X



奇跡体験!アンビリバボー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:42:36.45ID:7TSB4xYB0
千葉の柴犬が突然世界的スターに⁉仰天結末を巻き起こす▽プロポーズ動画が激バズり!カップルに起きた驚愕の出来事とは▽素人の投稿で人生激変した売れない作家
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:42:47.16ID:7TSB4xYB0
☆ファストフード店で男性がサプライズプロポーズ!
その様子を偶然通りがかった人がスマホで撮影しSNSに投稿。
すると、その投稿は瞬く間に拡散し、本人たちが知らない間に激バズり!!
バズったことでカップルに起こったとんでもない出来事とは!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:42:59.39ID:7TSB4xYB0
☆アメリカ・テキサス州のとあるスーパーで新人作家によるサイン会が開催。
しかし、本は一切売れない…
夕方になっても誰にも話しかけさえされず絶望していた作家のショーン。
そんな時、動画投稿が趣味の青年が話しかけてきた!
これをきっかけに全世界驚愕(きょうがく)の事態が巻き起こる!?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:43:11.91ID:7TSB4xYB0
☆沖縄県にある倒産寸前のホテルを再建すべくやってきたのは…なんと!「バズらせ屋」!?
しかし、ホテルに関する知識は全くない、まさにど素人だった!!
「バズらせ屋」が考えた驚愕アイデアの数々とは!?
そしてホテルの運命は!?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:43:41.25ID:7TSB4xYB0
バズりすぎて人生が激変しちゃった仰天エピソードの数々に、自身もSNSでバズった事をきっかけに人生が激変したゲストのゆうちゃみとヒコロヒーもびっくり&大興奮!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:44:13.82ID:7TSB4xYB0
【スタジオメンバー】
剛力彩芽 
バナナマン(設楽統 日村勇紀) 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:44:27.59ID:7TSB4xYB0
【スタジオゲスト】
ヒコロヒー、ゆうちゃみ 
(五十音順)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:45:04.01ID:GPCL2/Kf0
多分 太田の添削どおりにやったら田中のもっと上だった可能性
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:59.87ID:S1aUkSPbM
確かにあの犬はバズったね
千葉の代表こと、柴犬「かぼす」と
横浜の代表こと、剛力彩芽待機
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:59.16ID:N93ndINS0
めごっつLOVE待ち
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:44.35ID:qmiPoyj10
バカにされたんだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:03.55ID:N93ndINS0
のん可愛いよのん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:06.26ID:8zvPyuAR0
盗撮やないか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:09.48ID:i7Uhf9/s0
似てないな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:25.10ID:3aQzlVMIa
何処で電話番号を?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:36.80ID:oYXac3EpM
なんで電話番号わかったんだよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:42.39ID:ly0KjDb50
再現可愛すぎる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:52.30ID:zoDEl0Oc0
こーゆーの勝手に投稿していいの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:57.74ID:dOur3C4T0
こわっ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:59.03ID:i7Uhf9/s0
キモい世界だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:20.37ID:ggiyUT4j0
今日の結果によってはカーネル・サンダースが道頓堀に捨てられちゃうかもしれないっていのに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:21.86ID:5zyI9db+0
今幸せな人より今不幸な人にプレゼントしてやれよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:30.12ID:oYXac3EpM
ケンタッキーで何故車
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:45.64ID:ly0KjDb50
>>32
日本だけだからなハゲが恥ずかしいとか
向こうじゃセクシー扱い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:49.68ID:VGOnTo/20
>>41
宣伝になったからだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:54.35ID:dOur3C4T0
恥ずかしいね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:54.60ID:i7Uhf9/s0
ぽい?ぽくない?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:55.42ID:8zvPyuAR0
おまいらか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:59.56ID:jCd5Xsr90
おまえら
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:03.78ID:wK5c42bAa
ふざけやがって
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:12.41ID:HQrQHgTS0
盗撮されて勝手にSNSにまで載せられて更に連絡先まで調べられて突き止められる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:16.84ID:oYXac3EpM
アプリカのおまえら
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:17.07ID:5SmAhK870
プライバシーダダ漏れ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:20.30ID:mKdLB5ln0
お前ら最低やな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:23.67ID:N93ndINS0
ヌケドナルドで求婚するなんて恥ずかしくないwププ」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:25.29ID:TcCTZXjv0
ジャップなら用語なしで一緒に叩く
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:29.67ID:ly0KjDb50
おまいらやめーやw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:30.36ID:zoDEl0Oc0
懐かしいなあライアーゲーム
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:32.08ID:BKIi8Buw0
別にどこでプロポーズしても良いじゃないのさ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:38.24ID:dOur3C4T0
理由になってなくない?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:41.11ID:G9rWd1D+0
説明の順序が逆だよな
そもそもケンタッキーでプロポーズてwww
ていう話題になったのが最初だから
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:54.14ID:5SmAhK870
もう離婚してんだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:02.65ID:75PlptOm0
こえーよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:09.70ID:i7Uhf9/s0
キモい世界だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:16.91ID:qmiPoyj10
やったぜ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:22.37ID:dOur3C4T0
金の匂い嗅ぎつけてきたねぇ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:24.72ID:ly0KjDb50
便乗宣伝酷いなw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:32.88ID:qm22AerXd
結果オーライかもしれないけど、知らないとこで勝手にあげられてたら嫌すぎ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:34.33ID:BKIi8Buw0
うーわ粋だなあ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:36.74ID:zoDEl0Oc0
すげええええええ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:43.08ID:TcCTZXjv0
まあ会社もいい宣伝になるからな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:50.55ID:AfExuysD0
みんな乗っかってきた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:51.79ID:N93ndINS0
やったー!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:58.49ID:ggiyUT4j0
嬉しいけど怖い
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:02.38ID:G2KucyDw0
うおおおおおおおお神
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:07.42ID:oYXac3EpM
>>82
リアルドールにでも求婚しなさい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:11.43ID:dOur3C4T0
意味わからん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:13.41ID:ly0KjDb50
>>70
アレとかどうでもえーし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:15.37ID:OOv9bzWYd
ジャップランドだと詐欺だらけだろうな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:24.59ID:oYXac3EpM
>>92
南アフリカ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:36.47ID:dOur3C4T0
牛一頭
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:39.12ID:qmiPoyj10
牛一頭www
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:43.28ID:G2KucyDw0
牛と羊
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:49.62ID:N93ndINS0
>>90
フライドポテト食べ放題だね!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:56.26ID:BKIi8Buw0
コレは良い企業の悪ノリ
2人幸せそうな顔してるやん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:02.84ID:zoDEl0Oc0
42インチはちょっと小さいなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:09.51ID:+Axb4USA0
便乗宣伝ではあるけどめちゃめちゃラッキーだし本人たちには幸せなことだからいいじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:15.12ID:ly0KjDb50
ケンタッキー以外の会社はガスの極み
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:15.41ID:Vub1UPMY0
まあでも何だろう羨ましくはない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:20.84ID:ggiyUT4j0
ゆうちゃみのパンツみえそう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:29.25ID:VGOnTo/20
良かったな
ケンタッキーでプロポーズ恥ずかしいなんて言った奴のおかげもあるよなw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:30.95ID:N93ndINS0
めごっつ最近可愛くなってるよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:39.56ID:dOur3C4T0
じゃあ俺もサイゼリアで告白するか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:40.28ID:zoDEl0Oc0
ゆうちょみでけえ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:42.22ID:N93ndINS0
ゆーちゃみの▼みえた
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:43.73ID:cOcUaRULa
>>92
アメリカだとカップルでランチ写真インスタにあげたら敵対ギャングに特定されて撃たれたとかになるよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:44.65ID:ly0KjDb50
ゆうちゃみスタイル良すぎ!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:46.78ID:B9i2rE9P0
よし!俺明日ケンタッキーでプロポーズするわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:58.42ID:P4ppkJN70
げっゆうちゃみ出てるよ
まだみちょぱの方がいいわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:16.69ID:BKIi8Buw0
幸せそうでなによりって思った瞬間ゆうちゃみのスカート短っパンツ見えそうって思っちゃった俺情けねえ...
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:22.63ID:qmiPoyj10
悲しい…
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:25.50ID:BUooXmgS0
ジョイマン
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:26.88ID:XfWd5swmd
剛力ちゃんはこういう髪型とか化粧が合ってるよ
でもまたすぐ変えちゃうんだろうけど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:28.01ID:G2KucyDw0
ジョイマンだろこれ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:56.39ID:oYXac3EpM
そらそうだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:04.27ID:ly0KjDb50
170無いけどゆうちゃみと付き合いたいわ(もちろんゆうちゃみに気を遣わせないようにシークレットブーツ履く
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:17.73ID:dOur3C4T0
あ今日はサイン会当日ですけども参加者は誰一人としていませんでした
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:26.54ID:ly0KjDb50
>>165
やめいw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:35.07ID:dOur3C4T0
ネタバレすんな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:35.98ID:HQrQHgTS0
そうそう普通は撮っていいですか?と断りを入れる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:48.07ID:VGOnTo/20
>>149
女ってセクハラだ盗撮だとかあんなうるさいのになんで肌露出するんだろうな
バカなんじゃないかと思う
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:02.28ID:ly0KjDb50
始まりが暗すぎるだろ
なんだよこのファンタジーw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:02.78ID:dOur3C4T0
いい人
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:16.50ID:+Axb4USA0
>>144
評価高いけどよく見たら全然可愛くないよな
歯が出てるわけでもないのにイヤミに見えるわ
さんま系というか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:22.12ID:o4dJ948b0
コナン・ドイルがホームズ書くの嫌になって作中で滝から落として死なせたら
世界中から復活嘆願や殺害予告喰らった話思い出した
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:50.57ID:dOur3C4T0
思ったより大変だった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:00.12ID:P4ppkJN70
めごっちは継続か
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:02.94ID:N93ndINS0
お引越ししたら心霊系も復活しろっつーの!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:05.29ID:HQrQHgTS0
引っ越すなよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:17.95ID:ly0KjDb50
水曜日かー見なくなるな…
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:21.10ID:peDaJaxGM
アイドルとかが路上で0人とかやってるのがいるけど、
もしかしてそれ系のネタの元ネタってのが
この話だったりするのかな??
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:24.83ID:oYXac3EpM
>>197
ジョイマンとゆってぃに学ばなかったから
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:26.87ID:bSuYX5WQ0
これ知り合いのスーパーが親切でサイン会の場を提供した感じか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:27.09ID:AfExuysD0
もうバナナの番組になったんだな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:34.66ID:X4tAz5UZd
まさかツイッターのアイコンになるとは思わんかっただろうな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:35.08ID:/A6bR7uUM
恐怖のアンビリーバボー復活してほしいわ
あれは本当に怖かった話もあったからまたみたい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:37.35ID:YgUdmHSZ0
愛犬が突然のパイズリに見えた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:43.39ID:dOur3C4T0
水曜そんなに見るものないからいいけど木曜に見るものが更になくなる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:24.77ID:AfExuysD0
水曜はつなぎ番組がなかったからいいかもね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:38.42ID:G9rWd1D+0
アメリカ人て日本人以上に
善意ポルノ好きだよな
それがアメリカの良さなんだろうな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:40.81ID:XfWd5swmd
ハヤブサ消防団の中村倫也のサイン会でも
消防団員とアビゲイル騎士団は来たのに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:17.28ID:4D8lgrN+d
ゆうちゃみいたから見始めたけど曜日関係なく7時~10時帯の番組はハズレ多すぎる気がする
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:40.72ID:ANzikoqwa
オッパッピーみたいにジャスティンバービーが見つけたの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:41.79ID:AfExuysD0
右目の上なんだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:58.61ID:XlgQvKvj0
うおおおおおお

チャレンジトークバラエティ_オドオド×ハラハラ
10月19日(木)スタート!
毎週木曜日 20:00~21:00
https://www.fujitv.co.jp/odoodoharahara/photo/main.jpg
オードリーとハライチがMCとして初タッグを組んで、各方面からゲストを招き、挑戦的かつ予測不能な企画を、番組タイトルが示す通り“オドオド、ハラハラ”しながら試していく新感覚のチャレンジトークバラエティ。演出を務めるのは元テレビ東京の社員で、現在はテレビ、YouTube番組の演出・プロデュースのみならず、ラジオのパーソナリティーや、毎週(金)深夜枠の生放送番組『オールナイトフジコ』(フジテレビ)でMCを務めるなど、エンタメ業界を横断して活躍中の佐久間宣行。この番組で佐久間がフジテレビのレギュラー番組を初演出する。佐久間と盟友のオードリー&ハライチという組み合わせだからこそできる、さまざまな挑戦的な企画が、これまでのフジテレビバラエティとは一味違う、新たな風を吹かせること間違いなし!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:18.26ID:Z9uqum4QM
これ原理的にはQアノンの議会乱入とかBLMと同じなのかな?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:30.18ID:AfExuysD0
映画化決定
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:30.96ID:ly0KjDb50
>>214
最近の番組怖い系なくなったよねえ
俺も見たいなー
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:33.00ID:MQeUFf0t0
バズってんなー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:33.80ID:qmiPoyj10
すげー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:57.93ID:mKdLB5ln0
どれくらい金入るんやろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:17.44ID:N93ndINS0
分前のお金をちょうだい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:19.55ID:OJzYIKsB0
いくら面白くても知らなきゃ売れないからな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:37.63ID:zoDEl0Oc0
レッドさんの顔が気になる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:42.00ID:i7Uhf9/s0
Kindleでタダで読めるやんけ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:51.29ID:oYXac3EpM
ほんまかいな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:05.36ID:cy029FsK0
スマホの時代だからあり得る話だよなぁ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:07.36ID:N93ndINS0
宣伝だったんかい!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:09.43ID:qmiPoyj10
今年の話だったのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:23.71ID:DbS/PEtw0
(´・ω・`) 印税は1ドルたりともあげませんけどね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:26.95ID:MQeUFf0t0
電子で売れたの?世界一位になる程刷ってた訳ないよな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:30.16ID:YgUdmHSZ0
ギャルのモザイク無くして欲しい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:00.82ID:AfExuysD0
なんか地震でパタッと倒れそうなホテルだな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:04.41ID:ly0KjDb50
>>234
佐久間なら面白そう
けど地上波はコンプラガチガチだからな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:10.18ID:MQeUFf0t0
バズリゾ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:12.95ID:HQrQHgTS0
仰天ニュースでよく見るミヤネ似のやつ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:16.59ID:N93ndINS0
よく見る木梨のひと
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:37.67ID:N93ndINS0
めごっつは続投です
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:39.51ID:XlgQvKvj0
>>201
ダークサイドミステリー 怖いウワサ“ネット怪談”誕生秘話きさらぎ駅・くねくね他
[BSプレミアム] 2023年09月14日 午後9:00 ~ 午後10:00 (1時間0分)
惨劇で地図から消えた?「杉沢村伝説」、不気味でゾッとする怪異「くねくね」、異世界からの実況「きさらぎ駅」。
背筋が凍る現代怪談の名作が生まれた、驚きの背景に迫る。
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:46.46ID:+Axb4USA0
剛力がゆうちゃみの格好すればいいのに
髪型とメイクをゆうちゃみにしたら元々の素の顔面偏差値は剛力のほうが遥かに高いんだから可愛くなるのになぁ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:47.35ID:BKz28sz80
終わらんのかい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:53.62ID:zoDFKV67M
インフルエンサー(無職)です!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:07.66ID:g03k2cNE0
自分で自分のことを
インフルエンサーです
って言えるメンタル
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:08.31ID:vYdLcB6I0
昔は土曜日にやってたよな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:17.30ID:G9rWd1D+0
この話なんかみたけど
こういう取り組みをやってますってだけで
大成功したって話じゃなかった気がする
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:33.25ID:8qdVL4/LM
なんくるないさー
いんふるえんさー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:15.20ID:DbS/PEtw0
(´・ω・`) ハンバーグ初めて作ったよ。全然美味しくないよ!エヘヘ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:40.07ID:ly0KjDb50
職業も目的も偽ってたのに入国審査に文句垂れてるあのニュースか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:40.07ID:ly0KjDb50
職業も目的も偽ってたのに入国審査に文句垂れてるあのニュースか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:04.45ID:MQeUFf0t0
インフルエンザは来ないで
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:35.41ID:ly0KjDb50
連投ゴメソ 指が震える病気なんだ…
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:51.48ID:qmiPoyj10
やるやん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:02.36ID:Bur0g6Vma
風邪のことだろ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:24.51ID:dOur3C4T0
つよい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:28.83ID:N93ndINS0
ただの放浪旅人からアンサバダーまで成り上がりましたよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:45.59ID:AfExuysD0
買い被りすぎだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:48.36ID:9sjLBE0W0
アルピー酒井やろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:03.95ID:dOur3C4T0
バズらせ屋じゃなくてホテルコンサルタントでは
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:53.56ID:OJzYIKsB0
みんな語りたがるからな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:05.90ID:dOur3C4T0
あー、よくある馬鹿な話し方のやつか
こういうの嫌い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:24.58ID:8zvPyuAR0
H4610
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:27.15ID:ly0KjDb50
急につまんなくなったな解散
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:33.18ID:DbS/PEtw0
(´・ω・`) えっちな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:51.73ID:AvlfaSQa0
エッチな4610みたいじゃんw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:52.98ID:37cvGQQP0
GREATOR
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:55.82ID:8qdVL4/LM
プペル臭
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:17.55ID:N93ndINS0
怖いやつをやってください
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:23.91ID:IJsN3iD30
インフルエンサーというより映像ディレクターに近いような
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:48.76ID:Ptw1W6xt0
沖縄のホテル再建TikToker何人かいるな
裏で仕組んでる奴居るのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:51.77ID:DbS/PEtw0
>>363
(´・ω・`) チー牛ねらーはこーゆーの苦手だよね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:24.80ID:kz4u2kHd0
心霊現象や未解決事件をやれよ

国内のこういうの要らない
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:28.05ID:Bur0g6Vma
>>371
スカイラインのGTなんちゃらっていくらくらいするの?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:16.42ID:37cvGQQP0
臭え
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:40.76ID:dOur3C4T0
そらそうでしょ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:42.54ID:dPyeaU3tM
西野と同じ匂いがする
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:46.49ID:mxv2e0OUM
依頼してる側がいきなり、無理でしょとかいうのは駄目だろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:53.83ID:4cnvDDKk0
アホなネタでも検討するの偉い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:56.63ID:AfExuysD0
絶対実現しないだろ 無責任の集合
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:12.64ID:wDZmcaXK0
>>387
ちょっと考えたら当然そうなるよな
って話を視聴者巻き込んで動画にするからウケるんだろうな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:21.35ID:Bur0g6Vma
>>382
未解決事件で気になるのがたくさんあるよな。
なんでどの局もやらないんだろ(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:46.28ID:AfExuysD0
ラブホみたい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:58.11ID:gcD3jEO50
妻出す一般人男嫌い
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:59.30ID:dPyeaU3tM
>>396
自民党に都合が悪いから
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:24.79ID:dOur3C4T0
ていうか元が汚すぎでしょ
何もしなさすぎ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:35.94ID:P6tHg33a0
ずっとは続かんだろ
勢いでバズったものは
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:38.87ID:JXs8GEYW0
>>400
商売ってそれでいいんでないの
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:44.42ID:N93ndINS0
今のエロい娘を見せろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:47.76ID:ggiyUT4j0
アンタッチャブルTV
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:50.87ID:37cvGQQP0
いつか痛い目見ますように
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:56.00ID:G9rWd1D+0
企画考えてモデレーターとしても動けて
かなり優秀だよな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:05.64ID:dOur3C4T0
ゆうちゃみ太りすぎだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:12.76ID:Bur0g6Vma
>>405
自民党ってそんなに悪いことをしているの?(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:39.54ID:noJ4l0T50
このくらいなら
普通の音楽プロデューサーでも人集められる
2000人くらいいてもただのエキストラ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:15.76ID:DNUhnK8o0
ゆうちゃみに出くわしてことあるけど
くっそいい匂いして勃起が治まらんかった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:29.57ID:N93ndINS0
わんこ可愛いよわんこ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:32.92ID:hoOIuPSZM
ムーコみたいな犬
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:33.85ID:ggiyUT4j0
TwitterがXに変わる前くらいにコナミコマンド入力すると回転するアイコンになってた犬だな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:34.38ID:5SmAhK870
ゆうちゃみ・めごっちと映ってると
ヒコロヒーってただの汚いおばさんだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:45.29ID:m3CoLKvL0
ネットコインの肖像画に勝手に使われたやつか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:51.71ID:gcD3jEO50
【速報】高地優吾あかん模様 ソロCM急遽打ち切りへ スノ担も更新ない子いて心配 「推しと企業さんありがとうございました」
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:10.94ID:dOur3C4T0
かわよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:16.16ID:uHUX0Spe0
ワンワンヲ 全裸だな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:23.80ID:KL//5fxj0
DOGEコイン
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:28.55ID:RJGx+7Kq0
>>413
v字回復しただけで目的大半は済んだからあとは飽きそう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:30.03ID:hoOIuPSZM
>>440
一人だけ湯島のお化けスナック感纏ってる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:41.53ID:AWQkZII50
これ日本なんか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:50.51ID:MQeUFf0t0
カボチャンス
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:53.63ID:/i55JVKN0
そういえば・・・
女の子が沖縄のつぶれかけたホテルを再建するってYouTube があったな。
https://www.youtube.com/shorts/FH_yJNs6EV8
これそろそろオープンだな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:57.53ID:gcD3jEO50
ヲタたちの「企業さんありがとうございました」ツイートが一斉で怖い 集団自殺しそう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:58.21ID:vLakShzT0
みーむ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:59.59ID:dOur3C4T0
これは怖い
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:04.86ID:Bur0g6Vma
犬ってさ表情が怖いよな(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:05.16ID:HQrQHgTS0
何だこりゃwww
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:07.17ID:OJzYIKsB0
あ~これか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:08.20ID:ggiyUT4j0
勝手に使いやがって
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:10.70ID:uHUX0Spe0
金まみれ犬とかいうな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:11.60ID:NoLqN3JzH
柴犬コインじゃん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:21.79ID:08lAHFTf0
この犬の元ネタか!w
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:28.31ID:5OB1pLCb0
ミーム化
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:30.87ID:hoOIuPSZM
犬界のぼっさん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:32.39ID:qmiPoyj10
もう分かったって
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:38.64ID:37cvGQQP0
DOGEコインかー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:47.11ID:N93ndINS0
去年のやつ下取りしてお安くしてよー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:48.88ID:gKPloLSc0
バードカフェ謹製おせち
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:50.00ID:Ih7KIWub0
さっきの写真見て一瞬でわかったわwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:58.01ID:gcD3jEO50
沖縄昔から自殺起きやすい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:05.73ID:bTwHlnEq0
野獣先輩も全力で探し出してほしい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:13.14ID:MQeUFf0t0
まだ暑いのにおせちて
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:14.36ID:AWQkZII50
もうそんな時期か
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:15.42ID:fa3/H6I20
水曜日に異動?
だったらアンビリと内容的に被ってる番組終わるの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:31.63ID:YgUdmHSZ0
ルー柴犬
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:32.70ID:uHUX0Spe0
やすーい うまーい まずーい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:42.25ID:gcD3jEO50
おせちの話題うざい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:45.65ID:4D8lgrN+d
他の柴犬だと力の限りゴーゴゴーのペスならぬいぐるみ持ってるから知ってる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:50.05ID:vULOLnmx0
定価詐欺
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:04.20ID:Kw3Btf6O0
ネットにあげれば勝手に使われるわな

それにしても驚きかたが気持ち悪い
グロかと

それにオバハンって嫌だな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:08.75ID:uHUX0Spe0
>>505
だから俺をみると食べそうな顔すんのか 奴ら
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:12.35ID:G9rWd1D+0
高いカネはらって
冷たい弁当食いたい?
近所の蕎麦屋で普段頼まない天ぷら追加したほうがよくね?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:13.42ID:gKPloLSc0
>>499
終わったのは林修のクソ番組の方
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:15.99ID:N93ndINS0
ww
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:21.89ID:noJ4l0T50
この素晴らしき世界って録画してあるけど
おもしろいの?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:25.39ID:ggiyUT4j0
テレタビーズコラまである
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:34.01ID:gcD3jEO50
怖い話 今回の芸能事務所事件で誰か死ぬのは確実 嫌な予感がした。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:50.24ID:vULOLnmx0
あかさんみたいなやつか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:58.42ID:BWmXJdvP0
ひろゆきのせいじゃん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:00.35ID:Gek7p17D0
ネットはこえーな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:10.29ID:x1ssS1NK0
>>521
まるはそろそろヤバそうだよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:17.91ID:Bur0g6Vma
こういうおせち料理ってどういうふうに手配して大量に作るんだろうな。
コネクションがあるの?(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:21.10ID:gcD3jEO50
>>515
ああいった番組も嫌い 最近小峠がうざい 俺坂口好きだから。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:23.41ID:6lobrArO0
なんかツベにある10年以上前から犬を相棒にして一緒に芸するやつあったんだけど、
ちゃんと老いて病気になって闘病して死ぬまでやってるのがあったんだけど
最近子犬もらってまた再始動してるの見て感動したな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:26.36ID:25M1vzJWa
顔見た瞬間に例の犬やんってなったわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:27.86ID:dOur3C4T0
太陽のやつってテレタビーズ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:29.63ID:uOJqI8Zn0
ネットミームって名前を使わない不気味なBGMで印象悪くするマスコミ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:30.40ID:hoOIuPSZM
ハッセ
尊師

ぼっさん
岩間
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:38.16ID:BWmXJdvP0
テレタビーズの太陽
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:42.58ID:AWQkZII50
イッヌw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:44.81ID:vULOLnmx0
ねえよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:45.66ID:dOur3C4T0
イッヌ
ガイジーヌ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:48.58ID:5OB1pLCb0
なんJ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:52.07ID:gKPloLSc0
ハッセ
パッパ
マッマ
イッヌ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:58.02ID:BWmXJdvP0
イッヌ? 巣で死ね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:02.30ID:i7Uhf9/s0
なんJのみだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:04.55ID:25M1vzJWa
イッヌは草
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:07.43ID:AY3E1+c40
サンキューガッツ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:08.14ID:4cnvDDKk0
イッヌとかおまいらじゃないかw(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:11.27ID:5SmAhK870
飼い主「金よこせ」
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:11.73ID:8rCLYBOR0
2ちゃんにゾヌっていたよな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:14.46ID:N93ndINS0
2013年が10年前な件
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:16.00ID:SmCI/I2Qd
飼い主アイコンにしとってノリノリやんw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:16.57ID:g03k2cNE0
スラングじゃねえだろ!
イッヌはイッヌだわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:23.37ID:gcD3jEO50
吾郎さん「ガチでほんとにあった怖い話しようかな、、、、」
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:30.09ID:dOur3C4T0
ソファ傾いてますよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:32.47ID:25M1vzJWa
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:35.11ID:N93ndINS0
ワンコかわいいよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:35.33ID:g03k2cNE0
>>558
ハッセの圧倒的優位感www
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:39.70ID:Gek7p17D0
森田Doge
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:46.72ID:dOur3C4T0
翻訳かけろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:48.29ID:6lobrArO0
こいつ追いかけてくるゲームあるよなw
あのゲームも元々なんのゲームなのかわからないんだけどw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:52.00ID:x1ssS1NK0
翻訳できるだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:52.46ID:fa3/H6I20
>>515
じゃあ連続して同じような番組を放送するのか
この手の番組好きだからいいけどさ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:54.42ID:5OB1pLCb0
Google翻訳ないの?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:01.24ID:gKPloLSc0
イワオ
キン骨マン
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:02.76ID:5SmAhK870
翻訳機能使えよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:12.94ID:WGAEZ8bva
当時の翻訳はポンコツだったからな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:17.22ID:gcD3jEO50
>>590
ああ、それ系も腹立つ。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:18.48ID:t+jD/EkU0
dogeで検索したらマジでたくさんでてくるなw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:20.39ID:8VLn3i9Ha
勝手にばずって怖いか。嬉ししわぁとか言うかとも思いきや
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:23.42ID:MQeUFf0t0
どゆこと
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:24.17ID:8x09y2x7H
めごっちのほうが可愛いな(棒)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:25.33ID:Gek7p17D0
この犬まだ生きてんの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:27.13ID:8rCLYBOR0
かぼすと歌舞伎の関連性w
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:31.05ID:N93ndINS0
わんこさんの演技が上手い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:31.29ID:m3CoLKvL0
歌舞伎w
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:42.11ID:JXs8GEYW0
にらみだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.81ID:MYYRdRtv0
アンビリの剛力さんので毎週抜いてるんやけど
世界で何人くらいいるかな?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:45.10ID:WGAEZ8bva
クソDOGEよりこの子の方がかわいいな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:45.68ID:dOur3C4T0
ギャラがね入るからね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:55.77ID:gcD3jEO50
何もかもイライラ。もう不破で抜くしかないな。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:59.31ID:vLakShzT0
実際は金儲けしたいの!だろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:09.97ID:uOJqI8Zn0
海外のゲイビデオに出てた人が日本でネットミームみたいになる的な話
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:40.57ID:m3CoLKvL0
再現Vの柴犬がかわいい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:45.20ID:g03k2cNE0
なかっちと社会的地位の関連についても取材しろよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:45.47ID:i7Uhf9/s0
別にいいだろババア
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:50.42ID:WGAEZ8bva
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:54.84ID:gcD3jEO50
香水兄ちゃん「ホモビのせいだよ〜」
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:01.56ID:sEXCBx8j0
そもそもは金のために部ログ嗅いてたわけじゃないんでしょう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:02.98ID:dOur3C4T0
芝コインで儲かったのかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:04.19ID:i7Uhf9/s0
結局金かよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:06.23ID:N93ndINS0
出た!よく見る女優のひと
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:09.37ID:qmiPoyj10
どういうことやねん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:11.85ID:WGAEZ8bva
再現女優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:12.35ID:5SmAhK870
再現の女王ww
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:13.29ID:7n0LVNx70
不特定多数の人に見て欲しいからブログにあげてるのに、勝手言い過ぎだろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:13.42ID:gKPloLSc0
芳野わかめだ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:13.73ID:AWQkZII50
うぜえ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:29.23ID:N93ndINS0
あやが好きです
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:34.11ID:4D8lgrN+d
社長に洗脳されて激安のギャラで働いてエロイメージも出してる人
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:38.08ID:Bur0g6Vma
>>625
犬の寿命って平均で何年なんだろうな。
猫は15年生きたら大往生だけど(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:40.90ID:gcD3jEO50
武井咲も抜けたのにあまり見なくなった。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:46.12ID:uHUX0Spe0
ワンワンヲ! いじめるな!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:52.74ID:6lobrArO0
>>647
世界のミームってわけわからんの多いもんな
みんな素人の何気ない瞬間みたいなのだし
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:55.66ID:MQeUFf0t0
こわ 詐欺やん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:00.75ID:G9rWd1D+0
Longcat のネコも数年前に亡くなって
アメリカのSNSで割と追悼されてた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:01.09ID:uHUX0Spe0
NTFって書いてある
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:06.59ID:8rCLYBOR0
>>680
ブログにアップしたオリジナル画像は
5億くらいで売れたらしい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:07.28ID:m3CoLKvL0
巌さん酷使
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:24.37ID:qmiPoyj10
知り合いが凄い
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:25.04ID:AWQkZII50
何者よ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:29.37ID:+bboNAjy0
うさんくせー
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:35.34ID:JXs8GEYW0
あやさん苗字変わった
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:37.52ID:i7Uhf9/s0
詐欺くせぇな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:48.49ID:g03k2cNE0
えっ、
なんか仕組み感を急にすごく感じる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:51.15ID:N93ndINS0
なんぼくれるの
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:56.12ID:dOur3C4T0
NFTってほんと意味わからん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:56.80ID:gKPloLSc0
あっという間に死んだNFT市場
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:00.01ID:4D8lgrN+d
数百億だか数千億詐欺られた事件以降仮想通貨の宣伝見なくなったなぁ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:00.86ID:gcD3jEO50
【速報】米倉利紀あかん模様、インスタ閉鎖寸前か、精神崩壊。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:03.45ID:3RocLZ8Oa
何で知らない奴と山分けしないと
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:14.72ID:g03k2cNE0
詐欺やんwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:17.34ID:5SmAhK870
これは金の匂いがするわ♪
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:19.55ID:dOur3C4T0
やり手だなこいつ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:26.47ID:i7Uhf9/s0
金大好きなんだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:26.92ID:QMq4IFwga
マジで最終人類どこへ行くんだよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:29.49ID:m3CoLKvL0
あやさん!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:29.69ID:YgUdmHSZ0
これあやが仕組んだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:37.83ID:MQeUFf0t0
ヒヒヒヒ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:37.88ID:dOur3C4T0
でも本当は?
会社が儲けるよね?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:38.33ID:qmiPoyj10
騙されるな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:38.78ID:vULOLnmx0
怪しい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:39.56ID:5SmAhK870
これはこれで怪しい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:44.75ID:P6tHg33a0
ダークサイドに落ちたか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:47.04ID:dOur3C4T0
ふがふが
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:47.06ID:G2KucyDw0
あやちゃん…
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:47.10ID:ggiyUT4j0
フガフガ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:47.64ID:AfExuysD0
まあ そういいつつも
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:52.99ID:ANzikoqwa
えええっ、そんなこと言われても分前与えないと悪いでしょう
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:53.15ID:N93ndINS0
たけしのギャラ300円
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:53.67ID:vULOLnmx0
やるのかよ
守銭奴め
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:55.35ID:g03k2cNE0
フガフガタイーム!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:56.78ID:Ih7KIWub0
あやちゃんスゴすぎる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:58.74ID:0HzR9SdV0
仕組まれてるんだよね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:00.16ID:G2KucyDw0
たけし生存確認
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:05.58ID:G9rWd1D+0
ビート君
1文字当たりのギャラ10万円くらいもらってそう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:06.29ID:eFSYoTY/0
良い話風に仕上げてるけど、さっきのプロポーズのは盗撮を無断でネットに流してるしこれは他人の写真勝手に使って儲けてるしろくなもんじゃないよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:09.87ID:t+jD/EkU0
たけしはなんのこっちゃわからずセリフだけ言わされてんのかね?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:22.45ID:8VLn3i9Ha
お金いらないって協力するとは怪しい!?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:29.80ID:g03k2cNE0
なんで水曜日?
裏番組との兼ね合い?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:39.97ID:3XY1Di370
これから日本語で話していただいて結構ですから
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:48.11ID:6lobrArO0
>>784
わたしはどっちでもいいネキとか自己防衛おじさんとかチャリで来たまで出てくるとは思わなかったけど
野獣は事が事だけに無理だろうなあ。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:05.60ID:gcD3jEO50
>>775
ストーカーにやられてる。(元ファンからアンチになった女性)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:21.76ID:N93ndINS0
>>817
おいおい!こんな仕事もしてんのかよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:55.30ID:8VLn3i9Ha
>>813
テレ朝の世界動画ニュースが土曜からいま現在の裏なのでまるで逃げるかのよう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:14.42ID:5bui/7FA0
>>823
顔出ししたら恒心教みたいに一生執着されて付きまとわれるの目に見えてるのに
出るわけないわな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:30.19ID:6lobrArO0
>>824
自分ちのペットの上前はねられたら面白くはないのはわかるし
でも、建前なしで他の人が儲けてるからってところに直結してるあたり正直な人なんだなと
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:06.71ID:U3/TImUm0
ヒコロヒーはタバコ吸いながら雑にテコキしてもらいたいな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:26.42ID:dOur3C4T0
嫉妬や
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:26.89ID:m3CoLKvL0
ひぇ・・
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:33.55ID:N93ndINS0
まじかよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:34.41ID:3aqhjLo00
夢あるな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:34.60ID:AWQkZII50
うめえええ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:42.52ID:NzJoY/P80
トルコの塩振りおじさんは店拡大できたけど経営不振になって結局元ザヤになったよな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:43.69ID:t+jD/EkU0
ちょっと犬拾ってくる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:47.15ID:MQeUFf0t0
時期が最高だったか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:54.59ID:AWQkZII50
こわいんよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:56.53ID:SmCI/I2Qd
ほんで何割貰ったんや
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:02.56ID:N93ndINS0
あやちゃんの分前わ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:10.64ID:f7s0In1od
他人に儲けさせたくないジャップ根性
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:11.25ID:g03k2cNE0
あや「友達だから、、、わかってるわよね?」
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:12.57ID:T0QhH0rwa
星人かよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:22.21ID:TL1x4IFO0
いや、友達に8割渡せよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:23.10ID:8VLn3i9Ha
5億も稼いだらあやさんいくらかクレー、3割クレーみたいなことは無いか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:25.28ID:QnjxBggAM
>>874
せめて100万ぐらいあげて欲しい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:33.36ID:qpEQ2pkS0
マスク氏のドージコインに使われて悪評
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:35.39ID:wDZmcaXK0
いくらか貰えると思ってたら全額寄付だからガッカリするあやちゃんか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:41.44ID:Q82KxW/j0
あやさんも億万長者だから余裕なんだろなー
そして保護犬活動とかに寄付かな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:43.65ID:vLakShzT0
本当に好きならネットに晒さない
金儲けの道具にしてるのはお前だろクズ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:43.92ID:f7s0In1od
クソジャップ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:49.62ID:YgUdmHSZ0
ちっ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:51.87ID:bTwHlnEq0
>>888
あやも金持ってんじゃね?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:56.25ID:gKeM8vlY0
かぼちゃん本人の気持ちは考えたの?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:56.43ID:Bur0g6Vma
>>837
メチャかわいいwwwww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:58.03ID:SmCI/I2Qd
顔知られてるから家に強盗に遭いそう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:03.33ID:vULOLnmx0
いやあんたも金儲けに使ったじゃん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:23.19ID:G9rWd1D+0
まあ、画像に価値を与えたのは見知らぬネット民たちだからな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:24.25ID:TO3qCYcw0
元気をもらった

お金ももらった
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:36.25ID:TL1x4IFO0
>>914
あー!あれか!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:40.65ID:f7s0In1od
お金大好きおばさん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:42.05ID:3aqhjLo00
聖人すぎる
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:43.79ID:N93ndINS0
やめとけ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:50.28ID:AWQkZII50
まじかよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:53.75ID:7yJWsn5Na
この友達クラーケンの立ち上げに絡んでたりするから4億くらいどうってことないほど金持ってんだろうな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:57.28ID:6lobrArO0
やべえわこの人、俺みたいな小さな人間とは器が違った。
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:58.73ID:AfExuysD0
まじか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:00.06ID:ggiyUT4j0
聖人かよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:05.90ID:TO3qCYcw0
節税
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:08.86ID:dOur3C4T0
もったいね
貧困国家に寄付したところで国の利益にならないんだよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:10.96ID:8rCLYBOR0
>>923
恥晒しwww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:13.05ID:qmiPoyj10
すげーわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:13.86ID:BWmXJdvP0
貧困を作ってるのは金持ち達なんだが
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:15.44ID:f7s0In1od
バカなジャップ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:17.25ID:qfXYnE3L0
このイッヌ海外で有名やからイーロンマスクが
X(Twitter)のアイコンに一時期使ってたよな
日本人はそれで知った人も多かった
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:18.62ID:TL1x4IFO0
どこの団体に寄付したんだ
そこが重要だぞ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:20.60ID:vLakShzT0
負けたわ
寄付はすごい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:21.15ID:uHUX0Spe0
またアグネスの自宅の金ぴか雑貨が増えるんですね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:21.63ID:ggiyUT4j0
阪神優勝おめ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:26.55ID:y/A29DRL0
絶対2億くらい貰っとるだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:27.82ID:dOur3C4T0
恵まれないワイにくれや
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:30.20ID:f7s0In1od
詐欺られバカジャップ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:30.32ID:n3+2VGJi0
もともとDOGEたんまりもらってそうだけどなぁ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:32.12ID:08lAHFTf0
いらない言うてもあやちゃんにも手数料やれよ・・・
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:32.61ID:+bboNAjy0
信じられん聖人
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:37.30ID:SciTMdWla
このくらい言っておかないと親戚一同がタカってきそうだしな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:43.64ID:dOur3C4T0
優勝おめ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:43.71ID:86N76ISK0
寄付金は集めてる業者が9割くらいガメても問題ないんやでぇ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:43.91ID:Gek7p17D0
中抜きされてないか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:45.55ID:bTwHlnEq0
自分だったら絶対できないことだわ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:46.00ID:TL1x4IFO0
殺処分を減らす愛護団体に寄付しろよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:56.35ID:f7s0In1od
ジャップちょろすぎて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況