X



S-PARK★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:03.10ID:+jXn/yyA0
またまた内田オタ発狂してID変えて敗走しました~w


5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/10(日) 23:11:57.63 ID:3fgxB/Kf0 [1回目]
ID:3fgxB/Kf0
卯知太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



8 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/10(日) 23:12:28.17 ID:eokIUvEJ0 [1回目]
ID:eokIUvEJ0
発狂してまんなー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:55.35ID:HYyJ1EPL0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:07.81ID:K9tw3V080
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「かわええ」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:35.26ID:+jXn/yyA0
>>4
知ってるよ~こいつだねw


5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/10(日) 23:11:57.63 ID:3fgxB/Kf0 [1回目]
ID:3fgxB/Kf0
卯知太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:21.17ID:m3leP9KD0
>>1
S-PARKでスレ完走は珍しいかも
0011ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:41.27ID:1dsW/LwF0
>>1
あんがと、さっきの998のコメント
ウケた。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:09.62ID:y8LwzHGo0
9時間半は酷いな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:14.60ID:41EHyUZk0
祖母逮捕?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:15.87ID:A8dPt4KB0
松崎ちゃん連呼するアホニートがいないとスレが平和で伸びまくるwwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:23.26ID:Ycn89h480
今週まで放送時間10分延長なんだないつもだとこの時間に放送終わってるけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:31.35ID:OCRPT6Wod
民主主義としては歴代閣僚一人一人についてAIが正確な情報を伝えられるディープラーニング研究データを保管していなければならない?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:35.99ID:DDefq4Rp0
ババアが悪いのに災難だな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:49.80ID:GPuZ00RP0
そりゃ確認してら助かったかもだけど
保育園より祖母がまだ50代でなんでそうなる
0021ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:05.26ID:1dsW/LwF0
>>8
放送時間長いし、明日はあげますの
宮司キャスターが、戻られるからでは?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:34.69ID:z8HaEOpTd
アンチいる?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:38.67ID:9AAbaErq0
>>15
ワロタ
0025ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:39.03ID:1dsW/LwF0
ちーえむ
0027ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:59.67ID:1dsW/LwF0
>>12
たしかに。
0028ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:30.11ID:1dsW/LwF0
>>23
ああ・・・
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:02.86ID:nda8HEFd0
佐久間ちゃんの笑顔がまぶしい! 超かわええ!!
BSフジの月~金の腐りかけたような笑顔と大違いだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:19.61ID:z8HaEOpTd
なんか臭くなってきたな
0031ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:43.44ID:1dsW/LwF0
二スレ目になると、人がいなくなるという…
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:16.97ID:R5PDu0pyr
24😳
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:29.13ID:whk0wVRI0
京都からわざわざ横浜か
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:43.32ID:OCRPT6Wod
どのようなご関係
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:46.99ID:IvpWHrdT0
変な名前やな
池沼の家系か
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:53.15ID:R5PDu0pyr
風俗??
0038ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:02.81ID:1dsW/LwF0
新横浜間違うと次は名古屋。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:13.12ID:qG9zlsUM0
明日も暑いのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:35.14ID:whk0wVRI0
出頭しておいてやっていないとは

ヤっていないのか殺っていないのか
0042ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:38.34ID:1dsW/LwF0
33はきついよ。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:55.00ID:qG9zlsUM0
バスケ数字取れるのか?日本関係ないから誰も見ないんじゃないの?(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:04.68ID:m3leP9KD0
新潟だけ35℃超えとか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:18.87ID:whk0wVRI0
>>37
デリなら部屋に来るでしょ
SNSかな
0048ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:23.00ID:dRk7gt+5a
三十度きらないと…
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:49.01ID:whk0wVRI0
>>38
のぞみとは限らない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:51.00ID:9AAbaErq0
9月末でもまだ暑そうやな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:27.96ID:z8HaEOpTd
最悪板にいつものシコシコレスw
0052ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:01.86ID:nW5ZIaOda
ちーえむ
0054ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:37.02ID:nW5ZIaOda
>>49
仰っしゃられるとおりです。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:46.54ID:Ycn89h480
>>40
西日本は雨が多いな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:57.66ID:m3leP9KD0
めもるぃー?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:00.15ID:nda8HEFd0
えくぼちゃんラブ
後輩ミスソフィアちゃんは本当にかわいいなあフジテレビの宝
先輩ミスお荷物のイボババアはフジのゴミ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:05.03ID:P1Nnpe8/M
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいになった!
変わりにBSフジが苦痛の月~金に…ふ~、ため息
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:06.68ID:ToOAeA640
佐久間ちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月~金が始まる。ふ~、ため息
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:08.89ID:efqN2Zgq0
松崎ちゃん、おやすみ!
今週も元気がよくてよかったよ! また来週!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:09.22ID:MKlWXbXcd
みなみちゃん、おやすみ!また来週!
そしてBSフジで苦痛の月〜金が始まる。ふ〜ため息
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:13.97ID:qG9zlsUM0
切れた(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:32.68ID:m3leP9KD0
決勝の結果だけか。
さて、明日はツツミナイト(予定)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:54.31ID:vu9bKjIs0
>>60
アホニートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065ロッテ命
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:02.49ID:nW5ZIaOda
明日は、イットスレが換気に湧くんでしょうけど、
おらはお休みです。御了承下さい?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:27.78ID:whk0wVRI0
終わったのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:14.92ID:WsvXzS3A0
いつのまにか終わってた(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:52.80ID:z8HaEOpTd
泣きながら最悪板に帰ってシコシコレスw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:00.50ID:m3leP9KD0
昨日はこの時間帯だとまだ始まってすらいなかったのにな…
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:16.72ID:YWRrrl7W0
>>70
効いてる、効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況