突然ですが占ってもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:25.76ID:ueHCspj90
【ゲスト】
新しい学校のリーダーズ 
神田愛花 
白河れい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:42.91ID:WLj2zaX30
案外上手いwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:08.46ID:LIGk+OCG0
SUZUKAうっとうしいな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:11.22ID:JAG1+OfR0
スズカはちょっと下品すぎるけど
実際色気があるよな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:19.43ID:W/82VeYma
映画の主役?
そもそも演技出来るのかもまだ未知なのにそそんな想像出来るのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:47.47ID:KEksU2Fx0
>>213
手相四柱推命星座その他モロモロ
色々占ってもらったことあるけど健康運だけはいいと全員に口揃えて言われてたのに子どもの頃から病気がち
結婚運も何回もあるって言われてたのにこどおじだから占いなんて嘘っぱちだ!!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:47.67ID:qrd7uV0C0
さっきの四人組はなんて子たちなんすか?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:53.80ID:fU73Ml560
MIZYU:振り付けが上手い
RIN:ダンスがキレッキレ
SUZUKA:可愛い(´,,・ω・,,`)
KANON:よく笑いよく寝る
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:04.43ID:LSJfJ/it0
網浜直子ヤバい老け方やな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:18.22ID:AKsOivLL0
あなたは「こういうところは譲れない」みたいなところありますよね?
その反面、それとは別のところで「それは別にどっちでもいい」みたいなこともありますよね?

バーナム効果
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:18.33ID:Jl2Pvm+l0
>>287
むしろ最初からメガネの次に目立ってた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:22.41ID:fU73Ml560
>>309
SPEED(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:36.07ID:JAG1+OfR0
>>310
俺はメガネ込みでいけるわー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:40:00.73ID:fU73Ml560
>>320
伊達メガネやしな(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:40:03.79ID:R53KQCxp0
>>269
さらにこれを買うと運気が上がります
はい、10万円
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:40:56.83ID:JAG1+OfR0
>>308
俺も割と手相いいのよねwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:21.43ID:AKsOivLL0
>>293
まぁお布施みたいなもんじゃないかな
それなりのお金払ったんで信じてしまうってのあるんだってさ
んで、そういうお金を払う人は「信じたい」や「すがりたい」って気持ちが前提になるんで
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:17.26ID:W/vwOMuFr
>>329
御守り関係ない神社とかに持って行くとこれは買ったところに返したほうが良いと説教されて千円払って引き取る
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:25.36ID:xBSKT0gUa
信じるものは救われるのよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 23:45:31.57ID:KEksU2Fx0
>>326
だよな
ついでに言うとおみくじも健康だけはいつもいい
あとお産もいつも安し
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:07.66ID:Bq1jy+Ab0
データ集めず
普通に占えよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:29.81ID:ZP4gcoIr0
この子らベテランかと思っていたわ
キャリアは長いけどまだ若いんだね
28くらいだと勝手に思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況