X



[終]<木曜劇場>この素晴らしき世界 #09★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:32.05ID:MPWl1f2G0
“大女優”から最後のメッセージ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:20.64ID:paDVPvVN0
感動の最終回待機
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:31.74ID:fGtZm7dY0
僕のソーセージ禁止
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:35.77ID:b4hTV9w80
ドラマみんな今週で終わりだな
早くない?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:23.18ID:RrkeyCtrd
>>5
改編期になるから今週か来週で終わるのが普通じゃね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:00.83ID:o1BsvsW90
この枠もしかしネタドラマしかねぇな
最後から2番目の恋とか最高の離婚とか見てた時は楽しみだったんだけどな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:05.50ID:VNsIOwbQ0
最終回「スポーツからの遺言」(・_・)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:09.34ID:TO3qCYcw0
ソーセージ社長と
ケチャップ夫人
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:00.29ID:3G+t4J/P0
キタ――(゚∀゚)――!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:08.23ID:So4xZveV0
BSの5ch怪談見てたんですけど
アビゲイル騎士団の最終回どうなりました?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:08.26ID:JKreJvuu0
次週9月21日「この素晴らしき世界 特別編」
最終回から1年後のストーリーを描く特別編放送決定

なんかほとんど総集編になりそうな予感(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:10.39ID:RrkeyCtrd
おっぱい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:11.53ID:VNsIOwbQ0
じゃいいですぅ(・_・)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:19.35ID:PR/ela630
先週って既に入れ替わってたんよね?テレビの若菜君代
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:25.63ID:SyXnWK3S0
さぁどっちが妙子さんか楽しみ
視聴率は悪かったけど若村麻由美の演技を観られただけで価値のあるドラマだった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:28.41ID:/RNwI7rQ0
新社長夫人見に来た
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:37.79ID:VNsIOwbQ0
>>19
中村倫也が教祖になったみたい(・_・)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:41.52ID:NBtlZyxO0
(*´・ω・)アビーと呼んでね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:57.25ID:gU8t0zrw0
アビゲイル騎士団の方から直結で移動してきますた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:08.53ID:JNGYWlDy0
喋り方や声の出し方違うな(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:18.74ID:VNsIOwbQ0
>>30
阿比留くん(・_・)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:19.24ID:paDVPvVN0
リハかよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:22.94ID:pj7vVRH60
夫婦で犯罪者
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:28.16ID:gU8t0zrw0
>>19
最後、主人公が撃たれて…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:29.27ID:XINzrMlg0
本番じゃなかった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:29.27ID:sMLnTav30
今日で終わりか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:29.84ID:LKOA3m+H0
騙す気満々
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:30.09ID:PR/ela630
本番では違うこと言うんか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:31.12ID:kuNZD0D20
速報

広島カープ優勝
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:31.45ID:TO3qCYcw0
実はこっちが偽物
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:35.61ID:b4hTV9w80
ここでも社長じゃなくて幹部気取りが悪いことしてる
それが現実なんだよねえ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:50.95ID:KFtTalM70
ハヤブサから来た
これやっば青い服のが偽物のほうなの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:55.48ID:PR/ela630
まちゃあきが本人役やろコレ w
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:58.02ID:FnXhNBQr0
お疲れサマンサ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:02.88ID:iNTQcXb00
こわマチャアキ絡んでの一芝居なんかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:03.42ID:VNsIOwbQ0
堺「星みっつ!」(・_・)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:03.87ID:tkbVT+RqM
犯罪者でもないのに一般人の名前あんな感じで全国放送に出せないわw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:16.41ID:gU8t0zrw0
こんなもんでもリハやるもんなんか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:19.96ID:TO3qCYcw0
谷田部久々
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:20.85ID:paDVPvVN0
これは妙子w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:23.38ID:XINzrMlg0
堺正章は気付いた?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:27.74ID:I3Qsml2x0
なーんだリハだったのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:29.28ID:eI5/cvy10
平祐奈ちゃんの蛇足感が半端なかったな
このキャラ要らんかったろw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:35.68ID:JNGYWlDy0
ワイの犬飼きゅん出ない?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:45.75ID:Pxq+tDVB0
木村佳乃顔色悪いな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:46.80ID:hOqXtJ5y0
この時点で
絹代と入れ替わってたら
神ドラマ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:49.76ID:TO3qCYcw0
こっちが本物やろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:52.00ID:/RNwI7rQ0
平祐奈かわいい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:54.03ID:b4hTV9w80
飯島三智の悪行を見るようだw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:55.91ID:I3Qsml2x0
健太郎かわいい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:02.25ID:JNGYWlDy0
ワイの大輔きゅんかっこえええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:05.04ID:tkbVT+RqM
まちゃあきも暴露する側だな
サマー何とかってまちゃあきとヤクザで確定やな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:13.16ID:vXPgSwG/0
>>89
それしか無いやろw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:25.27ID:b4hTV9w80
たしかにこっち若菜偉そうだぞ?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:27.04ID:NhmIlfM10
脇毛見せんな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:39.43ID:E4PstOwc0
こっちの若菜は喋らんな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:48.89ID:VNsIOwbQ0
>>82
主人公がそれだったシッコー(・_・)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:49.64ID:/RNwI7rQ0
若菜さんって言ってるじゃん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:54.55ID:gU8t0zrw0
若菜さん呼びでちゃんと反応してる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:01.05ID:paDVPvVN0
なんだ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:02.97ID:NBtlZyxO0
>>96
(*´・ω・)あなた制裁が必要ね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:04.01ID:PR/ela630
隠し撮りされてたんか w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:05.21ID:JNGYWlDy0
>>90
言われてみると替え玉の本名知らないから向こうが偽物だよな(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:08.20ID:mRr2sdZh0
ばれてーら
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:09.85ID:sMLnTav30
バレてら
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:12.62ID:ETGc61plr
入れ替わってるか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:29.20ID:pj7vVRH60
>>9
昔に比べて大した特番やらなくなったな
レギュラーバラエティ薄めて2時間SPがいいとこ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:38.13ID:E4PstOwc0
>>82
LGBTQRS枠だから仕方ない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:39.65ID:ETGc61plr
バレバレ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:44.57ID:b4hTV9w80
まるで飯島三智を見ているようだ!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:47.52ID:iNTQcXb00
>>96
おい、ハヤブサ最終回穏当でなかなか面白かったぞ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:56.46ID:eI5/cvy10
>>105
あれはむしろ視聴率稼ぎのバーター感としては意味あったのでは
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:56.58ID:vXPgSwG/0
>>126
ほとんど回収して今日はネタバレしか残ってないw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:59.49ID:I3Qsml2x0
脳梗塞アイドル?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:05.33ID:8gICwgaLa
この枠の次期は誰が主演なの?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:07.83ID:LKOA3m+H0
脳梗塞の子
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:14.38ID:JNGYWlDy0
>>128
何で改変期ってバラエティの特番で埋めるのか意味わからない(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:15.32ID:NhmIlfM10
若い女の顔の見分けがつかなくてちんぷんかんぷん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:20.12ID:TO3qCYcw0
金星
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:20.86ID:I3Qsml2x0
リュウソウピンク
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:22.32ID:sMLnTav30
脳梗塞アイドルもセクハラの被害者なん?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:26.80ID:LKOA3m+H0
リュウソウピンク
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:28.74ID:E4PstOwc0
>>138
来週の特番は?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:36.10ID:VNsIOwbQ0
>>137
あの女で数字なんか稼げない(・_・)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:36.56ID:BUM9CGZV0
一番星に俺はなる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:41.87ID:LKOA3m+H0
日蝕?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:04.62ID:FnXhNBQr0
ハヤブサと違って人少ない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:09.49ID:VNsIOwbQ0
大牟田ムカつく顔してる(・_・)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:13.45ID:RrkeyCtrd
誰だよこいつ偽物かよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:17.98ID:JNGYWlDy0
絹代じゃなくて妙子の声だな(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:18.62ID:E4PstOwc0
CMかよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:19.99ID:iNTQcXb00
ここでCM?w
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:21.34ID:eI5/cvy10
>>155
逆に他の女優だったらもっと低かった可能性もある
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:21.85ID:1otNv0Ex0
>>142
多部未華子とか松下洸平と神尾楓珠とまだ発表されてないけど今田美桜の4人が主演
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:36.89ID:VNsIOwbQ0
時政(・_・)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:37.96ID:JNGYWlDy0
ワイだけのゴードンかっこええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:39.81ID:04+2jYap0
入れ替わってる気がする
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:42.58ID:sMLnTav30
最近見こういう父娘のcm多いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:45.61ID:NBtlZyxO0
入れ替わってるのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:55.54ID:3G+t4J/P0
>>167
だいぶ前にね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:00.77ID:pj7vVRH60
CMかよ
字幕付きだからなんだろっておもた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:03.32ID:MsLgAajEa
現実の世界であれがあったから間違いなくハッピーエンドってわかるから安心する
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:10.13ID:kuNZD0D20
堺正章が見抜いてた感じがあるから堺がどう絡んで来るかだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:11.78ID:TO3qCYcw0
>>163
若村麻由美のお肌きちゃなかったな
どうりで、ぼかしフィルターかけるわけだわ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:24.11ID:So4xZveV0
10月からのこの時間は・・・

いちばんすきな花

4人の俳優が主演を務める完全オリジナルドラマ。
“男女の間に友情は成立するのか?”をテーマに、違う人生を歩んできた4人の男女が紡ぎ出す“友情”と“恋愛”、
そしてそこで生まれるそのどちらとも違う“感情”を描く。
脚本・生方美久ら「silent」(2022年)のスタッフが制作を担当。

出演 多部未華子 松下洸平 神尾楓珠
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:27.91ID:9S3w5lNx0
入れ替わってんだろうなあ
マチャアキ扮する映画監督は演技のプロだからとっくにお見通しで
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:33.14ID:VNsIOwbQ0
>>179
だからそもそも不要でつまらなくしてるから数字なんか増えない
執行メンバーだけの話にすれば良かったのに(・_・)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:34.85ID:cboVcHYjM
>>158
あの程度で信者のマインドコントロール解けるなら苦労しないってクロマティが言ってた気がした
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:43.75ID:b4hTV9w80
>>179
永野芽郁ちゃんが良かったわぁ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:51.86ID:PR/ela630
ここで暴露か ザマーーやなレイプマン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:54.73ID:FnXhNBQr0
>>193
そう言えば
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:57.01ID:lZxHWEXxr
設定はおもろいのにおどろく程健全すぎてイマイチだったな
沢村と不倫しろよw
正体バレた同僚女は弱みに切って脅せよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:00.12ID:BUM9CGZV0
>>198
多部ちゃんぶっさw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:01.37ID:eI5/cvy10
>>196
元々、白い巨塔の頃から肌が汚かったよ若村さん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:02.37ID:VNsIOwbQ0
読むのかよ(・_・)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:04.07ID:paDVPvVN0
リハと違う展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218sage
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:17.17ID:Z5sUAWH10
若菜絹代と入れ替わってるな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:24.82ID:vyc6XDBTp
無視w
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:32.63ID:lksZss2P0
みえた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:39.07ID:I3Qsml2x0
七瀬ほのか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:45.19ID:RrkeyCtrd
5000人しか見てないのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:46.90ID:E4PstOwc0
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:47.49ID:VNsIOwbQ0
誰が気づくんだよ(・_・)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:54.93ID:LKOA3m+H0
TVer生配信あり?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:56.59ID:vXPgSwG/0
タイムリーw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:58.62ID:b4hTV9w80
ドラマでは飯島三智のような悪者はズタボロにされて終わりなのになあ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:04.80ID:Mx71NSwb0
朗読劇みたい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:13.13ID:sMLnTav30
本物の本音か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:14.78ID:9S3w5lNx0
ミスターサマータイムのもう一人って誰なんだろう?
メガネかマチャアキか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:17.79ID:ETGc61plr
田邊イメージか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:21.04ID:E4PstOwc0
むしろココでCMだろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:22.73ID:TO3qCYcw0
ざわ・・・

     ざわ・・・
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:27.87ID:Mx71NSwb0
エルピスのやり口思い出した
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:28.00ID:So4xZveV0
5時間ゲーム実況して4人しか来なかった俺には
夢のような数字5000
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:28.22ID:2L58BKWg0
視聴者も
どっちが本物か偽物か
追いついてないだろ
俺もわからん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:29.05ID:VNsIOwbQ0
なんでこんな内容が生番組なんだろう(・_・)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:40.71ID:iNTQcXb00
そういうことか

ああ
絹代の心が動いたか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:48.46ID:LKOA3m+H0
ジャニーさん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:52.26ID:UVkBXN5Ir
新ドラマ面白そうやな、ホモあり

倒れた夫には美青年の愛人が―!?
2023年「手塚治虫文化賞」
大賞受賞!!
今年の漫画の顔
『ゆりあ先生の赤い糸』が早くも連ドラ化決定!
この秋、菅野美穂が演じる《現代の新しすぎる主婦ヒロイン》が誕生!
夫の介護、愛人との同居、嫁姑問題を
痛快に乗り越える!!
https://www.tv-asahi.co.jp/yuriasensei/news/0004/images/kjDBdd2Rl0.jpg
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:57.19ID:PR/ela630
>>253
エルピス面白かったなぁ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:05.12ID:J+5plAib0
芸能界のドン?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:06.63ID:I3Qsml2x0
キントーン
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:07.97ID:lksZss2P0
マチャアキに性被害を受けてたのか...
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:13.46ID:iNTQcXb00
そこまで言う?w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:15.43ID:YC73YNKu0
マチャアキってジャニ田中の弟に似てる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:17.02ID:hOqXtJ5y0
どこのジャニ批判
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:19.27ID:b4hTV9w80
国東が飯島三智か
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:27.33ID:aymQ/Vfu0
何でやめさせないん?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:29.88ID:VNsIOwbQ0
黒柳徹子「はいわかりました、あーた、南京玉すだれやってちょうだい」(・_・)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:30.30ID:Pxq+tDVB0
ジャニー喜多川
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:31.53ID:FnXhNBQr0
開幕から飛ばしてんな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:31.94ID:NhmIlfM10
なんでみんな黙って見守ってんの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:32.66ID:TO3qCYcw0
誰も止めなくて草
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:40.45ID:pHsAkCH20
まさかのジャニカスがここで(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:41.53ID:J+5plAib0
>>267
いや、そいつは性犯罪者
芸能界のドンはもっと悪いやつだろw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:42.95ID:PR/ela630
まちゃあきさっき気づいてて
あえて見過ごしたんじゃなかったんか w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:45.91ID:LKOA3m+H0
大丈夫かコレww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:48.28ID:lksZss2P0
これ佳乃どうすんねんwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:48.54ID:paDVPvVN0
ミスター・サマータイムの二人目は国東じゃなかったのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:49.62ID:/RNwI7rQ0
ジャニーズっぽくなってる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:59.31ID:kQPClkmv0
一旦CM入りまーす
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:05.39ID:gU8t0zrw0
>>284
モザイク破壊版やと思って見てれば
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:11.26ID:azl85kGC0
聞いてるかジャニーズ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:20.50ID:ETGc61plr
堺正章は盟友田邊を思い浮かべてそう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:21.87ID:So4xZveV0
>>264
草なぎ主演したらジャニーズがブチ切れちゃったから
ビビりまくって4クール分のドラマ枠差し出したって新潮にバラされてたね関テレ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:22.20ID:b4hTV9w80
若菜の事務所の社長は佳乃の父ちゃんだろ?
ジュリーとジャニーみたいなもんで
国東は飯島三智じゃんw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:25.61ID:PR/ela630
ザマーーーーーーーーw w
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:28.07ID:9S3w5lNx0
>>298
先週ラストぐらいの含みのある笑いはそういうことだと思ってたんだけどなあ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:28.75ID:iNTQcXb00
これ、
ジャニーズのこの展開わかっててのドラマだったんかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:33.52ID:7XZbNSb4a
これクランクイン前に脚本全部出来上がってたらしいけどこんなにジャニーズ事務所と被るなんてなんたる偶然
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:41.61ID:TO3qCYcw0
国民のお父さんのんきやな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:45.28ID:I3Qsml2x0
マキスポ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:45.34ID:aymQ/Vfu0
ヤバい分からん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:50.56ID:mESS7Jg90
TV局のLiveって放送事故対策にちょっと遅れてるんじゃなかったっけ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:54.48ID:b4hTV9w80
飯島三智の悪行を晒せええええええええええええええええええええ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:58.30ID:HNBLe+Sp0
数週見てないから何が何やら
本物と沢村はグルだったってこと?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:58.91ID:I3Qsml2x0
そのための同時配信
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:59.38ID:cYamTG6G0
だいぶ前から話は作ってたろうになかなかタイムリーだなw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:04.81ID:XINzrMlg0
事務所の圧力きた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:09.56ID:PR/ela630
すげぇな w w
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:09.84ID:LKOA3m+H0
セシル?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:11.06ID:9S3w5lNx0
メガネか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:14.21ID:paDVPvVN0
なるほど
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:18.15ID:kQPClkmv0
保険掛けてたんだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:18.50ID:JYv4TaADx
Jのお爺さんも生きてるうちに同じ目に合えば良かったのにw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:20.10ID:tmwTMqCZ0
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に友人にも紹介して加えて¥4000×人数をGETできます
https://i.imgur.com/Vy8W1Hj.jpg
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:25.23ID:FnXhNBQr0
どんでん返しで本物の若菜絹代じゃないの
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:29.45ID:cVjVZ7970
コレ原作通りなの?
最近のジャニ報道に寄せてネタに振り切ったのか?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:31.28ID:I3Qsml2x0
健太郎かわヨ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:31.71ID:VNsIOwbQ0
弁護士ずっとなんかしら食ってる(・_・)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:36.13ID:cboVcHYjM
なんだお前らの言うとおり入れ替わってたのかよ、絶対ないと思ってたわw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:40.93ID:PR/ela630
徹底的に仕込まれてたやん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:45.39ID:NhmIlfM10
CMさえ入れないの
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:47.77ID:gU8t0zrw0
野間口徹「佐戸井さん出過ぎやろ」
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:49.13ID:E4PstOwc0
梶原善?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:51.43ID:paDVPvVN0
TVマンやるじゃん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:53.03ID:vyc6XDBTp
オヤジw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:53.08ID:ETGc61plr
数字取れそうだからな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:00.91ID:b4hTV9w80
事務所の社長が死んだら国東に陰謀で事務所を潰されそうになった

国東は飯島三智じゃんw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:04.38ID:n3+2VGJi0
花火の意味は何の意味があるの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:14.29ID:VNsIOwbQ0
世間は別に興味もたないだろ(・_・)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:20.10ID:G9rWd1D+0
テレビ局が想像する若者
みんなネット配信でテレビ見てる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:22.62ID:vyc6XDBTp
やばいやつだわw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:24.66ID:FvCbWjD00
これ木村佳乃はハメられたんか?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:25.59ID:FnXhNBQr0
お前はそこでうんこ漏らせ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:26.07ID:NhmIlfM10
>>360
全然わからん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:29.68ID:paDVPvVN0
わろてる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:30.86ID:LKOA3m+H0
ジャニーズwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:30.88ID:pHsAkCH20
ジャニカスさいてー(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:35.16ID:b4hTV9w80
国東→飯島三智ね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:43.31ID:9S3w5lNx0
健太郎かわいいなあ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:48.69ID:pj7vVRH60
フジテレビ自爆
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:50.60ID:0Iyq8Ld60
スマホこんなふうにならないから
馬鹿かよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:51.19ID:PR/ela630
マキタスポーツのこのパパカッコ良いよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:54.32ID:sMLnTav30
ひえええww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:54.34ID:paDVPvVN0
これはオワタw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:58.98ID:XINzrMlg0
ハンプティダンプティ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:01.09ID:kuNZD0D20
今日から観てるんだけど
話が全然分からない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:02.49ID:pHsAkCH20
ハンプティダンプティ(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:02.93ID:vyc6XDBTp
見てるw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:03.21ID:jaabGvu90
サマータイム まちゃあきだろ?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:06.19ID:NhmIlfM10
この棒読みなんなの
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:06.52ID:b4hTV9w80
佳乃がジュリーなんだから国東は飯島三智だろwwwwwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:13.51ID:VNsIOwbQ0
AVみたいな盗撮(・_・)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:20.89ID:4SoAEXFa0
ジャニーズ問題の最中、タイムリー過ぎるwww

すげーわwwwこのシンクロシニティw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:21.88ID:I3Qsml2x0
本物きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:22.30ID:9S3w5lNx0
メガネなのか時任息子なのか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:24.89ID:TO3qCYcw0
本物きたああああああ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:25.87ID:XINzrMlg0
女優きた
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:27.16ID:+bboNAjy0
かっけえ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:29.14ID:PR/ela630
本物キター
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:29.83ID:FnXhNBQr0
おろろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:31.25ID:b4hTV9w80
いやあ飯島三智ってくずですね!!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:41.58ID:JNGYWlDy0
>>443
きっと誰だって誰だってあるだろう(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:43.45ID:/RNwI7rQ0
木村佳乃複雑だろさすがに
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:43.71ID:NhmIlfM10
レオナールやっぱ素敵
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:46.08ID:wHBPZL6j0
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:46.57ID:G9rWd1D+0
ハゲは
事件に対しては主犯でもなんでもないのに
もみ消しに関して顔出しで糾弾されるの可哀想じゃね?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:48.18ID:E4PstOwc0
>>426
1話から見てるけどサッパリ分からんから安心しろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:50.00ID:LKOA3m+H0
よし、フュージョンだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:52.00ID:tkbVT+RqM
この小泉君ってさすがにフェイク動画だよね?

棒過ぎるし
0474sage
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:52.56ID:Z5sUAWH10
ガーシーとカウアンもこれくらいやれば良かった
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:55.05ID:paDVPvVN0
明治安田生命
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:55.84ID:BUM9CGZV0
どっちも本物
どっちも偽物
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:55.92ID:S3q6JguS0
本物カツラの質が上がってる
俺にはわかる!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:03.42ID:zoDEl0Oc0
日産のCM変わった?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:04.91ID:NhmIlfM10
>>465
同じく!
1話も見逃してないのに!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:05.10ID:LKOA3m+H0
遺留捜査
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:08.40ID:BUM9CGZV0
そして小田和正w
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:13.66ID:vyc6XDBTp
>>429
先週サマータイムに会ってたじゃんw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:14.54ID:hOqXtJ5y0
そしてまだジャニCM。。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:14.62ID:9S3w5lNx0
>>463
もう一人いるって桔平が言ってたじゃん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:15.60ID:+5w5uG5h0
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >────────── >>465
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:16.60ID:dipd/zKcr
本物いうがいうほど似てるか?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:19.48ID:b4hTV9w80
飯島三智を告発しろ
ジャニヲタは持てる情報をすべてつべで拡散するのだ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:24.82ID:eI5/cvy10
平祐奈ちゃんってアイドルとして売り出すべきだったんだろうか
キッチン戦隊クックルンとか見てると、明らかにアイドル素養が高そうに見えたが
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:25.04ID:gU8t0zrw0
>>488
来週放送か
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:26.15ID:z2fpAwV1a
初回から欠かさずみたけど終盤の3回くらいからわかんねえ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:34.64ID:NhmIlfM10
道枝はそのままなんだ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:38.44ID:VNsIOwbQ0
沢村一樹「本物?ああ、いるわけないじゃん、戻ってきた時オレがぶっ殺してるし」(・_・)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:41.13ID:vXPgSwG/0
>>482
ノシ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:41.29ID:JfFiQnss0
木村佳乃もこれ撮ってた時はこんなことになるとは思ってなかったろうな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:53.79ID:SyXnWK3S0
>>484
スターマインやで
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:54.96ID:hkcz5zeb0
所詮ドラマだから、いま起きているリアルには負けてるよね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:03.01ID:lksZss2P0
鈴木京香版もちょっと見たかったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:04.38ID:VNsIOwbQ0
>>485
キムタク「なんかおかしいよな
(・_・)」
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:06.84ID:cboVcHYjM
本物もこれでマチャアキの呪縛解けるからウインウインか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:09.47ID:paDVPvVN0
www
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:19.62ID:MsLgAajEa
風岡先生が繋いだ絆で敵を倒すってある意味王道だよなぁ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:22.45ID:ETGc61plr
思い浮かべて
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:22.78ID:vXPgSwG/0
もう一人はセシルじゃね?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:27.22ID:vyc6XDBTp
>>452
何であんな変な教祖と結婚してたんだろうな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:31.30ID:enrMQqPUM
テレビ局もグルか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:32.46ID:pHsAkCH20
これは3人目です(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:37.23ID:sMLnTav30
メガネー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:38.81ID:So4xZveV0
>>506
アイドル売りすると弱男が付いて女優にクラスチェンジできなくなるからアカン
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:39.01ID:NhmIlfM10
入れ替わる必要あったの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:39.77ID:paDVPvVN0
やっぱ最高だよセシルちゃん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:40.20ID:I3Qsml2x0
わるいまんがミスターサマータイムか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:46.74ID:9S3w5lNx0
メガネはできる子だな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:48.67ID:TO3qCYcw0
ネタバレしキター
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:50.91ID:cVjVZ7970
これ犯罪だよな
成りすまし主人公逮捕エンドやん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:52.24ID:+bboNAjy0
セシル!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:56.23ID:QWakL3wR0
お前かwww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:56.29ID:b4hTV9w80
佳乃がジュリーさんなんですよね
可哀想
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:56.36ID:FvCbWjD00
木村佳乃は離婚する気かね?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:56.66ID:/RNwI7rQ0
巨乳は常に正義側
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:05.39ID:SyXnWK3S0
セリルGJ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:05.73ID:I3Qsml2x0
キントーンならこんなことまで!!!!!!!!!!!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:07.93ID:NEzmg1pqa
メガネはできる子だわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:07.97ID:pj7vVRH60
目立つわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:08.28ID:E4PstOwc0
ワシのメガネちゃん、味方だったー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:10.30ID:PR/ela630
マネージャー w w w
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:12.84ID:zoDEl0Oc0
さすがキントーン
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:13.81ID:gU8t0zrw0
セシル「や、やる事が、多過ぎるっ!」
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:16.21ID:VNsIOwbQ0
>>513
石原さとみも眉毛細く整えてから今の地位がある
(・_・)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:17.36ID:sMLnTav30
職を失わずに済むな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:18.13ID:iNTQcXb00
無言wwww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:18.49ID:hOqXtJ5y0
まぢかー
ナイス裏切り!!
乃木かよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:20.05ID:kuNZD0D20
このくそブス女優すごい可愛いな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:29.40ID:paDVPvVN0
ちょw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:31.31ID:TO3qCYcw0
ひぃっ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:34.97ID:/RNwI7rQ0
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:36.00ID:vyc6XDBTp
強いw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:37.37ID:ETGc61plr
俺のソーセージを食べろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:38.44ID:I3Qsml2x0
つよい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:38.87ID:sqZ/7S/A0
>>527
風岡先生ww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:39.41ID:+bboNAjy0
怖いです
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:43.30ID:9S3w5lNx0
健太郎のおっぱい揉みたい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:44.21ID:b4hTV9w80
これ平祐奈がやるとこじゃねえ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:03.15ID:sMLnTav30
気付いてなかったのかよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:13.91ID:jaabGvu90
ネットみろ!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:14.95ID:vyc6XDBTp
>>611
思った
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:25.01ID:I3Qsml2x0
まるいまん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:29.27ID:kuNZD0D20
これ実在してる誰かをモデルにしてるのかね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:30.26ID:LKOA3m+H0
イボンコ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:31.00ID:5SmAhK870
見てるかバーニング
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:44.21ID:JNGYWlDy0
健太郎とマネージャー有能(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:46.19ID:kuNZD0D20
大根役者
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:51.33ID:02SNpXeX0
自業自得
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:52.68ID:VNsIOwbQ0
後鳥羽「おきのしま?ムカつくわ」(・_・)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:55.31ID:SyXnWK3S0
これがホントのまともな世界ですよマスコミさん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:56.64ID:XINzrMlg0
笑った
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:56.97ID:LKOA3m+H0
笑った
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:57.30ID:/RNwI7rQ0
これ次のクールやったら数字取れただろうな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:58.25ID:paDVPvVN0
笑った
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:59.11ID:FnXhNBQr0
セシルスマイル
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:01.29ID:I3Qsml2x0
セシルかわヨ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:03.58ID:Jc1j+82m0
あらかわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:05.02ID:kuNZD0D20
可愛い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:06.28ID:b4hTV9w80
飯島三智の手駒にもこういう違法行為してるテレビマンがいっぱいおるんやろなあ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:08.30ID:tkbVT+RqM
沖ノ島なら総理に泣きつけば逮捕状出てても捕まらないだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:12.03ID:E4PstOwc0
じょ、女優デビュー??
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:16.54ID:bxgzhf2D0
ブスはこっちだったのか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:16.72ID:jaabGvu90
わろてるでおい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:17.75ID:+bboNAjy0
かわヨ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:23.70ID:1Z9spZ9x0
来週視聴率爆上がり確定
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:24.90ID:lksZss2P0
木村佳乃、顔引き攣ってるやんw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:38.89ID:eI5/cvy10
>>543
でももう女優として伸び代ないよな
地方ドラマか深夜ドラマくらいしか需要なさそう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:41.00ID:zoDEl0Oc0
このドラマ視聴率はアレだけどキントーンの女性は売れるぞ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:41.85ID:LKOA3m+H0
妹?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:45.12ID:vyc6XDBTp
どんな関係何だ?
身内?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:45.25ID:pHsAkCH20
ジャニカスの証拠ビデオもそろそろか(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:46.41ID:I3Qsml2x0
ぜんぶ桔平のおかげじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:47.74ID:n3+2VGJi0
>>684
最終回やで、、、
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:48.46ID:kuNZD0D20
椎名って役作りなのか本当に病気なのか分らんな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:48.58ID:E4PstOwc0
>>685
不倫写真のヤクザ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:51.06ID:iNTQcXb00
痛快感はハヤブサよりこっちだなw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:52.16ID:VNsIOwbQ0
千鳥とかまいたちのサムさは異常(・_・)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:54.89ID:Mx71NSwb0
千鳥早く消えないかなぁ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:55.11ID:PR/ela630
策士やな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:00.72ID:NhmIlfM10
仲間になったなら入れ替わらなくて良くない?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:02.68ID:hkcz5zeb0
エロ男爵がもう一人の方かと思ったけど騙された!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:11.02ID:1Z9spZ9x0
>>702
総集編みたいのやるよね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:13.51ID:kQPClkmv0
最終回まで引っ張り切ったツンデレは珍しい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:14.93ID:ETGc61plr
桔平は若菜の5年前の不倫相手
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:16.85ID:jaabGvu90
>>第一話の絹代の謝罪会見の原因になった男
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:17.99ID:E4PstOwc0
>>702
来週特別編
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:26.61ID:gU8t0zrw0
>>712
地味に初回に出てた罠
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:28.92ID:pHsAkCH20
最終回でハヤブサ抜いてしまったな(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:33.11ID:b4hTV9w80
ドラマなら飯島三智が成敗されてめでたしめでたしなのに
日本人は勧善懲悪が好きなんやでえ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:34.09ID:aymQ/Vfu0
>>702
あるらしい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:36.61ID:1MghR2/90
小さい頃エアコンなかったから網戸にして花火の音が聞こえて
テレビではトーチャンが野球見ててなんか懐かしいなぁ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:37.28ID:vyc6XDBTp
>>718
聖母マリア様〜
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:38.32ID:tkbVT+RqM
サマータイムの1人がセシルだとマちゃあ気が裏切った理由がわからん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:39.77ID:4SoAEXFa0
やべぇwwwよもやよもやでハヤブサより最終回おもしれーwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:42.10ID:XINzrMlg0
裏主役 円井わん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:46.35ID:enrMQqPUM
>>703
凄い役者ってことじゃん

好きじゃないけど
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:55.71ID:1Z9spZ9x0
>>719
>>720
総集編やるって言ってたよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:56.12ID:jM4jB1yA0
昔スクープされてた某アイドルたちと広告代理店のパーティーの写真を思い出した
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:57.40ID:sqZ/7S/A0
>>719
来週特別編やるんやで
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:58.61ID:jM4jB1yA0
昔スクープされてた某アイドルたちと広告代理店のパーティーの写真を思い出した
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:06.20ID:/9BsmkeKd
椎名桔平かわらねーなまだまだ若いわ
役もおいしすぎる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:09.09ID:gU8t0zrw0
>>750
写真やし
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:09.28ID:0DhEWKtC0
この前のジャニーズの会見見てて
セシルちゃんが司会者してる感じだった。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:09.85ID:iNTQcXb00
>>274
つか、人形みたいな自分が今また生み出され続けてることをよしとしなかった
って意味で
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:12.51ID:G9rWd1D+0
ニセモノを演じ切るのが1期
ドラッグ事件追い詰めるのが2期
で良かったんじゃないの?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:14.20ID:9S3w5lNx0
エルピスの岡部たかしみたいに、円井わんちゃん(実況で名前教えてもらった)も
この後、仕事殺到するといいなあ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:14.33ID:b4hTV9w80
>>731
大悟だけでいいから消えてほしい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:15.21ID:85taFNpN0
このドラマ最終回予告一切見せなかったよな
それが素晴らしいな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:16.56ID:E4PstOwc0
>>736
そこで脚本家暴露じゃね?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:17.09ID:ETGc61plr
木村佳乃の旦那は後輩のズボンを無理矢理下して下半身露出させたまま
麻雀させるのが大好きだった変態
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:17.48ID:TO3qCYcw0
身内だった!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:18.81ID:VNsIOwbQ0
最後の衝撃の展開の続きは、この素晴らしき世界劇場版で(・_・)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:18.87ID:bxgzhf2D0
は?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:20.60ID:PR/ela630
?!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:21.06ID:I3Qsml2x0
被害者の妹だった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:21.45ID:paDVPvVN0
そうだったのか…ベタだな…
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:21.47ID:/RNwI7rQ0
それはキレるわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:21.54ID:LKOA3m+H0
似てねえ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:24.37ID:lksZss2P0
なんだってえええええええ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:30.77ID:RrkeyCtrd
>>749
特にやるものがないから特別編で潰す
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:32.92ID:9S3w5lNx0
そういうことなのか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:33.98ID:FvCbWjD00
なるほど
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:35.63ID:sMLnTav30
サスペンスかよww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:35.78ID:tkbVT+RqM
いやいや
ここまで姉妹だとバレてなかったのかよwwwwwwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:36.83ID:gU8t0zrw0
え?
全然似てないじゃん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:40.42ID:3G+t4J/P0
えええええええええええええ

よくあるパティーンやが
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:45.88ID:PR/ela630
ちょっと脚本やりすぎ感…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:46.97ID:pHsAkCH20
まさかのセシルちゃんが主役だった(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:49.93ID:2ynB3INZd
実際の芸能事務所にこんな気概のある奴らはいないわな全部隠蔽

そういうことか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:50.55ID:rPBKDr/30
なんか涙出てきちゃった
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:54.01ID:hOqXtJ5y0
えええええええ
べっぱん真っ青
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:58.62ID:n3+2VGJi0
>>725
だとしてもどうにもならんやろ
0819(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:02.32ID:8ZMEUJjP0
>>262
鈴華王子は連続出演記録でトップ狙えそうだな
名前なしの画像でも1番すぐに識別できる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:03.24ID:FnXhNBQr0
何処?
伊豆辺り?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:10.69ID:XINzrMlg0
全然似てない姉妹もリアルにいるので
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:11.95ID:Ldhx/+m40
主役だった
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:14.29ID:TO3qCYcw0
すごすぎて草
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:14.79ID:b4hTV9w80
飯島三智における沖野島って誰なんだろう?
そいつを特定できたらジャニーズ事務所勝つぞ!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:15.13ID:VNsIOwbQ0
おきのしまって幕下のダメそうな相撲取りにいそう(・_・)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:17.94ID:NhmIlfM10
もうわかんない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:18.09ID:sMxhb0VW0
今季三本指に入る名作
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:19.94ID:/RNwI7rQ0
鼻は竹内結子に似てるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:34.38ID:+bboNAjy0
天才すぎる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:34.85ID:Jc1j+82m0
有能過ぎる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:47.71ID:LKOA3m+H0
悪党やん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:50.46ID:sMxhb0VW0
>>836
2周目か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:50.70ID:sMLnTav30
きたあー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:56.76ID:SALcRbG4a
よしよし佳乃木村
アカンよな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:02.14ID:FvCbWjD00
掌で踊らされてたw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:03.15ID:I3Qsml2x0
ここで初めての対面
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:10.13ID:paDVPvVN0
F
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:11.52ID:gU8t0zrw0
ボディダブル使ってる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:14.23ID:iNTQcXb00
>>728
金さんが桜吹雪出したら痛快だろ
そういうこと
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:32.11ID:md0K4JJQd
堺雅人と若村麻由美は忙しいね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:37.28ID:kuNZD0D20
キントーンの子
ブスなのか可愛いのかよく分からないな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:39.53ID:enrMQqPUM
>>858
ほんとに二人いるだけ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:41.83ID:TO3qCYcw0
小田真理
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:43.81ID:bxgzhf2D0
うっざ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:47.52ID:I3Qsml2x0
セシル株がストップ高に
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:49.14ID:jM4jB1yA0
おだまり、きたー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:49.25ID:vXPgSwG/0
若村麻由美はホンマ上手いなw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:49.33ID:XINzrMlg0
小田真理
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:55.31ID:lGXP/Q7Ir
偽物と本物どっちとえっちしたい?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:55.98ID:RrkeyCtrd
不自然すぎる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:57.53ID:/RNwI7rQ0
これを鈴木京香でもう一回やってくれれば
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:02.66ID:G9rWd1D+0
どゆこと?
反社との写真撮られるのは計画のうちだったの?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:04.55ID:NhmIlfM10
若村麻由美がただただ凄い
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:05.29ID:bxgzhf2D0
分かってるやん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:05.93ID:sMLnTav30
何やコレww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:08.24ID:VNsIOwbQ0
>>858
片方はマキタスポーツが演じてる(・_・)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:11.75ID:jaabGvu90
それでも口答えを許す程度には仲いいのな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:12.39ID:IvoCUD2M0
おだまりこまり
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:12.68ID:Ldhx/+m40
若い役者ほど小声で芝居するというのがよく分かるシーン
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:14.94ID:iNTQcXb00
最後の最後に持ってきたw >合成
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:15.09ID:b4hTV9w80
ジュリーってほんとにこんな感じだったんだろうなあ
顔に似合わず気が弱そう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:23.37ID:E4PstOwc0
身長が一緒なのは偶然?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:23.61ID:NEzmg1pqa
ヘタかよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:26.60ID:9S3w5lNx0
結果として鈴木京香よりも若村さん主演になってよかったんじゃないかと思うわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:29.84ID:sMxhb0VW0
解剖医にも差し入れに来てほしい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:30.71ID:CXnUiaJo0
>>839
好きな系統の女優さんなんだけどキントーンのCMが嫌過ぎて好きになるのに時間がかかりそうだ(´;ω;`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:30.76ID:LKOA3m+H0
>>903
また野間口でも出てくるん?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:35.31ID:paDVPvVN0
お前の立案かよw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:38.02ID:bXfo7gBt0
>>880
真路佳代
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:38.03ID:enrMQqPUM
>>909
wwwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:38.27ID:bxgzhf2D0
俺も皮を剥くことにした
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:38.92ID:PR/ela630
ここのネタバレ説明シーンなしで
一気にやるべきやったよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:42.84ID:kuNZD0D20
本物の方は東ちづるじゃん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:48.06ID:8gICwgaLa
>>856
27日じゃね?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:50.49ID:TO3qCYcw0
今日の若村麻由美はもう一役やるんだっけ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:54.52ID:E4PstOwc0
>>903
ぽかぽかでバラしてた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:54.62ID:e4001uPIa
若村麻由美がちゃんと演じ分けてるのがすげえ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:59.30ID:b4hTV9w80
つまり飯島三智に不満を持ってる現役タレントが告発するしかないってことか
わかったよありがとう
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:59.96ID:NhmIlfM10
>>903
ずるいよね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:07.02ID:W1xrn6C40
この化粧だと、浅野ゆう子がチラつく
確か以前姉妹役やってたけど
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:10.06ID:O72B5MvK0
そもそもこれ本人が逃げ出したのがことの始まりじゃなかったっけ??
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:11.52ID:FvCbWjD00
>>858
着ぐるみやろ
チャック見えた
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:13.94ID:PR/ela630
無駄な長い説明シーンでライブ感が失われた
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:16.32ID:xzqWyNN9p
>>940
意外と砕けたキャラだったね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:22.24ID:VNsIOwbQ0
本物は自宅でマキタスポーツとガチの喧嘩をしています(・_・)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:23.62ID:QqKFjW2+0
>>898
Blu-rayBOXもセットです(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:25.46ID:lksZss2P0
>>924
京香版もちょっと見てみたい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:25.46ID:J+5plAib0
東山が家で泡吹いてそう
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:26.59ID:/RNwI7rQ0
聞いてるかテレビ局
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:36.13ID:uTSZvwnyM
>>944
上手だし綺麗だよねえ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:38.88ID:I3Qsml2x0
説教タイム
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:45.89ID:b4hTV9w80
>>903
想定外の大評判で急遽決まったんだな!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:50.35ID:G9rWd1D+0
世間的には
お騒がせ女優のイメージなんだよね?
急になにを語ってんの?って思われない?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:51.30ID:vXPgSwG/0
タイムリーすぎるww
0981sage
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:51.63ID:Z5sUAWH10
ジャニーズ事務所のやったことをきっぱりと否定しなくてはなりません
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:56.27ID:bxgzhf2D0
>>938
似てる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:57.81ID:/RNwI7rQ0
テレ朝聞いてるか?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:58.04ID:lksZss2P0
>>937
全24話www
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:04.28ID:/9BsmkeKd
ジャニーズのことかああああああああああああああああああああ
0992ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:10.24ID:d4+1nRbwa
今日暑い、一ヶ月前かと思う。
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:10.62ID:pj7vVRH60
>>705
最後散弾銃構えた真部に消防団が駆けつけて放水攻撃しなかったせいで盛り上がりにかけたラストだった
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:13.72ID:hkcz5zeb0
いやいや、まずフジテレビが反省しないと
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:13.93ID:jaabGvu90
>>858
身体真っ二つにしてそれぞれを培養するんだよ
0997(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:14.12ID:8ZMEUJjP0
なんかごちゃごちゃやってて意味不明なドラマだな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:15.75ID:sMLnTav30
まだ30分経ってないが
残りはエピローグか?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:19.64ID:bXfo7gBt0
>>937
このすばと勘違いしてない?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:19.72ID:8gICwgaLa
鈴木京香じゃなく若村でよかったと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況