X



実況 ◆ フジテレビ 100256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:54.62ID:gcD3jEO50
死にたい死にたい死にたい 最近のあの事件もつらい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:51.66ID:bqq2RX4h0
ただの強盗だろダメリカの日常
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:41.21ID:bqq2RX4h0
車の修理代のほうが高いだろ
コスパ悪いダメリカ人頭悪いな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:58.50ID:FnXhNBQr0
日本でもやがて移民が日常的にこういう犯罪を起こす様になる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:17.16ID:wymL/u7ua
人の家の火事投稿する人って何目的?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:20.66ID:rLQEj9b7M
この住民って
そのあと住めるんかな
やっぱり引っ越しかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:34.40ID:bqq2RX4h0
リアルプリズンブレイクか
相変わらずダメリカだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:46.52ID:cV/TweIk0
死刑があれば
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:21.49ID:T1FfaNBya
熱源の映像見てみたい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:40.03ID:bqq2RX4h0
支那かと思ったら日本か
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:25.46ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)警察庁がチャリは車道走れって言うせいで死んじゃった
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:35.42ID:eX50/xiD0
車青信号?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:42.04ID:5RM5QuxQa
うわー若いな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:43.77ID:AvlfaSQa0
大友康平かと思った
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:57.04ID:bqq2RX4h0
ドリルきたー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:06.91ID:cV/TweIk0
ドリル
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:09.56ID:JSKHO1kGM
チャリを歩道で走らせた方がはるかにいいだろ
車道を走らせる道交法改正は人の命を奪う悪法
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:21.49ID:lU96sPF80
自転車が車道走るのが悪いな
普通の自転車はバックライトつけてないから車から見えないんだよな
自転車はそれを知らない奴が多すぎる
せめてバックライトつけろよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:22.16ID:wymL/u7ua
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラだけで番組できるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:32.38ID:bqq2RX4h0
マキタ製だったらしいなw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:35.23ID:FnXhNBQr0
駄目だろ辞任しろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:52.79ID:nzKSgR7P0
旦那さん、TBSの人だった気がする
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:02.22ID:5RM5QuxQa
未解決の事柄か
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:06.32ID:bqq2RX4h0
茂木に嫌われてるからまだまだ足を引っ張られるぞ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:06.55ID:22F2hPZN0
昔のドリルの問題ならともかく
もうあかんやろw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:09.34ID:gFGDAEte0
立憲民主党とメディアのイジメですぐに辞任だな(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:16.67ID:cZctcXUKp
ドリル小渕
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:31.86ID:eX50/xiD0
実際汚染だしな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:36.77ID:BF4MRZX/a
さっそく揚げ足取りしてくるマスゴミ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:44.35ID:bqq2RX4h0
そんなことよりソーカの国交省枠よ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:01.98ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)またど素人大臣かよw相変わらずアホだなこの国の政治は
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:02.89ID:5RM5QuxQa
ドリルw思い出したw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:13.19ID:w+caK1AD0
老人から老人にバトンタッチしてどうすんだよw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:33.07ID:eX50/xiD0
もう今井絵理子外務大臣でいいよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:41.82ID:uOJqI8Zn0
共産議員の汚染魚や立憲議員のネオナチ発言は報道しないメディア
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:50.89ID:bqq2RX4h0
無能がなる復興大臣
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:52.60ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)復興大臣っていつまで置くんだよ何の仕事もしねーのにw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:56.37ID:eX50/xiD0
旅行w
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:58.27ID:22F2hPZN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:02.92ID:JSKHO1kGM
>>43
原則歩道通行で良かったのにほんの一部のDQNの為に車道通行に道交法改正されたんだよ
だからこの手の死亡事故が増加している
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:09.83ID:8z5Nk7740
こんなのが復興大臣かよwww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:13.05ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)ワロタwww糞無能
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:16.43ID:bqq2RX4h0
期待できるのは
死刑執行した上川くらいだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:20.11ID:gFGDAEte0
言葉狩りしたくて仕方がないメディア(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:21.14ID:BF4MRZX/a
目光らせてんなーマスゴミ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:24.06ID:nk9v6dHv0
当選回数で大臣決めるのやめろよ介護な必要そうな老人ばかりやないか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:25.92ID:/i55JVKN0
>>79
べつにそれぐらいいいだろ?
結婚と同じくらい大事なんだし
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:35.11ID:pj7vVRH60
頭悪い受け答え
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:44.57ID:AEA00f3Oa
書道家?
スキーヤー?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:46.14ID:kqTtP2yor
鮎子きゃわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:47.60ID:FnXhNBQr0
年下の人が大臣になる年齢になった
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:54.30ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)大将なんだから娘ver
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:54.63ID:bqq2RX4h0
パヨク加藤紘一の娘とか終わってる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:00.00ID:eX50/xiD0
ケロンパ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:07.85ID:5RM5QuxQa
きんたまが大好きってか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:09.51ID:gFGDAEte0
>>101
有働が完全に肩入れしてるからな(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:10.04ID:+RML1CfK0
そんなこと言ったら宮司なんか口が血まみれになるレベルで噛んでるぞ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:14.59ID:pj7vVRH60
宮崎の元嫁って時点で
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:14.65ID:/OKCS7150
馬鹿だな、普通に被災後には行ってないがこれから行く、くらいに答えておけばいいのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:15.83ID:qQfOOsRd0
まんさんの敵はまんさん
44だけどベビーフェイスだから粘着するやつ多そう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:17.35ID:4LYLuLTP0
おっぱいだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:27.45ID:1q/i0U4v0
昔のアホ親ってほんと脳死で女に子しかつけないんだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:28.08ID:nk9v6dHv0
2世議員も無能ぞろいだな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:33.10ID:YXIjDeTl0
大丈夫かよ世襲議員
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:50.20ID:bqq2RX4h0
無能でも女だからと大臣にするのはどうよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:58.80ID:sU90QT300
これが自民党ですか..
自民党じゃなきゃいけない理由はもう無いよwww
お仕置き必要DEATH
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:11.55ID:eX50/xiD0
2世で大成したのって田村正和だけだよな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:22.50ID:JSKHO1kGM
>>117
桜井が加害者の訳でもないし、続投でいい
むしろなんで当時の加害者が存命中に訴えなかったのか理解に苦しむよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:53.74ID:bqq2RX4h0
>>135
まあドリルを筆頭に揚げ足取られて終了のお知らせだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:58.14ID:BF4MRZX/a
>>124
こういう汚いことしてると国民はますます野党に票入れんとこ。ってなるのにな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:28.37ID:8z5Nk7740
これ一週間くらい前のやつじゃなかった?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:34.99ID:37cvGQQP0
馬鹿チャイナ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:09.22ID:gFGDAEte0
>>136
裁判判決出てるの知らないのかあんた(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:30.15ID:bqq2RX4h0
支那国内でガイガーカウンター販売禁止のお知らせを報道しろと
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:30.52ID:4glNAnvHM
>>136
訴えたけど日本のマスゴミが黙殺したからでしょ?
BBCの外圧がなけりゃ
死後もこのままだった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:43.14ID:1FfvUua10
ドリルの件調べたけど問題ないやんw
なんで問題あるような報道するんだろ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:01.71ID:bqq2RX4h0
乱を起こすぞー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:03.55ID:lp3pAGtN0
鮎子かわええええええええええええええええええええええええ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:16.87ID:1q/i0U4v0
鮎に子ってばかかよ
だったらあゆでいいだろ
脳死バカ親
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:17.05ID:bqq2RX4h0
放火されるんじゃね?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:17.26ID:jFjU7BPP0
あんた大将の娘なんだから
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:18.73ID:FnXhNBQr0
>>147
文春オンラインで報じた?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:19.17ID:BF4MRZX/a
>>145
実際野党の支持率死んでるからな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:19.94ID:eX50/xiD0
目が泳いでる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:20.16ID:37cvGQQP0
揚げ足取りばかりだが皆中身ゼロだったのか?大事なこと何一つ言っとらんのか?お前らは噛んだことないのか?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:20.80ID:nk9v6dHv0
ジャニには忖度するのに政治家には容赦ないマスメディア
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:22.14ID:tgLiFuaIp
誰だよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:24.62ID:gFGDAEte0
>>145
左翼は犯罪会社援護もするんだ
ふーん(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:28.67ID:kqTtP2yor
まあこんなもんか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:30.77ID:YXIjDeTl0
署名誰でも出来るだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:33.04ID:RRIiJjrn0
谷間見えた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:34.52ID:JSKHO1kGM
>>149
マスコミが黙殺したら刑事告訴や民事訴訟は無効になるのか?
そうじゃないだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:35.00ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)こども大臣は今重要なのにこんな無能にしちゃってどうすんだろうな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:44.39ID:eX50/xiD0
44才ってまだ生理ある?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:51.18ID:bqq2RX4h0
変態山拓の盟友の娘www
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:52.37ID:FnXhNBQr0
じゃあ減税しろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:55.12ID:jFjU7BPP0
言い間違えとか揚げ足取りはいらんから
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:55.86ID:/i55JVKN0
>>132
自民党じゃなきゃいけない理由
・原発爆発させたくない
・「2位じゃダメなんですか?」とあほな主張してほしくない。
・「埋蔵金」、「ガソリン値下げ隊」みたいに騙されたくない。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:57.64ID:9NTaz0Tt0
野党死ね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:58.79ID:AEA00f3Oa
ジャニはTV局のドル箱
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:05.53ID:QmwwGQIf0
増税される未来w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:26.66ID:ueDv2/OEa
支持率低いのに解散なんてするかね、こんなんで上がるとも思えないし
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:28.20ID:bqq2RX4h0
支那人の日常入店させたら負け
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:35.62ID:eX50/xiD0
あやしいお寿司セシウムさん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:42.07ID:QmwwGQIf0
中国のネトウヨは行動力があるなぁ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:43.39ID:AEA00f3Oa
侵されたウジ隠蔽!貴重な民族日本人が消されるぞ!
YouTube内の下記スレタイを検索すれば分かります

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・【マジかおい!?まさかの『クルド人vs中国人』の争い勃発!そしてなんとネット民と品川区民の協力タッグでクルド人の横暴を止めたぁ!】石井孝明氏が八面六臂の大活躍!未来の移民大事件から日本人を大防衛!

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い

・【マジかおい!?まさかの『クルド人vs中国人』の争い勃発!そしてなんとネット民と品川区民の協力タッグでクルド人の横暴を止めたぁ!】石井孝明氏が八面六臂の大活躍!未来の移民大事件から日本人を大防衛!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:47.57ID:1q/i0U4v0
クソ気分悪いわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:47.88ID:kmI8Sv5g0
フジのバカアナにいい間違いを指摘なんぞされたくないわな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:50.88ID:KeGSk690p
高級店ならまあ別にいいわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:52.80ID:kqTtP2yor
✕ 放射能
○ 放射性物質
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:53.77ID:FnXhNBQr0
別に良いんじゃない
中国人だし
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:55.13ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)別に店がその時に文句言わなかったならいいんじゃね馬鹿だけどw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:04.72ID:ixP1ko1BM
馬鹿中国人は日本に来るな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:10.67ID:DhkUeRsQ0
中国では放射能測定するの禁止だからな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:17.86ID:JSKHO1kGM
空間測定器で測って異常値が出るぐらいだと福島の事故直後相当なんだけどな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:27.45ID:nk9v6dHv0
おまえら中国の大気汚染の方がやばいのにそっちは知らんぷりか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:29.59ID:1q/i0U4v0
日本人ってほんと寛容というかなめられてるよなぁ
中韓でこんなことやったら周りの奴に絶対言われるだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:36.36ID:8ZtEk+HV0
好きにやらせといてやれよ
その後食べたならとやかく言わなくてもいいよw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:36.61ID:6j7Oy8XtM
安全が証明されて良かったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:37.96ID:fsLLaRIF0
こんな馬鹿が高級寿司食えるなんて
自国の海産物測っとけや
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:43.41ID:qQfOOsRd0
その大好きな測定機で中国の数字測ってみろよ
当局様が怖くてできねえだろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:48.71ID:oMXEkF4V0
こんな客嫌すぎんだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:48.78ID:sIVYrjpw0
頭悪いんだろうな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:50.74ID:lZ3d+z7S0
中国の方がよっぽどやばいもん入ってそうなのに馬鹿なのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:53.72ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)安全性が証明されてよかったやんw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:59.31ID:YXIjDeTl0
強制送還してやれよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:00.88ID:lp3pAGtN0
店も何も言わないの?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:05.15ID:JSKHO1kGM
>>233
日本を弱体化させてるんだよ
自民にやりたい放題させて物価高と増税に苦しみ自業自得になるのは日本国民
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:11.17ID:QmwwGQIf0
測定値が安全すぎてワロタwwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:12.98ID:1q/i0U4v0
死ねゴミ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:15.90ID:ixP1ko1BM
中国人はほんとに頭が悪いなあ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:24.21ID:xFR4pEsQ0
まなみん可愛い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:25.74ID:NofQntdk0
まず自国ではかっとけよ
てかもう中国人拒否でいい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:26.99ID:HymHN/oU0
ガイガーではかってどうすんだ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:27.56ID:yKyr2Y9U0
良いんじゃね クリーンなのが分かるんだから
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:29.05ID:kqTtP2yor
ww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:29.76ID:gFGDAEte0
シナは入国させるなよ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:30.82ID:wOhRxNuT0
これは逮捕しろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:33.60ID:U7tNZ2WE0
バズるためにやってるYouTuberをいちいち取り上げるな馬鹿が
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:43.04ID:IvOvUNFW0
下品な民族が無駄に金持ってるからこういう事できちゃうんだな
0300うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:53.62ID:ckDHfX0Xa
世界よ





これが中国人だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:57.47ID:qQfOOsRd0
意味がないとかじゃねえんだよ
コイツラはそういうの理解してないんだから
こういうのがウケるんだよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:58.91ID:8Vkc3ShEd
やばいな日本の寿司
こんなの出していいんか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:05.45ID:tgLiFuaIp
ワロタ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:07.64ID:KKK0JAVfM
>>243
そんな事は実はどうでも良くてフォロワーを味方に付けて煽りたいんじゃね。アホだから
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:09.54ID:jYNzEu7+0
(;・∀・)w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:19.36ID:5RM5QuxQa
中国人にしては捏造してないじゃないか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:21.73ID:7y2jONO+0
じゃあ民間の研究所がちゃんと時間をかけて計測しないとな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:26.61ID:oMXEkF4V0
ほんと頭にくる腹立つわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:28.16ID:QmwwGQIf0
これにガチギレする日本のネトウヨは中国のネトウヨと同じレベルになるから怒るなよ
情けない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:30.06ID:1q/i0U4v0
ほんと恥ずかしい民族だよな
恥の考えないだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:33.25ID:DqVd9b9ta
シナ人がアホってことやなw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:37.30ID:qQfOOsRd0
問題ない問題ないっていうだけじゃ意味がねえんだよアホだよなあ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:42.10ID:ixP1ko1BM
放射線測るためにわざわざ来たのかこのゴミ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:42.85ID:bqq2RX4h0
ええええええええ?支那で非難されてるのか?
ガス抜きかな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:45.95ID:qFKA61k20
ハワイにインフルエンサーが入国できないように、この中国人も日本に入れるな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:49.56ID:KeGSk690p
そもそも安全値がわからんw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:49.83ID:dnExGm2S0
日本の方が安全だと知られたら買い占められるからダメダメ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:51.60ID:6kMtxyTw0
自分の身体に当てたら一番数値が高かったってオチじゃないだろな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:54.56ID:1q/i0U4v0
石打ちの系したいわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:55.30ID:gFGDAEte0
シナ自体が恥ずかしい生き物(´・ω・`)
0355うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:56.88ID:ckDHfX0Xa
中国に礼の文化なんてないやんwwwwwwwwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:57.27ID:N61N3xrB0
中国人もやっぱりそう思うんやな
変なやつは一部だな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:59.72ID:yKyr2Y9U0
中国人なんだから こんぐらいするだろ
通常運転
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:07.77ID:37cvGQQP0
そうじゃねーだろ中国の反応さんしっかりしろや
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:14.92ID:bqq2RX4h0
陶器はチャイナっていうくらいだしな
なんだかエロエロ意図的なものを感じる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:24.79ID:AEA00f3Oa
ウジ チン太郎
ブーメランフォロー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:31.66ID:RtecXZGb0
追い出せばいいのに
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:49.91ID:uOJqI8Zn0
北朝鮮がミサイル撃った時も毎回朝鮮総連に取材の申込みをしましたが返答はありませんでしたってやれ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:51.59ID:j+2S4lLKM
お前らもホームレスの隣に行きたくないだろ?
そういうことよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:53.23ID:L+hScRzMM
安全の証明ご苦労さんでした
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:53.62ID:sIVYrjpw0
わざわざ来日してあちこちでやってんの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:14.01ID:qQfOOsRd0
中国からも厳しい目が向けられています(きりっ)

模倣犯が大量に出るよ
アホだなバカフジ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:16.96ID:LZ5pcoe30
>>364
中国の人と話したけど中国は礼儀と謙虚さを重んずる風潮があるって言ってたよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:17.42ID:DdoDbC650
結局日本の食の安全を証明する結果になってるのが皮肉じゃん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:20.15ID:PzHNNYBG0
過激な事すればバズるんだからそんなの世界中どこも同じだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:20.29ID:JSKHO1kGM
日本国民はすぐ洗脳されるからこういう動画も影響が出てくるんだよな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:20.88ID:Gh7gU4u1d
馬鹿が完全を確認してくれてありがとう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:20.99ID:tlIbUpp70
日本の野党議員も同じよう考えもってる人多いから批判できないなw
0406うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:21.47ID:ckDHfX0Xa
過剰に反応してほしくないならテレビでやんなきゃいいんじゃねーの
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:22.79ID:pj7vVRH60
お前らが過剰に反応してるフジ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:24.32ID:5RM5QuxQa
寿司食いてー
スーパーで半額の刺し身買ってきて作るか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:27.88ID:QmwwGQIf0
わざわざ日本に来て高級寿司店に行って放射線測定器当てるぐらいのことを日本のネトウヨもやれよ
パヨクガーマスゴミガーシナガーチョンガーって書き込んでないで乗り込んでやったれや!!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:29.39ID:qIN2ZR1J0
中韓総じてキチガイだし面倒なことに巻き込まれるの嫌だから
店側も追い出せなかったのかなもしくは何してるか気にしてなかったか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:32.10ID:DqVd9b9ta
さらに世界中から嫌われる中国人
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:32.21ID:ueDv2/OEa
こんなのをニュースで取り上げるのもどうかと思うわ。汚染水だとかってのもだけど
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:33.66ID:S9+K8y+3d
日本ageになっていいじゃん
数値超えなくて不本意なのだろうけど
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:35.68ID:+UWzctAh0
寿司屋の大将も追い出せよw
「勘定いらねえから出てけバカヤロー!」
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:40.45ID:AEA00f3Oa
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
イットがジャニーズフォロー番組に化ける程 ウジの大事な金ズル ジャニーズ
通*藤島ジャニー:「被害者の損害賠償の為に株は売れ無いニダ!」 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
反省してません!YouTube内下記スレタイで判る
特に1:50〜

・ジャニー喜多川はトンデモない人間ですがGACKTさんもトンデモない人間です【武田邦彦】
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:40.78ID:yKyr2Y9U0
テレビがネタに使ってる時点でフジも糞
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:46.37ID:WJonYjWV0
昭和ならこんな客追い出して塩撒いて終わりだったんだけどな
みんなチェーン店になれて
全国どの店でも同じ対応してもらえると思ってるからな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:47.97ID:JzYKAKIH0
いやいやつまみ出すなよアホ
こういう人を利用して安全性を少しずつ証明するしか無い
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:49.53ID:lp3pAGtN0
テレビ局は?
0434うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:50.83ID:ckDHfX0Xa
ぱよぎさわつまみだせっていうけどおまえパヨクで処理水放出反対の立場やん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:51.08ID:uOJqI8Zn0
こういう時だけ毅然とした対応とか大人の対応をしろって言うよなマスコミは
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:51.11ID:4OWlMZ7r0
取り上げてる時点で負けだと気づかんのか?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:51.55ID:+RML1CfK0
スポンサーがこれだけ拒否してもマスコミは使い痛dけてCMなくなればいいよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:54.74ID:HymHN/oU0
テレビは全社で起用するというのに
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:55.33ID:/umdXKbt0
まぁ…チャイニーズなんて例外なくこの程度の民度って事の証明だなw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:58.87ID:OO+1K93+0
安全を証明してくれてるありがたや
じゃつぎは上海蟹いってみよ!!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:00.32ID:eX50/xiD0
少なっ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:00.89ID:kmI8Sv5g0
いっつも過剰に反応すんなとか
冷静にとか毅然としたとか
綺麗事ばっか抜かしてるからなめられるのに
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:01.04ID:4Tp3JiZm0
>>354
以前に福岡で異常に放射線の値が高くなってたことがあったっけ
あれは何だったんだろう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:02.30ID:u53U4S+j0
まなみんワイプかわええ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:10.14ID:7LhpsB6b0
だったら報道するなよバカフジ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:15.42ID:KE2hEBg5a
で、フジテレビさんは、
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:20.40ID:DqVd9b9ta
>>412
アニョハセヨー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:25.48ID:AWMEnT7xa
中国に帰って測定したはピーピー鳴り出すんやろ??
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:25.67ID:bqq2RX4h0
ジャニネタあっさり過ぎだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:30.07ID:/i55JVKN0
ジャニーズ事務所よりも、ジュリー藤島が賠償すべき問題だろう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:31.03ID:1q/i0U4v0
日本人なんてすぐ忘れるからほとぼりさめたらまた起用するわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:35.77ID:nk9v6dHv0
それ以外は起用するとでも取り上げ方がおかしいだろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:36.94ID:tgLiFuaIp
w
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:38.75ID:JSKHO1kGM
企業としては理解できなくもない対応だけど、こういう風潮を作り上げている日本国民もなんだかなーって感じ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:40.81ID:QmwwGQIf0
>>409
シナですら寿司屋行けるのに日本人はスーパーの寿司すら食えず海外旅行できないなんて
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:41.32ID:pj7vVRH60
1/4なのにテレビは横並びで起用
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:48.44ID:7y2jONO+0
演技も下手、歌もダンスも下手なジャニーズがテレビから消えていくのは良いことだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:51.18ID:2Qd/Jf1DM
テレビ局が真っ先にジャニーズを切らなきゃダメだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:51.73ID:eX50/xiD0
ちんこの形わかった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:52.56ID:ggiyUT4j0
75%の何割かはそもそも起用する金もないんだろう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:00.58ID:85taFNpN0
この人もよく動画回せたな
見つかったら刺されるかもしれんのに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:01.46ID:7LhpsB6b0
フジってこんな映像使ったニュースばかりだな
0492!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:03.00ID:qI+GRHqsd
撮影とか危機感ゼロかよ逃げろよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:07.90ID:4+5IrAYH0
改めてテレビ局などのマスコミが異常なのが浮き彫りになったな

毎日ジャニーズを出しまくり
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:13.46ID:KeGSk690p
いちいち撮影すんなよジャップ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:13.69ID:NO0pYpcMd
ダイハードのブルースウイルスみたいだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:20.98ID:wymL/u7ua
独自に入手
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:21.67ID:Gh7gU4u1d
バカすぎる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:40.21ID:lp3pAGtN0
セイコーマート?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:41.85ID:9dXNm/PX0
独自入手!とかお前らが撮影したわけじゃないのに何手柄たてた風に報じてんだよ蛆テレビw
0516うほ
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:42.16ID:ckDHfX0Xa
後頭部からかち割っちゃえよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:50.16ID:QmwwGQIf0
今わざわざジャニーズを起用する
今わざわざビッグモーターで車買う
そんなやつはそっとしといてやれ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:51.95ID:eX50/xiD0
セイコーマート
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:55.81ID:SOdsfpPbM
コンビニ強盗は割に合わんぜ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:57.30ID:1q/i0U4v0
きもちわる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:01.34ID:HymHN/oU0
現金不可のコンビニなら襲われないな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:03.82ID:RCJQtId1M
YouTubeー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:09.26ID:SOdsfpPbM
油断すんなよ
オマエがなー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:11.64ID:ueDv2/OEa
まず通報しろよ、撮影はそれからで良いだろ。パトカー来たらもっと良い動画になったろうに
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:14.71ID:JSKHO1kGM
>>447
元々福岡あたりは、核実験をしていた時の放射性物質が舞ってた地域だからな
現上皇の平成天皇が美智子さまと結婚した当時の新聞にも載っている
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:16.01ID:KeGSk690p
ビビってカメラ下げるくらいなら撮るなよw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:16.41ID:tlIbUpp70
逃げないで撮影続けてる時点で
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:18.11ID:1x9raez40
なぁ、兄ちゃん。 チャカとだんびら、どっちが強いと思う?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:26.24ID:2Qd/Jf1DM
>>471
苗字が「藤島」で
名前が「ジュリー景子」らしいぞ、
ミドルネームじゃなくて
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:27.02ID:wymL/u7ua
何でもかんでも撮影投稿するんだね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:32.36ID:aQlfsWF4a
刃物持った強盗と鉢合わせて動画撮影する神経ほんとわからんわワシは…
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:35.83ID:Gh7gU4u1d
やっぱり警棒くらい持ってないとダメだな
今の世の中
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:36.40ID:bqq2RX4h0
撮影できてるならまだまだ余裕あんだろ
ネットネタの報道ばっかだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:47.75ID:eX50/xiD0
10万ならバイトした方が良くない?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:49.75ID:qIx/adw3d
14万あるって店員が言ってるのに10万しか持っていかんのかい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:55.22ID:uOJqI8Zn0
ちょうど昨日の相棒で基地外がナイフで暴れるって内容だったから怖いだろうな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:58.54ID:SOdsfpPbM
>>551
通報という概念がないらしい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:03.80ID:cZctcXUKp
ラーメン倒産
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:12.39ID:RCJQtId1M
ぽまえらならどうする(`・ω・´)正義感出して犯人に向かうか 懲らしめたらニュースなってヒーローなれるよ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:12.66ID:5RM5QuxQa
ラーメン屋は多いからもっと減っていいぐらいだって話題だけどな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:15.84ID:UgnKqrAud
ラーメン屋増え過ぎなんだよ
高くてイマイチな店は淘汰されてよし
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:18.02ID:JTyz4qh40
ラーじい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:22.54ID:FnXhNBQr0
大好き
ヘポタイアー
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:26.78ID:OLAj2w86M
これまで多すぎたからな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:30.21ID:SOdsfpPbM
>>556
刺股をコンビニに
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:36.14ID:2THxpYXid
今からラーメン屋いくけど、↓のレス全文全力で店内で叫んでくる;
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:40.28ID:ueDv2/OEa
ラーメン屋なんてたいていすぐ潰れるもんじゃないのか?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:49.25ID:1q/i0U4v0
仕事で昼からラーメン食ってる奴ってやばいわ
夜もラーメン食ってたりしてそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:49.62ID:eX50/xiD0
そもそも外食店の数が多すぎ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:50.55ID:lSm5AU840
おれだったら、まずは商品棚ぶっ倒して、強盗を棚の下敷きにするけど

即座にできるだろ そのくらい
あとはコンビニのトイレからモップでも持ってこい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:52.19ID:gFGDAEte0
散々協力金もらって店たたむw(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:52.36ID:+RHI0Qdj0
5年やっただけかよ
0594!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:53.09ID:qI+GRHqsd
破ぐん星
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:54.28ID:qQfOOsRd0
うわ、スマホ前にしてすすってるクソデブ
一番嫌いな客だろ店は
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:09.24ID:Gh7gU4u1d
えー
破ぐん星やめちゃうの
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:13.10ID:FnXhNBQr0
試しに値上げして足掻いてみたのかな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:18.49ID:NEa2CM6N0
とんこつラーメン屋の前通ると臭くてかなわん
近所のやつらよく我慢できるな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:23.51ID:42P6kO8od
閉店自主廃業と倒産は違う
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:24.23ID:bqq2RX4h0
ラーメン屋はコスパの勝負だからなあ
高けりゃ誰でも美味しいラーメンが作れる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:26.57ID:gFGDAEte0
>>593
実質2年か(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:35.93ID:DqVd9b9ta
ラーメン店多すぎだから別にいいんじゃね?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:36.07ID:sr2amWq40
そもそもラーメンって利益率エグいんだからそれで上手くいかないのは所詮素人経営よ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:59.19ID:HymHN/oU0
もっと払え
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:01.30ID:JTyz4qh40
ラーメンショック
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:05.57ID:mVEXylGrM
高くなりすぎなのがキツいよな
ラーメンは金持ち向けじゃないから高くなれば誰も来なくなる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:16.89ID:ueDv2/OEa
値上げをすりゃ良いのに、こんなんだからいつまで経っても給料上がらないんだ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:18.40ID:gFGDAEte0
コロナ始まった頃に開店して今閉店・・・あ(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:20.84ID:1q/i0U4v0
週1で5年も食ってるのがきもい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:23.18ID:bqq2RX4h0
倍の料金でも食いに来てくれりゃ閉店しないぞ?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:28.55ID:DqVd9b9ta
>>603
パヨーん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:29.37ID:qQfOOsRd0
飲食業はどこもそうだろ
パン屋なんか死滅しまくってるぞ
アホみたいな高級食パンとか
0649!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:31.44ID:qI+GRHqsd
コンビニキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:35.97ID:SOdsfpPbM
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:38.99ID:o27VAa4e0
コンビニキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:43.88ID:+6LkgXsM0
本当の理由は手に入れた補助金の税金分踏み倒しだろ。
10月決算多いもんな。

どうせまたすぐ店始めんだろ。
税務署目ぇ光らせてろよ。
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:44.39ID:8BNLTmlL0
ん?コロナ前のほうがよく倒産している?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:46.63ID:lp3pAGtN0
そんな特別多くねーじゃん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:47.55ID:Q2lGKwGH0
元々多すぎんだから別にいいだろ
少しは間引けよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:49.14ID:BrNiLbw40
具はネギだけでもいいわ
チャーシューメンとか邪道
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:55.50ID:HymHN/oU0
マジレスきた
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:57.51ID:a0x3pERj0
もともとそんなもんか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:58.17ID:O4Vk9vco0
別にそんな倒産数かわらんよ数年でつぶれるラーメン屋なんてザラだし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:58.31ID:OLAj2w86M
食に詳しい渡辺
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:58.68ID:JSKHO1kGM
ラーメン高杉なんだよ
それこそ民主政権時なんて相当安かった
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:59.90ID:+RHI0Qdj0
アナリストに言われちゃった
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:59.96ID:SOdsfpPbM
ピンクシャツw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:02.64ID:sr2amWq40
>>620
背脂が死ぬほど値上がりした上に背脂マシに追加料金取られた!無料だろ普通は!!ってキレ散らかした
ラーメンインフルエンサーがめっちゃバズって同意の声がたくさんあったからもう終わりよあんなの
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:09.60ID:gFGDAEte0
金だけもらって閉店(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:10.50ID:BukuTuSj0
これが、アベの企んだ円安の日本か。

アベもまったくとんでもない負の遺産を残していったな

ジャニもアベも同じだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:10.71ID:4Tp3JiZm0
>>568
ナイフで刺しに来たらひょいっと手首をつかんでブンブン振り回せばOK
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:15.76ID:fsLLaRIF0
ラーメン屋多過ぎるんじゃないの
飲食の中では開くだけなら簡単そう
0682!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:16.30ID:qI+GRHqsd
>>654
ニュースαに毎日出てるぞ!( ・`ω・´)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:19.56ID:8BNLTmlL0
ゼロゼロ融資系統〜と似た話か
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:23.34ID:l4kqU/5v0
薄利多売はもう無理だよ
客の数がそもそも減っていくんだから
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:27.54ID:bqq2RX4h0
外食産業とかまさに補助金チューチューのゾンビ業界
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:27.62ID:eX50/xiD0
廃墟の中から立ち上がれ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:28.60ID:WXt4KuYg0
補助金で延命してたゾンビかよw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:39.93ID:FnXhNBQr0
テレビで報じたら
また侵入者増えるがね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:42.68ID:Q2lGKwGH0
食パン専門店だってバカみたいに増えすぎて数減らしたんだからラーメン屋だって同じだろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:43.42ID:Yh2NPh2t0
税金で倒産免れてただけか
クソが
0696ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:43.68ID:HyxwjPqH0
御茶ノ水の博多ラーメン店も、一年前に
潰れたな。一回行きたかった。
0698!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:46.51ID:qI+GRHqsd
お化け屋敷として使えよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:49.51ID:v9dV6fT80
>>648
あの商売って馬鹿だなあと思って見てたわ
食パンだけ売ってる店とかあったよな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:52.36ID:qQfOOsRd0
フジはこういうネットのネタ漁ってばっかだな
ニュース番組じゃねえわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:04.50ID:OLAj2w86M
AVに貸したら
0710!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:31.78ID:qI+GRHqsd
無許可映像を無許可でテレビで流すマスゴミwww
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:35.99ID:bqq2RX4h0
※ユーチューブより
ネットは信用できないんじゃないの?www
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:36.43ID:HymHN/oU0
youtuberいい加減にしろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:36.57ID:lSm5AU840
テレビはこれを批判して、バンクシーとかいう同じく違法なラクガキは特別扱いして絶賛すんのはなんなの?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:46.55ID:nlY1TYyO0
なんで荒らすんだよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:48.73ID:PU8Uv4aA0
舞台になってんのかよwwwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:55.60ID:1q/i0U4v0
アベックwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:56.80ID:ellNxY//0
アベックw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:59.84ID:JSKHO1kGM
やっぱラーメンなんてせいぜい出しても700円までだな
500円のラーメンがあればそっちに行く
20年前なら日高屋とか290円で中華そば出してたやろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:01.08ID:eX50/xiD0
アベックw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:01.23ID:Yh2NPh2t0
アベックww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:01.33ID:kqTtP2yor
アベック(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:03.04ID:EtoeNW3y0
心霊スポット配信怖いんだけど見てしまう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:03.38ID:qQfOOsRd0
いまは廃墟めぐりするバカが多いからな
30年くらい前からそういうのがHPにあげてたけど、
SNSで簡単にどこに何があるってなるからアホが来る
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:04.85ID:ysznkbnb0
アベックておまえ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:06.78ID:JTyz4qh40
アベック
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:08.53ID:bqq2RX4h0
アベックwwwwwwwwwwww
エッフェル松川かよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:10.21ID:SOdsfpPbM
何の映画だよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:10.97ID:ggiyUT4j0
なんの映画だ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:11.89ID:BKz28sz80
アベックキター
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:13.74ID:1q/i0U4v0
確実に50以上のジジイだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:14.83ID:4MgmeBjM0
アベック
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:19.38ID:2Qd/Jf1DM
>>701
どこも週刊誌の後追いとか
そんなんばっかりだろ

テレビ局にジャーナリズムなんか無い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:30.91ID:a0x3pERj0
犬鳴トンネルの中も落書きとゴミだらけだったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:33.08ID:yKIQ1DH90
アベック
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:33.19ID:Q2lGKwGH0
空き家をいつまでも放っておいて火事起こされるようなもんだろ
さっさと解体しないからこういうことになんだよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:36.82ID:nuB5RA0Y0
アベック
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:38.23ID:7xJmhnTU0
まぁお前らも30年前に夜な夜なこういうとこ忍び込んでたでしょ
0758!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:38.41ID:qI+GRHqsd
>>734
ゾゾゾ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:39.58ID:sr2amWq40
>>715
何でその2つが同じだと思ってスイッチ入っちゃったのか心配になるんだが
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:44.49ID:l4kqU/5v0
結局こんなすべてが高額になってる時に解体って
馬鹿だな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:45.32ID:WXt4KuYg0
アベック
フランス語だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:25.58ID:OLAj2w86M
愛知の新箱根か
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:27.46ID:Q2lGKwGH0
勝手に解体して持ち主に死ぬまで払わせろよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:35.64ID:nlY1TYyO0
落っこちるのは自己責任なので
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:38.22ID:uOJqI8Zn0
不法侵入で落ちて死んだら自己責任ってなればいいえどなあ…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:51.99ID:a0x3pERj0
大した眺めでもなさそう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:02.02ID:HymHN/oU0
カーブで追い越すキチ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:07.41ID:ellNxY//0
マジキチ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:10.92ID:nuB5RA0Y0
運転下手糞か
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:14.98ID:PU8Uv4aA0
こんな何もないどこで正面衝突とかしたら運が悪すぎる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:15.98ID:lU96sPF80
カーブで追い越しとか
頭悪いな
遅かれ早かれいずれ事故って痛い目あうだろうな
0792!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:19.07ID:qI+GRHqsd
3台ってどんだけ晒されてんだよwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:23.34ID:4y4klwSP0
結局壺の光線で行方不明になった女の子二人も
新港の海底から発見されたもんな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:31.26ID:BukuTuSj0
アタオカ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:43.19ID:Q2lGKwGH0
いつまでも応じない持ち主の臓器でも売って金作れよ
死んだらそいつの墓でも作ってやれば絶対幽霊出るから新たな心霊スポットにもなるだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:44.28ID:PU8Uv4aA0
車種からして仲間なのでは
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:49.48ID:sr2amWq40
>>779
今不法侵入のニュースだったんだけど見てるチャンネル違うんじゃない??
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:55.95ID:WXt4KuYg0
カーブで追い越しかけるキチガイ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:04.12ID:BukuTuSj0
安堵感
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:09.46ID:DqVd9b9ta
>>776
数年前だか廃墟マニアが探索中に貯水槽だかに転落して死んでたな(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:12.49ID:AEA00f3Oa
赤プリウス
0816!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:41.24ID:qI+GRHqsd
やすぅ~い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:47.35ID:BukuTuSj0
タイヤが走り屋のそれだな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:59.43ID:abXm82oa0
スパーンスパーン
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:18.14ID:qQfOOsRd0
逆にこういうのでイキったアホバイクが車線超えてカウンタックに突っ込んでたな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:19.29ID:/mzq5OZip
新CMじゃないな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:26.02ID:bqq2RX4h0
ちょっとドリフトしてくるわ
0828!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:26.74ID:qI+GRHqsd
最初の19800円が嘘っぱち
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:50.81ID:ggiyUT4j0
安すぎて怖いわ
すぐ壊れてケガしそう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:52.07ID:Ft27U9eU0
カーブで追い越しかける奴はマジ死んだ方が良い
他の奴は巻き込まないでな
0834!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:02.95ID:qI+GRHqsd
ジャニCM
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:41.48ID:5RM5QuxQa
キムタクのマックCM規制されたのか見なくなったね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:11.53ID:cs69FYL80
赤い車が100%悪いけどさ
青い車も事故防止のため空気読んでハザードつけて寄せて先に行かせろよ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:17.69ID:BKz28sz80
キチガイやろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:17.73ID:l4kqU/5v0
ずっと煽ってきてるのか
トラックとぶつかればよかったのに
0843!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:33.54ID:qI+GRHqsd
奇跡だな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:38.06ID:YxdIskrUa
むかついたから鳴らしただけだろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:38.17ID:BKz28sz80
早目に死んでほしいね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:59.94ID:lU96sPF80
まあ
よく見ると
青い車がとろとろ走ってるのが一番悪いな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:07.47ID:BukuTuSj0
アホかww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:11.44ID:HymHN/oU0
しょーもな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:13.17ID:PU8Uv4aA0
はあ?
0858!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:14.72ID:qI+GRHqsd
思わねーよwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:14.85ID:bpoIHsbk0
w
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:35.25ID:ibMZpj4M0
やっちえ日産は流れてる?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:40.51ID:Vr15fx840
くだらねぇばかじゃねーの
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:41.26ID:WVEEevpO0
普通に大人が抱きかかえているようにしか見えないけど(´・_・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:43.88ID:lp3pAGtN0
大人の手がはえてるように見えるか?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:04.91ID:hFVFjgKeM
ww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:11.80ID:JXIxqGFdp
p&Gはスポンサーじゃないのか?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:15.56ID:Vr15fx840
メディアが馬鹿みたいに取り上げてるのがうざい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:18.01ID:g8lUKFUT0
://i.imgur.com/GFY5jRu.jpg
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:21.28ID:XsuO+jWy0
赤ちゃんの乳首を隠したかっんじゃないのか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:39.78ID:l4kqU/5v0
それで大人の手がはいってるのか
大人の手いらないよなぁ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:49.98ID:nuB5RA0Y0
この赤さんがおじさんになった時の顔が想像出来る
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:53.22ID:HymHN/oU0
ゲリラライブ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:55.30ID:u4t7rZU/a
変える必要ねえだろ
気狂いがクレーム入れたのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:03.13ID:ibMZpj4M0
これかモジャモジャ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:05.33ID:igMNR4Kz0
普段物流でパンパース扱ってるけど微塵も気にしてなかったわ
マジくだらねぇ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:12.67ID:JSKHO1kGM
>>890
自衛隊機がそんなに緊急着陸するかよ
オスプレイは異常なんだよ
去年も緊急着陸してる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:32.48ID:Bp4PyhP9p
>>899
きもっ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:44.48ID:qQfOOsRd0
マジでTwitterってバカだらけだよな
承認欲求の強いバカがお互いにいいね貰ってほくそ笑んでる
思ってもいない美辞麗句かいて5chでボロクソ本音書いてたりな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:20.09ID:dn1KWeNYM
本当、フジって 下らないネタばかりで番組作ってるよな!!
ネットで 探しまくってるんだろうな!!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:30.56ID:lSm5AU840
>>892
狭い道路のすれ違いで、広い場所ですれ違おうと速度調節したのに、わざわざ道路の一番狭い位置ですれ違おうとしてくる奴いるよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:32.56ID:sFMDX/Eop
>>905
ここほどじゃーぞ
ヤフコメもあいからずだし
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:37.91ID:lp3pAGtN0
不二家めっちゃCMするな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:31.41ID:l4kqU/5v0
サッポロ一番はどうするんだろう
大手じゃないから表明しないのか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:38.77ID:ozF6ZhQGp
フジは昼からLookばかり
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:03.91ID:HymHN/oU0
アフロやめい
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:07.27ID:PU8Uv4aA0
何で鶴瓶のコスプレしてんだよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:15.55ID:ibMZpj4M0
はーい!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:19.81ID:lp3pAGtN0
紅パイ上向きでJAPANも上向き
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:25.78ID:YLd/GnHr0
木曜日撃破( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
やっとあと1日で連休だぜ(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:00.27ID:ibMZpj4M0
化粧気なくていいよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:19.91ID:LUauu/Hbp
週末の馬場は?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:29.36ID:HymHN/oU0
早く気温さがれ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:11.44ID:ibMZpj4M0
竹俣はちゃんと原稿から目を離して読めるが
代打のアナはみんなダメだったな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:21.71ID:nuB5RA0Y0
今年のシルバーウィークは何連休なの?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:35.60ID:ibMZpj4M0
>>933
3
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:53.28ID:WR5bqTGY0
群馬県
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:54.53ID:ibMZpj4M0
おまえら連休どっかいくの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:00.16ID:YLd/GnHr0
>>933
3連休だからただの祝日だな(´・ω・`)
わいは祝日も出勤だが(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:08.94ID:5xqnV+dea
>>901
あなた土人のプロ市民ですか?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:05.53ID:HymHN/oU0
東京ドームじゃわからん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:33.76ID:qSiMsuBg0
ヤーレンソーラン北海道を思い出した
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:09.61ID:lSm5AU840
>>920
広い位置ですれ違おうと速度落としたら、向こうが止まりやがって、じゃあ先に行くよって速度上げたら、急に動き出してきて、狙ったように狭いとことですれ違おうとしてきやんの
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:14.05ID:DWO85lU80
普通すぎるw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:18.47ID:HymHN/oU0
ナスいいな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:06.81ID:DWO85lU80
どんだけキュウリ食うんだよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:47.40ID:ahIiZnYVM
年寄りの小遣い稼ぎでやりたい方題されるから
一般の生産者はたまらんわな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:17.90ID:DWO85lU80
ゴーヤーはイボイボしたところが
気持ち良いらしい
0959ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:34.37ID:HyxwjPqH0
宮城が盛り上がっている。
母の意見です。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:52.27ID:HymHN/oU0
天丼いいな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:28:11.57ID:DWO85lU80
普通www
0966ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:28:38.65ID:HyxwjPqH0
マナティーパークを作りたい?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:28:48.58ID:qSiMsuBg0
>>952
パオパオチャンネルのピッカピカ音楽館
0972ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:41.71ID:HyxwjPqH0
>>936
マナティーより、インドア派なんで。
0978ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:09.72ID:HyxwjPqH0
>>970
ああ・・・
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:30.67ID:Ngssmt/na
>>972
佐倉まな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:38.86ID:DWO85lU80
たっか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:39.31ID:XsuO+jWy0
シャイン小ぶりやね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:57.18ID:DWO85lU80
農家にボラれてるやん
0992ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:07.05ID:HyxwjPqH0
>>937
暑くなければ一日は動けますね。
0996ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:02.67ID:HyxwjPqH0
>>982
宮司さんのことです。
0999ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:36.24ID:HyxwjPqH0
マナティー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況