X



実況 ◆ フジテレビ 100226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:11.23ID:2RXsLVwZM
調
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:08:25.57ID:MFKor99Ca
木内舞留 スニーカー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:24:37.08ID:b0YnI9UT0
クロスこねー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:24:46.87ID:sJWhE+oW0
ゆかちゃんのスカートの中で暮らしたい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:24:51.12ID:pRncvuurd
クロスコネ━━━━
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:25:00.32ID:wmvmhZ0z0
かわいい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:25:14.34ID:rMzR2vvz0
ワンピな佑香ちゃん足元までかわええ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:25:54.39ID:rMzR2vvz0
モロッコじゃしょうがないよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:02.43ID:1hAkektK0
マラケッシュって歌詞に出てきたような記憶が。。。
もちろんそのものマラケッシュって歌はあったけど

さてクロスしなかったのでハロワにはいかない。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:02.76ID:vNAEh/md0
お前ら俺の育てた床を汚すなよ
許さんぞ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:06.60ID:0POHOexJ0
カルーセル麻紀がおちんちん取ったとこってモロッコだっけ?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:17.45ID:sJWhE+oW0
良い車乗りやがって
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:19.74ID:mkta+Nzx0
後進国は
災害で死ぬのも織り込み済みで
出生率が高いから
何も問題はない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:46.87ID:QNVHj7410
あらまあ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:47.46ID:UgCJZpJH0
ババアが馬鹿すぎる
保育園も馬鹿
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:00.43ID:KoiQwdxu0
>>31
岸田「支援の用意があります!」
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:13.83ID:rMzR2vvz0
変な名前
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:17.77ID:0POHOexJ0
>>24
マラケッシュ迷路のまーちー♪
捕まえたらいいなりよ♫
松田聖子
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:19.16ID:1hAkektK0
トルコもだけどモロッコもそんなに地震発生するとこじゃないんじゃ?
だから日本みたいにごりごりの対策や訓練はしてないでしょう。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:08.39ID:rMzR2vvz0
千葉も台風に弱いからね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:10.66ID:wN0LB9Nxa
親に子供預けたら親が飼ってたゴールデンレトリバーに子供噛み殺された事件も(´;ω;`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:30.14ID:P2q6+bHn0
新横浜あたりも大久保公園みたい売りやってるの多いからな
0061ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:55.70ID:WWvW+3jKa
ぎゃー。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:57.92ID:rMzR2vvz0
今時そんなことになるもんなんだね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:16.01ID:vNAEh/md0
>>58
近所だけど知らなかった
どこ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:26.52ID:gctzuPxr0
これからこんなのしょっちゅおきるのかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:32.27ID:vHf1Bfgc0
くそ暑いのに大変だな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:51.49ID:rMzR2vvz0
生き延びるのに必死の内閣
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:58.15ID:YHRsx2nmr
水害は他人事ではない
本当に小さい川が氾濫して街中床上浸水するのだから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:02.44ID:cMq5PBEW0
>>24
マラケッシュ高い塔に蒼い月が上るわ
絨毯に寝転びいい夢見なさい
0073ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:23.30ID:1dsW/LwF0
>>43
あと、正社員じゃなきゃけっこんしちゃいけない
という風潮も。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:25.21ID:vNAEh/md0
>>67
感情がない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:26.58ID:vHf1Bfgc0
眼鏡をした総理にろくなのいない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:34.51ID:+m93qb8c0
震災後に電源設備を地下にして建て替えた日立市役所か
市長コメントが「浸水は想定外でした」の日立市か
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:00.50ID:Z4VZ3WF/0
>>68
まだ30%台も支持してるバカいるからそこまで切羽詰まってないでしょ
0081ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:05.32ID:1dsW/LwF0
>>53
今回もひどかった。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:11.51ID:gctzuPxr0
>>70
都市計画自体見直す時期にきてる予感
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:19.78ID:i+n0Ay38p
経済安保大臣ってなんだよ、それw
0086ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:46.48ID:1dsW/LwF0
>>55
ぎゃー。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:32:06.73ID:1hAkektK0
>>82
人口減ってのを十分に考慮していく必要あるよね。
守るべきところを考えて。
といってもそうすると自分の土地が価値なくなる人が出るから難しい。
0092ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:32:41.97ID:1dsW/LwF0
>>87
企業の体質とは。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:14.05ID:G0JG01Oa0
原パンさんはニュース読まないのかな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:21.20ID:1hAkektK0
ちんぼつ ちんぼつ はーれつ

水道管の破裂ってのも今後増えるんだろうなあと。社会インフラをどこまで維持できるかも大きな課題でごんす。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:25.37ID:KdjSTHnW0
マネー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:37.83ID:0POHOexJ0
グエンを装って失敗したかww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:42.39ID:FlOB/Qbc0
ハマショーじゃなかった(´・ω・`)
0102ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:44.50ID:1dsW/LwF0
また市川か…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:12.50ID:sJWhE+oW0
女子大生をバックから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:19.58ID:1hAkektK0
>>95
小学生にはムリ…
もっとトーンを下げられないと。あと度胸がいいのはいいとこだけど間違い多すぎなのも。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:36.11ID:FlOB/Qbc0
もうこのホテル泊まれないな(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:42.31ID:KdjSTHnW0
比較的若い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:45.18ID:vHf1Bfgc0
1973年でも老朽化するんだ鉛製の水道管は腐らないと思ってた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:53.51ID:/X+G51an0
深夜行徳駅前に行くと、
鼻や口にピアスした外人グループがウロチョロしてるよ。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:59.30ID:6bn4uk3x0
白山市が旬
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:07.47ID:cMq5PBEW0
>>105
何%くらい減るかね
0122!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:07.74ID:YeQ8bWmLd
今日のジャニーズ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:15.30ID:xQmDH4As0
相方は
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:23.71ID:9werKVWp0
>>101
この街のメインストリートわずか数百メトーオー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:23.73ID:nZRaL6HE0
ジュリーさん出演のドラマあるんだけど
全然映像出てこないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:29.99ID:FlOB/Qbc0
みんな見事に知らぬ存ぜぬだな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:34.04ID:0POHOexJ0
ちょっと前までまさかこんな展開になるなんて想像もつかなかったな
やっぱジャニーが死んだからかな
BBCの影響かな
0132ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:37.56ID:1dsW/LwF0
こいつらのだれだか、性接待やら、自殺者も
出してるのに被害者はヅラってーのは…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:38.30ID:tXVDU9Wod
パチンコ黙認してるのもメディアの沈黙でしょ
メディアが大きく取り上げれば警察も動かざるを得なくなる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:03.59ID:l6a9XgxL0
なんで他人事なの?
売れてるこの人達もやられてたんじゃないの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:06.18ID:cNHpwuip0
後輩手て相方だろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:09.09ID:sJWhE+oW0
どっちやねん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:16.77ID:B2/ZCWAxd
しかしキムタクはジャニーの意志を受け継ぎショウマストゴーオンw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:17.33ID:NK4Gq+R+0
東山のサンデーLIVEが逃げたのにはワラタわw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:19.89ID:mS348Zvla
ほんとに皆知らなかったのかぁ?井ノ原は知ってた言ってたのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:27.05ID:1hAkektK0
このへんはよく考えてからって人たちですな。
何も考えないでshow must go on(ジャニー氏の口癖)を書き込んだあほな人は…
0154!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:34.06ID:YeQ8bWmLd
サラッと宣伝www
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:36.10ID:EbR2AaNY0
竹中平蔵さん(経済学者/慶應大学 名誉教授)のコメント

「ジャニーズ問題再発防止特別チームの報告書はエビデンスが何もない。日本は法治国家です。あの報告書でよいのか疑問」

「ジャニーズ問題で海外の見方は日本国内とは違う。テレビ局が忖度したのはまあ理解できるにしてもなぜ新聞が書かなかったのか。第三者委員会の報告書にはエビデンスがない。日本の法の支配はどうなってるのかと言われている」
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:38.62ID:RIW8K6Mm0
人生をかけてトライしたのだからさぞ一端の人間になれたんでしょうなあ(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:45.12ID:uICcuf+R0
リスクってAIDSのかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:46.47ID:xQmDH4As0
辞めた兄貴は
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:46.67ID:+m93qb8c0
芸能リポーターのコメントがまったく出てこないのが・・・・・
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:51.48ID:ZiXw9Rafd
売れた人は皆被害者ではないんだなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:57.66ID:0POHOexJ0
キモタコ「show must go on」

こいつ空気読めるやつだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:05.85ID:FlOB/Qbc0
全員他人事しょーもねぇ連中だな(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:06.89ID:4anc7cBWd
メリーズやジュリーズとか全く反省していない名前キボンヌ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:07.13ID:/X+G51an0
何百人も被害者がいるのに、みんな口を揃えて、
「噂は聞いたことある。自分は被害者じゃない」
ばっかりだね。

何でだろう??
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:14.19ID:G0JG01Oa0
アイデンティティ?
野沢雅子さん?
0168ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:15.72ID:1dsW/LwF0
>>130
あぐら書いてる芸能界は
いつ起きてもおかしくないですね。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:21.46ID:qLtrnPvvr
ジャニーズいじめられてるな
頑張れ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:37.31ID:OZXA0ob2a
ABCZの河合はゴゴスマで号泣しながらコメントしたのに触れられないな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:39.28ID:Z2ivP7kK0
当事者意識ゼロ

消えろジャニ!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:39.27ID:xG0bzMMe0
森本ってジャニーに
泊まりに来いってしつこく言われてたんだろw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:42.26ID:cMq5PBEW0
>>155
害悪でしかないね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:44.85ID:cNHpwuip0
ジャニーズて言えなくされるのに世間に
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:45.36ID:mS348Zvla
>>148
一切取り上げなかったんだっけ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:50.86ID:1hAkektK0
そろそろタッキーのコメントもききたいところではありますな。
そういやマッチさんがなんか暴れてる感が。

何にしても白々しいことをみんな言ってるよね。こういうことがあったというのは公然の秘密だろうに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:53.97ID:FlOB/Qbc0
過去を精算して前に進むんだぞ
こいつらわかってねぇだろ
まずは自粛しろよ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:56.53ID:ZKaZ5oFl0
裁判で有罪判決出てるのに噂は聞いたことあるは草(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:57.07ID:uICcuf+R0
結局こうやって宣伝してんじゃん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:38:06.00ID:cEQrq4i60
客さえ来ればこっちの勝ちという感じ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:38:16.66ID:eHNiIf730
異常な事なんだよ馬鹿か?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:38:44.90ID:q1C1pWxt0
「あなたも掘られていませんか?」弁護士事務所のCMとかでやったりして
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:38:47.49ID:QEgt6Ph1a
売れてる人は被害にあっててもカミングアウトしたらマイナスイメージつくから言いたくないのかもな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:00.59ID:ZKaZ5oFl0
世間では今週終わったら3連休か(´・ω・`)
わいは2連休しか無いのに(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:04.11ID:1hAkektK0
映画祭ってなんか重たい深い話しかとれないんじゃないの?いわゆる単純なえんたーていめんとはとりにくいような。
賞とったからって大ヒットじゃないんんだし。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:06.72ID:Fqgd3CUZd
そんな凄い監督なんか
一作も観たことない(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:17.25ID:O0QokEk/r
パヨクうるさいな草
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:19.62ID:vHf1Bfgc0
賞を取った映画で面白いと思ったのほとんどない
感性が違うんだろうな一般人とは
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:20.93ID:FlOB/Qbc0
たけしは?(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:21.85ID:cNHpwuip0
ここまで肛門を犯された先輩に対してなし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:22.50ID:Z2ivP7kK0
>>152
しっかりしてるならとっくに辞めてるわな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:32.07ID:cEQrq4i60
そういえば監督もやってたな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:36.80ID:b0YnI9UT0
>>194
ww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:39.77ID:vyONc29J0
ttp://livetest.net/load/20230911-063938-143.jpg
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:55.38ID:/X+G51an0
うわつまんね
なんで民宿建設と環境破壊問題?

やるなら原発建設と環境破壊問題だろ。
何でやらない?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:06.46ID:hsJ1QUo60
そういうとこだろ
この問題の一端は
何も問題無かったかのようにふるまい、楽しんでいる裏で悲しみ犠牲になってる人がいるという
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:06.83ID:6bn4uk3x0
>>161
売れている人は自分の価値を分かっているから抵抗するが売れていない人はそういうことしないと出れない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:10.96ID:Fqgd3CUZd
塚本晋也は双生児くらいまでは観てたけど
今も面白いの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:11.16ID:9werKVWp0
>>155
ギャンブルは無くていいよなあ
競馬とか競艇とか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:14.32ID:EqBmKavQ0
この蚊の鳴くような歌声はEXILEグループやな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:20.93ID:Y8RqR9iA0
>>196
マイナスイメージとか関係なく嫌な思いしたことを全国民に知られるなんて嫌でしょ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:24.47ID:W7YOgijV0
昔サムライズっていうデスクトップにニュースとか表示するフリーソフトあったよ)
0222ロッテ命か
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:29.12ID:1dsW/LwF0
>>193
加害者かもしれないのに?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:34.10ID:1hAkektK0
唯太郎の弟さんみたいな利久くんきたああああああああああ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:34.58ID:vHf1Bfgc0
半地下やドライブドライブマイカーもどこが面白いのかさっぱり
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:36.75ID:0POHOexJ0
こういうときこそ
ぶっこまないとダメだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:38.04ID:cEQrq4i60
ジャニーズに間違えられがちな人
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:50.36ID:cNHpwuip0
LDHは誰が喜多川だ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:54.71ID:Nv04NHrc0
唯に似てる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:00.78ID:Fqgd3CUZd
>>210
違う違う(^^;;
銀獅子賞のほう
0235ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:02.99ID:1dsW/LwF0
サムライ関係ないな。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:06.54ID:ZKaZ5oFl0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0240とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:13.13ID:18UYxfNoH
>>84
7月実質賃金2.5%減 16カ月連続実質賃金マイナスてせ、さらに下落率拡大、
物価上昇で更に国民困窮、岸田の賃上げは大失敗だよ
ただのペテン師だったということ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:16.74ID:eHNiIf730
すきあらばぶっ込み
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:17.16ID:+jrv98iQ0
ドラマで見るよりいい男だ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:29.53ID:sJWhE+oW0
ジャニーズが減ればコイツラが増える
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:34.25ID:0POHOexJ0
ぶっこみ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:53.04ID:vHf1Bfgc0
KPOPなんて10年くらいしか歴史ないのに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:55.71ID:TLf7qYBY0
かっこええええ
もうジャニーズ枠は韓国にまかせよう
0255ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:58.02ID:1dsW/LwF0
一旦退却します。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:02.84ID:FlOB/Qbc0
>>193
まずは事件を精算しろと言ってるんだが?
自粛は当然の罰だろ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:04.05ID:Fqgd3CUZd
とりあえずその気色の悪い化粧はやめようか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:09.98ID:mS348Zvla
クソうざー、相変わらずぶっこ体質。BBCはこっちも取り上げてくれよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:13.09ID:G0JG01Oa0
プレゼンター男性多すぎないか?
女性は鬼頭さん以来いないでしょ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:17.64ID:hsJ1QUo60
>>245
枠の買い手か、もしくはキックバックあるのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:25.32ID:xQmDH4As0
白塗り軍団
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:25.59ID:NK4Gq+R+0
>>182
そうw
終了間際にアナが「いろいろありましたが」の一言で済ませたw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:26.36ID:Nv04NHrc0
あーあ俺も女子にキャーって言われたい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:26.44ID:Byn8EnBz0
ジャニーズが消えたらもっとK-POPアイドルの特集が増えそうで嬉しいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:27.62ID:/X+G51an0
>>203
アカデミー作品賞を取った作品、つまんないか?
風と共に去りぬ
戦場にかける橋
ベンハー
サウンド・オブ・ミュージック
パットン大戦車軍団
ゴッドファーザー
ロッキー
アマデウス
羊たちの沈黙
タイタニック
グラディエーター
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:30.10ID:4anc7cBWd
韓国アイドルだってなんかやばいうわさいっぱいあるんだろ・・・
後になって知りませんでしたとかなしにしろよ、ブッコミ局
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:34.39ID:vHf1Bfgc0
30年前は演歌と軍歌しかなかった韓国
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:45.36ID:6bn4uk3x0
>>237
テレビ界は在日が牛耳っているからこういうのを報道しないと祖国や家族に怒られるのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:04.28ID:+0gP+3Ni0
>>259
◯ーセージはPriceless
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:04.77ID:0POHOexJ0
口パクぶっこみ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:08.55ID:WdsAsAa/0
こいつら日本人かよwwww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:09.86ID:1hAkektK0
>>246
一方でガス抜きみたいな意味も必要って話も出るじゃないですか。禁酒法の時に裏でどれだけ酒売ってたかみたいなの

月がきれいですね、ってのは漱石さんの意味で、なのかね。
0289とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:17.00ID:18UYxfNoH
じょしだせ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:23.41ID:cEQrq4i60
熱い水て
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:26.05ID:r9tBnDxL0
カマ野郎ばっかり
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:27.84ID:WdsAsAa/0
いやこいつら何人だ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:33.60ID:Fqgd3CUZd
みんな時代劇の陰間茶屋の従業員みたいやな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:38.11ID:4q70FrkGd
ぶっ込みキタ━(゚∀゚)━!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:41.34ID:OZXA0ob2a
ジャニも韓国も排除したら報道するアイドルいなくなるだろ
どっちかは受け入れろよお前ら
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:44.91ID:0POHOexJ0
全員おなじツラ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:51.70ID:NghdPeU9d
>>264
鬼滅の特別枠やったし、基本女性向け構成だから野郎を出した方が喜ばれる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:55.39ID:mS348Zvla
>>288
そうなったら最悪やな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:57.41ID:Fqgd3CUZd
身長的にピッタリやな(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:01.50ID:rMzR2vvz0
浜辺もそろそろ当てないとまた写真出てくるね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:06.18ID:sJWhE+oW0
辛島美登里かな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:08.88ID:+0gP+3Ni0
またジャニーズ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:15.71ID:eHNiIf730
またジャニの宣伝異常だよマジで
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:20.41ID:WdsAsAa/0
30歳というか高校生
0317!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:24.05ID:YeQ8bWmLd
またジャニーズ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:25.09ID:r9tBnDxL0
こんな顔だったっけ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:26.28ID:0POHOexJ0
山田どえらいチビだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:27.26ID:vHf1Bfgc0
チョウヨンピルと桂銀淑しかでてなかったな
韓国は
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:29.78ID:HkxpvkhSr
山田涼介はイケメンで努力家
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:30.09ID:Vi1z1nBK0
浜辺はキミスイがピークでどんどん落ちていくな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:30.49ID:X79i8xgUM
日本は秋元グループがゴミ過ぎて、ダンスアイドルグループは韓国に惨敗してるわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:32.54ID:Nv04NHrc0
ツンボとメクラtheMovie
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:33.01ID:/X+G51an0
このグループ気に入った!

必死で毎日日本語勉強してくれてるなんて、
日本人より日本愛があるね。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:35.71ID:1hAkektK0
>>303
アナウンサー側が女性多めだしね。
0329とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:44.44ID:18UYxfNoH
げーのうかいの巨大ないんぶ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:45.75ID:qSmUg39Ed
浜辺パパ活てどうなん
0332ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:49.23ID:1dsW/LwF0
同い年の工
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:05.67ID:WdsAsAa/0
日本の映画って全部つまんなそうだ
正直
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:12.48ID:FlOB/Qbc0
>>288
それもおかしな話だよね日本には沢山アイドルが
いるというのに
外国人が見たらなぜ韓国アイドルばかりなの?
ってなると思うよ(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:16.84ID:rMzR2vvz0
蓮ちゃんだかわええ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:16.93ID:Fqgd3CUZd
ストロベリーナイトで池鉄に犯されてた蓮佛美沙子ももう32か
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:21.83ID:b0YnI9UT0
>>301
香川ガイジすっこんでろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:24.36ID:9werKVWp0
>>285
禁酒法って造ったり販売したりはダメだけど飲むのはOKだったんよな
金持ちは買いだめしてたりしたみたい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:28.18ID:MI3C6onPd
大谷→ジャニ→韓国→大谷→ジャニ→韓国の繰り返しだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:33.84ID:fjI5+Q/da
ジャニの代わりにチョン使うの勘弁してくれ
ホントテレビ離れが進むわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:42.55ID:TcA6FURz0
何でこんなにつまらんトークなの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:42.99ID:6bn4uk3x0
老化
0344ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:43.95ID:EKmA9jDna
ねられるCD販売まったなし!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:52.78ID:rMzR2vvz0
ソニー最強の演技派女優な蓮ちゃゆ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:58.63ID:mkta+Nzx0
浜辺美波のピークは
あの花のめんまやぞ
なお
レイプ魔の高畑裕太が出演してるので
再放送されることは永遠にない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:14.63ID:rMzR2vvz0
生足きたー。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:15.09ID:qcXYeGdi0
>>330
もう十分儲けてるのに😅
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:19.12ID:Fqgd3CUZd
よくもまあこれだけ平気でジャニーズ関連情報を垂れ流せるな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:27.06ID:r9tBnDxL0
てか誰これ
ジャニーズか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:29.20ID:vHf1Bfgc0
一般人がTV出てる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:30.95ID:cEQrq4i60
>>348
去年だったかTVerで見たわ
0360とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:35.87ID:18UYxfNoH
いまどきすたんばい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:51.02ID:+e1RqDki0
>>356
兄弟みたいだよな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:53.03ID:hsJ1QUo60
>>219
だからもう「自分は被害受けてない」って言ったところでそれをそのまま受け取れないんだよな
もうジャニタレは全員なんらかのカウンセリングは必須なんじゃ?
仮に何もされてなくても精神的動揺酷いだろう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:57.13ID:6bn4uk3x0
>>342
韓国ものの後に面白かったら顰蹙買うからだろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:03.53ID:5HE08yfP0
>>348
あの花の舞台のメンマ
市川美織がやってた
市川美織めちゃくちゃ美人になってた
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:10.99ID:Y8RqR9iA0
>>341
ドラマとか情報番組とかはEXILE系に変わるだろ
もう徐々に侵食してきてるし
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:20.88ID:ZKaZ5oFl0
今日はおまいら回か(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:34.44ID:+m93qb8c0
>>264
女性プレゼンターはトーク力が高いヒトばかり出てたから女子アナがイヤがってるんじゃないのかな?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:45.19ID:+e1RqDki0
今日はあんまり人気のないまるちゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:51.86ID:vHf1Bfgc0
漁師は調子乗りすぎだろ
ただで海から引き揚げてるだけのくせに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:37.46ID:0POHOexJ0
おっぱいちゃんかな
おとおとちゃんかな
イマドキ待機
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:42.28ID:fjI5+Q/da
>>363
ぶっちゃけジャニよりエグいだろうな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:44.97ID:Vi1z1nBK0
モスはさすがに頭おかしい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:45.25ID:/X+G51an0
>>366
ジャニーズヲタクとEXILEヲタクって、根本的に違うと思う。
だから乗り換えたりはしない。

韓国アイドルはジャニーズから乗り換えありうるが
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:46.03ID:ime1T45id
モス、ジャニーズタレントのCM起用継続 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1026P0Q3A910C2000000/

 ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を巡り、「モスバーガー」を展開するモスフードサービスがテレビCMでジャニーズの所属タレントを継続して起用する方針であることが10日、明らかになった。アサヒグループホールディングスなどは広告や販促に起用しない方針を決めており、各社で対応が分かれている。

https://i.imgur.com/W4RtquF.jpg
極太ソーセージが入ってて美味しそう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
0378!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:51.65ID:YeQ8bWmLd
またまたジャニーズwwwマスゴミ全然反省してねーじゃんwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:58.24ID:FlOB/Qbc0
ソーセージ肛門性交(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:58.78ID:qcXYeGdi0
こいつら出すなよ🙄
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:01.15ID:OA40oTZc0
エンタメのコーナーなげええええええええええええええ
0385ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:05.40ID:1dsW/LwF0
 今年は秋がない。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:05.71ID:+e1RqDki0
ラウールキツい
扇風機おばさんじゃん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:09.70ID:cEQrq4i60
秋はキノコ狩りだろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:13.72ID:ZKaZ5oFl0
フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:18.13ID:wmvmhZ0z0
モスバーガーもう買わない!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:19.60ID:1hAkektK0
モスバーガー、こんなソーセージーの入れ方www

まあいまさらとめられんと思うけどまたジャニーズかw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:23.04ID:MFKor99Ca
>>360
>>3

まもなく
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:27.17ID:nZRaL6HE0
正直、このへんはジャニなのかエグザイル系なのか
わからんの
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:29.30ID:FlOB/Qbc0
>>351
おまww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:37.40ID:OA40oTZc0
うお、かわいこちゃんが
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:38.33ID:vHf1Bfgc0
一般人でも海で魚とっていいようにしろよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:39.46ID:+e1RqDki0
原菜乃華ちゃんのえっちな写真集見たい
0403!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:49.40ID:YeQ8bWmLd
サンスポなんかジャニーズ事務所の謝罪報道と同じくらいジャニーズタレントの記事載せていたからなwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:50.96ID:KdjSTHnW0
ボッタクリコーナー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:51.61ID:WCZs+jHQd
こんなことまでしなしきゃならないのか…
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:53.06ID:r9tBnDxL0
かぶってたぞ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:59.98ID:Nv04NHrc0
まんま唯やん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:00.61ID:rMzR2vvz0
なんじゃこりゃ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:01.70ID:TcA6FURz0
意味わからん
クスリやってんのかな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:02.55ID:MFKor99Ca
いつ以来だ まる
0417!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:04.39ID:YeQ8bWmLd
ハラパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:06.53ID:Vi1z1nBK0
原菜乃課ちゃんぷっくりほっぺが可愛すぎる(´・ω・`)
0422とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:08.16ID:18UYxfNoH
やべーな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:08.06ID:wmvmhZ0z0
ロシアじん 木内まるちゃん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:15.05ID:rMzR2vvz0
中途半端ハーフかよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:15.57ID:LBzk/djC0
実写だと主人公がいきなり丸顔になっちまうのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:15.60ID:X79i8xgUM
まる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:17.23ID:FmHTRPmK0
今後もジャニやめる人は増えるだろうから
タッキーのとこと元スマの事務所が受け皿になるんだろうな
0432ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:17.64ID:rl9mFvIIa
スニーカーといえば、マナティー。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:17.88ID:MG/YJurl0
何も無かったようにジャニ出すテレビ腐ってんな
0434!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:18.27ID:YeQ8bWmLd
おっぱい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:20.68ID:0POHOexJ0
まるちゃんって
露助の混じりもんだっけ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:22.89ID:+0gP+3Ni0
ABCマートは1回しか入ったことがないな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:25.66ID:1hAkektK0
うわ、利久くんすべったあ。でもすべってもさわやか!

あら今日はお店の人宣伝の人が派手。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:26.74ID:OA40oTZc0
ハズレイマドキ娘
0442とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:28.30ID:18UYxfNoH
>>394
おはおは♪(´ω`)つ旦~
まるだた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:36.64ID:rMzR2vvz0
足だけは良いよね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:38.41ID:MFKor99Ca
厚底マラソンランナー感か

15400円
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:43.54ID:hsJ1QUo60
>>377
ソーセージ案件同志で相思相愛なんだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:44.49ID:CFz78ijX0
ウジテレビっ唯一のほんとの情報キタ━━(゚∀゚)━━!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:44.68ID:Y8RqR9iA0
>>376
兼任してる人結構いるよ
最近ジャニとLDHが仲良いです的な写真投稿されてて喜んでたりとか
ていうか最近見分けつかないくらい見た目の傾向似てきてる
0451(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:45.01ID:3txNF+Zx0
>>430
だいぶ売れてきてる
0453!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:54.37ID:YeQ8bWmLd
薬指に指輪とかアピールし過ぎwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:50:59.88ID:wmvmhZ0z0
>>427
ロシア人だよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:04.52ID:+e1RqDki0
>>418
太ももがいい感じ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:07.07ID:rMzR2vvz0
良い足ー」
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:09.01ID:Fqgd3CUZd
スタンスミスみたいなシンプルなのでいいわ
履き心地もひとつだけど
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:10.53ID:1hAkektK0
動じない小学生のナレーションきたああああ

みんなこうい感じの子(まるちゃん?)は好きじゃないんだよね、きっと
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:12.21ID:EqBmKavQ0
完全に韓国ファッションやな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:15.89ID:MFKor99Ca
14300円
0468とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:17.12ID:18UYxfNoH
スレンダー
0473(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:28.59ID:3txNF+Zx0
EXILEやケーポップよりはジャニーズでいいです
0474ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:32.33ID:1dsW/LwF0
靴は3年に一足かな…
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:33.90ID:MFKor99Ca
15400円
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:37.77ID:rMzR2vvz0
白くて良い足だ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:43.45ID:Nv04NHrc0
ポンプフューリー無いの
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:47.72ID:vNAEh/md0
リーボックはクラシックレザーがかっこいいんだけどなぁ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:54.21ID:wmvmhZ0z0
オッパイ上向き
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:55.69ID:MFKor99Ca
25300円
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:56.71ID:hsJ1QUo60
>>389
タレントに問題無くても事務所に問題あったらダメだろって話なのにな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:57.61ID:KdjSTHnW0
たっか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:59.54ID:+e1RqDki0
まるちゃんの上向きおっぱいいいね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:59.77ID:WdsAsAa/0
ダサいのに高い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:01.80ID:HxXMdmoj0
この子もヌワラに喰われたのかな?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:05.82ID:Y8RqR9iA0
>>431
元スマのとこなんて逃げた副社長と同じことやってたのにないわ
なんであっちはスルーされてんだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:07.04ID:/X+G51an0
>>472
●おはスタ出身の有名人●

ベッキー
平井理央
山田優
あびる優
蒼井優
上戸彩
大沢あかね
角田信朗
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:08.91ID:LR9HwiITd
スニーカーとそのソックスの組み合わせはダセェだろ?
おっさんがよくやるやつだな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:10.02ID:OCRPT6Wod
↓サンダルが
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:13.63ID:+0gP+3Ni0
25000円のスニーカーを買うって金持ちなんだな、みんな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:25.78ID:MFKor99Ca
17600円
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:27.39ID:EqBmKavQ0
>>450
両方韓流に寄せてきてるからな…
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:28.46ID:1hAkektK0
今って何着てもスニーカーあわせるけど、なんだかなと思うこともある
ワンピースにスニーカーとか
0506ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:29.87ID:1dsW/LwF0
たっか!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:35.82ID:qSmUg39Ed
元おはガぬわらに食われなかったかな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:39.16ID:WdsAsAa/0
う~ん
欲しくない
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:43.96ID:OA40oTZc0
原菜乃華てなんか見たような聞いたようなと思ってたら
丸亀製麵のシェイクうどんちゃんか!
あれは可愛いわ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:47.35ID:TcA6FURz0
これいいな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:49.14ID:LBzk/djC0
いいなフック
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:51.11ID:vHf1Bfgc0
昔はロシアじゃなかった気が改ざんしたのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:54.14ID:MFKor99Ca
10450円
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:54.90ID:0POHOexJ0
原田ってブスざる
しゃべりかたがクソうざい
声がキンキンしてほんとやだこいつ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:56.89ID:+e1RqDki0
最近20年ぶりにエアフォース1買ったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:00.58ID:pTIj3g10a
男ならブリヂストンか月星シューズ一択やろ
0521とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:02.03ID:18UYxfNoH
裏原は外人も大好きだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:02.17ID:JfmQ7DXH0
足が細いな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:03.12ID:vNAEh/md0
リーボックは日本の社長がジャニ使い続けるって言っちゃったのがなぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:04.06ID:cEQrq4i60
>>500
〇ぴ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:05.48ID:Nv04NHrc0
山倉履いてるコンバース
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:12.19ID:X79i8xgUM
真夏にそこそこの値段のスケッチャーズのウォーキングシューズ履いてウォーキングしてたけど、2カ月で底に穴が開いた
舗装路の熱で溶けた
0529!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:15.58ID:YeQ8bWmLd
BLアニメ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:17.19ID:LR9HwiITd
ふくらはぎも何もない脚
オレこういう細いだけの脚、ダメ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:25.68ID:vNAEh/md0
厚底オールスターとかダセェ!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:26.10ID:WdsAsAa/0
コンバースってクッション悪いからな
そこ改善してるなら悪くはない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:26.16ID:wmvmhZ0z0
厚底ださーーい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:26.90ID:KdjSTHnW0
大人気アニメキター
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:28.80ID:JfmQ7DXH0
スニーカーと
スーツが合わん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:31.26ID:rMzR2vvz0
葵ちゃんの仕切りかわゆー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:33.88ID:b0YnI9UT0
糞つまらん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:34.58ID:r9tBnDxL0
クッソつまらん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:35.88ID:CFz78ijX0
クソアニメキタ━━(゚∀゚)━━!!
0545ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:38.34ID:1dsW/LwF0
マナティーと同じで、靴だけにはダントツでおかねかけるが、9000がマックス。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:41.01ID:1hAkektK0
へー わ、とってもすてきです

って動じない小学生、棒読み杉wwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:44.97ID:J+/JKFkk0
あ、軽くバカにしたw
0549!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:45.94ID:YeQ8bWmLd
コイツら毎日外食かよwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:46.23ID:X79i8xgUM
MOTOカレ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:46.55ID:hsJ1QUo60
>>494
そりゃジャニ遺産とか利権で喰ってないしな
まあ当時の状況を暴露して欲しいとは思うが
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:48.98ID:15qBdvGZa
>>529
ロペアキ尊いですよねっ>_<
今日はカレー屋デートですねっ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:49.92ID:sJWhE+oW0
MOTOカレー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:51.32ID:MFKor99Ca
50kgカレー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:56.61ID:EQ4OXB3u0
今日のは音々にやってほしかった(´・ω・)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:04.40ID:CFz78ijX0
カツは乗っけても不思議じゃないだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:09.21ID:JfmQ7DXH0
カレーには
らっきょだろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:11.39ID:1hAkektK0
このカレー屋って出たことある?
記憶がない…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:15.00ID:vNAEh/md0
>>505
俺は好き
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:26.70ID:MFKor99Ca
オオカレー
スクナカレー
0575ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:28.94ID:1dsW/LwF0
スニーカーには、一万円以上はない。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:29.52ID:9werKVWp0
なんの肉のカツなんだよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:32.57ID:reUCi90Q0
50kg食えたらもう一皿プレゼントw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:33.71ID:OA40oTZc0
選べるごはんの量
普通 微妙 そこそこ まあまあ やばぽ ウケる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:36.97ID:+0gP+3Ni0
カロリー爆弾すぎで食べられない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:39.40ID:cEQrq4i60
巨人のあいつだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:39.76ID:JfmQ7DXH0
カレーに実がないよな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:47.33ID:MFKor99Ca
足届いてない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:52.03ID:/X+G51an0
>>505
金正恩なんて、スーツにサンダル。
でも、ファッション評論家からは絶賛されてる。
0589とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:58.73ID:18UYxfNoH
あきらは小遣いたくさんもらってんだな
0590!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:02.09ID:YeQ8bWmLd
おちなし
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:07.81ID:1hAkektK0
>>567
そうなのかあ。そういう人も今は多いんだよね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:12.58ID:pTIj3g10a
>>570
食い始めにご飯多めに食うのよ(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:16.80ID:EOd8rZCD0
タルタルカツライスなんてないな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:33.86ID:b0YnI9UT0
カツカレー食ったことない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:37.18ID:CFz78ijX0
クソ歌キタ━━(゚∀゚)━━!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:39.54ID:TcA6FURz0
ADOうぜえ
0612!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:40.87ID:YeQ8bWmLd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:43.59ID:/X+G51an0
そもそも、カレーライス、ライスカレー、
どっちなんだよ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:44.42ID:OA40oTZc0
こんなクソ歌をテーマソングにするキチガイウジTV(w
0619とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:46.30ID:18UYxfNoH
呪いのうたかな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:46.91ID:1hAkektK0
>>590
魑魅なんとかさん、おはよーーー

唯太郎さんの弟みたいな利久くんどーすか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:06.05ID:mo/UuQ+10
ここ好きや 毎年行く
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:06.10ID:X79i8xgUM
Adoの高音域が凄く気持ちが悪い
ガなるだけが売りだったからまともに発声練習していないのが丸出し
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:08.39ID:YLtliTCN0
このマンスリーゲストって鈴木唯に似てね?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:10.80ID:b0YnI9UT0
ゆかちゃーん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:13.33ID:r9tBnDxL0
ミクちゃん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:14.22ID:kb5TZO970
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:16.55ID:MFKor99Ca
なんだって?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:16.63ID:HxXMdmoj0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:20.71ID:FE/X8gur0
あざとい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:22.36ID:+0gP+3Ni0
>>594
川越シェフより良心的
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:23.57ID:sJWhE+oW0
こいつら付き合ってるな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:23.88ID:vHf1Bfgc0
なんて?
0652!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:26.03ID:YeQ8bWmLd
>>620
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ


う、うん…
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:27.75ID:0POHOexJ0
エラステマやりやがったな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:28.43ID:J+/JKFkk0
三宅ちゃん!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:29.50ID:rMzR2vvz0
美人すぎる佑香ちゃん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:33.38ID:1hAkektK0
利久しゃんきたあああああああ

ここは利久くん、ゆかしゃんというとこですw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:33.44ID:X79i8xgUM
ゆか(チッ)
0662ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:33.63ID:1dsW/LwF0
ちゃん!
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:36.07ID:vNAEh/md0
おい青果
俺の育てた床になんてことを…
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:38.18ID:Fqgd3CUZd
>>585
サンダルといってもレザーのグルカサンダルだから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:41.72ID:JfmQ7DXH0
ゆかちんのいい加減な天気
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:41.77ID:FlOB/Qbc0
イラッとしてる?(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:47.78ID:grbOGlI50
りくちゃんwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:51.43ID:OA40oTZc0
クソ歌の音量をせめて絞れや!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:56.45ID:rMzR2vvz0
絡みに行くのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:01.26ID:h3GeovF40
永島みたいな間違いしやがって
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:06.79ID:JfmQ7DXH0
>>637
白な
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:07.50ID:sJWhE+oW0
ゆかちゃんも重ねなきゃ
0691とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:14.62ID:18UYxfNoH
でいたいむ32℃
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:15.24ID:8227qgJOd
>>563
美味いけど
割りと食いづらい
カツカレー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:18.29ID:pTIj3g10a
>>645
あの人今どうしてるんだろ。本業に専念してるのか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:21.94ID:CFz78ijX0
真夏日が普通日
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:23.55ID:rMzR2vvz0
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:23.93ID:1nZBZxu3d
渚ちゃんが居なくなったことでバスト平均値がほぼ0になった月曜日
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:43.37ID:x0LfwKUE0
この歌やめてくれ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:45.94ID:x0LfwKUE0
この歌やめてくれ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:46.14ID:vNAEh/md0
>>657
地元がそこにある人はいんじゃない?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:49.22ID:X79i8xgUM
>>673
常日頃バチバチしてるから、さっきのでキレ寸だろうね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:53.38ID:JfmQ7DXH0
>>698
暖冬だろう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:02.41ID:C9CUkC4sd
永島の「白石まいやんありがとうございました」を思い出した
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:12.86ID:mo/UuQ+10
めざましの曲は毎年スポティファイで流れるのだがこの曲は流れんな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:34.70ID:/X+G51an0
>>685
歌えないのに無理に声出してるよな。

ブスのくせに
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:39.53ID:ZKaZ5oFl0
クソ占い詐欺師番組でもぶっこみ確定ウジテレビ(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:10.19ID:1nZBZxu3d
>>712
まりのちゃんもMr.サンデー出るようになって月曜代役も無くなったし、色々頑張ってるのはこの2人だけ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:13.58ID:vNAEh/md0
あれ?今日パッとしねーとか言ってるアイツいないな
とうとう逝ったか…
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:14.07ID:r9tBnDxL0
うおおおおおお
一位いいいい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:17.04ID:JfmQ7DXH0
2年前の冬は
バケツに凍るような寒さだったな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:24.15ID:grbOGlI50
>>698
将軍じゃなくてお代官あたりは来るかも
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:34.25ID:KdjSTHnW0
てんびん座は7位か
ハードルのピアノ曲
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:34.29ID:mo/UuQ+10
録画してるけどまだ1話も見てない
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:56.45ID:JfmQ7DXH0
QP飲むか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:00.02ID:jXgIOyz00
しちぢの還暦の魑魅なんとかさんの3P見学芸↑
しちぢをとるこつを忘れてしまった人が↓
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:00.13ID:YcBFR6Mqr
しちぢなら時計は死ぬ
0752!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:00.14ID:YeQ8bWmLd
しちぢならAVパンと清華とハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:00.19ID:HxXMdmoj0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:00.24ID:7iKuLUiv0
7時を取るコツを掴んでしまった…
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:00.49ID:r9tBnDxL0
ひちぢ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:15.12ID:vHf1Bfgc0
近所に大型流通倉庫ができたから通販で物買っても
すぐ届く
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:19.19ID:KdjSTHnW0
>>749
おしい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:31.47ID:MFKor99Ca
|・)ノ  >>691
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:38.19ID:pTIj3g10a
>>749
おすい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:43.26ID:7iKuLUiv0
>>749
おし
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:44.73ID:JfmQ7DXH0
ウインナー
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:48.84ID:sJWhE+oW0
慎太郎はダッシュ島行ってろ
0774!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:48.92ID:YeQ8bWmLd
>>697
誰が還暦やねん!ヽ(`Д´)ノウゴ~!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:59.87ID:cMq5PBEW0
大焼けの場で
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:10.64ID:grbOGlI50
森本って人の演技力スゲーよな
途中山ちゃん本人にしか見えなくなって戸惑うくらい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:11.05ID:Fqgd3CUZd
>>775
時代劇俳優みたいだね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:15.89ID:JfmQ7DXH0
ジャニーズ=ホモイメージやな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:26.57ID:+0gP+3Ni0
初めての公式コメントのタレントがこの二人で良かったのか?
軽すぎるだろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:26.66ID:7iKuLUiv0
仕事を「こなす」って言ってる時点で…
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:28.34ID:t2UkGawYd
ジャニーズって聞くだけで気持ち悪い
事務所名変えたら?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:51.14ID:jInree5O0
とぼけちゃってぇ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:52.24ID:gzAGEQ2Y0
フォーリーブスのいた頃からの問題なんだけどさ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:53.64ID:pTIj3g10a
>>779
ダッシュでは昭和の俳優とか言われてたな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:53.77ID:Nr6g7xrf0
めざましはジャニネタはタレントのコメント垂れ流しだけかよ
会見に対しての番組の意見とか今後の対応とかはコメントしないんだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:57.29ID:vHf1Bfgc0
日本はまだましだぞ海外なんて性被害者だらけ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:06.07ID:hsJ1QUo60
事務所に上納する金を稼がなきゃ、だからな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:08.89ID:DYC8OJsd0
櫻井は?またZEROでお気持ち表明ちゃんとしたの?それともまた逃げ続けてる?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:13.38ID:Fqgd3CUZd
大きく揺れてる

ギシ ギシ ギシ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:14.82ID:ke54h3yY0
しんようできないねうさんくせえやつら
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:15.09ID:4b8Du2730
>>778
あれは大したもんだったわ役者で食っていけるやろな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:15.50ID:mo/UuQ+10
被害と思ってないだけだったして
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:16.17ID:oiARdnL40
ジャニーさんって昔から相当数掘ってきたんでしょ
被害も昔から届け出されてたのになんで生きてるうちは見逃されてきたの?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:21.91ID:eHNiIf730
他人事かよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:22.15ID:FlOB/Qbc0
白々しい連中(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:22.31ID:9iAaYBMsM
会員制ファンクラブのコメントとか公にしても大丈夫なのか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:22.57ID:ZDU7FTon0
被害を受けてないって誰が信じるんだよ…
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:22.62ID:XTzVu0AQ0
前線にいるタレントに被害者がいないのはこいつは売れないから大丈夫だろうってのを狙って性加害してたのかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:22.67ID:R5PDu0pyr
光一⊂(^ω^)⊃セフセフ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:23.29ID:tcFesQHX0
まぁ相方は確実にしゃぶられてますけども(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:26.02ID:eLCb0Szx0
ジャニーズのトップ達はみんな被害がなかったってこと?
0830ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:32.72ID:KVTsLQB+a
>>786
ああ・・・
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:34.71ID:QEgt6Ph1a
自分はジャニーにしゃぶらせて売れたんじゃないアピール
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:40.67ID:/X+G51an0
何百人も被害者がいるのに、みんな口を揃えて、
「単なる噂だけ聞いたことある。自分は知らないし被害者でもない」
ばっかりだね。

不思議だよね。
何でだろう??
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:43.52ID:xxzMxvEE0
光一は確実にやられてるだろ
0836とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:43.84ID:18UYxfNoH
ジャニの悪行を伝えなかったように、
安倍や自民の悪行も伝えなかったフジテレビ、報道の使命感はカケラもないね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:52.23ID:euhqLpro0
>>797
軽部みたいに事務所とずぶずぶの人間を長年芸能コーナーに張り付けてた局が何かするわけないじゃん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:57.07ID:Fqgd3CUZd
聞いてたんやん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:01.98ID:fErEjfDb0
フジ上層部にもジャニーと懇意にしていた奴等いるのにそいつらの謝罪は無いのか?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:10.73ID:0FyWcDGHp
売れてるやつはそう言うわな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:13.51ID:tcFesQHX0
全員知らなかったで通すのこわい(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:21.62ID:mo/UuQ+10
トキオまだジャニだっけ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:24.82ID:ke54h3yY0
じぶんもやられてたとはいえないのはわかるけど知らなかったは流石に草
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:32.11ID:PXsEj0YD0
このランクのジャニタレは
誰も被害者だと言えるわけがないからな
むしろ言えない事が最大の被害だから酷い話だよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:32.45ID:R5PDu0pyr
売れた人達はノー被害w
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:38.84ID:cMq5PBEW0
みんな一度は通る道だったんだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:39.19ID:7iKuLUiv0
売れたグループのやつが揃って被害は受けてないって普通ありえないよな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:54.16ID:ke54h3yY0
知らなかったは世間に通用してないよズレがひどすぎるね。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:54.81ID:pTIj3g10a
中丸って口歪んでたっけ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:56.32ID:xxzMxvEE0
植草にも聞けよ
0866ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:59.29ID:b0g5UtOsa
デヴィ婦人はお怒りです。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:59.86ID:1nZBZxu3d
東山が社長になるって伝えたのは井ノ原と木村と国分

TOKIOの社長なのに副社長の方に言われたことでリーダーキレてそう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:00.52ID:fgFYOnpea
>>833
合宿所で何度も見たし
言えなかった
自分も売れるためには仕方ないと思っていた

とは言えんやろ
0870とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:02.32ID:18UYxfNoH
>>769
きのう、まきのまりあハロプロ25年アニバーサリーコンサート、代々木体育館でやっていた
またノシ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:04.83ID:rImhFo2Yd
昔から一般人にも噂は広がってたのに身近なやつらが知らんなんてありえんから
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:08.62ID:GbCXyQ3q0
テレ朝のグッモニ、この件全然やってないな
さっきの森本渡辺の舞台の宣伝はしてたけどw
その他の局はちょっと見てないから分からん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:16.58ID:FlOB/Qbc0
ほとんどタレントと接してないジュリーが知ってて
現場にいるタレントが知らないわけがない
あとメディアの忖度も自分たちはわかってた連中
そりゃ女子アナ手をつけ放題だわな(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:17.37ID:X79i8xgUM
>>826
ぶっちゃけ売れきってんのに言う必要性はないよね
秋元枕喜び組とおんなじで、言ったところでメリットがない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:17.39ID:KzZQ8Cy30
そういう事があったことは知っていたという奴はいないのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:20.51ID:hsJ1QUo60
>>801
むしろ相思相愛案件だろ
あれだけ多く少年を見続けてりゃ同志な少年もいるだろう
ジャニの好みかどうかはともかく
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:23.01ID:grbOGlI50
>>805>>808
ジャニーズは潰れてもいいけどこういう才能ある人達は潰して欲しくないわ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:26.56ID:DYC8OJsd0
昔なんかのバラエティー番組で山田涼介がジャニーさんに「愛ってなんですか?」って聞いたことがあるって言ってたけどやっぱりベッドの上でだったのかな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:27.98ID:jInree5O0
変えたら商標とかめんどくさそうだな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:28.77ID:mo/UuQ+10
ヒガシーズウェストで
0887とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:29.84ID:18UYxfNoH
ソーセージ東山が社長・・
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:40.92ID:Y8RqR9iA0
名前にジャニ入ってるグループは気の毒だよな
でも変えた方がいいよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:04:48.06ID:pTIj3g10a
>>861
テラスハウスは世間のせいにしやがったなフジ
0897ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:00.01ID:1dsW/LwF0
名前を変えるのは、悪徳業者がやる手法です。
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:03.60ID:Bj8xQqeE0
「僕は被害を受けてない」は
「被害を受けた人を知らない」とはイコールじゃないんだよなあ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:09.38ID:9jhiNED90
キムタクのバカさ加減が際立つな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:10.33ID:HPIALFLgd
数百人被害者いるのにデビューした人間に被害者いないんだね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:14.90ID:r2xgXB7ca
5日話滅びる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:19.76ID:lthw7eKEa
全員ズレてんなあ
解散一択だよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:22.83ID:bDRYjbiYp
やっぱスーパードライだわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:25.27ID:wt3Upkr5a
そういやこの事件についてテレ朝系列は徹底的にスルーしとるね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:25.93ID:Fqgd3CUZd
>>826
被害があったかどうかは本人が言いたくなければ言わなくていいよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:26.54ID:X79i8xgUM
松屋で、ソーセージエッグ定食を食うのが恥ずかしくなった

どうしてくれんの?ヒガシ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:29.47ID:+m93qb8c0
ジャニーズ存続の是非をファン投票で決めればいいじゃん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:30.97ID:TTxOTADn0
なんで木村拓哉は知らんぷりなん
ほんと嫌いやこいつ
お前1番にコメントする立場だろ
いつも火の粉浴びずに逃げる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:36.00ID:+0gP+3Ni0
繋がっていた企業って、テレビ局が一番関係が深いだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:40.51ID:fErEjfDb0
マックは?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:41.16ID:wbSMe2O7d
ゴミジャニと繋がっている企業ってテレビ局やろ(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:43.00ID:FlOB/Qbc0
キー局ももちろん番組打ち切りだよな(´・ω・`)
0926ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:45.89ID:1dsW/LwF0
おらが代わりにでます。
オファー待ってます?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:50.76ID:grbOGlI50
まぁ犯罪だもんな…
それを認めてしまったからそりゃそうなるわな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:55.26ID:MI3C6onPd
歌番組でジャニのお笑いエピソードを話してたのはなんなんだ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:11.22ID:Bj8xQqeE0
そりゃ社長は内部で株も今までどおり
名前も変えませんじゃ企業は世界の目があるから使えないよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:18.42ID:J+/JKFkk0
覚悟が出来てるってより変えて欲しいんだろうな
会社は勝手にすればいいけどグループに背負わすのは可哀想だわ
0943とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:26.54ID:18UYxfNoH
東山は、二代目ジャニーを襲名すべき
そのほうが警告になって被害を減らせるよね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:27.77ID:xxzMxvEE0
ラグビーなんて誰も興味無いだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:32.00ID:+m93qb8c0
これからもジャニーズを起用します!っていう企業も紹介してよ
0946ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:36.81ID:AgdgadoCa
>>918
そういう時に本性でます。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:39.58ID:Fqgd3CUZd
CMはのジャニ起用をやめる企業の対応には触れても
自分たちは今まで通りというテレビ局
0948(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:47.89ID:3txNF+Zx0
>>717
adoもアイナジエンドも天才歌手だけどな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:02.88ID:+0gP+3Ni0
>>936
被害者が全部明らかにしなければならないっていうのは酷だろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:13.25ID:Fqgd3CUZd
>>936
性犯罪の場合は被害者に無理強いはできない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:18.10ID:Y8RqR9iA0
>>930
ジャニー氏からの指示でしょ
ちょうど訴えられて裁判やってる時期あたりからテレビでエピソード語るようになったらしいし
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:24.79ID:Fqgd3CUZd
>>950
それはそう
0959(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:28.40ID:3txNF+Zx0
>>710
126年振りの寒い冬です⛄
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:30.23ID:eHNiIf730
楽しそうでなにより
0961!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:35.32ID:8+NKs+1+d
試合やっていたの知らんかったわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:35.67ID:X79i8xgUM
こんな身近でないスポーツさえ国を上げて盛り立てたら、こんなにもミーハー共が集合すんだな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:36.98ID:Bj8xQqeE0
スポーツニュースって何でこんなに客観性がないんだ?
チリに負けるなんてあり得ないし次のイングランド戦こそ本当の勝負
0965とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:39.34ID:18UYxfNoH
すべてを知っていた東山
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:41.61ID:sJWhE+oW0
>>953
加害者って認めたの?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:49.95ID:nLyEZxW/a
キムタクのド滑りカッコつけコメント何処も扱ってなくて草
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:54.20ID:bUgvTfggM
ここまでの騒ぎになったら寧ろ
ジャニーズを名乗らなくなる方が『楽(逃げ)』だろ
所属するタレントは同じなんだからファンも変わらないし
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:56.74ID:KWZ7j4Ehd
>>947
スポンサーやってる番組出演にもノーを突き付けないとダブスタ扱いされるから締め出すんじゃない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:08:01.40ID:Fqgd3CUZd
サッカーのドイツ戦もラグビーのチリ戦も安心して見ていられた
今までにはなかったことだ
0974(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 07:08:04.65ID:3txNF+Zx0
>>797
意見を言ったことなんてありません
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:08:13.97ID:mo/UuQ+10
こんな盛り上がってるのな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:08:18.01ID:oPqhnnTPa
>>952
現役所属の被害者の人数くらい出せるだろ
なのに今のところ被害者ゼロ
おかしいな?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:08:50.48ID:xxzMxvEE0
マイナー中のマイナー種目
0984とまと
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:04.47ID:18UYxfNoH
>>953
二代目ジャニー東山が社長なら誰も事務所に入ろうと思わないだろね
0988(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:17.17ID:3txNF+Zx0
>>934
木村拓哉「ジャニーさんの遺志を受け継ぐ」
0992!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:37.17ID:8+NKs+1+d
格下なんだから勝って当然だろwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:38.29ID:WdsAsAa/0
(´・ω・`)あれ…ハゲ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:38.78ID:wt3Upkr5a
>>935
ESGに厳しい時代なのにテレビ局は酷すぎや
例えば将棋のJT杯というJTが主催の公式戦があるんやけど
JT自体はなんの悪いこともしてへんがタバコということでESGのために子会社のテーブルマークのみを出して事実上テーブルマーク主催にしている
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:39.03ID:VVNJqnaOa
大学卒業したの?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:40.01ID:Fqgd3CUZd
日本にとってラグビーWCのベスト4はサッカーWCの決勝進出より難しいだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:42.60ID:xxzMxvEE0
>>991
誰も知らんよ
0999(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/11(月) 07:09:50.02ID:3txNF+Zx0
>>964
アイナジエンドは可愛いし
adoのシルエットも👤可愛いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況