X



実況 ◆ フジテレビ 100263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:06.86ID:wajbSzYQ0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
フジテレビを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0003脳溶けちゃうよー!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:34.38ID:wajbSzYQ0
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じないメチャクチャな奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かは【ほんまもん】(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない無茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのない【ほんまもん】(別名:あれ)は名前欄に『【ほんまもん】』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」 ミルクボーイが食パンの袋を閉じる名前不明のプラスチック片を題材にして「あれ」連呼)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義)
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:03.74ID:wajbSzYQ0
>>1
東山紀之「(ジャニーズ事件は)【人類史上】最も愚かな事件。(ジャニー喜多川の性加害は)【鬼畜の所業】」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:19.56ID:wajbSzYQ0
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。【俺達は奴隷】で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:37.50ID:wajbSzYQ0
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てなのに、話が色々すり替えられとるのう(´・ω・`)

『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てであって、ジャニーズが起用されるかされないかなんか塵より小さい話
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:54.91ID:wajbSzYQ0
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:15.37ID:wajbSzYQ0
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:31.54ID:wajbSzYQ0
ちなみに、
明石家さんま「一つの笑いに一人の犠牲」
0010知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:49.26ID:wajbSzYQ0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
0011テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:11.30ID:wajbSzYQ0
儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど* 
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
0012女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:31.35ID:wajbSzYQ0
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:46.35ID:wajbSzYQ0
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0014死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:05.53ID:wajbSzYQ0
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。 だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
同様に、儂のレスに付けられた朝鮮人のレスを一つでも見たら「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも【心の底から思う*2 】。 だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者も一人もいない。

*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコ(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)は何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 
女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという【鬼畜発言*3 】をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)

*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパ【こころのそこから】あいしてるよ。

*3 東山紀之「(ジャニー喜多川による性加害は)【鬼畜の所業】」
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:20.93ID:wajbSzYQ0
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(番組出演者やスタッフ)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0016女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:51.42ID:wajbSzYQ0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の久本雅美が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0017おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:11.07ID:wajbSzYQ0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0018所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:28.66ID:wajbSzYQ0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0019『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:46.57ID:wajbSzYQ0
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:06.70ID:wajbSzYQ0
>見て見ぬふりしていた(今もしている)のはテレビ局もだろ?何正義面してんだろ

フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:27.23ID:wajbSzYQ0
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:47.42ID:wajbSzYQ0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0023いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:06.20ID:wajbSzYQ0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0024人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:27.09ID:wajbSzYQ0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:38.79ID:PfhaXDMn0
何で事件なん
性被害だろ
ここでもジャニーズ忖度かよ
0026知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:43.51ID:wajbSzYQ0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0027男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:01.72ID:wajbSzYQ0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0028悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:21.46ID:wajbSzYQ0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0029今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:41.63ID:wajbSzYQ0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0030私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:01.47ID:wajbSzYQ0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0031フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:22.70ID:wajbSzYQ0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:17.71ID:ZUFFO65Ua
ありがとございます
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:52.79ID:dnBSLsNhM
ヘアカタログ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:17.27ID:bTmjvQmE0
FNNスピークとの違いは?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:19.37ID:5p4Lwlry0
やっとかよ遅いわボケ保険もやれや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:30.63ID:UO2yFtnh0
すげえどうでも良い微罪だな
誰が逮捕されんだよこれw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:51.69ID:FgJNK20X0
ジャニのホモジジイといい六本木には
碌な奴しかいねーな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:58.90ID:G6HdtQie0
人の車壊して直して保険屋から金引っ張って。
無から金を産む錬金術や
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:01.97ID:UO2yFtnh0
ってかネクステージとグッドスピードの3社で合併して
悪の枢軸を形成しろよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:06.74ID:kcaOiEwU0
もっと捜査すべきことがあるんじゃないかね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:19.39ID:UO2yFtnh0
ジャニーズ事務所と合併しろって
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:24.10ID:iei7Ir1CM
スポンサーする会社あるんか?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:32.28ID:iei7Ir1CM
>>44
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:39.67ID:kcaOiEwU0
>>42
つジャニーズ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:53.64ID:d97QxEuid
本社は20階らしいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:56.76ID:UO2yFtnh0
速報でやるニュースでもねえだろ
溺死と山の遭難なんて毎日起きてんだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:57.59ID:pGlxr9Eqa
名前と同族経営、株式放出
改善しない限り無理やろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:05.52ID:5p4Lwlry0
親は何やってんのよ見てなかったのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:42.93ID:pGlxr9Eqa
ここまえも浸水してたやん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:44.15ID:wVOMN6GG0
あきさめよー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:54.73ID:UO2yFtnh0
佐世保つったらハウステンボスとジャパネットたかた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:58.72ID:wVOMN6GG0
今日も雨だった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:21.69ID:UO2yFtnh0
>>68
結局それだよな
速報でやるニュースでは無い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:27.20ID:kcaOiEwU0
佐賀って頭のおかしいやつを議員にしているところか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:55.48ID:UO2yFtnh0
女性は基本無能なんだからお飾りを大臣にしとけばいいんだよ
加藤の乱の娘は美人だし
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:59.58ID:wVOMN6GG0
妬んでるのかw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:12.06ID:F6ccGmrh0
どうでもいい分析やな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:12.93ID:UO2yFtnh0
ドリルは総理になれないな血統良いのに
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:35.25ID:UO2yFtnh0
三原じゅん子くらいしか有能な議員いねえのにハブられたな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:36.91ID:kcaOiEwU0
くだらない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:48.90ID:UO2yFtnh0
どうせオリックスに虐殺されるのに
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:50.43ID:1wg3Pkyy0
岸田はもう終わりだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:59.32ID:zk1FH9v0a
ビッグモーター関係なく、街路樹は伐採しろ。
道路作るのに過剰予算付けるだけのもの。歩道は半分になる事故誘発なんもメリットない。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:01.48ID:wVOMN6GG0
関西人金使うんだ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:03.26ID:iOqaFNgv0
西方の奇習
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:06.13ID:pGlxr9Eqa
>>73
宮崎謙介の元嫁
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:07.88ID:UO2yFtnh0
WBCの1.5倍ってすげえな
だったら毎年阪神優勝でいいだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:22.69ID:Cwt5NshV0
関西でもそんなに阪神優勝に盛り上がってないぞ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:28.44ID:RgnjAjEI0
近くに阪急しか無い。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:29.42ID:UO2yFtnh0
>>97
宮崎謙介って美人議員しか手出ししねえんだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:35.10ID:aE6Iytkj0
iPhone15も安くなるの?(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:46.07ID:HUoOvihA0
関西のローカルニュースでやってくれ。
関東民にはどうでもいいニュース
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:46.81ID:VhgZTqyU0
1.5倍って関西だけの話だろ。
どうせCSで負けるのに。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:48.63ID:wVOMN6GG0
BBAすごいw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:49.94ID:f/X4fl9ha
デパートや量販店が絡んでるチームが優勝するのが日本のためなんだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:50.26ID:7fk2+uWc0
wbcしょぼいな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:50.72ID:UO2yFtnh0
日頃ヒョウ柄の服しか着ないババァ共
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:09.49ID:pGlxr9Eqa
このノリの報道
なんどやっても嫌いや
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:15.92ID:UO2yFtnh0
国民の盛り上がりはWBCの10分の1なのにスゴイんだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:26.91ID:aE6Iytkj0
パ・リーグはどこ優勝するん?(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:27.64ID:wVOMN6GG0
凄い飲酒代w
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:28.49ID:UO2yFtnh0
飲酒代すげえな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:33.36ID:XHIiLHIM0
支持率なんか統一教会への解散命令請求で簡単に上がるだろ
内閣支持率40%あれば今の弱小野党が相手なら圧勝できる水準
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:36.24ID:MRkMq+4B0
日本一にならないと意味ないとちゃうの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:40.86ID:pGlxr9Eqa
ファンの飲食が350億って嘘っぱちやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:46.56ID:UO2yFtnh0
>>125
オリックスぶっちぎり
日本シリーズは阪神を虐殺する
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:49.29ID:1wg3Pkyy0
宮本さんいつも盛りすぎ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:37:56.08ID:YGeIZIaJ0
マスコミが垂れ流す経済効果なんちゃらはほぼ嘘w
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:00.44ID:UO2yFtnh0
コムソモリスク・ナ・アムーレ
すら言えねえのかよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:05.80ID:f/X4fl9ha
阪神もオリックスも日本シリーズに出てくるとは限らないからな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:17.53ID:UO2yFtnh0
俺ウラジオストックは行ったこと有るで
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:22.98ID:iOqaFNgv0
ショイグー
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:27.88ID:HUoOvihA0
ゲラシモーフは?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:29.31ID:qXYQ768m0
経済をまわすために毎年阪神優勝させるべきだな
阪神以外が優勝したら国賊として罰金600億課そう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:45.94ID:ocW3+bSFM
黒電話の社会科見学
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:51.67ID:UO2yFtnh0
絶対に外さないのCMまたやれよ
バレーボールをバラエティ化してるフジテレビ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:02.56ID:aE6Iytkj0
>>132
阪神優勝するとデパート安くなるのはわかるけどオリックス優勝すると何が安くなるんだ・・・
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:12.06ID:UO2yFtnh0
>>143
巨人が優勝したら経済効果1000億円
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:15.39ID:pGlxr9Eqa
ジャニーズのファンクラブ会員数1300万人
阪神タイガース優勝の経済効果

日本って嘘ばっかだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:35.49ID:FgJNK20X0
首都圏以外の地方球団が優勝するよりは
経済効果あるよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:40.87ID:UO2yFtnh0
>>149
オリックス銀行の金利アップとかオリックスレンタカーの安売りくらいしか思いつかない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:59.11ID:prRk1CmG0
>>131
1000万人が3500円で350億円
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:05.54ID:UO2yFtnh0
バレーボールは監督変わっただけでアホみたいに強くなったからな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:27.05ID:UO2yFtnh0
ジャニーズ事務所の踊り子出ねえのかよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:50.76ID:UO2yFtnh0
こいつもう死んだだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:57.78ID:RgnjAjEI0
股尾前科
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:05.15ID:wVOMN6GG0
韓国へ逃げたパターンか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:11.17ID:UO2yFtnh0
与一って随分古臭い名前だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:18.69ID:bTmjvQmE0
台湾にダム造った人?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:20.76ID:8sCmW8Oj0
見事なチョン顔
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:20.90ID:9y+RXzsXa
独特の顔してるな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:28.93ID:zmkenRKcd
チョン顔
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:35.75ID:UO2yFtnh0
おい、八田!必ず捕まえてやるwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:36.71ID:jTeShABV0
こいつ韓国に逃げたんじゃね?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:37.69ID:dYGvgDvi0
おいはった!w
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:38.37ID:MHAXimIM0
よいち
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:39.45ID:aE6Iytkj0
日本人なのかな・・・?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:39.53ID:HUoOvihA0
なんかこえーな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:39.76ID:i1Wo7kGq0
予想通りの反応だったw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:44.49ID:ozEYbsIt0
これ自動車会社への忖度だよな
電動キックボードなんて極悪人扱いされてたのに
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:51.51ID:UO2yFtnh0
わんわんはヒアリまで捕まえるのかよおりこうすぎるな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:01.32ID:UO2yFtnh0
俺んちaiboでは無理
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:01.44ID:Fnbhh1p3a
なんか怖い顔だと思ってググったら偉人が出て来た
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:04.01ID:9y+RXzsXa
10年前にやれよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:04.85ID:MHAXimIM0
クンカクンカ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:10.38ID:wVOMN6GG0
ビーグル優秀なんだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:36.36ID:UO2yFtnh0
あーあ2人ぶっ殺したバイトの爺さん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:45.87ID:zmkenRKcd
なんで何日間も逃走できるんだよ
親や親族に対してなんとも思わないのかよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:55.59ID:UO2yFtnh0
履歴書がマスゴミに流出
こっちがやべえだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:01.92ID:9y+RXzsXa
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:14.65ID:UO2yFtnh0
名刺管理システム超やばいな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:26.13ID:UO2yFtnh0
またハゲによる犯罪
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:29.69ID:aE6Iytkj0
身分証明書と履歴書って付き合わせないのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:37.26ID:Fnbhh1p3a
知りたがる会社もおかしくね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:10.05ID:UO2yFtnh0
>>234
履歴書出せば身分証明書出さないところ多いんだろうね
なのに健康保険まで発行出来るから恐ろしい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:41.43ID:Fnbhh1p3a
>>202
マジかよ
キレると何するか分からんと評されてるし火病か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:42.69ID:UO2yFtnh0
超やばいレイプ放火殺人事件だよこれ
この頃は松戸でも起きてるしヤバい事件多かった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:12.53ID:prRk1CmG0
>>240
逆に健康保険発行することで身分証明できるんじゃね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:04.69ID:6Bda29ke0
最近まであおり運転とかの映像持ってっても一切受け付けなかったのに、都合のいいことばかりどんな些細なことでも情報提供してくれとか言っててもさすがに無理だわ
一貫性なさすぎるんだよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:10.67ID:BvTvEH4z0
YOSHIKIさんて
なんか実態がよく分からないよな
X JAPANの功績は分かるけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:10.75ID:Fnbhh1p3a
バングラのおっさんが汚い雑居ビルの鍵を掛けられた部屋でミシン踏んで作られたのがファストファッションです
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:48:11.24ID:iOqaFNgv0
ゴッグはズゴックじゃない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:11.90ID:iOqaFNgv0
そのアレンジバージョンはなんだ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:42.01ID:7fk2+uWc0
日本人しかいなくて草
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:42.91ID:bTmjvQmE0
2、3本イ・ビョンホン
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:47.14ID:Zm/W9ASE0
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:49.56ID:iOqaFNgv0
チャイニーズシアター知らんのかいw
スピードで最後に地下鉄が飛び出たとこやぞ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:00.31ID:7+jfwWiSp
ビョンホンはなんだよw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:04.82ID:prRk1CmG0
キモいオッサンになっとる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:18.57ID:6Bda29ke0
からの変態
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:31.41ID:BvTvEH4z0
イ・ビョンホンさんが手形おしたのが2012年
つまり日本のエンタメ界は韓国から11年遅れ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:16.47ID:fzinQ2h50
久しぶりにテレビ見たらスロイジっていうのがやってるけどこれはどこローカルなんでしょうか
どこで実況すればよいのでしょうか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:27.58ID:waqQcMIc0
>>286
今月で打ち切りってことは誰も観てないから実況いらないよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:49.85ID:fzinQ2h50
>>287
レスありがとうございます 打ち切りなんですね
ちょっと調べたら関西ローカルということが分かってなんでここ(静岡)でやってるんだろう? となりました
誰もいないなら静かに見てます
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:45:46.51ID:k+p2z3IX0
ゲリラライブ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:45:50.20ID:ENuv96Tu0
ミヤパンのワキ全開くるー!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:12.28ID:VBPBj3En0
まなみんかわええ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:17.36ID:D8L08Ssv0
うちもさっきから土砂降りになった(´・ω・`)
ちょっと涼しくなったよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:11.12ID:LmRxs67t0
なんだよ、六本木ヒルズって不法企業の巣窟かよ・・ライブドアとかよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:41.70ID:2HwInfeN0
ヤッテモーター(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:27.49ID:P3ryKTD2d
街路樹の整備を都がきちんとしないからだよ
うちも街路樹には迷惑してる
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:27.65ID:2HwInfeN0
口裏合わせ(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:12.27ID:2HwInfeN0
絶賛募集中(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:22.60ID:YauZBAcl0
ビックモーターなばっかりw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:57.63ID:4fmcp2KG0
さっさと父さんしろよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:14.96ID:YauZBAcl0
ビックモーターと関わってる銀行は印象悪すぎるからもう終わりだね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:46.56ID:1RZ9jVKB0
大河で佐藤隆太が出ると、ビッグモーターが頭に浮かんで、内容が・・・
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:02.88ID:4fmcp2KG0
ビッグモーターもネクステージもやっててガリバーがやってないはずがない
というか、やってない会社がないわけがないレベル
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:31.63ID:YauZBAcl0
あーあ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:01.77ID:MxLCeM8c0
ジャニと組めばいいんじね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:06.95ID:4fmcp2KG0
どんどん内部崩壊しろ
中国は内戦始めてくれ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:12.85ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)外相についで防衛大臣も粛清されたのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:48.53ID:YauZBAcl0
>>309
長野のバス事故も中古車販売業者が片手間でやってたようだからまともなとこがない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:16.91ID:2HwInfeN0
消されたか(-人-)ナムー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:51.38ID:1RZ9jVKB0
習近平って、独裁できるだけの能力が不足してんじゃねえの?w
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:59.59ID:IMSl3KPs0
は?
ジャニーズのこととか隠蔽しまくってたろうが(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:56:08.83ID:4fmcp2KG0
権威主義国家ってそういうとこでしょ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:18.08ID:Fj5N8OXwa
やっぱりキムタク頼りないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:56.97ID:lmmeyRmI0
中国は国内だけで忙しいにしとかないとろくなことしない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:40.11ID:k+p2z3IX0
だから?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:53.23ID:X2ZX4dbc0
女がいなかったらなんなんだっていう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:00.28ID:4fmcp2KG0
落ち着こう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:22.23ID:X2ZX4dbc0
そこくらいしかツッコミどころがないんかい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:08.79ID:aU6iDA8A0
なお岸田、女性の観点に期待していると発言して
「なんでいちいち男女分けるのか」
「お前が一番男女差別してる」
と炎上してる模様
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:09.10ID:UNn7txcK0
女だから採用するってのも差別なんだがなんだこの報道は
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:38.34ID:X2ZX4dbc0
まわしが微妙だからか見てて疲れるな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:43.57ID:qJVLpMnV0
女だから選ぶとかじゃなく
優秀だから選んだにしてくれよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:58.68ID:2HwInfeN0
 🗼
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:15.40ID:g4cZ8XJTp
どうでもいいよ
女だからって
無駄に選ばれることのが問題
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:30.93ID:lmmeyRmI0
爺どもは順番待ちしてるから選ばれてるし
能力も適材適所もない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:44.34ID:k+p2z3IX0
女だからー
黒人だからー
それでいいのか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:19.10ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)足りないなら稲田でも使えばいいやん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:51.73ID:HuBb31jJ0
学校の先生でも小学校や中学校や等学校とかは市立や県立や問わずクラス担任や副担任とか最終的に任命は校長ですが、教頭や教務主任のホウからでも 例えば○年○組の担任は○○先生に御願い致します!は校長からの辞令と云ってもアレなので
男の先生だろうが女の先生だろうが小学校の6年間・中学校の3年間・等学校の3年間と特に拘りとか何もナシダマサタカですどもね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:39.99ID:OtwHs7Db0
別府ちゃん(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:59.42ID:UamdRwzh0
ぶっさ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:02.76ID:4fmcp2KG0
なんでこいつ捕まらないんだろうか
もう死んでるとしか思えないんだが
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:30.67ID:2HwInfeN0
賞金首にするとか(´・ω・`)生死を問わず金一封
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:26.62ID:lmmeyRmI0
日本常連だな
イグノーベル賞とる研究に金だす大学もすごいなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:59.75ID:2HwInfeN0
>>359
ユーモアのセンスが違うんだな(´・ω・`)アニメが受けるはずだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:15.22ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)東大と明治の人が一緒に研究するんだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:13.40ID:HuBb31jJ0
S.60.4〜H.3.3の間の小学校の頃の時  H.3.4〜H.6.3の間の中学校の頃の時  H.6.4〜H.9.3の間の等学校の頃の時

越谷の市立の母校の○○小学校 越谷の市立の○○中学校 埼玉の県立の○○等学校 通信簿の表紙のクラス担任のフルネームの印鑑で押したのが未だにウチに置いて在りますが 9年間の内のクラス担任で女の先生に命中で当選されたのは数名ですし
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:43.54ID:HuBb31jJ0
学校の先生でも小学校や中学校や等学校とかは市立や県立や問わずクラス担任や副担任とか最終的に任命は校長ですが、教頭や教務主任のホウからでも 例えば○年○組の担任は○○先生に御願い致します!は校長からの辞令と云ってもアレなので

男の先生だろうが女の先生だろうが小学校の6年間・中学校の3年間・等学校の3年間と特に拘りとか何もナシダマサタカですどもね

S.60.4〜H.3.3の間の小学校の頃の時  H.3.4〜H.6.3の間の中学校の頃の時  H.6.4〜H.9.3の間の等学校の頃の時

越谷の市立の母校の○○小学校 越谷の市立の○○中学校 埼玉の県立の○○等学校 通信簿の表紙のクラス担任のフルネームの印鑑で押したのが未だにウチに置いて在りますが 9年間の内のクラス担任で女の先生に命中で当選されたのは数名ですし
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:30.59ID:HuBb31jJ0
>>354
NHKのアナウンサーでフルネームが八田知大っつうのが居ますね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:26.67ID:2HwInfeN0
その香りですき家へ(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:38.94ID:HuBb31jJ0
>>354
🎵〜パチ(八)〜デン(田)〜チ(知)〜ダイ(大)〜🎵 ペギー葉山が青山学院大学のOGなので🎵学生時代🎵の唄の歌詞にをも在ります
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:59.08ID:HuBb31jJ0
>>354
🎵〜ハチ(八)〜デン(田)〜チ(知)〜ダイ(大)〜🎵 ペギー葉山が青山学院大学のOGなので🎵学生時代🎵の唄の歌詞にをも在ります
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:17.39ID:2HwInfeN0
アキダイもタレントデビューか(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:21.39ID:HuBb31jJ0
アキダイ イキダイ ウキダイ エキダイ オキダイ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:23.69ID:Rrv7hcKL0
ここまでやってるなら出演料ちゃんともらってるんだろうな?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:27.74ID:t9G7jNif0
アキダイ(笑)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:43.30ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)大根が高い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:54.14ID:lmmeyRmI0
さっき買い物行ってきたけど
高くてもいいんだけど無いってやめてほしい
人参なかった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:12:02.63ID:HuBb31jJ0
アキダイ青果店っつうのは暖簾と屋号と看板で、実は苗字は秋葉原サンと云うカタの様ですよね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:12:07.61ID:k+p2z3IX0
妙になれてる八百屋
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:12:48.58ID:2HwInfeN0
リアルな世情がわかるな(´・ω・`)いい企画だ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:01.23ID:6vAW5Kh70
尊敬できる三大社長
・アキダイ
・夢
・南利幸
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:35.22ID:HuBb31jJ0
>>372
八百屋が八百屋で生計をも営んで居ますと大体が声帯を枯らしてソノ内にガラガラ声に成るらしいですよね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:13.11ID:6vAW5Kh70
秋葉て防火の神様だっけ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:03.58ID:AAmnXdid0
ペットボトル一本で24個分のトマト使ってる理想のトマト飲めばいいよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:41.35ID:HuBb31jJ0
>>390
南利根幸サンと云うと云えば云いますと、毎週の土曜日と日曜日と祝日のオハヨウ日本の為のみだけに兵庫の西宮から遥々と渋谷の放送センターへ往復して居る様ですよね

頭の形が、小学校の理科の学科で使う豆電球のセットのソケットの硝子の形のアソコの部分にソウジでソックリですけれどもね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:30.66ID:6vAW5Kh70
>>400
3人目は出なかったので適当に出した
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:33.09ID:VBPBj3En0
社長に呼びかけるまなみんの美しさよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:17:50.25ID:ENuv96Tu0
バレーと映画の宣伝必死すぎやん?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:18:01.44ID:6vAW5Kh70
石井引退したなぁ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:18:46.34ID:SyeZJWEod
なんだこの金髪バカはと思ったら西田くんか
なんか勘違いしだしたか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:19:00.95ID:HuBb31jJ0
>>372
S.53.3〜H.7.12の途中迄の間でしたが、埼玉の越谷のセンゲンダイ(千間台)っつう処に住んでね居た時に小学校の頃と中学校の頃の同級で自分はコシキタコウ(越北)で埼玉の県立の越谷北等学校の界隈の近隣の処に在りましたのよ社宅兼団地に住んで居りましたが、
同級の父親と母親も八百屋で生計を立てて居たので社宅兼団地に住んで居てもダミーの声が窓を開けて網戸に状態で居ますとマルギ声でしたね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:19:05.60ID:MxLCeM8c0
ノンフィクションにもう出んじゃねえぞ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:19:22.75ID:2HwInfeN0
何を見せられてるんだ(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:09.49ID:D8L08Ssv0
雷がすごくてテレビに集中出来ない(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:11.72ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)幸せそうでいいやん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:12.45ID:6vAW5Kh70
スポーツ選手て姉さん女房が99%ぐらいいそう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:12.97ID:HuBb31jJ0
東田有志 東田無志 西田有志 西田無志 南田有志 南田無志 北田有志 北田無志
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:30.87ID:4mnex/Cy0
それは優しいとは違うだろ
ただ知りに敷かれてるだけ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:45.67ID:2HwInfeN0
激しいセクロスに期待(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:56.74ID:Txln0S8ad
フジテレビはスポーツをすぐバラエティ演出するのやめたほうがいいよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:57.28ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)鈴木唯ちゃんは捨てられて可哀想
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:57.53ID:HuBb31jJ0
俳優の渡辺徹の郷里の茨城の古河の方の古河性では無い古賀性の苗字なのですね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:21:28.83ID:D8L08Ssv0
紅ちゃんじゃない(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:21:37.83ID:HuBb31jJ0
古賀と云うと云えば云いますと、自民の国会議員で何だか重鎮で居ましたよね?小泉純一郎サンが総理の頃位迄でしたかな?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:22:04.01ID:D8L08Ssv0
勝野もモジャモジャにしろよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:22:24.04ID:HuBb31jJ0
古賀政男 古賀誠 
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:22:57.12ID:HuBb31jJ0
茨城のコガ(古河)福岡のコガ(古賀)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:23:50.21ID:HuBb31jJ0
>>437
嗚呼 ありがとう 麻生太郎も郷里は福岡のホウで選挙区も一緒の処と云うて居ましたね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:27:46.20ID:iOqaFNgv0
あらえんどーちゃん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:09.44ID:HWp3EAS/0
アメリカでは銃の所持は合法ではないのか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:30.27ID:xnHo2W7V0
あと20年も経つとジジイの犯罪事件が爆増するよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:06.02ID:VWYiMOxP0
バイデンといいトランプといい
アメリカも政治家に恵まれないな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:10.83ID:BZ/O8gfT0
福岡は住むところではない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:25.18ID:b6mgjWbPa
7歳サバ読んでも爺じゃん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:34.83ID:HWp3EAS/0
実際の年齢を書いたら採用しなかったんだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:54.30ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)ドライバーバイトで免許確認すらしないのw?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:18.80ID:gN+RJh5hM
日本は人手不足だから、危ない人材でも使わざるを得ないね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:24.48ID:AAmnXdid0
いやいや
運転手やるんだから免許確認するわけで
そんなの言い訳にならない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:31.79ID:BZ/O8gfT0
BODY FEEL 育児っと
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:52.77ID:kTm/rKRN0
>>468
そうなんだすいません
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:54.51ID:lmmeyRmI0
そりゃそうだよなぁ
忙しすぎて辞めたり精神科行く人多いのに
一年も休んでたら仕事なくなってそうだよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:04.34ID:gN+RJh5hM
いずれ外国人ドライバーが認められるかもね
自動運転も当てにならないし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:44.42ID:pIbhgxd60
ヒアリって、日本のアリに負けたって本当?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:57.40ID:BZ/O8gfT0
浜口親子
ヒアリだ!×3
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:13.85ID:xnHo2W7V0
でも高齢者じゃないと朝夕だけの送迎ドライバーなんかやるひといないよなあ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:31.09ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)インフルワクチンって冬しか打てないの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:34.10ID:gN+RJh5hM
コロナもインフルも増えてるから、最近はみんなマスクしてるね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:13.03ID:pp0Uuhaca
スーパーとドラストは感染者でもやむなく入り込むとこだから
そこだけはマスクしてる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:31.63ID:BZ/O8gfT0
規則正しい生活や丈夫な体づくりしろや
かかりすぎだわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:49.28ID:lmmeyRmI0
インフルの予防接種って10月にこれかもって予想でつくるんだっけ
先に流行っちゃったらそれつくるのかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:53.65ID:DdK7A3u/0
愛美は急に妊娠半年くらいになったのか
って感じだな(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:56.09ID:b6mgjWbPa
>>492
病院とスーパーに入る時はする
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:06.99ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)町医者が儲かって仕様がないな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:19.86ID:gN+RJh5hM
ぽかぽかの観客も半分くらいマスクしてたし、面倒くさがってノーマスクみたいな人から淘汰されてくんだろうね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:32.36ID:3GAvq3L9a
コロナでインフルエンザの検査やってなかったんじゃないの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:28.17ID:h+iSRANAM
コロナワクチンのせいですよ~
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:28.32ID:BZ/O8gfT0
メシ食いながらツバ飛ばしてしゃべってるんだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:31.09ID:4fmcp2KG0
コロナ前は冬の3か月で1000万人以上発症して収束してた
感染対策で感染してなかったんじゃなくて、ウイルス干渉してただけだ
アホの専門家には分からんのだろうがな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:14.44ID:BZ/O8gfT0
何その生理臭がする名前は
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:24.00ID:4wnGHZirM
今体調不良で病院行くとコロナとインフル両方検査やるからな
5類になって金かかるぞ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:32.01ID:YGeIZIaJ0
チャイニーズ観光客を入れちゃいかんだろ・・・
いい加減してくれ観光産業・・・
コロナの教訓何も学んでないな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:51.37ID:4fmcp2KG0
重傷化しないなら、従来型コロナと同じただの風邪になっただけやろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:31.13ID:gN+RJh5hM
コロナが流行っています
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
       ∧,,∧. ジャー|
      (´・ω・)  ┏|
      ノ  つつ)),,ii,,|
      し―J'  匚 ̄

うがいも忘れずに
.      ∧,,∧ . 。 |
      (´-д-):∵┏|
      ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
       し―J'  匚 ̄
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:19.08ID:UElhrR490
>>505
熱中症が二日も続いて二日目に吐き気と眩暈したから
なめきってたインフルのほう感染したかもファーック
原因は日曜日過労気味だったからかな・・・経口補水液飲み忘れた
食欲は普通にあるからあとでニンニクラーメンチャーシューありくうわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:26.69ID:BZ/O8gfT0
人ごみとか人といるときに
衛生意識とか考えずに無防備になってるから
かかるんだわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:29.14ID:DdK7A3u/0
友達の嫁や子供がコロナになったけど
おれだけ平気っていうんだけど
ぜったいなってるよね(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:41.97ID:wmQq+M560
正直言って寺島って名前が出た時点で全く話を聞く必要はない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:49.05ID:HuBb31jJ0
>>416
中波(AM)📻と短波📻は⚡ノイズを結構と拾い易いので 午後の2時前位頃から既に出力の弱い処を常に聴いて居るので スピーカーに⚡ノイズが、バチバチ〜バチバチ〜と連打で聴けて居りますね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:49.76ID:VBPBj3En0
まなみん裏ワキ見え
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:17.98ID:6Bda29ke0
寺島教ズ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:21.99ID:UElhrR490
>>519
エリスでのどがイガってきて
インフルで吐き気と眩暈かなあ
熱中症とマジで違いがわからん
ただほっとくとだるくなるのが四日目だわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:25.86ID:4fmcp2KG0
>>525
ほんまそう
インフルはマジできついからな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:34.88ID:pc0unwGe0
ソーセージ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:39.92ID:iOqaFNgv0
大量のカスタードおじさんは
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:50.07ID:BZ/O8gfT0
ソーセージといえばジャニーズ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:08.03ID:AAmnXdid0
中国人は自国にこもってろよ
魚介類も食うなよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:16.88ID:w8KNOM7H0
おいこれ・・・
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:33.58ID:6vAW5Kh70
肉だから食肉業界が発狂するのか?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:36.40ID:lmmeyRmI0
東の奥さんにソーセージ食べる演出はさせられないとかいう記事みたw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:54.00ID:UElhrR490
>>529
つか食欲はかわらんらしい
ひたすら喉攻めなのが今のエリス教株
鼻はパブロン飲んでれば全然つまらんしほんとうざいだけ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:54.47ID:BZ/O8gfT0
そんなにソーセージなんて食うかよww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:55.41ID:6vAW5Kh70
そんなバナナ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:57.09ID:b6mgjWbPa
もうね、ソーセージと聞くと・・・
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:15.57ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)ほんとにこんなもんから家畜伝染病になる可能性ってあるの?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:19.79ID:gN+RJh5hM
>>533
コロナ感染した人から聞くと、高熱&喉の痛みでキツいそうだよ
治ってからも一週間は倦怠感で働けないとか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:31.04ID:6vAW5Kh70
ドイツに生魚持ち込んで検査されたけど通してもらってた、知り合い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:40.72ID:6Bda29ke0
俺のソーセージ !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:47.33ID:BZ/O8gfT0
海外旅行するなら調べてから行けよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:57.71ID:4fmcp2KG0
うへー不味そう
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:01.17ID:tEgC3QOe0
こんな貧乏人は入国させるな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:02.47ID:6vAW5Kh70
木村佳乃さん、大変ですよ!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:05.80ID:w8KNOM7H0
たまげたなあ・・・
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:17.39ID:oc4exWLZM
コーン入りw別で食いたいわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:19.59ID:6vAW5Kh70
日大か
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:20.34ID:e0ATnXXxp
中国のジャニーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:39.44ID:BZ/O8gfT0
旅行にソーセージ持っていくセンス
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:13.41ID:6vAW5Kh70
実況て脊髄反射で書くからなぁ・・・
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:21.52ID:oc4exWLZM
なんでジャップでわざわざ…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:23.16ID:4fmcp2KG0
はい没収
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:40.92ID:6vAW5Kh70
今、入国審査厳しくしてるらしいね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:45.72ID:DdK7A3u/0
証明書とか
むこうの空港で
1000円で売ってるんだろ(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:59.05ID:BZ/O8gfT0
いやホント調べてから来いよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:02.30ID:tEgC3QOe0
岸田の円安のせいで貧乏人しか来ない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:02.39ID:6vAW5Kh70
裏で麻薬犬がクンクン
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:12.75ID:oc4exWLZM
へえーまじか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:35.38ID:DarvfnoZ0
>>562
家族でコロナったけど症状色々だったわ
割と元気でインフルより楽タイプとひたすら高熱でうなされるインフルタイプと熱は38度が上限だけど咳と喉の痛みとだるさが半端ないザ新型コロナタイプだった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:42.72ID:6vAW5Kh70
農水省がめっちゃ圧力かけてるのでは
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:04.20ID:4fmcp2KG0
>>608
厳しいほうがいいだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:28.92ID:BZ/O8gfT0
機内で教えてくれないの?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:33.70ID:IMSl3KPs0
>>615
サンデーライブ(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:43.11ID:6vAW5Kh70
お土産の定番じゃん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:43.81ID:HX3A4iag0
糞みたいな杓子定規やな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:44.03ID:HX3A4iag0
糞みたいな杓子定規やな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:46.18ID:YD3QH/TOa
>>619
ジャニさん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:02.24ID:6vAW5Kh70
えええええええええええ???????????
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:08.88ID:tA7yIGxxa
ごみ処理がめんどうで持って行かせたか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:20.09ID:HWp3EAS/0
どうせ補償はないんだろうな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:21.38ID:IMSl3KPs0
本当に処分するのかな(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:21.69ID:S4x33nWuM
日本人がアメリカにカレールーを持ち込もうとしても没収なんだよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:38.35ID:xnHo2W7V0
出発地の空港待合室でこのビデオ流せよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:40.35ID:6vAW5Kh70
そんなバナナ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:41.34ID:BZ/O8gfT0
そんなバナナ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:53.38ID:4fmcp2KG0
バナナとかソーセージとか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:54.34ID:3GAvq3L9a
やったー!!ビーフジャーキーゲットだぜ!!とか喜んでそう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:56.14ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)w
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:58.05ID:6sjWrmua0
団体さんに紛れて、入管通過すると、手荷物検査されない場合が多いぞ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:04.00ID:IMSl3KPs0
カレーは飲み物(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:09.64ID:AAmnXdid0
持ち込めるかよバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:20.96ID:0BBfvKH20
へぇ
何十年も前に土産で食べた記憶があるが
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:23.09ID:IMSl3KPs0
俺のバナナを(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:28.26ID:HWp3EAS/0
スーツケース内で圧迫されて傷みそうだな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:28.46ID:3uzNk5FM0
ゴリラかよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:29.47ID:YD3QH/TOa
俺のバナナを咥えろ🍌𓏸𓈒
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:30.57ID:YD3QH/TOa
俺のバナナを咥えろ🍌𓏸𓈒
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:31.13ID:6vAW5Kh70
そんなバナナ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:32.15ID:6Bda29ke0
俺のバナナやべえええええええええええ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:36.90ID:zVm9HNisd
キマグレンとビーフジャーキーお土産で買ってたよねよく
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:42.63ID:BZ/O8gfT0
バナナもソーセージも
違う意味で使われてそう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:43.82ID:IMSl3KPs0
>>663
だよね(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:04.98ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)おいおいもっとよく確認しろよ薬物入ってそうやん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:16.64ID:6Bda29ke0
いい人やん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:27.53ID:xnHo2W7V0
ていうかその検査、信用できるのか?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:29.46ID:AAmnXdid0
そんな許可証偽造に決まってるやろ
ウガンダ舐めるなよ!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:35.44ID:ECxyQtBcM
バナナなんか日本で買えるだろww
ウガンダからバナナ64kgって
中になんか隠してんじゃねぇの?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:58.86ID:/OtTtEll0
>>662
ダッサ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:00.73ID:YD3QH/TOa
雷⚡落ちたか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:01.49ID:x1lmISYb0
別室でビーフジャーキーとビール飲むのおkだったぞ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:19.74ID:AAmnXdid0
>>692
それな
あんなもんで持ち込みとか虫とか菌とかついてるに決まってるw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:36.00ID:HWp3EAS/0
地面が乾いているように見えた
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:39.14ID:MRXESb+40
幼いちゃんペロペロ(^ω^ )
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:53.67ID:igu0IWP90
小山内ちゃんめざまし出てなかったけどこっちになったのか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:06.27ID:x1lmISYb0
>>708
東山が出てくる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:08.46ID:HWp3EAS/0
なんで「集中豪雨」「夕立ち」と言わないようになったんだろうな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:11.55ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)ワークマンを着せられる幼いチャン
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:18.46ID:ECxyQtBcM
>>692
日本でバナナ自体が栽培されてないからなぁ
ゼロレベル

コレがりんごだったら駄目なんだろうな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:24.96ID:BZ/O8gfT0
六本木小山内派
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:28.31ID:IMSl3KPs0
外回り大変だな
瑛莉子に抜かれちゃった(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:49.08ID:/EauZpA1a
なんで新宿じゃなくて六本木なんだよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:49.13ID:0BBfvKH20
またいちゃもんか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:21.59ID:+b5iHQCQp
雨が病んでいますアナウンサー
雨がふっていませんに変えてきたな
よほど怒られたんだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:26.43ID:HWp3EAS/0
個人差こそあれ性差は実在するのだから「女性ならでは」は構わないでしょ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:30.05ID:WJZm8082a
まーた言葉狩りかクソマスゴミ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:43.57ID:x4F0QZnX0
岸田嫌いだけど、いちいちそんな揚げ足取りとかバカらしい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:57.90ID:MRXESb+40
>>739
サラリーマンと言っても叩かれそうです(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:02.87ID:BZ/O8gfT0
もうめんどくさい社会だな
男目線からの上からの言い方がダメなのか?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:15.86ID:0BBfvKH20
メディアとして恥ずかしくないの
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:36.81ID:DdK7A3u/0
外に出たからには
なにか撮らないと
ただのドライブかって怒られるんだろうな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:49.05ID:Sm12FLVB0
>>729
それ延々レスしてて楽しいのか?おまえ
人に常に蔑まれて、よほどの負け犬人生おくってる輩なんだろうな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:52.40ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)パヨクやフェミがツイッターで騒いでんのか?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:01.59ID:vkHg7JMa0
大阪王将の冷凍餃子189円で売ってた
一瞬買ってみようかと思ったけど、惣菜コーナーの店で焼いてる328円の買った
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:01.65ID:x4F0QZnX0
どこで波紋呼んでんだよ
いちいちそんなことでうるせえよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:09.01ID:tA7yIGxxa
これがだめなん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:12.84ID:DdK7A3u/0
女性政治家とか女性候補って毎回
女性の目線でとか言ってないか?w
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:13.41ID:jEZuewaDp
>>722
竹俣は一年目から2年目天気に格上げされるまでずっと外回りと張り込みまでやらせられたからな
小室も半年はやってた
小山内は楽してたからしゃーない
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:20.05ID:IMSl3KPs0
さすがに言葉狩り必死過ぎるだろ(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:20.20ID:iMwHeoAGp
>>511
ただの風邪じゃ無いからだよ
おまえがハゲの場合は関係ないだろうけどな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:28.33ID:5yroAo3Y0
もうええって、こういう揚げ足取りは
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:30.02ID:WJZm8082a
何がダメなのか全く分からんわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:32.24ID:igu0IWP90
これで男ばっかだと女性の気持ちが分かってない!とか揚げ足取りするんだよね
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:41.90ID:8paIgDMa0
「波紋を広げています」とか言ってイチイチSNSの下らないコメントを拡散するなよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:51.51ID:IMSl3KPs0
>>757
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:55.07ID:x4F0QZnX0
どこが???
どこが差別??
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:58.04ID:p8za1Z6N0
女性視点を入れるために女性閣僚を増やせってやってたんじゃないの?
これが差別なら女性登用とかで騒ぐな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:00.27ID:+p/Hcltza
アホな時代になったな
なんてアメリカの悪い流行りに習わんといかんのか(´・ω・`)?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:03.78ID:WJZm8082a
バカババア
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:05.94ID:3uzNk5FM0
おっぱい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:16.95ID:pcmsmgsh0
ジェンダー意識が低いって叩く前にテレビ局の人権意識どうにかしろよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:20.71ID:qxvEf+r+0
それにしてもフェミニスト共産主義世界同盟の連中は毎回うるさいな。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:24.56ID:x4F0QZnX0
ハァ・・・・・・・・
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:27.59ID:BZ/O8gfT0
実際、男ではできない、感じとれないセンスはあるだろ女には
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:35.22ID:4WIu6+lHd
嫌われるともうなに言ってもダメ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:37.84ID:IMSl3KPs0
フジは朝クソ男って放送してたけど問題無いの?(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:37.87ID:lmmeyRmI0
男女平等の人数にするためだから女性ならではじゃないんだよなw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:38.53ID:1TUhz3E7M
女優遇しないとキレるくせにw
これまで女が政治に何の役に立ったんだよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:39.44ID:eW01Dt+v0
それなら。そもそも女性閣僚について記者が1番の悪だろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:39.77ID:b6mgjWbPa
昭恵夫人か
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:39.85ID:DdK7A3u/0
女性候補者がぜったいいうぞ

言ったら批判しまくろうぜw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:49.80ID:kTm/rKRN0
(;・∀・)女性専用車両も廃止しないとな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:53.03ID:WJZm8082a
すげーな、インタ意図的に選んで報道してやがる
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:53.87ID:MRXESb+40
>>760
「水なし・油なし」なのは良いとして、「フタなし」はどうかと思って大阪王将の冷凍餃子は触手が伸びない(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:54.89ID:x4F0QZnX0
いちいちいちいちいち
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:56.70ID:Zqk0mlVs0
アホくさ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:11.49ID:BZ/O8gfT0
いちいち気にしてねーよ、こんなの
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:13.60ID:+p/Hcltza
日本をジェンダーポリコレで駄目にしようとするマスゴミ(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:15.84ID:7HzUPo4oM
こんなデカいパネルまで用意して騒ぐマスゴミが気持ち悪い
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:32.10ID:ENuv96Tu0
ワキから白い毛が!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:33.56ID:5yroAo3Y0
女子アナやめれば
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:35.73ID:o+wWWg2E0
めんどくせーな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:38.35ID:93o3AeQYM
赤井さんは男性ならではの力仕事をしている
女は見てるだけ ← 女性ならでは
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:41.33ID:uAQVT5jod
ホント女って面倒くさい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:43.06ID:0BBfvKH20
誰だかわからん切り抜きで世論誘導
糞すぎる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:43.41ID:qxvEf+r+0
>>821
男性はどんなに貶めても許されるのがこの国の男女平等
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:51.92ID:WJZm8082a
宮司コメントはしない方がいいぞ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:54.86ID:eg2+N+g00
なら女性閣僚の数がどうとか言うなよダブスタクソ野郎どもが
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:00.06ID:gogCP75qM
言葉狩りうぜえ
SNSとか顔と名前出せない奴のこと相手にするなよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:01.76ID:BMzSrZPjd
女性ならでは、だけでインタビュー聞けばそりゃこんな反応になるやついるだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:02.69ID:1tyNcZGO0
女性の議員を増やせってのも差別だろ

増やす前に男と同等の立場で議員になれないからこういうこと言われてるんだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:04.35ID:vkHg7JMa0
俺等と違った感性と発想を期待してるってことだろクソめんどくせえなバカ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:09.62ID:pcmsmgsh0
こいつらジャニーズで自分達の人権意識あれなのによく叩けるな馬鹿なのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:10.52ID:p8za1Z6N0
差別がどうとかでついに日本もここまで来たか
行き過ぎた考えでより滅びていくんだろうな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:11.16ID:a8rYfeuza
ジャニーの性犯罪を報道しないけど、こういったイチャモンは報道するんだw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:11.61ID:x4F0QZnX0
バカかよ
ほんとにもういい加減にしろよ
揚げ足取りで差別だなんだって
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:11.67ID:tA7yIGxxa
要は、楽して仕事したいので何も期待しないで下さい。ということだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:14.25ID:gBrqOIdja
おまえも女だからここで使われてんだぞ
わかってんのか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:15.52ID:fa6hidBQ0
何言っても文句言うんだから女はもういないものとして扱ったほうがいい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:16.42ID:BZ/O8gfT0
会社の同僚からの話とかも
いちいちいちいち噛みついてるのか
こういうヤツらは
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:18.03ID:IMSl3KPs0
言いがかりもここまで来るとチンピラだな(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:23.40ID:DdK7A3u/0
いちゃもんつけたいだけで
そのあら捜ししてるだけだからな

女性がぜったいいってるじゃんww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:24.15ID:4WIu6+lHd
全裸問題と聞こえた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:31.80ID:zdCWMbzy0
じゃあ女専用の立法いらないんだな?それを否定するならアホくせぇ社会弱者と普段は騒ぐくせに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:37.35ID:ytuq1Z1H0
大体の人は女性枠だと思ってるだろ
女性大臣がそれを覆す活躍をすれば変わっていく
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:47.93ID:o+wWWg2E0
女性枠なんだよ!実力もないくせにwww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:48.95ID:CJS2P5TJ0
どこが問題なのか全く分からん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:50.68ID:MRXESb+40
鮎子ペロペロ(^ω^ )
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:04.33ID:DdK7A3u/0
女性の議員を増やした方が良いとか
女性の管理職を増やしたほうが良いって

女性ならではだからじゃないの?w
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:10.39ID:qxvEf+r+0
>>888
馬鹿を通り越してキチガイだと断言できるよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:12.68ID:b6mgjWbPa
棒読み大臣
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:17.84ID:6Bda29ke0
無駄にバンザイしてみてください
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:20.18ID:2c1hgh1r0
自民以外の女の候補者が「女性の感性を活かして」みたいなことをアピールしたら叩きまくっていいわけだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:25.28ID:1tyNcZGO0
めんどくさい世の中すぎてわろた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:26.88ID:D8L08Ssv0
まぁ女性枠だよな
同じ能力でも男なら選ばれない
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:31.78ID:GFUwcaaJ0
こんな揚げ足取りばかりが何で寛容でやさしい世の中になるんだよ
批判の前に諭せと
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:32.40ID:8paIgDMa0
そんなマスゴミが「女性閣僚が増えた!」とか報道してるんだからなぁ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:32.51ID:WJZm8082a
わざわざフェミ思想のやつにコメント取ってるっつー
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:35.58ID:BZ/O8gfT0
華があるとかも差別か?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:37.94ID:49x0GZd8d
岸田とかしょーもない総理大臣だとは思うけどさ
さすがにこれはないかわいそう( ・ω・)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:38.16ID:55s8eMG/0
今はパーセンテージとして女性枠作られてるんだからしょうがないよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:39.76ID:7HzUPo4oM
自分たちが気に入らないからと糞みたいに喚くマスゴミが気持ち悪い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:40.66ID:p8za1Z6N0
女性が○○って言ったら差別になるらしいから男女平等とか言うのもやめよう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:47.46ID:lxrD6n2l0
めんどくせぇええええ!!!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:48.22ID:MRXESb+40
女性専用車も枠ですやん(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:51.01ID:OT4RnOo40
女性大臣っていうワードはどうなのよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:54.86ID:CJS2P5TJ0
マスゴミは組閣前に女性閣僚が何人じゃないと...
と、言ってなかったか?

マスゴミもダメだろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:59.30ID:a8rYfeuza
ジャニーの性犯罪は報道しなかったフジテレビだけど
これは文句つけるんだw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:09.57ID:MxLCeM8c0
普通に結果的にこうなった程で良かったのに阿保やね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:10.15ID:93o3AeQYM
女性が社会に出ると超めんどくさいから女性は家庭で家事やってなさい(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:16.53ID:x4F0QZnX0
皆バカ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:17.51ID:DdK7A3u/0
だったら
女性の比率をあげるとか
言ってるのの

性別で区切って差別っていえよwwwwwwwwwwwwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:20.18ID:Wcdd1hVea
人類学的なのでよく狩りに行く男は鈍感さがないと生きていけなくて
女は狭い中で共同生活だから共感力ないと生きていけない
ってよく言ってるやん
ホントかどうかは知らんけど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:26.38ID:MRXESb+40
>>941
紅(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:29.90ID:lmmeyRmI0
企業ではもうこれ言わないよなぁ
ダメって数年前におふれがでてたw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:32.46ID:D8L08Ssv0
面倒だからもう女は選ばない方がいい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:34.22ID:WJZm8082a
また自民支持上がるな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:40.84ID:a8rYfeuza
なぜジャニーの性犯罪を報道しなかったのか?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:40.90ID:pcmsmgsh0
じゃあ女性大臣何人とか関係ないやん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:42.71ID:cod1YzHe0
女性を増やせっていってるのに
バカなんww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:47.10ID:x8MFOXFN0
叩き方が下手くそ、岸田なんて他に叩けるところが数多くあるのに
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:50.93ID:SUnvi0dud
じゃあ何でフェミは「女性の大臣ガーランド少ない」って批判してたのか?
性別関係無いんだろ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:50.94ID:ooBtvC+Ga
それなら女子アナもスポーツ実況やったりすればいいのに(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:57.70ID:b6mgjWbPa
レディース割には反対しないの?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:08.20ID:qxvEf+r+0
マスゴミは何をやっても許されるのがこの国の「言論の自由」であると
100%断言できる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:22.09ID:BMzSrZPjd
女性枠とかやってないで実力主義にしてくれ
実力ない女が選ばれる意味がわからん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:32.05ID:D8L08Ssv0
>>850
地震あったよね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:53.78ID:yMZbwUEdd
もう男も女もなく権力者も底辺も関係なく平等になる令和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況