔽しようとした事件か
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:10.78ID:ijSrm5gMa
おつ

アパート群できて菓子ゴミ飛んでくるようになったからガキだと思ってたらガイジンの歩き食いだったわクソが
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:17.88ID:65mFiNHE0
東京のヤツ云々って言うけど

渋谷なんて田舎もんの集まりだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:42.70ID:ImSAiGqc0
漂白剤なんか飲む前に気が付くだろう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:46.45ID:/LFE0Zu20
歌はあんまり上手くなかった芦田愛菜ちゃん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:56.65ID:IL54VuRY0
CM跨いでまで放送する内容じゃない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:58.35ID:KiQb6aywM
漂白剤っていうかハイターじゃないの?
ハイター漬けしたコップとかボトルとかハイターっぽい味が残ってるよね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:11.18ID:+Tc4RuT9H
しかしブスが多いな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:14.69ID:ijSrm5gMa
仕込み女3回目
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:19.72ID:IL54VuRY0
ブス&ブス
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:30.51ID:jDVSF4hVd
すぶやは民度が低いな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:33.87ID:j5MH5qE6H
左の白に感覚がなくなるまでクンニしたい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:38.28ID:jl48QEXf0
(´・ω・`) ポプラを数えたらいいんだよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:02.66ID:2SI1SQXSd
勝手の交通整理はダメだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:07.18ID:KiQb6aywM
こりゃだめだな
主催者が悪い
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:08.03ID:ijSrm5gMa
こんな作った迷惑絵より赤城やれよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:12.04ID:j5MH5qE6H
なんで祭って判ってるのにデカいゴミ箱を用意しないんだ?実行委員会は
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:12.29ID:yzGwvasN0
これが日本の民度だ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:25.68ID:oNBVMRF30
こういうお祭りはやってよくてハロウィンは来んなっておかしくね(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:27.66ID:gSP/9aKg0
警察が取り締まれよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:27.93ID:YGuTAeAo0
民度の低さもあるけど祭りの主催者が管理しろよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:28.77ID:IL54VuRY0
ダンボー箱置いちゃうともう駄目だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:31.46ID:KiQb6aywM
こえーよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:31.51ID:dmt/PDeV0
ルールやマナー守る奴が渋谷なんかに行くわけねーだろバカw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:40.89ID:ijSrm5gMa
ゴミの出るもの売ってるから臨時でゴミ箱出さないと
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:42.75ID:/LFE0Zu20
確かに祭りでモノを売るなら
ゴミ箱もフォローしないと落ち度と言えるな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:43.38ID:fPAo1e1QH
日本人はゴミ拾いして帰るから
ガイジンが多いんだよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:46.40ID:xj0yYCeZH
合法的に往来妨害したり羽目外して目立てるから
DQNって祭り好きだよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:46.80ID:y9EFFoe10
全くだ
何処の発展途上国だよって感じ
信じられんわトンキンズ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:55.49ID:j1uaVxFpH
そんなん考えるわけねえから
実行委員会や行政でやらなきゃダメよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:57.54ID:ImSAiGqc0
ああいうのを私服の警官が見張って罰金取ればいいんだよ。ほんと仕事しねえな警察は
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:58.36ID:ImSAiGqc0
ああいうのを私服の警官が見張って罰金取ればいいんだよ。ほんと仕事しねえな警察は
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:09.40ID:yPtufe5jH
道路使用許可は取ってたんじゃね?
それと通行止めにするかは別だから
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:10.46ID:bV9OJ9kn0
誰だよ緊急停止ボタン押した奴わ!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:11.12ID:P8aGqAtLd
おしおきだべー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:15.34ID:j5MH5qE6H
>>72
夜に集まるから
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:15.36ID:C79kObKPd
ここ楽しいのか?
愛知民の遊ぶ場所みたいだが
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:18.41ID:IL54VuRY0
昔、ジェットコースターの事故で顔が削られた事件あったな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:18.81ID:dDHMEAMm0
外国のサッカー場はゴミ拾いするのに自国の道にはポイ捨てするんですね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:18.88ID:jl48QEXf0
待ち時間諸々を考慮するとうんこ漏らしそう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:27.90ID:ijSrm5gMa
あー原因後回しなのむかつく
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:32.65ID:cgToO0No0
れもいい思い出なんだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:33.68ID:jDVSF4hVd
これ高いな
高所恐怖症の人ならもう二度と乗らんな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:37.08ID:Jz3JryQK0
飛び降りたほうが早いな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:38.12ID:KiQb6aywM
これは時間停止のAV新作かもしれんな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:40.58ID:+Tc4RuT9H
>>81いやその故障の原因でしょww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:44.82ID:+YbEjv890
まなみん可愛い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:49.98ID:VkD5TeRp0
スリル味わいに乗ったんだろ?
普段以上のスリル味わえてラッキーじゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:07.75ID:Jz3JryQK0
いい経験になったな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:10.71ID:fPAo1e1QH
垂直に落ちて死ねばよかったね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:14.54ID:ImSAiGqc0
ゲリラ雷雨ってゲリラライブみたいだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:31.99ID:C79kObKPd
本当にスリルを味わいたいなら中国の遊園地
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:33.83ID:0JMBgPxrH
ここの掃除員パワハラ恫喝の酷いのいたな~
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:41.43ID:IL54VuRY0
アスパラの天ぷら美味そう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:45.90ID:gSP/9aKg0
天下一品(らーめん)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:46.96ID:Jz3JryQK0
食中毒レベルじゃないで
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:48.93ID:sSxvQd8qd
ミスどころか故意かもしれないやつ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:52.07ID:jDVSF4hVd
東京天丼や!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:53.57ID:KiQb6aywM
天下一品ちゃうやん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:54.84ID:fPAo1e1QH
客層が悪いんだなぁ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:03.23ID:/LFE0Zu20
どんなファストレストランかと思ったらまともな店じゃねーか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:05.65ID:Jz3JryQK0
誰が入れたんだよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:10.44ID:TUQLj56q0
さすがフジテレビ
このニュースどこも取り上げてなかった
最低な店員名前出せよ
殺すつもりでしょ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:22.77ID:+Tc4RuT9H
おい 天下一品とかいてるやつ 業務妨害だぞ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:25.99ID:ko6lm2Fo0
まじか
もう天一に行くのやめるの
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:28.88ID:ijSrm5gMa
もっと上押さえろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:32.98ID:OnKsrY0N0
漂白剤入りの水のませたのでも食中毒って言うんだな
原因が細菌やウイルスじゃなくても
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:37.78ID:C79kObKPd
殺人未遂
業務上過失傷害
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:40.98ID:gSP/9aKg0
どうでもええがなそんなこと
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:43.63ID:2SI1SQXSd
日本を駄目にした総理大臣キターーーーーーーーーー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:49.11ID:KiQb6aywM
どうせバイトくんなんだから大目に見てやれよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:51.02ID:bt5GjUT5H
>>163
殺人未遂やん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:58.58ID:jDVSF4hVd
あーあ
客足が減りますね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:02.96ID:TUQLj56q0
もう三越から追い出されるなここ
銀座店や帝国ホテルしか残らなくていい
店長から全員クビでしょ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:03.32ID:j5MH5qE6H
ぼったくりやんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:16.04ID:lDYsjxk3H
お客様は神様とか思ってんのが悪い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:16.15ID:Jz3JryQK0
昔どこかの店で精液入れた事件なかった?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:21.63ID:sSxvQd8qd
記事読んだけど史上最低の対応だった
とっとと潰れろ銀座天一
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:25.77ID:P8aGqAtLd
人材派遣政策は日本の平和と繁栄にどう影響したかディープラーニング研究評価報道しなければならない?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:25.82ID:ImSAiGqc0
ありえないな。漂白剤でポットでも消毒してたんか?必要ないだろう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:30.28ID:C79kObKPd
この殺人水はおいくら?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:30.81ID:0JMBgPxrH
しかも客の旦那が証拠のコップをキープしとかなかったら隠蔽されるとこだったらしいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:32.48ID:TUQLj56q0
ここで吐くなと言う店員
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:32.92ID:2SI1SQXSd
店内で吐いてもらっては困ります
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:40.04ID:g9z1QPZ+r
天一は格はそんなに高くないよ
4000円の天丼を食べて一万円払ったのに、お釣りがピン札じゃなかった

天ぷら山の上はお釣りはピン札
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:41.78ID:KiQb6aywM
そのままキッチンハイター入ってたんかい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:43.36ID:U35NC/190
匂いでわかるよね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:45.90ID:bt5GjUT5H
>>195
とんかつだった気がする
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:49.68ID:yzGwvasN0
これはひどいwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:51.69ID:C79kObKPd
ひでえなwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:54.01ID:ImSAiGqc0
そりゃそうだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:58.47ID:/LFE0Zu20
ひでえwwwwwwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:58.67ID:+Tc4RuT9H
はよ潰れろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:00.59ID:bV9OJ9kn0
テプラ貼っとけよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:02.79ID:AGiCkaLLH
そんなことあり得るかね?消毒してたのならシンクなりに置いとかないか?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:04.03ID:WoQBrJMb0
店員は迷惑系ユーチューバーみたいな嫌がらせだと思ったんだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:04.59ID:jDVSF4hVd
感じ悪ぃwwwwwwwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:16.39ID:KiQb6aywM
>>215
うちの湯沸かし器なんて1年はゆすぐだけしかしてないわw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:19.55ID:Hrxxf2ld0
天下一品かあ
初めてラーメン食った時に何か薬品みたいな味したんだよなあ
それで二度と行かなくなったわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:20.29ID:lDYsjxk3H
そりゃ迷惑だろ
店員さんは悪くない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:20.41ID:U35NC/190
最低だな
その店員クビだろ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:20.59ID:27MVjSkr0
これまともに対応できる人で良かったな
一般人なら騙されて誤魔化されてただろ
さすが経営コンサルタント
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:22.13ID:Jz3JryQK0
故意かどうか監視カメラを見るしかないな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:26.49ID:TUQLj56q0
今度から水持参するわ
怖すぎる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:28.16ID:gW4jZOVV0
ひでえ
業務中に間違って取るようなところに漂白のを置くなや
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:28.62ID:IL54VuRY0
トイレってフロア内じゃん
洗面器持って来いや
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:28.86ID:2SI1SQXSd
閉店まで追い込めこんな店
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:29.54ID:0tFqmOGSH
隠蔽しようとしたかw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:29.92ID:ijSrm5gMa
喉乾いてると一気飲みしたあとに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:30.04ID:C79kObKPd
これは顧客が逃げるぞ
何もかも酷い
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:31.85ID:DZ5/1iEi0
捜査協力中でも
誠意は見せられるだろうに
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:32.62ID:j36p97JVH
店員が悪意をもってやってね?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:34.73ID:WWRLuSYnH
不安どころか傷害罪だろうが死ねやクズ野郎
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:35.29ID:ImSAiGqc0
ミスドでもあったよな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:38.83ID:+jWAfVQ30
おっぱい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:48.95ID:KiQb6aywM
リッチ民どもめ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:49.29ID:yzGwvasN0
金持ちどもならまあええか
ざまあwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:49.54ID:5HvL1+nu0
え、常温の水をだしてんの?それとも漂白剤入の水がキンキンに冷えてたの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:49.89ID:sSxvQd8qd
おいおい証拠隠滅しようとしたり被害者に嘘ついて有耶無耶にしようとしたりした部分にも触れろよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:50.20ID:jDVSF4hVd
サラっと自慢女
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:56.04ID:ImSAiGqc0
客も飲む前に気が付けよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:03.24ID:2SI1SQXSd
まあ庶民に実害はない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:04.59ID:ijSrm5gMa
すげえ
やっぱり銀ブラしてる連中は階級が違うな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:04.70ID:dmt/PDeV0
おまえらが親に連れて行ってもらった店って
ぽっぽとかだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:06.08ID:TUQLj56q0
>>215
営業してる時間に漂白してるとか恐ろしいわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:09.61ID:g9z1QPZ+r
中国人スタッフだったという話もあるけど、どうなんだろ
事実でも報道しないんだろうなあ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:09.63ID:Eo/8u8UvH
案の定、天下一品がクレームくらってて
バカは書き込みなんかするなよって思った
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:10.51ID:k3la6m78H
入院レベルやもんな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:11.71ID:IL54VuRY0
銀座行ってデパートの中のレストランには行かないな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:13.92ID:27MVjSkr0
そもそも飲料水と漂白剤を同じような場所に置いとくのがバカだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:14.76ID:TGMyplveM
不安じゃなく不快だろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:15.77ID:cHOiC5tP0
ラーメン屋の方の天一が無関係宣言してるくらい凸るやついるんだろうな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:17.39ID:k8pJkCw70
週に2.3回も天ぷら屋にいくか?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:24.34ID:ImSAiGqc0
俺はてんやでいいや
0328ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:29.00ID:JcdvJ0Dn0
フジテレビ2の、肉チャンネル見たが、
もう、お肉はそんな食べたくないな。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:29.73ID:ko14g6S/H
間違って出した水を注意されて
揉み消そうとこっそり処分しようとしたんだろこれ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:34.01ID:W5FzcWgeH
てすと
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:37.29ID:+Tc4RuT9H
故意だろこれ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:42.24ID:/LFE0Zu20
>>257
一度も行った事ないよね... ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:42.35ID:ijSrm5gMa
>>258
サイズ全く違うようで
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:42.39ID:KiQb6aywM
まぁわざとじゃないんだろ
治療費と迷惑料でええやろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:45.31ID:l5+ElRyuH
天一行けばよかった・・・・

遭遇すればかなりお詫び金積んでくれただろうな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:47.47ID:AGiCkaLLH
いつもちゃんとやってないってことだよなぁ、あり得ないわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:48.35ID:KRmvKQVKH
常温の水がほしいって言ってもスルーされて
しかも漂白剤飲んじゃったあとにしれっと証拠隠滅しようとしたやつか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:48.62ID:WWRLuSYnH
天一 「捜査中なので謝らねーよばーか」
0350中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:49.78ID:ZrmsUWFF0
流石にこれは行く気完全に消えるな
そりゃ隠蔽しようとするわけだ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:51.76ID:j36p97JVH
吐きそうなお客様に対して変に強気なとこもまずいわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:53.20ID:k3la6m78H
60年以上の店で今さら対策てw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:01.11ID:lDYsjxk3H
悪意であるの立証できんのこれ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:02.87ID:ImSAiGqc0
漂白中って紙を貼っとかないからだよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:03.34ID:0JMBgPxrH
>>296
それだよな
水を頼んだ最初から対応した女店員も酷かったし
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:03.47ID:TUQLj56q0
>>309
そんな店まで漂白剤入り水出すんだから
もう汚染水言ってる場合じゃないな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:05.45ID:Jz3JryQK0
どう考えても事故る可能性あるから
最初から考えて置くだろ

真実を追求しろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:05.54ID:U35NC/190
>>316
それな
同じところに置くなら漂白中とか貼っておかないとね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:06.89ID:sM3oDY4i0
>>194
神様と思えと教育しなければならなかった
背景がむかしはあったと思うよ
歴史はくり返すまた数十年したらお客神様説は復活する
いまは戦前と同じ天皇崇拝の時代だから権力万歳
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:07.68ID:k8pJkCw70
天ぷらは音で食べるんだよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:11.03ID:W5FzcWgeH
営業「こんど接待でお連れしますよ」
客「俺を殺す気ですか」
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:16.03ID:DZ5/1iEi0
>>284
それは最低賃金以下なので
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:16.94ID:C79kObKPd
>>309
値段の割に大したことないんだろうな
人間はなんて馬鹿だから雰囲気とかで美味いと感じるだけ
高いから美味い、高いから良い物、高いから本物
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:18.36ID:sSxvQd8qd
おいおい証拠隠滅の件は?
被害者に酷いことに言った件は?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:19.33ID:ijSrm5gMa
>>262
記事を読むとコンサル妻がすごい
夫の方は空気
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:21.15ID:MKiXj3HzH
銀座も大した事ないな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:28.56ID:KiQb6aywM
またマスコミのチャリ叩きが始まったよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:29.24ID:27MVjSkr0
一人二人で回してる店じゃあるまいし、
いままでよく事故が起きなかったな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:41.31ID:NWiR+5XqH
俺ウーバーかと思った(`・ω・´)ww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:41.58ID:TGMyplveM
あやや
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:43.49ID:C2dfmvujH
それはメット関係ないやろw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:47.12ID:2SI1SQXSd
チャリカスシネ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:55.32ID:cHOiC5tP0
しれっと店員が飲み残しの漂白剤処分しようとしてたからな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:56.81ID:jDVSF4hVd
俺も9年前に渋谷交差点のど真ん中を自転車で駆け抜けた事があるわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:59.79ID:Jz3JryQK0
こういう自転車にぶつかりにいって治療費を永久に請求したらいいよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:59.96ID:KiQb6aywM
暇なんかマスコミ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:00.83ID:KRmvKQVKH
「銀座 天一」漂白剤入り水で食中毒「苦しむ妻に店員は『ここで吐くと迷惑です』と…」被害者が告発
https://smart-flash.jp/sociopolitics/252813/1/1/
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:05.94ID:IL54VuRY0
その時々で車の立場になったり人の立場になったりするから死ねばいい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:07.94ID:ImSAiGqc0
人混みで信号守らない馬鹿って結構いるんだな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:08.95ID:TGMyplveM
基地外w
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:09.41ID:Jz3JryQK0
蹴り倒せ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:11.85ID:27MVjSkr0
こういう薄らバカが信号待ちの車にぶつかるのよくあるな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:13.62ID:cvVDsTe0H
今のは歩行者も悪いのでは?(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:14.34ID:yzGwvasN0
>>323
天一て聞き覚えがあると思ったらこれだったか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:17.12ID:WWRLuSYnH
>>334
水を持ってきてくれって頼んだのに持ってこなかったことを指摘されてそういういきさつだから
文句言われた腹いせだと思うよな普通w
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:19.58ID:W5FzcWgeH
警察完全になめられてますやん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:21.19ID:C79kObKPd
取り敢えず右側通行だけはやめろ
危なくてしょうがない
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:21.34ID:U35NC/190
コケて首の骨折ればいいのに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:22.35ID:XQCjy5ACH
>>363
雄山「天ぷら職人は耳が大事」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:25.04ID:5jeamqbNH
入れ食いなんだからどんどん警察が赤キップ出そうや
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:25.09ID:C2dfmvujH
こえええええええええええ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:28.28ID:dmt/PDeV0
自転車に乗ったら死刑くらいにしないとこういうのはなくならない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:30.34ID:ihmKDacF0
こういうバカのせいでいろいろ厳しくなるんだよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:35.50ID:1HTCGwsk0
ミスな割に他の客には提供されずに
夫婦できた客の妻の方だけがこの水を提供されていて
その前に再三水を頼んでも全然持ってこなかった
というやりとりがあったってのも引っ掛かる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:39.09ID:jDVSF4hVd
ヒヤリハット
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:41.53ID:k8pJkCw70
警察が悪いよ
なんで取り締まりしないの
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:42.52ID:KiQb6aywM
スマホ見ながらはあかんな
そいつは罰金でええよ
あとは針小棒大やな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:42.64ID:NWiR+5XqH
ヒヤリハット
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:44.21ID:ritJ/hjOH
事故って死んだらいいのにこういう奴ら
で車には責任ゼロにしてね?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:44.87ID:x/lZia840
通帳から金降ろしたら手数料かかったからまた規約改定したと思ったら今日祝日だったわ(´・ω・`)
祝日休みだったおまいらを絶対に許さない(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:44.89ID:0JMBgPxrH
>>378
実際酷いやつ多いし
特に飛び出し、一時停止無視、逆走
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:44.92ID:ImSAiGqc0
あのケツは女だろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:50.61ID:y9EFFoe10
もう逮捕しろよ
危ないなんてレベルじゃない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:58.97ID:TUQLj56q0
>>368
銀座の天一の時給1360〜1680円
三越天一の時給 1200〜1380円
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:02.42ID:k3la6m78H
>>309
天丼6000円の店で漂白水はきつい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:04.08ID:c997ApwE0
こういう一部のキチガイのせいでルールが増えて普通の人がどんどん息苦しくなっていく
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:12.07ID:TGMyplveM
天下り先?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:13.08ID:2z9jHGioH
違反自転車を轢いても無罪にすればいい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:18.00ID:TB53UyQYM
それでもキックボードを合法化ことした事に比べたらたいしたことでもねーな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:23.77ID:ritJ/hjOH
ヘルメットで危険運転が減りますか???
それより危険運転を取り締まれよ!!!!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:24.23ID:C79kObKPd
こんなクズたちの頭を守るより優先順位があるだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:25.07ID:g9z1QPZ+r
自転車でヘルメットとか現実的ではないわな
保険会社のためだろどうせ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:25.55ID:FO62Bzc80
(´・ω・`) お前らヅラとメットで熱いよな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:25.68ID:/67DATnOa
自転車でもなのに電動キックボードの無免許はおかしいわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:29.09ID:Jz3JryQK0
スキンヘッドの人はヘルメット被る必要あるの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:30.65ID:bV9OJ9kn0
着用率は民度の違いとはっきり言うたれ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:31.78ID:KiQb6aywM
>>458
チャリの立場から言わせてもらうと、
飛び出し、一時停止無視は車も多いぞ
0498中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:32.33ID:ZrmsUWFF0
成人男性の仮性包茎の割合は60~70%
そこを目指そうか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:32.95ID:27MVjSkr0
日本人もどんどん質が落ちてるからな
教育と躾ができてないコトナだらけ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:44.16ID:k8pJkCw70
ロードバイクはヘルメットいるけど
ママチャリはヘルメットいらないだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:55.44ID:4XJxJvimH
見てみましたで良いだろ
何だオチしてみましたて
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:55.79ID:IL54VuRY0
ヘルメットが割と浸透するとは思ってもみなかった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:01.42ID:2SI1SQXSd
グンマー見直したわ新潟はまああれだからな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:04.69ID:C79kObKPd
田舎は元からヘルメット通学とかあるんだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:12.05ID:2z9jHGioH
>>489
大した脳みそ詰まっているわけじゃないしなw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:12.44ID:zGERlfWfM
東京こえーな
交通量多いのに信号無視とか…
少なくてもアカンけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:13.89ID:GMjaOPr/H
免許制にすりゃいいのに
天下り先も増えてウィンウィンだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:14.19ID:ImSAiGqc0
歩道走行は老人と小学生以外禁止にしろよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:19.56ID:nsMsgxxgH
>>476
してもいいが、そのためには自転車専用道や道路の整備もしないといけないから現実的には無理かなあ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:22.44ID:jDVSF4hVd
マスク着用率も全国一なんだよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:25.15ID:iMTp6pqiH
さすがトンキンは民度が低いな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:29.06ID:y9EFFoe10
メット被ってる連中は自ずと安全運転やな
意識付けが大切や
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:30.67ID:yzGwvasN0
愛媛は奴隷県民か
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:32.47ID:ritJ/hjOH
なんで危険運転の後にヘルメット着用の流れ???
編集おかしいだろバカか??
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:33.94ID:FK2fIIB+0
田舎中学あるあるちゃうんか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:34.22ID:D0RO60UbH
ヘルメットの前に
車道を走れ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:34.33ID:rF0DioONH
堺雅人は、ちゃんとヘルメットかぶってママチャリ乗ってたな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:34.66ID:P8aGqAtLd
上様から
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:35.43ID:FZa/+FFYH
歩道を爆走
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:39.53ID:vAMqk0na0
チャリメットとか前まで地方の珍風景扱いで笑いの対象だったよな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:40.37ID:sSxvQd8qd
>>357
そもそも漂白剤が入っていることに気付かなかった、とか客に落ち度があるようなニュアンスの時点で違和感
銀座天一に忖度報道してる気がする
お偉いさんが行った店だからか?
ジャニー喜多川忖度報道から何も変わってないな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:41.10ID:xU+iiXcfH
うわぁ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:44.52ID:k8pJkCw70
愛媛なんて四国の島国だろ
車が少ないだけ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:46.51ID:lDYsjxk3H
愛媛県大洲市は真面目だと思うが他はどうかと
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:51.15ID:gSP/9aKg0
クソ警察 ばかじゃねーの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:52.91ID:2SI1SQXSd
血の池は放送事故だろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:53.43ID:8+2Z3jIiH
ヘルメット買わないといけないのか
マジ嫌だわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:54.14ID:XLo6AJHf0
自転車より危ない電動スケーターにヘルメット着用させろよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:57.22ID:rkVMc+bfH
マジか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:57.36ID:DSsQVrA00
最近自転車乗る時は以前より安全を考えるというより
恥ずかしくない運転をしたいと思うようになった
周りからバカに思われたくない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:57.39ID:IL54VuRY0
東京デブが多いな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:58.51ID:WKKh2EXO0
人口がぜんぜん違う
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:02.31ID:Jz3JryQK0
ヘルメット被った二人組の外国人チャリ乗りに話しかけられたことある
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:03.57ID:1hQf8GMRH
ベビーカー押してる人がいる横で自転車乗って真面目って
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:03.63ID:fO5P6ZAb0
警察はヒマらしい
テレビ局は庶民を締め付けるのが楽しいらしい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:04.53ID:ImSAiGqc0
自転車は基本歩道走行禁止にしろよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:09.97ID:C79kObKPd
何も罰則がない努力義務じゃ俺でもかぶらない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:11.05ID:TUQLj56q0
死んだ例がある県と
死人の発表少ない東京ではヘルメット率違うに決まってる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:16.35ID:ihmKDacF0
ヘルメットなんか降りた時に邪魔になるだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:16.44ID:k8pJkCw70
そのうち車もヘルメットしろと言い出すぞ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:19.44ID:xU+iiXcfH
競技用ww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:20.55ID:U35NC/190
田舎は中学とかで自転車通学してるからヘルメット被るのに抵抗がないんでしょ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:22.32ID:dto1oD+5H
努力義務なんだから晒すのはやめたれ
悪質運転の方を追い詰めろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:22.84ID:0JMBgPxrH
>>497
チャリは多いってレベルじゃなくて守る方が少数だろ
一時停止どころか徐行もしないし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:23.69ID:bV9OJ9kn0
一方電動キックボードはノーヘルOK?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:23.83ID:iMTp6pqiH
とんでも理由
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:24.25ID:trxPE1WCd
ヨモギダみたいなダサいヘルメットじゃなくて今のはカッコいいからな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:30.17ID:IL54VuRY0
子供乗せてるママチャリが一番始末悪い
平気で道路逆走する
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:32.59ID:rkVMc+bfH
今日ネプあるやん(笑)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:36.83ID:RciDg3Jod
クロスとかロードはわかるけどママチャリのスピードならいらない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:39.31ID:nsMsgxxgH
子供守りたいなら二人乗りや三人乗りのチャリなんて乗ったらあかん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:43.47ID:ritJ/hjOH
帽子被りながら、ヘルメットは髪型が崩れるのが嫌っておかしくない??
バカなのか??
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:44.39ID:ImSAiGqc0
俺は頭がデカイからヘルメットは被りたくない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:44.44ID:JW6wxp0/0
ヘルメットかぶってでも周り見ないですっ飛んでたら事故減らないけどね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:52.14ID:NWiR+5XqH
まぁ誰でも歩きスマホしてるから他人のこと言えんよなw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:55.44ID:2SI1SQXSd
愛媛に嫉妬してるのがいるのは何故なんだぜ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:57.35ID:y9EFFoe10
キャップ被って髪型云々はねーだろw
言い訳になってねーぞBBA
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:04.29ID:FK2fIIB+0
コナン出てこいや
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:05.22ID:Jz3JryQK0
ゴミ息子は?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:07.87ID:eciqilYYH
ジャニーズの社長も改めて謝罪動画出してほしい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:09.62ID:b0wVUtnG0
ビッグモーターはギャグみたいな企業だな
ネタが豊富すぎる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:14.91ID:2z9jHGioH
カラコン
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:16.74ID:VJRCKqlK0
社内向け動画だと思うけどなんで流出するんだろうな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:17.68ID:TUQLj56q0
>>551
アメリカの首脳の水にも漂白剤入ってたのかもな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:18.28ID:2SI1SQXSd
チビ副社長出てこいや
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:19.33ID:V4I3e3cK0
電動キックボードを野放しにしておいて何言ってんだで終る話
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:22.96ID:yPtufe5jH
努力義務でしかないのにノーモザイクで晒して
違反行為はモザイク
という矛盾。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:25.15ID:cvVDsTe0H
元副社長はいつ会見するの?(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:27.38ID:jDVSF4hVd
お前もだけどコナンの謝罪動画を見せろよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:29.93ID:GMjaOPr/H
は?
焼き土下座してみろよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:32.70ID:C79kObKPd
ここも豊田商事みたいな体操みたいなことやるの?w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:34.92ID:IL54VuRY0
計画倒産しそうだから、今のうちに辞めた方がいいと思う
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:42.86ID:xU+iiXcfH
ジャップ道の区画がクソなのもなんとかしろや
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:44.28ID:gSP/9aKg0
>>583
それだけじゃない。そもそも都道府県で、人口も、県の面積も、交通事情も全部ちがう、そんなものを比べてもナンセンス
鳥取県と島根県を合体させても、政令指定都市よりも人口がすくないのにアホかとしか思わない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:44.88ID:lDYsjxk3H
伸二キモいってw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:00.06ID:0Mw0l6ewH
コイツ元暴走族なんだっけ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:08.53ID:j5MH5qE6H
プライドが噛むことを誘発したw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:12.44ID:JC7B48KhH
ジャニーズがヤバすぎるから
ビッグモーターがしょぼくみえる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:14.96ID:TGMyplveM
しっかり撮ってるなわざと撮らせてるだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:28.17ID:KiQb6aywM
それだけじゃわからんぞ
0694中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:28.21ID:ZrmsUWFF0
購入キャンセルって……

わざとひどい対応させようと嫌がらせしてないか客?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:31.99ID:DYJjc9Dsd
>>522
天下り先にする予定だからこうやって必死に権益化してるんだろ>>522
> 免許制にすりゃいいのに
> 天下り先も増えてウィンウィンだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:33.71ID:Jz3JryQK0
ビッグモーターの周囲ってヤクザの事務所かってくらい監視カメラがたくさん付いてない?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:41.30ID:yzGwvasN0
キャンセルするやつはもう客じゃないから仕方ないだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:53.39ID:0JMBgPxrH
>>687
いやいやどっちもヤバイだろw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:54.84ID:jDVSF4hVd
前にバス乗ってたらビッグモーターの横を通過するとき
乗客がみんな店を見てた
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:02.00ID:b0wVUtnG0
ビッグモーターで車買うと高いローン組むか、キャンセル料50万払うかとか
どっちにしても地獄やんw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:05.95ID:slr1LsOvH
非上場会社だからここを乗り切れば
創業家は引き続きウハウハ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:06.74ID:knYY3Ynn0
>>684
山口で200人くらい仕切ってた族らしいけど調べても山口で200人もいた族はいないらしい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:10.58ID:A1NxyypmH
それは客が悪いだろ・・・・
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:13.48ID:PIMEtiFmd
2年前の話?を今さら?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:15.31ID:eciqilYYH
発覚前とはいえそもそもよくこの手の店で買うなぁ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:16.41ID:TUQLj56q0
>>642
会社の足元に災害用ヘルメットあるけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:20.59ID:2SI1SQXSd
ガリバーで嫌な思いしたんですけど
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:21.80ID:ko6lm2Fo0
モンスターカスタマーじゃん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:24.31ID:ImSAiGqc0
ひでーなブラック企業そのもの
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:24.53ID:KiQb6aywM
客が無茶言ってる場合もあるからな
今の時期、客側がいい気になって横暴言ってる場合も考えられる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:26.92ID:sfNxJ+rQM
どう見ても反社です本当にありがとうございました
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:27.84ID:P8aGqAtLd
ロシアに中古車輸出していた政府、企業を取材報道しなければならない?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:31.14ID:1QL11mHm0
在庫じゃねえのかよw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:36.83ID:U35NC/190
なんでディーラーで買わないんだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:43.38ID:Hrxxf2ld0
ビッグモーターはコナンを差し出さん限り許される事はない
かくまってんじゃねーよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:45.48ID:yzGwvasN0
なんで払うんだ馬鹿なの?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:48.24ID:ImSAiGqc0
警察に相談できなかったの?民事不介入?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:59.23ID:uo2IOnOH0
ビッグモーターのCMに出てた俳優さん、
見なくなちゃったね…
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:59.41ID:YGuTAeAo0
バカじゃねーの
初めから払うなよwwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:59.56ID:jDVSF4hVd
馬鹿だなあ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:00.56ID:1HTCGwsk0
BMの件は春にはFRIDAYが記事にして告発していたのに
その後平然とCMを流し続けていたテレビ局とラジオ局が
今頃偉そうに批判しているのは何なんだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:02.43ID:DYJjc9Dsd
ヘルメット義務化は露骨に業者のレスが増える辺り本気で既得権益化したいらしいな
どこの連中が得するんやろ
また警察のクズ共が儲かるんか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:03.67ID:1cx8aKbOH
重大な理由と判断されなかったのでは
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:05.97ID:cvVDsTe0H
弁護士に相談すればよかったのに(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:16.36ID:/LFE0Zu20
>>405
故意っぽさとか証拠隠滅の件とか
読んでるだけでムカっ腹立ってきたわ
奥さんも旦那さんも行動が早くてしっかりしてる
自分なら証拠隠滅されて有耶無耶にされてたかも知れない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:16.93ID:TGMyplveM
弁護士に相談
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:18.21ID:D0RO60UbH
契約書読まない方が悪い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:19.15ID:2SI1SQXSd
>>720
オークションで売買は当たり前
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:21.94ID:x/lZia840
ビッグモーター飽きたからウジテレビのテラハ裁判どうなったかとりあげろ(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:24.69ID:da+VCMxY0
やくざみたいな会社だな怖い怖い言いがかりつけて金毟ることしか考えない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:25.63ID:FK2fIIB+H
重大な理由とは?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:36.87ID:A1NxyypmH
同意を得たならしょうがないな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:37.19ID:FK2fIIB+0
これがビッグや!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:38.70ID:Jz3JryQK0
こんな対応されたら俺だったらチリになるまで殴るよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:39.74ID:+jWAfVQ30
すげーよ頭おかしい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:41.88ID:gSP/9aKg0
>>746
そういうことじゃない、都道府県ごとに競わせるのがアタマおかしいってこと
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:42.55ID:ImSAiGqc0
訴訟起こせ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:44.16ID:TUQLj56q0
ビッグモーターに関わったのが負けだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:44.30ID:+KYeLK8Jd
なんなのこの反社企業は
つぶせ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:45.85ID:1cx8aKbOH
テレビ局にチクる前に弁護士に相談した方が良いんじゃないか?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:50.07ID:yPtufe5jH
その「重大な事由」を説明してくれないと
客が正しいのか分からん。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:56.47ID:y9EFFoe10
893やな
んな所で絶対買わんー
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:58.40ID:jDVSF4hVd
でかい声で同じことばかり言えばそのまま押し通すことが出来る場合もある
という事が分かった
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:03.39ID:cvVDsTe0H
ビッグモーターは潰れろ(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:04.18ID:bt5GjUT5H
>>770
顧客はそんな事知ったこちゃない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:04.94ID:rkVMc+bfH
やっぱりピックが一番!(悪徳企業)
0805ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:10.21ID:JcdvJ0Dn0
激震フリーザ。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:10.57ID:OnKsrY0N0
>>764
ニュースになって相手が弱ってきたのとマスコミが取り上げてくれるからじゃね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:12.66ID:g9z1QPZ+r
>>732
渡部はだいぶ前からチバテレビで以前より張り切って元気そうだからこのままチバテレビから出てこなくていいよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:14.22ID:2QxCfFBL0
社員も含めてクズしかないな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:15.59ID:W5FzcWgeH
払ったら弱いよね
払わずに向こうから訴えさせないと
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:25.69ID:Zt28lUghH
カラコン
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:31.77ID:ImSAiGqc0
>>781
騙されて払った場合は?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:32.70ID:WoQBrJMb0
ビッグモーターでも買ったらアカンしスズキの正規販売店でも買ったらアカンで
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:36.13ID:2z9jHGioH
中古車の注文受けてからオクで買ったって
何の注文受けたんだよw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:38.01ID:2SI1SQXSd
自動車業界なんてもんなものだよ中卒底辺が働いてんだから
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:41.02ID:Jz3JryQK0
ビッグモーターが死んだこれから
何処の店に行けばいいの
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:49.97ID:PmWXVS5Kd
ビッグモーターの兄「どうもせけんのみなさまお騒がせししております。ビッグモーターの兄です。この度はこのような自体になってしまいもうしわかこざいません。」
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:50.29ID:cvVDsTe0H
>>405
ヒソカレーみたいに入れられたのでは?(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:57.92ID:A1NxyypmH
この社長は結構まともそうやん(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:59.26ID:2QxCfFBL0
>>807
同意じゃなくて解約解除申し出た時点で
会社側が受け入れるべきだろ。当たり前。
0832中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:04.53ID:ZrmsUWFF0
ビッグモーターを買いたがる会社あんの?wwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:10.81ID:YGuTAeAo0
未だにビッグモーターを利用する客がいるってことが怖い
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:11.56ID:1cx8aKbOH
この人も関わっていたんだから幹部総取り替えにしないと駄目でしょう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:20.19ID:c4TQkJGAd
書面で契約済なんだから違約金発生するだろ

事件に便乗して違約金踏み倒そうとか
酷い客だわ〜

ビッグモーターは50万返さなくて問題梨
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:21.78ID:TUQLj56q0
>>819
証拠隠滅と共にトイレに流されて被害者はそのまま倒れたままだな
死ぬまでやる天一
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:24.24ID:W5FzcWgeH
新規客はまあ来ないだろ
他の中古車屋に行くわな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:25.26ID:biKIIguNH
>>788
今回の不祥事だろ
この問題が起きたからキャンセル料返せ言ってるだけ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:26.00ID:2SI1SQXSd
>>819
言い方が悪かったな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:30.61ID:b0wVUtnG0
ビッグモーターに関わったらエリア長からあんなナメた口の聞き方の対応されるんだな。
関わらないほうがいいよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:36.12ID:LoIYEl+SH
ビッグモーターって危機管理全然出来てないね
こんな対応したら50万の損害なんかより遥かに大損害だよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:40.22ID:2QxCfFBL0
早く潰れねぇかなこの会社
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:44.78ID:rkVMc+bfH
夢グループキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:50.76ID:5+7xojzKH
自分が欲しい仕様の車をオークションで探してもらってキャンセルした可能性が高い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:51.08ID:FK2fIIB+0
車を買うなら夢グループ!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:52.47ID:zZiYpHpQ0
中古車屋なんて族上がりのやつが引っ張り上げて
ゾロゾロ連なって大きくなってく業界だからな。
どこの店もビッグモーターと大差ねえだろうと思ってるよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:52.80ID:cvVDsTe0H
夢グループきたあああ(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:01.65ID:FO62Bzc80
ケルヒャーでよくない?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:01.85ID:XsKMsvLL0
恐れているは草

確かに現場は面倒なだけだし変に行脚とかすんなって思ってそう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:04.54ID:UicW59dGH
>>768
弁護士費用ってどのぐらいかかるん?
そこらへんがわからないから強気に出られないんちゃう?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:05.76ID:ImSAiGqc0
これはタイヤに空気は入れられないの?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:06.26ID:2QxCfFBL0
目障りだから潰れてほしいわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:08.34ID:yzGwvasN0
夢グループ社長はさすがだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:10.23ID:IL54VuRY0
やす〜い❤
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:12.83ID:VJRCKqlK0
やすーいうれしーい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:13.54ID:JW6wxp0/0
あの創業者じゃあ和泉って奴も会社の負債押し付けられるだけなんじゃないの
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:16.39ID:rkVMc+bfH
腹いてぇwwwwwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:16.57ID:FK2fIIB+0
うれC
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:18.70ID:nBoieeGF0
>>794
ネットも含めてニュースに出てくる事案って客も大概やなってのが多いよねw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:18.84ID:yPtufe5jH
オークションで仕入れること自体は普通だから別にどうでもいい。
元々ビッグモーター側にどういう問題があると思ってキャンセルしたのか説明してくれないとよく分からん。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:29.12ID:27MVjSkr0
この殺伐とした空気の場に殺到と現れる夢グループ社長+愛人
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:30.86ID:Naw+8Op60
やす〜い♪うれし〜い♪
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:35.53ID:ImSAiGqc0
空気入れられたら買うんだけどなぁ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:04.45ID:0JMBgPxrH
高圧洗浄機って音がな~
むかしケルヒャー買ったけど煩くて殆ど使ってない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:08.38ID:rkVMc+bfH
65%引きとはやすぅ~~い
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:11.98ID:OnKsrY0N0
>>849
でも最近の流れがなかったらTVが取り上げたかは分からないな
単なる個人の売買トラブル
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:12.84ID:OMnHwJPVM
>>687
ジャニーズは加害者がもういない
ビッグモーターは社員が加害者になるように教育してきた
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:16.61ID:pVbYAwCH0
夢グループが凄いのは、見ただけで不良品とわかるようなものを買う消費者がいて、会社が存続しているという驚異的事実よ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:18.02ID:ImSAiGqc0
能年里奈
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:19.12ID:cvVDsTe0H
中山秀征がシューイチでこの愛人のマネしてた(´・ω・`)気に入ってるらしい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:29.36ID:TUQLj56q0
>>869
弁護士は最低30万円からだしな
市区町村の弁護士相談無料探すか、30分5000円で何処か探すか
法テラスは悪徳弁護士がいるのでお勧めできん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:38.24ID:1cx8aKbOH
>>869
法テラスが最初は無料相談だからそこにしてみるとか
後は消費者庁とか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:47.23ID:OMnHwJPVM
>>687
ジャニーズ事務所なんかより統一教会放置が大問題だろ

さっさと壊滅させろよ

なんのための別班だよ?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:48.19ID:O7NTizFH0
こんな店で買うとこれから保証もどうなるかわからないのによく買いに行くよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:55.43ID:ImSAiGqc0
>>894
プッシャー
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:58.89ID:yzGwvasN0
このドチビを引きずり出せや
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:06.13ID:BFmLEnQlr
さっきの契約解除の件は顧客の主張にも違和感がある。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:08.21ID:FO62Bzc80
(´・ω・`) お前らの大好きなチビ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:08.50ID:LiCXtHCzM
終わったなビッグモーター
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:14.03ID:bV9OJ9kn0
リトル兼重
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:36.47ID:yzGwvasN0
しっかり調教されてるなw
条件反射でやっとるやろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:38.75ID:zZiYpHpQ0
接客中なのに堂々と店舗の正面入り口から入ってきて
挨拶させるとか頭の中どうなってんだよあのチビw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:44.83ID:Vgilx0KcH
お前も会社辞めろよw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:48.11ID:1QL11mHm0
www
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:48.50ID:TUQLj56q0
>>883
イチャモンだったとしても漂白剤入れたらもう過失致死扱い
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:57.80ID:ImSAiGqc0
どっちも潰れろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:00.16ID:cvVDsTe0H
ビッグモーターが変わるわけないやん(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:02.97ID:YSruqjcqH
車検は高くてもディーラーに出そうってなるな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:07.97ID:IL54VuRY0
最近どっかに貼られてたジャニタレのカタログ画像が、人身売買みたいで気持ち悪かったな
パン一の全体写真と、歯並び確認用の口元の拡大写真が載ってた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:09.54ID:8K528srh0
中の人間が入れ替わったわけじゃないからまあそうなるだろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:14.42ID:+jWAfVQ30
おっぱい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:16.33ID:O7NTizFH0
あと半年もたんだろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:16.79ID:Vgilx0KcH
おっぱい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:18.40ID:bV9OJ9kn0
もじゃもじゃやめたんか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:18.59ID:Zt28lUghH
おっぱい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:21.68ID:cvVDsTe0H
ガチャピンハゲた(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:24.46ID:IL54VuRY0
水着でやれ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:25.20ID:2QxCfFBL0
>>880
そんなもんどーでもいいの
潰れるべき会社は早く潰すべきなんだから
どんどん報道してやればいい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:28.31ID:TUQLj56q0
ビッグモーターの社員が辞めて他の会社に行ってあの調子で仕事されるのはかなわんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:34.30ID:dxCjSKMgH
すべてがくさってる
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:35.38ID:27MVjSkr0
>>894
洗車場で車にやったことあるけど全然落ちないよ
上っつらの汚れが吹っ飛ぶだけ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:40.62ID:FO62Bzc80
そんなにおっぱい見て欲しいのか?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:46.46ID:Gyzt8yE3H
街路樹の件なんかは後回しでいいから
損保の方徹底的に調べてもらいたいわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:52.13ID:XsKMsvLL0
あの会社じゃあのやり方でしかあの売上維持できないんだからそら無理よね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:53.15ID:/LFE0Zu20
>>819
>>883
タイトルだけしか読まずに感想を述べるお前がバカなだけ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:55.29ID:Naw+8Op60
ワイも紅ちゃんに馴れ馴れしく話しかけてもらいたい(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:56.24ID:JW6wxp0/0
どんな仕事でも営業所に社長や幹部が来るとピリピリするよね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:58.42ID:2QxCfFBL0
>>931
腐ったみかんは全部廃棄
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:00.28ID:yJst786UH
そもそもこの社長の謝罪なんか意味ないし
ビッグモーターは先ず同族経営を止めなければ何も変わらない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:03.00ID:qS4RX9o4r
JとNをツンツンしたいおっ!!!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:25.71ID:y9EFFoe10
>>825
中古屋なんて山ほどあるだろw
綺麗な店舗で対応良い店なら何処でも良いよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:57.21ID:IL54VuRY0
あーやだやだ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:05.44ID:TUQLj56q0
>>934
写メ撮ったわ
海外に行くとヤバそうなので旅行は当分行かない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:08.85ID:Vgilx0KcH
ちょっと揺れた
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:08.84ID:XsKMsvLL0
>>955
損保ジャパンも子会社の社長切ってもう責任取りましたみたいな感じだからな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:10.84ID:27MVjSkr0
今日も真夏ばりの灼熱だったな
日が暮れるのは早くなってるけど日中はきつい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:19.35ID:qS4RX9o4r
べにべにの今のお手振りは俺向けだからな!!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:26.02ID:+jWAfVQ30
宮司と宮司をかけてるのか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:33.54ID:OMnHwJPVM
>>405
【関連記事:26歳セクシー女優、お尻にシリコン注入して死亡…施術したのはニセ医者だった】
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:33.88ID:WKRyN8Ax0
本当年金好きやなこの番組
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:50.39ID:qS4RX9o4r
>>966
それで手を打とうじゃないか
0983ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:59.10ID:JcdvJ0Dn0
宮司さんには興味ありません。
宮司さんなは興味があります。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:03.95ID:FgT9T6VTH
イットの特集は人の年金額聞くコーナーが1番好き!!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:07.72ID:XsKMsvLL0
>>965
一昔前だと車の中古屋なんてその地方の会社しかないイメージだったからこんなに寡占進んでたの知らんかったわ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:18.20ID:IL54VuRY0
こいつもシャブチンか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:19.74ID:1cx8aKbOH
今後EVが普及したら中古車は恐ろしくて買えないな
0989ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:23.44ID:JcdvJ0Dn0
>>979
ああ・・・
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:25.37ID:y9EFFoe10
>>974
中野さんとこ?
0991ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:51.35ID:JcdvJ0Dn0
マナティーっ!!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:09.21ID:pVbYAwCH0
カラーコンタクト入れてるような社長じゃ知れてるよ
株持ってて資産溜め込んでる前社長やドチビ前福社長なんか今でもウハウハ生活だろうしな
新社長締め上げてればいいだけだし
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:13.13ID:IL54VuRY0
今日も他局は食い物の特集ばっか
0995ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:29.42ID:JcdvJ0Dn0
マナティーっ!!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:45.74ID:/LFE0Zu20
>>819
バーカ
0997ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:53.90ID:JcdvJ0Dn0
パスっ!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:02.35ID:/LFE0Zu20
>>819
バーカ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:10.75ID:/LFE0Zu20
>>819
バーカ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:11.68ID:0JMBgPxrH
>>953
洗車は素手でやるのが一番だわ
とくに濯ぎなんて水とスポンジなんかで拭き洗いしても表面に洗剤成分が残ってるのが凄い分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。