X



実況 ◆ フジテレビ 100253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:05:49.26ID:DVT5frx+0
大麻ほかの部もやっていそうな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:05:55.39ID:LTvld5IC0
マナーの悪い撮り鉄を撮って駅に貼り出すとかいいと思う
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:15.93ID:bFTiU7QC0
北畠個人の問題なのにと養護してたやつらw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:18.91ID:K2QyUqAZp
ダメだこりゃ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:19.12ID:IR38qzEg0
廃部どころか廃校廃業だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:21.20ID:Ubg4YRkh0
嘘つき
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:21.82ID:g9OLVd+KM
もう終わりだねこの部活
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:32.37ID:NUUEoIwk0
大麻吸って厳重注意なら麻薬ならゴツンぐらいかw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:34.69ID:mKsuCHYVp
この3人解雇やな
0022中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:41.87ID:ftFm52kT0
しかし売人は今ごろ自分のところまで
たどりつかれるんじゃないかとブルブル震える毎日なのかね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:42.85ID:Ubg4YRkh0
相当量じゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:46.95ID:SLK3fsBe0
麻畑
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:49.11ID:hnctUCVj0
警視庁職員の出身大学比率って一時期毎年のように日大がトップだったからな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:57.46ID:cc6uGhTj0
覚醒剤にまでいっちゃったか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:03.56ID:zEcp2bmL0
>>16
今の弱りきったジャニーズ事務所だったらマスコミも報じてそうだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:08.12ID:bFTiU7QC0
>>10
辻元風に言うなら悪事の総合大学
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:08.90ID:IGeBVJnZ0
日本人ならアメフトじゃなくてラグビーやれよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:11.01ID:g9OLVd+KM
他の部活にしたほうがいいよー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:21.20ID:IR38qzEg0
廃部どころか廃校廃業だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:24.66ID:pEnStMWZ0
アメフトってプロになれるわけでもないけど就職に有利とかメリットあるのかな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:40.58ID:/1Pg/nz30
たいして調べもせずに、火消ししようとするからこうなるんだよ。
日大、ジャニーズ、ビッグモーターはどれも同じ体質
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:44.23ID:SLK3fsBe0
問題だらけの日大で個人で済むはずないよな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:45.59ID:XGxexbvt0
ラビットに代えてみたら、つくね映ってたわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:46.68ID:jsp2vLru0
キミ日大?あ〜・・・(沈黙)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:47.23ID:eHUQq93O0
日大やばいね
新規募集停止にしたほうがいいんじゃないか?犯罪の温床だろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:50.62ID:k8FGE8EU0
大麻聞き取り調査とかせずにガサ入れしたら9人どころじゃなかっただろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:51.21ID:FnXhNBQr0
GATEWAY LOVE!!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:53.75ID:hnctUCVj0
おまえらカスゴミも散々擁護してたろww
「なぜ連帯責任なんだ?」と
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:01.20ID:tETaVTEg0
クマさん大喜び。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:02.17ID:zEcp2bmL0
そんな言葉が響く奴はそもそも大麻にも手を出さない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:04.90ID:cc6uGhTj0
まだバレてないだけで
全国の大学生に薬物蔓延してるんじゃないの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:05.07ID:g9OLVd+KM
クマもグルメに
0056中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:05.78ID:ftFm52kT0
大麻の危険性を周知させるのはフジテレビの役割だろ
責任転嫁すなー!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:08.61ID:whBNn8X10
大麻忍日大
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:14.73ID:16hjh5tb0
クマだって高級なの食べたいんだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:15.52ID:jqf65CHkr
くまった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:20.43ID:pEnStMWZ0
グルメなクマ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:21.85ID:zEcp2bmL0
よく見れば背中にファスナーが・・・・・・
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:25.85ID:SLK3fsBe0
もぎもぎフルーツ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:31.98ID:rhb7HlmQ0
↓おやじギャグ禁止
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:34.52ID:KAFWhSrm0
クマが食い荒らすって・・・

クマに取っちゃ自然になってるのか栽培してんのか区別つかんだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:37.19ID:Vkb+WsZmp
収穫バイトで雇えよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:37.66ID:QkG685/wp
高級品じゃん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:42.43ID:pEnStMWZ0
玉川一郎だろコレ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:47.72ID:g9OLVd+KM
レオナちゃん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:00.45ID:whBNn8X10
たっかw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:08.23ID:NUUEoIwk0
クマ用にリンゴでも皿に出しとけよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:10.78ID:16hjh5tb0
たっけええ
グルメなクマだな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:12.29ID:llOjyqZl0
高いが食ってみたい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:13.83ID:DUCPXA0N0
犯人が人なら腹立つけど
クマさんなら微笑ましくみえる不思議
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:14.14ID:rLQEj9b7M
どうせ金儲けの為に栽培してんでしょ?
ざまぁとしか思わない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:15.73ID:jsp2vLru0
害獣駆除班出動
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:17.02ID:IR38qzEg0
熊だって生きるため必死
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:18.11ID:vdv9uAty0
ナガノパープルは3000円くらいでも充分おいしい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:20.27ID:SLK3fsBe0
グルメベアー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:21.06ID:4OWlMZ7r0
キラキラ女子「くまさんにブドウくらい食べさせてあげて!」
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:21.91ID:vRpMYWP+0
>>73
じゃあ福島の水をチラつかせれば慌てて逃げ出すのかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:22.31ID:FEO9DQcYM
美食クマ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:22.82ID:tETaVTEg0
クマさん味を覚えちゃった。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:26.06ID:X4Vd7eQO0
熊だって美味しいぶどう食べたいんだよかわいいじゃん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:31.51ID:g9OLVd+KM
食い過ぎー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:33.66ID:zEcp2bmL0
クマ「私も大好きです」って宣伝写真貼っとくしかないな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:34.26ID:+OY49TO30
こんなもん売れ残ったら気が気じゃないやろ
どんどん鮮度落ちるし
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:37.99ID:I16SRZGT0
美味いクマー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:38.85ID:16hjh5tb0
クマは覚えるっていうしな
0125ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:41.98ID:HyxwjPqH0
大学だけでなく、ラグビーも侮辱していることに
気付いていないんですね。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:45.42ID:jqf65CHkr
写真撮ってラベルにしよう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:50.73ID:g9OLVd+KM
コーラクマ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:52.75ID:vRpMYWP+0
黄色い熊は蜂蜜が好き
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:53.06ID:YkvaOemN0
ツキノワなら武器があれば戦える
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:58.35ID:cV4Dv5Mop
コーラw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:59.00ID:whBNn8X10
海原雄山みたいな熊
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:03.34ID:eHUQq93O0
くま「なにこれ めっちゃ うめぇーー」
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:13.60ID:FnXhNBQr0
居間で熊がコーラをグビグビ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:16.96ID:kzpWT/qpM
クマに物価高は効かん!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:17.04ID:KJ8Yzjxnd
狩り場、縄張りになっちゃったな。
もうその場所は無理だわ。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:17.79ID:sEBpiNX90
ナガノパープル昨日初めて食べたがシャインより美味しいと思う。
くまの気持ちわかるわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:19.50ID:16hjh5tb0
クマさんもイチオシって触れ込みでくるな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:26.16ID:F+I2uMcg0
うちの近所のスーパーじゃ
一房1500円くらいだけど
ぶどうってなんで値段にここまで差があるんだろ
別に1500円のでもめちゃ甘かったぞ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:36.21ID:fGwD7vCf0
>>54
北畠と同時期に東農大の学生や福岡の大学生(大学名不明)も大麻で捕まってたな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:42.55ID:tETaVTEg0
どうすりゃ共存できるのか。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:42.62ID:g9OLVd+KM
たつとこえー
0163ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:43.16ID:HyxwjPqH0
ガラガラヘビもついでに…
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:50.76ID:IR38qzEg0
生きる糧で食ってるんだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:53.45ID:NUUEoIwk0
ビニールはちゃんと残すマナー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:10:59.45ID:cV4Dv5Mop
いきなりあまたつ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:02.76ID:tETaVTEg0
緊急天達速報!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:03.10ID:4OWlMZ7r0
未熟な果実食い荒らすとか、ジャニーみたいだな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:09.44ID:zEcp2bmL0
>>159
銀河を番犬にしないと
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:28.63ID:whBNn8X10
あ〜あ
熊に罪ないのにまた撃たれるのか
0183ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:31.16ID:HyxwjPqH0
長崎も大変だな。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:32.09ID:jqf65CHkr
ピオーネなんて
一粒でガムシロの代わりになる甘さ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:34.60ID:zEcp2bmL0
>>173
心臓に悪いよね(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:07.91ID:tmnqSSkd0
天達武史うざ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:08.74ID:OfOId5aE0
なんで人間ファーストなの?クマにはクマの言い分あるべ…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:20.09ID:CaPxgKjxd
犬くらい賢いんだから、どハマり葡萄で躾けたらいいんじゃないの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:24.29ID:tETaVTEg0
コン、コロコロ…。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:37.00ID:b8/BkmVx0
熊なんて防護服着た大人の男10人くらいでボコれば逃げるよ
弱腰だからいい気になってる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:54.46ID:2C07Jh6h0
先週の台風が大したことなかったことについて謝罪しろ
詐欺予報師
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:11.28ID:ccv4g0gE0
この映像がニュースですって言えよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:12.10ID:+pjJJpPO0
長崎は今日も雨だった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:24.81ID:whBNn8X10
まぁ熊本ら辺は毎年洪水してるけどな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:35.13ID:NUUEoIwk0
うざ阪神ww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:42.88ID:16hjh5tb0
ハゲにぼかしかかってるみたいになってるじゃん!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:45.47ID:zEcp2bmL0
明日の実況板は「大阪人の民度酷い・・・・」レスが多そう(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:47.32ID:IR38qzEg0
道頓堀で事故かな
0223ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:49.42ID:HyxwjPqH0
佐賀〜福岡の方になだれ込んで来ているな。
0224中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:54.77ID:ftFm52kT0
優勝を口に出していいほど強いチームではないから
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:00.25ID:Nzcr0knup
自殺?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:01.00ID:zEcp2bmL0
もう!?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:03.51ID:whBNn8X10
\(^o^)/グリコ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:06.21ID:DJN1q3sv0
全国ニュースなのに不自然な阪神のアレ報道
ジャニーズ隠し?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:09.25ID:B+0PvTTZa
もう飛び込んだのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:17.78ID:83eVLUEsr
蹴り落とせよこんなの
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:19.56ID:51/N6qk40
ピラニア放てよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:19.68ID:+pjJJpPO0
大谷の話題が無いんで仕方なく阪神優勝に乗り換えたな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:22.33ID:UQ1FKCkf0
さすがにもうメイクミラクルはないと思うぞ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:26.42ID:DUCPXA0N0
アホやな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:29.12ID:FEO9DQcYM
放置しとけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:33.60ID:83eVLUEsr
>>239
ブルーギルが泳いでる程度には汚い
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:35.17ID:KJ8Yzjxnd
>>54
大麻ドーピング期間に開催された日大全試合没収または相手の勝ちにしないとな。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:37.08ID:w88e9Y1P0
大阪の人は優勝って言わずアレって言うのがおもしろいって思ってるの?www
なんかソレ寒いんだけどw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:46.11ID:UqXoT0B+a
アレ=バカ=キチガイ=アホ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:48.58ID:X4Vd7eQO0
なんで落ちたバカはモザイクで周りはモザイク無いの?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:49.63ID:16hjh5tb0
水抜いちゃえばいいのに。ついでに綺麗にできるしお金かかるだろうけど
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:51.71ID:FEO9DQcYM
何で助けるんだよ
0273ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:59.17ID:HyxwjPqH0
>>211
ああ・・・
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:59.32ID:zEcp2bmL0
阪神の優勝見れないままこのまま溺死してたら本物の馬鹿だったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:09.99ID:2EktjsMs0
射殺しろよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:12.32ID:whBNn8X10
何で大阪アホしか居ないのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:16.44ID:s+KZ6RDwM
18年前も同じ甲子園

同じ巨人阪神戦

きょちんファン18年前に目の前で屈辱の優勝持っていかれる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:17.10ID:Nzcr0knup
もっと怒っていいよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:22.47ID:F+I2uMcg0
1番嫌なのは
関西というだけで
勝手に阪神を応援してると思われるところ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:29.33ID:Vkb+WsZmp
死にたいんだろ助けないで放ってけよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:32.30ID:83eVLUEsr
はぁ?何してるんや
助けるなよ
こいつが昨日死ねば今日立入規制で飛び込み0人だったのにこの船大戦犯やろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:34.58ID:51/N6qk40
お咎めなし?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:34.64ID:tmnqSSkd0
ファンがアレやから
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:35.29ID:w6OYGJQ20
棒でつついて沈めてしまえ
5人位沈めてやったら誰も飛ばんようになる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:36.06ID:zEcp2bmL0
救助費用100万ぐらい取ってやれ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:38.38ID:NUUEoIwk0
死者が出ないと反省しないな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:38.97ID:dS9VbMBF0
野球ファンってこういうのしかおらんの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:40.25ID:16hjh5tb0
ゴミじゃん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:43.74ID:2EktjsMs0
射殺しろよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:47.22ID:DUCPXA0N0
こーゆー人滅びて欲しい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:49.50ID:tETaVTEg0
笑いの大阪ど真ん中で、怒られる。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:49.78ID:FEO9DQcYM
モザイク外してやれよ
0310ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:52.80ID:HyxwjPqH0
>>226
おらの手の長さと同じくらいです。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:54.06ID:orFB4Ddj0
バカは死んでくれ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:55.22ID:tmnqSSkd0
死んどけ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:01.62ID:q5cMAJ5C0
放置しておけばいいだろ、ゴミだし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:02.25ID:51/N6qk40
大阪関係ないじゃん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:04.54ID:onAn4Ynb0
迷惑なやつ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:04.72ID:xO1fkyJa0
バ関西人たくさん死んでくれw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:07.11ID:zEcp2bmL0
>>292
小室ちゃんに「アレが欲しいの・・・・」って言われたい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:09.96ID:g9OLVd+KM
ほっとけばいいのに
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:10.07ID:OggzViEi0
好きで飛び込んだんだから死なせてあげてよ
バカに付ける薬無し
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:11.14ID:RuSVi8fF0
どうせ下位チームに下克上されるだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:15.34ID:JAkoRtn50
大阪の日常
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:16.73ID:+pjJJpPO0
道頓堀川はガンジス川と同じ扱いか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:22.28ID:FEO9DQcYM
アレwww
アホだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:22.29ID:To1fi3S70
平成、ありがとー!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:23.33ID:sHgoHjl10
楽しかったとか恥ずかしい気持ち隠してるのかな
イカれてる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:26.63ID:83eVLUEsr
>>321
阪神ファンやったんか
おーん?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:26.71ID:b8/BkmVx0
俺関西出身だけどわけあって関東に引っ越してきたが
よかったよあんな治安の悪いとこ二度と住みたくない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:36.16ID:XsuO+jWy0
クロコダイルでも放っとけ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:36.25ID:zEcp2bmL0
「あれ」流行語候補になるんだろうな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:36.62ID:B4Rx0lvK0
阪神優勝阪神優勝飯
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:44.59ID:UQ1FKCkf0
前は女が飛んでパンチら
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:47.68ID:w88e9Y1P0
ほんと大阪人ってバカみたい。普通に優勝って言えばいいのに。面白くないよw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:53.14ID:U5FzDX960
もしかして2008年のトラウマか?w
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:00.76ID:Nzcr0knup
アレって何?ズンドコベロンチョのこと?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:09.07ID:hUIWTW1R0
>>258
乗っかって滑ってて草
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:16.83ID:kh9tjEipd
野球興味ないがこういうバカみると阪神負けろと思ってしまう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:18.27ID:zEcp2bmL0
ドラクエ3の魔王?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:30.76ID:JAkoRtn50
>>324
コロナで救急満員御礼だから余裕で死ねる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:46.94ID:DUCPXA0N0
今日決まったら甲子園だから最高に盛り上がるだろんー
0363中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:48.94ID:ftFm52kT0
フジテレビはどっちで紹介するのかな
Vやねんかおーんか
おーんの方で真実を覆い隠すか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:52.80ID:dS9VbMBF0
これが大阪ですか・・・
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:54.33ID:oWPydFsj0
道頓堀川かなり前に整備されて昔に比べれば綺麗にはなってるけど飛び込むのはね
阪神タイガースはだいたい18年単位で優勝してる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:57.61ID:whBNn8X10
アホの所為で阪神ファンの民度が問われる
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:58.17ID:M2wGn7Ybr
今年の流行語大賞は「アレ」確定だな
野球好きな左翼老人たちが選ぶ新語・流行語大賞だから
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:01.29ID:2dJkKlA6d
野球って日本シリーズよりリーグ優勝の方が価値あるんだっけ?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:05.79ID:51/N6qk40
大阪人はオリックス応援しないの?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:07.37ID:ubyPpQ82H
誰か死なんとわからんやろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:12.38ID:FnXhNBQr0
嬉しい悲鳴
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:16.94ID:ZLxeunjV0
阪神優勝したら昭和60年以来か
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:17.08ID:zEcp2bmL0
ここから阪神全敗して優勝逃したら暴動起こりそう(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:20.86ID:LUrCBpgQ0
カーネルサンダースのレプリカ橋の前で人身御供用に売ればいいじゃない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:21.09ID:sqAmelPka
マジック1の意味がわからないくらい野球に興味ないまま生きてきたわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:22.92ID:2EktjsMs0
>>357
腐っても大阪民国
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:37.30ID:llOjyqZl0
この二人は絶対いい奴
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:41.46ID:IR38qzEg0
押すなよ 押すなよ 押せよ馬鹿のダチョウ倶楽部のコント 馬鹿知事が逆に飛び込むよう誘導
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:41.97ID:16hjh5tb0
>>374
亡くなってなかったっけ…?1人
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:46.80ID:jqxtt3KwM
また野球の刷り込み洗脳か
阪神が首位って情報すら大半の人間が知らんやろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:46.89ID:FEO9DQcYM
>>373
たしかにw
阪神って兵庫だよな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:50.31ID:Nzcr0knup
>>371
え?ズンドコベロンチョ知らないの…(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:57.32ID:SRaxgN580
バース掛布岡田の頃 近所のスナックが秋口に突然
店名を阪神タイガースファンの店を変えたのを思い出す
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:59.53ID:2EktjsMs0
どんでんキタ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:00.96ID:whBNn8X10
ドレやねん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:06.67ID:s+KZ6RDwM
岡田
バース
カケフ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:06.80ID:83eVLUEsr
>>373
しないよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:07.24ID:BrNiLbw40
おんおん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:10.25ID:KVpAFDKC0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0411中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:17.92ID:ftFm52kT0
おーんの方にしたか
真実を隠したな

と思ったらやんわりVやねんに触れてて草
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:22.38ID:0MrBfkux0
チンコか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:25.52ID:gwm5Wgsep
おっぱい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:26.72ID:q5cMAJ5C0
アレ…って、なんだその表現気持ち悪い
大阪人滑ってるわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:36.03ID:16hjh5tb0
年取ると言葉が出てこなくなるだけでしょ
それを面白いみたいに
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:36.36ID:llOjyqZl0
優勝したら年俸上がるから球団は嫌がるって都市伝説?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:39.12ID:g9OLVd+KM
ぼくのアレも18年ぶりです!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:42.10ID:5ysQ2h1Y0
今日は
サンテレビが試合終了まで残さず生中継してくれる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:45.23ID:0MrBfkux0
タコ入道
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:45.32ID:9CqHoHM80
関西人でも「アレ」っていこうかんあるわ
はっきり言ってキモイ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:45.26ID:wyff8SWQa
職場の平成生まれが阪神は2回日本一になったことがあるといってたけど
熱弁をふるってたのでいちいち指摘するのはやめた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:45.60ID:oWPydFsj0
探偵ナイトスクープで1985年優勝で投げ落とされたカーネル人形探しても見つからず
道頓堀川整備で意外と近いところで見つかった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:46.51ID:M2wGn7Ybr
流石にV逃すのはありえないな、阪神が残り14試合全敗して広島が10連勝すれば話は別だけど
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:48.53ID:F+I2uMcg0
スポーツ応援するまでは理解できる
でもキチガイみたいに騒ぐのは意味がわからん
こんだけ問題視されてるんだから
阪神ファンは非常識と思われると思わないのかな
自分だったら好きなチームにマイナスなイメージつくようなことはしないけど
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:48.93ID:sgl2LT0md
左おまえらw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:49.05ID:2EktjsMs0
>>414
どんでんキタ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:02.78ID:83eVLUEsr
>>415
うなぎ住んでるんだから電気うなぎも放流しとけばいい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:03.96ID:2w49NUpZ0
>>379
広島全勝しないといけないんだぞw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:04.26ID:HGU62ogB0
そらそうよ おーん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:07.71ID:whBNn8X10
言って恥ずかしがんなや
0452ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:08.38ID:HyxwjPqH0
>>321
七つボールを集めると、何でも手に入る
と教えて上げたら?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:14.28ID:wyff8SWQa
↑オリックスファンが

↓近鉄ファンが
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:26.04ID:FKOCv7tR0
某在阪局が優勝連呼してたら終盤失速した過去もあるしなw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:40.38ID:FnXhNBQr0
頑張れ阪神
景気良くなれ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:40.99ID:2EktjsMs0
時計バンド¥1250  どこが安いねん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:44.62ID:wyff8SWQa
まあ日本一は無理だろ
CSも勝ち抜けるかどうか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:51.71ID:M2wGn7Ybr
>>400
村神様はちなヤクでも使ってないんだぞ・・・
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:53.47ID:UJE59QEy0
どんだけ差つけて優勝したところで上位3チームでまた争うことなるんやろアホらし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:53.55ID:RuSVi8fF0
CSで広島かDENAにやられるだろうな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:53.73ID:zEcp2bmL0
>>420
一般人が使うのはいいんだけど今年関西ローカルでメディアがずっと言い続けてるのは流石に阿保かと思う
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:55.98ID:Ubg4YRkh0
景気が良くてええねえ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:01.32ID:IR38qzEg0
最速優勝だぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:03.90ID:xtDKGixzp
600円で仕入れてってw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:09.29ID:UOsbbC4t0
渋谷のハロウィンみたいに、西宮市長は甲子園には来ないで下さいって声明だせよ。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:12.93ID:whBNn8X10
30万切れよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:21.44ID:j2PfRWe00
フライング優勝セールとかこういうのやっていつもフラグ立ててるよな馬鹿の阪神ファンて
こりゃCS敗退だわw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:23.03ID:2w49NUpZ0
転売ヤーきそうだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:25.54ID:83eVLUEsr
>>457
どんだけ強くても誰にも見向きもされないのほんと草
唯一関西メディアに出て頑張ってたたむらけんじもおらんくなったし
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:28.23ID:g9OLVd+KM
>>393
藤木直人版…
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:29.98ID:wtNePyZx0
大阪ってオリックスじゃないの?大阪府民は阪神ファンなの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:36.14ID:wyff8SWQa
巨人のユニフォーム着て歩くとどうなるの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:41.86ID:s+KZ6RDwM
ただし
今日は関西地区の神戸お!サンテレビしか地上波放送なし
あとはスカパーGAORAch
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:57.37ID:83eVLUEsr
>>487
今日のチケット25万で売れたらしいで
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:00.24ID:83q8Tcszp
イソジン
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:04.67ID:IR38qzEg0
飛び込めの意味
0509ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:04.79ID:HyxwjPqH0
>>453
15年前に、夏休み最終日お台場海浜公園の
ゴミ、オリックスのユニ着て全部掃除しましたな。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:09.91ID:JAkoRtn50
そりゃあ無理ですわあw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:10.54ID:2EktjsMs0
イソ村キターーーーーーーーーーーーー
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:15.02ID:g9OLVd+KM
道頓堀封鎖すればいいのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:18.84ID:wyff8SWQa
大阪人100人中何人が阪神タイガースに興味あるの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:23.84ID:4OWlMZ7r0
フリになるだろ!
専用飛び込み場つくれや!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:27.86ID:DUCPXA0N0
飛び込んだら罰金とかにしたら?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:31.11ID:FnXhNBQr0
過去には死亡事件も〜の箇所も読み上げろよ大事な所だぞ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:31.15ID:zEcp2bmL0
20年までこれだから今年はもっと酷い事になるぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:34.28ID:Ubg4YRkh0
だってマスコミが報道するんだもん、飛び込み減らしたいならカメラで写すな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:40.06ID:UQ1FKCkf0
お約束ですね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:44.10ID:Cptxyhpk0
>>510
どうして
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:48.53ID:4kNKaqQQ0
>>490
2017年 泥仕合 
東京から見に行った。
阪神ボロボロ

試合中止だったら阪神日本シリーズ行けたのに。
0539中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:50.62ID:ftFm52kT0
フジテレビが報道するから余計過熱する
犯罪に加担している認識がないのでしかねフジテレビは
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:51.38ID:BKIi8Buw0
5300人ってwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:51.66ID:IGeBVJnZ0
関西意外はプロ野球んて全然盛り上がってないよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:52.60ID:SLK3fsBe0
優勝限らず民度終わってるし
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:54.33ID:51/N6qk40
今年は三人ぐらい死んでくれ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:56.29ID:g9OLVd+KM
>>518
僕は全く興味ありません
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:59.14ID:gFGDAEte0
野球もサッカーもアホしかいない(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:59.35ID:wOhRxNuT0
ほったらかしにして死ねばいいと思う
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:01.06ID:fGwD7vCf0
近鉄が優勝した時も飛び込んだやつがいるらしい
オリックス優勝の時は知らん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:06.18ID:16hjh5tb0
テレビで取り上げることで助長してる気もするが
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:07.28ID:0xUSz5Ji0
またフジは煽っているのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:07.79ID:sgl2LT0md
21世紀になってもこんなことがあったんだ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:08.89ID:P4ppkJN70
水を抜けばええんやで
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:10.04ID:vYdLcB6I0
生きてても迷惑なやつばかりだろうからどんどん飛び込まして助けなきゃいい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:10.85ID:LUrCBpgQ0
地元民が多い地方都市つまり関東で合えばさいたまみたいなもんだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:12.85ID:FnXhNBQr0
これに外国人も混ざると暴動起きるぞ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:16.23ID:2EktjsMs0
>>534
アホちゃいまんねん  パーでんねん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:16.44ID:bFTiU7QC0
日韓のときは下着姿で飛び込む若い女いたけど今回どうなんやろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:18.68ID:wyff8SWQa
温厚でおとなしい日本人がこんなことするなんて
0565ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:20.01ID:HyxwjPqH0
マリサポで、飛び込んだ話聞いたことがないな。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:20.05ID:JAkoRtn50
病院無いからなー
死ぬ気で飛べよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:20.60ID:yJ5wEu6Ep
東京だと飛び込む川ないよね(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:22.31ID:83eVLUEsr
今日飛び込んだら罰金2000万とか吉村はんが条例作って集めた金を府政に使います!!って打ち出したらいいのに
そしたら維新に入れるわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:26.96ID:F+I2uMcg0
こいつらって阪神のファンなんだよな?
じゃあこんなことをすればチームのイメージ悪くなると思わないの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:33.29ID:cc6uGhTj0
道頓堀にピラニア大量に放っとけよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:34.90ID:7P7xHp9g0
今年の流行語大賞

直江
性加害
エッフェル姉さん
ばらまき外交
増税メガネ
闇バイト
chatGPT
X
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:36.05ID:2OFW2sKy0
パ・リーグの球場でも問題起こしたりなんでこんなにバカばっかりなの
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:40.00ID:s+KZ6RDwM
関東じゃ

もうプロ野球のペなントゲームは

罰ゲーム

WBCはあまりにも異常すぎたwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:41.28ID:M2wGn7Ybr
バカメディアが道頓堀にいって煽るから飛び込むんだよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:43.84ID:ubyPpQ82H
警官まったく意味ないじゃん
もっと厳しく止めないと
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:46.64ID:JAkoRtn50
>>567
多摩川
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:48.57ID:j2PfRWe00
阪神ファンと大阪人にモラルを求めるのは無駄
キチガイなんやから
0593中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:51.02ID:ftFm52kT0
「オオタニサン」の代替品として阪神をとらえてるなフジテレビ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:53.81ID:0xUSz5Ji0
マスコミ「お前ら飛び込むなよ、飛び込むなよ」
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:54.94ID:FEO9DQcYM
いい加減にメディアは野球忖度やめろよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:57.03ID:mDZTdyi6r
馬鹿が数匹死ぬのならマジで丁度いいじゃない
ゴミがゴミ川に浮くだけ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:58.06ID:g9OLVd+KM
>>576
ソーセージ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:59.63ID:oWPydFsj0
前回の優勝18年前か
ついこのあいだだと思ってたが
30代になってから早っ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:00.65ID:FKOCv7tR0
まあ自己責任でやってることだし暴力的なサカ豚よりマシだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:00.91ID:2EktjsMs0
アレ アホちゃいまんねん パーでんねん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:01.27ID:2w49NUpZ0
アレ流行語になるのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:03.85ID:LUrCBpgQ0
マスゴミもジャニーズ報道から何も習わない煽り報道してんだからどうしようとない。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:05.40ID:16hjh5tb0
>>575
ピラニアだって選ぶ権利あるんですよ!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:21.07ID:g9OLVd+KM
>>595
取材待機
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:21.19ID:2EktjsMs0
アレ アホちゃいまんねん パーでんねん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:22.56ID:bFTiU7QC0
阪神で大阪なん?兵庫じゃないの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:22.64ID:bAw8yRR9a
>>420
なぁぜなぁぜみたいなクソ言葉流行るんならアレの方が100億倍マシやろ。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:22.73ID:SLK3fsBe0
クスリのやり取りみたいに隠語使ってるのか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:24.77ID:ERDzjrDia
テレビ局は何普通に放送してんの?
自粛しろよカス
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:29.91ID:83eVLUEsr
消せ消せ消せ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:33.59ID:wyff8SWQa
横浜は1960・98ねんの2回か
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:35.45ID:G7s47BpYr
アレ??こんなはずじゃってなる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:36.49ID:X7SLO6kf0
アレって
固有名詞をなかなか思い出せない年寄みたいだな
0628ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:43.35ID:HyxwjPqH0
>>555
愛もだいじなんだそうですね。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:45.12ID:2EktjsMs0
アレ アホちゃいまんねん パーでんねん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:49.07ID:xtDKGixzp
フジは優勝したら飛び込み撮影隊派遣すんだろうな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:59.25ID:F9n5qSoX0
DeNaが一番弱いんだな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:14.88ID:SRaxgN580
一時的に水量少なくすればいいんじゃないの 掻い掘り的に
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:22.75ID:1fVwGYIX0
阪神優勝しても景気は良くならないんだよな
日本経済のためには巨人が優勝しないといかん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:24.37ID:83eVLUEsr
>>589
下流の人間は大阪湾まで流れてる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:24.69ID:sgl2LT0md
大空さんカッケー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:25.59ID:P4ppkJN70
こむっちのXデーは昨日まででした
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:26.68ID:cc6uGhTj0
セ・リーグで5年連続Aクラスは阪神だけだから
最近は強いイメージしかない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:31.57ID:wyff8SWQa
直近の日本一
2022年 オリックス  2021年 ヤクルト  
2020年 ソフトバンク  2016年 日本ハム  
2013年 楽天  2010年 ロッテ
2009年 巨人  2008年 西武
2007年 中日  1998年 横浜
1985年 阪神  1984年 広島
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:35.75ID:51/N6qk40
フジ煽ってるじゃんw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:38.50ID:83eVLUEsr
>>636
水抜けばいいんだよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:45.56ID:ERDzjrDia
フジはたくさん飛び込んで死人の数人出てほしいと思ってるくせに
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:46.69ID:FddiqN6NM
ベイスはバウアーがいた今年は最大のチャンスだったのにな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:48.04ID:7P7xHp9g0
大空「(広末なんて)40過ぎたおばさんの不倫でしょ?」
岩田「…」
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:55.91ID:5ysQ2h1Y0
つまんねえ
コメンテーターだな
野球に全く興味ねえだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:57.47ID:262F7CVi0
渋谷で大暴れしてる東京人に言われたくないと関西人は思っているだろうな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:57.98ID:o0gtZ2a30
大袈裟な
道頓堀に行かなかったら大阪は平和だろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:58.23ID:wtvW64RcM
>>626
いや、連続にしてもムリがありすぎる
川が人で埋まっていくし時間的にもムリがある
なおワイ地元
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:59.67ID:P4ppkJN70
セリーグは他が弱体化したイメージだわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:03.38ID:zEcp2bmL0
嘘つけよマスコミは道頓堀に飛び込む阿保共に期待してるだろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:04.81ID:DUCPXA0N0
>>641
それ意味わからんよね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:05.04ID:ulZBoeEVp
アレやれって…
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:08.92ID:83eVLUEsr
>>642
少し前に連覇してましたやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:08.95ID:FnXhNBQr0
プーキムコンビはもうええて
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:11.34ID:l7VTQJo/0
この大空って人オモロいことも賢そうなことも言わんな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:14.10ID:wOhRxNuT0
プーチンちいせえ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:20.97ID:gFGDAEte0
野球バカがいつまでもレスする予感(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:25.65ID:yKmjC+jV0
中日は優勝なんて狙ってない
優勝する気があったら落合さん追い出さない
0677中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:26.65ID:ftFm52kT0
しかしまあ飛び込まないとして
道頓堀川が汚染水のままなのは日常生活に実害はないのか?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:32.74ID:s+KZ6RDwM
朝日放送が放送権持ってるんで

ABCとSUN-TVで特番やるんだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:37.96ID:IGeBVJnZ0
>>659
野球に興味がないと駄目なの?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:53.36ID:oWPydFsj0
1985年昭和60年
2003年平成14年

この頃より確実に日本衰退してる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:06.57ID:83eVLUEsr
>>680
当社比でマシになっただけでブルーギル泳いでるで
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:27.72ID:LUrCBpgQ0
>>660
周辺の田舎からやってくる奴て埼玉県民から見たらどこの地方かまったく想像つかなないな(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:31.89ID:ac1sRBgY0
>>625
年寄って多いよね
こっちもその話を知ってると思い込んで話しかけてくる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:34.37ID:wyff8SWQa
>>684
平成15年
0691ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:40.26ID:HyxwjPqH0
マナティーが、結婚したら那珂川に
釣りに行くか・・・
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:05.93ID:DUCPXA0N0
>>683
毎日やるほどネタなくね?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:10.24ID:IGeBVJnZ0
日本人はラグビーのイングランド戦を楽しみにしてる
プロ野球とかどうでもいい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:15.25ID:IQKLM0LL0
>>685
日本一ないまま消えた近鉄
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:27.50ID:wOhRxNuT0
>>684
ZZTセリカを新車で買った年
0697ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:36.66ID:HyxwjPqH0
>>685
ああ・・・
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:53.57ID:s+KZ6RDwM
巨人また18年ごしの

阪神戦甲子園でまた優勝、眺めるのかw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:56.39ID:7P7xHp9g0
>>625
人前で口に出すには言いにくい言葉

でも「アレをアレする」とか聞くとイラッとする
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:00.04ID:IBSZjnIpp
国民の幸福とかw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:03.73ID:83eVLUEsr
>>694
今日?明日?
0702中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:07.90ID:ftFm52kT0
【テレビ放送】
サンテレビ1、GAORA SPORTS
【ネット配信】
DAZN、虎テレ、GIANTS TV
【ラジオ放送】
STVラジオ、RABラジオ、IBCラジオ、ABS秋田放送、
山形放送、ラジオ福島、BSNラジオ、SBCラジオ、
山梨放送、KNBラジオ、MROラジオ、SBSラジオ、
KBS京都、MBSラジオ、ABCラジオ、和歌山放送、
BSSラジオ、RSKラジオ、KRYラジオ、四国放送、
西日本放送、高知放送、NBCラジオ、熊本放送、
MRTラジオ、MBCラジオ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:14.71ID:bAw8yRR9a
>>694
いや、野球の方がデカい。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:21.41ID:IQKLM0LL0
>>692
ソーセージに勝てそう?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:26.61ID:IR38qzEg0
どっちが核使用なのかと思いきや近平でしたのコントだろう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:28.36ID:o0gtZ2a30
>>692
今年は「アレ」とかくだらないものが選ばれそう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:40.03ID:wyff8SWQa
>>695
小学校の時「近鉄は日本一になったことない」と言ったら
まわりが「あるよ!日本一あるよ!」と言ってくるので猛烈に反論したら
「そ、そうだね、日本一になったことなかったね、うん・・・」ってなって
俺が面倒くさいヤツにされてしまった
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:46.95ID:P4ppkJN70
ジャム紅茶は
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:47.39ID:XsuO+jWy0
プーチン足元見られて屈辱感マックスやろうな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:47.91ID:4q/ydvaL0
まさにこの世の悪
ここに中国も加わるだろうし

ほんと北朝鮮を野放しにしすぎたわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:48.65ID:SRaxgN580
>>686
生物で水質とか環境を測るのはアテにならんよね
うちの近所のコンクリ護岸のきったねえドブにも
清流の女王カワセミがアホほどいる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:50.57ID:wOhRxNuT0
霜降り肉好きなのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:52.20ID:16hjh5tb0
野菜メインにしとけ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:53.74ID:zEcp2bmL0
プーチンと金正恩でお肉300グラム対決もしたのかな
0718ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:02.75ID:HyxwjPqH0
前は、ミラクルマリーンてしたが、
前も今もラブマリンです。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:15.27ID:gkGmyFeTd
ロ助は北チョンと仲良くして幸せそう
0721中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:17.18ID:ftFm52kT0
>>705
むしろ競り合わせず合わせ技として使った方が効果抜群と思われる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:37.31ID:wyff8SWQa
三沢さんが正直言って俺的にはアレだよねみたいなことを言ってたなあ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:43.21ID:ewHoLpW40
キムの靴でも舐める勢いやなプーチン
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:45.68ID:wOhRxNuT0
チビハゲとチビデブ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:01.85ID:16hjh5tb0
偽物同士だから4年ぶりではないな
0730中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:03.94ID:ftFm52kT0
金払わず透かし入りのサンプル動画で済ませるフジテレビ……
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:06.77ID:83eVLUEsr
>>714
カワセミはキレイな場所にしかいないイメージだったw
生き物も環境に適応して行ってるのかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:22.41ID:7P7xHp9g0
>>693
他局は日々起きてるスポンサー離れの件を報じてるけど、フジだけは何もない
関ジャニやTOKIOの番組があるから話題に上げにくいんだろうよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:26.94ID:IBSZjnIpp
北チョンとか核実行部隊として中国に利用されそうやな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:35.56ID:LUrCBpgQ0
>>693
AVでジャニーズ実録とか作ったらゲイにBL腐女子ジャニヲタ購買層広そうだけどほ、ホモじゃないけ俺も見てたい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:39.90ID:zEcp2bmL0
かりあげ「おいプー!俺の尻舐めろや!」
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:41.81ID:gkGmyFeTd
お友達が欲しいお二人さん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:45.37ID:wOhRxNuT0
正恩の方がめっちゃ女抱いてそうw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:53.19ID:bAw8yRR9a
今年の流行語大賞候補
アレ
憧れるのをやめましょう
令和の米騒動
0742ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:57.82ID:HyxwjPqH0
>>695
ああ・・・
大阪金欠バキャローズのこですな、
CD持ってます。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:10.04ID:llOjyqZl0
大したもんだわ若いのに
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:19.07ID:IR38qzEg0
来年あたり世界大戦か
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:30.33ID:UQ1FKCkf0
いつの時代だよと思えるがこっちの陣営の方が勝ちそうなんだな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:39.28ID:tmnqSSkd0
浜崎あゆみより取り巻き少ないな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:43.02ID:XsuO+jWy0
金「これちょうだい!」
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:49.13ID:9CZD8nfZp
なれなれしいw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:50.85ID:wOhRxNuT0
>>739
招待した方だからじゃないの
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:56.69ID:zEcp2bmL0
ミサイル三人組w
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:04.76ID:ac1sRBgY0
>>699
薬局で勤務初日にジジイに
アノ薬ないのか?と聞かれたことあるな
お前が普段何の薬使ってるかなんて知らん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:14.29ID:83eVLUEsr
>>739
先に客人が来たらダメだろw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:19.60ID:P4ppkJN70
漫画だと絶対噛ませなミサイル三兄弟
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:20.18ID:gkGmyFeTd
3人組がお爺ちゃんとかオワットル
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:24.60ID:FvCbWjD00
ミサイル三人組w  お笑い三人組って
0762ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:30.61ID:HyxwjPqH0
マナティーとなら、時々馴れ馴れしくしたい。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:51.30ID:fn97+XN/0
プリゴジン氏が暗殺された相手とみんな会談できる?
いつ殺られるかわからない
無理っ!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:04.94ID:zEcp2bmL0
妹も来ていたのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:23.19ID:/V7+E1Ug0
ヨジョンちゃん!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:32.78ID:FvCbWjD00
ヨジョンのまんコ、クサそう
0775ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:35.91ID:HyxwjPqH0
>>717
強ち間違いじゃない、平和的解決法だ。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:46.24ID:fGwD7vCf0
妹もミサイル三人組もこっちにいるのに北はミサイル撃ったのか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:47.32ID:DJN1q3sv0
帝国主義w
お前らのことじゃん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:48.23ID:wtvW64RcM
Twitter(X)見てきたけど

過去の阪神優勝時の飛び込み人数
5300人

でみんな鵜呑みにして
「事実のように」語ってるな

こうやってデマが広がっていくんやな…

ま、もう5300人でエエわ笑
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:50.01ID:51/N6qk40
国民を支援してやれよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:53.17ID:llOjyqZl0
ルカシェンコよりプーチンに引けてないな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:05.64ID:zEcp2bmL0
>>777
これ珍しいよな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:14.30ID:XsuO+jWy0
偉大なるロシアがこんな小国に頼るとは・・
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:44.00ID:/V7+E1Ug0
あんだけ打ちまくってるのにミサイルのノウハウ足らんのかよ北は
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:51.09ID:wOhRxNuT0
>>770
それいつの話?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:53.56ID:16hjh5tb0
いつろうきたー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:54.27ID:zEcp2bmL0
専門家はロシア漫談芸人(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:55.90ID:51/N6qk40
北に頼らざるおえないロシアw
0793ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:57.39ID:HyxwjPqH0
よろしくお願いしますっ!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:35.91ID:4OWlMZ7r0
おいたわしやロシ上…
めぼしい物は目につかないようにしてそう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:42.06ID:zEcp2bmL0
遅刻する事がカッコいいと思ってる男だしな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:48.06ID:FvCbWjD00
スカチン大統領
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:50.22ID:wOhRxNuT0
マジで遅刻魔かよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:54.63ID:Ciwhhh9mp
なめてるな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:55.15ID:P4ppkJN70
ごめん遅刻遅刻〜
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:06.40ID:onAn4Ynb0
リンゴゴリララッパパナキでーす
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:11.16ID:n+LLlCUF0
>>785
どっちも毒殺が得意だもんな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:11.24ID:8wztPGuN0
わかりやすいプチ夫
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:16.69ID:dicirVO2p
そんな文化あるのかよw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:21.13ID:SRaxgN580
戦争になったら有象無象の集まりで思惑入り混じりまくりのNATOなんかより
ロシアと数カ国連合の一枚岩の方が圧倒的に強い気がする
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:21.60ID:ac1sRBgY0
>>773
何の薬か聞いてもズッとアレアレだけ言ってた
自分が何の薬飲んでるか分かってないんだろうな
最後はキレられたが
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:22.07ID:P4ppkJN70
遅刻常習犯の沖縄県民みたいだな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:29.27ID:gkGmyFeTd
遅刻魔バカタレ勘違いユーチューバーと同じか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:06.05ID:llOjyqZl0
しかしプーチンの俺はお前をいつでも殺せるぜ感
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:27.66ID:51/N6qk40
これが影武者同士ならなんか笑える
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:50.84ID:zEcp2bmL0
そりゃプーチンも若くはないしな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:56.00ID:4OWlMZ7r0
屈辱だろうなあ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:10.58ID:cc6uGhTj0
プーチン重病説出てたけど普通に元気そうだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:12.13ID:P4ppkJN70
カムチャッカファイヤー!!!!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:31.56ID:8wztPGuN0
餃子って中国だろw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:39.81ID:U4KLVj92p
美味しいのかな?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:40.64ID:n+LLlCUF0
カムチャッカ半島の若者が
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:43.11ID:gkGmyFeTd
泣く議員は失格じゃ辞めてしまえボケ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:43.15ID:w0QmisPP0
このプーチンは影武者?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:45.59ID:F9n5qSoX0
ロシアが北に頼ってるのが現状だな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:12.53ID:Ket3H5JQ0
中国に土下座してとうとう 北朝鮮に土下座
プーチン どんどん落ちぶれてきたね
0853ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:27.15ID:HyxwjPqH0
今年はズワイガニにが異例の格安です。
5日位食べました。
安すぎてびっくりした。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:00.09ID:jEK+X8UP0
もしアメリカ大統領がトランプだったら会談どうなってたんだろう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:22.38ID:XsuO+jWy0
金「私の昔はロケットボーイと呼ばれましたが、いまではほらこの通り」
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:39.50ID:cc6uGhTj0
>>858
トランプだったらウクライナ戦争は起きてない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:48.39ID:P4ppkJN70
日米韓の米だけ感
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:04.25ID:xBI5gijb0
日米韓のポチ2匹じゃあ弱そう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:16.05ID:51/N6qk40
ウクライナに喧嘩売らなきゃ北にペコペコしなくてよかったのにw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:22.20ID:zEcp2bmL0
風間さんに聞いても何も分かってないでしょ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:22.74ID:SRaxgN580
ロシア中国規模の国が動いていざその時となりゃ
国連なんざ機能しねえよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:38.10ID:Jmnb0YEC0
支那は支那で孤立させときゃいいんだよ
日本は相手するな
働きかけはインドにやれ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:11.28ID:zEcp2bmL0
風間さんの見解が令和キッズみたいだぜ(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:51.39ID:GdEPqPZm0
また支那人か
0885ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:56.49ID:SCa2H76Qa
>>867
小さいやつだと500〜1000円だよ。
元旦の時イオンで2000円くらいでかったが、
朝一で行ったので値札がなく、
手間取らせたので謝った。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:06.45ID:P4ppkJN70
どーせチャンコロやろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:06.74ID:Be5WsQK/0
ひっど
どうやったらこんだけ汚くできるんだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:07.02ID:zEcp2bmL0
ぼかしが激しくてわかりづらい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:43.10ID:51/N6qk40
国籍言えよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:48.16ID:cMDCPWSKp
何者なんだよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:53.42ID:8wztPGuN0
お得意さんやん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:55.25ID:Be5WsQK/0
なんだこれ
ホテルの人可哀想
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:58.25ID:/V7+E1Ug0
2日に1回くらい清掃入るだろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:04.59ID:zEcp2bmL0
羞恥心の欠片もないな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:10.56ID:P4ppkJN70
>>880
臭い玉みたい
0904ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:20.68ID:SCa2H76Qa
>>869
缶詰ののこり一粒食べましたぬ!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:39.03ID:16hjh5tb0
えげつねえ
0909中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:47.66ID:ftFm52kT0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:57.54ID:P4ppkJN70
金払ってんだからって気がデカくなるやつ多すぎ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:01.09ID:zEcp2bmL0
ホテル側「ハゲは宿泊禁止にします!」
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:02.26ID:8wztPGuN0
片付けられないんじゃなくて、片付けさせないんだけどw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:06.89ID:/V7+E1Ug0
どんな商売なんだ?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:20.89ID:BXsmBgV9d
あ!?客の言う事聞けねーのか!!!!
理論です
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:21.50ID:9qLSNVRC0
毎日清掃しないホテルなんてあるんだ・・・
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:29.64ID:16hjh5tb0
>>915
髪が落ちなくていいじゃないですかー何でー
0925ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:34.76ID:HyxwjPqH0
シルバーウィークより、ゴールデンウィークの
方が好きなマナティー?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:35.67ID:/V7+E1Ug0
楽しんご?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:51.31ID:3oWipP+fa
どういう事?帰ってないの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:53.54ID:Jmnb0YEC0
勝手に捨てちゃえばいいじゃん
空のペットボトルの損害賠償とかやりたきゃやればいい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:57.47ID:zEcp2bmL0
男性?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:04.80ID:/V7+E1Ug0
遠距離かぁ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:09.30ID:GdEPqPZm0
やりたいです
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:17.59ID:Ui7VoCf2p
おまいら予定あるの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:18.64ID:DJN1q3sv0
チンポ使ってきます
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:20.52ID:TvWWSdE10
掃除に入っても片付けさせないって、嫌がらせする気マンマン
0945ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:25.46ID:HyxwjPqH0
シルバーウィークは那珂川でスキューバダイビング。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:57.67ID:wOhRxNuT0
出禁にしろよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:04.60ID:P4ppkJN70
ジャイイデスゥー!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:08.42ID:jNhf5uUZ0
たった3日や4日で汚部屋にするってどうやればなるんだ
自分の家も汚屋敷なのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:09.90ID:9qLSNVRC0
>>933
清掃のバイトしてたが住んでる人の部屋も毎日清掃してたから
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:10.57ID:/V7+E1Ug0
クレジットならいいけどな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:18.99ID:zEcp2bmL0
すませんね~得しちゃってw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:39.62ID:I5jeEKFdr
迷惑じゃなくね?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:42.97ID:rc5914+/r
クレカの手数料を上乗せしたんだな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:43.66ID:16hjh5tb0
「じゃあいいですー」
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:46.00ID:P4ppkJN70
やったぜ!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:47.66ID:7xJmhnTU0
カードで割高か
まぁ現金割引ってことにしてるんだろうけど
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:08.15ID:I5jeEKFdr
>>963
それは普通なんだけどな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:10.84ID:lU96sPF80

カード払いだと高くなるって
それカードの規約違反だろ
このホテル側が悪いわ
俺ならこのホテルぼこぼこに殴るね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:12.54ID:csWca8tyM
クレカ手数料上乗せは加盟店規約違反なのでは?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:16.17ID:Hs8ItIgn0
カードで割高ってカード会社から禁止されてないんだっけ?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:16.39ID:xJQ3Tsi60
航空会社の地上職やってたけどたまにマジでキ◯ガイの奴いたわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:18.44ID:vaLerR28M
現金のみって今どきあるんた
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:28.66ID:lE79lesV0
カード費用上乗せは契約違反では?テレビで言っちゃって大丈夫なの?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:30.70ID:U+q19pUC0
でも本当は、現金とカードで値段変えちゃいけないんじゃなかったっけ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:37.01ID:I5jeEKFdr
>>968
ホテルや病院は、衣食住に関わるから
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:49.88ID:zEcp2bmL0
>>972
ホテル殴っても自分の手が痛いだけだな(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:51.61ID:V4RpOoyb0
>>968
交通機関と同じで重要インフラだからじゃね?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:52.86ID:ac1sRBgY0
ネカフェの迷惑客にも適応される
たまに凄いのいるんだけど
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:57.68ID:jEm5BYPO0
蝶ネクタイは信用できない
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:00.00ID:B4Rx0lvK0
タッキー
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:04.41ID:I5jeEKFdr
上乗せ禁止なのか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:16.45ID:BXsmBgV9d
寧ろカード払いは据え置き価格で
現金だと割引したんでは?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:19.42ID:/V7+E1Ug0
女々しい商売だなホテル評論家
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:25.62ID:3oWipP+fa
真ん中動いてびっくりした
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:29.12ID:P4ppkJN70
イツローまだいたのかよw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:29.99ID:zEcp2bmL0
中村さん残るんかいw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:37.11ID:GdEPqPZm0
くらもん泊まらせろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況