X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:53.40ID:CmmyoXl80
【埼玉】「荷崩れが怖くて近くを走れない」 川口市周辺で問題「恐怖のクルドカー」 女性への強引なナンパやクルド人同士の殺傷沙汰 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694928398/l50

【産経新聞】埼玉・川口のクルド人問題、トルコ大使に衆院外務委員長が懸念伝達 ビザ見直しにも言及 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1694867461/

【アバレルヨー】 絶叫、放尿、脱糞も 不法滞在者、強制送還の実態 チャーター機代2億円超 ★2 [9/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694921283/

イタリア、人口6000人の島に7000人の移民が到着 インフラ担当相「戦争行為」と形容 28時間で5000人を島外へ移動させる [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694915056/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:41.05ID:DwL3zgNm0
でもこれ一方的にこのハゲが加害者ってのもおかしな話だよな
ちゃんと事情は聞かないと
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:08.37ID:E1ZkQamA0
菅田将暉って年々微妙な顔になっていくな
元々そんなイケメンじゃないしな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:10.06ID:vFOb6b9Q0
丸亀シェイクうどん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:11.50ID:HgzSIwpM0
まりのが飯食えよ(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:13.62ID:4mkiF10I0
この女の子
丸亀うどんのCMでてるから
うどんの話してます
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:18.80ID:+uTNdCFl0
大ヒットなの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:20.47ID:p64XM2o70
広島焼き
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:25.36ID:M/IvveQsd
ポリコレアフロもフェミ部分削ればそこそこ見れるんだけどな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:26.68ID:uER+nG//0
お好み焼き食いたくなった
0034ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:30.55ID:zLzMTxTE0
>>1
あんがと。
おらは、マナティー派です。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:37.89ID:q5Bu8YBZd
>>22
ハゲネタつまらんし不快だから
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:40.60ID:SOArz15t0
載ってる知識がネットで探したらすぐ出てくるような常識ばっかなんだよな
コナンのようにあっと驚くものがない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:47.12ID:qxIRW51vd
ハゲは異常者だらけ
俺の調査による
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:47.31ID:3QyrIGSy0
菅田将暉って演技上手いんか?🤔
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:50.00ID:gi9kA73Va
久能整とかいうネーミングがもうなんか受け入れられない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:52.65ID:AM0Cmxy+0
あ、丸亀製麺の子だ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:04.43ID:6ErmRGlTd
原作の広島弁は緑川光が教えてあげたんだよな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:05.62ID:iG5FKp5h0
あーなるほど菅田将暉って一時期こういう髪型してたけどこの役柄だったのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:08.82ID:UeQgrgdZ0
アフロかつらをかぶった集団が映画の号外配ってた
頭が暑そうだった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:09.29ID:q5Bu8YBZd
>>44
ハゲネタつまらんぞ
>>50
くっさ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:12.18ID:e2JWjmYm0
菅田将暉ってショートカット以外どんな髪型も似合わないよな不思議
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:18.59ID:NCIkBUTh0
原ナノカちゃんは小柴風花主演の波よ聞いてくれが良かった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:22.76ID:6/a31lso0
ミステリーじゃねーってタイトルで表明してるだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:25.39ID:2CJ61kZ10
広島風お好み焼きはやっぱりうどんだよな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:30.55ID:uER+nG//0
しかしイケメンだな町田
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:31.89ID:i3NrVnaz0
このドラマは途中で見るのやめたわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:32.54ID:OmbEBjpd0
すずめ可愛いのに色黒なのがマジでもったいない
色白なら天下獲っていたかも
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:40.69ID:PsE181MP0
CMでシェイクヒップを浴衣で踊ってる子か
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:42.26ID:Q1hmrtHt0
これがニュース? 
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:43.83ID:q5Bu8YBZd
ハゲネタとか小学生でも笑わないしなかなりの時代遅れ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:49.91ID:IzamtYGP0
菅田将暉ってなぜか出続けてるよな
どこに需要あるんだ??
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:02.66ID:YchjqC7l0
何この女優 知らないけど
こんないい役もらえるとか
あやしぃ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:08.60ID:gi9kA73Va
ところで今日はジャニーズのことやらなかったのか
やたら歌舞伎に時間使って、今もどーでもいい話題で時間をつぶしてるけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:11.07ID:2CJ61kZ10
広島風お好み焼きはやっぱりうどんだよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:15.67ID:02Ylt/u+0
この女の子どっかで見たことあると思ったら丸亀シェイクの子か
0100ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:16.46ID:zLzMTxTE0
>>61
はい。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:24.09ID:Mi2FWlbr0
なんだ今のセリフは
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:26.11ID:oBLl22xr0
菅田将暉ってなんで小松菜奈みたいなブスと結婚したのかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:31.84ID:4mkiF10I0
てか
すげえ
どうでもいいこと全国放送の報道番組でやってんじゃねえよ
ニュースを報道しろや
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:32.99ID:0wS/wxd4a
丸亀シェイクの女か
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:37.26ID:6ErmRGlTd
>>54
間違えた、佐々木望だった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:38.11ID:p64XM2o70
お好み焼きにキャベツ要らない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:38.90ID:80W7inkU0
この漫画田村由美なんだ
なんか気取ったロック漫画しかかかないのかと思ってた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:39.60ID:Bbrl4h8Q0
この女の子の顔なんか苦手
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:41.07ID:j8ps0YBw0
↓丸亀製麺が一言
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:44.48ID:zS8bmT69d
広島出身の人が、お好み焼きを自分で作る時、麺は中華麺とうどんと半々で入れるって言ってた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:49.46ID:WEeL60TA0
この子めちゃくちゃ可愛いのかちょい微妙なのか絶妙なラインだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:51.66ID:PSWifCzd0
可愛いけど同性から敵視されるタイプやな
0129ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:02.26ID:zLzMTxTE0
ちーえむ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:07.14ID:aDCoo28U0
広島焼きって お好みの皮被った
ただの焼きそばだよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:27.99ID:j8vA/BYU0
>>106
普通に羨ましいんだけど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:32.14ID:80W7inkU0
絵がもはや古臭少女漫画だな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:33.54ID:i3NrVnaz0
このCMキモい
0140ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:38.70ID:zLzMTxTE0
>>104
若いからね・・・
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:47.54ID:q5Bu8YBZd
この前で家でお好み焼き焼いて15枚1人で食ったわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:51.39ID:CqQzyIzTa
>>97
元カープの黒田の悪口言ったら、マジで殺人事件おきるかもしれん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:52.35ID:M/IvveQsd
ポリコレアフロは原作より実写のほうが色々マイルドになってて見やすい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:53.74ID:Q1hmrtHt0
>>132
ひでぇw 気持ち分かるけど
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:55.18ID:qxIRW51vd
ハゲを見たら110番
犯罪を未然に防ぐ国民の義務
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:01.65ID:96oky7m9a
>>99
加藤茶に似てるから?w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:09.06ID:q5Bu8YBZd
>>149
つまらんよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:10.23ID:+uTNdCFl0
今日でミヤネさん卒業で
来週から木村太郎さんがMCか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:56.44ID:96oky7m9a
>>149
スゴい偏見w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:11.61ID:Q1hmrtHt0
>>149
酷いw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:21.26ID:Ref6wrrc0
町田啓太と菅田将暉
どっちが主役に向いてるか?
顔だけなら町田なのだが
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:22.98ID:q5Bu8YBZd
>>163
つまらんから
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:26.79ID:ee35sOhu0
ジャニ問題をやりたくないからコロナとか歌舞伎とかネットが白熱する話題ぶっこんだのかw
ゴミのくせになかなか策士だなマスゴミw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:31.33ID:j8vA/BYU0
>>132
はなまるうどんの創業者は元豊田商事の社員
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:31.54ID:m+OifobH0
うどんシェイクの子
CMの顔立ちと表情にイラッと来る
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:38.33ID:g++G6dCna
ドラマが衰退した理由ってそこやろ
原作では繊細に描写されてるとこを糞みたいな感性でハショって駄作にするのがアカンくて視聴率が落ちたんやろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:50.95ID:YchjqC7l0
別に珍しくない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:53.25ID:i3NrVnaz0
腹減ってきた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:02.21ID:0bAtxOOL0
やっぱ「波よ聞いてくれ」だと思うの
原菜乃華
0176ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:05.25ID:zLzMTxTE0
ドラゴニックオーラ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:05.30ID:q5Bu8YBZd
400円じゃないのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:08.09ID:P3VpFj+C0
やだこんなの
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:11.41ID:Q1hmrtHt0
>>165
俺に絡むなよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:15.08ID:q5Bu8YBZd
>>176
なんだそれ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:23.87ID:YchjqC7l0
この2人魅力無し
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:25.44ID:hNHVBDWH0
お好み焼きにうどん入れただけで800円かよ (´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:26.93ID:X8uxe9md0
CMがうどんwwwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:27.41ID:xxjIDWhy0
すずめ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:27.79ID:uER+nG//0
うーん薄いペラペラだなこの広島焼き
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:32.27ID:q5Bu8YBZd
>>179
ハゲネタに反応するな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:33.82ID:80W7inkU0
>>168
へーそうなんだ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:35.87ID:CHmLcPmQ0
なんだ
このぶりっこアホ女w
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:46.15ID:vZEGYWH30
丸亀忖度
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:47.57ID:CqQzyIzTa
>>162
オレもそう思うw 何をやっても「男気」って絶賛されてウンザリする
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:53.87ID:Q1hmrtHt0
>>192
命令すんなよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:56.08ID:hM9z6Pp30
広島はほとんどそば入れる人が多い
うどんの方が好きだが
0208ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:56.18ID:aAdUHM5ca
>>132
いってらっしゃい。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:56.19ID:So/gt8kz0
そば好き女子に出会った事がない
圧倒的にうどん派が多い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:59.28ID:W0HcyDzqa
丸亀のCM可愛いな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:59.19ID:p64XM2o70
豚バラ焼きうどんで良いわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
キャベツ要らない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:06.79ID:q5Bu8YBZd
>>205
もういいから
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:08.13ID:2CJ61kZ10
肉玉イカ天エビ入りうどんで!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:17.58ID:GanoEfAM0
>>109
報道番組じゃねえし
情報番組だから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:18.57ID:V8d5lGcia
美人ばかり女優になるのは差別。非美人にもチャンスを与えろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:26.87ID:OmbEBjpd0
うどんと違ってそばってどんなに麺がうまくても蕎麦つゆが不味かったらアウトなのマジで難しいのよな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:33.23ID:I+W53I3v0
焼きそばだろ、そばって言うなよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:38.63ID:TvMhO+YAd
女子に流行ったファッションだな。ダッフルコートにあんな柄マフラー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:42.56ID:dqbkke9gM
お好み焼きなんて旨いもんじゃねえよ
ソースを食ってるようなもんだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:43.87ID:Q1hmrtHt0
>>213
自分から絡んできたんだろ
ハゲネタ投稿者より悪質
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:51.63ID:q5Bu8YBZd
>>228
つまらんから
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:58.21ID:g++G6dCna
ドラマが衰退した理由ってそこやろ
原作では繊細に描写されてるとこを糞みたいな感性でハショって駄作にするのがアカンくて視聴率が落ちたんやろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:59.53ID:HStkClaHr
蕎麦よりうどんって
日本そばの話だろ
中華麺とゴッチャにすんな馬鹿マンコ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:05.23ID:IPzvWiCma
ミヤネ屋は島根県出身なのに広島行ったことねえのかよ!(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0243ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:05.80ID:zLzMTxTE0
木曜から行けそうだな。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:06.85ID:8vgNLOVt0
関東っていうか東京は玉ではなく天
メニューに豚天って書いてあるのに
豚玉という池沼
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:08.48ID:X8uxe9md0
そのまま台風も無く秋になれ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:10.04ID:q5Bu8YBZd
>>231
何言いたいのかわからん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:13.77ID:GanoEfAM0
>>106
おまいう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:19.01ID:CqQzyIzTa
>>224
黒田は好きなんだよ。基地外ファンがキツイ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:23.11ID:SbQIqZwmd
広島でお好み焼き屋行けば蕎麦にするかうどんにするか聞かれるやろ(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:38.88ID:Q1hmrtHt0
>>248
他人に不用意に絡むなって事だ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:06.15ID:vZEGYWH30
>>162
10勝9敗やぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:15.59ID:iG5FKp5h0
>>225
そばは栄養失調の人が食べるものだから禁句だよな…

戦時中の食べ物だからな…
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:27.07ID:b9+gCs9x0
広島のお好み焼きはそこらへんのババアがやってる店が美味い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:29.43ID:i3NrVnaz0
やっとか
とうほぐ日本海側だがまだ冷房つけてるわ
今日は34度
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:34.27ID:J3u8Mu5kr
町田啓太ほんとイケメンだよなぁ
ブレイク寸前だったのになんであのタイミングで全然綺麗でもない韓国人と結婚しちゃったんだろう
せめてヨンアみたいな系統の韓国美女と結婚してほしかったわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:54.62ID:2CJ61kZ10
>>229
お好み焼きはソース食ってるようなもんだし
焼き肉はタレを食ってるようなもん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:00.02ID:YxH3PnPaa
>>148
丸亀って特別美味いわけでもないのに高いしなあ・・・

>>168
そうなんだ。じゃあ次はトヨタ避けてレクサスにします
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:26.03ID:6lBS+WNc0
>>242
大学行くのに通ってた予備校が広島だったらしい
大学入るまでは広島は憧れの都会
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:32.13ID:j8vA/BYU0
>>220
剛力彩芽 黒木華 安藤サクラ 土屋太鳳といくらでもいるだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:38.41ID:Q1hmrtHt0
>>248
ちゃんと詫びなよ
人に絡み命令までした事を
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:46.64ID:HStkClaHr
チャリメラと言いながらチャルメラの宣伝
大丈夫かこの会社
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:49.47ID:I+W53I3v0
>>283
ちいかわ知らないんだな、可哀想
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:05.08ID:4mkiF10I0
こいつらは
大谷の嫁候補か
みんな自分にワンチャンあると思ってるやろうな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:21.69ID:aDCoo28U0
アルゼンチンポプラ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:49.58ID:CEb64fCh0
あれ宮部さんってついこないだ高校生じゃなかった??いつの間に(25)??
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:09.42ID:P3VpFj+C0
長生きしなさそう
0295!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:56.29ID:mMPlzxbJd
こっちみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況