X



実況 ◆ フジテレビ 100262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:48.63ID:v7Hg3wIK0
ブータン国王は、
小学校を訪問した時に当時JSの美少女に一目惚れして、交際を申し込んだんだよな。

それが今の王妃。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:49.67ID:pNDOrx7a0
ミャンマーだと松茸なんて30円だからな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:53.73ID:SHozQVAPa
唯一秋シャケが豊漁で安いとか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:04.42ID:xHNQCMZ30
日テレは山P出てるからさすがにジャニーズはやらないな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:14.77ID:LXY2KxmQ0
マツタケは独特の香りが特徴だけど香りが飛んだら大して美味しくもないキノコだしなぁ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:20.34ID:vYS+c4SN0
丸々と太ったサンマもう見なくなったな寂しい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:36.51ID:v7Hg3wIK0
ブータン国王は、
小学校を訪問した時に当時JSの美少女に一目惚れして、交際を申し込んだんだよな。

それが今の王妃。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:39.22ID:zTCBJNip0
値上がりしてもう食べれないわーっていってたけど


そもそも食べてなかった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:47.94ID:4Wf608cv0
中国の乱獲は関係ないの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:09.90ID:waSBo8ne0
不作で値上げしてるのに漁師とか農家が困るのはおかしい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:10.18ID:ifUo5Aqi0
シナがまるごとごっそり捕獲だろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:11.82ID:xHNQCMZ30
松茸が採れるところはクマがいるから気をつけたほうが良いよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:13.68ID:NFcTARvX0
MEGUMIの雨
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:15.73ID:aE6Iytkj0
正直松茸は過大評価されすぎてる気がしてならない(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:34.25ID:47Rc7i8I0
どこのバカだよ、中国人にサンマ食わせた馬鹿野郎は
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:42.76ID:/Dnm5S4j0
マツタク。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:48.20ID:pNDOrx7a0
台湾中国の乱獲はスルー
これだからマスコミは信用できなくなる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:47:56.18ID:NFcTARvX0
唐木さんのクリ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:11.30ID:ifUo5Aqi0
もう食糧危機による戦争で人類滅亡
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:43.12ID:UHhCaEYP0
東京湾でトラフグ釣れるようになったからな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:54.43ID:/Dnm5S4j0
トラっち。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:56.87ID:8paIgDMa0
マツタケ農家って増やすための作業っなんかやってるの?
ただ、生えたものを取りに行くだけ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:57.10ID:+KihRY2q0
しかしオレ概念振りかざして指摘も聞かない気狂いってほんと怖いもんだ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:58.62ID:NFcTARvX0
金持ってるんだから食えよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:01.86ID:BFJCiH6Z0
>>24
だよね
同じ値段出すなら他の食材とか店にいったほうがええわ
松茸にまったく興味ない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:08.84ID:8Iza1B140
魚介はこれからもどんどん美味いもんが獲れなくなっていくかもな
沖縄の方とかで獲れるカラフルだけど味は淡白でイマイチ…みたいな魚ばっかになってく
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:19.24ID:+Xfc4Y9I0
>>36
(´・∀・`)ヘー
やってみよw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:25.36ID:4Wf608cv0
シャコは最近食べれるようになったなー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:29.44ID:h9/nM6FI0
1回ぐらい食べたい(年収数千万)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:54.02ID:8Iza1B140
サンマ、高いけど買ったら
脂も大してのってなくて全然美味くなかった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:24.61ID:aE6Iytkj0
松茸は永谷園のお吸い物
サンマは缶詰
・・・これでじゅうぶん(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:28.19ID:47Rc7i8I0
中国人にアブラソコムツ食わせて流行らせたいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:29.65ID:CjjdGR1q0
TBSマリカ王
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:38.99ID:NFcTARvX0
トラちゃんニュース読むようになったんだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:57.93ID:PZ9DLN/n0
>>24
フランスでは、
マツタケは「軍人の履き古した靴下の臭い」と言われてて人気ない。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:05.57ID:4Wf608cv0
加藤は過呼吸になって途中で逃げ出しそう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:23.74ID:4Ths38fQd
鮎子抱きたいわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:24.66ID:ho0Ld5750
アユコ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:28.21ID:vYS+c4SN0
女の支持得たい内閣
見え見えで岸田てバカなんだなって更に思った
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:31.24ID:Rr7WNNzK0
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694729184/857 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694729184/875
結局薬局、単独有料ライヴで特定アジアや日系以外の外国人を何れだけ集客熱狂させられるかで音楽関係芸能人の世界的な評価は決定されると常々痛感するわ…絶頂期の【きゃりーぱみゅぱみゅ】やPerfumeやBABYMETALですら無料か国内とは比較にならん低額でしか単独ライヴ開催できなかったし
グラミー賞授賞直後B'zですら日本人と特ア&日系しか集客できず大赤恥かいて以降は欧米では絶対にライヴ活動はしなくなったしピコ太郎もSNSで話題になっただけで単独有料ライヴの海外オファーは皆無だった…それらと同じく国内と同額以上での単独有料ライヴのオファーが全く無いYOSHIKIが本当に音楽関係芸能人として外国人に評価されているとは到底思えない
むしろ、国内とは比較にならぬほどの高評厚遇で世界中に支持組織が点在するガゼット筆頭に同等以上の人気保持のhydeやL'Arc〜en〜CielやVAMPS〜等々ビジュアル系後輩たちの貢献を全て親玉として吸い上げているとしか考えられない…その証拠としてNHK国際放送日本音楽紹介番組『J-MELO』でアニソンとビジュアル系とハロプロが常にリクエストや投稿動画の上位を占拠していたがディル・アン・グレイやL'Arc〜en〜Cielやガゼットが首位になったことはあってもYOSHIKIやXは首位どころかトップ10に入った記憶すらないし、YOSHIKIやB'zと同じ米国LAで最安5000円単独有料ライヴ開催し7500名以上の白人黒人を集客熱狂させ毎年通年VIP待遇で海外オファーが殺到していた2009年前後モーニング娘。には足下にも及ばないだろう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:41.87ID:TNBrSlqe0
誰が原稿読んでる?素人声優みたいな喋りするなよ(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:46.66ID:h9/nM6FI0
>>70
外相と復興大臣見てみろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:49.09ID:aE6Iytkj0
加藤鮎子はちょっと竹俣紅ちゃんに似てる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:52.34ID:7aEV/jgW0
でももしかしたら銚子沖でアカジンとかミーバイが穫れて相模湾で海ぶどうの養殖が始まるかもしれない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:53.74ID:XE7XrV8k0
おお 素晴らしい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:54.61ID:zXpZNttJ0
子供が子供大臣
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:01.14ID:BFJCiH6Z0
ドリル優子とかこの後どんどんやらかしそう
親の七光りで政治家やってる典型
国民のことなんてちっとも考えてねーわ
女性だから起用するのやめてくれ
70過ぎたババアに何が出来るんや
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:07.34ID:ZEszC2EP0
こんな初々しい大臣も不正とかやるんだろうな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:08.19ID:eO7ytJ9u0
フジのバカアナにいい間違いとか指摘なんぞされたくないわな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:12.83ID:2pi5z25a0
女性だからって登用するのは差別だろ
男女問わず能力のある者が選ばれるのが公平
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:22.29ID:47Rc7i8I0
世襲議員禁止にしろよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:29.68ID:i/2kl/FJM
ドリルって書くのかな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:31.87ID:/Dnm5S4j0
またお金が…。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:36.82ID:XE7XrV8k0
>>82
へぇ 初婚じゃなかったのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:37.03ID:vYS+c4SN0
ドリルもう更迭されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:41.60ID:kvxseAtS0
ドリル優子
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:41.61ID:xDxFp5z+0
誰かの娘、息子ばっかり
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:44.98ID:NFcTARvX0
嫌われてるのこういうとこだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:46.03ID:wFKA5rFq0
なんか女性ってしっかりしないイメージ
突っ込まれて泣いたとかあったよな
だからといってツラの厚いレンホーとかの部類もいやだが
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:51.07ID:x4F0QZnX0
ドリラー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:51.24ID:zXpZNttJ0
乳首ドリル
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:11.37ID:4Ths38fQd
>>102
一向に構わんッ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:12.77ID:4Wf608cv0
また害人
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:24.64ID:BFJCiH6Z0
>>89
官僚や大臣は55歳で定年も追加で
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:26.72ID:x4F0QZnX0
チュニジア人にも注意しなきゃならないな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:34.73ID:ZEszC2EP0
>>115
更迭すんのかーいせんのかーいってやってほしいな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:43.63ID:XE7XrV8k0
パスワードも顔認証で突破できるのかね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:43.94ID:WF6td+/t0
これだからアイフォンは
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:50.10ID:NFcTARvX0
やっぱ中東野郎は信用できない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:52.68ID:2pi5z25a0
なぜ問題になるのが分かってる人を選ぶんだろう
能力より派閥から出さないといけないからか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:57.90ID:uaRn2/VPa
どう見ても悪人顔
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:01.87ID:aE6Iytkj0
送金履歴ですぐ足がつくのにアホだな・・・
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:02.20ID:7aEV/jgW0
放送事故
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:02.31ID:x4F0QZnX0
知り合ったばかりの外国人を自宅に連れて来たりしちゃダメだよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:02.52ID:84s1AXZP0
結局PWの勝ち


顔wwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:03.66ID:kvxseAtS0
また岸田の宝の犯罪か
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:04.97ID:zXpZNttJ0
かお認証
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:07.51ID:3uzNk5FM0
外国人なんか信用するから
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:18.37ID:ZEszC2EP0
顔だろうが指紋だろうが泥酔したら意味ないな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:30.48ID:x4F0QZnX0
まぶたを指で持ち上げたって別番組で見たよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:41.08ID:h9/nM6FI0
いくら仲良くなったって外人を家に入れるとか
被害者も外人か?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:43.99ID:rOUc8E4b0
なんで起きないの
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:48.04ID:SV2y2i/ZM
指紋認証もヤバイよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:50.63ID:YiwzUrxP0
虹彩認証まだか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:50.76ID:ObviuCyD0
被害者がアンパンマンだったのかも
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:52.58ID:6Bda29ke0
ソーセージ問題もジャニタレで再現してくれ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:54.05ID:i/2kl/FJM
瞼に目を書くあれ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:03.01ID:84s1AXZP0
>>142
1人で酒飲みに行くのって孤独だからなぁ
こいつらの中では普通
おばちゃんがナンパ待ちしてたりするし
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:06.68ID:saeoPcOHH
アイ・ホーンなんてJKかオカマ♂しか持ってないだろ
男は黙ってアンドロイド
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:07.85ID:7aEV/jgW0
三上の他にいないのかよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:15.63ID:7fIZRimz0
VIVANTでは気絶した松坂桃李の目をテープで止めて開かせて顔認証外してたなw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:30.20ID:vYS+c4SN0
それ対策なってないwwwwwwwwwww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:32.60ID:zXpZNttJ0
日本語わかりません
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:34.63ID:SV2y2i/ZM
そんな簡単に振り込めるってどこの銀行?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:35.18ID:wFKA5rFq0
知り合いの兄弟がインドでエライ目にあったと聞いたからインドも要注意
日本に来てる人は大丈夫かもしらんが
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:36.03ID:pmsqKtQr0
>>117
老いた進次郎みたいなのも嫌じゃん
若い奴が全員新次郎なわけじゃないし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:36.95ID:adkBnyZ0M
>>82
ネットがある時代はこういう消したい過去も消せないから野次馬側のこちらは楽しいよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:49.78ID:ObviuCyD0
>>176
芸能人はアイフォンの印象強いな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:50.81ID:aE6Iytkj0
指紋認証
顔認証
・・・つぎのセキュリティはなんだ?(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:53.04ID:wajbSzYQ0
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:54.12ID:XBj0DyX/0
パスコードも指紋で大体わかるじゃん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:54.82ID:TNBrSlqe0
金子恵美がメモ取ってるな(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:56.56ID:FpoijgJ60
自分のスマホは寝起きはもちろん夕方の疲れた顔でも顔認証してくれないよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:16.50ID:ObviuCyD0
泥酔してたら起きんだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:19.00ID:WF6td+/t0
半目で寝てる人いるし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:19.40ID:ZEszC2EP0
>>202
目を無理やり開かせる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:25.37ID:NFcTARvX0
酒で寝るのは睡眠じゃなくて気絶やからな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:27.69ID:4Wf608cv0
掘られるかもしれないのによく土人の前で寝れるな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:33.64ID:wNI6bpDYp
何あのおばちゃん的外れなこと言ってんだ?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:36.72ID:x4F0QZnX0
>>202
無理矢理まぶたを指で上にひっぱって
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:43.12ID:4Wf608cv0
またプリウス
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:43.27ID:84s1AXZP0
指紋使ってるおばちゃんコメンテーター
それも同じだぞ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:47.01ID:zXpZNttJ0
金だけでよかったじゃん声帯と目つぶされたら訴えることもできない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:56.03ID:7aEV/jgW0
チンコを認証に使えばセキュリティ効果倍増
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:06.83ID:x4F0QZnX0
こいつ気持ち悪い顔だよなぁ…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:09.25ID:w7syVJ0U0
オイ!八田
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:11.46ID:ZEszC2EP0
ダサいエアロをつけたプリウスも恥ずかしい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:13.32ID:4Wf608cv0
気持ち悪い顔
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:14.60ID:3uzNk5FM0
殺人だろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:14.95ID:WWqwlEVJ0
チョン顔
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:18.21ID:uaRn2/VPa
細い目・・・
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:20.22ID:ObviuCyD0
この顔でなぜここまで自信満々になれるのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:20.38ID:NFcTARvX0
与一の弓
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:25.40ID:ifUo5Aqi0
そもそもログイン突破してもバレるんだから意味ないコント
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:29.20ID:w7KG9Hn90
俺このカラクリ知ってるけど具体的に書いたら無駄に流行るからやめとく
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:29.81ID:x4F0QZnX0
どこの国の血が入ってるんだ?気持ち悪すぎる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:34.04ID:kvxseAtS0
チョン顔
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:37.68ID:7aEV/jgW0
おい八田!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:42.35ID:pt9KR8AQ0
キツネ目の男
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:43.07ID:x75c5rD3a
これとんでもない事件なのにマスゴミが全然報道しなかったのは何故?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:49.27ID:HHJ96Oga0
自害してんじゃないの
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:52.73ID:ifUo5Aqi0
お顔が
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:54.40ID:4Wf608cv0
気持ち悪い気持ち悪い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:54.92ID:vYS+c4SN0
これまだ捕まってないのか
めちゃくちゃチョン顔だから韓国調べて
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:54.93ID:4Wf608cv0
気持ち悪い気持ち悪い
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:55.65ID:EUNlHB+cM
野球の糸井か?サッカーの巻か?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:59.29ID:WF6td+/t0
もう遅いよw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:00.59ID:47Rc7i8I0
こいつ捕まえりゃ金貰えるのか?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:03.98ID:x4F0QZnX0
でてきて「いただきたい」って・・・
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:09.76ID:TNBrSlqe0
瑛莉子はまだ3年目なのにアナウンスが安定してるのが
よくわかる金曜日(´・ω・`)
https://n.picvr.net/2309142358072069.jpg
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:13.11ID:6Bda29ke0
わざとやってるのは最初から殺人事件にしろよ そもそも道交法は事故限定なんだよ 
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:18.16ID:Rrv7hcKL0
この番組ってMCがMCにコメント求める不思議な番組だよね(。・ω・。)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:27.72ID:NFcTARvX0
この人ほんと強いわwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:28.19ID:CwF3+KC90
最近簡単に100万行くからな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:33.07ID:h9/nM6FI0
>>203
官僚は退職勧奨っていう肩たたきがあって55前にはほとんど退職してる
それ以上で残ってるのは一部だけ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:43.12ID:84s1AXZP0
スレ民も頭悪いの多そうだな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:50.81ID:DpUF6qaQ0
西成辺りで稼いで、離島に潜伏を繰り返す。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:56.68ID:uqEYgwLt0
クソ市議か
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:02.93ID:yqtKZoYC0
>>274
ただの交通違反で終わってないからな
殺意を持って轢いたんだよこれ
しかも知り合いでもないやつを
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:15.73ID:x4F0QZnX0
身の安全を考え???
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:18.03ID:HHJ96Oga0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:18.13ID:rOUc8E4b0
居眠りしてる奴映しなさいよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:27.99ID:pt9KR8AQ0
税金泥棒
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:29.44ID:uqEYgwLt0
ざまあ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:35.06ID:x75c5rD3a
寝てたやつじゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:35.84ID:vYS+c4SN0
>>299
おまえを筆頭にな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:35.93ID:ZEszC2EP0
バカな質問するからだよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:36.17ID:p3yNTVN1a
確かバイクにキレて故意に轢き殺した殺人事件だよなこれ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:40.80ID:LXY2KxmQ0
>>284
懸賞金付き指名手配は捕まえなくても逮捕に繋がる重要情報提供でもらえるよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:45.52ID:x4F0QZnX0
お前が居眠りしてあんなデカいいびきかいてたことを恥ずかしいと思えよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:54.23ID:/Dnm5S4j0
一体何が起きてるんだ…。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:54.98ID:DrHYFcRw0
恥を知れ恥を
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:01.76ID:qdlUyRmCa
市長と揉めてるんだっけ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:03.07ID:w7syVJ0U0
居眠り議員撮影公開したフジテレビはもちろん市長派だよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:05.88ID:ifUo5Aqi0
寝てるの多すぎ=特権で議員は寝るの許可されてるんだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:10.85ID:EjbyXci50
いや流してるのが悪いんじゃなくてこんなのに感情移入して誹謗中傷するやつだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:10.87ID:uqEYgwLt0
公開して当然
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:13.48ID:94kJEXcL0
誹謗中傷されたのは動画公開した市長のせいだ、って感じ?
議員辞めたらいいのに
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:19.71ID:ARvcSF6F0
誹謗中傷はダメだけどネットに公開するに反対するのは別だよな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:22.70ID:qS+YRS460
岸本さん可愛いな
昨日夕方のアリスのコスプレも良かったよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:24.28ID:61qskukb0
議会自体が公開なのにな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:24.55ID:WF6td+/t0
CPAP持ち込んだほうがいいよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:27.10ID:NFcTARvX0
ジジイ共全員ビクビクでワロタ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:28.68ID:x4F0QZnX0
市長、クソジジィ議員連中より若いから下にみられたりしてるんだろうけどガンバレ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:33.09ID:uQC5USbP0
議会は公開が当然だろが
公開に反対してる
市議の老人どもって
まじで老害だな
ころしちまえよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:42.94ID:XbFMD5S20
悪意ある編集はいけないけど
そのまま全部流すのにクレームつけるのは議員としておかしいな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:47.35ID:ZEszC2EP0
>>328
すぐどちら派と言う決めつけをするのが低脳なんだよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:47.51ID:saeoPcOHH
椅子に眠りを感知したら1万ボルトの電流流れるような設備にしとけよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:52.94ID:wFKA5rFq0
誹謗中傷したやつと偏向編集したやつを重罰にしたらよいだけ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:55.13ID:w7syVJ0U0
議会で寝るのも仕事です
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:59.61ID:ObviuCyD0
>>308
判定人が目の前に行って5秒のカウントに気づかなかったら
その月の議員報酬0でいいと思うの(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:00.57ID:pmsqKtQr0
>>296
ちゃんとルールとして定めて欲しいわ
後進を育ててちゃんと後に繋げよ、ずっと居座ってないで
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:02.74ID:WNcCDo44M
ありのまま流すだけで十分やばさ伝わるからねえ
切り抜きのサムネは煽るから言い訳されちゃう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:27.58ID:Ocfg0alg0
試技のアンケートをするなど明らかにやり過ぎ
智に働けば角が立つ、の典型
この市長はある意味病気、誰も友達がいないタイプ
マスゴミは安易に持ち上げるべきではない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:28.95ID:qdlUyRmCa
そもそも居眠りしてるのを病気だとか変なこと言わず謝れば騒動にならんかった
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:30.65ID:BYaVn16B0
会議で居眠りしてるなんて普通の会社じゃありえないからな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:35.00ID:NFcTARvX0
港区だし1万のママチャリ盗られたようなもんやろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:47.83ID:ZEszC2EP0
>>360
意外とあるぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:48.05ID:3uzNk5FM0
そんな高いものを外に出しとくなよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:52.97ID:h9/nM6FI0
40万を敷地内じゃなく道路わきに置いておくってのもすごいな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:02.51ID:4Wf608cv0
40万?
電動自転車はママチャリでいいじゃん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:03.88ID:WNcCDo44M
>>356
胡子記者は典型的な左翼口調でたのしいんだあ
いつも我々だけが被害者って感じで
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:05.58ID:saeoPcOHH
このタイヤの太い自転車なんなん
電動なら免許制とヘルメット強制させろや
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:07.55ID:ObviuCyD0
もう貴重品は家の中に入れとくか防犯対策念入りにしないと
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:10.73ID:4J1TiGqt0
路駐の切符きろう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:13.88ID:WF6td+/t0
こんなチャリいらん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:19.42ID:HHJ96Oga0
これはつらい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:20.45ID:uQC5USbP0
電動自転車ってなんだ
そんなもんあるのか
電動アシストじゃないのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:25.25ID:ifUo5Aqi0
恥ずかしい形の自転車
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:26.06ID:CXodFFvo0
チャリに乗ってチャリ窃盗w
キッズか外人だろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:34.25ID:zXpZNttJ0
乗ってきた自転車も盗品かな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:37.12ID:EjbyXci50
自転車屋か?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:37.28ID:TpjnVg/L0
ぼかしはずせよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:48.00ID:HHJ96Oga0
普通の自転車でも哀しい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:48.84ID:x4F0QZnX0
顔映ってるからすぐ捕まるんじゃね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:49.90ID:pmsqKtQr0
防犯意識どうなってんだよw
40万するような物を放置するなよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:51.05ID:ObviuCyD0
さらっと自慢(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:53.79ID:NFcTARvX0
バイクみたいだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:54.95ID:WF6td+/t0
ださいw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:55.39ID:DpUF6qaQ0
スリップノット
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:55.41ID:NMaSgOw80
>>363
この市長には東京新聞ともバトルして欲しい
イソコとは討論にもならないだろうが
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:55.79ID:uqEYgwLt0
なんでそんな値段するんだ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:03.99ID:6wenToDy0
なに自惚れとるんじゃ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:08.09ID:uaRn2/VPa
極太の鎖で鉄柵とかに
繋いでおかないと
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:09.59ID:Ocfg0alg0
普通の会社でもITの会議ではえらいさんは結構寝てるWW
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:10.82ID:4J1TiGqt0
バイク取られるよりマシやろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:12.27ID:rOUc8E4b0
こんな自転車あるのか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:15.95ID:ZEszC2EP0
保険は出なさそうだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:22.27ID:3uzNk5FM0
鍵かけとけば安全と思ってるのが間違いなんだよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:25.44ID:4J1TiGqt0
>>420
たしかにありそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:29.68ID:wFKA5rFq0
いいやつはカメラ付き駐輪場でも柵の鉄柱にくくりつけてるよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:31.33ID:zXpZNttJ0
てかなんでも電動化するなよガソリンエンジンのほうが環境にいいのに
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:31.54ID:TNBrSlqe0
立憲共産党「ママチャリならいいとか人権ガー!女性蔑視ガー!」(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:34.53ID:OvzN4WSE0
フル電動じゃないんだ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:37.90ID:/DRoYp5F0
ママチャリって差別用語だろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:40.28ID:HPplf2gu0
自転車もタイヤロック、ハンドルロックが必要だな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:52.37ID:NMaSgOw80
>>375
中国新聞ってよく知らないんだが、やはり東京新聞みたいな感じなのけ?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:10.69ID:S6DbKIqba
違法電動バイクじゃん。よくもテレビに出れるね。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:10.96ID:ObviuCyD0
ジャニー喜多川「いやな世の中だな・・・・・・」
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:11.76ID:DrHYFcRw0
おまいら特集
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:16.83ID:84s1AXZP0
今じゃなくて昔からだけどマスコミがジャニとか宣伝ばっかしてて
汚い事件取り上げなかっただけだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:19.18ID:3uzNk5FM0
ネットに流せよクズ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:22.90ID:b/FIA1oD0
キタガワに寛容な日本
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:23.22ID:NFcTARvX0
そのくらいで校長の名を語るな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:28.44ID:/DRoYp5F0
路上駐輪してたのならざまあ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:30.40ID:zXpZNttJ0
EVは2度手間でよけいCO2ばらまく
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:30.72ID:HHJ96Oga0
>>455
おまいう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:31.93ID:ObviuCyD0
9歳( ゚Д゚)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:32.99ID:x4F0QZnX0
変態先生って結構いるからな
子供好きだから先生になるんだろうし
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:33.02ID:wDbzmd5n0
校内で盗撮したデータが入ってるSDカードを落として発覚したんだよなw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:37.59ID:TNBrSlqe0
地方のニュースは毎日教員のエロ事件やってるぞ(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:38.84ID:jHfLbLWKp
9歳のパンツとかw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:40.05ID:vYS+c4SN0
教師がロリコン事案って多すぎだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:45.11ID:EUNlHB+cM
>>413
電動キックボードも規制緩和したよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:46.33ID:CXodFFvo0
性犯罪者に人権なんていらないからGPS埋め込んどけ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:48.03ID:uaRn2/VPa
炉利事件を起こしても教員免許が剥奪されず
別の県で教員になれる制度も改めた方がいい
0488悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:51.29ID:wajbSzYQ0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
フジテレビを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:51.72ID:h9/nM6FI0
これなんで所持してるのが発覚したんだろう
よくあるのは盗撮からの家宅捜索とかなんだろうけど違うっぽいし
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:57.12ID:ObviuCyD0
ドラゴンボールスーパー
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:01.24ID:7aEV/jgW0
お前ら毎日逮捕されているのに何でいなくならないの?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:07.72ID:FpoijgJ60
今更やわー
0494悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:10.71ID:wajbSzYQ0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:10.97ID:w7syVJ0U0
なんで教育者に小児性愛者が多いの
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:20.36ID:qdlUyRmCa
面倒くせぇことすんなし
宮刑を復活すべし!
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:20.67ID:HHJ96Oga0
>>480
全国各地で起きまくってるね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:25.27ID:ZlKnpGz60
大体初犯で捕まってると思うから意味なくね?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:28.99ID:WF6td+/t0
こんなの始めたら先生いなくなるぞ
0502悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:29.70ID:wajbSzYQ0
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている。

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:30.02ID:RFRHLtY40
ジャニーズは防げない
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:30.24ID:EUNlHB+cM
>>479
共産党の奴がアレをかけるからね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:34.65ID:TNBrSlqe0
BTSとかフジは本当チョンが好きだな(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:35.37ID:PZ9DLN/n0
>>470
医者も

■43歳の小児科医、少女にわいせつ行為…10人以上の動画保存
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/50fa80ddc31a422c6b9868538317af02914270f8&preview=auto

■未就学児にわいせつ行為…連れ去ろうとした疑い 東北医科薬科大教授逮捕
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c948c09bcaa826d8be1092894afa322fa625240f&preview=auto
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:52.29ID:aluGxqE6x
車のカーオーディオで操作パネルだけ外して持ち運べるのあったね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:54.44ID:doGqsUo50
ロリっぽくてホモっぽい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:56.89ID:WNcCDo44M
マイナンバーにスティグマ刻めばええんよ
前歴も既往も全部のっけて必要に応じてアラートでる仕組み作ればいいんだ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:02.63ID:wFKA5rFq0
性癖は治らないからな
性犯罪で捕まったやつはどこぞの国みたいにチップ埋め込んだほうがいい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:13.40ID:TNBrSlqe0
>>498
日教組は共産党だから・・
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:24.43ID:/DRoYp5F0
>>460
普通にシティサイクルでいいだろ
0517おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:26.69ID:wajbSzYQ0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:38.59ID:pmsqKtQr0
日本版DBSは変な物言いがついて抜け穴だらけのザルになりそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:42.24ID:WF6td+/t0
先生のなり手が1/10ぐらいになったりしてw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:50.70ID:pt9KR8AQ0
ジャニーも逮捕できないくせに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:54.43ID:47Rc7i8I0
ロリマンガでも読ませて勃たなきゃ合格
勃ったら通報で良いんでねえの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:55.81ID:3uzNk5FM0
性犯罪は死刑にすれば解決するだろ
0526悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:58.46ID:wajbSzYQ0
>見て見ぬふりしていた(今もしている)のはテレビ局もだろ?何正義面してんだろ

フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:09.67ID:DpUF6qaQ0
そもそもショタロリが教師を目指すからな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:13.19ID:wajbSzYQ0
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:19.00ID:mxuXc5Gzd
性犯罪履歴と教員免許を両方持って就活するやつが出てくるってこと?
へんなの
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:21.79ID:2z8HE7Z9a
教職課程とってた男でロリじゃない奴とか殆いなかった。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:24.49ID:eSQBqQd40
このキモい大臣子供いるのかな
やれば評価上がりそうなのに何言ってるのかわからないのかもね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:31.08ID:/aELdUfLd
ジャニー喜多川性加害事実認定をNHK、テレビ局各局は性加害と認識し報道機関として性加害取材してきたのかディープラーニング研究資料監査しなければならない?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:32.14ID:XScLoC480
もう子供が好きだからなんて理由で教師になっちゃいけないのね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:34.12ID:ObviuCyD0
>>513
性関連は不倫も含めて大人になったら治らないよな
あとはどこまで自制出来るかの精神力だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:42.39ID:vYS+c4SN0
教師のわいせつ逮捕事案ってまとめたら1000000件くらいあるだろ
捕まってないの含めると恐ろしい
0541悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:44.19ID:wajbSzYQ0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:47.87ID:84s1AXZP0
>>463
たまに性犯罪中の動画FC2アダルトとかにあがるよな
俺は接骨医かなんかの奴見たけどなんでこんなものがって思ったらニュースで触りだけ流れてたな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:58.20ID:wajbSzYQ0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:10.78ID:HPplf2gu0
何で教師や塾講師ってロリコン多いんだろ
あるいは単に目立つだけで他の職種と変わらない?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:12.28ID:wajbSzYQ0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:20.94ID:84s1AXZP0
>>495
そこに好物があるから
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:31.47ID:ObviuCyD0
目が怖い
0551フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:32.68ID:wajbSzYQ0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:41.29ID:uE9iScOup
w
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:46.51ID:ZlKnpGz60
芸能事務所にも適用って言ったら報道しないんでしょ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:03.76ID:84s1AXZP0
泥棒がサドル抜いてるだけでやめるとかないからな↑のほうのレス
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:08.44ID:HHJ96Oga0
ナニを信じて
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:21.16ID:TNBrSlqe0
生徒と結婚する変態もいるから取り締まらないと(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:27.86ID:xHNQCMZ30
そもそも子供に興味がないのに先生になりたがるやつはいない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:43.20ID:tUHiqFyN0
ジャニーの少年に対する性犯罪を黙認していたくせに
ほんとテレビ局はクソだな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:46.63ID:qdlUyRmCa
そもそも性犯罪歴を照会される時点で異常・・・
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:49.05ID:1kEe1nY70
でも塾も学校も教師の職に就いて子供と接するようになってから変な性癖になるのが多いんだよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:52.52ID:WF6td+/t0
すごい数の児童買春した校長とかいたよな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:55.67ID:EjbyXci50
ぶっちゃけ海外に比べたら性犯罪率なんて低いんやから無駄やろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:13.10ID:6Bda29ke0
ぶっちゃけ それ目当てでやってる人多いだろうからなあ 
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:26.48ID:tykYZv8s0
DBSって
データベースなの??
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:33.30ID:ifUo5Aqi0
28年前のわいせつ行為を認定し、市立中学校の50代の男性教諭を 懲戒免職 処分とした。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:47.71ID:ObviuCyD0
>>568
日本は直接の被害より盗撮がえぐそう
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:54.87ID:KIOUvRhS0
今までジャニの性犯罪を隠してきた側のフジテレビがどんな顔して報道してるんだこいつら
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:05.79ID:qdlUyRmCa
>>571
犯罪をしなければいいだけ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:05.92ID:h9/nM6FI0
>>564
採用前に一律に照会しようってだけで
あいつキモいから〜とかじゃないぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:14.71ID:CXodFFvo0
偽名や通り名使われても分かるようにしないとな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:16.22ID:DqKuLBRTp
トラウデンちゃんコロったか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:24.32ID:7aEV/jgW0
そういう人がここにいます!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:40.26ID:HHJ96Oga0
やだぁ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:42.71ID:ObviuCyD0
正直前科あるかどうかより他人をそこまで信用するなとも思う
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:54.46ID:NFcTARvX0
幸薄そうなお母さんいいね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:55.67ID:pmsqKtQr0
老害共は
子供なんて放っておいても勝手に育つ、そんなことに時間も金も使うくらいなら我々老人に金を使いたまえ!
って思ってそう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:01.42ID:1fgAeBNC0
塾も民間企業だから売上のためにはDBSを導入するところは増えるんじゃね?
親もDBS採用してない塾に子供は入れないだろ。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:20.49ID:WF6td+/t0
公開は生きていけんやんw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:24.66ID:EjbyXci50
これもすべて村社会を否定してきた結果だよね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:25.76ID:CgZtByPa0
>>593
学校で無力な子供が親の目がない間にされることだから信用とかの問題じゃないね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:33.26ID:6Bda29ke0
>>567
レジェンドで検索すると未だにたくさん出てくるからね インパクト強かったわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:36.37ID:WWqwlEVJ0
男は擁護するんだね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:37.11ID:rmvNkgg6M
芸人がjkのウリの管理してた過去あった時
JK含む不特定多数相手の人気商売をしていてもいいのか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:40.07ID:XYrPwasJ0
任意とは言っても、この制度を取り入れないところは自然と淘汰されるだろうから、
実質強制みたくなるんじゃない?
まぁ、全職種義務化したほうが良いとは思うけど。
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:41.09ID:/aELdUfLd
内閣府としてはただちに児童未成年へ全国一斉性被害アンケート並びに性加害性被害意識調査、性被害の具体例法的対処法指導徹底などしなければならない?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:47.51ID:tykYZv8s0
性犯罪は治らない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:48.60ID:/Dnm5S4j0
更生している人は、別の職業に就けばいいだけですよ。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:50.90ID:84s1AXZP0
>>559
ごまかしのテクがいろいろ使われてるな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:51.09ID:lvPAhfsSa
チャンスをなくすとか意味不明
他の職種でチャンス掴めや
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:52.29ID:TNBrSlqe0
そんな寛大な親なんているわけ無い(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:03.23ID:UmtHlXzQ0
ばかなのか
他の仕事しろよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:06.95ID:47Rc7i8I0
>>558
生きて行けばいいさと君は叫んだだろう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:17.24ID:wDbzmd5n0
性犯罪歴がある人は教育の仕事ができなくなるでいいよな
仕事は他にもあるんだし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:18.36ID:w7syVJ0U0
貧困女子救済とか言ってコンドーム配る連中も裁け
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:29.43ID:S6DbKIqba
性犯罪者が更生することはないよ。1歳と5歳の子を持つ父親は頭がお花畑
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:30.38ID:tykYZv8s0
>>619
自分が魔が差して捕まったときのことを考えてる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:31.65ID:TNBrSlqe0
>>590
立憲共産党サポだよ(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:34.18ID:ZlKnpGz60
正しいすべからくの使い方
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:35.16ID:ObviuCyD0
正直犯罪なんて一回しただけでもっと厳しくてもいいと思うわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:35.52ID:FFK+2Fev0
>>625
だよな
俺おっぱい星人だけど、気がついた頃からずっとおっぱい星人だもん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:36.14ID:aluGxqE6x
今は一度やってしまったら人生終わりぐらいに厳しくしとかないといけない時代じゃないの
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:36.45ID:cxQglYTf0
>>619
まんまと印象操作に乗せられてるな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:38.20ID:+Xfc4Y9I0
よく言ったホンマそう
性犯罪者に矯正は無理
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:42.18ID:zy+N/HqU0
大人になってから性癖を治すのは無理だよ
更生とか無理無理
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:44.05ID:XbFMD5S20
元性犯罪者だって働く権利はあるだろうけど
子供と接触する場で働くことは認められるべきではないな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:46.39ID:kl/ihTaxd
一度やってしまったらもうそのチャンスはなくなんだよバーカ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:04.31ID:h9/nM6FI0
導入された途端退職したやつは
あーなるほどってなっちゃうなwwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:26.44ID:ObviuCyD0
>>656
そして誰もいなくなった・・・・・(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:28.96ID:AYUUHwa/0
事故とかでなく自分の意思で犯した犯罪だしな
仕事なんて他にもあるんだから
チャンスがどうとかはどうでもいい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:35.41ID:NMaSgOw80
>>611
パヨ界隈の公金チューはあまりに多くてね
マスコミはこれらを糾弾しろって話
コラボもガン無視だからね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:44.99ID:HHJ96Oga0
>>631
徳永おつw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:54.09ID:xHNQCMZ30
>>633
体使ってでも仕事欲しがる女が多いのも問題だな
足元見られてる
それだけ芸能界は魅力的な仕事なんだろう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:55.02ID:NFcTARvX0
性犯罪は超厳罰化すりゃいい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:15.37ID:a9fNBvOe0
把握できないってのは性犯罪以外の前科とかもバレないってことなの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:24.47ID:ZlKnpGz60
原田泰造・堀内健
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:30.75ID:WNcCDo44M
>>650
性犯罪に至るような性依存は更生無理だよね
まだ半グレのほうが可能性ある
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:31.34ID:ObviuCyD0
会長めっちゃ撮影意識した顔してるなw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:45.61ID:tA7yIGxxa
お前の顔が一番やらかしそう
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:03.27ID:/Dnm5S4j0
DBS認定塾に殺到するわけだ。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:14.05ID:tykYZv8s0
高校生ぐらいになると最初は付き合ってたけど振られてから不同意わいせつだったとか言い出すこともありそうだし
冤罪は絶対に許さないという姿勢を打ち出してほしいなあ
男がますます縮み上がって少子化進むよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:22.02ID:h9/nM6FI0
>>662
欧米や日本以外のアジアは直で女性にいっちゃうからね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:32.00ID:pmsqKtQr0
認定機関とかいって変な組織立ち上げて税金じゃぶじゃぶ流れ込みそうw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:37.28ID:84s1AXZP0
こいつらスタジオの人間も法さえ守れば人騙して金儲けの精神は変わらないんだし変わらん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:39.31ID:XYrPwasJ0
俺も熟女好きだけど、なんでそういう性嗜好になったか分からんもんなぁ。
どこかで変な方向にころんだらロリコンになってたかもしれんと思うと、
性癖って本当に恐ろしいわ。
ロリコンはどこまで行っても合法的にはその欲求を満たせないもんな。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:42.61ID:ZlKnpGz60
きいた風なこと言ってるけどこの司会者子供いるのか?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:51.72ID:ObviuCyD0
岸本さんと個室で二人っきりになりたい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:16:52.91ID:EjbyXci50
コストも考えなよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:09.29ID:ifUo5Aqi0
人手不足業種になるな。そして外人に丸投げするのか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:26.97ID:XbFMD5S20
何に対して「認定」できるのかも不明
自分の犯罪歴がない証明って、どうやってするの?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:43.89ID:84s1AXZP0
>>662
海外が襲う方が多い
日本人はおとなしい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:50.26ID:HHJ96Oga0
ヘンテコダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:53.80ID:+KihRY2q0
>>692
だからってやってもいない犯罪で人生を失うのを許容するのはおかしいでしょ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:56.66ID:ObviuCyD0
トラウデンの不思議な踊りキタ――(゚∀゚)――!!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:03.38ID:fdW0WhGX0
麻薬や大麻で捕まった人が、麻薬や大麻製造している職場で働いてたら高確率で再犯するだろ。
子供への性犯罪なんて病気なんだから、犯罪者が子供と接するなんて絶対に再犯する。
再就職できるのがそもそも頭おかしい。
老人相手の仕事とかしておけ。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:07.86ID:6SqQeRKvr
公務員や資格持ってない奴はどうでもいい!というのが文科省の本音
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:14.50ID:+Xfc4Y9I0
トライデントのヘンテコダンス
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:20.51ID:8fe6KqwF0
とらうでん、なんか雄っぽいな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:21.92ID:/Dnm5S4j0
トラちゃん。真面目なニュース中にふざけないで。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:25.31ID:CgZtByPa0
この前YouTubeで盗撮犯晒されてたけど今風の若い男だったなぁ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:43.95ID:/ReXgbnJ0
駒崎さんオネェ化してません?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:52.48ID:DiUxNorx0
>>653
そうですよね~
何が更生のチャンスを潰すからダメとか生温いことゆーとんねん
全く関係ない清掃員でもして一生悔やんで生きていけば良い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:06.23ID:h9/nM6FI0
>>694
例外あるけど基本教員は日本国籍もってないと採用されないけどね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:21.56ID:/Dnm5S4j0
な、なんと!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:29.64ID:84s1AXZP0
なんかロリコン問題でもめてるやつらいるけど
画像で勝負したらどうだ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:30.49ID:WNcCDo44M
>>683
依存は条件がそろえば自動的にやっちゃうからどうあがいても理性で抑止するの無理なんよね
盗癖とかもむずい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:34.78ID:5hNpTe2B0
>>662
日本からアクセスできないシナチョン盗撮サイトの日本人の動画像が多いらしいな
あいつら在日利用したり自分で盗撮しに来たりしてるんだな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:40.78ID:ObviuCyD0
撮影罪が許されるマスコミ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:41.10ID:P/UkR3Q2M
芸能事務所は
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:51.45ID:TNBrSlqe0
日本は性犯罪や児童に対する犯罪に甘いんだよ(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:56.61ID:NMaSgOw80
カルトの時も統一教会から他に波及するかと思えばしなかったし
芸能界もジャニーズだけじゃないだろ?
ほんとおかしいよね
ジャニーズ影響力無くなって、台頭してくんのはどこだよ?
韓国系か?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:01.91ID:fdW0WhGX0
>>701
そもそも無差別の強姦、痴漢、子供への性犯罪者の大半が男だから
強姦の後にころしたりするのも男
冤罪憎むなら性犯罪する男を恨め
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:07.84ID:EjbyXci50
単純に罪重くすればいいだけじゃね?
無駄なコスト掛けるより罰重くして抑止すればいい
0738悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:13.50ID:wajbSzYQ0
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている。

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:18.19ID:TNBrSlqe0
金髪マジうぜぇな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:25.81ID:zmkenRKcd
テストおはようございます。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:20:45.65ID:w7syVJ0U0
不起訴とか止めれ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:00.09ID:5hNpTe2B0
韓国なんかホテルもトイレも盗撮カメラだらけ
整形手術中ですら盗撮される
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:06.30ID:1kEe1nY70
>>642
そう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:09.54ID:ObviuCyD0
>>736
強姦なんてチンコ切って頭に移植でいいよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:09.55ID:P/UkR3Q2M
アルバイトで店長なんかから
セクハラは
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:18.71ID:TNBrSlqe0
犯罪犯すから仕方がない(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:21.89ID:cxQglYTf0
反論になってない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:26.83ID:pmsqKtQr0
性被害に遭うなんて恥ずかしい奴め!
とかいう風潮でも有るのかね、ちゃんと加害者が罰を受ける世の中になって欲しいもんだ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:41.89ID:NFcTARvX0
長崎は今日も雨だった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:43.34ID:vYS+c4SN0
結婚するお父さんから犯罪履歴持ってこいとか言われんだろw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:58.12ID:CgZtByPa0
>>735
それな
女性専用車両を男差別だ!って女を責める男いるけどそもそも女性専用車両をつくらなければならなくなった原因の痴漢する男を責めるべきなのに論点がズレてる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:15.04ID:XbFMD5S20
>>721
今はALTやNTがうようよいる
正規教員じゃないかかわり方が日常的にある
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:19.91ID:mfJEO9n40
>>731
お前の証拠ログを世界に晒されて草w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:27.96ID:7aEV/jgW0
今年は戦場香水隊大活躍やな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:30.23ID:0tQtZCUI0
>>679
未成年と付き合わなけりゃいい
もしくは婚前のセックスなんてしなけりゃいい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:56.65ID:aE6Iytkj0
あ 今日金曜日・・・・萌えるゴミ出すの忘れてた・・・
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:09.23ID:NFcTARvX0
>>764
なぁぁぁあにぃ!?やっちまったな!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:10.43ID:Dd0JoOcGd
>>679
あとから不同意だったと言い出すのは、あとから体目的のポイ捨てだったと知るからだから
種付けだけで価値があるイケメン以外は性犯罪
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:33.71ID:JfmTttrKp
>>661
反貧困ネットワーク絡みのNPOは
社会福祉系のパヨ大学教員の公金チューチュー装置
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:49.96ID:47Rc7i8I0
>>760
何その卑猥なキングギドラ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:07.79ID:cxQglYTf0
>>748
なんで男が加害者、女が被害者って前提なんですかね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:17.14ID:mfJEO9n40
>>773
マスコミが一切ハロウィン扱わない
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:16.12ID:47Rc7i8I0
>>777
飽きたんでね?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:24.62ID:FIjfuNu00
>>759
男同士って何故か庇うような風潮あるよね
まず男内で諌めるようにしないといけないのに女に責任転嫁
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:42.45ID:84s1AXZP0
>>679
お前らの童貞化を気にした方がいいぞ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:48.56ID:TNBrSlqe0
またか(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:05.26ID:NFcTARvX0
北部映せよw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:00.19ID:oAPLNnu/0
長崎は壱岐対馬五島があるからそこは天気全然違うんだよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:13.56ID:Rrv7hcKL0
フジテレビはこの映画の番宣しすぎじゃね?
そんな面白いかね?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:20.89ID:NFcTARvX0
竜の巣だ!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:26.46ID:RFRHLtY40
VIVANTみたいな豪華出演
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:28.64ID:tA7yIGxxa
もじゃりー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:49.34ID:+Xfc4Y9I0
オパイ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:58.87ID:uqEYgwLt0
おっぱい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:59.99ID:tA7yIGxxa
誓って言えるけど絶対に流行らない髪型
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:03.43ID:YiwzUrxP0
珍しい雲はすべからず悪天候の前触れ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:05.76ID:tFqV/XCva
>>793
東リべみたくしばらく宣伝続きそう
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:06.32ID:HHJ96Oga0
>>793
先行き不安だから番宣しまくってるのかも
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:15.86ID:NFcTARvX0
菅田将暉ってこんな鼻伸びてたっけ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:27.73ID:/Dnm5S4j0
おっぱい雲は危険…。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:32.42ID:MEFMM5PZ0
トラウデンの乳房
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:39.40ID:+Xfc4Y9I0
アマタツが乳房とか言うと卑猥
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:39.82ID:o+wWWg2E0
おっぱいと聞いて
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:43.09ID:XE7XrV8k0
興味ないだろw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:58.29ID:cxQglYTf0
>>793
そら自分のとこのだし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:58.72ID:RFRHLtY40
こんな雲ドラゴンしか出ないだろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:59.25ID:84s1AXZP0
冤罪の話を喪女っぽいのが話脱線して話が男VS女になってるな
めんどくさいな喪女は

ちな俺は彼女いるので女性専用車両は賛成な
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:03.01ID:47Rc7i8I0
>>811
君が見た光
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:29.70ID:6RAshcj10
トラちゃんのデカ乳房揉みたい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:34.38ID:doGqsUo50
ニュウボウかチブサかパイパイかどれかに名称統一してね
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:37.91ID:ObviuCyD0
なんかめっちゃスタジオ人増えてる(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:31:15.70ID:W0pQlJx20
今は台風になりきれなかった熱帯低気圧が来てるんだっけ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:31:35.89ID:1vDAjbfGd
どの番組見てもジャニーズ出てくる!よりかどの番組見ても菅田将暉出てくるのがずっといいな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:18.38ID:k2XclwLxa
ヒロインの相手役だとうーん…ってなる人たち
菅田将暉
星野源
松下洸平
柄本佑
高橋一生
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:21.26ID:47Rc7i8I0




今日プリキュア封切りだ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:48.82ID:XE7XrV8k0
34℃て
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:51.92ID:ObviuCyD0
最近涼しかっただけに昨日も今日も暑い
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:34:29.23ID:XE7XrV8k0
ツクツクボウシも減ってきて寂しい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:01.08ID:tA7yIGxxa
ヒロインの子、年も離れてるからかちょっと浮いてるのかな
さっきミニゲームで一人だけハイタッチもしようとしなかった
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:02.98ID:44rtSFJHa
後ろで流れてる曲ぶっこなのかね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:14.54ID:ObviuCyD0
今日は岸本さんがカツラ被るのかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:36.15ID:LQrgDW0H0
アシスタントの子がスタイルが良くなったと思ったらトラか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:13.20ID:44rtSFJHa
着ぐるみモジャ毛に金かけるフジ(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:28.22ID:6RAshcj10
あれ?堀池アナは?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:32.23ID:k2XclwLxa
女子は竹下高橋木村佐野なんかが揃ってた時代が最強だろ
今は何か小粒揃いって感じ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:43.32ID:NReUGW42a
40万の盗難電動自転車は切換式のグラフィットというのだな
ナンバーを隠すと自転車に切換できる2当流
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:46.25ID:SK7RkTiK0
このドラマって実際観たほうがいいの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:38:00.27ID:47Rc7i8I0
サーブん時の「そーれ!」が無けりゃ見ても良いが
勿論女子だけな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:38:36.62ID:XE7XrV8k0
朝も早からせっせとせっせと整える!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:27.69ID:44rtSFJHa
>>859
うちのローカル最近昼過ぎくらいに再放送してたな、一切見たことないが
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:09.09ID:tIcnq7fR0
WOWOWで放送した時に観るよ、ドラマ観てないとダメなやつかな?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:17.01ID:44rtSFJHa
>>860
まだ言ってるのか、そーれ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:56.30ID:tA7yIGxxa
ぐらぐらしてまんがな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:15.43ID:TNBrSlqe0
菜乃華はいい作品に恵まれてるな
橋本環奈なんてジャニーズ共演ばかりでダメダメなのに(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:19.56ID:ObviuCyD0
カワイイ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:44.62ID:RFRHLtY40
シェイクうどん子
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:50.03ID:ObviuCyD0
岸本さんも可愛い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:59.75ID:+Xfc4Y9I0
誰だよw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:04.33ID:84s1AXZP0
つまらん邦画の宣伝ばかりで洋画も宣伝
良い映画を知らないまま終わる好きなものがメディア頼りのきめつ日本人
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:14.17ID:G3jVzlp1M
岸本さんや
トラウデンちゃんもモジャモジャなのかなハアハア
パイパンかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:26.92ID:ysAsMdBXa
マフラーが歯みたいなバボちゃん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:33.47ID:qE+MAoE/0
なんだ、ジャニーズなんかいなくても、
イケメン俳優なんていくらでもいるんだな。

今まで何でジャニーズばかり頼ってたんだろう?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:48.91ID:Rrv7hcKL0
周りばかりモジャモジャしてて当の菅田将暉はモジャモジャしてない(。・ω・。)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:57.63ID:+Xfc4Y9I0
ハッ!瑛太は?瑛太は来ないのッ!?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:57.68ID:47Rc7i8I0
伸びきったニグロ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:08.16ID:ObviuCyD0
>>890
まあここ数年はジャニーズまみれもだいぶマシだったな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:17.52ID:84s1AXZP0
女2人ともアゴひどいな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:21.69ID:V9m2Hn600
ダチョウ好きて
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:22.22ID:TNBrSlqe0
>>886
きもちわりーんだよ秋豚ヲタ(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:26.47ID:ifUo5Aqi0
きっとSPドラマでいいレベルなはず
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:38.75ID:ObviuCyD0
映らないトラウデンw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:50.28ID:NFcTARvX0
首が引っ掛かり逃げようとして首が千切れるほど頭が悪い
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:56.55ID:tykYZv8s0
興味ない人の変な趣味って全然興味持てないよね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:44:16.61ID:84s1AXZP0
>>890
学生時代男前の近くにいれなかったタイプの男か女か
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:44:16.91ID:ObviuCyD0
>>905
サザエさん感
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:44:17.00ID:4SR5aBVJ0
>>854
てめーらこの野郎!の頃か
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:44:21.81ID:Bad9ZhHa0
>>899
お前もたいがいだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:45:36.53ID:zmkenRKcd
浜口京子にしろよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:03.52ID:TNBrSlqe0
>>911
ジャニヲタと秋豚ヲタに人権は無いよ(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:08.31ID:84s1AXZP0
日本の美男美女頼り(実際は違う)の映画ドラマ
んで藤原キモタクなどを起用するホモ監督も多い
ほんとうにつまらない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:27.84ID:ysAsMdBXa
ミステリのドラマって最終回のあとに
ガロとふたりで精神科医?だったっけに突していく
スペシャルとかの放送はあったんかのぅ??
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:31.87ID:47Rc7i8I0
>>854
菅山かおるが好きだった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:47.03ID:qE+MAoE/0
>>922
誰だよ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:48.35ID:1kEe1nY70
>>900
そうだよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:20.90ID:fYzRtmeoM
ビックモーター社長宅に
家宅捜索キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:27.97ID:qE+MAoE/0
>>908
お前がか

かわいそうに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:42.39ID:tykYZv8s0
>>890
そんなに頼ってたイメージないな
月9なんか5年以上前からスマップと嵐が出なくなってからジャニ出てもチョイ役だったし
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:44.97ID:ObviuCyD0
>>923
先週この作品特番してたと思う
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:50.62ID:+Xfc4Y9I0
なんかキタ━(゚∀゚)━!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:51.46ID:84s1AXZP0
>>914
ぶっさwってレス狙いだろ
この手の顔過疎配信者で見かける
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:21.55ID:ifUo5Aqi0
これで事業の運転資金確保でラッキーか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:45.96ID:ObviuCyD0
もうビッグモーターの再建なんて不可能だよな
ジャニーズすら終焉しそうなのに
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:50.61ID:TNBrSlqe0
菜乃華眠そうだな(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:57.73ID:ysAsMdBXa
>>932
先週のは「また別のお話」だったし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:49:09.60ID:tykYZv8s0
菅田将暉顔が疲れてんな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:49:22.84ID:qE+MAoE/0
>>943
口実だな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:53.56ID:9bESlwPha
>>947
NHKあさイチに出てる天パの黒人がそれくらいボンバーヘッドに(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:13.00ID:tykYZv8s0
そういえば飯島三智がジャニーズ事務所辞めてからキムタクが月9やらなくなった
教場はコケたしフジは飯島三智の味方かよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:45.27ID:47Rc7i8I0
菅田将暉嫌いだけどロングホープフィリアって曲だけは好き
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:52:04.08ID:ifUo5Aqi0
映画宣伝もギャラに組み込まれている
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:54:53.93ID:fYzRtmeoM
>>958
映画の舞台挨拶はノーギャラ
って聞いた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:18.03ID:ysAsMdBXa
>>954
こんな見たくないようなのを2体も使うなんて
きっとどこかに不明金が流れてるんだろうなw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:21.08ID:47Rc7i8I0
リーグ優勝してCSで敗けた間抜けな球団ってあるかい?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:02.99ID:fYzRtmeoM
>>948
同時に2体
出たことあるのかな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:53.76ID:Z9tBsmWO0
モンハンのコレ昨日遊んでみたけどつまらなかった
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:23.85ID:RFRHLtY40
ガリガリだな
役作りか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:29.27ID:jzPZRqX40
クズ女なんて本出したら袋叩きに逢うのにな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:23.89ID:VOhorzPJ0
一番厄介なのは親身に悩み聞いて相手と争う方向に持っていって関係悪化させてほくそ笑んでる奴
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:39.30ID:ZUFFO65Ua
二層化
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:52.21ID:vRlOZ0Ok0
錦鯉の長谷川って
ぺナルティーのワッキーにもろ似てるなw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:53.67ID:BLI6kRRQ0
この世界に入ってから斉藤由貴には会えたのかな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:14.72ID:8sCmW8Oj0
島田たまらん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:17.72ID:iOqaFNgv0
しーまだ〜
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:24.65ID:bG0xk+OP0
お前らの島田好きは異常
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:32.44ID:hh/4BvI2d
いよいよか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:39.45ID:UO2yFtnh0
ビックリモーター
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:55.45ID:UO2yFtnh0
ズーヒルギロッポン
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:58.66ID:aE6Iytkj0
未来ちゃんキター
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:23.15ID:aE6Iytkj0
刑事事件になったのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:32.59ID:iOqaFNgv0
あら
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:55.13ID:cSWHYh4R0
ヒルズに会社入ってるのかよ
潰れるんだから早く引っ越せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。