X



実況 ◆ フジテレビ 100237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:00.95ID:TmapG/Ae0
くそびびりで車飛行機乗るのも怖いから
海外やっぱ無理だわ
飛行機クリアしても雑な管理でいつ巻き込まれるかわからんし
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:06.33ID:tdmPEWHc0
インドネシアとかどうせメンテもろくにしてないだろ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:28.67ID:tdmPEWHc0
しょせん日本人とは大違いやわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:35.80ID:DV8PC9F/M
去年の点検wwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:46.33ID:MEClHzO90
どうせいい加減な定期検査なんだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:53.90ID:wOjTm/JK0
業者さぁ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:58.43ID:zD2DRFR/0
逃げたか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:58.77ID:PNe1p7VYM
逃げたか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:01.93ID:IPli7mnxa
これが今ニュースになっています
海外メディアによると

この番組は取材しないのか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:02.46ID:wIuGSjBy0
工事中と判明。
0025うほ
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:02.69ID:LJtYW40+0
中国系の業者かな?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:08.49ID:O15P4VLT0
ワイヤーというよりゴムっぽいな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:11.08ID:j9vZoNZ30
日本のエレベーターはどんなに小さくてくても
月イチの点検があるからなぁ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:13.13ID:0rKKS/Jd0
業者の逃げ足はええと思ったら最初から騙してたのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:15.98ID:wOjTm/JK0
業者、普段の点検さえちゃんとやってなかったんじゃね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:21.98ID:p6+JWIaT0
もう行かねーだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:23.30ID:JjsGXUfKa
日本以外のアジアはこんなもんだろ(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:25.96ID:NCx0HVea0
ここには総力取材行かないの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:28.50ID:MEClHzO90
サヘルさんエッチ過ぎる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:29.72ID:xOEh7LzW0
俺達が死ねばよかったのに(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:31.86ID:D1Ipu60x0
空港で海外旅行保険とか入ってたら補償されるんかいな?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:32.04ID:Vtb2nKu10
ヨシってノリ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:35.93ID:DV8PC9F/M
>>31
杜撰な管理か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:39.70ID:PNe1p7VYM
ビッグモーターがかわいく見えるぜ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:46.20ID:TmapG/Ae0
国内だけでいいです海外なんて絶対いかん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:46.70ID:tdmPEWHc0
海外は電気施設なんか使うべきじゃないな
土人に管理はムリムリ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:46.85ID:BGqfUcUKa
有馬温泉にこう言うので上がっていく有名な旅館あるよね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:50.66ID:+76eAXW20
ウブドかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:53.50ID:DV8PC9F/M
>>38
オマエはイキロ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:54.03ID:Vtb2nKu10
>>38
おまえだけでいい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:54.22ID:nrD4WYPka
>>27
上がる時は一回下に勢いつけるのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:56.21ID:x4FRo+ER0
>>2
分かる
どんな高級なホテルでも信用できない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:59.02ID:XH10S6b40
CODEの仕業
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:59.25ID:sh82ySo8a
日本ですらちゃんと点検してるか怪しい時あるのに海外じゃな(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:00.56ID:j9vZoNZ30
武井壮さっきの音響トラブル謝れよ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:02.49ID:bXnEWw9Lr
ふつうケーブルの張力が無くなると
無条件でブレーキが働く構造なんだが
ちがうのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:06.39ID:oqRcU8Bp0
二重三重に酷いな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:07.63ID:noVZHew6M
1ドル147円

大金持ちは逝ってるんだろう

海外バカンス
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:14.83ID:tdmPEWHc0
>>45
日本中あちこちにあるよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:23.68ID:MEClHzO90
>>38
俺達も巻き込むなよ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:26.58ID:JjsGXUfKa
谷原さぁ…日本と一緒にすんなよ(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:27.11ID:ycOn4xAd0
車止めは世界共通の設備だろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:28.97ID:p86RbMxu0
風間も最初からズレてる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:32.49ID:+76eAXW20
「安い中国に作ってもらった」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:32.71ID:nQ4jb4Ic0
だから

業者が細工したんだよ

逃げ足はやかっただろwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:38.46ID:3sMr9hFua
武井トンチンカン過ぎるだろ
0073うほ
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:38.78ID:LJtYW40+0
日本のエレベータ事故は挟まれて死亡が多い(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:41.34ID:1L+6xfpgd
どうせ中華製だよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:45.30ID:tdmPEWHc0
海外とか行くから
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:48.64ID:B6sUVsoW0
>>28
病院の清掃の仕事してたとき、その点検があると使えなくて
階段を機材もって上へ下へと地獄みたいだった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:57.56ID:BGqfUcUKa
>>63
有馬しか知らんかったわ@俺
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:00.18ID:JjsGXUfKa
谷原はやっぱりコメントがいまいちだな…(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:02.31ID:BSIfGG+80
ファイナル・デスティネーションやな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:14.22ID:wIuGSjBy0
やべぇニュースだらけ。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:15.98ID:D1Ipu60x0
何を信じたら良いんでしょうかてww
自分で判断しないといけないに決まってるじゃんw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:20.71ID:XJxgbb3qd
ウチの元嫁はいつ故障で開くかもしれないからと言って走行中の電車のドアには絶対もたれかからなかったわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:25.46ID:Vtb2nKu10
火をつけたのかやばいな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:26.04ID:MEClHzO90
めざまし8は小室ちゃんの笑顔以外は全部不幸やいやなニュースばっかり(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:28.06ID:/gh5mPJ30
何だ今のメガネ
設計施工段階で問題があるわけねーだろ
何で事故りますって設計しなきゃならんのか?w
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:30.11ID:ycOn4xAd0
せめてかごがしっかり強度あれば
助かったかも
ただ重くなるけど
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:39.85ID:p86RbMxu0
これだと初期じゃないの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:44.68ID:s9nDlXAH0
自分たちで火つけて亡くなったって事?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:50.44ID:OxWSjVVU0
昨日の車内置き去りも岡山だったね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:52.45ID:X8uShMIA0
救助できたと思うんだけど
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:02.89ID:Vtb2nKu10
スマホ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:05.63ID:nQ4jb4Ic0
シェアハウスで

花火でもやってたんか

てか高齢者もシェアハウスるのかw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:05.94ID:1L+6xfpgd
適応障害の害児だろな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:06.46ID:dtJrqzcn0
平和ボケ
日本が世界一安全に決まってるだろう
わかっていて朝鮮中国に承知で行くのが悪い
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:09.85ID:leoKvMwR0
信用出来ない物は勧められても乗らない飲まない食わないだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:21.41ID:+76eAXW20
まあ殺されて当然の事をしてたんだろうから因果応報
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:39.04ID:3sMr9hFua
スマホで撮って何が楽しいんだ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:42.42ID:wOjTm/JK0
歳取ったお母さんと双子の50代の男きょうだいが住んでたんだっけ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:42.31ID:mWBnygZq0
けむってるな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:45.58ID:ycOn4xAd0
>>77
ま、そうなるけど大事な事だし
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:46.17ID:p86RbMxu0
また津山?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:50.36ID:JjsGXUfKa
火をつけた奴と被害者は別?(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:06.93ID:MEClHzO90
最近都会も田舎もご近所問題えぐそう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:10.85ID:dtJrqzcn0
なんだかんだと日本が世界一に決まっている中国朝鮮に行ってみろ昭和よりヒドイ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:23.30ID:PNe1p7VYM
絶対死刑だろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:32.31ID:BGqfUcUKa
>>101
俺の物件だと全部で3基あるけど、年一でしかやってないなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:39.74ID:nQ4jb4Ic0
よし

田舎者のオマイラにこんな東京の標語を教えよう

眠らない街 東京。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:58.24ID:B6sUVsoW0
そんな火をつけるくらい怒ったことあるかい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:00.41ID:1W129hIwd
住人トラブルか。うるさい奴は平屋にしろよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:13.67ID:JjsGXUfKa
>>122
すぐスマホで撮影する人きらいだわ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:18.76ID:+76eAXW20
おじさん?おばさん?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:22.84ID:PNe1p7VYM
男か女か
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:24.51ID:IPli7mnxa
玄関なんて燃えにくそうなとこに火つけても燃えるんだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:25.33ID:p86RbMxu0
屋根よーリーターかーいパンパンパンパンパン
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:36.06ID:wOjTm/JK0
火つけて入って行って自分も死んでるとかもうね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:55.63ID:p6+JWIaT0
なぜ岡山は「大都会岡山」って言われるようになったの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:58.44ID:B6sUVsoW0
>>139
放火爺さんいたね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:58.92ID:OxWSjVVU0
こどおじーず
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:59.40ID:nQ4jb4Ic0
58歳 双子 www

もうね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:01.06ID:p86RbMxu0
あ 死んでるのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:05.86ID:wOjTm/JK0
息子が頭おかしかったんだろうな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:06.79ID:DV8PC9F/M
三人も
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:12.61ID:/JW1J5HK0
双子のおまえら?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:17.78ID:GFNmhz+o0
生ポか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:20.64ID:JjsGXUfKa
>>135
えーこの被害者のうちの誰かが火をつけたのか(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:22.08ID:BGqfUcUKa
>>143
鉄筋かと思っても、自裁は木造モルタルだったりするからな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:22.86ID:Vtb2nKu10
高齢家族が同居か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:32.18ID:p6+JWIaT0
>>138
写ルンですだよな!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:32.23ID:wOjTm/JK0
ヤバイヤバイ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:32.88ID:NCx0HVea0
今って視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラで番組出来るから楽だね
スタッフはパソコン眺めて映像かき集めてるんだろうね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:33.74ID:DV8PC9F/M
やべーヤツwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:37.36ID:OxWSjVVU0
あー…あたおかだったのねぇ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:40.93ID:IPli7mnxa
>>133
怒って火をつけるっていうのが分からない
物を投げるとか叩きつけるとかならまだ分かるけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:44.06ID:j9vZoNZ30
管理会社の人元神奈川県警みたい(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:45.07ID:MEClHzO90
今の時代そんな人らいるのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:50.58ID:2tf9ftf10
まゆげ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:53.59ID:p6+JWIaT0
>>167
なるほど!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:55.25ID:mWBnygZq0
基地外かよ…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:00.29ID:1W129hIwd
障害者やん。施設入れないとな
020091
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:01.80ID:oPqShmH00
キチゲェかよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:03.40ID:a9/7CpbZ0
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:03.72ID:+76eAXW20
あっ・・犯人分かったかも
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:04.34ID:PNe1p7VYM
やべえやつか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:10.92ID:/JW1J5HK0
こういうの入れるとなかなか追い出せないからなあ
大家さんはかわいそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:11.57ID:Ka44tMtOa
借主もちゃんと選ばないとね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:11.76ID:DV8PC9F/M
うおおおお
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:11.93ID:Vtb2nKu10
騒音だすやつはキチガイ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:12.81ID:zD2DRFR/0
誰が火をつけたんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:13.21ID:JjsGXUfKa
双子の息子が変だったのか?(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:14.50ID:1L+6xfpgd
心中か迷惑なやつだな死んでよかったな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:18.23ID:p86RbMxu0
家賃滞納で燃やすなよー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:22.63ID:MEClHzO90
うおおおおおおおおおお
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:34.67ID:2BuPcTFG0
一軒家ならまだしも
こどオジのアパート暮らしはきついね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:44.98ID:/JW1J5HK0
キチガイって、誰もいない空間に向かって怒鳴るよね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:52.36ID:BGqfUcUKa
こういう廊下の両側にワンルーム形式のアパートってまだあるもんなんだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:08.67ID:/JW1J5HK0
>>221
フルコンボじゃね?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:10.94ID:Vtb2nKu10
>>220
蠱毒みたいな環境やろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:15.96ID:nQ4jb4Ic0
グリーンコーポ南方
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:16.88ID:1W129hIwd
問題ある奴はポツンと一軒家にやっちまえよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:22.82ID:JjsGXUfKa
家賃滞納するならナマポじゃないよね?(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:23.13ID:wc7M66u2d
双子でオカマとか双子で基地外とか親も最悪だな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:23.18ID:DV8PC9F/M
田中くん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:36.19ID:s9nDlXAH0
んで結局火事の原因何?
自らの出火なのか失火なのか
誰かの放火なのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:36.43ID:MyLg4lGr0
シナ人はそこらへんでうんこするだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:40.45ID:p86RbMxu0
こんな火事に行く必要あるんか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:45.39ID:1L+6xfpgd
>>232
むしろ無人島に隔離してほしい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:46.65ID:PNe1p7VYM
カメラマン大変だなw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:48.82ID:GFNmhz+o0
これ防犯上問題あるぞ
この中継
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:54.59ID:WbYeu6bs0
こういう家族構成のご家族に物件貸すのもリスク高いなあ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:01.30ID:wOjTm/JK0
もうちょっと奥行っちゃうと挟まって出られなくなりそうなくらいの幅
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:02.19ID:x4FRo+ER0
隣とギチギチとか嫌すぎる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:02.79ID:B6sUVsoW0
>>223
よく独り言言ってるおばさんがいるよね
なにか怒りまくってる感じ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:06.19ID:m95dd6OMa
片方がおかしくて
まともな方がお母さんと息子の面倒を見てたとかかな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:07.32ID:1aJ9mE3V0
めっちゃ見てるやん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:08.30ID:p86RbMxu0
おふとぅん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:08.35ID:BGqfUcUKa
>>235
入居した時は生保じゃなかったのかも
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:12.42ID:MEClHzO90
>>223
なにか見えるのかも(; ・`д・´)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:28.39ID:Iv1rVBBD0
田中「住民の了解を取ったのでどんどん中へ入りましょう」w
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:31.93ID:wOjTm/JK0
2階の人、たまたまいなくて良かったな
でも持ち物は燃えちゃったんだろうけど
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:34.80ID:BGqfUcUKa
>>256
猫かよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:41.67ID:1W129hIwd
外出してた奴が犯人か
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:44.81ID:SLxP3NK20
えっこれ撮っていいん?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:49.81ID:+76eAXW20
こんな狭いアパートにこの三人構成はきっついわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:50.29ID:p86RbMxu0
死にきったのは偉いと思う
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:50.82ID:X3NwUBay0
>>251
その場合どっちが殺したのかも気になるな
まともな方から無理心中かも
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:01.33ID:nQ4jb4Ic0
オマイラもこのトリックに気づいたな

犯人はそのに2階の・・・
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:09.56ID:1L+6xfpgd
一家心中だろうよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:15.66ID:Ka44tMtOa
他人に直接危害を加える前に死んでくれたのはせめてもの
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:19.35ID:JjsGXUfKa
区画整理はしゃーないだろ(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:22.06ID:1W129hIwd
岡山もこういう所あるのね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:27.97ID:p86RbMxu0
谷原は毎年家を新築します
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:32.39ID:YPjrUh8z0
58の双子男
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:33.24ID:bSmnuoz10
焼き肉焼いても家焼くな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:33.93ID:XOhjTxJX0
>>234
引っ越す時はそういう事も調べなきゃいかんけど、
不動産屋は教えてくれないだろうし、住んでみるまで分からんよな・・・(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:39.89ID:wOjTm/JK0
キチガイだわな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:40.80ID:p86RbMxu0
灯油だろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:42.59ID:x4FRo+ER0
>>250
買い物中とか無意識に独り言言ってるときある
マヨネーズ買わなきゃ〜とか

マジ無意識に心の声出ちゃう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:48.26ID:+76eAXW20
死人に口なし
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:57.81ID:JjsGXUfKa
灯油だろ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:07.12ID:GFNmhz+o0
爆発的じゃないから灯油だな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:23.47ID:BGqfUcUKa
だからガソリンなのか灯油なのか聞いてるんだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:23.74ID:YPjrUh8z0
発達障害か何かなのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:26.71ID:OxWSjVVU0
最期まで迷惑かけやがって
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:30.12ID:nQ4jb4Ic0
三つ子www

いやでも普通に考えてお婆ちゃんの隠し子だな さんかいのはんにんは
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:30.33ID:+76eAXW20
「これは心中!はい解決」
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:37.51ID:oqRcU8Bp0
おーい火をつけろ
って意味だったんじゃないか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:44.82ID:ycOn4xAd0
それは撒き方次第では?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:45.52ID:JjsGXUfKa
谷原ってなんかコメント変ね(´・ω・`)
031491
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:46.40ID:oPqShmH00
ペットボトル1、2本でこんななるんだ
いいこと聞いた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:48.39ID:mem8g/De0
家賃2万以下だったぞ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:50.96ID:/5/ObEPa0
2階の住民は家財全て無くなって、どこにも賠償請求できずに泣き寝入りか。悲惨だな
火災保険入ってたらいいけど
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:53.82ID:wOjTm/JK0
>>294
家賃滞納は2ヶ月してたって
でもその前にも水道出しっぱなしで請求金額30万来てたりしてたって
元からちょっとおかしい住人だったんだろう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:59.31ID:p86RbMxu0
よくこんな近くて周りの家大丈夫だったな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:07.37ID:X8uShMIA0
大島てる物件だらけに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:09.66ID:B6sUVsoW0
>>287
隣人ガチャだね 最近引っ越ししてあいさつに行ったら
「子供いる?」って何度も聞かれた
小さい子の騒音がけっこうある
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:15.52ID:qNq5UvJIa
他の居住者…荷物失い無保証
大家…家燃やされて無保証

カワイソス
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:19.79ID:BGqfUcUKa
>>312
最近の車は給油口にホース突っ込めない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:21.97ID:AtkwnrqT0
会社から帰って来たらアパートが燃えてたらショックだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:23.20ID:X3NwUBay0
遺体がバラバラになってて実は1人生き残ってるんだろ?
DNA検査でわからないし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:35.20ID:wOjTm/JK0
>>313
なんかちょっとズレたコメントするよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:36.80ID:Bo7UJQvm0
キチガイの理由なんて意味不明だから
真相究明なんて無理だよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:40.07ID:D1Ipu60x0
一大事になったかもしれないてw
なってるんじゃないのかい?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:41.38ID:IPli7mnxa
>>291
今日何日だっけ?と話しかけられたと思って返事したら無害な独り言だったことあるw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:47.67ID:JjsGXUfKa
>>305
三つ子?(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:50.09ID:ycOn4xAd0
ジャブジャブと音が聞こえた位なら
灯油の18lだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:58.96ID:MEClHzO90
俺の小室ちゃんへの愛の炎を小室ちゃんに消化してもらいたい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:04.04ID:nRQhdQTXp
広告案件
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:04.12ID:/JW1J5HK0
噛んでないわよ!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:04.40ID:Vtb2nKu10
神田
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:07.13ID:1L+6xfpgd
家賃が安いのには安いなりの理由があるということ
034491
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:07.80ID:oPqShmH00
見えれる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:08.22ID:PNe1p7VYM
ら抜き言葉使っちゃった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:10.32ID:j9vZoNZ30
噛んでないよ(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:10.54ID:ycOn4xAd0
>>314
音から違うな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:13.89ID:mG+5eJVl0
玉子焼き商戦と言え
0353ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:14.41ID:WD7BkvRCa
昨日、イットでみたがこんな甚大な火災だった
とは。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:16.28ID:dfn94y2XM
どこかの市長の火をつけてこいってやっぱ凄い言葉だったな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:19.88ID:MEClHzO90
小室ちゃんの笑顔が見れる軽い話題キタ――(゚∀゚)――!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:24.35ID:p86RbMxu0
とろ~りの月見バーガーなんて食ったこと無いぞ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:29.89ID:BGqfUcUKa
>>334
なんか奥の方で網みたいなのが付いてるようだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:31.01ID:+76eAXW20
月見なんて誰が買ってるのか謎
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:31.22ID:7CSCNe530
>>317
火災保険は強制加入
更新時に支払いしてなかったらダメだけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:31.35ID:mWBnygZq0
外人
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:33.55ID:TmapG/Ae0
月見ほんとどれもうまい
フォカッチャのもおいしいし
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:34.23ID:Y/qJFDLm0
ステマかな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:35.33ID:X8uShMIA0
ケンタ和風カツは美味しかった
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:38.26ID:Vtb2nKu10
マックだけじゃないのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:41.99ID:m95dd6OMa
好きで病気になるわけじゃないから
でも迷惑かけられるのは事実としてあるからなあ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:46.91ID:1L+6xfpgd
>>324
火災保険入ってれば無保証ではない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:52.19ID:JjsGXUfKa
>>330
全く成長してないみたいね(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:52.47ID:duU1MYMKM
月見バーガーなんで人気あるんだろう。
ビッグマックのほうがうまいのになあ
0383ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:54.86ID:BvIeLqjo0
たまごっ!マナティーの好きなタマゴー。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:55.77ID:MEClHzO90
マクドは今年月見バーガーのCM多過ぎると思う
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:00.57ID:9DXWnyZy0
月見バーガー
おいしくないし、高い
買う理由がない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:03.98ID:cfjgrfQN0
マックの月見って特に美味しくないよね
ケンタは食べたことないけど
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:04.74ID:myc/uMlR0
>>318
大家は簡単には追い出せないしたまったもんじゃないな
燃えてくれて良かったと思ってるかもな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:06.19ID:mWBnygZq0
月見ってただ玉子はさんでるだけやんけ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:06.97ID:D5j/3gsGa
バカじゃねのこいつらこんなの家で作れよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:07.60ID:x4FRo+ER0
>>333
返事してくれるの優しい(´ω`*)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:13.05ID:Bo7UJQvm0
小室ちゃんと一つの月見バーガー
半分こにして食べたいお(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:16.32ID:YVty5BDq0
他にやることねえのかよw
単なる宣伝やんけ。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:20.50ID:Vtb2nKu10
ああそう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:22.25ID:1L+6xfpgd
ただの卵じゃん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:23.47ID:qLRE/ICs0
団子と思ったら卵かい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:23.69ID:PNe1p7VYM
ひどい宣伝だな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:25.01ID:MEClHzO90
月見歴w
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:25.10ID:p86RbMxu0
月見食うやつは普段月のことなんて気にしてない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:31.28ID:j0qoz0deM
安定したけどまだ高いわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:38.20ID:7CSCNe530
コメダの月見がデカくて旨かったよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:39.40ID:duU1MYMKM
たまごっち現象みたいなもんだよな。
別に食べたいわけではなく、話題のものをゲットしたいだけみたいな
0411ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:41.94ID:BvIeLqjo0
絶対食べません。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:45.83ID:1W129hIwd
月見食ったけど別にうまくなかったよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:46.92ID:1L+6xfpgd
月見歴とかばか丸出しだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:50.14ID:B6sUVsoW0
市営アパートとかだと抽選や審査が入るから常軌を逸した人は割とすくない感じ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:53.78ID:Ze6PW82Ma
コメダ行ったら月見シロノワールあったな
かぼちゃのクリームかけてるだけだけど
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:00.25ID:D1Ipu60x0
今バーガーポテトドリンクMでマックなら800円、モスなら900円超えるよね
たまげるわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:06.68ID:Vtb2nKu10
>>412
ノリで言ってる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:08.39ID:duU1MYMKM
>>408
近所の人、内心ほっとしてそうだよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:27.86ID:1L+6xfpgd
てか月見歴とか言わせてるだけだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:28.91ID:Vtb2nKu10
>>423
花見と同じだな
0429ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:33.77ID:JGqnOMIUa
>>395
ああ・・・
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:39.43ID:BGqfUcUKa
>>391
出てってくれても部屋をめちゃくちゃにしてて、リフォームにお金がかかるし超過料金なんか絶対払わない
粗大ごみそのまま置いて行って、住所不定で連絡つかないとかもある
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:40.31ID:B6sUVsoW0
今ケンタなら3本千円とか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:42.85ID:KZR2qKb00
何で月見バーガーごときで大騒ぎしてんの?

ただ目玉焼き挟んだだけでクソも美味くないだろ。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:46.17ID:pRlSLc/50
ニートのときは不眠症だったけど、今はもう一瞬で寝ちゃう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:46.83ID:1f9vWdtfa
>>339
あるある
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:06.24ID:1L+6xfpgd
>>418
海外行ったら3倍の値段だけどな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:09.04ID:duU1MYMKM
不動産投資経営するにしても、安アパートはこういうリスクあるんだよな。座間の事件も見るからな安アパートだったし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:09.51ID:9DXWnyZy0
マクドのCMの量が凄い
値上げして、ジャニーズCMとか
視聴者を挑発してるのかな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:14.85ID:Vtb2nKu10
>>432
目玉焼きだけでも美味い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:15.97ID:D5j/3gsGa
>>412しかも1度でどや顔www
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:23.59ID:vPd+OJoD0
昔、月見バーガー持ち帰りして家で食べたら卵のカラが入っていたのを思い出すから
月見バーガーは買わない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:39.21ID:XOhjTxJX0
そう言えば、数ヶ月前まで卵不足で値上がりって言ってたけど、解消したんだろうか・・・
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:39.44ID:MEClHzO90
盗撮w
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:42.18ID:JjsGXUfKa
小学生のころ、顔見知りの人の父親が灯油かぶって団地の部屋で自殺したんだよな(´・ω・`)
それ以来どう話しかけていいかわからなかくてずっと話しかけられなかったな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:48.48ID:j9vZoNZ30
どうしてこんな話題?(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:08.58ID:TmapG/Ae0
限定バーガーで一番おいしい
そりゃ人気なるわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:10.98ID:p86RbMxu0
なんでスマホで注文しないの
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:13.02ID:MEClHzO90
>>447
しょうもない大学生辺りがジャニー喜多川のコスプレしそう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:14.82ID:pRlSLc/50
>>432
目玉焼きより分厚くてプリプリの卵と、濃厚ソース
美味しいバンズにお肉の味が相まって美味しいよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:15.95ID:mWBnygZq0
外人
0460ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:18.19ID:BvIeLqjo0
健康を害しますが…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:23.04ID:1L+6xfpgd
外人は月見興味ねえだろw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:23.24ID:JjsGXUfKa
朝のテレ朝でも月見特集してた(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:23.24ID:KZR2qKb00
>>442
なら目玉焼きだけ食えよ

そもそも目玉焼きなんてビニールプラスチックみたいでまずい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:24.47ID:Vtb2nKu10
この後はグロコロ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:27.31ID:BGqfUcUKa
>>440
ローン破綻で手放す物件とか安く買えるけど、たいてい変なのが入ってる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:36.63ID:1W129hIwd
昼にハンバーガーとか足りねえよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:37.57ID:gj0mWey10
外国人観光客は日本に来てまでファーストフード食うのかよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:41.62ID:p587Jtind
>>440
日当たりが悪くて窓の小さいとこは、ゴミ屋敷や孤独死、夜逃げの予備軍ばっかりが借りにきそう
0480ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:53.61ID:BvIeLqjo0
>>433
次に備えなきゃだよね。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:54.34ID:D5j/3gsGa
月見よりベーコンの方が好きだったな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:00.20ID:pRlSLc/50
まるで月見のために並んでるように見えるけど、こんなところ昼間行けばいつだって賑わってんだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:00.83ID:B6sUVsoW0
二個買ったら千円・・
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:02.94ID:CsGlFnBb0
なぜ1年中やらないのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:03.88ID:MEClHzO90
月を見ながら小室ちゃんに愛を語りたい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:06.49ID:1L+6xfpgd
完全に印象操作
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:06.68ID:BGqfUcUKa
マックはフィレオフィッシュとエッグマフィンが美味しい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:14.41ID:Iv1rVBBD0
まさか本物の月が見れないから月見バーガーで月見しろって言いたいの?w
バカなの?w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:17.13ID:JjsGXUfKa
バーガーキングの月見は卵じゃなくパイナップルだからな(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:17.22ID:p86RbMxu0
ピクルスもっと入れろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:17.85ID:2tf9ftf10
蕎麦屋、うどん屋「うちは通年だしてますけど・・」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:19.80ID:zD2DRFR/0
たまご結構あるのね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:21.00ID:NUlyLMfP0
うまいの?
食べたことないや
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:25.74ID:fzh2Sfrr0
ハンバーグに目玉焼き乗ってると
テンション上がるとかハマタかよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:26.41ID:qLRE/ICs0
仕込み
0512ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:36.62ID:BvIeLqjo0
>>437
マナティー歴、誇らしい、浅いけど…
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:40.78ID:B6sUVsoW0
秋の味覚 梨の値段が一個450円
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:43.92ID:X8uShMIA0
どうでもいい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:47.76ID:I8XLJ5YE0
月見ってありそうでなかったもんな。
バーガーキング
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:49.41ID:HXu1Aem70
ジャンクフードなんてずっと食べてないな
月見食べるくらいなら親子丼で良いわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:51.72ID:p86RbMxu0
卵より牛乳が一気にきた感じなんだけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:51.75ID:1W129hIwd
事務で座りっぱなしなら良いだろうけど
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:54.31ID:JjsGXUfKa
卵食べたいときはかつや行く(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:54.84ID:PKUIhkCIM
マックはキムタクのおかげやな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:56.14ID:/q7TOeCzM
言っても卵自体安いわりに高い値段で売ってるから月見商戦になるんだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:18.86ID:4aFSY1900
またステマかよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:20.09ID:mG+5eJVl0
そらパティに卵合わせたら不味いはずないんだけどね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:22.50ID:qLRE/ICs0
アゴ外れるわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:30.39ID:p86RbMxu0
健太っきもー高くなっちったなー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:30.97ID:MEClHzO90
ソーセージ(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:32.87ID:JjsGXUfKa
ケンタッキーのがおいしいって聞いた(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:34.55ID:KZR2qKb00
>>498
斜め上のアプローチww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:36.15ID:BGqfUcUKa
月見シリーズはたまごが滑って食いにくい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:36.51ID:zD2DRFR/0
ケンタッキーも出してたのか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:40.40ID:OxWSjVVU0
たまご入ってるだけやん(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:41.66ID:Vtb2nKu10
フォッカッチャ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:42.99ID:YPjrUh8z0
いやらしい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:43.00ID:Y/qJFDLm0
絶対お金もらってるでしょ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:44.89ID:TvcsxViB0
マクナルの月見は半熟じゃねーだろ
0558中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:46.12ID:n0gDEx1C0
いまどきの若い子は
AV出演等でインタビューには慣れてるものよ
0564ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:55.83ID:BvIeLqjo0
>>476
つ宣伝タクティクス&ストラテジー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:58.23ID:cfjgrfQN0
しばらく食べてないから覚えてないけど、マックの月見はそんなにとろって出てくるほどの半熟だったっけ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:00.36ID:KZR2qKb00
モスの新作ソーセージ入りバーガー
ジャニーズが宣伝してたね。

「ソーセージが中に入ってて最高!」
って言ってだけど、タイミング悪すぎだよな。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:02.66ID:Vtb2nKu10
月見歴()
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:09.46ID:JjsGXUfKa
ゆで卵はきらい(´・ω・`)屁が臭い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:17.15ID:mWBnygZq0
月見のステマ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:20.45ID:mlWc1PVCd
コメダ美味かった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:22.29ID:IPli7mnxa
とろりはやめてほしい
口からこぼれたら汚らしいからもう少し硬めで
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:27.11ID:p86RbMxu0
頑張れウーバー
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:30.35ID:MEClHzO90
サッカー好きそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:37.41ID:xwk7HYS20
毎年月見の時期は相場上がってるし
11月終わりから12月も年末クリスマス需要でまた上がるぞ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:38.94ID:ryJ8Yhgw0
フォッカッチャw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:40.14ID:j9vZoNZ30
ボクサーみたいな顔(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:42.66ID:a/z90fepa
玉子乗せてるだけなのに「月見」っていうワードだけで販促強いのズルいよな
0593ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:50.28ID:BvIeLqjo0
マナティーとなら、年一回温泉卵を
食べたい。
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:51.27ID:KZR2qKb00
>>546
タマゴ使ったタルタルにすればいいのにな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:54.26ID:+76eAXW20
>>500
生卵の月見うどんそば大嫌い
黄身の味しかしない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:58.04ID:OxWSjVVU0
じじい(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:01.28ID:vB274Nwya
カレーに目玉焼きのっけたやつのほうがまだ月見感あるだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:02.72ID:GTiiWjJ90
平和島も隣り合わせだったけど再開発でなくなっちゃったな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:03.23ID:/JW1J5HK0
噛んでませんったら!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:08.95ID:B6sUVsoW0
517>>
ジャンクフードの社長がパーティ開いたら社員が自社の商品並べてて
「こんなもの食えるか!」と激怒したとかなんとか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:13.30ID:MEClHzO90
いやだから盗撮だってw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:14.99ID:I8XLJ5YE0
月見すきやき丼ってどこ?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:23.25ID:G7H0/Sbo0
フォッカッチャ?って思ったら『ふぉっ』って入れるだけで予測変換出るんだな
フォカッチャでもどちらでもいいのか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:27.46ID:p86RbMxu0
健太にしとけ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:28.78ID:AF+ZntTM0
月見うまいよね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:32.74ID:xnvbu01u0
バーガー戦争w
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:35.94ID:Vtb2nKu10
月見バーガー注文することあるけど、月見商戦ってのは違和感あるな。
SNSとかメディアがやってるのか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:46.14ID:Bo7UJQvm0
普通のハンバーガー買ってきて家で
目玉焼きのせるのとは違うのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:49.78ID:D1Ipu60x0
昨日モスの月見CM見たから買いに行ったら水曜日からだと
無駄にテリヤキチキンバーガーとモスバーガーとシェイクとオニポテセットとモスチキン買わされた悔しい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:49.92ID:/JW1J5HK0
外出可能なおまえら
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:50.31ID:nQ4jb4Ic0
見るだけwwwwwwwwwww


確認おじさんwww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:51.60ID:MEClHzO90
右可愛い
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:53.24ID:BGqfUcUKa
牛丼にたまご追加で
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:55.60ID:OxWSjVVU0
右!!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:55.75ID:j0qoz0deM
右の子にする!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:59.01ID:Vtb2nKu10
>>628
面倒
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:09.54ID:p86RbMxu0
健太はドリンクとサイドが高い気がする
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:10.80ID:qLRE/ICs0
ナレーション菊ちゃんかな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:12.32ID:BGqfUcUKa
シャクレメガネ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:17.96ID:zD2DRFR/0
白身を黒くして黄身を白くしたら月見感アップ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:20.33ID:MyLg4lGr0
なんだ宣伝かよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:23.23ID:1GASJCqU0
>>557
あれ、本当に玉子なのかな?業務用のフェイク玉子かもしれない(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:28.10ID:J86mRV5wa
マクドナルドって
バンズがうまくないから
いつも食べてからガッカリする
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:31.33ID:9L2OnnFg0
フォッカッチャ食いたい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:32.24ID:D1Ipu60x0
>>596
プラス貧乏そう…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:32.90ID:iukfhOvC0
この期に及んで糞ジャニ使い続けてる企業の不買運動とか起こらんかな?
0660ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:34.06ID:BvIeLqjo0
>>555
100億だろうがなんだろうか、マナティーヲタを
やめろと言われても100億はいりません。
マナティープライスレス。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:34.71ID:NUlyLMfP0
お前ら左って言うから俺はあえて右で
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:42.38ID:xnvbu01u0
>>628
それだとエッグチーズバーガーになる。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:47.98ID:MyLg4lGr0
なに言ってんだ谷原
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:54.27ID:+76eAXW20
マック以外のやつはかなりこだわってるな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:59.75ID:MEClHzO90
>>650
女性は彼氏出来ると彼氏中心の生活になるもんな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:01.22ID:p86RbMxu0
マックダネンやぞ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:05.77ID:MDVL9CRV0
外食産業はまだ卵控えろよ
まだ高騰中ど真ん中だよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:06.79ID:XOhjTxJX0
>>582
同意
月見関係なく、ゆで卵は固ゆでの方が好き
半熟だと黄身がこぼれて勿体ないし、食べにくいよな・・・(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:13.87ID:KZR2qKb00
お前らが1番好きなチェーン店はどれ?
 ※ローカルチェーンは除外


マクドナルド、ドムドム
ロッテリア、モス
フレッシュネス、ケンタッキー
バーガーキング、ウェンデーズ
ファーストキッチン、クアアイナ
シェイクシャック、ウマミバーガー
サブウェイ、明治サンテオレ
森永ラブ、A&W
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:16.38ID:JjsGXUfKa
ピザハットいま残暑セールしてるよ(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:17.13ID:SyylmO7Q0
どこも増えたねえ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:20.24ID:j0qoz0deM
フィフィちゃんのワキが見たい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:24.26ID:mlWc1PVCd
>>644たしかに
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:30.04ID:O7+qOBABa
モスの美味そうだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:32.73ID:BGqfUcUKa
ニューヨークバーガーとかテキサスバガーのシリーズは美味かったな
また食べたい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:33.31ID:mWBnygZq0
ただ玉子のせてるだけで月見ってw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:34.15ID:NUlyLMfP0
マックは年に一度無性に食べたくなる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:36.04ID:Y/qJFDLm0
こんなジャンクフード子供に食わせるわけない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:36.52ID:50KGhCHD0
マックも未だにジャニーズとCM継続中なんだっけか?

ここまで日本社会全体が児童性虐待を軽視しているとは思わなかったわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:37.70ID:MEClHzO90
流石にそれだけの理由じゃないだろw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:44.37ID:a/z90fepa
マック別に嫌いではないけどビッグマック美味しいとは全く思わない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:44.94ID:p86RbMxu0
まあロースカツバーガーが最強なんやけどな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:45.32ID:JjsGXUfKa
ワシはテリヤキバーガーで(´・ω・`)
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:47.19ID:kp8wQEC90
こんなネタ朝からやっていて平和だなー
ニュースネタないのかね?
ってか、ジャニネタ深掘りしてやれよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:47.77ID:HXu1Aem70
油ギトギトで食いたいと思わん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:50.22ID:Bo7UJQvm0
サヘルさん服装なんか普通になっちゃったね
最初の頃は結構奇抜だったのに
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:58.27ID:OxWSjVVU0
モスはジャニ継続だしソーセージついとるし(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:58.51ID:XrPOiBFu0
サヘル肉なのに食うのか(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:01.36ID:MyLg4lGr0
サヘルCM狙ってるのか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:09.26ID:18uCTkjr0
立岩がニコニコしてる…だと…
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:11.97ID:+GuY6fgkd
よし。今日の夕飯はハンバーグに目玉焼きを乗っけよう。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:16.30ID:Iv1rVBBD0
こいつら雑談で時間潰すなよw
おまえらのなれ合い見に来てるわけじゃないぞw
0721ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:22.59ID:BvIeLqjo0
マックで食べるとしたら、ダブチー一択だが、
アナウンサーなら、マナティー一択。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:28.89ID:JjsGXUfKa
バーガーキングはパイナップルだから無視なの?(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:31.61ID:p86RbMxu0
マクドならてりやきチキンフィレオが最強なんやけどな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:32.70ID:I8XLJ5YE0
そういうことじゃねえんだよ。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:39.86ID:xwk7HYS20
>>679
毎年のことなんだよこれで相場が変動してる
年末に向けてまた卵は値上がりするよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:45.97ID:9L2OnnFg0
イランだけにいらん事いうなってか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:50.33ID:X8uShMIA0
ハンバーガー食べるやつなんて月見しない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:54.40ID:j0qoz0deM
イスラムなんだから月は重要だろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:55.97ID:p86RbMxu0
お前が狼だろ
0743ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:02.57ID:T8S29zzTa
>>704
ソフトシェルバーガー。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:03.08ID:+76eAXW20
>>582
温玉以上がいいね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:13.21ID:p86RbMxu0
870円
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:19.50ID:O7+qOBABa
何だコイツら
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:24.69ID:G7H0/Sbo0
>>622
月見で成功したマクドを他の業者が後追いしてそれをマスコミが取り上げる、便乗に対する便乗商法っぽい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:27.44ID:iCxSai3bd
マックの月見cm 木村じゃないんだな。

やっぱジャニのせい?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:29.87ID:MEClHzO90
なぜか会話に入れない武井壮w
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:31.39ID:Vtb2nKu10
>>747
狼人間か
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:32.92ID:j0qoz0deM
大元は月見そばだよな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:35.85ID:p86RbMxu0
卵持ち込みしてもいいですか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:53.82ID:9L2OnnFg0
タマゴ入れるだけなのになんてオールシーズンで売らないの?
0768ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:54.82ID:BvIeLqjo0
よろしくでございます。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:59.05ID:MEClHzO90
>>756
月見はここ最近あの親子のCMずっとしてるな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:07.06ID:D1Ipu60x0
>>685
フレッシュネス>ケンタ>モス
マックは安いだけが魅力だった
値上げ以降一度も行ってない
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:12.11ID:+76eAXW20
月見そばならせめて温玉じゃないと食えない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:14.27ID:JjsGXUfKa
>>749
テレ朝のVTRでは食べてた男性がおいしいって(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:16.68ID:18uCTkjr0
谷原「俺はビッグマック!」
風間「俺は月見そば!」
なんなんすかねえ…
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:21.41ID:g2i4Xtrc0
元祖はファーストキッチンのベーコンエッグバーガーでは?40年以上前からあったのにマックに月見って名前でパクラれた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:25.79ID:XOhjTxJX0
>>685
地方民だけど、聞いた事ない店が多いな・・・
マック、モス、ケンタッキーの御三家くらいしか見た事ない
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:27.18ID:KZR2qKb00
サヘルは壮絶な人生だよな。

1歳の時両親に捨てられて孤児院にいたからな。
その後日本人女性に引き取られて日本に移住。
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:30.62ID:mWBnygZq0
こんなくだらない事にどんだけ尺とってんだよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:31.18ID:I8XLJ5YE0
昨日?日曜?土曜か、卵買ったら安くなってきたな。298円10個
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:32.30ID:MDVL9CRV0
外食産業が使い始めたら卵の価格下がらないよ
おまいら月見なんちゃら買うなよ!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:33.79ID:Iv1rVBBD0
月見商戦w
こいつらがカネもらって煽ってるだけじゃんw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:34.79ID:MEClHzO90
ハンバーガーは普段食べないけど月見バーガーだけは食べる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:37.33ID:j9vZoNZ30
瑛莉子バンザイしてみて(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:40.16ID:p86RbMxu0
火事とかもあったよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:46.18ID:JjsGXUfKa
>>755
スマホのサイトにクーポンあるよ(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:46.71ID:niawVl470
永濱さんって
「自信が有るから電話はしません!」のアスカに社長に似てる
0794ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:49.61ID:BvIeLqjo0
加熱?人生で一回食べたくらいですが…
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:07.72ID:50KGhCHD0
ジャニ問題は毎日の様にやるべきだろ、戒めとして
じゃなきゃ日本は子供への性的虐待を容認する国と言われても仕方ない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:18.58ID:Vtb2nKu10
にわとりさん頑張った
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:25.61ID:XrPOiBFu0
熱中症でも結構鳥死んでるんだよね・・・個人の養鶏場だけかもしれんけど(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:27.28ID:I8XLJ5YE0
>>779
最強はバーキンだがウンコしたくなるし高め。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:28.07ID:9L2OnnFg0
じゃあマヨネーズは値下げされ…ません!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:39.04ID:+76eAXW20
卵産めるまで半年だからな
一年経てば生産元通り
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:03.49ID:C4lk198p0
玉子のサイズがまちまちで悩む
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:07.42ID:MEClHzO90
卵の買い控えってそれは流石に大層な考えだなw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:13.28ID:j9vZoNZ30
フジのアナって気持ち悪い指差しするけど
瑛莉子は普通で安心する(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:18.74ID:p86RbMxu0
月見バーガーなんてどうでもいいから円安とか考えてくれよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:18.76ID:f1gfl33e0
これ脇汗どうなってるんだ
0814ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:19.33ID:h8prVs3Qa
酉年としてはなんとも言い難い。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:19.66ID:b0gJZj0Ya
今年たまご1回も買ってないし食べてない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:20.61ID:Vtb2nKu10
理由3 メディアと企業の協力
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:35.21ID:JjsGXUfKa
弁当買う方が安いんだよなぁ(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:52.29ID:oA25AXttM
夏バテで高騰しますとかここぞとばかりにやりすぎなんだよ…
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:55.08ID:MDVL9CRV0
んだんだ
おまいら月見なんちゃら買うなよ!
卵の価格下がるまで外食の卵は食うな!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:59.21ID:p86RbMxu0
マクドは店ごとに価格変わるようになったんだったな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:01.90ID:I8XLJ5YE0
>>804
値段戻ってきたわ。一時き、午前で売れてた。
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:02.04ID:j9vZoNZ30
瑛莉子チューしたい(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:02.90ID:TvcsxViB0
広告代理店が暗躍してるんだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:12.99ID:9L2OnnFg0
月見ラーメンってあんまないな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:14.51ID:O7+qOBABa
グラコロまで我慢します
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:29.75ID:MEClHzO90
ただ単に本当の意味で制限のない日常に戻ったから各企業仕掛けてるだけでしょ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:42.52ID:iukfhOvC0
田舎で奇怪な殺人事件でも起こりゃ毎日でも食いつくくせに、世界的に問題視されてる話題は見ぬふりとか
死ねよ糞メディア
0842ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:49.74ID:BvIeLqjo0
マナティーのエゲレスのはだめだったが、
次の方は中止になっておりません。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:03.25ID:+76eAXW20
>>832
佐賀ラーメン
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:03.66ID:JjsGXUfKa
>>832
チキンラーメン(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:13.19ID:BGqfUcUKa
>>832
町中華の五目そばに入ってることは多いな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:16.36ID:TvcsxViB0
>>832
普通に味玉トッピングあるからな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:20.02ID:MEClHzO90
>>836
そしてソーセージ(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:22.08ID:p86RbMxu0
専門家の無駄遣い
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:25.17ID:I8XLJ5YE0
>>823
食べた感が強いからかな。持った感じも重たいしね。腹いっぱいになる。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:25.76ID:tkPbYIHS0
玉子の上にバンズ載せたら月は見えないから
月見って言うのは景品表示法違反だと思う
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:36.92ID:Vtb2nKu10
>>832
煮玉子とか
スガキヤは目玉乗せられるな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:39.58ID:niawVl470
卵不足の時は毎日客に在庫有無聞かれて辛かった
「もう何日も卵食べてないんだよ!」ってクレーム付ける爺さん居たり
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:40.05ID:9L2OnnFg0
>>836
ラウールと…一般人?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:41.06ID:18uCTkjr0
まーた新たな疾患作り出してきた
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:43.68ID:I8XLJ5YE0
>>807
北海道だからかな
0864ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:47.37ID:mlX08M6Aa
>>837
ちと、スケジュールの調整があるんで…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:03.64ID:gIz7mhAq0
やばいやばい言いながら撮影する余裕はあるのか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:05.62ID:X8uShMIA0
月見ぜんそく
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:31.48ID:9L2OnnFg0
実況喘息持ちが↓
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:32.82ID:KZR2qKb00
>>863
モスの新作ソーセージ入りバーガー
ジャニーズが宣伝してたね。

「ソーセージが中に入ってて最高!」
って言ってだけど、タイミング悪すぎだよな。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:35.52ID:p86RbMxu0
窒素か
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:44.28ID:j0qoz0deM
プラズマの影響ですよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:48.29ID:Vtb2nKu10
>>836
東山バーガー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:49.19ID:JjsGXUfKa
卵はかき玉がすきだな(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:03.04ID:I8XLJ5YE0
>>859
ボヤキじゃないのかね、クレームならやばいな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:08.77ID:9L2OnnFg0
中国は別の理由だろw
0890ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:22.70ID:BvIeLqjo0
おばさんは、喘息でなくなった、
トイレで見つかっていた・・・
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:24.38ID:mWBnygZq0
かたちを変えたコロナじゃね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:30.86ID:XOhjTxJX0
>>836
へー、アサヒビールは契約満了でジャニタレは打ち切りって言ってたけど、
企業によって違うんだね・・・(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:32.37ID:MoxUCqxV0
>>836
このタイミングでとろーりとかソーセージとかイメージ最悪w
今更広告作り直す体力ないんだろうな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:42.59ID:MyLg4lGr0
どういう病気だよ雷雨ぜんそく?
うつるのか?
シナ人が持ち込むのか?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:47.44ID:Iv1rVBBD0
やっぱり中国からの観光客は危険だw
入国拒否しないとw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:54.85ID:Vtb2nKu10
またウイルスばら撒いてるんじゃね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:58.51ID:X8uShMIA0
中国は空気中にいろいろやばいのが浮遊してるから
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:05.32ID:j9vZoNZ30
ハゲてないよ(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:09.95ID:p86RbMxu0
コヤナギだよ!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:27.17ID:niawVl470
>>884
なんかさ入荷時間しつこく聞かれたり
タンパク質は他で摂れよと思ったw
0916ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:34.88ID:BvIeLqjo0
>>866
それはしらなんだ、売却されたとか
本当だったんですな。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:41.65ID:XFYNGjC20
オゾンか?(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:54.77ID:j9vZoNZ30
そのうち月見ぜんそくとか言い出しそう(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:57.40ID:MEClHzO90
院長オタク口調
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:10.67ID:iu0wSDE50
噛み合ってない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:24.40ID:p86RbMxu0
DVにしか見えないw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:29.20ID:MEClHzO90
>>918
小室ぜんそくにならかかりたい
0926ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:43.71ID:BvIeLqjo0
>>910
あったような気がしますが、30年くらい
まえだったんで…
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:51.19ID:+76eAXW20
コロちゃんの次は雷ちゃんか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:51.76ID:O7+qOBABa
まーたコイツらか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:52.92ID:bSmnuoz10
小柳ルミ子
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:56.29ID:JjsGXUfKa
中国はもう日本と関わらないでくれ(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:02.01ID:wOjTm/JK0
だってPM2.5とかも中国からだし
中国の空、すっげえ曇ってたりするし
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:04.14ID:9L2OnnFg0
そりゃそうだw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:05.03ID:P9gdWRsT0
空気が汚いからだろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:19.24ID:MEClHzO90
たいがいは中国が悪い(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:21.65ID:f4jCcMlz0
季節の変わり目で身体が対応出来なくて症状が出るってのはある
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:31.46ID:1GASJCqU0
>>924
喘息のせいで高校を1年ダブったけど、呼吸困難の発作は生き地獄だぞ…(´;ω;`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:41.59ID:j0qoz0deM
また陰謀論者にエサを与えてる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:44.66ID:MEClHzO90
>>934
こんな時でも綺麗に見せたがるのはもう感服するw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:15.29ID:XFYNGjC20
ぜんそく おふくろさま おげんきでしょうか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:28.39ID:wOjTm/JK0
>>940
うちの家族も喘息持ちで何度も入退院繰り返してるけど
発作で死んじゃう人だっているもんな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:30.51ID:MEClHzO90
来世は多部ちゃんと一緒に食器洗いしたい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:42.01ID:XOhjTxJX0
>>931
政府が日本で買い物して欲しくて、わざわざ呼んでるようなもんだからな・・・(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:46.12ID:B6sUVsoW0
汚染水問題はもうやらないのか
イタ電どうなった
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:46.38ID:B6sUVsoW0
汚染水問題はもうやらないのか
イタ電どうなった
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:53.74ID:TvcsxViB0
多部ちゃん可愛いよなぁ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:14.06ID:I8XLJ5YE0
>>914
お刺し身食べたかったっていって万引きするばあちゃんいるしおじいちゃんも卵食いたくてしょうがなかったんだろな、、
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:27.51ID:1GASJCqU0
>>947
ほんそれ
知らない人には「たかが咳ぐらいで」とか言われるし(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:43.05ID:MEClHzO90
人類滅亡させる気かな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:50.55ID:p86RbMxu0
花粉のプラズマ化
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:15.03ID:TvcsxViB0
嘘クセェ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:22.73ID:+76eAXW20
うーん
ほんまかいな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:25.07ID:MEClHzO90
もうデモニカスーツ着て外出しないと
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:25.08ID:I8XLJ5YE0
>>921
一時き、ずっと本州からの入荷待ちだった。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:30.06ID:LTY7a77x0
ラヴィットでナンチャンを探せ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:39.88ID:JjsGXUfKa
>>950
いやな政府だ(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:43.26ID:XFYNGjC20
雷 「わしのせいじゃない」
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:57.10ID:CsGlFnBb0
プラズマクラスター炸裂
0978ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:10.74ID:BvIeLqjo0
>>964
おらに、ライデインストラッシュを使えと?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:20.88ID:iu0wSDE50
>>970
北海道で1番でかい養鶏場火事になったんだっけ?その影響か
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:31.16ID:MyLg4lGr0
意外と軟弱な猛獣と戦う男
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:37.42ID:FQtZuQpA0
花粉て本当にこんなことになるのか植物学者に説明してほしい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:37.94ID:9L2OnnFg0
百獣の王もアレルギーには勝てなかった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:55.56ID:pRlSLc/50
こんなに体鍛えても喘息に苦しむとか
御供でも心臓病には勝てないみたいな話だな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:00.76ID:p86RbMxu0
PM2.5よりちっこいん
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:30.93ID:B6sUVsoW0
957>>
万引きで捕まった高齢者が
洗濯したくて洗剤買いにスーパーに行ったら何がいい商品なのか見当がつかない
なので片っ端からカゴに入れて持ち帰って使えないのは後で返すつもりだった
そして結局返すのを忘れるという
その論理で行動するのが信じられなかった
0989ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:34.04ID:BvIeLqjo0
ブタよいるか?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:07.72ID:9L2OnnFg0
症状出るの杉ヒノキ花粉だけだわ
秋の花粉は平気
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:12.94ID:p86RbMxu0
マスク復権
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:23.63ID:TvcsxViB0
雷雨喘息は今年からな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:24.24ID:1W129hIwd
ラー油喘息だと!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:24.87ID:XFYNGjC20
雨が降ると花粉は下に落ちて花粉アレルギーって軽くなるのかと思ってました(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:31.91ID:+76eAXW20
自宅最強
1000ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:51.38ID:BvIeLqjo0
マナティーにも気おつけてもらいたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況