【マターリ】アンデッドガール・マーダーファルス 第11話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:33:21.44ID:SJUWUnZ60
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #11
9/14 (木) 1:15 〜 1:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
滝に落ちてしまった静句。目を覚ますと3人の人狼の少女に助けられていた。一方、人狼の村を目指す鴉夜と津軽だが、<夜宴>も2人の動きを探っていて―――。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:17:17.08ID:uRdiF01B0
放送遅すぎ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:22:26.48ID:uRdiF01B0
明け方天気が悪かったら
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:19.75ID:uRdiF01B0
太陽は日ごと違うんじゃ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:15.23ID:6eG7T/MA0
百合百合じゃのうって、アレか、人肌で低体温治したのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:18.70ID:uRdiF01B0
事後
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:26:52.25ID:uRdiF01B0
探偵っていう言葉は浸透してるのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:28:27.19ID:uRdiF01B0
ハーブティーの概念がなかった、かな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:29.05ID:uRdiF01B0
実は人間がいる、のか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:48.32ID:p0CqrUAZ0
サイレンさが無い時代か
ゴッドファーザーのデニーロみたいにタオルで巻いて消音しないとダメか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:33:40.22ID:5fGVrxZuM
しずくの戦闘力の高さよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:33:41.15ID:uRdiF01B0
おばば様登場
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:34:47.96ID:uRdiF01B0
じぇんがー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:35:20.80ID:5fGVrxZuM
処刑目的じゃなくて、審問だったのかw 準備大変すぐる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:36:06.52ID:p0CqrUAZ0
偶然Eテレに辿り着いただけです(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:10.63ID:2BR7dzVM0
>>52
川に沈めて沈めば人間!浮かんだら魔女や!どっちにしろ死ねとかの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:24.38ID:uRdiF01B0
人外
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:25.30ID:5fGVrxZuM
犯人始末しても、事件は続くよいつまでも
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:50.15ID:uRdiF01B0
自殺だな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:40:04.81ID:uRdiF01B0
今でも罪人扱い9やん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:40:10.69ID:5fGVrxZuM
解決しないと責任取らされちゃうー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:54.11ID:uRdiF01B0
うししっし
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:43:08.48ID:uRdiF01B0
自殺と思ったんだが
他殺とするとババ様が主犯か
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:43:32.07ID:5fGVrxZuM
門前の小僧習わぬ推理は無理だったかあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 01:46:50.22ID:5fGVrxZuM
>>80 矯正が無理そうな不穏因子は人間の仕業と見せかけて処分してるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況