ぽかぽか★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:57:56.65ID:pBcSKt0v0
つんくはドラム式でやるか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:02.37ID:OdUNuIES0
生でつんくは厳しそうだしナンノが一緒なのも意味不明
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:19.07ID:vVJVwAcn0
このゆるーーーい感じがツボやわー
ぽかぽか続いてほしい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:22.63ID:hCuk2sft0
オメッコはまだ売ってた、ホタテ味
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:23.95ID:KJOqcZG4a
つんく♂が松本中居の出演をキッカケに積極的に活動始めるのかもな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:24.03ID:MOx1if5i0
>>1

前スレ994
ついでに「パリピ」も…
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:25.23ID:aG9lIzsp0
今日のゲストに明日のゲストの○○ぽい聞くのやめたのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:25.62ID:qxY1GYXy0
5/8チップスはドラコンボールとかの合間のCMで流れてたイメージ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:31.96ID:/5hbH06Ad
>>12
あーそれか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:36.30ID:OdUNuIES0
コメッコまだあるんじゃない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:38.71ID:a8/PU2b3d
工藤兄弟?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:40.14ID:zjgdD9XZd
つんく♂は声が出ないっぽい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:51.65ID:OdUNuIES0
ピンキーってもうないんか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:53.61ID:fwbqWE7a0
>>31
なつかしー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:00.81ID:glhG+zX2M
コメッコは昨日見たわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:01.92ID:rm45KR1g0
テジナーニャ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:07.79ID:pBcSKt0v0
8分の5チップのCMのJKがおっぱいだった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:08.59ID:MOx1if5i0
5/8はもうないのでは?
エスビーはお菓子取り扱ってなかったっぽいし
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:12.07ID:JCglJuEW0
>>32
なにそれ美味しそう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:18.44ID:9CkLfZgz0
新婚ってにこる結婚したんだ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:27.69ID:PuPNEFqq0
ポリンキーは現役バリバリやろ(´・ω・`)JK
SB5/8チップはナビスコに
負けたか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:41.15ID:FB9prmUq0
今日日曜日だと思っててずっと寝てたんだけど
TV付けたら月曜日で焦ったけど、実は祝日と分かったからホッとしてる今(。・ω・。)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:46.58ID:PPz/Jfcz0
はちぶんのごちっぷ最近別の番組でもうないってやってた気がする
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:28.16ID:woHQpSm10
中居ってほとんどジャニーズなのにCM影響ないんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:28.21ID:Jh3EUSKJ0
エスビーのスナックで鈴木くんと佐藤くんってのもあったよね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:55.63ID:cGfMnOOj0
ピッカラなら俺の今目の前にある
昨日ドラッグストアで買ったやつ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:57.01ID:vVJVwAcn0
みなさんお昼食べましたか?
ちゃんぽんでも食べに行こうかな(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:01:04.46ID:tFyrF4xF0
>>69
アレルギー対策で一時期?米粉流行ったな
それまで残ってたのかそこで復活したのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:01:19.00ID:PuPNEFqq0
結局要望で仕入れるか否かだよな
コメッコは10年見てないし
おっとっとは常時置いてるし
その逆のスーパーも有るやろしね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:01:37.55ID:MOx1if5i0
キラーズってこれか?
ttps://koikeya.co.jp/pinkyfresh_item/index.html
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:13.35ID:OdUNuIES0
喧嘩しろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:18.01ID:BD5u6y9x0
踊ってくれよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:19.51ID:qxY1GYXy0
新坂本一生は?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:20.42ID:hCuk2sft0
神田が答えてたからか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:20.69ID:Vu4fTsRr0
5/8もうないの確定じゃん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:23.21ID:MOx1if5i0
なんつうか、しくじり先生出てたのを再利用してない?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:25.32ID:s7Vu8W+B0
焼けすぎ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:30.30ID:0nWrvo5Cd
くろっ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:42.62ID:Vu4fTsRr0
兄弟そろって歯並び悪いのどうにかならないかな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:43.65ID:glhG+zX2M
いいともフィナーレに一緒に出てた神田利則も呼べよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:03.66ID:Yi6HXVuL0
コメッコとピンキーはある気がする
5/8チップは見てないな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:04.46ID:xGGU0kph0
地元に体操のスクールみたいなの2年くらい前にできたわ
男女同じ格好してるからエロ目線にはならない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:14.50ID:V4XYRdrE0
>>89
小麦粉アレルギーの人はそこそこいるしな
つーか昔より増えてるのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:14.93ID:+WPaPyLx0
しかしひと財産稼いだんやろなぁ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:18.11ID:MOx1if5i0
そういえば澤部も出てたな、いいとも
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:21.61ID:Jh3EUSKJ0
ホリプロスカウトキャラバンみたいなコンテスト出身だったな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:25.70ID:NlTzhiHP0
赤い服の娘は、もう少し河野景子似れば美人だったのに
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:38.48ID:OdUNuIES0
まさる氏
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:41.11ID:qxY1GYXy0
白河れいは若乃花に会ったことあるのかな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:55.21ID:glhG+zX2M
知らないと思って嘘吐きやがった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:55.31ID:JCglJuEW0
若乃花の話は
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:55.42ID:Yi6HXVuL0
まさる氏はNG
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:01.06ID:CKVtEkFq0
いいとも青年隊
次引っ張り出すのは あさりど 辺りかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:01.55ID:RHVe/SvM0
いいとものころ知らん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:04.70ID:5TwYfNTIM
ピンキーちょうだいピンキーちょうだい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:09.19ID:MOx1if5i0
センブリ茶、キャリーオーバーかよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:18.06ID:ZFjNDqW50
鼠色の服の方は鼻で南京豆飛ばす梅垣みたいだな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:20.86ID:YNk79X7R0
日本三大双子
宗兄弟
工藤兄弟
斎藤兄弟
ポップコーン
ザタッチ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:32.06ID:3wo8UbRX0
小さい需要はプチに持っていかれたか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:32.39ID:5+s6StDO0
これでしょ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:35.58ID:BD5u6y9x0
全然見なくなったなこれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:35.63ID:UnIlXRJwd
こいつら兄弟新加勢大周と喧嘩してたよなw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:45.48ID:MOx1if5i0
ザキマツ、間違えて答えを言ったりしないよな…
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:07.65ID:hCuk2sft0
プチか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:13.58ID:ZFjNDqW50
次に出てくる懐かし司会はグレートチキンパワーズあたりか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:26.18ID:MOx1if5i0
>>174
マリオとルイージは双子じゃなかったか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:28.54ID:jd8t5vS60
この手のお菓子って大人になったら食べないものだと思ってたけどめっちゃ食べてるわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:12.19ID:CbTGRUdn0
>>139
さっき通販に出てたのは弟の方か
兄貴は確かどこかの知事だっけw最近なんか炎上してたな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:13.55ID:FvN29M4a0
前回
あたり前田:ある
キスミント:ない
ポリンキー:ある
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:23.23ID:MOx1if5i0
>>179
ロート「せやな」
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:36.84ID:Vu4fTsRr0
>>201
あーそういうことか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:51.05ID:nBeims9b0
工藤兄弟こんなちっちゃかったっけ
もっとでかいイメージかと思ったら、あれはLLブラザーズだった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:08.40ID:+WPaPyLx0
50歳
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:14.06ID:5+s6StDO0
これは売ってるでしょ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:15.93ID:MOx1if5i0
50年も出しるのか、あのスナック
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:17.79ID:2a1QPh590
オメッコ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:24.23ID:rm45KR1g0
コメッコさん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:34.36ID:VPft42Aq0
コメッコって知らんわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:35.00ID:MOx1if5i0
出してる

だったわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:37.58ID:xGGU0kph0
こういう昔のCM流しまくってほしい
ネットのは画像が汚くて
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:37.91ID:YNk79X7R0
コメッコをスプーン代わりにしてアイスクリームをすくって食べるの流行ったよね(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:44.21ID:CbTGRUdn0
>>150
お爺ちゃんの兄貴とお婆ちゃんの子供だっけ
こういうのなんていうんだろう
伯父ではないな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:48.19ID:2a1QPh590
コメッコのホタテ味は旨い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:49.01ID:dywpFubzd
ちょうどこの時間
ライオンのいただきますのアシスタントだったんだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:48.94ID:Vu4fTsRr0
またTVerで使用できないCM映像流してきたな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:50.70ID:Yi6HXVuL0
コメッコはあるじゃろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:10.90ID:Sjq7OaIF0
工藤兄弟、あさりど、With T、いいとも青年隊はみんな売れず消えた
生き残ってんの野々村真ぐらい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:22.01ID:hCuk2sft0
ポテチより野球チップス前なの
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:22.15ID:/UQ02T080
コメッコまだ売ってそうだけど
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:27.12ID:xs7F5vK80
じゃあお前ら全員懐かしいっていうやついうわ






星の王子様カレー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:43.85ID:MOx1if5i0
キットカットも50年選手か
80年代に出たんかと思ったわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:54.24ID:Vu4fTsRr0
>>276
歯並びが悪いのも変わってないな
治せばいいのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:56.54ID:qxY1GYXy0
これはもともと知らん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:59.02ID:BD5u6y9x0
ピンキー頂戴ピンキー頂戴♪
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:00.02ID:iqe4gWThd
>>255
それは『ほねっこ』や
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:04.64ID:hCuk2sft0
ピンキーちょうだい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:06.76ID:VPft42Aq0
ピンキーはもうないだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:08.16ID:MOx1if5i0
>>285
相方は今いずこやけどな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:11.89ID:m3Eix9vEr
今もあるのコメッコだけと予想
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:17.49ID:qxY1GYXy0
あーCM知ってた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:31.47ID:/6Fe358ud
ピンキー知ってるし覚えてるけどほとんど買わなかったなぁ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:32.89ID:kcPeW6Pg0
何今のれいちゃん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:38.84ID:gtmRh0ou0
この猿がすでに澤部感
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:48.33ID:CbTGRUdn0
>>274
マンション久保田と羽賀研二は一応週刊誌では名前を見かける
消えてはいない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:49.45ID:r84C3kwk0
>>150
若乃花の今の奥さんとの子は貴乃花に会ったことがなくて「光司さんがテレビに出てる」って言うらしいけど、れいちゃんは若のことをおじさん呼びするのかな?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:55.68ID:rm45KR1g0
なんか最近ジャニーズもCMやってたような
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:59.81ID:NwBLhxdQd
コメッコ貰っても嬉しくなかった。
美味しくなかったよ。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:20.11ID:MOx1if5i0
>>322
久保田ってまだパチプロやってるんだろか…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:29.40ID:m0dq4sPe0
ちいかわでいいんだよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:34.27ID:+WPaPyLx0
引っかけだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:38.88ID:2a1QPh590
ピンキーとキラーズ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:50.33ID:qxY1GYXy0
まだ5じゃないとき
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:52.38ID:woHQpSm10
ドンパチってまだあるのかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:58.43ID:gtmRh0ou0
>>310
むしろ、フリスクが売れたから出した
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:12.49ID:2a1QPh590
B-DASH結構長生き
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:13.29ID:r84C3kwk0
>>280
懐かしい!
水曜日はそれで作ったカレーだった。もちろん人参も星型。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:30.67ID:iqe4gWThd
B-DASHとか聞いてもピンとこない人の多いだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:37.38ID:Yi6HXVuL0
コメッコ以外無い
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:38.50ID:s7Vu8W+B0
マリオサンプリングした曲しか知らん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:46.17ID:4nfCi+780
B-DASHのSector好きだったわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:46.79ID:BD5u6y9x0
タモさんこい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:52.11ID:+TdXjdFN0
Forderって解散したことになってんの?
Forder5に再編したのかと思ってた
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:53.97ID:hCuk2sft0
すげえ動ける
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:54.72ID:MOx1if5i0
Bダッシュって初代スーマリのやつ歌ってたっけ?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:58.41ID:+WPaPyLx0
ボカポカ青年隊狙ってる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:02.40ID:/UQ02T080
軽いな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:13.07ID:Vu4fTsRr0
>>314
バカせまい史も結構権利NGばっかりだからねえ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:15.81ID:2a1QPh590
うーわw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:17.14ID:BD5u6y9x0
モノマネの人用意しとけよw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:19.91ID:kcPeW6Pg0
昔性格悪そうやなかったっけ?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:27.58ID:Vu4fTsRr0
※30年前の栄光です
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:30.04ID:UPmoOyntM
51歳でこれなら普通にイケオジやわ、チンコも需要あるだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:34.52ID:MepTT8Pq0
なんでB-DASHやねんw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:42.63ID:Yi6HXVuL0
スタミナ切れしとる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:43.46ID:iqe4gWThd
>>388
それはたぶんトンガリキッズ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:44.16ID:gtmRh0ou0
スタミナがw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:46.13ID:MOx1if5i0
明日のトークゲストはナンノだし、いいとも化してきてるだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:47.93ID:dTxKlraLa
13:05〜14:05 Eテレ 世界トラックの道欧州編

長距離トラックの助手席に乗ってヨーロッパ4カ国2300kmの旅をする
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:54.80ID:qxY1GYXy0
How do you do
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:59.47ID:MepTT8Pq0
全然まだ上手い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:00.00ID:Sjq7OaIF0
もうウキウキウォッチングの曲流せよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:05.03ID:ZH9Qg10/M
>>322
マンション久保田の90年代の業界が元気有った頃のパチ番組は面白いわ
「ほえ~スゲえよこの釘、見てみろよおwwレディース台かよチクショー」
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:15.24ID:2a1QPh590
シンキングできねー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:28.84ID:eToBhYcX0
タモリのモノマネの人はよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:30.79ID:e63iulxUd
コメッコだけ買える
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:32.39ID:xGGU0kph0
体力なさすぎだろw
90過ぎの大村崑さんだってライザップやってるぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:35.81ID:+FHDIIQPM
>>384
あれは三浦大知ともう1人の男が脱退して女だけのFolder5が残ったというやつ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:41.83ID:0WJ8fuWI0
二人の子供は似てたらいーのに
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:42.63ID:2a1QPh590
ジョニー志村はよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:43.08ID:MepTT8Pq0
5/8ないでしょ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:44.65ID:r84C3kwk0
先週?出ていたいいとも青年隊の人より落ち着いていていいわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:48.96ID:MOx1if5i0
AとC、逆?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:55.61ID:eToBhYcX0
コメッコしかない
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:03.06ID:bAroFgKQ0
新加勢大周とバッチバチだったよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:14.32ID:0WJ8fuWI0
全部ない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:22.50ID:LJssf82L0
いいとも青年隊やってたのにパチプロになれないなんてコイツらダメすぎじゃん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:41.92ID:CbTGRUdn0
小堺一機も復活させて欲しい
東海テレビの昼ドラも復活すればいうことなし
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:56.29ID:iqe4gWThd
5/8チップはドラゴンボールZの提供で流れてた記憶
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:15:02.75ID:Vu4fTsRr0
だから5/8はないってのに
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:15:04.38ID:/KmRdmST0
磯野貴理子はまだ頑張ってるよな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:15:45.47ID:CbTGRUdn0
>>468
真加勢大周は自爆したな
しばらく実家の北海道で更生して最近芸能界に復帰した
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:15:55.96ID:bAroFgKQ0
>>486
オールスター感謝祭の後列にいつもいたイメージ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:09.35ID:0WJ8fuWI0
ミンティアのでかい粒が中から出てこなくなった
ケース割った
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:21.12ID:PuPNEFqq0
(ー■Д■)

5/8チップは流石にもうないね
コメッコはあるっちゃあるね
ピンキーはもうないね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:24.60ID:gdgEVa5j0
放送前の神田さんお弁当リポート見たら楽屋にポリンキーとクラッカー置いてあったから来週はコメッコが置かれるのかな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:51.50ID:qxY1GYXy0
>>505
ティラノ食いやって
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:17:48.14ID:bAroFgKQ0
ピンキーちょうだいのCMかわいかったな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:17:55.62ID:+WPaPyLx0
やっぱり引っかけか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:17:59.35ID:MOx1if5i0
今のは別物か
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:15.02ID:MepTT8Pq0
コメッコは見かけるよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:20.72ID:Yi6HXVuL0
ピンキーは今ピンキーフレッシュになった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:24.05ID:0WJ8fuWI0
なんか90年代はある意味青春
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:34.02ID:MOx1if5i0
神田がNHK入りした年やないか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:42.61ID:IIfE4YK6r
よひ
当たった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:46.46ID:+WPaPyLx0
せん◯り茶ー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:07.93ID:L6iqsn6Td
5/8チップ生産終了って最近この番組でやってなかったっけ?別の番組かな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:13.39ID:bAroFgKQ0
兄妹番組と同じ罰ゲームかよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:20.21ID:MOx1if5i0
>>550
ドカン大作戦思い出したわ
あれは青汁やったけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:23.65ID:xGGU0kph0
アドバイス れいちゃんにごっくんさせてると思うといい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:24.34ID:gdgEVa5j0
>>517
そういえば先週30人中1人を当てたからってお弁当も豪華なの置いてあった
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:43.22ID:hVXIx1GOd
エスビーはお菓子から完全撤退した
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:45.88ID:Vu4fTsRr0
>>557
てかボード見て「ある」と書いた時点でもうまちがい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:46.68ID:xGGU0kph0
>>564
ノニジュースもあった
でもあれって濃いぶどうジュースに近い味だから臭いだけよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:48.29ID:+WPaPyLx0
ドンバッチもそろそろ出してくれよ(`・ω・´)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:20:08.88ID:Vu4fTsRr0
>>569
さて来週はいいともから誰が出てくれるかな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:20:14.66ID:0WJ8fuWI0
ピーパリとピッカラはある気がする
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:20:31.88ID:Yi6HXVuL0
澤部が出れないコーナー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:20:43.84ID:CKVtEkFq0
ライオン ジャニーズ所属タレント広告「速やかに中止」 事務所通さない契約も
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:20:54.42ID:hVXIx1GOd
>>82
山本さんと田中くんもあった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:14.07ID:JCglJuEW0
油取りすぎると下痢する
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:23.98ID:WsCNN84Q0
大の仲良しって言っても上辺だけだろ
例のことは聞きたくても聞けないだろう
東の物まねは封印だろうしな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:33.17ID:rNerrTaq0
森田は有吉クイズで歯並び治してよかったね
自腹だけどw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:33.70ID:0WJ8fuWI0
懐かしいエム好きだわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:38.97ID:L6iqsn6Td
思い出した、5/8チップ生産終了を放送してた番組はテレ東のありえへん世界だったわ
2週間くらい前に放送したばかり
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:47.51ID:xGGU0kph0
>>601
うちの親がこれで調子良くなるとかで買ってる
まあほぼスパシーボドミンゴ効果だろうけどね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:57.36ID:p74tuBTpd
俺も金持ちになっていいにくい自分で買って食べられるようになるんだ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:05.63ID:PuPNEFqq0
コメッコって子供には
しょっぱい気がするな
逆に5/8チップは味が薄かった
(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:10.51ID:+WPaPyLx0
>>603
まだあったのかよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:31.26ID:76a7+KaD0
さっき焼き肉食ってきたけど
カルビが本当にしつこく感じるわ
いい肉ほど
ステーキの方がまだ食えるかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:32.10ID:+gKelEmU0
ジャニーの自伝的舞台の主催が普通にテレビで続けてるのすごいなフジ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:49.09ID:xs7F5vK80
森田の相方ってまだ許されてないんだ
矢口は許された感じあるのに
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:49.19ID:FB9prmUq0
>>579
宮崎くんがドンパッチを鼻に詰めて鼻血出したんで
学校でドンパッチを鼻に詰めるの禁止令出てたわ(。・ω・。)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:04.55ID:Jh3EUSKJ0
布団売り場で働いてて、紐に付ける取っ手を100個入りを100ケース注文しちゃったってネタ
いろんなラジオに投稿してみんな採用されてた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:16.07ID:76a7+KaD0
うまい言ってるけど
しつこい思ってるののも
結構いそうだよなぁ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:36.91ID:YNk79X7R0
ボリュームあるのはいいけどこういう食べづらいヤツはキライ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:42.45ID:MOx1if5i0
>>585
候補出してくれないと、しぼりきれなさそう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:49.35ID:/Zu3ew980
>>630
ラブマゲドンとかTVに出演してたから許されてるよ。キャラ付け的に批判されてるけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:56.45ID:rm45KR1g0
噛みづらい肉なのか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:56.70ID:VuPafuTQd
森田は有吉クイズで歯の矯正し始めたのはまだ続いてるのか?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:24.14ID:/6Fe358ud
>>626
口の中がちょうどになるように米で中和すればいくらでも食える 最初に必ず大盛ライスを頼むわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:27.45ID:9+OXDI3od
年取ったら脂受け付けないとか嘘だろって思ってたけど本当だった
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:00.51ID:kjW/MTyP0
さらばって2人共ちっさくてビックリした

163 森田
166 ブクロ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:01.17ID:r84C3kwk0
今日はこのあとはどうでもいいやつだ。
ぽかぽかポーズまで家事やってくる。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:39.05ID:/6Fe358ud
>>649
50代だけどまだイケるな 60くらいになるとまた変わるのかな?とは思ってる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:39.13ID:gdgEVa5j0
>>619
ごめんググったら今あるのは違う名前のやつだった
ドンパッチは2000年に終了してたわ(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:26:10.81ID:V4XYRdrE0
>>632
キャラ弱くなるとかそんな理由であくまでもガチャガチャ汚いのを治すだけにしたんだと
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:26:27.62ID:MOx1if5i0
>>652
たぬか○が反応しそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:26:57.87ID:Yi6HXVuL0
これはおもしろトーク
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:24.64ID:V4XYRdrE0
>>649
まだ油っこいものは普通には食べるけど八分目でもういいやって感じるようになった
50代とか還暦くらいになったら受け付けなくなりそう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:29.63ID:qxY1GYXy0
ああ月曜はこれがあるからつまらん
VTR見るだけなのは無くしていい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:31.08ID:MOx1if5i0
>>672
郁恵の息子のほう…
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:35.60ID:+WPaPyLx0
>>658
あーそういう事ですか(`・ω・´)どうもどうも
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:39.72ID:hCuk2sft0
VTRコーナーいらない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:58.37ID:rm45KR1g0
どすこい!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:21.41ID:kjW/MTyP0
>>649
40前半で家系ラーメンが受け付けなくなったけど、その後また大丈夫になったw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:30.22ID:V4XYRdrE0
>>659
まあ代謝は年々落ちていくし健康の為にはそれで良いかも
あまりに食が細くなるとまた問題だけど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:31.37ID:MOx1if5i0
すずきあみ
きくちあみ

聞き間違えそう、これ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:48.60ID:dTegAPiJr
今日は3スレ行かないな
祝日なのにその層に媚び売らなさすぎる
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:58.36ID:L6iqsn6Td
秋からはVTRコーナー廃止にしてほしい、いいともは全コーナー生のスタジオだったから面白かった
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:10.92ID:Yi6HXVuL0
昔は可愛かったよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:16.15ID:D8I4mxNL0
菊地亜美痩せたな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:30.07ID:VeSQJgZo0
>>550
あいわな なんちゃら ちゃちゃちゃちゃ~♪まで再生されるよね(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:44.78ID:dBrbcuSi0
昔、歌下手じゃなかったっけ?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:48.06ID:76a7+KaD0
>>690
ラーメンの方がぜんぜん食べれる
カルビとラーメンなら
うまいラーメン食べたいわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:02.18ID:MOx1if5i0
>>698
NHKで列島ニュースやってないからおかしいなと思ってたら、祝日やったか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:22.10ID:D8I4mxNL0
アサヤンは時代を作りすぎた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:38.44ID:FB9prmUq0
>>698
なんか知らんが今日朝から書き込み規制されてる
Ipv6だと書き込めないとかなんとか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:47.17ID:V4XYRdrE0
>>698
なんか書き込み出来ない人もいるっぽい
俺もスマホからだとたまにエラー出る
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:31:10.49ID:/6Fe358ud
>>700
なんでもちょうど良いってのはあるしね ただ身体が弱ってくのに食えないとかなら診察受けてみるのもいいかも
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:31:38.48ID:Yi6HXVuL0
>>698
5chがiP6v規制して書き込めないんじゃねーかな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:25.71ID:Sjq7OaIF0
鈴木亜美は事務所と揉めてしばらく芸能界干されてたな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:46.37ID:D8I4mxNL0
ボッテガのiPhoneケース
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:51.36ID:+WPaPyLx0
見てるから出てくるw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:51.49ID:V4XYRdrE0
>>700
それは良くなさそうだな
メイバランスとかそういうの取り入れた方が良さそう
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:54.19ID:Vu4fTsRr0
>>29
確かに今日聞いてなかったな、どうすんだろ明日
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:57.02ID:UzYwcHtC0
発声の基本も出来てないのに1日でも早くデビューしたいと言った鈴木亜美
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:13.53ID:/zMmf8aR0
テスト
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:35.79ID:/6Fe358ud
>>746
うん、軽くでも良いから行ったほうが良いと思うけどな 何もなければ安心できるし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:39.54ID:VeSQJgZo0
そういえば今夜NHKで平野レミの生放送料理するけど澤部は出るかな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:43.41ID:xs7F5vK80
Be TogetherはTMの曲かアミーゴの曲かで沢山くんと大げんかになったな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:34:33.70ID:YNk79X7R0
鈴木亜美に似たミンス?の国会議員いたよね 名前が思い出せん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:05.35ID:/zMmf8aR0
3歳とか記憶ないぞ
そんなことやっても
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:30.35ID:D8I4mxNL0
一時期大神いずみみたいになってたから痩せてだいぶマシになった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:36:17.87ID:/zMmf8aR0
さすがゴッドタンで鍛えられたことはある野呂
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:36:36.69ID:VeSQJgZo0
>>775
祝日だからもしかしてやるかなと思って調べたら今夜やるみたいで
めちゃくちゃ楽しみなんだヽ(・∀・)ノ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:36:42.34ID:/zMmf8aR0
子ども顔出しOKなんだ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:36:51.98ID:+FHDIIQPM
菊地ってアイドリングの中だと空気だけど気がつけば何か一番出世してるの何でなん?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:06.53ID:V4XYRdrE0
>>797
もう終わったかと思ってたから夜放送って知れてよかったわ
ありがとう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:09.31ID:D8I4mxNL0
歌唱力はさておき鈴木亜美のファーストアルバムは今聴いても良曲だらけ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:45.24ID:+WPaPyLx0
デブ仲間の内山
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:46.86ID:YNk79X7R0
鈴木亜美のライバルって誰だっけ? 松浦亜弥とかだっけ?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:07.82ID:/zMmf8aR0
野呂のバンジーをもっと取り上げてほしい
映像付きで w
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:43.82ID:9cbUc8Dlr
ノロおもろいなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:30.56ID:QYLplsJY0
>>832
フジの深夜番組のひな壇の女の子がみんなアヒル口やってた時代があったな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:49.57ID:UzYwcHtC0
>>834
シングルは全部アレンジ違い
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:09.61ID:VeSQJgZo0
>>811
あんなに楽しい番組終わってほしくないよw
シークレットでたぶん澤部は出ると信じよう(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:11.06ID:Jh3EUSKJ0
ASAYANでは鈴木亜美とモー娘。オリコン対決とかやってたな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:59.08ID:p74tuBTpd
>>840
それはちと残念なような
それでもいいアルバムというならなんとかして聴いてみるわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:41:26.99ID:+WPaPyLx0
ケツから火を吹きそう
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:41:28.81ID:/zMmf8aR0
胃潰瘍になっちゃう w
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:41:44.21ID:gdgEVa5j0

     ビートゥギャーザ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     ビートゥギャーザ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:41:55.57ID:+WPaPyLx0
シャブの効果やん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:42:05.00ID:sytgNM0f0
キマってるやん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:03.52ID:gdgEVa5j0
こういうのちょっと味わってみたいと思って買っても使いきれないんだよなー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:38.63ID:VeSQJgZo0
スイートチリソースは好き
マヨネーズと混ぜたやつを塩からあげにつけて食べるととぶ(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:47.23ID:B3nWmMWmM
エイベックス移籍した2曲目ぐらいのMVだけは良かった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:57.48ID:/zMmf8aR0
いかにもエイベックスって感じのマネージャーだな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:44:41.95ID:wzKnKfg4d
野呂可愛い
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:44:51.13ID:xwRLmp6E0
極端に辛いものを好む人と
ナチュラルボーン眉毛吊り上がりは
様子がおかしい人が相当多いというのもある・・・・
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:44:52.57ID:+gKelEmU0
サブチャンネルでこの間のスタジオ中継してくれないかな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:45:36.53ID:sytgNM0f0
なんなのこれ可愛くないし
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:07.82ID:0sYKQppE0
小室哲哉が逮捕されたりつんくの声が出なくなったりするとは思わなかったわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:25.81ID:p+07ToMf0
ノンストップのボサニマルよりこっち先に終わらせろよw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:29.65ID:ncnBx4ecd
モバイルネットに切り替えるか?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:58.15ID:JCglJuEW0
うちの猫もベランダに出た時固まってた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:47:44.77ID:Vu4fTsRr0
今日はいつもどおりスロイジあります
うちの地域金曜だけやらなかったし
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:47:55.25ID:sytgNM0f0
与田ちゃんって番組で58万円のマッサージチェアを購入したけど使ってるのかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:42.88ID:QYLplsJY0
>>882
飯島愛の将来を見たら泣き出した占い師は信じたくなる
台湾だかにいるみたいけど
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:53.76ID:ncnBx4ecd
そろそろエンディングかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:49:46.96ID:+WPaPyLx0
つんくなら見ようかな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:49:48.02ID:xwRLmp6E0
靴屋の妹も毎日出ればいいのに・・・
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:49:57.80ID:ncnBx4ecd
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナは岸本(予定)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:50:01.80ID:+WPaPyLx0
ぽかぽか〜٩(ᵔᗜᵔ*)و
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:50:18.25ID:mWmXcWXGH
ぽかぽか~(و´・ω・`)و
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:39.41ID:Vu4fTsRr0
>>908
PC筆談でしょ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 13:52:13.02ID:xwRLmp6E0
伊集院さんは昼のぽかぽかに夜のクイズに深夜の馬鹿と
偶然にも全部出演の時は月曜日伊集院デイだな・・・
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 14:53:00.66ID:5WAsPYxn0
やっと書き込めるようになった
ぽかぽか実況したかったのに!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 16:54:12.69ID:hwwus5jsH
テス
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:10.77ID:hwwus5jsH
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:21.12ID:hwwus5jsH
てすと
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:37.68ID:hwwus5jsH
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:43.63ID:ej8DGNovH
ぽかぽか〜test
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況