X



FNN Live News α 9/13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:14.66ID:8KT/Emo00
23時50分~24時35分
・岸田内閣改造&党人事
・MLB大谷翔平は…日本人選手の活躍詳報
・バレー五輪予選情報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:20.22ID:Fn74UrXH0
内田おた君やっぱり内田が大好きな模様発狂してID変えてますw
これでまた釣れるかなw


44 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:06:34.69 ID:lGU1x8zP0 [1回目]
BSで大好きなナルシスト内田見たあとは嫌いな堤を見よう!


49 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:24:08.07 ID:uFbZYjCD0 [1回目]
ID:uFbZYjCD0

兎池墮おた釣れたwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:29.07ID:aTyq6Uzs0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:37.96ID:jWQdPXo/d
バレー金メダル取りそう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:39.11ID:gLp7/olu0
【国際】中国「IAEAの処理水監視は国際性と独立性に欠ける」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694523276/

【処理水放出】「カクハイスイ」「バカ」中国からの迷惑電話、今なお30分に1回…収束の気配見えず [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694569639/

防衛省職員が台湾常駐 有事懸念、春から [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694580152/l50

「北海道は日本の領土でない」ロシア国営メディアが喧伝 プロパガンダの一環か ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694605114/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:40.40ID:dShghlcN0
ありがと
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:55.03ID:ZNcs6pwH0
>>2
雨血墮おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:05.76ID:Fn74UrXH0
あっちは内田オタが立てたスレな

気をつけな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:19.61ID:Fn74UrXH0
内田おた君今夜も発狂してまんな~
内田大ファンなのがバレてさらに発狂したかw

ID:ZNcs6pwH0
雨血墮おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:33.05ID:vHdgD+dV0
ID:Fn74UrXH0
ID:dShghlcN0 
発狂してまんなー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:12.55ID:jWQdPXo/d
荒らすな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:28.01ID:Fn74UrXH0
内田オタ君またまた発狂してID変えて敗走ですw

7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:44:55.03 ID:ZNcs6pwH0 [1回目]
ID:ZNcs6pwH0
雨血墮おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:45:33.05 ID:vHdgD+dV0 [1回目]
ID:ZNcs6pwH0
ID:vHdgD+dV0
発狂してまんなー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:02.10ID:MS9Mj4Xx0
>>12
効いてる、効いてるw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:17.16ID:jWQdPXo/d
>>14
ブーメランおつ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:31.70ID:FOrubJkN0
>>13
この内田おたキモすぎだよなw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:46.48ID:9uJAwxHb0
ブキミじゃない水曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:10.90ID:Fn74UrXH0
>>17
うんw

発狂してすぐ釣れるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いつも大好きな内田をBSまで見に行ってるのはバレだよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:24.96ID:FOrubJkN0
>>20
ガチオタだったかw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:29.40ID:dShghlcN0
>>20
ガチで内田オタやん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:40.96ID:jWQdPXo/d
とりあえず荒らすな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:48.77ID:MS9Mj4Xx0
>>16
ぷっw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:23.18ID:JOpkejzA0
>>1
0026ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:35.32ID:fN8MLQvE0
ポムワーク、11時におわり、イットも特集まで見たぜ。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:35.83ID:oE+1An6P0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:39.29ID:B5/+aTakM
水曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:41.67ID:JvUjwg0Ka
堤さんのワキ汗で究極の塩ラーメンを作るのが僕の夢です
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:43.56ID:N+7yOepv0
みんつつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:44.99ID:Fn74UrXH0
>>21-22
そうだよさっきバレて指摘したらまた発狂して釣れたよ内田おた

ID変えてまた敗走したから フルボッコされてるw


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/13(水) 23:44:55.03 ID:ZNcs6pwH0 [1回目]
ID:ZNcs6pwH0
雨血墮おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:50.91ID:jWQdPXo/d
秋風だな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:50.94ID:3ibMR/jS0
あれ?ぬらりひょんみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:57.52ID:8xZNMhCP0
はいこんばんは
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:59.06ID:bBYc4omR0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww 
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:59.15ID:WB6MfbIg0
つつニュー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:59.43ID:lQXgkddi0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:02.17ID:l1lnUBBq0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:03.76ID:B5/+aTakM
ブキミじゃない地上波の水曜日
BSフジはブキミ…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:05.88ID:9vKG6OO5p
いきなりかわええ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:07.34ID:n/OOg+rta
えろすぎて勃起
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:11.69ID:JOpkejzA0
わんばんこ

さっきのやつの企業名、タケダじゃなくアリナミンになってたんやな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:12.13ID:oUWWWGqAa
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:13.46ID:l8RWCsng0
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:25.02ID:N+7yOepv0
寝巻きみたいな衣装
そして谷間見えそうだった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:37.27ID:Fn74UrXH0
あー内田おた


今夜もあっさり釣れた~♪
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:42.72ID:oE+1An6P0
無能岸田(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:43.06ID:6YNJUEpgM
変な服…(´・ω・`)
0062ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:46.52ID:aD+i2sHRa
眠いんで最後までは無理です。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:49.25ID:Sgho3hbe0
つまり変化してないから力はないってことか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:49.55ID:Ht60PPXO0
総理大臣より前に出る高市
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:58.90ID:EltU4g4M0
所得倍増計画とかどうしたん?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:07.03ID:PVLTVpZNa
衣装って所謂オフィスカジュアルなのかな?
普通の会社で着ていても良いのかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:08.39ID:yKgJCAgk0
明日は今日より増税
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:12.33ID:f6JLT7t40
明日は今日よりよくなるはずって思いながら酷い社会を生きろって?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:16.22ID:Ht60PPXO0
あゆ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:16.54ID:zARbJ3+e0
加藤鮎子美人だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:17.84ID:A5Pk/Oey0
昨日プロ野球ニュースえびちゃん休みだったから今日はいないかな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:18.95ID:32p9wz210
現実で女との関わりないからもう死にたいわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:24.38ID:CVFNyOwk0
まずは統一を潰してくれ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:30.70ID:1iq8IMmL0
勝手に括んなゴミカス
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:39.57ID:jWQdPXo/d
七光り?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:40.26ID:9vKG6OO5p
たくさんえっちしよう♪(,,・ω・,,`)♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:55.65ID:l1lnUBBq0
ブッキー内田は子作りしてねーの?羊水腐ってるんじゃね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:58.19ID:jWQdPXo/d
>>88
セクハラ禁
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:59.53ID:nJb0nJrWM
高市と内田のブキミな作り笑顔にはゲロ吐きそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:18.21ID:zARbJ3+e0
   ∧_∧  
  ( ´∀`)  明日は今日より悪くなる岸田
  (    )  
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:27.17ID:oE+1An6P0
>>95
わかります
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:29.68ID:jWQdPXo/d
補助金?税無くせよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:30.95ID:9vKG6OO5p
>>94
ご、ごめんちゃい(,,・ω・,,`;)♪
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:35.93ID:MTM3KHgK0
少子化は解決できないからどうでもいい女をあてがったなw
0107ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:39.98ID:fN8MLQvE0
あと一人女性閣僚が増えたらと、
言っていたな。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:51.52ID:Sgho3hbe0
まだまとめてないのかよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:54.34ID:yKgJCAgk0
1ドル100円にしろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
マイナス金利も辞めろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:54.78ID:trkRVv680
美熟女に肝っ玉母ちゃんかいいんじゃない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:57.02ID:1taL88SL0
ブス田馬鹿に聞こえた
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:09.55ID:ZXAGR0+qM
フジはジャニやらんのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:09.98ID:zARbJ3+e0
崔さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:11.55ID:JOpkejzA0
珍しく再三
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:14.01ID:nJb0nJrWM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた崔さん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:16.35ID:9vKG6OO5p
レア子たんきたわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:20.20ID:CVFNyOwk0
衣裳がすっかり秋だな
もうノースリーブ終わりか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:22.29ID:f6JLT7t40
>>96
へぇ
あいつやっぱり紐狙いだったんだな
実家金持ち地盤もちの二世ばっかり
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:22.33ID:oE+1An6P0
レアキャラ在日朝鮮人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:34.58ID:g4ZXyA6QM
チョおおオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:34.83ID:47zWsLam0
なんでこの人?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:35.06ID:N+7yOepv0
あれっ崔さん今日はエロい格好じゃない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:40.12ID:MlrFGFFY0
どうでもいい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:40.52ID:WB6MfbIg0
vやねん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:42.03ID:uIv0x9IX0
漫才師?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:55.70ID:zARbJ3+e0
チン上げ 
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:04.33ID:WkFk2m940
今日もぁゃιぃゲスト
0147ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:08.40ID:fN8MLQvE0
マナティーが、お元気なら嬉しいです。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:16.14ID:bm1YDwFJ0
世襲が悪いわけじゃないならいちいち言う必要ないのでは
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:16.94ID:4tT+CTOx0
アホニート「俺様の祖国の同胞彩真澄さんもっとこの番組で見たいニダ」
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:18.05ID:uIv0x9IX0
正規教員でもないのかね?
なんでこの人?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:19.83ID:F6KxybapM
えっチョンコロなん?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:22.77ID:47zWsLam0
相変わらず手の動きがうるさい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:31.49ID:RTDI2MGU0
つつみんにちんこ上げされたい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:36.90ID:hqzR8AXr0
左画面だけ見てる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:38.24ID:a3MicgiB0
崔ちゃん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:42.68ID:uIv0x9IX0
通販番組みたいな喋り
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:42.90ID:oE+1An6P0
阪神アレするからジョーシンの株価上昇しててワロタ(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:43.62ID:Ht60PPXO0
とりあえず統一教会を解散させないと支持率上がらないよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:45.54ID:pQWwCtJb0
何回人変えても無駄
1年後にはまったく進展なしで
また内閣改造〜〜〜ってウスラ馬鹿岸田は
やってるよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:59.00ID:LDwLEK300
フジテレビは女性役員30%やらないの
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:07.84ID:9vKG6OO5p
つつみんからティンあげが聞けるとは♡♪(,,・ω・,,`)♪
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:09.64ID:JOpkejzA0
>>78
代打、誰だったんだろ
昨夜のプロやきうニュース
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:14.03ID:uIv0x9IX0
つつみん今夜は浮腫んでる?
大丈夫かな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:14.11ID:Dw1oxk4i0
ジョセージョセーと馬鹿みたいだな
女性というだけで登用するのは、それだけ無能なのが登用されてしまっているということだぞ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:18.42ID:a3MicgiB0
麻生を切ったくらいか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:22.46ID:l1lnUBBq0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:44.43ID:g4ZXyA6QM
チョンは準レギュラー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:45.06ID:Dw1oxk4i0
>>172
PMSです(><)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:46.86ID:IVgLYXg60
内田死かイボーに聞こえた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:57.90ID:WB6MfbIg0
身長同じで笑った影武者だろw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:58.58ID:WkFk2m940
悪の枢軸
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:00.22ID:LDwLEK300
安倍晋三の時はなんだかんだまだ余裕あった
今はみんな死にかけてる、物価高で
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:01.41ID:ERXH0/OKd
この2人が同時に映ると、つつみんの圧倒時な美しさが解る
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:09.65ID:oE+1An6P0
こいつらまとめて暗殺しろよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:10.02ID:Dw1oxk4i0
影武者3号が読み上げている
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:10.61ID:MlrFGFFY0
人口減りまくりの状況で時代もクソもないだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:11.00ID:f9uOEzGy0
チンボラゴって言った
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:16.42ID:a3MicgiB0
テポドンがロシアに渡るの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:16.44ID:JOpkejzA0
>>96
嫁さん、関西の番組に出てきてたみたいやなと
0202ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:17.18ID:fN8MLQvE0
もう眠いですは、明日中に
仕上げたいし。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:18.36ID:g4ZXyA6QM
デブりすぎ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:18.49ID:uIv0x9IX0
>>184
かわいそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:25.71ID:47zWsLam0
原稿読むだけw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:26.90ID:M0bO+od+M
このアナウンサーは処女ですか?
それともヤリマンですか?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:53.41ID:YLzFKEm10
またミサイル内田死たのか!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:53.57ID:MTM3KHgK0
>>185
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:54.96ID:2++9j12J0
今週は海老原いないから今日と明日のスポーツは上中かな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:00.75ID:32p9wz210
昭和に戻りたいよ、なんでこんなに糞なんだろう令和って
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:07.47ID:bZrMpbD0p
>>190
安倍さんはなんだかんだ有能だったからね
テロリストに殺されて二度と日本は世界で上に立てなくなった
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:07.60ID:g4ZXyA6QM
あんなデブじゃあ早死にだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:08.78ID:JOpkejzA0
ぽかぽかの時間帯に速報出てたなぁ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:14.19ID:uIv0x9IX0
>>213
カトパンがない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:17.82ID:hqzR8AXr0
ロシアは金の指紋採取やってるだろうな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:20.39ID:47zWsLam0
こんな顔だった?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:23.76ID:E47hXfCRM
刈り上げなんだあの髪型はw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:28.51ID:9vKG6OO5p
(,,・ω・,,`)♪ぼくはつつみん見てたら3発です♪
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:32.08ID:p0jZJqRS0
ガソリン補助金て税金を企業にやるだけだろうが

ホントにアホだよな岸田文雄

石油石炭税、地球温暖化対策税、その他もあり

補助金に消費税つき

ガソリンに何回税金かけらねん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:32.31ID:CVFNyOwk0
もうミサイルいちいち報道しなくてもよくないかな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:32.53ID:OVbHh7KF0
で 北朝鮮が軍事支援したら
どんだけロシアにとってプラスになるの?
100%が101%になるくらい?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:33.35ID:Dw1oxk4i0
>>174
麻生はこの前から閣僚は引退してる、党の副総裁のみ
0242ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:49.67ID:fN8MLQvE0
>>213
ぼうっ!ばちばちっ!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:54.00ID:tr3qA5xld
海老ちゃんいないなら唯でいいよ
同期コンビでお送りして
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:54.56ID:MlrFGFFY0
分からせられたか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:03.80ID:oE+1An6P0
やっとタイプCかよ
おっそ(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:09.52ID:rVBxz0R50
発射したのはジュエ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:09.73ID:uIv0x9IX0
>>237
北朝鮮からの案件だから
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:13.51ID:AXZ1KdI40
アホニート「俺様の祖国のミサイルは立派ニダ」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:15.50ID:WB6MfbIg0
タイプcでドヤるwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:16.07ID:CVFNyOwk0
でっぱりカメラなのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:17.85ID:pQWwCtJb0
いらね〜よ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:18.76ID:ERXH0/OKd
おまいらは誰かに弾道ミサイル発射出来るの?(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:20.12ID:n/OOg+rta
アイホンとかおわこん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:21.14ID:2wOF3Byd0
日本もたまには撃ってやれ奴ら大混乱するぞw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:21.42ID:a3MicgiB0
ジョブズが一言↓
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:26.55ID:evqk4f+w0
今頃?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:26.71ID:M0bO+od+M
このアナウンサーはアナルOKですか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:27.64ID:bZrMpbD0p
逆に今まで使ってた充電ケーブル
どうすんだよ?wwwwwwwwwwwwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:34.83ID:Sgho3hbe0
USB2のやつでも高い
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:35.43ID:WkFk2m940
日本人だけが有難がるアホン
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:36.66ID:47zWsLam0
TYPECは嬉しいけど
カメラ性能はもうどうでもいい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:39.22ID:uIv0x9IX0
凄いタイプCって
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:43.48ID:g4ZXyA6QM
アンドロイドやもんオレのスマホ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:49.15ID:MlrFGFFY0
毒電波?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:54.46ID:Dw1oxk4i0
ちうごくとフランスは行動パターンが似てる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:58.17ID:uIv0x9IX0
16に交換でいいよ
0287ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:58.30ID:fN8MLQvE0
いっくぜーーっ!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:02.51ID:e6i0uzwW0
長内の予感
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:03.92ID:TPV0U03v0
>>268
変換コネクタ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:05.04ID:EyndXBDd0
12万て・・・
学生がこんなもんもっとったら襲われまくるやろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:14.73ID:99UwgjfOM
おまえら
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:15.64ID:yA7tQmV30
電波弱くなりそうw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:22.07ID:yKlN0Zctp
( ,,・ω・,, `)♪
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:22.15ID:+/aUXvVZ0
すごいすゴォーいw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:23.16ID:bG7G4p4d0
つつみんは何使ってるのか見せてほしいな(`・ω・´)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:23.24ID:Sed0sQz/0
顔でかい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:26.26ID:bVa0iMOU0
直ちに影響はない電磁波
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:27.09ID:aJRleLgg0
ぁゃιぃゲスト第2弾
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:27.54ID:yA7tQmV30
仲本工事?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:28.84ID:6IjMPLFG0
日本はロケット撃てない

JAXAはもう何度もロケット打ち上げ失敗
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:29.88ID:3oWipP+fa
ユーロ圏の嫌がらせやん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:30.37ID:XGxexbvt0
>>220
前にプロ野球ニュース休んでたときは、翌日のαには出てたけどな。
これで今夜のαも休みやったら、今週は夏休みなのかも
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:30.45ID:wUluWX+ZM
クリソツで長内の妹じゃないかと言われた内田嶺衣奈は最近見ないなあ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:31.32ID:tpCrojic0
画面の比率を左右で変えてほしい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:35.36ID:e6i0uzwW0
どこにいるんだよw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:35.70ID:4bBMLX8n0
幼いアツシと言いながら出てきたのは立派なおじさん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:36.64ID:1CJZzXXO0
顔の大きさ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:36.82ID:hkcz5zeb0
カメラしか変わらないなら14から変える必要すらないな。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:39.72ID:Wsp2bjVI0
>>222
武漢肺炎から始まった2020年代から一気にキツくなった
今もウクライナのことで異様な物価高だし
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:40.94ID:JfdOr85p0
内田派の生き残り長内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:44.68ID:dFHxZhulM
つつみんの安全ピン取りたい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:51.09ID:61Hr9/ve0
胸チラ防止の安全ピン
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:56.04ID:AmUGqv350
iPhone12 定価799ドル 当時85800円
iPhone15 定価799ドル 現在124800円
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:56.63ID:qiPgQn0JM
あれ、内田が出演してる!
と思ったら長内か。クリソツで間違えちまった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:57.02ID:bVa0iMOU0
USBに屈したiPhonew
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:57.47ID:yA7tQmV30
>>282
女子アナはAndroid多いらしいで
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:59.54ID:XGxexbvt0
長内、これは何の部屋だ…?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:02.76ID:Sed0sQz/0
下半身で高速オナニーしてそう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:03.87ID:TPV0U03v0
SEの俺勝利
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:11.44ID:ejM7kKpb0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:15.59ID:mSyL/O8KM
なんでiphoneだけニュースでやるんだよ。
革新的製品でもないの。
0361ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:18.91ID:HyxwjPqH0
ばちばちっ!!ばちばちっ!!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:20.66ID:yA7tQmV30
>>295
毒電波が出る
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:24.34ID:emwAwPVz0
ipadはtype cだったのか
なんでライトニングにこだわってたんだよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:28.24ID:gzqOMznbM
長内の機嫌が悪いな。内田じゃないとすぐ顔に出る
もうやめたらいいのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:29.00ID:4bBMLX8n0
>>299
冥土の土産にいたしてくれるなら100万まで出します(><)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:39.50ID:ejM7kKpb0
長内さんだけ堤さん海老原さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:39.86ID:TPV0U03v0
ジョブズがいたらどうしていただろうか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:41.67ID:c9w3kEjra
充電はもうワイヤレス充電だからタイプCはほぼ使わないな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:43.24ID:+XdwvXt/d
3万のモトローラで充分
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:43.92ID:yA7tQmV30
5Gの電波はヤバいからな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:45.93ID:+/aUXvVZ0
スペック上がりました
っでw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:52.69ID:3oWipP+fa
ペリスコープじゃなくてトリスコープかなんか特許取ってるやつなんだよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:53.47ID:Wsp2bjVI0
>>345
ブルっちゃうよ...
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:17.38ID:gzqOMznbM
せっかく内田がいなくなって爽やかな新体制よαが始まったのに
コメンテーターも爽やかにしろよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:19.02ID:+/aUXvVZ0
というのは
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:20.53ID:m/RBpbjX0
アナウンサー眠そう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:23.75ID:EIj7wKNna
バキ童
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:32.10ID:3oWipP+fa
ライトニングでもPD18wで充電出来てたし不思議
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:34.53ID:JfdOr85p0
つつみん長内に対して冷たくて草(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:35.24ID:JYRCA89Gd
これ打ち合わせして一言一句リハのまんま読んでるからこんな読み方になるんだろ
0398ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:39.61ID:HyxwjPqH0
ばちばちっ!!ばちばちっ!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:44.30ID:99UwgjfOM
ネット出来りゃ何でもいいわ
安いので
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:53.23ID:yA7tQmV30
つつみん眠そう
タイプCとかどうでもいいよね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:54.16ID:KYuAcm0Ha
みんなが持ってるから~ってこんなの買わないといけない学生は大変だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:54.26ID:VkglXc34d
ニュース読みの左眉毛とそれでは用の右眉毛で変えすぎでは
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:01.01ID:zwvk37Ie0
インドフォンになるから大丈夫
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:03.44ID:hki0rScC0
眉がおかしい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:07.16ID:3oWipP+fa
>>364
ソニーのメモリスティックみたいな嫌がらせ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:11.74ID:jVaMdkdN0
中国でいくら禁止しようが富裕層はiPhoneしかつかわないから
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:18.64ID:+/aUXvVZ0
すぐ買い換えるほどのものじゃないとw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:21.18ID:XGxexbvt0
今日の堤、イメージ動画でも使えそうな髪型と出で立ちに見えるなと
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:23.76ID:IfnKzPGA0
アップルダメなら日本人は放射能でパリ五輪出れないよな(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:31.13ID:bG7G4p4d0
ちなみに北朝鮮で売ってるコーラは敵国アメリカ対策でココアと書かれている 中身はコーラ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:32.17ID:1Z9spZ9x0
ワイ一回買ったら5年使うから買い替え何にするか迷うわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:35.97ID:KiXHM4L4d
タイプC搭載!!

てAndroidはめちゃくちゃ前からタイプCだわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:36.25ID:4bBMLX8n0
>>376
報道特集じゃないんだから( ´゚д゚`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:43.74ID:99UwgjfOM
おまえらの税金投入w
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:55.00ID:IQyKFlyLM
端子が1番のニュースとかアイホンも終了ですかね?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:59.76ID:2q/P6gJj0
アホニート「俺様は車持ってない低下層の貧乏人です!ガソリンよりビニ本です!」
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:03.62ID:yA7tQmV30
>>405
ただのアホの子ですやん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:10.94ID:L/qw+G5w0
遂に3nmまできた
今回ゲーム性能やたら推してたからな、バイオハザード8がiphoneでできるって
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:17.42ID:zwvk37Ie0
>>415
支那の規制も 職場では って注釈つきだった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:19.64ID:hkcz5zeb0
岸田のやっている事は、3円使って1円下げる無駄撃ちだもんな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:21.25ID:pIx6uz5Y0
近所だと175円表示だからここから10円下がってくれるかなぁ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:24.95ID:XW1/woMgd
逆風って言えば
「スマホ脳」なんていう本も出て、警鐘を鳴らされちゃってるしな。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:27.20ID:4bBMLX8n0
>>409
逆っぽい気がするが
ガジェット好き男のほうがアンドロイドな印象
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:36.67ID:yA7tQmV30
>>407
それやろうとしてeuから怒られたw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:38.07ID:gzqOMznbM
堤、海老原、松崎体制は和気あいあい
内田時代は酷かった
0453ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:38.92ID:HyxwjPqH0
ガソリンが高いかしらんが、
赤信号前に止まりたくないから
突っ込んで来る車があった。
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:40.92ID:5J+BZbmz0
堤の性的な弱みの部分を責めたい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:41.86ID:cuG3oX6Zp
>>408
まじかよ
やばすぎワロタ

でもそれ以外のiPhoneは平気だったてことなのかな?
12だけ悪いのか、13も悪いのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:42.22ID:rXQUfAmZ0
だからAppleショック来るって言ったろ?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:49.02ID:e6i0uzwW0
つつみんも佐野の弱みを握ってます
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:53.96ID:zwvk37Ie0
>>441
ゲーム脳って哀しい なんか悲しい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:07.76ID:g9OLVd+KM
街角インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:07.80ID:yKlN0Zctp
あら(,,・ω・,,`)♪
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:08.29ID:+/aUXvVZ0
やらせ街の声
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:25.53ID:4bBMLX8n0
>>403
近頃のバイクはそんな安くない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:32.57ID:jUH1SVn/0
なまっちょろいことを
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:43.59ID:99UwgjfOM
今週ガソリン入れたやつは馬鹿
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:52.43ID:XGxexbvt0
堤の弱味を握ってそうな上司っておるんやろか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:55.56ID:85taFNpN0
>>456
12だけっぽい
>>現地メディアは、フランスの安全基準は健康に悪影響を与える値の10分の1に設定されていて、iPhone12はそれをわずかに上回っただけだと指摘している。

そこまで危険ではなさそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:58.48ID:1CJZzXXO0
ちんぽは弱いよ、是非当社に
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:59.77ID:4bBMLX8n0
>>479
わが老親は揃ってらくらくホン
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:00.36ID:PyqpbguJa
意図的に弱みを見せてるんだよ女には
鈍感すぎるわコイツら
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:01.55ID:yMLqpwkQM
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0502ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:02.36ID:HyxwjPqH0
マナティーになら、弱みを握られてもよい。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:03.43ID:2u8tmKrz0
ハゲ隠し
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:09.51ID:TPV0U03v0
舐められたら上司失格
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:11.16ID:k5wAey6J0
家康は弱みを見せるタイプ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:13.03ID:RkV3NoFg0
>>426
iPhone。小さいのが販売されなくなったらAndroidにしようかと思ってる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:18.99ID:yMLqpwkQM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
上司が悪いのかなあ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:20.32ID:yA7tQmV30
>>409
女は30超えたあたりからAndroid増えるね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:28.95ID:/69NULdr0
お前らも弱みのハゲをもっと晒せば慕われるぞ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:34.10ID:JfdOr85p0
誰かに似てる(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:39.50ID:5J+BZbmz0
いまどきだから
俺が上司だったら部下とは仕事内容以外は話しない
すぐにハラスメントハラスメント言い出すアホがいるから
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:42.30ID:4bBMLX8n0
>>491
これでもいちおう管理職だ、部下少ないけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:47.73ID:7B8bdW2Q0
こいつて
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:50.83ID:yA7tQmV30
>>487
更にやろうとしてまた怒られてたw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:00.78ID:3oWipP+fa
>>426
13Proをあと2年使う、レート110円だった頃の
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:02.39ID:zwvk37Ie0
>>481
原付50と原付90は製造をやめるそうです 125シリーズのエンジンになるそうです
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:04.34ID:IQyKFlyLM
テレビ局の日本弱体化活動の一環ですかね?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:06.92ID:5J+BZbmz0
>>491
他人の責任取りたくないからすっと逃げる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:07.28ID:JfdOr85p0
>>525
それだ!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:14.88ID:I9S3Qhnad
>>515
木下
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:14.91ID:cuG3oX6Zp
>>494
過去のは平気だったのに突然12だけ変なのか
原因知りたいけどとりまありがとう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:15.66ID:/69NULdr0
>>426
1台目はiPhone使ってたが2台目以降はずっとAndroid
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:16.58ID:c9w3kEjra
iPhoneは仕事では使いにくい。
やっぱり外部メディア使えるandroidは仕事で使うには勝手がいいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:18.38ID:+/aUXvVZ0
釣りバカの浜ちゃん最強だなw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:18.45ID:TPV0U03v0
パワハラ=リーダーシップ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:21.33ID:4bBMLX8n0
>>514
攻められるとイッちゃう部位
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:28.83ID:hkcz5zeb0
弱みの無い人は偏りが無く何でも平均点ですよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:30.59ID:2q/P6gJj0
アホニート「俺様は無職なので上司はいません」

www
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:36.32ID:g9OLVd+KM
なんかクセのある人選んでね?wwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:38.10ID:jVaMdkdN0
堤礼実さんは美人で報道もバラエティもちゃんとこなせる実力があるのに
同期入社のTBS山本恵里伽さん、テレ朝森川夕貴さん、日テレ佐藤真知子さんより格下扱いされてきたよな
一気に逆転してほしい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:41.11ID:RkV3NoFg0
>>537
俺も若い女の子だったら
積極的に見せる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:45.15ID:aLjIO14nM
記念真紀子
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:46.82ID:ALVo13i00
マンコくさそう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:50.34ID:85taFNpN0
>>409
オールナイトフジコで
学生のスマホの写真抜き打ちみたいな企画やったとき
20人くらい全員iPhoneだったぞ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:55.28ID:ZVCMOfqI0
アナオタアホニート「俺様は無職だから365日働いてませんwww」
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:59.58ID:yA7tQmV30
>>505
12は初代5G対応機でモジュールが特殊なのもあると思う
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:02.77ID:5J+BZbmz0
どういたしまして
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:03.90ID:jUH1SVn/0
過言ではない!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:06.08ID:7B8bdW2Q0
ミイダス王
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:12.97ID:we9AXNMX0
なまか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:15.04ID:+/aUXvVZ0
>>559
寿司のスマホカバーなのか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:17.81ID:yA7tQmV30
向こうはどう思ってるかな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:18.49ID:e6i0uzwW0
つつみんも素敵だよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:18.75ID:ALVo13i00
こいつはパトロンジジイまみれだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:29.03ID:4bBMLX8n0
上司と部下である以前に 気前のいいパパ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:30.65ID:zwvk37Ie0
>>538
5ちゃんねるのためにAndroid中古を買ってきた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:31.49ID:JfdOr85p0
イボ田おばさんから、つつみんになってからスタジオが明るくなったよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:32.17ID:TPV0U03v0
つつみんの上司って誰?
三宅アナ?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:36.81ID:/69NULdr0
>>481
ギア付きは高いね
スクーターだとそこまで高騰してない
この前250の新古車スクーターを38万くらいで買った
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:37.39ID:M6PixfSP0
ブキミに「松崎ちゃん」連呼する統合失調症のキチガイ爺くるー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:40.03ID:jVaMdkdN0
しかしいつまで会社の人間関係を論議してるんだろうな
必要最低限で付き合って嫌なら辞めればいいだけ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:41.21ID:RkV3NoFg0
会社の中はいい感じってアピールしたかっただけのつつみん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:48.21ID:Z6UWEvqL0
>>297
>>427

これと似たような事例で、BALMUDAPhone(京セラのせいなんだけど)でも
同じように一時期販売停止になった
幸い?アップデートで治って再販売したけどね

ただ、もうBALMUDAPhoneは一代で終了、、、
持っててよかった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:51.93ID:XGxexbvt0
>>560
山本と森川は普通に格上だよな?
他は知らんけど
0612ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:52.18ID:HyxwjPqH0
マナティーになら、追い込まれても良い。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:53.67ID:vawKQx+c0
つつみんはロケで佐野アナ振り回してマイペースだったな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:54.31ID:cuG3oX6Zp
>>571
なるほど仕様の差もあったのか
いつも枕元に置いて寝てたからそういうのは怖い
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:54.76ID:0PzihhIua
今のフジテレビってアナウンサーどれくらいいるんだろうね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:59.01ID:yA7tQmV30
>>491
鍋奉行経験者
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:01.13ID:aJRleLgg0
ジャニーズを排除したバレー
ジャニ―ズとつるむラグビー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:07.07ID:c9w3kEjra
誰のこと言ってるの?梅津さん?遠藤さん?佐藤さん?
ああ。佐々木の姉さんか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:16.36ID:RkV3NoFg0
海老原と久慈も仲間
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:20.85ID:4bBMLX8n0
>>562
女子「プークスクス」
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:21.24ID:LbI/KfeH0
仕事出来る風なこと言うね~
30過ぎても頑張ってほしいわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:23.22ID:1CJZzXXO0
礼実のおっぱい支えるから、僕のおちんちん支えてね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:32.44ID:/69NULdr0
>>601
50ccだと排ガス基準に適合しないんだと
125以下を原付きとして扱うようにする
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:46.77ID:rXQUfAmZ0
iPhoneはガキのマウンティングツールに成り果ててたからな、価格上がってよかったわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:48.01ID:AmUGqv350
>>575
知り合いが店長とかバイトリーダーは絶対やるなって言ってたけど
そういうことがあるんだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:54.46ID:RkV3NoFg0
>>608
東山は、そんな趣味あったのかw
一緒にいい酒飲めそうだw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:56.10ID:dFHxZhulM
つつみんの上司は大丈夫かな
俺はつつみんの夜の営みの上司になりたい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:00.58ID:XGxexbvt0
>>620
きくえ「ほーん」
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:13.78ID:e6i0uzwW0
海老ちゃんの天敵久慈の旦那
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:15.76ID:X9/FM0hE0
>>603
そいつビニ本マニアのアホニートだよ
ビニ本マニアのアホニートはブキミに5ch荒らすだけが生き甲斐らしいwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:16.92ID:4hBU92IC0
弱みじゃなくて
強がるな、自分を大きく見せようとして作った自分を見せるなってことなんだよ
積極的に弱みを見せるのはNGで
人間なら自然と弱い部分は出ちゃうの
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:27.86ID:I9S3Qhnad
>>628
かなり人気だからならないだろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:28.69ID:RkV3NoFg0
>>624
俺の小さいから失笑される
それがいいんだよなあ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:28.76ID:TPV0U03v0
つつみん「上司は仲間と言ったが、後輩は奴隷だから」
0646ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:31.60ID:HyxwjPqH0
>>628
ステマ?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:48.39ID:RkV3NoFg0
>>642
もちろん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:49.09ID:XW1/woMgd
また、時代とかすぐに言いたがるけど、
昔からそのタイプの上司やリーダーも居ただろw

「リーダーはちょっと足りないほうがいい」説は昔からあるし。
どっちにしても個々人の持ち味だから、とにかく変に無理してなくて自然なほうが本人にとっても周囲の人間にとってもいいんじゃないか、とは思う。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:58.69ID:5J+BZbmz0
>>645
喜ぶ男子アナがいる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:59.10ID:bG7G4p4d0
時代遅れは罪
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:00.21ID:4bBMLX8n0
つつみんのよく動くくちびるを塞ぎたい(;゚∀゚)=3
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:02.41ID:4hBU92IC0
広末涼子どうしてるのかな?
バドワイザーとか飲んでたら笑う
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:02.60ID:XGxexbvt0
さて、代打ザキマツあるんかな?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:09.68ID:5J+BZbmz0
いつの間にそんなに増えてた
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:11.91ID:cuG3oX6Zp
>>633
うん
おじさんおばさんくらい年上になると
向こうも理解して気を遣ってくれるからいいけど

問題は年がそんなに離れてない20代とか
大学生や高校生を採用する時にだるかった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:12.93ID:+/aUXvVZ0
中国のダムは大丈夫何回
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:15.34ID:2u8tmKrz0
眉の高さが違うの目立つ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:17.80ID:p+nvdhdfd
インフラなんてもんは皆無なんだろう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:21.77ID:OJU7d9HHa
うわー
水攻めだ
0673ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:21.81ID:HyxwjPqH0
>>643
マナティーよりもっ!?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:30.91ID:JfdOr85p0
エビちゃんコネー(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:37.03ID:e6i0uzwW0
あれ?海老ちゃんじゃない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:38.11ID:zwvk37Ie0
>>601
2025年排気ガス規制強化で
原付50原付90のサイズのエンジンだと規制強化のために製造単価が上昇して儲からないとのことで
125シリーズ以上のエンジンで製造維持するそうです

原付免許対策として 官僚に賄賂をおくって
125シリーズのエンジンのまま 出力抑制で原付並みの低出力にして売るそうです
本体価格は現行の125シリーズ並みになるので 製造メーカーとしては採算を維持できるそうです
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:40.38ID:RkV3NoFg0
松崎じゃねえかよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:43.15ID:I9S3Qhnad
>>673
うん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:46.49ID:/69NULdr0
>>637
原付きじゃなくても右折待ち怖い時は二段階右折することもある
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:47.77ID:AmUGqv350
モロッコの地震とかマウイの火事とかもう皆忘れてるだろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:47.78ID:+/aUXvVZ0
イマミーコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:49.55ID:g9OLVd+KM
レアアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:52.63ID:5J+BZbmz0
俺の松崎キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

なんか衣装がダッセーぞww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:01.88ID:I9S3Qhnad
>>692
そういうのやめて
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:03.35ID:aLYYOvsO0
今日は昨日より調子良さそう。
顔色が赤くないし
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:07.05ID:XGxexbvt0
エビユカ、夏休みっぽそうだな
てか、この曜日でザキマツ見るのは初めてかもしれん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:08.77ID:5J+BZbmz0
あれ?
なんで今日?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:14.52ID:EIGkY0gp0
海老ちゃんは夏休みなので今週は松崎アナがスポーツお伝えします
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:16.40ID:I9S3Qhnad
>>700
やめなよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:17.95ID:X9/FM0hE0
アスリートの松崎ちゃんは大活躍だ
ビニ本アホニートでフジ板を毎日荒らしてるキチガイ内田オタクは生きてる意味があるのかねえw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:18.82ID:g9OLVd+KM
ふともも
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:22.69ID:bG7G4p4d0
ザキ松可愛いが色気がゼロ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:22.82ID:RkV3NoFg0
剥けチンばりに黒いよなあ松崎
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:38.30ID:xl11VLqep
太ももたまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:43.55ID:0mmNdxmj0
ブキミなアナオタアホニート「5chいつ見るの!無職なので内田さんのスレ24時間見てます!!」www
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:52.53ID:aLYYOvsO0
古賀ブサっ!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:52.83ID:ueCRblPmM
しかしゴミみたいな曲だな
ジャニーいなくなってもJPOPのレベルの低さは否めんわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:59.71ID:4bBMLX8n0
>>633
入ってくるバイトがみんなJKJDの店長だったら
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:01.62ID:5J+BZbmz0
>>704
アナによくある遅い休みか

いやそんなに遅くもないな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:02.18ID:RkV3NoFg0
>>702
俺も水曜に見るの初めてだ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:07.65ID:XcFA+9E20
新美と杉原と松崎はよくフジアナになれたな。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:10.89ID:WuOpQ40X0
鈴木誠也は内田死たら止まらないな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:15.53ID:yA7tQmV30
>>687
凄い噴火とか南半球であったな
0737ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:18.13ID:HyxwjPqH0
>>674
そうですかい。
おらはマナティーだと思うが、
真のエースはまださきで、まずは
10年の壁。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:25.68ID:5J+BZbmz0
>>714
いいってことよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:26.65ID:4hBU92IC0
夜もバキバキの日本代表の夫婦
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:31.17ID:I9S3Qhnad
>>715
四角くないし小さいけど?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:31.76ID:3oWipP+fa
可愛いクロンボ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:32.34ID:zwvk37Ie0
>>714
良かったです
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:38.65ID:3q7kp5ER0
やっぱ女子バレー選手のスタイルが至高だわ
でもエロっていうより健康美だよね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:52.23ID:99UwgjfOM
ポンコツ復活
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:53.35ID:JfdOr85p0
タイガースだと
日本のタイガースはアレするうー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:56.84ID:4bBMLX8n0
>>652
首都にトリビアの泉があるところ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:00.23ID:XGxexbvt0
大谷終平はもうええよ…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:14.73ID:JOBFMtnq0
>>730
新美はいいじゃん
後の2人は知らん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:15.59ID:aJRleLgg0
アレ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:16.63ID:AYMTwuW3a
エリカガムくちゃくちゃで草
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:18.14ID:aLYYOvsO0
ホームラン50本打ってくれ!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:25.63ID:5J+BZbmz0
松崎のかぼちゃパンツみたいなのはなんなんだ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:28.25ID:AmUGqv350
>>725
女の集団に男1人の職場はキツイよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:29.73ID:JfdOr85p0
明日アレするやろ
ジョーシンセール楽しみやー(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:29.75ID:xl11VLqep
アレか(,,・ω・,,`)♪
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:30.59ID:4hBU92IC0
松崎アナはレゲエ好きそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:35.51ID:I9S3Qhnad
>>758
全然違うけど?めちゃかわいいし
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:40.46ID:LVrd7yEOM
内田が消えて月火水木金土日が毎晩楽しい
フジテレビ最高!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:44.21ID:/69NULdr0
オオタニサンが勤怠グズグズ風俗嬢みたいになってきたな
出ると思わせて当欠されると一日暇になるよね(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:46.30ID:JOBFMtnq0
阪神の優勝アレ呼ばわり今日知った
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:47.23ID:RkV3NoFg0
>>730
新美はその年の筆記試験でトップだったくらい
優秀だから、まだわかる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:50.37ID:aJRleLgg0
>>706
櫻井
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:53.62ID:zix09u/w0
大谷は残り全部家で負担かからない程度に筋トレして栄養たんまりとって一日15時間くらい寝とけ
そうすりゃ来年はもっとバケモンになっとる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:04.21ID:XGxexbvt0
>>730
ザキマツは宮澤・鈴木に次ぐ早稲田卒のスポーツ枠だったりして…
0790ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:12.87ID:HyxwjPqH0
>>685
あんた、マナティー知らないんでは?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:14.11ID:JfdOr85p0
サトテルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:21.56ID:zix09u/w0
それにしても大谷がでないと試合結果すらも伝えてもらえないエンゼルスに草
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:22.84ID:Egs0fmit0
>>709
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:26.31ID:/69NULdr0
お前ら最近アレしたのはいつだ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:28.42ID:TPV0U03v0
アウェイ優勝か
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:30.27ID:NBtlZyxO0
3位にまですべりこめばいいシステムで
優勝に馬鹿騒ぎの大阪きちがい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:32.70ID:I9S3Qhnad
>>793
え?なんで?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:33.46ID:Z6UWEvqL0
>>505
当初の5G企画が曖昧で、
たまたまiPhoneの5G設計が引っかかっただけ

後はEUも妬みwでAppleいぢめ
性能はともかく、
「右に倣えよ!Lightningなんて独禁法違反だ!」
から始まってるからなぁ、、、、
USB-Cこそ根本危ういのに
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:50.22ID:5J+BZbmz0
>>787
あの期間だけ水止めてどこかに流せばいいのに
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:15:55.02ID:dbGItll8M
アレやんかアレやねんか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:02.81ID:aJRleLgg0
アカン阪神アレしてまう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:07.03ID:AYMTwuW3a
アレやねん!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:07.78ID:I9S3Qhnad
>>800
そういうのよくないよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:10.99ID:XGxexbvt0
そういえば、阪神の抑えって誰だっけ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:23.64ID:zwvk37Ie0
>>631
AndroidはGoogle社の基本ソフトウェアの規格です

たしかにGoogleはアジア統括を南鮮に置いていた時期がありましたが
今はGoogleも南鮮にこだわることをやめています
支那ではGoogleの基本ソフトに準拠した仕様なので
ほぼ互換性を維持できていますが 今後は不透明です
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:27.17ID:cuG3oX6Zp
>>779
ありがとう
性懲りもなくジャニーズなんだな

ニュースゼロも語らなかったのに
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:38.89ID:1DajF2BO0
アホニート「新井カープ負けた、優勝諦めないニダ」

www
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:49.23ID:g9/hPrArM
なんでスペイン圏でもないのに
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:49.44ID:5J+BZbmz0
噛んだよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:50.20ID:zix09u/w0
子供にアレって何?って聞かれたら「ちんこ」って答えてる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:51.51ID:4hBU92IC0
クライマックスで負けちゃう阪神だろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:56.65ID:Egs0fmit0
>>773
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:58.05ID:Rl1EKQfJa
コーチランナーのケツ越しに坂本はやめろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:04.15ID:XGxexbvt0
土壇場で足踏みしたのは広島の方かよ()
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:05.54ID:/69NULdr0
>>814
広島が阪神に弱いのがな
弱い者いじめしてるだけ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:07.02ID:AYMTwuW3a
BCAD
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:12.12ID:RkV3NoFg0
>>815
湯浅が怪我してから岩崎が抑え
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:14.38ID:ZovKyvjm0
>>813
アレするまでの辛抱や
堪忍やで
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:23.31ID:zwvk37Ie0
>>818
ブンセンののり佃煮は アラ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:25.85ID:JfdOr85p0
チュニドラ地味に勝ってて草
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:28.97ID:JOBFMtnq0
名古屋個人的に嫌い
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:33.98ID:TPV0U03v0
CSでDNA優勝か
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:39.20ID:I9S3Qhnad
>>837
張ってないが
0855ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:48.30ID:HyxwjPqH0
>>760
マナティーの同期のお方ですね?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:51.96ID:5J+BZbmz0
コアラじゃなくてチア映せよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:53.16ID:XGxexbvt0
パリーグのほうはもたついちゃったな…
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:55.88ID:4bBMLX8n0
>>766
実は経験ある
看護学校の先生のバイトしてた
女の噂話は光速以上の速さで伝搬する

ただ、たまに間違って惚れてくれる娘さんがいて
ちょっとだけ美味しい思いした ザリガニの匂いしたけど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:01.82ID:LVrd7yEOM
内田がいなくなってNewsαが若くなって雰囲気良くなった
スタッフも楽しそうでいいね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:04.57ID:jVaMdkdN0
フジテレビ若手序列表
S 井上清華
A 海老原優香 佐久間みなみ 藤本万梨乃 小山内鈴奈
B 竹俣紅 渡邊渚 小室瑛莉子 岸本理沙 原田葵
C 松ア涼佳
D 杉原千尋
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:21.04ID:TPV0U03v0
ズコ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:23.04ID:ZovKyvjm0
>>842
ジョーシン、阪神百貨店、阪急オアシス、関西スーパーその他
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:32.62ID:aJRleLgg0
        _、_ ,、,            __
      ( ,_ノ` ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /★\☆/ノ         .||>
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:39.25ID:Egs0fmit0
>>862
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:50.73ID:/69NULdr0
いつの間にかオリックスとロッテ12ゲームも開いてたんだな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:54.04ID:TPV0U03v0
CSでソフバン優勝かな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:54.81ID:5J+BZbmz0
変な緊張感www
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:00.17ID:4hBU92IC0
巨人ひどいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:01.12ID:hoaG1KNId
海老原が夏休みなら、金曜日はMC松崎ちゃんかなあ
楽しみ!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:02.66ID:I9S3Qhnad
>>857
意味わからん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:03.36ID:JfdOr85p0
つつみん、なんかつまんなさそう
イマミナイトやエビちゃんの方がいいのかな?(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:28.56ID:zwvk37Ie0
>>852
USB-Cは アップル社のサンダーボルトの規格も取り入れているから
そんなにアップルと無縁ではないはずよお
0903ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:53.14ID:HyxwjPqH0
>>800
散魂鉄爪っ!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:55.13ID:XGxexbvt0
>>863
小山内とコムエリか岸本が逆でもよさそうな気もする
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:20:39.66ID:3oWipP+fa
>>897
実は特許はAppleが持ってる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:20:41.29ID:4hBU92IC0
パンツスーツが似合う子は
マンゲボーボー
これはオレの妄想
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:20:43.98ID:vawKQx+c0
ぬいぐるみになってつつみんにあんなところやこんなところいじられたい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:20:51.98ID:4TAzyx3xd
なんかこいつ海老ちゃんみたいな余裕がないな
早口っぽくなってるし
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:05.10ID:Egs0fmit0
>>899
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0923ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:07.76ID:HyxwjPqH0
>>857
若いうちはね、でも、今の上の世代見てみなさい。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:08.46ID:TPV0U03v0
白井いたなー
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:08.64ID:X9/FM0hE0
堤ちゃんの笑顔がまぶしい! 超かわええ!!
BSフジの月~金の腐りかけたような笑顔と大違いだ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:27.24ID:zwvk37Ie0
>>896
ちなみに GoogleのAndroid仕様は 日本のTRONトロンの基本仕様の発展形です
ルーツにこだわるなら日本起源でもあるのです
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:47.01ID:XGxexbvt0
>>890
初顔合わせっぽいしな…
今までザキマツが出てたときのMCはエビユカがほとんどやったし
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:57.14ID:Egs0fmit0
>>914
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:08.03ID:zwvk37Ie0
>>915
たしか放棄したので仕様が確定したってゴシップ雑誌に書いてありました
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:08.26ID:3oWipP+fa
なんで体操やってるん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:33.40ID:JfdOr85p0
>>930
まあ初対面なら仕方ないか(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:33.84ID:Egs0fmit0
>>925
365日1日も休まず4回線を使い内田アナウンサーを誹謗中傷したとして
無職ヒキニートのキチガイミタヲタ容疑者を逮捕w
警察の取り調べに対して
「アホニート内田のキモオタは出禁な!」
などと意味不明は供述をしており精神鑑定が行われる模様w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:46.56ID:XGxexbvt0
>>934
世界選手権の告知
印象薄めだけどな…
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:58.88ID:1CJZzXXO0
力強い精子技とかカッケー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:59.80ID:4hBU92IC0
ワキ毛を緑とかにしたら減点か退場?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:01.89ID:RkV3NoFg0
>>888
内田とかwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:16.70ID:Z6UWEvqL0
>>507
そんな貴方にBALMUDAPhone
操作性が限りなくiOSだし

ただ、もう撤退だから一代限りで先はない
しスペック低くて値段高いぞ
(まぁ、値段なりに苦労してるけど)
自分は気に入ってるけど人には勧めない
むしろ、自分だけ持ってて優越感に浸ってるw

BALMUDAPhoneのHP見たら、社長がジョブズファン過ぎて必死でiPhone3G作ったのがよく分かるよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:20.06ID:zwvk37Ie0
>>931
大昔 まだ 平井理央さんがフジテレビジョンのアナウンサーをしていたころ
フジ実況で ひらいしね って必ず書き込まれていました
フジテレビジョンの実況スレでは そういう仕様なんでしょうね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:32.99ID:+G1qrj/R0
つり輪できるのかマジでスゴいわ

あれはマジで無理やった
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:43.45ID:UuuBY+U60
チバが血イボに聞こえた、不吉だ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:12.09ID:vG8yu6Rm0
>>778
>>213
昔の写真でも顔がそのままでいじり無しって素敵やん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:26.66ID:JfdOr85p0
>>952
ほんとそれ
やっと消えてせいせいしたのにね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:36.78ID:XGxexbvt0
>>943
可能性なくもないのが何とも…
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:24:47.02ID:RkV3NoFg0
>>944
一度調べてみるわ。ありがとう
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:05.54ID:zwvk37Ie0
マクドナルドの餌を食うなんて 悲しくなる そこまで卑しくならなくてもいいのに
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:08.40ID:TPV0U03v0
>>946
キス待ちか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:36.27ID:/7yaCmBv0
たかケバイボに聞こえた
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:44.50ID:I9S3Qhnad
ナイス訂正
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:25:46.16ID:5J+BZbmz0
かまへんかまへん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:10.53ID:bFTiU7QC0
いつも噛んだり訂正してるな
0976ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:11.62ID:HyxwjPqH0
>>921
戻るにしてもただごとでないが、
髪切ってくる。
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:26.52ID:RkV3NoFg0
>>952
内田のときだけ異常なまでに引きの画ばっかりかもしれん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:43.80ID:JbAo/1q+0
アホニート「堤お辞儀合格、首だけお辞儀不合格、アレンジすればなおよし」
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:18.44ID:zwvk37Ie0
Google Pixel 7a 評判いいみたいですね 
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:21.95ID:XGxexbvt0
あー、さっきので今日のザキマツニュースはお開きか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:30.49ID:LVrd7yEOM
内田のそれでは、は最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:35.40ID:4hBU92IC0
月見って三日月なん?
満月の歌はないのかよ
今宵の月のようにのほうが合いそうじゃん
0988ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:37.74ID:HyxwjPqH0
ちーえむ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:37.95ID:I9S3Qhnad
>>983
そういうのやめなよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:47.65ID:hoaG1KNId
松崎ちゃんはpureだから、堤とか海老原とか三田とかに関わって欲しくないなあ
内田さん、佐久間ちゃん、宮司あたりから学んで成長して欲しい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:55.45ID:RkV3NoFg0
>>983
アップよりマシだろw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:35.84ID:5J+BZbmz0
ニュースも松崎がやればいいのに
0995ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:38.33ID:HyxwjPqH0
>>983
散魂鉄爪!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:42.68ID:bG7G4p4d0
(`・ω・´)ホタテを舐めるなよ!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:47.56ID:5cvNPFK+0
ソルダーレジストなんてそら知らんけど就職活動の学生さんの興味を引かないといけないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。