X



実況 ◆ フジテレビ 100273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:18:57.92ID:piTVmlFvM
機内
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:19:08.94ID:WlM7lvVcM
いやあ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:19:27.94ID:LNQy+DwzM
書き込みに失敗しました。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:19:57.96ID:WHaVROH0M
聞いたけど
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:31.58ID:exLdNGvba
れ日曜日終わり
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:39.41ID:rKZopcv3M
唯一無二
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:56.26ID:oaw0vGYUa
基礎代謝
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:22:29.32ID:AcCI9PAEd
何で急に書き込めなくなったんや
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:22:30.66ID:AcCI9PAEd
何で急に書き込めなくなったんや
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:40.18ID:0FmMZ4UI0
熱海の手前だな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:53.38ID:0FmMZ4UI0
湯河原なんか
特急止まらないし
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:13.12ID:0FmMZ4UI0
ジュースで600は高い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:29:14.78ID:/h50AFKS0
フルーツチンポ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:31:41.71ID:Rcd97Lf50
若女将がモデルのような美貌の持ち主で・・・泣けた。。。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 07:38:12.21ID:bV9OJ9kn0
焼肉焼いても家焼くな
0020中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:06:34.46ID:ZrmsUWFF0
本丸の保険金詐欺の方は進んでますか?
街路樹はオマケだろw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:07:13.69ID:ETW3kLdGM
逮捕まだですか
0022中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:07:16.29ID:ZrmsUWFF0
社員のくせになんで他人事だよ
お前も加担してんだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:34.78ID:8XYVFaHZ0
安倍が消えて日本がマシになってきた件  ビッグ、ジャニ喜多
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:35.37ID:kLS+IMGnd
松本人志
『神奈川県警では不安よな

 松本動きます』

ともし言ったら笑う
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:38.92ID:woHQpSm10
フーデリやってる人いるか
寿司ってバイクじゃ崩れるものなのか自転車ならいいのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:50.46ID:cgToO0No0
現役社員が他人事な感じだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:53.69ID:zOK/t40C0
大手銀行に対して返済期限が迫った90億円の融資の借り換えを頼んだら
全拒否されて全額取り立てられそのぶん資金を引き揚げられ
売り上げは7割減と報じられ資金繰りが悪化してるビッグモーターさん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:54.26ID:BtUyzFe2r
正直、保険関係の不正に比べたら除草剤の件なんてどうでもいいわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:54.83ID:qUhe/JX40
ミニモーターはいつまで逃げてんのかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:58.24ID:gSP/9aKg0
固定費じゃなくて、証拠隠滅異を図ってんだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:07.03ID:9XblSfWZ0
ビッグ社員にはぼかしの配慮で引っ越し業者は顔出される(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:09.13ID:GcwIHz+a0
儲かっててもあんなとこに本社置くなんてもったいない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:18.78ID:gSP/9aKg0
本気ですね じゃねえだろ今頃 証拠処分されてるよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:19.77ID:8XYVFaHZ0
安倍が消えて日本がマシになってきた件  ビッグ、ジャニ喜多、損保
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:24.26ID:L00DZr970
元副社長も引退して説明から逃げたから
いいところに本社を持つ必要もないわな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:26.50ID:jrs2Dz3v0
保険会社のほうも極悪だろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:36.85ID:Yot31GJGM
>>27
今なら悪いことしないだろ、と思い込んで利用してる人が一定数いるみたい
なお、体質は変わってないよう
0062中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:52.35ID:ZrmsUWFF0
車持って保険に入ってる人全員が被害者だからな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:54.79ID:SQt6ShSLd
売春飛田新地の弁護士やんこいつ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:59.99ID:8Adr7/gi0
何が本気だよ
遅すぎだろ
しかも街路樹捜査やぞ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:14.35ID:2MlHfu4g0
神奈川県警スゲエw
隊列組んでまで除草剤問題やるんだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:25.12ID:9XblSfWZ0
なんでも罪を問うなら解散って言うんだから
ビッグモーターも損保も全員解散しろって言えよ橋下君(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:32.78ID:8XYVFaHZ0
安倍が消えて日本がマシになってきた件  ビッグ、ジャニ喜多、損保
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:38.05ID:BtUyzFe2r
>>60
損保ジャパンとのスキームを指示した証拠とか出てくればあるいは
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:40.87ID:FiOGZAmO0
昔務めてた会社が事務所移す時にコピー機の中に書類隠してたのは驚いたわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:56.63ID:gs3qq5Ax0
影響受けるの、車両ごとの料率クラスに影響するから損保ジャパンだけじゃないんだよな。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:01.34ID:MOx1if5i0
んで、損ジャパンには捜査の手は及ばないのか?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:17.31ID:zZ2revZf0
俺は損保ジャパンで3年契約で加入してるけど、
期間が残り1年あるけど、他の保険に変えられるもんなの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:21.19ID:tVJJ7XZ/d
テレビメディアが損害保険だまし取り詐欺疑いと速やかに報道していたかディープラーニング研究評価しなければならない?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:24.46ID:9XblSfWZ0
びっくりしたよ小室ちゃんが「私から」って言うから俺との結婚発表かと思ったぜ(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:24.46ID:8RlDyOI90
そんなとこまで動画使わんでも
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:26.92ID:GcwIHz+a0
サイコパスってやつか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:33.29ID:kLS+IMGnd
この
『今ニュースになってます』

って言い方、変だよね?

お前らがニュースにしてるだろって
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:34.33ID:woHQpSm10
ひどいな言う必要あるか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:35.14ID:Yot31GJGM
>>44
車展示のためでなく、落ち葉なんかが副社長の目に入らないようにするためと聞いたが?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:37.65ID:5HanHdo+0
大規模なデコ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:39.89ID:tc5ifyfF0
>>40
除草剤なんてどうでもいいんだよ
これを口実に不正の証拠を集めているだけだから
0097!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:40.92ID:8P9YWq9Bd
なんでわざわざ公開した?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:44.36ID:4AMMd0yv0
いつも流出してるなアメリカの警察
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:46.89ID:MOx1if5i0
×損ジャパン
○損保ジャパン

素で打ち忘れてたわ
0101中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:52.45ID:ZrmsUWFF0
おまいらだったら「きちょまん」って言って
追悼するのに(´;ω;`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:53.06ID:qUhe/JX40
インド系か
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:02.28ID:Nj3G5fiOM
サイコパス的な警察官は普通にいるでしょ
時計仕掛けのオレンジの不良たちも警察官になってたし
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:03.42ID:8Adr7/gi0
あーあ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:03.81ID:hBj0U9440
パトカーに撥ねられたのかよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:04.88ID:Rcd97Lf50
パトカーに轢かれたのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:07.24ID:gs3qq5Ax0
パトカーに跳ねられたんか、これ損害賠償すごそうだな。
0113!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:07.51ID:8P9YWq9Bd
パトカーに跳ねられた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:09.45ID:Yi6HXVuL0
はなとび
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:14.70ID:8RlDyOI90
パトカーが引いたのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:24.16ID:MdrTyNHX0
ヤバすぎやん…。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:27.32ID:ETW3kLdGM
スピード違反じゃな~いよ~
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:27.35ID:hBj0U9440
はねトビ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:28.21ID:qUhe/JX40
お前はもう死んでいる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:31.41ID:9XblSfWZ0
わろとるで
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:50.15ID:8RlDyOI90
でもなー、私語だよなー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:53.33ID:y7+yb0HF0
日本人以外の人種の民度の低さよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:57.25ID:Rcd97Lf50
インド系大学院生の価値?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:12:59.18ID:hBj0U9440
さすがにクビじゃないの
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:00.20ID:BtUyzFe2r
>>108
海外とかに逃げるかもな 金は死ぬほどあるだろうし
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:00.22ID:TWo5Gn/fM
はい暴動確定
0157!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:01.86ID:8P9YWq9Bd
黒人警官なら無罪
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:08.36ID:9XblSfWZ0
警察官の発言って言うより人間として不適切ではない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:09.67ID:8Adr7/gi0
は?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:10.46ID:NYTpLUU00
時速119kって、パーマンかよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:11.54ID:lyzFkHWm0
これよく公開したな
神奈川県警だったら自殺で処理してたとこだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:14.18ID:FebsRCzYM
パーマンかよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:14.22ID:woHQpSm10
苦しい言い訳
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:14.93ID:MdrTyNHX0
え、え、えーっ!?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:29.21ID:LRMMuQ2h0
アメリカの警官は毎日死ぬか生きるかの命がけの仕事だから
マジで精神ぶっ飛んでる奴多いらしいよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:33.13ID:ETW3kLdGM
日本の警察なら隠蔽
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:36.49ID:eBKD/XMzM
アメリカ怖い
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:37.40ID:y7+yb0HF0
今時いくらでも捏造出来るからな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:38.55ID:sIIjLwl90
26?23歳ってなってなかった?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:40.28ID:8yqvaJfP0
年齢に対してだろ
0186中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:54.36ID:ZrmsUWFF0
意味不明に大爆笑してるから
会話の相手の発言もふまえて
コンテキストで判断しなきゃいかんわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:55.16ID:8Adr7/gi0
アメポリてクズしかおらんのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:57.05ID:8RlDyOI90
所詮他人事だし
0190!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:58.35ID:8P9YWq9Bd
まんさんはサイレン鳴っていても気にせず突入するからな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:58.47ID:+uA2919X0
でもどういう罪よ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:00.91ID:GQSJhABsr
ダメだこりゃ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:07.49ID:9XblSfWZ0
禿げとるやないか!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:15.48ID:gUnZjDt90
162万て日本の警官だと痛いけどあっちは余裕なのか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:17.87ID:FK2fIIB+0
発達ハゲの臭いがする
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:18.90ID:z7Wdgsvt0
松田優作の息子似
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:19.87ID:ijSrm5gMa
なんかやべえボーダーか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:20.01ID:jrs2Dz3v0
店長の剛毛に嫉妬
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:29.43ID:woHQpSm10
ここの店の口コミがひどいな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:30.17ID:8RlDyOI90
メンマの数で喧嘩でもしたか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:34.54ID:ijSrm5gMa
マイヤン?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:37.08ID:Rcd97Lf50
普段からバカにしていたのかな???
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:40.64ID:yir6N1CS0
アメリカじゃ白人以外はこんな扱いだよ!日本人も例外じゃないよ!
0224中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:41.10ID:ZrmsUWFF0
「そこまでされるような」ってことは
ある一定はされててもおかしくないと思っていますね?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:44.34ID:hBj0U9440
動機は髪の毛だな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:47.44ID:Z1H+/gh10
親兄弟ならまだいいけど、
親戚が部活ってめんどくさいな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:47.88ID:qUhe/JX40
殺されたのもっとおっさんかと思ってた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:50.93ID:tEnKlRMid
うわっ気色悪っ 犯罪者の顔やん 過去にコイツに似た犯罪者いたような
0235!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:52.21ID:8P9YWq9Bd
>>163,181
パッパッパッパパーマンはそこに居る
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:56.22ID:ijSrm5gMa
キムチ臭い
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:14:57.39ID:Nj3G5fiOM
ミスする度に「このハゲ!」とか言われてたんだろな(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:04.12ID:5HvL1+nu0
アメリカの警察ってちゃんとボディカメラ公開するから偉いよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:04.90ID:8RlDyOI90
どっちよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:13.93ID:rmn0gzaW0
駅傍の店だからまわりに防犯カメラはたくさんあるのだろうな
早くから特定されていたのだろうな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:15.67ID:9XblSfWZ0
松田龍平に似てる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:48.02ID:ETW3kLdGM
ハゲに悪い人はいない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:53.85ID:qUhe/JX40
安くね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:59.91ID:ijSrm5gMa
朝鮮は不遜な名前が好きだよな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:00.51ID:woHQpSm10
態度悪い店員ってこいつだったのかな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:02.45ID:zZ2revZf0
>>195-197
ハゲではない、毛根があるだろ
剃り方にムラがあるから、自分でバリカンで剃ってると思われる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:03.95ID:MIO6U7Z20
35歳でハゲてる(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:08.50ID:9XblSfWZ0
これは男男の関係ね・・・・・
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:08.54ID:Xkh3Xc7C0
コイツだれよw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:17.48ID:db+wDuX50
ハゲはすぐキレるから
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:19.01ID:lIy/CBR50
年下だからムカついたのかね
でも親族として雇ってくれたのに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:31.16ID:sIIjLwl90
フェイスブックなんてまだやってる人いるんだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:32.33ID:jrs2Dz3v0
めった刺しされるほどの行為に至らさせるのはどんな事したんだ?
0280中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:34.03ID:ZrmsUWFF0
ハゲと罵られたことが犯行のきっかけだとしたら
俺らもレスの仕方を見直さないといけないよね(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:45.25ID:5/4J4FlVM
このハ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:50.58ID:8RlDyOI90
おっぱい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:55.85ID:tEnKlRMid
なんでマスク外したし
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:05.15ID:db+wDuX50
真顔で刺してそう
0297中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:06.50ID:ZrmsUWFF0
「そんなに悪いやつじゃなかった」

ある程度悪いやつだった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:08.30ID:Rcd97Lf50
外面と内面が不一致だと周りは良い人だと勘違いする事もある
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:10.02ID:9XblSfWZ0
>>273
ハゲしい気性か
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:16.66ID:TWo5Gn/fM
おい!ハゲ!とか言われてたんだろか?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:17.33ID:MIO6U7Z20
沖縄顔(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:31.83ID:Yot31GJGM
懲役10数年で出てきて
シレッとラーメン屋でもやるんやろな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:43.93ID:/J41LvOz0
どんな人間でも良い悪い所有るだろう
だけど普通は殺人なんてしない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:45.62ID:Rcd97Lf50
売上抜いていたのがバレたのか?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:52.54ID:ETW3kLdGM
タバコとライターは一旦置こうか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:58.65ID:hBj0U9440
母親が発見はキツい・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:08.68ID:db+wDuX50
年下に上から説教されてキレたんだろな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:11.35ID:8RlDyOI90
これ自分で髪切ったのかな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:21.72ID:TWo5Gn/fM
パトカーから降りてマスク外すとかいい度胸してんじゃん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:29.65ID:MIO6U7Z20
ハゲのくせにおちょぼ口(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:30.03ID:SQt6ShSLd
ラーメン屋の隣にラーメン屋
( ゚д゚)ハッ!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:31.82ID:qUhe/JX40
相当な恨みがあったんだな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:44.75ID:bEgvbVJ20
かんでないよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:48.59ID:tEnKlRMid
過去に犯罪歴あるから親族のラーメン店で働いてたとか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:49.65ID:ijSrm5gMa
ラーメン屋らしくない店構え
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:00.88ID:jOldS8wT0
くそなまいきそうだもんな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:05.80ID:C3qysF/+0
逆恨みか金目当てか
親族でも仕事が続かないヤバい奴気にかけない方がいいな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:06.24ID:Rcd97Lf50
運命とは・・・。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:07.00ID:ijSrm5gMa
>>292
オラつき
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:08.98ID:Xkh3Xc7C0
金盗んでるところに、居合わせて揉み合いになってその場にあった包丁で、ってところか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:09.56ID:JPzt8cCkM
店の金盗んだのか
それを咎められて殺したと
親族とは言えあたおかなやつはいるからな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:14.82ID:ETW3kLdGM
カメラ付いてるなら会話もわかるな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:26.39ID:jrs2Dz3v0
取材された常連客がこの店員のこと喋りまくる映像はないの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:33.00ID:db+wDuX50
被害者が人間出来てるだけに
クズハゲには差さるんだろな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:33.01ID:MOx1if5i0
うーん、いまいちそう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:38.18ID:DwKPIhFp0
客「髪の毛入ってるぞ」
  ↓
「てめーのせいだ」
  ↓
刺殺
0375中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:41.09ID:ZrmsUWFF0
ヤクザがどうとか推理してた人たちは
今でも同じ推理のまま?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:50.36ID:ijSrm5gMa
ほうれん草高いから家系なのに安くて嵩の減らない小松菜にしてるとこあった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:55.25ID:qUhe/JX40
めっちゃいい店やん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:01.78ID:MIO6U7Z20
ラーメンの種類はどうでもいい(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:06.89ID:8RlDyOI90
やすーい うれしー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:09.93ID:FZKNX3S/M
犯人のハゲ
キョロキョロ挙動不審でキチガイ丸出しだな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:22.24ID:db+wDuX50
ハゲをバカにすると刺される可能性があるという事だ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:23.28ID:qeE1VzmH0
もっとドロドロしたところを取材しろよ豚骨醤油がどうたらとかバカじゃねえのw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:25.25ID:woHQpSm10
隣の店はもっと評価低くて草
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:31.82ID:jrs2Dz3v0
薄利多売のいいお店だったのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:34.60ID:+uA2919X0
ピロキです
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:42.77ID:InlfHK0l0
何気ないマウント取りにキレたとかそんな感じか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:47.60ID:C3qysF/+0
絵に描いた陽キャと陰キャって感じだ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:15.35ID:q0I1cU4Ha
やっぱ年下正社員上司は口の聞き方に気をつけないとね😡
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:16.32ID:qUhe/JX40
ワンオペかよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:16.61ID:ETW3kLdGM
普通に従兄弟じゃないのか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:29.92ID:FZKNX3S/M
犯人いわいがわだかみなみかわだか言うサイコパス顔芸人に似てるよね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:35.43ID:+303mdhq0
このハゲ、態度悪いって口コミにかかれてるよな
睨んでくるとか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:56.95ID:9XblSfWZ0
独立したいとか言われても拒否し続けたとかもありそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:03.66ID:woHQpSm10
親も弘がつくのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:04.00ID:Yot31GJGM
500円だと
スープも作らず業務用を仕入れて温めてるだけの店だろうな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:09.53ID:aWGLemPm0
被害者も容疑者も大橋ってわかりにくいな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:12.44ID:r9OghTE3a
>>399
自分だろうな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:14.67ID:lIy/CBR50
なんで親族としか言わないんだ?隠すこともないだろう
名字同じの同世代なら従兄弟か又従兄弟くらいじゃないのか
それとももっと複雑なのか?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:21.49ID:db+wDuX50
>>420
見たまんまの人間性だろな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:26.56ID:SQt6ShSLd
35で出てきたら60くらいか
人生終わったな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:27.65ID:C3qysF/+0
ラーメン500円ってかなり良心的な店だったのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:37.44ID:Q0YCvLJ+d
みなみかわいつかやると思ってたわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:40.65ID:qeE1VzmH0
店主が新しい店出したいとか無理言ったんだろそんなもんだ零細企業なんて
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:50.59ID:ijSrm5gMa
ハシゲ日曜だけじゃないんか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:03.40ID:rw8tc1wd0
はしのした
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:03.52ID:9XblSfWZ0
>>424
30超えて2歳程度の年上なんていちいち引っかかる所でもないよな
こんなところが日本らしいんだろうけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:04.47ID:d+4Nuli+0
やっぱりヤバいヤツは法的に隔離か処分できるようにしないとダメだな
京アニに大阪の放火に
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:08.31ID:r9OghTE3a
職を転々って、何やっても長続きしないって事だから
見えてる地雷じゃん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:11.82ID:/J41LvOz0
たかが2歳差だろう
つまらんプライドなんて持ってたら働けないよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:16.73ID:qxhU/7NvM
このラーメン屋、口コミが悪くて草
糞みたいなラーメン屋だったっぽいしどの道消えてただろうな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:18.17ID:+303mdhq0
人に命令されるのが嫌で何処でも雇ってもらえなくなって面倒見てやってたみたいなタイプだろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:22.93ID:ETW3kLdGM
まぁハゲって言われたら殺意沸くのも仕方ない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:27.54ID:edPLZGZkd
接客クソっていう口コミばっかだぞw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:32.72ID:TFT2Xzo8M
>>439
横浜で500円でやっていけるん?
1000円の店ってどんだけボッタクリなんだ…
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:39.69ID:8LTpOU9y0
また ヤーさんの抗争かって 犯人の写真見て ほらなって思ったけど親族でファ!?ってなるわ 闇深いな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:51.68ID:M1ETIzbj0
いやいや、レジのカネちょろまかした
とかだろ、防犯カメラ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:53.54ID:W5Rs4CHp0
>>423
親戚のおじさんとかに何とかしてやってくれと
頼まれたとかだろうな
あのハゲ本人が年下なんかに
頭下げそうな感じには見えないし
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:54.60ID:woHQpSm10
個性的な
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:55.21ID:8RlDyOI90
顔がちっこく見える!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:03.68ID:C3qysF/+0
>>420
へー見たまんまやん
0478ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:07.18ID:JcdvJ0Dn0
ぼうっ!ばちばちっ!!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:16.57ID:MdrTyNHX0
真夏の三連休。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:20.14ID:tEnKlRMid
有給取って明日も休みじゃい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:20.20ID:aWGLemPm0
>>454
子供のころからの2歳差だと大きいよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:20.32ID:+uA2919X0
だから供述もなにも情報ないから無駄 他の事件でわかったやつやれや
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:21.44ID:woHQpSm10
アキダイか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:22.07ID:9iWKeZVa0
マジで普通に働けないやつって発達障害が多いから、ちょっとしたことで感情抑えられないんだよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:26.75ID:bEgvbVJ20
やっす
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:27.58ID:Q0YCvLJ+d
中国効果
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:28.56ID:Pzp0t5Kyd
職を転々
発達入っててトラブルメーカーだったんだろう
頭おかしいのが顔に滲み出てる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:28.62ID:FebsRCzYM
500円やっすいつ涼しくなんるだよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:32.90ID:sElSJQ3I0
>>450
この手の人間は店の金とか酒とかに手を付けてたんじゃないか?
職を転々としてた理由があると思う
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:34.24ID:8RlDyOI90
ついにシャインマスカットが庶民に降りてきた
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:37.20ID:JPzt8cCkM
急に店内にカメラ設置したんでしょ?
金が合わなくて怪しいと思っまたってことよね
で実際に盗んでるとこが映ってたと
それでトラブルになって殺したって流れだわな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:38.10ID:db+wDuX50
社員増カット
0513中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:47.24ID:ZrmsUWFF0
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄火曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /
  |::::::::   \/     /
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:47.50ID:DwKPIhFp0
シャインマスカットがハケンマスカットに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:47.69ID:kf7KDnRe0
仕事を転々として親族に雇われる
もうそれだけでストーリーがわかるな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:53.94ID:C3qysF/+0
>>468
Appleなんで辞めちゃったんだろう
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:54.95ID:9XblSfWZ0
お爺ちゃん頑張る
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:09.22ID:JsJ4wsvo0
ハゲがクレーム入れられて店長がカメラつけてハゲに文句つけたんだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:12.08ID:Zbhx/0iE0
シャインマスカット買ってこようっと

ってテレビ見た単細胞愚民達が思うから
今日からまた高くなるんだろうな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:14.09ID:Q0YCvLJ+d
かわいく無いなー
0530中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:14.82ID:ZrmsUWFF0
逆に今シャインマスカット狩りを楽しむのは損ってことよな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:15.39ID:bEgvbVJ20
ぶさ幼女
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:20.30ID:eBKD/XMzM
そんなに安く売ってなかったな
0535ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:21.53ID:JcdvJ0Dn0
マスカットは甘すぎて…
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:22.06ID:qUhe/JX40
作る農家増えたから価格崩壊したのか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:25.44ID:r9OghTE3a
金太マスカット切る
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:34.46ID:bEgvbVJ20
3000円なら普通に買うわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:45.99ID:8RlDyOI90
まだ食ったこと無いよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:46.01ID:bV9OJ9kn0
金太マスカット
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:50.03ID:MIO6U7Z20
だ埼玉(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:50.44ID:woHQpSm10
愛してマスカット
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:54.16ID:ijSrm5gMa
>>465
>>431
仕込みとか見てるとかワンコインは無理だわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:57.73ID:Iaj8JBCyM
職を転々
発達入っててトラブルメーカーだったんだろう
頭おかしいのが顔に滲み出てる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:00.25ID:RcXHgmXKd
>>492
ひき逃げ死で逃げてるアホもそれっぽいな
高校の時同級生刺して服役して出てきてまたカっとなって
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:00.31ID:7xyrm7idM
食べ放題(1房でお腹いっぱい)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:07.49ID:db+wDuX50
最近シャインマスカット食べたけど
天候不良なのか酸っぱいのに当たった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:10.88ID:rmn0gzaW0
シャインマスカットなんて安くなっても高くて食えないわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:12.49ID:r9OghTE3a
見えそうで見えなかった
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:16.07ID:EVv1CvaH0
野菜は取れすぎると値崩れするからって廃棄してたよな?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:17.06ID:wRBzU3i00
食べ放題って、そんなに食べたいものかな
一房で十分だわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:20.49ID:DwKPIhFp0
ぶどう狩りのぶどうって摘果作業していないんだぜ
だから売ってるやつより甘くない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:24.75ID:kf7KDnRe0
スーパーで1500円で売ってたけど安いと思ってたらまだ高かったんだな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:30.35ID:IMYrUh3RM
防犯カメラ付けたのなら、金ちょろまかしてたのでそれをカメラで抑えようとして
それで揉めて殺されたってことか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:30.58ID:Zbhx/0iE0
俺潔癖症だから
虫が着地しただろう皮を食うのは嫌だな
だから
普通の巨峰の方が好きだわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:30.72ID:bEgvbVJ20
20度もあんのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:35.35ID:ahl6uPPH0
初めてシャインマスカット食ったとき必死に皮むこうとしてて「皮ごと食べるんだよ」って笑われた
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:41.78ID:i5BwwPbra
ラーメン弘、Googlemapを辿ると2016年から続く店。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:47.23ID:8RlDyOI90
糖度計「あまーーーーーーーい!」
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:54.02ID:/0isdfBv0
「後輩だけど年上だから」ってタメ口きいてくる奴ほど「年下だけど先輩だから」ってタメ口きいてくるし、逆の相手にキレるんだよね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:54.12ID:9XblSfWZ0
>>569
弱者は搾取(´;ω;`)ウゥゥ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:57.48ID:wzgyzNG70
>>311
ラーメン店の半グレ関係率高すぎる件すごすぎ問題
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:59.88ID:db+wDuX50
甘いやつはほぼジュースで手がベトベトになる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:08.07ID:jrs2Dz3v0
買い付けアキダイ社長はこの後?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:08.04ID:r9OghTE3a
>>572
腐ってやがる!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:11.16ID:Qcy1O23y0
この前送られてきたやつはあまり甘くなかった
梨は美味かった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:11.23ID:bEgvbVJ20
これ400円は安いな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:12.35ID:bV9OJ9kn0
シャインより桃太郎の方が好きやわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:14.44ID:woHQpSm10
おー安いなベルク行って買ってこようかな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:15.70ID:ijSrm5gMa
食べ放題なんてバカ食いさせない仕組みやらあるから従量制がいいわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:22.25ID:qUhe/JX40
はいはい異常気象異常気象
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:34.52ID:hBj0U9440
ハライチのネタっぽい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:38.06ID:/0isdfBv0
>>592
美容師もじゃなかった?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:38.12ID:zZ2revZf0
安いな・・・
近隣のスーパーはそんな安い値段で売ってない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:48.91ID:xazAUoS10
彼岸花もキンモクセイも開花遅いのかな
一番いい季節なのに
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:01.98ID:qeE1VzmH0
彼岸花なんて東京ではもうとっくに満開時期は9月最終週になってる
なんだこのいっちょかみの報道は
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:27.80ID:r9OghTE3a
>>601
安いなんてもんじゃない激安さ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:29.48ID:OIqgJGqIa
もったいないBクラスの質なんだろうけど商魂を感じない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:39.95ID:omDm3QhN0
ブドウなんかどうでもいい、お米がどうなのかが気になる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:40.85ID:Q0YCvLJ+d
>>565
でも子供に木に成ってるトコを見せてやりたいやん
なんでもコスパで考えるとか北斗晶夫妻くらいさもしいなオマエ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:04.10ID:wOQBf7fQ0
綺麗な大きい粒で400円なら良いな
汚い小さいホントに社員かよってやつなら安売りしてることもあるけど
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:07.38ID:5CCbkrBw0
ぶどうは直接農家にいって農協に出せない規格外のやつを買ってくるのが安い
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:22.05ID:9XblSfWZ0
多部ちゃん可愛い
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:35.35ID:Yot31GJGM
>>558
スーパーで要冷蔵の2人前パックのラーメンを買って家で作ることを考えたら
申し訳程度の具もあって洗い物をせずに済むと考えたら
ワンコインラーメンも悪くはないかな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:35.67ID:rmn0gzaW0
>>626
子供に農薬を撒いているところも見せたほうがいいかも
りんご園の農薬はすごかった
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:36.77ID:r9OghTE3a
>>624
かじれるだろ?
梨狩りとかもぎ取ってすぐ、剥かずに食ってたぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:56.62ID:7xyrm7idM
>>626
なんか効いてて草
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:04.81ID:mGI4X+Xk0
一方、日本から苗を盗んだ韓国は育て方のノウハウが分からず日本が糖度を増すために間引きするのに少しでも多く出荷しようと間引きをせず味は薄く更に謎の病気蔓延で日本とは違う理由で安値続出
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:08.59ID:8RlDyOI90
おっぱいだよー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:09.41ID:aWGLemPm0
こんな安くちゃ儲からないだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:09.75ID:2MlHfu4g0
これは安い
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:14.06ID:i5BwwPbra
>>9,10
IPv6 で書き込み不可IPv4に変えろというので
もう一つのスマホは書き込み規制食らった。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:16.69ID:stGo/YgG0
これ見て安いなら買おうかとスーパーに見に行ったら別に安くもないパターンだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:16.77ID:2X1X0oRW0
アキダイってどうしたんだよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:20.16ID:qUhe/JX40
キンタマスカット
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:33.65ID:Q0YCvLJ+d
>>624
たしかに
ぶどうもそういう感じだったんだろな
梨とミカンも皮ごとイケルように改良してくれ
…みかんは手で剝けるからいいか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:38.39ID:MIO6U7Z20
アキダイの天的(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:38.91ID:OeKwgHznd
変色してるし粒まばらだし、もともと500円の価値しかない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:44.06ID:f9/Yh3Fma
人居ない🥺
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:48.14ID:C3qysF/+0
アキダイ来ない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:50.17ID:DwKPIhFp0
カイチョウマスカット
シャチョウマスカット
ブチョウマスカット
カチョウマスカット
シャインマスカット
ハケンマスカット
バイトマスカット
ニートマスカット
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:52.49ID:d+4Nuli+0
>>653
iPhoneだと5G/4GでもWiFiでもv4にしなさいエラーになったな
どう解除するのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:58.27ID:/0isdfBv0
>>619
そんな中年中途おじさんがいて、前職で色々あったんだろうなと考えてしまったけど、自分も中年になった今思えばあれが正解だなと思う
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:23.71ID:qeE1VzmH0
多部ちゃんいちばん売れた良い時期にニキビに悩まされたのは本当に気の毒だった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:23.77ID:qUhe/JX40
果物は多少すっぺえ方がうめえんだよ!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:25.69ID:8RlDyOI90
死体を埋めたら咲きました
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:33.96ID:rmn0gzaW0
>>645
これを貼れと言われたような気がした
イチゴ幸玉について
アメリカ・カリフォルニア大学で育成した「ダナー」は品質、色彩とも優れ鮮紅色で、果肉まで色づき、適当な酸味もあって良質なものと注目されていたが、昭和二十四年、不明なルートで日本に入って「幸玉」と変わり、好評を博して全国的に栽培された。このあとアメリカの各農業試験場、園芸試験場は日本人の参観を拒否、または警戒するようになったという。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:40.24ID:9XblSfWZ0
この開花遅れ胸騒ぎがするわね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:47.21ID:kf7KDnRe0
花も夏バテだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:49.33ID:db+wDuX50
掘ったら死体でてきそう
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:50.09ID:Q0YCvLJ+d
彼岸花はちょっと怖いからそんなに咲かなくてもいいやろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:58.52ID:2X1X0oRW0
>>682
酸味のある果物は好きじゃないな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:00.29ID:eBKD/XMzM
暑すぎて出かける気にならない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:04.61ID:+2CG5MqX0
>>631
迷信
モグラやネズミよけの有益な植物
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:12.00ID:tEnKlRMid
みんな丸太は持ったな!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:26.77ID:qUhe/JX40
リコリス
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:32.07ID:r9OghTE3a
お前らも何時まで経っても芽が出ないよね?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:32.75ID:bV9OJ9kn0
今年は秋来ないやろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:33.51ID:7xyrm7idM
11月まで30度あるんじゃないのこれ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:37.63ID:2X1X0oRW0
今年は急激に冬がやってくるのか?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:43.57ID:8WLvOnyB0
高齢者はネットで調べたりしないで来るからなw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:45.13ID:8RlDyOI90
この人でいいです
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:50.21ID:QBCe57hA0
雨に打たれる彼岸花
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:31.57ID:Q0YCvLJ+d
>>699
おまえの頭の中ではだろ?正確に記憶してないだろケシ
ケシはかわいいお花やぞ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:36.41ID:tEnKlRMid
上回るんじゃないの
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:43.59ID:qeE1VzmH0
今年ってもう10年以上そうだよ
3年前くらいだよあの年はちょっと涼しかったから
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:51.57ID:rmn0gzaW0
>>700
最近、一周してきて酸味が有るりんごが好きになってきた
王林よりジョナゴールドがいい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:21.30ID:qUhe/JX40
座んなさい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:29.46ID:pRvJIVxi0
干上がってドラム缶とか出てきそう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:29.53ID:bV9OJ9kn0
手コキボート
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:32.61ID:MIO6U7Z20
野尻湖なんて長野のチンピラが水上スキーしてる(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:45.89ID:i5BwwPbra
>>675
ググったら、v6を無効にするらしい よく解らないからもう放置中w。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:47.34ID:r9OghTE3a
>>743
今の時期なら万が一沈没して湖に放り出されても凍え死ぬ事は無かろう
0758中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:47.63ID:ZrmsUWFF0
>>737
まあ「釣れますか?」と同じで
テンプレ世間話みたいなもんよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:48.45ID:8WLvOnyB0
>>732
とりあえず撮っておくかくらいの感じじゃない?
望遠で撮っただけだし
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:50.00ID:nBOazLg40
今日は出せないんだ・・・すわん・・・(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:58.09ID:eBKD/XMzM
長野雨降ってないんだよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:00.54ID:kf7KDnRe0
暑さも水曜日までだな
一気に寒くなりそう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:01.41ID:rmn0gzaW0
長野県境に近い新潟県側も雨が少ないってニュースになっていたな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:08.41ID:Q0YCvLJ+d
>>639
見せるのはいいけど見には行かないぞ毒撒いてるとこにあえて近寄らん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:11.29ID:bEgvbVJ20
パワースポット()
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:15.31ID:MIO6U7Z20
泳いで行け(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:22.62ID:r9OghTE3a
小型の船並べて橋作っては?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:32.41ID:7AT4qt0UM
てすと
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:56.94ID:pRvJIVxi0
落とした指輪が見つかる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:57.49ID:MIO6U7Z20
新潟のせい(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:05.55ID:+2CG5MqX0
スワンって苗字か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:42.71ID:r9OghTE3a
層雲峡の巨大は廃墟って何時になったら片付くの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:51.55ID:pRvJIVxi0
風呂場丸見えやん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:08.69ID:db+wDuX50
秋を感じる頃にはすぐ冬が来る
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:10.95ID:qUhe/JX40
白鳥強と申します
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:12.45ID:f9/Yh3Fma
あの台風どもは水をもたらさなかったのか🥺
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:15.04ID:8RlDyOI90
まだ9月だよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:37.54ID:QBCe57hA0
日本の二季
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:41.56ID:9XblSfWZ0
12月もまだ30℃ぐらいあったらどうしよう・・・・
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:52.92ID:8RlDyOI90
天達のせいでまだ暑い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:37:59.92ID:Q0YCvLJ+d
>>794
ポコチン見られちゃうな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:04.85ID:8WLvOnyB0
そもそも綺麗に紅葉するのか?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:06.90ID:jVnpXAvA0
なんというかまだ暑いというより四季がズレた感じだよな
今年は寒い時期も長かったし
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:11.10ID:7AT4qt0UM
30℃じゃ涼しくないよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:12.34ID:2X1X0oRW0
このままずっと夏でいいよ
冬は大っ嫌い
0818中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:12.76ID:ZrmsUWFF0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 大きい秋見つかっちゃった♪
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:17.17ID:pRvJIVxi0
寒いのやだー
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:24.99ID:8RlDyOI90
大陸棚
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:31.63ID:Q0YCvLJ+d
札幌はさすがやね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:35.50ID:woHQpSm10
今度の日曜日も30度
0830ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:50.67ID:JcdvJ0Dn0
やっと夏がおわるのか。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:51.20ID:r9OghTE3a
お嬢さん、俺の股間の大雪山を観光しませんか?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:52.03ID:8WLvOnyB0
>>786
海水で薄めてるから使い物にならない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:02.46ID:+2CG5MqX0
湿度が下がると火事が増える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:29.01ID:7xyrm7idM
もう冬やん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:35.17ID:GjRqALab0
夜はだいぶ秋らしく過ごしやすいんだけどな
昼間が暑すぎてうんち
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:41.79ID:BvWPfBsb0
鬼怒川は廃墟が
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:46.33ID:Q0YCvLJ+d
>>829
25度で夏日なのにね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:04.72ID:WsCNN84Q0
やっぱり平日てぬるい番組やってるな
橋下は毎日レギュラーなのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:21.50ID:eBKD/XMzM
>>838
昨日は夜も暑かった
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:24.88ID:r9OghTE3a
何で愛知県は香嵐渓じゃなくて茶臼山なの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:30.84ID:f9/Yh3Fma
もう室温28℃あるぞ😡
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:32.67ID:pRvJIVxi0
ここで台風が連続して、抜けたら激寒パターンやろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:36.61ID:/F9svhxu0
もう数年前から短くなってんだろ
いつになったら覚えられるの
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:40.95ID:CbTGRUdn0
天達がやらかしたら許されないこと

下請けの制作会社に賄賂を要求
高級ソープ通い
家族にDV
同僚の気象予報士と不倫変態AVプレー
谷原のゴシップを週刊誌に流す
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:44.48ID:db+wDuX50
30度の秋
0854ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:44.91ID:JcdvJ0Dn0
得意の秋が来れば、必殺技
3連続も・・・
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:50.70ID:MdrTyNHX0
朝から暑いんだが…。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:58.35ID:qUhe/JX40
紅葉見て何が楽しいのかわからん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:02.62ID:eBKD/XMzM
>>840
暑さに慣れて25度だと肌寒い
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:03.97ID:r9OghTE3a
>>846
スタッドレスも要らない冬なら買い替え先延ばし出来て助かるわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:09.93ID:7xyrm7idM
ウクライナが二酸化炭素ばら撒いてるせいだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:14.52ID:2MlHfu4g0
豪雨災害やったと思ったら
今週は渇水の話題かw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:24.31ID:woHQpSm10
こうよう狩り
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:26.09ID:5M61c8hE0
こうようがり
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:28.54ID:9XblSfWZ0
小室ちゃんに狩られたい
0876ロッテ命
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:28.69ID:JcdvJ0Dn0
じゃ、スケジュールの調整してブランチだ。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:32.60ID:jrs2Dz3v0
北国が降雪しなくなれば地球温暖化認定
0882中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:34.20ID:ZrmsUWFF0
小室ちゃんが紅葉デートに誘ってほしそうに俺のことを見ている……!!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:38.00ID:QBCe57hA0
おまえら電気代月いくら?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:40.61ID:r9OghTE3a
紅葉見に行こうよう


なんちゃって
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:43.85ID:eBKD/XMzM
>>860
年取ると紅葉とか花見るのが楽しくなる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:47.87ID:8RlDyOI90
お前は何号だ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:10.04ID:woHQpSm10
俺の松茸も狩りにこいよ_
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:20.17ID:r9OghTE3a
何か更に太ってないか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:30.86ID:9XblSfWZ0
セイウチ「豚がいる!?」
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:34.53ID:V26489Al0
岸本がめざまし8に出ていないけど夏休みか
もし夏休みまたは体調不良なら明日のぽかぽかは原田が代行で出たりして
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:37.21ID:8RlDyOI90
バレー推しのフジ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:43.72ID:r9OghTE3a
>>896
ナメコw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:47.21ID:SJWuXt9NM
こうよう狩りと聞いて
トイレから慌ててすっ飛んできなぢた!k+k
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:47.55ID:eBKD/XMzM
セイウチ死刑にならなくてよかった
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:49.88ID:Q0YCvLJ+d
>>896
見つけるのが困難
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:55.80ID:gLhbDAuK0
何やってんだよMISIA
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:13.43ID:8RlDyOI90
ガッツリ読むにだスムニダ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:19.88ID:rw8tc1wd0
おもいっきり読み上げw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:32.70ID:i5BwwPbra
talkの方も「書き込み
キー延長トークンが不正です」のErrorで書き込めない。 

何か今日は 書き込みErrorだらけ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:41.00ID:jVnpXAvA0
ここまでライン超えても立ち上がらないロシア国民を悪くないっていうのは無理だなぁ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:43.81ID:+303mdhq0
一歩外に出ると、ただの世襲のボンクラだってのが際立つな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:45.23ID:bMLI7w0ya
セイウチとオットセイとトドとアザラシ
どう違うのかわからない
ε/c・ω) ←これはアザラシ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:46.26ID:Q0YCvLJ+d
金は代々美人を嫁に貰ってるんだよね?父がたのDNA強すぎだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:58.79ID:cjUTq4gWd
落ちたなロシア
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:59.52ID:8RlDyOI90
楽しそうでいいな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:16.00ID:2X1X0oRW0
>>926
talk久しぶりにきいたな
まだあったのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:26.84ID:+2CG5MqX0
>>926
PCの専ブラで書けば良い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:34.31ID:Wm44E9XoM
在日の皆様向けニュースいらんて
国内ジャニニュースやるべきことでしょ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:01.78ID:XLo6AJHf0
>>931
セイウチは牙、オットセイとアザラシは歩き方が違うらしい。アザラシはでかい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:05.45ID:r9OghTE3a
>>931
セイウチとトドは見た目全然違だろ?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:07.45ID:woHQpSm10
>>926
さっき覗いたら8月のスレがまだ残ってた
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:09.33ID:bV9OJ9kn0
金のオネダリ外交
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:09.98ID:/Ovab/Ly0
世界の嫌われ者同士が手を組んで
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:11.22ID:qUhe/JX40
オワタニさん…
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:19.29ID:cjUTq4gWd
オワコンオオタニサン
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:23.81ID:+2CG5MqX0
また やきう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:29.17ID:Q0YCvLJ+d
>>653
>>675
機内モードにしてみ、少し長めに
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:31.92ID:8RlDyOI90
引退想像以上に早かった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:47.30ID:9ihlqmf70
もう過去の人
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:45:54.56ID:BvWPfBsb0
こいつのネタはもう見たくない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:04.79ID:q9APkug5d
来年からはドジャースだな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:07.90ID:qUhe/JX40
ジャッジにも抜かれそうなHR数
0971中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:09.29ID:ZrmsUWFF0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:16.29ID:woHQpSm10
可愛い子供
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:18.36ID:cjUTq4gWd
裏番組のモーニングショーなんか長々とオオタニサンやってるゾ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:18.79ID:jVnpXAvA0
オオタニサーンが出なくなるからエンゼルス全試合放送するって言ってたくせにやめる局があるらしい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:30.37ID:9XblSfWZ0
多部ちゃん可愛い
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:53.18ID:LXCvBKU60
大谷大谷って群がってるのアジア人だけじゃねーか
アメリカ人全然興味なさそう
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:02.47ID:zqEoIC6p0
フライパンの油汚れはフライパンでお湯を沸かせばすぐ取れる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:34.97ID:jrs2Dz3v0
出来すぎだった今年。もう運使い果たしピッチングは見れなくなるかもね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:35.14ID:9XblSfWZ0
>>979
結局無茶したらどこかでつけを払うんだろうな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:42.17ID:bV9OJ9kn0
オオタニの精子高く売れる?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:56.80ID:FK2fIIB+0
おもろないおもろない
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:48:00.00ID:8RlDyOI90
またニ年ぐらい投げれんのか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 08:48:10.64ID:/Ovab/Ly0
俺も損傷した毛根を治したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況