土曜プレミアム・映画「ヲタクに恋は難しい」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:33.21ID:+/rQ0Dafr
10代の頃腐女子だったけど、好きな作品とカップリング合うだけで初対面の人ともすぐ仲良くなれて延々話せたなあ…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:56.03ID:CSZP69Tid
>>1
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:57.45ID:kPrqd3Z0d
みんな離脱したのかな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:09.05ID:+rKy+MH90
紹介したれよw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:32.86ID:hsqDgN3I0
七人のヲタクやれよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:35.79ID:n1pf5Bca0
>>3
因みにどんな作品?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:55.34ID:XCo2B40K0
犯罪者より卑怯な人間たち

◎税金泥棒公務員
◎ジャニーズの子供達の性被害を見て見ぬふりどころか
犯罪に加担していたフジテレビ社長社員
 各局のテレビ社長社員

以上犯罪者より卑怯な人間たち
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:03.88ID:IHXrp+3/0
菅田将暉の花束みたいな恋をしたがそんな感じだよな、オタク趣味が合って恋人になる話
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:12.95ID:kPrqd3Z0d
地獄タイム
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:18.94ID:pAO0Lor60
なんか、小芝風花ちゃんのトクサツガガガが見たくなってきた(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:28.83ID:vmHfn9jsM
たくみんデカイ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:29.16ID:p4gxaQjY0
昔はオタの役って六角精児とかチビノリダーがやってたのに山崎けんととか斎藤工みたいなイケメンがやる時代になったんだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:37.24ID:rSX/ML8L0
菜々緒か
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:38.22ID:n1pf5Bca0
これ作った人てヲタクを理解してないな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:41.33ID:AIr2wv3+0
斎藤工ちょっと変
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:42.11ID:kPrqd3Z0d
独り言多し
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:59.67ID:F0AS8xZO0
肝心なオタ描写がクッソ適当なのが気になる
もっと綿密に取材すべき
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:11.33ID:AIr2wv3+0
襲われる!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:17.80ID:EHjmQgKo0
>>42
後から付き合うんだっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:18.60ID:kPrqd3Z0d
ヤンキーみたいな斉藤江さん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:25.51ID:lwY9/NGId
いきなり心開くパターン
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:28.71ID:3EkJdGVY0
橋田壽賀子やジェームス三木はどの作品でも雰囲気に合わせてきてるけど
福田雄一やクドカンはどの作品でも同じに見える
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:33.41ID:3WNXi9w3M
これは。口説いてるよね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:37.01ID:Iir+CB2n0
イライラしまくってんだからストレスだらけに見えるやろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:39.64ID:3jrdb6Mqa
>>33
山田がやってたろ電車男(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:41.74ID:8LPb3l0S0
>>26
さんざん稼いたSMAPをジャニーズと結託して公開処刑にしたくせにマスゴミは今更いい人ぶってて無理
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:42.59ID:dsbHkCw9M
主演高畑よりかわいい今田美桜でよかったよな
歌も歌えるし
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:43.28ID:OaiQB4lq0
>>33
現実のオタもきれいな人多くなったからねえ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:45.25ID:pAO0Lor60
いい友達だな(´・ω・`)俺も隅田川沿いのビルのオーナーに友達欲しい。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:46.35ID:PC6FtGznp
>>36
オタクとかでも人それぞれなんだから理解出来るわけないじゃん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:47.05ID:7H3JFJDxd
ダメポ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:47.27ID:u83ff1Gz0
イケメンの茶髪はクドくなり過ぎて駄目だな
茶髪は不細工の逃げ道で丁度いい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:48.43ID:6MBwESLh0
推し武道ってドラマもあったね(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:49.07ID:/MHqv+P90
>>45
修羅場になってこれからどうなるの!?ってとこで打ち切り
ほんと酷いwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:49.33ID:3WNXi9w3M
のみすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:51.88ID:kPrqd3Z0d
一本じゃね〜
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:56.04ID:GZSdqQaQ0
何度買い出しに行ったんだ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:01.49ID:lwY9/NGId
そういう展開か
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:05.77ID:8LPb3l0S0
酒弱い情けない人だったw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:06.37ID:TQRg9UTW0
びっくりしたwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:08.51ID:QQPFzGC80
>>43
緻密なオタ描写がウケる人達が映画見に来るとは想定してないんだろう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:08.63ID:bY53VYEO0
これよりもジョジョやハガレンの実写版面白くないってマジなのか、、
これも今まで観てきた実写映画の中でも最底辺だぞ、、
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:11.65ID:AIr2wv3+0
wwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:12.67ID:b/2lyefm0
なんだこれwwwwwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:16.29ID:MGm9AEMN0
>>33
現実でもオタク代表が米津とか星野源とかだし
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:23.43ID:6NH90rM70
なんだよこの面倒臭い奴w どうせ菜々緒だろ彼女
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:27.71ID:u83ff1Gz0
この映画で唯一の笑い所か?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:28.58ID:vmHfn9jsM
アルコールってすごいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:35.86ID:RNslfgvt0
アドリブ草
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:38.89ID:kPrqd3Z0d
地上に降りてまた酒を買いに行ってきたん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:38.93ID:3WNXi9w3M
これはつらいwww
このブス顔最高www」
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:39.02ID:+9C78EoM0
恋のチカラの屋上と同じかな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:42.61ID:+rKy+MH90
笑い堪えてるやんw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:44.27ID:fYw0LYCU0
>>42
なぜそう思う?見え見えやが
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:47.47ID:b/2lyefm0
やっぱり空前絶後やなwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:47.84ID:MHTL6R+g0
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:51.20ID:UQb4Zwdu0
キャラ崩れ過ぎww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:51.87ID:xRm9q9wt0
ワロタ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:54.44ID:6NH90rM70
斎藤工って演技下手なんだな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:59.93ID:lwY9/NGId
踊るのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:02.98ID:rerrjqeea
>>99
ジョジョは見てないからわからないけどハガレンは酷いってレベルちゃうな、ふざけて作ったとしか思えない出来栄えやな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:03.19ID:kPrqd3Z0d
地獄の時間延長
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:06.01ID:GZSdqQaQ0
hjmt
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:08.97ID:vmHfn9jsM
タモさんが↓
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:09.43ID:0RlGyjwB0
なんかこの斎藤工は三拍子のボケのほうに似てるな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:11.51ID:+le2kOCs0
また踊り出した
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:11.97ID:F7Q+brzM0
兵庫の元議員かよwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:14.75ID:EHjmQgKo0
え、なんで?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:27.94ID:DzVvnBnE0
あぶない刑事の柴田恭平かよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:29.66ID:3jrdb6Mqa
パワハラ(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:31.08ID:zCcGJk570
パワハラ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:31.92ID:3WNXi9w3M
これは いたいww
毎回いっぱいのつもりでコンビニ往復してるの
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:32.45ID:7H3JFJDxd
残業代でますか?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:34.38ID:+9C78EoM0
パワハラ三昧で草
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:42.34ID:6MBwESLh0
ディ◯ニー映画じゃないんだから(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:44.09ID:kPrqd3Z0d
クソ演出
滑ってるぅ〜
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:49.35ID:AIr2wv3+0
ここおもろいやんww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:53.24ID:n1pf5Bca0
高畑充希の胸が微笑ましいくらいに平らだな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:55.84ID:8DMqPYJBM
なんでちょいちょいミュージカルになるの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:01.55ID:+9C78EoM0
高畑充希は歌いたいだけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:02.03ID:3jrdb6Mqa
これはもう浮気だな(´・ε・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:05.46ID:3WNXi9w3M
これはもう セックの展開やん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:10.71ID:/MHqv+P90
>>99 >>149
ジョジョ実写の何が一番ひどいかっていうと
実写版チープトリックの演者が逮捕されてお蔵入りになったこと
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:21.50ID:74eocmjOr
軍用車然とした自衛隊車両、500万円超で転売も…
海外流出「国も分かっていたはず」 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230916-OYT1T50091/
陸自の「高機動車」タイに流出…
業者が転売か、規定に反し破壊せず簡易解体で輸出(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a127214b65c586a50df8c2023e0cbe091c0ac234
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:25.23ID:+9C78EoM0
パワハラ
セクハラ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:26.90ID:U/THUpFdd
あの椎名林檎のカバーした高畑のCMのダンスやれは
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:36.32ID:uLzGpOG0d
なんでミュージカルにしたんだろうな
当時流行ってたんだっけ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:39.87ID:lwY9/NGId
証明
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:40.89ID:kPrqd3Z0d
この後に二人がベッドインして付き合ちゃうのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:41.35ID:XCo2B40K0
このシーンは

ララランドの完全パクリ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:43.49ID:3EkJdGVY0
高畑充希でレミゼをやれ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:48.31ID:b/2lyefm0
>>216
おもいました
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:49.53ID:3WNXi9w3M
みんな 隠れオタクなのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:49.67ID:jT7Fm0+Q0
これってラ・ラ・ランド流行った時代の映画か?影響うけてんのかな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:50.83ID:DzVvnBnE0
このシーンを劇場で見てる客の顔が見たい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:51.09ID:6NH90rM70
>>209
声はいいな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:52.83ID:MnSMrg/n0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:56.21ID:lwY9/NGId
照明
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:59.95ID:8LPb3l0S0
>>99
原作の一番人気だったリヴァイ出さないでオリキャラ出したり
一ミリもウェンリィじゃない本田翼が出てたり
下には下がいるんだよ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:03.48ID:0RlGyjwB0
テニミュでど下手くそだったダンスを踊ってるだと?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:13.69ID:AWmfiSi2p
ララランドやなw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:15.62ID:lwY9/NGId
鷺巣詩郎っぽい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:18.57ID:6NH90rM70
高畑充希ってスタイルいいな。抱きたい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:22.58ID:pAO0Lor60
ラ・ラ・ランドのオマージュってかパロディってかパクリか(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:28.57ID:2HfG82tJd
高畑充希って150ぐらい?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:30.71ID:yF8EOPzCd
クオリティーはララランド越えてるな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:33.79ID:1a5TZBbu0
皿を洗いながら見てたけどなにこれ?なんで急に踊り出したんだ?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:36.73ID:/BG7ibsl0
ララランドもアメリカ人から見たらこんな感じなんだろうか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:38.45ID:kPrqd3Z0d
あれだけ酒呑んでミュージカル
体調悪くしそう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:43.86ID:GZSdqQaQ0
前回のTV放送のときもラ・ラ・ランドかよってスレ埋まってたな(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:49.82ID:9Y6yabQka
>>247
なんか既視感あると思ったらそれかw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:03.92ID:U/THUpFdd
緊急地震速報ニュースで切られたのはこの辺?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:04.21ID:kPrqd3Z0d
音楽は何処から流れて来るん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:07.11ID:U1nOgYG70
>>258
そう思ってちょうどいま検索したら158だった
斎藤工がデカいだけだった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:07.93ID:U2yDy2tMd
何を見せられてるんだ…コケたろこの映画
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:14.95ID:3EkJdGVY0
これ脚本が古沢良太でやっても同じやろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:22.96ID:TQRg9UTW0
ラ・ラ・ランドて2016年だったのか
去年くらいかと思ってた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:27.09ID:+rKy+MH90
菜々緒はまんまベヨネッタだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:33.42ID:cL6S4ta5d
>>228
ミュージカル人口は少し前から日本ですごい増えてる
特にオタク層に
ミュージカルの邦画もこれ以外にもいくつか作られてる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:51.72ID:9Y6yabQka
ララランドの監督の前作のセッションも名作だよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:52.42ID:U/THUpFdd
>>268
踊るマハラジャ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:56.75ID:yv22jCSx0
普通にバーンスタインが作ったみたいな曲
結構すき
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:02.72ID:3EkJdGVY0
>>266
撮影でギャラ出てるのか
公開してからギャラが出たのかどっちなんだい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:02.80ID:fYw0LYCU0
>>272
外国人の撮る邦画ってあまりないでしょ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:07.44ID:/MHqv+P90
>>273
もっと後
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:15.14ID:1a5TZBbu0
これ映画でやったの?w映画館でこんなのやられたらブチ切れそうだわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:15.91ID:8LPb3l0S0
>>270
そういえば斎藤工が岩清水やった愛と誠の映画版もミュージカルだったらしいな
歌わせたいのかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:27.32ID:U2yDy2tMd
サラ金ラッシュ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:27.82ID:3EkJdGVY0
>>294
RRR
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:45.72ID:6NH90rM70
>>287
ジャニーズ消えても大丈夫なんか?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:46.01ID:U/THUpFdd
>>293
昔のシェルブールの雨傘見たくなった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:02.19ID:tFvGgX+v0
斎藤工ってほんとにイヤらしい顔してるね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:06.56ID:vmHfn9jsM
>>255
銀魂みたいにフザケ方の相性がよかったらいいんだがな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:12.34ID:8LPb3l0S0
>>279
どうする家康かよつまんないんだけどどうしたら
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:17.45ID:n1pf5Bca0
俺も今度のTGSでヲタの友達出来るといいなぁ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:25.30ID:LrpTP44Y0
サラ金のCMってなんでこうもツマらんのばかりなんだ?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:31.89ID:/MHqv+P90
>>321
実写ラッキーマンに期待だな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:44.10ID:kPrqd3Z0d
斉藤江さんとナニも無かったのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:23.11ID:cL6S4ta5d
>>314
最近増えたのは非ジャニーズの2.5次元俳優のミュージカルのファンだから
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:26.25ID:TQRg9UTW0
工と距離が縮んで山崎が嫉妬する感じかな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:27.61ID:GZSdqQaQ0
これがヲタチョイス(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:37.08ID:b/2lyefm0
おっぱい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:37.66ID:3EkJdGVY0
>>327
もっと前だよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:39.13ID:n1pf5Bca0
けど、ハワイの食べ物てたいしたものなさそうだしな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:39.38ID:U2yDy2tMd
だっさ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:43.65ID:8LPb3l0S0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:57.44ID:lwY9/NGId
海老は辛い
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:12.73ID:/7n8Nx4fa
優しくなってるやん(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:19.03ID:n1pf5Bca0
さっきのキスした男は何処行ったの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:22.57ID:u83ff1Gz0
>>343
偏ってるのがオタクっぽいんだな
なるほど
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:24.08ID:F7Q+brzM0
オッパイ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:27.43ID:b/2lyefm0
腋もくるか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:29.48ID:Aw/xUtCy0
>>338
震度5だけど被害がほとんどなかった。
なのに長く速報番組やって2時間映画のラスト20分が2時間中断w
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:37.61ID:GZSdqQaQ0
>>350
ハワイで1番美味しかったの中華だわ(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:38.18ID:6NH90rM70
高畑充希可愛いじゃんかよ!!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:55.12ID:pAO0Lor60
工藤工って声だけ聞いてると一昔前のキムタクみたいだな(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:55.48ID:+awWYbAe0
>>344
そういや4話までしか観て無いな
連休で見るか。いやパンコパみないと
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:01.42ID:kPrqd3Z0d
>>311
映画デビルマンを最近観たけど
数十年ぶりに観ても駄作だった
監督亡くなってたんだな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:05.36ID:6NH90rM70
>>350
ステーキ美味いやろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:18.41ID:PpyOW8HD0
まれいたそキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:35.51ID:8LPb3l0S0
ヲタ芸キタ―――――――((⊂⌒〜⊃。Д。)⊃))―――――――!!!!

まれいたそー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:36.12ID:dZ+IhbzZ0
真礼
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:38.08ID:kPrqd3Z0d
今田美桜ちゃんは唄わないの
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:41.79ID:3EkJdGVY0
>>374
それは別
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:42.64ID:6MBwESLh0
内田真礼だ(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:48.18ID:lwY9/NGId
まさかの本物
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:49.76ID:GZSdqQaQ0
>>384
和牛がさいつよなんよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:52.30ID:Y/TFgchM0
キサラギでも声優が地下アイドルやってたよな
名前なんだっけ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:56.04ID:z3EW7r/+0
充希は意外と隠れおっぱいちゃん?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:58.53ID:0pcGCoA9a
枕でベロニカ役ゲットしたヒト?(´・ε・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:09.37ID:3EkJdGVY0
>>407
下手だし
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:09.81ID:rSX/ML8L0
へんな歌キターー
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:10.54ID:+le2kOCs0
アキバレンジャーの頃は可愛かった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:13.76ID:U2yDy2tMd
お前らにこんな一体感ない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:14.46ID:6NH90rM70
今田美桜どこ行ったんだ?手を抜くなよ監督
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:15.25ID:kH968bS00
厄介オタ芸集団w
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:17.49ID:n1pf5Bca0
俺もアイドルヲタやってた時期あるけど現場のヲタて食後の歯とか磨かないで声出すからくっさい息が漂うんだよな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:19.11ID:iW/HG2hR0
たその客ってこんなんなの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:19.54ID:fS8Mu2/R0
リアルオタク業界も見た目がまともなの増えてきてるんでしょ?
不細工陰キャ共はどこに逃げるのか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:24.08ID:NJKzKELK0
リコリコってマギレコとコラボするけどまたCMとかするんだろうか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:28.08ID:TQRg9UTW0
>>378
昼顔の不倫俳優てイメージしかなかった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:33.72ID:EHjmQgKo0
ここMVの撮影で行ったなー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:35.58ID:8DMqPYJBM
なんでみんなメガネなの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:39.77ID:6NH90rM70
誰なのこのアイドル
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:42.53ID:/MHqv+P90
>>434
あー内田真礼ってツインテールになりたいの博士かーすっかり忘れてた
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:52.71ID:b/2lyefm0
お前らいつ練習すんだよw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:52.78ID:aIsQkONN0
>>443
そんなことないよちゃんとキモい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:56.01ID:AIr2wv3+0
ライブ見てねぇじゃん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:56.74ID:lwY9/NGId
おお!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:58.05ID:GZSdqQaQ0
ステージ見ないのかよ(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:05.67ID:kPrqd3Z0d
親衛隊しか居ない
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:12.21ID:C1bMy62N0
今北産業
面白くなってきた?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:13.17ID:2tXHlnc4d
>>306
意外と山崎も斎藤も歌うまいよな
曲も良いんだけどミュージカル好きじゃないから少し長くて飽きてしまう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:13.91ID:k4UteZ/P0
内田真礼よりビジュアルが上の声優っているの?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:14.69ID:I+vhneRM0
まれいたその伝説の個撮時代からは考えられない可愛さだ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:17.58ID:pAO0Lor60
てか、こういうライブ行ってヲタ芸披露する奴らって、おまいらの中でもリア充で陽キャなおまいらだよね(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:20.70ID:0pcGCoA9a
てかガラガラやな(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:25.54ID:l2W7E6uu0
こうやってみるとヲタ芸も結構体力使うんだな。貧弱なヤツじゃ無理じゃん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:28.04ID:a8LManKw0
疲れてるやん山崎
体力ないなー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:31.60ID:0RlGyjwB0
まれいたそ本当に出てきたのか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:33.80ID:3EkJdGVY0
>>454
あいつはただのホークス好きだから
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:34.51ID:6MBwESLh0
おまいらは地蔵か後方彼氏かプロデューサー面してそう(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:36.29ID:T2OevqOMM
これはおまえらではない
だっておまえら外出ないだろ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:42.36ID:kPrqd3Z0d
坂道シリーズにもこんな感じの連中がライブでもいるのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:43.28ID:+/rQ0Dafr
家族に地下アイドルのライブ映像時々見せてもらうんだけど、マジで観客が踊りまくって走り回ってるんだな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:44.79ID:6NH90rM70
>>416
あんな脂分多いゴミ肉よりアメリカン赤身熟成の方が断然旨い
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:45.15ID:/MHqv+P90
>>465
しれっと話題を岸部露伴の実写にシフトしただけなんだがw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:54.12ID:IHXrp+3/0
ちょっとまて、ここら辺完全に原作無視じゃねぇか…
こんな話ねぇよ…
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:56.15ID:n1pf5Bca0
ステージ見ないでひたすらヲタ芸やってる奴いたな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:58.18ID:lwY9/NGId
まさか真礼が出るとはwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:10.46ID:3EkJdGVY0
鬼滅効果がわからんが声優テレビに出すぎなんじゃないの
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:15.92ID:r9OXMDv40
>>474
意外に自衛隊や公務員系が多い
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:16.95ID:/MHqv+P90
>>499
ああこれ10年前か……
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:21.29ID:1vm+Kcgy0
こういうオタ芸にはシソンヌがいるんじゃないかと探しちゃう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:37.58ID:/MHqv+P90
>>510
まず山寺宏一
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:38.92ID:U2yDy2tMd
この番組見てる層はそんなに借金生活してんのか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:44.58ID:kPrqd3Z0d
もう1時間前のストーリーを思い出せない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:46.70ID:C1bMy62N0
原作厨に留まらず、あらゆる方面を敵に回し、福田監督のキャリアを断絶させた狂気の映画と聞いたが
本当にヤバい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:53.99ID:+/rQ0Dafr
>>474
友達も多くて社交的なオタクだよね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:56.15ID:3EkJdGVY0
>>514
それはアイドルという楽曲だからだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:56.92ID:0jVt4xV40
これっていつ頃の映画?

なんか選ぶ素材とか構成とか時代遅れなんだけど
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:07.68ID:GZSdqQaQ0
ヲタではないがYOASOBIライブでオイオイやるの楽しかった(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:24.53ID:lHRj1XKb0
三森すず子がよかった(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:28.53ID:hTBYF2710
>>491
まぁそれが本当ならねw
ただネットですらエロは規制みたいな流れはあるな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:35.50ID:6MBwESLh0
>>481
府中と中山のGIファンファーレの時にいるやつ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:39.02ID:Bb9lScZsa
ジョジョはヲタ恋よりは面白かったけどな
日本舞台のはずなのに無駄に海外撮影してお金かかってた
ハガレンは逆に和歌山で撮ってたが
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:40.65ID:MGm9AEMN0
>>510
バラエティナレーターがたんじろーになる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:03.37ID:n1pf5Bca0
この横に流れてる文字は何?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:07.27ID:3EkJdGVY0
>>539
誰だっけ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:08.26ID:kPrqd3Z0d
w賢人
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:10.98ID:lwY9/NGId
>>527
2020年上映
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:19.63ID:r+6lrL8O0
>>518
中居さんも被害者だったりするんだろうか
でもSMAPは冷遇されてたほうだからそういうアレは無かったのかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:23.72ID:b/2lyefm0
キャラ変わったぞw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:37.71ID:IHXrp+3/0
流石にここまではミュージカル以外は多少改変あったが原作標準だったがコレは…ヒデェな…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:42.21ID:C1bMy62N0
>>540
あれが控えてるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
マスコミが狂ってる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:46.42ID:GZSdqQaQ0
ドルヲタの指さされただけでレスって言うのが意味わからん(´・ω・`)
…意味あってるよね?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:53.01ID:0RlGyjwB0
斉木楠雄とまったく同じ絡み方...
工夫しろ福田
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:54.03ID:cL6S4ta5d
>>507
ごめん
おれは声優はもっと昔の人しか詳しくない
キサラギは好きで映画館で3回観てDVD持ってるだけ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:57.82ID:+/rQ0Dafr
>>516
騒ぎに行ってる感覚らしいみんなステージ見ずに踊りまくってるんだと
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:09.64ID:u83ff1Gz0
この会話いる?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:11.18ID:/MHqv+P90
>>565
キングオージャーにもキョウリュウレッド出るからな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:24.87ID:MA047J11p
賀来賢人いいよねー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:25.68ID:kPrqd3Z0d
大学生時代は入学早々の自己紹介で滑って友達が居なかったらしい賀来賢人
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:26.66ID:lwY9/NGId
痛いわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:26.82ID:2sbNmNGX0
ここ川崎じゃないぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:27.54ID:Oks8PDEra
(・∀・)و
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:35.92ID:HamF7VHL0
>>560
原作なんて誰も知らねーし、原作者の許可取ってるだろ
黙って見てろ
もしくは見るな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:41.90ID:TQRg9UTW0
>>528
全然知らんかった
人に歴史ありだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:44.22ID:aw1/5Pqt0
中途半端にオタク表現やるならこのレベルまでやりきってほしいw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:46.35ID:kH968bS00
クリームパンのとこのモノマネ似てたw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:48.22ID:3EkJdGVY0
>>565
主演ドラマやって惨敗したけどな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:50.00ID:6MBwESLh0
ブレーキランプ5回点滅(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:53.55ID:n1pf5Bca0
>>555
話してるヤツのセリフをテロップで流すておかしくない?
ニコ動は映像見てる奴が感想書き込むのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:03.57ID:+rKy+MH90
wwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:03.69ID:/MHqv+P90
俺の部屋もこんな感じになってる
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:05.86ID:kPrqd3Z0d
高畑充希のベッドシーンいつ見られるん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:07.05ID:7H3JFJDxd
いい声や
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:11.78ID:/MHqv+P90
らんらん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:18.73ID:BproQ/vs0
>>591
元々グレーな動画ばっか流行ってたからな
厳しくなったらみんなつべ行くよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:22.72ID:C1bMy62N0
統一性がない部屋だな
ガルおじの同業者だったか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:23.98ID:2tXHlnc4d
賀来賢人はこんだけ変顔できるって整形してない証拠だろ自然な顔
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:24.36ID:rSX/ML8L0
押し変
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:29.31ID:b/2lyefm0
腕ふってえな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:32.44ID:6MBwESLh0
おまいう(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:34.29ID:/MHqv+P90
しゅがは
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:36.47ID:eKSPvjs30
おまいらだw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:39.39ID:kPrqd3Z0d
おまいう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:48.64ID:Oks8PDEra
キモい…(´・ε・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:51.09ID:3EkJdGVY0
>>572
コネだろうな芸能界はいったのは
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:54.74ID:hsqDgN3I0
ガルパンまみれだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:58.86ID:C1bMy62N0
>>626
コロナで死にかけたが辛うじて
第四章を見に行くべ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:02.12ID:kPrqd3Z0d
REMちゃん可愛いな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:05.31ID:3WNXi9w3M
この山崎健斗 男前やな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:10.05ID:k4UteZ/P0
全部で10万円くらい使ってそう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:13.06ID:AIr2wv3+0
こわれたな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:18.81ID:/MHqv+P90
おちんちん生えてるキャラがいる? FGO明るくないからわからんが
おちんちんはえてるピンクの子いるよね?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:20.59ID:+/rQ0Dafr
こんなにイケメンでもキモく見えるんだからオタクってすげえや
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:20.95ID:vmHfn9jsM
バラバラすぎて推しが定まってない
やり直し
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:21.14ID:DzVvnBnE0
>>644
内容は覚えてないけど地震でぶった斬られて終わったのだけは覚えてる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:24.26ID:TQRg9UTW0
こんなんじゃなかったかー
難しいね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:32.37ID:u83ff1Gz0
女の趣味に合わせた結果って事?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:34.85ID:3WNXi9w3M
彼女に引かれた
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:37.49ID:7H3JFJDxd
まろか〜 まろか〜(^q^)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:42.55ID:U2yDy2tMd
終わったなこの映画
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:55.30ID:C1bMy62N0
ガルパン、アイマス、SAO、FGO、まどか
コンセプトが喧嘩してるわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:55.63ID:+rKy+MH90
理解ある彼氏やぞw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:57.92ID:kPrqd3Z0d
もう三菱地所を見に行くしかない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:01.80ID:gizlRvWG0
>>564
ヲタに対して何か個別の事をしたら何でもレスだ、それはヲタの勘違いでも構わないw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:10.79ID:AIr2wv3+0
無理してんだね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:14.81ID:SJUe6vlL0
急に歌うよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:17.66ID:4YDnedVNa
何回歌うねん(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:17.91ID:NJKzKELK0
声優までは把握してないか→ドルオタ特訓

つながってないが…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:21.67ID:kPrqd3Z0d
勝負下着着て来たのにな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:22.31ID:3WNXi9w3M
ミュージカルはじまた 斎藤工の登場か
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:27.79ID:QQPFzGC80
ここで少年漫画系を出してるのになんで萌えアニメに染めた
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:43.16ID:OaiQB4lq0
自分が他人からこう見えているんだという自覚が必要
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:43.75ID:kH968bS00
蘭子Tシャツw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:45.39ID:ch4zGQ8J0
ルパンの娘みたい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:50.95ID:/MHqv+P90
うさみんもしゅがはもいるし、男の子もいるし
老若男女問わずかよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:54.07ID:C1bMy62N0
>>701
三井のすずちゃん「させるか!」
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:07.48ID:SJUe6vlL0
身体エッ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:08.69ID:U2yDy2tMd
片付けんなよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:09.23ID:HamF7VHL0
>>709
あのアイドルは声優なので、、
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:10.93ID:GZSdqQaQ0
>>591
集金規制がダメなんじゃね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:12.85ID:MA047J11p
こないだNSXの痛車見たの思い出したわ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:13.42ID:Aw/xUtCy0
>>661
円盤は普通じゃね?
自分もアニオタじゃないけど気に入った作品は円盤買う。グッズは買わないけど。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:14.05ID:CMdKm+wyd
神谷→梶→
ここから先の覇権声優がわかりません
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:14.21ID:kPrqd3Z0d
何時になったら高畑充希のビーチ9観れるん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:23.01ID:AIr2wv3+0
あのバッグ本物だとそこそこするやつかな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:26.43ID:MGm9AEMN0
>>591
ユーザーの不満を改善せず、Youtubeに移行した
ニコニコの衰退よりコロナ以前のバーチャルな方々とYoutubeの躍進が凄かった

ニコニコは投稿容量制限が糞だった。先人の試行錯誤は凄い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:26.43ID:/MHqv+P90
>>725
タペストリー1つ5000円換算でそれくらいだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:41.99ID:IHXrp+3/0
むしろ部屋にFGOとか無いんだな…
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:50.08ID:+/rQ0Dafr
重要なのはグッズじゃなくて知識、さらに重要なのは熱意なんだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:54.92ID:C1bMy62N0
なのは抱き枕があったら猛者だな・・・
なのは完売で泣いた者より
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:56.21ID:U2yDy2tMd
もっとうまく口パクしないとな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:59.40ID:lwY9/NGId
ミュージカルにするのはいいけどみんな同じ歌に聞こえる
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:01.38ID:eKSPvjs30
ええ声しとるな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:05.85ID:rMll/Zb/d
リゼロって面白いの?
パチンコは死ぬほど面白いけど
原作見た方が良いのか?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:13.76ID:6ub+IYjIx
俺は一推しキャラ×二推しキャラのでかいタペストリー1枚だけだわ
オタクの俺でもテンプレみたいな部屋は目が痛くなるw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:14.86ID:TQRg9UTW0
うわあ
やっぱ鷺巣ええわ
BD買おうかな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:23.53ID:/MHqv+P90
>>759
転売価格でいいなら
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:28.37ID:3EkJdGVY0
>>756
あれは深夜向き地方局の
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:31.28ID:QQPFzGC80
邦画でちゃんとガッツリとしたミュージカル映画とか作ってみたら結構ウケるかもな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:34.89ID:/MHqv+P90
>>765
2期は微妙
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:35.12ID:kPrqd3Z0d
ミュージカルする時だけイイ女
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:37.65ID:hsqDgN3I0
ガルパン最終章はいずれプラウダ出てくんのかね?ノンナ好きなんだが
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:38.60ID:l2W7E6uu0
ミュージカルのときにTBSいったら別班の考察やってておもしろかった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:54.85ID:Y/TFgchM0
>>740
UFOとか円盤の画質は別物らしいしな。

もっともアニメの洪水で見返す余裕なんぞないわけだが
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:57.05ID:Uk16Yn3u0
ミツキは舞台とかやっててオーディションとか受かってるからかなりうまいよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:04.66ID:3WNXi9w3M
かれしが かわいそうすぎるやろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:11.90ID:dVrl2KwZd
歌長い
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:19.42ID:/MHqv+P90
>>789
12000円くらいじゃね?
海賊版はそれくらいか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:21.15ID:TQRg9UTW0
無理して充希に寄せに行ったのに…
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:23.28ID:AIr2wv3+0
よくわかんないから集めましたみたいな部屋
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:28.55ID:+/rQ0Dafr
>>765
あんまり人気だから見てみたけど、なぜあの青い髪の子があそこまで人気になったのかわからなすぎた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:34.65ID:U/THUpFdd
この辺で緊急地震速報ニュースが…。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:35.09ID:CIOzLoQad
>>699
秋田県の大館の駅前で痛車による送迎を見たが
田舎だと、誰の車か知られてるんやろな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:41.55ID:HamF7VHL0
>>757
梶ね
ジャンル自体に無知だから、まずは誰かは置いといてジャンルから合わせていくってスタンスなのかと
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:43.62ID:Y/TFgchM0
>>778
ハゲに裏切られてフォウやれずに残念だったね
真摯で真面目な女はめんどくさがれる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:45.70ID:kPrqd3Z0d
どこからBGMが流れて来るん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:01.89ID:/MHqv+P90
>>807
男の娘もいるし、しゅがはやうさみんみたいなお年を召した方もいるしな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:05.88ID:C1bMy62N0
>>772
そのチャンスが有るだけ今は恵まれてるかも
当時はメルカリなんて無いから、Kブックスやらしんばん、まんだらけで暴騰した価格を飲むしかなかった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:12.88ID:GZSdqQaQ0
ニコニコはボカロ民とか囲ってりゃ良かったのにね…
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:16.18ID:vmHfn9jsM
もどかしすぎだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:21.68ID:hTBYF2710
>>747
ドワンゴはリアルイベに注力してたからな
肝心のスマホアプリとか酷かった
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:23.32ID:3WNXi9w3M
なんで 誰もいないんだよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:29.95ID:/MHqv+P90
>>826
あーたしかに俺その時代の人じゃないわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:32.81ID:U2yDy2tMd
ヲタ映画にミュージカルは難しい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:40.35ID:lwY9/NGId
浜松町?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:42.60ID:+g5cRnela
(ーω ー `)…zZZ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:42.96ID:cL6S4ta5d
>>793
福田雄一は自分の専門外は専門のスタッフに任せるタイプらしい
CGとかアクションとか
たぶんこれのミュージカルとか音楽部分も
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:43.08ID:r0dazmkld
高畑充希ってピーターパンやってたんだっけ?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:44.45ID:3WNXi9w3M
じゃ はよ もどれw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:46.94ID:MGm9AEMN0
>>697
2010年前半アニメ
自称アニメオタクはここらで作品更新を止める
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:56.43ID:AIr2wv3+0
竜とそばかすの姫もこれくらい歌ってほしかった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:00.03ID:LDwoP5660
歌が口パク丸出しすぎてどうも残念
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:06.89ID:Aw/xUtCy0
>>777
周防監督、主演上白石萌音で舞妓はレディというミュージカル映画あるけどそんなものヒットしなかった。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:15.51ID:TQRg9UTW0
深キョンのドラマ撮ってたのもこの辺りかな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:15.59ID:x4zd04A60
原作にミュージカルなんか一欠片もないのに
いつまで歌ってんだこいつ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:18.72ID:p04K9zBi0
なげえよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:25.69ID:pAO0Lor60
なげーなw(´・ω・`)


上手いけど寝そう…
 Z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:25.92ID:kPrqd3Z0d
子守歌みたいで
眠くなってきた
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:26.56ID:Iir+CB2n0
好きな女の趣味に合わせてみればキモがられるとかかわいそうやわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:27.10ID:r+6lrL8O0
>>791
実写の役者さんの知識が無いもので・・・
ディズニーアニメの吹き替えは演技と歌は別々の人が担当すると聞いた記憶があるので
この映画もそれを踏襲してたりするのかなと
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:28.28ID:zi2NLK450
おれはcm nowのふろくの浜辺美波のポスターと西田ひかるのサイン入り写真ぐらいだわ
姪っ子どう思ってるかな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:28.81ID:+g5cRnela
大人気漫画をヒットメーカー福田雄一が実写映画化!恋愛不適合な2人のヲタクカップルライフの行く末は!?
※前スレ
土曜プレミアム・映画「ヲタクに恋は難しい」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694870356/
土曜プレミアム・映画「ヲタクに恋は難しい」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694799368/
土曜プレミアム・映画「ヲタクに恋は難しい」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694866924/
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:28.83ID:k4UteZ/P0
この映画が面白くないっていう人は、たぶんヲタクなんだと思う
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:40.69ID:Bb9lScZsa
こないだ放送したとき地震か何かで最後の方切られたんだよな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:41.11ID:vmHfn9jsM
この長さは悪ふざけ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:44.93ID:GZSdqQaQ0
ヲタの話だけだと映画するには厳しかったんだろ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:45.63ID:8LPb3l0S0
>>851
8年もね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:51.30ID:h4bYPAGfd
この映画が進んでいくとテレ東が特番に移るほどの地震が起こりそうで怖い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:52.22ID:U2yDy2tMd
伝説の西松建設
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:56.25ID:lwY9/NGId
CMか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:58.38ID:5bAIAxLJ0
これ豊洲じゃないのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:59.21ID:3WNXi9w3M
CMが わかりにくいだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:00.65ID:3EkJdGVY0
RRR地上波無理かな
フジテレビまたは日テレの大晦日で
日テレガキ使やれなかったら流してくれ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:03.31ID:/MHqv+P90
>>881
もうめんどくさいからアイドルランドプリパラでいいよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:04.18ID:6ub+IYjIx
>>854
鉄道会社が収録に協力してくれなさそうw
地方の今にも潰れそうな中小私鉄や3セクならあるかもしれんが
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:17.94ID:3WNXi9w3M
女将さんw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:36.15ID:H///QnVgd
面白いミュージカル映画と
つまらないミュージカル映画がある
これは
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:47.02ID:U2yDy2tMd
いつまでサラ金CMしとんねん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:51.04ID:ScNjWDxB0
放送時間、後約20分くらいだけどクライマックス感がないんだが?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:59.72ID:YXfaYZ4H0
充希cが歌うまいのが知れ渡るのには効果ある作品だというのはわかった
みんなあんまり知らないんだね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:19.23ID:GZSdqQaQ0
10分園長なのかよ(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:20.07ID:3EkJdGVY0
>>907
特撮出てほしかった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:38.38ID:IHXrp+3/0
こないだtvk でやってた映画はちくび出てたっていうかtokyo mxのゴルゴ再放送は毎週OPで乳首出てるよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:43.11ID:U2yDy2tMd
たばこ育てろよお前は
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:43.61ID:C1bMy62N0
>>881
版権ビジネスだとスパイファミリーと推しの子
来期は葬送のフリーレンかと
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:44.81ID:RtcoQSKR0
ヴィンセント・ギャロの「ブラウンバニー」の無修正版やってほしい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:46.49ID:xvXIdS+80
>>707
ほうちゅうううううううう
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:53.42ID:r+6lrL8O0
なぜ日本ではミュージカル映画がヒットしないのか
正確にはミュージカル邦画がヒットしないのか
海外の映画はヒットするのになあ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:55.09ID:3EkJdGVY0
>>920
大晦日ならフルで行けるのにな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:02.28ID:rSX/ML8L0
アドリブ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:03.64ID:2tXHlnc4d
>>850
ミュージカル部分は他人に任せてももっと削りそうだと思ったからそれはしなかったのかできなかったのか…
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:05.08ID:hsqDgN3I0
>>896
土曜深夜の先輩が小さいのも好き
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:05.97ID:u83ff1Gz0
久々に銭形のAAみたい気分
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:07.73ID:9bt937qld
流石にこんな馬鹿な新入社員いねえだろw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:08.79ID:TQRg9UTW0
まさかの海外ロケ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:11.44ID:8DMqPYJBM
>>917
知ってるだろミュージカルやってたのは
紅はうるさい言われてたけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:12.01ID:8LPb3l0S0
>>918
音響監督に嫌われたら終りよね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:17.50ID:pAO0Lor60
英勉監督が手がけたほうがもっと面白くなったかもな(´・ω・`)賭ケグルイや映像研の演出見るに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:21.68ID:/MHqv+P90
>>929
スパイファミリー今期じゃないけどハッピーセットイキになったからたしかに覇権だわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:26.32ID:XA8eTfmBd
なんで福田映画の佐藤二郎ってみんな同じなの?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:29.37ID:U2yDy2tMd
だっせ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:30.61ID:n1pf5Bca0
さっきは有給とってくれて助かった言ってなかった?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:36.64ID:3EkJdGVY0
>>925
フリーレンは
土曜夕方ではなくて
金曜の夜に流すんだよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:37.97ID:8LPb3l0S0
>>923
女子ーズがあるじゃないですか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:41.09ID:3WNXi9w3M
モデルもこなすのかw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:41.16ID:C1bMy62N0
比企殿あらぶってる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:51.28ID:Bb9lScZsa
言っちゃ何だけどヲタ恋は原作が微妙だよね…
作者も隠れオタなんだろうけど
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:55.68ID:lpVNb/Ow0
高畑充希が出てるミュージカル観劇したことあるけど、舞台俳優は大きい人が多いから充希は子役にしか見えなくて、相手役がすごいロリコン変態に見えてしまって困るんだよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:57.85ID:3EkJdGVY0
>>957
あれは特撮ではない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:08.08ID:Y/TFgchM0
>>918
ハゲは新しいキャストはどうでもよいが島津フォウを嫌がったっぽい
ネットを一切見ないとか言い訳もひどかったし
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:47.30ID:kH968bS00
白目やめい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:48.25ID:MGm9AEMN0
>>925
コナンとアンパンマン様で満足してる日テレだぞ
推しの子みたいにネタがバズらないと厳しい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:50.82ID:TQRg9UTW0
フリーレン知らんけど
マンガ好き芸人が推してたから期待してんだよな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:10.70ID:3EkJdGVY0
>>925
フリーレン実写化しそう
福田雄一監督脚本で
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:10.72ID:7H3JFJDxd
まれいタソ言ってる時点でアンチやんw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:12.94ID:GZSdqQaQ0
全員メガネ(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:24.62ID:lwY9/NGId
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況