X



FNN Live News α 9/14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:28.03ID:CrW+MArU0
23時50分~24時35分
・ポケモンGO生みの親ヒット連発トップ直撃
・阪神優勝の行方は?
・バレー開幕あと2日
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:35.43ID:Rt54qFw90
内田オタ君またまた発狂してID変えて敗走ですw
これでまた釣れそう~♪


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:44:55.03 ID:ZNcs6pwH0 [1回目]
ID:ZNcs6pwH0
雨血墮おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:45:33.05 ID:vHdgD+dV0 [1回目]
ID:ZNcs6pwH0
ID:vHdgD+dV0
発狂してまんなー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:47.91ID:3rgfmiBJ0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:49.70ID:mVQIpl8+0
【読売新聞】 旧統一教会の解散命令、10月中にも請求へ…元信者らの証言など精査し要件満たすと判断 [9/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694642829/

【統一教会】 「解散命令請求報道から目を逸らさせるため」日本人2世信者6000人を韓国に呼び寄せて洗脳合宿を開催 [9/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694664765/

【国際】韓国政府「日本は慰安婦も強制動員も謝罪済み」と国連に報告 ネチズン激怒 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694618621/l50

イタリア、中国「一帯一路」から離脱 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694621441/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:09.93ID:lci4+kYJ0
>>2
売池墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:10.72ID:Rt54qFw90
>>3
知ってるよw

こいつねw



7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:44:55.03 ID:ZNcs6pwH0 [1回目]
ID:ZNcs6pwH0
雨血墮おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:26.13ID:Rt54qFw90
内田おた発狂してまんな~あっさり釣れましたw

5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/14(木) 23:46:09.93 ID:lci4+kYJ0 [1回目]
ID:lci4+kYJ0
売池墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:37.25ID:K7aFCJt00
ID:CrW+MArU0
ID:Rt54qFw90
発狂してまんなー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:38.05ID:XGxexbvt0
>>1
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:02.32ID:uiLIGq3rd
アンチが立てたスレはいつも使われないなw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:24.85ID:Rt54qFw90
内田おた釣られて発狂してID変えて敗走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/14(木) 23:46:09.93 ID:lci4+kYJ0 [1回目]
ID:lci4+kYJ0
売池墮おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/14(木) 23:46:37.25 ID:K7aFCJt00 [1回目]
ID:lci4+kYJ0
ID:K7aFCJt0
発狂してまんなー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:35.46ID:XGxexbvt0
ザキマツのインスタによれば、
今週はエビユカが夏休みということもあって堤が通しで出る予定だと。
となれば、来週は堤が夏休みに入るんかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:54.08ID:vTV9apX5M
>>12
また内田おた釣れたのかw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:52.44ID:Rt54qFw90
>>16
うんw


またすぐ発狂して釣れたよwwwwww



でまた自虐して敗走したw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:57.08ID:j55fbgm40
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:31.94ID:cNL4vmph0
ブキミじゃない地上波の木曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:45.67ID:Rt54qFw90
>>18
見た後はってwwww


BSまで内田を見に行ってるのは内田オタのお前だけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:04.50ID:uiLIGq3rd
荒らすならあっちのスレ行けよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:08.34ID:owZz+on30
アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日仕事休みです」wwwwww

働かないアナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:n2VBSOLdd
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:29.82ID:V3mxoGxb0
>>17
内田おたは当て字チョンだからすぐわかるよな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:35.85ID:jFpFfxwN0
>>19
何が祭りだよ、気持ち悪いんだよキチガイ
死ねよ知的障害者
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:40.18ID:QLAjljuia
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:44.07ID:vA5ovue70
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:48.79ID:+/aUXvVZ0
つつニュー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:50.95ID:XsN/RtbvM
ブキミじゃない地上波の木曜日
BSフジはブキミ…
0034ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:52.21ID:HyxwjPqH0
さってと、肩慣らしは終わったぜ。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:53.57ID:XGxexbvt0
わんばんこ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:55.05ID:cEQ8G3xx0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:57.82ID:g0mCZ+zAM
つつみんわいかー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:58.54ID:mNmglEDV0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww  
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:00.86ID:vTV9apX5M
>>17
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:10.70ID:gFGDAEte0
あら今日は可愛い服着て(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:17.76ID:FnXhNBQr0
無職で悪かったな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:18.86ID:abmeSk+w0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:21.68ID:MK/+JiXH0
>>5
お前毎日すごいなw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:22.41ID:XsN/RtbvM
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
視聴者も出演者もスタッフも楽しそう 
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:22.88ID:kqH89vkYM
かわええええええ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:30.06ID:XGxexbvt0
トップはさすがにアレじゃなかったな
0060ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:34.91ID:HyxwjPqH0
マナティーなら、最後までついていきます。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:37.31ID:iTtwyQhN0
暗いイボおばさんから堤に代わって番組が明るくなったな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:41.60ID:jDLtXQoB0
働いてない人は帰って下さいってことですねわかります
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:57.37ID:1Hc7Yl/T0
お前がいる限り明日は今日より悪くなる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:12.02ID:vIISbesz0
ドリル増税内閣wwwwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:16.73ID:4ERI8VYj0
かわいい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:25.11ID:ouYgWT1C0
子なしババアのブッキー内田って羊水腐ってるんじゃねえの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:28.37ID:P1VlNyRQ0
鮎子(44)イケる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:32.85ID:4Pa/njZ60
堤礼実さんはエースアナになれますか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:34.67ID:Rt54qFw90
>>51
この気持ち悪い当て字チョン ウチダ を書くのは


有名な内田オタ君ですwwwwwwwwwwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:37.95ID:jDLtXQoB0
少子化は根本的には日本経済だったり所得の問題だろ
担当大臣必要か?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:38.51ID:1aEf1B+w0
どこのニューススレでも女子アナがどうとか書いているのは池沼キチガイしかいない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:45.22ID:XGxexbvt0
>>59
まぁ、わざわざ先にやらなくてもそっちのコーナーでやるしな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:52.93ID:vIISbesz0
>>75
ゴミのヤリすて内閣www
0093ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:04.64ID:HyxwjPqH0
>>47
おらが、最近◯◯悪かったな言うけど、
それは…

因みに、健康ですね?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:07.30ID:V3mxoGxb0
>>83
ほんまキモいよねそいつ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:09.52ID:XctTIX5O0
放射能で脳味噌やられちゃったの?

19 名無しでいいとも! sage 2023/09/14(木) 23:49:27.85 ID:n2VBSOLdd
夏の終わりの松崎ちゃん祭りだ!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:12.73ID:lSm5AU840
上川さんが女性総理大臣で良いな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:14.37ID:gFGDAEte0
フジはまともだな日テレはジャニ忖度酷かったわ(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:14.51ID:QLAjljuia
上川さん期待してます
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:26.97ID:zix09u/w0
岸田はこのメンバーでどうにかなるとマジで思ってんのか?
やっぱアイツはほんまもんのアホや
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:27.86ID:lSm5AU840
>>92
どのばばあ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:28.79ID:jDLtXQoB0
死刑のハンコばんばん押してくれたいい人やで
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:34.55ID:xBI5gijb0
この人死刑推進派の人だよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:41.82ID:oU64FC4Z0
最近のつつみんあまり可愛く無いぞ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:42.91ID:+/aUXvVZ0
身長同じで笑ったw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:45.94ID:2lyS+Nxm0
安倍と羽生結弦と内田は嫌いだったが最近みんな消えた
岸田とロシアと北朝鮮と中国は消えてほしい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:49.70ID:gFGDAEte0
つつみん今日はお肌綺麗やね(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:50.75ID:z2fpAwV1a
プーチンどこまで落ちぶれるんや
キタチョウセンにサービスしすぎやで
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:52.96ID:GbF2Lzm+M
高市と内田のブキミな作り笑顔にはゲロ吐きそう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:56.09ID:1Hc7Yl/T0
>>59
この番組は淡々と今日のニュースをお送りしてくれるのが良い
コメンテーターは見世物小屋みたいなのばかりだけどw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:56.75ID:XGxexbvt0
うーん、一旦アメトーークに移動かな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:57.40ID:vTV9apX5M
>>82
チョン内田おたキモいわな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:59.10ID:QLAjljuia
>>99
異議なし
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:02.48ID:vIISbesz0
>>90
エッフェルドリル増税内閣wwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:11.80ID:g0mCZ+zAM
プーチンボケちゃったか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:13.07ID:xBI5gijb0
>>111
神里はケツの穴まで見てるんだよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:14.88ID:vA5ovue70
嫌われ者が2人
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:19.11ID:lSm5AU840
>>116
なんか、看護師の婦長ぽい雰囲気をかもしだしていた
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:27.10ID:jDLtXQoB0
類は友を呼ぶ
悪の枢軸結集中
0138ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:28.92ID:HyxwjPqH0
>>65
この暑い中、外でハタラクのは寿命が
縮む。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:43.01ID:vTV9apX5M
>>83
チョン内田おたキモいわな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:57.99ID:vIISbesz0
>>119
鏡見ろや妖怪人間
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:58.45ID:jhq5C3Jw0
>>132
そいつらフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモオタと同じくらい嫌われてるよな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:17.81ID:22F2hPZN0
つつみそは今日もきれいだなあ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:25.23ID:4Pa/njZ60
明日海老原優香さんの代役誰なんだろうな〜
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:30.94ID:Rt54qFw90
>>95
>>142

発狂してID変えて逃げたよw内田の大ファン内田オタ君wwwwwwwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:33.69ID:7P7xHp9g0
堤は明日も出るなら来週は夏休み?
春から全然休んでないな
三田なんてしょっちゅう休んでた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:47.06ID:Ldhx/+m40
天才投資家
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:51.98ID:+/aUXvVZ0
エアコンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:54.94ID:vA5ovue70
脱エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:55.63ID:1Hc7Yl/T0
孫正義のこういう嗅覚はほんとすごい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:57.26ID:vIISbesz0
アーム筆入れで有名な
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:58.12ID:lSm5AU840
>>151
象がふんでもこわれないアーム!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:05.75ID:iJQC52kz0
こんなにお金持ってるのに頭皮は治せないのかよ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:09.40ID:5SmAhK870
今売っぱらったらソフバン大儲けじゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:15.15ID:lSm5AU840
>>156
エビどこいった?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:17.36ID:+/aUXvVZ0
具体的に言って
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:18.73ID:22F2hPZN0
明日もつつみそ?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:22.69ID:hQX+XqN20
イントネーション英語に合わせればいいのに
だから日本人はいつまでも英語話せないんだよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:25.11ID:jQzeNXie0
キャスターなのに取締役ってすごいな。

安曇みたいなもんか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:26.03ID:MK/+JiXH0
スタイリストが無能
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:37.28ID:XGxexbvt0
もうこの時間帯じゃエアコンがいらなくなった地域もあるんじゃないの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:38.22ID:hS9yaTitM
内田が消えてNewsαは毎日和気あいあい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:51.26ID:jDLtXQoB0
折角エアコンってあだ名ついたのに
空気の読めん男やで
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:53.94ID:sba1THlZ0
ヅラ?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:04.75ID:DpKMHS300
つつみんちゃん眠そう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:10.34ID:MK/+JiXH0
>>195
ついてねぇよアホ
自演が暴れてるだけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:15.70ID:1Hc7Yl/T0
エアコンおじの業務内容がようわからん(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:27.80ID:LwW77SaQ0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:41.80ID:5AIxox2h0
>>138
帰宅して5chみたらまだ実況してたのかw
お前一日中フジの実況でレスしてるけど他にやることないのか?260レスもしてる・・・
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:44.41ID:5SmAhK870
>>167
まぁハズレ企業も結構買収して損してるけどな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:44.40ID:zix09u/w0
つつみんは右目と左目どちらに合わせたほうが美人になるのか・・・
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:45.25ID:lSm5AU840
>>183
レジェンドだけは、なぜか英語と同一のイントネイションが現在はよくつかわれている謎
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:47.23ID:siIlfCX50
ぁゃιぃゲスト
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:58.78ID:yWJBS24u0
アリババ株を全額売り抜けてarm持ってるって、孫さんすげえ強運だな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:01.81ID:MK/+JiXH0
最近の自演のトレンドは出演者に勝手にあだ名付けること
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:09.52ID:hS9yaTitM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:19.54ID:lSm5AU840
>>184
キャスターのCMといえば藤竜也
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:19.97ID:DpKMHS300
つつみん睡魔との必死の闘い
0221ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:20.23ID:HyxwjPqH0
>>146
ひゃっほーうっ!
いっくぜーっ!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:21.84ID:oMXEkF4V0
お目々をパチクリパチクリ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:26.85ID:l9akHcqY0
ヒカキン
三四郎小宮
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:38.05ID:EmItcocx0
汚い金髪と汚いひげでほんとに馬鹿そう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:57.38ID:evX7/x//0
ドラえもんランド誕生か!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:08.74ID:kqH89vkYM
つつみんの眠そうな眼がたまらん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:10.95ID:Ldhx/+m40
テーマパークはテーマが大事よ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:21.77ID:+/aUXvVZ0
不便そうなとこなのにw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:25.31ID:jDLtXQoB0
瀬谷のところか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:25.45ID:xBI5gijb0
ポケモンセンターか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:29.48ID:lSm5AU840
なんでそんなにテーマパークばかり作りたがるのかねー もう飽和してるだろ
ただの遊園地で良いんだよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:32.00ID:4Pa/njZ60
無類のディズニー好きな堤礼実さん。
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:41.11ID:ouYgWT1C0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:43.27ID:g0mCZ+zAM
ネズミには勝てんやめとけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:46.06ID:lSm5AU840
>>243
そうそう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:46.76ID:DLqniIZb0
>>246
首都圏ならいけるでしょ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:49.87ID:+/aUXvVZ0
コメントコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:55.61ID:xBI5gijb0
2031年なんて死んでるよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:56.35ID:iZ8KjF8iM
リニューアル後は毎日楽しい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:02.02ID:7ASRXneZ0
堤、可愛いだけで仕事もらえるのは今のうちだけやぞ

ちゃんとアナウンス上達しないと先輩のようにBSや5分間ニュースしかテレビ出れないぞw
0268ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:02.20ID:4Zve6PsA0
はーーーーーーーーーっ!
ぼうっ!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:02.53ID:SLiXzdHE0
>>229
だとすりゃ、めざまし8は岸本が月~金まで仕切らないといけなくなるやつでは?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:03.87ID:lIahfkQSM
デズニー ユニバーサルスタジオ

他にあるんか?客呼べるの
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:08.97ID:cPZXNfrAd
アクセスどうすんの?
近くに軌道系交通機関無いからバスしかないけど、道路も混むだろう。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:16.40ID:AYUUHwa/0
>>194
ソフバン本体がヤバい時に何回か
売りそうになったけど我慢して持ってた
他の持ってた会社は処分したりもしてたけど
アームは自信あったんだろうね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:30.51ID:YxLJ9xaC0
イボ死タに聞こえた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:52.92ID:HUoOvihA0
>>273
それでいいのです
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:56.97ID:e5Ivj6Gn0
瀬谷駅めちゃくちゃ混むんじゃねえのちっぽけな田舎駅だから。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:58.86ID:jcfuSyc+0
水没か
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:06.08ID:4fmcp2KG0
ベネチアで泊まったホテルはお湯が出なかったわ・・・
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:07.90ID:KrDnWf0J0
>>256
アウトレットモールでいいようなきがする ララポートでもいいよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:12.32ID:XMmNuJur0
>>262
ついに相鉄が相模線と間違えられなくなる日がやってくる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:12.91ID:jcfuSyc+0
つつインタビュー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:18.93ID:BjG4S0zzM
つつみんGOしたい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:19.22ID:8OYdEyRd0
富岡製糸場が世界遺産になって、一気に怪しくなった世界遺産
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:23.31ID:XyOGIrL00
>>282
ミタパンの後にすぐに堤にすりゃよかったのにな(´・ω・`)
0304ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:23.52ID:4Zve6PsA0
ぼうっ!ばちばち
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:26.42ID:6tnaRwrW0
つつみんww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:27.64ID:QLhNY7dW0
ベネチアってそんなに人気あるの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:31.55ID:srgVxGNc0
つつみんゲーマーか(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:34.33ID:Wep+LIOM0
迫られたい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:36.66ID:jcfuSyc+0
万歩計
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:37.15ID:/RZ8EjrEd
退社した三田は、ハローワークというアミューズメントパークに通ってるかなあwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:37.36ID:BjG4S0zzM
さすがゲーマーや
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:46.22ID:7ASRXneZ0
ナチュラルメイクの堤可愛いなハァハァ(´Д` )
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:48.14ID:SLiXzdHE0
>>283
今週はぽかぽかの前のニュースで代打やってたと聞いたが
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:50.41ID:AsMT6mrD0
ゲームやるんだ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:52.55ID:HUoOvihA0
ゴマキか。数十年振りに見た
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:53.29ID:a8tcxX3dp
ん!めっちゃかわいいこの子(,,・ω・,,`)♪
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:02.68ID:GdAUgkrU0
ゲームの宣伝か
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:03.10ID:srgVxGNc0
>>303
わかる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:04.95ID:fVaUDAeh0
外でまでゲームしたいって病気じゃね…
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:12.48ID:VlZ5VmnnM
つつみんって一般人のフリしてるとやっぱ突き抜けて可愛いな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:16.30ID:3uzNk5FM0
連打するだけで何が楽しいんだ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:18.55ID:jcfuSyc+0
露骨なステマ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:22.99ID:+bX5koSf0
何だ
ポケモンGOて国産じゃなかったのか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:31.91ID:a8tcxX3dp
ちゅーわけで来遅れたあw♪(;ω;`)♪
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:32.26ID:7ASRXneZ0
堤、英語喋れないwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:39.51ID:gEPXYS8k0
イングレスってまだ続いてるのかな?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:43.55ID:rTO+j+al0
堤ちゃんはやはり髪下ろして笑顔が多いのが真骨頂だ。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:46.91ID:aHsqAtxk0
ジョンハンケ「ブキミな作り笑顔のイボババア女子アナじゃなくてよかったー」
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:49.94ID:DVrf9DVC0
元DARPAのエンジニアだよな
ろくなもんじゃねー
民衆誘導アプリ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:51.65ID:GdAUgkrU0
ポケットモンスターもモンスターハンターもやった事は無い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:53.15ID:yjU0GCmG0
濡れ濡れだな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:53.35ID:CvcpJ6eW0
この人あまりアナウンサーっぽくないねもちろん悪い意味で
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:57.39ID:9CQgx64v0
ポケモンGOもモンハンNowもアメリカの会社が作ってたのか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:58.18ID:4EyGnGYw0
>>341
誰が上手い事言えとw
握手のとき韓国式握手をやらなくて良かった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:59.01ID:7ASRXneZ0
おっぱい小澤はバッチリ英語喋れたのにw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:08.07ID:2nMaCkR60
改めて見るとアジアンビューティな顔だな
0374ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:21.17ID:4Zve6PsA0
>>273
ずっと鍵盤うって
いるので、テレビ見てません。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:21.52ID:vkHg7JMa0
いまだにポケモンやってウロウロしてるオッサンいるもんな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:25.08ID:4fmcp2KG0
外で一緒に携帯型ゲームしてるのって何だかなあ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:26.34ID:4EyGnGYw0
>>370
専業主婦だよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:27.30ID:rgeR5UeK0
ドラクエウォークの方が上!
過去武器でもなんとかなる!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:30.74ID:L17yyyBiM
CEOも嬉しそう
33のババア女子アナじゃなくて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:41.05ID:ffIWWjFe0
もうモンハンなんて完全にオワコンだろ。だれもやっとらんぞ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:46.50ID:4EyGnGYw0
>>374
何のために実況やってるんだよw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:54.97ID:jcfuSyc+0
>>369
小澤さんαもう出ないのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:55.02ID:vSYyIx6m0
>>376
ポケモンは世代が広い
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:59.47ID:09FB0hoW0
>>368
うまズキッのキャスターやってたときに、競馬関係者へのインタビューで言ってたんだよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:59.82ID:XRckOG5N0
ながら運転で事故もあるからオススメできんな
拡張現実か
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:07.59ID:4fmcp2KG0
>>365
ほんまそれな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:08.88ID:fVaUDAeh0
>>384
マネーゲーム
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:17.42ID:SLiXzdHE0
>>369
慶應出てるしな
ちなみに堤はどこ卒やろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:18.73ID:jkIAjOLk0
>>367
NianticというとこだけどフジはポケモンGO開発よりも前にその会社に出資していた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:22.93ID:7ASRXneZ0
ディス イズ ア ペーーーーン!!!
0399ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:23.54ID:4Zve6PsA0
>>370
つ専業主婦
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:25.30ID:BjG4S0zzM
またスマホ歩き増殖🚶‍🚶‍♀🚶🚶🚶‍🚶‍♂
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:28.91ID:TznXpegu0
タイパ悪そうなゲームだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:30.44ID:lIahfkQSM
スマホのこういうの

通信量めちゃ食わね?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:30.49ID:hZ8ZWwuC0
モンスターレイナー
呪いのイボ飛ばして来そうwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:31.39ID:4EyGnGYw0
>>376
何年か前に流行ってたとき
神社の中うろついてるオッサン見てて恥ずかしくなった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:32.38ID:yjU0GCmG0
スマホで歩いている奴らさえ邪魔なのに
外でゲームいらねえよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:32.48ID:evaJdmjC0
セクシー女優GOも作ってくれよ・・・(´・_・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:35.31ID:HUoOvihA0
俺の子供の子供の夢だな。俺の子供の頃の夢ではないな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:04.26ID:7ASRXneZ0
キャバ嬢にしか見えんww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:06.25ID:bq5j/oD50
こうして並んで見ても
白人の方が肌って黄色いよね、褐色だよね
 
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:07.04ID:bq5j/oD50
こうして並んで見ても
白人の方が肌って黄色いよね、褐色だよね
 
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:07.43ID:rgeR5UeK0
連打ゲーってことは高橋名人が一番上手いのか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:13.61ID:LepbSccX0
久しぶりにPSP起動しようとしたらバッテリーが膨れてて出来なかった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:14.31ID:YKVeqfYrd
さすがフジテレビ
車を運転中に事故をおこしたゲームの紹介
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:15.18ID:aAlPQ7IuM
つつみんが誘ってるううう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:16.19ID:ffIWWjFe0
そもそもスマホでゲームしたくねーんだよな。バッテリーくうし
高性能PCでエミュレーター使ってやるわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:16.67ID:4EyGnGYw0
>>392
そうだったんか
関西じゃ違う競馬番組やってるから
つつみんの活躍を見られなかったんだよなあ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:19.48ID:UIK7rrWp0
なんでこのインタビュアーは黙りこくってんだ顔芸して
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:20.84ID:SLiXzdHE0
>>390
代打で出てくれると思ったんだけど、本人もそれどころじゃなくなったしな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:24.12ID:BjG4S0zzM
リスニングもできないのに愛想笑いしてるつつみん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:25.28ID:/aELdUfLd
呪術廻戦みるか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:26.48ID:srgVxGNc0
上手に焼けましたー
0440ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:36.84ID:4Zve6PsA0
>>388
きくのぅっ!?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:47.89ID:fVaUDAeh0
>>406
今もいるし、レイド?が始まるとみんな立ち止まってやってるよ
馬鹿だなぁって感想しかない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:49.29ID:srgVxGNc0
>>369
小澤さんは残してほしかった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:53.99ID:yjU0GCmG0
椿原はアルファに復帰しないかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:07.33ID:vSYyIx6m0
アメリカなら本物出せば面白いのに
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:10.80ID:7ASRXneZ0
堤はダンスばっかやってないで英語勉強しろよw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:13.92ID:vkHg7JMa0
どうでもいいよなげーな
カプコンにいくらはいるんだコレ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:16.21ID:7HFDhAQna
ゲームに夢中のつつみんかわええ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:19.64ID:rTO+j+al0
冒険王で3分ぐらい本人と直接話せた俺は勝ち組。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:20.76ID:7HFDhAQna
ゲームに夢中のつつみんかわええ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:36.80ID:UIK7rrWp0
馬鹿なのかマジで喋れないのか
相槌くらいしろや
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:37.40ID:4EyGnGYw0
>>445
あんな様を世間に晒してるのを
どうとも思わない程度の脳みそしかないのが気の毒だわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:41.77ID:tG/+HV9bM
友などおらぬ!
0466ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:44.74ID:4Zve6PsA0
アメリカンイングリッシュかな?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:47.35ID:gEPXYS8k0
久しぶりにモンスターハンターライズって買ってやってみたけど
いつの間にかモンスターが要塞に攻撃して来るのを迎撃するクソつまんないミッションみたいなのがあってすぐやめたわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:48.80ID:srgVxGNc0
つつみんのコメントは心に染みるな!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:51.24ID:rgeR5UeK0
ひきこもりがいなくなるわけか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:52.25ID:vSYyIx6m0
なにいってんだこいつ…
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:56.47ID:fVaUDAeh0
首の皺が目立つけど、アラフォー?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:00.77ID:yjU0GCmG0
ゲームしてる奴は景色なんて見ないだろw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:01.07ID:EKixoQcf0
お話して感じたのは。。

何言ってるかわかってなかっただろw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:01.16ID:TznXpegu0
そんなわけねーだろw
課金してほしいって言えよ!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:03.96ID:HUoOvihA0
つつみんは右目が眠そうなのよね(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:05.94ID:85JNLxXM0
ブキミに「松崎ちゃん」連呼する統合失調症のキチガイ爺くるー  
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:09.87ID:GdAUgkrU0
フジならgumi?とかいう所を宣伝しなくていいのか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:11.92ID:zEi+WJF5M
つつみんGOやりたい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:15.50ID:qi8gAJbQ0
なんか
有村かすみたい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:17.22ID:qK97Qdq6d
>>469
>>477
アドリブでここまで言えるのほんとすごい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:19.94ID:TNBrSlqe0
ポケモン偶に40くらいのおっさんがやってるの見るけど
あれ恥ずかしくないのかな(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:22.39ID:SLiXzdHE0
>>449
椿原が出てたのは、旧α(LiveでなくThe)やから無いかも
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:24.77ID:bq5j/oD50
阪神優勝
0497ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:26.78ID:4Zve6PsA0
>>450
一応。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:28.19ID:a8tcxX3dp
アレしたか(,,・ω・,,`)♪
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:34.42ID:gEPXYS8k0
フジが作ってたスマホゲーってどうなったんだろ?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:36.42ID:UXi+LLNe0
新しいゲームよりバグ何とかしろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:36.52ID:xWXxNRpP0
6チームしかないのに18年ぶりww
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:45.85ID:SLiXzdHE0
そろそろミナイトのターン…
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:48.21ID:VlZ5VmnnM
なあ、大阪ってもうノーマスクっぽいが、東京もそうなん?
うちの田舎じゃまだどこもマスクしてるが
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:51.00ID:du2geobc0
ナイアンテックってポケモンGOで運転中にやるのが社会問題になってた時に規制がすごく遅かったよね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:54.84ID:7ASRXneZ0
堤は彼氏と一緒にゲームするタイプではないと_φ(・_・
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:57.32ID:UXi+LLNe0
新しいゲームよりバグ何とかしろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:59.99ID:fVaUDAeh0
>>464
でもあの手のば…人達がいないと僕がご飯食べれなくなるからなんとも言えない気持ちになる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:03.34ID:ffIWWjFe0
トヨタ+富川が画面にでると世界一のスピードでチャンネルを変えられるスキルを身に着けた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:12.25ID:SLiXzdHE0
>>455
三田と間違えた?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:14.26ID:bq5j/oD50
声はつつみんより、ナレーションの目黒泉さんのほうが良い声だよね
 
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:15.05ID:YOAK+qTV0
アホニート「松崎ちゃん、かわええ、あうっシコシコ」

www
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:16.69ID:XRckOG5N0
>>468
百竜夜行ね オンラインでやればすぐ終わるしサンブレイクになったら無くなるから問題ない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:28.62ID:OXt0jVzb0
>>84
出生率が一番低いのは東京
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:32.97ID:7ASRXneZ0
神里はダメそうやな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:40.68ID:fVaUDAeh0
>>503
そんな少ないんだ野球チーム
廃れてんな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:53.46ID:yjU0GCmG0
>>503
しかも昇格と降格も無いのになw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:53.55ID:rTO+j+al0
田中みな実いつまで独身やねん。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:53.94ID:SLiXzdHE0
1日1富川、そして1JT
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:59.67ID:rgeR5UeK0
もう阪神ええっつーの。奈良人だけど
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:06.73ID:lIahfkQSM
大阪人曰くダイブ出来なくて

警察に不満だって

庶民の楽しみ奪うなって
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:17.44ID:GdAUgkrU0
アレ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:19.63ID:Wep+LIOM0
エビちゃんじゃない(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:21.55ID:SLiXzdHE0
ザキマツのアレの時間
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:23.22ID:VlZ5VmnnM
あれ?えびちゃんは
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:24.88ID:6pjBQB6y0
つつみんとアレしたいよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:25.90ID:qi8gAJbQ0
今日も俺の松崎キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:31.65ID:aAlPQ7IuM
ロリアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:34.00ID:kUgZshK50
海老ちゃんいないんか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:34.33ID:4EyGnGYw0
>>512
ゲーム会社の人?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:39.10ID:isfcyTJjd
>>455
青学だからって英語話せるわけではないぞ
上◯のような語学学校ではないからな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:41.25ID:yjU0GCmG0
アレw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:45.57ID:srgVxGNc0
あかんアレしてもうた(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:46.03ID:zEi+WJF5M
道頓堀に飛び込んだバカは居るの?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:52.82ID:4EyGnGYw0
>>513
俺もだわ。富川の顔見るとうんざりする
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:57.44ID:XRckOG5N0
>>497
嘘だろ 寝てる時以外はずっと実況してるじゃん
自分で必死ログサイト見てみ?  
0563ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:03.79ID:4Zve6PsA0
>>509
マナティーとは、違いますな…
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:04.33ID:QLhNY7dW0
あれって流行ってるの?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:09.57ID:SLiXzdHE0
大山といいサトテルといい、阪神は大卒が働くなぁ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:10.77ID:7ASRXneZ0
でも松崎、人気全くないよねw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:15.34ID:TznXpegu0
思ったほど大阪民が暴れなくてマスゴミしょんぼり
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:16.36ID:VlZ5VmnnM
>>531
そうよね、道頓堀とかの映像だれもマスクしてねえから見ててびっくりしてさ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:16.47ID:9CQgx64v0
>>532
愚行権か
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:17.22ID:ffIWWjFe0
道頓堀、なんかブルーシートで完全防御されてなかった?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:17.92ID:fVaUDAeh0
>>508
へぇ〜
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:20.98ID:YOAK+qTV0
ブキミなアナオタアホニート「5chいつ見るの!無職なので内田さんのスレ24時間見てます!!」www
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:21.93ID:evaJdmjC0
アレしたい・・・(´・_・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:26.85ID:CVBr9wGJ0
アレの日って
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:26.87ID:1MWwGf4J0
JTはやっぱ森編が面白い
中村〜 9番に電話で〜す
森は丁寧に育てないとなあ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:27.98ID:qK97Qdq6d
>>567
かなり人気だが
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:35.67ID:aAlPQ7IuM
>>557
即パットで全レースの馬券買ってそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:36.37ID:gEPXYS8k0
>>518
あのクソつまんないのサンブレイク導入するとなくなるのか
サンブレイク買おうかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:38.16ID:GdAUgkrU0
そらもうアレよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:38.87ID:6PpQMxZt0
アレっていう内輪ノリをニュースでも言うのは止めてほしい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:40.07ID:xWXxNRpP0
>>564
アレとおーんが流行語候補に入る
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:44.59ID:yjU0GCmG0
また流行語大賞が野球用語になりそうだw
マイナーなのにw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:46.38ID:YOAK+qTV0
アホニートがブキミにIDコロコロしててワロタ

www
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:52.99ID:4EyGnGYw0
>>566
阪神は社会人か大卒が活躍するチーム
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:06.03ID:qK97Qdq6d
>>592
今年はお疲れ生ですでしょ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:06.82ID:SLiXzdHE0
>>567
その前に、フジの若手で人気あるのっておるんかって話
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:07.83ID:xWXxNRpP0
何を撮ってるんだ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:09.42ID:ENI2X5hUM
下半身タイガース優勝
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:11.45ID:rTO+j+al0
松崎ちゃん出すなら暇な唯出せよ。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:12.79ID:rXSrl3O8p
早く飛び込め
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:13.39ID:6pjBQB6y0
あんまり盛り上がってないような
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:14.31ID:CVBr9wGJ0
まあ、CSでオリックスかソフバンが優勝しそう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:15.05ID:WfQIklvI0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   阪神は優勝する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:23.19ID:a8tcxX3dp
ダンカンたんめっちゃ喜んでるだろうなあ(,,・ω・,,`)♪
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:26.03ID:evaJdmjC0
↓オリックスファンが
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:28.24ID:7ASRXneZ0
オリックスが優勝してもこんな風には取り上げられないんだろうな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:30.18ID:6tnaRwrW0
渋谷ハロウィンに比べたらみんなおとなしいなw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:32.23ID:UIK7rrWp0
ほんと恥ずかしい
コネとしか思えんなこんなんがアナウンサー?
語学堪能な美人ごろごろいるのになー学内にも
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:38.47ID:bq5j/oD50
誰も知らない&使ってないトリプルスリーが流行語だもんなぁ
 
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:44.55ID:VlZ5VmnnM
悲報 大阪マジでだれもマスクしてねえ 警察官すら
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:49.79ID:ffIWWjFe0
これで次負けて日本シリーズでれないオチが待っているw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:50.74ID:3uzNk5FM0
阪神が優勝すると盛り上がらないね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:51.02ID:rXSrl3O8p
号外即メルカリ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:51.48ID:qK97Qdq6d
>>615
そういうのやめたら
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:52.71ID:XMmNuJur0
Vやねん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:53.24ID:4EyGnGYw0
>>577
指原、フワ、藤田ニコル
この辺がテレビに出ると瞬間にチャンネル替える
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:55.42ID:nhQK0UDYd
野球以外でここまでリーグ戦が盛り上がるスポーツないだろな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:57.06ID:TznXpegu0
経済効果の唯一ある球団だから自民党のために毎年優勝してほしい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:00.09ID:7ASRXneZ0
堤「横浜しか興味ないんで」
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:05.21ID:s9LQbxFa0
兵庫県知事は出ないのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:10.63ID:fVaUDAeh0
>>548
ゲームやアニメにCGの素材納品したり、合成も請け負ってる
オタクが滅ぶと飯食えないから死なない程度に金使ってくれって感じかな
コンテンツそのものは冷めた目で見てるけど
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:13.40ID:SLiXzdHE0
土日にもつれてたら、ザキマツが現地でレポートやってたかもな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:19.16ID:4fmcp2KG0
>>624
わかる気はする
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:23.14ID:xWXxNRpP0
ブラックすぎる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:29.70ID:gEPXYS8k0
>>513
富川ってもう奥さんからDV受けてないのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:31.55ID:1MWwGf4J0
有楽町マリオンの阪急でセールやるかな?
隣の西武は今やLUMINEに
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:45.22ID:GSgaCJGC0
>>622
今どきマスクってw
あなたひきこもりすぎよw
こんなクソ暑いのにマスクしてる人なんて既に少数よw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:48.17ID:ffIWWjFe0
あくまで個人的な見解だが阪神ファンはみんな頭おかしい
まともな人間をみたことがない
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:48.18ID:GdAUgkrU0
おーん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:49.51ID:srgVxGNc0
>>641
左の人に公開処刑されてるね右のお場さん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:50.23ID:fVaUDAeh0
日本一になったんか?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:55.63ID:VlZ5VmnnM
>>642
いまインフルも流行ってて、解熱剤どこにも売ってねえから
マジでマスクくらいしとくほうええんだよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:00.31ID:loqlAAtd0
ミエちゃんwwwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:02.94ID:SLiXzdHE0
>>637
前の岡田政権
金本赤星今岡
井川下柳にJFK
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:03.95ID:a8tcxX3dp
幸せそうでなにより♪(,,・ω・,,`)♪
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:11.95ID:waSBo8ned
岡田監督が日本シリーズはアレに変わる別の言葉を…って言ってて
さっき日テレZeroの有働が、アソコがいいと言ってた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:14.26ID:qi8gAJbQ0
いつもの曜日と違って
松崎がなんか番組と噛み合ってないな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:16.72ID:bq5j/oD50
英語しゃべるほうが後進国みたいで嫌だ

母国語じゃなくても話す国って
フィリピンとかインドとかアフリカとか途上国や植民地の国ばっかじゃん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:17.59ID:fuFC7hA60
ミエセスいじり
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:17.92ID:XRckOG5N0
>>587
サンブレイクからNPCを仲間にして共闘できるからヒノエとミナトを連れていけば回復してくれるしソロのが楽になるよ  
俺はPS勢だけど人もいるしマッチングは困らないね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:22.84ID:fVaUDAeh0
>>641
美沙希かわいいな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:23.04ID:srgVxGNc0
岡田ワロタ(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:27.28ID:4EyGnGYw0
>>643
なるほど。ヲタがいないと仕事なくなるからね
0682ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:28.50ID:4Zve6PsA0
>>560
だから、一応。
住民税も収めてるし、年金は満額支払いどす。
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:31.47ID:TNBrSlqe0
こんなん見て楽しいのか(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:36.14ID:3uzNk5FM0
↑掛布が
↓バースが
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:37.30ID:loqlAAtd0
糸井お前wwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:40.99ID:SLiXzdHE0
>>665
辛いは当時は赤ヘル…
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:45.58ID:xxj/aSxd0
近本って本当にセコい顔してて嫌いだわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:46.02ID:yjU0GCmG0
また日本シリーズで負けるパターンか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:46.24ID:XMmNuJur0
今年は暑くてよかったね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:46.36ID:vSYyIx6m0
>>491
それくらいってもろ世代じゃない?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:50.65ID:D9PiBoUbp
大阪の知事30代に見える
なんであんな顔若いんだろう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:56.75ID:UIK7rrWp0
まだマスクとかいってる馬鹿いんだな
見てみろこいつらを
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:57.01ID:fuFC7hA60
糸原 守備範囲が狭すぎてレギュラー剥奪
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:59.08ID:kqphbR1Ba
大阪なのにモルツじゃなくアサヒスーパードライw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:01.28ID:VlZ5VmnnM
>>656
ひきこもってるの、おめーだろ
薬局いってみろ
解熱剤も咳止めも薬うってねえから
混んでる場所でくらいマスクで防御するほうがいいにきまってる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:05.95ID:CVBr9wGJ0
つつみんはビール掛け行かなかったんか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:12.57ID:6tnaRwrW0
目にビールがw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:16.41ID:XMmNuJur0
33-4
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:17.81ID:bq5j/oD50
英語しゃべるほうが後進国みたいで嫌だ

母国語じゃなくても話す国って
フィリピンとかインドとかアフリカとか途上国や植民地の国ばっかじゃん
 
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:18.85ID:bmuCJWm4M
成績にちなんだ
って言ってんのに字幕書いた奴耳大丈夫か?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:20.32ID:SLiXzdHE0
インタビューはカンテレのアナかな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:22.73ID:srgVxGNc0
関テレの女子アナ?(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:32.11ID:HW6Ih2Abd
カンテレのスーパーエース
橋本和花子やんけ!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:35.28ID:Qo43SxSM0
糸井は阪神とオリックスどっち側なんだ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:40.00ID:NIlN5JpK0
ぶっちゃけ梅野より坂本マスクの方が投手安定するんだよな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:42.80ID:J5Jp/7+80
桃鉄で阪神が優勝するといっぱいお金もらえるんだよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:47.73ID:loqlAAtd0
糸井楽しみすぎだろ・・・
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:51.03ID:rXSrl3O8p
糸井もあと一年いれば
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:56.65ID:qK97Qdq6d
>>721
そういうのやめなよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:59.40ID:GdAUgkrU0
Vやねん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:04.46ID:PuddT+WK0
パインアメ原口かい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:07.05ID:jcfuSyc+0
ぶっkqけ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:07.21ID:fVaUDAeh0
>>681
オタク様々ですわ。歩きながらスマホゲーは狂ってるからやめて欲しいけど
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:07.63ID:du2geobc0
>>643
その業界ってスマホゲームが普及して勢いづいてからずっと景気いいんじゃないの?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:10.25ID:pDj2djTQa
何を見せられてるんだ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:10.55ID:gFhnjFbx0
女子アナかわええ(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:11.17ID:7ASRXneZ0
佐久間はビールかけに取材に行かないのかw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:17.27ID:fuFC7hA60
ミエセス 成績に見合った暴れ方しとけや
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:17.37ID:6pjBQB6y0
ビール無駄にしていいの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:17.54ID:rBQbFAII0
>>719
阪神の役職ついてるからな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:23.91ID:srgVxGNc0
サトテル9月になって覚醒したな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:25.26ID:SLiXzdHE0
>>717
でもあっちって、若手と言えそうなのはその人しかいなくね?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:25.95ID:GSgaCJGC0
>>701
だからひきこもりの妄想はいらないってw

どんだけインフルエンザ多いんだよw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:27.61ID:HW6Ih2Abd
>>733
竹崎かw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:30.37ID:CVBr9wGJ0
顔射パーティ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:34.24ID:Z3ppored0
最近では珍しいよな
女子アナのぶっかけ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:35.30ID:bmuCJWm4M
>>704
これから俺の白濁ビールを浴びるよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:38.01ID:kUgZshK50
女子アナにもっとぶっかけろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:41.11ID:zEi+WJF5M
長くない?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:42.10ID:4EyGnGYw0
>>717
やっぱり橋本だったのか
そういや杉本なつみがアナから他の部署に移ったらしいね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:51.60ID:yjU0GCmG0
gdgd
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:54.26ID:oHSYDAw60
佐藤輝明は最近やっと内田死たよな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:58.39ID:4EyGnGYw0
>>737
まあねえw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:05.27ID:XMmNuJur0
小芝風花似の女子アナは誰
0773ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:14.39ID:4Zve6PsA0
>>721
またまたー、すきな子いじめるタイプ
でしょ。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:20.05ID:bEaczu1N0
黄色のおねえさん、誰?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:20.46ID:yjU0GCmG0
もういいよ長い
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:25.27ID:HW6Ih2Abd
カンテレエースは
この橋本和花子と竹下萌奈な
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:25.50ID:loqlAAtd0
糸井が仕切っとるやんw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:31.76ID:srgVxGNc0
>>761
美人すぎる(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:32.58ID:TznXpegu0
日本シリーズは広島対ロッテでいい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:32.59ID:fuFC7hA60
女子アナの名前教えてくれ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:38.08ID:4EyGnGYw0
>>751
入社してからブクブク太った子も
いい歳だろうしな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:41.80ID:TNBrSlqe0
いつまでやんだ?(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:44.28ID:OyrY482K0
日本人ってほんと気持ち悪いな
普段は一切感情なんかないくせになぜかスポーツだけはキチガイレベルに感情爆発させる
なんやコイツラ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:45.17ID:6pjBQB6y0
ひどい顔だな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:56.75ID:4z92Fo0o0
まつげ無くない?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:59.95ID:HW6Ih2Abd
名将岡田監督
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:04.23ID:Hmpb0jDg0
↓矢野前監督が
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:04.76ID:jcfuSyc+0
岡本は
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:09.01ID:loqlAAtd0
アレでええやん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:12.09ID:XMmNuJur0
岡田の歯はセラミック?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:12.38ID:Lop97jv60
4000本のビール凄いな
経済回してるわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:14.30ID:lIahfkQSM
掛布はなにしてんの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:16.69ID:4EyGnGYw0
>>754
久しぶりに竹崎見たら
病的な顔になっててビビった
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:18.75ID:w0xrx5Hc0
岡田ww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:20.41ID:fVaUDAeh0
>>738
スマホゲーもあるけど、中華案件が増えた印象
勿論スマホゲーで儲けた某社はマジで羽振り良かった
このバブルが続いてるうちに金貯めてさっさとリタイアしたい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:22.95ID:CVBr9wGJ0
CSでチンチンにされろw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:31.78ID:PuddT+WK0
中野と湯浅はWBCに続いて2回目か
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:34.37ID:VlZ5VmnnM
>>752
つうか、インフルとコロナがダブルで爆発しとるって散々ニュースでやっとるわ
ひきこもりどうこうじゃなく、それくらい知らんあんたのほうがやばい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:35.76ID:srgVxGNc0
18年前は6歳やでワイ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:40.21ID:w0xrx5Hc0
アレ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:43.14ID:eX8LKGXu0
まだやってるのかよ笑
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:45.42ID:1MWwGf4J0
阪神の次の監督は真弓の復帰か掛布
巨人は桑田か阿部慎之助が次
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:46.00ID:HW6Ih2Abd
>>751
MBSの野嶋も可愛いぞ!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:46.71ID:CVBr9wGJ0
今日アレの日だから…
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:48.18ID:vSYyIx6m0
つつみはバカっぽいコメントそのまましてればいいよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:52.28ID:6pjBQB6y0
アレ着けて
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:05.74ID:loqlAAtd0
有働はアソコを提案してた
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:06.95ID:jgiKYok60
>>641
左の方は天使だな〜
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:08.02ID:XRckOG5N0
>>682
まぁ無職なんだろうけど一日中フジ実況でレスしてても面白くないだろ
ニュースだってループするし無駄に過ごしてるよな  
余計なお世話だけどそんだけ時間あるのならいくらでも楽しむ事に時間を費やせるだろうに
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:11.93ID:evaJdmjC0
このBGM好き
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:12.25ID:rBQbFAII0
>>815
お前CSって何かわかってないやろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:17.62ID:GdAUgkrU0
         ________
      ,.r‐''''......._.......-、
    /:::::::::::::::::||_))::::::::ヽ
    !:::::::::::::::::::::||_))S:::::::i
    !::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,~,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |   アレよアレ
     し.    "~~´i |`~~゛ .i  そらそうよ
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...::i
    ノ ヽ::::::::::::-=三=-:::::/
  /:::::::::::\ヽ:::::::::::゛:::::ノ/
/::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ |:::::::\
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:18.70ID:STGJILTza
ノーヒットノーランも解説者が言い出したらすぐ打たれるもんな。アレなんなんだろ?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:20.64ID:SLiXzdHE0
>>794
清水麻椰は知っとるわ
あくまで、カンテレのな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:21.61ID:fVaUDAeh0
>>793
というか他人のやってることで何であんな一喜一憂出来るのか理解できんわ…
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:21.90ID:yX4h3fY50
オリックスは阪神と同じ日に優勝しなくてホッとしてるだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:22.12ID:4EyGnGYw0
>>829
MBSは若手がすぐに辞める会社だから不安だな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:35.77ID:vB/+YXu60
オリックスってしばらくこんなに上位に来ることなかったよな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:37.40ID:HW6Ih2Abd
>>810
そりゃすぐカンテレ辞めたからな
バチだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:45.67ID:7ASRXneZ0
堤は本当に身体のライン見せるの嫌がるなw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:48.97ID:GSgaCJGC0
>>819
印象操作のテレビニュースだけみて判断じゃなくてちゃんと現実の社会に出て言いなさいw

引きこもってるからテレビの言うことが全てとしかおもえないのよw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:03.92ID:eX8LKGXu0
>>793
海外でも盛り上がりそうやで
けど道頓堀で飛び込みは流石になとか思う
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:19.07ID:STGJILTza
>>853
推しとかアニオタとかの方が頭おかしいやん?二次元とか好きになって意味あんの?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:22.81ID:6pjBQB6y0
ジャニを起用してなくて良かったな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:26.27ID:HW6Ih2Abd
>>856
あ、巨人と結婚して戻ってきた奴居たなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:37.72ID:AYUUHwa/0
これがおっぱいバレーか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:38.92ID:fuFC7hA60
兄ほどの人気も実力もない石川妹
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:39.36ID:4EyGnGYw0
>>859
辞めたの?でもまた出てるよね?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:44.40ID:OyrY482K0
>>819
さっきのビールかけしてる連中にマスクして黙って祝えって言えよw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:49.61ID:du2geobc0
>>814
スマホゲームは中華系が席巻してるな
日本でも売れているところはすごいのに、中国の14億で人気のゲームって課金額が凄まじいんだろうなぁ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:52.16ID:eX8LKGXu0
ちいかわのちいかわってあんな声やったんやな
何度も聞いてたらいらいらしそう
0882ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:00.01ID:4Zve6PsA0
>>727
でも実際そうだよ、実力があれば文句ないなけど、
なけれは、わかりますね?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:04.48ID:CVBr9wGJ0
>>847
よくわからんw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:06.00ID:4EyGnGYw0
>>873
いたなw結婚した事を局に隠してたとかw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:11.63ID:SLiXzdHE0
>>856
前田春香が喉の不調でしばらく休んでたから、負担がやばそう…
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:21.49ID:lIahfkQSM
オリックスて大阪なんだな

今だに神戸のイメージが強い
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:35.43ID:CVBr9wGJ0
>>885
電源再投入
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:52.02ID:fVaUDAeh0
>>869
現実逃避でしょ
でも彼等がいないと僕はご飯が…
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:52.55ID:SLiXzdHE0
アッリート
今日はゴルフか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:54.76ID:VlZ5VmnnM
>>861
お前ほんとあほだな
じゃあわかったから明日、ドラッグストア行って解熱剤と咳止めのコーナーいってみろや
どっちも品切れで入荷いつになるかわからんって言われるから

あ、ひきこもってるお前じゃあ店行って店員に話しかけるなんて無理か
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:02.49ID:9xNnPagCM
もう短いスカートを履かないよ
ロングスカートばかりだし
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:11.16ID:1MWwGf4J0
オリックスは申し訳程度で今も年間10試合くらい神戸でやってる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:12.26ID:uxYsathH0
松崎アナは松尾翠を彷彿とさせる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:27.79ID:srgVxGNc0
女子ゴルフって次から次に出てくるな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:31.68ID:4fmcp2KG0
俺も令和の飛ばし屋って言われたい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:32.96ID:4EyGnGYw0
>>889
合併当初は大阪と神戸半々くらいだったと思うが
もう滅多に神戸で試合しなくなったな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:37.38ID:vkHg7JMa0
女子プロはアホみたいに若いのが出るけど25までにあっという間に消えていく
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:47.81ID:DM4BvWiY0
ティモンディ高岸に似てる
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:06.08ID:SLiXzdHE0
>>872
>>890
舘やん、ゴールインしてたんか
あっちの女子アナは結婚するの早いな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:11.28ID:HW6Ih2Abd
>>900
MBSの女子あな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:12.28ID:STGJILTza
>>897
あーいえばこー言われる。あんま余計なこと言わん方がええで。逆に傷つけられるぞ。
0921ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:24.07ID:4Zve6PsA0
>>842
無職がなぜ、住民税と年金満額払ってんの、
おまけに、この二つの倍?の家賃も。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:29.64ID:4EyGnGYw0
>>909
ああいうのが謎だわ
みんな慢心するわけでもないだろうに
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:59.45ID:udIGzjk90
この子はケツに注目するか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:00.22ID:OyrY482K0
>>899
だからさっきのビールかけしてるバイオテロリストどもに文句言えよw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:00.52ID:B9TkWJZ40
母の日の佐藤爆発か
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:03.10ID:GSgaCJGC0
>>899
だからそんなあんたの周りに限ったことが全てだなんて視野の狭い思考はやめなさいw

それだから引きこもりと言われるんだよw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:07.98ID:+SThkN540
ビニ本マニアのアホニート「俺様はゴルフの打ちっぱなしでボールを乞食してメルカリで売るニダ」

www
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:09.48ID:fVaUDAeh0
>>880
フィギュアの原型の仕事依頼も増えとるらしいよ中華から
そっちは専門外だから詳しくはわからないけど、中華市場はやっぱりデカいね
0933ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:16.94ID:4Zve6PsA0
ちーえむ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:21.67ID:SLiXzdHE0
168とか、女子ゴルフの中じゃ大きいかどうか分からぬ…
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:28.79ID:tpd85RBmM
なんでこんなAVみたいな名前つけるのかな
まず検索して調べろよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:02.22ID:DzFtmR570
たかケバっイボか、呪われそう名前だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:07.30ID:2pB7y1c1d
>>931
ドビュッ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:10.25ID:TNBrSlqe0
>>926
嫌いなら絡んでこないで(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:12.04ID:2pB7y1c1d
>>931
ドビュッ?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:17.39ID:oM+aML210
うーんこれフォローで打ち下ろしてるから男子ブロだとアイアンやユーティリティで届くんだよな。
無理やり嘘言うのはやめてとけよメディア
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:33.83ID:vkHg7JMa0
のんさんもジャニ叩きに乗っかって本名取り返せばいいのに
0949ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:56.25ID:4Zve6PsA0
ちーえむは、続く。
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:02.37ID:KOG6uzgmp
>>926
開示させるわふざけんな!!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:03.00ID:fVaUDAeh0
>>919
傷つかないから大丈夫
他人が喚き散らしてようが気にしないから。もう慣れたよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:03.69ID:TNBrSlqe0
ACジャパン増えた(´・ω・`)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:17.87ID:XRckOG5N0
>>921
お前が満額払ってるかどうかの判断は出来ないでしょ
レスなら何とでも偽る事が出来るわけだし一日中レスしてるのは紛れもない事実だ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:22.02ID:jcfuSyc+0
おっと
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:24.68ID:1e70BFTq0
末尾dのアナオタアホニートがブキミにIDコロコロしてるよね
 
www
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:31.43ID:SLiXzdHE0
今日もざっくりと相撲
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:35.09ID:fVaUDAeh0
>>944
麻雀好きな人だよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:49.26ID:qi8gAJbQ0
ちょっと切れた
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:50.18ID:vB/+YXu60
てか明日金曜のMCは誰なんだろうな
つつみんがぶっ通しでやるのかね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:52.84ID:G0UCSuzcM
元気ww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:54.67ID:tBEK19M6r
海老じゃないのか!
今来たけど
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:59.00ID:srgVxGNc0
また20年くらいは優勝出きなさそうだ(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:05.77ID:VlZ5VmnnM
>>927
だからいっとるやん、ちゃんとニュースで、コロナとインフルのW感染爆発がきてるって
やってたよ。で、薬局も取材してて薬がいま枯渇してて注意喚起のレポもしてたと。
おれがいってるだけじゃなくちゃんと普通に報道しとるわ
それ知らないお前が情弱なだけだよ
自分が知らんことは全部間違ってるとか頭おかしいよお前
0966ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:21.29ID:4Zve6PsA0
なが!ちーえむ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:23.92ID:vkHg7JMa0
古田の嫁仕事してんだな
昔から美人と思ったことないけど人気だったな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:25.18ID:SLiXzdHE0
案の定の阪神締めで、今日のザキマツスポーツはお開きと
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:40.82ID:fVaUDAeh0
>>964
20年後に日本あるのかな?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:51.98ID:srgVxGNc0
>>956
でもキチガイのレスってすぐにわかるよな
知能低いから過去に書き込んだレスの使いまわししかない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:53.33ID:uE9iScOud
松崎ちゃんの綺麗なお辞儀
首だけお辞儀の海老原は見習え!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:04.10ID:SLiXzdHE0
>>970
仮にそれだと、スポーツは誰がやるんだ?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:09.96ID:OyrY482K0
>>965
ビールかけ批判しろやコラあああああああああ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:19.17ID:mpBG7YjQ0
ブキミ 
ID:n2VBSOLdd
ID:zFS7zGfGd
ID:isfcyTJjd
ID:kFdwTnCad
ID:JFbCmWvJd
ID:uE9iScOud
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:24.10ID:du2geobc0
>>930
アニメも日本のアニメーターが流れているし、待遇もよさそうだから、
もしかしたら将来はやりがい搾取奴隷が日本から減るかも
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:42.87ID:CVBr9wGJ0
>>960
新人だろ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:47.57ID:GSgaCJGC0
>>965
だから何回言わせんのwそんなあんたの周りに限ったことが全てだなんて視野の狭い思考はやめなさいw

それだから引きこもりと言われるんだよw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:28:27.45ID:mpBG7YjQ0
ブキミ 
ID:n2VBSOLdd
ID:zFS7zGfGd
ID:isfcyTJjd
ID:kFdwTnCad
ID:JFbCmWvJd
ID:uE9iScOud
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:01.86ID:fVaUDAeh0
>>979
アニメは賃金やっすいよね
委員会方式も悪だけど、技術向上一辺倒で待遇をおざなりにしてきた先輩方の負の遺産って感じ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:12.50ID:tBEK19M6r
男のニュースでテンションダウン。
いらねーよ!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:30.37ID:jkIAjOLk0
>>983
へーそうなのか
松崎じゃちょっとカミカミそうだから無理だな
誰か気になるわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:34.62ID:vkHg7JMa0
愛媛は素直な人が多いんだな
群馬は未開の地で危険で新潟は人がいないからいらない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:38.34ID:fVaUDAeh0
ヘルメットあっても死んでなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況