X



【マターリ】映画「ヲタクに恋は難しい」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:24.82ID:ldQb7FXLr
土曜プレミアム・映画「ヲタクに恋は難しい」★1
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:30.14ID:ldQb7FXLr
福田組は嫌いだけど、この映画は好きかも
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:08.36ID:M+YiCI1bM
高畑充希これの練習してるとき
これやばいって思わなかったんだろうか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:25.55ID:BqJgBFsN0
そうや2021年放送なんかあったな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:08.08ID:yv22jCSx0
ミュージカルなんか?クラシックなアメダス映画みたい。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:20.45ID:iJ04i/KBr
見てたら面白くなってくるのかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:42.64ID:cCb6hRJW0
本編だけだど短すぎるから尺を埋める為に
ミュージカルシーンを入れた説
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:52.19ID:yv22jCSx0
このガキ、はよ競泳水着着せたい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:04.67ID:yZ91nJ2w0
ここの方が批判的なコメ少ない..?
0023ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:10.73ID:r7aM+8W8a
社会人時代、同期にアニメメイト連れて行かれた
ことあるな、最後は台場で呑んだ、
もちろん男だが…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:11.63ID:dEScbhK1a
今回の放送で初めてラストまで見る視聴者の方が多いんだろうなぁ
俺もそのうちの一人だけど
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:13.97ID:ldQb7FXLr
さっきのアニメイトは、池袋
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:31.06ID:yZ91nJ2w0
なんか楽しそうヲタ活
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:43.19ID:kEhLDYwOa
新宿でアニメイト行ってみたい!って言ったら閉店してた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:53.21ID:ldQb7FXLr
>>19
高畑充希、歌歌いし、どっちが先かな
0031ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:15.65ID:r7aM+8W8a
マナティーと、デートしたい。
何でも良いから。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:19.24ID:KCgcdMVhd
以前この番組やってるときに緊急地震速報が流れたよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:39.18ID:ldQb7FXLr
これ、高畑充希じゃなくて、能年玲奈がよかったな
0034ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:42.88ID:r7aM+8W8a
縛りプレー?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:28.00ID:ldQb7FXLr
>>35
雰囲気からして女の部屋では
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:03.64ID:YPbIwW1R0
ゲーミングヘッドホンってなんだよ?って思ったら
俺のヘッドホンSENNHEISERやった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:54.01ID:ldQb7FXLr
NHKの夜ドラくらいに、高畑充希のファンは喜ぶだろうな
0041ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:15.93ID:r7aM+8W8a
ギャグではないんですよね。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:02.07ID:7G4b6RMq0
何か恥ずかしくなってきた。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:02.55ID:iJ04i/KBr
>>42
面白くない
0048ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:38.78ID:r7aM+8W8a
>>42
オタがみれば、面白いとで思いますが。
オタと一括りにされても…
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:00.08ID:7G4b6RMq0
ヲタクの車
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:23.51ID:ldQb7FXLr
>>42
5分見れば雰囲気は掴める
たぶん、それが2時間つづく
特別な感動とか伏線とかはなさそう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:52.27ID:yZ91nJ2w0
タピオカいつのまにか廃れたなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:59.12ID:G1yLJF3Ia
>>52
流行りモノって毎回そうやん(´・ω・`)まあタピオカの場合はタッピーナで悪いイメージ付いたしな
0056ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:15.14ID:r7aM+8W8a
会話なし?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:15.04ID:yZ91nJ2w0
ちょっと昔のネットの雰囲気だ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:23.46ID:3UbQObW+0
こういう映画なんだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:36.67ID:V95DFYkLM
女のオタクってこんな気持ち悪いの?
まあ俺らも似たりよったりだけど
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:36.96ID:iJ04i/KBr
深夜ドラマだったら面白いほうだと思う
0062ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:55.13ID:r7aM+8W8a
男はのり悪し。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:14.03ID:3UbQObW+0
身元不明死体バー
0065ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:06.97ID:r7aM+8W8a
工が、出てくるな。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:56.22ID:V95DFYkLM
>>50
またラスト5分で特別番組ぶち込んで誰も見てない真夜中にコッソリラスト5分やりそう
0068ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:05.45ID:r7aM+8W8a
ありえません。ウクレレと、ギターは
オタの皆様に。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:09.34ID:kEhLDYwOa
蔦って菜々緒の髪に編み込んであるやつ言ってるのかと思った
0071ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:27.80ID:r7aM+8W8a
おい?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:04.11ID:dEScbhK1a
>>61
ドラマ特区とかのやつか
そっちなら普通に面白く出来たかもな
普通に作ったドラマを見たかった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:36.40ID:G1yLJF3Ia
福田はムロと二郎を食わすために映画を作ってるんだろうか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:41.84ID:iJ04i/KBr
メンバーは豪華だな
0081ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:38.31ID:rkxVmQAJ0
男無関心か。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:44.09ID:ldQb7FXLr
>>80
ヲタ友の会の皆さん
0083ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:52.32ID:ZUnxn5Pqa
男無関心か。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:19.02ID:L/2EE+060
「高畑充希かわええ」とかいう書き込み無いのかよおまえら
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:41.90ID:ldQb7FXLr
>>76
まったく分からない人には、まったく分からないだろうな
俺は多少わかるが、深くは分からないライト層
コミケ行ったことない
0086ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:57.62ID:ZUnxn5Pqa
サル?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:01.12ID:ldQb7FXLr
男の方がヲタっぽくないんだよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:22.02ID:iDiYE6Du0
高畑充希演技うまいな

男ヲタより女ヲタのが異常にキモチワルイ世界の話だな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:42.54ID:jVcxcTE70
砂はきって何?高畑充希の下腹部の貝が開くってこと?(´・ω・`)
0100ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:14.41ID:rkxVmQAJ0
ヒュンケルと、巨人しか知らん。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:53.59ID:ldQb7FXLr
>>95
ヲタクは脳内で世界が広がる、妄想をする、
テンション上がると、脳内でダンスするだろ
あれを映像化してる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:19.15ID:fC/CUYXm0
「ワールド」と言われたらスーパーマリオワールドを連想してしまう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:23.55ID:ldQb7FXLr
>>101
へー、それは分からんかった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:04.60ID:ldQb7FXLr
なになに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:11.38ID:3UbQObW+0
高畑でいいからチュウしたい
0116ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:10.47ID:rkxVmQAJ0
変態男。
0118ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:07.00ID:rkxVmQAJ0
送らないのか?
0123ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:50.18ID:pmGhkQ5Ia
幼なじみだからよいけど、
友だちいないの納得。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:35.39ID:ci9xr7Iv0
こういう撮影って合成なのか?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:42.84ID:ldQb7FXLr
>>115
この彼氏が山崎賢人なの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:00.14ID:U/THUpFdd
>>122
これ、こないだみたいにラストで緊急地震速報ニュースなったら大炎上だろうな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:57.32ID:fC/CUYXm0
アニメリアタイできないのもだけど実況できないのが痛いな(´・ω・`)
0135ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:45.64ID:pmGhkQ5Ia
掃除完了。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:24.03ID:ldQb7FXLr
なんか分からんけど、こんな感じの人おるよな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:35.82ID:HPzcw1OQd
居酒屋で打ち合わせするのもバカだけどw
空気を読めない二人がさらにやばいわwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:31.48ID:HPzcw1OQd
実写ワンピwwwwww実写ドラゴンボール並みの事故にならなければいいがwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:48.83ID:G1yLJF3Ia
>>142
会議室でやれよだよなwまあヲタバレするための作劇の都合なんだろうけど
0148ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:12.27ID:5DYo2Ysua
マナティーと、喧嘩したい。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:52.29ID:fSw9pdgHr
斉藤巧が、ストレスの原因なんだが、

泣いてるwww
0152ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:59.12ID:5DYo2Ysua
一杯?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:13.66ID:fSw9pdgHr
顔芸うまいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:40.20ID:r9OXMDv40
木村拓哉意識してるよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:06.53ID:fSw9pdgHr
斉藤巧の前フリ凄かったな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:02.68ID:HPzcw1OQd
NTRフラグやんw
0161ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:08.32ID:rkxVmQAJ0
でました、なんて?
U回も言ったら、流石に、
怒られたろうな…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:46.97ID:fSw9pdgHr
>>158
このあと、吐く
0165ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:28.73ID:rkxVmQAJ0
2回も言ったから、
てか、これ浮気にならないんだね。
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:26.12ID:HPzcw1OQd
>>164
オタク層から見たら、馬鹿にしてんのかって内容だし
一般人から見たら、ちょっと何を言っているのかわからない状態w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:45.08ID:jVcxcTE70
オタクを描くオタクコミュニティでオタクが喜ぶ奴少ないからな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:55.43ID:r9OXMDv40
>>166
だよ
0171ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:18.09ID:rkxVmQAJ0
Eテレで稲垣さんが体張ってます。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:34.62ID:r9OXMDv40
>>45
木村拓哉のモノマネ映画
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:35.08ID:yZ91nJ2w0
いまこんな人いるの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:35.17ID:fSw9pdgHr
この子が、まれいそたん
0176ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:38.02ID:rkxVmQAJ0
今は大谷です。マナティーが、挑むと言われるのなら、加勢はしますが・・・
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:04.46ID:fSw9pdgHr
関係ないけど、ざーさんのソーチュレーションは可愛いよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:48.88ID:fSw9pdgHr
こういう人たちって、まともに歌手を見れないけどいいの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:52.86ID:HPzcw1OQd
>>169
「げんしけん」とかいい出来やったで、実写化はされてないけど
0185ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:23.80ID:rkxVmQAJ0
これが、ドルオタというやつですかい。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:03.32ID:fSw9pdgHr
>>186
松坂桃李な
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:17.06ID:fC/CUYXm0
>>182
いや、別にガチ勢じゃないよw
カメラから見たら正しいけど、ステージの演者から見たら逆さになるなと思っただけ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:30.80ID:YUFNfy6Oa
>地上波初放送時、本来は通常の土曜プレミアムより10分ほど拡大した21:00 - 23:20に放送される予定だったが、23:08ごろに福島県沖地震が発生。放送終了まで残り10分を切った23:10ごろに急遽報道特別番組へと切り替わった。その後、翌日1:25ごろに放送を再開して終盤10分を放送した。しかし、翌日、視聴者からはテレビ局に抗議電話、抗議メールが殺到した[77][78]。その数、3万8529本になった。

今回は23:10までだし、下手に延長してなければ前回も完走できてたんだよな
0194ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:56.31ID:rkxVmQAJ0
ゴージャス
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:28.43ID:fSw9pdgHr
>>191
10ふんくらいサブチャンでやればいいのにな
0198ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:59.39ID:rkxVmQAJ0
こいつに、五指爆炎弾。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:08.60ID:yZ91nJ2w0
かわいい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:33.72ID:3UbQObW+0
おまゆう
0203ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:17.01ID:rkxVmQAJ0
おらはオタクではありません。
0204ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:21.29ID:rkxVmQAJ0
おらはオタクではありません。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:56.39ID:3UbQObW+0
座ってるお姉さんキレい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:05.55ID:fSw9pdgHr
サッカー好きな人が部屋中サッカーにしないし、
鉄道好きな人が鉄道のTシャツ着ないし、
でもなんで、アニヲタとか声ヲタは部屋中に飾るの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:32.94ID:C3cv/hW20
この映画とことんオタクを馬鹿にしているな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:45.13ID:3UbQObW+0
スク水萌えはちょっと・・・
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:57.16ID:fSw9pdgHr
パチンコ好き、競馬好き、宝塚好き、ジャニヲタ、ディズニー、
犬好き、猫好き、ラーメン好き、映画好き、車好き、

みんな趣味とか好きなものはあるけど、部屋中に撒き散らさないし、シャツを着てアピールしないよね?
0213ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:00.45ID:rkxVmQAJ0
引く以前に、お金が勿体ない。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:30.79ID:jVcxcTE70
歌パート長くて大体しか入ってこないな
真面目に見ないからなやり過ぎると
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:59.04ID:HPzcw1OQd
>>187
さすがに2002年に第1巻発売だからなぁ
21年も前となると、オタク事情が変わりすぎてる。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:00.65ID:fSw9pdgHr
>>210
でも、萌えアニメのTシャツ着て、紙袋もって、街を歩いてるよね?
ミッキーの耳をつけて、街を歩いてる人はおらんのよ
0219ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:07.92ID:rkxVmQAJ0
>>212
ああ・・・
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:41.62ID:fSw9pdgHr
ここ、クライマックスなのかな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:42.34ID:3UbQObW+0
ロケ地どこ?
0223ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:54.80ID:rkxVmQAJ0
そういえば、ホークスのも着たな、
オリックスは覚えとらんが、
ロッテのも、全部貰いもの。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:05.06ID:U/THUpFdd
確か実家に高畑充希が、みつきの名前で出した夏のモンタージュのCDあるわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:21.69ID:G1yLJF3Ia
>>217
園内だと耳付けてハイテンションになってるけど帰りの駅で覚めて急に恥ずかしくなって外すんだってね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:27.15ID:7wOWH5bn0
高畑充希が上手すぎて映画から浮いてる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:13.00ID:3UbQObW+0
>>227
帰りの電車でもつけてるやついたような
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:23.07ID:fSw9pdgHr
>>227
それが普通やん?
なんでアニメヲタクは、常日頃から、グッズを身に付けるのかと。
アニメがキモいんじゃなくて、そういう思考がキモいんだと思う。たとえば、ミッキーの耳を仕事中に付けてたらヤバいだろ。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:57.00ID:fSw9pdgHr
>>222
築地から台場に行く途中のどこかだと思う
0235ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:02.65ID:4M34UmHua
マナティーに、やかましくされたい。
0237ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:12.27ID:rkxVmQAJ0
こいつに五指爆炎弾!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:32.56ID:fSw9pdgHr
>>236
真礼タン
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:45.67ID:3UbQObW+0
このお姉さんたちも有名声優なの?
0245ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:40.20ID:rkxVmQAJ0
帰る?ハーケンディストールっ!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:51.28ID:yZ91nJ2w0
わぁ!君ニートみたい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:02.52ID:fSw9pdgHr
俺はオタクじゃないけど、ウマ娘のテーマ曲は盛り上がるし、かわいいと思うし、
もしコンサートがあったら、参加して、ヘイ!ヘイ!言ったら楽しいだろうと思ってるだけ。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:04.78ID:A0TKqXzH0
これ仮に30分の連ドラとして
ここから最終回ですと言われても何の感情もわかないな…
何らかのカタルシスがあっても良さそうなのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:28.54ID:G1yLJF3Ia
>>243
本社が広島の大洲にあったけど歩いてる人赤い帽子ばっかだったな(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:31.31ID:3UbQObW+0
ゆっさゆさ
0254ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:33.41ID:rkxVmQAJ0
>>241
ですが、ちなみに英名は。
フィンガーフレアボムズです。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:43.21ID:fC/CUYXm0
歌はイメージではなく実際に歌っていることになっているのかw
0257ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:42.77ID:rkxVmQAJ0
この後、工と高畑が…
0258ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:52.17ID:rkxVmQAJ0
この後、工と高畑が…
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:20.45ID:fSw9pdgHr
>>256
さっきのコンサートは2018になってた
5年あれば老けるわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:55.29ID:iDiYE6Du0
アニオタでも部屋中ヲタグッズになってる人なんてごく一部じゃないのかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:10.97ID:d/Dj0F0H0
オタクからすると下手にネタが分かるぶん見てて痛々しすぎて殺してくれってなるけど非オタクから見てどうなのこれ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:28.45ID:G1yLJF3Ia
これミュージカル入れるシーンあるなら菜々緒カップルの話いれた方が良かったんじゃね?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:57.38ID:fSw9pdgHr
>>251
なんでだろうな
当事者でなくても、感情移入はできるはずなのに、
ヲタクの知識は多少あるし、この人たちの生き様はしっかり見てきたが、カタルシスはないな
あるとしたら、斉藤巧の彼女との関係だは
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:37.82ID:3UbQObW+0
ピンクが勝負下着なのか
どうせゲーオタてオチやろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:06.16ID:G1yLJF3Ia
>>262
洗車のバイトしてた時に前の座席は普通なのにスモーク貼った後ろのドア開けたらアニメグッズぎっしりでうわっ!って声が出たわ(´・ω・`)
0272ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:26.95ID:50l6rCrba
>>264
な、なるほど、たしかにそうですね。
ちなみに、昨日、NHKのみましたか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:45.55ID:3UbQObW+0
こいつとこいつがつながってるのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:11.61ID:fSw9pdgHr
斉藤巧の彼女の友達が、高畑充希の彼氏
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:30.98ID:3UbQObW+0
これはスワッピングプレイか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:35.42ID:HPzcw1OQd
撮影しようって、フラッシュ炊かないのか・・・
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:24.56ID:fSw9pdgHr
鬼滅の刃で、長ったらしい名前が出てきたのも、腐女子要素
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:56.75ID:yZ91nJ2w0
字幕
(自主規制音)
でワロタ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:07.46ID:HPzcw1OQd
将来はモラハラ系男子になりそうな上司だった。
0287ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:45.32ID:rkxVmQAJ0
>>280
そうでしたか。トキはでましたが、
レイが出てきませんでした。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:02.94ID:fSw9pdgHr
女優にしては、すこしウデが太い
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:24.94ID:Qf5jcfp4d
BSプレミアム 22:30~00:45

伝説のコンサート 
RCサクセション SUMMER TOUR 1983

1980年代の音楽シーンで圧倒的な存在感を放ったロックバンド・RCサクセションが東京・渋谷公会堂で行ったライブ映像を最新のリマスター版でお届け!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:09.49ID:HPzcw1OQd
今夜はパンツもピンクだし大丈夫だぞw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:44.17ID:3UbQObW+0
そこはちゅうしてEDじゃないのか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:20.58ID:yZ91nJ2w0
これでおわりなのか
0297ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:31.19ID:rkxVmQAJ0
>>289
南斗聖拳のレイ、ご存知ないですか?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:44.01ID:HPzcw1OQd
>>289
南斗水鳥拳のレイ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:44.52ID:fSw9pdgHr
ヲタクの人って、なぜか知らんけど、
時代劇用語と、軍隊用語を使いたがる。
「イエッサー!」「ラジャー!」
「でござる」「それがしは」「おぬし」
何か由来はあるのかな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:48.10ID:3UbQObW+0
まあまあおもしろかった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:11.66ID:A0TKqXzH0
エンディングあっさりだな
最後にミュージカル持って来たら良かったのに
0306ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:21.89ID:licuPz3da
>>299
そうです!
0309ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:13.63ID:licuPz3da
>>302
ああ・・・
0311ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:38.39ID:rkxVmQAJ0
>>310
いましたね?そんな方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況