X



競馬BEAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:03.56ID:ENoEoG3E0
▽ローズステークス(GⅡ)
▽二冠女王への挑戦権をかけて!注目の秋華賞最終トライアル
▽ウマ娘声優・Lynn
▽解説は橋田満元調教師

【MC】菅井友香 恋さん(シャンプーハット)岡安譲(関西テレビアナウンサー)
【競馬BEATファミリー】Lynn(声優)てつじ(シャンプーハット)
【解説】橋田満(元調教師)坂本和也(競馬エイト)
【実況】石田一洋(関西テレビアナウンサー)
【パドック】舘山聖奈(関西テレビアナウンサー)
【勝利騎手インタビュー】山本大貴(関西テレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:09.48ID:jugUf6r5d
川島こねー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:39.13ID:wRAKBY+R0
川島こねー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:39.48ID:So/gt8kz0
がんばりきー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:59.57ID:sHTqUXCL0
ちょっとずつ可愛くなってきたがんばりき
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:19.41ID:KcrgyHXq0
Lynnさんかわいい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:26.94ID:ikXSOmsb0
今日は出先
頑張るきない気~と被れば・・・
阪神
◎コンクシェル
○ブレイディヴェーグ
▲マラキナイア
穴アリスヴェリテ
穴ブライトジュエリー
◎前走もそこそこ何頭かにつっかれ絡まれて圧勝
ここは楽逃げ出来るはず
モレイラ頼むお(´^ω^`;)
◎○馬単、三連単流し
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:28.92ID:yW98LwQUa
チャーシューステークス
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:36.24ID:xriNqKWh0
りぃん久々
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:38.88ID:ql98sGQj0
リンさんて誰や
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:55.48ID:ZquVBRQj0
Lynnちゃんや~
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:55.54ID:w7m4/SCR0
もうLynnMCでいいと思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:00.30ID:XcsPPnox0
アレクサ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:03.57ID:l837vhaX0
この置物元アイドルより声優の方がMCやれよw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:04.65ID:pDh+xtrO0
>>1
俺がリスペクトしてる宇治の天才TBSの朝の顔川島明コネェ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:11.59ID:lxUaIK570
GⅠ11勝ってめちゃくちゃ凄いんじゃない?
俺一勝もしてないぞ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:13.27ID:arrGGbRI0
リッケンバッカー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:50.83ID:XcsPPnox0
アレクサが反応しそう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:56.97ID:yW98LwQUa
立憲バカ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:15.17ID:ql98sGQj0
アレクサ、当たり馬券教えて!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:44.28ID:yW98LwQUa
セースペッティング
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:06.31ID:ql98sGQj0
アレクサ頑張った
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:43.48ID:xeExpnfI0
>>22
毎週しつこいぞ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:51.77ID:Vj5jlFpbd
キタサンブラックとディープインパクトは
種牡馬としてどっちが上なの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:31.57ID:ql98sGQj0
社杯なんかローズS
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:58.33ID:yW98LwQUa
フジテレビは実況してなかったのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:02.91ID:sHTqUXCL0
怪しい人気馬くさい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:40.17ID:8cOViLks0
この馬ええよなあ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:25.28ID:So/gt8kz0
関テレにゴマすりも忘れない武豊
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:33.53ID:ql98sGQj0
吉本そんな馬に興味ないやろw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:40.59ID:i0u/3yebM
MCのブスはこの夏で競馬か司会進行の勉強してきてないんだな
もうアラサーでいつまでもヨイショして貰わないと仕事できないのは恥ずかしいぞ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:49.23ID:yW98LwQUa
たてやんいないのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:09.91ID:8cOViLks0
今日の菅谷ちゃんエロいなおい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:52.21ID:ClO4Sm5G0
>>45
ウイニング競馬のとみー見たいに取材に行くかと思えば
そうでもないし
何のためにあそこに座ってるのかね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:12.56ID:wcBohfjn0
ウマ娘って今日ライブあるみたいだがこの声優はハブられたのか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:22.30ID:So/gt8kz0
ヴレイディヴェーグきれいな馬体してる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:30.67ID:lxUaIK570
ローズSは関テレがカネ出してるのか
それなら関西テレビのカメラが待機所でカメラ動かしまくってても怒られないな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:45.33ID:lxUaIK570
>>51
なんでわざわざ中央開催日に。特に今週なら明日のほうがよかったんじゃないか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:55.85ID:pDh+xtrO0
>>39
繁殖入り
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:24.17ID:RitgwANDM
>>49
ほぼほぼ進行が岡安で、たまにカンペ通りの振りだけしかやらないしね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:02.12ID:8cOViLks0
おおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:32.77ID:pDh+xtrO0
2買ってるのにクソがホンマに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:14:22.49ID:8cOViLks0
スペシャルウィークの橋田先生か
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:01.84ID:eDa0APvP0
このブスはカンペ読むだけで、回しもやれないし必要なのか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:35.11ID:lxUaIK570
おのおっさんなんか説得力あるな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:58.93ID:y7ORi4dhM
脚細えそりゃ骨折するわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:05.92ID:xriNqKWh0
水嶋裕もMCやってたんだし声優がやってもいいと思うんよね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:33.13ID:yW98LwQUa
NHKの競馬中継で解説してる白井先生の後任に橋田先生がやってそう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:35.25ID:IB40DB/kd
声優ってだけでチヤホヤされる微妙な顔面の女が多いけど
この子は普通に可愛いな
女優でも人気出そう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:55.15ID:y7ORi4dhM
>>71
復活はよ
亜咲花あたりをゲストに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:06.05ID:8cOViLks0
>>69
アドマイヤグルーヴを育てた調教師よ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:26.15ID:y7ORi4dhM
正味w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:26.17ID:XcsPPnox0
君だけのタンメン伸びろ〜きたぁ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:48.29ID:2z6dobM3d
熊崎晴香
@kumachan9810
#ローズS #競馬予想 #ハルカ伸るか反るか #東スポ競馬
本日の買い目です!
◎7ラヴェル 
◯2ソーダズリング
▲5ブレイディヴェーグ
△3レミージュ
△10マラキナイア
△15ブライトジュエリー
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:20.47ID:y7ORi4dhM
若いファン増やすために乃木坂使ってるんだよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:38.03ID:XcsPPnox0
タンメン2
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:59.35ID:8cOViLks0
なかなかエロそうな声優やねえ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:17.77ID:ClO4Sm5G0
ローズSは3-4の馬連とワイドのサイン馬券で
馬名の頭文字が「アレ」
藤「岡」康太と和「田」竜二
開催が「阪神」競馬場

これで「3」がもう一つあればパーフェクトなんだがw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:40.10ID:pDh+xtrO0
この痩せたベッキーみたいな女誰やねんw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:59.75ID:yW98LwQUa
てつじと幹久が同じ予想
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:32.55ID:ql98sGQj0
橋田先生は空気読まない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:32.84ID:y7ORi4dhM
>>87
トカゲ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:48.89ID:Clx3OCKtd
左のお姉さんかおばさんか微妙な人誰?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:27.88ID:y7ORi4dhM
ヤラセキタサンなんて買うか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:53.13ID:yW98LwQUa
スタッフが書いたフリップきた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:54.07ID:XcsPPnox0
明日も休みだからうれしいなー(^O^)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:52.62ID:XcsPPnox0
タンメン3!!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:48.12ID:bC0NVUtV0
がんばりきー効果
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:48.66ID:t+1y1f/l0
橋田さん寝てた?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:21.47ID:IB40DB/kd
乃木坂詳しくないんだけど
菅井友香は人気メンバーだったの?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:03.90ID:y7ORi4dhM
がんばりき~
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:20.57ID:jugUf6r5d
菅井さんはもっと普通に交代させてやってたら
ここでももう少し好意的に見てもらえたかもしれないな

海外武者修行から凱旋したヤングライオンみたいなVTRで煽ったり
もったいぶったのは失敗だったと思う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:10.07ID:XcsPPnox0
タンメン4
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:36.01ID:sr4bkpyOx
言うてもこの声優さんここ1年2回100万取ってるからな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:36.36ID:QtSReG1c0
菅井さんがカンテレMCなのは
関西系ジャニと噂になったから?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:03.13ID:ZquVBRQj0
>>85
写真集とかも出してるでよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:25.57ID:ClO4Sm5G0
どうしても菅井さんを「菅井きん」に空目してしまう

>>106
そんな話があったのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:26.31ID:jugUf6r5d
阪神優勝したんか
今知った
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:58.58ID:yW98LwQUa
関西テレビ放送賞を言わない石田
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:16.05ID:So/gt8kz0
ラヴェルは切った
ルメール余裕で勝てるでしょ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:36.20ID:SIrVaHhl0
川島アナじゃないのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:49.83ID:8cOViLks0
豊さんガンバレ!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:04.11ID:1R3AWyqd0
関西テレビ賞だがBSフジはいつも通りラジオ日経
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:09.86ID:0TfTKtIP0
>>113
フジとカンテレは仲が悪いってさんまが言ってた、だから杉本清がダービー実況出来ないんだって
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:44.20ID:y7ORi4dhM
関西テレビの映像絶対使わないマンスーパー競馬
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:13.61ID:ClO4Sm5G0
>>121
契約の関係かね
関西主場とか裏開催を系列局の映像を使うようなら
BSフジに鞍替えしたいところ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:44.59ID:pDh+xtrO0
パンサラッサかよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:02.27ID:8cOViLks0
うわあああああああああああ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:05.68ID:yW98LwQUa
子猿かよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:22.77ID:ql98sGQj0
なんじゃそら
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:24.37ID:pDh+xtrO0
クソ荒れたな
スルーで正解
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:24.96ID:sHTqUXCL0
単勝は買ってねぇんだよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:47.60ID:ql98sGQj0
全部飛んだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:53.48ID:l837vhaX0
最後の伸びエグイ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:12.31ID:yW98LwQUa
すごいタイム
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:17.41ID:y7ORi4dhM
サインはB
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:24.49ID:nCLihiec0
馬場のせいだな。橋田の予想は外れたな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:32.92ID:scXqE1cja
猿の子か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:59.15ID:bC0NVUtV0
俺も晩成タイプ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:19.98ID:yW98LwQUa
昔ネーハイシーザーのタイム見てすげえって思ったけどそれよりめっちゃ早い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:01.90ID:Nt4ySMPX0
>>155
現地おったわよ
あんとき2500かでテンジンショウグンもレコードだったわさ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:34.27ID:ql98sGQj0
阪神も高速馬場になったんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:15.90ID:yW98LwQUa
>>159
もう一度言いますテンジンショーグンです
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:39.81ID:So/gt8kz0
ルメール出遅れは想定内だったとしても
あの位置からよく追い込んだな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:11.47ID:nCLihiec0
ただの社台の勝負服やんけ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:44.88ID:sr4bkpyOx
世界レコードや
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:22.38ID:G/GPGnJ60
リバティアイランド内枠で出遅れなければ勝てるでしょ
桜花賞みたいな展開になるとちょっと危険
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:23.49ID:ikXSOmsb0
これは強すぎワロタやろ
(´・ω・`;)JK
まあ武が沈むのは想定内だが
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:30.44ID:ClO4Sm5G0
サインはサインでも
馬主服がサインだったか
社台系でボックスにするとか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:52.06ID:Clx3OCKtd
友香の陰部を舐めさせてくれたら
1分43秒でイカせて見せる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:04.68ID:Nt4ySMPX0
おれはこれはガーベラちゃんの娘ぜったいこうてるわ買うとすれば
藤掛ガンバレ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:21.70ID:So/gt8kz0
ハピがんばれー
ずっと応援してるがいつもちょっと足りない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:01.21ID:Ig47gNQA0
ローズステークスでマスクトディーヴァ(牝)が
1分43秒0
🇮🇪 コストロマ(牝)の
芝1800メートル1分43秒4を破る
牡牝通じての世界レコード
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:09.04ID:ZquVBRQj0
>>122
MBSとTBS
ABCとテレ朝

まあ、大人がバチバチやってりゃ確執もある罠
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:15.19ID:nCLihiec0
馬が強かったのはそうだろうけど、阪神は酷使されてたのが終わって相当馬場いいんだろうな。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:38.08ID:lxUaIK570
まずまず揃ってないやろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:11.54ID:ZquVBRQj0
>>145
お、おうw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:46.09ID:G/GPGnJ60
ローズステークスは高速馬場でただの平均ペースだった模様
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:25.01ID:yW98LwQUa
届かない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:30.21ID:8cOViLks0
さすがやな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:47.36ID:So/gt8kz0
ハピ3着
いつものノリでした
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:14.93ID:ClO4Sm5G0
>>181
もともと腸捻転ネットの頃は
東西でネットが逆だったから
その頃の遺恨が残ってるのかね

カンテレフジの仲の悪さは杉本アナが昔の年末の「夢競馬」でも言っていたな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:25.53ID:lxUaIK570
ハピの騎手は辞めたほうがいい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:25.97ID:8cOViLks0
なかなかエロい胸元やな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:43.68ID:ZquVBRQj0
獲ったでーーw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:48.19ID:l837vhaX0
よしMC交代しよう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:08.74ID:yW98LwQUa
親父より上手い
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:34.97ID:y7ORi4dhM
ラジオ日本賞
ラジオ日経賞
ややこしいたんぱ賞に戻せ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:05.89ID:IB40DB/kd
秋華賞の権利とかじゃないんで
勝ちに来てるんですから

とか言ってほしかった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:13.71ID:lxUaIK570
こいつウイポに顔寄せすぎだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:42.34ID:yW98LwQUa
>>209
澤武にインタビューさせな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:52.67ID:y7ORi4dhM
ブレイブ権利取ったから何とかなるやろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:56.47ID:nCLihiec0
シュッとしてないだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:10.05ID:8cOViLks0
菅井ちゃんにおかえりって言われたいねw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:14.87ID:So/gt8kz0
秋華賞はモリアーナ1着リバティ2着の3連単狙いたい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:20.77ID:QNV1Ol7v0
デカすぎるリバティ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:33.15ID:lxUaIK570
チンポついてそう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:54:15.49ID:8cOViLks0
いつもこれ「ハンド」って聴こえるわw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:54:30.21ID:8cOViLks0
>>218
成長です!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:54:59.35ID:yW98LwQUa
ええ話しやん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:18.29ID:IB40DB/kd
橋田つまらんな
どうせジジイ使うんなら坂口先生にしろや
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:30.26ID:lxUaIK570
あの狙撃台みたいなのはなにに使ってるの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:43.98ID:yW98LwQUa
2666万
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:39.31ID:UtZ2nEqc0
レーベンスティールがんばってほしい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:47.56ID:6bCOk7Led
社台、キャロット、サンデーレーシング
相変わらずですな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:55.10ID:IB40DB/kd
売上稼ぎで3連休で小出しに3日に分けるのやめろ
前に武豊も批判してたろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:58.76ID:yW98LwQUa
>>230
グリーンチャンネル無料開放
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:27.29ID:8cOViLks0
かわいらしいねえw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:44.86ID:8cOViLks0
変な外人の歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ↓
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:50.19ID:t+1y1f/l0
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:12.69ID:t+1y1f/l0
>>239
おい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:59.75ID:ClO4Sm5G0
>>238
どうもタイプじゃ無いな
テレ東のとみーは見慣れてブサ可愛いと思えてきたが
もりかすはタイプに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況