X



真夏にツンデレラ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:12.57ID:lErwUUo00
ドゾー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:17.95ID:m/RBsbF7d
深キョンの垂れ乳わろた
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:19.68ID:wxb1jjCA0
最終回近いからて急ぐなよこいつ、、
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:22.85ID:9qvDP+p/a
なつみさんは高卒なの?お母さんいないの?
とか言われそう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:24.37ID:ZyCYC+L6M
夏海を家に連れて来るんじゃなくてコホラに連れて行くなよwwwwwwwwwwwwwwww
ぐっさんとか見て拒絶反応起きるだろw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:27.21ID:Re/W6Z060
このクソ音痴まじできもいわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:30.64ID:CeehcwVk0
どうも
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:39.29ID:6O161U+Ta
スレ消化早杉
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:41.05ID:XDlq9+Ip0
企業が次々とジャニNG出してるから
今後ドラマで起用されなくなるだろうな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:49.36ID:38aPAJ4Q0
1乙ん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:53.69ID:nfBtVfNBa
親と会わせるとか、前もって言いなよ
服とか料理とか準備大変なんやぞ
ほんの数日じゃ間に合わない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:54.62ID:gZlnDt700
>>9
そのせいでスレタイも
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:56.46ID:z4hYJH3C0
グッさんとお父さんが大喧嘩パターンかな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:10.79ID:PF4/sx400
明日は18/40最終回だから、フカキョンと福原遥は
THE TIME、ラヴィットに生出演ですよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:15.87ID:8tnE96ROa
>>9
軌道修正してベタベタになったけど
少し前までかなり挑戦的なドラマだったよw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:19.62ID:M25UPbsda
森ナナちゃん、いつま顔がピカピカになってるね
可愛い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:20.49ID:38jSNA65p
>>1
⊂(,,・ω・,,`)♪ツンツン
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:22.77ID:m/RBsbF7d
トミーリージョーンズってなんでこんなCMやってんだ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:24.30ID:iLp9l+Z00
>>1
おつおつ


コホラで母親にひと夏の恋として健人と別れてって健人の母親に言われるんだな
予告CMでネタバレすんなや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:26.11ID:ZKaZ5oFl0
わいの股間のオリンポス山を吉川愛にぶち込みたい(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:35.57ID:whk0wVRI0
誰がチンデレラやねん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:36.08ID:lErwUUo00
cmかとおもたく
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:36.29ID:+n5fz/Yca
童貞だけど女体は腐るほど見てるんだよな修
生きてないんだろうけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:39.74ID:dOtTtoG70
みりんで梅酒
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:41.85ID:0ikjJNOs0
デリシャスみりん!
0048中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:42.09ID:QVLFfJNq0
>>21
登場人物全員ツンデレ
みたいなめちゃくちゃな設定の方が逆にウケたかもな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:42.93ID:Uj0GSHo40
NTRいけるなこれ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:43.22ID:TDL8hoUc0
なにこのセリフ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:44.42ID:ZfA7tu870
>>12
ジャニーズ嫌いではないけど他の事務所の男アイドル出すなって雰囲気出してたのは嫌だから嬉しいわ
実力で評価される芸能界になってほしい(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:46.44ID:CeehcwVk0
おいおいおいおい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:47.31ID:6/5QTt500
童貞可哀想
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:50.72ID:z4hYJH3C0
あらいい感じ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:51.31ID:6O161U+Ta
ニートは家事に詳しい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:52.73ID:Re/W6Z060
こっちの方が合ってるな
萩原頼りないし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:53.94ID:LEk7edtO0
>>30

  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:56.16ID:8CLN1b3t0
>>9
九〇年代トレンディドラマの復活を狙ったドラマだからな(´・ω・`)知らんけど
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:00.77ID:RLFmMpAd0
スマホでレシピ見ながら料理か。20世紀ならページを出でめくりながらだったよな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:00.80ID:6cCiL7sUp
>>31
童貞は完全に別人になってしまった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:02.84ID:ty21LvVf0
童貞嫉妬
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:02.97ID:wxb1jjCA0
結局は童貞じゃなくて峯岸とくっつくのか最後は
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:04.89ID:ckVYFas4d
朝ドラだとロケ地が結構盛り上がってるとこあるけど、このドラマで江ノ島はさぞ盛り上がってるんだろうな(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:06.35ID:4/bAIxRI0
いい奥さんになれるわこのコ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:14.55ID:gZlnDt700
この料理のどこにみりんを?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:17.33ID:8qxJdzv10
マモルいいやつすぎるやろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:26.69ID:hnX5ruu8a
ハライチの片われ 振られるパターン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:27.94ID:Re/W6Z060
こいつおとなしくなりすぎでつまらんわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:30.16ID:QAe6vVzs0
なんのかんのいって実況盛り上がってるし、ハズれではないだろこのおもしろドラマ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:37.32ID:c9rf4Hwn0
砂糖とお酒で正直代わりにならんかな
何故なら、酒と味醂は大体両方いれるからだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:38.61ID:FOLtfV7U0
峯岸の彼氏は寝取るつもりか?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:39.28ID:m/RBsbF7d
金持ち設定なのにワンルームなの?
ベッドが見えるんだが・・・
ダイニングテーブル もないのかよ・・・
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:40.17ID:0ikjJNOs0
皮付きフライドポテトが無いじゃないか!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:41.06ID:Uj0GSHo40
>>55
無いよウチは、料理しないし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:43.62ID:ty21LvVf0
毒舌かませよ、まずいとか言え
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:48.15ID:y5OLrU2B0
>>31
馬鹿を擬人化したような弟
弟の恋人妊娠騒動
唐突にでてきた借金親

あの頃はよかった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:52.51ID:u/OLq546M
373 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/09/11(月) 21:06:39.50 ID:eOKs6osNa [1/2]
ビーチボーイズとかウォーターボーイズとかリメイクしないのかね

中島裕翔 山﨑賢人 千葉雄大 中川大志 吉沢亮 間宮祥太朗 鈴木伸之 横山裕
で作ろうぜ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:53.71ID:z4hYJH3C0
また地雷
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:54.07ID:8E0FP89s0
ww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:57.86ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-211355-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211449-868.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211546-582.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211609-782.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211844-767.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211906-499.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211931-903.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-211942-757.jpg
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:11.29ID:38aPAJ4Q0
だめだ…まるで成長していない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:11.58ID:ZfA7tu870
>>90
(´・ω・`)ウマウマ
つεっと
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:13.89ID:38jSNA65p
その気持ちが嬉しいじゃん♪(,,・ω・,,`)♪
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:16.16ID:YaofOZa+0
謝れるようになったんだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:17.29ID:wxb1jjCA0
童貞おまえ!

(´・ω・`)いいぞそれでいいお前は
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:18.99ID:1KQLTbPb0
あれ?デレデレだったのになにがあったの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:19.14ID:6/5QTt500
金髪ニヤニヤで草
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:19.34ID:whk0wVRI0
蛙化
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:21.05ID:5foVOT8E0
発達障害でよく医者になれたな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:21.09ID:HKYMQXul0
こいつマジで頭おかしい
口に出す前に考えろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:22.01ID:KvMNb2HA0
そういうことが言いたいんじゃなくて・・・
料理は身分が低い者がやることだから・・・
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:27.26ID:ZKaZ5oFl0
吉川愛レベルになるとチョン赤まぶたメイクでも可愛いな(´・ω・`)
赤まぶたメイクじゃない方が当然可愛いわけだが(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:29.06ID:QPvF1hWM0
>>109誰も聞いてねえよw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:30.09ID:vBwtwcq/0
修の切れ味が戻ってきたな
ええぞ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:31.08ID:NcysizMv0
>>115
普通使わない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:32.81ID:6cCiL7sUp
>>92
おとなしくしてないとドン引きする暴言しか言えないから
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:33.86ID:gZlnDt700
夏海は東京まで行くのが冒険っぽいのに
何でコイツはほいほいと
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:33.99ID:+jrv98iQ0
空気悪いぞw
0175中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:36.16ID:QVLFfJNq0
童貞に圧倒的な納得感もたせるコミュ障ぶりやめてほしい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:36.53ID:cMq5PBEW0
みりん風で充分
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:39.72ID:Re/W6Z060
吉川のむちむち太ももたまらんわ
顔かわいくてむちむちって最高すぎる
こういうタイプなかなかいないだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:39.95ID:6O161U+Ta
AVで見たとおりにしかできない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:43.82ID:m/RBsbF7d
エッチの練習はよ!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:44.37ID:ZfA7tu870
赤嶺出てないな(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:52.49ID:ty21LvVf0
てかまもるは家に帰れよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:54.92ID:nfBtVfNBa
医者の家なのに
医者がかわいそうやわ
不器用だな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:59.65ID:8E0FP89s0
ジーパンはダメやろw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:59.76ID:6cCiL7sUp
>>130
あれで叩かれないわけないだろ!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:00.23ID:lErwUUo00
ほんよ発達ガイジって空気読めないよね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:04.24ID:Wl4HII4U0
何だよこのサイコパス
キャラ設定可笑しいだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:07.84ID:whk0wVRI0
こりゃ、セックスするまであと10年かかるわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:08.50ID:8qxJdzv10
ストーカータクミきたー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:09.99ID:NcysizMv0
短パン履いてない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:22.54ID:D0WJWojDM
また来たw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:24.14ID:8CLN1b3t0
ええとこのボンボン両親相手にカジュアルすぎだろ(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:26.52ID:ruLm5NkN0
結局平畠は出ないのかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:27.54ID:hnX5ruu8a
ベッパンが一言
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:34.46ID:Uj0GSHo40
生脚で行けよん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:35.96ID:FOLtfV7U0
親に会うのにデニムはねえだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:36.72ID:Uj+eVi1W0
子供出来たって言え
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:39.15ID:1ptkhogcM
    lヽ⌒ヽフ 
   (´・ω・`)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄\ ズズー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:39.77ID:ynzp3GPU0
何で親がここくるんだよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:44.97ID:kWXjbFvbd
ここまでの展開普通なら6-7話の展開のような気がする10話でこんなことやっててあと1話でたためるの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:46.71ID:nfBtVfNBa
神尾イケメンやわ
目の保養
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:47.71ID:38jSNA65p
脚出してない…あの日か(,,・ω・,,`;)♪
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:49.06ID:Y8RqR9iA0
修の人の気持ちを察することができなくて苦しんでるところをもっと膨らませればいいのに
このドラマそういうところ雑すぎ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:49.24ID:ZKaZ5oFl0
元カノ呼び捨てさせてくれなかったけど世間では呼び捨てが当たり前なんかね(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:50.00ID:6cCiL7sUp
>>159
恋なんてしてんじゃねぇ!これが本当の修だろ!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:52.22ID:uaoBxsKpd
ちら~し~
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:52.47ID:ZyCYC+L6M
ていうか平日かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:55.66ID:z4hYJH3C0
ジーパンはダメだって何かに書いてあった気がする
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:56.76ID:gZlnDt700
>>201
マモル
めっちゃ良い奴
めっちゃ良い奴
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:58.07ID:NcysizMv0
ちらし寿司w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:04.23ID:KvMNb2HA0
ペアリング確定してから
別個のドラマを交互に見せられてるだけでつまらんな
吉川愛とかクリーニング屋と神尾だけのやり取りとか
なんかねえのかよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:12.87ID:HKYMQXul0
嫌な予感しかしない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:14.54ID:dOtTtoG70
セックスする前に両親似合うのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:15.30ID:m/RBsbF7d
そのダサい服やめろや www
GUにこれ買いに行けよ www

https://i.imgur.com/LYcWUsm.jpg
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:17.39ID:8/FLu2zo0
>>245
匠「げ、現場がゲリラ豪雨にあっちゃって」
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:20.06ID:Uj0GSHo40
>>202
スタイリスト試験なんか実技試験じゃ無いの??
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:22.83ID:8qxJdzv10
ストーカーケントもきたー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:23.24ID:38jSNA65p
>>240
かわいい♪(,,・ω・,,`)♪
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:23.81ID:ynzp3GPU0
ケントアホなん?
家に呼べよ
0282中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:30.22ID:QVLFfJNq0
>>248
その演出が足りないせいで
ただのやべーやつになっちゃってるよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:38.26ID:wxb1jjCA0
わざわざ来るのかよw
なんでやねんおかしいだろ脚本
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:39.63ID:78a0fXazr
CM撮りに行く感じで
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:39.69ID:uaoBxsKpd
↓結納かよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:41.67ID:PJ9DVqeDM
弟の妊娠事件みたいになりそう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:41.73ID:cMq5PBEW0
ラフな格好で構いません
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:42.32ID:6O161U+Ta
>>279
まじこれ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:45.12ID:Re/W6Z060
なんでここで食うんだ?
絶対揉めるの確定じゃん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:46.60ID:Vocn4YayM
匠、神尾楓珠は反町隆史に見えるときもあるし、松村雄基に見えるときもある
昭和のイケメン
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:47.33ID:JIS8GxRW0
「今日の夕飯はお寿司よー」ってちらし寿司だったらどう思う?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:48.12ID:dLxPwONp0
こわいこわいこわい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:50.84ID:m/RBsbF7d
親に紹介すんのに短パンとかありえん www
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:51.50ID:ZKaZ5oFl0
8歳差ってかなり離れてるな(´・ω・`)
22歳とかまだ遊びたい盛りで結婚真剣に考えないだろ(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:57.98ID:hnX5ruu8a
ぐっさんとオヤジがもめるパターン
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:06.99ID:kWXjbFvbd
>>268
正しい疑問だな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:09.51ID:ZyCYC+L6M
味があって素敵だしwwwwwwwwwwwwwwwww
京都人かよwwwwwwwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:12.61ID:gZlnDt700
引いてるな、両親
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:12.64ID:6O161U+Ta
大雨(くっそ晴れてた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:14.12ID:8CLN1b3t0
あーでもここで食うのかwんじゃ、このカッコで問題ないわ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:19.00ID:6cCiL7sUp
>>248
精神医療ドラマの1エピソードだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:21.70ID:Re/W6Z060
>>305
うち17歳差だぞ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:21.77ID:Uj0GSHo40
こっちの家に来んの??金持ち家に行くのかと
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:23.99ID:lErwUUo00
>>248
いや普通に発達ガイジってまじクソだなぁってわかるけどな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:30.99ID:FSK//LPL0
妊娠してるって言え
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:31.45ID:zSZ1vnMN0
うわ後で
我々とは住む世界が違う
て言われるベタな展開や
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:33.46ID:nfBtVfNBa
アジフライと寿司うまそう
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:34.02ID:ZfA7tu870
>>305
役は26と23〜4だぞ(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:34.43ID:dLxPwONp0
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:36.34ID:Hv0laQJF0
味がある というのは
ほかに言いようがない時に使う言葉なのである(;ω;)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:41.44ID:0ikjJNOs0
お突き合いはまだしてないです!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:41.80ID:38aPAJ4Q0
神尾きゅんがこのお母さんお恋に落ちるんだよね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:42.14ID:8E0FP89s0
何だこのLiLiCo
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:42.70ID:ynzp3GPU0
この棒母誰だっけな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:45.23ID:NcysizMv0
住む世界違うって言われるのかな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:46.47ID:dLxPwONp0
こわいこわい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:49.56ID:RntocYh10
向こうに行くパターンならNGだけどあっちが家にくるならまぁ大丈夫け
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:50.02ID:wxb1jjCA0
はやっw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:52.60ID:z4hYJH3C0
はやw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:53.36ID:uaoBxsKpd
>>304
アニメきゃらみたいなもんだから、、、
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:54.28ID:w3UwwOpl0
すごいな
こんなトラブルも盛り上がりもなく、次回が最終回か
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:55.91ID:Wl4HII4U0
何だこの棒読みはw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:57.07ID:hnX5ruu8a
食わねー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:57.56ID:38jSNA65p
ママン抱ける♪(,,・ω・,,`)♪
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:58.45ID:whk0wVRI0
食事食ってけよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:59.11ID:8qxJdzv10
ちらしもったいねー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:59.35ID:kWXjbFvbd
早ッwww
もう結論が出たんだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:00.92ID:ZKaZ5oFl0
ってこいつもチョン赤まぶたメイクかよ(´・ω・`)
さすウジ(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:02.22ID:8E0FP89s0
食事残すなよクソが
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:02.48ID:FOLtfV7U0
アジフライおいしそう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:03.07ID:Uj+eVi1W0
毒母来るのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:04.48ID:ynzp3GPU0
ご飯食わないの?ひでぇ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:05.27ID:YaofOZa+0
こわいーーーー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:07.05ID:PJ9DVqeDM
いや いやがらせww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:08.52ID:4/bAIxRI0
>>298
きーちゃんに狙われる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:08.65ID:z4hYJH3C0
残さず食えよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:09.59ID:whk0wVRI0
ダメなパターンか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:13.30ID:6cCiL7sUp
ケントの母親ナツミの母ちゃんに似てるじゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:15.72ID:ty21LvVf0
飯残すな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:17.43ID:Qygzm0xv0
あー反対されるわこれ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:18.46ID:CeehcwVk0
不穏か?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:20.71ID:tqjDKkqn0
この両親全く乗り気でないな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:21.23ID:ZexT7zNk0
感じわりぃい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:22.16ID:cMq5PBEW0
バカな脚本
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:25.31ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-212035-667.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-212139-989.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-212244-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-212334-687.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-212347-468.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-212422-516.jpg
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:25.81ID:PJ9DVqeDM
あんにゃつらの飯なんて食えるか ケント
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:26.02ID:47DjnBYf0
いやいや、何しに来たんだよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:27.29ID:meNrcW1C0
今期は深キョンドラマのシルビアグラブを上回る嫌な母ちゃんはおらんやろな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:32.71ID:wxb1jjCA0
チラシ寿司食わない奴はロクデナシだぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:32.74ID:ZKaZ5oFl0
会社の面接も短いと落ちたって分かるよね(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:34.10ID:Q5O/JrgN0
キュンキュン来る
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:35.78ID:gZlnDt700
>>391
店の外観見た段階で結論出てる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:43.85ID:5foVOT8E0
たぶん一口も食べてないな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:45.40ID:9ZHjHf4mM
妊娠させて海外に逃げるパターンか(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:45.83ID:qliZ9ZeI0
ひでー棒読みだったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:46.37ID:W0T07BDh0
あの演技の下手なセクシーはお母さんなんか?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:48.79ID:Uj0GSHo40
>>300
メイン料理はなんだ??
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:49.55ID:nZeUGVcF0
ドライブ・マイ・カーの嫁さん相変わらずの芝居やな
あえて棒とは言わん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:49.64ID:ty21LvVf0
嫉妬童貞
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:56.74ID:FOLtfV7U0
ちょっとは食って行けよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:57.12ID:ZfA7tu870
>>304
アイドリッシュセブンだかいうフリフリの服着て仕事するマネージャーが出てくるゲームがあってだな(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:00.50ID:8E0FP89s0
連絡するなって言われたらそりゃ出来ないよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:02.88ID:nfBtVfNBa
間宮家で家族会議してるぞ
あの娘はNGって
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:02.91ID:8qxJdzv10
オサムめんどくせー
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:07.71ID:KI1unS670
間宮の母親役誰
すげー棒だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:10.19ID:ckVYFas4d
研修医ってネクタイ締めて病院行かなきゃいけないのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:13.91ID:ynzp3GPU0
ケンティー酷すぎるよなあ…
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:21.08ID:p1nMY4zA0
真夏の赤ヒールシンデレラ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:22.14ID:ZKaZ5oFl0
結婚反対する両親を特服がぶん殴りに来るんですね(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:25.76ID:p1nMY4zA0
真夏の赤いヒールシンデレラ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:26.04ID:kWXjbFvbd
>>448
てことは両親なりに気を遣って二言三言www
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:28.18ID:6O161U+Ta
うほ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:31.83ID:m/RBsbF7d
アッー!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:32.35ID:lErwUUo00
>>444
ごはんを粗末にするやつ嫌い

ニシンのパイはどうかと思うけど頂いたら食べる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:35.85ID:p1nMY4zA0
真夏の赤ハイヒールシンデレラ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:40.19ID:p1nMY4zA0
真夏の赤いハイヒールシンデレラ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:40.98ID:dOtTtoG70
悪気なく言う方がきついだろ 本音なわけだから
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:41.12ID:hnX5ruu8a
守はやりました
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:42.66ID:PJ9DVqeDM
つきあっちゃえよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:45.74ID:RLFmMpAd0
ハケンの品格のときのようにどつき合いしたら盛り上がる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:46.34ID:ty21LvVf0
守を追い出さないのが謎
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:47.10ID:ynzp3GPU0
てか修を好きになる理由がない
医者という以外
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:47.19ID:p1nMY4zA0
真夏の赤い美脚のハイヒールシンデレラ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:50.40ID:wxb1jjCA0
童貞勘はいいのになんで口悪いん?アホ?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:52.54ID:vBwtwcq/0
BL展開くるかなぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:54.40ID:whk0wVRI0
愛莉よりマブダチを愛する
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:58.02ID:p1nMY4zA0
真夏のセクシーな赤い美脚のハイヒールシンデレラ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:00.02ID:eOKs6osNa
慢太郎さんは波よのクレコさんみたいな役の方が似合うわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:02.14ID:6cCiL7sUp
>>300
すし太郎はちらし寿司じゃない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:02.97ID:p1nMY4zA0
真夏の赤い美脚のハイヒールシンデレラ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:08.08ID:p1nMY4zA0
真夏の赤いハイヒールシンデレラ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:09.68ID:JDU5wemo0
住む世界が違うんだよ!!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:11.05ID:whk0wVRI0
怒られた
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:11.58ID:kWXjbFvbd
スペクトラム自閉症にそんな人の気持ちを読む能力はありません
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:14.78ID:6O161U+Ta
まあそーなるわな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:21.11ID:nfBtVfNBa
やはりダメだったか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:22.87ID:Z4an0VOh0
同族経営
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:24.34ID:wxb1jjCA0
森七「社長夫人ですけど?なにか?」
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:26.37ID:whk0wVRI0
よく言った
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:27.89ID:lErwUUo00
はいクズ親あるある
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:28.51ID:qcXYeGdi0
おわた😰
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:32.68ID:ZfA7tu870
>>502
あたシコのパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:32.96ID:AUCfJU730
いつの時代の父親像だよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:35.36ID:KI1unS670
>>441
いや、森7の弟のビッチ彼女の母親もたいがい嫌な奴だった
無名だけど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:37.78ID:ZKaZ5oFl0
吉川愛みたいな美人を選びなさい(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:42.25ID:ynzp3GPU0
そりゃそうやね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:42.70ID:FOLtfV7U0
こいつは
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:46.63ID:Uj0GSHo40
ここで言うなよ。車の中で言えw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:48.15ID:KvMNb2HA0
いや、顔が可愛いんだからよくね?
経営者の妻に何を求めてんのパパは?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:48.55ID:wxb1jjCA0
これはビッグモーターだわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:48.75ID:YaofOZa+0
ここでやんなよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:49.53ID:2oSlzORZa
家の前でやんな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:51.27ID:+Q5KvVg00
目先のことにとらわれず…目先のおっぱいですね。わかります
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:51.41ID:FSK//LPL0
昭和臭

臭過ぎる
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:52.00ID:+jrv98iQ0
まぁ別れてもいっか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:52.44ID:y5OLrU2B0
実況民の8割は
コイチマン・タローと岡部たかしの区別が付きません
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:53.16ID:hnX5ruu8a
間宮とオヤジが付き合えよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:54.46ID:JDU5wemo0
そこまで言わんでも
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:57.08ID:z4hYJH3C0
最低なオヤジだな死ねよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:59.47ID:SkgypXv80
>>494
マトモなのは鵜久森さんのお母さんと、憂助の母さんぐらいか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:59.79ID:5foVOT8E0
同族経営かよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:00.03ID:38aPAJ4Q0
そりゃ今どき親族経営なんて(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:01.52ID:4/bAIxRI0
>>471
ずるいーあのジジイずるいー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:02.12ID:kWXjbFvbd
パパン「性欲の処理相手なら誰でもいいだが立場を考えて正室は選びなさい」
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:08.99ID:ty21LvVf0
同族経営はジャニーズが証明した
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:12.71ID:FOLtfV7U0
転職しろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:19.65ID:ruLm5NkN0
マン太郎の癖に
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:20.88ID:ZfA7tu870
お前らBL展開期待してるのかよ(´・ω・`)
出てきたらポリコレポリコレ騒ぐくせに
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:21.45ID:ynzp3GPU0
>>609
ここに住み着くのかね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:22.42ID:cMq5PBEW0
役者も変な脚本と思ってるんだろうな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:23.12ID:+Q5KvVg00
最終回が決まってないとか言ってたけどどうやって決めるの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:30.63ID:gZlnDt700
目先のこと = ナナナの身体
やろな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:43.34ID:m/RBsbF7d
>>519
十分すぎるんだが・・・
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:49.89ID:6O161U+Ta
シンママとドクターが全然出てこん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:56.30ID:YaofOZa+0
この海の家をケントと経営すれば問題ないな
0665中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:59.67ID:QVLFfJNq0
>>617
日本の会社の97%は中小企業で
中小企業の大半は同族経営じゃぞ(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:01.37ID:whk0wVRI0
>>652
それは諦めろん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:05.24ID:DEzd0CjU0
祥太朗もいるアタック四天王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:07.16ID:KvMNb2HA0
就職先はパパの会社だし
付き合ってくださいって言った家もパパが買った別荘だし
まあ言うこと聞いた方が無難だな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:07.84ID:5foVOT8E0
一級建築士持ってりゃ仕事なんかどこでもできるだろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:11.19ID:ZKaZ5oFl0
同族で上手く行ってるのはトヨタくらいか(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:13.63ID:dOtTtoG70
>>597
家柄とか覓めてるのかな 戦国時代じゃあるまいしと思うけど
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:14.92ID:wxb1jjCA0
>>651
シンデレラて最後はくっつくんじゃね?w
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:18.49ID:ZyCYC+L6M
健人が親の会社辞めてコホラに来たらなっつん親子が拒絶する流れだったら神ドラマ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:29.68ID:ZKaZ5oFl0
大塚家具「やっぱり同族は素晴らしいよな!」
ビッグモーター「確かに!」
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:30.57ID:PF4/sx400
コネクト軍団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:35.98ID:oBln2GRg0
興信所でなっつんの母親の事調べられたら、
100パー反対だろな。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:38.25ID:kWXjbFvbd
>>652
あんなちんちくりんみたら親父としてはこの身体に溺れてるのか?
と不思議でならんのだろうなあ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:39.91ID:JIS8GxRW0
ファイティングガールの泉谷しげるくらいの態度はとれよ
0697中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:47.50ID:QVLFfJNq0
あ、シンデレラってそういう意味なのか(いまさら)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:51.68ID:m/RBsbF7d
まさかもりななより伊藤沙莉の方が売れるとは思わんかったな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:57.65ID:FOLtfV7U0
展開がベタで古いんだよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:59.39ID:iZLhYSlTa
>>646
麻雀
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:03.20ID:eBCEHnJs0
ゴリラはこの役とかホモ役はいいが
ミステリ映画のバーターは許さない
せめて髪染めろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:03.40ID:8qxJdzv10
バキ目きたー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:09.78ID:hnX5ruu8a
間宮が独立して会社辞めろよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:10.32ID:6O161U+Ta
子役の方が演技うまい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:10.50ID:wxb1jjCA0
>>502
ニシンパイとか宅急便でしか見た事ないわw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:11.96ID:ynzp3GPU0
>>639
親族がが高学歴やハイスペックのなか、高卒で家貧乏な嫁が来たら肩身狭いと思うで…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:13.17ID:HKYMQXul0
棒医者
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:13.74ID:ZfA7tu870
ワイだけの健史きゅんかっこええええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:14.26ID:gTB0UyLO0
むしろこのまま親も大賛成して普通に結婚しちゃう方が新しいだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:22.17ID:gZlnDt700
>>662
ケントがこの海の家の経営を再建して
お父さんに認めてもらう展開か!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:22.37ID:AM8EyXb0d
母親役は調べたら若い時に脳出血でしばらく休養してたみたいだから某も病気の影響かな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:37.71ID:m/RBsbF7d
お母さんはあたまがわるいんだよ(´;ω;`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:39.08ID:ZfA7tu870
>>708
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:41.18ID:3mmIIW8+0
棒過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:41.69ID:z4hYJH3C0
こいつらのパターン要らない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:44.06ID:FSK//LPL0
岡田は軍人役なら見れるのに
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:44.31ID:W0T07BDh0
なんか、ドラマでは社長は賢くて有名な大学出てが多いが、それは古い会社のサラリーマン社長

自分で起業したオーナー社長は、高卒とか大卒でも無名大学でヤクザみたいな感じ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:47.11ID:Uj0GSHo40
>>676
半人前がバイト出来るのか?夜勤って一人だぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:55.46ID:RLFmMpAd0
そいえば診察中に額につける証明つけてる医者って見なくなったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:56.61ID:CeehcwVk0
なんやいまの
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:01.93ID:6cCiL7sUp
>>655
流石天皇の国
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:01.97ID:ZfA7tu870
健史きゅんとお医者さんごっこしたいお(´・ω・`)ハァハァ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:04.73ID:+WCi9yJ/0
>>676
その代わりに、「おまえみたいな研修医が毎晩震えながらやってるのが日本の医療だ!」って怒鳴られるよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:07.11ID:47DjnBYf0
バカみたいな会話だな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:12.11ID:8qxJdzv10
バキ目パートつまんねーな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:13.40ID:6O161U+Ta
おはようおっぱい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:14.38ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-212434-573.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213013-515.jpg
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:15.52ID:6/5QTt500
ついにお別れか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:15.57ID:Ih6LIdj70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:19.25ID:wxb1jjCA0
おっぱいきたー!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:19.28ID:z4hYJH3C0
おっぱいでっかい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:21.12ID:hnX5ruu8a
別れるんのか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:24.49ID:D0WJWojDM
エロいな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:24.54ID:CeehcwVk0
まさか、おまえ?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:25.73ID:whk0wVRI0
ちらし寿司どうしたんだよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:26.11ID:78a0fXazr
話ってかおっぱいもませて
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:26.36ID:eOKs6osNa
この子役はファーストペンギンで奈緒ちゃんの息子だったかな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:26.51ID:FSK//LPL0
ムチムチ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:29.06ID:oBln2GRg0
健人の同期女、
アメリカに男いて、健人とは金と地位目当てで
結婚考えてそう。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:31.90ID:38aPAJ4Q0
…おっぱい揉ませて!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:32.17ID:kWXjbFvbd
くっついて1番上手くいきそうなのはシンママと目バキカップルなんだよなあ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:33.82ID:+jrv98iQ0
お腹が焼けちゃう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:34.39ID:5foVOT8E0
別れてください
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:38.09ID:AUCfJU730
ベタやなあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:38.47ID:Re/W6Z060
あーむちむち最高たまらん!
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:39.63ID:8tnE96ROa
医者なのにヒマそうだよな
美容師なんて付き合っても時間合わないだろうし
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:40.51ID:gZlnDt700
もう吉田里琴ちゃんだけ映してくれてたら良いわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:40.74ID:HKYMQXul0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:43.01ID:6cCiL7sUp
>>720
やんごとなき一族
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:45.14ID:cMq5PBEW0
吉川愛が出てるから観てる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:46.21ID:6O161U+Ta
せめて童貞を捨ててから
0830中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:47.04ID:QVLFfJNq0
自分から身を引くのか(´;ω;`)
童貞ッッッッッッッッ!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:47.68ID:z4hYJH3C0
乳首デカそう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:49.23ID:dOtTtoG70
いやいやせめて童貞捨ててから別れろよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:49.30ID:FOLtfV7U0
意外とおっぱいあるな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:50.35ID:ty21LvVf0
でけぇ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:52.17ID:uaoBxsKpd
アピール
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:52.21ID:wxb1jjCA0
流石童貞
早まるw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:57.74ID:D0WJWojDM
ムチムチ愛ちゃんスゴ
0854中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:00.39ID:QVLFfJNq0
 . . . . .おっぱい! おっぱい!
 . . おっぱい おっぱい! おっぱい!
 .おっぱい! ∩ . ∩ ノ) . .おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ .おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ . .おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ . . おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ . .おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪ .川 ∪ミ) .おっぱい!
 .おっぱい! . . . ∪ . . .おっぱい!
 . . おっぱい! おっぱい! おっぱい!
 . . . . .おっぱい! おっぱい!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:01.38ID:ynzp3GPU0
わがままボディやな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:03.28ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-213020-065.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213025-805.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213100-072.jpg
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:05.44ID:Q0O+i4bp0
ホモ?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:06.14ID:VzFvPbz3d
おっぱい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:07.32ID:6O161U+Ta
おっぱいがおっぱいしてる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:07.92ID:YaofOZa+0
パイズリしてもらうまで俺なら絶対別れない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:08.35ID:5foVOT8E0
SEXしてないのは彼女とは言えない
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:09.71ID:HKYMQXul0
わざわざこんなとこに呼び出さんでも
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:09.77ID:Ih6LIdj70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:10.29ID:ty21LvVf0
展開が全部先読みできるの草
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:12.07ID:UvuXGny9x
おっぱいに集中しててセリフが頭に入ってこない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:13.52ID:OGp/1uI5d
さよならお別れ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:14.66ID:vOfqyihOd
おっぱい鷲掴みにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:15.00ID:kWXjbFvbd
こんなん笑うわあー
この唐突な展開
脚本家&プロデューサ大丈夫か?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:15.27ID:7Wd/SYTb0
おっぱい!おっぱいおっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:15.37ID:8qxJdzv10
でっかい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:15.61ID:hnX5ruu8a
3発ぐらいやって別れろよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:16.00ID:gZlnDt700
>>855
むしろ痩せた
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:16.79ID:whk0wVRI0
別れのセックス
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:16.96ID:+Q5KvVg00
おっぱいすげええええええええ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:21.49ID:goTGY94c0
鷲掴みしたい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:25.67ID:EB0QITuwa
この二人のシーン嫌がらせのように真横からのカットが多い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:27.47ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-213111-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213114-708.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213119-880.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213126-631.jpg
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:27.60ID:38aPAJ4Q0
この身体だけでこのドラマをどうにか成立させてるのは奇跡だと思う
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:34.52ID:1cCkVjhX0
やっぱ釣り合いってあると思う
特に結婚においては
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:40.79ID:y5OLrU2B0
おほお〜w これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:41.67ID:lErwUUo00
発達ガイジ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:42.60ID:gTB0UyLO0
>>844
演出考えるのがめんどくさくなってるだけの予感
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:43.69ID:Re/W6Z060
腹がでてそうなのもいいわ
全体的に肉付いてるけどデブじゃないのが最高
顔もクソかわいいし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:44.71ID:ynzp3GPU0
>>869
分かれるんじゃない?スレンダーとムチムチ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:44.89ID:+Q5KvVg00
これだから童貞は面倒くさい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:46.82ID:Qygzm0xv0
横乳
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:51.76ID:Q0O+i4bp0
このおっぱいの前で振るとかありえん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:51.91ID:ZfA7tu870
利久きゅんと剥き合いたい(´・ω・`)ハァハァ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:56.48ID:OGp/1uI5d
ムチムチ吉田里琴ちゃん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:07.47ID:78a0fXazr
おっぱい揉むまで頑張れよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:08.26ID:nfBtVfNBa
毎回吉川は乳強調の服着せられてるな
それで数字稼ごうとしてんだよな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:12.49ID:gZlnDt700
コイツ、医者に向いてない
コミュ力大事やぞ、医者は
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:13.54ID:JDU5wemo0
モンスターなんだよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:16.87ID:m/RBsbF7d
>>891
どんだけ www
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:18.31ID:8tnE96ROa
この2人が好評だからシーン増えたんだろうけど全てが唐突で
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:20.11ID:wxb1jjCA0
なんでお前が吉川ちゃんと付き合えるんだよそもそも
医者だけども
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:21.01ID:vOfqyihOd
俺には分かる

乳首の場所が
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:21.55ID:whk0wVRI0
どどど
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:22.16ID:8E0FP89s0
そりゃそうだ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:22.66ID:HKYMQXul0
鈴木亮平の肩に乗ってたとは思えないボディー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:23.82ID:CeehcwVk0
この肉を振るな、考え直せ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:27.89ID:lErwUUo00
>>919
いや童貞てかただの相手の気持ちがわからない発達外時でしょ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:29.53ID:LfpOuSC70
>>900
うは、確かに。この肉団子ちゃんはぽっちゃりなのか?鳩胸?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:32.10ID:6O161U+Ta
おっぱいが気になって話はいってこない
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:32.29ID:sDNRZNRpa
発達障がいは大変なんですよーってことを言いたいドラマ?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:35.73ID:ZoszO3er0
修、無理すんな!
別れちゃだめだよ
修だけは不幸にしないでくれえ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:36.51ID:uaoBxsKpd
キャラ崩壊
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:41.58ID:+jrv98iQ0
早くおっぱい吸えって
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:42.48ID:dOtTtoG70
里琴ちゃんのワガママボディを堪能したい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:44.05ID:u/OLq546M
>>697
間宮祥太朗が溺れたが

誰かに救われて岸辺に横たわっていた

その横にはビーチサンダル


間宮を助けるのに体力を使い果たして

海に沈んでいった夏美のものだった
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:44.70ID:6O161U+Ta
言ってあげる優しいおっぱい
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:45.02ID:eOKs6osNa
いい奴だ 報われてほしい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:45.80ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-213136-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213201-923.jpg
ttp://livetest.net/load/20230911-213237-287.jpg
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:47.00ID:ZfA7tu870
おまいらとは別れたくない(´;ω;`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:48.77ID:ynzp3GPU0
愛梨優しい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:50.47ID:5foVOT8E0
だからその話してんだけど。。。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:50.61ID:8E0FP89s0
振られる前に振る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況