X



ノンストップ!【エグザイル・タカヒロ今までで一番焦った事▽無印パスタソース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:47:32.85
9:50~11:25
▽エグザイル・タカヒロ今までで一番焦った事
▽無印良品の秋新商品人気パスタソース1位
▽軽井沢旅で神社訪問&峠名物菓子

司会 
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 
角田晃広(東京03) 江上敬子(ニッチェ)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:01.89ID:n3bzBYvf0
女優田中みな実(笑)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:50.96ID:AOJhWHFC0
高畑充希きれいになったな(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:51.09ID:Bdp1K5KRr
春奈ちゃんの胸に顔を埋めたいお
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:53:52.82ID:1bjES6vT0
谷間ないのに胸元開けるなw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:09.77ID:jlH3RSu30
ディーンまだいたのか www
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:16.41ID:h0hhBaE3a
クソうざ。日本のイベントにちょん呼ぶなよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:27.30ID:tg+dTYmQ0
三吉彩花って代表作もないよー分からん自称女優なのにこういうの呼ばれんの
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:54:28.35ID:AOJhWHFC0
誰だよ(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:06.11ID:AOJhWHFC0
エルレのマネ?(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:12.50ID:h0hhBaE3a
田中みなみおっぱいは良いけどちとガリで残念
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:34.06ID:1bjES6vT0
ゴールデンカムイもやるアニメ俳優山崎賢人
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:01.60ID:nPoW7W2S0
何回も見に行く女意味不明
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:52.36ID:AOJhWHFC0
来年にはアマプラで見られる(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:58.67ID:1bjES6vT0
GacktがKIRINとアサヒに謝ったのかと思った
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:57:03.00ID:0d5U/cwy0
GACKTって出ていいのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:57:17.80ID:DOtwNoE60
東映だっけ?
漫画原作頼りからオリジナルで作ってみろよ?

芸能界に蔓延る性加害の実態に迫る「アイランド」とかさ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:57:32.21ID:4qBtInRX0
ヒットしたから続編やります、みたいな発表の仕方しといて続編の撮影ももう終わってるって座犬じゃないよ!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:07.58ID:PWcN2Agc0
ガクト再び仮想通貨
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:09.31ID:PODeBFqq0
どんなに好きな俳優が出ててもがくとが出てると見ない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:20.00ID:AOJhWHFC0
ジャニタレが出ないエンタメニュースは良いね(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:05.35ID:PWcN2Agc0
蛆はジャニタレ斬るの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:36.97ID:1bjES6vT0
花王に契約切られた人だ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:44.23ID:tg+dTYmQ0
ジャニーズにそのタイトル草
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:52.82ID:4qBtInRX0
池田偉いさ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:56.84ID:DOtwNoE60
「性加害ですm(__)m」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:00.35ID:n3bzBYvf0
メイクきもっ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:20.10ID:0d5U/cwy0
何で口紅してんだ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:33.37ID:AOJhWHFC0
肛門性交(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:00:43.57ID:4qBtInRX0
なんでおかまメイクしてんの?w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:01:46.57ID:AOJhWHFC0
吉村って何気に生き残ってる(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:07.72ID:DOtwNoE60
「アゴに恫喝されたこと(´・ω・`)」
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:02:54.20ID:AOJhWHFC0
武井咲は元気かな(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:03:20.97ID:DOtwNoE60
凄ぇな
6年間探求してきたんか
真のアーティストやな
0053ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:06.24ID:fN8MLQvE0
エブリシングよいね。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:35.09ID:lqtla9uM0
エグザイルってもう一人のグラサンのボーカルも同じような歌い方やね
違うタイプのにすればいいのに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:40.86ID:PWcN2Agc0
さすがにもう売れないんだろ 
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:58.48ID:O8THTH2Ba
もう17年もエグザイルなのか
未だに新メンバーの印象しかないわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:04:59.15ID:h0hhBaE3a
>>49
全然見なくなったな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:02.12ID:4qBtInRX0
焼肉で死にかけた人?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:06.43ID:cbxF8FSbd
>>50
実況民は10年以上エクスプローラーしてるからまだまだあまちゃんだよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:20.99ID:0iZ5FXhj0
ジャニが滅亡してこのチンピラどもが幅を利かせる芸能界は嫌だな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:46.26ID:Vzn/wEtF0
ザイル若い女食いすぎ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:27.87ID:h0hhBaE3a
あのヤラセオーディションな、ハナから芸能畑から採用決められてたやつ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:50.97ID:AOJhWHFC0
TAKAHIROは元ヤンキーだから怖い(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:06:59.90ID:qH3UsdiQ0
>>56
コロナ禍でもヒロさんは給料減らしても所属アーティストは1円も下げてないってさ
番組でヒロさん言ってた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:11.96ID:h0hhBaE3a
>>64
韓国来るよりはマシと思わんとw
0075ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:19.45ID:fN8MLQvE0
マナティーと、究極のアナウンサーを
目指したい。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:48.32ID:3LfhPa1+0
>>67
でもジャニーズタレントみたいに
未成年いんこうや、
未成年飲酒強要、
「やらないなら帰れ!」猥褻罪で逮捕されるよりましだろ?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:53.48ID:O8THTH2Ba
>>71
玉置浩二と一緒に歌った時、全然レベル違い過ぎて可哀想だった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:07:59.13ID:BVPL63GF0
二刀流
0080ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:13.12ID:fN8MLQvE0
>>72
あ、そういう奴きらいですは。
何言っても響かない。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:37.95ID:cbxF8FSbd
ジャニーズ排除したバレー界
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:50.80ID:4qBtInRX0
ホテルの部屋でゾウさん歌うって、付いてるってこと?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:09:17.21ID:h0hhBaE3a
>>71
カラオケでヒゲダン歌ってヒーヒー言ってたなw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:02.97ID:O8THTH2Ba
>>76
アナウンサーって大体は家柄も見た目も学歴もあるのに、そこまで揃ってやる仕事がこんな事なの悲しいよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:06.62ID:4qBtInRX0
>>76
皇族みたいに言うね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:38.22ID:wdi+En+pp
おい
今無印良品の宅配が届いたばかりなんだが
タイムリーだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:57.29ID:ApXp2J3F0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご田舎にに無印良品はない!
 /   ノ∪
 し―-J 人ペシッ!!
0096ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:11:27.78ID:fN8MLQvE0
値段的にはアフォーダボー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:11:47.72ID:PWcN2Agc0
回収してた無印不良品
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:21.52ID:cbxF8FSbd
無印良品の食いもんって絶妙な値付けだよな
1品だと安いからと10点位買うとすぐ1万円近くなる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:27.77ID:ozqTv0Ag0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dxrle00052%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dipit00042%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhuntb00644%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhuntb00693%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:30.65ID:O8THTH2Ba
塩入れるの別に大した意味ないって話じゃなかったっけ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:39.38ID:tg+dTYmQ0
高っ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:39.48ID:ozqTv0Ag0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_221513%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_222739%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_222140%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_239333%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:51.80ID:ozqTv0Ag0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_274849%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fdlsoft.dmm.co.jp%2Fdetail%2Fviews_0779%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fdlsoft.dmm.co.jp%2Fdetail%2Fqruppo_0003pack%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fdlsoft.dmm.co.jp%2Fdetail%2Fbishop_0066pack%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:13:36.41ID:2QywQG3m0
水の量だって適当なのに塩の量秤で測るやつおらんやろw
0110ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:18.37ID:fN8MLQvE0
>>92
マナティーは、見に行くだろうな・・・
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:46.69ID:ApXp2J3F0
逆襲のシャアで飛んできそう
俺は自宅にプラモ合ったので(νガンダム、サザビー)自分の部屋の窓少し空けて
高校の部活で「とんでこい」って念じてた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:51.25ID:nPoW7W2S0
ズワイガニじゃね
0114ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:15:00.70ID:fN8MLQvE0
>>81
裏がある優しさは、優しさではない。
0117ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:15:26.95ID:fN8MLQvE0
ドラクエ!
0118ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:15:47.10ID:fN8MLQvE0
>>94
ないね。
0122ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:16:45.85ID:fN8MLQvE0
>>94
因みに、西友の子会社です。
初代社長の出向先です。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:17:53.07ID:NQChdtNjx
答え知ってるからな三上さん
0125ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:11.68ID:fN8MLQvE0
>>73
お金に余裕があられは普通です。
0128ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:20:52.51ID:fN8MLQvE0
タイミーまーたおめーくぅぅあぁ!
0129ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:10.65ID:fN8MLQvE0
バリの寺院巡りに…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:15.71ID:ApXp2J3F0
しまった今朝卵かけご飯食べるとき味の素入れるの忘れた!
0131ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:32.06ID:fN8MLQvE0
>>116
4
0132ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:33.82ID:fN8MLQvE0
>>116
4
0133ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:36.60ID:fN8MLQvE0
>>116
4
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:09.59ID:xoCJWcGj0
パワースポットは迷信
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:17.64ID:n3bzBYvf0
ブラタモリで観た神社
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:41.33ID:AOJhWHFC0
渋峠にもある
神社じゃないけど(´・ω・`)
0138ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:44.96ID:fN8MLQvE0
>>130
お好み焼きとお味噌汁食べてますが
もっと良いもの食べなきゃ。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:48.57ID:hWmk9Yh7p
>>95
3段引き出しケースと
PPデスクトレー4つと
ケーブル収納2個と
ステンレスボウルと
調理用トングなど

いま開封し終わった
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:15.81ID:4JftbZzn0
避暑地ってもう軽井沢は暑いって聞くけど
あと湿気も多いらしいし
0142ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:31.53ID:fN8MLQvE0
また救急車がなってるな。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:52.48ID:PWcN2Agc0
こういうあざとい商売の宗教法人には課税しましょう
0145ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:32.84ID:fN8MLQvE0
因みに、お好み焼きにはタマゴ一個使用
致しました。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:55.13ID:vH9nxQ520
>>140
長野県は本当に標高の高いところは涼しいけど、人の住んでるところは今や暑いね。
夜はちょっとしのぎ安いけど。
30年前まではクーラー要らなかったもん。
0147
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:59.42ID:EAQIGY5b0
神社が媚びすぎだろ
ハートだのなんだの
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:21.68ID:n3bzBYvf0
うんこ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:47.61ID:a4h1LpoNa
パクリチョン 100億倍の損害を与えるぞ必ず

賠償金とアイデア料と利息で6京円はらえ 20年分
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:11.02ID:xoCJWcGj0
商魂たくましい宗教法人
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:47.94ID:PWcN2Agc0
非課税をいいことに大儲け
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:32:18.08ID:qXdbuV//r
>>140,146
今は千葉の勝浦が猛暑日無しの避暑地として注目されているみたいだな
0160ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:41.82ID:fN8MLQvE0
くるみはいりません。
マナティーはいりますっ!!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:13.24ID:qXdbuV//r
ベルギーってワッフル、チョコレートしか思い付かないよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:32.72ID:a4h1LpoNa
世界の悪夢のチョン婆 妙な力を持つな 人類オワタぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:16.97ID:it2s1LZAa
初めて聞く料理だ
0182ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:55.05ID:fN8MLQvE0
ぐつぐつ。
0184ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:47.37ID:fN8MLQvE0
マナティーをみつ・・・
0186ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:41:39.32ID:fN8MLQvE0
ちーえむ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:41:40.36ID:VcqU2xzo0
乙葉の顔怖い
0188ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:08.69ID:fN8MLQvE0
ご家庭に生クリームは…
0191ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:47.41ID:fN8MLQvE0
>>149
たりてますか?本当に?
カロリーだけでは?
0193ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:06.27ID:fN8MLQvE0
たまごっ!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:10.50ID:ApXp2J3F0
>>188
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に〇〇はない!
 /   ノ∪
 し―-J 人ペシッ!!
0195ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:36.54ID:fN8MLQvE0
酉年に生まれてよかった。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:28.69ID:lqtla9uM0
美味そうだな
ロイヤルホストでワーテルゾイくださいって言ってみよう
0198ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:46.85ID:fN8MLQvE0
>>194
ないよね。
下手したらバターもチーズもない。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:34.95ID:nABh3hG30
アゴ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:14.78ID:QofJOx+yd
あざとい
0204ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:25.47ID:fN8MLQvE0
ちーえむ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:47:58.59ID:ApXp2J3F0
>>200
今思ったけどバニラアイスクリームで代用できないだろうか?
保存もきくし
0206ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:29.74ID:fN8MLQvE0
借りっぱなしのもの思い出せないのは、
ワルい人です。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:49:47.40ID:PWcN2Agc0
そういうのはそもそも借りてない。はじめから搾取する気まんまんなはず。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:50:00.44ID:0iZ5FXhj0
貸したら相手の所有物になるからな
貸し借りはやっちゃダメ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:50:11.71ID:+Swz0ev20
借りパクする人の心理が理解できない
なんなら借りた瞬間から返したい
0213ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:51:03.89ID:fN8MLQvE0
マナティーの、ウクレレとギターを借りたい。
0215ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:51:43.89ID:fN8MLQvE0
あほじゃねーの、たまご馬鹿にするな。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:24.44ID:+Swz0ev20
耳をすませば見てみてってしつこく勧められたけどあれは告白だったのかもしれない
0219ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:40.39ID:fN8MLQvE0
白身と黄身は一心同体。
0220ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:32.20ID:fN8MLQvE0
分けて考える時は、メレンゲだけ。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:49.46ID:ApXp2J3F0
小4で手作りは重かった
しかも好きな子じゃなかったし
好きな子からチョコもらったこと無いorz
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:14.21ID:lqtla9uM0
ファミコンカセットに名前どころかビックリマンシール貼るやつおったな
0225ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:54:54.45ID:fN8MLQvE0
一心同体
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:06.30ID:PWcN2Agc0
黄身は栄養ある白身を吸収してひよこになる
0227ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:11.48ID:fN8MLQvE0
>>224
ああ・・・
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:13.80ID:ApXp2J3F0
>>224
本気は小4が最初で最後やぞ
ギリもあんまし記憶にない
惚れっぽかったので好きな女の子30人くらいおったのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:21.51ID:cL+3DfN40
今日は通販コーナー早いな
いつも11時ジャストくらいからやろ
0230ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:52.02ID:fN8MLQvE0
>>228
おおすぎっ!
0231ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 10:58:48.65ID:fN8MLQvE0
世の女性必須アイテム。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:10.04ID:ApXp2J3F0
>>230
幼稚園しのはらさん、小林さん、
小1岡田さん、小2池田さん、小3池田さん(別の子)
小4池田さん(同じ子)、小5谷口さん、宮本さん、小6小林さん(幼稚園のときの)、島崎さん
こんな感じ
0234ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:30.05ID:fN8MLQvE0
やってくれたなーっ!サイドからの
エアバックーー!!
0236ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:01:23.81ID:fN8MLQvE0
ご家庭に車も、エアコンも、自分のPCはないっ!
0238ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:11.62ID:fN8MLQvE0
>>232
ですな、おらは、幼稚園に片思い二人は、
小学校三人、そこから大学は0でしたよ。
0240ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:59.19ID:fN8MLQvE0
>>237
日本ですよ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:41.23ID:fN8MLQvE0
>>239
ギックリですかね?
一回台湾で、大掃除の手伝いでやっちまった。
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:06:47.77ID:V4zuwrDx0
洗濯とか歯磨きのCMってイメージ画像で絶対にひとかけら汚れを残すよね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:42.74ID:ApXp2J3F0
>>238
中学3人高校3人大学5人社会人3人、あれ?20人くらいやん
森口博子と石原さとみと伊藤沙莉とホラン千秋と峯岸みなみも入れていい?
0245ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:16.81ID:4ekXNCCca
>>242
ですが、鍵盤たたくスピードが遅い。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:09:36.14ID:ApXp2J3F0
>>241
ゲームプログラマーから漁師に転職したら
ヘルニア3回腰椎狭窄症で4回全身麻酔の手術した
0247ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:09:39.83ID:fN8MLQvE0
>>244
小中、幼稚園は?
あとアイドルも入れて良いなら、
少し変わるな。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:12:13.32ID:ApXp2J3F0
この番組の商品は全部高い
同等品が3割位のねだんで買える
0250ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:14:09.66ID:fN8MLQvE0
>>246
あちゃー、漁師さんのそんな、超ご苦労が
合って食べられてたんですね。
これからは、改めます。
改めなくても感謝してましたけど…

因みに、大学の後輩が藤代高校出身で
その人もヘルニアになりましたね。
ホークスの、和田投手に似ていましたので、
投げない日は右だと言ってました。
0252ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:15:51.24ID:fN8MLQvE0
>>248
目が悪いんで、それなら中学1 高校0
大学1
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:02.14ID:PWcN2Agc0
ラッパは何故かニガー優遇
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:31.39ID:16OO2a6V0
ホワイトハウスに似せたスタジオだろ
ヒラリーはとっくに死んでるし
茶番はいつまで続くんだ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:27.61ID:VcRnlSfp0
日本は文化芸術芸術どころの状態ではなくなってきてるからなあ
0256ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:30.17ID:fN8MLQvE0
ちーえむ
0257ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:16.83ID:fN8MLQvE0
フ、やっと一人きりになれたか…
0259ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:10.71ID:fN8MLQvE0
>>258
わかりません。
0262ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:02.92ID:fN8MLQvE0
>>260
ああ・・・
0263ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:38.34ID:fN8MLQvE0
一旦、休憩中です。
0264ロッテ命
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:10.83ID:fN8MLQvE0
休憩中にもタイミーーっ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:11.56ID:3WESZORWd
球団代表
監督
内野手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況