X



オールナイトフジコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:23:26.36ID:nA4KLyaT0
お笑い新スターを発掘する新企画が始動!サウナトークが復活!?今宵サウナで素を見せるフジコは?フジコが気になるアプリを紹介する新コーナーも
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:01.71ID:cHofEvYna
お笑い新スターって何やねん
つまらない企画は必要ないから
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:38.41ID:kfQN9oYP0
何でお前らって急に上杉推しになったんだ?
ちょっと前まで小杉小杉って喚いてたのに
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:55:46.74ID:LJIA8DXs0
村一択
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:08.43ID:bo/Vs/Qwa
先週はハズレ回だったが今週はサウナ企画復活で面白そうやな

とりあえずフジコの天使、上杉真央ちゃん待機
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:24.67ID:tZO6Z9lB0
上杉真央を見るためのフジコ楽しみ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:20.94ID:tZO6Z9lB0
上杉真央は控えめで品があるのに圧倒的な華がある芸能界で生き残る娘は元から持ってるモノが違う
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:43.19ID:LJIA8DXs0
アプリ紹介は案件だろうな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:04:39.59ID:xMrdht2ad
今週も上杉オジサンもうスタンバイしてるな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:02.91ID:JcRlt/34r
今週も上杉おじ大暴れ(笑)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:11.59ID:xMrdht2ad
上杉は先週のスッピンでおばさんになったら想像できるな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:31.64ID:LJIA8DXs0
サウナで村が好きになってサウナで鈴木が嫌いになった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:10.89ID:xMrdht2ad
サウナ企画って鈴木が1番ハマったんじゃないの?森田に抱きついて違うっけ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:26.55ID:paJnmTAM0
つまらんミニ番組挟むなよ
αからフジコだと視聴率キープできるかもしれないのに
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:11.27ID:vyF/aSkqd
2時間もあるのに本当ハズレが最近多いからマジでお願い。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:14.95ID:aekrxfPh0
>>1
今週も1時15分から
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:17.22ID:vyF/aSkqd
上杉おじは明学で出待ちするなよ。高輪台行っちゃダメだぞ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:11:51.16ID:vyF/aSkqd
1年だから横浜かキャンパスなら安心だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:55.33ID:dWn+CWA20
ワクワクしてきたぞー
今回は当たり回でありますよ〜に!! 頼む!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:14:15.92ID:aekrxfPh0
>>18
またスマブラ対決やらないかな、こないだのショーゴ事件みたいに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:23.30ID:J2Zw60LQ0
いきなりコスワキ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:27.97ID:AhPj+hu1a
原田葵だ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:31.76ID:VxZyIDHe0
謝罪担当が女に
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:32.40ID:J2Zw60LQ0
欅坂
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:34.63ID:b3BUytCra
こすこー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:41.82ID:aekrxfPh0
佐野さん夏休み
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:46.63ID:iCFdOlASd
秋元グループ地獄www
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:50.47ID:cz26xruI0
ぶっさ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:59.08ID:AhPj+hu1a
村重もうババアじゃん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:00.69ID:vyF/aSkqd
男より女のアナウンサーにしろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:03.10ID:p04K9zBi0
もっと可愛いアナおんのによりによってこいつかよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:04.38ID:kEQrU9Tq0
男優?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:14.08ID:7SU6A87g0
上杉真央 キタァ━━━( ´∀`)━━━━!!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:26.01ID:JcRlt/34r
地方じゃ見ない葵ちゃん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:29.00ID:lXK1UEUT0
あらごぼさん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:29.45ID:J2Zw60LQ0
今井はよくて地方局まで
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:31.98ID:6daxd6Y0M
こいつじゃなくてもう1人の方の原田を呼べよw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:33.80ID:vyF/aSkqd
井上か佐久間みなみ連れてこい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:34.63ID:ofRfbKpd0
欅坂の唯一の勝ち組 原田葵か 
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:34.36ID:aekrxfPh0
原田葵代行
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:40.91ID:7SU6A87g0
上杉真央にはフジの女子アナウンサー成って欲しい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:53.84ID:bmInYcW9x
コネ入社のアナか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:55.34ID:b3BUytCra
サウナ入って
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:01.58ID:JcRlt/34r
今井アピール
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:03.70ID:BproQ/vs0
フジらしい下品なアナだな。番組もAVみたいだし
ここから何人AV輩出するかね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:06.49ID:7SU6A87g0
( ゚∀゚)o彡゜上杉真央 おっぱい!おっぱい!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:14.66ID:uYF2c4vud
今井は無理だろうけど今井よりブスも受かってるからなぁ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:15.07ID:tbb8brTk0
全然かわいくないなこのアナ
これで元アイドルなのか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:18.58ID:Mu1voQKta
最近はフジで長濱ねるとコンビ組んで色んな事やってるな原田葵
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:37.53ID:J2Zw60LQ0
平手みたいなのがいると苦労するわな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:43.35ID:3i99AQge0
新人なのに足すら見せない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:44.45ID:w5QUvg0i0
キャンパスナイトでも女子アナ志望はいたけど結局なれてなかった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:50.25ID:myGW09Ou0
巧妙な焚き付けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:53.86ID:7SU6A87g0
上杉真央のほうが圧倒的に可愛くて魅力があるな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:54.79ID:lXK1UEUT0
豊満しげ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:55.25ID:aekrxfPh0
>>68
そうだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:02.00ID:gZEl6P2/0
今井ちゃんはアナウンサー志望なん?いかにもポンコツで無理そうだけどw
でもフジの採用担当ジジイが好きそうな顔ではあるかもな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:02.64ID:bmInYcW9x
欅坂は長濱ねるがメンバーをイジメてたんだっけ?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:07.02ID:K+a6JczI0
アイドルだからってバカにさらてたけど、普通に可愛いやんか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:19.01ID:XjAAw8tUp
ごぼうと呼ばれてたのが今や遠い昔だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:19.10ID:7SU6A87g0
上杉真央が1位なるだろね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:24.74ID:ofRfbKpd0
村重も峯岸もスキャンダルで自爆したアイドルだからな
何処で差がついた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:28.01ID:JcRlt/34r
上杉秋のニッパイ😳
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:34.40ID:6daxd6Y0M
こう言っちゃなんだか法政ごときで余裕で採用されちゃうんだから秋元系なのは大きかったんだな
一種のコネみたいなもん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:34.87ID:lXK1UEUT0
わちっきー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:42.16ID:aekrxfPh0
またエンディングでキー下げたテーマソング歌うの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:46.17ID:PoJUAowea
雨宮えろー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:48.44ID:7c1Cwcnv0
最下位の娘可哀想
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:56.15ID:dY80hPpy0
和智は機嫌良さそうだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:58.59ID:fusP2gab0
紺野あさ美がアナウンサーになった初期はアイドルネタを避けてたのに
こっちはガンガン出していくんだよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:09.40ID:LPd0ME0M0
女の子を集めるとどうしてもこういう品のないやり方になるな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:27.80ID:LvruIwFN0
出町さん、エロすぎだろ
雨宮さん、19歳には見えない貫禄
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:30.49ID:uw2Uujs50
アイドリングみたいに一期と同じ数入れたれ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:31.87ID:kfQN9oYP0
この子より、長濱ねるって子のほうが頭良くて可愛かったんでしょ?
なんで長濱さんは女子アナじゃなくて、三流タレントの道を選んだんだろうか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:41.67ID:b3BUytCra
いつもアナウンサーいたっけ、佐野か
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:43.13ID:bmInYcW9x
何人クビになるんだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:43.42ID:JcRlt/34r
上杉さんスケスケやないか!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:43.86ID:7SU6A87g0
一番輝いているのは上杉真央(゚∀゚)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:49.63ID:VXQXr2jD0
原田葵ちゃんも野球選手に食われるんだろな?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:52.14ID:VXQXr2jD0
原田葵ちゃんも野球選手に食われるんだろな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:04.41ID:iCFdOlASd
東大出てアナウンサー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:04.95ID:cz26xruI0
コネさえあればアナウンサーになれる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:07.64ID:7c1Cwcnv0
佐々木さんを抱きたいです
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:10.03ID:dY80hPpy0
恭子かわいいよ恭子
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:10.69ID:tbb8brTk0
佐々木アナは草
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:17.01ID:J2Zw60LQ0
お目付け役かよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:17.27ID:lXK1UEUT0
ひええ〜〜〜
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:20.56ID:myGW09Ou0
まだアナウンサーだったのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:32.45ID:aekrxfPh0
おばさんの目元
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:35.72ID:bmInYcW9x
佐々木アナは草
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:38.76ID:uYF2c4vud
グラドル見れる番組になると思ってたのにフジコーズをアイドルにするノリで満足してる人が多いことにもがっかり
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:40.54ID:b3BUytCra
部長なのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:42.79ID:K+a6JczI0
とくダネ!!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:43.03ID:cqW5rTiC0
ごぼちゃんかわいい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:54.95ID:JcRlt/34r
オバハンになったなあ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:56.40ID:VXQXr2jD0
佐々木アナは東大卒
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:56.47ID:7SU6A87g0
上杉真央は顔は一番可愛くて品格があって清楚でしかもおっぱい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:04.00ID:EQ++54Na0
くはw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:07.11ID:6daxd6Y0M
佐々木「原田って頭悪いだろ」
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:07.20ID:JcRlt/34r
部長かよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:09.33ID:bmInYcW9x
佐野アナの代わりは新人で十分wwwwwwwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:11.17ID:aekrxfPh0
佐野さんね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:11.46ID:J2Zw60LQ0
村重の乳しか見えない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:17.31ID:7c1Cwcnv0
阿佐ヶ谷アパートレギュラーのタブじゅん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:17.45ID:lXK1UEUT0
あれ純なの
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:22.62ID:PoJUAowea
だれ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:22.71ID:aekrxfPh0
タブレット純
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:23.82ID:zRIcXyi50
タブ純だ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:24.66ID:7SU6A87g0
女子アナも女子大生も大勢いるのに上杉真央にしか目が行かない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:25.85ID:b3BUytCra
nhkのやつか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:26.19ID:mqYJpyDr0
え?これタブレットジュンかよw
そういやLGBTカミングアウトしてたな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:27.41ID:K+a6JczI0
熟女マニアにはずっと定評のあった佐々木恭子アナ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:28.48ID:VXQXr2jD0
ずいぶん女要素強くなったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:42.15ID:0qrJ2xsXa
芸能がだめなら女子アナになる道もあるな
と思っているフジコーズ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:54.99ID:aekrxfPh0
テレビ買えよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:57.44ID:uYF2c4vud
何回か見たことあるけどこんなおばさんみたいな顔してた記憶ない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:01.71ID:U56MVWSv0
うあああ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:05.66ID:kEQrU9Tq0
なんだコイツ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:07.18ID:b3BUytCra
もっと男だった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:08.75ID:JcRlt/34r
知らん人
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:11.35ID:zRIcXyi50
マヒナスターズの最後のボーカルだよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:12.56ID:VXQXr2jD0
>>234
芸人
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:13.72ID:7c1Cwcnv0
ギターうめぇよねタブレッツ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:25.60ID:0qrJ2xsXa
ニットぱい村重
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:37.16ID:vyF/aSkqd
頼むぞ今週
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:38.44ID:tbb8brTk0
そろそろジャンボ呼べよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:41.68ID:kEQrU9Tq0
>>222
オレは梅津の方がいいや
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:49.27ID:aekrxfPh0
>>237
数年前「モヤさま」出演したことがあって
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:55.05ID:oR2O5Hn90
タブレット純を雑に扱うなよ佐久間
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:59.18ID:KGil5eohp
>>178

佳代子の部屋とかいうレジェンド番組
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:02.42ID:/h3TVFI2d
このスレのおかげですっかりコスコファンになってしまったぜ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:09.92ID:uYF2c4vud
惣菜の弁当の白身魚のフライが激キモの深海魚だってのを揶揄したネタがシュールで好き
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:10.67ID:ofRfbKpd0
>>102
長濱派と平手派と菅井派がバチバチの抗争をしてた
男大好き派、女帝センター派、真面目にアイドル派で
で長濱派と平手派が抗争に敗れて追い出され櫻坂に改称
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:12.83ID:zEqk2cZEM
どうみても今日はつまんなさそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:20.24ID:aekrxfPh0
>>247
ニコ生配信者じゃないんだからさぁ、テレビがないなんて
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:20.53ID:LvruIwFN0
タブレットさん、もう7年か8年前だったと思うけど
何かのイベントで、出演者の男芸人?にキスしてたな・・・
あれ、今なら大炎上だろうな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:22.34ID:7SU6A87g0
上杉真央はファッション誌SWEETの編集長に選ばれただけあって服のチョイスも着こなしもセンスいい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:23.88ID:OGsHkhnha
そろそろ「テレビないんで」って言う人を論破出来る時代だよな

「ティーバーっていうのが今あるんですよ」って
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:00.88ID:kfQN9oYP0
水割りをください 涙の数だけ今夜は思いきり 酔ってみたいのよ〜♪ を歌った人?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:03.59ID:IzKDi0op0
タブレット、ゲイなのは前から公表してたけどだいぶ女性化したな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:14.39ID:HUwVmsJjp
>>270
スレのおかげで?
やったぁ
効果あるんだね?スレ

それなら上杉も好きになるのでは?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:30.24ID:iCFdOlASd
>>279
俺はそこまでして見ない
さっきの奴みたいにテレビがないとかテレビをほとんど見ないような奴なら尚更
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:57.87ID:PoJUAowea
これ応募してる人いるの?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:58.33ID:b3BUytCra
今日日村感強いな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:09.68ID:LvruIwFN0
鈴木さんと、高村さんて
不人気だろうなってすぐわかるな・・・
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:19.72ID:TamV0EVP0
鈴木
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:26.74ID:lXK1UEUT0
ひなアカのやつ?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:34.07ID:AhPj+hu1a
高村老けた?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:38.66ID:uw2Uujs50
旧ツイッターっていつまで書くんだろね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:50.36ID:gZEl6P2/0
セックスするなら鈴木ちゃんくらいがちょうどいいよな(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:51.26ID:BVPkleG40
>>1
伊藤イラネ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:04.30ID:7c1Cwcnv0
エロそうなトラック
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:08.23ID:7SU6A87g0
上杉真央 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:08.33ID:kEQrU9Tq0
完全に男優w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:10.48ID:MZDJg+pmd
サウナつまんないよな脱がないし肝心なところは声聞こえないし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:10.65ID:lXK1UEUT0
わちいいいい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:11.55ID:uw2Uujs50
トラックwww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:15.36ID:b3BUytCra
すげー2トップ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:19.13ID:zEqk2cZEM
和知、まだいたんか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:19.37ID:Mu1voQKta
>>295
同番組でグラドル達が水着姿のなか1人だけ脱がなくて不評買ってたの覚えてる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:19.57ID:p04K9zBi0
水着で入れよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:20.49ID:x+jektdE0
毎週エロエロ言ってる奴は
いい加減、視聴切ればいいのに
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:22.51ID:MMiOC/qZM
原田は内心どんな感じなんだろう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:25.20ID:0qrJ2xsXa
不仲な二人
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:29.26ID:tbb8brTk0
よりによって和智かよ、、
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:31.42ID:aekrxfPh0
>>279
なんでもTVerにたよればいいってもんじゃない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:32.15ID:BVPkleG40
和智(笑)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:33.26ID:vyF/aSkqd
水着にしろや
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:33.64ID:7SU6A87g0
一番可愛くておっぱい上杉真央 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:35.95ID:K+a6JczI0
ゴールデンコンビきたーー!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:36.71ID:7c1Cwcnv0
この子精神治ったのこないだヤバかったでしょ顔
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:38.31ID:fusP2gab0
>>316
昔のNHKは
ブログをネット上に書く日記のようなものって説明付けてたなw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:41.74ID:gN9MNS0l0
寝落ちから起きたので見ている。
しげしげ見るのは初めてかも。この番組
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:42.49ID:oR2O5Hn90
上杉は水着っぽいな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:42.97ID:TamV0EVP0
和智
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:44.08ID:VxZyIDHe0
いいね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:48.88ID:PoJUAowea
そのままAVへ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:55.40ID:zEqk2cZEM
あとで文句言うぞ、和知
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:56.03ID:p04K9zBi0
和智とかどこに需要あんねん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:03.94ID:lXK1UEUT0
ああ後ろのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:04.74ID:BVPkleG40
>>350
暇人(笑)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:08.20ID:nqw+5QiZ0
こんなとこに金使ってるから、無くなるんだろw
もうAV嬢じゃねえか
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:08.60ID:7SU6A87g0
一番可愛くておっぱいの上杉真央を選んだスタッフ有能
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:08.74ID:vyF/aSkqd
録画した方がいい?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:09.69ID:gUtRkknm0
>>295
あれ絶対 社長か 役員に抱かれてただろ
初登場の時から待遇が異常だった。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:10.00ID:b3BUytCra
まじか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:10.03ID:ZQaMc/L70
MM号
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:12.30ID:AhPj+hu1a
今日の和智は先週よりコンディションいいな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:21.09ID:gZEl6P2/0
「水着にもなったし無修正でもいいかな^^」 的な発言
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:29.20ID:0qrJ2xsXa
ラブホ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:34.98ID:vyF/aSkqd
もう今日は脱ごう頼むから
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:38.64ID:JcRlt/34r
>>395
たしかにw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:39.99ID:tbb8brTk0
サウナブームはいつ終わるかな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:44.25ID:7c1Cwcnv0
エロ要素わよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:44.51ID:vSJNIn4b0
マジックミラー号か
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:50.77ID:b3BUytCra
MM号や
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:54.76ID:S+qaJDcDp
今日は少しは祭りか!(°▽°)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:56.65ID:vyF/aSkqd
マジックミラー号のラブホ五反田にあるよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:07.53ID:K+a6JczI0
原田葵、おまえも大学生側だったのにすっかりアナウンサー側に行ってw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:08.31ID:16bgznGa0
昔は待機中のチャットレディと文字で会話できたんだよな
チャットレディ同士が窓を使って会話したり
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:12.58ID:OGsHkhnha
>>290
というか『テレビないから番組を見られる環境にない』と言う人を今の時代そうじゃないんだよ。っていうための論破でね

その人が番組を実際に見る見ないは別としてさ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:12.70ID:fs8SFI5H0
案件
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:25.87ID:7SU6A87g0
上杉真央はわちに足を引っ張られないように気をつけて欲しい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:30.42ID:BVPkleG40
安藤と松尾が好き
でも最近 上杉 高村 鈴木が気になってきた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:35.09ID:vyF/aSkqd
頼むは脱いでくれ神回にしてくれ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:43.52ID:ofRfbKpd0
>>135
高校は進学校だったようだけど欅坂に裏口入学
アイドルを取るか男を取るかの選択で男を取って欅坂脱退
大学行ってないから女子アナの道も断たれた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:44.89ID:8CwJQNtO0
森田が和智にちゃんとかさんとかつけるようになってて笑う
腫れ物なんやろうなぁ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:53.42ID:0qrJ2xsXa
宣伝のために無料で車貸してんのかな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:57.03ID:gN9MNS0l0
まだバブルの幻影を追いかけてる感じだなぁ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:59.97ID:b3BUytCra
なんかいいぞ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:14.22ID:AsoV7Cmu0
サウナは安っぽい方が妙なエロさがあった気がするんだけどな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:16.99ID:JcRlt/34r
閉めるw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:19.22ID:oR2O5Hn90
なんだよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:19.98ID:iCFdOlASd
>>423
そういう意味ならそれはそう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:20.86ID:kEQrU9Tq0
水着で入れや
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:20.86ID:p04K9zBi0
タンクトップにすらならない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:21.13ID:GF973eo50
エッッ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:22.48ID:gZEl6P2/0
しかし今更ながらフジコーズは顔面レベルがけっこうきついね全体的に
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:25.63ID:uYF2c4vud
2期生にめざましのゆかちゃん入れて超絶特別扱いしてほしいわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:28.16ID:EQ++54Na0
いいねいいね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:28.89ID:JcRlt/34r
●REC
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:34.76ID:cz26xruI0
歯汚え
森田の方が綺麗じゃねえか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:37.12ID:tbb8brTk0
こういうの空気メンにやらしてやりゃいいのに
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:37.64ID:kEQrU9Tq0
貝殻で入れや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:40.01ID:b3BUytCra
ガチやん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:47.55ID:kfQN9oYP0
原田葵って、横山結衣に似てるよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:52.44ID:HFGk+2lPd
上杉顔見なれたから普通になってきた
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:53.84ID:7SU6A87g0
上杉真央は仕草までいちいち可愛いなあ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:53.97ID:nxwbdshK0
和智やっぱり華原に似てるわ
ちょっとホンモノなところも
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:54.78ID:mpIMH3uV0
オレが森田ならオッキしちゃうな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:10.26ID:7SU6A87g0
上杉真央のどアップかわえええええええええええええええええええええええええ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:18.24ID:7c1Cwcnv0
Bishの可愛い子に似てるね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:22.53ID:BVPkleG40
>>421
アナウンス能力なきゃすぐフリーになりそう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:27.51ID:oR2O5Hn90
エロ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:28.77ID:HFGk+2lPd
上杉ってお前らが可愛い可愛い言ってたから可愛く無くなってきた
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:36.06ID:zEqk2cZEM
企画としてどうなん?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:38.57ID:7SU6A87g0
上杉真央のアップ映えるわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:50.39ID:kEQrU9Tq0
>>469
タバコかね?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:51.74ID:HFGk+2lPd
脱げよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:53.39ID:fs8SFI5H0
こういうのでいいんだよこういうので
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:57.85ID:vSJNIn4b0
wwwwwwwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:59.18ID:b3BUytCra
えっ?
0519PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:59.87ID:VHapoXzDd
つか
最近はAVより素人の投稿の方がエロいよな
こいつらみたいなやつが黒人のデカマラで
ギャンバンで突かれてる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:08.86ID:HFGk+2lPd
森田w
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:10.80ID:JcRlt/34r
外反母趾やな(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:13.97ID:gZEl6P2/0
>>395
売上伸びないFC2顔な(´・ω・`) 売れてる面子の顔面レベルけっこう高いよマジで
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:15.79ID:kEQrU9Tq0
AVの出だし風
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:18.80ID:7SU6A87g0
上杉真央の脚たまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:20.24ID:OGsHkhnha
「下は何もはいてないです」
「いや!下ははいてます」

どっちなん?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:21.16ID:oR2O5Hn90
歯が黄色のは何とかした方がいいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:21.61ID:b3BUytCra
森田おちつけ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:21.79ID:eKSPvjs30
そもそもエロを否定するなよ

すすんでエロやって、叩かれて、乗り越えて、これで成長しなさい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:23.53ID:0x/OT+O+d
この番組初めて見たけどこの女達誰だ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:30.06ID:qicrAzITM
なんでこんなに歯が黄色いん?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:37.15ID:DIGeko8CM
まだ早いw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:44.68ID:0qrJ2xsXa
>>496
本人天狗になってるよな
謙虚な方がイメージいいのに
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:46.16ID:vSJNIn4b0
和智さんほったらかし
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:48.52ID:tbb8brTk0
押せばやれそうな感じ草
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:48.70ID:p04K9zBi0
上杉ちゃんの歯の黄色さ目立つな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:49.75ID:EQ++54Na0
視聴率あがってます
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:50.88ID:HFGk+2lPd
頼めばこいつ脱ぐんだから水着着させろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:54.95ID:7SU6A87g0
上杉真央の超どアップ連発で嬉しすぎる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:58.80ID:b3BUytCra
ハメ撮り
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:02.59ID:upMdQXGb0
歯の色は遺伝子とか生まれつきでしょ
ホワイトニングするしかない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:04.16ID:JcRlt/34r
脚はイマイチなんだよな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:09.34ID:VXQXr2jD0
ギルガメならもう乳で出てる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:13.76ID:gN9MNS0l0
変に歯が白いのはホワイトニング
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:18.10ID:PoJUAowea
なにしてんだw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:18.92ID:y1BFBUgj0
歯をもう少し白くすればいいのに
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:30.55ID:fs8SFI5H0
せやな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:32.92ID:GF973eo50
くさ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:33.20ID:gZEl6P2/0
>>498
これくらいが逆に生々しくていいのかね(´・ω・`) 先週の公式ライバルみたいなのばっかだとやりすぎだろうし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:38.47ID:BVPkleG40
歯が黄色い
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:38.62ID:fusP2gab0
上杉真央水着で検索したら
細いはデカいはで素晴らしいじゃないか!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:40.20ID:HFGk+2lPd
上杉はもうやられてんだろうな先輩に
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:42.09ID:7SU6A87g0
上杉真央は番組のために何でも嫌がらずに体当たりで一生懸命でいい娘だなー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:42.69ID:3bA0SZnI0
さすがに歯が黄色すぎる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:44.99ID:eKSPvjs30
この子
ちょっとあのちゃん風味だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:06.64ID:b3BUytCra
いいぞ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:12.85ID:zEqk2cZEM
歯、矯正してるな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:15.73ID:OnYczzMG0
別に可愛くもない女の裸なんか嬉しくもないな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:15.90ID:ofRfbKpd0
>>287
残ったメンバーが毒もないつまらないメンバーばかりで
その後ヒット曲もなく紅白も落ちたけどね櫻坂
今は若い子が巻き返そうとしてるが・・・
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:16.02ID:S+qaJDcDp
上杉アイドル辞めてから少しの期間でたくさん男を知ったな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:17.90ID:vOaHCWeT0
おまえらが歯が黄色い黄色い言うからもうそこしか気にならなくなったわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:24.84ID:lXK1UEUT0
湿気がwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:24.91ID:OGsHkhnha
>>556
ユースケあれだけエロキャラでキャッキャやってたのにどこいっちゃったんだろうな
あの頃のユースケ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:28.54ID:DIGeko8CM
汗ww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:28.80ID:0x/OT+O+d
>>546
マジか大して可愛くないし性格悪そうなのに人気なのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:31.77ID:y1BFBUgj0
歯の色が俺(喫煙者)と同じくらいで草
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:32.88ID:7SU6A87g0
上杉真央は番組のために何でも嫌がらずに一生懸命に取り組むから周囲から信頼あるのがよく分かる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:35.17ID:upMdQXGb0
こいつら自分を見つめ直すとかないよな
上杉の歯の色とか友恵の鼻のテカリとか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:37.69ID:b3BUytCra
脱水症状
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:40.13ID:zEqk2cZEM
元アイドルだからな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:41.08ID:AsoV7Cmu0
一般人ならこんなもんかもしれんが一応毎週テレビに出演するのに
ホワイトニングぐらいしないのかってのはある
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:51.22ID:mpIMH3uV0
一般人からしたら美人だが芸能人にしたら微妙
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:53.03ID:7SU6A87g0
上杉真央のアップめちゃ可愛いな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:53.50ID:K+a6JczI0
よくよく見るとそこまで美人じゃないだろ上杉は
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:00.75ID:oR2O5Hn90
オフはこすこか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:08.34ID:JcRlt/34r
暑いww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:17.29ID:b3BUytCra
汗すげえ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:20.24ID:lXK1UEUT0
汗すげえぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:20.56ID:mqYJpyDr0
>>597
素人の女子大生集めてエロをやるはずが
秋元のテコ入れでアイドルグループ作る流れになってる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:32.44ID:7SU6A87g0
上杉真央のどアップ連発で最高! 上杉真央の水着回に並ぶ神回!!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:38.60ID:0J3hXTBK0
昔飼ってたハムスターの歯の色思い出した
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:39.98ID:HFGk+2lPd
脱げよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:40.99ID:EQ++54Na0
面白くて優しい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:49.34ID:aekrxfPh0
エロ音楽
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:58.40ID:HFGk+2lPd
そんな可愛いか?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:58.84ID:OnYczzMG0
BiSHにいそうなブスやな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:59.10ID:kEQrU9Tq0
整形!?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:59.59ID:b3BUytCra
可愛いなやっぱ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:06.48ID:eyNVgcb80
テレビでこういうのやるのお父さんお母さんは泣いてるのか
喜んでるのか
しかし顔は微妙な感じ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:07.24ID:DIGeko8CM
こすこw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:07.64ID:7SU6A87g0
森田よあまりエース上杉真央を困らせないであげて
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:08.93ID:kEQrU9Tq0
小杉wwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:09.60ID:HUwVmsJjp
やっぱり
こすこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:09.64ID:eKSPvjs30
小杉w
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:10.00ID:vOaHCWeT0
>>597
スタジオにもたくさんいるから
自分の好みの顔と性格の人を見つけて楽しんでくれw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:11.23ID:LvruIwFN0
>>634
アイドリングって、かわいい子よりも
朝日とか菊地亜美みたいなそうでもない子の方が売れてるんだな・・・
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:13.08ID:BaK49MdT0
こすこwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:13.40ID:wpR5Mlqc0
森田歯並びマシになっとるやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:13.51ID:HFGk+2lPd
整形しろよ勝手に脱げよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:15.21ID:zEqk2cZEM
コスコスか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:17.15ID:3bA0SZnI0
絶対タバコ吸ってる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:18.63ID:vSJNIn4b0
僕青ちゃん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:21.10ID:AhPj+hu1a
僕青キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:21.13ID:S+qaJDcDp
>>591
確かに上杉よく歯を出して笑うからホワイトニングした方がいいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:22.98ID:p04K9zBi0
森田ええわw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:24.33ID:HUwVmsJjp
最大のライバルは
やっぱこすこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:29.79ID:xPgiXtxE0
ここだと数分で上杉の評価だだ下がりでワロタ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:33.74ID:BVPkleG40
>>622
糞コテ必死だな(笑)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:38.09ID:oR2O5Hn90
こすこの顔になりたいってカンジか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:47.82ID:kfQN9oYP0
俺がよく行くサウナに
今みたいなサウナストーンに自分の汗が染みこんだタオルを絞るDQNがいて困る
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:50.53ID:7SU6A87g0
>>654
上杉真央のアップきゃわきゃわ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:55.21ID:tW0u8xx3a
キャプ師いる?
上杉真央ちゃんの素足キャプ頼む!
もう我慢の限界…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:00.29ID:JcRlt/34r
僕青wwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:02.29ID:BaK49MdT0
上杉はおまいらにも神対応らしいから人気だお
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:02.47ID:zEqk2cZEM
サウナ企画なんて今日はつまんない回
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:06.42ID:AsoV7Cmu0
サウナ企画はセットが豪華になっちゃうとなんか違う気がするんだ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:13.57ID:KEEjPpyQ0
三人組の紅一点で歌ってそうな女だな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:13.88ID:BVPkleG40
>>676
地下アイドルグループレベル(笑)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:16.25ID:QZUnGlaAd
上杉ってもっと可愛くなかった?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:23.91ID:fBQtUBfbd
こすこをいじめてるんじゃないだろうな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:31.25ID:GF973eo50
上杉より佐野アナの方が可愛い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:39.33ID:3bA0SZnI0
好きなav女優のvr見た時に歯が汚くて以降抜けなくなった経験を思い出したわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:48.66ID:7SU6A87g0
上杉真央は可愛くて癒されるわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:03.90ID:S+qaJDcDp
こすこが無表情で空を見てる姿が危うくて好きだわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:04.42ID:eKSPvjs30
わちのアタオカな感じが早く観たい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:21.05ID:gN9MNS0l0
自然の歯はそこまで白くないって聞くけどね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:22.21ID:QZUnGlaAd
2期生に期待
可愛い子入ってきたらみんなどうせ移るんだろうし
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:28.71ID:7SU6A87g0
上杉真央は性格の良さが表情に出てるわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:29.29ID:gZEl6P2/0
>>624
宮崎駿がまだ健全に思える程のどうしようもねえ野郎だな
>>642
生まれつきとしたらかわいそうだな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:34.36ID:FkxGEGtna
どうせなら原田アナをサウナに誘って嫌いな先輩を聞き出して欲しい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:45.09ID:7c1Cwcnv0
こないだ顔ヤバかった娘元気じゃん生きてるし
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:45.81ID:0qrJ2xsXa
こすこは前回腹黒かったから、推せないな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:47.81ID:K+a6JczI0
伊藤w
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:50.01ID:eyNVgcb80
息遣い荒くてキモ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:51.59ID:vSJNIn4b0
和智さんかわいい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:53.82ID:fs8SFI5H0
これはやってますわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:53.90ID:BaK49MdT0
わちwww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:56.30ID:ofRfbKpd0
>>591
>>677
芸能人は歯が命とはよく言ったもんだ
アイドルも女優の卵も皆歯列矯正してホワイトニングしてるな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:02.69ID:zEqk2cZEM
ご機嫌うかがい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:05.22ID:QZUnGlaAd
>>717
顔が少し大きいな可愛いいは可愛いけど
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:16.72ID:7SU6A87g0
上杉真央はまわりに気配りも出来て信頼感あるだろな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:36.10ID:xPgiXtxE0
和智はナチュラルメイクのがやっぱいいな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:39.01ID:zEqk2cZEM
>>729
矯正中だから仕方ない
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:45.06ID:BVPkleG40
和智と上杉 性格悪そう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:45.74ID:gN9MNS0l0
BSの「サウナを愛でたい」のほうが
見てないけど
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:59.79ID:89CJ4ZGea
ヨーダ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:00.95ID:KEEjPpyQ0
>>730
代わりに佐々木部長が行きます
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:02.33ID:kEQrU9Tq0
ワチ歯列矯正?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:08.08ID:LvruIwFN0
アップだと、上杉さんよりも和智さんの方がかわいいな・・・
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:10.86ID:OnYczzMG0
1人目よりこっちのが可愛いな
愛想はないけどw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:13.52ID:S+qaJDcDp
一方ワチは歯列矯正中…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:14.59ID:jsS3lwzIx
和智さんw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:16.88ID:FkxGEGtna
>>668

他局の番組の特集で歯補正した
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:21.20ID:zEqk2cZEM
華原朋美感
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:22.24ID:BVPkleG40
>>724
微妙なのしか入ってこないだろうな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:23.91ID:vSJNIn4b0
ひゃははは
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:26.91ID:LPd0ME0M0
やってる方は大変だろうけど見てる方にはなんか物足りない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:28.12ID:eKSPvjs30
メンヘラなポストwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:28.72ID:0x/OT+O+d
こんな感じであと2時間くらい生放送するのか地獄だな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:31.53ID:BaK49MdT0
ばいばい 事件www
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:33.01ID:MzBMzxwC0
メンヘラ言うな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:34.36ID:fusP2gab0
伊藤の彼女のステータスどんどん上げていったらこんな顔になりそう
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:00.57ID:BVPkleG40
>>755
全然売れてません(笑)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:06.22ID:gN9MNS0l0
いまさらだけど、彼女たちって、2000年以降生まれか・・・
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:09.40ID:QZUnGlaAd
森田いい奴だな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:11.75ID:eKSPvjs30
森田がんばったのかよwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:12.89ID:vSJNIn4b0
wwwwwwwww
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:14.29ID:16bgznGa0
流しそうめんを食べるとかピザ食うとかのほうがまだ盛り上がる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:14.51ID:zEqk2cZEM
森田ガチギレ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:16.97ID:BaK49MdT0
森田やさしすぎだろ!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:17.07ID:K+a6JczI0
原田葵「私が嫌いなのは井上清華先輩です」
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:33.56ID:lXK1UEUT0
つおいww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:35.87ID:oR2O5Hn90
あれ、和智がちょっとエロく見える
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:45.93ID:KEEjPpyQ0
そんなん既読スルーするしかないじゃんw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:47.17ID:0qrJ2xsXa
森田優しいのに
返信しなよ和智
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:50.44ID:tbb8brTk0
SNS凍結は嘘じゃね?
次の回出た後アイコン普通に戻してたやろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:51.00ID:QZUnGlaAd
森田は仕事くるわそりゃ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:51.08ID:7c1Cwcnv0
テレ東の人おもしろい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:02.99ID:vOaHCWeT0
わいもあのオンエア直後に森田のXとフジコーズインスタにDM送ったわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:05.11ID:XYAIKLWHr
さらばの相方もレギュラーに入れようよ
絶対に面白くなるぞ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:13.37ID:FkxGEGtna
和智は場末のスナックのママに見える
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:17.19ID:zEqk2cZEM
佐久間うぜー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:27.23ID:b3BUytCra
もう好きだろこれ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:39.61ID:PoJUAowea
上杉w
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:49.45ID:qeBOdfm90
なんだかんだ言って、可愛いだろこの女性
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:51.51ID:xPgiXtxE0
森田カメラの和智かわいすぎやろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:54.02ID:BaK49MdT0
わちブチ切れ回は実況民も大荒れだた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:55.35ID:0qrJ2xsXa
www
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:56.54ID:zEqk2cZEM
あのまま辞められたら森田的にイメージ悪くなるからな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:56.90ID:ofRfbKpd0
>>755
CD売上は実際には握手券とかミーグリ券の枚数でしか無いから
楽曲の良し悪しやメンバーの資質技量は関係ないしこれからだろうな

まあそれ以前に目立つ美人も可愛い子もいないのが問題だけど
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:57.83ID:lXK1UEUT0
上杉聞こえてんのか?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:59.71ID:kEQrU9Tq0
AVデビューを決心した理由
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:01.46ID:QZUnGlaAd
和智はマグロ?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:01.98ID:eKSPvjs30
佐久間www
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:06.83ID:dNecneKV0
今日の和智さんなんエロい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:08.36ID:S+qaJDcDp
こすこ推しになってきた
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:16.38ID:b3BUytCra
今日当たりだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:16.50ID:eKSPvjs30
言うなwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:28.01ID:Mu1voQKta
森田が居ると何とか回してくれるけど、森田が休みの回は佐久間伊藤が持て余してる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:37.27ID:JcRlt/34r
黒木ww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:37.27ID:PoJUAowea
ガチでワロタw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:39.59ID:3bA0SZnI0
わちすこ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:43.27ID:b3BUytCra
黒木香に見えてきたわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:56.21ID:zEqk2cZEM
こういうやつ
被害妄想
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:13.80ID:gN9MNS0l0
>>901
いまどうしてんだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:22.09ID:AsoV7Cmu0
>>892
和智が今のポジションになっちゃったのは
その辺のMCが上手く処理できなかったせいでもあるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:28.24ID:fs8SFI5H0
面白かったわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:36.46ID:eyNVgcb80
汗全くかいてないね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:36.69ID:vSJNIn4b0
2期はよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:39.17ID:ofRfbKpd0
>>790
まともな女子大生は就活考えたら黒歴史にしかならないからな
女子アナやアイドルを目指すにしても
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:40.52ID:BVPkleG40
嫌いな二人 沖と友恵
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:41.51ID:kEQrU9Tq0
毎週別メンバーがサウナ入ってよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:41.64ID:TamV0EVP0
謎の宣伝コーナきた
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:41.73ID:jsS3lwzIx
原田アナ置物に(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:45.32ID:PoJUAowea
友恵はいつもテカテカだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:45.64ID:gZEl6P2/0
この中の1人でもアナウンサーになったらすごいことかもしれんな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:49.34ID:eKSPvjs30
おまえらワチ嫌うなら
おれがもらって抱くから安心しろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:49.94ID:YWVH60880
最初から芸能人としては無理なんだから
好感度なんか気にしなくていいのに
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:51.97ID:BaK49MdT0
ともえちん、今日は顔がさっぱり艶々
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:54.68ID:QZUnGlaAd
みんな汗ばんだ方が可愛く見えるんじゃないのか?みんな濡れさせろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:58.61ID:xPgiXtxE0
たぶん今日はこの企画がピークで後は下がるだけ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:02.82ID:TamV0EVP0
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:07.10ID:lXK1UEUT0
どわあBBNGだって
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:09.28ID:b3BUytCra
キャラ立ってきてからやるとおもろいな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:10.42ID:vSJNIn4b0
誰もしらねええ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:11.62ID:7SU6A87g0
上杉真央 400レス
わち   100レス
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:13.49ID:JcRlt/34r
れもに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:14.05ID:7c1Cwcnv0
トエまだ生きてたんかい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:15.48ID:Ia14nX+30
アルバムリーフとかまだやってんだな
badbadgoodはまあ上手くはあるが
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:15.83ID:8CwJQNtO0
>>881
エッ!!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:17.02ID:gN9MNS0l0
>>927
恋のから騒ぎシステムw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:17.91ID:OnYczzMG0
女子アナ志望者いるのかな?
まぁ都落ちが関の山だろうが
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:23.33ID:oR2O5Hn90
まぁ個性もほぼ出してない子もいるから、和智は和智でええやろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:25.15ID:eKSPvjs30
ぶっさw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:28.40ID:nqw+5QiZ0
スタッフへの不平不満言ってただけじゃねえかw
和智はだめだな~
佐藤ブス過ぎるw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:28.94ID:vreqOxc40
森田ってふざけてると見せかけて真面目なんだな
伊藤は適当にやってそうだが
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:33.85ID:kEQrU9Tq0
>>936
これを見ると今日は随分と仕上がってる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:35.31ID:gUtRkknm0
>>790
まともな家庭がわざわざ自分の娘を 秋元の毒牙にかけさせようとはしないだろう。
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:36.00ID:3bA0SZnI0
佐藤歯めっちゃ白いな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:40.92ID:KEEjPpyQ0
マジなのか演出なのか謎のままにしてた方が面白かったのに
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:43.19ID:S+qaJDcDp
この二人がもうすでに似たような顔にみえてしまった…
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:47.63ID:FkxGEGtna
もう柴田りえにしか見えない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:53.60ID:MzBMzxwC0
歯茎があれだがブスはメガネした方がいいな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:53.60ID:7SU6A87g0
上杉真央は可愛くて無理目トークにも頑張って答えてほんと頑張り屋さんだな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:58.21ID:epBGdxY7M
そこは柴田風じゃないんだ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:03.00ID:kEQrU9Tq0
>>935
歯列矯正してる子にしゃぶられると痛いよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:18.99ID:S+qaJDcDp
>>966
佐藤は金持ちっぽいよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:37.58ID:TamV0EVP0
2期生?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:11.56ID:KEEjPpyQ0
>>925
佐野だってお詫びするためにいるんだし…
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:23.29ID:OnYczzMG0
女子アナ志望者いるのかな?
まぁ都落ちが関の山だろうが
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:25.05ID:gN9MNS0l0
>>988
小倉弘子もいるからw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:30.94ID:7SU6A87g0
上杉真央の輝きがレベチ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:23.65ID:eKSPvjs30
ぬるぽ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:24.94ID:eyNVgcb80
>>901
主役演じたバンパイヤホストてテレ東のドラマ思い出した
1000PoNiT(´・ω・`) ◆wUOiOOQQF.
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:37.58ID:DQ2YSe5Xd
元欅坂46の原田アナウンサーいるじゃん
まだ22歳だし
今スタジオにいる女で1番かわいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況