X



ライオンのミライ☆モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:26.67ID:jMzaHmpa
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

卓球・松島美空(小4)

史上最年少8歳11カ月でプロになった超逸材!
絶対に負けられない世代最強を決める全国大会に密着
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:04.74ID:MznnzUxS0
解散
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:40.15ID:FV7IaNV5M
さっき関西でぐっさんの地球のやつでジュジュやっとった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:42.05ID:M34pXenY0
幼女か
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:56.74ID:FV7IaNV5M
録音停止
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:57.86ID:yyD9boVy0
www
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:58.82ID:CdpVQktwd
ぶっさ
何でも可愛いとか言うクソ女
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:09.15ID:Cwz3YIBs0
コロナ禍以降
ミラモンの自宅で遊んでるだけのシーン多すぎなんだよ
くだらねえ取材だな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:10.18ID:vp1hEEvC0
うーん…せめてJCがいいな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:34.10ID:9lrXOqd60
京都顔だな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:54.59ID:dwc/pWD+0
あー
パスで良いや
ほな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:59.29ID:CdpVQktwd
ガキの卓球はもうアイツで見飽きてる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:02.25ID:e2JWjmYm0
ロリコンの俺が全く反応しないJSもいるんだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:23.79ID:n2OPdX3Za
なにがぶっさだよクソジジイ
別にご両親様そんな顔悪くないだろがいや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:28.38ID:rW9AK3GT0
サウスポーなのに早田ひなじゃないのかよw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:32.40ID:MznnzUxS0
もしかしてお兄ちゃん松島そら?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:36.15ID:rQkSu7ux0
>>21
平安貴族のおかめ顔みてても一重だろあれ
一重が純日本人なんじゃねーの?知らんけど
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:44.72ID:1aUb6ii00
ユニクロのCMでわかったんだけど、石川佳純っておっぱい大きかったんだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:49.88ID:8Sqad3rb0
ゾフィー兄さんが
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:00.83ID:IDkPn1PQd
張本の妹の次は松島の妹か
どんどん兄弟で強いの出てくるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:02.84ID:NCIkBUTh0
卓球つまんね
どうせ親が卓球教室とか幼児期からやらせてるんだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:09.59ID:FV7IaNV5M
>>35
出た!雑食ロリコンマンw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:21.60ID:NGc0q3E5a
何かしらの障害有りそうに見えるな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:40.60ID:ajK9Fdr20
ヤー!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:24.19ID:e2JWjmYm0
千原せいじとかET-KINGみたいな顔に成長しそうだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:24.39ID:CdpVQktwd
卓球って見るのもやるのもつまらないけど何でやろうと思うんだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:29.90ID:FV7IaNV5M
最近、貴志祐介の小説ばっか読んでるからこういう特徴的な顔面見ると脳の一部になんかしらの欠陥があるて思ってまうようになったw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:37.21ID:hVC9Swcc0
母親が石川佳純似
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:41.42ID:1aUb6ii00
母ちゃん綺麗やん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:41.99ID:e2JWjmYm0
お母さん可愛らしいのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:52.30ID:ajK9Fdr20
カブの部とは
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:58.18ID:iXOXo1jG0
>>51
卑屈になってる奴発見
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:10.16ID:ajK9Fdr20
まーた相手がミラモンか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:32.53ID:ajK9Fdr20
>>93
それ張本
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:37.11ID:M+h4Q4X90
将棋といい話題作りに必死だなぁ
卓球はそんなに頑張らんでも競技人口多いだろうに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:47.56ID:z/bH+Aui0
卓球って昔は根暗スポーツで人気なかったのにすごいよなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:53.38ID:MznnzUxS0
兄貴には触れないのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:54.04ID:h6+RtCKA0
ここの家って男の子もいたよね?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:01.54ID:J6Nz3+ebM
卓球は親が指導者で3歳からやってる人間のためのスポーツになった
もう中学で卓球始める人とかいなくなるよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:12.27ID:FV7IaNV5M
>>92
ジュジュはいまJKになってF3で無双状態やね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:40.18ID:zS8bmT69r
この番組出てた北口榛花がダイヤモンドリーグ年間チャンピオンになってしまったな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:59.18ID:CdpVQktwd
>>93
ググったらやっぱり卓球一家なんだな
高1の兄がいる
そこそこの実績
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:12.46ID:lDuXTX23a
>>92
さっきの伊藤美誠とか槍投げの北口とか
数百回で1人くらいだけど五輪メダリストレベルがいないわけじゃない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:15.07ID:41LtuLCB0
>>73
個人競技のオリンピック選手も大体そうだよな
親が元選手で英才教育
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:15.70ID:2dU+2So/0
卓球てフィジカルほぼ関係ないのかな
反射神経と動体視力全振りて感じ
eスポーツに近いような
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:16.94ID:ajK9Fdr20
BMWが2台も
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:21.02ID:IXDr+VI+0
このぐらいの年齢だとメンタルが安定しないんだろうなぁ 
「ウンコ」連呼して笑わせてペースくずせそう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:32.78ID:cgthwHr00
兄も有名だよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:52.77ID:TIvZg7Z80
プロなのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:57.17ID:W2yJgqdYd
マッマ可愛い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:59.66ID:ajK9Fdr20
兄も左利きか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:00.94ID:e2JWjmYm0
お父さんも悪い顔じゃないのに何で子供達こんな顔なんだろ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:09.47ID:rQkSu7ux0
>>92
いや、結構いっぱいおる
まったく大成しなかったほうがそれよりももっと多いだけで
柔道金メダルのマシューとか、スキージャンプの小林りょうゆうとか、やり投げの北口さんとか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:14.55ID:1aUb6ii00
エリートやn
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:25.82ID:b3iil3c90
お父さんお母さんどっちにも似てないな、、、
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:26.26ID:e2JWjmYm0
血がエリートだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:28.66ID:rW9AK3GT0
両親カッコいいのに子供に遺伝してないな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:29.31ID:z/bH+Aui0
>>109
あの子を初めて見たのはこれだったのかな。前から可愛いと言われてたよね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:33.10ID:rt0PLAN60
これ本当に2人の子供なのか・・・?
強烈にブサイクな托卵間男いない?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:50.45ID:PxdP6efe0
>>112
お兄ちゃんあんなに小学生の時持ち上げられていたけど今はさほどでも無いのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:51.41ID:N8lKs+9K0
顔が両親と似てないなぁ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:52.14ID:9Hug/A+E0
40過ぎても父母って言えないのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:01.59ID:b3iil3c90
>>92
バレー日本代表にいるんじゃない?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:04.61ID:tkM/pjiUd
妹いたのは知らなかったけど兄の特集やった時にさっきの父親がいた気がした
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:10.35ID:CdpVQktwd
>>130
見た目は美男美女カップルなのに生まれた子供はド一重まぶたブサイクの韓国人一家みたいな感じか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:34.18ID:mhVJWaM60
一番上のお兄ちゃんはフツメン、二番目はイケメンなのに、妹たちがブ…
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:35.56ID:OZqqnpEZ0
映像残ってんのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:41.13ID:cuvUnwN/a
AKBがそろそろヤバイ言われてたけど先にジャニーズが終わったなあ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:50.06ID:1KWu7Q6q0
強制的にやらされてしまった感
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:54.72ID:Z+bE9w0Qr
平子のローカル番組でも卓球少女を取り上げた回があったな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:10.23ID:b3iil3c90
二重の両親から一重の子供が生まれることってあるんだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:26.93ID:rQkSu7ux0
>>130
結構やっぱりパーツパーツは似てたとしても
その配置のバランスとかで美醜が決まると思うから
必ずしもやっぱり美男美女の子でもそうはならないんだろうなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:36.93ID:FV7IaNV5M
>>170
卓球はメタボにはキツい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:42.83ID:CdpVQktwd
髪型よw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:43.57ID:N8lKs+9K0
卓球って未だに根暗のスポーツだよね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:46.73ID:JuBx6xdR0
卓球のトップ選手で競技への愛を語る人見た事ない
スパッと辞めて後は関わりたくもないって人ばかりな気がする
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:46.76ID:1KWu7Q6q0
>>168
永遠に不滅です
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:09.73ID:IXDr+VI+0
ちょっと経験のあ人間ならサープでコマ狙うのは出来るけどね レシーブで狙うのはかなりうまくないとムリだけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:17.78ID:6PDTtRxOr
子供のスポーツトレーニングってトレーニング時間過剰だよな
世のスポーツのプロでもそんなしてないんじゃね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:20.62ID:OZqqnpEZ0
すげぇな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:25.26ID:VT79vnCU0
相手のほうが強くて草
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:29.74ID:ZOrLJtmU0
つえええええええ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:37.05ID:CdpVQktwd
>>184
今でもそういうのがやる部活って感じなのか?
俺の時代はもちろんそうだった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:53.87ID:ECLX3iKJ0
テ、TVだから…
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:05.46ID:cgthwHr00
ジョレホイ坂本連れてこい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:07.34ID:PvHYfX26M
キノコ頭にする奴っておしゃれだと思ってそのカットにするの?
似合わんことぐらい分かるだろうに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:07.62ID:FV7IaNV5M
大学生(ガチなんやけど…)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:11.55ID:IT5mE7qu0
美空ちゃん一歩も動かないように打たせてもらってるしイケメンな大学生だな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:16.59ID:QmNipySJ0
卓球ダサい風潮全くないよな
むしろ坊主頭よりかっこいい
松本大洋も草葉の陰から喜んでる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:19.49ID:ZOrLJtmU0
メンタルか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:33.63ID:e2JWjmYm0
日本の卓球って運動能力凄い子達なんか全然集まってこないだろうに幼少期からの技術習得だけで中国とメダル争いするんだから凄いな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:55.67ID:1aUb6ii00
のぞき穴かと思ったわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:55.85ID:ZOrLJtmU0
ゴルフやらせろよ
メンタル作りにはいい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:56.12ID:d2XrMpHdM
これはすごいチビッコが現れた
将来は石川かすみ以上だな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:11.20ID:NOZna2PjM
野党が批判する世襲っていうのはある意味こういう事やで
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:37.16ID:KtNCvGyY0
パンツ脱がしても平常心でいられる?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:42.93ID:mAMixXLP0
10歳でメンタルトレーニングか
スポーツ選手は大変やねえ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:47.91ID:9Hug/A+E0
すげえ俺の壁蹴飛ばしたり癇癪起こすの治るかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:03.24ID:b3iil3c90
>>226
チョレイとか中身中国人やん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:05.28ID:CdpVQktwd
>>228
男女差がないスポーツなんてないだろう
というかスポーツ以外のことでも賢さでも何でも
女の方が上のこととかあるのか?ってくらい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:08.31ID:vp1hEEvC0
>>239
( ‘д‘クサイイキ☆))Д´)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:08.95ID:XPWa6+x+a
かわいいな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:26.02ID:JuBx6xdR0
幼い頃から個人競技ガチでやらされると精神的にキツそう
仲間がおるチームスポーツだとだいぶ違うんかな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:43.03ID:d2XrMpHdM
目元に泣き黒子あり
男子を振り回すなw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:56.56ID:ECLX3iKJ0
しかしワイプの小栗由依かわええなあ
卒業しないのかなあ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:04.64ID:b3iil3c90
ああお母さんは一重なのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:15.66ID:8cLTBaRc0
思ってますw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:22.87ID:d2XrMpHdM
あーぁお母さん可愛い〜
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:30.93ID:IXDr+VI+0
>>228
中学校レベルで男女差なんてほとんどねーよ 女子のスマッシュなら男子すべて打ち返せるとかねーし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:45.85ID:z1gHGWu7M
みんな声カスカスだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:47.50ID:FV7IaNV5M
かすれ声って、敢えてカッコエエと思ってかすれたまんまで居がち
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:49.16ID:CdpVQktwd
そのウチ成長で二重になるのか
アイプチとかで強引に二重になってるか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:55.37ID:ZHlLtmETa
母ちゃんの酒ヤケが遺伝しててかわいそう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:58.63ID:BycEYvKY0
全員声カッスカスやないか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:00.58ID:9Hug/A+E0
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:09.21ID:OZqqnpEZ0
あとはミラモンの呪いに勝つだけだな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:11.66ID:XPWa6+x+a
かわいい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:33.84ID:hRMcM0Gva
ミラモンの呪いに勝てるか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:35.33ID:vp1hEEvC0
それなのにミラモンの取材を受けるなんて…
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:37.92ID:ZOrLJtmU0
同年代には負けんやろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:56.07ID:BycEYvKY0
母親42にしては老けてるな・・・
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:02.25ID:GC9bjOzD0
親父イケメンだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:03.20ID:XPWa6+x+a
レベルが違う
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:15.33ID:NGc0q3E5a
>>290
1番のゴミが何言ってんの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:47.35ID:IT5mE7qu0
>>228
チェスは男女差が全然無いけど将棋も男女同じくらいの競技人口だったとしても差があるのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:48.10ID:tkM/pjiUd
>>254
日本のがレベル低いのにその環境で育った中国人が本場の中国の代表選手と戦うレベルにいたらすごいんじゃないの
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:59.10ID:ZOrLJtmU0
流石に相手も強いな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:06.22ID:XPWa6+x+a
ミラモン怖いな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:17.23ID:RP8PufZia
相手がモンスターなのかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:20.08ID:vp1hEEvC0
あかーん!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:23.61ID:AaUm3zVq0
ミライモンスターに出演して成功したスポーツ選手っているの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:46.37ID:N8lKs+9K0
新しい人いないかなぁって
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:52.02ID:WN2Koc3fd
BS1 エンゼルス試合ライブ
ベンチに大谷がいてテレビに映ってるで
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:53.06ID:z1gHGWu7M
みくちゃんまだ処女だよな
おじさんのビックマグナムで撃ち抜いてあげよう
(*´Д`)ハァハァ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:05.11ID:tJtk8vcnd
15になっちゃったから他の子いないかなってロリコンみたいな言い方
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:18.61ID:MznnzUxS0
口パクだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:21.14ID:CdpVQktwd
このアラサーのオバサン老けすぎ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:43.50ID:rQkSu7ux0
>>312
いまググったら女性で世界トップ10に入るようなんいないみたいじゃん
男女差ありありやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:48.63ID:Cwz3YIBs0
人の頭を叩く芸って
まだテレビで放送できるの?
もう限界だと思う
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:49.53ID:1JokO4gX0
>>341
ちょっとキモかったよね・・・(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:51.72ID:ZlELKyTZ0
口パクアイドルに歌詞とかわかっててきいとんかw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:59.45ID:BycEYvKY0
いや、母親50ぐらいに見える
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:06.67ID:O5gIMDtE0
いや秋元グループは口パクだろ
前田敦子が担ぎ込まれたときも歌が流れ続けたのがコピペにされてた
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:32.63ID:OZqqnpEZ0
おおお
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:36.20ID:ZOrLJtmU0
勝った
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:58.29ID:Cwz3YIBs0
メンタルをコントロールとか言うけど
メンタルなんて結局フィジカルのあとについてくるだけだと思う
コントロールできるというのは幻想
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:03.43ID:XPWa6+x+a
あらかわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:07.24ID:wEIM3RVm0
男子のパラ選手と女子の世界トップならさすがに女子が勝つかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:24.50ID:IXDr+VI+0
点決められたあとイヤそうな態度を出すと、相手が自信持ったり同じコース狙ってくるから冷静にならないとね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:32.19ID:b3iil3c90
まなぶが早稲田の政経中退って聞いたときはビックリしたw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:52.75ID:d2XrMpHdM
将来必ず日本代表になるな、楽しみだね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:54.71ID:dXYbK2B30
こんな小さい頃からプロに目つけられる競技ってちょっと怖いな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:55.61ID:CdpVQktwd
本当に卓球って見てて何が面白いんだろ
金メダルとった東京オリンピックも全く見なかった
裏のEテレでやってたバスケを見てた
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:57.83ID:ZOrLJtmU0
化け物対化け物
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:11.48ID:VT79vnCU0
>>366
結果がついてきていればメンタルなんかコントロールする必要ないしな、メンタルコントロールする時間を技術向上の練習に当てたほうが効率良さそうだよね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:14.99ID:VZf8wgDl0
相手の日本代表とプロのミクちゃんどっちが格上?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:24.94ID:b3iil3c90
>>313
今の日本選手は中国で練習してるよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:48.35ID:GEVV7CIu0
卓球って強いからなんなんってなるな
なんかダサいし
卓球部とか入る奴の気が知れなかったし、子供にやらせる親の気が知れない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:56.31ID:XPWa6+x+a
マジか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:04.99ID:ZlELKyTZ0
ママは戸田恵子さんですよね?これ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:36.03ID:d2XrMpHdM
このチビっ子も凄いな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:46.53ID:XPWa6+x+a
呪いに勝ったか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:57.95ID:ZlELKyTZ0
ジョコビッチみたいな勝ち方w
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:12.69ID:OZqqnpEZ0
呪いに勝った
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:14.13ID:JuBx6xdR0
普通の生活捨てて全てを卓球に捧げて
いつか引退する時振り返って何か残ればいいけど...
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:24.66ID:rydpqthx0
酒焼けか 声
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:32.15ID:kil7LtlL0
最初はフワちゃんに見えたけど、今は尊敬してます
頑張って
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:33.13ID:AaUm3zVq0
こういうのって大概2位3位の子が強くなるんだよね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:35.29ID:ZOrLJtmU0
かわいくなりそうにないことが残念だ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:21.30ID:rQkSu7ux0
>>390
いまダントツ女子卓球世界ランキング1位の孫穎莎とかいうのもずんぐりむっくりに見える
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:40.60ID:d2XrMpHdM
((゚Д゚ll)) くそわろたWww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:41.62ID:rydpqthx0
こいつ…
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:50.85ID:ZlELKyTZ0
卓球バラエティいろはに千鳥に出てほしい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:59.28ID:vp1hEEvC0
この子と与田の見分けがつかないよな(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:03.15ID:GEVV7CIu0
>>381
まじでそれ
いや、男子のあの有名なメガネの人とかはオリンピックなんかは見ててたしかに面白かったけど、あの人は卓球ださいから払拭するために意識してると言ってた
魅せ方意識してたから面白かったんだと思う
あと、強豪は中国、本場は中国って時点で萎える
まじでなんで卓球なんかやろうと思うんだろ
他に山ほど競技あるだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:12.44ID:Vsfg0pzj0
ゆいゆいと並ぶと岡部はイマイチなルックスなのが際立つな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:37.33ID:yXG237BN0
箸下手
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:39.54ID:AaUm3zVq0
>>419
お母さんも綺麗だった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:44.72ID:+TGYfIXq0
え?
年齢別カテゴリだけ?
もうこの年齢だと一般にも出てるんじゃ。。。。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:48.27ID:tHyEApSc0
食ってるところテレビで流しちゃいけない子だろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:48.59ID:gV7dSzfr0
なんかちょっとおかしな子だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:02.14ID:ZOrLJtmU0
次週はよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:18.92ID:tkM/pjiUd
>>386
中国で練習してる張本以外の中国人は何千何万といて代表になれるのはその精鋭で張本はそのレベルにいるのはすごいって話してるんだけど
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:21.40ID:jiwo8Onsa
小栗9歳児
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:21.91ID:PxdP6efe0
炒めない玉ねぎ入れたハンバーグシャキシャキして美味しい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:33.27ID:ZOrLJtmU0
やろーか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:41.18ID:lDuXTX23a
来週はどうでもよさそうだけど、ネコがかわいいから見るかw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:05.85ID:GEVV7CIu0
>>401
卓球のスター
とか不名誉じゃね?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:29.41ID:rQkSu7ux0
>>439
卓球ってたしか中国に広めたのは日本とかじゃなかったか?
そのあと中国が国家をあげて強化してこんなんになって
囲碁とかも日本から中国やら韓国やらに広めてそっちの方が強くなっちゃって
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:11.99ID:z/bH+Aui0
>>442
槍投げとかもそれ何になるん?ってあるもんね。何の意味も無さそうなとこが自分は好きだけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:29.50ID:GEVV7CIu0
>>473
大体なんでも好きだよ
野球もサッカーもテニスも
ただラグビーだけはつまらない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:49.31ID:rydpqthx0
ぶつ切りサーモン祭りやれ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:54.33ID:GEVV7CIu0
>>482
まあ卓球と囲碁はもらってどうぞ、と思わなくもない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:03.67ID:JBZhfs90a
>>472
ウチも玉ねぎは炒めない派
食感が生の方が好きなんだよね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:39.57ID:QmNipySJ0
バレーはフジが担当してるのが外れやと思う
昔からの縁があるけど
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:10.82ID:rQkSu7ux0
>>492
バレーボールって世界的にあんま人気なくて
人気あるのが日本ぐらいだからって聞いたけどほんまかな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:13.20ID:GEVV7CIu0
>>442
他の競技だと「つえー!すげー!かっこよ!」ってなるけど、卓球はそれがない
本気度高ければ高いほどダサいなってなる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:43.22ID:TIvZg7Z80
バレーボールって試合前にジャニのライブがあるんだっけ?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:50:10.55ID:GEVV7CIu0
あとソフトテニスもクソださいな
やる分にはボールめっちゃ飛んでおもろそうだけど、競技じゃないだろあれ
オリンピックにないからいいけど
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:39.41ID:rydpqthx0
あくまで個人の偏った感想なんだから いいじゃん
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:12.25ID:GEVV7CIu0
>>497
すげーっていうより「こんなことできるようになるためにこいつらどんだけの労力使ったんだろ(呆」ってなる
他のスポーツならすげえ!ってなるとこだけど
なんか卓球って生涯スポーツのくくりなんだよな
モルックと同じカテゴリというか
本気でやるもんじゃないだろっていう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:20.68ID:IXDr+VI+0
>>495
他の競技だと「つえー!すげー!かっこよ!」ってなってからってそれがなんなんって議論に戻るだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況